Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 777-0543Н/БГ/БР/201017
01 ноября 2017 — 20:06

Хорошая работа, но не без замечаний


45
«Понравился сайт компании: можно самостоятельно найти интересующий вариант окон или рам и по своим размерам предварительно оценить стоимость, а также заказать вызов технолога для проведения замеров без обязательства заключения договора. Была заказана установка балконной рамы. Выезд технолога на...»
Посмотреть весь отзыв

«

Понравился сайт компании: можно самостоятельно найти интересующий вариант окон или рам и по своим размерам предварительно оценить стоимость, а также заказать вызов технолога для проведения замеров без обязательства заключения договора. Была заказана установка балконной рамы. Выезд технолога на замер без замечаний - все было объяснено и обговорены все нюансы. Работа монтажников-установщиков также без замечаний - приехали в оговоренное время, все установили как надо, убрали крупногабаритный мусор (большое спасибо). Замечание следующее: выполнение заказа было задержано (вместо 20 октября раму установили 31 октября, правда, надо отдать должное, уменьшили сумму оплаты в соответствии в договором), при этом никто не потрудился сообщить о задержке, пришлось звонить и писать по всем телефонам и адресам. Мое предложение таково: необходимо в случае задержки исполнения заказа перезванивать заказчику с сообщением ориентировочного срока задержки, а не он должен искать свой заказ. »

Окошкин: Уважаемая Людмила! Благодарим Вас за столь высокую оценку работы! Искренне надеемся, что в Вашем доме стало очень уютно и тепло благодаря новым окнам! Пусть окна служат долго и на совесть. Благодарим Вас за похвалу и пожелание об улучшении качества сервиса. Вы пишете, что Вам не перезвонили для переноса даты установки заказанных изделий. Данная ситуация в корне неприемлема, ведь о любых накладках (а они бывают даже в самой отлаженной системе, которая шлифуется годами) компания обязана сообщать клиенту своевременно, а не сам он должен беспокоится об этом. С данными работниками была проведена беседа, в ходе которой им было донесено о некорректности их поведения и обязательности своевременного обзвона клиентов, если происходит перенос монтажа. Уважаемая Людмила, еще раз благодарим Вас за оценку работы нашей компании! Обращайтесь к нам снова, если понадобятся наши услуги по остеклению. При повторном обращении у нас действует специальная система скидок. Будем рады сотрудничеству!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0543Н/БГ/БР/250917
30 октября 2017 — 16:29

Очень хорошо!


55
«Очень хорошо сработали монтажники: быстро, качественно. Хорошее обслуживание, очень приятно было работать! »
Посмотреть весь отзыв

«

Очень хорошо сработали монтажники: быстро, качественно. Хорошее обслуживание, очень приятно было работать! »

Окошкин: Спасибо, Владислава Эдвардовна, за Ваш отзыв. Рады, что Вы оценили быстроту и качество работ монтажной бригады. Нам приятно, что Вас удовлетворил предоставленный уровень обслуживания — значит, на каждом этапе все сделано качественно. Для нас это важно услышать. Нам приятно видеть Вас в числе клиентов компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 706-0071Р21/БГ/ББ/180917
29 октября 2017 — 14:25

Ожидание стоило того


55
«Очень понравились окна и ваши работники: такие приветливые, душевные и аккуратненькие. Правда, понервничали немного: срок подходил, а никто не звонит, — но ожидание стоило того. Сделали все качественно, убрали за собой — ну очень нравится! Спасибо вашей фирме за работу и сотрудников! Удачи вам,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравились окна и ваши работники: такие приветливые, душевные и аккуратненькие. Правда, понервничали немного: срок подходил, а никто не звонит, — но ожидание стоило того. Сделали все качественно, убрали за собой — ну очень нравится! Спасибо вашей фирме за работу и сотрудников! Удачи вам, процветания и побольше клиентов!»

Окошкин: Спасибо Вам большое, Елена Николаевна, за Ваш искренний отзыв и теплые пожелания! Приятно, что Вы остались довольны результатом выполненных работ! Приносим извинения за задержку, которая, к нашему сожалению, не должна была произойти, но случилась непредвиденно. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания по качеству окон и установки.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-0265Н/БГ/ББ/290917
28 октября 2017 — 13:25

Очень недоволен, неисполнение по срокам


15
«Заказал окна 05.09.2017 с окончанием срока исполнения по договору 29.09.2017 , на сегодняшний день 28.10.2017 окна не установлены, по отзывам думал нормальная компания, видимо ошибся, месяц просрочки и неизвестно сколько ещё ждать, при обращении по телефонам кормят завтраками - дескать завтра...»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказал окна 05.09.2017 с окончанием срока исполнения по договору 29.09.2017 , на сегодняшний день 28.10.2017 окна не установлены, по отзывам думал нормальная компания, видимо ошибся, месяц просрочки и неизвестно сколько ещё ждать, при обращении по телефонам кормят завтраками - дескать завтра послезавтра перезвонят. Так что подумайте стоит ли заказывать окна у этой компании.»

Окошкин: Уважаемый Виталий, спасибо, что не остались безразличны и написали отзыв. Мы выяснили, что Ваш договор был заключен 05.09.17. По договору монтаж должен был произойти в срок до 29.09.17. Однако на момент написания Вами письма, 28.10.2017, окна установлены не были. Мы приносим Вам свои извинения за ситуацию вынужденного ожидания. Понимаем Вас: хотелось бы получить заказ вовремя и быть уверенным в том, что компания выполнит все свои обязательства по договору. Действительно, в работе компании выявились моменты, которые требуют корректировок. После Вашего обращения мы выяснили детали ситуации и предприняли следующие меры: 1) Ответственный за Ваш заказ менеджер принес объяснения по поводу некорректных сообщений о дате доставки, что создало ситуацию неоправданного ожидания. Сотрудник предупрежден о недопустимости повторения подобных моментов в работе. 2) Ваши изделия — 2 окна и балконный блок — были доставлены на 4 рабочих дня позже, 06.10.17, и при этом после контрольного осмотра выяснилось, что размеры балконного блока не соответствуют проему из-за некорректного замера. 3) Технолог, который произвел неверный замер, уволен. 4) Выполнен правильный замер, согласно которому изготовлена новая балконная рама. 5) Все изделия установлены 02.11.17, Вами подписаны все необходимые документы. Еще раз спасибо за Ваш отзыв, который позволил нам увидеть моменты, требующие внимания, исправить их, а значит, стать лучше. Виталий, если у Вас возникнут вопросы, Вы можете обратиться к нам любым удобным способом: по телефонам филиала в Орше или к онлайн-консультанту на сайт компании www.oknagrad.by — все обращения будут рассмотрены, о результате мы обязательно известим Вас по телефону или сообщением на электронную почту.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-0294ФР/БГ/140917
27 октября 2017 — 17:23

Довольны работой.


55
«Довольны работой. Сроки немного затянули, но ничего, главное, что сделали на совесть: аккуратно и качественно. »
Посмотреть весь отзыв

«

Довольны работой. Сроки немного затянули, но ничего, главное, что сделали на совесть: аккуратно и качественно. »

Окошкин: Спасибо, Петр Владимирович, за отзыв. Придаем важное значение мастерству наших специалистов, поэтому гарантируем аккуратность выполнения. Ну а качество наших теплых окон из профиля Salamander проверено временем и довольными покупателями! Приносим извинения за задержку — надеемся, что это тог стоило.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0527Н/БГ/ББ/200917
26 октября 2017 — 22:18

Спасибо!


55
«Аккуратно, быстро — ребята молодцы! Сама работаю на стройке и могу оценить качество — сделали аккуратно: подогнали подоконник, зарезали. Мне понравилось, спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Аккуратно, быстро — ребята молодцы! Сама работаю на стройке и могу оценить качество — сделали аккуратно: подогнали подоконник, зарезали. Мне понравилось, спасибо.»

Окошкин: Благодарим, Татьяна Ивановна, за высокую оценку, тем более, что она дана специалистом в данной отрасли. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием — пусть они радуют Вас не только красивым внешним видом, но и высоким качеством теплосбережения — а это мы Вам гарантируем!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0322Н/БГ/210917
25 октября 2017 — 16:15

Нам понравилось!


55
«Очень понравились окна и работники ваши — такие хорошие люди. Муж сначала не хотел заказывать вообще, а потом как посмотрел на окно после установки, решили еще 5 окон в дом заказать. Ну очень понравилось, просто нет слов, спасибо большое! »
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравились окна и работники ваши — такие хорошие люди. Муж сначала не хотел заказывать вообще, а потом как посмотрел на окно после установки, решили еще 5 окон в дом заказать. Ну очень понравилось, просто нет слов, спасибо большое! »

Окошкин: Спасибо, Татьяна Александровна! Очень приятно, что обратившись к нам однажды, Вы остались довольны качеством выполненных работ и новыми теплыми окнами настолько, что сделали заказ снова. Были рады оправдать оказанное нам доверие на высоком уровне!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0484Н/С/140917
24 октября 2017 — 13:28

Исключительно!


55
«Очень понравились окна и работа монтажников: следовали моим пожеланиям. Другие приедут и говорят: "Что вы нас учите". А ваши прислушивались и делали так, как мне хотелось. Парни молодцы, сработали на отлично. Дайте им премию. »
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравились окна и работа монтажников: следовали моим пожеланиям. Другие приедут и говорят: "Что вы нас учите". А ваши прислушивались и делали так, как мне хотелось. Парни молодцы, сработали на отлично. Дайте им премию. »

Окошкин: Спасибо, Александр Евгеньевич, обязательно поощрим наших мастеров! Ну а главное вдохновение для работы — положительные отзывы довольных клиентов. Поверьте, это бесценно! Благодарим Вас за отзыв, приятно, что Вы выбрали компанию «Окнаград» и остались довольны результатом!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-0298ФР/БГ/080917
24 октября 2017 — 09:13

Все супер!


55
«Мне очень понравилась работа менеджера в офисе и монтажников. Сработали отменно. Замерщику пожелала бы больше прислушиваться к пожеланиям клиента, и тем не менее — ВСЕ СУПЕР!!»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне очень понравилась работа менеджера в офисе и монтажников. Сработали отменно. Замерщику пожелала бы больше прислушиваться к пожеланиям клиента, и тем не менее — ВСЕ СУПЕР!!»

Окошкин: Спасибо, Наталья Николаевна, за Ваше честное мнение о работе компании и сотрудников. Всегда рады выслушать наших клиентов — обязательно учтем Ваши рекомендации по поводу работы технолога. Было приятно оправдать Ваши высокие ожидания!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 704-0121ФР/С/ПР/150917
23 октября 2017 — 18:45

Спасибо!


55
«Очень хорошие окна и хорошие ребята у вас работают, премируйте их!) Будем вашими постоянными клиентами, пока все окна не поменяем. Спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень хорошие окна и хорошие ребята у вас работают, премируйте их!) Будем вашими постоянными клиентами, пока все окна не поменяем. Спасибо.»

Окошкин: Благодарим, Валентина Михайловна, за выбор компании «Окнаград» и высокий уровень доверия — мы будем рады видеть Вас еще в числе наших довольных клиентов. Приходите!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 903-0093Д/С/БР/301017
22 октября 2017 — 21:09

Качество!


55
«Только лучшие отзывы о компании. качество !!! обслуживание!!! на высоте! многие пишут о сроках....так купите дешевую линейку профилей.без армировки с дешевой фурнитурой .сроком в неделю. и уже через год..... ваши окошки выйдут из строя. лично Я доволен работой компании !»
Посмотреть весь отзыв

«

Только лучшие отзывы о компании. качество !!! обслуживание!!! на высоте! многие пишут о сроках....так купите дешевую линейку профилей.без армировки с дешевой фурнитурой .сроком в неделю. и уже через год..... ваши окошки выйдут из строя. лично Я доволен работой компании !»

Окошкин: Уважаемый Олег Валерьевич, спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что Вы оценили на таком высоком уровне качество изделий и предоставляемый сервис. Вы правы, в таком деле как замена окон иногда лучше подождать, но получить в итоге качественный результат и надежные гарантии, чем рисковать своими деньгами, обращаясь к первому, кто привлекает клиентов сроками изготовления. Благодарим за доверие и выбор компании «Окнаград» — мы рады, что Вы остались довольны результатом!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 401-0072Н/С/060917
21 октября 2017 — 12:31

Просто супер!


55
«Мне понравились и окна, и ваши ребята установщики — замечательные, супер просто! Побольше бы таких сотрудников. Дмитрий, который мерил окна, такой приятный в общении, посоветовал, как лучше сделать. Спасибо всей компании «Окнаград» за работу! »
Посмотреть весь отзыв

«

Мне понравились и окна, и ваши ребята установщики — замечательные, супер просто! Побольше бы таких сотрудников. Дмитрий, который мерил окна, такой приятный в общении, посоветовал, как лучше сделать. Спасибо всей компании «Окнаград» за работу! »

Окошкин: Благодарим и Вас, Елена Филипповна, за Ваше мнение о работе компании и сотрудниках. Положительные отзывы позволяют радоваться успехам и настраивают на дальнейшие достижения — это значит, что мы на правильном пути. Спасибо, что обратились к нам, пользуйтесь новыми окнами с удовольствием и обращайтесь еще, если нужны будут новые!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0379Н/БГ/310817
21 октября 2017 — 11:40

Плюса только два!


35
«Плюса только два: дешевые окна, и работа монтажников. Им отдельное спасибо за качественную и быструю установку. Заказали 4 окна с установкой и одно без установки. 10 августа приехал замерщик, все замерил, объяснил. По срокам предложил конец августа (31 число), т.к. у них план, сроки и т.д. 31...»
Посмотреть весь отзыв

«

Плюса только два: дешевые окна, и работа монтажников. Им отдельное спасибо за качественную и быструю установку. Заказали 4 окна с установкой и одно без установки. 10 августа приехал замерщик, все замерил, объяснил. По срокам предложил конец августа (31 число), т.к. у них план, сроки и т.д. 31 августа никто не приехал и не позвонил. Позвонили сами, оказалось, мы записаны на 4 сентября. 4 сентября никто не приехал и не позвонил. Позвонили сами, оказалось, сбой на производстве (ПРЕДУПРЕДИТЬ ЗАКАЗЧИКА ТРУДНО?) Через неделю позвонили, сказали, что окна готовы. Спасибо монтажникам, что согласились приехать в субботу и рано утром! 16 сентября привезли окна, одно стекло оказалось с трещиной! Сказали заводской брак! (Видимо, большая трещина видна только при установке!!!) Сказали, что заменят через неделю. Через неделю позвонила девушка...всего лишь спросить отзыв о компании. Какой отзыв, если нам еще бракованное стекло не поменяли!!! Девушка оказалась не в курсе ситуации, но пообещала все узнать и перезвонить. Сегодня уже 21 ОКТЯБРЯ!!! Никто не позвонил, ничего не заменили. Где расхваленная оперативность и качество? По указанным в договоре номерам никто не отвечает. Будем благодарны, если с нами все таки свяжутся и прояснят ситуацию!»

Окошкин: Уважаемая Татьяна, спасибо за Вашу оценку ситуации и искренность в предоставленном отзыве. Давайте выясним, что произошло. Вы заказали четыре окна с установкой и одно без установки. 10 августа наш сотрудник выполнил замер, сообщив о готовности заказа 31 августа. Однако позже при звонке выявилось, что Вы записаны на 04.09, о чем Вам никто не сообщил. Конечно, это недопустимо. Понимаем Ваши чувства: хотелось бы в положенный срок получить гарантированно качественный результат. В связи с Вашей ситуацией нами были проделаны следующие виды работ: 1) менеджер филиала принес свои разъяснения по поводу всех моментов с заказом; 2) предыдущий менеджер, который работал на филиале и допустил ошибку при выполнении Вашего заказа, уволен; 3) заказан и доставлен на филиал новый стеклопакет, менеджер согласовал с Вами дату замены; 4) 02.11 наш специалист монтажной бригады произвел замену поврежденного стеклопакета; 5) после проделанной работы ответственный менеджер созвонился с Вами и убедился, что Вы остались довольны выполненным результатом. Татьяна, еще раз благодарим Вас за отзыв, который позволил нам определить требующие внимания моменты в работе и предпринять необходимые меры по улучшению сервиса. Если у Вас возникнут вопросы, можете обратиться к нам любым удобным способом: по телефонам филиала в Витебске или к онлайн-консультанту на сайт компании www.oknagrad.by — все обращения будут рассмотрены, о чем мы обязательно известим Вас по телефону или сообщением на электронную почту.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0249Н/С/БР/300817
20 октября 2017 — 20:14

Отличная работа и замечательные ребята!


55
«Мне очень понравилась работа монтажников Евгения и Сергея. Я живу на 9-ом этаже и оценила работу ваших ребят — так быстро и четко они поднимали эту раму на веревках. Правда, страшновато было) Теперь пользуюсь и радуюсь результатом. Отличная работа и замечательные ребята! »
Посмотреть весь отзыв

«

Мне очень понравилась работа монтажников Евгения и Сергея. Я живу на 9-ом этаже и оценила работу ваших ребят — так быстро и четко они поднимали эту раму на веревках. Правда, страшновато было) Теперь пользуюсь и радуюсь результатом. Отличная работа и замечательные ребята! »

Окошкин: Спасибо, Светлана Анатольевна, — приятно, что в результате слаженных действий и мастерства монтажной бригады, Вас порадовал результат! Благодарим за высокую оценку и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0702Н/БГ/БР/200917
20 октября 2017 — 19:40

Молодцы!


55
«Все аккуратно, чисто, быстро — молодцы! Понравилось, что настолько понятно все объясняли, терпеливые очень, а я клиент дотошный. Все качественно — мне очень понравилось. »
Посмотреть весь отзыв

«

Все аккуратно, чисто, быстро — молодцы! Понравилось, что настолько понятно все объясняли, терпеливые очень, а я клиент дотошный. Все качественно — мне очень понравилось. »

Окошкин: Благодарим, Оксана Александровна, за Ваш отзыв! Работа с клиентом предполагает умение не только общаться, но и грамотно преподносить информацию. Квалификация и личные качества наших сотрудников позволяют сделать все на высоком уровне — спасибо, что обратили на это отдельное внимание! Рады, что Вы высоко оценили качество выполненных работ! Спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв