Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 902-0008Н/БГ/090317
13 апреля 2017 — 16:07

Вежливые люди сделали свою работу!


55
«Приехали вежливые люди и сделали свою работу без нареканий! Результатом доволен!»
Посмотреть весь отзыв

«

Приехали вежливые люди и сделали свою работу без нареканий! Результатом доволен!»

Окошкин: Спасибо, Юрий Юрьевич, за лаконичный и убедительный отзыв! Искренне рады, что Вам все понравилось! Обращайтесь еще, если понадобится заменить старые окна — всегда рады помочь.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-0025Н/БГ/ББ/130317
12 апреля 2017 — 20:17

Интеллигентны, внимательны, все за собой убрали!


55
«Очень довольна сотрудниками: интеллигентны, внимательны, все за собой убрали. Мне устанавливали и до этого окна другие компании — есть с чем сравнить — работой ребят компании "Окнаград" я больше всего довольна. Уже и соседке рекомендовала и расхваливала их на все лады. Мальчики чудо. Очень...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна сотрудниками: интеллигентны, внимательны, все за собой убрали. Мне устанавливали и до этого окна другие компании — есть с чем сравнить — работой ребят компании "Окнаград" я больше всего довольна. Уже и соседке рекомендовала и расхваливала их на все лады. Мальчики чудо. Очень довольна. Спасибо вашей компании за внимательное отношение к клиентам. Здоровья и побольше заказов!»

Окошкин: Благодарим, Тамара Матвеевна, за положительный отзыв о нашей компании! Рады, что качество предоставленных услуг в сравнении с другими компаниями в нашу пользу. Очень признательны Вам за рекомендации компании знакомым — считаем это самой высокой и правдивой оценкой! Отдельное спасибо за теплые пожелания — пусть новые окна радуют Вас теплом и уютом в доме долгие годы службы!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0031Н/БГ/060317
10 апреля 2017 — 11:46

Самая лучшая установка!


55
«Я очень довольна. Только самые добрые слова в адрес сотрудников. Я много видела, как устанавливают окна, но эта установка — самая лучшая. Ребята прекрасные и работу выполнили на отлично!»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна. Только самые добрые слова в адрес сотрудников. Я много видела, как устанавливают окна, но эта установка — самая лучшая. Ребята прекрасные и работу выполнили на отлично!»

Окошкин: Спасибо большое, Мария Алексеевна! Действительно, очень приятно, когда наши клиенты остаются довольны уровнем предоставленного сервиса, вежливым отношением и высоким качеством выполнения заказа. Приходите к нам еще, если понадобится заменить старые окна — будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-0024Н/С/170317
09 апреля 2017 — 13:36

Остались всем довольны!


55
«Спасибо за хорошую работу. Остались всем довольны! Все сделано вовремя и качественно!»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо за хорошую работу. Остались всем довольны! Все сделано вовремя и качественно!»

Окошкин: Благодарим, Людмила Казимировна, нам очень приятно, что в Вашем лице мы приобрели еще одного довольного клиента! Стараемся выполнять все этапы в срок, как и положено по договору, рады, что Вы оценили это. Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 701-0007Н/БГ/БР/130317
07 апреля 2017 — 16:02

Послушные, исполнительные


55
«Очень послушные, исполнительные ребята. Аккуратно все поставили и сделали: и подоконник, и отлив, и саму раму. Всем довольна. Огромная им благодарность!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень послушные, исполнительные ребята. Аккуратно все поставили и сделали: и подоконник, и отлив, и саму раму. Всем довольна. Огромная им благодарность!»

Окошкин: Спасибо, Антонина Ивановна, за приятный отзыв о наших сотрудниках. Рады, что Вам понравилось качество обслуживания, и Вы высоко оценили профессиональные умения специалистов компании «Окнаград». Наслаждайтесь теплом и уютом в Вашем доме, и пусть новые окна радуют Вас своим качеством долгие годы службы!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 703-0038ФР/БГ/БР/040417
04 апреля 2017 — 10:22

Хорошие окна, быстро и по разумной цене


55
«Прекрасная организация, все выполнено быстро и качественно, вежливые ребята начиная от замерщика и заканчивая монтажниками. Спасибо за Ваш труд!!!! »
Посмотреть весь отзыв

«

Прекрасная организация, все выполнено быстро и качественно, вежливые ребята начиная от замерщика и заканчивая монтажниками. Спасибо за Ваш труд!!!! »

Окошкин: Уважаемый Василий Игоревич, спасибо за Ваш отзыв! Несомненно, для нас приятна Ваша высокая оценка, и особенно теплые слова в адрес сотрудников компании «Окнаград». Мы рады, что смогли оправдать все ожидания с Вашей стороны. Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами и обращайтесь снова, если понадобится заменить старые. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0011Н/БГ/090217
29 марта 2017 — 10:19

Сотрудники очень внимательные


55
«Впервые обратилась в вашу фирму и не прогадала. Качество супер. Сотрудники очень внимательные, давали совет там, где необходимо было. Сделали всё быстро и качественно. »
Посмотреть весь отзыв

«

Впервые обратилась в вашу фирму и не прогадала. Качество супер. Сотрудники очень внимательные, давали совет там, где необходимо было. Сделали всё быстро и качественно. »

Окошкин: Уважаемая Ева Дмитриевна, спасибо за обратную связь о работе филиала компании «Окнаград» в Бресте. Приятно, что выбрав нас среди других, Вы остались довольны качеством продукции и профессиональным подходом наших специалистов к своей работе. Приятно видеть Вас в числе клиентов компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 704-0001Н/С/020217
26 марта 2017 — 21:48

Быстро, аккуратно, качественно


55
«Во-первых, работу сделали быстро, раньше чем было оговорено в Договоре. Ребята, кто замерял окна и устанавливал, аккуратные. Сделали всё качественно. Нареканий нет. Спасибо»
Посмотреть весь отзыв

«

Во-первых, работу сделали быстро, раньше чем было оговорено в Договоре. Ребята, кто замерял окна и устанавливал, аккуратные. Сделали всё качественно. Нареканий нет. Спасибо»

Окошкин: Уважаемый Сергей Болеславович — мы очень рады, что Вам понравилось сотрудничать с нашей компанией. Вас устроили оперативность выполнения заказа и профессионализм сотрудников. Спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 301-0024Н/БГ/240217
24 марта 2017 — 12:57

Хорошо, прилично, достойно!


55
«Выражаю глубокую благодарность фирме "Окнаград" и в частном порядке монтажникам Мартину и Виктору! Все очень хорошо, прилично, достойно! Мы рады с вами сотрудничать. »
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю глубокую благодарность фирме "Окнаград" и в частном порядке монтажникам Мартину и Виктору! Все очень хорошо, прилично, достойно! Мы рады с вами сотрудничать. »

Окошкин: Уважаемая Любовь Иосифовна, спасибо Вам за доверие и выбор компании «Окнаград»! Ваша благодарность и высокая оценка — лучшее признание качества наших услуг. Также приятно было сотрудничать с Вами!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0019Н/С/170217
22 марта 2017 — 17:19

И сотрудники, и материалы нам понравились!


55
«Очень благодарна ребятам за их установку, доброе отношение! И сотрудники, и материалы нам понравились! Огромная вашей компании благодарность!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень благодарна ребятам за их установку, доброе отношение! И сотрудники, и материалы нам понравились! Огромная вашей компании благодарность!»

Окошкин: Уважаемая Анна Севастьяновна, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что, став нашей клиенткой, Вы остались довольны качеством окон и уровнем обслуживания! Передадим сотрудникам Вашу благодарность. Обращайтесь к нам еще, если понадобится заменить старые окна, — будем рады!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0061Р12/БГ/200317
20 марта 2017 — 19:59

Класс


55
«Хочу выразить благодарность бригаде монтажников Чернец Максима и отделочнику Царёву Александру,за своевременную и качественную установку окна.Сделали всё просто на отлично.Продолжайте ребята,в таком же духе.Творческих успехов вам и всему коллективу"ОкнаГрад".»
Посмотреть весь отзыв

«

Хочу выразить благодарность бригаде монтажников Чернец Максима и отделочнику Царёву Александру,за своевременную и качественную установку окна.Сделали всё просто на отлично.Продолжайте ребята,в таком же духе.Творческих успехов вам и всему коллективу"ОкнаГрад".»

Окошкин: Уважаемый Сергей Михайлович, спасибо за Ваш искренний отзыв! Рады, что Вы оценили высокое качество установки и уровень обслуживания на всех этапах. Приятно слышать слова благодарности в адрес наших специалистов — мы уже предали им Ваши теплые пожелания. Благодарим за доверие и выбор компании «Окнаград», будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0009Н/С/ББ/090217
20 марта 2017 — 10:08

Доступная цена


55
«Даже очень довольна работой вашей компании. Хорошие ребята. Сделали всё быстро и чистенько. Нам очень понравилось, что в фурнитуре нет заглушек на петли, которые потом ломаются или желтеют. Смотрится совсем по-другому. А самое главное, что у вас доступная цена. Будем обращаться снова, т.к. нужно...»
Посмотреть весь отзыв

«

Даже очень довольна работой вашей компании. Хорошие ребята. Сделали всё быстро и чистенько. Нам очень понравилось, что в фурнитуре нет заглушек на петли, которые потом ломаются или желтеют. Смотрится совсем по-другому. А самое главное, что у вас доступная цена. Будем обращаться снова, т.к. нужно ещё в спальне поменять окно.»

Окошкин: Уважаемая Светлана Николаевна, приятно видеть Вас в числе клиентов компании «Окнаград»! Спасибо за Ваш отзыв — мы рады слышать о том, что качество окон Вас полностью удовлетворило. Да, для этого прикладывается немало усилий, стараемся продолжить достойный продукт и учесть даже небольшие детали, которые, тем не менее, играют важную роль в том, насколько удобно пользоваться окнами, и как долго они сохранят свой эстетический вид. Приятно, что Вы подошли к покупке осознанно. Рады, что наши выгодные акции помогли приобрести достойный продукт без какого либо финансового дискомфорта! С удовольствием выполним для Вас услуги по установке окон.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 800-0004Н/С/100217
19 марта 2017 — 23:03

Я довольна!


55
«Молодцы ребята! Все сделали хорошо! Я довольна! Летом планируем еще заказывать у вас окна!»
Посмотреть весь отзыв

«

Молодцы ребята! Все сделали хорошо! Я довольна! Летом планируем еще заказывать у вас окна!»

Окошкин: Уважаемая Тамара Николаевна. Благодарим за Ваш положительный отзыв — рады, что Вы остались довольны выбором компании. Конечно же, нам будет приятно увидеть Вас среди наших довольных клиентов снова. Приходите к нам обязательно — своим постоянным заказчикам мы предоставляем дополнительные сидки. Спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0007Н/С/030217
19 марта 2017 — 10:46

Огромная благодарность монтажникам!


55
«Ребята молодцы! Мне понравилась их тактичность и профессионализм в работе. Культурные, вежливые! Благодарен, и в будущем буду советовать людям обращаться в вашу компанию!»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята молодцы! Мне понравилась их тактичность и профессионализм в работе. Культурные, вежливые! Благодарен, и в будущем буду советовать людям обращаться в вашу компанию!»

Окошкин: Уважаемый Иван Афанасьевич. Спасибо Вам — приятно, когда клиенты отмечают с положительной стороны не только профессиональные, но и личные качества сотрудников. От дельная благодарность за рекомендации компании! Рады видеть Вас в числе клиентов компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-0002Н/БГ/010217
19 марта 2017 — 07:39

Добросовестно!


55
«Доволен качеством работы! Добросовестно все сделано! Рад, что выбрал вашу компанию. Очень многим дал ваш номер телефона. И даже при мне звонили, записывались на замеры! Спасибо! Я всем остался доволен!»
Посмотреть весь отзыв

«

Доволен качеством работы! Добросовестно все сделано! Рад, что выбрал вашу компанию. Очень многим дал ваш номер телефона. И даже при мне звонили, записывались на замеры! Спасибо! Я всем остался доволен!»

Окошкин: Уважаемый Владимир Петрович, благодарим за доверие и выбор компании «Окнаград»! Тем более приятно, что все возложенные на нас надежды оправдались. Огромное спасибо за рекомендации компании — постараемся не подвести!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв