О компании »

Отзывы

Ева ДмитриевнаДоговор № 333-0011Н/БГ/090217
29 марта 2017 — 10:19

Сотрудники очень внимательные


«Впервые обратилась в вашу фирму и не прогадала. Качество супер. Сотрудники очень внимательные, давали совет там, где необходимо было. Сделали всё быстро и качественно. »
Посмотреть весь отзыв

«Впервые обратилась в вашу фирму и не прогадала. Качество супер. Сотрудники очень внимательные, давали совет там, где необходимо было. Сделали всё быстро и качественно. »

Окошкин: Уважаемая Ева Дмитриевна, спасибо за обратную связь о работе филиала компании «Окнаград» в Бресте. Приятно, что выбрав нас среди других, Вы остались довольны качеством продукции и профессиональным подходом наших специалистов к своей работе. Приятно видеть Вас в числе клиентов компании «Окнаград»!

Сергей БолеславовичДоговор № 704-0001Н/С/020217
26 марта 2017 — 21:48

Быстро, аккуратно, качественно


«Во-первых, работу сделали быстро, раньше чем было оговорено в Договоре. Ребята, кто замерял окна и устанавливал, аккуратные. Сделали всё качественно. Нареканий нет. Спасибо»
Посмотреть весь отзыв

«Во-первых, работу сделали быстро, раньше чем было оговорено в Договоре. Ребята, кто замерял окна и устанавливал, аккуратные. Сделали всё качественно. Нареканий нет. Спасибо»

Окошкин: Уважаемый Сергей Болеславович — мы очень рады, что Вам понравилось сотрудничать с нашей компанией. Вас устроили оперативность выполнения заказа и профессионализм сотрудников. Спасибо за выбор компании «Окнаград»!

Любовь ИосифовнаДоговор № 301-0024Н/БГ/240217
24 марта 2017 — 12:57

Хорошо, прилично, достойно!


«Выражаю глубокую благодарность фирме "Окнаград" и в частном порядке монтажникам Мартину и Виктору! Все очень хорошо, прилично, достойно! Мы рады с вами сотрудничать. »
Посмотреть весь отзыв

«Выражаю глубокую благодарность фирме "Окнаград" и в частном порядке монтажникам Мартину и Виктору! Все очень хорошо, прилично, достойно! Мы рады с вами сотрудничать. »

Окошкин: Уважаемая Любовь Иосифовна, спасибо Вам за доверие и выбор компании «Окнаград»! Ваша благодарность и высокая оценка — лучшее признание качества наших услуг. Также приятно было сотрудничать с Вами!

Анна СевастьяновнаДоговор № 333-0019Н/С/170217
22 марта 2017 — 17:19

И сотрудники, и материалы нам понравились!


«Очень благодарна ребятам за их установку, доброе отношение! И сотрудники, и материалы нам понравились! Огромная вашей компании благодарность!»
Посмотреть весь отзыв

«Очень благодарна ребятам за их установку, доброе отношение! И сотрудники, и материалы нам понравились! Огромная вашей компании благодарность!»

Окошкин: Уважаемая Анна Севастьяновна, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что, став нашей клиенткой, Вы остались довольны качеством окон и уровнем обслуживания! Передадим сотрудникам Вашу благодарность. Обращайтесь к нам еще, если понадобится заменить старые окна, — будем рады!

Сергей МихайловичДоговор № 777-0061Р12/БГ/200317
20 марта 2017 — 19:59

Класс


«Хочу выразить благодарность бригаде монтажников Чернец Максима и отделочнику Царёву Александру,за своевременную и качественную установку окна.Сделали всё просто на отлично.Продолжайте ребята,в таком же духе.Творческих успехов вам и всему коллективу"ОкнаГрад".»
Посмотреть весь отзыв

«Хочу выразить благодарность бригаде монтажников Чернец Максима и отделочнику Царёву Александру,за своевременную и качественную установку окна.Сделали всё просто на отлично.Продолжайте ребята,в таком же духе.Творческих успехов вам и всему коллективу"ОкнаГрад".»

Окошкин: Уважаемый Сергей Михайлович, спасибо за Ваш искренний отзыв! Рады, что Вы оценили высокое качество установки и уровень обслуживания на всех этапах. Приятно слышать слова благодарности в адрес наших специалистов — мы уже предали им Ваши теплые пожелания. Благодарим за доверие и выбор компании «Окнаград», будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!

Светлана НиколаевнаДоговор № 901-0009Н/С/ББ/090217
20 марта 2017 — 10:08

Доступная цена


«Даже очень довольна работой вашей компании. Хорошие ребята. Сделали всё быстро и чистенько. Нам очень понравилось, что в фурнитуре нет заглушек на петли, которые потом ломаются или желтеют. Смотрится совсем по-другому. А самое главное, что у вас доступная цена. Будем обращаться снова, т.к. нужно...»
Посмотреть весь отзыв

«Даже очень довольна работой вашей компании. Хорошие ребята. Сделали всё быстро и чистенько. Нам очень понравилось, что в фурнитуре нет заглушек на петли, которые потом ломаются или желтеют. Смотрится совсем по-другому. А самое главное, что у вас доступная цена. Будем обращаться снова, т.к. нужно ещё в спальне поменять окно.»

Окошкин: Уважаемая Светлана Николаевна, приятно видеть Вас в числе клиентов компании «Окнаград»! Спасибо за Ваш отзыв — мы рады слышать о том, что качество окон Вас полностью удовлетворило. Да, для этого прикладывается немало усилий, стараемся продолжить достойный продукт и учесть даже небольшие детали, которые, тем не менее, играют важную роль в том, насколько удобно пользоваться окнами, и как долго они сохранят свой эстетический вид. Приятно, что Вы подошли к покупке осознанно. Рады, что наши выгодные акции помогли приобрести достойный продукт без какого либо финансового дискомфорта! С удовольствием выполним для Вас услуги по установке окон.

Тамара НиколаевнаДоговор № 800-0004Н/С/100217
19 марта 2017 — 23:03

Я довольна!


«Молодцы ребята! Все сделали хорошо! Я довольна! Летом планируем еще заказывать у вас окна!»
Посмотреть весь отзыв

«Молодцы ребята! Все сделали хорошо! Я довольна! Летом планируем еще заказывать у вас окна!»

Окошкин: Уважаемая Тамара Николаевна. Благодарим за Ваш положительный отзыв — рады, что Вы остались довольны выбором компании. Конечно же, нам будет приятно увидеть Вас среди наших довольных клиентов снова. Приходите к нам обязательно — своим постоянным заказчикам мы предоставляем дополнительные сидки. Спасибо за выбор компании «Окнаград»!

Иван АфанасьевичДоговор № 901-0007Н/С/030217
19 марта 2017 — 10:46

Огромная благодарность монтажникам!


«Ребята молодцы! Мне понравилась их тактичность и профессионализм в работе. Культурные, вежливые! Благодарен, и в будущем буду советовать людям обращаться в вашу компанию!»
Посмотреть весь отзыв

«Ребята молодцы! Мне понравилась их тактичность и профессионализм в работе. Культурные, вежливые! Благодарен, и в будущем буду советовать людям обращаться в вашу компанию!»

Окошкин: Уважаемый Иван Афанасьевич. Спасибо Вам — приятно, когда клиенты отмечают с положительной стороны не только профессиональные, но и личные качества сотрудников. От дельная благодарность за рекомендации компании! Рады видеть Вас в числе клиентов компании «Окнаград»!

Владимир ПетровичДоговор № 101-0002Н/БГ/010217
19 марта 2017 — 07:39

Добросовестно!


«Доволен качеством работы! Добросовестно все сделано! Рад, что выбрал вашу компанию. Очень многим дал ваш номер телефона. И даже при мне звонили, записывались на замеры! Спасибо! Я всем остался доволен!»
Посмотреть весь отзыв

«Доволен качеством работы! Добросовестно все сделано! Рад, что выбрал вашу компанию. Очень многим дал ваш номер телефона. И даже при мне звонили, записывались на замеры! Спасибо! Я всем остался доволен!»

Окошкин: Уважаемый Владимир Петрович, благодарим за доверие и выбор компании «Окнаград»! Тем более приятно, что все возложенные на нас надежды оправдались. Огромное спасибо за рекомендации компании — постараемся не подвести!

Алла ВладимировнаДоговор № 101-0362Н/С/180117
18 марта 2017 — 17:16

Благодарность для Славы!


«Выражаю огромную благодарность Славе за установку окон! Очень понравилась его работа! Добросовестный, ответственный! Молодец, умничка!»
Посмотреть весь отзыв

«Выражаю огромную благодарность Славе за установку окон! Очень понравилась его работа! Добросовестный, ответственный! Молодец, умничка!»

Окошкин: Уважаемая Алла Владимировна, спасибо за положительный отзыв о компании в целом, и, в частности, о сотруднике Новополоцкого филиала! Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами и приходите еще, если нужны новые — будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Валерий ТитовичДоговор № 900-0002Н/БГ/300117
18 марта 2017 — 11:40

Быстро, качественно, Хорошо!


«Молодцы ребята! Хорошо работают, хорошо справляются со своими делами! Быстро, качественно, хорошо!»
Посмотреть весь отзыв

«Молодцы ребята! Хорошо работают, хорошо справляются со своими делами! Быстро, качественно, хорошо!»

Окошкин: Уважаемый Валерий Титович, спасибо за положительный отзыв о компании и сотрудниках Мозырьского филиала! Рады, что, выбрав в качестве подрядчика «Окнаград», Вы остались довольны качеством предоставленных услуг. Надеемся, что качество новых окон также Вас приятно удивило!

Эдвард КазимировичДоговор № 400-0502Н/БГ/240117
17 марта 2017 — 18:01

Все хорошо!


«Все нас устраивает! Монтажники приехали вовремя и сработали очень хорошо! И окна нам нравятся! »
Посмотреть весь отзыв

«Все нас устраивает! Монтажники приехали вовремя и сработали очень хорошо! И окна нам нравятся! »

Окошкин: Уважаемый Эдвард Казимирович, благодарим высокую оценку компании и специалистов! Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием, и обращайтесь к нам еще, если понадобятся услуги по замене — рады, что в Вашем лице мы приобрели еще одного довольного клиента!

Елена Витальевна Договор № 111--0003Н/БГ/240117
17 марта 2017 — 14:29

Все классно!


«Все классно: и окна, и установка! Ребята молодцы! Все прибрали, убрали после себя, окна вынесли. Я вообще ничего не делала, только с радостью наблюдала за их работой! Очень довольна. Мне все нравится!»
Посмотреть весь отзыв

«Все классно: и окна, и установка! Ребята молодцы! Все прибрали, убрали после себя, окна вынесли. Я вообще ничего не делала, только с радостью наблюдала за их работой! Очень довольна. Мне все нравится!»

Окошкин: Уважаемая Елена Витальевна, приятно, что Вам настолько все понравилось, и качество окон из теплого профиля Salamander, и качество выполненных монтажных работ. Всегда, когда читаешь такие приятные отзывы, понимаешь, что старания прилагаются не зря! Рады видеть Вас в числе клиентов компании «Окнаград»!

Тамара МихайловнаДоговор № 703-0017Н/С/150217
17 марта 2017 — 10:18

Достойная компания


«Достойный ребята, достойная компания. Ребята воспитанные, аккуратные. Кто замерял окна, ответил на все вопросы, посоветовал, как лучше сделать. Расположилась ко всем, как к родным, без опаски. Всем рекомендую вашу фирму. Спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«Достойный ребята, достойная компания. Ребята воспитанные, аккуратные. Кто замерял окна, ответил на все вопросы, посоветовал, как лучше сделать. Расположилась ко всем, как к родным, без опаски. Всем рекомендую вашу фирму. Спасибо.»

Окошкин: Уважаемая Тамара Михайловна, спасибо за положительный отзыв! Очень приятно, когда с такой теплотой отзываются о наших сотрудниках. По отношению специалистов к работе принято судить о престиже компании, но важны не только умения, а и внимательное отношение к желаниям клиента, и наши сотрудники знают об этом. Примите благодарность за рекомендации компании — нет ничего ценней доверия такого уровня.

Светлана АлександровнаДоговор № 700-0008Н/БГ/130217
15 марта 2017 — 19:10

Большое спасибо за хорошую работу


«Осталась довольна работой Вашей фирмы. Все сделано вовремя – без обеда, чаёв и т.п., чётко, красиво. По сравнению с тем, как ставила окна другая фирма, то ваша работа нам очень понравилось. Обязательно посоветуем нашим знакомым.»
Посмотреть весь отзыв

«Осталась довольна работой Вашей фирмы. Все сделано вовремя – без обеда, чаёв и т.п., чётко, красиво. По сравнению с тем, как ставила окна другая фирма, то ваша работа нам очень понравилось. Обязательно посоветуем нашим знакомым.»

Окошкин: Уважаемая Светлана Александровна, благодарим за выбор компании «Окнаград»! Приятно, что сравнение с другими компаниями происходит в нашу сторону, и Вы высоко оценили уровень предоставляемого компанией сервиса. Заранее благодарны за рекомендации. Рады видеть Вас в качестве нашего клиента!


Оставить отзыв