Главная »О компании »Новости »Купить уличный градусник в компании Окнаград »

Купить уличный градусник в компании Окнаград

Купить уличный градусник в компании Окнаград
14 февраля 2019 13:41

 

Старые сквозящие окна, как барометр: всегда расскажут жильцам дома, какая погода на улице. Новые ПВХ-окна Salamander герметичны — с ними дома всегда тепло и комфортно. А как же понять, что за погода на улице?

 

Узнать погоду можно с помощью термометра. С февраля в нашей компании вы можете приобрести уличный градусник при заказе новых окон.

 

 

Ассортимент градусников представлен тремя видами:

  1. Термометр декоративный.
  2. Электронная погодная станция.
  3. Обычный оконный термометр.

Декоративный термометр в виде божьей коровки, пчелки и лягушки сделает интерьер вашего жилья ярче и веселее. Привлеченный необычным дизайном градусника, ваш любознательный ребенок научится определять температуру за окном, а значит, станет самостоятельнее и сумеет одеться по погоде.

Конструкция надежно крепится к стеклу со стороны улицы с помощью пластиковых присосок. Высота термометра 16 см. Показания градусника четкие и хорошо видны через стекло. Погрешность данных минимальна. При загрязнении термометра его можно легко снять и протереть влажной тряпкой.

 

Домашняя электронная погодная метеостанция выполняет следующие функции: отображает время или дату, день недели, температуру в месте установки прибора (в градусах по Цельсию или по Фаренгейту). Помимо этого, показывает значение влажности воздуха в месте установки прибора, минимальную или максимальную температуру, либо влажность. Технические данные: диапазон температур от -20 до +50 С°, влажность — от 10 до 95%, точность значений —1 С° для температуры и 5% для влажности.

 

Подробную информацию о видах термометров можно узнать у наших менеджеров.