Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 777-0131Н/БГ/ББ/190517
08 июля 2017 — 14:41

Я в восторге!


55
«Очень хочу поблагодарить бригаду монтажников, которые производили установку изделий у нас, за аккуратность, быстроту и слаженность в работе. Все очень доступно и вежливо объяснялось. Я в восторге! Также хочу особенно отметить монтажника Виталия за его профессионализм и человеческие качества,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень хочу поблагодарить бригаду монтажников, которые производили установку изделий у нас, за аккуратность, быстроту и слаженность в работе. Все очень доступно и вежливо объяснялось. Я в восторге! Также хочу особенно отметить монтажника Виталия за его профессионализм и человеческие качества, редко такие люди встречаются! »

Окошкин: Уважаемая Наталья Васильевна, спасибо Вам за отзыв о работе минского филиала компании «Окнаград»! Рады, что Вы обратили внимание на аккуратность, быстроту и слаженность в работе монтажной бригады, которая производила установку изделий. Мы уделяем большое внимание культуре и вежливости при общении с клиентом — приятно, что Вы отметили этот момент. Обязательно передадим сотрудникам Ваши слова благодарности. Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-0101Н/С/240517
07 июля 2017 — 12:11

Видно, что человек профессионал!


55
«Благодарю монтажника за аккуратность. Все очень понравилось: ровно, щепетильно, вплоть до того, что обои подклеил. Видно, что человек профессионал! И сами изделия понравились. Большим положительным моментом является бесплатное гарантийное обслуживание 5 лет.»
Посмотреть весь отзыв

«

Благодарю монтажника за аккуратность. Все очень понравилось: ровно, щепетильно, вплоть до того, что обои подклеил. Видно, что человек профессионал! И сами изделия понравились. Большим положительным моментом является бесплатное гарантийное обслуживание 5 лет.»

Окошкин: Уважаемый Алексей Алексеевич, благодарим за Ваш отзыв! Приятно, что Вам понравилось сотрудничать с нами на всех этапах выполнения заказа. Рады, что Вы высоко оценили работу специалиста по монтажу витебского филиала, а также качество пластиковых окон из профиля Salamander. Мы предоставляем бесплатное гарантийное обслуживание на свои работы и продукцию в течение 5 лет, если у Вас возникнут какие-то вопросы по работе наших окон — обращайтесь, всегда поможем. Также в постгарантийный период мы производим сервисное обслуживание окон, установленных в нашей компании.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0086Р6/БГ/31057
06 июля 2017 — 22:51

Профессионально сработали!


55
«Молодцы ребята! Профессионально сработали! Спецы на высшем уровне. Большая благодарность им. Мне все очень понравилось!»
Посмотреть весь отзыв

«

Молодцы ребята! Профессионально сработали! Спецы на высшем уровне. Большая благодарность им. Мне все очень понравилось!»

Окошкин: Благодарим, Владимир Казимирович, за положительную оценку работы компании и сотрудников. Очень приятно, что Вам понравился сервис на каждом этапе выполнения заказа. Спасибо за выбор компании «Окнаград».
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-0079ФР/С/280417
06 июля 2017 — 15:00

Очень хорошо сработали!


55
«Выражаю огромную благодарность монтажникам! Очень хорошо сработали! Молодцы! Аккуратно все сделали и мусор убрали! Спасибо огромное!»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю огромную благодарность монтажникам! Очень хорошо сработали! Молодцы! Аккуратно все сделали и мусор убрали! Спасибо огромное!»

Окошкин: Спасибо, Евгения Александровна, за положительный отзыв о работе специалистов монтажной бригады в Минске — рады были помочь с остеклением. Обращайтесь еще, если понадобится — всегда готовы!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-0092Н/С/080617
05 июля 2017 — 10:06

Успехов, здоровья и процветания!


55
«Я очень довольна, все очень понравилось! Аккуратно, прям аристократически, смотрится окно. Ребята очень отзывчивые, даже пришли на помощь по устранению неполадок в окне, которое устанавливала ранее другая компания. Особенно мне запал в душу Андрей. Он и замерял, и устанавливал. Отлично выполнил...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна, все очень понравилось! Аккуратно, прям аристократически, смотрится окно. Ребята очень отзывчивые, даже пришли на помощь по устранению неполадок в окне, которое устанавливала ранее другая компания. Особенно мне запал в душу Андрей. Он и замерял, и устанавливал. Отлично выполнил свою работу. Успехов, здоровья и процветания вашей компании!»

Окошкин: Спасибо, Галина Михайловна, за положительный отзыв о работе компании и теплые пожелания. Рады, что Вы высоко оценили качество услуг и профессионализм наших специалистов. Обращайтесь к нам еще, если понадобится заменить старые окна, будем рады помочь.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 903-0017Н/БГ/ББ/БР/300517
04 июля 2017 — 16:21

Хорошо и быстро!


55
«Спасибо ребятам! Хорошо и быстро работают монтажники. Замерщик в сравнении с замерщиками других компании, все очень подробно и тщательно объяснил, разъяснил, как лучше сделать, предложил варианты.»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо ребятам! Хорошо и быстро работают монтажники. Замерщик в сравнении с замерщиками других компании, все очень подробно и тщательно объяснил, разъяснил, как лучше сделать, предложил варианты.»

Окошкин: Благодарим, Любовь Ивановна, за отзыв. Рады, что Вам понравилось, как сработала монтажная бригада, и консультации я специалиста по замеру. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием, и приходите к нам еще, если нужны будут услуги по остеклению.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0115Н/С/170517
03 июля 2017 — 17:16

Молодцы!


55
«Молодцы! Ребята добросовестные и аккуратные. Сделали всё чётко и хорошо. Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Молодцы! Ребята добросовестные и аккуратные. Сделали всё чётко и хорошо. Спасибо!»

Окошкин: Благодарим, Пётр Иванович, мы рады были оставить о себе приятное мнение. Обращайтесь к нам еще, если понадобится заменить старые окна, с удовольствием поможем. Если возникнут какие-то вопросы — всегда готовы проконсультировать!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0126Н/С/120517
03 июля 2017 — 14:51

Быстро и качественно!


55
«Быстро, качественно. Ребята молодцы, убрали за собой. Весь коллектив сработал слаженно и хорошо. Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Быстро, качественно. Ребята молодцы, убрали за собой. Весь коллектив сработал слаженно и хорошо. Спасибо!»

Окошкин: Уважаемая Ольга Евгеньевна, спасибо за Ваше мнение о работе компании. Приятно, что Вы довольны уровнем предоставленного сервиса: быстрыми сроками, мастерством и профессионализмом сотрудников. Уборка помещения от строительного мусора — приятный бонус для наших клиентов. Благодарим за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0196ФР/БГ/150517
02 июля 2017 — 11:18

Качественная работа!


55
«Качественная работа, быстро. Монтажники общительные, давали советы. Спасибо, ребята знают свое место!»
Посмотреть весь отзыв

«

Качественная работа, быстро. Монтажники общительные, давали советы. Спасибо, ребята знают свое место!»

Окошкин: Благодарим, Игорь Иванович, за Ваш отзыв, который отразил уровень высокой удовлетворенности как качеством предоставленных компанией услуг, так и профессионализмом наших специалистов! Рады, что Вы остановили свой выбор на нашей компании.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0079Р12/БГ/260517
30 июня 2017 — 15:34

Я очень довольна!


55
«Я очень довольна работой Дмитрия Козела. Когда буду заказывать окна - буду просить установку именно этого мастера. Мне очень, ну очень понравилось. Спасибо за работу.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна работой Дмитрия Козела. Когда буду заказывать окна - буду просить установку именно этого мастера. Мне очень, ну очень понравилось. Спасибо за работу.»

Окошкин: Спасибо и Вам, Тереза Чеславовна, за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось качество установки окон, выполненной нашим специалистом по монтажу гродненского филиала компании. Будем рады видеть Вас снова в качестве клиента, приходите за новыми окнами только к нам!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0109Н/БГ/270417
30 июня 2017 — 09:25

Очень довольна!


55
«Очень довольна работой монтажников (фамилия Орлов): сделали все быстро, аккуратно, без грязи, а главное — вынесли мусор. Очень довольна!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна работой монтажников (фамилия Орлов): сделали все быстро, аккуратно, без грязи, а главное — вынесли мусор. Очень довольна!»

Окошкин: Спасибо, Валентина Корнеевна, за Ваш отзыв! Мы рады были помочь Вам с установкой — приятно, что Вы высоко оценили профессионализм наших специалистов. Уборка строительного мусора — одна из этапов работ: стараемся делать приятное нашим клиентам, рады, что Вы это оценили.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0162Н/БГ/020517
29 июня 2017 — 12:03

Хочется, чтобы во всех сферах работали такие сотрудники!


55
«Хочу отметить работу бригады Кривицкого - ребята компетентны в своей работе, очень культурные, делают все поэтапно, каждый выполняет свою работу. Приятно работать с такими людьми, и таких людей очень мало. Хочется, чтобы во всех сферах работали такие сотрудники, как эти ребята. «Окнаград», также...»
Посмотреть весь отзыв

«

Хочу отметить работу бригады Кривицкого - ребята компетентны в своей работе, очень культурные, делают все поэтапно, каждый выполняет свою работу. Приятно работать с такими людьми, и таких людей очень мало. Хочется, чтобы во всех сферах работали такие сотрудники, как эти ребята. «Окнаград», также хочу поблагодарить за вашу работу, за внимательность к клиентам. Спасибо!»

Окошкин: Спасибо, Ирина Вальдемаровна! Приятно, что Вы обратили внимание не только на мастерство и компетентность сотрудников, но и на культуру в общении с клиентом — она является важной составляющей сервиса любой уважающей себя компании. Благодарим за пожелания и выбор «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0099Р6/С/050517
27 июня 2017 — 22:19

Довольна работой !!!


55
«Довольна работой, благодарна за непосильный и сложный труд. Окна в деревянном доме ставить сложно — нужно все подгонять, подрезать. В прошлом году также ставили монтажники бригады Гобрик, спасибо им большое за их работу!!»
Посмотреть весь отзыв

«

Довольна работой, благодарна за непосильный и сложный труд. Окна в деревянном доме ставить сложно — нужно все подгонять, подрезать. В прошлом году также ставили монтажники бригады Гобрик, спасибо им большое за их работу!!»

Окошкин: Благодарим, Светлана Валерьевна, за отзыв. Вдвойне приятно, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом, и мы в очередной раз оправдали Ваш выбор! Мастерство специалистов так и подтверждается — сложной и нестандартной работой, приятно, что Вы заметили и оценили это.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0215Н/БГ/190617
27 июня 2017 — 20:03

Я в восторге от своего окошка и компании "Окнаград"!


55
«Я в восторге от своего окошка и компании "Окнаград"! Всё на высочайшем уровне! От вежливого оператора в момент обращения до последней точки при установке окна. Всё посоветовали, всё рассказали, всё объяснили. Система cкидок и удобная форма оплаты. Все вопросы решаемы, не выходя из...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я в восторге от своего окошка и компании "Окнаград"! Всё на высочайшем уровне! От вежливого оператора в момент обращения до последней точки при установке окна. Всё посоветовали, всё рассказали, всё объяснили. Система cкидок и удобная форма оплаты. Все вопросы решаемы, не выходя из дома.Оперативно, пунктуально, добросовестно, внимательно, качественно, аккуратно! Все сотрудники просто молодцы! Большое спасибо!!! И отдельное спасибо ребятам-монтажникам! Комната просто преобразилась. Всем рекомендую! »

Окошкин: Уважаемая Инна! Благодарим Вас за столь высокую оценку работы! Компания «Окнаград» постоянно работает над совершенствованием уровня сервиса и профессиональных качеств своих сотрудников. Обязательно передадим Ваши слова благодарности! Обращайтесь к нам снова, если понадобятся наши услуги по остеклению. При повторном обращении у нас действует специальная система скидок. Будем рады сотрудничеству!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-178-Н/С/ЛАМ/190617
26 июня 2017 — 16:38

Монтажники отказались делать откосы


25
«Заказали окна в данной компании, ссылаясь на то, что фирма давно уже на рынке и пользуется популярностью. У нас окна нестандартные (большие) и нам сразу нужно было заказать окна с откосами. Заказали, нам сказали что проблем никаких не будет. Окна сделали в срок. Приехали монтажники, вставили окна...»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказали окна в данной компании, ссылаясь на то, что фирма давно уже на рынке и пользуется популярностью. У нас окна нестандартные (большие) и нам сразу нужно было заказать окна с откосами. Заказали, нам сказали что проблем никаких не будет. Окна сделали в срок. Приехали монтажники, вставили окна и сказали нам, что откосы они делать не будут! (хотя в договоре все прописано: установка и откосы), ссылаясь на то, что там угол больше 45 градусов. И уехали. Фирма не смогла решить этот вопрос! Мы потратили свое время и нервы и нашли другого специалиста, который пришел, посмотрел и сказал что тут нет никаких проблем! И за 3 часа один все сделал! Вот вам и супер компания! »

Окошкин: Уважаемая Любовь Михайловна! Благодарим за обратную связь о работе нашей компании. Как Вы знаете, мы внимательно изучили Вашу проблему и дали ответ на Ваше предыдущее письмо. Ваши окна были произведены и установлены в обещанный срок. Проблема заключалась в дополнительной услуге: отделке откосов — мы сожалеем, что сложилась такая ситуация, и приносим за нее извинения. После разъяснения ситуации ответственными сотрудниками, выяснилось, что разворот откосов составляет около 45 градусов — в таком случае нельзя дать гарантию на качественную работу конструкций. А ведь мы обязаны гарантировать безупречную службу своих изделий, которая в данном случае невозможна. Поэтому наши сотрудники не стали брать на себя обязательства, которые не смогли бы выполнить. Для дополнительной консультации мы пригласили специалиста по откосам, который подтвердил наши сомнения. Конечно, уже на этапе замера наш технолог должен был предупредить Вас о возможных трудностях с откосами, однако окончательно невозможность установки выяснилась только при приезде монтажников. Мы приносим извинения за данное недоразумение и за доставленные Вам неудобства! На сегодняшний момент вопрос с Вашим заказом уже решен: 19.06.2017 с Вами было подписано дополнительное соглашение, согласно которому стоимость договора уменьшена на сумму стоимости откосов. Еще раз благодарим Вас за обращение к нам на сайт и за оставленную обратную связь. Нам очень важно мнение наших клиентов и мы обязательно примем к сведению и исправим недочеты в работе нашей компании для того, чтобы повысить качество обслуживания. Надеемся снова увидеть Вас нашим клиентом!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв