Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 400-0450Р12/БГ/181117
13 февраля 2018 — 19:21

Очень довольна!


55
«Очень довольна качеством работ. Очень культурные работники, приятно разговаривать. Приятный и грамотный технолог. Все сделано хорошо и быстро.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна качеством работ. Очень культурные работники, приятно разговаривать. Приятный и грамотный технолог. Все сделано хорошо и быстро.»

Окошкин: Уважаемая Людмила Владимировна, приятно, что наряду с качеством изделий и профессионализмом сотрудников, Вас порадовала культура общения — мы уделяем этому вопросу большое внимание. Рады, что Вас устроили сроки и качество выполненных работ. Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0450Р12/БГ/181117
13 февраля 2018 — 17:31

Очень довольна!


55
«Очень довольна качеством работ. Культурные работники — приятно разговаривать. Приятный и грамотный технолог. Все сделано хорошо и быстро.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна качеством работ. Культурные работники — приятно разговаривать. Приятный и грамотный технолог. Все сделано хорошо и быстро.»

Окошкин: Благодарим, Людмила Владимировна, за столь высокую оценку, данную нашим специалистам и качеству произведенных работ! Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием и приходите к нам еще, если понадобится заменить старые!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0474ФР/С/121217
12 февраля 2018 — 20:48

Хорошо все сделали!


55
«Замерщик хорошо померял, посоветовал, как лучше. Монтажники молодцы: сделали все быстро и хорошо, даже мусор за собой убрали.»
Посмотреть весь отзыв

«

Замерщик хорошо померял, посоветовал, как лучше. Монтажники молодцы: сделали все быстро и хорошо, даже мусор за собой убрали.»

Окошкин: Уважаемая Марина Станиславовна, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы монтажной бригады. Уборка строительного мусора входит в обязанности монтажной бригады — рады, что этот момент приятно порадовал Вас! Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием и приходите еще за новыми!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0474ФР/С/121217
11 февраля 2018 — 15:43

Хорошо все сделали!


55
«Замерщик хорошо померил, посоветовал, как лучше. Монтажники молодцы, сделали все быстро и хорошо, даже мусор за собой убрали»
Посмотреть весь отзыв

«

Замерщик хорошо померил, посоветовал, как лучше. Монтажники молодцы, сделали все быстро и хорошо, даже мусор за собой убрали»

Окошкин: Благодарим, Марина Станиславовна, за предоставленную обратную связь о работе компании! Всегда радует, когда клиент доволен сервисом на всех этапах выполнения заказа. Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0463Н/С/241117
11 февраля 2018 — 11:56

Довольна всем!


55
«Спасибо большое за тепло в доме! Благодарна за работу компании. Монтажная бригада профессиональная и отзывчивая, вынесли не только мусор, но и старые окна. »
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо большое за тепло в доме! Благодарна за работу компании. Монтажная бригада профессиональная и отзывчивая, вынесли не только мусор, но и старые окна. »

Окошкин: Уважаемая Таисия Алексеевна, спасибо и Вам — за теплый отзыв! Приятно, что Вы так высоко оценили не только мастерство монтажной бригады, но и их ответственное отношение к своей работе и клиентам. Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0421Р21/БГ/ВД/031117
10 февраля 2018 — 14:51

Доволен!


55
«Работой компании доволен. Приехали вовремя, сделали все хорошо и чисто, убрали мусор после установки. К качеству претензий нет. »
Посмотреть весь отзыв

«

Работой компании доволен. Приехали вовремя, сделали все хорошо и чисто, убрали мусор после установки. К качеству претензий нет. »

Окошкин: Уважаемый Олег Михайлович, мы рады, что, выбрав нашу компанию, Вы остались довольны результатом произведенных работ: чистотой и аккуратностью при выполнении монтажа, а также качеством изделий. Приятно видеть Вас в числе наших клиентов, обращайтесь, если понадобится заменить старые окна еще!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0454Н/С/181117
09 февраля 2018 — 23:50

В целом доволен!


45
«Работой довольна, монтажники сделали все хорошо и быстро. Единственное, немного в срок не уложились. Буду заказывать еще.»
Посмотреть весь отзыв

«

Работой довольна, монтажники сделали все хорошо и быстро. Единственное, немного в срок не уложились. Буду заказывать еще.»

Окошкин: Уважаемая Лариса Антоновна, спасибо, что Вы поделились мнением о работе компании! Нам приятно, что Вы остались довольны качеством выполненных монтажной бригадой работ и быстрым сроком. Благодарим Вас за доверие и выбор компании «Окнаград», конечно же, мы будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0453Н/БГ/ББ/181117
09 февраля 2018 — 14:47

Довольна работой!


55
«Работой монтажников я очень довольна. Сделали все грамотно и в срок. Сделали в высшей степени профессионально.»
Посмотреть весь отзыв

«

Работой монтажников я очень довольна. Сделали все грамотно и в срок. Сделали в высшей степени профессионально.»

Окошкин: Уважаемая Ирина Ивановна, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, данную мастерству наших специалистов! Приятно, что Вас порадовали точные сроки выполнения заказа. Рады видеть Вас в числе клиентов компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0700Н/С/181217
07 февраля 2018 — 09:39

Доволен работой!


55
«Хорошие специалисты, т.к легко подобрали нужный вариант. Доволен установкой и работой компании в целом.»
Посмотреть весь отзыв

«

Хорошие специалисты, т.к легко подобрали нужный вариант. Доволен установкой и работой компании в целом.»

Окошкин: Уважаемый Леонид Дмитриевич, спасибо, что Вы поделились мнением о работе компании! Нам приятно, что выбрав нас, Вы остались довольны установкой и работой компании, профессиональными качествами специалистов. Рады видеть Вас в числе клиентов компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0685ФР/С/ББ/111217
05 февраля 2018 — 18:44

Очень довольна!


55
«Грамотная консультация на замере технологом. Удобная форма оплаты. Качественно и вовремя выполненный монтаж.»
Посмотреть весь отзыв

«

Грамотная консультация на замере технологом. Удобная форма оплаты. Качественно и вовремя выполненный монтаж.»

Окошкин: Уважаемая Галина Ивановна, приятно, что Вы остались довольны выбором компании: грамотной консультацией на замере технологом, качеством и своевременностью выполненных монтажных работ. Рады, что смогли предоставить для Вас наиболее удобную форму оплаты. Благодарим Вас за положительный отзыв!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0413Н/СТР/ЛАМ/ШПР/ПР
05 февраля 2018 — 15:12

ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ КОМПАНИЯ И УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ!!!!!!


15
«Проживаю в г.Волковыск. Заказал 10 окон,профиль streamline 76mm,тонированные,энергосберегающие с аргоном,со шпросами. Внес предоплату 2.10.2017г. 2500р. Окна должны были установить c 6.11.2017 до 15.11.2017г. В указанный срок окна мне никто не вставил и не позвонил, что установка задерживается!...»
Посмотреть весь отзыв

«

Проживаю в г.Волковыск. Заказал 10 окон,профиль streamline 76mm,тонированные,энергосберегающие с аргоном,со шпросами. Внес предоплату 2.10.2017г. 2500р. Окна должны были установить c 6.11.2017 до 15.11.2017г. В указанный срок окна мне никто не вставил и не позвонил, что установка задерживается! Позвонил я сам в компанию, сказали окна готовы, кроме одного стеклопакета, он то ли не сделан, то ли разбит, ничего толком мне обьяснить не смогли.Ответственная по г. Волковыску Юлия сказала, что перезакажет недостающий стеклопакет в ближайшие сроки, однако этого не произошло. Позвонила мне Юлия и сказала, что у них какие-то проблемы с поставщиком, в связи с этим установка окон откладывается. Вставили мне окна только 8.01.2018г.,но один стеклопакет с наружи был треснут и зажеваны резинки в двух створках.Пеню за просрочку вернули мне в соответствии с договором. Установщики Дмитрий и Андрей хорошо выполнили свою работу,к ним вопросов нет. Технолог Дмитрий в этот же день 8.01.2018г. составил акт о замене стеклопакета и двух резинок. В акте было прописано,все дефекты должны быть устранены в 14-ти дневный срок, однако мало того, что в этот срок ничего не было устранено, то еще и до 5.02. 2018г. мне никто не соизволил позвонить и сказать когда устранят недостатки, а прошло уже 29 дней!!! В итоге я снова позвонил ответственной Юлии,она сказала перезвонит как все узнает. И так сегодня 05.02.2018г. но дефекты так и не устранены, сколько еще ждать мне придется, неизвестно. Плохой и безответственный персонал, который не считается со своими клиентами!!! Пока сам не будешь им названивать, никто тебе не перезвонит!!! Сильно разочарован и очень недоволен работой персонала компании Окнаград!!!»

Окошкин: Уважаемый Андрей, спасибо за Ваше эмоциональное письмо и проявленную активность в сотрудничестве. Ваш отзыв сигнализирует о том, что в работе компании возникли точки, требующие нашего внимания — благодаря Вашему обращению у нас появилась возможность заметить их и исправить, а значит, повысить качество обслуживания. Вам установили окна 08.01.18г. (в договоре указан срок 15.11.17г.), так как задержалась доставка 1 стеклопакета, при этом об изменении графика Вам не сообщили. После монтажа у Вас возник вопрос к стеклопакету и резинкам в двух створках, устранение в указанный компанией 14-дневный срок не выполнено. Понимаем Ваши эмоции: Вам хотелось доверять выбранной компании и получить соответствующий ожиданиям сервис, тем более что была внесена предоплата. По Вашему обращению проведена работа: 1) Поставлена задача на руководителя сервисного отдела проконтролировать выполнение заказа. 2) Действительно, в декабре произошла задержка в доставке стеклопакета от нашего поставщика, и мы оказались в зависимом положении. Вы и сами, наверное, понимаете, что декабрь в этом плане месяц нестабильный. А ведь в ситуации, когда возникают вопросы по качеству и срокам, мы в первую очередь заинтересованы выполнить договоренности и оставить клиента довольным. Вы же получаете гарантию на 5 лет, что очень важно. 3) 13.03.18г. стеклопакет был установлен, заменены уплотнительные резинки. 4) Акт об устранении рекламации подписан Вами. 5) В связи с вопросом по стеклопакету, внесены некоторые изменения в работу отдела доставки для повышения качества обслуживания. 6) Менеджер сервисного отдела, который несвоевременно сообщил об изменении графика доставки заказа и упустил вопрос с рекламацией, в декабре наказан лишением премии. Уважаемый Андрей, мы приносим Вам извинения за то, что произошла задержка с заменой стеклопакета, а также за доставленные неудобства. Еще раз спасибо за Ваше обращение на сайт, которое позволило нам направить усилия на повышение уровня сервиса. Если у Вас возникнут к нам вопросы, Вы можете задать их, позвонив по телефонам филиала в Волковыске: +375 (29) 638-6000 Velcom, +375 (33) 638-6000 МТС, 8-01512-2-888-2 или написав на сайт www.oknagrad.by — мы обязательно ответим Вам на электронную почту.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0679Н/БГ/071217
04 февраля 2018 — 22:08

Всем доволен!


55
«Бригада приехала вовремя и сделали все быстро и качественно!»
Посмотреть весь отзыв

«

Бригада приехала вовремя и сделали все быстро и качественно!»

Окошкин: Уважаемый Александр Иванович, спасибо за лаконичный, но веский отзыв! Тем более приятно, что в нем высказана положительная оценка в адрес монтажной бригады: быстроты и качества произведенных установочных работ. Обращайтесь, если понадобится еще заменить старые окна!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0689Н/С/111217
04 февраля 2018 — 19:32

Благодарна за работу!


55
«Постоянный клиент, очень довольна работой и качеством. Нравится, что подстраиваются под клиента. Будем заказывать еще. Спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Постоянный клиент, очень довольна работой и качеством. Нравится, что подстраиваются под клиента. Будем заказывать еще. Спасибо.»

Окошкин: Уважаемая Инна Георгиевна, спасибо, что доверяете нам и обратились в компанию снова. Вдвойне радует, что мы смогли оправдать Ваши ожидания на высоком уровне. Приходите — мы будем рады предоставить Вам высокое качество сервиса и окна из теплого профиля!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0686Р12/БГ/111217
03 февраля 2018 — 21:46

Очень довольна работой!


55
«Очень довольна работой, все вовремя было сделано. Всегда заказывала в вашей компании, работа очень нравится.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна работой, все вовремя было сделано. Всегда заказывала в вашей компании, работа очень нравится.»

Окошкин: Уважаемая Валентина Васильевна, спасибо Вам за положительный отзыв о работе компании! Приятно, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом и всегда довольны качеством предоставляемых услуг. Благодарим за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0680Н/С/071217
01 февраля 2018 — 11:21

Доволен работой компании!


55
«Все устроило. Все в срок. Все понравилось. Спасибо за работу.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все устроило. Все в срок. Все понравилось. Спасибо за работу.»

Окошкин: Уважаемый Дмитрий Владимирович, спасибо Вам за обращение и отзыв о работе компании. Рады, что Вас все устроило: сроки и качество. Обращайтесь, если понадобится еще — мы с удовольствием выполним для Вас заказ!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв