Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 900-0322/Н/БГ/ЛАМ/08021
18 марта 2019 — 21:03

Достойное качество работы


55
«Я очень довольна работой. Все подробно объяснено. Нет вопросов ни к замерщику, ни к монтажникам. Достойное качество работы. »
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна работой. Все подробно объяснено. Нет вопросов ни к замерщику, ни к монтажникам. Достойное качество работы. »

Окошкин: Уважаемая Людмила Николаевна, спасибо за ваше мнение о работе компании «Окнаград» и положительный отзыв! Нам приятно, что новые окна радуют вас достойным качеством и, надеемся, что они будут долгие годы дарить вашему дому комфорт. Пользуйтесь с удовольствием и приходите еще, если понадобится заменить старые окна — рады видеть вас в числе наших клиентов!
Окнаград +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 900-0001Н/С/140219
15 марта 2019 — 18:42

Всем осталась довольна


55
«Большое спасибо за работу! Знакомые посоветовали мне вашу фирму, и я не жалею. Осталась довольна работой замерщика, грамотная консультация девочек по телефону. Меня все устроило, всем осталась довольна. »
Посмотреть весь отзыв

«

Большое спасибо за работу! Знакомые посоветовали мне вашу фирму, и я не жалею. Осталась довольна работой замерщика, грамотная консультация девочек по телефону. Меня все устроило, всем осталась довольна. »

Окошкин: Спасибо и вам — приятно, что мы смогли оправдать рекомендации ваших знакомых и ваш выбор. Приходите к нам еще, если понадобится заменить окна — будем рады видеть вас в числе наших клиентов снова!
Окнаград +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 900-0007Н/БГ/190219
11 марта 2019 — 14:53

Определенно посоветую компанию


55
«Хорошая консультация технолога при замере окна, четко сформулированы сроки изготовления, грамотная и полезная помощь замерщика при выборе размеров, и комплектующих вопросов. Отличные материалы, используемые при изготовлении окна. Определенно посоветую компанию «Окнаград» своим знакомым.»
Посмотреть весь отзыв

«

Хорошая консультация технолога при замере окна, четко сформулированы сроки изготовления, грамотная и полезная помощь замерщика при выборе размеров, и комплектующих вопросов. Отличные материалы, используемые при изготовлении окна. Определенно посоветую компанию «Окнаград» своим знакомым.»

Окошкин: Уважаемая Татьяна Николаевна, спасибо за подробный отзыв о работе компании «Окнаград». Приятно, что вам понравилось сотрудничать с нашей компанией, и вы так высоко оценили качество материалов, используемых для наших изделий. Большая благодарность за рекомендации компании знакомым. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием, пусть они долгие годы дарят комфорт вашему дому!
Окнаград +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 900-0289ФР/С/291118
10 марта 2019 — 22:31

Отличная работа!


55
«Отличная работа! Все бы так относились к свои обязанностям: от замеров до установки — все на высшем уровне. Еще бы сроки уменьшить и вообще замечательно будет! »
Посмотреть весь отзыв

«

Отличная работа! Все бы так относились к свои обязанностям: от замеров до установки — все на высшем уровне. Еще бы сроки уменьшить и вообще замечательно будет! »

Окошкин: Спасибо за неравнодушное отношение к судьбе компании «Окнаград» и положительный отзыв! Приятно, что вы высоко оценили работу наших специалистов на каждом уровне сотрудничества: от замеров до установки. Сроки выполнения заказов зависят от нескольких факторов, например, от сезона, загрузки производства (а люди знают, где делают теплые окна), а также сложности заказа. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием. Благодарим за обратную связь и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 900-0002Н/БГ/ВД/150219
09 марта 2019 — 18:18

Подстраиваются под клиента


55
«Все очень понравилось. Особенно то, что все специалисты подстраиваются под клиента, учитывают удобное для клиента время, общаются на всех уровнях вежливо. Продукция качественная.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все очень понравилось. Особенно то, что все специалисты подстраиваются под клиента, учитывают удобное для клиента время, общаются на всех уровнях вежливо. Продукция качественная.»

Окошкин: Спасибо за ваш отзыв о работе компании «Окнаград» и приятные слова в адрес наших сотрудников. Приятно, что вы выбрали нашу компанию и остались довольны качествам предоставленных услуг. Пусть новые окна радуют вас и дарят комфорт долгие годы! Рады видеть вас в числе наших клиентов!
Окнаград +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 900-0005Н/БГ/БД/180219
06 марта 2019 — 12:49

Не возникло никаких проблем при установке


55
«Замерщик свое дело знает, выполнил замер хорошо. Очень понравилось, что уточняет все до мелочей, поэтому не возникло никаких проблем при установке. Также хочется отметить, что все сотрудники очень доброжелательные, и это очень приятно.»
Посмотреть весь отзыв

«

Замерщик свое дело знает, выполнил замер хорошо. Очень понравилось, что уточняет все до мелочей, поэтому не возникло никаких проблем при установке. Также хочется отметить, что все сотрудники очень доброжелательные, и это очень приятно.»

Окошкин: Спасибо за ваш отзыв и оценку работы компании «Окнаград»! Приятно, что вы отметили доброжелательность и старательность наших сотрудников. Благодарим за доверие и выбор компании «Окнаград»! Рады видеть вас в числе наших клиентов!
Окнаград +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 703-0009Н/БГ/190319
05 марта 2019 — 17:00

Жду ответа


45
«Заказывала в Солигорском районе окна онлайн на сайте, всё понравилось, всегда делали скидку за заказ через интернет и за наличный расчёт, расчёт стоимости был почти точный, небольшие расхождения . По времени занимало 2-3 недели, все были всегда вежливые, внимательные. 4 февраля сделала заказ двух...»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказывала в Солигорском районе окна онлайн на сайте, всё понравилось, всегда делали скидку за заказ через интернет и за наличный расчёт, расчёт стоимости был почти точный, небольшие расхождения . По времени занимало 2-3 недели, все были всегда вежливые, внимательные. 4 февраля сделала заказ двух окон. На сайте просчитали одну стоимость (с учётом скидки 3%, т.к. заказ был сделан через интернет, написали, что в феврале при заказе окна москитная сетка в подарок), по факту вышло на 25% дороже( хотя все размеры совпали с теми, которые мы писали) и никакой москитной сетки не подарили, сказали всё за свой счёт. Замерщик сказал, что к 8 Марта успеет прийти заказ и нам установят, но заказа нашего ещё нет. Кому верить: оператору, который просчитывает онлайн, замерщику или работникам , которые просчитывают цену. Заказ, который я делала ранее на окна считал сам замерщик.»

Окошкин: Уважаемая Елена, приятно, что вы являетесь нашим постоянным клиентом! Спасибо, что обратились к нам с вопросом, чтобы мы смогли выяснить ситуацию и исправить возникшие пробелы в работе компании. Стоимость вашего заказа при онлайн-просчете на сайте отличается от стоимости заключенного договора. Также у вас возник вопрос насчет москитной сетки в подарок. По этой причине вы обратились на сайт. По вашему обращению проведена работа: 1. У вас заказано 2 изделия, оформлен договор за наличные. Скидка на окна при данных условиях составляет 30%. Заказ оформлен через сайт компании, а значит учтено предложение «Online заказ замера» и плюс 3% скидки. В договоре все это указано, просчет правильный. 2. Отличаться результат предварительного просчета от стоимости в договоре может по нескольким причинам: a. при первичном просчете предлагаются стандартные комплектующие: обычная оконная ручка и фурнитура Maco Eco. При заключении договора вы выбрали фурнитуру Maco Multi-Matic с микропроветриванием. Multi-Matic имеет более широкие, чем Maco Eco, возможности по функционалу, соответственно и ее цена выше. Также вы предпочли более качественный и дорогой вариант оконной ручки Maco Harmony (и это хороший выбор). b. При предварительном просчете неизвестна точная стоимость дополнительных работ, а в договоре уже все моменты учтены. 3. Согласно действующей в то время акции вам предоставляется 1 москитная сетка бесплатно, что зафиксировано в вашем договоре №703-0009Н/БГ/190319 как 100% скидка на москитную сетку. Москитная сетка производится по размеру одного окна и будет вам доставлена вместе с изделиями и смонтирована. Возник момент недопонимания и вам не объяснили этого. Руководитель филиала обратил внимание сотрудников на эту ситуацию, чтобы в дальнейшем не возникало таких недоразумений. 4. При изготовлении вашего заказа произошла задержка с поставкой профиля и график изготовления сместился. 02.04.2019 г. нам доставили ПВХ-профиль, и на этой неделе, 04.04.2019 г., ваши изделия будут произведены. 5. В такой ситуации мы обязаны сделать все, чтобы вы, как клиент нашей компании, остались довольны. Установка будет запланирована в кратчайшие после доставки сроки. Мы подготовим дополнительное соглашение, согласно которому за произошедшую задержку вам будет начислена компенсация. Уважаемая Елена, спасибо еще раз за ваш отзыв и участие в улучшении сервиса компании. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию с задержкой. По вопросам, касающимся работы компании или сервиса, обращайтесь, пожалуйста, на наш сайт www.oknagrad.by или звоните по телефонам: 8 (0174) 33-80-80, +375 (29) 635-9000 Velcom, +375 (33) 635-9000 МТС.
Окнаград +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0288Н/БГ/СТР/300818
03 марта 2019 — 17:54

Желаю удачи и процветания


55
«Заказывал 1 окно на дачу. Девушка на офисе все рассказала, грамотно помогла выбрать что мне подойдет, и по цене посоветовала, т.к. это дача, чтобы не переплачивать. Удобно, что склад близко, практически, в центре города: приехал, забрал. Все ок. Желаю удачи и процветания Окнаграду. Если еще будут...»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказывал 1 окно на дачу. Девушка на офисе все рассказала, грамотно помогла выбрать что мне подойдет, и по цене посоветовала, т.к. это дача, чтобы не переплачивать. Удобно, что склад близко, практически, в центре города: приехал, забрал. Все ок. Желаю удачи и процветания Окнаграду. Если еще будут нужны окна, приду к вам.»

Окошкин: Уважаемый Евгений Александрович, спасибо, что вы не остались равнодушны и написали этот положительный отзыв! Благодарим за искренность и пожелания — обязательно приходите к нам за новыми окнами — будет приятно увидеть вас снова в числе наших клиентов!
Окнаград +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0310Н/БГ/ЛАМ/ПР/210918
01 марта 2019 — 14:55

Все четко и слажено


55
«Понравилось, что все четко и слажено: позвонили, посчитали, померяли, заказал, установили. Заказывал окна на весь дом с ламинацией, заказ большой и по деньгам немало. Поэтому важно было выбрать хорошую фирму и не ошибиться. Я не пожалел, что выбрал вас. Окна крутые, мощные + подарок дали:...»
Посмотреть весь отзыв

«

Понравилось, что все четко и слажено: позвонили, посчитали, померяли, заказал, установили. Заказывал окна на весь дом с ламинацией, заказ большой и по деньгам немало. Поэтому важно было выбрать хорошую фирму и не ошибиться. Я не пожалел, что выбрал вас. Окна крутые, мощные + подарок дали: пауэрбанк. Заказом доволен. По срокам вышло около 1,5 месяца, меня это устроило. Если придется еще строить что-нибудь, приду к вам за окнами.»

Окошкин: Уважаемый Алексей Иванович, спасибо за ваше доверие и выбор компании «Окнаград»! Очень важно, что ваш выбор оправдался со всех сторон, и вы остались довольны качеством выполненного заказа, окнами и подарком! Обязательно приходите к нам за новыми окнами — рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Окнаград +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0527Д/Н/БГ/180119
27 февраля 2019 — 19:14

Все ставили по ГОСТу


55
«Больше всего понравилась работа монтажников — от их установки зависит многое. Я, как строитель, немного в этом понимаю, контролировал процесс. Все ставили по ГОСТу, со всеми лентами и пены не пожалели. Буду заказывать еще родителям в квартиру. Замерщик тоже толковый. Мне ваша фирма понравилась....»
Посмотреть весь отзыв

«

Больше всего понравилась работа монтажников — от их установки зависит многое. Я, как строитель, немного в этом понимаю, контролировал процесс. Все ставили по ГОСТу, со всеми лентами и пены не пожалели. Буду заказывать еще родителям в квартиру. Замерщик тоже толковый. Мне ваша фирма понравилась. Цена нормальная и качество хорошее. Спасибо. »

Окошкин: Уважаемый Александр Валерьевич, спасибо за высокую оценку профессионала — вы правы, от монтажа многое зависит. Мы признательны за вашу скрупулезность — обратная связь всегда важна и позволяет увидеть, что получилось, а что нужно улучшить. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием. Рады видеть вас в числе наших клиентов!
Окнаград +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0477Д/Н/БГ/201118
23 февраля 2019 — 18:25

Осталась всем довольна


55
«Осталась всем довольна. Менеджеры контакт-центра все хорошо и доступно объяснили. Грамотные специалисты, замерщик очень интеллигентный молодой человек: пришел вовремя, все померил, объяснил, рассказал. Договор заключала на офисе, очень понравилась девушка специалист: объяснила мне на понятном...»
Посмотреть весь отзыв

«

Осталась всем довольна. Менеджеры контакт-центра все хорошо и доступно объяснили. Грамотные специалисты, замерщик очень интеллигентный молодой человек: пришел вовремя, все померил, объяснил, рассказал. Договор заключала на офисе, очень понравилась девушка специалист: объяснила мне на понятном языке, показала на компьютере, как будет выглядеть мое окно. Сразу видно, специалист своего дела и заинтересован в покупателях. После консультации я даже, работая педагогом, стала разбираться в окнах. Выпишите, пожалуйста, премию замерщику и менеджеру на офисе. Ребята молодцы!»

Окошкин: Уважаемая Мария Владимировна, благодарим за подробный отзыв о нашей компании! И самое главное, что его текст положительный, а вам понравилось сотрудничество с нашей компанией на всех этапах. Спасибо, что вы отдельно отметили работу специалиста по замеру окон и менеджера офиса. Старательные сотрудники у нас все премируются — заверяем вас. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности! Рады видеть вас в числе наших клиентов!
Окнаград +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 301-0400Н/БГ//ББ/БР/281118
20 февраля 2019 — 15:08

Благодарна за работу монтажника и технолога


55
«Благодарна за работу монтажника и технолога — специалисты своего дела. А также специалисту по продажам. Задержка по установке на 2 недели не понравилась, ответы операторов не объективны. »
Посмотреть весь отзыв

«

Благодарна за работу монтажника и технолога — специалисты своего дела. А также специалисту по продажам. Задержка по установке на 2 недели не понравилась, ответы операторов не объективны. »

Окошкин: Уважаемая Алла Евгеньевна, спасибо за ваш отзыв. Пусть и не все в его содержании нас радует, зато его текст позволяет нам увидеть свои слабые места. Исправив их, мы сможем стать лучше. Действительно, была задержка с поставкой комплектующих, поэтому операторы контакт-центра не смогли вам назвать точную дату готовности изделий. В такой ситуации нашим клиентам выплачивается компенсация согласно договору. Приносим извинения за задержку и доставленные неудобства! При возникновении вопросов напишите, пожалуйста, нам на почту info@oknagrad.by.
Окнаград +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0450Б/БГ/СК/091218
17 февраля 2019 — 12:53

Понравилось все


55
«Понравилось, как выполнен замер. При работе с технологом Дмитрием обращает на себя внимание его отзывчивость, порядочность и добросовестность. Со стороны сотрудников контакт-центра чувствуется уважительное отношение. В целом, работой компании я осталась довольна. Спасибо за сотрудничество!»
Посмотреть весь отзыв

«

Понравилось, как выполнен замер. При работе с технологом Дмитрием обращает на себя внимание его отзывчивость, порядочность и добросовестность. Со стороны сотрудников контакт-центра чувствуется уважительное отношение. В целом, работой компании я осталась довольна. Спасибо за сотрудничество!»

Окошкин: Уважаемая Юлия Сергеевна, благодарим за ваш отзыв и выбор компании «Окнаград»! Приятно, что вы остались довольны сотрудничеством и надеемся, что оно продолжится в таком же ключе!
Окнаград +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0360Н/МС/260918
15 февраля 2019 — 17:23

Дома стало намного теплее


55
«Второй раз я делаю заказ в компании "Окнаград" — хорошее качество окон и небольшая цена. Посоветовала компанию соседке: они тоже будут окна заказывать. Окна белые, прямо белоснежные, открываются легко, не продуваются, откосы красивые - дома стало намного теплее и света больше. Всем большое...»
Посмотреть весь отзыв

«

Второй раз я делаю заказ в компании "Окнаград" — хорошее качество окон и небольшая цена. Посоветовала компанию соседке: они тоже будут окна заказывать. Окна белые, прямо белоснежные, открываются легко, не продуваются, откосы красивые - дома стало намного теплее и света больше. Всем большое спасибо — монтажникам, технологу и Марие. Очень добродушные и культурные люди. Приятно было общаться со всеми сотрудниками компании.»

Окошкин: Уважаемая Валерия Виталевна, спасибо, что вы являетесь нашим постоянным клиентом и так тепло отзываетесь о работе компании «Окнаград» и наших сотрудниках! Приятно, что не остались равнодушны к судьбе компании и написали положительный отзыв. Благодарим за сотрудничество и высокий уровень доверия, пусть в вашем доме с новыми окнами будет всегда уютно и тепло!
Окнаград +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0506Н/БГ/ВД/280219
13 февраля 2019 — 22:31

Квалифицированная работа на каждом этапе


55
«Обратились в компанию «Окнаград» и другим советуем (филиал в Волковыске). Что понравилось: квалифицированная работа на каждом этапе, конкретные ответы на заданные вопросы. Устроило решение по времени исполнения заказа. В целом, всем остались довольны: и работой технолога, и консультацией по...»
Посмотреть весь отзыв

«

Обратились в компанию «Окнаград» и другим советуем (филиал в Волковыске). Что понравилось: квалифицированная работа на каждом этапе, конкретные ответы на заданные вопросы. Устроило решение по времени исполнения заказа. В целом, всем остались довольны: и работой технолога, и консультацией по телефону, и качеством изделий.»

Окошкин: Уважаемая Татьяна Ивановна, спасибо за ваш отзыв и рекомендации компании «Окнаград» — это действительно высокий уровень доверия к нам! Приятно, что он оправдался на всех этапах нашего сотрудничества! Рады видеть вас в числе наших клиентов!
Окнаград +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв