Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 700-0269Н/БГ/270917
04 ноября 2017 — 10:26

Мне понравилось все!!!


55
«Очень хорошо подошли к выполнению заказа, и технолог, и монтажники. Все сделали быстренько, аккуратно, в срок, без замечаний. Мне понравилось, спасибо, так что рекомендую вас своим соседям и знакомым. »
Посмотреть весь отзыв

«

Очень хорошо подошли к выполнению заказа, и технолог, и монтажники. Все сделали быстренько, аккуратно, в срок, без замечаний. Мне понравилось, спасибо, так что рекомендую вас своим соседям и знакомым. »

Окошкин: Спасибо, Татьяна Владимировна, за предоставленную обратную связь. В цепочке отлаженных действий любого сотрудника важна каждая деталь — из этого складывается общее впечатление о компании. Рады, что Вам понравилось качество, быстрота и аккуратность наших специалистов. Важно, что в короткий срок мы смогли предоставить результат, который понравился Вам. Отдельная благодарность за рекомендации компании соседям и знакомым! Спасибо, что выбрали компанию «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0382P21/БГ/101017
03 ноября 2017 — 17:44

Нет слов


15
«Увидели объявления в газете,посмотрели в интернете на сайте отзывы,ну и решили заказать. Организация много лет на рынке, очень боялись не нарваться,но нам "очень повезло". Приехал замерщик быстро, всё померял заключили договор,внесли предоплату,брали в рассрочку,т.к.собрались менять во всей...»
Посмотреть весь отзыв

«

Увидели объявления в газете,посмотрели в интернете на сайте отзывы,ну и решили заказать. Организация много лет на рынке, очень боялись не нарваться,но нам "очень повезло". Приехал замерщик быстро, всё померял заключили договор,внесли предоплату,брали в рассрочку,т.к.собрались менять во всей квартире. И тут началось,окно должны были вставить 6.10-10.10.в итоге окон до сих пор нет. И с 10.10 каждую неделю звонили,и всё отлаживали,окна не готовы. В итоге это продлилось до 31.10 и опять тишина, специалист по монтажу исчез, невозможно дозвониться,а нам до 19.10 надо вносить 2-й платёж. Сил уже никаких нет,в доме маленький ребенок.Зачем набирать такое количество заказов,если вы не справляетесь. Работайте тогда без выходных.»

Окошкин: Уважаемая Надежда, спасибо за то, что не стали безучастно ждать и сразу же обратились к нам. Это помогло нам увидеть ситуацию со стороны и предпринять меры для повышения качества обслуживания. Давайте посмотрим, что произошло. Вы заключили с нашей компанией договор. По условиям договора окна должны были Вам установить в период с 6.10 по 10.10, и в положенный срок монтаж не состоялся, при этом Вам не сообщили о причинах. Понимаем Ваши чувства: обращаясь в известную компанию, хотелось спокойно получить свой заказ в положенный срок. Действительно, появились вопросы, которые требуют нашего внимания. Что было сделано нами: 1) специалист сервисного отдела 04.11 согласовал с Вами монтаж на 07.11; 2) монтаж произведен в указанную дату, 07.11; 3) компания выплатила Вам компенсацию за просрочку монтажа в размере 101 рубль; 4) мы проконтролировали степень удовлетворенности качеством предоставленных услуг: 13.11 менеджер сервисного отдела созвонилась с Вами и узнала, что вопросы по качеству изделий и монтажа отсутствуют, и, с Ваших слов, монтажники очень хорошо сработали; 5) ответственный за Ваш заказ менеджер, который вовремя не предоставил сведения о выполнении заказа, лишен премии. Уважаемая Надежда, мы приносим Вам свои извинения за эту ситуацию и благодарим еще раз за Ваше обращение. При любых вопросах Вы можете обращаться к нам на сайт www.oknagrad.by к онлайн-консультанту или по телефонам филиала в Гродно — все вопросы будут рассмотрены, о чем мы обязательно известим Вас по телефону или сообщением на электронную почту.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0546Н/АЛ/БР/250917
02 ноября 2017 — 18:45

Обслуживание на уровне!


55
«Все очень понравилось: и сотрудники, и окна. Обслуживание на уровне, все вежливые и приятные. Монтажники молодцы, работали хорошо, слаженно, пунктуальные, что немаловажно, даже окна отрегулировали наши пластиковые — мы их в другой фирме заказывали. Спасибо за хорошую работу. »
Посмотреть весь отзыв

«

Все очень понравилось: и сотрудники, и окна. Обслуживание на уровне, все вежливые и приятные. Монтажники молодцы, работали хорошо, слаженно, пунктуальные, что немаловажно, даже окна отрегулировали наши пластиковые — мы их в другой фирме заказывали. Спасибо за хорошую работу. »

Окошкин: Спасибо и Вам, Бронислава Эдмундовна. Радует, когда клиент удовлетворен на все 100% предоставленным сервисом — значит, мы на верном пути и усилия направлены в нужное русло. А Ваш отзыв именно это подтверждает, ведь Вам понравилось не только качество окон, но также профессионализм, пунктуальность и вежливость сотрудников. Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0758H/БГ/БР290917
02 ноября 2017 — 11:45

Отвратительный сервис


15
«К моему большому разочарованию, опыт обслуживания в этой компании был одним из наихудших в моей жизни. Возникает такое впечатление, что просрочка сроков поставки и монтажа поставлена на конвейер. Лично я ждал свои окна два месяца. Но я хотел бы написать не об этом... а об сервисе... На оформление...»
Посмотреть весь отзыв

«

К моему большому разочарованию, опыт обслуживания в этой компании был одним из наихудших в моей жизни. Возникает такое впечатление, что просрочка сроков поставки и монтажа поставлена на конвейер. Лично я ждал свои окна два месяца. Но я хотел бы написать не об этом... а об сервисе... На оформление договора я потратил более 40 минут, специалисты не могли договориться с технологом по результатам замеров. И это в середине рабочего дня. Компания не успела с поставкой, но никто не соизволил даже предупредить об этом, не говоря уже о банальных извинениях. Пришлось звонить самим несколько раз. Технолог не учёл всех наших пожеланий и неправильно рассчитал размеры. Попытки разобраться в сложившейся ситуации не привели к успеху, так как в офисе города Гродно никто ни за что не отвечает и не способен решать вопросы. В итоге технолог начал путаться говорили мы ему что-то или не говорили. Из руководства в эту ситуацию никто не вмешался. Фирма, которая берёт на себя ответственность за замеры при спорных вопросах ссылается на договор, в котором указаны размеры изделия. Но я обычный обыватель не могу проверить правильность замеров!!! Имеет место низкая взаимосвязь между отделами. Монтажная бригада едет ко мне третий раз. В первый как я уже говорил обнаружилась проблема в замерах, а во второй они просто забыли часть комплектующих! После обнаружения проблемы в замерах мы решили пойти на встречу компании и спилить часть утеплённой стены. При этом была устная договоренность, что компания оплатит материалы и проделанные работы по утеплению. После монтажа контактное лицо забыло, что была обещана компенсация. И это не космические суммы, речь идёт о 20 рублях! Я не хотел доводить наши отношения до суда, поэтому позвонил в офис и предложил решить вопрос с материальной и моральной компенсацией (20 и 73 рубля соответственно). Я специально не указывал какие-то космические суммы, намекая на то, что хочу решить этот вопрос мирно и сейчас. Мне сказали что перезвонят. Звонка я так и не дождался.»

Окошкин: Уважаемый Павел, спасибо за Ваше подробное письмо и высказанную точку зрения. Конечно, приятно, когда клиент всем доволен и оставляет положительный отзыв о компании, и при этом важно услышать другое мнение, работать над собой, чтобы двигаться в правильную сторону. Давайте выясним, что произошло. Согласно заключенному с компанией договору срок установки был запланирован на 29.09.2017. Изделия доставили позже, 10.10.2017, и Вас никто не предупредил о задержке. Конечно, всегда хочется довериться специалистам, зная, что получишь квалифицированный сервис, и балконная рама будет смонтирована вовремя. Мы приносим извинения за то, что Вам пришлось ожидать заказ и Вас не предупредили об измененных сроках. Понимаем Ваши эмоции, а здесь еще недоразумение с размером проемов (для нас это также стало неожиданностью), что выяснилось при выезде монтажной бригады на установку. Как мы узнали позже, вопросы с замером обсуждались и с Вами, и с Вашей супругой, возможно, в какой-то момент произошло недопонимание. В сложившейся ситуации мы предприняли следующие шаги: 1) с Вами было оговорено, что стоимость демонтажа строительных блоков (цена услуги 20 руб.) компания возьмет на себя; 2) ответственный менеджер, курирующий Ваш заказ, за некорректное выполнение работы лишен премии; 3) специалисты по монтажу спилили блоки, установили изделие первоначального размера; 4) заказаны и установлены подоконники; 5) доставлена и установлена москитная сетка. Уважаемый Павел, если у Вас возникнут вопросы, Вы всегда можете обратиться к нам любым удобным способом: на сайт компании www.oknagrad.by, по телефону филиала в Гродно или прийти в наш офис — обязательно ответим на любой запрос. Мы заинтересованы выполнять свои гарантийные обязательства перед клиентом и сохранить свой статус. Еще раз спасибо за то, что написали нам обо всем подробно — Ваш отзыв полезен как для филиала в Гродно, так и в целом для нашей компании.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 201-0047Н/С/200917
01 ноября 2017 — 23:16

Я довольна!


55
«Понравилась выполненная работа: работники вежливые, культурные и чистоплотные. За собой все убрали. Я довольна. »
Посмотреть весь отзыв

«

Понравилась выполненная работа: работники вежливые, культурные и чистоплотные. За собой все убрали. Я довольна. »

Окошкин: Благодарим, Майя Викторовна, за Ваш отзыв. Мы довольны, когда наш заказчик доволен! Спасибо, что отметили вежливость и культуру наших сотрудников. Спасибо, что выбрали компанию «Окнаград» среди многих других, будем рады видеть Вас в числе клиентов компании снова!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0543Н/БГ/БР/201017
01 ноября 2017 — 20:06

Хорошая работа, но не без замечаний


45
«Понравился сайт компании: можно самостоятельно найти интересующий вариант окон или рам и по своим размерам предварительно оценить стоимость, а также заказать вызов технолога для проведения замеров без обязательства заключения договора. Была заказана установка балконной рамы. Выезд технолога на...»
Посмотреть весь отзыв

«

Понравился сайт компании: можно самостоятельно найти интересующий вариант окон или рам и по своим размерам предварительно оценить стоимость, а также заказать вызов технолога для проведения замеров без обязательства заключения договора. Была заказана установка балконной рамы. Выезд технолога на замер без замечаний - все было объяснено и обговорены все нюансы. Работа монтажников-установщиков также без замечаний - приехали в оговоренное время, все установили как надо, убрали крупногабаритный мусор (большое спасибо). Замечание следующее: выполнение заказа было задержано (вместо 20 октября раму установили 31 октября, правда, надо отдать должное, уменьшили сумму оплаты в соответствии в договором), при этом никто не потрудился сообщить о задержке, пришлось звонить и писать по всем телефонам и адресам. Мое предложение таково: необходимо в случае задержки исполнения заказа перезванивать заказчику с сообщением ориентировочного срока задержки, а не он должен искать свой заказ. »

Окошкин: Уважаемая Людмила! Благодарим Вас за столь высокую оценку работы! Искренне надеемся, что в Вашем доме стало очень уютно и тепло благодаря новым окнам! Пусть окна служат долго и на совесть. Благодарим Вас за похвалу и пожелание об улучшении качества сервиса. Вы пишете, что Вам не перезвонили для переноса даты установки заказанных изделий. Данная ситуация в корне неприемлема, ведь о любых накладках (а они бывают даже в самой отлаженной системе, которая шлифуется годами) компания обязана сообщать клиенту своевременно, а не сам он должен беспокоится об этом. С данными работниками была проведена беседа, в ходе которой им было донесено о некорректности их поведения и обязательности своевременного обзвона клиентов, если происходит перенос монтажа. Уважаемая Людмила, еще раз благодарим Вас за оценку работы нашей компании! Обращайтесь к нам снова, если понадобятся наши услуги по остеклению. При повторном обращении у нас действует специальная система скидок. Будем рады сотрудничеству!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 702-9056Н/БГ/ББ/111017
31 октября 2017 — 20:36

Кидальщики


15
«Окна заказывала мать, но напишу отзыв я. Просрочили все сроки по поставке окон, отфутболивают друг к другу по установке окон , хамят матери, если не можете выполнить работу, не беритесь . Я смотрю не пуганные ? Так проблемы нет, решим вопрос через суд. »
Посмотреть весь отзыв

