Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 200-0247Р25/БГ/ЛАМ/ВД/СК/161018
25 января 2019 — 14:09

Качество сервиса соответстует качеству окон и дверей


45
«Чувствуется,что работает команда.Хочется отметить вежливость,терпеливость всех работников компании:и девушек колл-центра(Янина,Вероника,Ирина),и мастера по замеру Виктора(г.Слоним),и установщиков (два Алесандра,г.Слоним).Заказывал и окна,и двери.В бизнесе всегда возможен форс-мажор,вот и с...»
Посмотреть весь отзыв

«

Чувствуется,что работает команда.Хочется отметить вежливость,терпеливость всех работников компании:и девушек колл-центра(Янина,Вероника,Ирина),и мастера по замеру Виктора(г.Слоним),и установщиков (два Алесандра,г.Слоним).Заказывал и окна,и двери.В бизнесе всегда возможен форс-мажор,вот и с изготовлением дверей пришлось месяц подождать.Но по договору выплатили "неустойку".Когда одна из замочных личинок в гарантийный период вышла со строя,ее заменили буквально на следующий день.Рекомендую.»

Окошкин: Уважаемый Андрей, спасибо, то вы проявили неравнодушие и честно рассказали о сотрудничестве с нашей компанией в этом отзыве. Приятно, что вы оценили слаженность команды и работу специалистов колл-центра, технолога и монтажной бригады. Благодарим за то, что вы подошли с пониманием к ситуации с продлением срока при изготовлении двери. Вы правы: ни один бизнес не может на 100% предвидеть все форс-мажоры. На этот случай наших клиентов защищает договор, согласно которому вам была выплачена компенсация — важно сделать все, чтобы вы в такой ситуации остались довольны. Одним из пунктов формирования доверительных отношений с нашими клиентами является надежность гарантий — этому моменту мы уделяем особое внимание. Мы рады видеть вас, Андрей, в числе наших клиентов! Спасибо еще раз за ваш отзыв. Мы приносим извинения за случившуюся задержку и надеемся, что наши окна и двери будут долгое время радовать вас теплом и красивым внешним видом!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-185Н/0904
08 декабря 2018 — 19:03

Благодарность за быстрое оказание помощи


55
«Выражаю благодарность за быстрое оказание мне помощи по ремонту окна 07.12.2018г. и в частности технику Емельянчику Ивану, диспетчеру Анастасии и мастеру Веронике. Это по-настоящему слаженный, профессиональный и ответственный коллектив. Так держать! »
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю благодарность за быстрое оказание мне помощи по ремонту окна 07.12.2018г. и в частности технику Емельянчику Ивану, диспетчеру Анастасии и мастеру Веронике. Это по-настоящему слаженный, профессиональный и ответственный коллектив. Так держать! »

Окошкин: Уважаемая Валентина Ивановна, спасибо, что вы не остались равнодушны и написали этот отзыв. Приятно, что вы отметили работу наших специалистов и упомянули каждого по имени. Мы рады, что вы высоко оценили слаженность, профессионализм и ответственность сотрудников гродненского филиала и контакт-центра. Благодарим вас за выбор компании «Окнаград» и надеемся, что увидим вас снова в числе наших клиентов!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 704-0096Н/БГ/310818
11 ноября 2018 — 19:11

На уровне!


55
«На удивление все очень хорошо сделали, на уровне! И монтажники отличные, и качество окон порадовало.»
Посмотреть весь отзыв

«

На удивление все очень хорошо сделали, на уровне! И монтажники отличные, и качество окон порадовало.»

Окошкин: Уважаемая Мария Ивановна, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку, данную работе монтажной бригады и качеству наших окон. Приходите к нам еще за теплыми окнами — будем признательны, если вы порекомендуете нашу к компанию своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0280Н/СТР/290818
09 ноября 2018 — 16:20

На 5+


55
«Все просто отлично, отработали на 5+ по пятибалльной системе)»
Посмотреть весь отзыв

«

Все просто отлично, отработали на 5+ по пятибалльной системе)»

Окошкин: Уважаемый Виктор Викторович, спасибо за высокую оценку и ваш отзыв о компании «Окнаград»! Рады, что вам понравилось качество выполненных работ и сотрудничество с нашей компанией оставило у вас положительные эмоции. Благодарим за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-0205Н/БГ/ББ/070818
05 ноября 2018 — 15:33

Окна шикарные, сделано качественно!


55
«Очень понравилось, как работала менеджер кол-центра — она решила 60% моих вопросов и обращения в вашу компанию: все доступно рассказала, даже просчитала без размеров по типу дома. Также понравился замерщик — все грамотно, квалифицированно рассказал, замерял. Все было тактично, вежливо — мне...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравилось, как работала менеджер кол-центра — она решила 60% моих вопросов и обращения в вашу компанию: все доступно рассказала, даже просчитала без размеров по типу дома. Также понравился замерщик — все грамотно, квалифицированно рассказал, замерял. Все было тактично, вежливо — мне понравилось. Монтажники сработали красиво, так как установили окно, мне тоже очень нравится. Единственное, что мне не понравилось, так это сроки — задержали на 8 дней (я указала это в акте). Жаль, что не предупреждают о задержке, отпуск прошел в ожидании. Но по итогу все разрешилось, окна шикарные, сделано качественно, я довольна. Так что спасибо вам огромное, успехов и удачи!»

Окошкин: Уважаемая Наталья Михайловна, благодарим за этот подробный отзыв! Мы рады, что у вас остались положительные эмоции от сотрудничества с нашей компанией, а профессионализм наших специалистов получил у вас столь высокую оценку! Приносим извинения за то, что вас не предупредили о задержке, и это доставило вам неудобства. У нас, действительно, был небольшой перенос графика, за счет того, что было открыто новые производство и не все моменты прошли без шероховатостей. Зато вы остались довольны качеством окон, а это очень важно. В этом месяце мы проверим работу ответственного менеджера филиала, и если он не справляется с загрузкой — поручим часть работ другому специалисту. Мы хотим, чтобы на каждом этапе сотрудничества наши клиенты оставались довольны, и ваш отзыв позволит нам исправить этот недочет. Спасибо еще раз за откровенность в оценке и теплые пожелания!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 900-0214
05 ноября 2018 — 09:44

все супер


55
«Спасибо большое за оперативность и качество. Ваша работы значительно отличается тем,что доставка и установка происходит с утра день в день.Нет никаких форс-можоров и других обстоятельств.Сказали-сделали. Если сравнивать качество других конкурентов,то это небо и земля. В данной компании, резиночки...»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо большое за оперативность и качество. Ваша работы значительно отличается тем,что доставка и установка происходит с утра день в день.Нет никаких форс-можоров и других обстоятельств.Сказали-сделали. Если сравнивать качество других конкурентов,то это небо и земля. В данной компании, резиночки -прокладки внутри рамы ровные,нигде не выпирают,ни перекашивают, кантики широкие и имеют более округлые формы,что зрительно делает вашу продукцию дороже и интереснее по дизайну. А затемненные стеклопакеты-это самая лучшая опция. Те,кому важен дизайн советую ознакомиться заранее с фото, и даже не професссионалу будет заметен премиальный вид по доступной цене.Так же очень важная деталь в том, что компания может пойти на уступки и подстроиться под покупателя и изменить условия договора. Оценка 10 из 10!»

Окошкин: Уважаемая Виктория, спасибо вам за высокую оценку и отзыв о работе компании «Окнаград»! Приятно, что вы выбрали нас среди других компаний и остались довольны сроками и качеством выполнения работ. Радует, что вам понравился дизайн окон из профиля Salamander и качество стеклопакетов. Важно, что мы смогли предоставить для вас комфортные условия покупки теплых ПВХ-окон и желаемый уровень сервиса. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0547Н/БГ/270718
02 ноября 2018 — 10:07

Благодарна за хорошую работу!


55
«Выражаю огромную благодарность за мастерство, добропорядочность, уважительность и хорошее отношение к клиенту. Владимир, конечно, мастер своего дела — я работаю в строительной сфере и могу оценить качество работы по достоинству.»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю огромную благодарность за мастерство, добропорядочность, уважительность и хорошее отношение к клиенту. Владимир, конечно, мастер своего дела — я работаю в строительной сфере и могу оценить качество работы по достоинству.»

Окошкин: Уважаемая Елена Николаевна, спасибо за предоставленную обратную связь о работе компании и этот отзыв! Мы рады, что вы поставили такую высокую оценку стараниям и мастерству наших специалистов. Особенно приятно, когда такие слова звучат из уст коллеги, работающего в строительной сфере. Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 800-0055Н/БГ/250618
30 октября 2018 — 15:48

Заказывали в прошлом году окна, и обратились снова


55
«Мы заказывали в прошлом году у вас окна — нам все понравилось, вот и обратились снова! И хотим сказать спасибо за вашу работу, процветания вашей компании и побольше заказов!»
Посмотреть весь отзыв

«

Мы заказывали в прошлом году у вас окна — нам все понравилось, вот и обратились снова! И хотим сказать спасибо за вашу работу, процветания вашей компании и побольше заказов!»

Окошкин: Уважаемый Анатолий Александрович, спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград» — приятно, что мы смогли оправдать все ваши ожидания по качеству сервиса. Отдельная благодарность за вашу доброжелательность и пожелания компании «Окнаград»! Приходите к нам еще за новыми окнами и приводите своих знакомых — будем рады, если теплые окна подарят еще больше комфорта и уюта!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 900-0123Н/БГ/110718
27 октября 2018 — 19:45

Идеально!


55
«В первый раз сталкиваюсь с фирмой, где все идеально! Ну просто во всем молодцы! Нашла вас на сайте и заинтересовала рассрочка на длительный срок. Но Константин, замерщик, правильно и хорошо проконсультировал. В итоге выбрали наличную форму оплаты и сэкономили деньги, за что я ему очень...»
Посмотреть весь отзыв

«

В первый раз сталкиваюсь с фирмой, где все идеально! Ну просто во всем молодцы! Нашла вас на сайте и заинтересовала рассрочка на длительный срок. Но Константин, замерщик, правильно и хорошо проконсультировал. В итоге выбрали наличную форму оплаты и сэкономили деньги, за что я ему очень благодарна! Срок установки был до 10.07.18, а установили раньше — 30.06.18. Для нас была важна установка именно раньше срока. На монтаже я не присутствовала, был муж, никаких нареканий нет. Я очень довольна и очень благодарна за хорошо проделанную работу!»

Окошкин: Уважаемая Наталья Анатольевна, благодарим вас за этот искренний отзыв! Рады, что с помощью наших специалистов вы выбрали наиболее выгодную форму оплаты, и это позволило вам сэкономить. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием и приходите к нам еще, если понадобятся услуги по остеклению — будем рады видеть вас в числе клиентов нашей компании!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0445Н/БГ/СК/020718
26 октября 2018 — 18:32

Сработали хорошо на 1000%


55
«Сработали хорошо: на 1000% — ни одного замечания. Ваша команда, как монтажников, так и менеджеров, дорогого стоит. Таких сотрудников нужно держать при себе — сам работаю с клиентами и знаю, о чем говорю! Спасибо большое!»
Посмотреть весь отзыв

«

Сработали хорошо: на 1000% — ни одного замечания. Ваша команда, как монтажников, так и менеджеров, дорогого стоит. Таких сотрудников нужно держать при себе — сам работаю с клиентами и знаю, о чем говорю! Спасибо большое!»

Окошкин: Уважаемый Андрей Александрович, спасибо за столь высокую оценку работы компании и теплые слова в адрес наших специалистов! Особенно приятно получить благодарность от человека, который понимает специфику работы с клиентами — рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0107Н/БГ/260618
22 октября 2018 — 10:00

Благодарна!


55
«Хочу выразить благодарность. Во-первых, очень аккуратные работники, даже схватились за веник и хотели подметать. Во-вторых, работают быстро. В-третьих, сделали все очень качественно — теперь у меня красиво!»
Посмотреть весь отзыв

«

Хочу выразить благодарность. Во-первых, очень аккуратные работники, даже схватились за веник и хотели подметать. Во-вторых, работают быстро. В-третьих, сделали все очень качественно — теперь у меня красиво!»

Окошкин: Уважаемая Валентина Пантиловна, спасибо за высокую оценку и этот отзыв о работе компании «Окнаград». Радует, что с новыми окнами в вашем доме стало уютнее, а самое важное — теплее, что немаловажно в преддверии холодов. Благодарим за доверие к нашей компании. Приходите к нам еще, если понадобятся услуги по установке ПВХ-окон!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0327Н/БГ/ВД/180718
19 октября 2018 — 16:23

Рекомендую


55
«Все хорошо, оперативно, качественно! Заказывали двери в другой компании — разница значительная по качеству. Рекомендую.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все хорошо, оперативно, качественно! Заказывали двери в другой компании — разница значительная по качеству. Рекомендую.»

Окошкин: Уважаемая Марина Михайловна, спасибо за ваш отзыв и рекомендации компании «Окнаград». Нам приятно, что вы остались довольны качеством установки двери и самими изделием, а также оперативностью выполненных работ. Приходите еще за теплыми окнами!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0126Р21/С/БР/080618
13 октября 2018 — 15:39

Благодарна


55
«Очень приятно было работать, все выполнили хорошо и качественно, даже отрегулировали окна. Благодарна!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень приятно было работать, все выполнили хорошо и качественно, даже отрегулировали окна. Благодарна!»

Окошкин: Уважаемая Надежда Владимировна, спасибо, что вы положительно отметили работу наших специалистов, написав этот отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим сотрудничеством, а качество выполненных работ оценили на высоком уровне. Скажем честно, когда в глазах клиента радость — хочется ее приумножить и сделать больше, чем требует инструкция, например, отрегулировать окна. Благодарим за выбор компании «Окнаград» и будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0315Р21/БГ/БР/060618
08 октября 2018 — 20:26

Все очень понравилось


55
«Все очень понравилось, все быстро, аккуратно. Весь габаритный мусор убрали. Работали тихо, сильного шума не было. Я довольна сотрудничеством с вашей компанией и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все очень понравилось, все быстро, аккуратно. Весь габаритный мусор убрали. Работали тихо, сильного шума не было. Я довольна сотрудничеством с вашей компанией и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.»

Окошкин: Уважаемая Виктория Викторовна, благодарим за то, что вы не остались равнодушны и написали этот положительный отзыв о работе нашей компании. Приятно, что, выбрав нашу компанию, вы остались довольны результатом выполненных работ. Отдельная вам благодарность за рекомендации компании своим знакомым и друзьям. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием, и приходите к нам еще, если понадобятся услуги по установке — сделаем все возможное, чтобы качество вас порадовало!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0316Н/БГ/БР/140918
07 октября 2018 — 13:51

Жду решения проблемы


35
«В г Бресте заказала две балконные рамы и окно в зал по акции в августе. По срокам задержка на неделю. Из за ошибки замерщика проблемы с монтажом балконных рам, в итоге дополнительные расходы при установке. Не подходят верхние козырьки, отливы и подоконник. Во время дождя вода из за узкого...»
Посмотреть весь отзыв

«

В г Бресте заказала две балконные рамы и окно в зал по акции в августе. По срокам задержка на неделю. Из за ошибки замерщика проблемы с монтажом балконных рам, в итоге дополнительные расходы при установке. Не подходят верхние козырьки, отливы и подоконник. Во время дождя вода из за узкого козырька попадает на стекла, а из за неправильного размера отлива подтекает внутрь. Сказали, что звонить администратору, переделают. . Позвонила администратору по Бресту.. Ответ - менеддер свяжется с вами. Уже девять дней жду связи. Профиль на стыках срезан и срезы серого цвета, уплотнительная резинка в одном месте гармошкой. Это профиль Salamander. »

Окошкин: Уважаемая Татьяна, спасибо, что вы поделились впечатлениями о работе компании и написали этот отзыв. Благодаря его содержанию у нас появился шанс выявить свои слабые места и исправить их, а значит, есть возможность сделать сервис лучше. Вы заказали у нас окно и балконную раму, при установке обнаружились вопросы по замеру (понадобилось заменить отлив и козырек), а также довезти ручку москитной сетки. Понимаю ваши эмоции: вам хотелось остеклить балкон и наслаждаться комфортом и теплом в своем доме. По тексту вашего письма проведена работа: 1. Технолог во время замера допустил неточность. Как подрядчик, мы обязаны исправить этот недочет, поэтому в ближайшее время были заказаны нижние и верхние отливы. Технолог в ноябре наказан за допущенный недочет рублем. 2. Доставка профиля задержалась, и установка ваших изделий выполнена на 7 дней позже указанного в договоре срока. Знаете, иногда лучше немного подождать и получить гарантии тепла и качества, чем повестись на «быстро-качественно-недорого» и выбрать «кота в мешке», да еще с сомнительными гарантиями. Согласитесь, риск не всегда уместен. 3. Специалист осмотрел профиль на предмет скола: были обнаружены только потертости на поверхности, которые устранены специальным средством для пластикового профиля. Доставлена ручка для москитной сетки. 4. Устранение затянулось и вам пришлось ждать звонка. Сотрудник, который был ответственен за ваш заказ, находился 2 раза на больничном в октябре, и не успел все передать, а также проконтролировать работу. Человеческий фактор нельзя исключить, при этом мы свои обязанности исполняем — и об этом знают наши постоянные клиенты, доверяют компании и обращаются снова.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв