Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Наталья АлександровнаДоговор № 901-0140Н/БГ/300616
14 августа 2016 — 18:50

Наталья Александровна


«Работой компании я очень довольна. Компания хорошая, молодые люди все вежливые, воспитанные, компетентные. Заказы выполняются все вовремя, перезванивают, если что-то не так. Соседка уже взяла ваш номер телефона, будет звонить.»
Посмотреть весь отзыв

«Работой компании я очень довольна. Компания хорошая, молодые люди все вежливые, воспитанные, компетентные. Заказы выполняются все вовремя, перезванивают, если что-то не так. Соседка уже взяла ваш номер телефона, будет звонить.»

Окошкин: Спасибо, Наталья Александровна, стараемся радовать своих клиентов достойным уровнем сервиса, а компетентность и вежливость — неотъемлемое качество наших сотрудников. Огромная благодарность за рекомендации компании знакомым!

Валентина МихайловнаДоговор № 100-0217Н/С/180716
13 августа 2016 — 15:28

Мы благодарны


«Большое спасибо и благодарность установщику за его работу. Все сделали хорошо: и замерили, и установили. Я бы рекомендовала всем обращаться в вашу фирму. »
Посмотреть весь отзыв

«Большое спасибо и благодарность установщику за его работу. Все сделали хорошо: и замерили, и установили. Я бы рекомендовала всем обращаться в вашу фирму. »

Окошкин: Искренне рады, Валентина Михайловна, что Вы выбрали именно нашу компанию среди многих и остались довольны результатом! Наслаждайтесь теплом и комфортом с новыми окнами и приходите еще, если нужно заменить старые. Будем благодарны, если порекомендуете «Окнаград» своим знакомым!

Ольга Леонидовна Договор № 888-0214ФР/АЛ/БР/010716
12 августа 2016 — 19:03

Всем довольны


«Все замечательно. Ребята приятные, работают хорошо, достойно, быстро. Все устраивает, сделали аккуратненько. Раму установили буквально за 2 часа. И с оплатой хорошо – можно и в рассрочку. Всем довольны.»
Посмотреть весь отзыв

«Все замечательно. Ребята приятные, работают хорошо, достойно, быстро. Все устраивает, сделали аккуратненько. Раму установили буквально за 2 часа. И с оплатой хорошо – можно и в рассрочку. Всем довольны.»

Окошкин: Благодарим Вас, Ольга Леонидовна, очень приятно слышать о сотрудниках нашей компании теплые слова! Рады, что Вам пригодилось предложение нашей выгодной рассрочки 0%. Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!

Клара ИвановнаДоговор № 101-0130Н/С/290616
11 августа 2016 — 16:44

С Вами приятно работать


«Хотим поблагодарить «Окнаград» за отличную работу. Было сделано все вовремя, аккуратно. Работники общительные, культурные, убрали за собой. С вами очень приятно работать. Я бы хотел, чтобы этих рабочих отметили. Если соберемся менять балкон, то обратимся только к Вам. »
Посмотреть весь отзыв

«Хотим поблагодарить «Окнаград» за отличную работу. Было сделано все вовремя, аккуратно. Работники общительные, культурные, убрали за собой. С вами очень приятно работать. Я бы хотел, чтобы этих рабочих отметили. Если соберемся менять балкон, то обратимся только к Вам. »

Окошкин: Спасибо большое, Клара Ивановна! Рады, что Вам понравился результат работы! Старания своих сотрудников мы замечаем и поощряем соответственно — благодарим за Вашу отзывчивость! Будет приятно видеть Вас в числе наших клиентов снова!

Надежда Алексеевна Договор № 888-0192Н/БГ/220616
10 августа 2016 — 11:41

На отлично


«Мне очень понравился ваш работник Сергей. Понравилось, как он работает: очень внимательный, что скажешь — тут же все выполняет. Устанавливала сначала в апреле, там небольшой недочет был с отливом, а это окно поставили отменно. Отлично, я довольна от и до.»
Посмотреть весь отзыв

«Мне очень понравился ваш работник Сергей. Понравилось, как он работает: очень внимательный, что скажешь — тут же все выполняет. Устанавливала сначала в апреле, там небольшой недочет был с отливом, а это окно поставили отменно. Отлично, я довольна от и до.»

Окошкин: Спасибо за доверие, Надежда Алексеевна! Рады, что смогли оправдать его высоким результатом. Мы благодарны за выбор компании «Окнаград» и нам очень приятно видеть Вас в числе постоянных клиентов! К Вашим услугам — рассрочка 0% на год и скидки для постоянного клиента. Приходите!

София ВацлавовнаДоговор № 555-0367Н/БГ/070716
09 августа 2016 — 11:38

Осталась очень довольна


«Мы очень довольны. Аккуратные молодые люди, быстро и оперативно сделали, убрали за собой мусор. Я меняла окна в другой фирме, так там было много грязи. У меня небольшие перепады с плиткой, но монтажники молоды – сделали все, что могли. На работе уже всем сказала, где окна поставила, — были...»
Посмотреть весь отзыв

«Мы очень довольны. Аккуратные молодые люди, быстро и оперативно сделали, убрали за собой мусор. Я меняла окна в другой фирме, так там было много грязи. У меня небольшие перепады с плиткой, но монтажники молоды – сделали все, что могли. На работе уже всем сказала, где окна поставила, — были удивлены, что так быстро установили. У меня на кухне плитка шаталась, предупредила монтажников, чтобы были аккуратными – получилось очень аккуратно. Только технолог не предупредил установщиков, что у меня плитка с перепадами, но монтажники молодцы — все сделали.»

Окошкин: Спасибо, София Вацлавовна, за Ваш отзыв! Среди обязанностей наших специалистов — предварительная оценка особенностей монтажа и сложности строительных конструкций, ведь результатом должно стать высокое качество установки. Мы стараемся выполнить работу в оптимально короткие сроки, конечно же, это зависит не только от сложности процесса, но и от профессионализма сотрудников. Приятно, что Вам все понравилось, отдельно говорим спасибо за то, что рекомендуете нашу компанию другим. Благодарим за доверие и выбор компании «Окнаград»!

Александр ВасильевичДоговор № 777-0049Н/БГ/180216
08 августа 2016 — 22:20

Установка выполнена в срок.При заказе все быстро и оперативно (когда платишь деньги.)Гарантийного обслуживания НЕТ.


«Две недели добиваемся регулировки фурнитуры балконной двери. Кормят обещаниями: "Мы вам перезвоним..", и тишина. Писали письмо директору, реакции никакой, звонили неоднократно - толку нет. Безответственное отношение к гарантийному обслуживанию. После установки двери прошли всего лишь полгода,...»
Посмотреть весь отзыв

«Две недели добиваемся регулировки фурнитуры балконной двери. Кормят обещаниями: "Мы вам перезвоним..", и тишина. Писали письмо директору, реакции никакой, звонили неоднократно - толку нет. Безответственное отношение к гарантийному обслуживанию. После установки двери прошли всего лишь полгода, хотя гарантийное обслуживание 60 месяцев. »

Окошкин: Здравствуйте, уважаемый Александр Васильевич! Благодарим за обратную связь. Вы обратились за установкой окон в нашу компанию — очень хотелось бы оправдать Ваш выбор! Мы рады, что у Вас нет претензий к качеству установки изделий и уровню сервиса. Приносим Вам свои извинения за то, что на этапе гарантийного обслуживания произошли какие-то недоработки. Ответственным специалистам были даны указания о более тщательном контроле работы на этапе устранения рекламации. В данный момент регулировка фурнитуры балконной двери произведена. Не хотелось бы, чтобы это недоразумение повлияло на Ваше представление о нас, как о надежной компании. Обращаем внимание, что у Вас есть возможность обратиться по гарантийному случаю, если Вас что-то не устроит в работе изделий. Позвоните, пожалуйста, в наш сервисный отдел (+375 29 235 88 88 МТС, в будние дни с 8:30 до 17:30), либо можете обратиться к нам на сайт, Вам ответят в онлайн-режиме. Приносим свои извинения и надеемся, что качество работы изделий оправдает Ваши ожидания! Благодарим за понимание!

ДианаДоговор № 777-0244Н/БГ/ЛАМ/ПРИМ/060716
08 августа 2016 — 11:40

Сочетание цена - качество


«Очень довольны результатом. Выполнили все наши просьбы и пожелания, а мы просили специфические вещи. Хорошее сочетание цена – качество. Хорошие материалы. Очень красивый, потрясающий цвет окон. Всем рекомендуем. »
Посмотреть весь отзыв

«Очень довольны результатом. Выполнили все наши просьбы и пожелания, а мы просили специфические вещи. Хорошее сочетание цена – качество. Хорошие материалы. Очень красивый, потрясающий цвет окон. Всем рекомендуем. »

Окошкин: Спасибо, Диана! Мы искренне рады, что смогли выполнить необычные требования и приятно удивили Вас результатом! Благодарим за доверие и рекомендации компании. Рады видеть Вас в числе клиентов «Окнаград»!

Елена АнтоновнаДоговор № 555-0384Н/АЛ/БР/130716
07 августа 2016 — 19:37

Красиво


«Окна очень нам понравились. Установкой довольны – никаких претензий. Марка Salamander очень хорошая, красиво смотрится. Нам очень понравилось. Могу советовать всем остальным.»
Посмотреть весь отзыв

«Окна очень нам понравились. Установкой довольны – никаких претензий. Марка Salamander очень хорошая, красиво смотрится. Нам очень понравилось. Могу советовать всем остальным.»

Окошкин: Благодарим, Елена Антоновна, за высокую оценку нашей компании! Рады, что Вам понравилось качество профиля марки Salamander. Мы уже давно работаем с этим брендом, его достоинства восхищают наших клиентов, а мы готовы предлагать лучшее! Спасибо за рекомендации компании «Окнаград»!

Галина РостиславовнаДоговор № 333-0305Н/С/130716
06 августа 2016 — 17:33

Благодарность


«Все очень хорошо, быстро, красиво, чистенько, аккуратненько, приветливо. Очень хорошие ребята – мастера своего дела. Всем вам здоровья, больше вам хорошей работы и денег, и солнышка в душе всем. Еще одно окошко осталось поменять, деньги подсобираем — и обратимся снова к вам.»
Посмотреть весь отзыв

«Все очень хорошо, быстро, красиво, чистенько, аккуратненько, приветливо. Очень хорошие ребята – мастера своего дела. Всем вам здоровья, больше вам хорошей работы и денег, и солнышка в душе всем. Еще одно окошко осталось поменять, деньги подсобираем — и обратимся снова к вам.»

Окошкин: Большое спасибо, Галина Ростиславовна, за теплые пожелания! Рады, что Вам все понравилось. Будем с нетерпением ждать Вас снова, приходите за новыми окнами хоть сейчас: у нас действует рассрочка 0% на год. А своих постоянных клиентов мы радуем бонусными программами и хорошими скидками!

Нина МихайловнаДоговор № 800-0023Н/БГ/110716
05 августа 2016 — 11:32

Уважительные и культурные люди


«Ваш технолог-менеджер — очень культурный, уважительный человек, очень общителен. Все подробно объяснил, тут же замеры сделал, все рассказал, не пряча ничего, все замеры. Ребята молодцы, хорошо работали, четко сделали. Я очень довольна. Даже на работе всем говорю, чтобы у вас заказывали.»
Посмотреть весь отзыв

«Ваш технолог-менеджер — очень культурный, уважительный человек, очень общителен. Все подробно объяснил, тут же замеры сделал, все рассказал, не пряча ничего, все замеры. Ребята молодцы, хорошо работали, четко сделали. Я очень довольна. Даже на работе всем говорю, чтобы у вас заказывали.»

Окошкин: Спасибо, Нина Михайловна, очень приятно слышать слова благодарности в адрес наших сотрудников. Мы признательны Вам за рекомендации нашей компании другим. Уверены, что окна еще не раз порадуют Вас уютом и комфортом в доме!

Наталья АлександровнаДоговор № 222-0100ФР/БГ/040516
04 августа 2016 — 09:02

Сделано отлично!


«Заказала 2 окна и очень довольна. Отличные сотрудники! Выполнено качественно и в срок. Цена тоже порадовала.Большое спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«Заказала 2 окна и очень довольна. Отличные сотрудники! Выполнено качественно и в срок. Цена тоже порадовала.Большое спасибо!»

Окошкин: Уважаемая Наталья Александровна, благодарим за высокую оценку, данную работе компании «Окнаград» и ее сотрудникам! Мы очень рады, что Вы выбрали именно нашу компанию среди многих, и остались довольны ценой и качеством предлагаемой продукции! Пусть новые окна принесут в Ваш дом еще больше тепла, комфорта, уюта и служат на совесть долгие года. С любым вопросом по поводу обслуживания изделий Вы всегда сможете обратиться в наш сервисный центр. Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!

Валентина МихайловнаДоговор № 901-0118ФР/БГ/220616
28 июля 2016 — 19:33

Компания супер!


«Я в полном восторге! Александр очень внимателен к пожеланиям клиента, все доходчиво объяснил и подсказал. Ребята-монтажники — супер: сразу попросили пакеты и веник, все очень качественно и быстро сделали, убрали за собой мусор. Сейчас хожу и любуюсь. Компания супер — всем советую!»
Посмотреть весь отзыв

«Я в полном восторге! Александр очень внимателен к пожеланиям клиента, все доходчиво объяснил и подсказал. Ребята-монтажники — супер: сразу попросили пакеты и веник, все очень качественно и быстро сделали, убрали за собой мусор. Сейчас хожу и любуюсь. Компания супер — всем советую!»

Окошкин: Спасибо, Валентина Михайловна, рады, что смогли оправдать все Ваши ожидания на высоком уровне. Надеемся, что новые окна сполна оправдают себя и много лет прослужат Вам на совесть! Благодарим за доверие и рекомендации компании знакомым!

Марина НиколаевнаДоговор № 200-0133Н/БГ/210616
27 июля 2016 — 10:34

Нам все понравилось


«Мы остались очень довольны. Все хорошо работает. Понравилось, как выполнена работа, — аккуратно и качественно. Само окно тоже очень нравится. Осталось еще одно поменять — мы обязательно будем заказывать у вас.»
Посмотреть весь отзыв

«Мы остались очень довольны. Все хорошо работает. Понравилось, как выполнена работа, — аккуратно и качественно. Само окно тоже очень нравится. Осталось еще одно поменять — мы обязательно будем заказывать у вас.»

Окошкин: Благодарим, Марина Николаевна, за выбор компании «Окнаград». Рады, что Вам понравилось качество новых окон и уровень предоставленных услуг. Ждем Вас у себя снова — еще за одним окном. С удовольствием поможем — обращайтесь!

Александр АнатольевичДоговор № 901-0112Н/БГ/170616
26 июля 2016 — 18:00

Монтажники на уровне


«Компанией доволен. Работают грамотно. Все сделали оперативно, вовремя. Особая благодарность монтажникам, кто ставил окна, даже мусор помогли вынести. Планирую еще в одном доме ставить окна — буду у вас заказывать.»
Посмотреть весь отзыв

«Компанией доволен. Работают грамотно. Все сделали оперативно, вовремя. Особая благодарность монтажникам, кто ставил окна, даже мусор помогли вынести. Планирую еще в одном доме ставить окна — буду у вас заказывать.»

Окошкин: Благодарим, Александр Анатольевич, за высокую оценку, данную компании «Окнаград»! Нам приятно, что Вы отметили профессионализм наших специалистов. Конечно же, будем рады видеть Вас в числе клиентовснова — обращайтесь за новыми окнами: постоянным клиентам компания дает дополнительные скидки!


Оставить отзыв