Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 900-0135Н/БГ/260717
13 августа 2017 — 19:52

Очень благодарен!


55
«Я очень благодарен компании ОКНАГРАД за поставку окон, все сделано хорошо. Спасибо вам, крепкого здоровья и побольше заказов!»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень благодарен компании ОКНАГРАД за поставку окон, все сделано хорошо. Спасибо вам, крепкого здоровья и побольше заказов!»

Окошкин: Спасибо, Леонид Васильевич, за искренний отзыв и теплые пожелания — нам очень приятно! Рады, что Вас устроило качество работ. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием и приходите еще, если понадобится заменить старые окна — будем рады сотрудничать с Вами!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 111-0263Н/БГ/ББ/180717
13 августа 2017 — 14:16

Спасибо!


55
«Хочу поблагодарить компанию ОКНАГРАД и бригаду монтажников, которые недавно устанавливали нам 2 окна. Команда работает слаженно и дружно, не возникает вообще никаких вопросов. Это не первые наши окна, и не последние. Люди, читайте, это компания - лучшая, убедились много раз. Я натуральный...»
Посмотреть весь отзыв

«

Хочу поблагодарить компанию ОКНАГРАД и бригаду монтажников, которые недавно устанавливали нам 2 окна. Команда работает слаженно и дружно, не возникает вообще никаких вопросов. Это не первые наши окна, и не последние. Люди, читайте, это компания - лучшая, убедились много раз. Я натуральный человек, а не фейк, если что — звоните, я могу все подтвердить.»

Окошкин: Благодарим, Татьяна Евгеньевна за Ваш отзыв! Нам очень приятна столь высокая оценка компании «Окнаград»! Мы рады, что, выбрав нас однажды, Вы остались довольны качеством предоставленных услуг и неоднократно убеждались в правильности своего решения. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием, пусть в Вашем доме с ними всегда будет тепло и комфортно. Большое спасибо за рекомендации компании «Окнаград» — мнение постоянного клиента на вес золота. Рады с Вами сотрудничать!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 999-0156Н/БГ/ЛАМ/240717
11 августа 2017 — 15:48

Выражаю большую благодарность!


55
«Выражаю большую благодарность! Сделали все очень быстро, дружно, оперативно. Монтажники вежливые, все объяснили и подсказали, как лучше. Очень понравилось, спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю большую благодарность! Сделали все очень быстро, дружно, оперативно. Монтажники вежливые, все объяснили и подсказали, как лучше. Очень понравилось, спасибо.»

Окошкин: Спасибо и Вам, Елена Михайловна, за Ваш отзыв! Приятно, что Вы остались всем довольны: быстротой выполнения заказа, слаженностью работ монтажной бригады, вежливым общением с клиентом. Обращайтесь еще, если нужны будут услуги по установке окон, обязательно поможем!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 222-0118Н/С/250517
10 августа 2017 — 19:10

Качественно!


55
«Работа проведена качественно, никаких претензий нет. Все, что просили, ребята делали, отвечали на все вопросы. Быстро и культурно. Обращались к вам и ранее, в Могилеве, также все понравилось. Спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Работа проведена качественно, никаких претензий нет. Все, что просили, ребята делали, отвечали на все вопросы. Быстро и культурно. Обращались к вам и ранее, в Могилеве, также все понравилось. Спасибо.»

Окошкин: Благодарим, Николай Васильевич! Рады, что Вы доверили свой выбор нашей компании, и не пожалели об этом. Приятно видеть Вас среди наших постоянных и благодарных клиентов! Точность соблюдения сроков договора и культура общения сотрудников — обязательная составляющая часть нашей работы. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 703-0106ФР/С/060717
09 августа 2017 — 11:28

Спасибо


55
«Спасибо ребятам — быстро и качественно! Окна понравились. Будем обращаться к вам еще, и мы, и соседи.»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо ребятам — быстро и качественно! Окна понравились. Будем обращаться к вам еще, и мы, и соседи.»

Окошкин: Спасибо, Сергей Михайлович, за Ваш отзыв! Радует высокая оценка качества произведенных работ и наших окон. Спасибо за рекомендации соседям, конечно же, будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных клиентов — приходите за новыми теплыми окнами только к нам!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 999-0116Н/С/БР/110717
06 августа 2017 — 20:19

Прекрасная работа!


55
«Прекрасная работа и прекрасные сотрудники, профессионалы своего дела. Все быстро, качественно, аккуратненько. Все окна буду у вас заказывать и уже советую всем знакомым. Я в восторге!»
Посмотреть весь отзыв

«

Прекрасная работа и прекрасные сотрудники, профессионалы своего дела. Все быстро, качественно, аккуратненько. Все окна буду у вас заказывать и уже советую всем знакомым. Я в восторге!»

Окошкин: Спасибо, Надежда Аркадьевна, за такой замечательный отзыв! Мы рады, что Вам понравилась результат выполненных работ — качество, быстрота и аккуратность, отношение сотрудников и их профессионализм. Отдельная благодарность за рекомендации компании. Будет приятно видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 903-0041Н/БГ/БР/070717
04 августа 2017 — 09:57

Очень довольна!


55
«Уже давно с вами сотрудничаем, и я очень довольна. Желаю успехов в дальнейшей работе и всех благ.»
Посмотреть весь отзыв

«

Уже давно с вами сотрудничаем, и я очень довольна. Желаю успехов в дальнейшей работе и всех благ.»

Окошкин: Благодарим, Нина Григорьевна, за высокое доверие и выбор компании «Окнаград». Очень приятно, что в Вашем лице мы приобрели постоянного клиента. Спасибо за теплые пожелания, надеемся, что наши окна подарили Вам желанный уют и комфорт!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 301-0135Р12/БГ/210517
03 августа 2017 — 17:23

10 баллов


55
«Ребята сработали на 10 баллов. Большое им спасибо! В следующем году буду еще сотрудничать с Вами!»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята сработали на 10 баллов. Большое им спасибо! В следующем году буду еще сотрудничать с Вами!»

Окошкин: Спасибо, Ольга Иосифовна, за столь высокую оценку! Пользуйтесь теплыми новыми окнами с удовольствием! Конечно же, мы будем рады видеть Вас снова в числе наших благодарных клиентов, приходите только к нам!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 401-0015Р12/БГ/290617
02 августа 2017 — 16:32

Спасибо за работу!


55
«Все отлично, окна понравились. Сотрудники хорошо общаются и качественно выполняют свою работу. Никаких претензий. Спасибо за работу!»
Посмотреть весь отзыв

«

Все отлично, окна понравились. Сотрудники хорошо общаются и качественно выполняют свою работу. Никаких претензий. Спасибо за работу!»

Окошкин: Благодарим, Светлана Анатольевна, за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось качество окон из профиля Salamander. Приятно, что Вы также высоко оценили профессионализм наших специалистов, их вежливое отношение к клиенту. Спасибо за выбор компании «Окнаград», приходите еще, если нужны будут новые окна!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 101-0157Н/СТР/300617
01 августа 2017 — 17:15

Понравилось!


55
«Замерщик Роман и установщик Мечислав сделали все хорошо, мы довольны, вопросов никаких нет. Вежливые и культурные. Работают качественно и быстро. Будем обращаться еще. Спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Замерщик Роман и установщик Мечислав сделали все хорошо, мы довольны, вопросов никаких нет. Вежливые и культурные. Работают качественно и быстро. Будем обращаться еще. Спасибо.»

Окошкин: Благодарим, Сергей Викторович, за отзыв! Приятно, что Вы оценили не только профессионализм наших специалистов по замеру и монтажу, но и культуру общения с клиентом — этому вопросу мы уделяем отдельное внимание. Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов, спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 111-0201Н/СТР/220617
01 августа 2017 — 10:55

Очень благодарны!


55
«Очень благодарны, и Виктору, и Сергею, и Вадиму, за то, что они такие внимательные, спокойные и аккуратные. Молодцы! Заказали еще 5 окон.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень благодарны, и Виктору, и Сергею, и Вадиму, за то, что они такие внимательные, спокойные и аккуратные. Молодцы! Заказали еще 5 окон.»

Окошкин: Спасибо, Валентина Дмитриевна, за Ваш отзыв! Нам приятен высокий уровень доверия к нашей компании — постараемся его оправдать и на этот раз. Рады, что Вы остались довольны качеством предоставленного обслуживания, отношением сотрудников к работе и клиентам, а в Вашем лице мы приобрели благодарного покупателя!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 703-703-01814/БГ/051216
31 июля 2017 — 19:09

Плохое качество установки окон


15
«Здравствуйте, устанавливала окна зимой, заказывала 3 окна, кухня, спальня и балконный Блок. Все окна поставленны с браком. Окна устанавливали 2 бригады. Если балконный Блок бригада устранила свои недостатки в срок, то кухню и спальню, уже месяц не могу добиться, чтобы исправили свой брак. На...»
Посмотреть весь отзыв

«

Здравствуйте, устанавливала окна зимой, заказывала 3 окна, кухня, спальня и балконный Блок. Все окна поставленны с браком. Окна устанавливали 2 бригады. Если балконный Блок бригада устранила свои недостатки в срок, то кухню и спальню, уже месяц не могу добиться, чтобы исправили свой брак. На телефонные звонки не отвечают, а если ответят обещают перезвонить, а по факту никто не перезванивают. Я просто в шоке от такого сервиса. Если в ближайшие дни никто не устронит браки, то пойду в отдел прав защиты потребителей и в суд. Рекомендую обращаться в данную компанию, чтобы не попасть в такую ситуацию как я!!!!!!!!!!!»

Окошкин: Уважаемая Людмила Федоровна. Ваш отзыв важен для работы компании, в том числе для филиала в Солигорске. Конечно, его содержание не стало для нас приятным, но мы предпочитаем знать о проблеме, исправлять недочеты и улучшать сервис, чем избегать решений, оставляя клиента наедине с негативом. Сожалеем, что с Вашим заказом сложилась такая ситуация. Также как и Вы, мы хотим разобраться в ней, ведь компания несет ответственность за качество выполнения заказа и наша задача выполнить гарантийные обязательства. Действительно, окна Вам устанавливали 2 бригады: одна из них занималась установкой балконного блока, другая окнами. У Вас было обращение по рекламации: в двери необходима была регулировка, а на окнах — переделка откосов. Вы пишете, что в балконном блоке бригада устранила свои недостатки в срок (выполнена регулировка) — данные сотрудники ответственно отнеслись к своим обязанностям, что является обязательным условием работы компании. С вопросом рекламации по откосам возникли сложности. Причины: вторая бригада никак не могла выехать, объясняя это высокой загрузкой. Однако это никоим образом не является причиной держать клиента в неведении и ожидании, не отвечая на телефонные звонки. Приносим огромные извинения за этот неприятный инцидент. Такое поведение компрометирует имидж компании республиканского уровня. Поскольку по данной бригаде уже возникали вопросы (налицо безответственный подход к работе), было принято решение об увольнении данных сотрудников. К нашему сожалению, выявить данный негативный факт получилось только на основании жалоб клиентов, в том числе, и Вашего обращения. В связи с этим событием рекламацию должна была устранять основная бригада филиала, у которой на тот момент имелась значительная загрузка. Мы понимаем, что это неудобство должно касаться наших клиентов минимально, однако от таких форс-мажоров никто не застрахован — это человеческий фактор. Однако мы постарались закрыть вопрос при первой же возможности. 03.08 наш менеджер повторно связалась с Вами и объяснила ситуацию об увольнении сотрудников и загрузке другой бригады. Вам предложили в этот же день выезд специалиста к 13:00. Ввиду Вашей занятости на работе, исправление недочетов (переделку откосов) устранили 08.08. Вами подписан Акт устранения рекламации без замечаний, и на сегодня вопрос решен.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 703-0086Н/С/БР/ПР/080617
29 июля 2017 — 15:32

Работу свою знают и хорошо выполняют!


55
«Ребята молодцы! Отлично все поставили, качественно! Сами по себе хорошие ребята, и работу свою знают, и хорошо выполняют! Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята молодцы! Отлично все поставили, качественно! Сами по себе хорошие ребята, и работу свою знают, и хорошо выполняют! Спасибо!»

Окошкин: Спасибо и Вам, Татьяна Анатольевна! Мы рады, что в Вашем лице обрели еще одного довольного клиента. Приятно, что наши специалисты порадовали не только профессиональными умениями при выполнении заказа, но и личными качествами, что важно в общении с клиентом. Мы благодарны Вам за доверие и выбор нашей компании!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 777-0189Н/БГ/090617
28 июля 2017 — 18:42

Отлично выполненная работа!


55
«Выражаю благодарность Виталию и его бригаде за отлично выполненную работу, а также всей команде «Окнаград»! Всем спасибо: и монтажнику, и менеджерам, и технологу! Будем обращаться в вашу компанию еще при необходимости!»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю благодарность Виталию и его бригаде за отлично выполненную работу, а также всей команде «Окнаград»! Всем спасибо: и монтажнику, и менеджерам, и технологу! Будем обращаться в вашу компанию еще при необходимости!»

Окошкин: Благодарим, Мария Адамовна! Рады, что смогли оправдать Ваше доверие на самом высоком уровне и Вам понравилась качество выполненных работ: монтаж, консультации менеджера, работа технолога. Конечно же, будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных клиентов — приходите за новыми окнами только к нам!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 777-0170Н/БГ/ВД/ШПР/ПР/050617
26 июля 2017 — 10:09

Довольна: качеством, установкой, отношением!


55
«Я всем довольна: качеством, установкой, отношением! Монтажники отлично и в срок все сделали! Проконсультировали по всем вопросам, рассказали даже то, о чем бы я могла забыть. У меня еще будет заказ, обязательно обращусь только к Вам! И всем советую Вашу компанию! Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Я всем довольна: качеством, установкой, отношением! Монтажники отлично и в срок все сделали! Проконсультировали по всем вопросам, рассказали даже то, о чем бы я могла забыть. У меня еще будет заказ, обязательно обращусь только к Вам! И всем советую Вашу компанию! Спасибо!»

Окошкин: Спасибо, Светлана Михайловна, за столь высокое доверие и выбор компании «Окнаград»! Приятно, что Вы остались довольны не только качеством, установкой и сроком выполнения работ, но и отношением сотрудников к своей работе и клиентам. Отдельная благодарность за рекомендации компании! Обязательно приходите за новыми окнами только к нам — будем ждать!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)


Оставить отзыв