Главная »О компании »Новости »Внимание! Навязчивый «оконный сервис»! »

Внимание! Навязчивый «оконный сервис»!

Внимание! Навязчивый «оконный сервис»!
15 февраля 2016 12:25

Сейчас в оконной сфере, впрочем, как и везде, сложное время. Действительно, количество заказов уменьшается, и у небольших компаний остается не так уж много работы. Если продать новое окно не получается, то приходится искать другие способы заработка и предложения своих услуг, и эти способы не всегда честные.

 

На волне кризиса объявились фирмы, которые представляются оконной компанией и навязчиво предлагают обслужить ваши окна. Предлог явиться к вам в дом может быть любым: подготовка дома к зиме или сезонное обслуживание — главное, чтобы звучало правдоподобно, а клиент потерял бдительность. Тактика такого бизнеса порой агрессивна. В поле зрения, как правило, попадают старые районы, где проживают чаще одинокие и пожилые люди. Понятно, что так больше шансов и окна непригодные найти, и «развести на деньги» доверчивых жильцов.

 

В зону охвата попадают целые улицы и дома. Способы достижения цели — разные. Звонят на городские телефоны, чтобы не было возможности отследить обратный номер. Приятный голос оператора заранее подготовленным текстом и не давая опомниться, сообщает о том, что сейчас придет специалист для оценки текущего состояния окон.

 

Такое вторжение в личное пространство без приглашения всегда неприятно — многие возмущаются. Поэтому проникновение в доверие, а заодно и в ваш дом, — техника особая, и в ход идут разные методы. Известны случаи откровенного обмана, когда сотрудники на уточнение клиента, являются ли они представителями компании, установившей им окна, согласились, введя в заблуждение людей. Могут уверять, что обслуживание совершенно бесплатно. В результате оказывается бесплатным только осмотр. А вот по факту такой проверки зачастую возникают проблемы у окон, требующие вложений для их ремонта, и не маленьких. Вопрос компетентности некоторых специалистов остается открытым. Вы можете попасть не только на деньги, но и на обыкновенный «развод».

 

Внимание! Если ваше окно находится на гарантии компании «Окнаград» — мы предоставляем БЕСПЛАТНОЕ обслуживание! Гарантия «Окнаград» действует 5 лет, и в течение этого времени наши специалисты совершенно бесплатно выезжают на регулировку окон и для устранения других неполадок. Вам необходимо только позвонить в сервисный центр Окнаград! Если сторонняя организация вмешивается в гарантийное окно (в данном случае наше), и что-либо нарушит в нем, то гарантию вы потеряете. Будьте бдительны!