Главная »О компании »Новости »Оказана помощь Гродненскому дому-интернату для престарелых и инвалидов »

Оказана помощь Гродненскому дому-интернату для престарелых и инвалидов

Оказана помощь Гродненскому дому-интернату для престарелых и инвалидов
19 декабря 2016 15:37

Компания «Окнаград» стала спонсором, изготовив и установив 5 москитных сеток Гродненскому дому-интернату для престарелых и инвалидов.

В нашу компанию обратилось руководство Гродненского дома-интерната для престарелых и инвалидов с просьбой оказать благотворительную помощь в изготовлении и установке москитных сеток на окна.

 

 

Во все времена считалось благородным помогать нуждающимся. Руководством компании было принято решение поспособствовать изготовлению и установке 5 изделий, и подарить их дому - интернату.

 

Учреждение находится в лесном массиве Пышки, в здании дома-интерната сегодня проживает 66 человек. Это люди разного возраста, которые попали в непростые жизненные ситуации, часто — потерявшие близкую поддержку родных. Сотрудники учреждения добросовестно заботятся о жильцах интерната и делают все, чтобы облегчить их пребывание здесь. А москитные сетки позволили бы скоротать время подопечных в тишине и спокойствии. Неравнодушное отношение подвигло их обратиться за помощью.

 

Мы отправили своего специалиста для обмера оконных проемов, после этого между организациями был заключен договор об оказании спонсорской помощи. А в октябре 5 москитных сеток были установлены в жилых помещениях интерната.

 

 

Хочется надеяться, что этот, хоть и небольшой, шаг не последний в копилке добрых дел со стороны общества и посильной помощи нуждающимся в поддержке одиноким людям.

 

Исполняющий обязанности директора Государственного учреждения социального обслуживания «Гродненский дом-интернат для престарелых и инвалидов» Александр Викторович Депчинский прислал в адрес компании «Окнаград» благодарственное письмо:

 

«Администрация ГУСО "Гродненский дом-интернат для престарелых и инвалидов" от своего имени и от имени всех проживающих в доме-интернате выражает Вам и вашим сотрудникам искреннюю благодарность и признательность за оказанную безвозмездную (спонсорскую) помощь».