Главная »О компании »Новости »Спонсорская помощь — теплое окно для школы в Витебске »

Спонсорская помощь — теплое окно для школы в Витебске

Спонсорская помощь — теплое окно для школы в Витебске
06 декабря 2016 16:38

 

 

Зима на подходе, и отложенные на время проблемы со старыми окнами сейчас проявляют себя в полной мере. Обидно, когда заложниками холода и сквозняков становятся дети.

 

 


В компанию «Окнаград» обратилась администрация средней школы № 27 Витебска с просьбой оказать помощь в виде пластикового окна для одного из кабинетов учреждения. Сотрудники в лице директора и педагога-логопеда передали руководству компании письмо, в котором высказали надежды на благоприятное решение вопроса об остеклении. Замена окна требовалась в кабинете коррекционно-педагогической помощи, где, со слов педагогов, зимой условия становились непригодными для занятия с детьми, так как в помещении сильно понижалась температура воздуха. Новые окна могли очень помочь.

 

Руководство компании приняло решение изыскать возможность и оказать спонсорскую поддержку нуждающейся школе, изготовив и установив пластиковое окно в холодном кабинете. В связи с этим было оговорено время посещения наших специалистов — технолога и монтажной бригады — для замера и установки изделия. Произведены точные замеры, и в соответствии с ними изготовлена светопрозрачная конструкция: ПВХ-окно из теплого 5-камерного профиля Salamander с энергосберегающим стеклопакетом, заполненным аргоном. Для повышения теплоэффективности оконного блока было решено произвести отделку с помощью пластиковых откосов из сэндвич-панели.

 

 

Администрация Витебской средней школы №27 выразила свою признательность компании «Окнаград» в виде благодарственного письма и поделилась фотографией класса, в котором установлено новое окно.