Главная »О компании »Новости »Дети болеют из-за старых окон? »

Дети болеют из-за старых окон?

Дети болеют из-за старых окон?
01 февраля 2016 16:35
Никто так радостно не ждет зиму, как дети. Особенно восторженно воспринимаются мороз и снег — вот когда с улицы многих не дозваться. Снежки, катание на санках, сооружение ледяной крепости — для родителей часто эти забавы превращаются в настоящую проблему. Игры на воздухе полезны и зимой, главное не давать ребенку переохладиться. Если же он замерз, врачи рекомендуют как можно быстрее сделать согревающие процедуры: поместить ребенка в тепло, напоить чаем с малиновым вареньем, сделать растирания разогревающим кремом и горячую ванночку для ног. После холодной улицы главное — своевременная родительская забота.
 
Не всегда дети болеют из-за улицы. Самое обидное, когда причиной заболевания становится неблагоприятный микроклимат жилья. Что может быть зимой хуже ощущения холода и сквозняков в своем доме? Вопрос теплового комфорта особенно важен для маленьких жильцов — дети любят играть на полу, буквально целыми днями они готовы возиться там со своими игрушками. Все знают, что самые холодные воздушные потоки циркулируют именно внизу помещения, там, где чаще всего и находится малыш, а теплые же наоборот поднимаются вверх. Родителям маленьких детей как никому другому следует позаботиться об утеплении комнаты ребенка и избавлении от сквозняков. Под прицелом, в первую очередь, старые окна.
 
Из щелей старых окон теряется более 25% тепла в квартире, и чем хуже их состояние, тем больше эта цифра. Холодный воздух, тянущий от окон и по полу комнаты является одной из причин заболевания маленьких детей. Теплый ковер и обогреватель помогают только в случае полного отсутствия сквозняка, счет же за электроэнергию обойдется хозяевам в приличную сумму, добавьте сюда покупку недешевых сегодня лекарств — траты ощутимые.
 
Мы советуем заменить старые окна в доме пластиковыми теплыми энергосистемами из 5-камерного профиля Salamander. Этот профиль позволяет ставить наиболее теплый 2-камерный энергосберегающий стеклопакет со специальным стеклом, которое на 5 градусов теплее обычного. Качественная австрийская фурнитура обеспечивает наиболее плотное примыкание оконной створки к раме, гарантируя максимальную герметичность. Продуманный механизм безопасного окна позволяет ненадолго оставить ребенка одного в комнате — замок-блокиратор на оконной ручке не допустит открытия створки. Наши оконные системы являются экологически безопасными, так как мы используем в производстве только экологически чистый пластик с безопасными стабилизаторами, соответствующий высоким европейским стандартам.
 
Хотите уберечь своих детей от болезней этой зимой — звоните нам и заказывайте теплые окна! Нашу продукцию можно приобрести в рассрочку или выбрав наиболее выгодную для вас акцию.
 
На всю свою продукцию мы даем гарантию 60 месяцев — и в это время ваши новые окна находятся под надежной защитой компании «Окнаград». О дальнейшем благополучии окон заботится наш сервисный отдел — обращаться можно по единому телефону.