Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 777-0175Н/БГ/БР/070617
03 октября 2017 — 15:36

Балконная рама.


55
«Заказывали балконную раму за наличный расчет. Замерщик все объяснил, все разъяснил, как себе. Позвонили на неделю раньше,чем крайний срок установки. Установка прошла замечательно, ребята знают свое дело.Учитывая что у нас "касячный балкон" они справились со сложной задачей на высшем уровне. Уже...»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказывали балконную раму за наличный расчет. Замерщик все объяснил, все разъяснил, как себе. Позвонили на неделю раньше,чем крайний срок установки. Установка прошла замечательно, ребята знают свое дело.Учитывая что у нас "касячный балкон" они справились со сложной задачей на высшем уровне. Уже несколько месяцев не нарадуюсь окнами. Хотелось, чтоб баланс радости был всегда: порядочный продавец-довольный покупатель, жаль так бывает не всегда (хотела утеплить балкон десяткой пеноплекса, но не смогу за счет маленького подоконника в заявке указано 150 а по факту 100 и даже 90 всего лишь). По телефону менеджеру сказала,что мне все понравилось, но как оказалось есть моменты которые выясняются позже. Но в целом в Окнаград самые выгодные балконные рамы, просто при заказе оговаривайте более детально. Спасибо.»

Окошкин: Уважаемая Светлана Михайловна, спасибо за Ваш отзыв о работе филиала в Минске. Приятно, что предоставленный нашей компанией сервис получил от Вас столь высокую оценку. В частности, Вам понравилась работа замерщика и то, насколько профессионально выполнено решение сложной задачи монтажной бригадой. Мы рады, что теплые окна радуют Вас не только с позиций качества, но и приятной цены. Конечно, мы хотим, чтобы каждый клиент компании остался полностью доволен выполненным заказом, поэтому, узнав о том, что возник вопрос с размерами подоконников, решили разобраться в ситуации. С Ваших слов, в заявке указан размер 150 см, а по факту 100 и даже 90 см. Как выяснилось, документы после монтажа подписаны Вами без замечаний и на момент монтажа претензий по величине подоконника не возникло. Мы не исключаем, что произошел момент недопонимания или ошибки со стороны технолога. Приносим извинения за возможное упущение и надеемся, что этот единственный момент не повлияет на Ваше впечатление о сотрудничестве. Уважаемая Светлана Михайловна, напоминаем Вам о действии гарантии — в дальнейшем Вы можете обращаться к нам любым удобным для Вас способом.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0473Н/БГ/120917
29 сентября 2017 — 16:09

Компания отвечает за качество. Спасибо!


55
«В начале июня заказали одно окно - все было выполнено идеально! Соблюдены сроки, отличное качество материалов и ни одного замечания к работникам компании. Неделю назад установили второе окно. Пятна на стеклопакетах заметили уже после того, как подписали акт приемки и попрощались с монтажниками....»
Посмотреть весь отзыв

«

В начале июня заказали одно окно - все было выполнено идеально! Соблюдены сроки, отличное качество материалов и ни одного замечания к работникам компании. Неделю назад установили второе окно. Пятна на стеклопакетах заметили уже после того, как подписали акт приемки и попрощались с монтажниками. Понятное дело: огорчились! Но компания ""Окнаград" действительно отвечает за качество не на словах. Сегодня приехал специалист из фирмы и написал заключение о том, что стеклопакеты подлежат замене. Ничего не пришлось доказывать, как это часто бывает в других ситуациях, когда деньги уплачены, акты подписаны - и, что называется, сами виноваты, что не увидели сразу. Так что продолжаем сотрудничать с компанией - еще не все окна заменили. Спасибо сотрудникам! Все на высоте!»

Окошкин: Уважаемая Ольга, благодарим Вас за предоставленную обратную связь о работе филиала в Бресте. Нам очень приятна высокая степень доверия к нашей компании. Рады, что смогли неоднократно оправдать созданное положительное мнение и Вам понравились: сроки выполнения заказа, качество материалов и профессиональный подход к работе наших специалистов. Приносим извинения за неудобства, созданные заменой стеклопакета. Конечно же, мы предоставляем своим клиентам гарантию, и любые вопросы по качеству решаются в рамках гарантии за счет компании — наши заказчики ценят это. Нам приятно, что Вы обратили внимание на соблюдение компанией своих обязательств. Конечно же, будем рады видеть Вас, и Ваших близких в числе клиентов компании «Окнаград» — приходите за новыми теплыми окнами!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-0239Н/БГ/060917
25 сентября 2017 — 14:17

Мы довольны!


55
«Первое, что мне понравилось - это культура обслуживания. Ответили на каждый мой вопрос и я никого этим не раздражала. Второе, очень нравится качество окон, заказываем уже второй раз у вас. И, третье, довольна вся семья!»
Посмотреть весь отзыв

«

Первое, что мне понравилось - это культура обслуживания. Ответили на каждый мой вопрос и я никого этим не раздражала. Второе, очень нравится качество окон, заказываем уже второй раз у вас. И, третье, довольна вся семья!»

Окошкин: Благодарим, Татьяна Алексеевна, за столь приятный отзыв о наших сотрудниках и продукции. Несомненно, консультант обязан объяснить доступно и понятно заказчику все необходимую информацию о заказе, и высокая культура общения с клиентом даже не ставится под сомнение — мы придаем этому пункту очень важное значение. Приятно вдвойне, что Вы высоко оценили качество окон и уже не впервые обращаетесь в нашу компанию — спасибо за высокое доверие и выбор к компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0260Н/БГ/230817
24 сентября 2017 — 14:58

Признателен!


55
«Самые лучшие слова благодарности и признательности монтажникам Дмитрию и Андрею. Просто безупречная работа! Качественно, аккуратно. Одним словом - молодцы! Жаль, что окна у меня закончились я бы с удовольствием еще связался с вашей компанией.»
Посмотреть весь отзыв

«

Самые лучшие слова благодарности и признательности монтажникам Дмитрию и Андрею. Просто безупречная работа! Качественно, аккуратно. Одним словом - молодцы! Жаль, что окна у меня закончились я бы с удовольствием еще связался с вашей компанией.»

Окошкин: Спасибо Вам, Игорь Анатольевич, за доверие и выбор компании «Окнаград». Очень рады, что работа наших специалистов получила такую высокую оценку и Вам настолько понравилось качество выполненных работ! Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием, будем Вам очень благодарны, если Вы порекомендуете нашу компанию знакомым.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-0224Н/БГ/230817
24 сентября 2017 — 10:16

Понравилось!


55
«Понравилась работа. Люди отзываются о вас хорошо. Действительно быстро, качественно, понравилось - просто нет слов. Спасибо большое!»
Посмотреть весь отзыв

«

Понравилась работа. Люди отзываются о вас хорошо. Действительно быстро, качественно, понравилось - просто нет слов. Спасибо большое!»

Окошкин: Спасибо, Вероника Юрьевна, приятно знать, что о компании хорошо отзываются наши заказчики и нам доверяют. Конечно, мы многое готовы сделать для того, чтобы наши клиенты остались довольны предоставленным сервисом на всех этапах выполнения заказа! Наслаждайтесь теплом и комфортом в доме с новыми окнами и приходите еще, если понадобится заменить старые окна —будем рады помочь!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-9001Н/БГ/290817
23 сентября 2017 — 18:04

Молодцы!


55
«Молодцы! Мне очень понравилось, все так профессионально, качественно и быстро)) Спасибо! Можете установщикам выписать премию.)»
Посмотреть весь отзыв

«

Молодцы! Мне очень понравилось, все так профессионально, качественно и быстро)) Спасибо! Можете установщикам выписать премию.)»

Окошкин: Благодарим Вас, Галина Павловна, за Ваш отзыв о работе компании и высокую оценку профессиональных умений сотрудников. Спасибо за неравнодушное отношение к их стараниям — своих хороших специалистов мы поощряем и обязательно премируем. Благодарим за выбор компании «Окнаград».
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0438Н/БГ/ББ/240817
22 сентября 2017 — 15:56

Замечательно!


55
«Замечательно! Мусор помогли вынести, убрали за собой - просто прекрасно все сделали, не осталось только помыть)»
Посмотреть весь отзыв

«

Замечательно! Мусор помогли вынести, убрали за собой - просто прекрасно все сделали, не осталось только помыть)»

Окошкин: Спасибо, Тереса Ивановна, за Ваш отзыв о компании «Окнаград»! Мы рады, что Вам понравилось сотрудничать с нами. Приятно, что Вы оценили качество предоставленного сервиса, конечно, мы стараемся навести порядок после монтажных работ, чтобы клиенты могли в большей степени оценить оконные системы сразу в приятной обстановке. Спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0247Р12/БГ/180817
22 сентября 2017 — 11:28

Мне очень понравилось!


55
«Мне очень понравилось, такие хорошие работники у вас, так что можете премировать их. Всем советую и в дальнейшем буду заказывать только у вас. Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне очень понравилось, такие хорошие работники у вас, так что можете премировать их. Всем советую и в дальнейшем буду заказывать только у вас. Спасибо!»

Окошкин: Спасибо, Тамара Михайловна, за Ваш отзыв и рекомендации компании — для нас это многое значит. Будем стараться оправдать высокий уровень оказанного нам доверия. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием, пусть они долгие годы дарят тепло и уют Вашему дому! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 800-0050H/БГ/260617
21 сентября 2017 — 23:59

Oчень довольна! Настоящие профессионалы!


55
«Обзвонив множество найденных в интернете фирм по изготовлению окон, остановилась на" Окнаград". Написала оператору, сообщила свои пожелания и размеры окна и через несколько минут мне сказали стоимость окна и сроки установки. Мастер пришёл в оговоренный день, был очень вежлив и компетентен. Окно...»
Посмотреть весь отзыв

«

Обзвонив множество найденных в интернете фирм по изготовлению окон, остановилась на" Окнаград". Написала оператору, сообщила свои пожелания и размеры окна и через несколько минут мне сказали стоимость окна и сроки установки. Мастер пришёл в оговоренный день, был очень вежлив и компетентен. Окно поставили в срок, очень быстро и качественно, доступно объяснили правила эксплуатации. Я очень довольна качеством работы фирмы и советую её своим друзьям. Огромное спасибо!!!!»

Окошкин: Уважаемая Елена Александровна, благодарим Вас за предоставленную обратную связь о работе компании «Окнаград» и, в частности, нашего филиала в Бобруйске! Мы рады, что Вы остановили свой выбор именно на нашем сайте. Вдвойне приятно, что Ваш выбор оправдался на все 100% в вопросах цены и качества изделий, а также уровня предоставленного сервиса. Отдельная благодарность за рекомендации компании — будет приятно видеть и Ваших знакомых в числе благодарных клиентов! Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0594Р12/БГ/290817
21 сентября 2017 — 19:40

Очень благодарна!


55
«Очень благодарна! Работа сделана аккуратно, ребята убрали за собой все. Люди такие хорошие у вас работают, просто нет слов. Спасибо огромное.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень благодарна! Работа сделана аккуратно, ребята убрали за собой все. Люди такие хорошие у вас работают, просто нет слов. Спасибо огромное.»

Окошкин: Спасибо, Елена Ивановна, за Ваши теплые слова. Для нас важно, чтобы каждый наш сотрудник не только добросовестно относился к своим обязанностям, но и был вежлив с клиентом. Нам приятно, что Вы оценили качество выполненных работ и доброжелательность сотрудников компании. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием и приходите к нам еще, если понадобится заменить старые — будем рады выполнить для Вас заказ!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 902-0071Р12/БГ/210817
21 сентября 2017 — 12:17

Спасибо за работу!!!


55
«Сделано всё быстро и грамотно. Устанавливали в Жлобинском районе. Правда только не в срок установили. А так остались довольными))))) »
Посмотреть весь отзыв

«

Сделано всё быстро и грамотно. Устанавливали в Жлобинском районе. Правда только не в срок установили. А так остались довольными))))) »

Окошкин: Уважаемая Надежда, спасибо за Ваш отзыв о работе компании, и в частности Жлобинского филиала. Приятна положительная оценка, данная качеству исполнения работ. Приносим извинения за непредвиденную задержку, мы рады, что Вы остались всем довольны, несмотря на этот недочет, который произошел по причине неожиданного повреждения детали на линии. Благодарим Вас за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 703-0144Н/БГ/170817
20 сентября 2017 — 19:53

Замечательно!


55
«Понравилась работа всех сотрудников, в особенности монтажников. Доброжелательные, культурные и аккуратные. Все замечательно, спасибо большое!»
Посмотреть весь отзыв

«

Понравилась работа всех сотрудников, в особенности монтажников. Доброжелательные, культурные и аккуратные. Все замечательно, спасибо большое!»

Окошкин: Благодарим, Василий Васильевич, за высокую оценку, данную работе наших сотрудников. В особенности приятно, что Вы обратили внимание на культуру общения с клиентом, которой мы уделяем очень большое значение — радует, когда заметен результат. Спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0403Н/БГ/210817
20 сентября 2017 — 19:21

Благодарность!


55
«Большая благодарность ребятам, которые устанавливали, я очень довольна! Сделали аккуратно, качественно, чисто. Спасибо фирме за сотрудников, побольше бы таких!»
Посмотреть весь отзыв

«

Большая благодарность ребятам, которые устанавливали, я очень довольна! Сделали аккуратно, качественно, чисто. Спасибо фирме за сотрудников, побольше бы таких!»

Окошкин: Спасибо и Вам, Нина Васильевна, за выбор компании «Окнаград» и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравился результат выполненных нашими сотрудниками работ. Будем рады видеть Вас в числе клиентов компании «Окнаград» снова!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0409Н/БГ/250817
20 сентября 2017 — 17:58

Спасибо!


55
«Конечно сроки немного подвели, но за умение и профессионализм выражаем огромную благодарность и рекомендуем знакомым. Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Конечно сроки немного подвели, но за умение и профессионализм выражаем огромную благодарность и рекомендуем знакомым. Спасибо!»

Окошкин: Спасибо, Чеслава Михайловна, за доверие и выбор компании «Окнаград». Приносим извинения за непредвиденную задержку, благодарим за то, что Вы вошли в положение. Приятно что в итоге результат выполненных работ Вам понравился, и Вы высоко оценили умение и профессионализм наших специалистов. Благодарим за рекомендации компании знакомым — постараемся оправдать оказанное нам высокое доверие!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0422Н/БГ/ББ/220817
17 сентября 2017 — 21:16

Очень хорошо сделали!


55
«Очень хорошо сделали, все подмели, убрали мусор и даже окна вынесли, все чисто, открывается и закрывается. Спасибо большое!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень хорошо сделали, все подмели, убрали мусор и даже окна вынесли, все чисто, открывается и закрывается. Спасибо большое!»

Окошкин: Спасибо, Виктор Евгеньевич, за Вашу высокую оценку. Всегда приятно, когда клиент остается доволен выполненным заказом и сервисом. Уборка строительного мусора после монтажа позволяет оставить рабочее место чистым и входит в обязательный перечень предоставляемых компанией работ. Наши клиенты всегда обращают отдельное внимание на этот момент и отзываются положительно об услуге. Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв