Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 222-0261Н/БГ/230817
13 октября 2017 — 17:03

Хорошие сотрудники


55
«Хочу отметить работу монтажников: аккуратно. Обращение с клиентом на высшем уровне. У вас очень хорошие сотрудники, передайте им наши слова благодарности!»
Посмотреть весь отзыв

«

Хочу отметить работу монтажников: аккуратно. Обращение с клиентом на высшем уровне. У вас очень хорошие сотрудники, передайте им наши слова благодарности!»

Окошкин: Спасибо, Светлана Владимировна, обязательно передадим Вашу искреннюю и теплую благодарность сотрудникам филиала компании в Барановичах. Рады, что Вам все понравилось, и Вы особенно отметили обращение с клиентом, которое, с Ваших слов, происходило на высшем уровне! Благодарим!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-0226Н/БГ/300817
13 октября 2017 — 15:40

Доволен!


55
«Очень понравилась работа монтажников: четко, быстро, безо всяких лишних действий — все на высшем уровне. Я уже 4 заказа делал у вас, сейчас пятый на подходе. Я доволен. Люди действительно знают своё дело!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравилась работа монтажников: четко, быстро, безо всяких лишних действий — все на высшем уровне. Я уже 4 заказа делал у вас, сейчас пятый на подходе. Я доволен. Люди действительно знают своё дело!»

Окошкин: Благодарим, Витаутас Станиславович, за высокую оценку, данную работе наших специалистов по монтажу. Тем более очень приятно услышать такой отзыв от нашего постоянного клиента — рады, что Вы обращались к нам неоднократно и каждый раз оставались довольны проделанной работой и результатом. Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0446Н/БГ/061017
12 октября 2017 — 18:27

Не рекомендую эту компанию


15
«Заказала окна 5 сентября, установили 12 октября. 20 дней просрочки это как возможно?! И никто не звонил, пришлось самой узнавать номера, звонить в отдел монтажа, за который пришлось и работать, ездить на склад, поскольку последнюю неделю никто не отвечал на звонки, и всегда новые объяснения....»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказала окна 5 сентября, установили 12 октября. 20 дней просрочки это как возможно?! И никто не звонил, пришлось самой узнавать номера, звонить в отдел монтажа, за который пришлось и работать, ездить на склад, поскольку последнюю неделю никто не отвечал на звонки, и всегда новые объяснения. Когда наступил день монтажа (4октября) монтажник не приехал и по телефону сказал, что моего окна нет на складе, потом через пол часа мое окно разбилось, потом пропали ручки, когда я попросила установить окно без ручки, сказали что у монтажника сломалась машина (причем у всех или он один непонятно), а потом пропал подоконник. При приезде на склад, окно стояло готовое. Что-то произошло и 12 октября мне установили все 3 окна, хотя я готова была идти в суд. Никому и никогда я не буду рекомендовать компанию "Окнаград". Куча потраченного времени, денег на телефонные звонки и на проезд. Хамское отношение к клиентам. »

Окошкин: Уважаемая Виктория Олеговна, Вы обратились к нам на сайт по поводу работы филиала в Витебске. Наша компания заинтересована в конструктивном взаимодействии с клиентами — только в открытом диалоге можно выяснить, чем доволен или недоволен заказчик, что следует поправить и каким образом улучшить сервис. О филиале компании в Витебске мы привыкли слышать положительные отзывы, к сожалению, Ваш случай — неприятное исключение. Ваш отзыв сигнализирует о том, что возникли моменты, которым следует уделить внимание. Сожалеем о произошедшей задержке монтажа. На сегодняшний день детали сложившейся ситуации выяснены. Сроки монтажа менялись несколько раз, так как на производстве не успевали изготовить изделия: из-за произошедшей ранее неполадки на линии график сместился. В дальнейшем выяснилось, что была задержана поставка бронзовых накладок и ручек. Специалист отдела монтажей созвонился с Вами 04.10 и согласовал монтаж на 05.10. В дальнейшем произошло несколько ошибок по вине несогласованных действий менеджера филиала, специалиста сервисного отдела и сотрудника склада, из-за чего у Вас возникло нелицеприятное для нас мнение о работе компании с клиентом. Вас два раза ошибочно проинформировали: по поводу разбитого стеклопакета (стеклопакет целый) и даты установки. Приносим огромные извинения за этот неприятный для нас инцидент — данные сотрудники уже дали руководству свои объяснения по поводу допущенных ошибок. Уважаемая Виктория Олеговна, на сегодня вопрос с Вашим заказом решен: 09.10 с Вами был согласован монтаж на 12.10. Изделия установлены и результатом, со слов менеджера сервисного отдела, Вы остались довольны, все необходимые акты подписаны Вами. Напоминаем, что при возникновении каких-либо вопросов, Вы можете обращаться к нам по телефонам филиала в Витебске, а также на наш сайт www.oknagrad.by. Надеемся, что качество оконных изделий Вам понравилось и все неурядицы будут забыты. В свою очередь, мы благодарим Вас за участие в улучшении качества работы компании!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-0333Р21/БГ/БР/ПР/041017
12 октября 2017 — 10:50

Сроки просрочены


25
«здравствуйте!заказали балконную раму.ПО ДОГОВОРУ ДОЛЖНА БЫТЬ ИЗГОТОВЛЕНА В 23 РАБОЧИХ ДНЯ С МОМЕНТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА(25.08.2017).МОНТАЖ С 28.09 ПО 4.10 2017.В ИТОГЕ ТИШИНА.ДОЗВОНИТЬСЯ В ФИЛИАЛЫ НЕ ВОЗМОЖНО.ПОЕХАЛИ САМИ.СКАЗАЛИ ЧТО ЗАКАЗ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОНИ ДАЛИ С ОПОЗДАНИЕМ И НАМ...»
Посмотреть весь отзыв

«

здравствуйте!заказали балконную раму.ПО ДОГОВОРУ ДОЛЖНА БЫТЬ ИЗГОТОВЛЕНА В 23 РАБОЧИХ ДНЯ С МОМЕНТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА(25.08.2017).МОНТАЖ С 28.09 ПО 4.10 2017.В ИТОГЕ ТИШИНА.ДОЗВОНИТЬСЯ В ФИЛИАЛЫ НЕ ВОЗМОЖНО.ПОЕХАЛИ САМИ.СКАЗАЛИ ЧТО ЗАКАЗ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОНИ ДАЛИ С ОПОЗДАНИЕМ И НАМ ПЕРЕЗВОНЯТ.ПОЗВОНИЛИ 9.10 2017.ДОГОВОРИЛИСЬ НА 11.10.2017 НА 16.00.ПРИШЛОСЬ ОТПРОСИТЬСЯ С РАБОТЫ ЧТОБЫ ПОЙТИ ЛЮДЯМ НАВСТРЕЧУ.В ИТОГЕ ЭТИ ЛЮДИ ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛИ НА СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО. ДАЖЕ НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ НЕ ПОСТАВИЛИ В ИЗВЕСТНОСТЬ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ОНИ НЕ ЯВИЛИСЬ. ПЫТАЛАСЬ САМА ПОЗВОНИТЬ В ФИЛИАЛЫ НО ТАМ ТО ЗАНЯТО ТО ПРОСТО НЕ ПОДНИМАЮТ ТРУБКУ.ВСЕ СРОКИ ПРОСРОЧЕНЫ.ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ПО ДОГОВОРУ ИДЕТ ПЕНЯ ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСРОЧКИ.В ФИЛИАЛЕ СИДИТ НЕ КОМПЕТЕНТНЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРАЯ НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НА РАБОЧИЕ ВОПРОСЫ.ЕСЛИ ВАМ НУЖНЫ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ ТО ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ.»

Окошкин: Уважаемая Ирина, заданный Вами вопрос относительно работы компании в Могилеве важен для нас. Сожалеем о том, что у Вас возникла такая ситуация с задержкой Вашего заказа. Вынуждены признать факт просрочки договора, случившейся по вине поломки детали на линии производства. По этой причине был значительно смещен график изготовления Ваших изделий. Для нас это столь же неприятный факт, как и для Вас, ведь на кону репутация компании. Как Вы понимаете, предусмотреть этот момент мы не могли заранее. Неприятно то, что у Вас сложилось впечатление о безответственном отношении сотрудников компании к заказчику. Мы разобрались с деталями ситуации, так как нам очень важно выяснить истинную причину возникших к работе сотрудников претензий, чтобы исправить ошибки и повысить качество обслуживания. Как выяснилось, Ваш договор приехал на филиал вечером 06.10, а планирование монтажей производилось 09.10 в понедельник, так как у сотрудников были выходные. С Вами связались и согласовали выезд на монтаж 11.10 к 16:00. Однако у специалистов монтажной бригады произошла задержка на предыдущем монтаже ввиду непредвиденной сложности установки, о чем они заранее предупредили менеджера сервисного отдела, который курировал Ваш заказ. С Вами сразу же связались и предупредили о задержке монтажной бригады на установку, была оговорена установка на время 17:00-17:30. Однако монтажная бригада к этому времени не успела завершить работы, Вам позвонили и попросили перенести визит на следующий день. Приносим огромные извинения за Ваше потраченное личное время на ожидания и несвоевременный звонок о задержке — это неприятно, мы понимаем. В результате монтаж согласован и выполнен 12.10 к 15:00. Все необходимые документы Вами подписаны и на сегодня вопрос решен. Уважаемая Ирина, напоминаем, что при возникновении каких-либо вопросов, Вы можете обращаться к нам по телефонам филиала в Могилеве, а также на наш сайт www.oknagrad.by. Надеемся, что качество оконных изделий Вам понравилось, со своей стороны мы благодарим Вас за обращение и участие в улучшении качества работы компании!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0294/1/ВГ/БР/080917
12 октября 2017 — 02:14

Крайне не довольны,кормят завтраками, нет внятной информации


25
«по договору должны были поставить окна с 1.09.17 по 08.09.17, однако ни окон ни звонка не поступила, всеми правдами и не правдами окна нам установили 30.09.17. Все думают будет счастливый конец в этой истории, ага сейчас. Акт был подписан с замечанием, которое до этого времени (12.10.17) не...»
Посмотреть весь отзыв

«

по договору должны были поставить окна с 1.09.17 по 08.09.17, однако ни окон ни звонка не поступила, всеми правдами и не правдами окна нам установили 30.09.17. Все думают будет счастливый конец в этой истории, ага сейчас. Акт был подписан с замечанием, которое до этого времени (12.10.17) не устранено. Мы не видим доп соглашения на уменьшения суммы за просрочку, отлив не установлен, оставшуюся сумму по договору никто забирать не хочет. Вам вообще деньги за окна нужны или нет? Если нет я буду только рад!!! Отправьте тех людей которые делают вам такую отличную рекламу обзванивать заказчиков и информировать о состоянии их заказа, поверьте будет больше пользы, а ни мы должны звонить по всем номерам и не слышать нормального ответа. Мне надоела звонить, через 5 дней я уезжаю на 3 месяца, искать будете меня вы! Хватит кормить завтраками, сделайте свою работу!!!!!!! Изделием, монтажом и технологам доволен остальное сплошной минус и негатив(((((»

Окошкин: Уважаемый Виктор, спасибо, что не остались безучастны к судьбе компании и проявили активную позицию, написав нам на сайт. Ваш отзыв позволил обратить внимание на определенные моменты в работе компании и предпринять шаги в сторону повышения качества обслуживания, а значит, стать лучше. Согласно заключенному договору Вам должны были поставить окна в срок до 08.09.17г., установка была выполнена 30.09.17г., при этом Акт подписан Вами с замечанием, которое на 12.10.17г. не было устранено. Понимаем, выбрав компанию, хочется быть уверенным, что порадует не только качество установки окон, а и приятный сервис. Поэтому после получения Вашего письма была проведена следующая работа: 1. Поставлена задача на руководителя отдела сервиса решить вопрос с компенсацией за причиненные Вам неудобства. 2. Специалист сервисного отдела филиала в Бресте Ольга отчиталась, что заказала изделия сразу же после оформления рекламации, при этом не смогла сообщить Вам вовремя, за данное упущение сотрудник будет лишен премии в декабре. 3. Проконтролирована работа ответственного сотрудника отдела сервиса: 16.10 он согласовал с Вами выезд технолога на 18.10 для подписания дополнительного соглашения на уменьшение суммы по договору на 49.00 рублей, а также проинформировал Вас, что отлив перезаказан и как только станет известна дата доставки, он сообщит Вам. 4. Мы проверили работу филиала: отлив установлен, специалист сервисного отдела филиала Ольга отчиталась в том, что компенсация Вам выплачена в размере 49,00 рублей, дополнительное соглашение подписано. 5. Для более качественной работы с клиентами, в том числе, с телефонными обращениями, расширен штат сервисного отдела и перераспределены обязанности филиалов среди новых сотрудников, специалисты уже прошли обучение и приступили к работе. Виктор, мы приносим Вам извинения за то, что заказ был выполнен с задержкой. Еще раз благодарим Вас за обращение, которое позволило нам принять меры к улучшению сервиса, как на филиале, так и в целом, всей компании, что позволит избежать подобных моментов в нашей последующей работе. При любых вопросах по поводу окон и работы компании Вы можете обращаться на наш сайт www.oknagrad.by, а также, позвонив нашим менеджерам в Бресте по телефонам: +375 (29) 682-9000 Velcom, +375 (33) 682-9000 МТС, 8 (0 162) 50-50-88. Все Ваши обращения будут обязательно рассмотрены, о чем мы Вас известим по почте или по телефону.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0294Н/С/270917
11 октября 2017 — 16:37

Не связывайтесь.Берегите нервы.


15
«Мать заказала окна в этой фирме.Приехал сотрудник произвел замер,составил договор взял предоплату.Согласно договора исполнитель должен был выполнить монтаж 27.09.17.Но к сожелению уже 11.10.17не монтожа не звонка от сотрудников нет.На мои звонки только обещания,либо вообще хамят и бросают...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мать заказала окна в этой фирме.Приехал сотрудник произвел замер,составил договор взял предоплату.Согласно договора исполнитель должен был выполнить монтаж 27.09.17.Но к сожелению уже 11.10.17не монтожа не звонка от сотрудников нет.На мои звонки только обещания,либо вообще хамят и бросают трубку.Написал письмо директору ответа тоже не получил.Вообщем ужасное отношение к клиентам.»

Окошкин: Уважаемый Владимир, спасибо за то, что уделили нам свое время и написали отзыв. Мы специально создали на нашем сайте разделы для писем клиентов, чтобы они могли обращаться в подобных случаях. Что это дает компании? Так мы можем узнать о том, что волнует наших заказчиков, отследить пробелы в работе, исправиться, а значит, расти. В том числе, благодаря Вашему обращению. С Вами был заключен договор 901-0294Н/С/270917 (оформлен на Любовь Адамовну), произведен замер и внесена предоплата. Согласно договору компания должна была выполнить монтаж 27.09.17. Дата установки была изменена, но Вас об этом не предупредили. Конечно, приятно, когда все условия соблюдаются и есть уверенность, что новые окна установят точно в срок. Понимаем Ваши эмоции, когда Вам пришлось неоднократно звонить в компанию и выяснять, что происходит. Да, вынуждены признать, что в работе филиала появились моменты, требующие нашего внимания. При этом мы понимаем, что наши сотрудники обязаны были предупредить Вас о задержке, чего не сделано. Принимая во внимание ситуацию, мы поступили следующим образом: 1) Поставили вопрос с Вашим заказом на контроль руководителя. 2) Подняли вопрос на планерке руководителей о том, что филиалу требуется дополнительный сотрудник по работе с клиентами, чтобы внимательно следить за изменениями и курировать каждый заказ, в том числе, своевременно реагировать на все обращения клиентов. 3) Новые сотрудники в отдел по работе с клиентами набраны и сейчас проходит их обучение. 4) Для выполнения монтажа сотрудник сервисного отдела 17.10 согласовал с Вами монтаж на 20.10. 5) 18.10. сотрудник сервисного отдела позвонил Вам и проинформировал, что компания знает о Ваших отзывах и по ним уже ведется работа, а также еще раз подтвердил, что монтаж состоится в пятницу 20.10 в 13:00. 6) После установки 23.10 ответственный за филиал менеджер позвонил Вам и поинтересовался, как прошел монтаж, учтена замена стеклопакета. 7) Заказан и заменен стеклопакет, составлено дополнительное соглашение и выплачена компенсация за каждый день перенесенного монтажа согласно условиям договора. 8) Специалисты монтажной бригады филиала в Речице лишены премии за свои недочеты в работе. Уважаемый Владимир, мы приносим Вам свои извинения за ситуацию с задержкой. Спасибо Вам еще раз за отзыв, который дал возможность изменить к лучшему работу филиала и компании. При любых вопросах Вы можете обращаться к нам на сайт www.oknagrad.by к онлайн-консультанту или по телефонам филиала в Речице +375 (29) 682-9000 Velcom, +375 (33) 682-9000 МТС, +375 (2340) 7-33-33 — все вопросы будут рассмотрены, о чем мы обязательно известим Вас по телефону или сообщением на электронную почту.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 301-0281Н/БГ/БР/070917
11 октября 2017 — 12:38

Умнички!


55
«Ребята установщики - просто молодцы, умнички! Спасибо им большое! Сделали все хорошо. Очень внимательные, аккуратные. Мне очень понравилось! И девочки, которые консультируют, тоже очень внимательные: все рассказали и объяснили. Всем рекомендую вас и говорю, что это лучшая компания!»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята установщики - просто молодцы, умнички! Спасибо им большое! Сделали все хорошо. Очень внимательные, аккуратные. Мне очень понравилось! И девочки, которые консультируют, тоже очень внимательные: все рассказали и объяснили. Всем рекомендую вас и говорю, что это лучшая компания!»

Окошкин: Спасибо и Вам, Татьяна Ивановна, за теплые слова в адрес наших сотрудников. А отдельная большая благодарность за рекомендации компании — для нас это самая высокая оценка! Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием и приходите еще, если будут нужны новые!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0366Р6/БГ/ББ/240817
10 октября 2017 — 13:19

Спасибо бригаде монтажников!


55
«Спасибо большое бригаде монтажников Синкевича. Все сделали быстро и качественно. За собой оставили чистоту и порядок. Нам очень понравилось.))»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо большое бригаде монтажников Синкевича. Все сделали быстро и качественно. За собой оставили чистоту и порядок. Нам очень понравилось.))»

Окошкин: Благодарим, Ольга Анатольевна! Приятно, что Вы выбрали компанию «Окнаград», и остались довольны предоставленным сервисом. Именно такой нам и видится результат каждой работы: быстро, качественно, аккуратно, чтобы клиент остался доволен. Мы рады, что Вам понравилось — наслаждайтесь теплом и уютом в вашем доме и приходите еще, если понадобятся услуги по остеклению — с удовольствием поможем!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0258H/C/БР/070917
09 октября 2017 — 14:33

Очень не довольна !!! Сплошная нервотрепка.


15
«Заказали в этой компании раму балконную уже второй раз,первый раз все было все вовремя ,все отлично,второй раз просрочили установку на 2 недели и еще установили с браком ,когда установили монтажники при мне открыли и проверили створки и показали как все работает все было нормально и это было 22ч...»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказали в этой компании раму балконную уже второй раз,первый раз все было все вовремя ,все отлично,второй раз просрочили установку на 2 недели и еще установили с браком ,когда установили монтажники при мне открыли и проверили створки и показали как все работает все было нормально и это было 22ч .Утром когда стала мыть окна одна из створок на проветривание не открылась , тогда я позвонила монтажникам и обьяснила ситуацию ,один из них ответил что скорее всего это слетели ножницы к обеду подьедут отрегулируют,позже перезвонил второй из них и сказал что это брак с завода и нужно заказать новую деталь и что этим занимается другой человек звоните на фирму.Звоню на фирму мне говорят что займутся моим вопросом,через некоторое время мне звонят и спрашивают на какую створку нужны ножницы отвечаю правосторонняя сказали ждите ,проходит неделя никто не спешит ничего исправлять,звоню опять менеджеру по монтажу он мне говорит что ножницы ваши пришли но не те что надо т.е. на правую створку нужны левые ножницы и перезаказали другие ,спрашиваю когда будут ,говорят в пятницу сегодня уже понедельник и опять ни слуху, ни духу.Так что это за работа ,эта же ваша вина ,я вам заплатила деньги за работу, рама была установлена 22.09.2017 сегодня уже 09.10.2017 и ничего не исправили и даже не приехали не посмотрели такой ли там брак как сказано с моих слов , потом опять скажут не та деталь нужна . Вот такая нервотрепка за свои же деньги.»

Окошкин: Уважаемая Анжелика Васильевна, спасибо за предоставленную обратную связь —благодаря отзыву мы узнали о проблеме и смогли решить ее. Сожалеем о том, что возникла задержка с выполнением заказа, и особенно неприятно, что Ваши ожидания, как постоянного клиента компании, в этот раз не оправдались в полной мере. Мы выяснили причину недочетов. Задержка произошла из-за неполадки на производстве, в результате чего последующий график доставки изделий был изменен. Изделия по Вашему договору пришли на филиал 13.09, а 22.09 в соответствии с графиком состоялся монтаж. На следующий день поступило обращение от нашего специалиста по монтажам, что требуется замена детали фурнитуры: ножниц. 26.09 на производство поступил заказ на доставку ножниц для правой створки, и 29.06 ножницы были привезены. Однако ошибочно доставлены ножницы для правой створки. 06.10 на филиал пришли нужные ножницы и 10.10 они были заменены. Уважаемая Анжелика Васильевна, вопрос с Вашим заказом на сегодня решен: все недочеты устранены. Мы приносим Вам извинения за эту неприятную ситуацию с задержкой и сожалеем, что в этот раз Ваши ожидания не оправдались. Надеемся на дальнейшее сотрудничество, верим, что оно будет благоприятным, и мы сможем восстановить в Ваших глазах прежнюю репутацию компании!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0469РХ6/БГ/ББ/050917
08 октября 2017 — 19:12

Спасибо!


55
«Спасибо огромное за работу. Я видел, что они умеют делать своё дело — это было профессионально. Также понравилась культура общения. Вы знаете, обычный ремонт — это аврал, а сейчас это было в удовольствие.»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо огромное за работу. Я видел, что они умеют делать своё дело — это было профессионально. Также понравилась культура общения. Вы знаете, обычный ремонт — это аврал, а сейчас это было в удовольствие.»

Окошкин: Благодарим, Олег Анатольевич, за приятные слова в адрес наших сотрудников. Рады, что Вы обратили внимание не только на профессиональные качества специалистов, но и на культуру общения с клиентом — предоставленная обратная связь для нас очень ценна, ведь мы уделяем большое внимание этому аспекту в работе. Приятно, что силами сотрудников компании ремонт в Вашем доме превратился в удовольствие. Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0448Н/БГ/290917
07 октября 2017 — 20:47

Отлично сработали!


55
«Хорошо сработали монтажники, добросовестно. Всем довольна, приятно сотрудничать с такой компанией, так что наше сотрудничество продолжится и дальше. »
Посмотреть весь отзыв

«

Хорошо сработали монтажники, добросовестно. Всем довольна, приятно сотрудничать с такой компанией, так что наше сотрудничество продолжится и дальше. »

Окошкин: Мы также надеемся, Антонина Федосовна, что наше сотрудничество продолжится! Рады, что Вам понравилась работа нашей монтажной бригады и Вы остались всем довольны. Будем ждать Вас, приходите за новыми окнами еще —приятно выполнить для Вас заказ! Благодарим за отзыв!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0649Р21/БГ/110917
06 октября 2017 — 21:09

Молодцы!


55
«Ребята молодцы! Вообще идеально сделали. Я очень благодарна!»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята молодцы! Вообще идеально сделали. Я очень благодарна!»

Окошкин: Спасибо, Мария Андреевна, за отзыв! Это действительно высокая оценка, ведь чтобы достичь идеального результата в работе, требуются и мастерство, и опыт и любовь к своему делу — заслуга наших сотрудников, и это дорогого стоит. Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0685Н/БГ/БР/140917
05 октября 2017 — 22:39

Супер!


55
«Все супер, замечательно! Отличная работа! Все аккуратно и хорошо, спасибо! »
Посмотреть весь отзыв

«

Все супер, замечательно! Отличная работа! Все аккуратно и хорошо, спасибо! »

Окошкин: Спасибо, Марина Ивановна, — приятно, что Вам настолько понравился результат! Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием и наслаждайтесь долгие годы комфортом, которые они дарят. Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0231Н/БГ/050917
05 октября 2017 — 21:58

Ужас


15
«Договор заключен 10.08.17г. По договору установка с 30.08.17 по 05.09.17г. Внесена предоплата 134 руб. Заказчик пенсионеры. Сами пытались узнать где дверь и когда установят. Ответы невнятные. Сегодня уже 05.10.17. Пенсионеры на валидоле. Собирали на заказ.А сейсас не денег не дверей. Ясности по...»
Посмотреть весь отзыв

«

Договор заключен 10.08.17г. По договору установка с 30.08.17 по 05.09.17г. Внесена предоплата 134 руб. Заказчик пенсионеры. Сами пытались узнать где дверь и когда установят. Ответы невнятные. Сегодня уже 05.10.17. Пенсионеры на валидоле. Собирали на заказ.А сейсас не денег не дверей. Ясности по дате исполнения нет. Врагу не посоветуешь в таком возрасте связываться с такими фирмами.»

Окошкин: Здравствуйте, уважаемая Нина Павловна! Работа с отзывами — важный этап взаимодействия с клиентом, помогающий увидеть положительные моменты в деятельности компании или понять, что необходимо изменить, улучшить. Для этого мы и создали специальный раздел на сайте, куда регулярно обращаются наши заказчики, чтобы поблагодарить за работу, выяснить вопросы или, как в Вашем случае, озвучить проблему. Мы уделяем внимание каждому отзыву и для нас, как и для Вас, не менее важно выяснить ситуацию. Приятно, что Вы выбрали нашу компанию среди многих, и мы сожалеем о возникшем недоразумении. Сожалеем, что при выполнении Вашего договора возникла задержка. Мы выяснили, в чем причина. По договору компания должна была произвести установку до 05.09.2017. Вы пишете, что заказ не выполнен в срок, и Вы сами звонили и узнавали о дате готовности изделий — приносим извинения за этот досадный инцидент. Сейчас «горячий» сезон — на производстве возникли небольшие накладки: из-за поломки компрессора на производстве перестала работать одна линия, поэтому Ваше изделие не было изготовлено вовремя. Именно по этой причине специалисты отдела монтажа не могли сказать Вам точный день прихода изделий на филиал, так как доставка изделий зависела от производства, на котором в тот момент произошли накладки по времени изготовления оконных и дверных изделий. Как только ваши изделия по договору пришли на филиал, с Вами незамедлительно была согласована установка дверных изделий на 20.10 и выполнена в тот же день. О том, что Вас, как клиента, все устроило, подтверждает акт приема передачи, который подписан Вами без замечаний. Нина Павловна, позвольте еще раз принести Вам извинения за этот неприятный инцидент с задержкой изделий. Для нас подобная ситуация неприемлема даже в большей мере, чем для клиентов, доверие которых мы можем потерять. Спасибо за Ваш отзыв, с нашей стороны учтены недоработки сотрудничества и определены моменты, которые необходимо исправить. Не хотелось бы, чтобы этот частный случай повлиял на общее представление о компании. Искренне надеемся, что Вы оцените высокий комфорт в пользовании новыми дверьми. При возникновении вопросов по обслуживанию Вы всегда можете обратиться в наш сервисный отдел. Благодарим за понимание!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0695Н/БГ/190917
05 октября 2017 — 16:18

Жду одно окно больше месяца!


15
«24 августа 2017 года оформила договор, внесла предоплату 200 руб. В договоре монтаж до 19.09.2017, только 24.09.2017 позвонил монтажник и договорился на установку 28.09.2017, в назначенный день менеджер сообщила , что не готов подоконник .Все планы по ремонту и договоренности пришлось отменять....»
Посмотреть весь отзыв

«

24 августа 2017 года оформила договор, внесла предоплату 200 руб. В договоре монтаж до 19.09.2017, только 24.09.2017 позвонил монтажник и договорился на установку 28.09.2017, в назначенный день менеджер сообщила , что не готов подоконник .Все планы по ремонту и договоренности пришлось отменять. До сих пор ничего от них...»

Окошкин: Уважаемая Татьяна Викторовна, благодарим за обратную связь. Это позволило нам определить в своей работе моменты, требующие особого внимания и контроля, а значит, сделать шаги в сторону лучшего сервиса. Вы заключили с нашей компанией договор и внесли предоплату. Согласно условиям договора монтаж должен был состояться в срок до 19.09.2017г. Однако в этот день установка не произошла. Мы приносим Вам извинения: специалист отдела сервиса ошибочно не известил Вас о задержке. Действительно, вскрылись обстоятельства, требующие нашего внимания: во-первых, сотрудник предупрежден о непозволительности подобного рода недочетов, во-вторых, возникли вопросы к поставщику подоконников. Как выяснилось, подоконник несколько раз перезаказывался из-за дефектов. В связи с этим монтаж был отложен, а в результате согласован и произведен только 19.10. По установке у Вас вопросов не возникло. Учитывая сложившиеся обстоятельства, мы предоставили поставщику обратную связь по качеству подоконников и вопрос взят на контроль. Татьяна Викторовна, еще раз приносим Вам извинения за непредвиденную задержку и благодарим за отзыв, который помог нам предпринять нужные действия к улучшению качества сервиса.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв