Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 401-0145Н/С/ШПР/061117
11 января 2018 — 07:14

Цена, качество, исполнение - все на высоте!


55
«Решили с мужем поменять окна. Выбрали компанию Окнаград . Позвонили в Контакт Центр - записались на замер. Приехал технолог Игорь. Все замерял, все рассказал.В момент замера договор заключать не стали , так как не могли определиться с формой оплаты и видами шпрос. Поэтому технолог предложил...»
Посмотреть весь отзыв

«

Решили с мужем поменять окна. Выбрали компанию Окнаград . Позвонили в Контакт Центр - записались на замер. Приехал технолог Игорь. Все замерял, все рассказал.В момент замера договор заключать не стали , так как не могли определиться с формой оплаты и видами шпрос. Поэтому технолог предложил связаться с его руководителем . Позвонила очень приятная девушка Илона. Все объяснила , рассказала , предложила разные формы оплаты , вместе выбрали шпросы . Ответила на все интересующие нас вопросы. Через некоторое время на установку приехал Дмитрий. Очень аккуратный молодой человек. Старые окна демонтировал, новые установил, сделал откосы. Все очень быстро и качественно. Дома мусора не оставил.Уже несколько месяцев мы радуемся новым окнам. Спасибо компании Окнаград и Вашим сотрудникам! Они НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела! »

Окошкин: Уважаемая Анастасия, спасибо Вам за приятный отзыв о работе компании и теплые слова в адрес наших сотрудников! Положительные отзывы всегда вдохновляют и дарят радость, и, конечно, мы придаем большое значение мнению наших клиентов о работе компании «Окнаград», делая все, чтобы каждый наш заказчик остался доволен. Ваше письмо — лучшее подтверждение тому, что этот путь правильный и старания приложены не зря. Рады, что предоставленные компанией формы оплаты помогли сделать приятную покупку комфортной в том числе и для Вашего бюджета, а новые окна вот уже несколько месяцев радуют Вас своим качеством. Пользуйтесь с удовольствием и приходите к нам еще, если понадобятся услуги по остеклению — будем рады видеть Вас и Ваших близких в числе клиентов компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 301-0381Р21/С/011117
29 декабря 2017 — 22:49

Довольна всем


55
«Очень довольна всем: сотрудниками, фирмой, качеством. Не жалею, что обратилась. Спасибо. »
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна всем: сотрудниками, фирмой, качеством. Не жалею, что обратилась. Спасибо. »

Окошкин: Уважаемая Галина Анатольевна, спасибо, что поделились своими впечатлениями о работе компании! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами на всех уровнях и Вам понравились: сотрудники, фирма, качество. Обращайтесь к нам еще, если понадобятся услуги по установке окон — будет приятно выполнить для Вас заказ!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0915Н/БГ/081117
27 декабря 2017 — 18:31

Все на высшем уровне!


55
«Мы очень рады! Все на высшем уровне: монтажники вежливые, все аккуратно сделали. Только положительные эмоции от сотрудничества! Обязательно обратимся ещё!»
Посмотреть весь отзыв

«

Мы очень рады! Все на высшем уровне: монтажники вежливые, все аккуратно сделали. Только положительные эмоции от сотрудничества! Обязательно обратимся ещё!»

Окошкин: Уважаемая Галина Анатольевна, спасибо за Ваш отзыв и положительные эмоции — всегда приятно, когда клиент остается доволен и делится впечатлениями о работе копании. Будем рады Вас увидеть в числе клиентов компании Окнаград — приходите только к нам!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0540Р12/С/081117
25 декабря 2017 — 19:38

Только положительные эмоции!


55
«Витя и Сергей настолько хорошо работают — без слов понимают друг друга. Хороший тандем! Все чистенько, аккуратненько, каждый знает, что делать. Никаких нареканий, только положительные эмоции. В следующий раз мне только этих ребят присылайте! »
Посмотреть весь отзыв

«

Витя и Сергей настолько хорошо работают — без слов понимают друг друга. Хороший тандем! Все чистенько, аккуратненько, каждый знает, что делать. Никаких нареканий, только положительные эмоции. В следующий раз мне только этих ребят присылайте! »

Окошкин: Уважаемая Вера Петровна, мы очень рады, что сотрудничество с нашей компанией доставило Вам приятные эмоции, и Вам понравилась работа наших специалистов из Витебского филиала. Конечно же, мы будем рады выполнить для Вас заказ снова и оправдать Ваше доверие на столь же высоком уровне. При обращении к нам Вы можете указать свои предпочтения по выбору монтажной бригады — сделаем все, чтобы Вы и на этот раз остались довольны!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0381Н/БГ/101017
23 декабря 2017 — 11:01

Все очень понравилось


55
«Все очень понравилось: и сотрудники все такие хорошие, и тот, кто мерял, и то, кто ставил. Окна красивые, сделали все быстро и аккуратно. В следующем году еще обратимся к вам.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все очень понравилось: и сотрудники все такие хорошие, и тот, кто мерял, и то, кто ставил. Окна красивые, сделали все быстро и аккуратно. В следующем году еще обратимся к вам.»

Окошкин: Уважаемая Ирена Мечиславовна, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы компании! Мы рады, что качество новых окон Вам понравилось, думается, что Вы особенно оценили их сейчас, когда пришли холода — надеемся, что Вы довольны и окна радуют Вас теплом и уютом в доме. Нам будет приятно видеть Вас снова в числе клиентов компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-0393Н/БГ/ВД/261017
22 декабря 2017 — 16:38

Благодарна!


55
«Я очень довольна и благодарна Богу за то, что обратилась в вашу фирму. В первую очередь менеджеру Елене, которая со мной общалась так, что я сразу загорелась заказывать двери, — она такая умница. Технолог Илья прекрасный, тактичный, добрый человек, и ребята, которые устанавливали, тоже молодцы. Я...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна и благодарна Богу за то, что обратилась в вашу фирму. В первую очередь менеджеру Елене, которая со мной общалась так, что я сразу загорелась заказывать двери, — она такая умница. Технолог Илья прекрасный, тактичный, добрый человек, и ребята, которые устанавливали, тоже молодцы. Я просто радовалась и восхищалась всей работой! От всей души хочу пожелать им всем крепкого здоровья, больших успехов, чтобы в семьях ваших все было хорошо, и вы жили в достатке. Вы самые прекрасные — у меня слезы радости, я так счастлива! Дай Бог, чтобы было больше таких хороших людей. Всем-всем премии!»

Окошкин: Уважаемая Надежда Васильевна, спасибо Вам за такой эмоциональный, искренний отзыв о работе филиала компании в Кобрине. Благодарим Вас за теплые сердечные пожелания. Думается, что положительные отзывы от благодарных клиентов для тех специалистов, кто любит свое дело и небезразличен к нему, — наиболее высокая награда, которую нельзя заполучить случайно или выпросить. Ну а премия за хорошую работу предусмотрена и всегда начисляется — спасибо, Надежда Васильевна, что Вы не остались равнодушны к стараниям наших сотрудников. Пусть обновка в Вашем доме служит Вам долгие годы на благо комфорта и дарит радость!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 704-0157Н/С/201017
20 декабря 2017 — 20:17

Очень довольны!


55
«Очень все понравилось: во-первых, позитивные ребята, во-вторых, все показали и рассказали, в-третьих, хорошо поставили — в деревне теперь красота, стало теплее в доме, и шум гораздо меньше слышен. По цене все устроило, так что советуем друзьям и знакомым и сами еще обратимся. Спасибо вам большое...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень все понравилось: во-первых, позитивные ребята, во-вторых, все показали и рассказали, в-третьих, хорошо поставили — в деревне теперь красота, стало теплее в доме, и шум гораздо меньше слышен. По цене все устроило, так что советуем друзьям и знакомым и сами еще обратимся. Спасибо вам большое за проделанную работу!»

Окошкин: Уважаемая Ирина Викторовна, спасибо за искренние и добрые слова в адрес наших специалистов. Приятно, что Вам понравилось соотношение цены и качества новых окон, а также результат установки. Рады, что в Вашем доме теперь стало теплее и комфортнее. Отдельная благодарность за рекомендации компании друзьям и знакомым — с удовольствием поможем с остеклением, надеемся увидеть Вас в качестве клиента снова, спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-0295Н/С/231017
19 декабря 2017 — 13:03

Замечательно


55
«Очень понравилась работа сотрудников Игоря и Димы, все аккуратно, добросовестно и профессионально сделали. Нашей бабушке очень понравилось, всей семье, все просто замечательно!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравилась работа сотрудников Игоря и Димы, все аккуратно, добросовестно и профессионально сделали. Нашей бабушке очень понравилось, всей семье, все просто замечательно!»

Окошкин: Уважаемая Надежда Николаевна, благодарим за Ваш отзыв о работе сотрудников компании. Приятно, что Вы оценили их профессионализм, аккуратность и добросовестность. Рады, что Вы выбрали нашу компанию и остались довольны результатом сотрудничества.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 703-0205Н/С/011117
17 декабря 2017 — 15:11

Хорошая и качественна работа!


55
«Я очень благодарна за хорошую и качественную работу, которую ещё и выполнили быстро. Все слаженно, мусор за собой убрали. Молодцы!»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень благодарна за хорошую и качественную работу, которую ещё и выполнили быстро. Все слаженно, мусор за собой убрали. Молодцы!»

Окошкин: Уважаемая Таиса Михайловна, спасибо за отзыв о компании. Приятно, что Вы отметили хорошую и качественную работу, а также быстроту ее выполнения. Когда качество и скорость вместе, а действия команды слажены — наверное, это и есть профессионализм. Рады, что Вы остались довольны, приходите к нам еще, если понадобятся услуги по остеклению — с удовольствием выполним для Вас заказ!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 704-0160Н/С/251017
17 декабря 2017 — 13:17

Добросовестно!


55
«Установлено все добросовестно, окно очень нравится! Ребята у вас хорошие, убрали за собой. Все чистенько и хорошо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Установлено все добросовестно, окно очень нравится! Ребята у вас хорошие, убрали за собой. Все чистенько и хорошо.»

Окошкин: Уважаемая Елена Михайловна, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравились новые пластиковые окна и Вы высоко оценили качество установки. Надеемся, что в Вашем доме стало намного теплее и уютнее, а желаемый комфорт продлится долгие годы их службы. При правильном уходе ПВХ-окна служат не менее 40 лет — пользуйтесь с удовольствием! Приятно, что Вы отметили чистоту и порядок после произведенных монтажных работ и старания наших специалистов. Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 703-0178Н/С/ПР/091017
16 декабря 2017 — 11:27

Молодцы!


55
«Молодцы! Ребята очень хорошие. Никаких вопросов. Внимательные и хорошо относятся к своей работе. Я очень доволен.»
Посмотреть весь отзыв

«

Молодцы! Ребята очень хорошие. Никаких вопросов. Внимательные и хорошо относятся к своей работе. Я очень доволен.»

Окошкин: Уважаемый Сергей Леонидович, спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что выбрав нашу компанию, Вы остались довольны качеством предоставленных услуг, внимательным и хорошим отношением специалистов к работе. Рады видеть Вас в числе клиентов компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0674Н/БГ/081117
14 декабря 2017 — 18:30

Любо-дорого!


55
«Очень мне все понравилось. Монтажники такие культурные, аккуратненькие, быстрые, все убрали за собой. Любо-дорого смотреть!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень мне все понравилось. Монтажники такие культурные, аккуратненькие, быстрые, все убрали за собой. Любо-дорого смотреть!»

Окошкин: Уважаемая Анна Григорьевна, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы монтажной бригады в Лиде! Приятно, что Вам все понравилось и Вы отметили аккуратность, быстроту выполнения установки, а также культуру нашей монтажной бригады в отношении клиента, — это очень важно для нас. Рады, что наши новые окна дарят положительные эмоции. Спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 902-0122Н/БГ/201017
13 декабря 2017 — 12:02

Благодарны!


55
«Большое спасибо вашим мальчикам за работу, нам все понравилось. Окна хорошие, ребята такие уважительные, культурные и вежливые.»
Посмотреть весь отзыв

«

Большое спасибо вашим мальчикам за работу, нам все понравилось. Окна хорошие, ребята такие уважительные, культурные и вежливые.»

Окошкин: Уважаемая Валентина Ивановна, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось и качество установленных окон, и работа наших специалистов, о которых Вы так тепло отзываетесь — приятно, что смогли Вас порадовать результатом. Пользуйтесь с удовольствием теплыми окнами и приходите к нам еще, если понадобятся услуги по установке — будем рады видеть Вас снова в числе клиентов компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0026Н/БГ/110216
11 декабря 2017 — 21:59

Разочарованы!


25
«Окна установили в срок,но за 1 год и 10 месяцев пришлось делать рекламацию три раза,а сейчас ожидаем звонка по заявке на рекламацию с 24.10!!!! Ни разу никто с 24.10 не позвонил,соответственно никто не приехал оценить дефект!!! Звонить уже нет сил!!! 30.11 написано письмо директору с подробной...»
Посмотреть весь отзыв

«

Окна установили в срок,но за 1 год и 10 месяцев пришлось делать рекламацию три раза,а сейчас ожидаем звонка по заявке на рекламацию с 24.10!!!! Ни разу никто с 24.10 не позвонил,соответственно никто не приехал оценить дефект!!! Звонить уже нет сил!!! 30.11 написано письмо директору с подробной сутью проблемы и ....тишина....остаётся только судится??? Или в суд тож никто не придет???!! Обидно,что заказывали окна по рекомендации родственников из Могилёва...там все нормально установили....»

Окошкин: Уважаемый Евгений Степанович, спасибо, что Вы приняли участие в улучшении работы компании и написали нам на сайт. Действительно, возникли вопросы с решением гарантийного случая, и в этой ситуации мы обязаны сделать все, чтобы такого не повторялось, работая над собой и повышая уровень сервиса. Вы обратились к нам по вопросу качества стеклопакетов 24.10.17г., при этом Вам до 29.11. (время Вашего повторного звонка в сервисный отдел компании) никто не позвонил, чтобы решить Ваш вопрос. Понимаем Ваши эмоции: Вам хотелось бы доверять компании и получить качественный гарантийный сервис, тем более что Вы обратились по рекомендациям своих знакомых. По вопросу Вашего письма была проделана следующая работа: 1. Поставлена задача на руководителя сервисного отдела проконтролировать работу с гарантийным случаем, закрыть все вопросы по стеклопакетам. 2. Проконтролирована работа ответственного менеджера сервисного отдела: после предоставления Вами фото для производства, 30.11, стеклопакет был заказан. 3. Замена была произведена 12.01, так как поставщик подвел нас со сроками: канун праздников, сами понимаете, время нестабильное. 4. Акт рекламации и Акт об устранении подписаны Вами и на сегодня вопрос закрыт. 5. Ответственные за Ваш заказ сотрудники (отдел сервиса, производства и доставки), которые должны были решить вопрос с заменой стеклопакетов в срок, но не выполнили свою часть работ должным образом, лишены в январе премии. Евгений Степанович, мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Спасибо Вам еще раз за отзыв и предоставленный нам шанс все исправить. Если у Вас появятся к нам еще какие-либо вопросы по работе компании или качеству изделий, позвоните, пожалуйста, по телефонам менеджерам в Минске: +375 (29) 635-9000 Velcom, +375 (33) 635-9000 МТС, +375 (17) 396-18-18 или напишите на сайт www.oknagrad.by. Все Ваши обращения будут обязательно рассмотрены, о чем мы Вас известим по почте или по телефону.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 903-0081Н/БГ/111017
11 декабря 2017 — 16:59

Спасибо


55
«Очень добросовестное отношение к работе сотрудников. Все очень хорошо и все очень понравилось, спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень добросовестное отношение к работе сотрудников. Все очень хорошо и все очень понравилось, спасибо.»

Окошкин: Уважаемая Татьяна Анатольевна, спасибо за Ваш отзыв. Когда клиент остается доволен качеством выполненных работ, да еще и с благодарностью отзывается о сотрудниках компании — значит, мы на правильном пути. Рады, что Вам все понравилось, спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв