Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 888-0490Н/БГ/281117
04 марта 2018 — 19:31

Очень Довольны!


55
«Качество очень хорошее. Хорошие окна. Специалисты помогли выбрать правильную комплектацию так как у нас завод возле дома и много шума, сейчас с окнами так хорошо. Бригада хорошо и быстро установила. Очень довольны. Будем заказывать только у вас. Спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Качество очень хорошее. Хорошие окна. Специалисты помогли выбрать правильную комплектацию так как у нас завод возле дома и много шума, сейчас с окнами так хорошо. Бригада хорошо и быстро установила. Очень довольны. Будем заказывать только у вас. Спасибо.»

Окошкин: Благодарим, Светлана Фёдоровна, за Ваш отзыв о качестве окон, рады, что с их помощью Вы смогли решить вопрос качественной шумоизоляции. Спасибо, что выбрали нашу компанию, будем очень рады видеть Вас снова в качестве нашего постоянного клиента!
Окнаград +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-0430Н/БГ/311017
04 марта 2018 — 12:54

Спасибо за работу!


55
«Благодарю за внимание и поздравление с праздником. Спасибо за профессионализм всей команды Могилева — буду обращаться еще и рекомендовать вас. »
Посмотреть весь отзыв

«

Благодарю за внимание и поздравление с праздником. Спасибо за профессионализм всей команды Могилева — буду обращаться еще и рекомендовать вас. »

Окошкин: Спасибо, Татьяна Ивановна, за Ваши теплые слова и отзыв! Приятно, что Вы рекомендуете компанию и планируете обращаться к нам снова! Будем рады выполнить для Вас заказ и порадовать качеством. Ну а поздравить с праздниками клиентов всегда приятно — это наша давняя традиция.
Окнаград +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1004Н/С/071217
03 марта 2018 — 14:30

Все понравилось!


55
«Спасибо большое, нам все понравилось! Стало тепло, уютно и красиво. Очень удобные ручки в окне.»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо большое, нам все понравилось! Стало тепло, уютно и красиво. Очень удобные ручки в окне.»

Окошкин: м за отзыв, Мария. Рады, что с помощью новых окон в Вашем доме стало тепло, уютно и красиво. Приходите к нам еще, если понадобится заменить старые окна — всегда рады выполнить для Вас и Ваших близких заказ!
Окнаград +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-0006Н/БГ/ББ/140218
02 марта 2018 — 10:12

Команда профессионалов!


55
«Здравствуйте. Хочу выразить благодарность за проделанную работу и консультации. Я основательно и серьезно подхожу к выбору дорогостоящей вещи. Мною была просмотрена куча сайтов, прочитана куча отзывов об окнах разных фирм. Остановилась я на вашей компании... И, как показало время, совсем не зря....»
Посмотреть весь отзыв

«

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность за проделанную работу и консультации. Я основательно и серьезно подхожу к выбору дорогостоящей вещи. Мною была просмотрена куча сайтов, прочитана куча отзывов об окнах разных фирм. Остановилась я на вашей компании... И, как показало время, совсем не зря. Начиная от замеров и заканчивая эксплуатацией: всё идеально! Благодарю Сенчука Илью Семеновича, который в удобное для клиента время (примерно около 21 часа) приехал, замерил, посоветовал окна отличного качества и по хорошей цене. Рассказал о возможностях оплаты в рассрочку и скидках. Потом меня порадовала девушка в офисе города Кобрин. Я замучила её вопросами. Она очень тактично и вежливо ответила на волнующие меня моменты касаемо договора. Окна доставили в срок, который был описан в договоре. Установили качественно. Огромное спасибо Пашковичу Виктору Николаевичу и его напарнику, которые очень профессиональны и пунктуальны. При установке окон используются только высококачественные материалы, что меня очень поразило. Я очень довольна уровнем обслуживания. Вы — команда профессионалов, с вами приятно иметь дело. Я уже неоднократно рекомендовала вашу компанию своим знакомым. Также мы ранее уже заказывали у вас окна (договор строительного подряда № 300-0132Н/БГ/БР/160617 от 26 мая 2017г.) Удачи вам и процветания!!»

Окошкин: Уважаемая Алла, спасибо Вам за неравнодушие и этот искренний отзыв! Приятно, что Вы так высоко оценили профессионализм наших сотрудников, и мы смогли порадовать Вас качеством окон, а также уровнем предоставляемого сервиса. Огромная благодарность за рекомендации компании знакомым — будем рады оправдать столь высокое доверие. Пусть с новыми окнами в Вашем доме будет всегда тепло и уютно! Спасибо еще раз за сердечные пожелания и развернутый отзыв!
Окнаград +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0685ФР/С/ББ/111217
01 марта 2018 — 12:53

Очень довольна!


55
«Грамотная консультация на замере технологом. Удобная форма оплаты. Качественно и вовремя выполненный монтаж.»
Посмотреть весь отзыв

«

Грамотная консультация на замере технологом. Удобная форма оплаты. Качественно и вовремя выполненный монтаж.»

Окошкин: Спасибо, Галина Ивановна! Рады, что формы оплаты для Вас были удобными, а грамотная консультация на замере помогла сделать правильный выбор. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием!
Окнаград +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0378Н/С/ББ/011217
01 марта 2018 — 11:15

Очень благодарны!


55
«Очень благодарны! Ребята, что технолог, что монтажник, такие положительные, тактичные, щепетильные, аккуратные, грамотные специалисты, просто нет слов! Единственное, что со сроками немного не успели, но ничего - погода для установки была на руку. В общем, мы остались довольны, еще раз большое...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень благодарны! Ребята, что технолог, что монтажник, такие положительные, тактичные, щепетильные, аккуратные, грамотные специалисты, просто нет слов! Единственное, что со сроками немного не успели, но ничего - погода для установки была на руку. В общем, мы остались довольны, еще раз большое спасибо!»

Окошкин: Благодарим, Галина Александровна, за Вашу высокую оценку, данную работе технолога и специалиста по монтажу. Приносим извинения за то, что произошла небольшая задержка по срокам, рады, что, несмотря на это, Вы остались довольны результатом выполненных работ. Спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 301-0488ФР/БГ/100118
28 февраля 2018 — 21:29

Шик!!!


55
«Очень доволен. Во-первых, профессионализмом. Ребята действительно профессионалы своего дела с большой буквы, у них на руках даже имеются все документы, печати, и отрывные талоны дали. Шик! Установили окна аккуратно, быстро. Работали слаженно — все супер! Поставили даже раньше срока. Теперь за...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень доволен. Во-первых, профессионализмом. Ребята действительно профессионалы своего дела с большой буквы, у них на руках даже имеются все документы, печати, и отрывные талоны дали. Шик! Установили окна аккуратно, быстро. Работали слаженно — все супер! Поставили даже раньше срока. Теперь за окнами только к вам!»

Окошкин: Спасибо, Александр Валерьевич, за Ваш детальный отзыв и положительную оценку компании. Приятно, что Вы оценили профессионализм сотрудников, аккуратность и скорость выполненных работ. Благодарим Вас за высокое доверие и ждем Вас — прихъодите снова за новыми окнами!
Окнаград +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0686Р12/БГ/111217
27 февраля 2018 — 19:33

Очень довольна работой!


55
«Очень довольна работой, все вовремя было сделано. Всегда заказывала в вашей компании, работа очень нравится.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна работой, все вовремя было сделано. Всегда заказывала в вашей компании, работа очень нравится.»

Окошкин: Спасибо, Валентина Васильевна, за Ваш отзыв! Приятно, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом и всегда довольны качеством сервиса. Пусть новые окна радуют Вас качеством долгие годы!
Окнаград +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0689Н/С/111217
27 февраля 2018 — 15:34

Благодарна за работу!


55
«Постоянный клиент, очень довольна работой и качеством. Нравится, что подстраиваются под клиента. Будем заказывать еще. Спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Постоянный клиент, очень довольна работой и качеством. Нравится, что подстраиваются под клиента. Будем заказывать еще. Спасибо.»

Окошкин: Благодарим, Инна Георгиевна, за лаконичный, но приятный отзыв! Всегда радует, когда постоянные клиенты подтверждают данную нам высокую оценку и обращаются снова! Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Окнаград +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0712Н/БГ/211217
27 февраля 2018 — 15:10

Понравилось


55
«Очень понравились ваши монтажники — настолько аккуратные. Мусора у нас было много, поскольку окна старые, так они даже подмели за собой. Да и вообще весьма хорошие и приветливые люди — очень приятно, что такие еще есть.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравились ваши монтажники — настолько аккуратные. Мусора у нас было много, поскольку окна старые, так они даже подмели за собой. Да и вообще весьма хорошие и приветливые люди — очень приятно, что такие еще есть.»

Окошкин: Спасибо, Юлия Ивановна, за отзыв о работе нашей монтажной бригады. Приятно, что Вы положительно оценили не только подход сотрудников к своей работе, но и личные качества и отношение к клиенту. Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0636Н/БГ/291217
26 февраля 2018 — 21:45

Молодцы!


55
«Понравились и окна, и сотрудники. Ребята ваши такие вежливые, культурные, аккуратные, и убрали за собой. Молодцы! Удачи вам и процветания»
Посмотреть весь отзыв

«

Понравились и окна, и сотрудники. Ребята ваши такие вежливые, культурные, аккуратные, и убрали за собой. Молодцы! Удачи вам и процветания»

Окошкин: Спасибо, Федора Семёновна, что Вы так тепло отзываетесь о наших сотрудниках и высоко оценили новые окна! Спасибо огромное за пожелания, приходите к нам еще, если нужно будет заменить старые окна — будем рады помочь.
Окнаград +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0715Н/БГ/ББ/221217
26 февраля 2018 — 13:11

Все как всегда хорошо!


55
«Очень благодарна вашей компании и монтажникам, уже 3-е окно. Особенно за последний монтаж: сделали все аккуратно и быстро, а самое главное, вписались в мой регламент времени (время было ограничено). Спасибо большое, все как всегда хорошо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень благодарна вашей компании и монтажникам, уже 3-е окно. Особенно за последний монтаж: сделали все аккуратно и быстро, а самое главное, вписались в мой регламент времени (время было ограничено). Спасибо большое, все как всегда хорошо!»

Окошкин: Благодарим, Ольга Алексеевна, за Ваш отзыв. Приятно, что Вы обращаетесь к нам не впервые, и всегда довольны результатом: качеством и быстротой выполненных работ. Спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0658К/БГ/ББ/160118
25 февраля 2018 — 09:42

Рекомендую!


55
«Очень довольна работой и окнами. Все открывается и закрывается. Монтажники хорошие (одного звали Виктор, второго не помню) — очень добросовестные ребята: все аккуратненько сделали, убрали за собой. Рекомендую!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна работой и окнами. Все открывается и закрывается. Монтажники хорошие (одного звали Виктор, второго не помню) — очень добросовестные ребята: все аккуратненько сделали, убрали за собой. Рекомендую!»

Окошкин: Благодарим, Ольга Александровна, за рекомендации и отзыв о работе компании. Рады, что Вы высоко ценили ее результат, а также, что приятно отзываетесь о наших сотрудниках. Мы стараемся приятно удивлять своих клиентов, а уборка — то, что всегда оценит настоящая хозяйка, ведь не секрет, что большинство наших заказчиков — женщины. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием!
Окнаград +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0708Н/БГ/241217
24 февраля 2018 — 14:42

Замечательно!


55
«Замечательно сделали! Работой коллектива довольна — никаких претензий. Все сделали аккуратно и чисто. Весной буду еще одно окно заказывать, и только у вас!»
Посмотреть весь отзыв

«

Замечательно сделали! Работой коллектива довольна — никаких претензий. Все сделали аккуратно и чисто. Весной буду еще одно окно заказывать, и только у вас!»

Окошкин: Благодарим, Людмила Анатольевна, за высокую оценку работы компании. Конечно же, мы будем рады оправдать оказанное нам доверие снова. Ждем Вас, приходите за новыми окнами только в нашу компанию
Окнаград +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1111Н/БГ/ББ/190118
23 февраля 2018 — 18:59

Советую.


55
«Во-первых, мне понравилась четкость действий. Во-вторых, парни пришли аккуратные, чистые и вежливые, за собой убрали. Заказываю второй раз — качество окон нравится. Советую.»
Посмотреть весь отзыв

«

Во-первых, мне понравилась четкость действий. Во-вторых, парни пришли аккуратные, чистые и вежливые, за собой убрали. Заказываю второй раз — качество окон нравится. Советую.»

Окошкин: Спасибо Вам, Анна Григорьевна, за Ваше доверие и положительный отзыв о работе компании. Рады, что Вас приятно порадовало качество новых окон. Отдельная благодарность за рекомендации компании!
Окнаград +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв