Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 333-0534Н/СТР/061017
28 ноября 2017 — 16:41

Понравилось


55
«Очень понравилась работа, монтажники молодцы, такие аккуратные, ну очень хорошие ребята. Спасибо большое за работу.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравилась работа, монтажники молодцы, такие аккуратные, ну очень хорошие ребята. Спасибо большое за работу.»

Окошкин: Спасибо, Анна Николаевна, за отзыв о компании и приятную оценку, данную работе наших специалистов. Мы рады, что Вы выбрали нашу компанию и остались довольны результатом выполненного заказа!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-6544/БГ/271117
28 ноября 2017 — 14:09

Неприятные впечатления


15
«Заказал по совету знакомых окно в данной компании. Замер оформил через интернет 26.10.2017. 30.10.2017 приехал замерщик, составили договор. Цена с сайтом конечно же не сошлась. Читаю договор: 2.1.1 исполнитель обязуется изготовить изделие в срок 10 рабочих дней с момента действия договора. 2.1.2...»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказал по совету знакомых окно в данной компании. Замер оформил через интернет 26.10.2017. 30.10.2017 приехал замерщик, составили договор. Цена с сайтом конечно же не сошлась. Читаю договор: 2.1.1 исполнитель обязуется изготовить изделие в срок 10 рабочих дней с момента действия договора. 2.1.2 Исполнитель обязуется выполнить работы по монтажу изделий в период с 17.11.2017 по 27.11.2017г. 28.11.2017 звоню по телефону, прописанному в договоре - телефон "ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА" Обращаюсь на сайт к онлайн-консультанту - меня отправляют к менеджеру сервисного отдела. Звоню менеджеру сервисного отдела - он говорит, что не занимается моим регионом, просит перезвонить по другому номеру другому менеджеру сервисного отдела. Звоню менеджеру сервисного отдела моего региона 1-й звонок - не берет трубку 2-й звонок - телефон сбрасывают 3-й звонок - не берут трубку. Напоминаю Вам, что согласно пункту 5.3 договора В случае просрочки со стороны Исполнителя выполнения условий договора в части срока выполнения работ Заказчик имеет право потребовать уплаты пени в размере 0,1% от суммы обязательства по договору за каждый день просрочки. »

Окошкин: Уважаемый Александр Михайлович, спасибо, что Вы обратились на сайт и написали отзыв. Обратная связь полезна тем, что позволяет увидеть ситуацию с разных сторон, заметить, что можно исправить, а значит, сделать шаг в сторону улучшения сервиса. Согласно договору монтаж должен был произойти в срок до 27.11.2017г., при этом Вам никто не позвонил сказать, что установка переносится. 28.11 Вам пришлось выяснять это самостоятельно. Понимаем, выбрав компанию и заказав окно, хочется доверять и быть спокойным, что обязательства будут выполнены в срок. Действительно, в работе компании есть моменты, требующие нашего внимания. После того как мы получили Ваш отзыв, было сделано следующее: 1. После Вашего обращения на сайт с Вами 29.11. связался специалист сервисного отдела, чтобы разъяснить ситуацию по заказу. 2. Сотрудник сервисного отдела, который курировал Ваш заказ, и не сообщил о задержке с доставкой, за некорректную работу лишен премии. 3. Было решено взять еще одного специалиста на филиал в отдел по работе с клиентами, чтобы своевременно реагировать на все звонки и обращения заказчиков — новые сотрудники набраны, прошли обучение и уже приступили к своим обязанностям. 4. Мы проверили, что указанный в Вашем бланке договора номер телефона работает, при этом он был передан контакт-центру компании. Видимо, Ваши звонки пришлись на период переадресации оператором связи данного номера телефона: связь подвела. 5. Мы проконтролировали доставку заказа — изделия привезли на филиал 04.12.2017. 6. Монтаж согласован с Вами и произведен 07.12. Документы подписаны без замечаний. 7. В качестве компенсации за все неудобства компания согласовала с Вами в рамках договора скидку. 13.12 с Вами подписано дополнительное соглашение по выплате компенсации. Уважаемый Александр Михайлович, еще раз благодарим Вас за обращение, которое позволило нам выявить точки, требующие нашего внимания, улучшив работу филиала и компании. Если у Вас возникнут к нам вопросы, обратитесь, пожалуйста, к менеджерам в Минске по телефонам: +375 (29) 635-9000 Velcom, +375 (33) 635-9000 МТС, 8 (017) 396-18-18 или на сайт www.oknagrad.by. Все Ваши обращения будут рассмотрены, о чем мы обязательно Вас известим по почте или по телефону.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0657Н/БГ/БР/271117
28 ноября 2017 — 10:47

Взяли деньги и пропали


25
«Прочитали отзывы и поняли, что просрочка по срокам - ситуация для данной компании обычная. Заключили договор в конце октября, по договору срок монтажа изделия с 17.11. по 27.11.2017. Заплатили аванс 500 рублей. Сегодня уже 28 ноября.. На связь с нами никто не выходит, менеджер трубку не снимает....»
Посмотреть весь отзыв

«

Прочитали отзывы и поняли, что просрочка по срокам - ситуация для данной компании обычная. Заключили договор в конце октября, по договору срок монтажа изделия с 17.11. по 27.11.2017. Заплатили аванс 500 рублей. Сегодня уже 28 ноября.. На связь с нами никто не выходит, менеджер трубку не снимает. Звоним консультантам - отправляют на тот же телефон, который не отвечает. Говорят, что оставили заявку и нам по ней перезвонят, но так никто и не звонит. Единственный раз дозвонились на прошлой неделе, сказали, что окна только отправлены на склад и звонить не раньше 27 ноября. Вопрос: если так загружены, то зачем берете лишние заказы, чтобы потом не успевать даже по ним отвечать на звонки? Если не успеваете - разве заказчик должен вас искать и дозваниваться, или вы сами должны были позвонить и предупредить? Есть договор, есть сроки, есть квитанция об оплате - кто исполнять будет? И что это за работа с клиентами такая? Никто ничего не знает, трубки не снимают, а деньги взяли крупные и вперед. Вынуждены будем обращаться в суд при дальнейшем игнорировании с вашей стороны.»

Окошкин: Уважаемая Екатерина Андреевна, спасибо за то, что озвучили свое мнение и написали отзыв на сайт. Любая обратная связь полезна, даже не всегда приятная, ведь это позволяет нам увидеть то, что необходимо изменить или улучшить в работе компании, чтобы клиенты оставались довольны. Вы заключили с компанией договор, заплатили аванс. Согласно условиям срок монтажа изделия — с 17.11 по 27.11.2017. На момент написания Вами отзыва 28.11.2017г. установка не была выполнена. Понимаем, Вам хотелось бы знать, что все будет сделано вовремя и новое окно установят в указанный срок. По тексту Вашего письма была проведена следующая работа: 1. Мы выяснили, что доставка изделия на филиал произошла 04.12.2017г. 2. Монтаж был спланирован в тот же день: 04.12.2017г. на 07.12.2017г. 3. В ноябре, действительно, поступило много заказов: люди выбирают теплые окна и знают, где делают хорошо. И при этом мы берем столько, сколько сможем обеспечить, и делаем все, чтобы клиент остался доволен, а главное — предоставляем 5 лет гарантии. Лучше немного подождать, и получить качественный результат, чем спешить, заказывая у того, кто обещает «быстрее», а в итоге получить сквозняки и холод. Ведь окна, согласитесь, покупаются не на один год. 4. Мы проверили, что монтаж был произведен в оговоренную дату: 07.12.2017г. Специалист сервисного отдела филиала в Минске Тамара отчиталась в том, что все документы о выполненных работах подписаны Вами без замечаний. 5. По Вашей просьбе мы заменили ручки с ключом на обычные, произведен перерасчет на стоимость данных ручек. 6. Сотрудник отдела сервиса, который не сообщил о задержке и в дальнейшем не предпринял меры к тому, чтобы своевременно сообщать о работе с заказом, был лишен премии в декабре. 7. Для более качественной работы с клиентами, в том числе, с телефонными обращениями, было решено расширить штат сервисного отдела и перераспределить обязанности филиалов среди новых сотрудников, специалисты уже прошли обучение и приступили к работе. Уважаемая Екатерина Андреевна, мы приносим Вам извинения за то, что заказ был выполнен с задержкой. Еще раз благодарим Вас за обращение, которое позволило выявить моменты в работе филиала, требующие нашего внимания, а это, в свою очередь, шаг навстречу более качественному сервису. При любых вопросах по поводу окон и работы компании Вы можете обращаться на наш сайт www.oknagrad.by, а также, позвонив нашим менеджерам в Минске по телефонам: +375 (29) 635-9000 Velcom, +375 (33) 635-9000 МТС, 8 (017) 396-18-18. Все Ваши обращения будут обязательно рассмотрены, о чем мы Вас известим по почте или по телефону.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0330Н/БГ/051017
26 ноября 2017 — 18:10

Благодарна!


55
«Установка окон была задержана, но работа монтажников — Евгения и Сергея — развеяла весь негатив. Очень хотелось бы поблагодарить их за подход к работе, за коммуникабельность: все объяснили, рассказали, как лучше довести работу до конца. Ребята очень хорошие, понравилось.»
Посмотреть весь отзыв

«

Установка окон была задержана, но работа монтажников — Евгения и Сергея — развеяла весь негатив. Очень хотелось бы поблагодарить их за подход к работе, за коммуникабельность: все объяснили, рассказали, как лучше довести работу до конца. Ребята очень хорошие, понравилось.»

Окошкин: Благодарим, Елена Михайловна, за предоставленную обратную связь. Рады, что Вам так понравился результат выполненных работ. Приносим извинения за то, что установка произошла позже. Спасибо за выбор компании «Окнаград», нам будет приятно увидеть Вас в числе клиентов снова!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0336Н/БГ/200917
25 ноября 2017 — 15:36

Отличная работа!


55
«Отличные окна и отличные монтажники, мы еще такого не видели: мусор вынесли за собой, даже окна протерли — не сравниться с тем, как раньше нам делали. Замечательная работа, буду вас рекламировать всем, спасибо. »
Посмотреть весь отзыв

«

Отличные окна и отличные монтажники, мы еще такого не видели: мусор вынесли за собой, даже окна протерли — не сравниться с тем, как раньше нам делали. Замечательная работа, буду вас рекламировать всем, спасибо. »

Окошкин: Спасибо, Тамара Васильевна, за столь высокую оценку — приятно! Особенно благодарны Вам за рекомендации компании «Окнаград» — мы очень ценим высокую степень доверия к нам и будем рады оправдать Ваши ожидания! Благодарим, что обратились к нам.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0540Н/БГ/091017
24 ноября 2017 — 12:36

Работа на 5 баллов!


55
«Хорошие монтажники у вас. Работу выполняли спокойно, без суеты, при этом оперативно. Мне очень понравилось. У меня дочка строится, так что будем к вам обращаться и просить именно этих ребят. Молодцы просто! Передайте им наши слова благодарности!»
Посмотреть весь отзыв

«

Хорошие монтажники у вас. Работу выполняли спокойно, без суеты, при этом оперативно. Мне очень понравилось. У меня дочка строится, так что будем к вам обращаться и просить именно этих ребят. Молодцы просто! Передайте им наши слова благодарности!»

Окошкин: Благодарим, Светлана Васильевна, за Ваш отзыв. Приятно, что Вы так высоко оценили работу наших специалистов! За новыми окнами обращайтесь только к нам — спасибо за выбор компании Окнаград» и будем рады видеть Вас снова!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0641Н/С/301017
23 ноября 2017 — 12:54

Отличная работа +отличные окна = довольный клиент


55
«Работа монтажников на высоте! Очень все понравилось: быстро , аккуратно, оперативно. Очень вежливые и внимательные молодые люди , отвечают на все вопросы , работают чистенько и безупречно,одно удовольствие с такими иметь дело . Имея опыт установки окон от других организаций, могу смело сказать -...»
Посмотреть весь отзыв

«

Работа монтажников на высоте! Очень все понравилось: быстро , аккуратно, оперативно. Очень вежливые и внимательные молодые люди , отвечают на все вопросы , работают чистенько и безупречно,одно удовольствие с такими иметь дело . Имея опыт установки окон от других организаций, могу смело сказать - Это лучшая ! Теперь только сюда за новым окном . Спасибо за Работу, будем обращаться еще.»

Окошкин: Уважаемая Тереса, спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы дали такую высокую оценку компании и сотрудникам. Рады, что, выбрав нас впервые, Вы остались очень довольны работой специалистов: быстротой и аккуратностью исполнения заказа, вежливым и внимательным обращением. Приходите к нам за новыми окнами — будет приятно увидеть Вас и Ваших близких в числе постоянных клиентов компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0341Р12/БГ/061017
22 ноября 2017 — 19:24

Мне очень понравилась работа ваших сотрудников!


55
«Мне очень понравилась работа ваших сотрудников, особенно монтажников: культурные, тактичные, доброжелательные. Никто не сквернословил (бывает, приедут такие работники, что слова нормального не услышишь). Ваши ребята даже убрали за собою и подмели. Все очень аккуратно сделали. Дай Бог им...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне очень понравилась работа ваших сотрудников, особенно монтажников: культурные, тактичные, доброжелательные. Никто не сквернословил (бывает, приедут такие работники, что слова нормального не услышишь). Ваши ребята даже убрали за собою и подмели. Все очень аккуратно сделали. Дай Бог им дальнейшей работы и хороших заработков!»

Окошкин: Спасибо, Лилия Джеляловна, что Вы обратили внимание на культуру, тактичность и доброжелательность наших сотрудников — это очень важно для нашей компании. Мы многое готовы сделать для того, чтобы нашим клиентам понравился результат. В том числе, прекрасно представляем, насколько приятно каждой хозяйке получить вместе с новыми окнами чистоту и порядок после выполненных работ. Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0158Н/БГ/ПР/170717
22 ноября 2017 — 16:12

Есть спорный вопрос, который компания игнорирует!!!


35
«Окна установили с тонировкой,а соответственно цена на такие окна гораздо вышебольше. в квартире мы не проживаем, поэтому особо оценить пока не получилось. НО!!! Так как дом старый, под подоконники залили много пены из-за этого они теперь по середине подняты. Я сообщила об этом, приходил...»
Посмотреть весь отзыв

«

Окна установили с тонировкой,а соответственно цена на такие окна гораздо вышебольше. в квартире мы не проживаем, поэтому особо оценить пока не получилось. НО!!! Так как дом старый, под подоконники залили много пены из-за этого они теперь по середине подняты. Я сообщила об этом, приходил специалист согласился что не ровно, сфотографировал, и на этом ВСЕ!!! Длится это больше месяца ,мои звонки в компанию никаких результатов не дали. Обещают связаться и на этом ВСЕ. Единственное по телефону хотели нас обвинить что мы сняли груз с подоконников, но откосы мы делали гораздо позже и к подоконники никто не претрагивался на протяжении недели точно, потому как мастера груз положили так он и лежал. »

Окошкин: Уважаемая Татьяна, спасибо за Ваш отзыв, который позволил нам обратить внимание на работу компании в Барановичах и принять необходимые меры к ее улучшению. После установки окон Вы обратились по поводу того, что подоконники посередине приподняты, была зарегистрирована рекламация, при этом о конкретных результатах и датах Вам не сообщали. В связи с этим по Вашему отзыву было проделано: 1. Мы выяснили, что от переустановки подоконников Вы отказались, и в качестве компенсации была согласовано с Вами изготовление за счет компании трех москитных сеток. 2. Выезд технолога на замер москитных сеток был согласован и состоялся 23.12. 3. Москитные сетки заказаны. 4. Так как данная ситуация сложилась из-за вопросов с монтажом, с монтажной бригады, которая выполнила установку окон, будет удержана стоимость за все три москитные сетки. 5. Сотрудник отдела сервиса, который не сообщил о задержке и в дальнейшем не предпринял меры к тому, чтобы своевременно сообщать о работе с заказом, был лишен премии в декабре. Уважаемая Татьяна, мы приносим Вам извинения за принесенные неудобства в решении вопроса с рекламацией. Еще раз благодарим Вас за обращение, которое позволило выявить моменты в работе филиала, требующие нашего внимания, а это, в свою очередь, позволит нам улучшить сервис. При любых вопросах по поводу окон и работы компании Вы можете обращаться на наш сайт www.oknagrad.by, а также, позвонив нашим менеджерам в Барановичах по телефонам: +375 (29) 683-6000 Velcom, +375 (33) 683-6000 МТС, 8 (0163) 60-60-60. Все Ваши обращения будут обязательно рассмотрены, о чем мы Вас известим по почте или по телефону.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0306Н/С/270917
20 ноября 2017 — 15:25

Монтажники - молодцы!


55
«Ребята просто замечательные у вас! Сначала было как-то не очень - задержали сроки, но я не пожалела, что ждала. Работают настолько четко, быстро, слаженно, чисто. Никаких вопросов, где надо было подделали и помогли (у нас все девочки в доме). Очень понравилось и в дальнейшем будем обращаться и...»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята просто замечательные у вас! Сначала было как-то не очень - задержали сроки, но я не пожалела, что ждала. Работают настолько четко, быстро, слаженно, чисто. Никаких вопросов, где надо было подделали и помогли (у нас все девочки в доме). Очень понравилось и в дальнейшем будем обращаться и хотим именно этих монтажников на установку. Они просто молодцы!»

Окошкин: Спасибо, Виктория Вадимовна, за предоставленную обратную связь — честная оценка представляет для нас особую ценность. Рады, что у Вас не возникло вопросов к работе монтажной бригады и качество изделий Вам понравилось. Важно, что несмотря на ожидание, Вы остались довольны результатом. Приятно сотрудничать с Вами, и, конечно же, будем рады видеть Вас снова в числе клиентов компании «Окнаград» — приходите!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 900-0288Р21/БГ/ББ/151117
19 ноября 2017 — 21:01

Выплата пени за нарушение договора


15
«Доброго времени суток. Разочарована работой Вашей организации! Вы не доставили заказ в установленные договором сроки. Ваш менеджер не позвонил и не уведомил о нарушении сроков изготовления окон и балконного блока. Не я должна Вам вызванивать и уточнять, на каком этапе находится мой заказ. Окно и...»
Посмотреть весь отзыв

«

Доброго времени суток. Разочарована работой Вашей организации! Вы не доставили заказ в установленные договором сроки. Ваш менеджер не позвонил и не уведомил о нарушении сроков изготовления окон и балконного блока. Не я должна Вам вызванивать и уточнять, на каком этапе находится мой заказ. Окно и балконный блок не доставлен, заказ оформлен в кредит, пришлось заплатить за "воздух", дабы не нарушать сроки выплаты банку!!! Поэтому: выплатите неустойку в размере, указанном в договоре (0,1%за каждый день просрочки)!!! И уж постарайтесь оправдать цену и качество изделий, качество установки. В век жёсткой конкуренции Вашей организации не нужна подробная статья на онлайнере, тут.бай о Вашей деятельности, некачественном обслуживании (что приравнивается может к статье мошенничество!!!!). Хочется надеяться, что Вы урегулируете вопрос доставки и установки окна и блока в кратчайшие сроки, вернёте неустойку в МОМЕНТ установки изделий. »

Окошкин: Уважаемая Юлия, спасибо за то, что сообщили нам о сложившейся ситуации с заказом — это позволило нам обратить внимание на качество сервиса и принять меры к его улучшению, а значит, стать лучше. Вы заключили с компанией договор на изготовление и установку окон и балконного блока, в договоре прописан срок монтажных работ по 15.11.2017. В указанный день изделия не были установлены, ответственный менеджер не позвонил и не уведомил о переносе сроков изготовления. Понимаем Ваши эмоции по поводу произошедшего: Вам хотелось бы получить свой заказ вовремя, тем более, что изделия приобретались в кредит и вносить выплаты пришлось «за воздух». Вы правы, в век жесткой конкуренции необходимо заботиться о своей репутации и клиенте, и очень важно, что у нас есть возможность получить обратную связь от каждого клиента благодаря сайту компании, как произошло и в Вашем случае. Мы прочитали Ваше письмо и поступили следующим образом: 1) Проконтролировали доставку заказа — изделия привезли на филиал 01.12.17. 2) Проверили, чтобы монтаж был согласован в ближайшие сроки, в тот же день, 01.12.17, была произведена установка. 3) Согласовали с Вами сумму компенсации за произошедшую задержку, выполнен перерасчет и сумма уменьшена согласно договору: 0,1% за каждый день. Дополнительное соглашение подписано, выплачена компенсация в размере 29 рублей. 4) Сотрудник сервиса, который должен был своевременно оповестить Вас о задержке, но не сделал этого, лишен премии. 5) Нами уже рассматривался вопрос о дополнительном сотруднике и на совещании было решено взять еще одного специалиста на филиал в отдел по работе с клиентами, чтобы своевременно реагировать на все звонки и обращения заказчиков — новые сотрудники набраны, прошли обучение и уже приступили к своим обязанностям. 6) После монтажа сотрудник сервисного отдела позвонил Вам, чтобы выяснить степень удовлетворенности качеством выполненных работ, мы узнали, что замечаний нет, и Вы довольны сделанной работой, что также подтверждает Акт, подписанный Вами без замечаний. Юлия, мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства и благодарим еще раз за проявленное небезразличие к судьбе компании — Ваше обращение на сайт позволило нам принять меры к улучшению качества обслуживания, как на филиале в Мозыре, так и на уровне работы всей компании. О возникших вопросах по работе окон Вы можете сообщить нам, позвонив по телефонам менеджерам в Жодино: +375 (29) 682-9000 Velcom, +375 (33) 682-9000 МТС, +375 (0236) 21-60-60 — или на сайт www.oknagrad.by. Все Ваши обращения будут обязательно рассмотрены, о чем мы Вас известим по почте или по телефону.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-0268Р12/БГ/ББ/011017
19 ноября 2017 — 14:51

Профессионалы!


55
«Устанавливали у нас монтажники Дима и Игорь — молодцы, очень хорошо и аккуратно все сделали, профессионалы своего дела. Моя сватья работает в сфере, которая связана с монтажами, и она также по достоинству оценила сотрудников и их качество работы, а я дорожу её мнением. Спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Устанавливали у нас монтажники Дима и Игорь — молодцы, очень хорошо и аккуратно все сделали, профессионалы своего дела. Моя сватья работает в сфере, которая связана с монтажами, и она также по достоинству оценила сотрудников и их качество работы, а я дорожу её мнением. Спасибо.»

Окошкин: Благодарим, Светлана Сергеевна, за мнение о компании! Особенно приятно принимать похвалу и положительную оценку от тех, кто имеет отношение к сфере, в которой мы работаем. Спасибо, что выбрали компанию «Окнаград», обращайтесь, если понадобятся еще услуги по остеклению!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 703-0170Н/С/270917
17 ноября 2017 — 16:56

Спасибо Окнаград!


55
«Очень благодарна компании «Окнаград». За то, как хорошо, аккуратно и добросовестно сделали мне окна. Просто нет слов. В следующем месяце закажу у вас двери. Спасибо вам большое.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень благодарна компании «Окнаград». За то, как хорошо, аккуратно и добросовестно сделали мне окна. Просто нет слов. В следующем месяце закажу у вас двери. Спасибо вам большое.»

Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0553Н/БГ/БР/231017
15 ноября 2017 — 11:52

такого ужаса я в своей жизни не встречала!


15
«23 октября должны были установить окна ! на календаре 15 ноября окна так и не установлены окна привезли и оставили сказали что замерщик не правильно замерил и вообще надо снять обшивку балкона так как я женщина и мужчины нет сама я снять обшивку не могу замерщик трубку не берет монтажники...»
Посмотреть весь отзыв

«

23 октября должны были установить окна ! на календаре 15 ноября окна так и не установлены окна привезли и оставили сказали что замерщик не правильно замерил и вообще надо снять обшивку балкона так как я женщина и мужчины нет сама я снять обшивку не могу замерщик трубку не берет монтажники отвечают то это не входит в их обязанности снимать обшивку каждый день я звоню и то не берут трубку то ждите вам перезвонят на телефоны которые указаны никто ни какой информации не говорит я очень надеюсь что люди читают отзывы и в этой непонятной конторе окна заказывать не будут, »

Окошкин: Уважаемая Инна, спасибо, что не остались равнодушны и написали нам на сайт. Я, как сотрудник компании, не знаю, как можно объяснить случай с Вашим заказом и сложившуюся ситуацию. Мне кажется, это одна из самых сложных задач. Не знаю, что пошло не так? После того как поступил Ваш отзыв, мы предприняли следующие шаги: 1. Выяснили, что доставка договора была выполнена 23.10, в день, когда по договору должна была произойти установка. 2. Проверили, что после этого был спланирован монтаж на ближайшую возможную дату: назначено число 08.11. 3. Нам сообщили, что по приезду монтажников на адрес, 08.11, выяснилось, что для произведения установки необходимо снимать отделку (вагонку) на балконе и заказывать расширяющий профиль. 4. Это упущение технолога, который не предвидел данный нюанс при замере. За этот случай сотрудник был наказан рублем, сделаны выводы и подобное больше не повторится. 5. Расширители были заказаны в тот же день, 08.11, и должны были приехать 20.11, однако доставки не было: случился какой-то форс-мажор на дороге. Уважаемая Инна, мы приносим извинения за то, что Ваши ожидания не оправдались и Вам пришлось расторгнуть договор с компанией. Это полностью Ваше право, и мы понимаем данное решение — договор был расторгнут 27.11. Спасибо Вам еще раз за то, что не остались равнодушны и написали нам, позволив тем самым обратить внимание на работу филиала и предпринять шаги к улучшению ситуации.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 301-0330Р12/С/021017
15 ноября 2017 — 11:46

Молодцы!


55
«Мне понравилась работа монтажников, большое спасибо. Все так доступно рассказали и показали, молодцы. Очень аккуратно и красиво произвели монтаж, хорошая работа. Очень благодарны. »
Посмотреть весь отзыв

«

Мне понравилась работа монтажников, большое спасибо. Все так доступно рассказали и показали, молодцы. Очень аккуратно и красиво произвели монтаж, хорошая работа. Очень благодарны. »

Окошкин: Благодарим, Любовь Николаевна, приятно Ваше мнение о сотрудниках компании и качестве выполненных работ. Рады, что Вы оценили аккуратность произведенного монтажа и профессиональный подход к делу специалистов по монтажу. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием и наслаждайтесь теплом в доме.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв