Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 301-0056Н/БГ/030417
02 мая 2017 — 11:48

Компания сработала хорошо


55
«Окна хорошие. Ребята сработали неплохо. Пока всем доволен. Спасибо/»
Посмотреть весь отзыв

«

Окна хорошие. Ребята сработали неплохо. Пока всем доволен. Спасибо/»

Окошкин: Спасибо, Михаил Владимирович, рады, что Вам понравились наши окна. Надеемся, что Вы оцените их качество уже непосредственно во время холодов зимой, когда в доме будет тепло и уютно. Обращайтесь, если возникнут какие-то вопросы по обслуживанию наших окон — у Вас действует гарантия, и мы производим сервис бесплатно!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0038Н/С/100417
30 апреля 2017 — 18:23

Приятные, вежливые люди


55
«Выражаю хорошей компании «Окнаград» свою благодарность. Большое спасибо за свой труд, старание. Приятные люди. »
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю хорошей компании «Окнаград» свою благодарность. Большое спасибо за свой труд, старание. Приятные люди. »

Окошкин: Благодарим, Александр Николаевич, за столь высокую оценку компании и ее сотрудников! Были очень рады помочь Вам с установкой окон. Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0052Н/С/310317
27 апреля 2017 — 23:02

Работу выполнили профессионально


55
«Ребята сделали все хорошо: очень профессионально, быстро и качественно. Обязательно рекомендуем вашу компанию своим знакомым. Спасибо/»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята сделали все хорошо: очень профессионально, быстро и качественно. Обязательно рекомендуем вашу компанию своим знакомым. Спасибо/»

Окошкин: Спасибо Вам, Алексей Викторович, за отзыв! Приятно, когда доверие клиентов оправдано настолько высоко, что нас рекомендуют своим близким и знакомым — мы очень дорожим отношениями с нашими благодарными клиентами. Рады видеть Вас в их числе, обращайтесь еще, если понадобятся заменить старые окна — с удовольствием поможем!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 701-0014Н/БГ/БР/310317
27 апреля 2017 — 21:21

Все быстро и качественно


55
«Очень довольны работой. Мастер приехал по первому звонку. Хотели поставить алюминиевую раму. Но мастер переубедил и посоветовал поставить раму ПВХ, на что мы и согласились. Теперь не жалеем. Все быстро и качественно. Спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольны работой. Мастер приехал по первому звонку. Хотели поставить алюминиевую раму. Но мастер переубедил и посоветовал поставить раму ПВХ, на что мы и согласились. Теперь не жалеем. Все быстро и качественно. Спасибо.»

Окошкин: Благодарим, Светлана Викторовна. Нам также очень приятно, что Вы высоко оценили пунктуальность сотрудников, их профессиональные качества, и остались довольны уровнем предоставленных услуг. Спасибо и Вам за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 800-0015Н/С/200317
26 апреля 2017 — 12:10

Осталась довольна работой


55
«Я осталась очень довольна работой вашей фирмы. Советую всем своим знакомым и друзьям. »
Посмотреть весь отзыв

«

Я осталась очень довольна работой вашей фирмы. Советую всем своим знакомым и друзьям. »

Окошкин: Большое спасибо, Лилия Фёдоровна, за выбор компании «Окнаград». Отдельная благодарность за рекомендации компании знакомым и друзьям. Будем рады помочь с установкой окон и постараемся оправдать оказанный нам высокий уровень доверия!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-1331Н/БГБР/1401
25 апреля 2017 — 20:56

НЕДОСТАТКИ ТАК И НЕ УСТРАНЕНЫ


35
«В январе 2016 было установлено окно. Претензии: дует с петель створок, в мороз заледеневает (лед на подоконнике, стекле, на стыках между створками окон и рамой). Приезжали, дополнительно установили прижимы, снимали отлив и пропенивали (оказалось там было пусто), дважды приезжали замазывали стыки...»
Посмотреть весь отзыв

«

В январе 2016 было установлено окно. Претензии: дует с петель створок, в мороз заледеневает (лед на подоконнике, стекле, на стыках между створками окон и рамой). Приезжали, дополнительно установили прижимы, снимали отлив и пропенивали (оказалось там было пусто), дважды приезжали замазывали стыки между подоконником и рамой, т.к. после наледи образовывались щели. Стало дуть меньше со стыка подоконника. В следующие морозы опять образуется наледь: вверху и по бокам окна, со створок... Сказали ждать потепления, будут что-то делать. Люди хорошие, вежливые, понимающие. Приезжают, смотрят, что-то делают. Но хотелось-бы результата. Уже апрель 2017 никто в ответ не звонит. Ждем, что-же дальше. »

Окошкин: Уважаемая Наталья Николаевна. Благодарим за Ваш отзыв, который позволил узнать о проблеме и принять меры к действию. Приносим извинения за неприятную ситуацию с продуваниями и обледенением балконной рамы. Все поступившие жалобы клиентов мы рассматриваем на предмет соответствия гарантии. Данный случай — гарантийный, это значит, что недочеты должны быть оперативно устранены, а клиент остаться довольным. Наша компания, как подрядчик, несет полную ответственность за качество произведенных работ, поэтому, узнав о проблеме, мы отправили к Вам на дом своего специалиста. После осмотра балконной конструкции была произведена регулировка фурнитуры и перевод цапфы в зимний режим. Однако вопрос с продуваниями остался открытым, что недопустимо. После этого состоялось еще несколько визитов по рекламации. Были проделаны следующие виды работ: 1) заменены уплотнительные резинки, 2) чтобы усилить прижим створки к раме, установлена дополнительная фурнитура (средний запор и ответные планки), 3) пропенен монтажный шов под отливом. К сожалению, в полном объеме снять все претензии данные мероприятия не помогли. Поэтому была произведена замена подоконника, установлены новые створки, швы проклеены «Космофеном». Наталья Николаевна, напоминаем Вам, что срок действия гарантии 60 месяцев, при возникновении каких-то вопросов с окнами Вы можете обращаться к нам любым удобным для Вас способом: обращаясь на сайт к онлайн-консультанту, позвонив по телефонам 8 (0212) 60-60-60, 689-3000 Velcom/МТС, или посетив наш офис. Понимая ценность Вашего времени и неприятность ожидания, приносим Вам еще раз извинения, сожалеем, что ситуация сложилась таким непривлекательным для нас способом. Вопрос с рекламацией проработан ответственными сотрудниками, принесены объяснения, приняты меры к повышению качества обслуживания. Благодарим Вас за отзыв.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0041Н/БГ/290317
24 апреля 2017 — 10:38

Устанавливали окно и относились как к своим родителям, а не чужим людям


55
«Хорошие ребята. Аккуратно, хорошо работают. Устанавливали окно и относились как к своим родителям, а не чужим людям. Вежливые, культурные. За собой и убрали, и подмели. Я уже вас соседке посоветовала и дальше всем буду вашу компанию рекомендовать. Огромная вам благодарность!»
Посмотреть весь отзыв

«

Хорошие ребята. Аккуратно, хорошо работают. Устанавливали окно и относились как к своим родителям, а не чужим людям. Вежливые, культурные. За собой и убрали, и подмели. Я уже вас соседке посоветовала и дальше всем буду вашу компанию рекомендовать. Огромная вам благодарность!»

Окошкин: Благодарим, Мария Ивановна, за Ваши теплые слова. Стараемся найти подход к каждому клиенту, а в обязанностях наших сотрудников оставить заказчика довольным результатом выполненного заказа. Большое спасибо Вам за рекомендации компании, пусть новые окна дарят дому тепло и уют!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-0041Р6/С/240317
24 апреля 2017 — 09:53

Очень хорошая установка!


55
«Очень хорошая установка! Отличное обслуживание и качественная работа. И мне, и моему мужу все очень понравилось. Спасибо большое!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень хорошая установка! Отличное обслуживание и качественная работа. И мне, и моему мужу все очень понравилось. Спасибо большое!»

Окошкин: Спасибо и Вам, Елена Николаевна, за доверие и выбор компании «Окнаград». Нам очень приятно получить столь высокую оценку! Обращайтесь, если нужно заменить старые окна — будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-0023ФР/БГ/160317
23 апреля 2017 — 09:20

Великолепно!


55
«Великолепно! Все абсолютно понравилось: и окна, и качество работы! Грамотно, четко, быстро! Во-первых, все сделано качественно. Во- вторых, быстро. В-третьих, приятно было наблюдать как за профессиональными, так и за человеческими качествами сотрудников.»
Посмотреть весь отзыв

«

Великолепно! Все абсолютно понравилось: и окна, и качество работы! Грамотно, четко, быстро! Во-первых, все сделано качественно. Во- вторых, быстро. В-третьих, приятно было наблюдать как за профессиональными, так и за человеческими качествами сотрудников.»

Окошкин: Спасибо, Марина Николаевна, мы очень рады столь высокой оценке, данной профессиональным и личным качествам наших сотрудников. Приятно, что Вам понравились наши окна. Благодарим Вас за отзыв!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0074Н/АЛ/БР/210317
22 апреля 2017 — 19:15

Спасибо за хорошую работу!


55
«Спасибо за хорошую работу! Хорошо, аккуратно все сделали, все дырочки заделали! Очень нравятся сами рамы: и мне, и сыну, и невестке!»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо за хорошую работу! Хорошо, аккуратно все сделали, все дырочки заделали! Очень нравятся сами рамы: и мне, и сыну, и невестке!»

Окошкин: Благодарим, что доверили свой выбор компании «Окнаград». Нам дважды приятно, Татьяна Александровна, что мы смогли оправдать все ожидания, Ваши, и Ваших близких! Обращайтесь еще, если понадобится заменить старые окна — будем рады помочь!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0058Р12/БГ/170317
21 апреля 2017 — 15:51

Золотые руки!


55
«Устанавливал нам окна Максим. Золотые руки у парня! Мастер своего дела! Очень остались довольны его работой!»
Посмотреть весь отзыв

«

Устанавливал нам окна Максим. Золотые руки у парня! Мастер своего дела! Очень остались довольны его работой!»

Окошкин: Спасибо, Татьяна Ивановна. Приятно знать о том, что в компании работают не просто профессионалы, а те, кто действительно предан делу. Обязательно передадим сотруднику Ваши слова благодарности! Мы признательны Вам за выбор компании «Окнаград» и рады, что смогли его оправдать.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0062Н/БГ/200317
19 апреля 2017 — 15:39

Выражаем большую благодарность!


55
«Выражаем большую благодарность за качественно сделанную работу! И рады были оказанным доброжелательности, вниманию, человеческому отношению.»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаем большую благодарность за качественно сделанную работу! И рады были оказанным доброжелательности, вниманию, человеческому отношению.»

Окошкин: Спасибо, Геннадий Иванович! Приятно узнать мнение довольного клиента, и особенно столь высокое! Благодарим Вас за искренние слова, обращайтесь еще, если нужны услуги по установке окон. Рады видеть Вас в числе наших заказчиков!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 301-0026Н/БГ/020317
18 апреля 2017 — 19:16

Супер ребята!


55
«Супер ребята! Тактичны, вежливы! Очень качественно сделали. Отличные профессионалы своего дела! Я очень довольна!»
Посмотреть весь отзыв

«

Супер ребята! Тактичны, вежливы! Очень качественно сделали. Отличные профессионалы своего дела! Я очень довольна!»

Окошкин: Спасибо, Ирина Иосифовна. Убеждены, что личные качества сотрудников столь же важны, как и профессиональные. И такие отзывы являются тому замечательным подтверждением! Уделяем большое внимание отбору специалистов и их обучению. Рады, что Вам понравилось сотрудничать с нашей компанией. Приходите к нам снова, если понадобятся услуги по остеклению — будем рады видеть Вас в числе клиентов.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0044Н/БГ/060317
17 апреля 2017 — 16:09

Молодые, перспективные!


55
«Окнами очень довольны. Хотим отметить монтажников Сергея и Виталия. Характер хороший у ребят, берегите таких сотрудников! Молодые, перспективные! И удачи вам в работе и продажах!»
Посмотреть весь отзыв

«

Окнами очень довольны. Хотим отметить монтажников Сергея и Виталия. Характер хороший у ребят, берегите таких сотрудников! Молодые, перспективные! И удачи вам в работе и продажах!»

Окошкин: Благодарим, Александр Васильевич, за положительную оценку, данную качеству наших окон. Спасибо за доброжелательное отношение к сотрудникам нашей компании. Мы рады, что Вам понравился не только их профессиональный подход, но и личные качества, что немаловажно в работе с клиентами — такие сотрудники всегда ценятся в компании. Благодарим за пожелания!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-0031Н/БГ/150317
14 апреля 2017 — 18:16

Очень хорошая установка!


55
«Слава очень хорошо сработал! Очень контактный молодой человек Приятно с ним и общаться, и работать. Все быстро и качественно выполняет!»
Посмотреть весь отзыв

«

Слава очень хорошо сработал! Очень контактный молодой человек Приятно с ним и общаться, и работать. Все быстро и качественно выполняет!»

Окошкин: Благодарим, Маргарита Александровна! Рады были помочь Вам с установкой окон. Нам приятно, что Ваш выбор остановился именно на нашей компании, и Вы остались довольны результатом выполненный работ!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв