Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Любовь ИвановнаДоговор № 903-0017Н/БГ/ББ/БР/300517
04 июля 2017 — 16:21

Хорошо и быстро!


«Спасибо ребятам! Хорошо и быстро работают монтажники. Замерщик в сравнении с замерщиками других компании, все очень подробно и тщательно объяснил, разъяснил, как лучше сделать, предложил варианты.»
Посмотреть весь отзыв

«Спасибо ребятам! Хорошо и быстро работают монтажники. Замерщик в сравнении с замерщиками других компании, все очень подробно и тщательно объяснил, разъяснил, как лучше сделать, предложил варианты.»

Окошкин: Благодарим, Любовь Ивановна, за отзыв. Рады, что Вам понравилось, как сработала монтажная бригада, и консультации я специалиста по замеру. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием, и приходите к нам еще, если нужны будут услуги по остеклению.

Пётр ИвановичДоговор № 999-0115Н/С/170517
03 июля 2017 — 17:16

Молодцы!


«Молодцы! Ребята добросовестные и аккуратные. Сделали всё чётко и хорошо. Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«Молодцы! Ребята добросовестные и аккуратные. Сделали всё чётко и хорошо. Спасибо!»

Окошкин: Благодарим, Пётр Иванович, мы рады были оставить о себе приятное мнение. Обращайтесь к нам еще, если понадобится заменить старые окна, с удовольствием поможем. Если возникнут какие-то вопросы — всегда готовы проконсультировать!

Ольга ЕвгеньевнаДоговор № 333-0126Н/С/120517
03 июля 2017 — 14:51

Быстро и качественно!


«Быстро, качественно. Ребята молодцы, убрали за собой. Весь коллектив сработал слаженно и хорошо. Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«Быстро, качественно. Ребята молодцы, убрали за собой. Весь коллектив сработал слаженно и хорошо. Спасибо!»

Окошкин: Уважаемая Ольга Евгеньевна, спасибо за Ваше мнение о работе компании. Приятно, что Вы довольны уровнем предоставленного сервиса: быстрыми сроками, мастерством и профессионализмом сотрудников. Уборка помещения от строительного мусора — приятный бонус для наших клиентов. Благодарим за доверие и выбор компании «Окнаград»!

Игорь ИвановичДоговор № 444-0196ФР/БГ/150517
02 июля 2017 — 11:18

Качественная работа!


«Качественная работа, быстро. Монтажники общительные, давали советы. Спасибо, ребята знают свое место!»
Посмотреть весь отзыв

«Качественная работа, быстро. Монтажники общительные, давали советы. Спасибо, ребята знают свое место!»

Окошкин: Благодарим, Игорь Иванович, за Ваш отзыв, который отразил уровень высокой удовлетворенности как качеством предоставленных компанией услуг, так и профессионализмом наших специалистов! Рады, что Вы остановили свой выбор на нашей компании.

Тереза ЧеславовнаДоговор № 400-0079Р12/БГ/260517
30 июня 2017 — 15:34

Я очень довольна!


«Я очень довольна работой Дмитрия Козела. Когда буду заказывать окна - буду просить установку именно этого мастера. Мне очень, ну очень понравилось. Спасибо за работу.»
Посмотреть весь отзыв

«Я очень довольна работой Дмитрия Козела. Когда буду заказывать окна - буду просить установку именно этого мастера. Мне очень, ну очень понравилось. Спасибо за работу.»

Окошкин: Спасибо и Вам, Тереза Чеславовна, за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось качество установки окон, выполненной нашим специалистом по монтажу гродненского филиала компании. Будем рады видеть Вас снова в качестве клиента, приходите за новыми окнами только к нам!

Валентина КорнеевнаДоговор № 111-0109Н/БГ/270417
30 июня 2017 — 09:25

Очень довольна!


«Очень довольна работой монтажников (фамилия Орлов): сделали все быстро, аккуратно, без грязи, а главное — вынесли мусор. Очень довольна!»
Посмотреть весь отзыв

«Очень довольна работой монтажников (фамилия Орлов): сделали все быстро, аккуратно, без грязи, а главное — вынесли мусор. Очень довольна!»

Окошкин: Спасибо, Валентина Корнеевна, за Ваш отзыв! Мы рады были помочь Вам с установкой — приятно, что Вы высоко оценили профессионализм наших специалистов. Уборка строительного мусора — одна из этапов работ: стараемся делать приятное нашим клиентам, рады, что Вы это оценили.

Ирина ВальдемаровнаДоговор № 444-0162Н/БГ/020517
29 июня 2017 — 12:03

Хочется, чтобы во всех сферах работали такие сотрудники!


«Хочу отметить работу бригады Кривицкого - ребята компетентны в своей работе, очень культурные, делают все поэтапно, каждый выполняет свою работу. Приятно работать с такими людьми, и таких людей очень мало. Хочется, чтобы во всех сферах работали такие сотрудники, как эти ребята. «Окнаград», также...»
Посмотреть весь отзыв

«Хочу отметить работу бригады Кривицкого - ребята компетентны в своей работе, очень культурные, делают все поэтапно, каждый выполняет свою работу. Приятно работать с такими людьми, и таких людей очень мало. Хочется, чтобы во всех сферах работали такие сотрудники, как эти ребята. «Окнаград», также хочу поблагодарить за вашу работу, за внимательность к клиентам. Спасибо!»

Окошкин: Спасибо, Ирина Вальдемаровна! Приятно, что Вы обратили внимание не только на мастерство и компетентность сотрудников, но и на культуру в общении с клиентом — она является важной составляющей сервиса любой уважающей себя компании. Благодарим за пожелания и выбор «Окнаград»!

Светлана ВалерьевнаДоговор № 222-0099Р6/С/050517
27 июня 2017 — 22:19

Довольна работой !!!


«Довольна работой, благодарна за непосильный и сложный труд. Окна в деревянном доме ставить сложно — нужно все подгонять, подрезать. В прошлом году также ставили монтажники бригады Гобрик, спасибо им большое за их работу!!»
Посмотреть весь отзыв

«Довольна работой, благодарна за непосильный и сложный труд. Окна в деревянном доме ставить сложно — нужно все подгонять, подрезать. В прошлом году также ставили монтажники бригады Гобрик, спасибо им большое за их работу!!»

Окошкин: Благодарим, Светлана Валерьевна, за отзыв. Вдвойне приятно, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом, и мы в очередной раз оправдали Ваш выбор! Мастерство специалистов так и подтверждается — сложной и нестандартной работой, приятно, что Вы заметили и оценили это.

ИннаДоговор № 333-0215Н/БГ/190617
27 июня 2017 — 20:03

Я в восторге от своего окошка и компании "Окнаград"!


«Я в восторге от своего окошка и компании "Окнаград"! Всё на высочайшем уровне! От вежливого оператора в момент обращения до последней точки при установке окна. Всё посоветовали, всё рассказали, всё объяснили. Система cкидок и удобная форма оплаты. Все вопросы решаемы, не выходя из...»
Посмотреть весь отзыв

«Я в восторге от своего окошка и компании "Окнаград"! Всё на высочайшем уровне! От вежливого оператора в момент обращения до последней точки при установке окна. Всё посоветовали, всё рассказали, всё объяснили. Система cкидок и удобная форма оплаты. Все вопросы решаемы, не выходя из дома.Оперативно, пунктуально, добросовестно, внимательно, качественно, аккуратно! Все сотрудники просто молодцы! Большое спасибо!!! И отдельное спасибо ребятам-монтажникам! Комната просто преобразилась. Всем рекомендую! »

Окошкин: Уважаемая Инна! Благодарим Вас за столь высокую оценку работы! Компания «Окнаград» постоянно работает над совершенствованием уровня сервиса и профессиональных качеств своих сотрудников. Обязательно передадим Ваши слова благодарности! Обращайтесь к нам снова, если понадобятся наши услуги по остеклению. При повторном обращении у нас действует специальная система скидок. Будем рады сотрудничеству!

Любовь МихайловнаДоговор № 333-178-Н/С/ЛАМ/190617
26 июня 2017 — 16:38

Монтажники отказались делать откосы


«Заказали окна в данной компании, ссылаясь на то, что фирма давно уже на рынке и пользуется популярностью. У нас окна нестандартные (большие) и нам сразу нужно было заказать окна с откосами. Заказали, нам сказали что проблем никаких не будет. Окна сделали в срок. Приехали монтажники, вставили окна...»
Посмотреть весь отзыв

«Заказали окна в данной компании, ссылаясь на то, что фирма давно уже на рынке и пользуется популярностью. У нас окна нестандартные (большие) и нам сразу нужно было заказать окна с откосами. Заказали, нам сказали что проблем никаких не будет. Окна сделали в срок. Приехали монтажники, вставили окна и сказали нам, что откосы они делать не будут! (хотя в договоре все прописано: установка и откосы), ссылаясь на то, что там угол больше 45 градусов. И уехали. Фирма не смогла решить этот вопрос! Мы потратили свое время и нервы и нашли другого специалиста, который пришел, посмотрел и сказал что тут нет никаких проблем! И за 3 часа один все сделал! Вот вам и супер компания! »

Окошкин: Уважаемая Любовь Михайловна! Благодарим за обратную связь о работе нашей компании. Как Вы знаете, мы внимательно изучили Вашу проблему и дали ответ на Ваше предыдущее письмо. Ваши окна были произведены и установлены в обещанный срок. Проблема заключалась в дополнительной услуге: отделке откосов — мы сожалеем, что сложилась такая ситуация, и приносим за нее извинения. После разъяснения ситуации ответственными сотрудниками, выяснилось, что разворот откосов составляет около 45 градусов — в таком случае нельзя дать гарантию на качественную работу конструкций. А ведь мы обязаны гарантировать безупречную службу своих изделий, которая в данном случае невозможна. Поэтому наши сотрудники не стали брать на себя обязательства, которые не смогли бы выполнить. Для дополнительной консультации мы пригласили специалиста по откосам, который подтвердил наши сомнения. Конечно, уже на этапе замера наш технолог должен был предупредить Вас о возможных трудностях с откосами, однако окончательно невозможность установки выяснилась только при приезде монтажников. Мы приносим извинения за данное недоразумение и за доставленные Вам неудобства! На сегодняшний момент вопрос с Вашим заказом уже решен: 19.06.2017 с Вами было подписано дополнительное соглашение, согласно которому стоимость договора уменьшена на сумму стоимости откосов. Еще раз благодарим Вас за обращение к нам на сайт и за оставленную обратную связь. Нам очень важно мнение наших клиентов и мы обязательно примем к сведению и исправим недочеты в работе нашей компании для того, чтобы повысить качество обслуживания. Надеемся снова увидеть Вас нашим клиентом!

Василий НиколаевичДоговор № 300-0076Р12/БГ/020517
25 июня 2017 — 19:48

Продолжайте так и дальше!


«Постоянно работаем с вашей компанией, всегда все вовремя и без нарушений. Продолжайте так и дальше! Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«Постоянно работаем с вашей компанией, всегда все вовремя и без нарушений. Продолжайте так и дальше! Спасибо!»

Окошкин: Спасибо Вам, Василий Николаевич, приятно слышать теплые слова благодарности и пожелания от наших благодарных клиентов, которые остались довольны предоставленным сервисом. Будем стараться только улучшать качество своих услуг — благодарим за выбор компании «Окнаград»!

Галина ВладимировнаДоговор № 999-0091Р12/С/280417
23 июня 2017 — 16:27

Все понравилось!


«Все понравилось, ребята, которые устанавливали и меряли, МОЛОДЦЫ! Окна мне тоже понравились, все закрывается и открывается. Буду заказывать ещё.»
Посмотреть весь отзыв

«Все понравилось, ребята, которые устанавливали и меряли, МОЛОДЦЫ! Окна мне тоже понравились, все закрывается и открывается. Буду заказывать ещё.»

Окошкин: Спасибо Вам, Галина Владимировна! Будем рады видеть Вас снова в числе клиентов компании «Окнаград»! Приятно, что Вас устроило и качество окон из теплого профиля Salamander, и сервис!

Инесса и НиколайДоговор № 901-0121Н/БГ/ББ/210617
22 июня 2017 — 23:30

Супер окна по акции


«Огромное спасибо компании и ее работникам за качественную и быструю работу!!!Отдельное спасибо Александру за его квалифицированную консультацию и замер,таких бы людей побольше!!!Ребята которые устанавливали окна и балконные рамы Сергей и Алексей просто молодцы,все что хотели все сделали аккуратно...»
Посмотреть весь отзыв

«Огромное спасибо компании и ее работникам за качественную и быструю работу!!!Отдельное спасибо Александру за его квалифицированную консультацию и замер,таких бы людей побольше!!!Ребята которые устанавливали окна и балконные рамы Сергей и Алексей просто молодцы,все что хотели все сделали аккуратно и быстро!!!Если у руководства есть такая возможность хотелось бы премировать этих ребят.Работой очень довольны,будем еще обращаться,всем своим друзьям тоже будем советовать делать окна у Вас. И конечно хочется,чтобы акций было побольше.Спасибо за подарки!!!С уважением Инесса и Николай!»

Окошкин: Спасибо Вам, Инесса и Николай, за высокую оценку работы компании «Окнаград»! Мы искренне рады, что в Вашем доме стало очень уютно и тепло благодаря новым окнам! Пусть окна служат долго и на совесть. Благодарим Вас за теплые пожелания и похвалу, будем обязательно ждать Вас и Ваших знакомых — приходите за новыми окнами только к нам!

Тамара МаксимовнаДоговор № 300-0072Н/БГ/280417
21 июня 2017 — 21:34

Сработали аккуратно


«Вопросов нет, ребята, замерщик и монтажники, молодцы! Есть с чем сравнить. Сработали аккуратно, быстро и качественно. Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«Вопросов нет, ребята, замерщик и монтажники, молодцы! Есть с чем сравнить. Сработали аккуратно, быстро и качественно. Спасибо!»

Окошкин: Благодарим, Тамара Максимовна, приятно, когда сравнение с другими происходит в нашу сторону. Рады, что Вы не прогадали с выбором, пользуйтесь с удовольствием новыми окнами!

Людмила ИвановнаДоговор № 111-0149РХ/БГ/250517
20 июня 2017 — 10:08

Очень-очень понравилось !!!


«Большое спасибо ребятам, которые устанавливали окна и хорошие пожелания для них! Мне очень-очень все понравилось, даже мусор убрали за собой! Следующие 2 окна заказываю только у вас!»
Посмотреть весь отзыв

«Большое спасибо ребятам, которые устанавливали окна и хорошие пожелания для них! Мне очень-очень все понравилось, даже мусор убрали за собой! Следующие 2 окна заказываю только у вас!»

Окошкин: Уважаемая Людмила Ивановна, спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что доверив выбор нашей компании, Вы остались довольны результатом выполненных работ и готовы обратиться снова! С радостью выполним для Вас еще заказы — приходите за новыми окнами только к нам!


Оставить отзыв