Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 777-0553Н/БГ/БР/231017
15 ноября 2017 — 11:52

такого ужаса я в своей жизни не встречала!


15
«23 октября должны были установить окна ! на календаре 15 ноября окна так и не установлены окна привезли и оставили сказали что замерщик не правильно замерил и вообще надо снять обшивку балкона так как я женщина и мужчины нет сама я снять обшивку не могу замерщик трубку не берет монтажники...»
Посмотреть весь отзыв

«

23 октября должны были установить окна ! на календаре 15 ноября окна так и не установлены окна привезли и оставили сказали что замерщик не правильно замерил и вообще надо снять обшивку балкона так как я женщина и мужчины нет сама я снять обшивку не могу замерщик трубку не берет монтажники отвечают то это не входит в их обязанности снимать обшивку каждый день я звоню и то не берут трубку то ждите вам перезвонят на телефоны которые указаны никто ни какой информации не говорит я очень надеюсь что люди читают отзывы и в этой непонятной конторе окна заказывать не будут, »

Окошкин: Уважаемая Инна, спасибо, что не остались равнодушны и написали нам на сайт. Я, как сотрудник компании, не знаю, как можно объяснить случай с Вашим заказом и сложившуюся ситуацию. Мне кажется, это одна из самых сложных задач. Не знаю, что пошло не так? После того как поступил Ваш отзыв, мы предприняли следующие шаги: 1. Выяснили, что доставка договора была выполнена 23.10, в день, когда по договору должна была произойти установка. 2. Проверили, что после этого был спланирован монтаж на ближайшую возможную дату: назначено число 08.11. 3. Нам сообщили, что по приезду монтажников на адрес, 08.11, выяснилось, что для произведения установки необходимо снимать отделку (вагонку) на балконе и заказывать расширяющий профиль. 4. Это упущение технолога, который не предвидел данный нюанс при замере. За этот случай сотрудник был наказан рублем, сделаны выводы и подобное больше не повторится. 5. Расширители были заказаны в тот же день, 08.11, и должны были приехать 20.11, однако доставки не было: случился какой-то форс-мажор на дороге. Уважаемая Инна, мы приносим извинения за то, что Ваши ожидания не оправдались и Вам пришлось расторгнуть договор с компанией. Это полностью Ваше право, и мы понимаем данное решение — договор был расторгнут 27.11. Спасибо Вам еще раз за то, что не остались равнодушны и написали нам, позволив тем самым обратить внимание на работу филиала и предпринять шаги к улучшению ситуации.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 301-0330Р12/С/021017
15 ноября 2017 — 11:46

Молодцы!


55
«Мне понравилась работа монтажников, большое спасибо. Все так доступно рассказали и показали, молодцы. Очень аккуратно и красиво произвели монтаж, хорошая работа. Очень благодарны. »
Посмотреть весь отзыв

«

Мне понравилась работа монтажников, большое спасибо. Все так доступно рассказали и показали, молодцы. Очень аккуратно и красиво произвели монтаж, хорошая работа. Очень благодарны. »

Окошкин: Благодарим, Любовь Николаевна, приятно Ваше мнение о сотрудниках компании и качестве выполненных работ. Рады, что Вы оценили аккуратность произведенного монтажа и профессиональный подход к делу специалистов по монтажу. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием и наслаждайтесь теплом в доме.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-0260Р6/БГ/ВД/ШПР/ПР/041017
14 ноября 2017 — 10:54

Не рад что связался


15
«НЕ рад что связался с этой компанией.За культурной работой менеджеров скрывается невнимательная и недоброкачественная работа производства. Заказал входную дверь, срок изготовления просрочили,а когда приехали устанавливать оказалось что установили не тот стеклопакет.Делать было нечего пришлось...»
Посмотреть весь отзыв

«

НЕ рад что связался с этой компанией.За культурной работой менеджеров скрывается невнимательная и недоброкачественная работа производства. Заказал входную дверь, срок изготовления просрочили,а когда приехали устанавливать оказалось что установили не тот стеклопакет.Делать было нечего пришлось установить эту дверь,на улице было начало октября, но на этом приключения не окончились.Как потом оказалось в двери разница по диагоналям, через замочную видна улица ,гуляет ветер,и пластик весь поцарапан. Приезжал технолог,составил акт,должны были устранить до 24 октября,но дверь и посей день стоит такая , позвонили , извинились откладывают ,Из за них стоят отделочные работы .Терпению приходит конец ,буду обращаться в суд »

Окошкин: Уважаемый Анатолий, спасибо, что обратились ко мне на сайт и написали письмо — это позволило нам предпринять нужные шаги в сторону повышения уровня сервиса. Действительно, в работе компании выявлены те моменты, которые требуют нашего внимания — исправив их, мы сможем стать лучше. Вы заказали входную дверь, в момент установки выяснилось, что стеклопакет не тот, после чего технолог зафиксировал все указанные Вами моменты по качеству изделия, устранить которые нужно было в срок до 24 октября. При этом в указанный день обещание не было выполнено. Понимаю, Вы надеялись получить качественный результат и оправдать возложенные на компанию ожидания. По тексту Вашего письма была проведена работа и предприняты следующие меры: 1. Поставлена задача на руководителя сервисного отдела, чтобы уточнить все необходимые моменты в работе с заказом и проконтролировать его выполнение. 2. Мне доложили, что после установки двери сразу же был заказан соответствующий стеклопакет. 3. Замена стеклопакета откладывалась по причине того, что поставщик задержал доставку данного стеклопакета на наше производство. 4. Курирующий филиал менеджер сервисного отдела отчитался в том, что 04.12 произведена замена стеклопакета, после установки соответствующего стеклопакета, дверь встала в диагональ. 5. 11.01 царапины и щель в замочной скважине устранены, также в этот день подготовлено дополнительное соглашение. С Вами оговорено, что Вы при возможности будете в Молодечно и подпишете Акт устранения рекламации и дополнительное соглашение, согласно которому наша компания выплатит Вам компенсацию за все принесенные неудобства. 6. Проведено совещание и приняты решения по вопросу отлаженной работы с поставками продукции с производства, чтобы предотвратить задержки. Уважаемый Анатолий, я приношу свои извинения за эту ситуацию ожидания и доставленные волнения. Спасибо Вам еще раз за письмо, которое позволило направить усилия на повышение уровня сервиса, а значит, у нас есть шанс стать лучше. Если у Вас возникнут еще какие-либо вопросы насчет изделия или работы компании, пожалуйста, обратитесь ко мне в раздел «Письмо директору» на сайт www.oknagrad.by — я обязательно рассмотрю Ваше письмо и сделаю все необходимое, чтобы решением вопроса Вы остались довольны.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 301-0311Н/С/180917
13 ноября 2017 — 18:45

Не довольны работой компании


25
«Заказал 4 окна отцу в частный дом, заказ был сделан в сентябре месяце, вроде бы все хорошо, но!!!Окна пришли через три недели как и было в договоре, но одно окно пришло с дефектом(было треснуто одно стекло в одной из рам).Сделали запрос на замену стекла, но увы, никто таким вопросом в фирме...»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказал 4 окна отцу в частный дом, заказ был сделан в сентябре месяце, вроде бы все хорошо, но!!!Окна пришли через три недели как и было в договоре, но одно окно пришло с дефектом(было треснуто одно стекло в одной из рам).Сделали запрос на замену стекла, но увы, никто таким вопросом в фирме Окнаград, не занялся, или не хотели заняться. Пришлось отказаться от окна и заказать в другой фирме. На вопрос когда приедет стекло никто, не мог дать хорошего ответа, кормили завтраками, обещаниями а работу свою не выполняли!!! »

Окошкин: Уважаемый Сергей Николаевич, спасибо, что Вы не остались равнодушны и в сложившейся ситуации написали на наш сайт. Ваш отзыв позволил нам обратить внимание на некоторые моменты в работе компании, в том числе, скоординировать работу филиала в Пинске, а сегодня это один из наиболее успешных молодых отделов, и Ваша оценка очень важна. Давайте разбираться, что произошло. Вы заказали у нас 23.08.2017 четыре окна. Монтаж трех окон был выполнен 03.11.2017, качеством установки Вы остались довольны и подписали акты. При этом Вам было установлено 3 изделия, так как в одном из стеклопакетов требовалась замена стекла. Понимаем, Вам хотелось бы как можно скорее получить обещанное новое окно, чтобы Ваш отец был спокоен. Вам же пришлось ждать и в результате этого заказать окно у другой фирмы. Приносим свои извинения Вам за неоправданные ожидания в связи с задержкой. Мы сделали все, что было в наших силах: 1) после Вашего обращения вопрос с доставкой стеклопакета был поставлен на контроль и его курировал руководитель; 2) выяснили у поставщика стеклопакетов, что задержка при доставке была связана с препятствиями на границе при перевозке изделий; 3) ответственный менеджер, который некорректно предоставил информацию по стеклопакету, наказан лишением премии; 4) после того, как Вы отказались от окна, было оформлено и предоставлено дополнительное соглашение, сделан перерасчет и выплата необходимой суммы. Сергей Николаевич, еще раз благодарим Вас за отзыв. Напоминаем, что Вы можете обращаться к нам при возникновении вопросов и для обслуживания окон любым удобным Вам способом: по телефонам филиала в Пинске МТС/Velcom 682-9000, 8 (0165) 60-00-06, а также на сайт www.oknagrad.by, все обращения будут обязательно рассмотрены. Еще раз благодарим Вас за обращение, которое позволило улучшить работу как в целом компании, так и в частности одного из филиалов!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0554Н/БГ/280917
13 ноября 2017 — 16:53

Благодарна!


55
«Очень понравились окна и ваши работники. Благодарна за такую хорошую и аккуратную работу. Спасибо большое!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравились окна и ваши работники. Благодарна за такую хорошую и аккуратную работу. Спасибо большое!»

Окошкин: Спасибо, и Вам, Бронислава Иосифовна, за искренний и теплый отзыв! Пусть новые окна дарят Вам тепло и радость долгие годы, создавая в доме уют и комфорт. Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0579Н/БГ/251017
11 ноября 2017 — 19:54

" Окнаград " - отличный выбор


55
«Сегодня, 11 ноября 2017 г., нам устанавливали окна. Хотим выразить огромную благодарность двум крепким ребятам установщикам. Справились быстро, сделали всё очень аккуратно и на совесть. В общем, и ребята замечательные, и окна отличные. Очень рады! Хотим ещё поблагодарить менеджера Волчок Марину....»
Посмотреть весь отзыв

«

Сегодня, 11 ноября 2017 г., нам устанавливали окна. Хотим выразить огромную благодарность двум крепким ребятам установщикам. Справились быстро, сделали всё очень аккуратно и на совесть. В общем, и ребята замечательные, и окна отличные. Очень рады! Хотим ещё поблагодарить менеджера Волчок Марину. Очень вежливая и приятная девушка. Просим премировать всех!!! Всем большое спасибо!!!»

Окошкин: Уважаемая Светлана, спасибо Вам за такой приятный и эмоциональный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством и оценили скорость выполнения заказа, аккуратность установки и качество новых окон. Особенно приятно услышать слова благодарности и похвалу, адресованные нашим сотрудникам: мастерам по монтажу и менеджеру филиала компании в Бресте. Спасибо большое за неравнодушие, мы передали им Ваши теплые слова, ну и, конечно же, мы ценим профессионализм наших специалистов и соответственно его поощряем. А такие отзывы позволяют нам еще раз убедиться в правильности выбранных решений, дарят уверенность и желание идти вперед. Рады видеть Вас в числе наших клиентов и надеемся встретить снова Вас и Ваших близких в числе заказчиков! Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0792Н/СТР/091017
10 ноября 2017 — 12:50

Профессионально.


55
«Мне все понравилось, особенно работа монтажников: аккуратные, культурные, знают свою работу. Все профессионально.»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне все понравилось, особенно работа монтажников: аккуратные, культурные, знают свою работу. Все профессионально.»

Окошкин: Благодарим, Тамара Александровна, за Ваш искренний отзыв о работе филиала компании в Гродно. Приятно, что Вам понравилось, как работает наша монтажная бригада. Спасибо за то, что обратились в нашу компанию, будем рады видеть Вас снова и с удовольствием поможем решить вопрос с остеклением.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-0267Н/С/021017
08 ноября 2017 — 20:43

Благодарна!


55
«Заказчик, Вересова Валентина Мироновна, очень благодарна сотруднику Анискевичу Славе за доброкачественную и хорошую работу. В будущем ещё обращусь в вашу компанию — есть фронт работ.»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказчик, Вересова Валентина Мироновна, очень благодарна сотруднику Анискевичу Славе за доброкачественную и хорошую работу. В будущем ещё обращусь в вашу компанию — есть фронт работ.»

Окошкин: Спасибо, Валентина Мироновна, за Ваш отзыв! Рады, что Вы обратились к нам, надеемся оправдать Ваше доверие и в следующий раз — приходите за новыми окнами только в компанию «Окнаград»! Обязательно передадим Ваши теплые слова Вячеславу.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0329Н/С/280917
08 ноября 2017 — 19:08

Спасибо за работу!


55
«Выражаю глубокую благодарность монтажникам. Хорошие, трудолюбивые, внимательные и аккуратные. Удачи им в работе!»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю глубокую благодарность монтажникам. Хорошие, трудолюбивые, внимательные и аккуратные. Удачи им в работе!»

Окошкин: Благодарим, Альжбета Ивановна! Приятно, что Вы обратили внимание не только на профессионализм сотрудников, но и на личную культуру и вежливость общения с клиентом. Большое спасибо за пожелания!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-0326-Н/СТР/ВД/ЛАМ/ПР/111007
07 ноября 2017 — 12:05

Просто ужас,нет слов!!!


15
«Здравствуйте,хотим поделиться своими впечатлениями! Заключили договор ещё 30 августа 2017 года. Заказывали окна на весь дом. Сумма вышла немалая,как и сумма предоплаты.. Срок монтажных работ в договоре прописан с 05.10.2017 по 11.10.2017 года. Сегодня уже 7 ноября,а окон ещё нет. На все наши...»
Посмотреть весь отзыв

«

Здравствуйте,хотим поделиться своими впечатлениями! Заключили договор ещё 30 августа 2017 года. Заказывали окна на весь дом. Сумма вышла немалая,как и сумма предоплаты.. Срок монтажных работ в договоре прописан с 05.10.2017 по 11.10.2017 года. Сегодня уже 7 ноября,а окон ещё нет. На все наши звонки точного ответа нет. Говорят то одно,то другое. То вообще невозможно дозвониться по телефону указанному в договоре. В общем полное разочарование. Как все решиться неизвестно. (((»

Окошкин: Уважаемая Ольга Викторовна, спасибо за то, что Вы написали нам о своих переживаниях и обратились на сайт. Вы заключили договор и внесли предоплату, в договоре прописан срок монтажных работ по 11.10.2017, притом на момент Вашего обращения 7 ноября окна не были установлены. Понимаем Ваши волнения, когда внесена предоплата и с нетерпением ждешь, что в доме появятся новые красивые окна, и вместо этого — ожидание и неизвестность. В сложившейся ситуации мы поступили следующим образом: 1) Выяснили у ответственного менеджера, что стало причиной задержки при выполнении заказа: поставщик ошибся и не были доставлены ламинированные соединители; 2) Сотрудник сервиса, который должен был своевременно оповестить Вас о задержке, но не сделал этого, лишен премии; 3) Мы организовали доставку соединителей в Кобрин и заказали ламинацию; 4) 29.11 специалисты по монтажу выполнили монтаж 5 оконных изделий; 5) С Вами была согласована в качестве компенсации скидка в размере 600,00 рублей, подписано дополнительное соглашение и 29.11 указанная сумма возвращена Вам. Ольга Викторовна, мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства и благодарим еще раз за Вашу бдительность, что позволило нам улучшить качество работы филиала на определенных этапах работы, а это важно и для филиала, и для опыта компании в целом. Если у Вас возникнут вопросы по работе окон, обратитесь, пожалуйста, к менеджерам в Кобрине по телефонам: +375 (29) 682-9000 Velcom, +375 (33) 682-9000 МТС, +375 (1642) 4-77-77 или на сайт www.oknagrad.by. Все Ваши обращения будут обязательно рассмотрены, о чем мы Вас известим по почте или по телефону.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0268Н/БГ/090917
07 ноября 2017 — 09:28

Спасибо.


55
«Спасибо монтажникам за их работу. Квалифицированно, профессионально и качественно.»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо монтажникам за их работу. Квалифицированно, профессионально и качественно.»

Окошкин: Благодарим, Сергей Сергеевич, за столь высокую оценку работы филиала компании в Гомеле! Результат: квалифицированно, профессионально и качественно — это то, к чему мы стремились, открывая 2 года назад здесь новый филиал. Приятно что, выбрав нашу компанию среди многих, Вы остались довольны качеством обслуживания!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0257Н/БГ/060917
06 ноября 2017 — 12:24

Спасибо за качественную работу.


55
«Я очень благодарна монтажникам за то, что они очень хорошо и аккуратно поставили мне окно (несмотря на то, что немного запоздали со сроками). Мне понравилось.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень благодарна монтажникам за то, что они очень хорошо и аккуратно поставили мне окно (несмотря на то, что немного запоздали со сроками). Мне понравилось.»

Окошкин: Спасибо, Галина Васильевна, за предоставленную обратную связь. Рады, что Вы высоко оценили качество работ, выполненных нашей монтажной бригадой, и спасибо за Ваше неравнодушие. Приносим свои извинения за то, что сроки изготовления сместились. Важно, что результат ожидания оправдал себя, и Вы остались довольны выполненным заказом. Благодарим, что выбрали компанию «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-0329Р21/БГ/260917
04 ноября 2017 — 19:29

Качественно сделали


55
«Нам очень понравились окна, работа монтажников, замерщика. Сделали аккуратно, качественно, быстро. Доверяю качеству вашей работы и буду обращаться ещё. »
Посмотреть весь отзыв

«

Нам очень понравились окна, работа монтажников, замерщика. Сделали аккуратно, качественно, быстро. Доверяю качеству вашей работы и буду обращаться ещё. »

Окошкин: Благодарим, Янина Петровна, за Ваш отзыв. Мы дорожим доверием клиента, спасибо. Рады, что Вам понравилось качество новых окон, а также работа специалистов по монтажу и замеру, которые аккуратно, качественно и быстро выполнили свою работу. Конечно же, будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова — приходите только к нам!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-0307H/СТРН/ЛАМ/041017
04 ноября 2017 — 11:52

Читать всем


15
«За ранее знаю что этот отзыв не опубликуют, но все же...Уже месяц просрочки, а воз и ныне там. Окон нет и внятного ответа почему. Люди если вам нужны окна и важны сроки обходите эту фирму стороной. Боюсь подумать какое будет качество, если вообще будет. Более подробный отзыв напишу на САЙТ (форум...»
Посмотреть весь отзыв

«

За ранее знаю что этот отзыв не опубликуют, но все же...Уже месяц просрочки, а воз и ныне там. Окон нет и внятного ответа почему. Люди если вам нужны окна и важны сроки обходите эту фирму стороной. Боюсь подумать какое будет качество, если вообще будет. Более подробный отзыв напишу на САЙТ (форум про окна) позже. Подключаю объединение "Защита прав потребителей". Буду выбивать пеню в размере 1% как того требует закон , а не как у них прописано 0,1%. Да видит Бог я хотел по хорошему. »

Окошкин: Уважаемый Михаил Николаевич, спасибо, что Вы так внимательны к деталям и поделились своим мнением с нами, написав на сайт. Важно, что у нас есть такая возможность: выслушать каждого клиента, понять, что необходимо предпринять, чтобы исправить ситуацию, а значит, работать над улучшением сервиса. Вы заключили договор с компанией, произошла задержка по срокам. После неоднократных обещаний Вам доставили заказ 09.11, при этом на монтаже 13.11 возникли вопросы по ламинации. Понимаем, приятно, когда все идет по плану и новые окна доставлены в аккуратном виде и вовремя. Нам бы хотелось оправдать Ваши надежды, и мы приносим Вам извинения за то, что не смогли этого сделать по причине задержки заказа и качества ламинации. В связи с этим мы предприняли следующие меры: 1) компания планирует прекратить сотрудничество с подрядчиком, выполнявшим услуги ламинации, после предоставленной обратной связи по качеству и официального ответа; 2) контролер, отвечавший за отгрузку Вашего заказа и допустивший ошибку, наказан лишением премии; 3) по причине того что Вы решили расторгнуть договор, мы подготовили и предоставили необходимые документы; 4) дополнительное соглашение о расторжении договора подписано 16.11; 5) компания возвратила внесенную ранее Вами предоплату в размере 1250,00 р.; 6) Вам выплачена компенсация по договору в 0,1%, что составило 124,00 р. Михаил Николаевич, мы еще раз благодарим Вас за обращение, что позволило нам обратить внимание на ситуацию с качеством ламинации и решить точечный вопрос контроля поставки изделий, что важно как для процессов в компании, так и для отлаженной работы филиала.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0315Н/АЛ/БР/091017
04 ноября 2017 — 11:08

Развод на деньги и все


15
«Просто развели на деньги и все , не жалко пожилых людей , сроки вышли месяц назад и деньги и возвращают .»
Посмотреть весь отзыв

«

Просто развели на деньги и все , не жалко пожилых людей , сроки вышли месяц назад и деньги и возвращают .»

Окошкин: Уважаемый Сергей, спасибо за Ваш эмоциональный отзыв. Да, высказанное мнение не стало для нас приятным. И при этом лучше выявить причины возникшего негатива и сделать все необходимое для повышения качества обслуживания, чем терять доверие клиентов, как получилось в Вашем случае. Давайте разберемся, что произошло. Вы заказали в нашей компании балконную раму, срок установки по договору — 09.11. К этому времени заказ не был выполнен. Понятно, что хочется доверять компании и получить за свои деньги готовые окна вовремя. Действительно, возникла задержка по срокам, мы приносим Вам и Вашим близким свои извинения за неудобства. А ведь наши клиенты защищены длительной гарантией, в рамках которой компания выполняет свои обязательства — мы заинтересованы в качественном результате, чтобы заказчик остался доволен. Сожалеем о принятом Вами решении не продолжать сотрудничество, при этом понимаем Ваши желания. Поэтому менеджер филиала позвонил Вам и согласовал выезд технолога для подписания дополнительного соглашения на расторжение договора, а также возврата внесенной Вами предоплаты, который состоялся 15.11. Все необходимые документы о возврате денег подписаны. Мы еще раз благодарим Вас за обращение, которое позволило нам увидеть ситуацию со стороны и принять необходимые меры к повышению качества сервиса.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв