Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 777-нет договора
01 декабря 2016 — 11:42

об акции "сделайте себе подарок к Новому году - на второе окно скидка 50%"


55
«прочла в интернете о действии акции сделайте себе подарок к новому году- скидка на второе окно-50%.Оставила свою информацию для обратного звонка.Мне перезвонила девушка, я уточнила о действии акции, мне просчитали стоимость окна -4850000 недоминированных рублей.Я еще уточнила, а второе окно будет...»
Посмотреть весь отзыв

«

прочла в интернете о действии акции сделайте себе подарок к новому году- скидка на второе окно-50%.Оставила свою информацию для обратного звонка.Мне перезвонила девушка, я уточнила о действии акции, мне просчитали стоимость окна -4850000 недоминированных рублей.Я еще уточнила, а второе окно будет стоить 50% этого.Получила ответ, Да.Заказала бесплатный замер.И выяснилось, что если заказать одно окно, то его цена будет 605 рублей, а если два окна по действующей акции,то цена двух окон -1221 руб и получается что одно окно стоит 614 руб.Сплошной блеф!!!»

Окошкин: Уважаемая Тамара Васильевна! Спасибо за Ваш отзыв и неравнодушие, которое Вы проявили, оставив его. Только сейчас готовы дать на него ответ – надо было детально разобраться в этой странной ситуации, которая просто не должна была произойти в нашей компании. Но произошла. Прослушав записи разговора и проведя беседу с сотрудницей (1 неделя после выхода из декрета) стало ясно, что сотрудница перепутала две разные акции и изначально предоставила Вам неверную информацию. Разбежка по цене еще больше увеличилась, когда на замере оказалось, что Вы хотите другую конфигурацию окна – больше створок открывающихся – и более дорогой стеклопакет. Так из этих двух составляющих и вышла ситуация, которая просто недостойна ни Вас, нашего потенциального клиента, ни нас – компанию, направленную на высокий сервис. Сотрудница, допустившая ошибку в расчетах окна по акции, наказана лишением премии, также со всеми сотрудниками отдела проведено собрание по профилактике похожих ситуаций. Нам трудно после случившегося предлагать Вам заказать окна в нашей компании, и мы отлично понимаем Ваше состояние и эмоции, при этом если Вы все же решите дать нам еще один шанс – будем признательны и благодарны
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0391Р12/БГ/ЛАМ/041119
29 ноября 2016 — 19:29

Очень довольна, очень


55
«Очень довольна работой компании «Окнаград». Довольна сотрудниками и представителем этой фирмы, который приехал и составил договор, сделал правильные замеры. Мальчики, которые устанавливали, сделали все качественно: достали старые окна, поставили новые — это все заняло очень мало времени. Мне...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна работой компании «Окнаград». Довольна сотрудниками и представителем этой фирмы, который приехал и составил договор, сделал правильные замеры. Мальчики, которые устанавливали, сделали все качественно: достали старые окна, поставили новые — это все заняло очень мало времени. Мне очень понравилось их отношение: они убрали за собой, все сделали качественно, быстро — ну просто располагают к себе. Профессионально все. Хочется и хочется заказывать еще у вас. Я по рекомендации своих знакомых обратилась в вашу компанию, потому что люди тоже очень довольны вашей работой. Я сказала своим родителям — они тоже будут у вас заказывать. После того как выплачу за это окно, обращусь еще, так как в зале окно надо будет поменять, и именно у вас буду его менять. »

Окошкин: Спасибо Вам огромное, Наталья Александровна! В первую очередь, нам очень приятно, что Ваш выбор остановился именно на нашей компании, что Ваши знакомые рекомендовали нас, отзываясь положительно о работе «Окнаград». Благодарим за доверие, а также за рекомендации компании знакомым! Приходите менять окна к нам — рады видеть и с удовольствием предоставим для Вас, как для нашего постоянного клиента, дополнительную скидку.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0313Н/С/041116
27 ноября 2016 — 15:27

Аккуратная работа


55
«Все сделали красиво, аккуратно, спокойно. Я очень довольна, мне понравилось. Так как я хотела, так мне и сделали. Монтажники немножко опаздывали (задержались на предыдущем заказе), но они мне позвонили, предупредили, сильно извинялись. Спасибо вам огромное, я очень довольна. У меня есть еще одно...»
Посмотреть весь отзыв

«

Все сделали красиво, аккуратно, спокойно. Я очень довольна, мне понравилось. Так как я хотела, так мне и сделали. Монтажники немножко опаздывали (задержались на предыдущем заказе), но они мне позвонили, предупредили, сильно извинялись. Спасибо вам огромное, я очень довольна. У меня есть еще одно окно — я вас еще приглашу.»

Окошкин: Благодарим, Лидия Павловна! Мы рады, что Вы остались довольны выполненным заказом. Приносим еще раз свои извинения, если создали какие-то неудобства при задержке — стараемся оставить каждого клиента довольным, бывают накладки. Благодарим за понимание! Конечно же, приходите к нам за новыми окнами — мы будем очень рады выполнить для Вас заказ!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0808Н/БГ/300916
25 ноября 2016 — 18:59

Все замечательно


55
«Я осталась очень довольна вашей компанией. Приветливые сотрудники. Четко, аккуратно все выполняется. Монтажники устанавливают аккуратно, за собой все убрали, мусор вынесли, установили быстро. Установка замечательная, нигде ничего не дует.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я осталась очень довольна вашей компанией. Приветливые сотрудники. Четко, аккуратно все выполняется. Монтажники устанавливают аккуратно, за собой все убрали, мусор вынесли, установили быстро. Установка замечательная, нигде ничего не дует.»

Окошкин: Спасибо, Марина Анатольевна! Мы рады, что, обратившись в нашу компанию, Вы остались довольны качеством монтажа и уровнем обслуживания на всех этапах выполнения заказа. Пользуйтесь новыми окнами, наслаждаясь комфортом, теплом и красивым видом обновленной обстановки в доме.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0809Н/БГ/031016
22 ноября 2016 — 10:24

Очень хороший персонал


55
«Окна очень аккуратные, хорошие, без каких-либо дефектов. Установлены вообще замечательно, я думала, что будет хуже. Я наблюдала за работой – очень даже хорошо поставили, аккуратно по уровню, десять раз перемеряли, я даже не думала, что так ставят. Сотрудники очень хорошо работают, все...»
Посмотреть весь отзыв

«

Окна очень аккуратные, хорошие, без каких-либо дефектов. Установлены вообще замечательно, я думала, что будет хуже. Я наблюдала за работой – очень даже хорошо поставили, аккуратно по уровню, десять раз перемеряли, я даже не думала, что так ставят. Сотрудники очень хорошо работают, все приветливые. Замерщик очень хороший, на вопросы все ответил, рассказал. Работа на крепкую пятерку с плюсом. Единственное, хотелось бы увидеть на вашем сайте больше вариантов окон для просчета.»

Окошкин: Благодарим, Эльвира Леонидовна! Мы рады, что Вы обратились за услугами по установке окон именно к нам, и остались довольны качеством продукции и уровнем обслуживания. Спасибо за рекомендации по поводу работы сайта в разделе «Онлайн калькулятор окон», рассмотрим этот вопрос.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-0450Н/БГ/191016
20 ноября 2016 — 15:21

Очень хорошо все сделали, все чудесно


55
«Спасибо Вам большое, я очень Вам благодарна. Вашему директору также огромное спасибо. Ваши девочки Юля и Таня такие молодцы, спасибо большое. На замере все рассказали, посоветовали, что лучше. То, что немножко опоздали на установку, – это было давно, я уже забыла. Поставили окно хорошо, быстро. Я...»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо Вам большое, я очень Вам благодарна. Вашему директору также огромное спасибо. Ваши девочки Юля и Таня такие молодцы, спасибо большое. На замере все рассказали, посоветовали, что лучше. То, что немножко опоздали на установку, – это было давно, я уже забыла. Поставили окно хорошо, быстро. Я буду всем говорить про вашу фирму, и сами будем еще много заказывать окон.»

Окошкин: Спасибо, Лидия Васильевна, за доверие и понимание. Искренне рады слышать теплые слова благодарности в адрес наших сотрудников и руководства. Отдельная благодарность за рекомендации компании своим знакомым! Приходите еще за новыми окнами, и только к нам — с удовольствием выполним Ваш заказ!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0663Р12/БГ/181016
16 ноября 2016 — 10:07

Молодцы


55
«Очень понравилось, молодцы ребята. Старое окно аккуратно достали: не разбито, не поломано, кому надо — забирай. За собой все убрали, все чисто как ничего и не было. Если кому-то понравится, то обращайтесь в «Окнаград». Вот такой можно сказать слоган: «Окна даже зимой — у нас вы не замерзнете». Я...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравилось, молодцы ребята. Старое окно аккуратно достали: не разбито, не поломано, кому надо — забирай. За собой все убрали, все чисто как ничего и не было. Если кому-то понравится, то обращайтесь в «Окнаград». Вот такой можно сказать слоган: «Окна даже зимой — у нас вы не замерзнете». Я когда рассчитаюсь за это окошко, ближе к лету закажу еще одно. Я многим уже рекомендовала вас и, думаю, многие у вас уже заказали. Молодцы. Процветания вам!»

Окошкин: Спасибо Вам большое, Ирина Зигмундовна, за теплые пожелания и слова благодарности в адрес специалистов компании «Окнаград»! Приятно, что Вы остались полностью довольны выбором, и хотите снова обратиться к нам. Отдельная большая благодарность за рекомендации компании «Окнаград»! Спасибо за доверие, приходите летом к нам снова — с удовольствием выполним Ваш заказ и скидку хорошую дадим!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0833Н/БГ/051016
15 ноября 2016 — 17:08

Огромное спасибо установщикам!


55
«В сентябре мне поставил окна «Окнаград». Я осталась очень довольна, потому как все за собой убрали, вынесли старые окна, а я инвалид 2 группы и не хожу. Второе окно также установили очень хорошо, под окном была плитка, на установке ее сорвали, т.к. мешала, а по окончании работы, когда они уже...»
Посмотреть весь отзыв

«

В сентябре мне поставил окна «Окнаград». Я осталась очень довольна, потому как все за собой убрали, вынесли старые окна, а я инвалид 2 группы и не хожу. Второе окно также установили очень хорошо, под окном была плитка, на установке ее сорвали, т.к. мешала, а по окончании работы, когда они уже ушли, я увидела, что они ее положили обратно. Хочется поблагодарить ваших парней за работу, спасибо им огромное! Буду ставить еще одно окно, собираю деньги и обязательно обращусь в «Окнаград». »

Окошкин: Благодарим, Ядвига Казимировна! Хочется, чтобы каждый наш клиент остался доволен на 100% выполненной работой, поэтому стараемся контролировать каждый этап заказа и совершенствовать сервис, предоставляемый компанией. Передадим Ваши слова благодарности монтажной бригаде гродненского филиала. Обязательно приходите к нам еще за новыми окнами — будем рады видеть Вас. Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0637ФР/БГ/111016
14 ноября 2016 — 19:06

Красиво и тепло


55
«Спасибо компании «Окнаград» за красивые, теплые окна и за хорошую работу сотрудников. Мне очень нравится и дизайн окна, и то, что компания предоставляет разные скидки. Я уже говорила маме и своей племяннице — и они обратятся к вам. »
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо компании «Окнаград» за красивые, теплые окна и за хорошую работу сотрудников. Мне очень нравится и дизайн окна, и то, что компания предоставляет разные скидки. Я уже говорила маме и своей племяннице — и они обратятся к вам. »

Окошкин: Благодарим, Людмила Ивановна! Были рады оказать Вам свои услуги и помочь с утеплением. Приятно, что Вам понравились наши окна: внешний вид, дизайн, качество теплосбережения, а также, что предоставленные компанией скидки позволили Вам сделать выбор в пользу надежных теплых окон европейского образца. Спасибо за доверие и рекомендации компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0627Н/БГ/061016
12 ноября 2016 — 11:45

Поблагодарить ваших установщиков


55
«Все очень хорошо. Хотелось бы поблагодарить ваших парней — так хорошо все сделали. Я так довольна, что поставила эти окна. Так хорошо поставили — нигде не дует. Благодарность этим мальчикам. За собой все убрали, я предлагала им помочь, но они сказали, что сами все уберут. Вообще отличные парни. »
Посмотреть весь отзыв

«

Все очень хорошо. Хотелось бы поблагодарить ваших парней — так хорошо все сделали. Я так довольна, что поставила эти окна. Так хорошо поставили — нигде не дует. Благодарность этим мальчикам. За собой все убрали, я предлагала им помочь, но они сказали, что сами все уберут. Вообще отличные парни. »

Окошкин: Спасибо, Регина Валентиновна! Обязательно передадим благодарность от Вас нашим сотрудникам лидского филиала! Приятно, что Вы остались довольны качеством монтажа и аккуратностью работников. Чтобы клиенты могли оценить результат работы и порадоваться красивым окнам, стараемся убирать помещение после монтажа, если позволяет время. Благодарим за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0622Б/БГ/БР/041016
10 ноября 2016 — 14:25

Все понравилось


55
«Все отлично сделали, я очень рад, что мы заказали у вас. Спасибо большое за работу.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все отлично сделали, я очень рад, что мы заказали у вас. Спасибо большое за работу.»

Окошкин: Благодарим, Павел, за Ваш отзыв! Рады были оправдать оказанное нам доверие, приятно, что Вам все понравилось. Спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0587Н/БГ/041116
09 ноября 2016 — 14:01

Работа ваших сотрудников очень понравилась


55
«В вашей компании «Окнаград» мы заказали окно. Я работой ваших сотрудников очень довольна. Все сделано в срок, хорошо, качественно, красиво. Очень доброжелательное и приятное отношение. Ваши работники разговорчивые, общительные. Нам до этого ставила «Панорама», так там все озлобленные были....»
Посмотреть весь отзыв

«

В вашей компании «Окнаград» мы заказали окно. Я работой ваших сотрудников очень довольна. Все сделано в срок, хорошо, качественно, красиво. Очень доброжелательное и приятное отношение. Ваши работники разговорчивые, общительные. Нам до этого ставила «Панорама», так там все озлобленные были. Конечно, еще мало времени прошло, посмотрим, как окно вести себя будет в дальнейшем, но если все хорошо будет, то закажу еще одно окно в вашей компании, тем более нам дали бонусную карту.»

Окошкин: Благодарим, Светлана Александровна, за теплые слова в адрес наших сотрудников. Рады, что смогли удовлетворить все требования на высоком уровне, и Вы остались довольны профессионализмом сотрудников компании «Окнаград», точным соблюдением сроков договора, качеством окон, доброжелательным и приятным отношением персонала. Обращаем Ваше внимание, что любые гарантийные случаи с нашими окнами регламентирует гарантия, срок которой 5 лет, и Вы можете обращаться к нам по вопросам обслуживания, если что-то не устроит. Будем очень рады видеть Вас снова в числе клиентов! Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0616ФР/БГ/300916
08 ноября 2016 — 11:02

Буду рекомендовать


55
«Очень довольна компанией «Окнаград». Работники все вежливые, культурные. Монтажники очень хорошо справились со своей работой. Я очень довольна и буду рекомендовать обращаться к вам.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна компанией «Окнаград». Работники все вежливые, культурные. Монтажники очень хорошо справились со своей работой. Я очень довольна и буду рекомендовать обращаться к вам.»

Окошкин: Спасибо, Татьяна Владимировна, за Ваш отзыв о компании «Окнаград»! Приятно, что Вам все понравилось: и качество монтажа, и вежливое отношение работников. Мы уделяем качеству культуры отдельное внимание. Благодарим за доверие и выбор компании «Окнаград»! Отдельная благодарность за рекомендации компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0573Н/БГ/311016
07 ноября 2016 — 20:20

Все хорошо


55
«Качество отличное, работу сделали вовремя. Пунктуальные люди, аккуратные и вежливые. Спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Качество отличное, работу сделали вовремя. Пунктуальные люди, аккуратные и вежливые. Спасибо.»

Окошкин: Спасибо, Алеся Сергеевна. Нам приятна высокая оценка, данная качеству наших изделий, а также уровню сервиса. Рады, что Вы отметили отдельно пунктуальность и вежливость наших сотрудников — мы постоянно стремимся совершенствовать качество обслуживания. И отдача в виде слов благодарности от наших клиентов, радует вдвойне — значит, не зря стараемся. Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0299ФР/С/191016
06 ноября 2016 — 10:59

Работа на 5+


55
«Все вежливые, хорошие, все вовремя было, никаких задержек. Мне понравилось работа. Окна красивые, после установки сразу теплее стало. Все слова благодарности вам, так как работой я осталась очень довольна.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все вежливые, хорошие, все вовремя было, никаких задержек. Мне понравилось работа. Окна красивые, после установки сразу теплее стало. Все слова благодарности вам, так как работой я осталась очень довольна.»

Окошкин: Благодарим, Ирина Георгиевна! Нам важно, что Вы остались довольны уровнем предоставленного сервиса на всех этапах выполнения заказа. Рады, что после установки окон, в доме стало теплее. Спасибо Вам за доверие и выбор компании «Окнаград», приятно, что смогли оправдать его!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв