Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 888-0430Н/БГ/311017
04 марта 2018 — 12:54

Спасибо за работу!


55
«Благодарю за внимание и поздравление с праздником. Спасибо за профессионализм всей команды Могилева — буду обращаться еще и рекомендовать вас. »
Посмотреть весь отзыв

«

Благодарю за внимание и поздравление с праздником. Спасибо за профессионализм всей команды Могилева — буду обращаться еще и рекомендовать вас. »

Окошкин: Спасибо, Татьяна Ивановна, за Ваши теплые слова и отзыв! Приятно, что Вы рекомендуете компанию и планируете обращаться к нам снова! Будем рады выполнить для Вас заказ и порадовать качеством. Ну а поздравить с праздниками клиентов всегда приятно — это наша давняя традиция.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1004Н/С/071217
03 марта 2018 — 14:30

Все понравилось!


55
«Спасибо большое, нам все понравилось! Стало тепло, уютно и красиво. Очень удобные ручки в окне.»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо большое, нам все понравилось! Стало тепло, уютно и красиво. Очень удобные ручки в окне.»

Окошкин: м за отзыв, Мария. Рады, что с помощью новых окон в Вашем доме стало тепло, уютно и красиво. Приходите к нам еще, если понадобится заменить старые окна — всегда рады выполнить для Вас и Ваших близких заказ!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-0006Н/БГ/ББ/140218
02 марта 2018 — 10:12

Команда профессионалов!


55
«Здравствуйте. Хочу выразить благодарность за проделанную работу и консультации. Я основательно и серьезно подхожу к выбору дорогостоящей вещи. Мною была просмотрена куча сайтов, прочитана куча отзывов об окнах разных фирм. Остановилась я на вашей компании... И, как показало время, совсем не зря....»
Посмотреть весь отзыв

«

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность за проделанную работу и консультации. Я основательно и серьезно подхожу к выбору дорогостоящей вещи. Мною была просмотрена куча сайтов, прочитана куча отзывов об окнах разных фирм. Остановилась я на вашей компании... И, как показало время, совсем не зря. Начиная от замеров и заканчивая эксплуатацией: всё идеально! Благодарю Сенчука Илью Семеновича, который в удобное для клиента время (примерно около 21 часа) приехал, замерил, посоветовал окна отличного качества и по хорошей цене. Рассказал о возможностях оплаты в рассрочку и скидках. Потом меня порадовала девушка в офисе города Кобрин. Я замучила её вопросами. Она очень тактично и вежливо ответила на волнующие меня моменты касаемо договора. Окна доставили в срок, который был описан в договоре. Установили качественно. Огромное спасибо Пашковичу Виктору Николаевичу и его напарнику, которые очень профессиональны и пунктуальны. При установке окон используются только высококачественные материалы, что меня очень поразило. Я очень довольна уровнем обслуживания. Вы — команда профессионалов, с вами приятно иметь дело. Я уже неоднократно рекомендовала вашу компанию своим знакомым. Также мы ранее уже заказывали у вас окна (договор строительного подряда № 300-0132Н/БГ/БР/160617 от 26 мая 2017г.) Удачи вам и процветания!!»

Окошкин: Уважаемая Алла, спасибо Вам за неравнодушие и этот искренний отзыв! Приятно, что Вы так высоко оценили профессионализм наших сотрудников, и мы смогли порадовать Вас качеством окон, а также уровнем предоставляемого сервиса. Огромная благодарность за рекомендации компании знакомым — будем рады оправдать столь высокое доверие. Пусть с новыми окнами в Вашем доме будет всегда тепло и уютно! Спасибо еще раз за сердечные пожелания и развернутый отзыв!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0685ФР/С/ББ/111217
01 марта 2018 — 12:53

Очень довольна!


55
«Грамотная консультация на замере технологом. Удобная форма оплаты. Качественно и вовремя выполненный монтаж.»
Посмотреть весь отзыв

«

Грамотная консультация на замере технологом. Удобная форма оплаты. Качественно и вовремя выполненный монтаж.»

Окошкин: Спасибо, Галина Ивановна! Рады, что формы оплаты для Вас были удобными, а грамотная консультация на замере помогла сделать правильный выбор. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0378Н/С/ББ/011217
01 марта 2018 — 11:15

Очень благодарны!


