Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 555-0462Р12/БГ/110816
23 сентября 2016 — 18:24

Все прекрасно!


55
«Очень хорошо установили окна! Нет слов! Хорошо так хорошо! Монтажники все понятно, доступно объясняют, говорят что, где и как, рассказывают о правилах пользования и особенностях продукции. Все прекрасно! Через несколько месяцев буду обращаться еще!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень хорошо установили окна! Нет слов! Хорошо так хорошо! Монтажники все понятно, доступно объясняют, говорят что, где и как, рассказывают о правилах пользования и особенностях продукции. Все прекрасно! Через несколько месяцев буду обращаться еще!»

Окошкин: Благодарим, Людмила Владимировна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством обслуживания на всех этапах нашего взаимодействия! А правила эксплуатации продукции помогут избежать распространенных ошибок в пользовании пластиковыми окнами. Спасибо за выбор компании «Окнаград», конечно же, мы будем очень рады видеть Вас в числе постоянных клиентов — следите за нашими выгодными акциями и приходите к нам еще.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 101-0183Н/С/180816
22 сентября 2016 — 14:05

Успехов компании!


55
«Отлично сработали ребята! Изделия хорошо сделаны, высокое качество. Слава спокойный, толковый, все у него по полочкам. Приятно и беседовать, и наблюдать за работой. Спасибо всем сотрудникам компании "Окнаград"! Планирую и дальше работать только с «Окнаградом»! Успехов вашей компании!»
Посмотреть весь отзыв

«

Отлично сработали ребята! Изделия хорошо сделаны, высокое качество. Слава спокойный, толковый, все у него по полочкам. Приятно и беседовать, и наблюдать за работой. Спасибо всем сотрудникам компании "Окнаград"! Планирую и дальше работать только с «Окнаградом»! Успехов вашей компании!»

Окошкин: Спасибо, Владимир Антонович! Мы рады, что Вам понравилось качество нашей продукции и работа специалистов. Большое спасибо за пожелания! Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента — приходите за новыми окнами: сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны результатом!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 200-0224ФР/БГ/120816
21 сентября 2016 — 18:30

Работой довольна!


55
«Ребята молодцы! Работой довольна! Все убрали после себя. Аккуратно, чисто работают. Я довольна! Чуть погодя закажу еще у вас окна.»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята молодцы! Работой довольна! Все убрали после себя. Аккуратно, чисто работают. Я довольна! Чуть погодя закажу еще у вас окна.»

Окошкин: Благодарим, Жанна Ивановна, за то, что выбрали нашу компанию! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Несомненно, приятно, когда после установки новых окон в доме чисто — понимая, как это важно, особенно для хозяек, мы уделяем внимание уборке строительного мусора. Ждем Вас еще, приходите за новыми окнами только к нам!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 200-0221Н/БГ/110816
20 сентября 2016 — 19:54

Очень довольна!


55
«Выражаю большую благодарность менеджеру Сергею за чуткое отношение, внимательность! Мастерам — за аккуратность и быстроту! Все красиво, аккуратно, замечательно! Осуществили установку даже раньше, чем прописано в договоре! Очень довольна!»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю большую благодарность менеджеру Сергею за чуткое отношение, внимательность! Мастерам — за аккуратность и быстроту! Все красиво, аккуратно, замечательно! Осуществили установку даже раньше, чем прописано в договоре! Очень довольна!»

Окошкин: Спасибо, Елена Сергеевна. Приятно, что, доверив однажды свой выбор нашей компании, Вы остались очень довольны качеством обслуживания и сроками выполнения заказа. Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 903-0108Н/С/120816
18 сентября 2016 — 18:45

Оперативно, качественно!


55
«Все понравилось! Оперативно, качественно! Удобно то, что быстро все сделали. На все вопросы моментальная реакция! Приятно это удивило. Большое спасибо за работу!»
Посмотреть весь отзыв

«

Все понравилось! Оперативно, качественно! Удобно то, что быстро все сделали. На все вопросы моментальная реакция! Приятно это удивило. Большое спасибо за работу!»

Окошкин: Благодарим, Сергей Дмитриевич, за высокую оценку! Рады, что на всех этапах взаимодействия высоко оправдались Ваши ожидания. Стараемся все вопросы решать оперативно, чтобы клиенты остались довольны и возвращались к нам за новыми окнами! Спасибо Вам за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 333-0428Н/С/120816
17 сентября 2016 — 11:03

Ваши постоянные клиенты


55
«Компанией я очень довольна. Пользовалась не единожды: мне поставили 2 окна. Все сделано по высшему качеству, все в сроки. Монтажники приехали вовремя, такие коммуникабельные ребята, все сделали быстро, качественно, очень хорошо. Претензий никаких нет, я очень довольна. У нас есть еще лоджия,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Компанией я очень довольна. Пользовалась не единожды: мне поставили 2 окна. Все сделано по высшему качеству, все в сроки. Монтажники приехали вовремя, такие коммуникабельные ребята, все сделали быстро, качественно, очень хорошо. Претензий никаких нет, я очень довольна. У нас есть еще лоджия, которую нужно застеклить, и мы будем к вам обращаться.»

Окошкин: Спасибо, Нина Николаевна, рады были помочь с установкой — особенно приятно, когда обращаются наши постоянные клиенты! А высокая оценка в таком случае приобретает двойную ценность! С удовольствием ждем Вашего звонка: остекление лоджии — правильное решение, которое поможет улучшить тепловой комфорт в смежном помещении и защитит лоджию от холода и осадков. А наша рассрочка 0% способствует максимальному финансовому комфорту! Приходите!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 333-0492Р6/БГ/290816
16 сентября 2016 — 18:05

Понравилось


55
«Очень понравилось работать и с замерщиком, и с монтажниками. Ребята все быстро и аккуратно сделали – очень хорошая бригада из двух человек, легко с ними работалось. Так хорошо зашпаклевали мне, очень красиво все сделали. Я осталась очень довольна. Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравилось работать и с замерщиком, и с монтажниками. Ребята все быстро и аккуратно сделали – очень хорошая бригада из двух человек, легко с ними работалось. Так хорошо зашпаклевали мне, очень красиво все сделали. Я осталась очень довольна. Спасибо!»

Окошкин: Благодарим, Ирина Викторовна! Нам также приятно, когда наши клиенты остаются довольны не только качеством обслуживания, но и вежливым отношением сотрудников к клиентам! Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием, а по вопросам сервиса обращайтесь к нам — всегда рады помочь!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 400-0279Р5/БГ/190816
15 сентября 2016 — 11:06

Никаких нареканий


55
«Я заказывал окно и балконный блок — очень качественно вставили, нареканий по работе никаких нет. Ребята молодцы, все хорошо сделали. Мы с женой довольны работой ваших сотрудников – культурно, вежливо. Всех благ вам.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я заказывал окно и балконный блок — очень качественно вставили, нареканий по работе никаких нет. Ребята молодцы, все хорошо сделали. Мы с женой довольны работой ваших сотрудников – культурно, вежливо. Всех благ вам.»

Окошкин: Спасибо, Виктор Петрович, нам очень приятно, что Вы неоднократно доверяли нам свой выбор! Благодарим за выбор компании «Окнаград» и теплые пожелания в наш адрес. Пусть новые окна служат Вам на радость, сохраняя тепло в доме и создавая в нем еще больше комфорта и уюта!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 999-0214ФР/С/БР/190816
14 сентября 2016 — 18:14

Спасибо за работу


55
«Раму хорошо поставили, я очень довольна. Ваши ребята такие молодцы. Я раньше заказывала окна в другой компании, так мне не понравилось. Если бы знала, что мне так окна поставят, то сразу бы к Вам пришла. Спасибо вам большое за хорошую работу.»
Посмотреть весь отзыв

«

Раму хорошо поставили, я очень довольна. Ваши ребята такие молодцы. Я раньше заказывала окна в другой компании, так мне не понравилось. Если бы знала, что мне так окна поставят, то сразу бы к Вам пришла. Спасибо вам большое за хорошую работу.»

Окошкин: Благодарим, Нина Ивановна, за высокую оценку, данную компании «Окнаград» и ее сотрудникам. Рады, что Ваш выбор оправдался, и Вы остались довольны качеством изделий, а также уровнем сервиса. Будем благодарны, если Вы порекомендуете нашу компанию своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 444-0637Н/БГ/180816
12 сентября 2016 — 20:09

Работой довольна


55
«Окном очень довольна. Ваши монтажники приехали вовремя, быстро все сделали, за собой весь мусор убрали, старое окно вынесли — молодцы. »
Посмотреть весь отзыв

«

Окном очень довольна. Ваши монтажники приехали вовремя, быстро все сделали, за собой весь мусор убрали, старое окно вынесли — молодцы. »

Окошкин: Спасибо, Вацлава Михайловна! Стараемся, чтобы процесс установки окон вызывал только положительные эмоции: специалисты убирают за собой строительный мусор, а иногда и помогают по личной просьбе, вынести старые рамы. Рады, что Вам с нами было комфортно!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 777-0389Н/БГ/170816
11 сентября 2016 — 11:10

Быстро и оперативно


55
«Спасибо большое, все хорошо, мы очень довольны, уже рекомендовали вашу компанию знакомым. Окна поставили своевременно, качественно. Технолог приехал вовремя, быстро, оперативно. Изготовили также очень быстро и оперативно, даже раньше, чем оговаривалось по договору. Установщики немного...»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо большое, все хорошо, мы очень довольны, уже рекомендовали вашу компанию знакомым. Окна поставили своевременно, качественно. Технолог приехал вовремя, быстро, оперативно. Изготовили также очень быстро и оперативно, даже раньше, чем оговаривалось по договору. Установщики немного задержались, но предварительно предупредили, что задерживаются. По цене все приемлемо. Все очень замечательно и мы остались довольны. Будем рекомендовать в дальнейшем вас.»

Окошкин: Благодарим, Ольга, за выбор компании «Окнаград», а также за рекомендации компании! Немаловажно, что Вас устроило не только качество обслуживания, но и соотношение: цена-качество. Приятно, что Вы с пониманием отнеслись к ситуации с небольшой задержкой: иногда сложно предусмотреть какие-то накладки по времени монтажа, сами понимаете — график у наших монтажников плотный. Мы стараемся предупреждать заранее своих клиентов и приносим извинения. Еще раз благодарим Вас за доверие!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 555-0477Н/БГ/150816
10 сентября 2016 — 12:01

Очень довольны!


55
«Очень довольны окнами! Благодарны монтажникам. Очень хорошие ребята, как люди и как работники. Не тратят время зря, сознательные, делают четко свою работу. »
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольны окнами! Благодарны монтажникам. Очень хорошие ребята, как люди и как работники. Не тратят время зря, сознательные, делают четко свою работу. »

Окошкин: Спасибо, Сергей Владимирович, за теплые слова в адрес наших сотрудников и компании. Приятно, что вы высоко оценили не только профессиональные, но и личные качества работников. Это доказывает, что уровень культуры важен, и мы не зря уделяем этому вопросу большое внимание. Благодарим за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 777-0366РХ/БГ/050816
08 сентября 2016 — 11:53

Довольна работой!


55
«Очень довольна работой, качеством окон! Прекрасная фурнитура! Работа сотрудников отличная: все оперативно и очень аккуратно сделано!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна работой, качеством окон! Прекрасная фурнитура! Работа сотрудников отличная: все оперативно и очень аккуратно сделано!»

Окошкин: Спасибо, Елена Эдуардовна! Рады, что на всех этапах нашего взаимодействия Вы остались довольны! Всегда стараемся придерживаться сроков в работе, а, при возможности, выполнить заказ и раньше — клиентам всегда приятно!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 300-0243Н/БГ/СК/150816
07 сентября 2016 — 19:03

Оперативно


55
«Спасибо за быстрые сроки выполнения, качественную работу! Оперативно, быстро и аккуратно! Окна хорошо смотрятся.»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо за быстрые сроки выполнения, качественную работу! Оперативно, быстро и аккуратно! Окна хорошо смотрятся.»

Окошкин: Благодарим, Марина Анатольевна, за высокую оценку компании «Окнаград»! Рады, что Вам очень понравилось, как выполнена работа и устроило качество новых окон. Пользуйтесь с удовольствием!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 777-0365Н/БГ/040816
06 сентября 2016 — 16:11

Все понравилось!


55
«Все понравилось! Все сделано хорошо! Отличная работа сотрудников! Окна супер! »
Посмотреть весь отзыв

«

Все понравилось! Все сделано хорошо! Отличная работа сотрудников! Окна супер! »

Окошкин: Благодарим, Наталья Алексеевна, за столь высокую оценку нашей компании и сотрудников! Рады, что Вам понравилось качество новых окон, пользуйтесь с удовольствием и приходите еще, если нужно заменить старые окна!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)


Оставить отзыв