Главная »О компании »Новости »Как охладиться без кондиционера? »

Как охладиться без кондиционера?

Как охладиться без кондиционера?
21 июля 2014 10:24

Лето… Яркое солнце… Дома сидеть невозможно — все спасаются от жары в парках, у водоемов или на улице в тени деревьев, лишь бы не в душных квартирах! Хотя, чего это я — в квартире у меня прохладно!  Ну не возможно же постоянно гулять на улице, хочется комфорта дома, вот я и установил себе стеклопакеты с энергопокрытием!

 

Хотите и вы летом ощущать себя комфортно в своем доме? Забудьте о тяжелых шторах, собирающих пыль, перестаньте постоянно дергать жалюзи! Установите окна с УФ-стеклопакетом, которые защитят от солнечных лучей и опасного ультрафиолета!

 

Сегодня уже многим известно, что в энергосберегающем стеклопакете есть стекло со специальным напылением, позволяющим отражать инфракрасное излучение и пропускать только полезную дозу ультрафиолета. Оно действует наподобие термоса: летом спасает от жары, задерживая горячий воздух снаружи, а зимой тепло сохраняется внутри помещения. И на эти стеклопакеты цена не кусается: они стоят чуть дороже обычных!



Советую вам обратить внимание именно на однокамерный энергосберегающий стеклопакет с маркировкой СПО И. Вот только некоторые выгоды, а вы уж сами решайте!

  • Легкий вес конструкции СПО И. Один кв.м. изделия на целых 10 кг легче двухкамерного стеклопакета, что упрощает функционал фурнитуры и продлевает срок ее службы!
  • Высокая термоэффективность. Благодаря специальному нанесению на стекло микрочастиц серебра коэффициент сопротивления теплопередаче выше, чем у двухкамерного стеклопакета с обычными стеклами, который, между прочим, стоит дороже.
  • Необходимый коэффициент пропускания света. Еще преимущество: однокамерный энергосберегающий стеклопакет, отражая тепловые излучения с улицы, пропускает лишь допустимое количество света — можно смело ставить комнатные цветы на подоконник!
  • Снижает затраты на кондиционирование. Энергосберегающий стеклопакет уменьшает пропускание световой и солнечной энергии! А вот, например, двухкамерный стеклопакет стандартной комплектации света пропускает меньше и нагревается сильнее. На двухкамерные обычные стеклопакеты цена выше.

Установите окна с энергосберегающим покрытием, и вы получите двойную выгоду: летом — экономия на кондиционировании помещения, а зимой — на отоплении. Стоит такой стеклопакет не намного дороже обычного, и полностью оправдывает себя с точки зрения эффективности!