Главная »О компании »Новости »Дети нуждаются в заботе! Компания «Окнаград» оказала помощь »

Дети нуждаются в заботе! Компания «Окнаград» оказала помощь

Дети нуждаются в заботе! Компания «Окнаград» оказала помощь
09 июня 2016 15:37



Компания «Окнаград» оказала благотворительную помощь детскому учреждению в Витебске

 

 

 

 

В апреле к нам обратились сотрудники Витебского городского Центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации с просьбой о спонсорстве и установке двух новых окон. Руководством компании «Окнаград» в соответствии с Указом № 300 от 1 июля 2005 г. Президента РБ о предоставлении спонсорской помощи было принято решение об оказании Витебскому городскому Центру коррекционно-развивающего обучения и реабилитации безвозмездной помощи в изготовлении и установке необходимых изделий.

 

Спасибо детиВ мае был произведен монтаж двух окон. Теперь с 5-камерным широким профилем в помещении для занятий будет светлее и теплее, а с улицы станет меньше шума. Большой подоконник позволит расставить книги, игрушки, цветы, а пластиковые откосы из сэндвич-панели дают не только эстетику, но и дополнительное утепление. Новые окна помогут деткам лучше концентрироваться на занятиях с педагогами. В красивой и уютной обстановке, безусловно, приятней заниматься.

 

Руководитель нашей компании Александр Владимирович Ролинский выражает признательность директору коррекционного центра Елене Михайловне Барило за теплые слова, адресованные компании в благодарственном письме, и выражает искреннюю надежду на то, что новые окна создадут еще больше комфорта в уютной атмосфере, заботливо созданной педагогами для ребят.

 

Благодарственное письмо

 

К моменту получения благодарственного письма окна уже были наряжены беленьким тюлем, а в помещениях проводились занятия с детьми — специалисты центра с удовольствием поделились радостью и прислали свои фотографии на фоне нарядных окошек.

 

 

Мы еще раз желаем тепла и света маленьким посетителям и их воспитателям, и не только там, где появились современные новые окна, но и в их сердцах. Мечты имеют свойство сбываться! Хочется надеяться, что мы хоть немного помогли укрепить веру в это!