Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 777-0362Н/БГ/291117
16 апреля 2018 — 17:44

Мне все понравилось


55
«Обслуживание хорошее, качество хорошее. Задержек нет, по крайней мере, у меня их не было. Мне все понравилось, и дальше у Вас буду ставить, так как очень удобно. »
Посмотреть весь отзыв

«

Обслуживание хорошее, качество хорошее. Задержек нет, по крайней мере, у меня их не было. Мне все понравилось, и дальше у Вас буду ставить, так как очень удобно. »

Окошкин: Благодарим, Ирина! Рады, что выбрали нашу компанию среди других и остались довольны. Вдвойне приятно, что Вам понравилось обслуживание, качество изделий и сроки выполнения заказа. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 201-0090Н/С/141217
14 апреля 2018 — 11:21

Рада, что с вами работала


55
«Хлопцы нормальные, приехали вовремя. И менеджер общительный: все рассказал. Окно вставили хорошо, осталась всем довольна. И цены, я хочу сказать, нормальные, недорогие. Так что я рада, что с вами работала. »
Посмотреть весь отзыв

«

Хлопцы нормальные, приехали вовремя. И менеджер общительный: все рассказал. Окно вставили хорошо, осталась всем довольна. И цены, я хочу сказать, нормальные, недорогие. Так что я рада, что с вами работала. »

Окошкин: Спасибо, Татьяна, что Вы поделились своим мнением о работе компании и написали отзыв! Приятно, что мы смогли порадовать Вас качеством окон, достойным сервисом, и при этом Вас устроили цены. Мы также рады, что Вы в числе наших клиентов, обращайтесь к нам еще, если понадобятся услуги по остеклению!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-0341Н/С/ББ/201217
13 апреля 2018 — 18:43

Работают старательно


55
«Вовремя делается все, качественно. Стараются ребята. Малейшее что-то там, допустим, не нравится, они тут же смотрят, тут же переделывают.»
Посмотреть весь отзыв

«

Вовремя делается все, качественно. Стараются ребята. Малейшее что-то там, допустим, не нравится, они тут же смотрят, тут же переделывают.»

Окошкин: Благодарим, Алла, за Ваш отзыв и высказанное мнение о работе наших сотрудников. Рады, что Вы обратили внимание на качество изделий, старательность специалистов, внимательность в общении с клиентом. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием и приходите еще за новыми теплыми окнами в нашу компанию!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 704-0165Н/БГ/ПР/061117
11 апреля 2018 — 14:32

Хорошие окна, надежная компания


55
«Компания надежная, и окнами я доволен. Только несколько дней задержка была: 2 дня. Но это ничего не меняет. Замерщики приехали вовремя, все работы сделаны качественно. »
Посмотреть весь отзыв

«

Компания надежная, и окнами я доволен. Только несколько дней задержка была: 2 дня. Но это ничего не меняет. Замерщики приехали вовремя, все работы сделаны качественно. »

Окошкин: Спасибо, Николай Сергеевич, за то, что Вы доверили выбор нашей компании. Приятно, что, несмотря на задержку, Вы остались довольны результатом сотрудничества: качеством оконных изделий и произведенных монтажных работ, пунктуальностью замерщика. Приносим Вам извинения за 2 дня произошедшей задержки по срокам. Благодарим за оказанное доверие и положительный отзыв!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0038Н/БГ/100318
10 апреля 2018 — 10:02

Молодцы!


55
«Сотрудники молодцы: так хорошо сработали — просто на 10+. Теперь будем обращаться и советовать всем только вас! Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Сотрудники молодцы: так хорошо сработали — просто на 10+. Теперь будем обращаться и советовать всем только вас! Спасибо!»

Окошкин: Уважаемая Галина, спасибо Вам за этот положительный отзыв. Нам приятно, что Вы так высоко оценили профессионализм сотрудников нашей компании. Отдельная большая благодарность за рекомендации компании «Окнаград»! Приходите за новыми окнами только к нам — с удовольствием выполним для Вас заказ!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0035Н/БГ/030318
07 апреля 2018 — 18:46

Умнички


55
«Ребята умнички, все так качественно сделали, дай им Бог здоровья! Если будем еще заказывать окна, то только у вас!»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята умнички, все так качественно сделали, дай им Бог здоровья! Если будем еще заказывать окна, то только у вас!»

Окошкин: Уважаемая Людмила, спасибо за Ваш искренний отзыв и пожелания нашим сотрудникам — очень приятно! Благодарим за выбор компании «Окнаград» и оказанное нам высокое доверие — с удовольствием выполним для Вас заказ и сделаем все, чтобы Вы остались всем довольны!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0050Н/БГ/150318
05 апреля 2018 — 09:59

Сотрудники высшей категории!


55
«Так слаженно, быстро, четко/ Dсе убрали, все подмели - молодцы! Сотрудники высшей категории!»
Посмотреть весь отзыв

«

Так слаженно, быстро, четко/ Dсе убрали, все подмели - молодцы! Сотрудники высшей категории!»

Окошкин: Уважаемая Анна, благодарим Вас за высокую оценку, данную профессиональным умениям наших специалистов. Рады, что Вы остались довольны качеством произведенных работ, и особенно приятно, что обратили внимание на чистоту рабочего места, которую оставили после себя наши сотрудники. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 900-0313Н/БГ/191217
02 апреля 2018 — 14:49

Быстро все сделали


55
«Быстро все сделали. К каждому клиенту находите подход, внимательно относитесь, идете на уступки. Хорошие ребята монтажники, внимательные, убрали за собой мусор.»
Посмотреть весь отзыв

«

Быстро все сделали. К каждому клиенту находите подход, внимательно относитесь, идете на уступки. Хорошие ребята монтажники, внимательные, убрали за собой мусор.»

Окошкин: Благодарим, Ирина, за теплые слова в адрес нашей компании и сотрудников. Мы рады, что Вы остались довольны сроками выполнения, внимательным отношением специалистов и качеством обслуживания. Особенно приятно дарить сюрпризы в виде чистоты и порядка после произведённых работ! Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием и приходите к нам еще, если понадобится заменить старые — с удовольствием выполним для Вас заказ!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 301-0460Н/БГ/151217
01 апреля 2018 — 18:52

Очень красиво


55
«Очень нравится работа ваших мастеров. Очень красиво сделали, удобно: все открывается, аккуратно, большие и широкие окна, много света в комнате.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень нравится работа ваших мастеров. Очень красиво сделали, удобно: все открывается, аккуратно, большие и широкие окна, много света в комнате.»

Окошкин: Спасибо, Нина Николаевна, за Ваш отзыв о компании! Мы рады, что новые окна подарили Вам положительные эмоции, и теперь в Вашем доме стало много света, уюта и комфорта. Благодарим Вас за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 301-0423Н/БГ/241117
30 марта 2018 — 17:53

Заказываем не первый раз


55
«Качество работы понравилось. Обслуживание хорошее. Заказываем не первый раз в вашей компании, все нравится. Планируем обратиться еще в ближайшее время.»
Посмотреть весь отзыв

«

Качество работы понравилось. Обслуживание хорошее. Заказываем не первый раз в вашей компании, все нравится. Планируем обратиться еще в ближайшее время.»

Окошкин: Благодарим, Вас, Виктор, за положительный отзыв о компании. Радует, что Вам понравилось качество работ и обслуживание. Приятно, что Вы являетесь нашим постоянным заказчиком, довольны результатом и планируете обратиться к нам снова в ближайшее время. Будем рады оправдать столько высокое доверие и выполнить для Вас заказ снова!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-0354Н/С/271117
29 марта 2018 — 10:22

Работают хорошо


55
«Работают хорошо, аккуратно, вежливые сотрудники. Все работы произведены вовремя и качественно. Понравился монтажник Дмитрий — очень хороший специалист.»
Посмотреть весь отзыв

«

Работают хорошо, аккуратно, вежливые сотрудники. Все работы произведены вовремя и качественно. Понравился монтажник Дмитрий — очень хороший специалист.»

Окошкин: Спасибо, Игорь Петрович, за Ваш отзыв и высокую оценку, данную работе компании и сотрудникам. Рады, что Вам понравился результат произведенных работ. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием и приходите к нам еще, если понадобятся услуги по остеклению!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0758Р21/БГ/ББ/191217
28 марта 2018 — 13:29

Очень довольна качеством работы


55
«Очень довольна качеством работы, профессионализмом работников. Тактичностью. Выражаю огромную благодарность вашей компании и сотрудникам. Вы молодцы. Желаю вам успехов и процветания.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна качеством работы, профессионализмом работников. Тактичностью. Выражаю огромную благодарность вашей компании и сотрудникам. Вы молодцы. Желаю вам успехов и процветания.»

Окошкин: Благодарим, Ольга Евгеньевна, за столь высокую оценку, данную нашим сотрудникам и их профессиональным качествам! Было приятно оправдать Ваши ожидания. Спасибо Вам за пожелания, мы приложим все усилия к тому, чтобы они исполнились!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0772Н/БГ/201217
26 марта 2018 — 12:16

Очень понравилось


55
«Мне очень понравилась компания «Окнаград». Все качественно сделали, все на высшем уровне. Убрали мусор, мне даже убираться не пришлось. Монтажники — замечательные ребята, все делали профессионально, быстро. Советую всем обращаться именно в компанию «Окнаград».»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне очень понравилась компания «Окнаград». Все качественно сделали, все на высшем уровне. Убрали мусор, мне даже убираться не пришлось. Монтажники — замечательные ребята, все делали профессионально, быстро. Советую всем обращаться именно в компанию «Окнаград».»

Окошкин: Спасибо, Валентина Николаевна, за столь приятный отзыв. Для нас вдвойне приятно, что Вы доверили свой выбор нашей компании и остались довольны результатом! Отдельная Вам благодарность за рекомендации компании. Пусть новые окна долгие годы служат Вам на благо комфорта, уюта и дарят радость!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0673Н/БГ/СК/221117
20 марта 2018 — 11:21

Аккуратно делают и своевременно


55
«Компании «Окнаград» желаю дальнейших успехов в производстве. Все аккуратно делают и своевременно. Качество изделий очень хорошее. Планирую заказывать еще весной.»
Посмотреть весь отзыв

«

Компании «Окнаград» желаю дальнейших успехов в производстве. Все аккуратно делают и своевременно. Качество изделий очень хорошее. Планирую заказывать еще весной.»

Окошкин: Благодарим, Светлана Андреевна, за Ваши пожелания и высокую оценку, данную работе компании и качеству изделий! Приходите к нам обязательно еще, если нужны услуги по остеклению — с удовольствием выполним для Вас заказ и сделаем все возможное, чтобы результатом Вы остались довольны!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0012Н/БГ/160218
20 марта 2018 — 11:06

Не зря советовали эту фирму.


55
«Я рассматривал много фирм, некоторые из них приезжали на замеры. Но остановился именно на этой фирме и ничуть не пожалел. Доволен работай технолога - все доходчиво и внятно объяснил и порекомендовал где и какое окно лучше, т.к. устанавливали во всей квартире. Особая благодарность монтажной...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я рассматривал много фирм, некоторые из них приезжали на замеры. Но остановился именно на этой фирме и ничуть не пожалел. Доволен работай технолога - все доходчиво и внятно объяснил и порекомендовал где и какое окно лучше, т.к. устанавливали во всей квартире. Особая благодарность монтажной бригаде Дмитрию и Андрею с Волковыского района, за качественную и добросовестную установку окон. За собой убрали мусор, подмели, оставили чистоту и порядок. Все старые окна спустили с пятого этажа на низ. Вся работа выполнена в срок который оговаривался. Сервис и качество на высшем уровне. Буду советовать эту фирму всем друзьям и знакомым.»

Окошкин: Уважаемый Вячеслав, спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что Вы остались довольны сроками и качеством предоставленных услуг, высоко оценили работу технолога и монтажной бригады. Только в слаженной цепочке грамотных действий каждого сотрудника компании можно достичь эффективного результата — рады, что Вы столь высоко оценили предоставленный уровень сервиса и качество окон. Важно, чтобы каждый наш клиент остался доволен, поэтому мы стараемся радовать своих заказчиков приятными бонусами- спасибо, что Вы оценили чистоту, оставленную специалистами по монтажу, на рабочем месте. Огромная благодарность Вам за то, что советуете компанию своим друзьям и знакомым.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв