Главная »О компании »Новости »Забудьте о вредных окнах ПВХ! »

Забудьте о вредных окнах ПВХ!

Забудьте о вредных окнах ПВХ!
24 сентября 2014 11:59

Если вам нужно заменить старые окна, и вы желаете приобрести новые ПВХ, обратите внимание на оконные системы из экологически чистого пластика. Наша компания предлагает безопасные окна, в производстве которых применяется только экологически чистый ПВХ профиль известного немецкого бренда «Salamander». Благодаря новым технологиям, внедренным в производство пластиковых рам, в наших окнах вместо свинцового стабилизатора используется безопасное соединение кальция и цинка. Такие окна экологичны не только в эксплуатации — они до пяти раз могут быть подвержены вторичной переработке, а срок службы профиля — более 50-ти лет!

 

Ранее считалось, что профиль ПВХ вреден, ведь в его составе присутствовал свинец. Однако этот компонент находился в связном виде и в обычных условиях безвреден. Тем не менее, сегодня, следуя принципам охраны окружающей среды, в большинстве стран Европы этот компонент запретили использовать в качестве стабилизатора при производстве пластиковых окон. Ведущий поставщик ПВХ-профиля немецкой марки SALAMANDER в Беларуси внедрил новую рецептуру производства пластикового профиля, из которого мы производим 100% чистые экологические окна.

 

Для наших оконных систем применяется пожароустойчивый безопасный ПВХ, он не подвержен воздействию ультрафиолета и контрастных температур, поэтому подходит всем, кто заботится о своем здоровье и мечтает создать в своем доме экологически благоприятный микроклимат.

 

Получить консультацию и ЗАКАЗАТЬ звонок, замер и просчет нового окна из экологически чистого профиля ПВХ вы можете прямо на этой странице.