Главная »О компании »Новости »Благотворительная помощь Слонимской центральной райбольнице »

Благотворительная помощь Слонимской центральной райбольнице

Благотворительная помощь Слонимской центральной райбольнице
21 июня 2017 09:09

 

 

Регулярно к нам обращаются различные государственные организации с просьбой о благотворительной помощи. В апреле в компанию «Окнаград» поступил звонок из Слонима. Сотрудники Слонимской центральной районной больницы попросили оказать спонсорскую помощь: учреждение очень нуждалось в москитных сетках для окон.

 

 

 

«Москитки» требовались неврологическому отделению больницы, которое находится на последнем, пятом этаже здания. Со слов сотрудников, в летний период здесь довольно жарко, и по этой причине часто приходится открывать окна. В некоторых помещениях общего пользования согласно режиму искусственное освещение не выключается даже на ночь, и вопрос с залетающими на свет насекомыми ощущается очень остро. Использование таких мест, как холл, где довольно большие окна, столовая, санитарные комнаты, в вечернее и ночное время становится настоящей проблемой для пациентов и сотрудников.

 

Организация обращалась с данной просьбой к частным лицам и оконным компаниям, однако помочь с изготовлением и установкой никто не смог. Один из сотрудников больницы — наш постоянный клиент, неоднократно пользовался услугами компании «Окнаград». В связи с этим коллектив райбольницы принял решение обратиться к нам. Руководство компании одобрило оказание благотворительной помощи. Для этого в учреждение были направлены специалисты нашего филиала в Слониме, которые произвели необходимые замеры оконных проемов и составили договор. И уже в начале мая для неврологического отделения Слонимской ЦРБ были изготовлены и установлены бесплатно три москитные сетки для помещений общего пользования.

 

Коллектив Слонимской центральной районной больницы в лице старшей медсестры неврологического отделения Соколовской Светланы Александровны выразила большую благодарность компании «Окнаград» за оказанную помощь, а копилка добрых дел нашей компании пополнилась еще одной адресной помощью в городе Слониме.