Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 999-0390Н/С/БР/201217
08 августа 2019 — 13:01

Отличные окна


55
«Заказ оформляла на брата. Устанавливали балконную шестиметровую раму на лоджии. Отличное качество самого окна и работы мастеров. Учли тот нюанс, что на таком же соседнем балконе пластиковая рама другого производителя протекает. Всё сделали идеально, подобрав индивидуальную иехнику установки....»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказ оформляла на брата. Устанавливали балконную шестиметровую раму на лоджии. Отличное качество самого окна и работы мастеров. Учли тот нюанс, что на таком же соседнем балконе пластиковая рама другого производителя протекает. Всё сделали идеально, подобрав индивидуальную иехнику установки. Спасибо огромное, рама стоит уже несколько лет. Обязательно воспользуюсь ещё Вашими услугами.»

Окошкин: Уважаемая Екатерина, спасибо за положительный отзыв о работе компании «Окнаград»! Мы рады, что с помощью мастерства наших специалистов вы обрели комфорт в своем доме и на балконе! Известно, что профессиональный монтаж — залог длительной и качественной работы изделий, что и подтверждает ваш отзыв! Приятно, что вы высоко оценили профессионализм нашей монтажной бригады и качество самих окон. Пользуйтесь с удовольствием — конечно же мы будем очень рады видеть вас снова в числе наших довольных клиентов! Приходите за новыми окнами только к нам!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-0409Н/БГ/110219
02 апреля 2019 — 15:01

Доволен качеством изделий и сервисом


55
«Заказываю второй раз здесь. Все понравилось — доволен качеством изделий и сервисом. Понравилась работа технолога, специалистов офиса, консультантов контакт-центра.»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказываю второй раз здесь. Все понравилось — доволен качеством изделий и сервисом. Понравилась работа технолога, специалистов офиса, консультантов контакт-центра.»

Окошкин: Уважаемый Антон Николаевич, спасибо, что вы выбрали нашу компанию среди других, и являетесь нашим постоянным клиентом. Радует, что в очередной раз вы остались довольны качеством изделий, сервисом, работой сотрудников компании. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-0242Н/БГ/300818
01 апреля 2019 — 11:36

Компанию посоветую своим знакомым


55
«В целом доволен сотрудничеством. Понравилась консультация специалистов на офисе. Компанию посоветую своим знакомым»
Посмотреть весь отзыв

«

В целом доволен сотрудничеством. Понравилась консультация специалистов на офисе. Компанию посоветую своим знакомым»

Окошкин: Уважаемый Андрей, спасибо за положительный отзыв о работе компании «Окнаград»! Приходите еще за новыми окнами и приводите своих знакомых — будем рады снова видеть вас в числе наших благодарных клиентов.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-0410H/ББ/102019
30 марта 2019 — 20:31

Здесь хорошее соотношение цены и качества


55
«Доволен обслуживанием и работой всех сотрудников могилевского филиала: технолога, консультанта по телефону, специалиста офиса. Надеюсь, качество окон будет такое же. При выборе сравнивал с другими компаниями: здесь хорошее соотношение цены и качества.»
Посмотреть весь отзыв

«

Доволен обслуживанием и работой всех сотрудников могилевского филиала: технолога, консультанта по телефону, специалиста офиса. Надеюсь, качество окон будет такое же. При выборе сравнивал с другими компаниями: здесь хорошее соотношение цены и качества.»

Окошкин: Уважаемый Владимир, спасибо за ваш отзыв о работе могилевского филиала компании «Окнаград». Приятно, что сравнение с другими компаниями произошло в нашу пользу и вам понравилось соотношение цены и качества. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-0352Н/БГ/211118
28 марта 2019 — 19:22

Все очень понравилось


55
«Очень довольна работой технолога на замере, специалисты по работе с клиентами на офисе — профессиональные и квалифицированные сотрудники. Понравилась работа специалистов. Доступно все объяснили, ответили на все вопросы и помогли выбрать подходящий вариант. Замечательные монтажники: красиво и...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна работой технолога на замере, специалисты по работе с клиентами на офисе — профессиональные и квалифицированные сотрудники. Понравилась работа специалистов. Доступно все объяснили, ответили на все вопросы и помогли выбрать подходящий вариант. Замечательные монтажники: красиво и качественно установили окна. В целом, все очень понравилось, я рекомендую компанию своим знакомым. »

Окошкин: Уважаемая Екатерина, спасибо за подробный отзыв о компании «Окнаград»! Приятно, что вам понравилось, как выполнена работа на всех этапах нашего сотрудничества: при замере, монтаже, консультации. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием и приходите к нам еще, если понадобится заменить старые! Отдельная благодарность за рекомендации компании своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0665Н/БГ/070219
26 марта 2019 — 08:47

Советую, и не первый раз, Окнаград


55
«Советую, и не первый раз, «Окнаград» своим знакомым. Мне понравилось, как выполнена работа, и особенно качество окон. По телефону и на офисе очень грамотно проконсультировали. Так что без замечаний, я сотрудничеством доволен.»
Посмотреть весь отзыв

«

Советую, и не первый раз, «Окнаград» своим знакомым. Мне понравилось, как выполнена работа, и особенно качество окон. По телефону и на офисе очень грамотно проконсультировали. Так что без замечаний, я сотрудничеством доволен.»

Окошкин: Уважаемый Петр Петрович, благодарим за ваш отзыв, и в частности за рекомендации компании своим знакомым! Очень приятно, что вы остались довольны сервисом и вам понравились результат выполненных работ, а также качество окон. Рады видеть вас в числе наших клиентов!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 900-0320Б/БГ/ЛАМ/060219
25 марта 2019 — 10:06

Технолог — настоящий профессионал своего дела


55
«Очень понравилось отношение технолога к клиентам. Во-первых, подробно объяснил, помог определиться с выбором. Во-вторых, приехал в свой выходной день, чтобы заключить с нами договор. Чувствуется: настоящий профессионал своего дела. Посоветую компанию своим знакомым.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравилось отношение технолога к клиентам. Во-первых, подробно объяснил, помог определиться с выбором. Во-вторых, приехал в свой выходной день, чтобы заключить с нами договор. Чувствуется: настоящий профессионал своего дела. Посоветую компанию своим знакомым.»

Окошкин: Уважаемая Мария, спасибо за теплые слова в адрес технолога нашего филиала в Пинске. Приятно, что вы остались довольны сервисом и готовы рекомендовать нашу компанию своим знакомым. Рады видеть вас в числе наших клиентов!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 900-0326Н/БГ/070219
23 марта 2019 — 09:42

Довольны


55
«Понравилось, что технолог аккуратный, при входе в квартиру одел бахилы, что редко встречается. Доступно все объяснил, что и как лучше сделать. Ознакомил меня с информацией, которая мне стала понятна. Обязательно буду советовать вашу компанию своим знакомым. »
Посмотреть весь отзыв

«

Понравилось, что технолог аккуратный, при входе в квартиру одел бахилы, что редко встречается. Доступно все объяснил, что и как лучше сделать. Ознакомил меня с информацией, которая мне стала понятна. Обязательно буду советовать вашу компанию своим знакомым. »

Окошкин: Уважаемая Ирина, благодарим за ваш отзыв о работе компании «Окнаград». Спасибо, что так внимательны к деталям при выборе окон — важно, чтобы клиент подошел к такой важной покупке со знанием дела, чтобы выбрать то, что подходит, и остаться довольным результатом. Нам приятно, что вы выбрали компанию «Окнаград»! Рады видеть вас в числе наших клиентов!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-0444Н/БГ/ВД/ЛАМ/ПР/060219
22 марта 2019 — 18:43

Пунктуальность сотрудников


55
«Понравилось, как работают замерщик, консультанты и менеджер на офисе. Все хорошо объясняют. Хотелось бы отдельно отметить пунктуальность сотрудников. »
Посмотреть весь отзыв

«

Понравилось, как работают замерщик, консультанты и менеджер на офисе. Все хорошо объясняют. Хотелось бы отдельно отметить пунктуальность сотрудников. »

Окошкин: Уважаемая Ольга Николаевна, спасибо за приятные слова в адрес сотрудников нашей компании и положительный отзыв! Надеемся, что и новые окна вам понравились не в меньшей степени и дарят вам радость, создавая в вашем доме комфорт! Рады видеть вас в числе наших клиентов!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-0001Б/БГ/ШПР/ПР/250219
20 марта 2019 — 20:15

Осталась довольна работой


55
«Работой замерщика довольна, понравилось, что есть выезд на дом, все удобно.»
Посмотреть весь отзыв

«

Работой замерщика довольна, понравилось, что есть выезд на дом, все удобно.»

Окошкин: Уважаемая Елена Михайловна, спасибо за положительный отзыв о работе компании «Окнаград»! Рады, что вы оценили наш удобный сервис. Приходите к нам еще, если понадобится заменить старые окна — будем рады видеть вас в числе наших клиентов снова!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-0002РБ12/БГ/040219
20 марта 2019 — 15:41

Все понравилось


55
«Понравилось качество профиля, консультация, хорошие отзывы знакомых. Компанию посоветую своим друзьям и близким.»
Посмотреть весь отзыв

«

Понравилось качество профиля, консультация, хорошие отзывы знакомых. Компанию посоветую своим друзьям и близким.»

Окошкин: Уважаемый Владимир Анатольевич, спасибо за положительный отзыв о работе компании «Окнаград»! Мы рады, что вам понравилось качество изделий. Приятно, что вы посоветуете компанию «Окнаград» своим знакомым — это высокое доверие, благодарим вас. Выполним все на столь же высоком уровне!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 902--0011РБ25/С/200319
20 марта 2019 — 12:52

Все так хорошо начиналось....


25
«Впервые обратившись был приятно удивлен, вежливые ,культурные люди, все объяснили ,все рассказали. Заключили договор ,внесли предоплату , ждём. По договору срок монтажа окон с 8.03 по 20.03 .19.03 звоню уточнить не забыли ли про меня. Мне рассказывают , что окна приедут 21.03 ,а уже потом со мной...»
Посмотреть весь отзыв

«

Впервые обратившись был приятно удивлен, вежливые ,культурные люди, все объяснили ,все рассказали. Заключили договор ,внесли предоплату , ждём. По договору срок монтажа окон с 8.03 по 20.03 .19.03 звоню уточнить не забыли ли про меня. Мне рассказывают , что окна приедут 21.03 ,а уже потом со мной свяжется монтажная бригада . Культурно интересуюсь, а для чего тогда договор, почему никто не предупредил, на что получаю ответ " что вы хотите у нас тут контактный центр". Вообщем все как всегда, сервис на "высшем" уровне. Будем ждать, что будет дальше. Пока мое мнение о данной компании не очень. Обязательства по договору не выполняется ,персонал слегка хамит.»

Окошкин: Уважаемый Александр, спасибо за ваш отзыв и участие в улучшении сервиса компании. Действительно, в нашей в работе возникло несколько точек, на которые нужно обратить особое внимание, чтобы повысить уровень обслуживания. Установка ваших окон согласно договору №902-0011РБ25/С/200319 должна была произойти в срок до 20.03.2019, что не было выполнено. Причину и дату готовности вам не назвали, поэтому вы написали отзыв на сайт. Понимаем, вам хотелось доверять выбранной компании. По тексту вашего обращения была проведена работа: 1. Изделия не были изготовлены вовремя, так произошла накладка с поставкой профиля. По этой причине сотрудники не смогли вам сообщить точную дату монтажа. 2. При этом вас должны были предупредить о задержке и поддерживать связь, чего не произошло. Сотрудник, ответственный за данную часть работы, будет наказан рублем в апреле. 3. Ваши изделия доставлены на филиал 21.03.2019. Такую задержку можно оправдать только качеством окон. А ведь мы даем на свои изделия гарантию на 36 месяцев и любой гарантийный вопрос в это время решается за наш счет, что удобно. Да и комплектующие — профиль Salamander, фурнитура Macо — позволяют нам быть уверенными в качестве своих изделий, а клиентам остаться довольными. 4. В такой ситуации мы должны сделать все, чтобы вы, как клиент нашей компании, остались довольны. Монтаж выполнен 26.03.2019. Акт приема-передачи подписан вами без замечаний.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 900-0322/Н/БГ/ЛАМ/08021
18 марта 2019 — 21:03

Достойное качество работы


55
«Я очень довольна работой. Все подробно объяснено. Нет вопросов ни к замерщику, ни к монтажникам. Достойное качество работы. »
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна работой. Все подробно объяснено. Нет вопросов ни к замерщику, ни к монтажникам. Достойное качество работы. »

Окошкин: Уважаемая Людмила Николаевна, спасибо за ваше мнение о работе компании «Окнаград» и положительный отзыв! Нам приятно, что новые окна радуют вас достойным качеством и, надеемся, что они будут долгие годы дарить вашему дому комфорт. Пользуйтесь с удовольствием и приходите еще, если понадобится заменить старые окна — рады видеть вас в числе наших клиентов!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 900-0001Н/С/140219
15 марта 2019 — 18:42

Всем осталась довольна


55
«Большое спасибо за работу! Знакомые посоветовали мне вашу фирму, и я не жалею. Осталась довольна работой замерщика, грамотная консультация девочек по телефону. Меня все устроило, всем осталась довольна. »
Посмотреть весь отзыв

«

Большое спасибо за работу! Знакомые посоветовали мне вашу фирму, и я не жалею. Осталась довольна работой замерщика, грамотная консультация девочек по телефону. Меня все устроило, всем осталась довольна. »

Окошкин: Спасибо и вам — приятно, что мы смогли оправдать рекомендации ваших знакомых и ваш выбор. Приходите к нам еще, если понадобится заменить окна — будем рады видеть вас в числе наших клиентов снова!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 900-0007Н/БГ/190219
11 марта 2019 — 14:53

Определенно посоветую компанию


55
«Хорошая консультация технолога при замере окна, четко сформулированы сроки изготовления, грамотная и полезная помощь замерщика при выборе размеров, и комплектующих вопросов. Отличные материалы, используемые при изготовлении окна. Определенно посоветую компанию «Окнаград» своим знакомым.»
Посмотреть весь отзыв

«

Хорошая консультация технолога при замере окна, четко сформулированы сроки изготовления, грамотная и полезная помощь замерщика при выборе размеров, и комплектующих вопросов. Отличные материалы, используемые при изготовлении окна. Определенно посоветую компанию «Окнаград» своим знакомым.»

Окошкин: Уважаемая Татьяна Николаевна, спасибо за подробный отзыв о работе компании «Окнаград». Приятно, что вам понравилось сотрудничать с нашей компанией, и вы так высоко оценили качество материалов, используемых для наших изделий. Большая благодарность за рекомендации компании знакомым. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием, пусть они долгие годы дарят комфорт вашему дому!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв