Главная »О компании »Новости »Новость — двери из сэндвич-панели повышенной прочности »

Новость — двери из сэндвич-панели повышенной прочности

Новость — двери из сэндвич-панели повышенной прочности
26 ноября 2018 11:25

 

 

В нашей компании можно приобрести ПВХ- двери из сэндвич-панели повышенной прочности. Такая пластиковая панель обладает минимальным риском повреждения, поэтому идеальна при изготовлении ПВХ-дверей и офисных перегородок.

 

 

 

Сэндвич-панели такого плана имеют высокую стойкость к ударным нагрузкам и выполнены из жестких ПВХ-листов марки RS-Rigid Flex. При изготовлении листов RS-Rigid Flex в состав их рецептурной композиции вводятся специальные компоненты, повышающие ударную прочность. Обычные пластиковые панели с толщиной ПВХ-листов 1,4 мм при физическом воздействии могут сильно потрескаться или пробиться насквозь, сэндвич-панели повышенной прочности такой же толщины выдерживают удары острых предметов при падении с высоты.

 

Двери с особо прочным дверным полотном используются для входов в магазины, торговые помещения, офисы и другие общественные заведения, где вопрос дополнительной безопасности очень актуален. Востребованы такие двери и для частных строений: коттеджей, дач и летних домиков.

 

Стоимость дверей из такой панели дороже обычных, что оправдано с точки зрения дополнительных повышенных мер безопасности.

 

Заказать ударопрочные двери вы сможете по телефонам вашего филиала. Звоните!