Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 444-03660Н/БГ/ВД/ПР/170717
21 июля 2017 — 19:46

Безрукие мастера


15
«Хочу предостеречь желающих разместить заказ в этой конторе. Имел желание получить хорошие двери в количестве пяти штук. Через 40 дней привезли двери которые мягко сказать имеют отклонения по размерам. А если быть точным они просто сделаны криво. Как не старались опытные мастера им не удалось их...»
Посмотреть весь отзыв

«

Хочу предостеречь желающих разместить заказ в этой конторе. Имел желание получить хорошие двери в количестве пяти штук. Через 40 дней привезли двери которые мягко сказать имеют отклонения по размерам. А если быть точным они просто сделаны криво. Как не старались опытные мастера им не удалось их установить что бы не оставалось щели. Даже на расстоянии видна кривизна. Пришлось вернуть обратно и расторгнуть договор. Только глубокое разочарование и срыв планов ремонта получил я от Окнаград. Правда утешили 10 рублями неустойки.»

Окошкин: Здравствуйте, уважаемый Владимир Иванович! Сожалеем о том, что у Вас возникла проблема с ненадлежащим качеством заказанных дверей. Приносим извинения за этот неприятный инцидент — детали выяснены. При монтаже первого изделия Вы обратили внимание, что двери не соответствуют размерам. После чего были перемерены все конструкции и оказалось, что все они имеют разного рода несоответствия в размерах. Было выяснено, что они возникли в результате брака производства. Понимаем, что такие моменты являются непозволительными, тем более для компании республиканского уровня, однако данный факт произошел, к большому сожалению для нас. Работа специалиста, который был ответственен за выполнение Вашего заказа, взята под контроль. Также наши сотрудники принесли Вам извинения с помощью телефонной связи. Нам очень жаль, что Вас постигло разочарование и срыв ремонтных работ, в результате чего был расторгнут договор, и мы не смогли исправить эту ситуацию. Понимая неприятность для Вас данного факта, была возвращена предоплата и выплачена неустойка. В рамках гарантийного обслуживания, которое компания «Окнаград» предоставляет на 5 лет, новые двери были бы изготовлены в самые кратчайшие сроки и согласно всем размерам. Но понимаем Ваше решение отказаться.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-0115Н/БГ/ББ/080617
20 июля 2017 — 16:40

Приятно было работать с вашей компанией!


55
«Приятно было работать с вашей компанией, все подробно рассказали. Ребята молодцы! Все в срок сделали, очень быстро! Качество соответствует!»
Посмотреть весь отзыв

«

Приятно было работать с вашей компанией, все подробно рассказали. Ребята молодцы! Все в срок сделали, очень быстро! Качество соответствует!»

Окошкин: Спасибо, Мартич Арутюнович, за Ваш отзыв! Нам также приятно, когда клиенты остаются довольны сотрудничеством с нашей компанией на всех этапах взаимодействия. Рады, что Вы оценили качество изделий, оперативность и пунктуальность в работе. Приходите к нам еще за новыми окнами!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-0086Н/БГ/ЛАМ/3005171
19 июля 2017 — 10:15

Выражаю благодарность!


55
«Я, Горохов Аркадий Данилович, ветеран МЧС, офицер запаса, выражаю благодарность Вячеславу Анискевич, который качественно, быстро и четко установил 4 окна в моем доме. Также выражаю благодарность технологу Роману Богданову, который отлично замерял окна. Молодцы ребята! Я доволен и окнами, и...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я, Горохов Аркадий Данилович, ветеран МЧС, офицер запаса, выражаю благодарность Вячеславу Анискевич, который качественно, быстро и четко установил 4 окна в моем доме. Также выражаю благодарность технологу Роману Богданову, который отлично замерял окна. Молодцы ребята! Я доволен и окнами, и работой. Они учли все просьбы и пожелания. Прошу руководство компании за хорошую работу, коммуникабельность, уважительное отношение к клиентам поощрить данных сотрудников! Прошу также дать ответ по вопросу поощрения ребят!»

Окошкин: Уважаемый Аркадий Данилович, спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что Вы доверили работы по остеклению нашей компании, тем более что речь идет о 4 окнах, и остались довольны результатом. Рады, что Вы высоко оценили: работу замерщика и специалиста по монтажу, качество окон, оперативность выполнения заказа, коммуникабельность и уважительное отношение к клиентам сотрудников. Обязательно передадим Ваши слова благодарности — старательных сотрудников мы всегда поощряем! Спасибо за выбор компании «Окнаград».
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 301-0118Н/С/ББ/240517
17 июля 2017 — 15:30

Быстро и качественно!!


55
«Быстро, оперативно, аккуратно. Все понравилось! Большое, огромное спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Быстро, оперативно, аккуратно. Все понравилось! Большое, огромное спасибо!»

Окошкин: Спасибо, Виктор Анатольевич, за положительный отзыв о компании и высокую оценку. Рады, что Вам понравились быстрота, оперативность, аккуратность выполнения заказа. Приходите к нам еще, если понадобится заменить старые окна — будет приятно видеть Вас в числе наших клиентов.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0141Р12/БГ/230517
15 июля 2017 — 18:16

Быстро и качественно!!


55
«Остались очень довольны выполненной работой по установке окон и откосов. Все сделано было быстро и качественно!»
Посмотреть весь отзыв

«

Остались очень довольны выполненной работой по установке окон и откосов. Все сделано было быстро и качественно!»

Окошкин: Наталья Викторовна, благодарим Вас за отзыв! Приятно, что выбрав нас однажды, Вы остались довольны выполненной работой по установке окон, оперативностью и качеством. Выбрав услугу «Окно под ключ» с теплыми откосами, Вы сделали правильный выбор — они не только красиво смотрятся, но и дополнительно защищают оконный блок от промерзания. Спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 703-0062Н/БГ/ВД/ЛАМ/ПР/190517
13 июля 2017 — 17:27

Скорость, качество и отличное отношение к работе!


55
«Работа ребят нам очень понравилась. Скорость, качество и отличное отношение к делу. Всем вас будем рекомендовать!»
Посмотреть весь отзыв

«

Работа ребят нам очень понравилась. Скорость, качество и отличное отношение к делу. Всем вас будем рекомендовать!»

Окошкин: Уважаемый Дмитрий Олегович, спасибо за Ваш отзыв! Приятна высокая оценка, данная работе специалистов солигорского филиала. Рады, что Вам понравились быстрота выполнения заказа, качество и отличное отношение к делу сотрудников! Отдельная благодарность за рекомендации компании!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0135Н/БГ/190517
12 июля 2017 — 18:46

Великолепно!


55
«Великолепно, качественно, оперативно, без всяких замечаний сработали ребята! Вежливые, культурные! Приехали с сиренью, что было очень приятно!»
Посмотреть весь отзыв

«

Великолепно, качественно, оперативно, без всяких замечаний сработали ребята! Вежливые, культурные! Приехали с сиренью, что было очень приятно!»

Окошкин: Благодарим Вас, Татьяна Иосифовна, за столь высокую оценку! Приятно, что Вы остались настолько довольны качеством обслуживания — ради таких отзывов стоит стремиться к совершенству. Спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-0082Н/С/240517
12 июля 2017 — 17:20

Прекрасно сработали!


55
«Выражаю благодарность бригаде монтажников. Прекрасно сработали! Вежливые, культурные, аккуратно все сделали! Спасибо им большое!»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю благодарность бригаде монтажников. Прекрасно сработали! Вежливые, культурные, аккуратно все сделали! Спасибо им большое!»

Окошкин: Уважаемая Надежда Тимофеевна, спасибо за высокую оценку, данную работе монтажной бригады в Орше. Очень приятно, что Вы довольны не только профессиональным подходом к специалистов к работе, но и вежливостью и культурой общения с клиентом, что очень важно для сферы услуг. Благодарим Вас за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-0082Н/БГ/040517
11 июля 2017 — 09:15

Все аккуратно, быстро и замечательно!


55
«Выражаю благодарность монтажнику, который осуществлял работу по установке моих изделий. Все аккуратно, быстро и замечательно! Мне очень все понравилось!»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю благодарность монтажнику, который осуществлял работу по установке моих изделий. Все аккуратно, быстро и замечательно! Мне очень все понравилось!»

Окошкин: Анна Максимовна, благодарим за отзыв о нашей компании. Рады, что Вас все устроило в качестве выполнения заказа, в том числе, аккуратность и быстрота установки. Обращайтесь к нам еще, если понадобятся услуги по остеклению — будем рады помочь!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-0075Н/БГ/230517
10 июля 2017 — 11:34

От души огромное спасибо!


55
«Выражаю благодарность за качественно проделанную работу ребятам Сергею и Андрею! От души огромное спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю благодарность за качественно проделанную работу ребятам Сергею и Андрею! От души огромное спасибо!»

Окошкин: Спасибо, Елена, обязательно передадим слова благодарности специалистам по монтажу могилевского филиала! Благодарим Вас за положительный отзыв, рады видеть Вас в числе наших клиентов компании «Окнгарад»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0130Н/БГ/170517
09 июля 2017 — 16:52

Аккуратно и качественно!


55
«Большое спасибо Вашей компании за предоставленные услуги! Все сделано аккуратно и качественно! И вообще мы очень довольны окном!»
Посмотреть весь отзыв

«

Большое спасибо Вашей компании за предоставленные услуги! Все сделано аккуратно и качественно! И вообще мы очень довольны окном!»

Окошкин: Уважаемая Галина Петровна, благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вы обратились в нашу компанию и остались довольны качеством предоставленных услуг и продукции. Пользуйтесь и наслаждайтесь комфортом, который дарят новые окна. Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-0092Н/БГ/180517
08 июля 2017 — 20:13

Качественно и быстро!


55
«Благодарим за хорошую работу! Мы очень рады, что очень хорошо и аккуратно нам поставили окна. И в 1-ый и во 2-оой раз качественно и быстро все сделали. Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Благодарим за хорошую работу! Мы очень рады, что очень хорошо и аккуратно нам поставили окна. И в 1-ый и во 2-оой раз качественно и быстро все сделали. Спасибо!»

Окошкин: Большое спасибо, Мария Николаевна, рады, что Вам понравилось, насколько аккуратно установлены окна и быстро произведен монтаж. Приятно, что Вы не впервые обращаетесь к нам, и в обоих случаях довольны результатом. Благодарим за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0131Н/БГ/ББ/190517
08 июля 2017 — 14:41

Я в восторге!


55
«Очень хочу поблагодарить бригаду монтажников, которые производили установку изделий у нас, за аккуратность, быстроту и слаженность в работе. Все очень доступно и вежливо объяснялось. Я в восторге! Также хочу особенно отметить монтажника Виталия за его профессионализм и человеческие качества,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень хочу поблагодарить бригаду монтажников, которые производили установку изделий у нас, за аккуратность, быстроту и слаженность в работе. Все очень доступно и вежливо объяснялось. Я в восторге! Также хочу особенно отметить монтажника Виталия за его профессионализм и человеческие качества, редко такие люди встречаются! »

Окошкин: Уважаемая Наталья Васильевна, спасибо Вам за отзыв о работе минского филиала компании «Окнаград»! Рады, что Вы обратили внимание на аккуратность, быстроту и слаженность в работе монтажной бригады, которая производила установку изделий. Мы уделяем большое внимание культуре и вежливости при общении с клиентом — приятно, что Вы отметили этот момент. Обязательно передадим сотрудникам Ваши слова благодарности. Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-0101Н/С/240517
07 июля 2017 — 12:11

Видно, что человек профессионал!


55
«Благодарю монтажника за аккуратность. Все очень понравилось: ровно, щепетильно, вплоть до того, что обои подклеил. Видно, что человек профессионал! И сами изделия понравились. Большим положительным моментом является бесплатное гарантийное обслуживание 5 лет.»
Посмотреть весь отзыв

«

Благодарю монтажника за аккуратность. Все очень понравилось: ровно, щепетильно, вплоть до того, что обои подклеил. Видно, что человек профессионал! И сами изделия понравились. Большим положительным моментом является бесплатное гарантийное обслуживание 5 лет.»

Окошкин: Уважаемый Алексей Алексеевич, благодарим за Ваш отзыв! Приятно, что Вам понравилось сотрудничать с нами на всех этапах выполнения заказа. Рады, что Вы высоко оценили работу специалиста по монтажу витебского филиала, а также качество пластиковых окон из профиля Salamander. Мы предоставляем бесплатное гарантийное обслуживание на свои работы и продукцию в течение 5 лет, если у Вас возникнут какие-то вопросы по работе наших окон — обращайтесь, всегда поможем. Также в постгарантийный период мы производим сервисное обслуживание окон, установленных в нашей компании.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0086Р6/БГ/31057
06 июля 2017 — 22:51

Профессионально сработали!


55
«Молодцы ребята! Профессионально сработали! Спецы на высшем уровне. Большая благодарность им. Мне все очень понравилось!»
Посмотреть весь отзыв

«

Молодцы ребята! Профессионально сработали! Спецы на высшем уровне. Большая благодарность им. Мне все очень понравилось!»

Окошкин: Благодарим, Владимир Казимирович, за положительную оценку работы компании и сотрудников. Очень приятно, что Вам понравился сервис на каждом этапе выполнения заказа. Спасибо за выбор компании «Окнаград».
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв