Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 999-0302Н/С/БР/271016
28 декабря 2016 — 20:48

Большие умнички!


55
«Очень-очень большие умнички ребята! Вежливые и старательные. Все сделали качественно и чисто! Обязательно будем заказывать у вас балконную дверь и окно. Советуем вашу компанию всем, так как у вас все отлично и по цене, и по качеству! Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень-очень большие умнички ребята! Вежливые и старательные. Все сделали качественно и чисто! Обязательно будем заказывать у вас балконную дверь и окно. Советуем вашу компанию всем, так как у вас все отлично и по цене, и по качеству! Спасибо!»

Окошкин: Спасибо Вам, Ольга Владимировна, за Ваши теплые слова в адрес наших сотрудников! Отдельная благодарность за рекомендации компании «Окнаград» своим знакомым. Нам приятно, что Вас порадовали цены — мы стараемся сделать доступной как можно большему количеству желающих качественную продукцию европейского образца. С удовольствием окажем Вам услуги по установке окон!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 222-0371Н/БГ/281016
27 декабря 2016 — 15:00

Очень все понравилось!


55
«Очень приятно с вами работать! Внимательные ребята, все сделали аккуратно и красиво! Очень вам благодарны! В следующем году планируем заказать еще 3 окна у вас. Всем друзьям советуем кампанию Окнаград!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень приятно с вами работать! Внимательные ребята, все сделали аккуратно и красиво! Очень вам благодарны! В следующем году планируем заказать еще 3 окна у вас. Всем друзьям советуем кампанию Окнаград!»

Окошкин: Благодарим, Людмила Ивановна, за выбор компании «Окнаград»! Мы рады, что оправдали его, и приобрели в Вашем лице еще одного благодарного клиента! Надеемся увидеть Вас снова — приходите за скидками и новыми окнами только к нам!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 444-0902Н/С/261016
26 декабря 2016 — 19:45

Многому можно у них поучиться, некоторые моменты почерпнул и для себя!


55
«Выражаю благодарность монтажникам за отличную работу! Произвели установку профессионально! Многому можно у них поучиться, некоторые моменты почерпнул и для себя. Все объяснили, показали, рассказали. Балконный блок понравился всей семье! Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю благодарность монтажникам за отличную работу! Произвели установку профессионально! Многому можно у них поучиться, некоторые моменты почерпнул и для себя. Все объяснили, показали, рассказали. Балконный блок понравился всей семье! Спасибо!»

Окошкин: Спасибо, Анатолий Анатольевич, рады, что с нашей помощью Вы смогли не только повысить уровень комфорта в доме, благодаря установке балконного блока, но и узнали что-то новое, получили грамотную консультацию. Наслаждайтесь теплом и комфортом в доме, обращайтесь, если понадобится консультация или сервисное обслуживание, которое мы рекомендуем после окончания действия гарантии.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 400-0386Н/БГ/СК/281016
24 декабря 2016 — 10:44

Всем рекомендую!


55
«Мы всем довольны! Высокое качество, при этом доступная цена. Быстрые сроки изготовления. Очень благодарны вашей фирме! В будущем планируем еще заказывать себе окна. И всем соседям рекомендуем обращаться исключительно только к вам! »
Посмотреть весь отзыв

«

Мы всем довольны! Высокое качество, при этом доступная цена. Быстрые сроки изготовления. Очень благодарны вашей фирме! В будущем планируем еще заказывать себе окна. И всем соседям рекомендуем обращаться исключительно только к вам! »

Окошкин: Благодарим, Вера Павловна — высокая оценка нам приятна, рады, что Вы оценили высокое качество продукции в сравнении с доступной ценой. Спасибо, что рекомендуете нас своим знакомым — будем стараться оправдать такой высокий уровень доверия и, конечно же, ждать Вас еще. С удовольствием предоставим для Вас, как для нашего постоянного клиента, дополнительную скидку!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 902-0115Р12/БГ/111016
23 декабря 2016 — 20:42

Честь вам и хвала!


55
«Окна просто сказка. Всем вас рекомендую: уже соседи с 5-го этажа тоже стали вашими клиентами. По моей рекомендации. Хочу отметить ребят-монтажников: быстро, качественно, без лишней суеты отработали и — «хозяйка, принимай работу!». Прошу выписать им премию! Честь вам и хвала!»
Посмотреть весь отзыв

«

Окна просто сказка. Всем вас рекомендую: уже соседи с 5-го этажа тоже стали вашими клиентами. По моей рекомендации. Хочу отметить ребят-монтажников: быстро, качественно, без лишней суеты отработали и — «хозяйка, принимай работу!». Прошу выписать им премию! Честь вам и хвала!»

Окошкин: Спасибо, Любовь Александровна, за доверие и рекомендации компании, благодаря которым у нас появились новые клиенты, которые, надеемся, также остались довольны работой нашей компании — мы стараемся сделать многое для этого. Пусть новые окна подарят тепло и уют Вашему дому, пользуйтесь с удовольствием и обращайтесь к нам, если понадобится консультация или сервис.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 777-0520Н/БГ/121016
21 декабря 2016 — 14:08

Все понравилось!


55
«Все понравилось. Оперативно, аккуратно сработали ребята. У нас маленький ребенок и мы очень переживали, чтобы окна не издавали запах. После установки в доме стало тепло и уютно, и окна ничем не пахнут! Мы очень довольны! Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Все понравилось. Оперативно, аккуратно сработали ребята. У нас маленький ребенок и мы очень переживали, чтобы окна не издавали запах. После установки в доме стало тепло и уютно, и окна ничем не пахнут! Мы очень довольны! Спасибо!»

Окошкин: Благодарим, Валерий Валерьевич, за оказанное нашей компании доверие! Приятно, что Вы остались довольны качеством установки, и в Вашем доме с новыми окнами стало тепло и уютно. Конечно же, ни о каком постороннем запахе от пластиковых окон и речи быть не может — вся наша продукция имеет сертификаты безопасности, более того, пластик для предлагаемого нами профиля Salamander, создается по новейшим безопасным европейским технологиям, с использованием экологически чистого стабилизатора Кальций-Цинка. За качество предлагаемой другими продукции мы не поручимся, возможно, кто-то и сейчас сталкивается с такой проблемой, как запах, но, в случае применения высококачественного пластика, это исключено.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 777-0514Р12/БГ/111016
20 декабря 2016 — 20:30

Супер! Супер! Супер!


55
«Супер! Супер! Супер! При выборе окон обращался в несколько фирм, а потом друг, который заказывал у вас окна и остался доволен, мне посоветовал вас. Я позвонил, и тоже остался очень доволен сотрудничеством с вами! Спасибо огромное!»
Посмотреть весь отзыв

«

Супер! Супер! Супер! При выборе окон обращался в несколько фирм, а потом друг, который заказывал у вас окна и остался доволен, мне посоветовал вас. Я позвонил, и тоже остался очень доволен сотрудничеством с вами! Спасибо огромное!»

Окошкин: Спасибо, Сергей Александрович, за высокое доверие к нам — очень приятно, когда наши постоянные клиенты рекомендуют компанию своим знакомым и друзьям! Мы рады, что, выбрав компанию «Окнаград» в качестве подрядчика, Вы остались довольны уровнем услуг!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 444-0956Р12/БГ/141116
18 декабря 2016 — 18:47

Супер


55
«Спасибо за работу! Профессионалы своего дела! Работают быстро и качественно! Все для клиента! И еще возможна рассрочка - что еще один значительный плюс!»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо за работу! Профессионалы своего дела! Работают быстро и качественно! Все для клиента! И еще возможна рассрочка - что еще один значительный плюс!»

Окошкин: Уважаемая Ольга Игнатьевна! Благодарим Вас за выбор компании «Окнаград» — нам очень приятно, что мы смогли оправдать Ваши самые высокие ожидания! Очень рады, что Вы приобрели теплые надежные окна, и выгодная рассрочка компании позволила сделать покупку финансово комфортной. Позвольте поздравить Вас с наступающим Новым годом и Рождеством, пожелать благополучия и тепла в Вашем доме!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 700-0356Н/БГ/061016
17 декабря 2016 — 15:36

Работы произведены очень качественно!


55
«Работы произведены очень качественно! Ребята общительные, все объяснили, показали, мусор убрали. Я не первый раз заказываю окна, и мне есть с чем сравнить — работа вашей компании мне понравилась больше всех!»
Посмотреть весь отзыв

«

Работы произведены очень качественно! Ребята общительные, все объяснили, показали, мусор убрали. Я не первый раз заказываю окна, и мне есть с чем сравнить — работа вашей компании мне понравилась больше всех!»

Окошкин: Благодарим, Иван Александрович! Рады, что Вы обратились в нашу компанию за установкой окон и остались довольны уровнем обслуживания. Приятно, что Ваше сравнение с другими фирмами значительно перевешивает в нашу сторону! Приходите к нам еще, если нужно еще заменить старые окна!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 111-0510К/БГ/101016
15 декабря 2016 — 10:05

Дай Бог вам здоровья!


55
«Все хорошо, идеально сделали все! Хорошо сработали ребята, очень довольны мы окнами. На 100% качественно и красиво. Ребята прибрали весь мусор за собой — мне уже ничего не надо было делать! Дай Бог вам здоровья!»
Посмотреть весь отзыв

«

Все хорошо, идеально сделали все! Хорошо сработали ребята, очень довольны мы окнами. На 100% качественно и красиво. Ребята прибрали весь мусор за собой — мне уже ничего не надо было делать! Дай Бог вам здоровья!»

Окошкин: Спасибо, Наталья Васильевна, за Ваш искренний отзыв и теплые слова. Рады, что Вам все настолько понравилось, и мы смогли порадовать Вас не только качеством продукции и высоким уровнем сервиса, но и чистотой после проведенных монтажных работ. Пользуйтесь с удовольствием новыми теплыми окнами долгие годы! Обращайтесь, если возникнут какие-то вопросы по сервисному обслуживанию.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 200-0386Н/БГ/071216
10 декабря 2016 — 16:44

Так держать!


55
«Начиная с заказа, как с чувством, с расстановкой приняли и рассчитали заказ, и заканчивая установкой, — все было замечательно. Спасибо большое вашим сотрудникам. Оперативно: пришли в назначенное время. Чувствуется, что люди на своем месте и мастера своего дела. Мне поставили окно в зале, а со...»
Посмотреть весь отзыв

«

Начиная с заказа, как с чувством, с расстановкой приняли и рассчитали заказ, и заканчивая установкой, — все было замечательно. Спасибо большое вашим сотрудникам. Оперативно: пришли в назначенное время. Чувствуется, что люди на своем месте и мастера своего дела. Мне поставили окно в зале, а со временем у вас поменяю в спальне — с вами не буду терять связь. И даже соседям говорю про вашу компанию. Так держать!»

Окошкин: Благодарим, Мария Ивановна, за доверие и выбор компании «Окнаград»! Приятно, что мы смогли оправдать его на высоком уровне, удовлетворив Ваши запросы в качестве обслуживания и мастерстве выполнения заказа. Огромная благодарность Вам за рекомендации компании знакомым. Будем держать связь — следите за нашими выгодными скидками и распродажами. А за новыми окнами приходите только в компанию «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 222-0348ФР/БГ/121016
08 декабря 2016 — 15:31

Работают профессионально


55
«Спасибо большое за все. Мне понравилось, что все очень аккуратно, корректно, профессионально. Мастер по замеру в доступной форме все рассказал, объяснил. Также очень понравились работники, которые ставили окна. Я очень довольна вашей фирмой, и если надо будет что-то делать, то обращаться буду,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо большое за все. Мне понравилось, что все очень аккуратно, корректно, профессионально. Мастер по замеру в доступной форме все рассказал, объяснил. Также очень понравились работники, которые ставили окна. Я очень довольна вашей фирмой, и если надо будет что-то делать, то обращаться буду, конечно, только к вам. »

Окошкин: Спасибо, Валентина Евгеньевна, за приятные слова в адрес специалистов компании «Окнаград»! Мы рады, что Вы высоко оценили профессионализм, вежливость, мастерство сотрудников. Будет ждать Вас снова — обязательно заказывайте новые окна у нас, а о хороших скидках для Вас, как для нашего постоянного клиента, мы позаботимся!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 333-0624Н/С/191016
05 декабря 2016 — 20:30

Выше всяких похвал


55
«В середине октября мы заказывали и поставили окна в Окнаград. Вежливые и компетентные мастера. Работа проведена качественно, в срок, без огрехов. Выше всяких похвал. Сделали качественно до деталей, все красиво, тепло. У нас есть возможность сравнить: мы ставили в другой фирме — так там такая...»
Посмотреть весь отзыв

«

В середине октября мы заказывали и поставили окна в Окнаград. Вежливые и компетентные мастера. Работа проведена качественно, в срок, без огрехов. Выше всяких похвал. Сделали качественно до деталей, все красиво, тепло. У нас есть возможность сравнить: мы ставили в другой фирме — так там такая халтура. Мы очень довольны, в дальнейшем собираемся еще заказывать в этой компании и рекомендуем ее всем желающим. »

Окошкин: Благодарим, Наталья Вячеславовна, — приятна высокая оценка компании от наших довольных заказчиков. Особенно, если имелась возможность сравнить профессионализм наших специалистов с работой других оконных фирм. Очень ценим Ваше доверие и, несомненно, будем очень рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента! Спасибо за рекомендации компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 111-0889Д
03 декабря 2016 — 23:53

Огромное СПАСИБО за благотворительность и профессионализм!!!


55
«Хочется выразить благодарность всем работникам компании и лично директору Александру Владимировичу за отзывчивость! Благодаря Вам наши страдания из-за холода, сквозняков, черной плесени, просачивающейся с внешней стороны воды и шума проезжающих рядом поездов закончились!!! Только компания...»
Посмотреть весь отзыв

«

Хочется выразить благодарность всем работникам компании и лично директору Александру Владимировичу за отзывчивость! Благодаря Вам наши страдания из-за холода, сквозняков, черной плесени, просачивающейся с внешней стороны воды и шума проезжающих рядом поездов закончились!!! Только компания ОКНАГРАД отозвалась на наши письма о помощи и безвозмездно изготовила и установила отличное,качественное окно в логопедический кабинет школы №27! Уже месяц наслаждаемся теплом и тишиной и вспоминаем добрым словом работников компании!!! Администрация школы, учитель-дефектолог и учащиеся выражают огромную благодарность всем сотрудникам компании и поздравляют С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаем процветания, стабильности, много хороших клиентов и здоровья Вам и Вашим семьям!!!»

Окошкин: Уважаемая Лариса Янкова и весь коллектив СШ №27 г. Витебска! Спасибо вам за теплые слова в адрес компании «Окнаград» и ее сотрудников! Нам очень приятно, что мы смогли поучаствовать в таком благородном деле и оказать помощь ученикам средней школы №27 — с пониманием отнеслись к вашей просьбе и приняли решение о спонсорской помощи практически сразу. Ведь кто, как ни мы, все взрослые, обязаны заботиться о благополучии наших детей. Благодарим за поздравления, желаем вашему коллективу и ученикам больших успехов в совместной деятельности, радости познания и много возможностей для реализации намеченных планов. Важно, чтобы условия для обучения детей были комфортными. Надеемся, что новые окна создали ту необходимую благоприятную атмосферу и ваши подопечные теперь будут обучаться здесь с удовольствием!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 777-нет договора
01 декабря 2016 — 11:42

об акции "сделайте себе подарок к Новому году - на второе окно скидка 50%"


55
«прочла в интернете о действии акции сделайте себе подарок к новому году- скидка на второе окно-50%.Оставила свою информацию для обратного звонка.Мне перезвонила девушка, я уточнила о действии акции, мне просчитали стоимость окна -4850000 недоминированных рублей.Я еще уточнила, а второе окно будет...»
Посмотреть весь отзыв

«

прочла в интернете о действии акции сделайте себе подарок к новому году- скидка на второе окно-50%.Оставила свою информацию для обратного звонка.Мне перезвонила девушка, я уточнила о действии акции, мне просчитали стоимость окна -4850000 недоминированных рублей.Я еще уточнила, а второе окно будет стоить 50% этого.Получила ответ, Да.Заказала бесплатный замер.И выяснилось, что если заказать одно окно, то его цена будет 605 рублей, а если два окна по действующей акции,то цена двух окон -1221 руб и получается что одно окно стоит 614 руб.Сплошной блеф!!!»

Окошкин: Уважаемая Тамара Васильевна! Спасибо за Ваш отзыв и неравнодушие, которое Вы проявили, оставив его. Только сейчас готовы дать на него ответ – надо было детально разобраться в этой странной ситуации, которая просто не должна была произойти в нашей компании. Но произошла. Прослушав записи разговора и проведя беседу с сотрудницей (1 неделя после выхода из декрета) стало ясно, что сотрудница перепутала две разные акции и изначально предоставила Вам неверную информацию. Разбежка по цене еще больше увеличилась, когда на замере оказалось, что Вы хотите другую конфигурацию окна – больше створок открывающихся – и более дорогой стеклопакет. Так из этих двух составляющих и вышла ситуация, которая просто недостойна ни Вас, нашего потенциального клиента, ни нас – компанию, направленную на высокий сервис. Сотрудница, допустившая ошибку в расчетах окна по акции, наказана лишением премии, также со всеми сотрудниками отдела проведено собрание по профилактике похожих ситуаций. Нам трудно после случившегося предлагать Вам заказать окна в нашей компании, и мы отлично понимаем Ваше состояние и эмоции, при этом если Вы все же решите дать нам еще один шанс – будем признательны и благодарны
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)


Оставить отзыв