Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 999-0306Н/С/270917
20 ноября 2017 — 15:25

Монтажники - молодцы!


55
«Ребята просто замечательные у вас! Сначала было как-то не очень - задержали сроки, но я не пожалела, что ждала. Работают настолько четко, быстро, слаженно, чисто. Никаких вопросов, где надо было подделали и помогли (у нас все девочки в доме). Очень понравилось и в дальнейшем будем обращаться и...»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята просто замечательные у вас! Сначала было как-то не очень - задержали сроки, но я не пожалела, что ждала. Работают настолько четко, быстро, слаженно, чисто. Никаких вопросов, где надо было подделали и помогли (у нас все девочки в доме). Очень понравилось и в дальнейшем будем обращаться и хотим именно этих монтажников на установку. Они просто молодцы!»

Окошкин: Спасибо, Виктория Вадимовна, за предоставленную обратную связь — честная оценка представляет для нас особую ценность. Рады, что у Вас не возникло вопросов к работе монтажной бригады и качество изделий Вам понравилось. Важно, что несмотря на ожидание, Вы остались довольны результатом. Приятно сотрудничать с Вами, и, конечно же, будем рады видеть Вас снова в числе клиентов компании «Окнаград» — приходите!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-0268Р12/БГ/ББ/011017
19 ноября 2017 — 14:51

Профессионалы!


55
«Устанавливали у нас монтажники Дима и Игорь — молодцы, очень хорошо и аккуратно все сделали, профессионалы своего дела. Моя сватья работает в сфере, которая связана с монтажами, и она также по достоинству оценила сотрудников и их качество работы, а я дорожу её мнением. Спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Устанавливали у нас монтажники Дима и Игорь — молодцы, очень хорошо и аккуратно все сделали, профессионалы своего дела. Моя сватья работает в сфере, которая связана с монтажами, и она также по достоинству оценила сотрудников и их качество работы, а я дорожу её мнением. Спасибо.»

Окошкин: Благодарим, Светлана Сергеевна, за мнение о компании! Особенно приятно принимать похвалу и положительную оценку от тех, кто имеет отношение к сфере, в которой мы работаем. Спасибо, что выбрали компанию «Окнаград», обращайтесь, если понадобятся еще услуги по остеклению!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 703-0170Н/С/270917
17 ноября 2017 — 16:56

Спасибо Окнаград!


55
«Очень благодарна компании «Окнаград». За то, как хорошо, аккуратно и добросовестно сделали мне окна. Просто нет слов. В следующем месяце закажу у вас двери. Спасибо вам большое.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень благодарна компании «Окнаград». За то, как хорошо, аккуратно и добросовестно сделали мне окна. Просто нет слов. В следующем месяце закажу у вас двери. Спасибо вам большое.»

Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 301-0330Р12/С/021017
15 ноября 2017 — 11:46

Молодцы!


55
«Мне понравилась работа монтажников, большое спасибо. Все так доступно рассказали и показали, молодцы. Очень аккуратно и красиво произвели монтаж, хорошая работа. Очень благодарны. »
Посмотреть весь отзыв

«

Мне понравилась работа монтажников, большое спасибо. Все так доступно рассказали и показали, молодцы. Очень аккуратно и красиво произвели монтаж, хорошая работа. Очень благодарны. »

Окошкин: Благодарим, Любовь Николаевна, приятно Ваше мнение о сотрудниках компании и качестве выполненных работ. Рады, что Вы оценили аккуратность произведенного монтажа и профессиональный подход к делу специалистов по монтажу. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием и наслаждайтесь теплом в доме.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0554Н/БГ/280917
13 ноября 2017 — 16:53

Благодарна!


55
«Очень понравились окна и ваши работники. Благодарна за такую хорошую и аккуратную работу. Спасибо большое!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравились окна и ваши работники. Благодарна за такую хорошую и аккуратную работу. Спасибо большое!»

Окошкин: Спасибо, и Вам, Бронислава Иосифовна, за искренний и теплый отзыв! Пусть новые окна дарят Вам тепло и радость долгие годы, создавая в доме уют и комфорт. Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0579Н/БГ/251017
11 ноября 2017 — 19:54

" Окнаград " - отличный выбор


55
«Сегодня, 11 ноября 2017 г., нам устанавливали окна. Хотим выразить огромную благодарность двум крепким ребятам установщикам. Справились быстро, сделали всё очень аккуратно и на совесть. В общем, и ребята замечательные, и окна отличные. Очень рады! Хотим ещё поблагодарить менеджера Волчок Марину....»
Посмотреть весь отзыв

«

Сегодня, 11 ноября 2017 г., нам устанавливали окна. Хотим выразить огромную благодарность двум крепким ребятам установщикам. Справились быстро, сделали всё очень аккуратно и на совесть. В общем, и ребята замечательные, и окна отличные. Очень рады! Хотим ещё поблагодарить менеджера Волчок Марину. Очень вежливая и приятная девушка. Просим премировать всех!!! Всем большое спасибо!!!»

Окошкин: Уважаемая Светлана, спасибо Вам за такой приятный и эмоциональный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством и оценили скорость выполнения заказа, аккуратность установки и качество новых окон. Особенно приятно услышать слова благодарности и похвалу, адресованные нашим сотрудникам: мастерам по монтажу и менеджеру филиала компании в Бресте. Спасибо большое за неравнодушие, мы передали им Ваши теплые слова, ну и, конечно же, мы ценим профессионализм наших специалистов и соответственно его поощряем. А такие отзывы позволяют нам еще раз убедиться в правильности выбранных решений, дарят уверенность и желание идти вперед. Рады видеть Вас в числе наших клиентов и надеемся встретить снова Вас и Ваших близких в числе заказчиков! Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0792Н/СТР/091017
10 ноября 2017 — 12:50

Профессионально.


55
«Мне все понравилось, особенно работа монтажников: аккуратные, культурные, знают свою работу. Все профессионально.»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне все понравилось, особенно работа монтажников: аккуратные, культурные, знают свою работу. Все профессионально.»

Окошкин: Благодарим, Тамара Александровна, за Ваш искренний отзыв о работе филиала компании в Гродно. Приятно, что Вам понравилось, как работает наша монтажная бригада. Спасибо за то, что обратились в нашу компанию, будем рады видеть Вас снова и с удовольствием поможем решить вопрос с остеклением.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-0267Н/С/021017
08 ноября 2017 — 20:43

Благодарна!


55
«Заказчик, Вересова Валентина Мироновна, очень благодарна сотруднику Анискевичу Славе за доброкачественную и хорошую работу. В будущем ещё обращусь в вашу компанию — есть фронт работ.»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказчик, Вересова Валентина Мироновна, очень благодарна сотруднику Анискевичу Славе за доброкачественную и хорошую работу. В будущем ещё обращусь в вашу компанию — есть фронт работ.»

Окошкин: Спасибо, Валентина Мироновна, за Ваш отзыв! Рады, что Вы обратились к нам, надеемся оправдать Ваше доверие и в следующий раз — приходите за новыми окнами только в компанию «Окнаград»! Обязательно передадим Ваши теплые слова Вячеславу.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0329Н/С/280917
08 ноября 2017 — 19:08

Спасибо за работу!


55
«Выражаю глубокую благодарность монтажникам. Хорошие, трудолюбивые, внимательные и аккуратные. Удачи им в работе!»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю глубокую благодарность монтажникам. Хорошие, трудолюбивые, внимательные и аккуратные. Удачи им в работе!»

Окошкин: Благодарим, Альжбета Ивановна! Приятно, что Вы обратили внимание не только на профессионализм сотрудников, но и на личную культуру и вежливость общения с клиентом. Большое спасибо за пожелания!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0268Н/БГ/090917
07 ноября 2017 — 09:28

Спасибо.


55
«Спасибо монтажникам за их работу. Квалифицированно, профессионально и качественно.»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо монтажникам за их работу. Квалифицированно, профессионально и качественно.»

Окошкин: Благодарим, Сергей Сергеевич, за столь высокую оценку работы филиала компании в Гомеле! Результат: квалифицированно, профессионально и качественно — это то, к чему мы стремились, открывая 2 года назад здесь новый филиал. Приятно что, выбрав нашу компанию среди многих, Вы остались довольны качеством обслуживания!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0257Н/БГ/060917
06 ноября 2017 — 12:24

Спасибо за качественную работу.


55
«Я очень благодарна монтажникам за то, что они очень хорошо и аккуратно поставили мне окно (несмотря на то, что немного запоздали со сроками). Мне понравилось.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень благодарна монтажникам за то, что они очень хорошо и аккуратно поставили мне окно (несмотря на то, что немного запоздали со сроками). Мне понравилось.»

Окошкин: Спасибо, Галина Васильевна, за предоставленную обратную связь. Рады, что Вы высоко оценили качество работ, выполненных нашей монтажной бригадой, и спасибо за Ваше неравнодушие. Приносим свои извинения за то, что сроки изготовления сместились. Важно, что результат ожидания оправдал себя, и Вы остались довольны выполненным заказом. Благодарим, что выбрали компанию «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-0329Р21/БГ/260917
04 ноября 2017 — 19:29

Качественно сделали


55
«Нам очень понравились окна, работа монтажников, замерщика. Сделали аккуратно, качественно, быстро. Доверяю качеству вашей работы и буду обращаться ещё. »
Посмотреть весь отзыв

«

Нам очень понравились окна, работа монтажников, замерщика. Сделали аккуратно, качественно, быстро. Доверяю качеству вашей работы и буду обращаться ещё. »

Окошкин: Благодарим, Янина Петровна, за Ваш отзыв. Мы дорожим доверием клиента, спасибо. Рады, что Вам понравилось качество новых окон, а также работа специалистов по монтажу и замеру, которые аккуратно, качественно и быстро выполнили свою работу. Конечно же, будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова — приходите только к нам!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-0307H/СТРН/ЛАМ/041017
04 ноября 2017 — 11:52

Читать всем


15
«За ранее знаю что этот отзыв не опубликуют, но все же...Уже месяц просрочки, а воз и ныне там. Окон нет и внятного ответа почему. Люди если вам нужны окна и важны сроки обходите эту фирму стороной. Боюсь подумать какое будет качество, если вообще будет. Более подробный отзыв напишу на Онлайнере...»
Посмотреть весь отзыв

«

За ранее знаю что этот отзыв не опубликуют, но все же...Уже месяц просрочки, а воз и ныне там. Окон нет и внятного ответа почему. Люди если вам нужны окна и важны сроки обходите эту фирму стороной. Боюсь подумать какое будет качество, если вообще будет. Более подробный отзыв напишу на Онлайнере (форум про окна) позже. Подключаю объединение "Защита прав потребителей". Буду выбивать пеню в размере 1% как того требует закон , а не как у них прописано 0,1%. Да видит Бог я хотел по хорошему. »

Окошкин: Уважаемый Михаил Николаевич, спасибо, что Вы так внимательны к деталям и поделились своим мнением с нами, написав на сайт. Важно, что у нас есть такая возможность: выслушать каждого клиента, понять, что необходимо предпринять, чтобы исправить ситуацию, а значит, работать над улучшением сервиса. Вы заключили договор с компанией, произошла задержка по срокам. После неоднократных обещаний Вам доставили заказ 09.11, при этом на монтаже 13.11 возникли вопросы по ламинации. Понимаем, приятно, когда все идет по плану и новые окна доставлены в аккуратном виде и вовремя. Нам бы хотелось оправдать Ваши надежды, и мы приносим Вам извинения за то, что не смогли этого сделать по причине задержки заказа и качества ламинации. В связи с этим мы предприняли следующие меры: 1) компания планирует прекратить сотрудничество с подрядчиком, выполнявшим услуги ламинации, после предоставленной обратной связи по качеству и официального ответа; 2) контролер, отвечавший за отгрузку Вашего заказа и допустивший ошибку, наказан лишением премии; 3) по причине того что Вы решили расторгнуть договор, мы подготовили и предоставили необходимые документы; 4) дополнительное соглашение о расторжении договора подписано 16.11; 5) компания возвратила внесенную ранее Вами предоплату в размере 1250,00 р.; 6) Вам выплачена компенсация по договору в 0,1%, что составило 124,00 р. Михаил Николаевич, мы еще раз благодарим Вас за обращение, что позволило нам обратить внимание на ситуацию с качеством ламинации и решить точечный вопрос контроля поставки изделий, что важно как для процессов в компании, так и для отлаженной работы филиала.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-0269Н/БГ/270917
04 ноября 2017 — 10:26

Мне понравилось все!!!


55
«Очень хорошо подошли к выполнению заказа, и технолог, и монтажники. Все сделали быстренько, аккуратно, в срок, без замечаний. Мне понравилось, спасибо, так что рекомендую вас своим соседям и знакомым. »
Посмотреть весь отзыв

«

Очень хорошо подошли к выполнению заказа, и технолог, и монтажники. Все сделали быстренько, аккуратно, в срок, без замечаний. Мне понравилось, спасибо, так что рекомендую вас своим соседям и знакомым. »

Окошкин: Спасибо, Татьяна Владимировна, за предоставленную обратную связь. В цепочке отлаженных действий любого сотрудника важна каждая деталь — из этого складывается общее впечатление о компании. Рады, что Вам понравилось качество, быстрота и аккуратность наших специалистов. Важно, что в короткий срок мы смогли предоставить результат, который понравился Вам. Отдельная благодарность за рекомендации компании соседям и знакомым! Спасибо, что выбрали компанию «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0546Н/АЛ/БР/250917
02 ноября 2017 — 18:45

Обслуживание на уровне!


55
«Все очень понравилось: и сотрудники, и окна. Обслуживание на уровне, все вежливые и приятные. Монтажники молодцы, работали хорошо, слаженно, пунктуальные, что немаловажно, даже окна отрегулировали наши пластиковые — мы их в другой фирме заказывали. Спасибо за хорошую работу. »
Посмотреть весь отзыв

«

Все очень понравилось: и сотрудники, и окна. Обслуживание на уровне, все вежливые и приятные. Монтажники молодцы, работали хорошо, слаженно, пунктуальные, что немаловажно, даже окна отрегулировали наши пластиковые — мы их в другой фирме заказывали. Спасибо за хорошую работу. »

Окошкин: Спасибо и Вам, Бронислава Эдмундовна. Радует, когда клиент удовлетворен на все 100% предоставленным сервисом — значит, мы на верном пути и усилия направлены в нужное русло. А Ваш отзыв именно это подтверждает, ведь Вам понравилось не только качество окон, но также профессионализм, пунктуальность и вежливость сотрудников. Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв