Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Ирина ВикторовнаДоговор № 333-0492Р6/БГ/290816
16 сентября 2016 — 18:05

Понравилось


«Очень понравилось работать и с замерщиком, и с монтажниками. Ребята все быстро и аккуратно сделали – очень хорошая бригада из двух человек, легко с ними работалось. Так хорошо зашпаклевали мне, очень красиво все сделали. Я осталась очень довольна. Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«Очень понравилось работать и с замерщиком, и с монтажниками. Ребята все быстро и аккуратно сделали – очень хорошая бригада из двух человек, легко с ними работалось. Так хорошо зашпаклевали мне, очень красиво все сделали. Я осталась очень довольна. Спасибо!»

Окошкин: Благодарим, Ирина Викторовна! Нам также приятно, когда наши клиенты остаются довольны не только качеством обслуживания, но и вежливым отношением сотрудников к клиентам! Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием, а по вопросам сервиса обращайтесь к нам — всегда рады помочь!

Виктор ПетровичДоговор № 400-0279Р5/БГ/190816
15 сентября 2016 — 11:06

Никаких нареканий


«Я заказывал окно и балконный блок — очень качественно вставили, нареканий по работе никаких нет. Ребята молодцы, все хорошо сделали. Мы с женой довольны работой ваших сотрудников – культурно, вежливо. Всех благ вам.»
Посмотреть весь отзыв

«Я заказывал окно и балконный блок — очень качественно вставили, нареканий по работе никаких нет. Ребята молодцы, все хорошо сделали. Мы с женой довольны работой ваших сотрудников – культурно, вежливо. Всех благ вам.»

Окошкин: Спасибо, Виктор Петрович, нам очень приятно, что Вы неоднократно доверяли нам свой выбор! Благодарим за выбор компании «Окнаград» и теплые пожелания в наш адрес. Пусть новые окна служат Вам на радость, сохраняя тепло в доме и создавая в нем еще больше комфорта и уюта!

Нина ИвановнаДоговор № 999-0214ФР/С/БР/190816
14 сентября 2016 — 18:14

Спасибо за работу


«Раму хорошо поставили, я очень довольна. Ваши ребята такие молодцы. Я раньше заказывала окна в другой компании, так мне не понравилось. Если бы знала, что мне так окна поставят, то сразу бы к Вам пришла. Спасибо вам большое за хорошую работу.»
Посмотреть весь отзыв

«Раму хорошо поставили, я очень довольна. Ваши ребята такие молодцы. Я раньше заказывала окна в другой компании, так мне не понравилось. Если бы знала, что мне так окна поставят, то сразу бы к Вам пришла. Спасибо вам большое за хорошую работу.»

Окошкин: Благодарим, Нина Ивановна, за высокую оценку, данную компании «Окнаград» и ее сотрудникам. Рады, что Ваш выбор оправдался, и Вы остались довольны качеством изделий, а также уровнем сервиса. Будем благодарны, если Вы порекомендуете нашу компанию своим знакомым!

Вацлава МихайловнаДоговор № 444-0637Н/БГ/180816
12 сентября 2016 — 20:09

Работой довольна


«Окном очень довольна. Ваши монтажники приехали вовремя, быстро все сделали, за собой весь мусор убрали, старое окно вынесли — молодцы. »
Посмотреть весь отзыв

«Окном очень довольна. Ваши монтажники приехали вовремя, быстро все сделали, за собой весь мусор убрали, старое окно вынесли — молодцы. »

Окошкин: Спасибо, Вацлава Михайловна! Стараемся, чтобы процесс установки окон вызывал только положительные эмоции: специалисты убирают за собой строительный мусор, а иногда и помогают по личной просьбе, вынести старые рамы. Рады, что Вам с нами было комфортно!

ОльгаДоговор № 777-0389Н/БГ/170816
11 сентября 2016 — 11:10

Быстро и оперативно


«Спасибо большое, все хорошо, мы очень довольны, уже рекомендовали вашу компанию знакомым. Окна поставили своевременно, качественно. Технолог приехал вовремя, быстро, оперативно. Изготовили также очень быстро и оперативно, даже раньше, чем оговаривалось по договору. Установщики немного...»
Посмотреть весь отзыв

«Спасибо большое, все хорошо, мы очень довольны, уже рекомендовали вашу компанию знакомым. Окна поставили своевременно, качественно. Технолог приехал вовремя, быстро, оперативно. Изготовили также очень быстро и оперативно, даже раньше, чем оговаривалось по договору. Установщики немного задержались, но предварительно предупредили, что задерживаются. По цене все приемлемо. Все очень замечательно и мы остались довольны. Будем рекомендовать в дальнейшем вас.»

Окошкин: Благодарим, Ольга, за выбор компании «Окнаград», а также за рекомендации компании! Немаловажно, что Вас устроило не только качество обслуживания, но и соотношение: цена-качество. Приятно, что Вы с пониманием отнеслись к ситуации с небольшой задержкой: иногда сложно предусмотреть какие-то накладки по времени монтажа, сами понимаете — график у наших монтажников плотный. Мы стараемся предупреждать заранее своих клиентов и приносим извинения. Еще раз благодарим Вас за доверие!

Сергей ВладимировичДоговор № 555-0477Н/БГ/150816
10 сентября 2016 — 12:01

Очень довольны!


«Очень довольны окнами! Благодарны монтажникам. Очень хорошие ребята, как люди и как работники. Не тратят время зря, сознательные, делают четко свою работу. »
Посмотреть весь отзыв

«Очень довольны окнами! Благодарны монтажникам. Очень хорошие ребята, как люди и как работники. Не тратят время зря, сознательные, делают четко свою работу. »

Окошкин: Спасибо, Сергей Владимирович, за теплые слова в адрес наших сотрудников и компании. Приятно, что вы высоко оценили не только профессиональные, но и личные качества работников. Это доказывает, что уровень культуры важен, и мы не зря уделяем этому вопросу большое внимание. Благодарим за доверие и выбор компании «Окнаград»!

Елена ЭдуардовнаДоговор № 777-0366РХ/БГ/050816
08 сентября 2016 — 11:53

Довольна работой!


«Очень довольна работой, качеством окон! Прекрасная фурнитура! Работа сотрудников отличная: все оперативно и очень аккуратно сделано!»
Посмотреть весь отзыв

«Очень довольна работой, качеством окон! Прекрасная фурнитура! Работа сотрудников отличная: все оперативно и очень аккуратно сделано!»

Окошкин: Спасибо, Елена Эдуардовна! Рады, что на всех этапах нашего взаимодействия Вы остались довольны! Всегда стараемся придерживаться сроков в работе, а, при возможности, выполнить заказ и раньше — клиентам всегда приятно!

Марина АнатольевнаДоговор № 300-0243Н/БГ/СК/150816
07 сентября 2016 — 19:03

Оперативно


«Спасибо за быстрые сроки выполнения, качественную работу! Оперативно, быстро и аккуратно! Окна хорошо смотрятся.»
Посмотреть весь отзыв

«Спасибо за быстрые сроки выполнения, качественную работу! Оперативно, быстро и аккуратно! Окна хорошо смотрятся.»

Окошкин: Благодарим, Марина Анатольевна, за высокую оценку компании «Окнаград»! Рады, что Вам очень понравилось, как выполнена работа и устроило качество новых окон. Пользуйтесь с удовольствием!

Наталья АлексеевнаДоговор № 777-0365Н/БГ/040816
06 сентября 2016 — 16:11

Все понравилось!


«Все понравилось! Все сделано хорошо! Отличная работа сотрудников! Окна супер! »
Посмотреть весь отзыв

«Все понравилось! Все сделано хорошо! Отличная работа сотрудников! Окна супер! »

Окошкин: Благодарим, Наталья Алексеевна, за столь высокую оценку нашей компании и сотрудников! Рады, что Вам понравилось качество новых окон, пользуйтесь с удовольствием и приходите еще, если нужно заменить старые окна!

Раиса Яковлевна Договор № 111-0329Н/С/020816
05 сентября 2016 — 11:51

Надежно, тепло, уютно!


«Очень красивые окна. Красиво, надежно, тепло в доме! Работники очень понравились. Хорошее обслуживание. Огромное вам спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«Очень красивые окна. Красиво, надежно, тепло в доме! Работники очень понравились. Хорошее обслуживание. Огромное вам спасибо!»

Окошкин: Спасибо и Вам, Раиса Яковлевна, за выбор компании «Окнаград». Рады, что смогли оправдать доверие и с помощью новых окон подарить еще больше комфорта и тепла вашему дому!

Тамара ФилипповнаДоговор № 704-0067ФР/БГ/290716
04 сентября 2016 — 14:31

Профессионалы!


«Ребята профессионалы! Все быстро, качественно! Фурнитура работает в идеале! Качество окон обалденное, очень приятная на ощупь поверхность. Все понравилось. И руководство доброжелательное, открытое, идет навстречу. Все благ Вам!»
Посмотреть весь отзыв

«Ребята профессионалы! Все быстро, качественно! Фурнитура работает в идеале! Качество окон обалденное, очень приятная на ощупь поверхность. Все понравилось. И руководство доброжелательное, открытое, идет навстречу. Все благ Вам!»

Окошкин: Спасибо, Тамара Филипповна, за столь высокую оценку компании «Окнаград» и теплые слова в адрес сотрудников и руководства. Мы очень рады, что Вам очень понравилось качество наших окон. Благодарим за пожелания, пользуйтесь с удовольствием новыми окнами, пусть они радуют Вас долгие годы теплом и комфортом!

Елена Анатольевна Договор № 800-0027Н/БГ/290716
03 сентября 2016 — 14:31

Все устроило!


«Мастера хорошие! Все устроило: и качество, и сроки. Окна прекрасные. Всем довольна!»
Посмотреть весь отзыв

«Мастера хорошие! Все устроило: и качество, и сроки. Окна прекрасные. Всем довольна!»

Окошкин: Благодарим, Елена Анатольевна. Рады, что Вы выбрали нашу компанию среди других. Приятно, что в результате все Вас утроило: и сроки, и качество самих окон. Обращайтесь еще, если нужно заменить старые окна, с удовольствием поможем!

Людмила Константиновна Договор № 704-0061Н/БГ/250716
02 сентября 2016 — 12:03

Большое-большое спасибо!


«Очень довольна! Ребята хорошие и общительные. Большое-большое спасибо! Окна смотрятся хорошо, в доме светлее стало. Если что, то буду обращаться только к вам повторно.»
Посмотреть весь отзыв

«Очень довольна! Ребята хорошие и общительные. Большое-большое спасибо! Окна смотрятся хорошо, в доме светлее стало. Если что, то буду обращаться только к вам повторно.»

Окошкин: Благодарим, Людмила Константиновна, за теплые слова. Рады, что наши окна смогли сделать Ваш дом еще уютнее и светлее. Конечно же, приходите к нам еще за новыми окнами: своим постоянным клиентам мы даем дополнительные скидки!

СветланаДоговор № 111-0315Н/С/270716
01 сентября 2016 — 11:43

Довольна обслуживанием!


«Обратилась к вам в компанию и осталась довольна обслуживанием. Все качественно изготовлено и установлено в положенный срок. Спасибо большое. Планирую заказать у вас еще окна.»
Посмотреть весь отзыв

«Обратилась к вам в компанию и осталась довольна обслуживанием. Все качественно изготовлено и установлено в положенный срок. Спасибо большое. Планирую заказать у вас еще окна.»

Окошкин: Спасибо Вам, Светлана, за доверие и выбор компании «Окнаград»! Приятно, что Вам понравился наш сервис и качество изготовления изделий. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Зинаида ПетровнаДоговор № 101-0167ФР/БГ/010816
30 августа 2016 — 19:42

Выражаю огромную Благодарность!


«Хочу отметить вашего монтажника Славу! Очень мне он понравился! Работает супер! Очень все красиво и аккуратно сделал. В общем, от А до Я! Человек от всей души! Выражаю огромную благодарность!»
Посмотреть весь отзыв

«Хочу отметить вашего монтажника Славу! Очень мне он понравился! Работает супер! Очень все красиво и аккуратно сделал. В общем, от А до Я! Человек от всей души! Выражаю огромную благодарность!»

Окошкин: Благодарим, Зинаида Петровна, нам приятно, что очень понравился результат работ! Передадим слова благодарности нашему сотруднику. Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами, обращайтесь еще, если нужно заменить старые!


Оставить отзыв