«

Окна заказывала мать, но напишу отзыв я. Просрочили все сроки по поставке окон, отфутболивают друг к другу по установке окон , хамят матери, если не можете выполнить работу, не беритесь . Я смотрю не пуганные ? Так проблемы нет, решим вопрос через суд. »

Окошкин: Уважаемый Семён, спасибо, что Вы не стали держать в себе эмоции и написали такой откровенный отзыв. Лучше выслушать мнение и знать, над чем следует работать, чтобы повысить сервис, чем оставить клиента с негативом, как это произошло в Вашем случае. Вы заказали в нашей компании окна, срок монтажа по договору — до 11.10.17г., к указанному времени заказ не был готов. Понимаем Ваши эмоции: выбрав компанию, хочется получить качество обслуживания и быть уверенным, что заказ выполнят в срок, тем более, когда затронуты интересы близкого Вам человека. По поводу Вашего обращения на сайт была проведена следующая работа: 1. На руководителя сервисного отдела поставлена задача выяснить и уточнить необходимые моменты в работе с заказом, в том числе, почему изменился график. Проконтролировать соблюдение условий договора, ведь компания берет столько заказов, сколько сможет выполнить, и в каждом конкретном случае мы делаем все, чтобы клиент остался доволен, предоставляя гарантии. 2. Проконтролировано, что изделия были доставлены на филиал 18.10, после чего с Вами был согласован монтаж на ближайшее возможное и удобное для Вас время: 25.10 после 17-00, с учетом Вашего рабочего графика. 3. Ситуация, когда у клиента в общении с ответственными сотрудниками возникает впечатление, что «отфутболивают друг к другу по установке окон» рассматривалась на планерке с руководителем. Сотрудник отдела монтажей филиала в Жодино уволен за недопустимый подход к работе, ответственные специалисты (отдел сервиса) некорректно подошли к решению вопроса с Вашим заказом, за что были лишены в январе премии. 4. Во время монтажа у Вас возникли вопросы к стеклопакету и балконной двери — в такой ситуации мы готовы сделать все, чтобы Вы, как клиент нашей компании, остались удовлетворены качеством. В связи с этим специалисты по монтажу выехали повторно и завершили все необходимые работы. Заказан новый стеклопакет. 5. 03.01 стеклопакет был доставлен на филиал и 04.01 заменен. 6. Сотрудник отдела сервиса, ответственный за филиал, проконтролировал результат выполненных работ по Вашему договору. С его слов, на данный момент у Вас вопросов к компании нет, подписано дополнительное соглашение на уменьшение суммы договора. 7. 12.01 компания выплатила компенсацию за все дни ожидания, в размере 13 рублей. Уважаемый Семен, мы приносим извинения за ожидание и все доставленные Вам, и Вашим близким неудобства при выполнении заказа. Спасибо еще раз за то, что были откровенны, и это позволило нам выявить требующие внимания моменты в работе компании, а значит, у нас появился шанс исправиться и стать лучше. Если у Вас возникнут к работе компании какие-либо вопросы, сообщите, пожалуйста, позвонив по телефонам +375 (29) 635-9000 Velcom, +375 (33) 635-9000 МТС, +375 (1775) 5-44-55 или обратитесь на сайт www.oknagrad.by. Все Ваши обращения будут обязательно рассмотрены, о чем мы Вас известим по почте или по телефону.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-293/Н/СТР/ЛАМ/ПРИМ/140817
31 октября 2017 — 19:01

39 дней просрочки!!! Ужас


15
«В компании "Окнаград" заказала два окна и входную дверь. Заказ сделала 14 августа 2017 года. Внесла предоплату 915 бел. рублей. Установить должны были с 18 сентября 2017 года по 22 сентября 2017 года. Сегодня уже 31 октября 2017 года, но окна и дверь не установлены. Сроки установки изделий...»
Посмотреть весь отзыв

«

В компании "Окнаград" заказала два окна и входную дверь. Заказ сделала 14 августа 2017 года. Внесла предоплату 915 бел. рублей. Установить должны были с 18 сентября 2017 года по 22 сентября 2017 года. Сегодня уже 31 октября 2017 года, но окна и дверь не установлены. Сроки установки изделий переносились 5 (пять) раз. Позвонили только один раз, остальные 4 (четыре) раза приходилось звонить самой (узнавать номер телефона отдела монтажа).Каждый раз давали новые объяснения: то произошла какая-то поломка производственной линии, то при транспортировке повредили дверь, то не успевают сделать ламинацию, то нет каких-то данных на то чтобы врезать дверной замок, а технолог на больничном, то не довезли какую-то дверную деталь с производства. Возмущению нет предела. Очень сожалею о том, что обратилась в Вашу компанию! Никому не посоветую компанию "Окнаград", даже врагу. ПОЗОР!!! Если также будут работать монтажники............»

Окошкин: Уважаемая Марина Иосифовна, спасибо за Ваш эмоциональный отзыв, благодаря которому вскрылись моменты в работе компании, которые требуют нашего внимания. Вы заказали у нас два окна и входную дверь, по договору установка должна была произойти в срок до 22 сентября 2017 года, а по факту она была выполнена 13.12. Понимаю, Вам хотелось бы быть уверенной в выборе компании, сделав здесь заказ, тем более, была внесена предоплата. Да, в условиях возникшей ситуации, наверное, будет сложно оправдаться даже гарантией. По Вашему договору была проведена работа: 1. Все ответственные специалисты принесли объяснения по поводу ситуации с заказом, за некорректную работу в следующем месяце они будут наказаны рублем. 2. Проконтролирована работа монтажной бригады — установка изделий была выполнена 13.12. 3. Вы отказались от монтажа входной двери, так как в ней был обнаружен дефект. В связи с этим с Вами было подписано дополнительное соглашение на уменьшение суммы договора в отношении двери, в размере 865,00 рублей. 4. За все причиненные неудобства компания выплатила Вам компенсацию в размере 137,74 рублей. Уважаемая Марина Иосифовна, мы приносим Вам извинения за задержку и причиненные неудобства. Спасибо Вам еще раз за письмо, которое позволило нам увидеть, над чем следует работать, чтобы сделать сервис более качественным, как на уровне филиала, так и на уровне всей компании. Если у Вас возникнут вопросы по работе окон, обратитесь, пожалуйста, к менеджерам в Барановичах по телефонам: +375 (29) 683-6000 Velcom, +375 (33) 683-6000 МТС, 8 (0163) 60-60-60 или на сайт www.oknagrad.by. Все Ваши обращения будут рассмотрены, о чем мы обязательно Вас известим по почте или по телефону.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0543Н/БГ/БР/250917
30 октября 2017 — 16:29

Очень хорошо!


55
«Очень хорошо сработали монтажники: быстро, качественно. Хорошее обслуживание, очень приятно было работать! »
Посмотреть весь отзыв

«

Очень хорошо сработали монтажники: быстро, качественно. Хорошее обслуживание, очень приятно было работать! »

Окошкин: Спасибо, Владислава Эдвардовна, за Ваш отзыв. Рады, что Вы оценили быстроту и качество работ монтажной бригады. Нам приятно, что Вас удовлетворил предоставленный уровень обслуживания — значит, на каждом этапе все сделано качественно. Для нас это важно услышать. Нам приятно видеть Вас в числе клиентов компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 706-0071Р21/БГ/ББ/180917
29 октября 2017 — 14:25

Ожидание стоило того


55
«Очень понравились окна и ваши работники: такие приветливые, душевные и аккуратненькие. Правда, понервничали немного: срок подходил, а никто не звонит, — но ожидание стоило того. Сделали все качественно, убрали за собой — ну очень нравится! Спасибо вашей фирме за работу и сотрудников! Удачи вам,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравились окна и ваши работники: такие приветливые, душевные и аккуратненькие. Правда, понервничали немного: срок подходил, а никто не звонит, — но ожидание стоило того. Сделали все качественно, убрали за собой — ну очень нравится! Спасибо вашей фирме за работу и сотрудников! Удачи вам, процветания и побольше клиентов!»

Окошкин: Спасибо Вам большое, Елена Николаевна, за Ваш искренний отзыв и теплые пожелания! Приятно, что Вы остались довольны результатом выполненных работ! Приносим извинения за задержку, которая, к нашему сожалению, не должна была произойти, но случилась непредвиденно. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания по качеству окон и установки.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-0265Н/БГ/ББ/290917
28 октября 2017 — 13:25

Очень недоволен, неисполнение по срокам


15
«Заказал окна 05.09.2017 с окончанием срока исполнения по договору 29.09.2017 , на сегодняшний день 28.10.2017 окна не установлены, по отзывам думал нормальная компания, видимо ошибся, месяц просрочки и неизвестно сколько ещё ждать, при обращении по телефонам кормят завтраками - дескать завтра...»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказал окна 05.09.2017 с окончанием срока исполнения по договору 29.09.2017 , на сегодняшний день 28.10.2017 окна не установлены, по отзывам думал нормальная компания, видимо ошибся, месяц просрочки и неизвестно сколько ещё ждать, при обращении по телефонам кормят завтраками - дескать завтра послезавтра перезвонят. Так что подумайте стоит ли заказывать окна у этой компании.»

Окошкин: Уважаемый Виталий, спасибо, что не остались безразличны и написали отзыв. Мы выяснили, что Ваш договор был заключен 05.09.17. По договору монтаж должен был произойти в срок до 29.09.17. Однако на момент написания Вами письма, 28.10.2017, окна установлены не были. Мы приносим Вам свои извинения за ситуацию вынужденного ожидания. Понимаем Вас: хотелось бы получить заказ вовремя и быть уверенным в том, что компания выполнит все свои обязательства по договору. Действительно, в работе компании выявились моменты, которые требуют корректировок. После Вашего обращения мы выяснили детали ситуации и предприняли следующие меры: 1) Ответственный за Ваш заказ менеджер принес объяснения по поводу некорректных сообщений о дате доставки, что создало ситуацию неоправданного ожидания. Сотрудник предупрежден о недопустимости повторения подобных моментов в работе. 2) Ваши изделия — 2 окна и балконный блок — были доставлены на 4 рабочих дня позже, 06.10.17, и при этом после контрольного осмотра выяснилось, что размеры балконного блока не соответствуют проему из-за некорректного замера. 3) Технолог, который произвел неверный замер, уволен. 4) Выполнен правильный замер, согласно которому изготовлена новая балконная рама. 5) Все изделия установлены 02.11.17, Вами подписаны все необходимые документы. Еще раз спасибо за Ваш отзыв, который позволил нам увидеть моменты, требующие внимания, исправить их, а значит, стать лучше. Виталий, если у Вас возникнут вопросы, Вы можете обратиться к нам любым удобным способом: по телефонам филиала в Орше или к онлайн-консультанту на сайт компании www.oknagrad.by — все обращения будут рассмотрены, о результате мы обязательно известим Вас по телефону или сообщением на электронную почту.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 701-9055H/БГ/111017
27 октября 2017 — 17:31

Друзьям советовать не буду


15
«Заказывали окна со сроком изготовления и установки не позднее 11 октября. К указанному сроку никто с фирмы не звонил, не предупреждал о задержке. О никакой компенсации речи даже и не было. Пришлось самому звонить и уточнять на «каком свете находится заказ». В итоге окна установили спустя две...»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказывали окна со сроком изготовления и установки не позднее 11 октября. К указанному сроку никто с фирмы не звонил, не предупреждал о задержке. О никакой компенсации речи даже и не было. Пришлось самому звонить и уточнять на «каком свете находится заказ». В итоге окна установили спустя две недели. »

Окошкин: Уважаемый Александр, спасибо за то, что обратились на сайт и сообщили нам о своей ситуации. Вы заключили с компанией договор на изготовление и установку окон, в договоре прописан срок монтажных работ по 11.10.2017. В указанный день окна не были установлены, никто не звонил и не предупреждал о задержке. Понимаем Ваши эмоции по поводу произошедшего: хочется получить свой заказ вовремя, а вместо этого приходится ждать и волноваться. Исходя из сложившейся ситуации мы предприняли следующие меры: 1) Проконтролировали доставку заказа — изделия привезли на филиал 18.11. 2) Проверили, чтобы монтаж был согласован в ближайшие сроки, 21.11 была произведена установка. 3) Согласовали с Вами сумму компенсации за произошедшую задержку, дополнительное соглашение подписано, выполнен перерасчет и уменьшена сумма договора. 4) Сотрудник сервиса, который должен был своевременно оповестить Вас о задержке, но не сделал этого, лишен премии. 5) После монтажа сотрудник сервисного отдела позвонил Вам, чтобы выяснить степень удовлетворенности качеством выполненных работ, мы узнали, что вопросов и претензий нет, произведен окончательный расчет за вычетом компенсации. Александр, мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства и благодарим еще раз за доверие и обращение на сайт, что позволило нам улучшить качество обслуживания, как на уровне филиала, так и на уровне компании. Если у Вас возникнут вопросы по работе окон, обратитесь, пожалуйста, к менеджерам в Жодино по телефонам: +375 (29) 635-900 Velcom, +375 (33) 635-900 МТС, +375 (01775) 5-44-55 или на сайт www.oknagrad.by. Все Ваши обращения будут обязательно рассмотрены, о чем мы Вас известим по почте или по телефону.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-0294ФР/БГ/140917
27 октября 2017 — 17:23

Довольны работой.


55
«Довольны работой. Сроки немного затянули, но ничего, главное, что сделали на совесть: аккуратно и качественно. »
Посмотреть весь отзыв

«

Довольны работой. Сроки немного затянули, но ничего, главное, что сделали на совесть: аккуратно и качественно. »

Окошкин: Спасибо, Петр Владимирович, за отзыв. Придаем важное значение мастерству наших специалистов, поэтому гарантируем аккуратность выполнения. Ну а качество наших теплых окон из профиля Salamander проверено временем и довольными покупателями! Приносим извинения за задержку — надеемся, что это тог стоило.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0527Н/БГ/ББ/200917
26 октября 2017 — 22:18

Спасибо!


55
«Аккуратно, быстро — ребята молодцы! Сама работаю на стройке и могу оценить качество — сделали аккуратно: подогнали подоконник, зарезали. Мне понравилось, спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Аккуратно, быстро — ребята молодцы! Сама работаю на стройке и могу оценить качество — сделали аккуратно: подогнали подоконник, зарезали. Мне понравилось, спасибо.»

Окошкин: Благодарим, Татьяна Ивановна, за высокую оценку, тем более, что она дана специалистом в данной отрасли. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием — пусть они радуют Вас не только красивым внешним видом, но и высоким качеством теплосбережения — а это мы Вам гарантируем!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-910Н/БГ/2708
26 октября 2017 — 17:23

Испорченные материалы, средства выброшены на ветер.


35
«Качество монтажа остается желать лучшего. Ожидаемых результатов нет. Зимой холод гуляет по всей комнате. Весь газ улетучивается на ветер.»
Посмотреть весь отзыв

«

Качество монтажа остается желать лучшего. Ожидаемых результатов нет. Зимой холод гуляет по всей комнате. Весь газ улетучивается на ветер.»

Окошкин: Уважаемый Сергей, спасибо за Ваш отзыв. Не скроем, мы были удивлены его содержанием, увидев столько вопросов к нам. Поэтому после Вашего обращения было дано распоряжение ответственному за филиал менеджеру позвонить и узнать, что произошло. Вы заключили договор с нашей компанией 31.06.15, у Вас продолжает действовать гарантия, возникла необходимость в проверке окон, так как Вы написали, что в доме холодно. Что мы сделали: 1) 16.11 наш сотрудник службы сервиса позвонил Вам и выяснил возникшие вопросы. 2) Поскольку действует гарантия, мы предложили Вам услуги технолога для осмотра, заключения и решения всех моментов. Гарантийное обслуживание в компании бесплатное в течение 5 лет (60 месяцев). 3) С Вами был согласован выезд технолога на 21.11.17. 4) В оговоренный день технологом произведен визуальный осмотр, выявлено, что регулировка изделиям не нужна, технолог удостоверился, что все дожимы работают правильно. 5) После осмотра технолог 23.11 предоставил руководителю обратную связь о том, что причиной холода и продувания в помещении стала обнаруженная в стене трещина в районе батареи. Составлен Акт рекламации с заключением технолога о том, что в окне дефектов не выявлено. 6) Акт устранения рекламации подписан Вами. Уважаемый Сергей, спасибо Вам за предоставленную обратную связь, которая позволила нам узнать о существовании вопросов и выяснить причины их появления, а это, в свою очередь, не позволило нам оставить Вас в ситуации негатива наедине с сомнениями, что важно для компании.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв