Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 888-0409Н/БГ/110219
02 апреля 2019 — 15:01

Доволен качеством изделий и сервисом


55
«Заказываю второй раз здесь. Все понравилось — доволен качеством изделий и сервисом. Понравилась работа технолога, специалистов офиса, консультантов контакт-центра.»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказываю второй раз здесь. Все понравилось — доволен качеством изделий и сервисом. Понравилась работа технолога, специалистов офиса, консультантов контакт-центра.»

Окошкин: Уважаемый Антон Николаевич, спасибо, что вы выбрали нашу компанию среди других, и являетесь нашим постоянным клиентом. Радует, что в очередной раз вы остались довольны качеством изделий, сервисом, работой сотрудников компании. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-0242Н/БГ/300818
01 апреля 2019 — 11:36

Компанию посоветую своим знакомым


55
«В целом доволен сотрудничеством. Понравилась консультация специалистов на офисе. Компанию посоветую своим знакомым»
Посмотреть весь отзыв

«

В целом доволен сотрудничеством. Понравилась консультация специалистов на офисе. Компанию посоветую своим знакомым»

Окошкин: Уважаемый Андрей, спасибо за положительный отзыв о работе компании «Окнаград»! Приходите еще за новыми окнами и приводите своих знакомых — будем рады снова видеть вас в числе наших благодарных клиентов.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-0410H/ББ/102019
30 марта 2019 — 20:31

Здесь хорошее соотношение цены и качества


55
«Доволен обслуживанием и работой всех сотрудников могилевского филиала: технолога, консультанта по телефону, специалиста офиса. Надеюсь, качество окон будет такое же. При выборе сравнивал с другими компаниями: здесь хорошее соотношение цены и качества.»
Посмотреть весь отзыв

«

Доволен обслуживанием и работой всех сотрудников могилевского филиала: технолога, консультанта по телефону, специалиста офиса. Надеюсь, качество окон будет такое же. При выборе сравнивал с другими компаниями: здесь хорошее соотношение цены и качества.»

Окошкин: Уважаемый Владимир, спасибо за ваш отзыв о работе могилевского филиала компании «Окнаград». Приятно, что сравнение с другими компаниями произошло в нашу пользу и вам понравилось соотношение цены и качества. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-0352Н/БГ/211118
28 марта 2019 — 19:22

Все очень понравилось


55
«Очень довольна работой технолога на замере, специалисты по работе с клиентами на офисе — профессиональные и квалифицированные сотрудники. Понравилась работа специалистов. Доступно все объяснили, ответили на все вопросы и помогли выбрать подходящий вариант. Замечательные монтажники: красиво и...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна работой технолога на замере, специалисты по работе с клиентами на офисе — профессиональные и квалифицированные сотрудники. Понравилась работа специалистов. Доступно все объяснили, ответили на все вопросы и помогли выбрать подходящий вариант. Замечательные монтажники: красиво и качественно установили окна. В целом, все очень понравилось, я рекомендую компанию своим знакомым. »

Окошкин: Уважаемая Екатерина, спасибо за подробный отзыв о компании «Окнаград»! Приятно, что вам понравилось, как выполнена работа на всех этапах нашего сотрудничества: при замере, монтаже, консультации. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием и приходите к нам еще, если понадобится заменить старые! Отдельная благодарность за рекомендации компании своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0665Н/БГ/070219
26 марта 2019 — 08:47

Советую, и не первый раз, Окнаград


55
«Советую, и не первый раз, «Окнаград» своим знакомым. Мне понравилось, как выполнена работа, и особенно качество окон. По телефону и на офисе очень грамотно проконсультировали. Так что без замечаний, я сотрудничеством доволен.»
Посмотреть весь отзыв

«

Советую, и не первый раз, «Окнаград» своим знакомым. Мне понравилось, как выполнена работа, и особенно качество окон. По телефону и на офисе очень грамотно проконсультировали. Так что без замечаний, я сотрудничеством доволен.»

Окошкин: Уважаемый Петр Петрович, благодарим за ваш отзыв, и в частности за рекомендации компании своим знакомым! Очень приятно, что вы остались довольны сервисом и вам понравились результат выполненных работ, а также качество окон. Рады видеть вас в числе наших клиентов!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 900-0320Б/БГ/ЛАМ/060219
25 марта 2019 — 10:06

Технолог — настоящий профессионал своего дела


55
«Очень понравилось отношение технолога к клиентам. Во-первых, подробно объяснил, помог определиться с выбором. Во-вторых, приехал в свой выходной день, чтобы заключить с нами договор. Чувствуется: настоящий профессионал своего дела. Посоветую компанию своим знакомым.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравилось отношение технолога к клиентам. Во-первых, подробно объяснил, помог определиться с выбором. Во-вторых, приехал в свой выходной день, чтобы заключить с нами договор. Чувствуется: настоящий профессионал своего дела. Посоветую компанию своим знакомым.»

Окошкин: Уважаемая Мария, спасибо за теплые слова в адрес технолога нашего филиала в Пинске. Приятно, что вы остались довольны сервисом и готовы рекомендовать нашу компанию своим знакомым. Рады видеть вас в числе наших клиентов!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 900-0326Н/БГ/070219
23 марта 2019 — 09:42

Довольны


55
«Понравилось, что технолог аккуратный, при входе в квартиру одел бахилы, что редко встречается. Доступно все объяснил, что и как лучше сделать. Ознакомил меня с информацией, которая мне стала понятна. Обязательно буду советовать вашу компанию своим знакомым. »
Посмотреть весь отзыв

«

Понравилось, что технолог аккуратный, при входе в квартиру одел бахилы, что редко встречается. Доступно все объяснил, что и как лучше сделать. Ознакомил меня с информацией, которая мне стала понятна. Обязательно буду советовать вашу компанию своим знакомым. »

Окошкин: Уважаемая Ирина, благодарим за ваш отзыв о работе компании «Окнаград». Спасибо, что так внимательны к деталям при выборе окон — важно, чтобы клиент подошел к такой важной покупке со знанием дела, чтобы выбрать то, что подходит, и остаться довольным результатом. Нам приятно, что вы выбрали компанию «Окнаград»! Рады видеть вас в числе наших клиентов!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-0444Н/БГ/ВД/ЛАМ/ПР/060219
22 марта 2019 — 18:43

Пунктуальность сотрудников


55
«Понравилось, как работают замерщик, консультанты и менеджер на офисе. Все хорошо объясняют. Хотелось бы отдельно отметить пунктуальность сотрудников. »
Посмотреть весь отзыв

«

Понравилось, как работают замерщик, консультанты и менеджер на офисе. Все хорошо объясняют. Хотелось бы отдельно отметить пунктуальность сотрудников. »

Окошкин: Уважаемая Ольга Николаевна, спасибо за приятные слова в адрес сотрудников нашей компании и положительный отзыв! Надеемся, что и новые окна вам понравились не в меньшей степени и дарят вам радость, создавая в вашем доме комфорт! Рады видеть вас в числе наших клиентов!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-0001Б/БГ/ШПР/ПР/250219
20 марта 2019 — 20:15

Осталась довольна работой


55
«Работой замерщика довольна, понравилось, что есть выезд на дом, все удобно.»
Посмотреть весь отзыв

«

Работой замерщика довольна, понравилось, что есть выезд на дом, все удобно.»

Окошкин: Уважаемая Елена Михайловна, спасибо за положительный отзыв о работе компании «Окнаград»! Рады, что вы оценили наш удобный сервис. Приходите к нам еще, если понадобится заменить старые окна — будем рады видеть вас в числе наших клиентов снова!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-0002РБ12/БГ/040219
20 марта 2019 — 15:41

Все понравилось


55
«Понравилось качество профиля, консультация, хорошие отзывы знакомых. Компанию посоветую своим друзьям и близким.»
Посмотреть весь отзыв

«

Понравилось качество профиля, консультация, хорошие отзывы знакомых. Компанию посоветую своим друзьям и близким.»

Окошкин: Уважаемый Владимир Анатольевич, спасибо за положительный отзыв о работе компании «Окнаград»! Мы рады, что вам понравилось качество изделий. Приятно, что вы посоветуете компанию «Окнаград» своим знакомым — это высокое доверие, благодарим вас. Выполним все на столь же высоком уровне!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 902--0011РБ25/С/200319
20 марта 2019 — 12:52

Все так хорошо начиналось....


25
«Впервые обратившись был приятно удивлен, вежливые ,культурные люди, все объяснили ,все рассказали. Заключили договор ,внесли предоплату , ждём. По договору срок монтажа окон с 8.03 по 20.03 .19.03 звоню уточнить не забыли ли про меня. Мне рассказывают , что окна приедут 21.03 ,а уже потом со мной...»
Посмотреть весь отзыв

«

Впервые обратившись был приятно удивлен, вежливые ,культурные люди, все объяснили ,все рассказали. Заключили договор ,внесли предоплату , ждём. По договору срок монтажа окон с 8.03 по 20.03 .19.03 звоню уточнить не забыли ли про меня. Мне рассказывают , что окна приедут 21.03 ,а уже потом со мной свяжется монтажная бригада . Культурно интересуюсь, а для чего тогда договор, почему никто не предупредил, на что получаю ответ " что вы хотите у нас тут контактный центр". Вообщем все как всегда, сервис на "высшем" уровне. Будем ждать, что будет дальше. Пока мое мнение о данной компании не очень. Обязательства по договору не выполняется ,персонал слегка хамит.»

Окошкин: Уважаемый Александр, спасибо за ваш отзыв и участие в улучшении сервиса компании. Действительно, в нашей в работе возникло несколько точек, на которые нужно обратить особое внимание, чтобы повысить уровень обслуживания. Установка ваших окон согласно договору №902-0011РБ25/С/200319 должна была произойти в срок до 20.03.2019, что не было выполнено. Причину и дату готовности вам не назвали, поэтому вы написали отзыв на сайт. Понимаем, вам хотелось доверять выбранной компании. По тексту вашего обращения была проведена работа: 1. Изделия не были изготовлены вовремя, так произошла накладка с поставкой профиля. По этой причине сотрудники не смогли вам сообщить точную дату монтажа. 2. При этом вас должны были предупредить о задержке и поддерживать связь, чего не произошло. Сотрудник, ответственный за данную часть работы, будет наказан рублем в апреле. 3. Ваши изделия доставлены на филиал 21.03.2019. Такую задержку можно оправдать только качеством окон. А ведь мы даем на свои изделия гарантию на 36 месяцев и любой гарантийный вопрос в это время решается за наш счет, что удобно. Да и комплектующие — профиль Salamander, фурнитура Macо — позволяют нам быть уверенными в качестве своих изделий, а клиентам остаться довольными. 4. В такой ситуации мы должны сделать все, чтобы вы, как клиент нашей компании, остались довольны. Монтаж выполнен 26.03.2019. Акт приема-передачи подписан вами без замечаний.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 900-0322/Н/БГ/ЛАМ/08021
18 марта 2019 — 21:03

Достойное качество работы


55
«Я очень довольна работой. Все подробно объяснено. Нет вопросов ни к замерщику, ни к монтажникам. Достойное качество работы. »
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна работой. Все подробно объяснено. Нет вопросов ни к замерщику, ни к монтажникам. Достойное качество работы. »

Окошкин: Уважаемая Людмила Николаевна, спасибо за ваше мнение о работе компании «Окнаград» и положительный отзыв! Нам приятно, что новые окна радуют вас достойным качеством и, надеемся, что они будут долгие годы дарить вашему дому комфорт. Пользуйтесь с удовольствием и приходите еще, если понадобится заменить старые окна — рады видеть вас в числе наших клиентов!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 900-0001Н/С/140219
15 марта 2019 — 18:42

Всем осталась довольна


55
«Большое спасибо за работу! Знакомые посоветовали мне вашу фирму, и я не жалею. Осталась довольна работой замерщика, грамотная консультация девочек по телефону. Меня все устроило, всем осталась довольна. »
Посмотреть весь отзыв

«

Большое спасибо за работу! Знакомые посоветовали мне вашу фирму, и я не жалею. Осталась довольна работой замерщика, грамотная консультация девочек по телефону. Меня все устроило, всем осталась довольна. »

Окошкин: Спасибо и вам — приятно, что мы смогли оправдать рекомендации ваших знакомых и ваш выбор. Приходите к нам еще, если понадобится заменить окна — будем рады видеть вас в числе наших клиентов снова!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 900-0007Н/БГ/190219
11 марта 2019 — 14:53

Определенно посоветую компанию


55
«Хорошая консультация технолога при замере окна, четко сформулированы сроки изготовления, грамотная и полезная помощь замерщика при выборе размеров, и комплектующих вопросов. Отличные материалы, используемые при изготовлении окна. Определенно посоветую компанию «Окнаград» своим знакомым.»
Посмотреть весь отзыв

«

Хорошая консультация технолога при замере окна, четко сформулированы сроки изготовления, грамотная и полезная помощь замерщика при выборе размеров, и комплектующих вопросов. Отличные материалы, используемые при изготовлении окна. Определенно посоветую компанию «Окнаград» своим знакомым.»

Окошкин: Уважаемая Татьяна Николаевна, спасибо за подробный отзыв о работе компании «Окнаград». Приятно, что вам понравилось сотрудничать с нашей компанией, и вы так высоко оценили качество материалов, используемых для наших изделий. Большая благодарность за рекомендации компании знакомым. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием, пусть они долгие годы дарят комфорт вашему дому!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 900-0289ФР/С/291118
10 марта 2019 — 22:31

Отличная работа!


55
«Отличная работа! Все бы так относились к свои обязанностям: от замеров до установки — все на высшем уровне. Еще бы сроки уменьшить и вообще замечательно будет! »
Посмотреть весь отзыв

«

Отличная работа! Все бы так относились к свои обязанностям: от замеров до установки — все на высшем уровне. Еще бы сроки уменьшить и вообще замечательно будет! »

Окошкин: Спасибо за неравнодушное отношение к судьбе компании «Окнаград» и положительный отзыв! Приятно, что вы высоко оценили работу наших специалистов на каждом уровне сотрудничества: от замеров до установки. Сроки выполнения заказов зависят от нескольких факторов, например, от сезона, загрузки производства (а люди знают, где делают теплые окна), а также сложности заказа. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием. Благодарим за обратную связь и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв