Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 901-0359Н/БГ/011216
16 января 2017 — 20:43

Прислушалась к совету и не прогадала


55
«Молодцы ребята. Все сделали отлично! Мне посоветовала вас кума, которая заказывала в вашей компании окна на весь дом, и осталась очень довольна. Она мне сказала: «Молодые, при этом знающие свое дело профессионалы!». И я очень рада, что прислушалась к ее совету. От всей души я желаю в Новом году...»
Посмотреть весь отзыв

«

Молодцы ребята. Все сделали отлично! Мне посоветовала вас кума, которая заказывала в вашей компании окна на весь дом, и осталась очень довольна. Она мне сказала: «Молодые, при этом знающие свое дело профессионалы!». И я очень рада, что прислушалась к ее совету. От всей души я желаю в Новом году «Окнаграду» удачи и процветания, побольше клиентов! »

Окошкин: Спасибо, Раиса Валентиновна, за высокое доверие, оказанное нашей компании. Несомненно, это очень приятно, когда наши заказчики остаются настолько довольны, что рекомендуют нас своим близким и знакомым. Рады, что смогли оправдать доверие! Благодарим за теплые пожелания!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0623ФР/БГ/ББ/011216
15 января 2017 — 14:42

Побольше бы таких мастеров всем фирмам!


55
«Очень благодарна за выполненную работу. Очень аккуратные, толковые монтажники, за собой все убрали. Побольше бы таких мастеров всем фирмам!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень благодарна за выполненную работу. Очень аккуратные, толковые монтажники, за собой все убрали. Побольше бы таких мастеров всем фирмам!»

Окошкин: Благодарим, Валентина Сергеевна! Рады, что Вам понравилось сотрудничать с нашей компанией! Приходите еще, если понадобятся новые окна — с удовольствием выполним заказ для Вас!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0628Н/БГ/171116
14 января 2017 — 10:40

Отмечу быстроту исполнения, аккуратность и культуру в отношении клиента!


55
«Очень довольна, и работой менеджера, который приезжал на замер (все очень толково объяснил, разъяснил), и также довольна работой монтажников. Работа действительно качественно произведена. Отмечу быстроту исполнения, аккуратность и культуру в отношении клиента. Шли навстречу, все подробно...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна, и работой менеджера, который приезжал на замер (все очень толково объяснил, разъяснил), и также довольна работой монтажников. Работа действительно качественно произведена. Отмечу быстроту исполнения, аккуратность и культуру в отношении клиента. Шли навстречу, все подробно объясняли, отвечали на все вопросы. При этом все быстро и чистенько было сделано. Очень вам благодарна!»

Окошкин: Спасибо, Светлана Вадимовна, за Ваш отзыв! Рады, что Вы высоко оценили профессионализм менеджера, быструю и качественную установку в исполнении нашей монтажной бригады. Мы уделяем большое значение не только профессиональным навыкам наших сотрудников, но и культуре общения с клиентом — приятно, что Вы обратили на этот момент отдельное внимание! Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0952Н/БГ/ББ/141116
13 января 2017 — 12:39

Мастера своего дела!


55
«Очень хорошие ребята! Добросовестно относятся к своей работе, старательные, профессионалы, мастера своего дела! Молодцы!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень хорошие ребята! Добросовестно относятся к своей работе, старательные, профессионалы, мастера своего дела! Молодцы!»

Окошкин: Благодарим, Ирена Ивановна, за высокую оценку компании «Окнаград», в частности, профессиональных качеств наших сотрудников! Было приятно выполнить заказ для Вас. Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 0154Р/12/С/211116
12 января 2017 — 18:05

Все отлично!


55
«Выражаю большую благодарность сотрудникам компании «Окнаград»! Очень уважительные ребята. Все отлично сделали, обо всем рассказали, ответили на абсолютно все вопросы. Очень хорошие ребята! Нам нужны еще 4 окна, и учитывая то, что нам есть с кем сравнить, мы будем делать заказ исключительно только...»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю большую благодарность сотрудникам компании «Окнаград»! Очень уважительные ребята. Все отлично сделали, обо всем рассказали, ответили на абсолютно все вопросы. Очень хорошие ребята! Нам нужны еще 4 окна, и учитывая то, что нам есть с кем сравнить, мы будем делать заказ исключительно только в «Окнаграде»!»

Окошкин: Спасибо, Светлана Степановна! Приходите к нам еще за новыми окнами — постараемся сделать все возможное, чтобы Вы остались и в этот раз всем довольны! Благодарим за высокое доверие и выбор компании Окнаград!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 0169Н/БГ/171116
11 января 2017 — 10:33

Все быстро и в срок!


55
«Поставили окна нам быстро, все в срок и мусор за собой убрали. Мы остались очень довольны!»
Посмотреть весь отзыв

«

Поставили окна нам быстро, все в срок и мусор за собой убрали. Мы остались очень довольны!»

Окошкин: Мы рады, Татьяна Владимировна, что, обратившись в компанию «Окнаград», Вы остались довольны результатом выполнения заказа. Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами, пусть они дарят тепло и комфорт Вашему дому долгие годы!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 0141Р6/БГ/171116
10 января 2017 — 19:02

Таких людей редко встретишь!


55
«Мне очень понравилось обслуживание в вашей фирме! Монтажники Андрей и Сережа очень аккуратные, добросовестные, внимательные. В наше время очень редко можно встретить таких людей: они и как работники отличные, и по человеческим качествам — на высшем уровне. Ваши девочки-менеджеры мне тоже очень...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне очень понравилось обслуживание в вашей фирме! Монтажники Андрей и Сережа очень аккуратные, добросовестные, внимательные. В наше время очень редко можно встретить таких людей: они и как работники отличные, и по человеческим качествам — на высшем уровне. Ваши девочки-менеджеры мне тоже очень понравились: я объяснила, где живу, и они прикинули мне стоимость моих изделий. После замера оказалось, что сумма точная. Это приятно удивило. Если во всех компаниях были бы такие же сотрудники, как у вас, то все бы процветали. Весной собираюсь еще заказать в вашей компании балконную раму! И желаю вам всех благ и дальнейшего процветания!»

Окошкин: Спасибо, Валентина Григорьевна, — приятна высокая оценка, данная работе нашей компании! Рады, что Вам очень понравилось обслуживание на всех этапах выполнения заказа, начиная с консультации менеджеров, заканчивая установкой. Благодарим за теплые пожелания, приходите к нам за новыми окнами еще — с удовольствием выполним для Вас заказ!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 0167Н/БГ/ББ/261216
09 января 2017 — 18:01

Необыкновенные ребята!


55
«Монтажники Сергей и Андрей очень хорошо сработали. Все за собой убрали, все оставили чистенько. Очень мне понравилось то, что они все объясняют, разъясняют, при этом очень уравновешенно и спокойно себя ведут. Необыкновенные ребята!»
Посмотреть весь отзыв

«

Монтажники Сергей и Андрей очень хорошо сработали. Все за собой убрали, все оставили чистенько. Очень мне понравилось то, что они все объясняют, разъясняют, при этом очень уравновешенно и спокойно себя ведут. Необыкновенные ребята!»

Окошкин: Благодарим, Галина Васильевна! Рады, что Вам понравилось обслуживание, а также профессиональный подход наших сотрудников при выполнении заказа! Пользуйтесь с удовольствием новыми теплыми окнами! Будем рады, если Вы порекомендуете нашу компанию другим.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0733Р6/БГ/151116
08 января 2017 — 15:30

Спасибо за работу


55
«Хлопцы очень хорошие. Очень хорошо поставили. Мы довольны работой. Все хорошо сделали, никаких претензий. Я благодарна им за работу. Рекомендую многим вашу компанию – у себя на работе говорила. Я буду к вам еще обращаться, так как нужно поменять в зале и кухне окна.»
Посмотреть весь отзыв

«

Хлопцы очень хорошие. Очень хорошо поставили. Мы довольны работой. Все хорошо сделали, никаких претензий. Я благодарна им за работу. Рекомендую многим вашу компанию – у себя на работе говорила. Я буду к вам еще обращаться, так как нужно поменять в зале и кухне окна.»

Окошкин: Спасибо большое Вам, Галина Михайловна, в первую очередь, за доверие, и отдельно — за рекомендации компании! Нам приятно, что Вы остались довольны результатом работ! Будем с радостью ждать Вас снова, чтобы выполнить установку новых теплых окон — приходите только в нашу компанию: своим постоянным клиентам мы предлагаем дополнительные скидки!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0984Н/БГ/251116
07 января 2017 — 10:28

Очень хорошие монтажники


55
«Довольна вашими мастерами – парни такие хорошие. Ко всему внимательно отнеслись, все аккуратно сделали, без каких-либо нареканий. Молодцы. Помогли мне даже рольшторы установить. Окна очень хорошие. При замере технолог все рассказал, все показал, все померил – даже дал некоторое время мне...»
Посмотреть весь отзыв

«

Довольна вашими мастерами – парни такие хорошие. Ко всему внимательно отнеслись, все аккуратно сделали, без каких-либо нареканий. Молодцы. Помогли мне даже рольшторы установить. Окна очень хорошие. При замере технолог все рассказал, все показал, все померил – даже дал некоторое время мне подумать. Я попозже к вам обратилась, думала, еще какую-то фирму найти, но остановилась на вашей компании и осталась довольна. Если мне еще придется обращаться за окнами, то обращаться буду только к вам.»

Окошкин: Благодарим, Елена Станиславовна, за высокую оценку, данную компании «Окнаград»! Рады, что Вам понравилось качество теплых окон из профиля Salamander, пользуйтесь с удовольствием и обращайтесь, если понадобится решить какой-то вопрос по обслуживанию. Спасибо за высокое доверие и выбор компании «Окнаград»,. Конечно же, мы будем очень рады видеть Вас снова в числе клиентов — приходите за новыми окнами только к нам!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0940Н/БГ/101116
06 января 2017 — 19:47

Спасибо Виталию и Олегу


55
«Хочу сказать, что я очень благодарна вашей компании, в частности, бригаде мастеров Виталию и Олегу. Они мастера высшего класса. Поставили отлично — спасибо им большое. Мало того, что они мастера хорошие, так они такие общительные, внимательные. Большое спасибо вашей компании. Я очень рада, что...»
Посмотреть весь отзыв

«

Хочу сказать, что я очень благодарна вашей компании, в частности, бригаде мастеров Виталию и Олегу. Они мастера высшего класса. Поставили отлично — спасибо им большое. Мало того, что они мастера хорошие, так они такие общительные, внимательные. Большое спасибо вашей компании. Я очень рада, что выбрала именно вас. Пусть люди обращаются в вашу компанию.»

Окошкин: Спасибо, Марина Владимировна, нам очень приятно слышать слова благодарности в адрес наших сотрудников и компании. Рады, что Вы высоко оценили не только профессиональную сторону выполнения заказа, но и культуру общения на этапе взаимодействия — мы уделяем этому вопросу большое внимание. Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0438/БГ/211116
05 января 2017 — 18:06

Довольны всей семьей


55
«Нареканий у меня нет. Понравилось работать с вашими сотрудниками: вежливые, симпатичные, аккуратные ребята, отвечают на все интересующие вопросы. Работой очень довольна: все было сделано быстро, качественно, чисто, без всяких проблем. Представитель по замеру тоже ответил на все вопросы. Очень...»
Посмотреть весь отзыв

«

Нареканий у меня нет. Понравилось работать с вашими сотрудниками: вежливые, симпатичные, аккуратные ребята, отвечают на все интересующие вопросы. Работой очень довольна: все было сделано быстро, качественно, чисто, без всяких проблем. Представитель по замеру тоже ответил на все вопросы. Очень довольна. Окна стоят. Красиво, чисто и тепло. Довольны всей семьей.»

Окошкин: Благодарим, Татьяна Владимировна, за высокую оценку, данную работе компании «Окнаград». Приятно, что Вы отдельно отметили высокий культурный уровень и профессионализм наших сотрудников. Рады, что с новыми окнами в Вашем доме красиво, чисто и тепло. Пользуйтесь с удовольствием, и приходите к нам еще, если понадобится замена старых. Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-402Р12/БГ/251116
04 января 2017 — 10:24

Замечательно


55
«Понравилось работать со всеми, начиная с замерщика, заканчивая мастерами. Молодцы, все замечательно сделали. Спасибо. Я всем довольна!»
Посмотреть весь отзыв

«

Понравилось работать со всеми, начиная с замерщика, заканчивая мастерами. Молодцы, все замечательно сделали. Спасибо. Я всем довольна!»

Окошкин: Спасибо, Анжела Томаковна! Мы также рады, что Вам понравилось сотрудничать с нашей компанией, и все Ваши пожелания при выполнении заказа учтены. Пусть новые окна дарят Вашему дому комфорт и тепло! Обращайтесь к нам еще, в случае необходимости замены старых окон. Благодарим за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 701-0052Н/БГ020816
03 января 2017 — 14:12

Отличные окна от отличной компании "Окнаград"


55
«Выражаем благодарность технологу-менеджеру Гайсенко Виталию Алексеевичу за высокий професссионализм и культуру общения с клиентами. Отдельная благодарность монтажникам Сергею и Юрию, которые выполнили свою работу качественно и в срок. Ребята оказались хорошими специалистами, мастерами своего...»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаем благодарность технологу-менеджеру Гайсенко Виталию Алексеевичу за высокий професссионализм и культуру общения с клиентами. Отдельная благодарность монтажникам Сергею и Юрию, которые выполнили свою работу качественно и в срок. Ребята оказались хорошими специалистами, мастерами своего дела. Прошло полгода - и окна радуют теплом и уютом. Отличная компания "Окнаград" порадовала нас качественными окнами по приемлемой цене. Спасибо.»

Окошкин: Уважаемая Вера Яковлева, благодарим Вас за Ваше неравнодушное отношение и теплые слова в адрес наших сотрудников и компании! Мы очень рады, что новые окна порадовали Вас качеством и ценой, и в доме благодаря им стало еще теплее и комфортнее! Приятно, что в Вашем лице мы обрели еще одного благодарного клиента — спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-0357Н/БГ/031116
02 января 2017 — 21:00

Только положительные отзывы!


55
«Я и моя подруга заказали у вас окна и остались очень всем довольны. Ребята молодцы, сделали все хорошо. Постоянно слышу о вас только положительные отзывы и от соседей. Весной планирую еще заказывать у вас окна. Дай Бог вам здоровья!»
Посмотреть весь отзыв

«

Я и моя подруга заказали у вас окна и остались очень всем довольны. Ребята молодцы, сделали все хорошо. Постоянно слышу о вас только положительные отзывы и от соседей. Весной планирую еще заказывать у вас окна. Дай Бог вам здоровья!»

Окошкин: Благодарим, Людмила, за искренние пожелания! Нам приятен высокий уровень доверия с Вашей стороны. Будем ждать Вас еще — приходите за новыми окнами и скидками постоянного клиента только в компанию «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв