Главная »О компании »Новости »Окнаград и ТРК Беларусь-4 сняли сюжет про оконных мошенников »

Окнаград и ТРК Беларусь-4 сняли сюжет про оконных мошенников

Окнаград и ТРК Беларусь-4 сняли сюжет про оконных мошенников
01 декабря 2016 10:34

 


В совместном ТВ-проекте под названием «Оконный развод» мы разбирались в законности нового вида бизнеса, предлагающего бесплатную диагностику окон по телефону. Как не стать жертвой «развода» и защитить свои интересы?

 

 

В Могилеве этой осенью на дверях подъездов домов можно было увидеть объявления о некоем бесплатном оконном сервисе. Реклама заверяла в том, что специалисты совершенно бесплатно окажут вам услуги по диагностике окон. Предвидя недоверие клиентов, предприниматели убеждали людей, что данная рекламная акция якобы оплачена из бюджета какого-то завода-изготовителя. Самые настырные «специалисты» сервиса названивали в квартиры и дома, пытаясь убедить жильцов воспользоваться их чудо-услугами.
 


Как пояснили сотрудники информационного канала в Могилеве, к ним обращаются граждане с жалобами на звонки такого рода сервисных служб по ремонту окон. Многие хотят узнать, в чем  подвох и насколько правомерна реклама по телефону? Телерадиоканал Беларусь-4 решил выяснить у нашей компании, поступали ли жалобы от клиентов компании «Окнаград», так как встречалось, что недобросовестные фирмы прикрывались именем известного производителя. К делу об оконном мошенничестве подключились специалисты юридической консультации, завод-изготовитель профильных систем, который «спонсировал» услуги, а также начальник коммерческой службы могилевского филиала «Белтелеком».


Насколько законны действия, создающие угрозу вашему спокойствию, как защитить себя от такой рекламы и кто действительно спонсирует данные услуги — эти вопросы попробовали выяснить на могилевском телеканале «Беларусь- 4».

Что удалось узнать? Смотрите разоблачения в материале видеоролика!
 


Узнайте больше про мошенничество с окнами на нашем сайте.