Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 301-0281Н/БГ/БР/070917
11 октября 2017 — 12:38

Умнички!


55
«Ребята установщики - просто молодцы, умнички! Спасибо им большое! Сделали все хорошо. Очень внимательные, аккуратные. Мне очень понравилось! И девочки, которые консультируют, тоже очень внимательные: все рассказали и объяснили. Всем рекомендую вас и говорю, что это лучшая компания!»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята установщики - просто молодцы, умнички! Спасибо им большое! Сделали все хорошо. Очень внимательные, аккуратные. Мне очень понравилось! И девочки, которые консультируют, тоже очень внимательные: все рассказали и объяснили. Всем рекомендую вас и говорю, что это лучшая компания!»

Окошкин: Спасибо и Вам, Татьяна Ивановна, за теплые слова в адрес наших сотрудников. А отдельная большая благодарность за рекомендации компании — для нас это самая высокая оценка! Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием и приходите еще, если будут нужны новые!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0366Р6/БГ/ББ/240817
10 октября 2017 — 13:19

Спасибо бригаде монтажников!


55
«Спасибо большое бригаде монтажников Синкевича. Все сделали быстро и качественно. За собой оставили чистоту и порядок. Нам очень понравилось.))»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо большое бригаде монтажников Синкевича. Все сделали быстро и качественно. За собой оставили чистоту и порядок. Нам очень понравилось.))»

Окошкин: Благодарим, Ольга Анатольевна! Приятно, что Вы выбрали компанию «Окнаград», и остались довольны предоставленным сервисом. Именно такой нам и видится результат каждой работы: быстро, качественно, аккуратно, чтобы клиент остался доволен. Мы рады, что Вам понравилось — наслаждайтесь теплом и уютом в вашем доме и приходите еще, если понадобятся услуги по остеклению — с удовольствием поможем!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0258H/C/БР/070917
09 октября 2017 — 14:33

Очень не довольна !!! Сплошная нервотрепка.


15
«Заказали в этой компании раму балконную уже второй раз,первый раз все было все вовремя ,все отлично,второй раз просрочили установку на 2 недели и еще установили с браком ,когда установили монтажники при мне открыли и проверили створки и показали как все работает все было нормально и это было 22ч...»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказали в этой компании раму балконную уже второй раз,первый раз все было все вовремя ,все отлично,второй раз просрочили установку на 2 недели и еще установили с браком ,когда установили монтажники при мне открыли и проверили створки и показали как все работает все было нормально и это было 22ч .Утром когда стала мыть окна одна из створок на проветривание не открылась , тогда я позвонила монтажникам и обьяснила ситуацию ,один из них ответил что скорее всего это слетели ножницы к обеду подьедут отрегулируют,позже перезвонил второй из них и сказал что это брак с завода и нужно заказать новую деталь и что этим занимается другой человек звоните на фирму.Звоню на фирму мне говорят что займутся моим вопросом,через некоторое время мне звонят и спрашивают на какую створку нужны ножницы отвечаю правосторонняя сказали ждите ,проходит неделя никто не спешит ничего исправлять,звоню опять менеджеру по монтажу он мне говорит что ножницы ваши пришли но не те что надо т.е. на правую створку нужны левые ножницы и перезаказали другие ,спрашиваю когда будут ,говорят в пятницу сегодня уже понедельник и опять ни слуху, ни духу.Так что это за работа ,эта же ваша вина ,я вам заплатила деньги за работу, рама была установлена 22.09.2017 сегодня уже 09.10.2017 и ничего не исправили и даже не приехали не посмотрели такой ли там брак как сказано с моих слов , потом опять скажут не та деталь нужна . Вот такая нервотрепка за свои же деньги.»

Окошкин: Уважаемая Анжелика Васильевна, спасибо за предоставленную обратную связь —благодаря отзыву мы узнали о проблеме и смогли решить ее. Сожалеем о том, что возникла задержка с выполнением заказа, и особенно неприятно, что Ваши ожидания, как постоянного клиента компании, в этот раз не оправдались в полной мере. Мы выяснили причину недочетов. Задержка произошла из-за неполадки на производстве, в результате чего последующий график доставки изделий был изменен. Изделия по Вашему договору пришли на филиал 13.09, а 22.09 в соответствии с графиком состоялся монтаж. На следующий день поступило обращение от нашего специалиста по монтажам, что требуется замена детали фурнитуры: ножниц. 26.09 на производство поступил заказ на доставку ножниц для правой створки, и 29.06 ножницы были привезены. Однако ошибочно доставлены ножницы для правой створки. 06.10 на филиал пришли нужные ножницы и 10.10 они были заменены. Уважаемая Анжелика Васильевна, вопрос с Вашим заказом на сегодня решен: все недочеты устранены. Мы приносим Вам извинения за эту неприятную ситуацию с задержкой и сожалеем, что в этот раз Ваши ожидания не оправдались. Надеемся на дальнейшее сотрудничество, верим, что оно будет благоприятным, и мы сможем восстановить в Ваших глазах прежнюю репутацию компании!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0469РХ6/БГ/ББ/050917
08 октября 2017 — 19:12

Спасибо!


55
«Спасибо огромное за работу. Я видел, что они умеют делать своё дело — это было профессионально. Также понравилась культура общения. Вы знаете, обычный ремонт — это аврал, а сейчас это было в удовольствие.»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо огромное за работу. Я видел, что они умеют делать своё дело — это было профессионально. Также понравилась культура общения. Вы знаете, обычный ремонт — это аврал, а сейчас это было в удовольствие.»

Окошкин: Благодарим, Олег Анатольевич, за приятные слова в адрес наших сотрудников. Рады, что Вы обратили внимание не только на профессиональные качества специалистов, но и на культуру общения с клиентом — предоставленная обратная связь для нас очень ценна, ведь мы уделяем большое внимание этому аспекту в работе. Приятно, что силами сотрудников компании ремонт в Вашем доме превратился в удовольствие. Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0448Н/БГ/290917
07 октября 2017 — 20:47

Отлично сработали!


55
«Хорошо сработали монтажники, добросовестно. Всем довольна, приятно сотрудничать с такой компанией, так что наше сотрудничество продолжится и дальше. »
Посмотреть весь отзыв

«

Хорошо сработали монтажники, добросовестно. Всем довольна, приятно сотрудничать с такой компанией, так что наше сотрудничество продолжится и дальше. »

Окошкин: Мы также надеемся, Антонина Федосовна, что наше сотрудничество продолжится! Рады, что Вам понравилась работа нашей монтажной бригады и Вы остались всем довольны. Будем ждать Вас, приходите за новыми окнами еще —приятно выполнить для Вас заказ! Благодарим за отзыв!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0649Р21/БГ/110917
06 октября 2017 — 21:09

Молодцы!


55
«Ребята молодцы! Вообще идеально сделали. Я очень благодарна!»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята молодцы! Вообще идеально сделали. Я очень благодарна!»

Окошкин: Спасибо, Мария Андреевна, за отзыв! Это действительно высокая оценка, ведь чтобы достичь идеального результата в работе, требуются и мастерство, и опыт и любовь к своему делу — заслуга наших сотрудников, и это дорогого стоит. Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0685Н/БГ/БР/140917
05 октября 2017 — 22:39

Супер!


55
«Все супер, замечательно! Отличная работа! Все аккуратно и хорошо, спасибо! »
Посмотреть весь отзыв

«

Все супер, замечательно! Отличная работа! Все аккуратно и хорошо, спасибо! »

Окошкин: Спасибо, Марина Ивановна, — приятно, что Вам настолько понравился результат! Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием и наслаждайтесь долгие годы комфортом, которые они дарят. Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0231Н/БГ/050917
05 октября 2017 — 21:58

Ужас


15
«Договор заключен 10.08.17г. По договору установка с 30.08.17 по 05.09.17г. Внесена предоплата 134 руб. Заказчик пенсионеры. Сами пытались узнать где дверь и когда установят. Ответы невнятные. Сегодня уже 05.10.17. Пенсионеры на валидоле. Собирали на заказ.А сейсас не денег не дверей. Ясности по...»
Посмотреть весь отзыв

«

Договор заключен 10.08.17г. По договору установка с 30.08.17 по 05.09.17г. Внесена предоплата 134 руб. Заказчик пенсионеры. Сами пытались узнать где дверь и когда установят. Ответы невнятные. Сегодня уже 05.10.17. Пенсионеры на валидоле. Собирали на заказ.А сейсас не денег не дверей. Ясности по дате исполнения нет. Врагу не посоветуешь в таком возрасте связываться с такими фирмами.»

Окошкин: Здравствуйте, уважаемая Нина Павловна! Работа с отзывами — важный этап взаимодействия с клиентом, помогающий увидеть положительные моменты в деятельности компании или понять, что необходимо изменить, улучшить. Для этого мы и создали специальный раздел на сайте, куда регулярно обращаются наши заказчики, чтобы поблагодарить за работу, выяснить вопросы или, как в Вашем случае, озвучить проблему. Мы уделяем внимание каждому отзыву и для нас, как и для Вас, не менее важно выяснить ситуацию. Приятно, что Вы выбрали нашу компанию среди многих, и мы сожалеем о возникшем недоразумении. Сожалеем, что при выполнении Вашего договора возникла задержка. Мы выяснили, в чем причина. По договору компания должна была произвести установку до 05.09.2017. Вы пишете, что заказ не выполнен в срок, и Вы сами звонили и узнавали о дате готовности изделий — приносим извинения за этот досадный инцидент. Сейчас «горячий» сезон — на производстве возникли небольшие накладки: из-за поломки компрессора на производстве перестала работать одна линия, поэтому Ваше изделие не было изготовлено вовремя. Именно по этой причине специалисты отдела монтажа не могли сказать Вам точный день прихода изделий на филиал, так как доставка изделий зависела от производства, на котором в тот момент произошли накладки по времени изготовления оконных и дверных изделий. Как только ваши изделия по договору пришли на филиал, с Вами незамедлительно была согласована установка дверных изделий на 20.10 и выполнена в тот же день. О том, что Вас, как клиента, все устроило, подтверждает акт приема передачи, который подписан Вами без замечаний. Нина Павловна, позвольте еще раз принести Вам извинения за этот неприятный инцидент с задержкой изделий. Для нас подобная ситуация неприемлема даже в большей мере, чем для клиентов, доверие которых мы можем потерять. Спасибо за Ваш отзыв, с нашей стороны учтены недоработки сотрудничества и определены моменты, которые необходимо исправить. Не хотелось бы, чтобы этот частный случай повлиял на общее представление о компании. Искренне надеемся, что Вы оцените высокий комфорт в пользовании новыми дверьми. При возникновении вопросов по обслуживанию Вы всегда можете обратиться в наш сервисный отдел. Благодарим за понимание!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0695Н/БГ/190917
05 октября 2017 — 16:18

Жду одно окно больше месяца!


15
«24 августа 2017 года оформила договор, внесла предоплату 200 руб. В договоре монтаж до 19.09.2017, только 24.09.2017 позвонил монтажник и договорился на установку 28.09.2017, в назначенный день менеджер сообщила , что не готов подоконник .Все планы по ремонту и договоренности пришлось отменять....»
Посмотреть весь отзыв

«

24 августа 2017 года оформила договор, внесла предоплату 200 руб. В договоре монтаж до 19.09.2017, только 24.09.2017 позвонил монтажник и договорился на установку 28.09.2017, в назначенный день менеджер сообщила , что не готов подоконник .Все планы по ремонту и договоренности пришлось отменять. До сих пор ничего от них...»

Окошкин: Уважаемая Татьяна Викторовна, благодарим за обратную связь. Это позволило нам определить в своей работе моменты, требующие особого внимания и контроля, а значит, сделать шаги в сторону лучшего сервиса. Вы заключили с нашей компанией договор и внесли предоплату. Согласно условиям договора монтаж должен был состояться в срок до 19.09.2017г. Однако в этот день установка не произошла. Мы приносим Вам извинения: специалист отдела сервиса ошибочно не известил Вас о задержке. Действительно, вскрылись обстоятельства, требующие нашего внимания: во-первых, сотрудник предупрежден о непозволительности подобного рода недочетов, во-вторых, возникли вопросы к поставщику подоконников. Как выяснилось, подоконник несколько раз перезаказывался из-за дефектов. В связи с этим монтаж был отложен, а в результате согласован и произведен только 19.10. По установке у Вас вопросов не возникло. Учитывая сложившиеся обстоятельства, мы предоставили поставщику обратную связь по качеству подоконников и вопрос взят на контроль. Татьяна Викторовна, еще раз приносим Вам извинения за непредвиденную задержку и благодарим за отзыв, который помог нам предпринять нужные действия к улучшению качества сервиса.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-0320H/БГ/БР/150917
05 октября 2017 — 16:18

Сожалею, что выбрала Вашу компанию!!!


15
«Буду кратка.Балконная рама заказана 22 августа. Из-за поломки линии на заводе (со слов звонившей девушки) срок установки сдвинулся на 21 сентября. В 9-30 21 сентября опять звонок, уже по причине якобы некачественно сделанного расширителя и обещание перезаказать его и перезвонить мне 23 сентября....»
Посмотреть весь отзыв

«

Буду кратка.Балконная рама заказана 22 августа. Из-за поломки линии на заводе (со слов звонившей девушки) срок установки сдвинулся на 21 сентября. В 9-30 21 сентября опять звонок, уже по причине якобы некачественно сделанного расширителя и обещание перезаказать его и перезвонить мне 23 сентября. ИТОГ: сегодня 5 октября - могилёвский офис на замке, все телефоны вне доступа, 22 дня просрочки!!! Единственный номер,с которого мне сегодня ответили - 3934000, но разговаривала я почему- то с гродненской девушкой.Она любезно предоставила номер телефона отдела монтажа, но в трубке мне так же любезно отвечают: "не правильно набран номер".»

Окошкин: Уважаемая Инна Геннадьевна, благодарим за предоставленную обратную связь о работе компании в Могилеве. В наших интересах разобраться с фактами и выяснить, почему все так произошло, ведь прямая обязанность компании — заботиться о качестве обслуживания. Как только от Вас поступило обращение и нам стало известно о проблеме, мы постарались выяснить детали. Ваш заказ был доставлен с большой задержкой с производства. Как Вас предупредил сотрудник сервисного отдела, ранее произошла неприятность на производстве, и сроки изготовления изменились, к сожалению для нас. По факту доставки изделий выявилось, что расширитель оказался без армирования, поэтому ранее согласованный с Вами выезд на монтаж был отменен. Приносим извинения за это досадное упущение, как Вы понимаете, деталь обязательно нужно было заменить, ведь компания дает гарантию, а значит, ручается за длительную и качественную работу изделий. Специалист связался с Вами и попросил подождать — благодарим, что Вы пошли навстречу компании и согласились. Также он предупредил Вас о дате доставки. Как только расширитель был привезен, с Вами был согласован монтаж на 13.10.17 г. Уважаемая Инна Геннадьевна, на сегодня все вопросы с Вашим заказом решены, монтаж произведен, все необходимые документы (Акт приемо-передачи) подписаны Вами. По поводу невозможности дозвониться. Проблема, действительно, имела место быть. На момент решения Вашего вопроса сотрудник, которому Вы звонили, находился на больничном, но отвечал, по мере возможности, на входящие звонки. Офис в Могилеве был закрыт только один день: 05.10 — в этот день менеджер, который работает на офисе, уехал в Гродно на обучение. Инна Геннадьевна, мы приносим Вам за все созданные неудобства свои извинения. Надеемся, что Вы остались довольны качеством изделий, также хотим Вам напомнить о действии гарантии — Вы можете обращаться к нам любым удобным способом по телефонам филиала и на сайт www.oknagrad.by. Все обращения будут обязательно рассмотрены.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0483Н/БГ/070917
05 октября 2017 — 09:51

Пять с плюсом


55
«Как мне понравилась работа ваших монтажников! Представляете, даже убрали все. Ну настолько аккуратно сделали, что не к чему придраться. Окна хорошие, красивые. И замерщик ваш, к сожалению, имени не знаю, — просто бесподобный человек: посоветовал, объяснил. Вы все молодцы, большое человеческое...»
Посмотреть весь отзыв

«

Как мне понравилась работа ваших монтажников! Представляете, даже убрали все. Ну настолько аккуратно сделали, что не к чему придраться. Окна хорошие, красивые. И замерщик ваш, к сожалению, имени не знаю, — просто бесподобный человек: посоветовал, объяснил. Вы все молодцы, большое человеческое спасибо!»

Окошкин: Спасибо, Янина Эдуардовна. Мы рады, что работа наших сотрудников получили столь высокую оценку. Приятно порадовало то, что Вам понравилось и качество наших изделий: теплых ПВХ-окон из профиля немецкой марки Salamander. Благодарим за выбор компании «Окнаград», будем всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0496Н/БГ/260917
04 октября 2017 — 11:48

Плохое отношение с клиентами


15
«Заказал окна в рассрочку, договор был подписан 31августа, совершил уже два платежа, установить окна должны были до 26 сентября, но мне так никто и не звонил, самим дозвонится в отдел монтажа не возможно всегда занято или не берут трубку. На какой стадии изготовления окна ни у кого узнать не...»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказал окна в рассрочку, договор был подписан 31августа, совершил уже два платежа, установить окна должны были до 26 сентября, но мне так никто и не звонил, самим дозвонится в отдел монтажа не возможно всегда занято или не берут трубку. На какой стадии изготовления окна ни у кого узнать не возможно, жду сутки и буду связываться с отделом защиты прав потребителей »

Окошкин: Уважаемый Дмитрий Юрьевич. Спасибо за предоставленную обратную связь по работе филиала в Минске, которая позволила нам разобраться в этой ситуации. Искренне сожалеем о том, что Ваши ожидания не оправдались, приносим огром-ные извинения за созданные данной ситуацией неудобства. Причины всех недоразумений выяснены. Действительно, по договору до 26 сентября мы должны были выполнить монтаж окна, но это не произошло. Более того, Вам не позвонили в данный период времени, чтобы перенести монтаж окна, что недопустимо. Из-за «горячего» сезона и большой загруженности на производстве произошла задержка отгрузок оконных изделий, в связи с чем на филиал Ваши окна были доставлены несколько позже. Из-за большой загруженности специалисты не успели Вам вовремя отзво¬нить. Данная ситуация в корне неприемлема, ведь о любых накладках (а они бывают даже в самой отлаженной системе, которая шлифуется годами) компания обязана сообщать клиенту своевременно, а не сам он должен беспокоится об этом. С данными работниками была проведена беседа, в ходе которой им было донесено о некорректности их поведения и обязательности своевременного обзвона клиентов, если происходит перенос монтажа. Также Вы пишете, что сами звонили, но постоянно было занято. Причиной этому послужило большое количество поступающих звонков в отдел, а вследствие этого загруженностью телефонной линии. Приносим свои извинения еще раз, так как понимаем, что наших клиентов такие проблемы должны касаться в наименьшей мере. Не смотря на плотный график и горячий сезон, мы постарались по¬скорее решить вопрос с Вашим заказом: уже в ближайшие даты была согласована установка на 13.10 и все работы выполнены в назначенный срок. Еще раз приносим свои извинения и гарантируем, что Вам будет возмещена просрочка по договору в сумме 162,00 руб. Хочется надеяться, что это хоть немного позволит нам загладить свою вину, а наше сотрудничество в дальнейшем состоится только в положительном ключе.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0451Н/БГ/021017
04 октября 2017 — 11:15

Поставил уже 6 окон, но как всегда на высоте.


55
«Поставил уже 6 окон, но как всегда на высоте. Четкая конкретная работа, качество исполнения высокое, Заказывал, заказываю и буду заказывать»
Посмотреть весь отзыв

«

Поставил уже 6 окон, но как всегда на высоте. Четкая конкретная работа, качество исполнения высокое, Заказывал, заказываю и буду заказывать»

Окошкин: Уважаемая Валентина Николаевна, спасибо за Ваш отзыв о работе филиала компании «Окнаград» в Витебске. Очень приятно услышать положительное мнение, тем более, если оно от нашего постоянного клиента. Рады, что Вы не впервые к нам обращаетесь и в очередной раз остаетесь довольны высоким качеством исполнения и уровнем предоставленного сервиса. Благодарим за доверие и выбор компании «Окнаград»! Конечно же, Валентина Николаевна, нам будет приятно снова увидеть Вас в числе клиентов — с удовольствием выполним заказ для Вас и Ваших близких, приходите!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0175Н/БГ/БР/070617
03 октября 2017 — 15:36

Балконная рама.


55
«Заказывали балконную раму за наличный расчет. Замерщик все объяснил, все разъяснил, как себе. Позвонили на неделю раньше,чем крайний срок установки. Установка прошла замечательно, ребята знают свое дело.Учитывая что у нас "касячный балкон" они справились со сложной задачей на высшем уровне. Уже...»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказывали балконную раму за наличный расчет. Замерщик все объяснил, все разъяснил, как себе. Позвонили на неделю раньше,чем крайний срок установки. Установка прошла замечательно, ребята знают свое дело.Учитывая что у нас "касячный балкон" они справились со сложной задачей на высшем уровне. Уже несколько месяцев не нарадуюсь окнами. Хотелось, чтоб баланс радости был всегда: порядочный продавец-довольный покупатель, жаль так бывает не всегда (хотела утеплить балкон десяткой пеноплекса, но не смогу за счет маленького подоконника в заявке указано 150 а по факту 100 и даже 90 всего лишь). По телефону менеджеру сказала,что мне все понравилось, но как оказалось есть моменты которые выясняются позже. Но в целом в Окнаград самые выгодные балконные рамы, просто при заказе оговаривайте более детально. Спасибо.»

Окошкин: Уважаемая Светлана Михайловна, спасибо за Ваш отзыв о работе филиала в Минске. Приятно, что предоставленный нашей компанией сервис получил от Вас столь высокую оценку. В частности, Вам понравилась работа замерщика и то, насколько профессионально выполнено решение сложной задачи монтажной бригадой. Мы рады, что теплые окна радуют Вас не только с позиций качества, но и приятной цены. Конечно, мы хотим, чтобы каждый клиент компании остался полностью доволен выполненным заказом, поэтому, узнав о том, что возник вопрос с размерами подоконников, решили разобраться в ситуации. С Ваших слов, в заявке указан размер 150 см, а по факту 100 и даже 90 см. Как выяснилось, документы после монтажа подписаны Вами без замечаний и на момент монтажа претензий по величине подоконника не возникло. Мы не исключаем, что произошел момент недопонимания или ошибки со стороны технолога. Приносим извинения за возможное упущение и надеемся, что этот единственный момент не повлияет на Ваше впечатление о сотрудничестве. Уважаемая Светлана Михайловна, напоминаем Вам о действии гарантии — в дальнейшем Вы можете обращаться к нам любым удобным для Вас способом.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-0256P12/C270917
02 октября 2017 — 20:35

Отсутствует работа с клиентами, сроки не выполняются


15
« Заказали окно 01.09.2017г. Согласно договору, окно должно быть установлено в срок с 21.09 по 27.09.2017г. На этот период взяли выходные дни. 26 и 27 сентября стали сами звонить на фирму! Позвонив на единый номер, спросили номер телефона офиса, который находится в Орше. По телефону долго...»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказали окно 01.09.2017г. Согласно договору, окно должно быть установлено в срок с 21.09 по 27.09.2017г. На этот период взяли выходные дни. 26 и 27 сентября стали сами звонить на фирму! Позвонив на единый номер, спросили номер телефона офиса, который находится в Орше. По телефону долго "пытали": зачем вам номер телефона, с какой целью, для чего и т.п. (сервисное обслуживание желает лучшего: нарушение профессиональной этики при общении с клиентом). Наконец, дозвонившись до офиса в Орше, удалось узнать номер тел. монтажа, который почему-то работает до 16.30. На следующий день дозвонилась до так называемого "монтажа", где мне не смогли внятно объяснить, почему в установленный договором срок окно ставиться не будет. Звонили сами. На моё требование установить окно в выходные дни ответили, что в субботу - большой объём работы, а в воскресенье работникам надо отдохнуть. А также было обещено, что работники перезвонят вечером и договорятся о дате монтажа (т.е. в пятницу), чего, конечно же, не произошло. Позвонили только в воскресенье вечером. Прочитав отзывы других клиентов, обнаружилась закономерность ответов: ...извините...приносим извинения...досадная неприятность...специалисты сервисного центра также извиняются...и т.д. Почему до сих пор не налажено сервисное обслуживание и клиенты сами должны звонить на фирму и выяснять, где окно и почему не установлено в срок? Мне Ваши извинения не нужны. Если у Вас большой объём работы, берите столько заказов, сколько можете выполнить. Ставьте реальные сроки. О переносе даты установки предупреждайте клиентов сами заранее. Я не хочу ставить окно ни в дождь, ни в снег, ни в холод. Поэтому выбрала именно сентябрь месяц, а сейчас уже, извините, октябрь! Если набрали столько заказов: какие могут быть выходные? Работайте 36 часов в сутки. Клиент хочет, чтобы заказ был выполен вовремя. Не можете выполнить своевременно заказ, не берите его. Почему клиент должен звонить сам? Согласно договору, в качестве компенсации сумма должна быть уменьшена...? Кто возместит моральный ущерб? Я заказала окно и хочу, чтобы оно было установлено в срок, указанный в договоре! Если Вы не справляетесь с работой - это Ваши проблемы! И ещё обещали аккуратное выполнение работы....в чём уже сомневаюсь тоже... Знакомым и другим потенциальным клиентам не буду рекомендовать фирму "Окнаград" (ОДО МегаБлок-плюс), буду рекомендовать бежать от неё как можно дальше.»

Окошкин: Уважаемая Ольга Юрьевна, Вы обратились на сайт города Орши по поводу работы филиала в данном городе. Наша компания заинтересована в конструктивном взаимодей¬ствии с клиентами — только в открытом диалоге можно выяснить, чем доволен или недоволен заказчик, что следует поправить и каким образом улучшить сервис. О филиале компании в Орше мы привыкли слышать положительные отзывы, к сожалению, Ваш случай — неприятное исключение. Ваш отзыв сигна¬лизирует о том, что возникли моменты, которым следует уделить внимание. Сожалеем о произошедшей задержке монтажа. На сегодняшний день детали сложившейся ситуации выяснены. Сроки монтажа менялись несколько раз, так как на производстве не успевали изготовить изделия: из-за произошедшей ранее неполадки на линии график сместился. Понимаем, что наших клиентов в наименьшей мере должны касаться такие проблемы, ведь мы несем ответствен¬ность за качественное выполнение заказа в быстрые сроки. Вы пишите, что Вам не позвонили в данный период времени, чтобы перенести монтаж окна, что недопустимо. Сейчас «горячий» сезон и в наш отдел поступает большое количество звонков. Из-за большой загруженности специалисты не успели Вам вовремя отзвонить и обеспечить своевременную коммуникацию с клиентом. И тем не менее, это не снимает вины с работников компании. Вопрос с невозможностью дозвона и обязанностями ответственных сотрудников взят под контроль: с данными работниками была проведена беседа, в ходе которой им было донесено о некорректности их поведения и обязательности своевремен¬ного обзвона клиентов, если происходит перенос монтажа. Приносим огромные извинения за Ваше потраченное личное время на ожи¬дания и несвоевременный звонок о задержке — это неприятно, мы понимаем. На данный момент вопрос с Вашим заказом ре¬шен. По факту монтаж про-изошел 14.10. предоставленных услуг и выполнение своих работ в договоренные сроки. Ольга Юрьевна, мы составили дополнительное соглашение на выплату компенсации за просрочку, которое было подписано Вами 27.10. В этот же день Вам передана компенсация в размере 8 рублей. Хочется наде¬яться, что это хоть немного позволит нам загладить свою вину, а наше сотруд¬ничество в дальнейшем состоится только в положительном ключе. Уважаемая Ольга Юрьевна, спасибо, что помогли нам исправить ситуацию и сделать еще один шаг на пути к совершенствованию сервиса. Напоминаем Вам о дей¬ствии гарантии — обращайтесь любым удобным для Вас способом, как только возникнут вопросы, по телефонам филиала Velcom/МТС 939-4000, (0216) 54-04-04 либо на сайт www.oknagrad.by. Надеемся, что качество новых окон оправ¬дает Ваши ожидания и сгладит негативное впечатление, которое, к нашему сожалению, могло возникнуть по причине досадных недоразумений. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв