Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Сергей Александрович Договор № 777-0514Р12/БГ/111016
20 декабря 2016 — 20:30

Супер! Супер! Супер!


«Супер! Супер! Супер! При выборе окон обращался в несколько фирм, а потом друг, который заказывал у вас окна и остался доволен, мне посоветовал вас. Я позвонил, и тоже остался очень доволен сотрудничеством с вами! Спасибо огромное!»
Посмотреть весь отзыв

«Супер! Супер! Супер! При выборе окон обращался в несколько фирм, а потом друг, который заказывал у вас окна и остался доволен, мне посоветовал вас. Я позвонил, и тоже остался очень доволен сотрудничеством с вами! Спасибо огромное!»

Окошкин: Спасибо, Сергей Александрович, за высокое доверие к нам — очень приятно, когда наши постоянные клиенты рекомендуют компанию своим знакомым и друзьям! Мы рады, что, выбрав компанию «Окнаград» в качестве подрядчика, Вы остались довольны уровнем услуг!

ОльгаДоговор № 444-0956Р12/БГ/141116
18 декабря 2016 — 18:47

Супер


«Спасибо за работу! Профессионалы своего дела! Работают быстро и качественно! Все для клиента! И еще возможна рассрочка - что еще один значительный плюс!»
Посмотреть весь отзыв

«Спасибо за работу! Профессионалы своего дела! Работают быстро и качественно! Все для клиента! И еще возможна рассрочка - что еще один значительный плюс!»

Окошкин: Уважаемая Ольга Игнатьевна! Благодарим Вас за выбор компании «Окнаград» — нам очень приятно, что мы смогли оправдать Ваши самые высокие ожидания! Очень рады, что Вы приобрели теплые надежные окна, и выгодная рассрочка компании позволила сделать покупку финансово комфортной. Позвольте поздравить Вас с наступающим Новым годом и Рождеством, пожелать благополучия и тепла в Вашем доме!

Иван АлександровичДоговор № 700-0356Н/БГ/061016
17 декабря 2016 — 15:36

Работы произведены очень качественно!


«Работы произведены очень качественно! Ребята общительные, все объяснили, показали, мусор убрали. Я не первый раз заказываю окна, и мне есть с чем сравнить — работа вашей компании мне понравилась больше всех!»
Посмотреть весь отзыв

«Работы произведены очень качественно! Ребята общительные, все объяснили, показали, мусор убрали. Я не первый раз заказываю окна, и мне есть с чем сравнить — работа вашей компании мне понравилась больше всех!»

Окошкин: Благодарим, Иван Александрович! Рады, что Вы обратились в нашу компанию за установкой окон и остались довольны уровнем обслуживания. Приятно, что Ваше сравнение с другими фирмами значительно перевешивает в нашу сторону! Приходите к нам еще, если нужно еще заменить старые окна!

Наталья ВасильевнаДоговор № 111-0510К/БГ/101016
15 декабря 2016 — 10:05

Дай Бог вам здоровья!


«Все хорошо, идеально сделали все! Хорошо сработали ребята, очень довольны мы окнами. На 100% качественно и красиво. Ребята прибрали весь мусор за собой — мне уже ничего не надо было делать! Дай Бог вам здоровья!»
Посмотреть весь отзыв

«Все хорошо, идеально сделали все! Хорошо сработали ребята, очень довольны мы окнами. На 100% качественно и красиво. Ребята прибрали весь мусор за собой — мне уже ничего не надо было делать! Дай Бог вам здоровья!»

Окошкин: Спасибо, Наталья Васильевна, за Ваш искренний отзыв и теплые слова. Рады, что Вам все настолько понравилось, и мы смогли порадовать Вас не только качеством продукции и высоким уровнем сервиса, но и чистотой после проведенных монтажных работ. Пользуйтесь с удовольствием новыми теплыми окнами долгие годы! Обращайтесь, если возникнут какие-то вопросы по сервисному обслуживанию.

Мария ИвановнаДоговор № 200-0386Н/БГ/071216
10 декабря 2016 — 16:44

Так держать!


«Начиная с заказа, как с чувством, с расстановкой приняли и рассчитали заказ, и заканчивая установкой, — все было замечательно. Спасибо большое вашим сотрудникам. Оперативно: пришли в назначенное время. Чувствуется, что люди на своем месте и мастера своего дела. Мне поставили окно в зале, а со...»
Посмотреть весь отзыв

«Начиная с заказа, как с чувством, с расстановкой приняли и рассчитали заказ, и заканчивая установкой, — все было замечательно. Спасибо большое вашим сотрудникам. Оперативно: пришли в назначенное время. Чувствуется, что люди на своем месте и мастера своего дела. Мне поставили окно в зале, а со временем у вас поменяю в спальне — с вами не буду терять связь. И даже соседям говорю про вашу компанию. Так держать!»

Окошкин: Благодарим, Мария Ивановна, за доверие и выбор компании «Окнаград»! Приятно, что мы смогли оправдать его на высоком уровне, удовлетворив Ваши запросы в качестве обслуживания и мастерстве выполнения заказа. Огромная благодарность Вам за рекомендации компании знакомым. Будем держать связь — следите за нашими выгодными скидками и распродажами. А за новыми окнами приходите только в компанию «Окнаград»!

Валентина ЕвгеньевнаДоговор № 222-0348ФР/БГ/121016
08 декабря 2016 — 15:31

Работают профессионально


«Спасибо большое за все. Мне понравилось, что все очень аккуратно, корректно, профессионально. Мастер по замеру в доступной форме все рассказал, объяснил. Также очень понравились работники, которые ставили окна. Я очень довольна вашей фирмой, и если надо будет что-то делать, то обращаться буду,...»
Посмотреть весь отзыв

«Спасибо большое за все. Мне понравилось, что все очень аккуратно, корректно, профессионально. Мастер по замеру в доступной форме все рассказал, объяснил. Также очень понравились работники, которые ставили окна. Я очень довольна вашей фирмой, и если надо будет что-то делать, то обращаться буду, конечно, только к вам. »

Окошкин: Спасибо, Валентина Евгеньевна, за приятные слова в адрес специалистов компании «Окнаград»! Мы рады, что Вы высоко оценили профессионализм, вежливость, мастерство сотрудников. Будет ждать Вас снова — обязательно заказывайте новые окна у нас, а о хороших скидках для Вас, как для нашего постоянного клиента, мы позаботимся!

Наталья ВячеславовнаДоговор № 333-0624Н/С/191016
05 декабря 2016 — 20:30

Выше всяких похвал


«В середине октября мы заказывали и поставили окна в Окнаград. Вежливые и компетентные мастера. Работа проведена качественно, в срок, без огрехов. Выше всяких похвал. Сделали качественно до деталей, все красиво, тепло. У нас есть возможность сравнить: мы ставили в другой фирме — так там такая...»
Посмотреть весь отзыв

«В середине октября мы заказывали и поставили окна в Окнаград. Вежливые и компетентные мастера. Работа проведена качественно, в срок, без огрехов. Выше всяких похвал. Сделали качественно до деталей, все красиво, тепло. У нас есть возможность сравнить: мы ставили в другой фирме — так там такая халтура. Мы очень довольны, в дальнейшем собираемся еще заказывать в этой компании и рекомендуем ее всем желающим. »

Окошкин: Благодарим, Наталья Вячеславовна, — приятна высокая оценка компании от наших довольных заказчиков. Особенно, если имелась возможность сравнить профессионализм наших специалистов с работой других оконных фирм. Очень ценим Ваше доверие и, несомненно, будем очень рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента! Спасибо за рекомендации компании «Окнаград»!

Янкова ЛарисаДоговор № 111-0889Д
03 декабря 2016 — 23:53

Огромное СПАСИБО за благотворительность и профессионализм!!!


«Хочется выразить благодарность всем работникам компании и лично директору Александру Владимировичу за отзывчивость! Благодаря Вам наши страдания из-за холода, сквозняков, черной плесени, просачивающейся с внешней стороны воды и шума проезжающих рядом поездов закончились!!! Только компания...»
Посмотреть весь отзыв

«Хочется выразить благодарность всем работникам компании и лично директору Александру Владимировичу за отзывчивость! Благодаря Вам наши страдания из-за холода, сквозняков, черной плесени, просачивающейся с внешней стороны воды и шума проезжающих рядом поездов закончились!!! Только компания ОКНАГРАД отозвалась на наши письма о помощи и безвозмездно изготовила и установила отличное,качественное окно в логопедический кабинет школы №27! Уже месяц наслаждаемся теплом и тишиной и вспоминаем добрым словом работников компании!!! Администрация школы, учитель-дефектолог и учащиеся выражают огромную благодарность всем сотрудникам компании и поздравляют С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаем процветания, стабильности, много хороших клиентов и здоровья Вам и Вашим семьям!!!»

Окошкин: Уважаемая Лариса Янкова и весь коллектив СШ №27 г. Витебска! Спасибо вам за теплые слова в адрес компании «Окнаград» и ее сотрудников! Нам очень приятно, что мы смогли поучаствовать в таком благородном деле и оказать помощь ученикам средней школы №27 — с пониманием отнеслись к вашей просьбе и приняли решение о спонсорской помощи практически сразу. Ведь кто, как ни мы, все взрослые, обязаны заботиться о благополучии наших детей. Благодарим за поздравления, желаем вашему коллективу и ученикам больших успехов в совместной деятельности, радости познания и много возможностей для реализации намеченных планов. Важно, чтобы условия для обучения детей были комфортными. Надеемся, что новые окна создали ту необходимую благоприятную атмосферу и ваши подопечные теперь будут обучаться здесь с удовольствием!

Тамара ВасильевнаДоговор № 777-нет договора
01 декабря 2016 — 11:42

об акции "сделайте себе подарок к Новому году - на второе окно скидка 50%"


«прочла в интернете о действии акции сделайте себе подарок к новому году- скидка на второе окно-50%.Оставила свою информацию для обратного звонка.Мне перезвонила девушка, я уточнила о действии акции, мне просчитали стоимость окна -4850000 недоминированных рублей.Я еще уточнила, а второе окно будет...»
Посмотреть весь отзыв

«прочла в интернете о действии акции сделайте себе подарок к новому году- скидка на второе окно-50%.Оставила свою информацию для обратного звонка.Мне перезвонила девушка, я уточнила о действии акции, мне просчитали стоимость окна -4850000 недоминированных рублей.Я еще уточнила, а второе окно будет стоить 50% этого.Получила ответ, Да.Заказала бесплатный замер.И выяснилось, что если заказать одно окно, то его цена будет 605 рублей, а если два окна по действующей акции,то цена двух окон -1221 руб и получается что одно окно стоит 614 руб.Сплошной блеф!!!»

Окошкин: Уважаемая Тамара Васильевна! Спасибо за Ваш отзыв и неравнодушие, которое Вы проявили, оставив его. Только сейчас готовы дать на него ответ – надо было детально разобраться в этой странной ситуации, которая просто не должна была произойти в нашей компании. Но произошла. Прослушав записи разговора и проведя беседу с сотрудницей (1 неделя после выхода из декрета) стало ясно, что сотрудница перепутала две разные акции и изначально предоставила Вам неверную информацию. Разбежка по цене еще больше увеличилась, когда на замере оказалось, что Вы хотите другую конфигурацию окна – больше створок открывающихся – и более дорогой стеклопакет. Так из этих двух составляющих и вышла ситуация, которая просто недостойна ни Вас, нашего потенциального клиента, ни нас – компанию, направленную на высокий сервис. Сотрудница, допустившая ошибку в расчетах окна по акции, наказана лишением премии, также со всеми сотрудниками отдела проведено собрание по профилактике похожих ситуаций. Нам трудно после случившегося предлагать Вам заказать окна в нашей компании, и мы отлично понимаем Ваше состояние и эмоции, при этом если Вы все же решите дать нам еще один шанс – будем признательны и благодарны

Наталья АлександровнаДоговор № 400-0391Р12/БГ/ЛАМ/041119
29 ноября 2016 — 19:29

Очень довольна, очень


«Очень довольна работой компании «Окнаград». Довольна сотрудниками и представителем этой фирмы, который приехал и составил договор, сделал правильные замеры. Мальчики, которые устанавливали, сделали все качественно: достали старые окна, поставили новые — это все заняло очень мало времени. Мне...»
Посмотреть весь отзыв

«Очень довольна работой компании «Окнаград». Довольна сотрудниками и представителем этой фирмы, который приехал и составил договор, сделал правильные замеры. Мальчики, которые устанавливали, сделали все качественно: достали старые окна, поставили новые — это все заняло очень мало времени. Мне очень понравилось их отношение: они убрали за собой, все сделали качественно, быстро — ну просто располагают к себе. Профессионально все. Хочется и хочется заказывать еще у вас. Я по рекомендации своих знакомых обратилась в вашу компанию, потому что люди тоже очень довольны вашей работой. Я сказала своим родителям — они тоже будут у вас заказывать. После того как выплачу за это окно, обращусь еще, так как в зале окно надо будет поменять, и именно у вас буду его менять. »

Окошкин: Спасибо Вам огромное, Наталья Александровна! В первую очередь, нам очень приятно, что Ваш выбор остановился именно на нашей компании, что Ваши знакомые рекомендовали нас, отзываясь положительно о работе «Окнаград». Благодарим за доверие, а также за рекомендации компании знакомым! Приходите менять окна к нам — рады видеть и с удовольствием предоставим для Вас, как для нашего постоянного клиента, дополнительную скидку.

Лидия ПавловнаДоговор № 999-0313Н/С/041116
27 ноября 2016 — 15:27

Аккуратная работа


«Все сделали красиво, аккуратно, спокойно. Я очень довольна, мне понравилось. Так как я хотела, так мне и сделали. Монтажники немножко опаздывали (задержались на предыдущем заказе), но они мне позвонили, предупредили, сильно извинялись. Спасибо вам огромное, я очень довольна. У меня есть еще одно...»
Посмотреть весь отзыв

«Все сделали красиво, аккуратно, спокойно. Я очень довольна, мне понравилось. Так как я хотела, так мне и сделали. Монтажники немножко опаздывали (задержались на предыдущем заказе), но они мне позвонили, предупредили, сильно извинялись. Спасибо вам огромное, я очень довольна. У меня есть еще одно окно — я вас еще приглашу.»

Окошкин: Благодарим, Лидия Павловна! Мы рады, что Вы остались довольны выполненным заказом. Приносим еще раз свои извинения, если создали какие-то неудобства при задержке — стараемся оставить каждого клиента довольным, бывают накладки. Благодарим за понимание! Конечно же, приходите к нам за новыми окнами — мы будем очень рады выполнить для Вас заказ!

Марина АнатольевнаДоговор № 444-0808Н/БГ/300916
25 ноября 2016 — 18:59

Все замечательно


«Я осталась очень довольна вашей компанией. Приветливые сотрудники. Четко, аккуратно все выполняется. Монтажники устанавливают аккуратно, за собой все убрали, мусор вынесли, установили быстро. Установка замечательная, нигде ничего не дует.»
Посмотреть весь отзыв

«Я осталась очень довольна вашей компанией. Приветливые сотрудники. Четко, аккуратно все выполняется. Монтажники устанавливают аккуратно, за собой все убрали, мусор вынесли, установили быстро. Установка замечательная, нигде ничего не дует.»

Окошкин: Спасибо, Марина Анатольевна! Мы рады, что, обратившись в нашу компанию, Вы остались довольны качеством монтажа и уровнем обслуживания на всех этапах выполнения заказа. Пользуйтесь новыми окнами, наслаждаясь комфортом, теплом и красивым видом обновленной обстановки в доме.

Эльвира ЛеонидовнаДоговор № 444-0809Н/БГ/031016
22 ноября 2016 — 10:24

Очень хороший персонал


«Окна очень аккуратные, хорошие, без каких-либо дефектов. Установлены вообще замечательно, я думала, что будет хуже. Я наблюдала за работой – очень даже хорошо поставили, аккуратно по уровню, десять раз перемеряли, я даже не думала, что так ставят. Сотрудники очень хорошо работают, все...»
Посмотреть весь отзыв

«Окна очень аккуратные, хорошие, без каких-либо дефектов. Установлены вообще замечательно, я думала, что будет хуже. Я наблюдала за работой – очень даже хорошо поставили, аккуратно по уровню, десять раз перемеряли, я даже не думала, что так ставят. Сотрудники очень хорошо работают, все приветливые. Замерщик очень хороший, на вопросы все ответил, рассказал. Работа на крепкую пятерку с плюсом. Единственное, хотелось бы увидеть на вашем сайте больше вариантов окон для просчета.»

Окошкин: Благодарим, Эльвира Леонидовна! Мы рады, что Вы обратились за услугами по установке окон именно к нам, и остались довольны качеством продукции и уровнем обслуживания. Спасибо за рекомендации по поводу работы сайта в разделе «Онлайн калькулятор окон», рассмотрим этот вопрос.

Лидия ВасильевнаДоговор № 888-0450Н/БГ/191016
20 ноября 2016 — 15:21

Очень хорошо все сделали, все чудесно


«Спасибо Вам большое, я очень Вам благодарна. Вашему директору также огромное спасибо. Ваши девочки Юля и Таня такие молодцы, спасибо большое. На замере все рассказали, посоветовали, что лучше. То, что немножко опоздали на установку, – это было давно, я уже забыла. Поставили окно хорошо, быстро. Я...»
Посмотреть весь отзыв

«Спасибо Вам большое, я очень Вам благодарна. Вашему директору также огромное спасибо. Ваши девочки Юля и Таня такие молодцы, спасибо большое. На замере все рассказали, посоветовали, что лучше. То, что немножко опоздали на установку, – это было давно, я уже забыла. Поставили окно хорошо, быстро. Я буду всем говорить про вашу фирму, и сами будем еще много заказывать окон.»

Окошкин: Спасибо, Лидия Васильевна, за доверие и понимание. Искренне рады слышать теплые слова благодарности в адрес наших сотрудников и руководства. Отдельная благодарность за рекомендации компании своим знакомым! Приходите еще за новыми окнами, и только к нам — с удовольствием выполним Ваш заказ!

Ирина ЗигмундовнаДоговор № 555-0663Р12/БГ/181016
16 ноября 2016 — 10:07

Молодцы


«Очень понравилось, молодцы ребята. Старое окно аккуратно достали: не разбито, не поломано, кому надо — забирай. За собой все убрали, все чисто как ничего и не было. Если кому-то понравится, то обращайтесь в «Окнаград». Вот такой можно сказать слоган: «Окна даже зимой — у нас вы не замерзнете». Я...»
Посмотреть весь отзыв

«Очень понравилось, молодцы ребята. Старое окно аккуратно достали: не разбито, не поломано, кому надо — забирай. За собой все убрали, все чисто как ничего и не было. Если кому-то понравится, то обращайтесь в «Окнаград». Вот такой можно сказать слоган: «Окна даже зимой — у нас вы не замерзнете». Я когда рассчитаюсь за это окошко, ближе к лету закажу еще одно. Я многим уже рекомендовала вас и, думаю, многие у вас уже заказали. Молодцы. Процветания вам!»

Окошкин: Спасибо Вам большое, Ирина Зигмундовна, за теплые пожелания и слова благодарности в адрес специалистов компании «Окнаград»! Приятно, что Вы остались полностью довольны выбором, и хотите снова обратиться к нам. Отдельная большая благодарность за рекомендации компании «Окнаград»! Спасибо за доверие, приходите летом к нам снова — с удовольствием выполним Ваш заказ и скидку хорошую дадим!


Оставить отзыв