Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 401-0037Н/БГ/090817
09 декабря 2017 — 14:45

Хорошее качество , но отвратительный монтаж.


15
« Долго искала фирму занимающуюся окнами .и немаловажную роль играло качество (профиль,фурнитура). Прочитав кучу отзывов остановила свой выбор на фирме "Окнаград". Устраивало все: качество, цена, сроки . Отзывы клиентов только положительные, девушки с которыми приходилось беседовать очень вежливые...»
Посмотреть весь отзыв

«

Долго искала фирму занимающуюся окнами .и немаловажную роль играло качество (профиль,фурнитура). Прочитав кучу отзывов остановила свой выбор на фирме "Окнаград". Устраивало все: качество, цена, сроки . Отзывы клиентов только положительные, девушки с которыми приходилось беседовать очень вежливые . Заключили договор на установку одного окна с теплыми откосами. Срок изготовления и монтажа не сорвали - все было сделано вовремя , НО.... никому не верьте если скажут что поставить окно с теплыми откосами "без пыли и грязи". Это был КОШМАР : все было в цементной пыли. После целого вечера генеральной уборки решила проверить окошко и ШОК..... Под подоконником сквозные дырки , обои по кругу оборваны. Ну ладно несмертельно, дыры замазали, обои подклеили. Пришла зима... К окну невозможно подойти - ужасно тянет холодом, откуда непонятно. В один из дней дул сильный ветер в окно и стало понятно что к чему : весь левый откос "сифонит", к тому же откосы начали отходить от подоконника. С самого утра 1 декабря дозвонилась по телефону указанному в договоре, милая девушка все выслушала и заверила что в ближайшие два дня со мной свяжутся. Я обрадовалась что все быстро мне устранят, НО не тут то было : после бесконечных звонков и переговоров с разными менеджерами "воз и ныне там". После очередного разговора с девушкой , которая с возмущение сказала что жалоба будет рассмотрена в течении 14 дней ,а прошло только 9 дней и что мы ЕЩЕ ХОТИМ, села писать отзыв. Скажу одно : окно хорошее, очень довольна, НО КАЧЕСТВО МОНТАЖА желает лучшего! Обращаюсь к руководству : неужели Вы не понимаете , что "качество" монтажа и "быстрое" решение проблем клиентов ложится жирным пятном на имидж Вашей компании.»

Окошкин: Уважаемая Светлана Романовна, спасибо, что не равнодушны к судьбе компании и написали отзыв на сайт. Важно иметь возможность увидеть ситуацию со стороны, а значит, у нас есть шанс улучшить сервис. Вы заключили договор на установку одного окна с теплыми откосами, монтаж был выполнен в срок, качество изделий Вам понравилось. При этом у Вас возникли вопросы по поводу цементной пыли во время монтажа. Понимаем, хотелось бы оценить всю красоту нового окна с откосами сразу в обстановке чистоты и порядка. Как Вы и сами заметили, строительные работы "без пыли и грязи" выполнить невозможно . При этом наши специалисты обязаны убрать за собой крупный строительный мусор и вынести старые окна до 1-го этажа. Если этого не было — скажите нам, и мы примем меры. Позже Вы обратились в компанию по вопросу продуваний. Поскольку это может быть гарантийный случай, то мы готовы сделать все что требуется, чтобы Вы остались довольны. По Вашему вопросу было выполнено следующее: 1. Мы выяснили, что 01.12 в день Вашего разговора со специалистом контакт-центра Вас не проинформировали о том, что вопросы по рекламации решаются в течение 14 дней. 2. С Вами связались не через 2 дня, как было обещано, а на 1 день позже: специалист по монтажу сообщил, что для решения вопроса он приедет к Вам 09.12. 3. 09.12 наш специалист приехал к Вам и произвел переустановку откосов. 4. 11.12 ответственный менеджер созвонился с Вами, чтобы выяснить, все ли устранено. С Ваших слов, немного тянет при сильном ветре, но Вы не смогли установить, откуда именно, поэтому от повторного выезда пока отказались. 5. Ответственный специалист по сервису договорился с Вами на следующей неделе созвониться и уточнить, необходим ли повторный выезд. 6. Специалист контакт-центра, который в неподобающем тоне сообщил Вам по поводу срока рекламации, лишен премии. Светлана Романовна, мы приносим свои извинения за то, что при выполнении Вашего заказа доставили Вам неудобства. Еще раз благодарим Вас за обращение, которое позволило нам увидеть моменты, требующие доработки, что позволит улучшить сервис компании. При возникновении вопросов Вы можете обратиться к нам на сайт www.oknagrad.by, а также позвонить менеджеру Щучинского филиала: +375 (29) 647-2000 Velcom, +375 (33) 647-2000 МТС, 8 (01514) 7-07-07. Все обращения будут обязательно приняты и рассмотрены, о чем мы Вас известим по почте или по телефону.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0472Р12/БГ/ББ/101017
07 декабря 2017 — 18:20

Молодцы!


55
«Молодцы! Очень довольны! Качественно, просто красота! Работает все отлично. У нас еще 2 окна и балкон — будем работать с вами еще!»
Посмотреть весь отзыв

«

Молодцы! Очень довольны! Качественно, просто красота! Работает все отлично. У нас еще 2 окна и балкон — будем работать с вами еще!»

Окошкин: Спасибо, Анастасия Сергеевна, нам также было приятно выполнить для Вас заказ. Благодарим за доверие, и будем рады, если Вы обратитесь к нам снова за остеклением балкона и новыми окнами — постараемся еще раз приятно удивить Вас качеством услуг!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-0370Н/БГ/271017
07 декабря 2017 — 15:04

Если у вас нет проблем. тогда здравствуйте!


15
«Сроки в договоре не соблюдаются, адрес почтовый в договоре и в интернете введён некорректно и моё письмо не нашло своего адресата и вернулось мне обратно(общалась с директором почтового отделения), электронную почту и вчера и сегодня дают такую, что письмо отправить по ней невозможно. Обращалась...»
Посмотреть весь отзыв

«

Сроки в договоре не соблюдаются, адрес почтовый в договоре и в интернете введён некорректно и моё письмо не нашло своего адресата и вернулось мне обратно(общалась с директором почтового отделения), электронную почту и вчера и сегодня дают такую, что письмо отправить по ней невозможно. Обращалась в райисполком, сказали, что не одна я такая имею претензии к этой фирме. Уговорили с фирмы не расторгать договор. о котором я их уведомила ранее,так как товар наконец-то пришёл и обещали удешевить товар в соответствии с законодательством, то есть за каждый день просрочки 1 %, а теперь мне нужно самой добиваться расчёта. Сегодня ещё раз написала консультанту дать электронный адрес директора, чтобы переслать заказное письмо, которое не нашло адресата и получить официальный ответ..... молчание. Так что смотрите сами, надо ли вам это?! »

Окошкин: Уважаемая Ирина, спасибо за то, что сообщили нам о сложившейся ситуации с заказом, обратив наше внимание на качество сервиса. Важно, что благодаря разделу сайта «Отзывы» у нас есть возможность напрямую общаться с клиентом — это позволило нам принять необходимые меры к тому, чтобы улучшить работу филиала и компании. Вы заключили договор на изготовление и установку трех ПВХ-окон, по договору крайний срок выполнения заказа 27.10, при этом монтаж был произведен на 17 дней позже. Об изменении сроков и дальнейшем графике работы с заказом Вас должным образом не уведомили. Понимаем Ваши эмоции по поводу произошедшего: доверяя компании, хочется быть спокойным в том, что заказ будет выполнен вовремя. По тексту Вашего отзыва была проведена работа: 1) Поставлена задача на руководителя сервисного отдела, чтобы уточнить все необходимые моменты в работе с заказом и проконтролировать его выполнение. 2) Выяснили, что письмо вернулось, так как по указанному Вами адресу не было названия компании, а также не написан номер офиса. Чтобы избежать подобной ситуации, мы добавили в разделе «Контакты» на нашем сайте и в бланках договоров номер офиса. 3) Проверили, что предоставленная Вам почта oknagrad.grodno5@mail.com — это действующая почта отдела продаж, который работает с обращениями клиентов, в том числе, координирует вопросы касательно оплаты договоров. 4) Сотрудник отдела сервиса, который должен был своевременно оповестить Вас о задержке, но не сделал этого, лишен в декабре премии. 5) С Вами согласована сумма компенсации за произошедшую задержку, выполнен перерасчет и согласован лично с руководителем. Выплата денежной компенсации составила 113,00 рублей, что является 17% от стоимости Вашего договора, а именно, 1% за каждый день просрочки. Об этом Вам сообщили письменно, а также уточнили, что для согласования даты и времени выплаты необходимо позвонить специалисту по телефону +375298684035 (Анастасия, менеджер сервисного отдела филиала компании в Слониме). Время работы: 8:00-16:30. 6) Нами уже рассматривался вопрос о дополнительном сотруднике и на совещании было решено взять еще одного специалиста на филиал в отдел по работе с клиентами, чтобы своевременно реагировать на все звонки и обращения заказчиков — новые сотрудники набраны, прошли обучение и уже приступили к своим обязанностям. Ирина, мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства и еще раз благодарим за Вашу бдительность и отзыв, который позволил нам принять меры к улучшению качества обслуживания, как на филиале в Слониме, так и в работе всей компании. О возникших вопросах по работе окон Вы можете сообщить нам, позвонив по телефонам менеджерам в Слониме: +375 (29) 683-6000 Velcom, +375 (33) 683-6000 МТС, +375 (1562) 2-72-72 — или на сайт www.oknagrad.by. Все Ваши обращения будут обязательно рассмотрены, о чем мы Вас известим по почте или по телефону.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0667Н/БГ/БР/011217
05 декабря 2017 — 20:14

Сомнительная фирма


15
«Срок договора истёк. За всё время (это месяц!!!) со мной никто из сотрудников не связался. Я пытался выяснить под конец срока готовность и установку, но информации не получил, мне всё время обещали перезвонить или набрать другой телефон, т.к. не владеют информацией. В итоге на этом всё...»
Посмотреть весь отзыв

«

Срок договора истёк. За всё время (это месяц!!!) со мной никто из сотрудников не связался. Я пытался выяснить под конец срока готовность и установку, но информации не получил, мне всё время обещали перезвонить или набрать другой телефон, т.к. не владеют информацией. В итоге на этом всё закончилось. На сегодняшний день подано заявление на возбуждение уголовного дела о присвоении денежных средств.»

Окошкин: Уважаемый Сергей, спасибо за высказанное мнение о работе компании и возможность взглянуть на ситуацию с Вашей стороны, как клиента. Это позволило нам выявить пробелы в своей работе и сделать шаг навстречу более качественному сервису. Вы заказали в компании балконную раму, срок установки по договору был назначен на 01.12.2017, при этом доставка изделия на филиал была выполнена 11.12.2017. Понимаем, Вам хотелось быть уверенным в выборе компании и получить без всяких нюансов балконную раму в указанный договором срок. По Вашему обращению были предприняты следующие меры: 1. Курирующий Ваш заказ менеджер сервисного отдела лишен в декабре премии, за то что не сообщил об изменении сроков договора. 2. В дальнейшем проконтролирована работа сотрудника сервисного отдела: после Вашего обращения на сайт он связался с Вами 08.12, чтобы предупредить о задержке с доставкой. 3. Сразу же после доставки рамы монтажная бригада связалась с Вами 11.12.2017, чтобы согласовать установку на ближайшую возможную дату: 13.12.2017. Монтаж выполнен в указанный срок. 4. Специалист сервисного отдела созвонился с Вами и поинтересовался, как прошла установка. Выяснилось, что после монтажа под пленкой на подоконнике Вами была замечена царапина. 5. Новый подоконник заказан на следующий день, доставка была назначена на 26.12. 6. Мы согласовали с Вами уменьшение по договору суммы на стоимость подоконника — 16,00 рублей, плюс сумму за просрочку. 7. Вы сообщили, что 22.12 с 09:00 по 09:30 подъедете в наш офис для окончательного расчета. Уважаемый Сергей, мы приносим Вам извинения за то, что заказ был выполнен с задержкой. Благодарим Вас еще раз за обращение, которое позволило выявить моменты в работе, требующие нашего внимания, а это, в свою очередь, шаг навстречу более качественному сервису. При любых вопросах по поводу окон и работы компании Вы можете обращаться на наш сайт www.oknagrad.by, а также, позвонив нашим менеджерам в Минске по телефонам: +375 (29) 635-9000 Velcom, +375 (33) 635-9000 МТС, 8 (017) 396-18-18. Все Ваши обращения будут обязательно рассмотрены, о чем мы Вас известим по почте или по телефону.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0617Н/БГ/231017
05 декабря 2017 — 10:01

Все красиво.


55
«Понравилась и работа технолога, и монтажников. Все очень красиво, чисто и аккуратно, впрочем, как всегда: уже не в первый раз у вас заказываем. Передайте большую благодарность сотрудникам.»
Посмотреть весь отзыв

«

Понравилась и работа технолога, и монтажников. Все очень красиво, чисто и аккуратно, впрочем, как всегда: уже не в первый раз у вас заказываем. Передайте большую благодарность сотрудникам.»

Окошкин: Спасибо, Тересса Казимировна. Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом, и каждый раз даете столь высокую оценку предоставляемому сервису. Обязательно передадим Ваши слова благодарности специалистам. Рады, что сотрудничество с нашей компанией подарило Вам приятные эмоции, а с новыми окнами в Вашем доме стало еще уютнее и теплее.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0797Н/БГ/091017
03 декабря 2017 — 16:42

Благодарность в адрес монтажников!


55
«Благодарность в адрес монтажников (одного звали Андрей, второго — не помню, как). Грамотные, толковые, дают дельные советы. Нам понравилось.»
Посмотреть весь отзыв

«

Благодарность в адрес монтажников (одного звали Андрей, второго — не помню, как). Грамотные, толковые, дают дельные советы. Нам понравилось.»

Окошкин: Спасибо, Людмила Николаевна, что обратились к нам. Приятно, что Вы остались довольны выбором и оценили работу нашей монтажной бригады. Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами, будем Вам признательны, если Вы порекомендуете нашу компанию своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 301-0229ФР/БГ/ВД/ЛАМ/290817
02 декабря 2017 — 19:54

В полном разочаровании


15
«Ещё в начале августа был сделан заказ, застеклить веранду, в итоге просрочили на месяц, потом поставили одну часть, а в другой части Александр ошибся с замером и не правильно изготовили! И вот одну эту деталь до сих пор делают (уже 2 декабря)!!! Все кормят обещаниями! Потребовали книгу замечаний...»
Посмотреть весь отзыв

«

Ещё в начале августа был сделан заказ, застеклить веранду, в итоге просрочили на месяц, потом поставили одну часть, а в другой части Александр ошибся с замером и не правильно изготовили! И вот одну эту деталь до сих пор делают (уже 2 декабря)!!! Все кормят обещаниями! Потребовали книгу замечаний и предложений - получили отказ! Хуже фирмы я не встречала! Написала письмо директору, а в ответ тишина, хотя это было ещё 1 ноября! Я бы хотела расторгнуть договор и получи компенсацию за все время! Я из-за ваших окон даже не смогла сделать ремонт на веранде! »

Окошкин: Уважаемая Инесса Васильевна, спасибо за то, что написали на сайт и рассказали о ситуации с Вашим заказом. Это позволило нам обратить внимание на работу филиала и улучшить сервис. Вы заказали в августе остекление веранды, была установлена только одна часть, а монтаж второй части рамы на момент Вашего обращения на сайт не был выполнен по причине несоответствия замеров. Понимаем, хотелось бы установить новую раму в срок, завершить ремонт на веранде и наслаждаться чистотой и порядком. При таких сроках оправдаться можно только хорошим качеством и гарантиями. Вопрос с Вашим заказом был решен следующим образом: 1. Руководитель был извещен обо всех нюансах при выполнении заказа. 2. Выяснили, почему Вам не смогли предоставить книгу замечаний и предложений: ее на офисе не было. Сразу после Вашего замечания мы исправили это досадное упущение и в данный момент этот вопрос практически решен: книга замечаний и предложений уже заказана. 3. Мы узнали, что доставка 2-й части изделия на филиал была выполнена 07.12. 4. Установка рамы произведена в ближайший возможный по графику день: 11.12, претензий к работу монтажной бригады у Вас нет. 5. Технолог филиала в Пинске за допущенную ошибку при замере лишен премии. 6. В качестве компенсации за все неудобства компания согласовала с Вами в рамках договора скидку в размере 50,00 рублей. 7. На совещании с директором было решено взять еще одного специалиста на филиал в отдел по работе с клиентами, чтобы своевременно реагировать на все звонки и обращения заказчиков — новые сотрудники набраны, прошли обучение и уже приступили к своим обязанностям. Уважаемая Инесса Васильевна, спасибо еще раз за отзыв, который позволил улучшить работу филиала. Мы приносим свои извинения за то, что Вам пришлось столько ждать решения вопроса с установкой. Если понадобится, Вы всегда можете обращаться к нам на сайт www.oknagrad.by или к онлайн-консультанту. Звоните по телефонам филиала в Пинске: +375 (29) 682-9000 Velcom, +375 (33) 682-9000 МТС, +375 (0165) 60-00-06 — все вопросы будут рассмотрены, о чем мы обязательно известим Вас по телефону или сообщением на электронную почту.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 401-0179ФР/С/091017
02 декабря 2017 — 15:51

Вопросов нет!


55
«Нам все понравилось: начиная от разговора с оператором, до монтажа окна. Все очень доступно объяснили, хорошо померяли и качественно установили. Единственное, что не понравилось, — это сроки по установке: их нарушили и не предупредили. Но это все забылось — так понравилась работа сотрудников (у...»
Посмотреть весь отзыв

«

Нам все понравилось: начиная от разговора с оператором, до монтажа окна. Все очень доступно объяснили, хорошо померяли и качественно установили. Единственное, что не понравилось, — это сроки по установке: их нарушили и не предупредили. Но это все забылось — так понравилась работа сотрудников (у всех бывают форс-мажоры). Монтажники все убрали за собой, все четко, вопросов нет. Обязательно обратимся ещё.»

Окошкин: Благодарим, Татьяна Григорьевна, за Ваш отзыв. Рады, что Вам многое понравилось, начиная с консультации оператора, заканчивая монтажом окна. Приносим извинения за то, что наш менеджер не предупредил Вас о задержке, надеемся, что это недоразумение больше не повторится. Спасибо за столь высокое доверие — будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0598Н/БГ/171017
30 ноября 2017 — 20:09

Благодарны


55
«Выражаю огромную благодарность за установку окон по улице Гастелло монтажникам Павлу и Валерию. Очень хорошая работа, ребята большие молодцы.»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю огромную благодарность за установку окон по улице Гастелло монтажникам Павлу и Валерию. Очень хорошая работа, ребята большие молодцы.»

Окошкин: Спасибо, Сергей Васильевич, за отзыв — приятно иметь с Вами дело! Радует Ваша высокая оценка, данная работе монтажной бригадой, и их профессиональных качеств. Обращайтесь к нам еще, если понадобится установить окна — с удовольствием выполним для Вас заказ!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-06144/БГ101117
30 ноября 2017 — 12:28

Безответственная компания


15
«Заказали окно 14 октября 2017 года, по договору монтаж должен был производиться с 3 по 10 ноября.Естественно как добросовестные заказчики мы подготовили оконный проем к монтажу, к великому нашему удивлению к 10 числу нам никто не позвонил.Мы решили подождать и позвонили сами 14числа,но никто не...»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказали окно 14 октября 2017 года, по договору монтаж должен был производиться с 3 по 10 ноября.Естественно как добросовестные заказчики мы подготовили оконный проем к монтажу, к великому нашему удивлению к 10 числу нам никто не позвонил.Мы решили подождать и позвонили сами 14числа,но никто не мог нам сказать готово ли окно и когда оно будет монтироваться.Звонили каждый день, отдел монтажа вообще не поднимал трубки.Но мы не сдавались и наши старания увенчались маленьким успехом 22ноября нам наконец-то позвонил монтажник и договорился что монтаж будет производится 27ноября в 9.00.НО конечно 27 числа в 9.00 к нам никто не приехал и не позвонил, мы были просто шокированы этой безответственностью.Начали обзванивать все телефоны этой компании, но, как всегда, никто ничего не знает.Мы решили что терпение наше закончилось и едим расторгать договор.К 11.30 нам позвонили и сказали что все таки окно есть и монтажник приедет через 1,5часа.К счастью так оно и было.Монтаж был выполнен в полном объёме и хорошего качества, очень аккуратно.Окно то же хорошее.НО отношение компании к клиентам безразлично.К тому же офис который находится по адресу Кальварийская д1 не всегда работает, например сегодня я приехала оплатить остаток суммы за окно и под дверью этой компании выяснила что офис сегодня не работает по ни понятным причинам, а предупредить хоть какой-то табличкой никто не удосужился.»

Окошкин: Уважаемая Светлана, спасибо за то, что не остались безразличны и написали отзыв. Ваше письмо позволило нам обратить внимание на пробелы в работе компании и исправить их. Вы заказали окно 14.10.17г., по договору монтаж планировался с 3.11 по 10.11, при этом к 10.11 Вам никто не позвонил сказать, готов ли заказ и когда будет установка. Понимаем, доверяя подрядчику, хочется быть уверенным в том, что все будет готово в срок, а сервис порадует качеством. По Вашему заказу мы приняли следующие меры: 1. Ответственный за Ваш заказ менеджер лишен премии, так как не сообщил Вам об изменении сроков договора: доставка окна задержалась на 3 дня. 2. 13.11 после доставки изделия на филиал с Вами была согласована дата монтажа. 3. Мы выяснили, что у Вас дата установки была записана на 27.11, при этом у специалиста по монтажу в планировании договор был отмечен на 28.11. Чтобы избежать недопонимания, мы в срочном порядке перенесли установку на 27.11. Из-за плотного графика бригады получилась накладка со временем прибытия с предыдущего объекта. Думаю, Вы, как клиент, согласитесь, что спешка здесь не лучший помощник, ведь даже пирог печется по рецепту и пригорит, если неправильно выбрать время и температуру. А тут окна: чтобы получить тепло на долгие годы, важно четко придерживаться технологии монтажа. 4. Мы проконтролировали качество и своевременность выполнения монтажных работ: установка произведена 27.11, документы подписаны Вами без замечаний и, с Ваших слов «Монтаж был выполнен в полном объёме и хорошего качества, очень аккуратно», качество изделия Вам также понравилось. 5. В день Вашего приезда для оплаты остатка суммы наша сотрудница заболела и не вышла на работу, поэтому офис компании был закрыт. После того как мы узнали, были приняты соответствующие меры: 12.12 специалист сервисного отдела созвонился с Вами для информирования о времени работы офиса и выяснил, что Вы уже внесли оплату. 6. На совещании с руководителем было принято решение о расширении штата минского офиса: сейчас там уже прошел стажировку и приступил к работе второй менеджер. Светлана, мы приносим свои извинения за то, что при выполнении Вашего заказа доставили Вам неудобства. Еще раз благодарим Вас за обращение, которое позволило нам выявить моменты в работе, требующие нашего внимания, а это, в свою очередь, шаг навстречу более качественному сервису. При возникновении вопросов Вы можете обращаться к нам на сайт www.oknagrad.by, а также звонить нашим менеджерам в Минске: +375 (29) 635-9000 Velcom, +375 (33) 635-9000 МТС, 8 (017) 396-18-18. Все обращения будут обязательно приняты и рассмотрены, о чем мы Вас известим по почте или по телефону.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 800-0119Н/БГ/БР/081117
30 ноября 2017 — 00:16

НИКОГДА больше не буду!!!


25
«Категорически не рекомендую связываться с этой компанией!!!Вопрос замены окон стал для нашей семьи впервые.Изучив многочисленный спрос,"купились" на красивые обеща- ния! В результате - по договору должны установить до 8 ноября, а окна на сегодняшний день 28 ноября так и не дождались!!! И при всем...»
Посмотреть весь отзыв

«

Категорически не рекомендую связываться с этой компанией!!!Вопрос замены окон стал для нашей семьи впервые.Изучив многочисленный спрос,"купились" на красивые обеща- ния! В результате - по договору должны установить до 8 ноября, а окна на сегодняшний день 28 ноября так и не дождались!!! И при всем при этом никто даже не соизволил позвонить и хотя бы сказать о какой - то заминке не соизволил. Письмо директору на сайте которое, якобы, так важно!, тоже осталось без ответа! Отвратительная работа с клиентом, дальше надеемся на ЧУДО!!!»

Окошкин: Уважаемая Ольга Алексеевна, спасибо за то, что написали нам отзыв, не оставив ситуацию как есть. Это позволило нам обнаружить те пробелы в работе компании, которые требуют внимания. Вы заказали у нас окна, по договору установка должна была произойти в срок до 8 ноября, при этом на момент написания отзыва 28 ноября заказ не был выполнен. Понимаем, выбрав компанию, Вам хотелось быть уверенной в качестве предоставляемого сервиса. Этот вопрос был поднят на планерке с директором. Выяснили, что по Вашему договору были предприняты следующие меры: 1. О Вашем письме был извещен директор, так как он был в командировке и не смог Вам ответить. 2. Заказ был доставлен 10.11.2017. 3. Ответственный специалист отдела сервиса, за то что не предупредил Вас о задержке, в следующем месяце будет лишен премии. 4. Монтаж спланировали на 16.11. 5. По приезду на адрес во время монтажа выяснилось, что угол рамы (меньшая ее часть) неподходящего размера. 6. Технолог за данное упущение с размерами будет наказан лишением премии в январе, так как это ошибка замера. 7. С Вами созвонились и выяснили, что Вы желаете расторгнуть договор. 8. 15.12 была согласована дата демонтажа на 16.12. Демонтаж произведен в оговоренные сроки. 9. Сотрудник отдела продаж оговорит с Вами выезд специалиста - технолога для подписания дополнительного соглашения на расторжение договора и возврата суммы первоначального взноса. (На сегодня технолог находится в больнице и выезд еще не согласован). Уважаемая Ольга Алексеевна, мы приносим Вам извинения за причиненные неудобства. Спасибо Вам еще раз за письмо, которое позволило нам осознать те моменты в работе компании, которым следует уделить внимание, чтобы в дальнейшем свести к минимуму повторение подобных ситуаций.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 401-0116H/C201117
29 ноября 2017 — 15:55

Не соблюдаются сроки установки


15
«1.Не предупредили о необходимости 1-го взноса после замера. 2.Согласно договору до 20.11.2017г. окна должны были уже установить. 3.В итоге что имеем- окна не установлены.Ни кто не позвонил,и не предупредил о задержке сроков. 4.Решил сам набрать 21.11, пообещали 27 числа. 5. 27.11 перенесли на 29...»
Посмотреть весь отзыв

«

1.Не предупредили о необходимости 1-го взноса после замера. 2.Согласно договору до 20.11.2017г. окна должны были уже установить. 3.В итоге что имеем- окна не установлены.Ни кто не позвонил,и не предупредил о задержке сроков. 4.Решил сам набрать 21.11, пообещали 27 числа. 5. 27.11 перенесли на 29 так как у них сломался автомобиль(Походу он у них 1), а 29 перенесли на 1.12.2017, уже новая отговорка что разбили 1 стекло пакет. В итоге работы с клиентами нет, все время приходится звонить самому и уточнять какие у них проблемы. Обязательства согласно договору не соблюдаются.Если бы знал что у них такое отношения к своим обязательствам-обошел их стороной.»

Окошкин: Уважаемый Игорь, спасибо, что Вы обратились на сайт и написали отзыв. Обратная связь полезна тем, что позволяет увидеть ситуацию с разных сторон, заметить, что можно исправить, а значит, сделать шаг в сторону улучшения сервиса. Согласно договору Вам должны были установить окна до 20.11.2017г., при этом никто не позвонил сказать, что установка переносится. 21.11 Вам пришлось выяснять это самостоятельно. Понимаем, выбрав компанию и заказав окна, хочется доверять и быть спокойным, что обязательства будут выполнены, а изделия поставят в срок. Приносим извинения за все неудобства. Действительно, в работе компании есть моменты, требующие нашего внимания. После того как мы получили Ваш отзыв, было сделано следующее: 1. О ситуации с Вашим заказом был извещен руководитель. 2. Сотрудник сервисного отдела, курирующий Ваш заказ, за некорректную работу лишен премии. 3. Было решено взять еще одного специалиста на филиал в отдел по работе с клиентами, чтобы своевременно реагировать на все звонки и обращения заказчиков — новые сотрудники набраны, прошли обучение и уже приступили к своим обязанностям. 4. Мы проконтролировали доставку заказа — изделия привезли на филиал 29.11.17г. 5. 29.11 по месту доставки проконтролировано качество изделий, выявлено повреждение одного стеклопакета, в срочном порядке сделан заказ нового, с учетом этого обстоятельства монтаж согласован с Вами на 01.12. 6. Монтаж произведен в указанный день, акты подписаны Вами без замечаний. Уважаемый Игорь, еще раз благодарим Вас за обращение, которое позволило нам выявить точки, требующие нашего внимания, что позволит улучшить работу филиала и компании. Если у Вас возникнут вопросы по работе окон, обратитесь, пожалуйста, к менеджерам в Щучине по телефонам: +375 (29) 647-2000 Velcom, +375 (33) 647-2000 МТС, 8-01514-7-07-07 или на сайт www.oknagrad.by. Все Ваши обращения будут обязательно рассмотрены, о чем мы обязательно Вас известим по почте или по телефону.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0320Н/С/101017
29 ноября 2017 — 15:19

Осторожно мошенники!


15
«Окнаград - компания аферистов и мошенников. 14 сентября мы заказали у них окна и оплатили предоплату, но до сих пор окна нам не поставили и деньги вернуть отказываются, на телефонные звонки региональный менеджер Ольга не отвечает, а сотрудницы контактного центра дают невразумительные и постоянно...»
Посмотреть весь отзыв

«

Окнаград - компания аферистов и мошенников. 14 сентября мы заказали у них окна и оплатили предоплату, но до сих пор окна нам не поставили и деньги вернуть отказываются, на телефонные звонки региональный менеджер Ольга не отвечает, а сотрудницы контактного центра дают невразумительные и постоянно нагло лгут. Не рекомендую иметь дело с этой компанией, иначе останетесь и без денег и без окон! Теперь только и остается, что обратиться в суд с исковым заявлением.»

Окошкин: Уважаемая Мария Васильевна, спасибо за Вашу эмоциональную реакцию и отзыв. Признаюсь честно, я, как сотрудник компании, даже не знаю, что можно ответить человеку, у которого сложилась настолько непростая ситуация с компанией. Наверное, это одна из самых сложных задач. При этом мы готовы сделать все возможное, чтобы повлиять на сложившиеся обстоятельства и Вы остались довольны. По Вашему договору было проведено совещание: 1. О ситуации с Вашим заказом был извещен руководитель. 2. Сотрудник сервисного отдела, курирующий Ваш заказ, за некорректную работу и несвоевременные звонки лишен премии. 3. Мы выяснили, что монтаж был произведен 02.12, с Вашей стороны документы подписаны без замечаний. 4. За задержку сроков монтажа компания выплатила Вам компенсацию в размере 20 рублей. 5. Проконтролирована работа менеджера сервисного отдела: после монтажа он созвонился с Вами и поинтересовался, как прошла установка. Выявилось, что у Вас есть вопросы. 6. В связи с этим был согласован выезд технолога на 08.12. После осмотра окна мастер дал заключение, что установка выполнена согласно ГОСТу, так как размер зазоров между окном и кирпичным проемом соответствует его стандартам, специалист на месте ответил на интересующие Вас вопросы по поводу особенностей проема и монтажа. 7. В отдел по работе с клиентами на филиале было решено взять еще одного специалиста, чтобы своевременно реагировать на все звонки и обращения заказчиков — новые сотрудники набраны, прошли обучение и уже приступили к своим обязанностям. 8. Сотрудники монтажной бригады филиала в Речице, недобросовестно выполнившие свою работу, уволены, сейчас прошла испытательный срок и работает новая монтажная бригада. Уважаемая Мария Васильевна, мы приносим Вам извинения за все доставленные неудобства. Спасибо Вам еще раз, что написали на сайт, обратив наше внимание на работу филиала. Это позволило нам улучшить сервис как отдельно взятого филиала в Речице, так и в целом всей компании. Если у Вас появятся еще какие-либо вопросы к нам, позвоните, пожалуйста, нашим менеджерам в Речице по телефонам: +375 (29) 682-9000 Velcom, +375 (33) 682-9000 МТС, 8 (02340) 7-33-33 или напишите на сайт www.oknagrad.by. Все Ваши обращения будут обязательно рассмотрены, о чем мы обязательно Вас известим по почте или по телефону.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0534Н/СТР/061017
28 ноября 2017 — 16:41

Понравилось


55
«Очень понравилась работа, монтажники молодцы, такие аккуратные, ну очень хорошие ребята. Спасибо большое за работу.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравилась работа, монтажники молодцы, такие аккуратные, ну очень хорошие ребята. Спасибо большое за работу.»

Окошкин: Спасибо, Анна Николаевна, за отзыв о компании и приятную оценку, данную работе наших специалистов. Мы рады, что Вы выбрали нашу компанию и остались довольны результатом выполненного заказа!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-6544/БГ/271117
28 ноября 2017 — 14:09

Неприятные впечатления


15
«Заказал по совету знакомых окно в данной компании. Замер оформил через интернет 26.10.2017. 30.10.2017 приехал замерщик, составили договор. Цена с сайтом конечно же не сошлась. Читаю договор: 2.1.1 исполнитель обязуется изготовить изделие в срок 10 рабочих дней с момента действия договора. 2.1.2...»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказал по совету знакомых окно в данной компании. Замер оформил через интернет 26.10.2017. 30.10.2017 приехал замерщик, составили договор. Цена с сайтом конечно же не сошлась. Читаю договор: 2.1.1 исполнитель обязуется изготовить изделие в срок 10 рабочих дней с момента действия договора. 2.1.2 Исполнитель обязуется выполнить работы по монтажу изделий в период с 17.11.2017 по 27.11.2017г. 28.11.2017 звоню по телефону, прописанному в договоре - телефон "ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА" Обращаюсь на сайт к онлайн-консультанту - меня отправляют к менеджеру сервисного отдела. Звоню менеджеру сервисного отдела - он говорит, что не занимается моим регионом, просит перезвонить по другому номеру другому менеджеру сервисного отдела. Звоню менеджеру сервисного отдела моего региона 1-й звонок - не берет трубку 2-й звонок - телефон сбрасывают 3-й звонок - не берут трубку. Напоминаю Вам, что согласно пункту 5.3 договора В случае просрочки со стороны Исполнителя выполнения условий договора в части срока выполнения работ Заказчик имеет право потребовать уплаты пени в размере 0,1% от суммы обязательства по договору за каждый день просрочки. »

Окошкин: Уважаемый Александр Михайлович, спасибо, что Вы обратились на сайт и написали отзыв. Обратная связь полезна тем, что позволяет увидеть ситуацию с разных сторон, заметить, что можно исправить, а значит, сделать шаг в сторону улучшения сервиса. Согласно договору монтаж должен был произойти в срок до 27.11.2017г., при этом Вам никто не позвонил сказать, что установка переносится. 28.11 Вам пришлось выяснять это самостоятельно. Понимаем, выбрав компанию и заказав окно, хочется доверять и быть спокойным, что обязательства будут выполнены в срок. Действительно, в работе компании есть моменты, требующие нашего внимания. После того как мы получили Ваш отзыв, было сделано следующее: 1. После Вашего обращения на сайт с Вами 29.11. связался специалист сервисного отдела, чтобы разъяснить ситуацию по заказу. 2. Сотрудник сервисного отдела, который курировал Ваш заказ, и не сообщил о задержке с доставкой, за некорректную работу лишен премии. 3. Было решено взять еще одного специалиста на филиал в отдел по работе с клиентами, чтобы своевременно реагировать на все звонки и обращения заказчиков — новые сотрудники набраны, прошли обучение и уже приступили к своим обязанностям. 4. Мы проверили, что указанный в Вашем бланке договора номер телефона работает, при этом он был передан контакт-центру компании. Видимо, Ваши звонки пришлись на период переадресации оператором связи данного номера телефона: связь подвела. 5. Мы проконтролировали доставку заказа — изделия привезли на филиал 04.12.2017. 6. Монтаж согласован с Вами и произведен 07.12. Документы подписаны без замечаний. 7. В качестве компенсации за все неудобства компания согласовала с Вами в рамках договора скидку. 13.12 с Вами подписано дополнительное соглашение по выплате компенсации. Уважаемый Александр Михайлович, еще раз благодарим Вас за обращение, которое позволило нам выявить точки, требующие нашего внимания, улучшив работу филиала и компании. Если у Вас возникнут к нам вопросы, обратитесь, пожалуйста, к менеджерам в Минске по телефонам: +375 (29) 635-9000 Velcom, +375 (33) 635-9000 МТС, 8 (017) 396-18-18 или на сайт www.oknagrad.by. Все Ваши обращения будут рассмотрены, о чем мы обязательно Вас известим по почте или по телефону.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв