Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Михлов МихаилДоговор № 100-0415Н/С/БР/021116
29 января 2017 — 20:00

Скоро весна, а сеток все нет((( и огромное окно никак не поставят


«Заказ сделали 11 октября 2016 года. Заказ был большой и недешевый!!! 4 окна в квартире и 3 на балконе + москитные сетки. Изготовить должны были в срок 10 рабочих дней и осуществить монтаж в период с 26 по 02 ноября 2016 г . Акт сдачи-приемки подписали 14.11.2016, но "БИТЫЙ СТЕКЛОПАКЕТ и НЕТ...»
Посмотреть весь отзыв

«Заказ сделали 11 октября 2016 года. Заказ был большой и недешевый!!! 4 окна в квартире и 3 на балконе + москитные сетки. Изготовить должны были в срок 10 рабочих дней и осуществить монтаж в период с 26 по 02 ноября 2016 г . Акт сдачи-приемки подписали 14.11.2016, но "БИТЫЙ СТЕКЛОПАКЕТ и НЕТ СЕТОК"- это что???? Отличная работа, за которую надо платить???? На звонки отвечать не хотите и не надо. Посылаете новых монтажников, у которых "снова битый стеклопакет" и сетки неизвестно на чьи окна????? Авось, пройдет??? Хорошо, что приложили и проверили! Интернет нам в помощь! Сегодня 29 января 2017 года, прошло почти 3 месяца. Когда Вы доделаете ВЕСЬ заказ и сколько мы Вам должны за такую быструю и качественную работу???»

Окошкин: Уважаемый Михаил Юрьевич, спасибо за предоставленную обратную связь. Актуализация проблемы не менее важна для полноценного развития компании, чем множество положительных отзывов. Понимаем, что ситуация с затянувшимися сроками устранения рекламации и ошибкой в комплектации москитных сеток неприятна, — конечно же, этого не должно было произойти. Приносим свои извинения за отнятое у Вас личное время. Мы взяли на особый контроль поставку деталей. Компания относится серьезно к выбору поставщиков комплектующих, и если возникают вопросы, как в случае с треснутыми стеклопакетами, — это тревожный сигнал к выяснению причин, так как именно мы несем ответственность за решение всех гарантийных случаев и обязаны оставить каждого заказчика довольным. Размеры москитных сеток не совпали — произошла ошибка, что, конечно же, недопустимо, и ответственные сотрудники предупреждены об этом. На сегодня вопрос с заменой стеклопакетов решен, москитные сетки установлены, Вами подписан акт об устранении недостатков и отсутствии претензий к качеству. Что же касается размещения отзыва на нашем сайте, то публикация отзывов, содержащих претензии, происходит только после того, как компания выполнит свои гарантийные обязательства и уладит все вопросы с клиентом. Однако заказчик предупреждается о том, что его претензия принята к рассмотрению и ведется работа по устранению недочетов. После закрытия рекламации размещается отзыв и комментарий компании, где указывается, какая работа проведена, приносятся, как в данном случае, извинения. Михаил Юрьевич, мы ценим Ваш высокий уровень доверия и сожалеем, что сотрудничество с нами не принесло положительных эмоций. Искренне надеемся, что новые окна исправят сложившееся впечатление, и Вы останетесь довольны качеством теплосбережения. Напоминаем Вам о действии гарантии — Вы можете обращаться по всем гарантийным вопросам, а также для получения консультации. Еще раз приносим Вам свои извинения и благодарим за отзыв, который был полезен как для компании, так и отдельно для филиала в Орше.

Антон ПетровичДоговор № 999-0019ФР/БГ/БР/140217
28 января 2017 — 18:17

Хороший профиль по выгодной цене


«Обращался во множество компаний, но именно здесь мне предложили хороший профиль по выгодной цене. Ребята вежливые. Обязательно буду советовать вашу фирму своим знакомым. »
Посмотреть весь отзыв

«Обращался во множество компаний, но именно здесь мне предложили хороший профиль по выгодной цене. Ребята вежливые. Обязательно буду советовать вашу фирму своим знакомым. »

Окошкин: Уважаемый Антон Петрович, спасибо за положительный отзыв! Рады, что Вы оценили качество теплого профиля немецкой марки Salamander — действительно, мы стараемся продолжить своим клиентам лучшее соотношение продукта высокого качества и оптимальной цены, а надежность этого профиля проверена годами. Благодарим за рекомендации компании «Окнаград» — мы очень признательны Вам за столь высокий уровень доверия.

Ксения ВалентиновнаДоговор № 999-0017Н/С/БР/140217
24 января 2017 — 10:46

Всё быстро и аккуратно


«С компанией очень приятно работать. Сделали всё быстро и качественно. Понравилось то, что монтажники убрали за собой мусор.»
Посмотреть весь отзыв

«С компанией очень приятно работать. Сделали всё быстро и качественно. Понравилось то, что монтажники убрали за собой мусор.»

Окошкин: Уважаемая Ксения Валентиновна, спасибо за то, что доверили свой выбор компании «Окнаград». Вдвойне приятно, что мы смогли оправдать оказанное нам доверие и Вам понравилось качество предоставленных услуг. Действительно, по окончанию работ наши сотрудники убирают за собой строительный мусор — стараемся оставить каждого нашего заказчика довольным. Благодарим за отзыв!

Галина ЛеонидовнаДоговор № 333-0007Н/БГ/080217
22 января 2017 — 20:37

Хорошие условия и обслуживание


«Работа компании понравилась. Очень хорошие условия оплаты. Обслуживание на высшем уровне.»
Посмотреть весь отзыв

«Работа компании понравилась. Очень хорошие условия оплаты. Обслуживание на высшем уровне.»

Окошкин: Уважаемая Галина Леонидовна, благодарим Вас за то, что выбрали компанию «Окнаград». Мы рады, что благодаря удобным условиям оплаты, Вы смогли приобрести современные теплые окна из европейских комплектующих и оценить качество предоставленных услуг. Спасибо за столь высокую оценку компании «Окнаград»!

Татьяна ИвановнаДоговор № 333-0008Н/БГ/030217
22 января 2017 — 20:03

Хорошее качество


«Окном довольна. Качество хорошее. Сотрудники приехали вовремя на установку. Нравится бесплатное гарантийное обслуживание на все работы 5 лет!!! Побольше акций.»
Посмотреть весь отзыв

«Окном довольна. Качество хорошее. Сотрудники приехали вовремя на установку. Нравится бесплатное гарантийное обслуживание на все работы 5 лет!!! Побольше акций.»

Окошкин: Уважаемая Татьяна Ивановна! Спасибо, что выбрали компанию «Окнаград» — нам приятно, что Вы остались довольны и качеством новых окон, и пунктуальностью сотрудников. Своим клиентам мы предоставляем гарантию 5 лет на изделия и услуги — в это время все вопросы по обслуживанию окон компания решает бесплатно. Каждый месяц мы предлагаем нашим заказчикам скидки, а постоянным клиентам бонусы и дополнительные скидки. В преддверии праздников проводим распродажи с очень выгодными ценами, чтобы все наши покупатели могли порадовать себя качеством окон из европейских комплектующих. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

ВикторияДоговор № 901-0053Н/С/БР/ЛАМ/240516
21 января 2017 — 13:07

Ужас!!!


«Одним словам просто ужас!!!ламинация ужасная ...на стыках просветы!при установке работу выполнили очень плохо что пришлось переделывать!после не однократных звонков, и только с пятого раза они соизволили приехать и переделать...и как оказалось изначально они не давезли некоторые детали на Окна...»
Посмотреть весь отзыв

«Одним словам просто ужас!!!ламинация ужасная ...на стыках просветы!при установке работу выполнили очень плохо что пришлось переделывать!после не однократных звонков, и только с пятого раза они соизволили приехать и переделать...и как оказалось изначально они не давезли некоторые детали на Окна !!!вот так вот и бывает! Не советую не кому!!!ДЕЛАЮТ ПРОСТО УЖАСНО!!!будте осторожны! »

Окошкин: Уважаемая Виктория, Вы предоставили обратную связь по вопросу качества, благодарим за информацию. Конечно, нельзя сказать, что текст данного отзыва порадовал нас. Всегда приятно, когда клиент остается доволен сотрудничеством с компанией, положительно отзывается о ее работе и рекомендует знакомым. Да, у нас много лояльных клиентов, которые с удовольствием делятся хорошими впечатлениями о компании, в том числе здесь, на сайте, и это дает уверенность в том, что многое нами делается правильно. Однако мы готовы выслушать и противоположное мнение. Преимущество негативного отзыва в том, что он позволяет увидеть моменты, на которые нужно обратить особое внимание. Только зная о возникшей проблеме, своевременно исправляя недочеты, можно улучшить сервис. Как только поступил Ваш отзыв, — в силу вступила гарантия компании, и началась работа по устранению рекламации. Приносим Вам извинения за несвоевременное реагирование на возникшую проблему, понимаем, что это неприятно: мы, а не Вы сами, должны были стремиться к быстрейшему решению вопроса. К сожалению, курирующая филиал в Речице сотрудница уволилась, в связи с этим получилась просрочка. Это ни в коей мере не снимает ответственности с нас — работа с рекламациями взята на особый контроль. В ходе выяснения обстоятельств по Вашему отзыву стало известно, что в день приезда специалистов по монтажу на устранение рекламации в квартире находились Ваш отец и строитель, выполнявший отделочные работы. С их слов, они удовлетворены качеством окон. В подписанном с Вашей стороны акте рекламации из недостатков указано только то, что «створка не открывается на проветривание», других претензий по качеству установки и самого изделия, о которых Вы сообщаете в данном отзыве, не озвучено. На сегодняшний день недочет исправлен: наш специалист произвел регулировку створки на проветривание. После выполненных работ менеджер отдела компании позвонил Вам с целью выяснить степень удовлетворенности — Вы подтвердили, что все исправлено и Вас все устраивает. Уважаемая Виктория, напоминаем Вам о действии гарантии — Вы можете обращаться к нам по гарантийным вопросам, а также для получения консультации, по телефонам филиала и на сайт в раздел «Заказать звонок», кроме того, выяснить все вопросы можно онлайн у нашего консультанта. Еще раз приносим свои извинения и благодарим за отзыв, который помог улучшить работу компании, в частности, филиала в Речице.

Галина КонстантиновнаДоговор № 701-0002Н/С/БР/010217
20 января 2017 — 15:57

Всё сделано качественно и аккуратно


«Уважаемая Галина Константиновна! Спасибо за Ваш отзыв — очень приятно, что Вам понравилось качество выполнения заказа и уровень предоставленных услуг! Будем рады, если Вы порекомендуете компанию своим близким и знакомым, которым могут понадобиться новые окна. Приятно видеть Вас в числе клиентов...»
Посмотреть весь отзыв

«Уважаемая Галина Константиновна! Спасибо за Ваш отзыв — очень приятно, что Вам понравилось качество выполнения заказа и уровень предоставленных услуг! Будем рады, если Вы порекомендуете компанию своим близким и знакомым, которым могут понадобиться новые окна. Приятно видеть Вас в числе клиентов компании «Окнаград»! »

Окошкин: Уважаемая Галина Константиновна! Спасибо за Ваш отзыв — очень приятно, что Вам понравилось качество выполнения заказа и уровень предоставленных услуг! Будем рады, если Вы порекомендуете компанию своим близким и знакомым, которым могут понадобиться новые окна. Приятно видеть Вас в числе клиентов компании «Окнаград»!

Раиса ВалентиновнаДоговор № 901-0359Н/БГ/011216
16 января 2017 — 20:43

Прислушалась к совету и не прогадала


«Молодцы ребята. Все сделали отлично! Мне посоветовала вас кума, которая заказывала в вашей компании окна на весь дом, и осталась очень довольна. Она мне сказала: «Молодые, при этом знающие свое дело профессионалы!». И я очень рада, что прислушалась к ее совету. От всей души я желаю в Новом году...»
Посмотреть весь отзыв

«Молодцы ребята. Все сделали отлично! Мне посоветовала вас кума, которая заказывала в вашей компании окна на весь дом, и осталась очень довольна. Она мне сказала: «Молодые, при этом знающие свое дело профессионалы!». И я очень рада, что прислушалась к ее совету. От всей души я желаю в Новом году «Окнаграду» удачи и процветания, побольше клиентов! »

Окошкин: Спасибо, Раиса Валентиновна, за высокое доверие, оказанное нашей компании. Несомненно, это очень приятно, когда наши заказчики остаются настолько довольны, что рекомендуют нас своим близким и знакомым. Рады, что смогли оправдать доверие! Благодарим за теплые пожелания!

Валентина СергеевнаДоговор № 111-0623ФР/БГ/ББ/011216
15 января 2017 — 14:42

Побольше бы таких мастеров всем фирмам!


«Очень благодарна за выполненную работу. Очень аккуратные, толковые монтажники, за собой все убрали. Побольше бы таких мастеров всем фирмам!»
Посмотреть весь отзыв

«Очень благодарна за выполненную работу. Очень аккуратные, толковые монтажники, за собой все убрали. Побольше бы таких мастеров всем фирмам!»

Окошкин: Благодарим, Валентина Сергеевна! Рады, что Вам понравилось сотрудничать с нашей компанией! Приходите еще, если понадобятся новые окна — с удовольствием выполним заказ для Вас!

Светлана ВадимовнаДоговор № 777-0628Н/БГ/171116
14 января 2017 — 10:40

Отмечу быстроту исполнения, аккуратность и культуру в отношении клиента!


«Очень довольна, и работой менеджера, который приезжал на замер (все очень толково объяснил, разъяснил), и также довольна работой монтажников. Работа действительно качественно произведена. Отмечу быстроту исполнения, аккуратность и культуру в отношении клиента. Шли навстречу, все подробно...»
Посмотреть весь отзыв

«Очень довольна, и работой менеджера, который приезжал на замер (все очень толково объяснил, разъяснил), и также довольна работой монтажников. Работа действительно качественно произведена. Отмечу быстроту исполнения, аккуратность и культуру в отношении клиента. Шли навстречу, все подробно объясняли, отвечали на все вопросы. При этом все быстро и чистенько было сделано. Очень вам благодарна!»

Окошкин: Спасибо, Светлана Вадимовна, за Ваш отзыв! Рады, что Вы высоко оценили профессионализм менеджера, быструю и качественную установку в исполнении нашей монтажной бригады. Мы уделяем большое значение не только профессиональным навыкам наших сотрудников, но и культуре общения с клиентом — приятно, что Вы обратили на этот момент отдельное внимание! Благодарим за выбор компании «Окнаград»!

Ирена ИвановнаДоговор № 444-0952Н/БГ/ББ/141116
13 января 2017 — 12:39

Мастера своего дела!


«Очень хорошие ребята! Добросовестно относятся к своей работе, старательные, профессионалы, мастера своего дела! Молодцы!»
Посмотреть весь отзыв

«Очень хорошие ребята! Добросовестно относятся к своей работе, старательные, профессионалы, мастера своего дела! Молодцы!»

Окошкин: Благодарим, Ирена Ивановна, за высокую оценку компании «Окнаград», в частности, профессиональных качеств наших сотрудников! Было приятно выполнить заказ для Вас. Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!

Светлана СтепановнаДоговор № 0154Р/12/С/211116
12 января 2017 — 18:05

Все отлично!


«Выражаю большую благодарность сотрудникам компании «Окнаград»! Очень уважительные ребята. Все отлично сделали, обо всем рассказали, ответили на абсолютно все вопросы. Очень хорошие ребята! Нам нужны еще 4 окна, и учитывая то, что нам есть с кем сравнить, мы будем делать заказ исключительно только...»
Посмотреть весь отзыв

«Выражаю большую благодарность сотрудникам компании «Окнаград»! Очень уважительные ребята. Все отлично сделали, обо всем рассказали, ответили на абсолютно все вопросы. Очень хорошие ребята! Нам нужны еще 4 окна, и учитывая то, что нам есть с кем сравнить, мы будем делать заказ исключительно только в «Окнаграде»!»

Окошкин: Спасибо, Светлана Степановна! Приходите к нам еще за новыми окнами — постараемся сделать все возможное, чтобы Вы остались и в этот раз всем довольны! Благодарим за высокое доверие и выбор компании Окнаград!

Татьяна ВладимировнаДоговор № 0169Н/БГ/171116
11 января 2017 — 10:33

Все быстро и в срок!


«Поставили окна нам быстро, все в срок и мусор за собой убрали. Мы остались очень довольны!»
Посмотреть весь отзыв

«Поставили окна нам быстро, все в срок и мусор за собой убрали. Мы остались очень довольны!»

Окошкин: Мы рады, Татьяна Владимировна, что, обратившись в компанию «Окнаград», Вы остались довольны результатом выполнения заказа. Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами, пусть они дарят тепло и комфорт Вашему дому долгие годы!

Валентина ГригорьевнаДоговор № 0141Р6/БГ/171116
10 января 2017 — 19:02

Таких людей редко встретишь!


«Мне очень понравилось обслуживание в вашей фирме! Монтажники Андрей и Сережа очень аккуратные, добросовестные, внимательные. В наше время очень редко можно встретить таких людей: они и как работники отличные, и по человеческим качествам — на высшем уровне. Ваши девочки-менеджеры мне тоже очень...»
Посмотреть весь отзыв

«Мне очень понравилось обслуживание в вашей фирме! Монтажники Андрей и Сережа очень аккуратные, добросовестные, внимательные. В наше время очень редко можно встретить таких людей: они и как работники отличные, и по человеческим качествам — на высшем уровне. Ваши девочки-менеджеры мне тоже очень понравились: я объяснила, где живу, и они прикинули мне стоимость моих изделий. После замера оказалось, что сумма точная. Это приятно удивило. Если во всех компаниях были бы такие же сотрудники, как у вас, то все бы процветали. Весной собираюсь еще заказать в вашей компании балконную раму! И желаю вам всех благ и дальнейшего процветания!»

Окошкин: Спасибо, Валентина Григорьевна, — приятна высокая оценка, данная работе нашей компании! Рады, что Вам очень понравилось обслуживание на всех этапах выполнения заказа, начиная с консультации менеджеров, заканчивая установкой. Благодарим за теплые пожелания, приходите к нам за новыми окнами еще — с удовольствием выполним для Вас заказ!

Галина Васильевна Договор № 0167Н/БГ/ББ/261216
09 января 2017 — 18:01

Необыкновенные ребята!


«Монтажники Сергей и Андрей очень хорошо сработали. Все за собой убрали, все оставили чистенько. Очень мне понравилось то, что они все объясняют, разъясняют, при этом очень уравновешенно и спокойно себя ведут. Необыкновенные ребята!»
Посмотреть весь отзыв

«Монтажники Сергей и Андрей очень хорошо сработали. Все за собой убрали, все оставили чистенько. Очень мне понравилось то, что они все объясняют, разъясняют, при этом очень уравновешенно и спокойно себя ведут. Необыкновенные ребята!»

Окошкин: Благодарим, Галина Васильевна! Рады, что Вам понравилось обслуживание, а также профессиональный подход наших сотрудников при выполнении заказа! Пользуйтесь с удовольствием новыми теплыми окнами! Будем рады, если Вы порекомендуете нашу компанию другим.


Оставить отзыв