Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 222-0416Н/БГ/161117
29 января 2018 — 17:33

Привлекательные условия и скидки


55
«Качество окон хорошее. Установка замечательная была. Условия, скидки есть - это тоже очень хорошо. »
Посмотреть весь отзыв

«

Качество окон хорошее. Установка замечательная была. Условия, скидки есть - это тоже очень хорошо. »

Окошкин: Уважаемый Александр Михайлович, спасибо Вам за высокую оценку, данную качеству изделий и выполненным работам. Рады, что привлекательные условия и скидки помогли Вам приобрести желаемое. Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0462Р21/БГ/ББ/140917
29 января 2018 — 13:45

Крайне разочарованы.


15
«Так как не одного из наших трех отзывов не опубликовали, хочется написать четвертый! Крайне разочарованы. Этот отзыв исключительно о работе компании с клиентами. В мае 2017 года ставили балконную раму, платили наличными, проблем не было. Замерщик приехал раньше указанного времени,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Так как не одного из наших трех отзывов не опубликовали, хочется написать четвертый! Крайне разочарованы. Этот отзыв исключительно о работе компании с клиентами. В мае 2017 года ставили балконную раму, платили наличными, проблем не было. Замерщик приехал раньше указанного времени, поговорили,посчитали, подписали договор. Монтажники позвонили раньше крайнего срока установки, установили,подписали акт,рассчитались. Но так как все было отлично, решили не тянуть и в августе заключили договор на окно в спальню и балконный блок и тут то всё рухнуло. Нам предстояло познакомиться с менеджеров Тамарой (не профессиональный работник,тянет время на работе не желая общаться с клиентами), пришлось написать 2 письма генеральному директору, которые он так и не увидел, а только звонили менеджеры и извинялись, стало необходимым написать 3 отзыва на сайте компании для того, чтобы хоть как-то расшевелить «рой сонных мух». Мы заключили договор в августе 2017 года, Сергей взял отпуск,срок установки до 15 сентября 2017,ждали , не дождались, отпуск закончился, окна установили 30 сентября(в субботу) с трещиной в стеклопакете балконного блока. Составив акт, монтажники продиктовали номер телефона менеджера Тамары, сказав,чтобы мы ей в понедельник позвонили и напомнили. К великому сожалению, только через письма в вайбер и угроз сообществом о защите прав потребителей, нам удалось до нее дозвониться только в среду, на что она ответила что планирует на четверг(12,10,2017) следующей недели, и что в среду обязательно отзвонится. И конечно же, никто не позвонил! 22.10.2017 пишем письмо директору. 24.10.2017 звонит другой менеджер и уверяет что наше окно уже в Минске с нами свяжутся монтажники. И снова джекпот, никто не позвонил!! 4 ноября 2017 года позвонила снова другая менеджер пообещав,что после праздников точно с нами свяжутся монтажники. Двойной джекпот, никто не позвонил!!! 22 ноября пишем письмо директору. Через пару дней кто-то позвонил (именно кто-то,но только не директор) и рассказывали сказки,что совсем не давно приехало окно в Минск и на следующей недели с нами свяжутся монтажники. То есть с 24.10.2017 по 24.11.2017 окно каталось Гродно-Минск -Минск-Гродно. И вот барабанная дробь — никто не позвонил. 21 декабря 2017 года я пишу первый отзыв на сайте компании, 25 декабря к нам приехал не наш стеклопакет, и мы сразу пишем отзыв на сайте компании о работе менеджера и всей компании в целом, как они бережно заботятся о нас. О чудо! О праздник! 12 января 2018 года к нам приехал стеклопакет. Наш родной и долгожданный, за который мы уже с сентября месяца платили деньги. 13 числа мы едем в офис в Минск за компенсацией. И тут гром среди ясного неба, Тамара и этот вопрос не может уладить и закрыть уже полностью. Мне пришлось поднять группу в вконтакте на уши,чтоб кто-нибудь в этой конторке палец о палец удалил уже наконец. И вот 26 января нам утвердили 50 рублей. Так что вывод прост. Когда у нас был заключен договор и я читала негативные отзывы,я поверить не могла,что такое может с нами произойти, так как в мае было все в порядке. Они заманивают первым заказом,а потом им просто на...ть на вас, и ваши ожидания, и ваши нервы, главное чтоб Тамара вовремя пошла на обед и получила зарплату не понятно за что. Лицо компании, это порядочные и добросовестные сотрудники, когда их нет, то и лица у компании нет. Менеджер в Минске вообще не в курсе,что происходит, все горе-менеджеры сидят в Гродно и как-бы на расстоянии прекрасно справляются. На деле все не так. Только одна менеджер Елена, по ошибке ее телефон написан у нас в договоре(считаю у компании вообще не должно быть ошибок,тем более с тем ,что указано в договоре), всегда брала трубку,выслушивала,я ей говорю,что жду 75 дней,она мне говорит да я Вас понимаю,но у Вас другой менеджер, хочется есть сказать маленькое спасибо,что она принимала на себя удар. Мне очень жаль,что мы отдали свои деньги именно им. Такие же окна мы могли купить где угодно,зато нервы были бы на месте и окна давно бы стояли еще в сентябре,а не спустя 4 месяца. И если все таки вдруг Вы решитесь на такой рисковый шаг как обратиться к этим людям(жители Минска), уверяю, Вас будет курировать менеджер Тамара, которая выпьет все соки своим игнорированием Ваших звонков, поэтому НЕ ЗВОНИТЕ,а сразу пишите,пишите в вконтакте пишите отзывы, не ждите, не жалейте их, как мы их жалели и местами переживали,что они бедняжечки не справляются, сразу пишите не жалейте никого, ведь Вас они точно не пожалеют!!!»

Окошкин: Уважаемый Сергей Александрович, спасибо, что Вы не остались безразличны в сложившейся ситуации и написали на наш сайт. Что можно ответить человеку, у которого такие сложные отношения с компанией? Для меня, как для сотрудника компании, наверное, это одна из самых непростых задач. Я не знаю, что пошло не так. По всем Вашим обращениям на сайт была проведена работа. 1. О ситуации с Вашим договором поставлен в известность руководитель сервисного отдела, которому поручено провести анализ работы сотрудников сервисного отдела. Вы правы: лицо компании, это порядочные и добросовестные сотрудники, когда их нет, то и лица у компании нет. Поэтому проверена работа каждого ответственного сотрудника, по результатам проверки сделаны необходимые выводы о соответствии занимаемой должности. 2. Мы ознакомлены со всей предоставленной Вами на сайт информацией в письме директору и отзывах, по всем письмам велась работа, задачи были делегированы на менеджера сервисного отдела филиала в Минске. 3. Данный специалист не справился с работой, в связи с этим принято решение расширить штат менеджеров. Менеджер минского филиала, который вел Ваш договор, с 16 февраля работать в нашей компании не будет. 4. Сотрудники монтажной бригады за то, что забыли убрать стеклопакет, оставив его на 1-м этаже, наказаны в январе рублем. 5. Однокамерный стеклопакет был заказан и 12.01.2017 установлен вместо поврежденного. 6. Все необходимые документы об устранении: акт рекламации и акт об устранении рекламации подписаны Вами. 7. Ответственные за комплектацию и доставку Вашего окна сотрудники, которые не выполнили свою работу должным образом, лишены в январе премии. 8. За несвоевременно выполненные обязательства по замене стеклопакета компания выплатила Вам согласно договору компенсацию в размере 50 рублей. Дополнительное соглашение о получении компенсации подписано Вами. Сергей Александрович, понимаем, что простое «извините» сейчас звучит малоубедительно, поэтому скажем кратко: спасибо за возможность сделать сервис компании лучше.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 704-0048Н/БГ/090617
26 января 2018 — 19:52

Прошли проверку зимой на отлично


55
«После установки окна написала негативный отзыв. Да, немного ребята монтажники схалтурили. Но было все устранено в сжатые сроки. Администрация отреагировала моментально. Сейчас окна прошли проверку временем и, главное, холодом и показали себя на отлично. Нигде не дует. Очень красивый профиль,...»
Посмотреть весь отзыв

«

После установки окна написала негативный отзыв. Да, немного ребята монтажники схалтурили. Но было все устранено в сжатые сроки. Администрация отреагировала моментально. Сейчас окна прошли проверку временем и, главное, холодом и показали себя на отлично. Нигде не дует. Очень красивый профиль, ярко-белый. Правильно установлены откосы, без щелей. Вообщем, нравится мне окошко. Спасибо, а отдельное технологу в городе Слуцке.»

Окошкин: Уважаемая Ирина Леонидовна, спасибо за Ваше неравнодушие к судьбе компании и честный отзыв о работе филиала в Слуцке. Для нас важно каждое мнение клиента, ведь только благодаря обратной связи, в том числе и с помощью нашего сайта, мы можем узнать, над чем следует работать, а значит, у нас есть шанс стать лучше. И Ваш случай тому пример. Мы сами в первую очередь заинтересованы в качестве предоставляемых услуг, ведь компания дает гарантию, поэтому готовы сделать все, чтобы клиенты были довольны. Очень приятно знать о том, что новые окна порадовали Вас теплом зимой, а качество изделий соответствует Вашим ожиданиям. Мы передали от Вас благодарность сотрудникам компании и, в частности, технологу Слуцкого филиала. Еще раз спасибо Вам, Ирина Леонидовна, за искренний отзыв и доверие. Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-0447Н/БГ/241117
25 января 2018 — 16:57

Очень благодарна


55
«Очень благодарна мальчикам (Паша и Сергей) - хорошо сработали, отзывчивые, очень быстро установили. Всего им самого хорошего! Через газету им еще благодарность выражу! А также благодарность замерщику: все так хорошо объяснил, рассказал, благодаря его работе я и остановила свой выбор на вашей...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень благодарна мальчикам (Паша и Сергей) - хорошо сработали, отзывчивые, очень быстро установили. Всего им самого хорошего! Через газету им еще благодарность выражу! А также благодарность замерщику: все так хорошо объяснил, рассказал, благодаря его работе я и остановила свой выбор на вашей фирме. Спасибо большое!»

Окошкин: Уважаемая Мария Алексеевна, спасибо, что Вы так тепло отзываетесь о наших сотрудниках и высоко оценили их профессиональные качества. Благодарим за пожелания — очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией. Пусть новые окна дарят Вашему дому тепло, уют и радость долгие годы, пользуйтесь с удовольствием!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0696Н/БГ/БР/141217
23 января 2018 — 20:06

окна пвх


55
«Прекрасные окна по разумной цене.мастера сработали качественно и быстро.»
Посмотреть весь отзыв

«

Прекрасные окна по разумной цене.мастера сработали качественно и быстро.»

Окошкин: Уважаемый Роман, спасибо, что поделились своими впечатлениями о работе компании и нашего филиала в Гродно. Приятно, что Вы высоко оценили качество окон, при этом важно, что Вас устроила их стоимость. Радует, что Вам понравилось и качество работ, и быстрота их выполнения. Мы передали Вашу благодарность сотрудникам Гродненского филиала. Обращайтесь к нам еще, если понадобятся услуги по остеклению — будем рады видеть Вас в числе клиентов снова!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 401-0111Р6/С/110917
23 января 2018 — 18:27

Все красиво


55
«Вот бы все работали так, как монтажники вашей компании. Все красиво и аккуратно!»
Посмотреть весь отзыв

«

Вот бы все работали так, как монтажники вашей компании. Все красиво и аккуратно!»

Окошкин: Уважаемый Николай Михайлович, спасибо Вам за столь высокую оценку, данную работе наших специалистов монтажной бригады. Рады, что Вам понравился результат выполненных работ, надеемся, что долгие годы своей службы новые окна будут дарить Вам положительные эмоции, тепло и комфорт!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 706-0122Н/С/ШПР/241117
22 января 2018 — 12:08

Молодцы!


55
«Нам понравилось! Nак быстро вставили 5 окон, все супер. Молодцы!»
Посмотреть весь отзыв

«

Нам понравилось! Nак быстро вставили 5 окон, все супер. Молодцы!»

Окошкин: Уважаемая Валентина Владимировна, спасибо за выбор нашей компании! Мы рады, что он оправдался, и Вы остались довольны нашим сотрудничеством. Обращайтесь еще, если понадобится заменить старые окна — будем рады помочь!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 706-0109Н/БГ/ШПР/171117
21 января 2018 — 14:50

Все отлично!


55
«Сделали быстро и хорошо. Молодцы ваши ребята, такие дружелюбные. Все отлично.»
Посмотреть весь отзыв

«

Сделали быстро и хорошо. Молодцы ваши ребята, такие дружелюбные. Все отлично.»

Окошкин: Уважаемая Ирина Генриховна, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что, выбрав нашу компанию, Вы остались довольны уровнем предоставленного сервиса. Благодарим за доверие и теплые слова в адрес наших специалистов!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0310Н/БГ/051017
19 января 2018 — 15:08

Благодарны за работу


55
«Монтажнику выражаю благодарность за проделанную работу!»
Посмотреть весь отзыв

«

Монтажнику выражаю благодарность за проделанную работу!»

Окошкин: Уважаемый Владимир Анатольевич, спасибо за выбор компании «Окнаград». Нам приятно, что Вы написали отзыв о работе компании, выразив благодарность нашему специалисту по монтажу Речицкого филиала. Обращайтесь к нам еще при желании остеклить дом — будем рады видеть Вас в числе клиентов снова!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 703-0213Н/С/131117
18 января 2018 — 21:30

Супер!


55
«Огромное спасибо Дмитрию и Николаю за качество выполненных работ. Спасибо, что в Беларуси существует такая компания. Очень довольны. Супер-супер-супер!»
Посмотреть весь отзыв

«

Огромное спасибо Дмитрию и Николаю за качество выполненных работ. Спасибо, что в Беларуси существует такая компания. Очень довольны. Супер-супер-супер!»

Окошкин: Уважаемая Елена Витальевна, спасибо за столь высокую оценку компании «Окнаград»! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством выполненных работ, и в этом немаловажную роль играет профессионализм каждого сотрудника. Благодарим за теплые слова в их адрес и Ваш искренний отзыв!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0936Р12/БГ/БР/141117
16 января 2018 — 08:44

Четко


55
«Я очень довольна работой. Сделали оперативно, четко. Компания сработала хорошо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна работой. Сделали оперативно, четко. Компания сработала хорошо.»

Окошкин: Уважаемая Елена Алексеевна, благодарим Вас за то, что Вы поделились своими впечатлениями о работе компании на нашем сайте. Нам очень приятно, что Вы остались довольны выполненной работой, скоростью и качеством сервиса. Обращайтесь к нам еще, если понадобятся услуги по остеклению — всегда рады выполнить для Вас заказ!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0426Р6/С/201117
15 января 2018 — 19:31

Благодарны!


55
«Благодарны за работу, за общение с хозяевами. Окна очень понравились, такие красивые. Ребята все рассказали и показали. Мы очень довольны.»
Посмотреть весь отзыв

«

Благодарны за работу, за общение с хозяевами. Окна очень понравились, такие красивые. Ребята все рассказали и показали. Мы очень довольны.»

Окошкин: Уважаемый Денис Юрьевич, спасибо за Ваш отзыв — рады были выполнить для Вас заказ. Вдвойне приятно, что Вы отметили не только качество новых теплых окон, но и ответственное отношение к своей работе наших специалистов. Мы ценим их за профессионализм, ведь важно, чтобы каждый клиент был доволен. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием и наслаждаетесь комфортом!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0431Н/БГ/091117
15 января 2018 — 09:53

Спасибо


55
«Спасибо ребятам, которые устанавливали - все очень понравилось. Буду ещё к вам обязательно обращаться.»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо ребятам, которые устанавливали - все очень понравилось. Буду ещё к вам обязательно обращаться.»

Окошкин: Уважаемая Мария Ивановна, спасибо, что Вы выбрали нашу компанию среди других — приятно, что Вы остались довольны результатом. И, конечно же, мы будем рады, если Вы придете за новыми окнами к нам снова — постараемся оправдать оказанное нам доверие!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0443Н/С/151117
14 января 2018 — 13:09

Просто в шоке)!


55
«Спасибо большое за культурное обслуживание, все красиво сделали, убрали за собой. Я была просто в шоке!»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо большое за культурное обслуживание, все красиво сделали, убрали за собой. Я была просто в шоке!»

Окошкин: Уважаемая Нина Петровна, мы благодарим Вас за положительный отзыв, спасибо, что Вы поделились радостными эмоциями с нами и посетителями сайта! Приятно, что Вы обратили внимание на культурное обслуживание и профессионализм наших специалистов. Мы рады, что наше совместное сотрудничество было продуктивным на всех этапах!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0387ФР/БГ/011117
12 января 2018 — 14:26

Понравилось!


55
«Очень понравился замерщик Алексей: все хорошо рассказал, разрядил обстановку. Летом обязательно снова к вам за окнами и хорошим настроением.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравился замерщик Алексей: все хорошо рассказал, разрядил обстановку. Летом обязательно снова к вам за окнами и хорошим настроением.»

Окошкин: Уважаемая Татьяна Николаевна, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего сотрудника! Приятно, что Вы доверили выбор нашей компании и остались довольны результатом. Приходите к нам еще за новыми окнами — будем рады выполнить для Вас заказ и предложить, как постоянному клиенту, выгодные скидки на окна!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв