Главная »О компании »Новости »Отзыв клиента, заказавшего москитку в "Окнаград" »

Отзыв клиента, заказавшего москитку в "Окнаград"

Отзыв клиента, заказавшего москитку в "Окнаград"
08 июля 2016 10:20

 

Отзыв клиента, заказавшего москитку в "Окнаград" 

Отличные рекомендации клиентов из Гродно!

 


Пришло лето, и многие наши клиенты стали обращаться в компанию по поводу установки москитных сеток.

Действительно, защищенное «москиткой» окно значительно облегчает жизнь хозяевам дома в жаркую пору, когда при открытой створке досаждают мошки и комары, а с улицы летит пыль. Москитная сетка позволит спокойно открыть окно на проветривание, даже когда у вас включен свет.
 


О прохладном свежем воздухе в доме можно только мечтать, когда рядом есть зеленые насаждения: места с повышенной влажностью любят мошки и комары, а уж в помещении — только открой окно — этого добра налетит полным-полно. Выручает москитная сетка. Многие, кто стал пользоваться этим приятным аксессуаром для окон, уже и не представляют, как раньше обходились без него — настолько приятно и удобно стало проветривать дом без досадных визитов мошкары и мух.

И вот, наши клиенты из Гродно решили поделиться с другими радостной новостью о том, как они удачно заказали москитную сетку в компании «Окнаград», и при этом еще сэкономили:
 


         Добрый день!

Меня зовут Алексей. Я думаю, многие весной и в начале лета сталкиваются с проблемой мошек, если рядом с домом присутствуют деревья или кусты. В прошлом году каждый вечер приходилось проводить в обнимку с пылесосом, чтобы потолок очистить от мелких насекомых, так как держать окна просто закрытыми в это время года невозможно. В этом году решил такого не повторять!

Первая проблема, с которой столкнулся, это то, что окна пластиковые устанавливались уже давно, а многие фирмы не хотят браться за такие заказы, мол, «обращайтесь в фирму, где заказывали окна». А где реально заказывали, уже не известно, возможно, той фирмы то и нет. Как я понял, вопрос зачастую в небольшой цене заказа, а не в неумении его сделать: многим просто лень заниматься такими заказами, что действительно странно в текущей ситуации в стране. Поэтому найти в действительности, где заказать можно москитную сетку на старое пластиковое окно, было непросто. Однако в вашей компании, что порадовало, я получил сразу положительный ответ! В начале июня сделал заказ москитной сетки на кухню.

Изначально мне сообщила девушка, что можно сотрудничать в двух форматах: специалист компании выедет на замер и после установит москитную сетку (это будет за дополнительную плату), либо же можно самостоятельно сделать замер и после забрать москитную сетку со склада.

Учитывая текущую ситуацию в стране, когда каждую копейку нужно экономить, решил сам произвести замер и установку. Для этого воспользовался видеоинструкцией на сайте https://www.oknagrad.by/ru/products/mosquito_nets/.

 

 

Видео действительно грамотно подготовлено, и сделать замер не составило никакого труда. После мне произвели расчет стоимости данной сетки — она вышла около 150.000 рублей — и на офисе я заключил договор.

Москитную сетку забрал уже на следующей неделе. Приехал домой и, к моему удивлению, москитная сетка установилась размер в размер, как будто она изначально тут была. Это действительно очень порадовало, так как в интернете многие пишут, что зачастую приходится чуть подпиливать или крепления переделывать, к чему был уже морально готов. Действительно качественная работа и большое спасибо вам за это!

P.S. Для наглядности прикрепляю фотографии, как выглядит окно теперь с установленной сеткой.
 



Большое спасибо, Алексей, за то, что доверили свой выбор компании «Окнаград»! Мы очень рады, что наша инструкция по замеру москитной сетки на сайте помогла Вам упростить заказ и, главное, сэкономить деньги. Приложив желание и немного стараний, можно легко выполнить точный замер, необходимый для изготовления москитной сетки, что Вы и сделали. В результате конструкция идеально подошла к проему — это немаловажно для правильной службы изделия.


Приятно сравнение нашей компании с другими только в лучшую сторону! Спасибо, что воспользовались нашими услугами и благодарим за отличную рекомендацию компании!