Главная »О компании »Новости »

Наше участие в финале Кубка Беларуси по футболу-2017

Наше участие в финале Кубка Беларуси по футболу-2017
08 июня 2017 16:46

 

28 мая в Гродно состоялось важное для белорусского футбола событие — финал Кубка Беларуси-2017. Город радушно встретил две соревнующиеся команды игроков и 70 автобусов с фанатами. Пропускать такое важное мероприятие уж очень не хотелось, и мы решили принять участие в организации фан-зоны. Признаемся, даже на расстоянии удалось впитать волнующую атмосферу финальной встречи. Коротенький репортаж с фан-зоны и главного футбольного события страны поможет передать настроение этого яркого и наполненного эмоциями дня!

 

 

Матч начинался в пять вечера и проходил на стадионе ЦСК «Неман». За кубок сражались брестское «Динамо» и солигорский «Шахтер». Как и положено в таких случаях, была организована развлекательная зона и увеселительная программа, где не только болельщики, но и все желающие, могли приятно провести свое время до начала матча.

 

А как можно развлечь гостей и посетителей, которые уже настроились воинственно отстаивать свою любимую футбольную команду на поле гродненского стадиона? И это — тренировка по «бразильской системе»! Что еще способно эффективно снять напряжение? Ведь одно дело наблюдать игру со стороны, не жалея отборных «комплиментов» по поводу неудачных пасов, а другое дело, так сказать, приобщиться! И самое главное — можно было получить приз за удачные удары.

 

Участникам нужно было попасть с трех попыток в ворота, которые сделаны в виде оконной рамы. При каждом попадании начислялось определенное количество баллов, а три самых успешных метких бомбардира, набравших наибольшее количество баллов, получили сертификаты на установку окон в компании Окнаград! 1 место – 100 рублей, 2 место - 70 рублей, 3 место - 50 рублей. Сертификаты на 50 и 70 рублей были вручены на сцене после выступления группы NaviBand, в антураже «хэй-хэй!». А вот первое место и сертификат на сумму 100 рублей торжественно преподнесли уже на самом футбольном поле, в перерыве между таймами, прямо из рук нашего Окошкина!

 

Не отдыхали и наши промоутеры, которые раздавали заинтересованным прохожим фирменные листовки, карманные календари, парковочные визитки, воздушные шары и флажки. А с ростовой куклой Окошкиным фотографировались все желающие. Он даже смог «засветиться» в одном из интервью спортивного канала. Вот так весело и с пользой мы провели свое время в финале Кубка Беларуси-2017. Оле-оле!