55
«Очень благодарны! Ребята, что технолог, что монтажник, такие положительные, тактичные, щепетильные, аккуратные, грамотные специалисты, просто нет слов! Единственное, что со сроками немного не успели, но ничего - погода для установки была на руку. В общем, мы остались довольны, еще раз большое...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень благодарны! Ребята, что технолог, что монтажник, такие положительные, тактичные, щепетильные, аккуратные, грамотные специалисты, просто нет слов! Единственное, что со сроками немного не успели, но ничего - погода для установки была на руку. В общем, мы остались довольны, еще раз большое спасибо!»

Окошкин: Благодарим, Галина Александровна, за Вашу высокую оценку, данную работе технолога и специалиста по монтажу. Приносим извинения за то, что произошла небольшая задержка по срокам, рады, что, несмотря на это, Вы остались довольны результатом выполненных работ. Спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 301-0488ФР/БГ/100118
28 февраля 2018 — 21:29

Шик!!!


55
«Очень доволен. Во-первых, профессионализмом. Ребята действительно профессионалы своего дела с большой буквы, у них на руках даже имеются все документы, печати, и отрывные талоны дали. Шик! Установили окна аккуратно, быстро. Работали слаженно — все супер! Поставили даже раньше срока. Теперь за...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень доволен. Во-первых, профессионализмом. Ребята действительно профессионалы своего дела с большой буквы, у них на руках даже имеются все документы, печати, и отрывные талоны дали. Шик! Установили окна аккуратно, быстро. Работали слаженно — все супер! Поставили даже раньше срока. Теперь за окнами только к вам!»

Окошкин: Спасибо, Александр Валерьевич, за Ваш детальный отзыв и положительную оценку компании. Приятно, что Вы оценили профессионализм сотрудников, аккуратность и скорость выполненных работ. Благодарим Вас за высокое доверие и ждем Вас — прихъодите снова за новыми окнами!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0686Р12/БГ/111217
27 февраля 2018 — 19:33

Очень довольна работой!


55
«Очень довольна работой, все вовремя было сделано. Всегда заказывала в вашей компании, работа очень нравится.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна работой, все вовремя было сделано. Всегда заказывала в вашей компании, работа очень нравится.»

Окошкин: Спасибо, Валентина Васильевна, за Ваш отзыв! Приятно, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом и всегда довольны качеством сервиса. Пусть новые окна радуют Вас качеством долгие годы!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0689Н/С/111217
27 февраля 2018 — 15:34

Благодарна за работу!


55
«Постоянный клиент, очень довольна работой и качеством. Нравится, что подстраиваются под клиента. Будем заказывать еще. Спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Постоянный клиент, очень довольна работой и качеством. Нравится, что подстраиваются под клиента. Будем заказывать еще. Спасибо.»

Окошкин: Благодарим, Инна Георгиевна, за лаконичный, но приятный отзыв! Всегда радует, когда постоянные клиенты подтверждают данную нам высокую оценку и обращаются снова! Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0712Н/БГ/211217
27 февраля 2018 — 15:10

Понравилось


55
«Очень понравились ваши монтажники — настолько аккуратные. Мусора у нас было много, поскольку окна старые, так они даже подмели за собой. Да и вообще весьма хорошие и приветливые люди — очень приятно, что такие еще есть.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравились ваши монтажники — настолько аккуратные. Мусора у нас было много, поскольку окна старые, так они даже подмели за собой. Да и вообще весьма хорошие и приветливые люди — очень приятно, что такие еще есть.»

Окошкин: Спасибо, Юлия Ивановна, за отзыв о работе нашей монтажной бригады. Приятно, что Вы положительно оценили не только подход сотрудников к своей работе, но и личные качества и отношение к клиенту. Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0636Н/БГ/291217
26 февраля 2018 — 21:45

Молодцы!


55
«Понравились и окна, и сотрудники. Ребята ваши такие вежливые, культурные, аккуратные, и убрали за собой. Молодцы! Удачи вам и процветания»
Посмотреть весь отзыв

«

Понравились и окна, и сотрудники. Ребята ваши такие вежливые, культурные, аккуратные, и убрали за собой. Молодцы! Удачи вам и процветания»

Окошкин: Спасибо, Федора Семёновна, что Вы так тепло отзываетесь о наших сотрудниках и высоко оценили новые окна! Спасибо огромное за пожелания, приходите к нам еще, если нужно будет заменить старые окна — будем рады помочь.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0715Н/БГ/ББ/221217
26 февраля 2018 — 13:11

Все как всегда хорошо!


55
«Очень благодарна вашей компании и монтажникам, уже 3-е окно. Особенно за последний монтаж: сделали все аккуратно и быстро, а самое главное, вписались в мой регламент времени (время было ограничено). Спасибо большое, все как всегда хорошо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень благодарна вашей компании и монтажникам, уже 3-е окно. Особенно за последний монтаж: сделали все аккуратно и быстро, а самое главное, вписались в мой регламент времени (время было ограничено). Спасибо большое, все как всегда хорошо!»

Окошкин: Благодарим, Ольга Алексеевна, за Ваш отзыв. Приятно, что Вы обращаетесь к нам не впервые, и всегда довольны результатом: качеством и быстротой выполненных работ. Спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0658К/БГ/ББ/160118
25 февраля 2018 — 09:42

Рекомендую!


55
«Очень довольна работой и окнами. Все открывается и закрывается. Монтажники хорошие (одного звали Виктор, второго не помню) — очень добросовестные ребята: все аккуратненько сделали, убрали за собой. Рекомендую!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна работой и окнами. Все открывается и закрывается. Монтажники хорошие (одного звали Виктор, второго не помню) — очень добросовестные ребята: все аккуратненько сделали, убрали за собой. Рекомендую!»

Окошкин: Благодарим, Ольга Александровна, за рекомендации и отзыв о работе компании. Рады, что Вы высоко ценили ее результат, а также, что приятно отзываетесь о наших сотрудниках. Мы стараемся приятно удивлять своих клиентов, а уборка — то, что всегда оценит настоящая хозяйка, ведь не секрет, что большинство наших заказчиков — женщины. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0708Н/БГ/241217
24 февраля 2018 — 14:42

Замечательно!


55
«Замечательно сделали! Работой коллектива довольна — никаких претензий. Все сделали аккуратно и чисто. Весной буду еще одно окно заказывать, и только у вас!»
Посмотреть весь отзыв

«

Замечательно сделали! Работой коллектива довольна — никаких претензий. Все сделали аккуратно и чисто. Весной буду еще одно окно заказывать, и только у вас!»

Окошкин: Благодарим, Людмила Анатольевна, за высокую оценку работы компании. Конечно же, мы будем рады оправдать оказанное нам доверие снова. Ждем Вас, приходите за новыми окнами только в нашу компанию
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1111Н/БГ/ББ/190118
23 февраля 2018 — 18:59

Советую.


55
«Во-первых, мне понравилась четкость действий. Во-вторых, парни пришли аккуратные, чистые и вежливые, за собой убрали. Заказываю второй раз — качество окон нравится. Советую.»
Посмотреть весь отзыв

«

Во-первых, мне понравилась четкость действий. Во-вторых, парни пришли аккуратные, чистые и вежливые, за собой убрали. Заказываю второй раз — качество окон нравится. Советую.»

Окошкин: Спасибо Вам, Анна Григорьевна, за Ваше доверие и положительный отзыв о работе компании. Рады, что Вас приятно порадовало качество новых окон. Отдельная благодарность за рекомендации компании!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0487Р21/БГ/141217
23 февраля 2018 — 10:21

Благодарны!


55
«Благодарна работникам по установке окон: такие приятные, отзывчивые, разговорчивые, добродушные. Мы очень довольны. Окна нравятся —стало намного теплее. Очень благодарны вашей организации за работу.»
Посмотреть весь отзыв

«

Благодарна работникам по установке окон: такие приятные, отзывчивые, разговорчивые, добродушные. Мы очень довольны. Окна нравятся —стало намного теплее. Очень благодарны вашей организации за работу.»

Окошкин: Благодарим, Светлана Эдмундовна, за Ваш положительный отзыв о работе компании. Приятно, что Вы обратили внимание на качества сотрудников монтажной бригады, и они смогли оправдать Ваши ожидания. Рады, что с новыми окнами в Вашем доме стало намного теплее. Спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв