Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 704-0048Н/БГ/090617
26 января 2018 — 19:52

Прошли проверку зимой на отлично


55
«После установки окна написала негативный отзыв. Да, немного ребята монтажники схалтурили. Но было все устранено в сжатые сроки. Администрация отреагировала моментально. Сейчас окна прошли проверку временем и, главное, холодом и показали себя на отлично. Нигде не дует. Очень красивый профиль,...»
Посмотреть весь отзыв

«

После установки окна написала негативный отзыв. Да, немного ребята монтажники схалтурили. Но было все устранено в сжатые сроки. Администрация отреагировала моментально. Сейчас окна прошли проверку временем и, главное, холодом и показали себя на отлично. Нигде не дует. Очень красивый профиль, ярко-белый. Правильно установлены откосы, без щелей. Вообщем, нравится мне окошко. Спасибо, а отдельное технологу в городе Слуцке.»

Окошкин: Уважаемая Ирина Леонидовна, спасибо за Ваше неравнодушие к судьбе компании и честный отзыв о работе филиала в Слуцке. Для нас важно каждое мнение клиента, ведь только благодаря обратной связи, в том числе и с помощью нашего сайта, мы можем узнать, над чем следует работать, а значит, у нас есть шанс стать лучше. И Ваш случай тому пример. Мы сами в первую очередь заинтересованы в качестве предоставляемых услуг, ведь компания дает гарантию, поэтому готовы сделать все, чтобы клиенты были довольны. Очень приятно знать о том, что новые окна порадовали Вас теплом зимой, а качество изделий соответствует Вашим ожиданиям. Мы передали от Вас благодарность сотрудникам компании и, в частности, технологу Слуцкого филиала. Еще раз спасибо Вам, Ирина Леонидовна, за искренний отзыв и доверие. Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-0447Н/БГ/241117
25 января 2018 — 16:57

Очень благодарна


55
«Очень благодарна мальчикам (Паша и Сергей) - хорошо сработали, отзывчивые, очень быстро установили. Всего им самого хорошего! Через газету им еще благодарность выражу! А также благодарность замерщику: все так хорошо объяснил, рассказал, благодаря его работе я и остановила свой выбор на вашей...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень благодарна мальчикам (Паша и Сергей) - хорошо сработали, отзывчивые, очень быстро установили. Всего им самого хорошего! Через газету им еще благодарность выражу! А также благодарность замерщику: все так хорошо объяснил, рассказал, благодаря его работе я и остановила свой выбор на вашей фирме. Спасибо большое!»

Окошкин: Уважаемая Мария Алексеевна, спасибо, что Вы так тепло отзываетесь о наших сотрудниках и высоко оценили их профессиональные качества. Благодарим за пожелания — очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией. Пусть новые окна дарят Вашему дому тепло, уют и радость долгие годы, пользуйтесь с удовольствием!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 401-0111Р6/С/110917
23 января 2018 — 18:27

Все красиво


55
«Вот бы все работали так, как монтажники вашей компании. Все красиво и аккуратно!»
Посмотреть весь отзыв

«

Вот бы все работали так, как монтажники вашей компании. Все красиво и аккуратно!»

Окошкин: Уважаемый Николай Михайлович, спасибо Вам за столь высокую оценку, данную работе наших специалистов монтажной бригады. Рады, что Вам понравился результат выполненных работ, надеемся, что долгие годы своей службы новые окна будут дарить Вам положительные эмоции, тепло и комфорт!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 706-0122Н/С/ШПР/241117
22 января 2018 — 12:08

Молодцы!


55
«Нам понравилось! Nак быстро вставили 5 окон, все супер. Молодцы!»
Посмотреть весь отзыв

«

Нам понравилось! Nак быстро вставили 5 окон, все супер. Молодцы!»

Окошкин: Уважаемая Валентина Владимировна, спасибо за выбор нашей компании! Мы рады, что он оправдался, и Вы остались довольны нашим сотрудничеством. Обращайтесь еще, если понадобится заменить старые окна — будем рады помочь!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 706-0109Н/БГ/ШПР/171117
21 января 2018 — 14:50

Все отлично!


55
«Сделали быстро и хорошо. Молодцы ваши ребята, такие дружелюбные. Все отлично.»
Посмотреть весь отзыв

«

Сделали быстро и хорошо. Молодцы ваши ребята, такие дружелюбные. Все отлично.»

Окошкин: Уважаемая Ирина Генриховна, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что, выбрав нашу компанию, Вы остались довольны уровнем предоставленного сервиса. Благодарим за доверие и теплые слова в адрес наших специалистов!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0310Н/БГ/051017
19 января 2018 — 15:08

Благодарны за работу


55
«Монтажнику выражаю благодарность за проделанную работу!»
Посмотреть весь отзыв

«

Монтажнику выражаю благодарность за проделанную работу!»

Окошкин: Уважаемый Владимир Анатольевич, спасибо за выбор компании «Окнаград». Нам приятно, что Вы написали отзыв о работе компании, выразив благодарность нашему специалисту по монтажу Речицкого филиала. Обращайтесь к нам еще при желании остеклить дом — будем рады видеть Вас в числе клиентов снова!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 703-0213Н/С/131117
18 января 2018 — 21:30

Супер!


55
«Огромное спасибо Дмитрию и Николаю за качество выполненных работ. Спасибо, что в Беларуси существует такая компания. Очень довольны. Супер-супер-супер!»
Посмотреть весь отзыв

«

Огромное спасибо Дмитрию и Николаю за качество выполненных работ. Спасибо, что в Беларуси существует такая компания. Очень довольны. Супер-супер-супер!»

Окошкин: Уважаемая Елена Витальевна, спасибо за столь высокую оценку компании «Окнаград»! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством выполненных работ, и в этом немаловажную роль играет профессионализм каждого сотрудника. Благодарим за теплые слова в их адрес и Ваш искренний отзыв!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0936Р12/БГ/БР/141117
16 января 2018 — 08:44

Четко


55
«Я очень довольна работой. Сделали оперативно, четко. Компания сработала хорошо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна работой. Сделали оперативно, четко. Компания сработала хорошо.»

Окошкин: Уважаемая Елена Алексеевна, благодарим Вас за то, что Вы поделились своими впечатлениями о работе компании на нашем сайте. Нам очень приятно, что Вы остались довольны выполненной работой, скоростью и качеством сервиса. Обращайтесь к нам еще, если понадобятся услуги по остеклению — всегда рады выполнить для Вас заказ!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0426Р6/С/201117
15 января 2018 — 19:31

Благодарны!


55
«Благодарны за работу, за общение с хозяевами. Окна очень понравились, такие красивые. Ребята все рассказали и показали. Мы очень довольны.»
Посмотреть весь отзыв

«

Благодарны за работу, за общение с хозяевами. Окна очень понравились, такие красивые. Ребята все рассказали и показали. Мы очень довольны.»

Окошкин: Уважаемый Денис Юрьевич, спасибо за Ваш отзыв — рады были выполнить для Вас заказ. Вдвойне приятно, что Вы отметили не только качество новых теплых окон, но и ответственное отношение к своей работе наших специалистов. Мы ценим их за профессионализм, ведь важно, чтобы каждый клиент был доволен. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием и наслаждаетесь комфортом!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0431Н/БГ/091117
15 января 2018 — 09:53

Спасибо


55
«Спасибо ребятам, которые устанавливали - все очень понравилось. Буду ещё к вам обязательно обращаться.»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо ребятам, которые устанавливали - все очень понравилось. Буду ещё к вам обязательно обращаться.»

Окошкин: Уважаемая Мария Ивановна, спасибо, что Вы выбрали нашу компанию среди других — приятно, что Вы остались довольны результатом. И, конечно же, мы будем рады, если Вы придете за новыми окнами к нам снова — постараемся оправдать оказанное нам доверие!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0443Н/С/151117
14 января 2018 — 13:09

Просто в шоке)!


55
«Спасибо большое за культурное обслуживание, все красиво сделали, убрали за собой. Я была просто в шоке!»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо большое за культурное обслуживание, все красиво сделали, убрали за собой. Я была просто в шоке!»

Окошкин: Уважаемая Нина Петровна, мы благодарим Вас за положительный отзыв, спасибо, что Вы поделились радостными эмоциями с нами и посетителями сайта! Приятно, что Вы обратили внимание на культурное обслуживание и профессионализм наших специалистов. Мы рады, что наше совместное сотрудничество было продуктивным на всех этапах!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0387ФР/БГ/011117
12 января 2018 — 14:26

Понравилось!


55
«Очень понравился замерщик Алексей: все хорошо рассказал, разрядил обстановку. Летом обязательно снова к вам за окнами и хорошим настроением.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравился замерщик Алексей: все хорошо рассказал, разрядил обстановку. Летом обязательно снова к вам за окнами и хорошим настроением.»

Окошкин: Уважаемая Татьяна Николаевна, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего сотрудника! Приятно, что Вы доверили выбор нашей компании и остались довольны результатом. Приходите к нам еще за новыми окнами — будем рады выполнить для Вас заказ и предложить, как постоянному клиенту, выгодные скидки на окна!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 401-0145Н/С/ШПР/061117
11 января 2018 — 07:14

Цена, качество, исполнение - все на высоте!


55
«Решили с мужем поменять окна. Выбрали компанию Окнаград . Позвонили в Контакт Центр - записались на замер. Приехал технолог Игорь. Все замерял, все рассказал.В момент замера договор заключать не стали , так как не могли определиться с формой оплаты и видами шпрос. Поэтому технолог предложил...»
Посмотреть весь отзыв

«

Решили с мужем поменять окна. Выбрали компанию Окнаград . Позвонили в Контакт Центр - записались на замер. Приехал технолог Игорь. Все замерял, все рассказал.В момент замера договор заключать не стали , так как не могли определиться с формой оплаты и видами шпрос. Поэтому технолог предложил связаться с его руководителем . Позвонила очень приятная девушка Илона. Все объяснила , рассказала , предложила разные формы оплаты , вместе выбрали шпросы . Ответила на все интересующие нас вопросы. Через некоторое время на установку приехал Дмитрий. Очень аккуратный молодой человек. Старые окна демонтировал, новые установил, сделал откосы. Все очень быстро и качественно. Дома мусора не оставил.Уже несколько месяцев мы радуемся новым окнам. Спасибо компании Окнаград и Вашим сотрудникам! Они НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела! »

Окошкин: Уважаемая Анастасия, спасибо Вам за приятный отзыв о работе компании и теплые слова в адрес наших сотрудников! Положительные отзывы всегда вдохновляют и дарят радость, и, конечно, мы придаем большое значение мнению наших клиентов о работе компании «Окнаград», делая все, чтобы каждый наш заказчик остался доволен. Ваше письмо — лучшее подтверждение тому, что этот путь правильный и старания приложены не зря. Рады, что предоставленные компанией формы оплаты помогли сделать приятную покупку комфортной в том числе и для Вашего бюджета, а новые окна вот уже несколько месяцев радуют Вас своим качеством. Пользуйтесь с удовольствием и приходите к нам еще, если понадобятся услуги по остеклению — будем рады видеть Вас и Ваших близких в числе клиентов компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 301-0381Р21/С/011117
29 декабря 2017 — 22:49

Довольна всем


55
«Очень довольна всем: сотрудниками, фирмой, качеством. Не жалею, что обратилась. Спасибо. »
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна всем: сотрудниками, фирмой, качеством. Не жалею, что обратилась. Спасибо. »

Окошкин: Уважаемая Галина Анатольевна, спасибо, что поделились своими впечатлениями о работе компании! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами на всех уровнях и Вам понравились: сотрудники, фирма, качество. Обращайтесь к нам еще, если понадобятся услуги по установке окон — будет приятно выполнить для Вас заказ!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0915Н/БГ/081117
27 декабря 2017 — 18:31

Все на высшем уровне!


55
«Мы очень рады! Все на высшем уровне: монтажники вежливые, все аккуратно сделали. Только положительные эмоции от сотрудничества! Обязательно обратимся ещё!»
Посмотреть весь отзыв

«

Мы очень рады! Все на высшем уровне: монтажники вежливые, все аккуратно сделали. Только положительные эмоции от сотрудничества! Обязательно обратимся ещё!»

Окошкин: Уважаемая Галина Анатольевна, спасибо за Ваш отзыв и положительные эмоции — всегда приятно, когда клиент остается доволен и делится впечатлениями о работе копании. Будем рады Вас увидеть в числе клиентов компании Окнаград — приходите только к нам!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв