Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 222-0158Н/БГ/ПР/170717
22 ноября 2017 — 16:12

Есть спорный вопрос, который компания игнорирует!!!


35
«Окна установили с тонировкой,а соответственно цена на такие окна гораздо вышебольше. в квартире мы не проживаем, поэтому особо оценить пока не получилось. НО!!! Так как дом старый, под подоконники залили много пены из-за этого они теперь по середине подняты. Я сообщила об этом, приходил...»
Посмотреть весь отзыв

«

Окна установили с тонировкой,а соответственно цена на такие окна гораздо вышебольше. в квартире мы не проживаем, поэтому особо оценить пока не получилось. НО!!! Так как дом старый, под подоконники залили много пены из-за этого они теперь по середине подняты. Я сообщила об этом, приходил специалист согласился что не ровно, сфотографировал, и на этом ВСЕ!!! Длится это больше месяца ,мои звонки в компанию никаких результатов не дали. Обещают связаться и на этом ВСЕ. Единственное по телефону хотели нас обвинить что мы сняли груз с подоконников, но откосы мы делали гораздо позже и к подоконники никто не претрагивался на протяжении недели точно, потому как мастера груз положили так он и лежал. »

Окошкин: Уважаемая Татьяна, спасибо за Ваш отзыв, который позволил нам обратить внимание на работу компании в Барановичах и принять необходимые меры к ее улучшению. После установки окон Вы обратились по поводу того, что подоконники посередине приподняты, была зарегистрирована рекламация, при этом о конкретных результатах и датах Вам не сообщали. В связи с этим по Вашему отзыву было проделано: 1. Мы выяснили, что от переустановки подоконников Вы отказались, и в качестве компенсации была согласовано с Вами изготовление за счет компании трех москитных сеток. 2. Выезд технолога на замер москитных сеток был согласован и состоялся 23.12. 3. Москитные сетки заказаны. 4. Так как данная ситуация сложилась из-за вопросов с монтажом, с монтажной бригады, которая выполнила установку окон, будет удержана стоимость за все три москитные сетки. 5. Сотрудник отдела сервиса, который не сообщил о задержке и в дальнейшем не предпринял меры к тому, чтобы своевременно сообщать о работе с заказом, был лишен премии в декабре. Уважаемая Татьяна, мы приносим Вам извинения за принесенные неудобства в решении вопроса с рекламацией. Еще раз благодарим Вас за обращение, которое позволило выявить моменты в работе филиала, требующие нашего внимания, а это, в свою очередь, позволит нам улучшить сервис. При любых вопросах по поводу окон и работы компании Вы можете обращаться на наш сайт www.oknagrad.by, а также, позвонив нашим менеджерам в Барановичах по телефонам: +375 (29) 683-6000 Velcom, +375 (33) 683-6000 МТС, 8 (0163) 60-60-60. Все Ваши обращения будут обязательно рассмотрены, о чем мы Вас известим по почте или по телефону.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0306Н/С/270917
20 ноября 2017 — 15:25

Монтажники - молодцы!


55
«Ребята просто замечательные у вас! Сначала было как-то не очень - задержали сроки, но я не пожалела, что ждала. Работают настолько четко, быстро, слаженно, чисто. Никаких вопросов, где надо было подделали и помогли (у нас все девочки в доме). Очень понравилось и в дальнейшем будем обращаться и...»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята просто замечательные у вас! Сначала было как-то не очень - задержали сроки, но я не пожалела, что ждала. Работают настолько четко, быстро, слаженно, чисто. Никаких вопросов, где надо было подделали и помогли (у нас все девочки в доме). Очень понравилось и в дальнейшем будем обращаться и хотим именно этих монтажников на установку. Они просто молодцы!»

Окошкин: Спасибо, Виктория Вадимовна, за предоставленную обратную связь — честная оценка представляет для нас особую ценность. Рады, что у Вас не возникло вопросов к работе монтажной бригады и качество изделий Вам понравилось. Важно, что несмотря на ожидание, Вы остались довольны результатом. Приятно сотрудничать с Вами, и, конечно же, будем рады видеть Вас снова в числе клиентов компании «Окнаград» — приходите!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 900-0288Р21/БГ/ББ/151117
19 ноября 2017 — 21:01

Выплата пени за нарушение договора


15
«Доброго времени суток. Разочарована работой Вашей организации! Вы не доставили заказ в установленные договором сроки. Ваш менеджер не позвонил и не уведомил о нарушении сроков изготовления окон и балконного блока. Не я должна Вам вызванивать и уточнять, на каком этапе находится мой заказ. Окно и...»
Посмотреть весь отзыв

«

Доброго времени суток. Разочарована работой Вашей организации! Вы не доставили заказ в установленные договором сроки. Ваш менеджер не позвонил и не уведомил о нарушении сроков изготовления окон и балконного блока. Не я должна Вам вызванивать и уточнять, на каком этапе находится мой заказ. Окно и балконный блок не доставлен, заказ оформлен в кредит, пришлось заплатить за "воздух", дабы не нарушать сроки выплаты банку!!! Поэтому: выплатите неустойку в размере, указанном в договоре (0,1%за каждый день просрочки)!!! И уж постарайтесь оправдать цену и качество изделий, качество установки. В век жёсткой конкуренции Вашей организации не нужна подробная статья на онлайнере, тут.бай о Вашей деятельности, некачественном обслуживании (что приравнивается может к статье мошенничество!!!!). Хочется надеяться, что Вы урегулируете вопрос доставки и установки окна и блока в кратчайшие сроки, вернёте неустойку в МОМЕНТ установки изделий. »

Окошкин: Уважаемая Юлия, спасибо за то, что сообщили нам о сложившейся ситуации с заказом — это позволило нам обратить внимание на качество сервиса и принять меры к его улучшению, а значит, стать лучше. Вы заключили с компанией договор на изготовление и установку окон и балконного блока, в договоре прописан срок монтажных работ по 15.11.2017. В указанный день изделия не были установлены, ответственный менеджер не позвонил и не уведомил о переносе сроков изготовления. Понимаем Ваши эмоции по поводу произошедшего: Вам хотелось бы получить свой заказ вовремя, тем более, что изделия приобретались в кредит и вносить выплаты пришлось «за воздух». Вы правы, в век жесткой конкуренции необходимо заботиться о своей репутации и клиенте, и очень важно, что у нас есть возможность получить обратную связь от каждого клиента благодаря сайту компании, как произошло и в Вашем случае. Мы прочитали Ваше письмо и поступили следующим образом: 1) Проконтролировали доставку заказа — изделия привезли на филиал 01.12.17. 2) Проверили, чтобы монтаж был согласован в ближайшие сроки, в тот же день, 01.12.17, была произведена установка. 3) Согласовали с Вами сумму компенсации за произошедшую задержку, выполнен перерасчет и сумма уменьшена согласно договору: 0,1% за каждый день. Дополнительное соглашение подписано, выплачена компенсация в размере 29 рублей. 4) Сотрудник сервиса, который должен был своевременно оповестить Вас о задержке, но не сделал этого, лишен премии. 5) Нами уже рассматривался вопрос о дополнительном сотруднике и на совещании было решено взять еще одного специалиста на филиал в отдел по работе с клиентами, чтобы своевременно реагировать на все звонки и обращения заказчиков — новые сотрудники набраны, прошли обучение и уже приступили к своим обязанностям. 6) После монтажа сотрудник сервисного отдела позвонил Вам, чтобы выяснить степень удовлетворенности качеством выполненных работ, мы узнали, что замечаний нет, и Вы довольны сделанной работой, что также подтверждает Акт, подписанный Вами без замечаний. Юлия, мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства и благодарим еще раз за проявленное небезразличие к судьбе компании — Ваше обращение на сайт позволило нам принять меры к улучшению качества обслуживания, как на филиале в Мозыре, так и на уровне работы всей компании. О возникших вопросах по работе окон Вы можете сообщить нам, позвонив по телефонам менеджерам в Жодино: +375 (29) 682-9000 Velcom, +375 (33) 682-9000 МТС, +375 (0236) 21-60-60 — или на сайт www.oknagrad.by. Все Ваши обращения будут обязательно рассмотрены, о чем мы Вас известим по почте или по телефону.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-0268Р12/БГ/ББ/011017
19 ноября 2017 — 14:51

Профессионалы!


55
«Устанавливали у нас монтажники Дима и Игорь — молодцы, очень хорошо и аккуратно все сделали, профессионалы своего дела. Моя сватья работает в сфере, которая связана с монтажами, и она также по достоинству оценила сотрудников и их качество работы, а я дорожу её мнением. Спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Устанавливали у нас монтажники Дима и Игорь — молодцы, очень хорошо и аккуратно все сделали, профессионалы своего дела. Моя сватья работает в сфере, которая связана с монтажами, и она также по достоинству оценила сотрудников и их качество работы, а я дорожу её мнением. Спасибо.»

Окошкин: Благодарим, Светлана Сергеевна, за мнение о компании! Особенно приятно принимать похвалу и положительную оценку от тех, кто имеет отношение к сфере, в которой мы работаем. Спасибо, что выбрали компанию «Окнаград», обращайтесь, если понадобятся еще услуги по остеклению!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 703-0170Н/С/270917
17 ноября 2017 — 16:56

Спасибо Окнаград!


55
«Очень благодарна компании «Окнаград». За то, как хорошо, аккуратно и добросовестно сделали мне окна. Просто нет слов. В следующем месяце закажу у вас двери. Спасибо вам большое.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень благодарна компании «Окнаград». За то, как хорошо, аккуратно и добросовестно сделали мне окна. Просто нет слов. В следующем месяце закажу у вас двери. Спасибо вам большое.»

Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0553Н/БГ/БР/231017
15 ноября 2017 — 11:52

такого ужаса я в своей жизни не встречала!


15
«23 октября должны были установить окна ! на календаре 15 ноября окна так и не установлены окна привезли и оставили сказали что замерщик не правильно замерил и вообще надо снять обшивку балкона так как я женщина и мужчины нет сама я снять обшивку не могу замерщик трубку не берет монтажники...»
Посмотреть весь отзыв

«

23 октября должны были установить окна ! на календаре 15 ноября окна так и не установлены окна привезли и оставили сказали что замерщик не правильно замерил и вообще надо снять обшивку балкона так как я женщина и мужчины нет сама я снять обшивку не могу замерщик трубку не берет монтажники отвечают то это не входит в их обязанности снимать обшивку каждый день я звоню и то не берут трубку то ждите вам перезвонят на телефоны которые указаны никто ни какой информации не говорит я очень надеюсь что люди читают отзывы и в этой непонятной конторе окна заказывать не будут, »

Окошкин: Уважаемая Инна, спасибо, что не остались равнодушны и написали нам на сайт. Я, как сотрудник компании, не знаю, как можно объяснить случай с Вашим заказом и сложившуюся ситуацию. Мне кажется, это одна из самых сложных задач. Не знаю, что пошло не так? После того как поступил Ваш отзыв, мы предприняли следующие шаги: 1. Выяснили, что доставка договора была выполнена 23.10, в день, когда по договору должна была произойти установка. 2. Проверили, что после этого был спланирован монтаж на ближайшую возможную дату: назначено число 08.11. 3. Нам сообщили, что по приезду монтажников на адрес, 08.11, выяснилось, что для произведения установки необходимо снимать отделку (вагонку) на балконе и заказывать расширяющий профиль. 4. Это упущение технолога, который не предвидел данный нюанс при замере. За этот случай сотрудник был наказан рублем, сделаны выводы и подобное больше не повторится. 5. Расширители были заказаны в тот же день, 08.11, и должны были приехать 20.11, однако доставки не было: случился какой-то форс-мажор на дороге. Уважаемая Инна, мы приносим извинения за то, что Ваши ожидания не оправдались и Вам пришлось расторгнуть договор с компанией. Это полностью Ваше право, и мы понимаем данное решение — договор был расторгнут 27.11. Спасибо Вам еще раз за то, что не остались равнодушны и написали нам, позволив тем самым обратить внимание на работу филиала и предпринять шаги к улучшению ситуации.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 301-0330Р12/С/021017
15 ноября 2017 — 11:46

Молодцы!


55
«Мне понравилась работа монтажников, большое спасибо. Все так доступно рассказали и показали, молодцы. Очень аккуратно и красиво произвели монтаж, хорошая работа. Очень благодарны. »
Посмотреть весь отзыв

«

Мне понравилась работа монтажников, большое спасибо. Все так доступно рассказали и показали, молодцы. Очень аккуратно и красиво произвели монтаж, хорошая работа. Очень благодарны. »

Окошкин: Благодарим, Любовь Николаевна, приятно Ваше мнение о сотрудниках компании и качестве выполненных работ. Рады, что Вы оценили аккуратность произведенного монтажа и профессиональный подход к делу специалистов по монтажу. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием и наслаждайтесь теплом в доме.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-0260Р6/БГ/ВД/ШПР/ПР/041017
14 ноября 2017 — 10:54

Не рад что связался


15
«НЕ рад что связался с этой компанией.За культурной работой менеджеров скрывается невнимательная и недоброкачественная работа производства. Заказал входную дверь, срок изготовления просрочили,а когда приехали устанавливать оказалось что установили не тот стеклопакет.Делать было нечего пришлось...»
Посмотреть весь отзыв

«

НЕ рад что связался с этой компанией.За культурной работой менеджеров скрывается невнимательная и недоброкачественная работа производства. Заказал входную дверь, срок изготовления просрочили,а когда приехали устанавливать оказалось что установили не тот стеклопакет.Делать было нечего пришлось установить эту дверь,на улице было начало октября, но на этом приключения не окончились.Как потом оказалось в двери разница по диагоналям, через замочную видна улица ,гуляет ветер,и пластик весь поцарапан. Приезжал технолог,составил акт,должны были устранить до 24 октября,но дверь и посей день стоит такая , позвонили , извинились откладывают ,Из за них стоят отделочные работы .Терпению приходит конец ,буду обращаться в суд »

Окошкин: Уважаемый Анатолий, спасибо, что обратились ко мне на сайт и написали письмо — это позволило нам предпринять нужные шаги в сторону повышения уровня сервиса. Действительно, в работе компании выявлены те моменты, которые требуют нашего внимания — исправив их, мы сможем стать лучше. Вы заказали входную дверь, в момент установки выяснилось, что стеклопакет не тот, после чего технолог зафиксировал все указанные Вами моменты по качеству изделия, устранить которые нужно было в срок до 24 октября. При этом в указанный день обещание не было выполнено. Понимаю, Вы надеялись получить качественный результат и оправдать возложенные на компанию ожидания. По тексту Вашего письма была проведена работа и предприняты следующие меры: 1. Поставлена задача на руководителя сервисного отдела, чтобы уточнить все необходимые моменты в работе с заказом и проконтролировать его выполнение. 2. Мне доложили, что после установки двери сразу же был заказан соответствующий стеклопакет. 3. Замена стеклопакета откладывалась по причине того, что поставщик задержал доставку данного стеклопакета на наше производство. 4. Курирующий филиал менеджер сервисного отдела отчитался в том, что 04.12 произведена замена стеклопакета, после установки соответствующего стеклопакета, дверь встала в диагональ. 5. 11.01 царапины и щель в замочной скважине устранены, также в этот день подготовлено дополнительное соглашение. С Вами оговорено, что Вы при возможности будете в Молодечно и подпишете Акт устранения рекламации и дополнительное соглашение, согласно которому наша компания выплатит Вам компенсацию за все принесенные неудобства. 6. Проведено совещание и приняты решения по вопросу отлаженной работы с поставками продукции с производства, чтобы предотвратить задержки. Уважаемый Анатолий, я приношу свои извинения за эту ситуацию ожидания и доставленные волнения. Спасибо Вам еще раз за письмо, которое позволило направить усилия на повышение уровня сервиса, а значит, у нас есть шанс стать лучше. Если у Вас возникнут еще какие-либо вопросы насчет изделия или работы компании, пожалуйста, обратитесь ко мне в раздел «Письмо директору» на сайт www.oknagrad.by — я обязательно рассмотрю Ваше письмо и сделаю все необходимое, чтобы решением вопроса Вы остались довольны.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 301-0311Н/С/180917
13 ноября 2017 — 18:45

Не довольны работой компании


25
«Заказал 4 окна отцу в частный дом, заказ был сделан в сентябре месяце, вроде бы все хорошо, но!!!Окна пришли через три недели как и было в договоре, но одно окно пришло с дефектом(было треснуто одно стекло в одной из рам).Сделали запрос на замену стекла, но увы, никто таким вопросом в фирме...»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказал 4 окна отцу в частный дом, заказ был сделан в сентябре месяце, вроде бы все хорошо, но!!!Окна пришли через три недели как и было в договоре, но одно окно пришло с дефектом(было треснуто одно стекло в одной из рам).Сделали запрос на замену стекла, но увы, никто таким вопросом в фирме Окнаград, не занялся, или не хотели заняться. Пришлось отказаться от окна и заказать в другой фирме. На вопрос когда приедет стекло никто, не мог дать хорошего ответа, кормили завтраками, обещаниями а работу свою не выполняли!!! »

Окошкин: Уважаемый Сергей Николаевич, спасибо, что Вы не остались равнодушны и в сложившейся ситуации написали на наш сайт. Ваш отзыв позволил нам обратить внимание на некоторые моменты в работе компании, в том числе, скоординировать работу филиала в Пинске, а сегодня это один из наиболее успешных молодых отделов, и Ваша оценка очень важна. Давайте разбираться, что произошло. Вы заказали у нас 23.08.2017 четыре окна. Монтаж трех окон был выполнен 03.11.2017, качеством установки Вы остались довольны и подписали акты. При этом Вам было установлено 3 изделия, так как в одном из стеклопакетов требовалась замена стекла. Понимаем, Вам хотелось бы как можно скорее получить обещанное новое окно, чтобы Ваш отец был спокоен. Вам же пришлось ждать и в результате этого заказать окно у другой фирмы. Приносим свои извинения Вам за неоправданные ожидания в связи с задержкой. Мы сделали все, что было в наших силах: 1) после Вашего обращения вопрос с доставкой стеклопакета был поставлен на контроль и его курировал руководитель; 2) выяснили у поставщика стеклопакетов, что задержка при доставке была связана с препятствиями на границе при перевозке изделий; 3) ответственный менеджер, который некорректно предоставил информацию по стеклопакету, наказан лишением премии; 4) после того, как Вы отказались от окна, было оформлено и предоставлено дополнительное соглашение, сделан перерасчет и выплата необходимой суммы. Сергей Николаевич, еще раз благодарим Вас за отзыв. Напоминаем, что Вы можете обращаться к нам при возникновении вопросов и для обслуживания окон любым удобным Вам способом: по телефонам филиала в Пинске МТС/Velcom 682-9000, 8 (0165) 60-00-06, а также на сайт www.oknagrad.by, все обращения будут обязательно рассмотрены. Еще раз благодарим Вас за обращение, которое позволило улучшить работу как в целом компании, так и в частности одного из филиалов!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0554Н/БГ/280917
13 ноября 2017 — 16:53

Благодарна!


55
«Очень понравились окна и ваши работники. Благодарна за такую хорошую и аккуратную работу. Спасибо большое!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравились окна и ваши работники. Благодарна за такую хорошую и аккуратную работу. Спасибо большое!»

Окошкин: Спасибо, и Вам, Бронислава Иосифовна, за искренний и теплый отзыв! Пусть новые окна дарят Вам тепло и радость долгие годы, создавая в доме уют и комфорт. Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0579Н/БГ/251017
11 ноября 2017 — 19:54

" Окнаград " - отличный выбор


55
«Сегодня, 11 ноября 2017 г., нам устанавливали окна. Хотим выразить огромную благодарность двум крепким ребятам установщикам. Справились быстро, сделали всё очень аккуратно и на совесть. В общем, и ребята замечательные, и окна отличные. Очень рады! Хотим ещё поблагодарить менеджера Волчок Марину....»
Посмотреть весь отзыв

«

Сегодня, 11 ноября 2017 г., нам устанавливали окна. Хотим выразить огромную благодарность двум крепким ребятам установщикам. Справились быстро, сделали всё очень аккуратно и на совесть. В общем, и ребята замечательные, и окна отличные. Очень рады! Хотим ещё поблагодарить менеджера Волчок Марину. Очень вежливая и приятная девушка. Просим премировать всех!!! Всем большое спасибо!!!»

Окошкин: Уважаемая Светлана, спасибо Вам за такой приятный и эмоциональный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством и оценили скорость выполнения заказа, аккуратность установки и качество новых окон. Особенно приятно услышать слова благодарности и похвалу, адресованные нашим сотрудникам: мастерам по монтажу и менеджеру филиала компании в Бресте. Спасибо большое за неравнодушие, мы передали им Ваши теплые слова, ну и, конечно же, мы ценим профессионализм наших специалистов и соответственно его поощряем. А такие отзывы позволяют нам еще раз убедиться в правильности выбранных решений, дарят уверенность и желание идти вперед. Рады видеть Вас в числе наших клиентов и надеемся встретить снова Вас и Ваших близких в числе заказчиков! Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0792Н/СТР/091017
10 ноября 2017 — 12:50

Профессионально.


55
«Мне все понравилось, особенно работа монтажников: аккуратные, культурные, знают свою работу. Все профессионально.»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне все понравилось, особенно работа монтажников: аккуратные, культурные, знают свою работу. Все профессионально.»

Окошкин: Благодарим, Тамара Александровна, за Ваш искренний отзыв о работе филиала компании в Гродно. Приятно, что Вам понравилось, как работает наша монтажная бригада. Спасибо за то, что обратились в нашу компанию, будем рады видеть Вас снова и с удовольствием поможем решить вопрос с остеклением.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-0267Н/С/021017
08 ноября 2017 — 20:43

Благодарна!


55
«Заказчик, Вересова Валентина Мироновна, очень благодарна сотруднику Анискевичу Славе за доброкачественную и хорошую работу. В будущем ещё обращусь в вашу компанию — есть фронт работ.»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказчик, Вересова Валентина Мироновна, очень благодарна сотруднику Анискевичу Славе за доброкачественную и хорошую работу. В будущем ещё обращусь в вашу компанию — есть фронт работ.»

Окошкин: Спасибо, Валентина Мироновна, за Ваш отзыв! Рады, что Вы обратились к нам, надеемся оправдать Ваше доверие и в следующий раз — приходите за новыми окнами только в компанию «Окнаград»! Обязательно передадим Ваши теплые слова Вячеславу.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0329Н/С/280917
08 ноября 2017 — 19:08

Спасибо за работу!


55
«Выражаю глубокую благодарность монтажникам. Хорошие, трудолюбивые, внимательные и аккуратные. Удачи им в работе!»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю глубокую благодарность монтажникам. Хорошие, трудолюбивые, внимательные и аккуратные. Удачи им в работе!»

Окошкин: Благодарим, Альжбета Ивановна! Приятно, что Вы обратили внимание не только на профессионализм сотрудников, но и на личную культуру и вежливость общения с клиентом. Большое спасибо за пожелания!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-0326-Н/СТР/ВД/ЛАМ/ПР/111007
07 ноября 2017 — 12:05

Просто ужас,нет слов!!!


15
«Здравствуйте,хотим поделиться своими впечатлениями! Заключили договор ещё 30 августа 2017 года. Заказывали окна на весь дом. Сумма вышла немалая,как и сумма предоплаты.. Срок монтажных работ в договоре прописан с 05.10.2017 по 11.10.2017 года. Сегодня уже 7 ноября,а окон ещё нет. На все наши...»
Посмотреть весь отзыв

«

Здравствуйте,хотим поделиться своими впечатлениями! Заключили договор ещё 30 августа 2017 года. Заказывали окна на весь дом. Сумма вышла немалая,как и сумма предоплаты.. Срок монтажных работ в договоре прописан с 05.10.2017 по 11.10.2017 года. Сегодня уже 7 ноября,а окон ещё нет. На все наши звонки точного ответа нет. Говорят то одно,то другое. То вообще невозможно дозвониться по телефону указанному в договоре. В общем полное разочарование. Как все решиться неизвестно. (((»

Окошкин: Уважаемая Ольга Викторовна, спасибо за то, что Вы написали нам о своих переживаниях и обратились на сайт. Вы заключили договор и внесли предоплату, в договоре прописан срок монтажных работ по 11.10.2017, притом на момент Вашего обращения 7 ноября окна не были установлены. Понимаем Ваши волнения, когда внесена предоплата и с нетерпением ждешь, что в доме появятся новые красивые окна, и вместо этого — ожидание и неизвестность. В сложившейся ситуации мы поступили следующим образом: 1) Выяснили у ответственного менеджера, что стало причиной задержки при выполнении заказа: поставщик ошибся и не были доставлены ламинированные соединители; 2) Сотрудник сервиса, который должен был своевременно оповестить Вас о задержке, но не сделал этого, лишен премии; 3) Мы организовали доставку соединителей в Кобрин и заказали ламинацию; 4) 29.11 специалисты по монтажу выполнили монтаж 5 оконных изделий; 5) С Вами была согласована в качестве компенсации скидка в размере 600,00 рублей, подписано дополнительное соглашение и 29.11 указанная сумма возвращена Вам. Ольга Викторовна, мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства и благодарим еще раз за Вашу бдительность, что позволило нам улучшить качество работы филиала на определенных этапах работы, а это важно и для филиала, и для опыта компании в целом. Если у Вас возникнут вопросы по работе окон, обратитесь, пожалуйста, к менеджерам в Кобрине по телефонам: +375 (29) 682-9000 Velcom, +375 (33) 682-9000 МТС, +375 (1642) 4-77-77 или на сайт www.oknagrad.by. Все Ваши обращения будут обязательно рассмотрены, о чем мы Вас известим по почте или по телефону.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв