Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 901-0317Н/БГ/ВД/ЩПР/091017
26 октября 2017 — 08:59

Не советую связываться с данной компанией! Водят за нос! Правды не от кого не добьёшься


15
«Договор на изготовление и монтаж дверей был заключён 13.09.2017 года, монтаж должен был произвестись 09.10.2017. Сегодня уже 26.10.2017 года, но до сих пор звонков от этой компании я не услышала, не говоря уже о дверях. Звоню практически каждый день сама, пытаюсь узнать изготовлена ли дверь...»
Посмотреть весь отзыв

«

Договор на изготовление и монтаж дверей был заключён 13.09.2017 года, монтаж должен был произвестись 09.10.2017. Сегодня уже 26.10.2017 года, но до сих пор звонков от этой компании я не услышала, не говоря уже о дверях. Звоню практически каждый день сама, пытаюсь узнать изготовлена ли дверь вообще, но мне отвечают, что со мной свяжутся, либо дают номер телефона, по которому никто не отвечает. Решила написать директору, т.к. контактный номер специалисты не предоставляют и снова тишина. Ждать уже надоело, обещаниями сыта. Теперь понятно по какой причине берут предоплату. Решила расторгнуть договор, выслала претензию в адрес этой фирмы. »

Окошкин: Уважаемая Екатерина, спасибо, что Вы написали отзыв и обратили наше внимание на сложившуюся ситуацию с заказом. Очень не хотелось бы повторения подобного, когда в компанию обращаются по рекомендации довольных знакомых, а в итоге расторгается договор. Как видно, в работе компании и филиала возникли определенные моменты, требующие нашего внимания. Давайте разберемся, что произошло. Договор на изготовление и монтаж дверей был заключен Вами 13.09.2017. Монтаж должен был состояться 09.10.2017, при этом на момент Вашего обращения на сайт, 26.10.2017, заказ не был готов. Понимаем Вас, доверившись совету друзей и проверенной компании, хочется ожидать лучшего и получить за свои деньги новые двери в срок. Вместо этого Вам пришлось ждать и самостоятельно выяснять причины задержки, а в итоге отказаться от заказа. В связи с Вашей ситуацией мы предприняли следующие действия: 1) внимательно изучили Вашу претензию, произвели необходимые корректировки в работе филиала и отправили Вам официальный ответ; 2) предоставили в сервисный отдел еще одного сотрудника, который будет курировать филиал в Речице и оперативно извещать клиентов о ходе выполнения работ с заказом; 3) двери изготовлены, к сожалению для нас, позже срока, сейчас скоординирован график на производстве; 4) в связи с тем, что у Вас не было возможности ждать и возникла необходимость отказаться от заказа, мы составили дополнительное соглашение на расторжение договора; 5) 16.11 дополнительное соглашение на расторжение договора предоставлено Вам на подпись, возвращена предоплата. Уважаемая Екатерина, мы еще раз благодарим Вас за отзыв, который позволил нам скоординировать работу филиала и сделать шаг в сторону лучшего сервиса.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0322Н/БГ/210917
25 октября 2017 — 16:15

Нам понравилось!


55
«Очень понравились окна и работники ваши — такие хорошие люди. Муж сначала не хотел заказывать вообще, а потом как посмотрел на окно после установки, решили еще 5 окон в дом заказать. Ну очень понравилось, просто нет слов, спасибо большое! »
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравились окна и работники ваши — такие хорошие люди. Муж сначала не хотел заказывать вообще, а потом как посмотрел на окно после установки, решили еще 5 окон в дом заказать. Ну очень понравилось, просто нет слов, спасибо большое! »

Окошкин: Спасибо, Татьяна Александровна! Очень приятно, что обратившись к нам однажды, Вы остались довольны качеством выполненных работ и новыми теплыми окнами настолько, что сделали заказ снова. Были рады оправдать оказанное нам доверие на высоком уровне!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0484Н/С/140917
24 октября 2017 — 13:28

Исключительно!


55
«Очень понравились окна и работа монтажников: следовали моим пожеланиям. Другие приедут и говорят: "Что вы нас учите". А ваши прислушивались и делали так, как мне хотелось. Парни молодцы, сработали на отлично. Дайте им премию. »
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравились окна и работа монтажников: следовали моим пожеланиям. Другие приедут и говорят: "Что вы нас учите". А ваши прислушивались и делали так, как мне хотелось. Парни молодцы, сработали на отлично. Дайте им премию. »

Окошкин: Спасибо, Александр Евгеньевич, обязательно поощрим наших мастеров! Ну а главное вдохновение для работы — положительные отзывы довольных клиентов. Поверьте, это бесценно! Благодарим Вас за отзыв, приятно, что Вы выбрали компанию «Окнаград» и остались довольны результатом!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-0298ФР/БГ/080917
24 октября 2017 — 09:13

Все супер!


55
«Мне очень понравилась работа менеджера в офисе и монтажников. Сработали отменно. Замерщику пожелала бы больше прислушиваться к пожеланиям клиента, и тем не менее — ВСЕ СУПЕР!!»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне очень понравилась работа менеджера в офисе и монтажников. Сработали отменно. Замерщику пожелала бы больше прислушиваться к пожеланиям клиента, и тем не менее — ВСЕ СУПЕР!!»

Окошкин: Спасибо, Наталья Николаевна, за Ваше честное мнение о работе компании и сотрудников. Всегда рады выслушать наших клиентов — обязательно учтем Ваши рекомендации по поводу работы технолога. Было приятно оправдать Ваши высокие ожидания!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 704-0121ФР/С/ПР/150917
23 октября 2017 — 18:45

Спасибо!


55
«Очень хорошие окна и хорошие ребята у вас работают, премируйте их!) Будем вашими постоянными клиентами, пока все окна не поменяем. Спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень хорошие окна и хорошие ребята у вас работают, премируйте их!) Будем вашими постоянными клиентами, пока все окна не поменяем. Спасибо.»

Окошкин: Благодарим, Валентина Михайловна, за выбор компании «Окнаград» и высокий уровень доверия — мы будем рады видеть Вас еще в числе наших довольных клиентов. Приходите!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 903-0093Д/С/БР/301017
22 октября 2017 — 21:09

Качество!


55
«Только лучшие отзывы о компании. качество !!! обслуживание!!! на высоте! многие пишут о сроках....так купите дешевую линейку профилей.без армировки с дешевой фурнитурой .сроком в неделю. и уже через год..... ваши окошки выйдут из строя. лично Я доволен работой компании !»
Посмотреть весь отзыв

«

Только лучшие отзывы о компании. качество !!! обслуживание!!! на высоте! многие пишут о сроках....так купите дешевую линейку профилей.без армировки с дешевой фурнитурой .сроком в неделю. и уже через год..... ваши окошки выйдут из строя. лично Я доволен работой компании !»

Окошкин: Уважаемый Олег Валерьевич, спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что Вы оценили на таком высоком уровне качество изделий и предоставляемый сервис. Вы правы, в таком деле как замена окон иногда лучше подождать, но получить в итоге качественный результат и надежные гарантии, чем рисковать своими деньгами, обращаясь к первому, кто привлекает клиентов сроками изготовления. Благодарим за доверие и выбор компании «Окнаград» — мы рады, что Вы остались довольны результатом!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 401-0072Н/С/060917
21 октября 2017 — 12:31

Просто супер!


55
«Мне понравились и окна, и ваши ребята установщики — замечательные, супер просто! Побольше бы таких сотрудников. Дмитрий, который мерил окна, такой приятный в общении, посоветовал, как лучше сделать. Спасибо всей компании «Окнаград» за работу! »
Посмотреть весь отзыв

«

Мне понравились и окна, и ваши ребята установщики — замечательные, супер просто! Побольше бы таких сотрудников. Дмитрий, который мерил окна, такой приятный в общении, посоветовал, как лучше сделать. Спасибо всей компании «Окнаград» за работу! »

Окошкин: Благодарим и Вас, Елена Филипповна, за Ваше мнение о работе компании и сотрудниках. Положительные отзывы позволяют радоваться успехам и настраивают на дальнейшие достижения — это значит, что мы на правильном пути. Спасибо, что обратились к нам, пользуйтесь новыми окнами с удовольствием и обращайтесь еще, если нужны будут новые!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0379Н/БГ/310817
21 октября 2017 — 11:40

Плюса только два!


35
«Плюса только два: дешевые окна, и работа монтажников. Им отдельное спасибо за качественную и быструю установку. Заказали 4 окна с установкой и одно без установки. 10 августа приехал замерщик, все замерил, объяснил. По срокам предложил конец августа (31 число), т.к. у них план, сроки и т.д. 31...»
Посмотреть весь отзыв

«

Плюса только два: дешевые окна, и работа монтажников. Им отдельное спасибо за качественную и быструю установку. Заказали 4 окна с установкой и одно без установки. 10 августа приехал замерщик, все замерил, объяснил. По срокам предложил конец августа (31 число), т.к. у них план, сроки и т.д. 31 августа никто не приехал и не позвонил. Позвонили сами, оказалось, мы записаны на 4 сентября. 4 сентября никто не приехал и не позвонил. Позвонили сами, оказалось, сбой на производстве (ПРЕДУПРЕДИТЬ ЗАКАЗЧИКА ТРУДНО?) Через неделю позвонили, сказали, что окна готовы. Спасибо монтажникам, что согласились приехать в субботу и рано утром! 16 сентября привезли окна, одно стекло оказалось с трещиной! Сказали заводской брак! (Видимо, большая трещина видна только при установке!!!) Сказали, что заменят через неделю. Через неделю позвонила девушка...всего лишь спросить отзыв о компании. Какой отзыв, если нам еще бракованное стекло не поменяли!!! Девушка оказалась не в курсе ситуации, но пообещала все узнать и перезвонить. Сегодня уже 21 ОКТЯБРЯ!!! Никто не позвонил, ничего не заменили. Где расхваленная оперативность и качество? По указанным в договоре номерам никто не отвечает. Будем благодарны, если с нами все таки свяжутся и прояснят ситуацию!»

Окошкин: Уважаемая Татьяна, спасибо за Вашу оценку ситуации и искренность в предоставленном отзыве. Давайте выясним, что произошло. Вы заказали четыре окна с установкой и одно без установки. 10 августа наш сотрудник выполнил замер, сообщив о готовности заказа 31 августа. Однако позже при звонке выявилось, что Вы записаны на 04.09, о чем Вам никто не сообщил. Конечно, это недопустимо. Понимаем Ваши чувства: хотелось бы в положенный срок получить гарантированно качественный результат. В связи с Вашей ситуацией нами были проделаны следующие виды работ: 1) менеджер филиала принес свои разъяснения по поводу всех моментов с заказом; 2) предыдущий менеджер, который работал на филиале и допустил ошибку при выполнении Вашего заказа, уволен; 3) заказан и доставлен на филиал новый стеклопакет, менеджер согласовал с Вами дату замены; 4) 02.11 наш специалист монтажной бригады произвел замену поврежденного стеклопакета; 5) после проделанной работы ответственный менеджер созвонился с Вами и убедился, что Вы остались довольны выполненным результатом. Татьяна, еще раз благодарим Вас за отзыв, который позволил нам определить требующие внимания моменты в работе и предпринять необходимые меры по улучшению сервиса. Если у Вас возникнут вопросы, можете обратиться к нам любым удобным способом: по телефонам филиала в Витебске или к онлайн-консультанту на сайт компании www.oknagrad.by — все обращения будут рассмотрены, о чем мы обязательно известим Вас по телефону или сообщением на электронную почту.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0249Н/С/БР/300817
20 октября 2017 — 20:14

Отличная работа и замечательные ребята!


55
«Мне очень понравилась работа монтажников Евгения и Сергея. Я живу на 9-ом этаже и оценила работу ваших ребят — так быстро и четко они поднимали эту раму на веревках. Правда, страшновато было) Теперь пользуюсь и радуюсь результатом. Отличная работа и замечательные ребята! »
Посмотреть весь отзыв

«

Мне очень понравилась работа монтажников Евгения и Сергея. Я живу на 9-ом этаже и оценила работу ваших ребят — так быстро и четко они поднимали эту раму на веревках. Правда, страшновато было) Теперь пользуюсь и радуюсь результатом. Отличная работа и замечательные ребята! »

Окошкин: Спасибо, Светлана Анатольевна, — приятно, что в результате слаженных действий и мастерства монтажной бригады, Вас порадовал результат! Благодарим за высокую оценку и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0702Н/БГ/БР/200917
20 октября 2017 — 19:40

Молодцы!


55
«Все аккуратно, чисто, быстро — молодцы! Понравилось, что настолько понятно все объясняли, терпеливые очень, а я клиент дотошный. Все качественно — мне очень понравилось. »
Посмотреть весь отзыв

«

Все аккуратно, чисто, быстро — молодцы! Понравилось, что настолько понятно все объясняли, терпеливые очень, а я клиент дотошный. Все качественно — мне очень понравилось. »

Окошкин: Благодарим, Оксана Александровна, за Ваш отзыв! Работа с клиентом предполагает умение не только общаться, но и грамотно преподносить информацию. Квалификация и личные качества наших сотрудников позволяют сделать все на высоком уровне — спасибо, что обратили на это отдельное внимание! Рады, что Вы высоко оценили качество выполненных работ! Спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0671Р12/БГ/130917
20 октября 2017 — 18:07

Мне понравилось.


55
«Приятные хлопцы у вас работают: все показали и рассказали. Работу сделали аккуратно, и даже мусор за собой убрали и почистили. Мне понравилось. »
Посмотреть весь отзыв

«

Приятные хлопцы у вас работают: все показали и рассказали. Работу сделали аккуратно, и даже мусор за собой убрали и почистили. Мне понравилось. »

Окошкин: Благодарим, Елена Владимировна, за Ваш положительный отзыв! Немаловажным фактором успешного взаимодействия с клиентом является умение объяснять и консультировать — у нас работают грамотные специалисты, квалификация которых подтверждена годами опыта. Приятно, что Вы обратили на это внимание и оценили данный момент. Спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-0275Н/АЛ/311017
19 октября 2017 — 16:34

Вопрос


15
«Заключали договор на установку балконного блока 12.09. Срок монтажа до 6.10. Сегодня уже 19.10. Ни окон, ни звонка от ваших работников о дальнейших действиях, при том, что звоним сами уже неделю, нам невнятно объясняют что-то общими фразами с обещаниями, что нам перезвонят. При этом вчера я...»
Посмотреть весь отзыв

«

Заключали договор на установку балконного блока 12.09. Срок монтажа до 6.10. Сегодня уже 19.10. Ни окон, ни звонка от ваших работников о дальнейших действиях, при том, что звоним сами уже неделю, нам невнятно объясняют что-то общими фразами с обещаниями, что нам перезвонят. При этом вчера я получила совершенно разные версии о происходящем. Девушка из контакт-центра сказала, что "загрузка на наш филиал будет только 30.10, т.к. очень много заказов и не успевают все обработать", другой ваш менеджер написал следующее "Ваш заказ пока не доставлен из-за ошибки сотрудника коммерческого отдела, договор не в работе". Получается, мы просто сидели 3 недели ждали ждали, а договор вообще не в работе даже??? При этом все обещают, что нам перезвонит сотрудник монтажного отдела и все вопросы нужно решать с ним. По телефону данного сотрудника мы дозвониться не можем, т.к. никто не отвечает вот уже 2 день. Разберитесь в нашей ситуации и ответьте конкретно на вопрос, что вообще с нашим заказом и как долго ждать? Или нам в высшие инстанции обращаться?»

Окошкин: Уважаемая Кристина, спасибо, что Вы не остались равнодушны и написали нам. Ваш отзыв акцентировал внимание на некоторых моментах в работе компании, которые требуют изменений, а значит, у нас есть шанс улучшить сервис. Давайте разберемся подробнее с деталями Вашей ситуации. Договор на установку балконного блока заключен с Вами 12.09.17, а срок монтажа — до 06.10.17. На момент Вашего обращения на сайт, 19.10.17, как указано в письме, ни окон, ни звонка от работников компании не поступало, а дальнейшее объяснение сотрудника контакт-центра ситуацию не прояснило. Понимаем, Вам хотелось бы получить свой заказ в положенный срок без всяких волнений. Действительно, в нашей работе появились вопросы, которые необходимо решить. Мы поступили следующим образом: 1) выяснили, что стало причиной задержки: в момент ввода технологом данных о заказе в программе произошла ошибка, из-за этого сведения не поступили на производство; 2) как только это выявилось, информация о срочной отправке договора в работу была предоставлена в сервисный отдел; 3) после того как договор был доставлен на филиал в Новополоцк (30.10) с Вами была согласована установка на 31.10.; 4) проконтролировали своевременность выполнения монтажа в оговоренный день; 5) ответственный за Ваш заказ менеджер наказан лишением премии. Кристина, мы приносим Вам извинения за эту досадную ситуацию. Еще раз спасибо за отзыв. Если у Вас возникнут вопросы, всегда готовы помочь — обратитесь, пожалуйста любым удобным способом: по телефонам филиала в Новополоцке или к онлайн-консультанту на сайт компании www.oknagrad.by. Все обращения будут рассмотрены, о чем мы обязательно известим Вас по телефону или сообщением на электронную почту.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0385Р12/БГ/040917
19 октября 2017 — 09:24

Хорошо сделали


55
«Все очень хорошо сделали, монтажники работали аккуратно: не спешили, не торопились. Мы очень-очень довольны. Спасибо вам большое! »
Посмотреть весь отзыв

«

Все очень хорошо сделали, монтажники работали аккуратно: не спешили, не торопились. Мы очень-очень довольны. Спасибо вам большое! »

Окошкин: Спасибо, Татьяна Викторовна. Приятно, когда клиенты остаются довольны качеством выполненного заказа, и особенно, когда дают высокую оценку профессиональным качествам наших сотрудников. Пусть новые окна радуют глаз и сохраняют тепло в Вашем доме! Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-0264Н/АЛ/050917
17 октября 2017 — 20:41

Некомпетентность компании "Окнаград"


15
«Заказали алюминиевую раму в Вашей компании. Единственное, что пока можно утверждать с уверенностью – это то, что заказы и предоплату компания берет своевременно и без задержек. Замерщик прибыл буквально на следующий день после заказа, все померили, составили договор, внесли предоплату, отлично,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказали алюминиевую раму в Вашей компании. Единственное, что пока можно утверждать с уверенностью – это то, что заказы и предоплату компания берет своевременно и без задержек. Замерщик прибыл буквально на следующий день после заказа, все померили, составили договор, внесли предоплату, отлично, чувствуется, что компания солидная. Но, видимо, она солидная только в вопросах замерить и взять. Срок установки рамы с 22.09.2017 по 29.09.2017. Никаких звонков в этот период не последовало, непонятно, когда установят, где вообще рама в данный момент. Позвонили сами оператору, задали вопрос о сроках установки рамы, ответ: я не обладаю такой информацией, звоните человеку, который курирует монтаж окон, дали телефон какой-то Тамары. Ну естественно, как и ожидалось до Тамары мы не дозвонились. Целый день на телефоне, результата ноль. На следующий день снова звонок оператору, узнали, что вроде бы были неполадки на линии, поэтому, видимо, раму вообще не изготовили, предложили снова звонить Тамаре, т.к. ничем не могут помочь. Через дня три дозвонились до «Тамары», поднял мужчина какой-то, не представился, сказал, что не владеет информацией и предложил позвонить по номеру 7757. Позвонили оператору, она сказала, что действительно сроки монтажа просрочены и она поставила на договор какую-то «Задачу», и с уверенностью сказала, что нам перезвонит менеджер и решит все вопросы, «Задачу» поставили 04.10.2017. Как и ожидалось никто не перезвонил. 13.10.2017 звоним снова на 7757, объясняем ситуацию, оператор Анастасия говорит, что не она ставила «Задачу» и очень удивлена, что нам не перезвонили. В итоге она сказала, что передаст оператору, который ставил «Задачу», что она не выполнена, и в течение суток нам перезвонят. До 17.10.2017 ждали, не дождались, позвонили снова оператору, на этот раз Юлии, информации ровно столько, сколько от других операторов, сказали: «Вам перезвонят, ничем не можем помочь». Отдельный привет директору Александру Владимировичу, ему мы 09.10.2017 написали личное письмо, ответа пока что не получили, сколько будем ждать неизвестно. Видимо, очень занятой человек, и нет времени читать письма. Главное, чтобы на сайте все было грамотно и красиво – пишите письма, Вам ответит сам директор, только забыли пометить как быстро ответит. В общем, вот такая солидная компания, просрочка уже 18 дней, и ни разу еще никто не перезвонил и ничего не рассказал про установку рамы или про то, что у них случилось. »

Окошкин: Уважаемая Альбина, спасибо, что Вы уделили нам свое время и написали такой подробный отзыв. Мы увидели ситуацию глазами клиента. И хоть предоставленная обратная связь о работе компании — не то, что хотелось бы услышать, при этом лучше знать правду и работать над собой, чем оставить клиента с наедине с негативными мыслями, как это получилось с Вами. Действительно, неоднозначное впечатление, когда замер выполнен, внесена предоплата, и никто ничего не сообщает о заказе даже после установленного договором срока. У каждого могут возникнуть сомнения, понимаем Ваши эмоции, приносим извинения за то, что не смогли оправдать Ваших надежд. По Вашему заказу было проведено совещание: • Руководитель был извещен обо всех нюансах при выполнении заказа. • Сотрудник сервиса, который должен был своевременно оповестить Вас о задержке, но не сделал этого, лишен премии. • Было решено взять еще одного специалиста на филиал в отдел по работе с клиентами, чтобы своевременно реагировать на все звонки и обращения заказчиков — новые сотрудники набраны, прошли обучение и уже приступили к своим обязанностям. • Выяснилась причина задержи: ошибка в комплектации, из-за чего специалистам монтажной бригады пришлось осуществить повторный выезд на установку. Сотрудник, который должен был произвести контроль при комплектации заказа, и не выполнил свою работу должным образом, лишен премии. • В срочном порядке перед производством была поставлена задача на изготовление боковых частей рамы и доставке на филиал необходимых деталей. • Установка рамы выполнена 06.12.2017, мы выяснили, что результатом произведенных работ Вы остались довольны, это подтверждают подписанные Вами документы. Уважаемая Альбина, еще раз благодарим Вас за обращение, которое позволило нам обратить внимание на определенные моменты в работе компании, исправить их и стать лучше. Если у Вас возникнут к нам вопросы, обратитесь, пожалуйста, к менеджерам в Новополоцке по телефонам: +375 (29) 689-3000 Velcom, +375 (33) 689-3000, МТС, +375 (214) 32-70-70 или на сайт www.oknagrad.by. Все Ваши обращения будут обязательно рассмотрены, о чем мы обязательно Вас известим по почте или по телефону.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-0279Н/БГ/БР/121017
17 октября 2017 — 14:38

Недобросовестная организация


15
«Здравствуйте,заключили договор 18.09,внесли предоплату как положено,в договоре прописано что установка будет с 05.10 по12.10,как помнили нана сегодняшний день не установлена балконная рама,менеджеры по монтажу не поднимают трубку,да ии сюда я пишу уже второй раз,с ответом тоже не спешат.Я хочу...»
Посмотреть весь отзыв

«

Здравствуйте,заключили договор 18.09,внесли предоплату как положено,в договоре прописано что установка будет с 05.10 по12.10,как помнили нана сегодняшний день не установлена балконная рама,менеджеры по монтажу не поднимают трубку,да ии сюда я пишу уже второй раз,с ответом тоже не спешат.Я хочу чтобы разобрались с моим заказом и как можно, скорее»

Окошкин: Уважаемая Екатерина, Ваше обращение говорит о доверии, спасибо за отзыв. Важно, что мы смогли узнать о возникшей ситуации, исправить ее и сделать выводы о том, как избежать подобного в дальнейшем. Давайте выясним, что произошло. Вы заключили 18.09.17 договор с нашей компанией и внесли предоплату. Согласно документу установка должна была произойти в срок до 12.10.2017, но она не состоялась и о причинах Вам никто не сообщил, что недопустимо. Понимаем, Вам хотелось бы без волнений получить заказ в срок, тем более была внесена предоплата. В связи с возникшей ситуацией мы поступили следующим образом: 1) сообщили руководству о данном упущении со стороны ответственного за филиал менеджера, который не известил Вас своевременно о задержке; 2) выяснили, что основной причиной задержки стал дефект расширительного профиля и сразу же заказали новый; 3) предоставили обратную связь по качеству нашему поставщику данной комплектующей детали и предупредили о том, что сотрудничество при таком подходе будет прекращено; 4) после получения качественного расширяющего профиля 04.11.2017 согласовали с Вами монтаж, предложив наиболее краткий срок на 06.11; 5) проконтролировали выполнение заказа и составили дополнительное соглашение, согласно которому Вам будет выплачена компенсацию за задержку. Екатерина, еще раз спасибо Вам за обращение, что позволило нам осуществить контроль и предпринять необходимые шаги в сторону повышения качества обслуживания. Если у Вас возникнут еще какие-нибудь вопросы к нам, обратитесь, пожалуйста любым удобным способом: по телефонам филиала в Новополоцке или к онлайн-консультанту на сайт компании www.oknagrad.by — все обращения будут рассмотрены, о чем мы обязательно известим Вас по телефону или сообщением на электронную почту.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв