Главная »О компании »Новости »Весна с красивыми окнами! Новинка: скрытые петли фурнитуры »

Весна с красивыми окнами! Новинка: скрытые петли фурнитуры

Весна с красивыми окнами! Новинка: скрытые петли фурнитуры
27 марта 2020 16:20

В нашей компании вы сможете заказать окна со скрытыми петлями.

Представляем новый полезный тренд на рынке стильных окон — скрытые петли оконной фурнитуры! Популярность оконных конструкций, имеющих скрытые петли, в последнее время все выше. Неудивительно, ведь окнам сейчас отводится одна из ведущих ролей в интерьере, когда фактура, цвет и дизайн подбираются особенно тщательно.

 

 

В чем преимущества скрытых петель?

  1. Невидимы внешне, так как спрятаны между рамой окна и фальцами створки (в фальцлюфте). Такое расположение дает массу преимуществ. С точки зрения эстетики — отсутствие пластиковых колпачков, которые обычно подбираются, чтобы прикрыть стандартные внешние петли, а со временем желтеют и трескаются. Как результат, оконные конструкции с внутренними петлями выглядят более элегантно.
  2. Еще один момент — более легкий и необременительный уход, так как здесь нет внешних мелких элементов, накапливающих загрязнения.
  3. Кроме того, герметичность окон благодаря новому виду петель значительно выше за счет целостности уплотнителя, в то время как обычные петли требуют его надрезать. А значит такие окна лучше в плане тепло- и шумоизоляции.
  4. С точки зрения безопасности — внутренние петли более надежны, так как менее доступны для взлома.
  5. Не позволяют створке открыться полностью, что предотвращает повреждение откосов или расположенной вблизи мебели при резком движении створки.

 

SIEGENIA TITAN AXXENT 24

Скрытые петли Siegenia Titan Axxent 24 обладают многими преимуществами. Несущая способность петель — до 150 кг без дополнительных деталей, класс противовзломности до RC3. Фурнитура имеет доступные регулировки и бесступенчатую регулировку прижима. Важный момент — способность обеспечивать надежную защиту от проникновения, так как многие ручки этого бренда оснащаются механизмами Secustik, фиксирующими кнопками или ограничителями на ключе. Противовзломная запорная пластина обеспечивает точную фиксацию створки в рамном профиле.