Главная »О компании »Новости »Новый филиал компании Окнаград в Жлобине! »

Новый филиал компании Окнаград в Жлобине!

Новый филиал компании Окнаград в Жлобине!
07 июля 2015 11:35

Приглашаем покупателей приобрести окна пвх в Жлобине, где с июня открыт наш новый филиал! В компании «Окнаград» вы можете воспользоваться услугами по остеклению своей квартиры или дома качественными светопрозрачными системами, произведенными из надежного немецкого профиля Salamander и европейских комплектующих. Гарантия на все виды продукции и услуг — 5 лет, все изделия сертифицированы!

«Окнаград» — известный республиканский производитель пластиковых окон и дверей предлагает пластиковые окна в Жлобине а также:

  1. Окна пвх, двери пвх (межкомнатные и входные), балконные рамы (теплые и холодные), москитные сетки и дополнительные аксессуары.
  2. В производстве окон используется экологически чистый пластик высокого качества без свинца.
  3. Дополнительные услуги: ламинацию окон в Жлобине, установку москитных сеток, теплые откосы из сэндвич-панели, постгарантийное сервисное обслуживание, бесплатную доставку в близлежащие от филиала населенные пункты.
  4. Бесплатный выезд технолога на замер и бесплатные консультации специалистов по телефону или на сайте.
  5. Выгодные акции компании и систему дополнительных скидок!

Узнайте более подробную информацию об услугах компании, продукции на нашем сайте у онлайн-консультанта.


Здесь вы увидите отзывы о компании и продукции. Посмотрите галерею наших работ на сайте.


Хотите купить окна в Жлобине и воспользоваться услугами профессионального монтажа — обратитесь к подрядчику с большим опытом. Компания «Окнаград» уже более 11 лет на рынке строительных услуг, имеет филиалы по всей республике и постоянных клиентов. У нас вы сможете приобрести теплые, качественные окна в рассрочку 0%. Позвоните нашим менеджерам и узнайте, как это сделать без справок и поручителей!