Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 999-0022Н/С/200217
29 января 2017 — 21:26

Опытные ребята


55
«Сделали всё быстро и аккуратно, даже раньше положенного срока Замечаний не было. Хорошие окна по выгодной цене.»
Посмотреть весь отзыв

«

Сделали всё быстро и аккуратно, даже раньше положенного срока Замечаний не было. Хорошие окна по выгодной цене.»

Окошкин: Уважаемый Вячеслав Михайлович, спасибо Вам за положительную оценку компании «Окнаград» — мы рады, что Вас удовлетворили аккуратность и своевременность выполнения заказа. Приятно, что мы смогли предложить Вам хорошие окна, цена которых Вас полностью устроила! Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами и наслаждайтесь комфортом!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-0415Н/С/БР/021116
29 января 2017 — 20:00

Скоро весна, а сеток все нет((( и огромное окно никак не поставят


15
«Заказ сделали 11 октября 2016 года. Заказ был большой и недешевый!!! 4 окна в квартире и 3 на балконе + москитные сетки. Изготовить должны были в срок 10 рабочих дней и осуществить монтаж в период с 26 по 02 ноября 2016 г . Акт сдачи-приемки подписали 14.11.2016, но "БИТЫЙ СТЕКЛОПАКЕТ и НЕТ...»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказ сделали 11 октября 2016 года. Заказ был большой и недешевый!!! 4 окна в квартире и 3 на балконе + москитные сетки. Изготовить должны были в срок 10 рабочих дней и осуществить монтаж в период с 26 по 02 ноября 2016 г . Акт сдачи-приемки подписали 14.11.2016, но "БИТЫЙ СТЕКЛОПАКЕТ и НЕТ СЕТОК"- это что???? Отличная работа, за которую надо платить???? На звонки отвечать не хотите и не надо. Посылаете новых монтажников, у которых "снова битый стеклопакет" и сетки неизвестно на чьи окна????? Авось, пройдет??? Хорошо, что приложили и проверили! Интернет нам в помощь! Сегодня 29 января 2017 года, прошло почти 3 месяца. Когда Вы доделаете ВЕСЬ заказ и сколько мы Вам должны за такую быструю и качественную работу???»

Окошкин: Уважаемый Михаил Юрьевич, спасибо за предоставленную обратную связь. Актуализация проблемы не менее важна для полноценного развития компании, чем множество положительных отзывов. Понимаем, что ситуация с затянувшимися сроками устранения рекламации и ошибкой в комплектации москитных сеток неприятна, — конечно же, этого не должно было произойти. Приносим свои извинения за отнятое у Вас личное время. Мы взяли на особый контроль поставку деталей. Компания относится серьезно к выбору поставщиков комплектующих, и если возникают вопросы, как в случае с треснутыми стеклопакетами, — это тревожный сигнал к выяснению причин, так как именно мы несем ответственность за решение всех гарантийных случаев и обязаны оставить каждого заказчика довольным. Размеры москитных сеток не совпали — произошла ошибка, что, конечно же, недопустимо, и ответственные сотрудники предупреждены об этом. На сегодня вопрос с заменой стеклопакетов решен, москитные сетки установлены, Вами подписан акт об устранении недостатков и отсутствии претензий к качеству. Что же касается размещения отзыва на нашем сайте, то публикация отзывов, содержащих претензии, происходит только после того, как компания выполнит свои гарантийные обязательства и уладит все вопросы с клиентом. Однако заказчик предупреждается о том, что его претензия принята к рассмотрению и ведется работа по устранению недочетов. После закрытия рекламации размещается отзыв и комментарий компании, где указывается, какая работа проведена, приносятся, как в данном случае, извинения. Михаил Юрьевич, мы ценим Ваш высокий уровень доверия и сожалеем, что сотрудничество с нами не принесло положительных эмоций. Искренне надеемся, что новые окна исправят сложившееся впечатление, и Вы останетесь довольны качеством теплосбережения. Напоминаем Вам о действии гарантии — Вы можете обращаться по всем гарантийным вопросам, а также для получения консультации. Еще раз приносим Вам свои извинения и благодарим за отзыв, который был полезен как для компании, так и отдельно для филиала в Орше.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0019ФР/БГ/БР/140217
28 января 2017 — 18:17

Хороший профиль по выгодной цене


55
«Обращался во множество компаний, но именно здесь мне предложили хороший профиль по выгодной цене. Ребята вежливые. Обязательно буду советовать вашу фирму своим знакомым. »
Посмотреть весь отзыв

«

Обращался во множество компаний, но именно здесь мне предложили хороший профиль по выгодной цене. Ребята вежливые. Обязательно буду советовать вашу фирму своим знакомым. »

Окошкин: Уважаемый Антон Петрович, спасибо за положительный отзыв! Рады, что Вы оценили качество теплого профиля немецкой марки Salamander — действительно, мы стараемся продолжить своим клиентам лучшее соотношение продукта высокого качества и оптимальной цены, а надежность этого профиля проверена годами. Благодарим за рекомендации компании «Окнаград» — мы очень признательны Вам за столь высокий уровень доверия.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0017Н/С/БР/140217
24 января 2017 — 10:46

Всё быстро и аккуратно


55
«С компанией очень приятно работать. Сделали всё быстро и качественно. Понравилось то, что монтажники убрали за собой мусор.»
Посмотреть весь отзыв

«

С компанией очень приятно работать. Сделали всё быстро и качественно. Понравилось то, что монтажники убрали за собой мусор.»

Окошкин: Уважаемая Ксения Валентиновна, спасибо за то, что доверили свой выбор компании «Окнаград». Вдвойне приятно, что мы смогли оправдать оказанное нам доверие и Вам понравилось качество предоставленных услуг. Действительно, по окончанию работ наши сотрудники убирают за собой строительный мусор — стараемся оставить каждого нашего заказчика довольным. Благодарим за отзыв!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0007Н/БГ/080217
22 января 2017 — 20:37

Хорошие условия и обслуживание


55
«Работа компании понравилась. Очень хорошие условия оплаты. Обслуживание на высшем уровне.»
Посмотреть весь отзыв

«

Работа компании понравилась. Очень хорошие условия оплаты. Обслуживание на высшем уровне.»

Окошкин: Уважаемая Галина Леонидовна, благодарим Вас за то, что выбрали компанию «Окнаград». Мы рады, что благодаря удобным условиям оплаты, Вы смогли приобрести современные теплые окна из европейских комплектующих и оценить качество предоставленных услуг. Спасибо за столь высокую оценку компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0008Н/БГ/030217
22 января 2017 — 20:03

Хорошее качество


55
«Окном довольна. Качество хорошее. Сотрудники приехали вовремя на установку. Нравится бесплатное гарантийное обслуживание на все работы 5 лет!!! Побольше акций.»
Посмотреть весь отзыв

«

Окном довольна. Качество хорошее. Сотрудники приехали вовремя на установку. Нравится бесплатное гарантийное обслуживание на все работы 5 лет!!! Побольше акций.»

Окошкин: Уважаемая Татьяна Ивановна! Спасибо, что выбрали компанию «Окнаград» — нам приятно, что Вы остались довольны и качеством новых окон, и пунктуальностью сотрудников. Своим клиентам мы предоставляем гарантию 5 лет на изделия и услуги — в это время все вопросы по обслуживанию окон компания решает бесплатно. Каждый месяц мы предлагаем нашим заказчикам скидки, а постоянным клиентам бонусы и дополнительные скидки. В преддверии праздников проводим распродажи с очень выгодными ценами, чтобы все наши покупатели могли порадовать себя качеством окон из европейских комплектующих. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0053Н/С/БР/ЛАМ/240516
21 января 2017 — 13:07

Ужас!!!


15
«Одним словам просто ужас!!!ламинация ужасная ...на стыках просветы!при установке работу выполнили очень плохо что пришлось переделывать!после не однократных звонков, и только с пятого раза они соизволили приехать и переделать...и как оказалось изначально они не давезли некоторые детали на Окна...»
Посмотреть весь отзыв

«

Одним словам просто ужас!!!ламинация ужасная ...на стыках просветы!при установке работу выполнили очень плохо что пришлось переделывать!после не однократных звонков, и только с пятого раза они соизволили приехать и переделать...и как оказалось изначально они не давезли некоторые детали на Окна !!!вот так вот и бывает! Не советую не кому!!!ДЕЛАЮТ ПРОСТО УЖАСНО!!!будте осторожны! »

Окошкин: Уважаемая Виктория, Вы предоставили обратную связь по вопросу качества, благодарим за информацию. Конечно, нельзя сказать, что текст данного отзыва порадовал нас. Всегда приятно, когда клиент остается доволен сотрудничеством с компанией, положительно отзывается о ее работе и рекомендует знакомым. Да, у нас много лояльных клиентов, которые с удовольствием делятся хорошими впечатлениями о компании, в том числе здесь, на сайте, и это дает уверенность в том, что многое нами делается правильно. Однако мы готовы выслушать и противоположное мнение. Преимущество негативного отзыва в том, что он позволяет увидеть моменты, на которые нужно обратить особое внимание. Только зная о возникшей проблеме, своевременно исправляя недочеты, можно улучшить сервис. Как только поступил Ваш отзыв, — в силу вступила гарантия компании, и началась работа по устранению рекламации. Приносим Вам извинения за несвоевременное реагирование на возникшую проблему, понимаем, что это неприятно: мы, а не Вы сами, должны были стремиться к быстрейшему решению вопроса. К сожалению, курирующая филиал в Речице сотрудница уволилась, в связи с этим получилась просрочка. Это ни в коей мере не снимает ответственности с нас — работа с рекламациями взята на особый контроль. В ходе выяснения обстоятельств по Вашему отзыву стало известно, что в день приезда специалистов по монтажу на устранение рекламации в квартире находились Ваш отец и строитель, выполнявший отделочные работы. С их слов, они удовлетворены качеством окон. В подписанном с Вашей стороны акте рекламации из недостатков указано только то, что «створка не открывается на проветривание», других претензий по качеству установки и самого изделия, о которых Вы сообщаете в данном отзыве, не озвучено. На сегодняшний день недочет исправлен: наш специалист произвел регулировку створки на проветривание. После выполненных работ менеджер отдела компании позвонил Вам с целью выяснить степень удовлетворенности — Вы подтвердили, что все исправлено и Вас все устраивает. Уважаемая Виктория, напоминаем Вам о действии гарантии — Вы можете обращаться к нам по гарантийным вопросам, а также для получения консультации, по телефонам филиала и на сайт в раздел «Заказать звонок», кроме того, выяснить все вопросы можно онлайн у нашего консультанта. Еще раз приносим свои извинения и благодарим за отзыв, который помог улучшить работу компании, в частности, филиала в Речице.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 701-0002Н/С/БР/010217
20 января 2017 — 15:57

Всё сделано качественно и аккуратно


55
«Уважаемая Галина Константиновна! Спасибо за Ваш отзыв — очень приятно, что Вам понравилось качество выполнения заказа и уровень предоставленных услуг! Будем рады, если Вы порекомендуете компанию своим близким и знакомым, которым могут понадобиться новые окна. Приятно видеть Вас в числе клиентов...»
Посмотреть весь отзыв

«

Уважаемая Галина Константиновна! Спасибо за Ваш отзыв — очень приятно, что Вам понравилось качество выполнения заказа и уровень предоставленных услуг! Будем рады, если Вы порекомендуете компанию своим близким и знакомым, которым могут понадобиться новые окна. Приятно видеть Вас в числе клиентов компании «Окнаград»! »

Окошкин: Уважаемая Галина Константиновна! Спасибо за Ваш отзыв — очень приятно, что Вам понравилось качество выполнения заказа и уровень предоставленных услуг! Будем рады, если Вы порекомендуете компанию своим близким и знакомым, которым могут понадобиться новые окна. Приятно видеть Вас в числе клиентов компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0359Н/БГ/011216
16 января 2017 — 20:43

Прислушалась к совету и не прогадала


55
«Молодцы ребята. Все сделали отлично! Мне посоветовала вас кума, которая заказывала в вашей компании окна на весь дом, и осталась очень довольна. Она мне сказала: «Молодые, при этом знающие свое дело профессионалы!». И я очень рада, что прислушалась к ее совету. От всей души я желаю в Новом году...»
Посмотреть весь отзыв

«

Молодцы ребята. Все сделали отлично! Мне посоветовала вас кума, которая заказывала в вашей компании окна на весь дом, и осталась очень довольна. Она мне сказала: «Молодые, при этом знающие свое дело профессионалы!». И я очень рада, что прислушалась к ее совету. От всей души я желаю в Новом году «Окнаграду» удачи и процветания, побольше клиентов! »

Окошкин: Спасибо, Раиса Валентиновна, за высокое доверие, оказанное нашей компании. Несомненно, это очень приятно, когда наши заказчики остаются настолько довольны, что рекомендуют нас своим близким и знакомым. Рады, что смогли оправдать доверие! Благодарим за теплые пожелания!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0623ФР/БГ/ББ/011216
15 января 2017 — 14:42

Побольше бы таких мастеров всем фирмам!


55
«Очень благодарна за выполненную работу. Очень аккуратные, толковые монтажники, за собой все убрали. Побольше бы таких мастеров всем фирмам!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень благодарна за выполненную работу. Очень аккуратные, толковые монтажники, за собой все убрали. Побольше бы таких мастеров всем фирмам!»

Окошкин: Благодарим, Валентина Сергеевна! Рады, что Вам понравилось сотрудничать с нашей компанией! Приходите еще, если понадобятся новые окна — с удовольствием выполним заказ для Вас!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0628Н/БГ/171116
14 января 2017 — 10:40

Отмечу быстроту исполнения, аккуратность и культуру в отношении клиента!


55
«Очень довольна, и работой менеджера, который приезжал на замер (все очень толково объяснил, разъяснил), и также довольна работой монтажников. Работа действительно качественно произведена. Отмечу быстроту исполнения, аккуратность и культуру в отношении клиента. Шли навстречу, все подробно...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна, и работой менеджера, который приезжал на замер (все очень толково объяснил, разъяснил), и также довольна работой монтажников. Работа действительно качественно произведена. Отмечу быстроту исполнения, аккуратность и культуру в отношении клиента. Шли навстречу, все подробно объясняли, отвечали на все вопросы. При этом все быстро и чистенько было сделано. Очень вам благодарна!»

Окошкин: Спасибо, Светлана Вадимовна, за Ваш отзыв! Рады, что Вы высоко оценили профессионализм менеджера, быструю и качественную установку в исполнении нашей монтажной бригады. Мы уделяем большое значение не только профессиональным навыкам наших сотрудников, но и культуре общения с клиентом — приятно, что Вы обратили на этот момент отдельное внимание! Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0952Н/БГ/ББ/141116
13 января 2017 — 12:39

Мастера своего дела!


55
«Очень хорошие ребята! Добросовестно относятся к своей работе, старательные, профессионалы, мастера своего дела! Молодцы!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень хорошие ребята! Добросовестно относятся к своей работе, старательные, профессионалы, мастера своего дела! Молодцы!»

Окошкин: Благодарим, Ирена Ивановна, за высокую оценку компании «Окнаград», в частности, профессиональных качеств наших сотрудников! Было приятно выполнить заказ для Вас. Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 0154Р/12/С/211116
12 января 2017 — 18:05

Все отлично!


55
«Выражаю большую благодарность сотрудникам компании «Окнаград»! Очень уважительные ребята. Все отлично сделали, обо всем рассказали, ответили на абсолютно все вопросы. Очень хорошие ребята! Нам нужны еще 4 окна, и учитывая то, что нам есть с кем сравнить, мы будем делать заказ исключительно только...»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю большую благодарность сотрудникам компании «Окнаград»! Очень уважительные ребята. Все отлично сделали, обо всем рассказали, ответили на абсолютно все вопросы. Очень хорошие ребята! Нам нужны еще 4 окна, и учитывая то, что нам есть с кем сравнить, мы будем делать заказ исключительно только в «Окнаграде»!»

Окошкин: Спасибо, Светлана Степановна! Приходите к нам еще за новыми окнами — постараемся сделать все возможное, чтобы Вы остались и в этот раз всем довольны! Благодарим за высокое доверие и выбор компании Окнаград!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 0169Н/БГ/171116
11 января 2017 — 10:33

Все быстро и в срок!


55
«Поставили окна нам быстро, все в срок и мусор за собой убрали. Мы остались очень довольны!»
Посмотреть весь отзыв

«

Поставили окна нам быстро, все в срок и мусор за собой убрали. Мы остались очень довольны!»

Окошкин: Мы рады, Татьяна Владимировна, что, обратившись в компанию «Окнаград», Вы остались довольны результатом выполнения заказа. Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами, пусть они дарят тепло и комфорт Вашему дому долгие годы!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 0141Р6/БГ/171116
10 января 2017 — 19:02

Таких людей редко встретишь!


55
«Мне очень понравилось обслуживание в вашей фирме! Монтажники Андрей и Сережа очень аккуратные, добросовестные, внимательные. В наше время очень редко можно встретить таких людей: они и как работники отличные, и по человеческим качествам — на высшем уровне. Ваши девочки-менеджеры мне тоже очень...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне очень понравилось обслуживание в вашей фирме! Монтажники Андрей и Сережа очень аккуратные, добросовестные, внимательные. В наше время очень редко можно встретить таких людей: они и как работники отличные, и по человеческим качествам — на высшем уровне. Ваши девочки-менеджеры мне тоже очень понравились: я объяснила, где живу, и они прикинули мне стоимость моих изделий. После замера оказалось, что сумма точная. Это приятно удивило. Если во всех компаниях были бы такие же сотрудники, как у вас, то все бы процветали. Весной собираюсь еще заказать в вашей компании балконную раму! И желаю вам всех благ и дальнейшего процветания!»

Окошкин: Спасибо, Валентина Григорьевна, — приятна высокая оценка, данная работе нашей компании! Рады, что Вам очень понравилось обслуживание на всех этапах выполнения заказа, начиная с консультации менеджеров, заканчивая установкой. Благодарим за теплые пожелания, приходите к нам за новыми окнами еще — с удовольствием выполним для Вас заказ!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв