Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 444-0671Р12/БГ/130917
20 октября 2017 — 18:07

Мне понравилось.


55
«Приятные хлопцы у вас работают: все показали и рассказали. Работу сделали аккуратно, и даже мусор за собой убрали и почистили. Мне понравилось. »
Посмотреть весь отзыв

«

Приятные хлопцы у вас работают: все показали и рассказали. Работу сделали аккуратно, и даже мусор за собой убрали и почистили. Мне понравилось. »

Окошкин: Благодарим, Елена Владимировна, за Ваш положительный отзыв! Немаловажным фактором успешного взаимодействия с клиентом является умение объяснять и консультировать — у нас работают грамотные специалисты, квалификация которых подтверждена годами опыта. Приятно, что Вы обратили на это внимание и оценили данный момент. Спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-0275Н/АЛ/311017
19 октября 2017 — 16:34

Вопрос


15
«Заключали договор на установку балконного блока 12.09. Срок монтажа до 6.10. Сегодня уже 19.10. Ни окон, ни звонка от ваших работников о дальнейших действиях, при том, что звоним сами уже неделю, нам невнятно объясняют что-то общими фразами с обещаниями, что нам перезвонят. При этом вчера я...»
Посмотреть весь отзыв

«

Заключали договор на установку балконного блока 12.09. Срок монтажа до 6.10. Сегодня уже 19.10. Ни окон, ни звонка от ваших работников о дальнейших действиях, при том, что звоним сами уже неделю, нам невнятно объясняют что-то общими фразами с обещаниями, что нам перезвонят. При этом вчера я получила совершенно разные версии о происходящем. Девушка из контакт-центра сказала, что "загрузка на наш филиал будет только 30.10, т.к. очень много заказов и не успевают все обработать", другой ваш менеджер написал следующее "Ваш заказ пока не доставлен из-за ошибки сотрудника коммерческого отдела, договор не в работе". Получается, мы просто сидели 3 недели ждали ждали, а договор вообще не в работе даже??? При этом все обещают, что нам перезвонит сотрудник монтажного отдела и все вопросы нужно решать с ним. По телефону данного сотрудника мы дозвониться не можем, т.к. никто не отвечает вот уже 2 день. Разберитесь в нашей ситуации и ответьте конкретно на вопрос, что вообще с нашим заказом и как долго ждать? Или нам в высшие инстанции обращаться?»

Окошкин: Уважаемая Кристина, спасибо, что Вы не остались равнодушны и написали нам. Ваш отзыв акцентировал внимание на некоторых моментах в работе компании, которые требуют изменений, а значит, у нас есть шанс улучшить сервис. Давайте разберемся подробнее с деталями Вашей ситуации. Договор на установку балконного блока заключен с Вами 12.09.17, а срок монтажа — до 06.10.17. На момент Вашего обращения на сайт, 19.10.17, как указано в письме, ни окон, ни звонка от работников компании не поступало, а дальнейшее объяснение сотрудника контакт-центра ситуацию не прояснило. Понимаем, Вам хотелось бы получить свой заказ в положенный срок без всяких волнений. Действительно, в нашей работе появились вопросы, которые необходимо решить. Мы поступили следующим образом: 1) выяснили, что стало причиной задержки: в момент ввода технологом данных о заказе в программе произошла ошибка, из-за этого сведения не поступили на производство; 2) как только это выявилось, информация о срочной отправке договора в работу была предоставлена в сервисный отдел; 3) после того как договор был доставлен на филиал в Новополоцк (30.10) с Вами была согласована установка на 31.10.; 4) проконтролировали своевременность выполнения монтажа в оговоренный день; 5) ответственный за Ваш заказ менеджер наказан лишением премии. Кристина, мы приносим Вам извинения за эту досадную ситуацию. Еще раз спасибо за отзыв. Если у Вас возникнут вопросы, всегда готовы помочь — обратитесь, пожалуйста любым удобным способом: по телефонам филиала в Новополоцке или к онлайн-консультанту на сайт компании www.oknagrad.by. Все обращения будут рассмотрены, о чем мы обязательно известим Вас по телефону или сообщением на электронную почту.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0385Р12/БГ/040917
19 октября 2017 — 09:24

Хорошо сделали


55
«Все очень хорошо сделали, монтажники работали аккуратно: не спешили, не торопились. Мы очень-очень довольны. Спасибо вам большое! »
Посмотреть весь отзыв

«

Все очень хорошо сделали, монтажники работали аккуратно: не спешили, не торопились. Мы очень-очень довольны. Спасибо вам большое! »

Окошкин: Спасибо, Татьяна Викторовна. Приятно, когда клиенты остаются довольны качеством выполненного заказа, и особенно, когда дают высокую оценку профессиональным качествам наших сотрудников. Пусть новые окна радуют глаз и сохраняют тепло в Вашем доме! Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-0264Н/АЛ/050917
17 октября 2017 — 20:41

Некомпетентность компании "Окнаград"


15
«Заказали алюминиевую раму в Вашей компании. Единственное, что пока можно утверждать с уверенностью – это то, что заказы и предоплату компания берет своевременно и без задержек. Замерщик прибыл буквально на следующий день после заказа, все померили, составили договор, внесли предоплату, отлично,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказали алюминиевую раму в Вашей компании. Единственное, что пока можно утверждать с уверенностью – это то, что заказы и предоплату компания берет своевременно и без задержек. Замерщик прибыл буквально на следующий день после заказа, все померили, составили договор, внесли предоплату, отлично, чувствуется, что компания солидная. Но, видимо, она солидная только в вопросах замерить и взять. Срок установки рамы с 22.09.2017 по 29.09.2017. Никаких звонков в этот период не последовало, непонятно, когда установят, где вообще рама в данный момент. Позвонили сами оператору, задали вопрос о сроках установки рамы, ответ: я не обладаю такой информацией, звоните человеку, который курирует монтаж окон, дали телефон какой-то Тамары. Ну естественно, как и ожидалось до Тамары мы не дозвонились. Целый день на телефоне, результата ноль. На следующий день снова звонок оператору, узнали, что вроде бы были неполадки на линии, поэтому, видимо, раму вообще не изготовили, предложили снова звонить Тамаре, т.к. ничем не могут помочь. Через дня три дозвонились до «Тамары», поднял мужчина какой-то, не представился, сказал, что не владеет информацией и предложил позвонить по номеру 7757. Позвонили оператору, она сказала, что действительно сроки монтажа просрочены и она поставила на договор какую-то «Задачу», и с уверенностью сказала, что нам перезвонит менеджер и решит все вопросы, «Задачу» поставили 04.10.2017. Как и ожидалось никто не перезвонил. 13.10.2017 звоним снова на 7757, объясняем ситуацию, оператор Анастасия говорит, что не она ставила «Задачу» и очень удивлена, что нам не перезвонили. В итоге она сказала, что передаст оператору, который ставил «Задачу», что она не выполнена, и в течение суток нам перезвонят. До 17.10.2017 ждали, не дождались, позвонили снова оператору, на этот раз Юлии, информации ровно столько, сколько от других операторов, сказали: «Вам перезвонят, ничем не можем помочь». Отдельный привет директору Александру Владимировичу, ему мы 09.10.2017 написали личное письмо, ответа пока что не получили, сколько будем ждать неизвестно. Видимо, очень занятой человек, и нет времени читать письма. Главное, чтобы на сайте все было грамотно и красиво – пишите письма, Вам ответит сам директор, только забыли пометить как быстро ответит. В общем, вот такая солидная компания, просрочка уже 18 дней, и ни разу еще никто не перезвонил и ничего не рассказал про установку рамы или про то, что у них случилось. »

Окошкин: Уважаемая Альбина, спасибо, что Вы уделили нам свое время и написали такой подробный отзыв. Мы увидели ситуацию глазами клиента. И хоть предоставленная обратная связь о работе компании — не то, что хотелось бы услышать, при этом лучше знать правду и работать над собой, чем оставить клиента с наедине с негативными мыслями, как это получилось с Вами. Действительно, неоднозначное впечатление, когда замер выполнен, внесена предоплата, и никто ничего не сообщает о заказе даже после установленного договором срока. У каждого могут возникнуть сомнения, понимаем Ваши эмоции, приносим извинения за то, что не смогли оправдать Ваших надежд. По Вашему заказу было проведено совещание: • Руководитель был извещен обо всех нюансах при выполнении заказа. • Сотрудник сервиса, который должен был своевременно оповестить Вас о задержке, но не сделал этого, лишен премии. • Было решено взять еще одного специалиста на филиал в отдел по работе с клиентами, чтобы своевременно реагировать на все звонки и обращения заказчиков — новые сотрудники набраны, прошли обучение и уже приступили к своим обязанностям. • Выяснилась причина задержи: ошибка в комплектации, из-за чего специалистам монтажной бригады пришлось осуществить повторный выезд на установку. Сотрудник, который должен был произвести контроль при комплектации заказа, и не выполнил свою работу должным образом, лишен премии. • В срочном порядке перед производством была поставлена задача на изготовление боковых частей рамы и доставке на филиал необходимых деталей. • Установка рамы выполнена 06.12.2017, мы выяснили, что результатом произведенных работ Вы остались довольны, это подтверждают подписанные Вами документы. Уважаемая Альбина, еще раз благодарим Вас за обращение, которое позволило нам обратить внимание на определенные моменты в работе компании, исправить их и стать лучше. Если у Вас возникнут к нам вопросы, обратитесь, пожалуйста, к менеджерам в Новополоцке по телефонам: +375 (29) 689-3000 Velcom, +375 (33) 689-3000, МТС, +375 (214) 32-70-70 или на сайт www.oknagrad.by. Все Ваши обращения будут обязательно рассмотрены, о чем мы обязательно Вас известим по почте или по телефону.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-0279Н/БГ/БР/121017
17 октября 2017 — 14:38

Недобросовестная организация


15
«Здравствуйте,заключили договор 18.09,внесли предоплату как положено,в договоре прописано что установка будет с 05.10 по12.10,как помнили нана сегодняшний день не установлена балконная рама,менеджеры по монтажу не поднимают трубку,да ии сюда я пишу уже второй раз,с ответом тоже не спешат.Я хочу...»
Посмотреть весь отзыв

«

Здравствуйте,заключили договор 18.09,внесли предоплату как положено,в договоре прописано что установка будет с 05.10 по12.10,как помнили нана сегодняшний день не установлена балконная рама,менеджеры по монтажу не поднимают трубку,да ии сюда я пишу уже второй раз,с ответом тоже не спешат.Я хочу чтобы разобрались с моим заказом и как можно, скорее»

Окошкин: Уважаемая Екатерина, Ваше обращение говорит о доверии, спасибо за отзыв. Важно, что мы смогли узнать о возникшей ситуации, исправить ее и сделать выводы о том, как избежать подобного в дальнейшем. Давайте выясним, что произошло. Вы заключили 18.09.17 договор с нашей компанией и внесли предоплату. Согласно документу установка должна была произойти в срок до 12.10.2017, но она не состоялась и о причинах Вам никто не сообщил, что недопустимо. Понимаем, Вам хотелось бы без волнений получить заказ в срок, тем более была внесена предоплата. В связи с возникшей ситуацией мы поступили следующим образом: 1) сообщили руководству о данном упущении со стороны ответственного за филиал менеджера, который не известил Вас своевременно о задержке; 2) выяснили, что основной причиной задержки стал дефект расширительного профиля и сразу же заказали новый; 3) предоставили обратную связь по качеству нашему поставщику данной комплектующей детали и предупредили о том, что сотрудничество при таком подходе будет прекращено; 4) после получения качественного расширяющего профиля 04.11.2017 согласовали с Вами монтаж, предложив наиболее краткий срок на 06.11; 5) проконтролировали выполнение заказа и составили дополнительное соглашение, согласно которому Вам будет выплачена компенсацию за задержку. Екатерина, еще раз спасибо Вам за обращение, что позволило нам осуществить контроль и предпринять необходимые шаги в сторону повышения качества обслуживания. Если у Вас возникнут еще какие-нибудь вопросы к нам, обратитесь, пожалуйста любым удобным способом: по телефонам филиала в Новополоцке или к онлайн-консультанту на сайт компании www.oknagrad.by — все обращения будут рассмотрены, о чем мы обязательно известим Вас по телефону или сообщением на электронную почту.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-0274Н/С/060917
17 октября 2017 — 11:10

Все нравится


55
«Уже заказывали у вас 3 окна. Все очень нравится. Особенно хотелось бы отметить работу замерщика: толковый, приятный в общении, все рассказал, знает свое дело, — и работу монтажников: ребята молодцы — все чисто, аккуратно и качественно. Спасибо за работу!»
Посмотреть весь отзыв

«

Уже заказывали у вас 3 окна. Все очень нравится. Особенно хотелось бы отметить работу замерщика: толковый, приятный в общении, все рассказал, знает свое дело, — и работу монтажников: ребята молодцы — все чисто, аккуратно и качественно. Спасибо за работу!»

Окошкин: Спасибо, Владимир Анатольевич! Приятно, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом, и Вам все понравилось: как работа наших специалистов, так и качество изделий. Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 704-0109Р21/С/050917
16 октября 2017 — 14:49

Довольны!


55
«Очень довольны: хорошие ребята! Большая благодарность им и огромное спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольны: хорошие ребята! Большая благодарность им и огромное спасибо.»

Окошкин: Спасибо и Вам, Сергей Леонидович, за выбор компании «Окнаград»! Всегда приятно, когда наши клиенты остаются довольны результатом и благодарны сотрудникам компании! Приходите еще, если нужны будут новые теплые окна — рады выполнить Ваш заказ!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-0227Н/БГ/ББ/310817
14 октября 2017 — 10:52

Рекомендую!


55
«Я очень благодарна вашей компании, которая добросовестно и честно работает. Второе окно у вас недавно поставила. Все соседи идут и спрашивают, где заказывала. Так что ждите клиентов: я всем вас рекомендую. Вы знаете, я не искала, где дешевле и не обращала внимание на рекламы фирм в жировках, а...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень благодарна вашей компании, которая добросовестно и честно работает. Второе окно у вас недавно поставила. Все соседи идут и спрашивают, где заказывала. Так что ждите клиентов: я всем вас рекомендую. Вы знаете, я не искала, где дешевле и не обращала внимание на рекламы фирм в жировках, а ориентировалась только по хорошим отзывам. Поэтому от души благодарна за добросовестную работу!»

Окошкин: Спасибо, Галина Викентьевна, за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что старания наших сотрудников находят такой теплый отклик у клиентов, и Вы остались настолько довольны результатом, что обратились к нам повторно и всем рекомендуете нашу компанию! И мы вас благодарим, в первую очередь, за доверие. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием и пусть они дарят комфорт Вашему дому долгие годы!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0261Н/БГ/230817
13 октября 2017 — 17:03

Хорошие сотрудники


55
«Хочу отметить работу монтажников: аккуратно. Обращение с клиентом на высшем уровне. У вас очень хорошие сотрудники, передайте им наши слова благодарности!»
Посмотреть весь отзыв

«

Хочу отметить работу монтажников: аккуратно. Обращение с клиентом на высшем уровне. У вас очень хорошие сотрудники, передайте им наши слова благодарности!»

Окошкин: Спасибо, Светлана Владимировна, обязательно передадим Вашу искреннюю и теплую благодарность сотрудникам филиала компании в Барановичах. Рады, что Вам все понравилось, и Вы особенно отметили обращение с клиентом, которое, с Ваших слов, происходило на высшем уровне! Благодарим!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-0226Н/БГ/300817
13 октября 2017 — 15:40

Доволен!


55
«Очень понравилась работа монтажников: четко, быстро, безо всяких лишних действий — все на высшем уровне. Я уже 4 заказа делал у вас, сейчас пятый на подходе. Я доволен. Люди действительно знают своё дело!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравилась работа монтажников: четко, быстро, безо всяких лишних действий — все на высшем уровне. Я уже 4 заказа делал у вас, сейчас пятый на подходе. Я доволен. Люди действительно знают своё дело!»

Окошкин: Благодарим, Витаутас Станиславович, за высокую оценку, данную работе наших специалистов по монтажу. Тем более очень приятно услышать такой отзыв от нашего постоянного клиента — рады, что Вы обращались к нам неоднократно и каждый раз оставались довольны проделанной работой и результатом. Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0446Н/БГ/061017
12 октября 2017 — 18:27

Не рекомендую эту компанию


15
«Заказала окна 5 сентября, установили 12 октября. 20 дней просрочки это как возможно?! И никто не звонил, пришлось самой узнавать номера, звонить в отдел монтажа, за который пришлось и работать, ездить на склад, поскольку последнюю неделю никто не отвечал на звонки, и всегда новые объяснения....»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказала окна 5 сентября, установили 12 октября. 20 дней просрочки это как возможно?! И никто не звонил, пришлось самой узнавать номера, звонить в отдел монтажа, за который пришлось и работать, ездить на склад, поскольку последнюю неделю никто не отвечал на звонки, и всегда новые объяснения. Когда наступил день монтажа (4октября) монтажник не приехал и по телефону сказал, что моего окна нет на складе, потом через пол часа мое окно разбилось, потом пропали ручки, когда я попросила установить окно без ручки, сказали что у монтажника сломалась машина (причем у всех или он один непонятно), а потом пропал подоконник. При приезде на склад, окно стояло готовое. Что-то произошло и 12 октября мне установили все 3 окна, хотя я готова была идти в суд. Никому и никогда я не буду рекомендовать компанию "Окнаград". Куча потраченного времени, денег на телефонные звонки и на проезд. Хамское отношение к клиентам. »

Окошкин: Уважаемая Виктория Олеговна, Вы обратились к нам на сайт по поводу работы филиала в Витебске. Наша компания заинтересована в конструктивном взаимодействии с клиентами — только в открытом диалоге можно выяснить, чем доволен или недоволен заказчик, что следует поправить и каким образом улучшить сервис. О филиале компании в Витебске мы привыкли слышать положительные отзывы, к сожалению, Ваш случай — неприятное исключение. Ваш отзыв сигнализирует о том, что возникли моменты, которым следует уделить внимание. Сожалеем о произошедшей задержке монтажа. На сегодняшний день детали сложившейся ситуации выяснены. Сроки монтажа менялись несколько раз, так как на производстве не успевали изготовить изделия: из-за произошедшей ранее неполадки на линии график сместился. В дальнейшем выяснилось, что была задержана поставка бронзовых накладок и ручек. Специалист отдела монтажей созвонился с Вами 04.10 и согласовал монтаж на 05.10. В дальнейшем произошло несколько ошибок по вине несогласованных действий менеджера филиала, специалиста сервисного отдела и сотрудника склада, из-за чего у Вас возникло нелицеприятное для нас мнение о работе компании с клиентом. Вас два раза ошибочно проинформировали: по поводу разбитого стеклопакета (стеклопакет целый) и даты установки. Приносим огромные извинения за этот неприятный для нас инцидент — данные сотрудники уже дали руководству свои объяснения по поводу допущенных ошибок. Уважаемая Виктория Олеговна, на сегодня вопрос с Вашим заказом решен: 09.10 с Вами был согласован монтаж на 12.10. Изделия установлены и результатом, со слов менеджера сервисного отдела, Вы остались довольны, все необходимые акты подписаны Вами. Напоминаем, что при возникновении каких-либо вопросов, Вы можете обращаться к нам по телефонам филиала в Витебске, а также на наш сайт www.oknagrad.by. Надеемся, что качество оконных изделий Вам понравилось и все неурядицы будут забыты. В свою очередь, мы благодарим Вас за участие в улучшении качества работы компании!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-0333Р21/БГ/БР/ПР/041017
12 октября 2017 — 10:50

Сроки просрочены


25
«здравствуйте!заказали балконную раму.ПО ДОГОВОРУ ДОЛЖНА БЫТЬ ИЗГОТОВЛЕНА В 23 РАБОЧИХ ДНЯ С МОМЕНТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА(25.08.2017).МОНТАЖ С 28.09 ПО 4.10 2017.В ИТОГЕ ТИШИНА.ДОЗВОНИТЬСЯ В ФИЛИАЛЫ НЕ ВОЗМОЖНО.ПОЕХАЛИ САМИ.СКАЗАЛИ ЧТО ЗАКАЗ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОНИ ДАЛИ С ОПОЗДАНИЕМ И НАМ...»
Посмотреть весь отзыв

«

здравствуйте!заказали балконную раму.ПО ДОГОВОРУ ДОЛЖНА БЫТЬ ИЗГОТОВЛЕНА В 23 РАБОЧИХ ДНЯ С МОМЕНТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА(25.08.2017).МОНТАЖ С 28.09 ПО 4.10 2017.В ИТОГЕ ТИШИНА.ДОЗВОНИТЬСЯ В ФИЛИАЛЫ НЕ ВОЗМОЖНО.ПОЕХАЛИ САМИ.СКАЗАЛИ ЧТО ЗАКАЗ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОНИ ДАЛИ С ОПОЗДАНИЕМ И НАМ ПЕРЕЗВОНЯТ.ПОЗВОНИЛИ 9.10 2017.ДОГОВОРИЛИСЬ НА 11.10.2017 НА 16.00.ПРИШЛОСЬ ОТПРОСИТЬСЯ С РАБОТЫ ЧТОБЫ ПОЙТИ ЛЮДЯМ НАВСТРЕЧУ.В ИТОГЕ ЭТИ ЛЮДИ ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛИ НА СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО. ДАЖЕ НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ НЕ ПОСТАВИЛИ В ИЗВЕСТНОСТЬ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ОНИ НЕ ЯВИЛИСЬ. ПЫТАЛАСЬ САМА ПОЗВОНИТЬ В ФИЛИАЛЫ НО ТАМ ТО ЗАНЯТО ТО ПРОСТО НЕ ПОДНИМАЮТ ТРУБКУ.ВСЕ СРОКИ ПРОСРОЧЕНЫ.ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ПО ДОГОВОРУ ИДЕТ ПЕНЯ ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСРОЧКИ.В ФИЛИАЛЕ СИДИТ НЕ КОМПЕТЕНТНЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРАЯ НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НА РАБОЧИЕ ВОПРОСЫ.ЕСЛИ ВАМ НУЖНЫ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ ТО ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ.»

Окошкин: Уважаемая Ирина, заданный Вами вопрос относительно работы компании в Могилеве важен для нас. Сожалеем о том, что у Вас возникла такая ситуация с задержкой Вашего заказа. Вынуждены признать факт просрочки договора, случившейся по вине поломки детали на линии производства. По этой причине был значительно смещен график изготовления Ваших изделий. Для нас это столь же неприятный факт, как и для Вас, ведь на кону репутация компании. Как Вы понимаете, предусмотреть этот момент мы не могли заранее. Неприятно то, что у Вас сложилось впечатление о безответственном отношении сотрудников компании к заказчику. Мы разобрались с деталями ситуации, так как нам очень важно выяснить истинную причину возникших к работе сотрудников претензий, чтобы исправить ошибки и повысить качество обслуживания. Как выяснилось, Ваш договор приехал на филиал вечером 06.10, а планирование монтажей производилось 09.10 в понедельник, так как у сотрудников были выходные. С Вами связались и согласовали выезд на монтаж 11.10 к 16:00. Однако у специалистов монтажной бригады произошла задержка на предыдущем монтаже ввиду непредвиденной сложности установки, о чем они заранее предупредили менеджера сервисного отдела, который курировал Ваш заказ. С Вами сразу же связались и предупредили о задержке монтажной бригады на установку, была оговорена установка на время 17:00-17:30. Однако монтажная бригада к этому времени не успела завершить работы, Вам позвонили и попросили перенести визит на следующий день. Приносим огромные извинения за Ваше потраченное личное время на ожидания и несвоевременный звонок о задержке — это неприятно, мы понимаем. В результате монтаж согласован и выполнен 12.10 к 15:00. Все необходимые документы Вами подписаны и на сегодня вопрос решен. Уважаемая Ирина, напоминаем, что при возникновении каких-либо вопросов, Вы можете обращаться к нам по телефонам филиала в Могилеве, а также на наш сайт www.oknagrad.by. Надеемся, что качество оконных изделий Вам понравилось, со своей стороны мы благодарим Вас за обращение и участие в улучшении качества работы компании!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0294/1/ВГ/БР/080917
12 октября 2017 — 02:14

Крайне не довольны,кормят завтраками, нет внятной информации


25
«по договору должны были поставить окна с 1.09.17 по 08.09.17, однако ни окон ни звонка не поступила, всеми правдами и не правдами окна нам установили 30.09.17. Все думают будет счастливый конец в этой истории, ага сейчас. Акт был подписан с замечанием, которое до этого времени (12.10.17) не...»
Посмотреть весь отзыв

«

по договору должны были поставить окна с 1.09.17 по 08.09.17, однако ни окон ни звонка не поступила, всеми правдами и не правдами окна нам установили 30.09.17. Все думают будет счастливый конец в этой истории, ага сейчас. Акт был подписан с замечанием, которое до этого времени (12.10.17) не устранено. Мы не видим доп соглашения на уменьшения суммы за просрочку, отлив не установлен, оставшуюся сумму по договору никто забирать не хочет. Вам вообще деньги за окна нужны или нет? Если нет я буду только рад!!! Отправьте тех людей которые делают вам такую отличную рекламу обзванивать заказчиков и информировать о состоянии их заказа, поверьте будет больше пользы, а ни мы должны звонить по всем номерам и не слышать нормального ответа. Мне надоела звонить, через 5 дней я уезжаю на 3 месяца, искать будете меня вы! Хватит кормить завтраками, сделайте свою работу!!!!!!! Изделием, монтажом и технологам доволен остальное сплошной минус и негатив(((((»

Окошкин: Уважаемый Виктор, спасибо, что не остались безучастны к судьбе компании и проявили активную позицию, написав нам на сайт. Ваш отзыв позволил обратить внимание на определенные моменты в работе компании и предпринять шаги в сторону повышения качества обслуживания, а значит, стать лучше. Согласно заключенному договору Вам должны были поставить окна в срок до 08.09.17г., установка была выполнена 30.09.17г., при этом Акт подписан Вами с замечанием, которое на 12.10.17г. не было устранено. Понимаем, выбрав компанию, хочется быть уверенным, что порадует не только качество установки окон, а и приятный сервис. Поэтому после получения Вашего письма была проведена следующая работа: 1. Поставлена задача на руководителя отдела сервиса решить вопрос с компенсацией за причиненные Вам неудобства. 2. Специалист сервисного отдела филиала в Бресте Ольга отчиталась, что заказала изделия сразу же после оформления рекламации, при этом не смогла сообщить Вам вовремя, за данное упущение сотрудник будет лишен премии в декабре. 3. Проконтролирована работа ответственного сотрудника отдела сервиса: 16.10 он согласовал с Вами выезд технолога на 18.10 для подписания дополнительного соглашения на уменьшение суммы по договору на 49.00 рублей, а также проинформировал Вас, что отлив перезаказан и как только станет известна дата доставки, он сообщит Вам. 4. Мы проверили работу филиала: отлив установлен, специалист сервисного отдела филиала Ольга отчиталась в том, что компенсация Вам выплачена в размере 49,00 рублей, дополнительное соглашение подписано. 5. Для более качественной работы с клиентами, в том числе, с телефонными обращениями, расширен штат сервисного отдела и перераспределены обязанности филиалов среди новых сотрудников, специалисты уже прошли обучение и приступили к работе. Виктор, мы приносим Вам извинения за то, что заказ был выполнен с задержкой. Еще раз благодарим Вас за обращение, которое позволило нам принять меры к улучшению сервиса, как на филиале, так и в целом, всей компании, что позволит избежать подобных моментов в нашей последующей работе. При любых вопросах по поводу окон и работы компании Вы можете обращаться на наш сайт www.oknagrad.by, а также, позвонив нашим менеджерам в Бресте по телефонам: +375 (29) 682-9000 Velcom, +375 (33) 682-9000 МТС, 8 (0 162) 50-50-88. Все Ваши обращения будут обязательно рассмотрены, о чем мы Вас известим по почте или по телефону.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0294Н/С/270917
11 октября 2017 — 16:37

Не связывайтесь.Берегите нервы.


15
«Мать заказала окна в этой фирме.Приехал сотрудник произвел замер,составил договор взял предоплату.Согласно договора исполнитель должен был выполнить монтаж 27.09.17.Но к сожелению уже 11.10.17не монтожа не звонка от сотрудников нет.На мои звонки только обещания,либо вообще хамят и бросают...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мать заказала окна в этой фирме.Приехал сотрудник произвел замер,составил договор взял предоплату.Согласно договора исполнитель должен был выполнить монтаж 27.09.17.Но к сожелению уже 11.10.17не монтожа не звонка от сотрудников нет.На мои звонки только обещания,либо вообще хамят и бросают трубку.Написал письмо директору ответа тоже не получил.Вообщем ужасное отношение к клиентам.»

Окошкин: Уважаемый Владимир, спасибо за то, что уделили нам свое время и написали отзыв. Мы специально создали на нашем сайте разделы для писем клиентов, чтобы они могли обращаться в подобных случаях. Что это дает компании? Так мы можем узнать о том, что волнует наших заказчиков, отследить пробелы в работе, исправиться, а значит, расти. В том числе, благодаря Вашему обращению. С Вами был заключен договор 901-0294Н/С/270917 (оформлен на Любовь Адамовну), произведен замер и внесена предоплата. Согласно договору компания должна была выполнить монтаж 27.09.17. Дата установки была изменена, но Вас об этом не предупредили. Конечно, приятно, когда все условия соблюдаются и есть уверенность, что новые окна установят точно в срок. Понимаем Ваши эмоции, когда Вам пришлось неоднократно звонить в компанию и выяснять, что происходит. Да, вынуждены признать, что в работе филиала появились моменты, требующие нашего внимания. При этом мы понимаем, что наши сотрудники обязаны были предупредить Вас о задержке, чего не сделано. Принимая во внимание ситуацию, мы поступили следующим образом: 1) Поставили вопрос с Вашим заказом на контроль руководителя. 2) Подняли вопрос на планерке руководителей о том, что филиалу требуется дополнительный сотрудник по работе с клиентами, чтобы внимательно следить за изменениями и курировать каждый заказ, в том числе, своевременно реагировать на все обращения клиентов. 3) Новые сотрудники в отдел по работе с клиентами набраны и сейчас проходит их обучение. 4) Для выполнения монтажа сотрудник сервисного отдела 17.10 согласовал с Вами монтаж на 20.10. 5) 18.10. сотрудник сервисного отдела позвонил Вам и проинформировал, что компания знает о Ваших отзывах и по ним уже ведется работа, а также еще раз подтвердил, что монтаж состоится в пятницу 20.10 в 13:00. 6) После установки 23.10 ответственный за филиал менеджер позвонил Вам и поинтересовался, как прошел монтаж, учтена замена стеклопакета. 7) Заказан и заменен стеклопакет, составлено дополнительное соглашение и выплачена компенсация за каждый день перенесенного монтажа согласно условиям договора. 8) Специалисты монтажной бригады филиала в Речице лишены премии за свои недочеты в работе. Уважаемый Владимир, мы приносим Вам свои извинения за ситуацию с задержкой. Спасибо Вам еще раз за отзыв, который дал возможность изменить к лучшему работу филиала и компании. При любых вопросах Вы можете обращаться к нам на сайт www.oknagrad.by к онлайн-консультанту или по телефонам филиала в Речице +375 (29) 682-9000 Velcom, +375 (33) 682-9000 МТС, +375 (2340) 7-33-33 — все вопросы будут рассмотрены, о чем мы обязательно известим Вас по телефону или сообщением на электронную почту.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 301-0281Н/БГ/БР/070917
11 октября 2017 — 12:38

Умнички!


55
«Ребята установщики - просто молодцы, умнички! Спасибо им большое! Сделали все хорошо. Очень внимательные, аккуратные. Мне очень понравилось! И девочки, которые консультируют, тоже очень внимательные: все рассказали и объяснили. Всем рекомендую вас и говорю, что это лучшая компания!»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята установщики - просто молодцы, умнички! Спасибо им большое! Сделали все хорошо. Очень внимательные, аккуратные. Мне очень понравилось! И девочки, которые консультируют, тоже очень внимательные: все рассказали и объяснили. Всем рекомендую вас и говорю, что это лучшая компания!»

Окошкин: Спасибо и Вам, Татьяна Ивановна, за теплые слова в адрес наших сотрудников. А отдельная большая благодарность за рекомендации компании — для нас это самая высокая оценка! Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием и приходите еще, если будут нужны новые!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв