Главная »О компании »Новости »Окнаград в Речице и Минске, фестиваль пива в Лиде »

Окнаград в Речице и Минске, фестиваль пива в Лиде

Окнаград в Речице и Минске, фестиваль пива в Лиде
12 сентября 2016 15:39



Сентябрь — не повод скучать! Темп месяцу задали не только шумные школьные линейки и автомобильные пробки. Пока мы раскачивались, пытаясь влиться в активные будни, многим удалось повеселиться и отпраздновать важные события начала осени.

 

День города 3 сентября отметили одновременно два города страны: столица — Минск, и в Гомельской области — Речица. А в это время в Лиде фанаты хлебного напитка «покрепче» зажигали на ежегодном фестивале пива.
 


«Окнаград», как всегда, в гуще событий: такие важные мероприятия нельзя оставить без внимания: в Минске и Лиде давно работают офисы компании, а в Речице больше года назад успешно стартовал запуск филиала.
 


Чем еще можно порадовать покупателей, как ни доступными ценами и скидками на хорошие теплые окна? Ознакомиться с лучшими предложениями месяца можно было из информационных буклетов компании — наши промоутеры любезно раздавали листовки каждому желающему. Детей удалось порадовать яркими воздушными шарами и флажками, а автолюбители с удовольствием брали парковочные визитки.
 


В Лиде праздник пива посетил наш Окошкин. И хоть он не ценитель пенного напитка, но повеселиться удалось! Позировать на фотокамеры прохожих совсем не лень, тем более, что они еще больше улыбаются!
 


Выходные осенью можно провести очень увлекательно! Не попустите другие праздники: 17 сентября — День города в Гродно. Мы тоже будем там — используйте возможность провести ярко свои выходные!