Ядвига КазимировнаДоговор № 444-0833Н/БГ/051016
15 ноября 2016 — 17:08

Огромное спасибо установщикам!


«В сентябре мне поставил окна «Окнаград». Я осталась очень довольна, потому как все за собой убрали, вынесли старые окна, а я инвалид 2 группы и не хожу. Второе окно также установили очень хорошо, под окном была плитка, на установке ее сорвали, т.к. мешала, а по окончании работы, когда они уже...»
Посмотреть весь отзыв

«В сентябре мне поставил окна «Окнаград». Я осталась очень довольна, потому как все за собой убрали, вынесли старые окна, а я инвалид 2 группы и не хожу. Второе окно также установили очень хорошо, под окном была плитка, на установке ее сорвали, т.к. мешала, а по окончании работы, когда они уже ушли, я увидела, что они ее положили обратно. Хочется поблагодарить ваших парней за работу, спасибо им огромное! Буду ставить еще одно окно, собираю деньги и обязательно обращусь в «Окнаград». »

Окошкин: Благодарим, Ядвига Казимировна! Хочется, чтобы каждый наш клиент остался доволен на 100% выполненной работой, поэтому стараемся контролировать каждый этап заказа и совершенствовать сервис, предоставляемый компанией. Передадим Ваши слова благодарности монтажной бригаде гродненского филиала. Обязательно приходите к нам еще за новыми окнами — будем рады видеть Вас. Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!

Людмила ИвановнаДоговор № 555-0637ФР/БГ/111016
14 ноября 2016 — 19:06

Красиво и тепло


«Спасибо компании «Окнаград» за красивые, теплые окна и за хорошую работу сотрудников. Мне очень нравится и дизайн окна, и то, что компания предоставляет разные скидки. Я уже говорила маме и своей племяннице — и они обратятся к вам. »
Посмотреть весь отзыв

«Спасибо компании «Окнаград» за красивые, теплые окна и за хорошую работу сотрудников. Мне очень нравится и дизайн окна, и то, что компания предоставляет разные скидки. Я уже говорила маме и своей племяннице — и они обратятся к вам. »

Окошкин: Благодарим, Людмила Ивановна! Были рады оказать Вам свои услуги и помочь с утеплением. Приятно, что Вам понравились наши окна: внешний вид, дизайн, качество теплосбережения, а также, что предоставленные компанией скидки позволили Вам сделать выбор в пользу надежных теплых окон европейского образца. Спасибо за доверие и рекомендации компании «Окнаград»!

Регина ВалентиновнаДоговор № 555-0627Н/БГ/061016
12 ноября 2016 — 11:45

Поблагодарить ваших установщиков


«Все очень хорошо. Хотелось бы поблагодарить ваших парней — так хорошо все сделали. Я так довольна, что поставила эти окна. Так хорошо поставили — нигде не дует. Благодарность этим мальчикам. За собой все убрали, я предлагала им помочь, но они сказали, что сами все уберут. Вообще отличные парни. »
Посмотреть весь отзыв

«Все очень хорошо. Хотелось бы поблагодарить ваших парней — так хорошо все сделали. Я так довольна, что поставила эти окна. Так хорошо поставили — нигде не дует. Благодарность этим мальчикам. За собой все убрали, я предлагала им помочь, но они сказали, что сами все уберут. Вообще отличные парни. »

Окошкин: Спасибо, Регина Валентиновна! Обязательно передадим благодарность от Вас нашим сотрудникам лидского филиала! Приятно, что Вы остались довольны качеством монтажа и аккуратностью работников. Чтобы клиенты могли оценить результат работы и порадоваться красивым окнам, стараемся убирать помещение после монтажа, если позволяет время. Благодарим за доверие и выбор компании «Окнаград»!

Павел Договор № 555-0622Б/БГ/БР/041016
10 ноября 2016 — 14:25

Все понравилось


«Все отлично сделали, я очень рад, что мы заказали у вас. Спасибо большое за работу.»
Посмотреть весь отзыв

«Все отлично сделали, я очень рад, что мы заказали у вас. Спасибо большое за работу.»

Окошкин: Благодарим, Павел, за Ваш отзыв! Рады были оправдать оказанное нам доверие, приятно, что Вам все понравилось. Спасибо за выбор компании «Окнаград»!

Светлана Александровна Договор № 777-0587Н/БГ/041116
09 ноября 2016 — 14:01

Работа ваших сотрудников очень понравилась


«В вашей компании «Окнаград» мы заказали окно. Я работой ваших сотрудников очень довольна. Все сделано в срок, хорошо, качественно, красиво. Очень доброжелательное и приятное отношение. Ваши работники разговорчивые, общительные. Нам до этого ставила «Панорама», так там все озлобленные были....»
Посмотреть весь отзыв

«В вашей компании «Окнаград» мы заказали окно. Я работой ваших сотрудников очень довольна. Все сделано в срок, хорошо, качественно, красиво. Очень доброжелательное и приятное отношение. Ваши работники разговорчивые, общительные. Нам до этого ставила «Панорама», так там все озлобленные были. Конечно, еще мало времени прошло, посмотрим, как окно вести себя будет в дальнейшем, но если все хорошо будет, то закажу еще одно окно в вашей компании, тем более нам дали бонусную карту.»

Окошкин: Благодарим, Светлана Александровна, за теплые слова в адрес наших сотрудников. Рады, что смогли удовлетворить все требования на высоком уровне, и Вы остались довольны профессионализмом сотрудников компании «Окнаград», точным соблюдением сроков договора, качеством окон, доброжелательным и приятным отношением персонала. Обращаем Ваше внимание, что любые гарантийные случаи с нашими окнами регламентирует гарантия, срок которой 5 лет, и Вы можете обращаться к нам по вопросам обслуживания, если что-то не устроит. Будем очень рады видеть Вас снова в числе клиентов! Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!

Татьяна ВладимировнаДоговор № 555-0616ФР/БГ/300916
08 ноября 2016 — 11:02

Буду рекомендовать


«Очень довольна компанией «Окнаград». Работники все вежливые, культурные. Монтажники очень хорошо справились со своей работой. Я очень довольна и буду рекомендовать обращаться к вам.»
Посмотреть весь отзыв

«Очень довольна компанией «Окнаград». Работники все вежливые, культурные. Монтажники очень хорошо справились со своей работой. Я очень довольна и буду рекомендовать обращаться к вам.»

Окошкин: Спасибо, Татьяна Владимировна, за Ваш отзыв о компании «Окнаград»! Приятно, что Вам все понравилось: и качество монтажа, и вежливое отношение работников. Мы уделяем качеству культуры отдельное внимание. Благодарим за доверие и выбор компании «Окнаград»! Отдельная благодарность за рекомендации компании «Окнаград»!

Алеся Сергеевна Договор № 777-0573Н/БГ/311016
07 ноября 2016 — 20:20

Все хорошо


«Качество отличное, работу сделали вовремя. Пунктуальные люди, аккуратные и вежливые. Спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«Качество отличное, работу сделали вовремя. Пунктуальные люди, аккуратные и вежливые. Спасибо.»

Окошкин: Спасибо, Алеся Сергеевна. Нам приятна высокая оценка, данная качеству наших изделий, а также уровню сервиса. Рады, что Вы отметили отдельно пунктуальность и вежливость наших сотрудников — мы постоянно стремимся совершенствовать качество обслуживания. И отдача в виде слов благодарности от наших клиентов, радует вдвойне — значит, не зря стараемся. Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!

Ирина ГеоргиевнаДоговор № 901-0299ФР/С/191016
06 ноября 2016 — 10:59

Работа на 5+


«Все вежливые, хорошие, все вовремя было, никаких задержек. Мне понравилось работа. Окна красивые, после установки сразу теплее стало. Все слова благодарности вам, так как работой я осталась очень довольна.»
Посмотреть весь отзыв

«Все вежливые, хорошие, все вовремя было, никаких задержек. Мне понравилось работа. Окна красивые, после установки сразу теплее стало. Все слова благодарности вам, так как работой я осталась очень довольна.»

Окошкин: Благодарим, Ирина Георгиевна! Нам важно, что Вы остались довольны уровнем предоставленного сервиса на всех этапах выполнения заказа. Рады, что после установки окон, в доме стало теплее. Спасибо Вам за доверие и выбор компании «Окнаград», приятно, что смогли оправдать его!

Тамара ВикторовнаДоговор № 200-0337Н/БГ/201016
05 ноября 2016 — 19:38

У вас очень хорошие работники


«Я очень довольна вашими работниками! Очень хорошие парни: приятные в общении, работящие, ничего не просили — все делали сами. Я ставила балконную раму и одно окно, мы им не мешали, а они нам. Очень хорошая работа, я довольна. Нигде никаких дефектов и недоделок я не увидела. »
Посмотреть весь отзыв

«Я очень довольна вашими работниками! Очень хорошие парни: приятные в общении, работящие, ничего не просили — все делали сами. Я ставила балконную раму и одно окно, мы им не мешали, а они нам. Очень хорошая работа, я довольна. Нигде никаких дефектов и недоделок я не увидела. »

Окошкин: Спасибо, Тамара Викторовна, за теплые слова в адрес наших сотрудников и высокую оценку, данную качеству окон и сервису. Благодарим за доверие и выбор компании «Окнаград»! Приходите за новыми окнами еще!

София ЕвстафьевнаДоговор № 200-0324Н/БГ/111016
04 ноября 2016 — 13:56

Мне все нравится


«Я очень довольна окнами. Супер — так красиво смотрится. И качество хорошее, и ребята все хорошо сделали. Мне нравится. Я уже во второй раз у вас заказываю. Особенно мне понравился ваш замерщик: он настолько мне все разжевывал, подробно все объяснял, и даже предлагал различные варианты. В...»
Посмотреть весь отзыв

«Я очень довольна окнами. Супер — так красиво смотрится. И качество хорошее, и ребята все хорошо сделали. Мне нравится. Я уже во второй раз у вас заказываю. Особенно мне понравился ваш замерщик: он настолько мне все разжевывал, подробно все объяснял, и даже предлагал различные варианты. В следующем году буду заказывать еще окна, и обращусь, конечно, к вам.»

Окошкин: Благодарим, София Евстафьевна, за доверие и выбор компании «Окнаград»! Нам приятно, что Вы высоко оценили профессионализм наших сотрудников, и качество окон. Мы очень ценим Ваше доверие к компании, и, конечно же, будем ждать Вас снова. Приходите — с удовольствием выполним заказ для Вас еще!

Татьяна НиколаевнаДоговор № 703-0133Н/БГ/БР/171016
03 ноября 2016 — 17:05

Быстро и красиво


«Очень довольны, нам все понравилось. Все сделали очень качественно, красиво оформлено, быстро и в срок. Мы сейчас счастливы: у нас теплый балкон, и смотрится красиво. »
Посмотреть весь отзыв

«Очень довольны, нам все понравилось. Все сделали очень качественно, красиво оформлено, быстро и в срок. Мы сейчас счастливы: у нас теплый балкон, и смотрится красиво. »

Окошкин: Спасибо, Татьяна Николаевна, за Ваш отзыв! Мы очень рады, что благодаря новым окнам у вас стало еще уютнее и теплее, а балкон смотрится современно и красиво. Соблюдение сроков договора, особенно зимой, — очень важный пункт обязательств. Для нас, как для компании, уделяющей повышенное внимание качеству сервиса, этот момент на особом контроле. Благодарим за доверие и выбор компании «Окнаград»!

Людмила НиколаевнаДоговор № 300-0361Н/БГ/280916
03 ноября 2016 — 16:44

Квартира помолодела!


«Ребята молодцы! Все было сделано качественно, быстро и своевременно! Наша квартира 1961 г. постройки, можно сказать, прямо помолодела! В ней стало очень уютно, тепло! Совсем по-другому смотрится! Смотрю на окна и хорошим словом вспоминаю и работников, и фирму! Очень довольна!»
Посмотреть весь отзыв

«Ребята молодцы! Все было сделано качественно, быстро и своевременно! Наша квартира 1961 г. постройки, можно сказать, прямо помолодела! В ней стало очень уютно, тепло! Совсем по-другому смотрится! Смотрю на окна и хорошим словом вспоминаю и работников, и фирму! Очень довольна!»

Окошкин: Спасибо Вам, Людмила Николаевна, за высокую оценку работы компании «Окнаград»! Мы искренне рады, что в Вашем доме стало очень уютно и тепло благодаря новым окнам! Пусть окна служат долго и на совесть. А если возникнут еще какие-то вопросы — обращайтесь: всегда будем рады помочь Вам!

Мария ИвановнаДоговор № 222-0332Н/БГ/041016
01 ноября 2016 — 12:02

Всем вас советую!


«Работники добросовестно выполняют свою работу. Так устанавливают, как будто своим родителям. Аккуратно, каждую щель запенивают, Все абсолютно отлично сделано. Я советую всем соседям Вас, и несколько уже собираются к вам за окнами! Мы и сами будем еще к вам обращаться! Пусть Бог даст вам и вашим...»
Посмотреть весь отзыв

«Работники добросовестно выполняют свою работу. Так устанавливают, как будто своим родителям. Аккуратно, каждую щель запенивают, Все абсолютно отлично сделано. Я советую всем соседям Вас, и несколько уже собираются к вам за окнами! Мы и сами будем еще к вам обращаться! Пусть Бог даст вам и вашим семьям счастья и крепкого здоровья!»

Окошкин: Благодарим, Мария Ивановна, за высокую оценку компании «Окнаград» — приятно, что смогли оправдать ее! Рады, что Вам понравилось качество монтажа. Спасибо за теплые пожелания и за рекомендации, будем обязательно ждать Вас и Ваших знакомых — приходите за новыми окнами только к нам!

Елена ЛеонидовнаДоговор № 704-01164/с/041016
01 ноября 2016 — 08:39

Недовольна!


«Договор был составлен 13.09.2016 ,а 29.09.2016 приехали устанавливать,и сегодня 01.11.2016 у меня до сих пор окна не доделаны!И все кормят обещаниями.....дело в том ,что были не правильно сделаны замеры,и те обналичники которые были заказаны не подходят,они пену не закрывают!Чтобы перемерять я...»
Посмотреть весь отзыв

«Договор был составлен 13.09.2016 ,а 29.09.2016 приехали устанавливать,и сегодня 01.11.2016 у меня до сих пор окна не доделаны!И все кормят обещаниями.....дело в том ,что были не правильно сделаны замеры,и те обналичники которые были заказаны не подходят,они пену не закрывают!Чтобы перемерять я замерщика прождала день,он так и не приехал,потом спустя 3дня показался,естественно он сказал,что ребята,которые устанавливали не правильно устанавили,вообщем это не суть!Поэтому прежде,чем заказывать надо подумать,стоит ли.....»

Окошкин: Здравствуйте, уважаемая Елена Леонидовна! Спасибо, что обратились к нам и предоставили обратную связь. Конечно, такой отзыв для нас — тревожный звонок, сигнализирующий, что есть проблема, которая требует решения. Для компании важно, чтобы клиент остался довольным, а для этого необходимо видеть не только положительные моменты и выслушивать хвалебные отзывы, но и знать о своих недостатках, своевременно исправлять недочеты и, в результате, совершенствовать свой сервис. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неприятным ожиданием по поводу замены нащельника. Также неприемлем тот факт, что визит специалиста был перенесен без Вашего ведома — ответственные сотрудники предупреждены о недопустимости подобных ситуаций (к сожалению, такое упущение связано с очень плотным графиком технолога, и, при возникновении каких-то форс-мажоров, например, с рекламациями, приходится искать время и возможности буквально на ходу, что не всегда получается). Мы уже принесли Вам свои извинения по телефону, и готовы повторить их в нашем обращении здесь. На сегодня все вопросы по замене детали решены, рекламация устранена. Напоминаем Вам, Елена Леонидовна, что Вы всегда сможете обратиться к нам по любому гарантийному вопросу — обслуживание будет бесплатным в течение всего 5-летнего срока действующей гарантии. Надеемся, что этот, хоть и небольшой, но не очень приятный момент, не повлияет на общее впечатление о компании. Хотим надеяться, что новые теплые окна сполна оправдают ваше доверие и сгладят возникшее впечатление, будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Татьяна АнатольевнаДоговор № 702-0088Н/БГ/230916
29 октября 2016 — 20:41

Спасибо сотрудникам


«Хорошие ребята, хотелось бы их поблагодарить. Менеджер очень внимательно отнесся. Ребята работали аккуратно, качественно. Я пока довольна тем, какую работу они сделали. Большое спасибо вам за работу. Они пока 1 окно сделали как надо, а второе они будут доделывать — там столешница будет. Мы так...»
Посмотреть весь отзыв

«Хорошие ребята, хотелось бы их поблагодарить. Менеджер очень внимательно отнесся. Ребята работали аккуратно, качественно. Я пока довольна тем, какую работу они сделали. Большое спасибо вам за работу. Они пока 1 окно сделали как надо, а второе они будут доделывать — там столешница будет. Мы так договаривались. Буду еще к вам обращаться, потому что у меня еще есть и балконная дверь, которую надо будет заменить.»

Окошкин: Спасибо, Татьяна Анатольевна! Передадим ваши слова благодарности нашим специалистам! Мы рады, что Вам понравилось качество выполнения заказа на всех этапах. Обращайтесь к нам — будем с нетерпением ждать Вашего звонка по поводу замены балконной двери!


Оставить отзыв