Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 704-0157Н/С/201017
20 декабря 2017 — 20:17

Очень довольны!


55
«Очень все понравилось: во-первых, позитивные ребята, во-вторых, все показали и рассказали, в-третьих, хорошо поставили — в деревне теперь красота, стало теплее в доме, и шум гораздо меньше слышен. По цене все устроило, так что советуем друзьям и знакомым и сами еще обратимся. Спасибо вам большое...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень все понравилось: во-первых, позитивные ребята, во-вторых, все показали и рассказали, в-третьих, хорошо поставили — в деревне теперь красота, стало теплее в доме, и шум гораздо меньше слышен. По цене все устроило, так что советуем друзьям и знакомым и сами еще обратимся. Спасибо вам большое за проделанную работу!»

Окошкин: Уважаемая Ирина Викторовна, спасибо за искренние и добрые слова в адрес наших специалистов. Приятно, что Вам понравилось соотношение цены и качества новых окон, а также результат установки. Рады, что в Вашем доме теперь стало теплее и комфортнее. Отдельная благодарность за рекомендации компании друзьям и знакомым — с удовольствием поможем с остеклением, надеемся увидеть Вас в качестве клиента снова, спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-0295Н/С/231017
19 декабря 2017 — 13:03

Замечательно


55
«Очень понравилась работа сотрудников Игоря и Димы, все аккуратно, добросовестно и профессионально сделали. Нашей бабушке очень понравилось, всей семье, все просто замечательно!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравилась работа сотрудников Игоря и Димы, все аккуратно, добросовестно и профессионально сделали. Нашей бабушке очень понравилось, всей семье, все просто замечательно!»

Окошкин: Уважаемая Надежда Николаевна, благодарим за Ваш отзыв о работе сотрудников компании. Приятно, что Вы оценили их профессионализм, аккуратность и добросовестность. Рады, что Вы выбрали нашу компанию и остались довольны результатом сотрудничества.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 703-0205Н/С/011117
17 декабря 2017 — 15:11

Хорошая и качественна работа!


55
«Я очень благодарна за хорошую и качественную работу, которую ещё и выполнили быстро. Все слаженно, мусор за собой убрали. Молодцы!»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень благодарна за хорошую и качественную работу, которую ещё и выполнили быстро. Все слаженно, мусор за собой убрали. Молодцы!»

Окошкин: Уважаемая Таиса Михайловна, спасибо за отзыв о компании. Приятно, что Вы отметили хорошую и качественную работу, а также быстроту ее выполнения. Когда качество и скорость вместе, а действия команды слажены — наверное, это и есть профессионализм. Рады, что Вы остались довольны, приходите к нам еще, если понадобятся услуги по остеклению — с удовольствием выполним для Вас заказ!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 704-0160Н/С/251017
17 декабря 2017 — 13:17

Добросовестно!


55
«Установлено все добросовестно, окно очень нравится! Ребята у вас хорошие, убрали за собой. Все чистенько и хорошо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Установлено все добросовестно, окно очень нравится! Ребята у вас хорошие, убрали за собой. Все чистенько и хорошо.»

Окошкин: Уважаемая Елена Михайловна, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравились новые пластиковые окна и Вы высоко оценили качество установки. Надеемся, что в Вашем доме стало намного теплее и уютнее, а желаемый комфорт продлится долгие годы их службы. При правильном уходе ПВХ-окна служат не менее 40 лет — пользуйтесь с удовольствием! Приятно, что Вы отметили чистоту и порядок после произведенных монтажных работ и старания наших специалистов. Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 703-0178Н/С/ПР/091017
16 декабря 2017 — 11:27

Молодцы!


55
«Молодцы! Ребята очень хорошие. Никаких вопросов. Внимательные и хорошо относятся к своей работе. Я очень доволен.»
Посмотреть весь отзыв

«

Молодцы! Ребята очень хорошие. Никаких вопросов. Внимательные и хорошо относятся к своей работе. Я очень доволен.»

Окошкин: Уважаемый Сергей Леонидович, спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что выбрав нашу компанию, Вы остались довольны качеством предоставленных услуг, внимательным и хорошим отношением специалистов к работе. Рады видеть Вас в числе клиентов компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0674Н/БГ/081117
14 декабря 2017 — 18:30

Любо-дорого!


55
«Очень мне все понравилось. Монтажники такие культурные, аккуратненькие, быстрые, все убрали за собой. Любо-дорого смотреть!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень мне все понравилось. Монтажники такие культурные, аккуратненькие, быстрые, все убрали за собой. Любо-дорого смотреть!»

Окошкин: Уважаемая Анна Григорьевна, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы монтажной бригады в Лиде! Приятно, что Вам все понравилось и Вы отметили аккуратность, быстроту выполнения установки, а также культуру нашей монтажной бригады в отношении клиента, — это очень важно для нас. Рады, что наши новые окна дарят положительные эмоции. Спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 902-0122Н/БГ/201017
13 декабря 2017 — 12:02

Благодарны!


55
«Большое спасибо вашим мальчикам за работу, нам все понравилось. Окна хорошие, ребята такие уважительные, культурные и вежливые.»
Посмотреть весь отзыв

«

Большое спасибо вашим мальчикам за работу, нам все понравилось. Окна хорошие, ребята такие уважительные, культурные и вежливые.»

Окошкин: Уважаемая Валентина Ивановна, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось и качество установленных окон, и работа наших специалистов, о которых Вы так тепло отзываетесь — приятно, что смогли Вас порадовать результатом. Пользуйтесь с удовольствием теплыми окнами и приходите к нам еще, если понадобятся услуги по установке — будем рады видеть Вас снова в числе клиентов компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0026Н/БГ/110216
11 декабря 2017 — 21:59

Разочарованы!


25
«Окна установили в срок,но за 1 год и 10 месяцев пришлось делать рекламацию три раза,а сейчас ожидаем звонка по заявке на рекламацию с 24.10!!!! Ни разу никто с 24.10 не позвонил,соответственно никто не приехал оценить дефект!!! Звонить уже нет сил!!! 30.11 написано письмо директору с подробной...»
Посмотреть весь отзыв

«

Окна установили в срок,но за 1 год и 10 месяцев пришлось делать рекламацию три раза,а сейчас ожидаем звонка по заявке на рекламацию с 24.10!!!! Ни разу никто с 24.10 не позвонил,соответственно никто не приехал оценить дефект!!! Звонить уже нет сил!!! 30.11 написано письмо директору с подробной сутью проблемы и ....тишина....остаётся только судится??? Или в суд тож никто не придет???!! Обидно,что заказывали окна по рекомендации родственников из Могилёва...там все нормально установили....»

Окошкин: Уважаемый Евгений Степанович, спасибо, что Вы приняли участие в улучшении работы компании и написали нам на сайт. Действительно, возникли вопросы с решением гарантийного случая, и в этой ситуации мы обязаны сделать все, чтобы такого не повторялось, работая над собой и повышая уровень сервиса. Вы обратились к нам по вопросу качества стеклопакетов 24.10.17г., при этом Вам до 29.11. (время Вашего повторного звонка в сервисный отдел компании) никто не позвонил, чтобы решить Ваш вопрос. Понимаем Ваши эмоции: Вам хотелось бы доверять компании и получить качественный гарантийный сервис, тем более что Вы обратились по рекомендациям своих знакомых. По вопросу Вашего письма была проделана следующая работа: 1. Поставлена задача на руководителя сервисного отдела проконтролировать работу с гарантийным случаем, закрыть все вопросы по стеклопакетам. 2. Проконтролирована работа ответственного менеджера сервисного отдела: после предоставления Вами фото для производства, 30.11, стеклопакет был заказан. 3. Замена была произведена 12.01, так как поставщик подвел нас со сроками: канун праздников, сами понимаете, время нестабильное. 4. Акт рекламации и Акт об устранении подписаны Вами и на сегодня вопрос закрыт. 5. Ответственные за Ваш заказ сотрудники (отдел сервиса, производства и доставки), которые должны были решить вопрос с заменой стеклопакетов в срок, но не выполнили свою часть работ должным образом, лишены в январе премии. Евгений Степанович, мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Спасибо Вам еще раз за отзыв и предоставленный нам шанс все исправить. Если у Вас появятся к нам еще какие-либо вопросы по работе компании или качеству изделий, позвоните, пожалуйста, по телефонам менеджерам в Минске: +375 (29) 635-9000 Velcom, +375 (33) 635-9000 МТС, +375 (17) 396-18-18 или напишите на сайт www.oknagrad.by. Все Ваши обращения будут обязательно рассмотрены, о чем мы Вас известим по почте или по телефону.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 903-0081Н/БГ/111017
11 декабря 2017 — 16:59

Спасибо


55
«Очень добросовестное отношение к работе сотрудников. Все очень хорошо и все очень понравилось, спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень добросовестное отношение к работе сотрудников. Все очень хорошо и все очень понравилось, спасибо.»

Окошкин: Уважаемая Татьяна Анатольевна, спасибо за Ваш отзыв. Когда клиент остается доволен качеством выполненных работ, да еще и с благодарностью отзывается о сотрудниках компании — значит, мы на правильном пути. Рады, что Вам все понравилось, спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 401-0113Р21/БГ/110917
10 декабря 2017 — 09:42

Огромное спасибо вам за работу!


55
«Сотрудники очень ответственные и хорошие люди, я осталась довольна общением на протяжении всего сотрудничества. За саму установку окон отдельное спасибо. Человек, который замерял окна, мне помог в решении моих вопросов, он также очень приятный и тактичный. Несмотря на то, что есть дефект в...»
Посмотреть весь отзыв

«

Сотрудники очень ответственные и хорошие люди, я осталась довольна общением на протяжении всего сотрудничества. За саму установку окон отдельное спасибо. Человек, который замерял окна, мне помог в решении моих вопросов, он также очень приятный и тактичный. Несмотря на то, что есть дефект в стеклопакете, который должны заменить, довольна всем! Это был своего рода подарок мне ко Дню матери, так как ставили 14 октября. Я очень довольна окнами, выражаю вам огромную благодарность от всей души и желаю компании процветания и только хороших клиентов!»

Окошкин: Спасибо, Жанна Геннадьевна, за такой приятный искренний отзыв и теплые пожелания! Нам очень приятно, что Вы, обратившись к нам, остались довольны качеством установки окон и отношением сотрудников к Вам, как к клиенту. Приносим извинения за дефект в стеклопакете, в рамках действующей гарантии компания произведет Вам замену стеклопакета бесплатно. Жанна Геннадьевна, если возникнут к нам вопросы, будем рады ответить на них — обращайтесь любым удобным способом на сайт или звоните менеджерам по телефонам филиала.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 401-0037Н/БГ/090817
09 декабря 2017 — 14:45

Хорошее качество , но отвратительный монтаж.


15
« Долго искала фирму занимающуюся окнами .и немаловажную роль играло качество (профиль,фурнитура). Прочитав кучу отзывов остановила свой выбор на фирме "Окнаград". Устраивало все: качество, цена, сроки . Отзывы клиентов только положительные, девушки с которыми приходилось беседовать очень вежливые...»
Посмотреть весь отзыв

«

Долго искала фирму занимающуюся окнами .и немаловажную роль играло качество (профиль,фурнитура). Прочитав кучу отзывов остановила свой выбор на фирме "Окнаград". Устраивало все: качество, цена, сроки . Отзывы клиентов только положительные, девушки с которыми приходилось беседовать очень вежливые . Заключили договор на установку одного окна с теплыми откосами. Срок изготовления и монтажа не сорвали - все было сделано вовремя , НО.... никому не верьте если скажут что поставить окно с теплыми откосами "без пыли и грязи". Это был КОШМАР : все было в цементной пыли. После целого вечера генеральной уборки решила проверить окошко и ШОК..... Под подоконником сквозные дырки , обои по кругу оборваны. Ну ладно несмертельно, дыры замазали, обои подклеили. Пришла зима... К окну невозможно подойти - ужасно тянет холодом, откуда непонятно. В один из дней дул сильный ветер в окно и стало понятно что к чему : весь левый откос "сифонит", к тому же откосы начали отходить от подоконника. С самого утра 1 декабря дозвонилась по телефону указанному в договоре, милая девушка все выслушала и заверила что в ближайшие два дня со мной свяжутся. Я обрадовалась что все быстро мне устранят, НО не тут то было : после бесконечных звонков и переговоров с разными менеджерами "воз и ныне там". После очередного разговора с девушкой , которая с возмущение сказала что жалоба будет рассмотрена в течении 14 дней ,а прошло только 9 дней и что мы ЕЩЕ ХОТИМ, села писать отзыв. Скажу одно : окно хорошее, очень довольна, НО КАЧЕСТВО МОНТАЖА желает лучшего! Обращаюсь к руководству : неужели Вы не понимаете , что "качество" монтажа и "быстрое" решение проблем клиентов ложится жирным пятном на имидж Вашей компании.»

Окошкин: Уважаемая Светлана Романовна, спасибо, что не равнодушны к судьбе компании и написали отзыв на сайт. Важно иметь возможность увидеть ситуацию со стороны, а значит, у нас есть шанс улучшить сервис. Вы заключили договор на установку одного окна с теплыми откосами, монтаж был выполнен в срок, качество изделий Вам понравилось. При этом у Вас возникли вопросы по поводу цементной пыли во время монтажа. Понимаем, хотелось бы оценить всю красоту нового окна с откосами сразу в обстановке чистоты и порядка. Как Вы и сами заметили, строительные работы "без пыли и грязи" выполнить невозможно . При этом наши специалисты обязаны убрать за собой крупный строительный мусор и вынести старые окна до 1-го этажа. Если этого не было — скажите нам, и мы примем меры. Позже Вы обратились в компанию по вопросу продуваний. Поскольку это может быть гарантийный случай, то мы готовы сделать все что требуется, чтобы Вы остались довольны. По Вашему вопросу было выполнено следующее: 1. Мы выяснили, что 01.12 в день Вашего разговора со специалистом контакт-центра Вас не проинформировали о том, что вопросы по рекламации решаются в течение 14 дней. 2. С Вами связались не через 2 дня, как было обещано, а на 1 день позже: специалист по монтажу сообщил, что для решения вопроса он приедет к Вам 09.12. 3. 09.12 наш специалист приехал к Вам и произвел переустановку откосов. 4. 11.12 ответственный менеджер созвонился с Вами, чтобы выяснить, все ли устранено. С Ваших слов, немного тянет при сильном ветре, но Вы не смогли установить, откуда именно, поэтому от повторного выезда пока отказались. 5. Ответственный специалист по сервису договорился с Вами на следующей неделе созвониться и уточнить, необходим ли повторный выезд. 6. Специалист контакт-центра, который в неподобающем тоне сообщил Вам по поводу срока рекламации, лишен премии. Светлана Романовна, мы приносим свои извинения за то, что при выполнении Вашего заказа доставили Вам неудобства. Еще раз благодарим Вас за обращение, которое позволило нам увидеть моменты, требующие доработки, что позволит улучшить сервис компании. При возникновении вопросов Вы можете обратиться к нам на сайт www.oknagrad.by, а также позвонить менеджеру Щучинского филиала: +375 (29) 647-2000 Velcom, +375 (33) 647-2000 МТС, 8 (01514) 7-07-07. Все обращения будут обязательно приняты и рассмотрены, о чем мы Вас известим по почте или по телефону.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0472Р12/БГ/ББ/101017
07 декабря 2017 — 18:20

Молодцы!


55
«Молодцы! Очень довольны! Качественно, просто красота! Работает все отлично. У нас еще 2 окна и балкон — будем работать с вами еще!»
Посмотреть весь отзыв

«

Молодцы! Очень довольны! Качественно, просто красота! Работает все отлично. У нас еще 2 окна и балкон — будем работать с вами еще!»

Окошкин: Спасибо, Анастасия Сергеевна, нам также было приятно выполнить для Вас заказ. Благодарим за доверие, и будем рады, если Вы обратитесь к нам снова за остеклением балкона и новыми окнами — постараемся еще раз приятно удивить Вас качеством услуг!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-0370Н/БГ/271017
07 декабря 2017 — 15:04

Если у вас нет проблем. тогда здравствуйте!


15
«Сроки в договоре не соблюдаются, адрес почтовый в договоре и в интернете введён некорректно и моё письмо не нашло своего адресата и вернулось мне обратно(общалась с директором почтового отделения), электронную почту и вчера и сегодня дают такую, что письмо отправить по ней невозможно. Обращалась...»
Посмотреть весь отзыв

«

Сроки в договоре не соблюдаются, адрес почтовый в договоре и в интернете введён некорректно и моё письмо не нашло своего адресата и вернулось мне обратно(общалась с директором почтового отделения), электронную почту и вчера и сегодня дают такую, что письмо отправить по ней невозможно. Обращалась в райисполком, сказали, что не одна я такая имею претензии к этой фирме. Уговорили с фирмы не расторгать договор. о котором я их уведомила ранее,так как товар наконец-то пришёл и обещали удешевить товар в соответствии с законодательством, то есть за каждый день просрочки 1 %, а теперь мне нужно самой добиваться расчёта. Сегодня ещё раз написала консультанту дать электронный адрес директора, чтобы переслать заказное письмо, которое не нашло адресата и получить официальный ответ..... молчание. Так что смотрите сами, надо ли вам это?! »

Окошкин: Уважаемая Ирина, спасибо за то, что сообщили нам о сложившейся ситуации с заказом, обратив наше внимание на качество сервиса. Важно, что благодаря разделу сайта «Отзывы» у нас есть возможность напрямую общаться с клиентом — это позволило нам принять необходимые меры к тому, чтобы улучшить работу филиала и компании. Вы заключили договор на изготовление и установку трех ПВХ-окон, по договору крайний срок выполнения заказа 27.10, при этом монтаж был произведен на 17 дней позже. Об изменении сроков и дальнейшем графике работы с заказом Вас должным образом не уведомили. Понимаем Ваши эмоции по поводу произошедшего: доверяя компании, хочется быть спокойным в том, что заказ будет выполнен вовремя. По тексту Вашего отзыва была проведена работа: 1) Поставлена задача на руководителя сервисного отдела, чтобы уточнить все необходимые моменты в работе с заказом и проконтролировать его выполнение. 2) Выяснили, что письмо вернулось, так как по указанному Вами адресу не было названия компании, а также не написан номер офиса. Чтобы избежать подобной ситуации, мы добавили в разделе «Контакты» на нашем сайте и в бланках договоров номер офиса. 3) Проверили, что предоставленная Вам почта oknagrad.grodno5@mail.com — это действующая почта отдела продаж, который работает с обращениями клиентов, в том числе, координирует вопросы касательно оплаты договоров. 4) Сотрудник отдела сервиса, который должен был своевременно оповестить Вас о задержке, но не сделал этого, лишен в декабре премии. 5) С Вами согласована сумма компенсации за произошедшую задержку, выполнен перерасчет и согласован лично с руководителем. Выплата денежной компенсации составила 113,00 рублей, что является 17% от стоимости Вашего договора, а именно, 1% за каждый день просрочки. Об этом Вам сообщили письменно, а также уточнили, что для согласования даты и времени выплаты необходимо позвонить специалисту по телефону +375298684035 (Анастасия, менеджер сервисного отдела филиала компании в Слониме). Время работы: 8:00-16:30. 6) Нами уже рассматривался вопрос о дополнительном сотруднике и на совещании было решено взять еще одного специалиста на филиал в отдел по работе с клиентами, чтобы своевременно реагировать на все звонки и обращения заказчиков — новые сотрудники набраны, прошли обучение и уже приступили к своим обязанностям. Ирина, мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства и еще раз благодарим за Вашу бдительность и отзыв, который позволил нам принять меры к улучшению качества обслуживания, как на филиале в Слониме, так и в работе всей компании. О возникших вопросах по работе окон Вы можете сообщить нам, позвонив по телефонам менеджерам в Слониме: +375 (29) 683-6000 Velcom, +375 (33) 683-6000 МТС, +375 (1562) 2-72-72 — или на сайт www.oknagrad.by. Все Ваши обращения будут обязательно рассмотрены, о чем мы Вас известим по почте или по телефону.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0667Н/БГ/БР/011217
05 декабря 2017 — 20:14

Сомнительная фирма


15
«Срок договора истёк. За всё время (это месяц!!!) со мной никто из сотрудников не связался. Я пытался выяснить под конец срока готовность и установку, но информации не получил, мне всё время обещали перезвонить или набрать другой телефон, т.к. не владеют информацией. В итоге на этом всё...»
Посмотреть весь отзыв

«

Срок договора истёк. За всё время (это месяц!!!) со мной никто из сотрудников не связался. Я пытался выяснить под конец срока готовность и установку, но информации не получил, мне всё время обещали перезвонить или набрать другой телефон, т.к. не владеют информацией. В итоге на этом всё закончилось. На сегодняшний день подано заявление на возбуждение уголовного дела о присвоении денежных средств.»

Окошкин: Уважаемый Сергей, спасибо за высказанное мнение о работе компании и возможность взглянуть на ситуацию с Вашей стороны, как клиента. Это позволило нам выявить пробелы в своей работе и сделать шаг навстречу более качественному сервису. Вы заказали в компании балконную раму, срок установки по договору был назначен на 01.12.2017, при этом доставка изделия на филиал была выполнена 11.12.2017. Понимаем, Вам хотелось быть уверенным в выборе компании и получить без всяких нюансов балконную раму в указанный договором срок. По Вашему обращению были предприняты следующие меры: 1. Курирующий Ваш заказ менеджер сервисного отдела лишен в декабре премии, за то что не сообщил об изменении сроков договора. 2. В дальнейшем проконтролирована работа сотрудника сервисного отдела: после Вашего обращения на сайт он связался с Вами 08.12, чтобы предупредить о задержке с доставкой. 3. Сразу же после доставки рамы монтажная бригада связалась с Вами 11.12.2017, чтобы согласовать установку на ближайшую возможную дату: 13.12.2017. Монтаж выполнен в указанный срок. 4. Специалист сервисного отдела созвонился с Вами и поинтересовался, как прошла установка. Выяснилось, что после монтажа под пленкой на подоконнике Вами была замечена царапина. 5. Новый подоконник заказан на следующий день, доставка была назначена на 26.12. 6. Мы согласовали с Вами уменьшение по договору суммы на стоимость подоконника — 16,00 рублей, плюс сумму за просрочку. 7. Вы сообщили, что 22.12 с 09:00 по 09:30 подъедете в наш офис для окончательного расчета. Уважаемый Сергей, мы приносим Вам извинения за то, что заказ был выполнен с задержкой. Благодарим Вас еще раз за обращение, которое позволило выявить моменты в работе, требующие нашего внимания, а это, в свою очередь, шаг навстречу более качественному сервису. При любых вопросах по поводу окон и работы компании Вы можете обращаться на наш сайт www.oknagrad.by, а также, позвонив нашим менеджерам в Минске по телефонам: +375 (29) 635-9000 Velcom, +375 (33) 635-9000 МТС, 8 (017) 396-18-18. Все Ваши обращения будут обязательно рассмотрены, о чем мы Вас известим по почте или по телефону.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0617Н/БГ/231017
05 декабря 2017 — 10:01

Все красиво.


55
«Понравилась и работа технолога, и монтажников. Все очень красиво, чисто и аккуратно, впрочем, как всегда: уже не в первый раз у вас заказываем. Передайте большую благодарность сотрудникам.»
Посмотреть весь отзыв

«

Понравилась и работа технолога, и монтажников. Все очень красиво, чисто и аккуратно, впрочем, как всегда: уже не в первый раз у вас заказываем. Передайте большую благодарность сотрудникам.»

Окошкин: Спасибо, Тересса Казимировна. Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом, и каждый раз даете столь высокую оценку предоставляемому сервису. Обязательно передадим Ваши слова благодарности специалистам. Рады, что сотрудничество с нашей компанией подарило Вам приятные эмоции, а с новыми окнами в Вашем доме стало еще уютнее и теплее.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв