Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 222-0118Н/С/250517
10 августа 2017 — 19:10

Качественно!


55
«Работа проведена качественно, никаких претензий нет. Все, что просили, ребята делали, отвечали на все вопросы. Быстро и культурно. Обращались к вам и ранее, в Могилеве, также все понравилось. Спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Работа проведена качественно, никаких претензий нет. Все, что просили, ребята делали, отвечали на все вопросы. Быстро и культурно. Обращались к вам и ранее, в Могилеве, также все понравилось. Спасибо.»

Окошкин: Благодарим, Николай Васильевич! Рады, что Вы доверили свой выбор нашей компании, и не пожалели об этом. Приятно видеть Вас среди наших постоянных и благодарных клиентов! Точность соблюдения сроков договора и культура общения сотрудников — обязательная составляющая часть нашей работы. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 703-0106ФР/С/060717
09 августа 2017 — 11:28

Спасибо


55
«Спасибо ребятам — быстро и качественно! Окна понравились. Будем обращаться к вам еще, и мы, и соседи.»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо ребятам — быстро и качественно! Окна понравились. Будем обращаться к вам еще, и мы, и соседи.»

Окошкин: Спасибо, Сергей Михайлович, за Ваш отзыв! Радует высокая оценка качества произведенных работ и наших окон. Спасибо за рекомендации соседям, конечно же, будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных клиентов — приходите за новыми теплыми окнами только к нам!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0391Н/МС/100717
08 августа 2017 — 18:20

Москитная сетка


15
«отзывом не ограничусь. В ближайшие дни подам жалобы в защиьу прав потребителей и в суд. Я из Гродно. Окон, Слава Богу у них не заказывала. Всего лишь москитную сетку на 1 окно. Замерщик приезжал в 20 числах июня. Поставили дату установки на 10 июля. Српзу возник вопрос: почему так долго, это...»
Посмотреть весь отзыв

«

отзывом не ограничусь. В ближайшие дни подам жалобы в защиьу прав потребителей и в суд. Я из Гродно. Окон, Слава Богу у них не заказывала. Всего лишь москитную сетку на 1 окно. Замерщик приезжал в 20 числах июня. Поставили дату установки на 10 июля. Српзу возник вопрос: почему так долго, это всего-то москитная сетка на 1 окно. Но, терпелиао ждали.. в итоге по истечении срока никто не позвонил, звонила сама. Поругавшись, вызвала установщика. Он мучался минут 15. А потом сообщил мне-сетка не того размера. Давай узнавать у менеджеров. Оказалось, что замеры верные, вот только горе-менеджео Алена из офиса Гродно, подала неверные замеры. От балды. В срочгом порядке пообещали через неделю сетку сделать. Ждала 1.5 недели. Просто нервы уже на пределе были-часть денег я же уже заплатила. Позвонила сама. Мне Алена менеджер говорит, что да, сетка готова. Скоро замерщик позвонит. В итоге позвонил замерщие и сказал, что сетка не готова. Я давай звонить Алене. На что та мне а ответ: вот так получилось. Когда я стала говорить, хочу расторгнуть договр и ждать еще неизвестно сколько не буду, куда обратиться, она грубо довольно со мной отвечала, потом дала номер, виноватых по ее мнению людей. Я позвонила туда. Это оказался вообще отдел рекламы . Народ не знал что со мной делать. Пообещали перезвонить. Никто мне не перезвонил конечно вообще. Я звонила опчть на офис Гродно. В итоге меня стали игнорировать. Просто не поднимать трубку. И так в течении дня. Но стоило мне позвонить с чужого номера-моментально трубку подняли. Это нормально??? В ответ я слышала от Алены: кадры поменялись, технические неполадки и договор не расторгаем. Ответы были гиубыми. Я написала жалобу на сайте. Выставили задачу главному менеджеоу Алесе. Она связалась со мной через пару дней и дала внятные ответы. Оказывается сетка моя не была сбана в работу. Вы представляете??? Меня мурыжили месяц!!!! Врали и увиливали!!!!! Менеджер Алена не подала мою сетку и врла бессовестно. Как таких сотрудников вообще можно допускать к работе??? Мне в конечном итоге пообещали сетку к 1 августу… уже 3 а мне по телефону та же Алена говорит 8 будет сетка. Так простите уже лето подходит к концу!!! В общем пока жду. Обещали неустойку заплатить. Но я пошла другим путем. Неустойка это мизерный процент. А сетка стоит недорого Нервы потрачены, время упущенно. Ннеустойкой не отделаются, так как родственница юрист. Проконсулттировалась и собрада все документы для подачи в разные инстанции. Надеюсь, что фирма отделается не только выплатами мне. Но и крупными штрафами. Всем удачи. В окнаград не обращайтесь, если бережете свои нервы!»

Окошкин: Уважаемая Анастасия Антоновна, предоставленная Вами обратная связь о работе компании в Гродно важна для нас. Мы заинтересованы в скорейшем решении вопросов, тем более, что они возникли на одном из самых успешных и опытных филиалов компании. Рисковать собственной репутацией, наработанной годами усердного труда, вдвойне неприятно. Поэтому лучше знать о недочетах, исправить их и таким образом сделать шаг в сторону повышения сервиса, чем оставить клиента с негативом. Сожалеем о том, что у Вас сложилась такая ситуация с установкой москитной сетки. Приносим свои извинения за созданные неудобства и потраченное Вами личное время на ожидания. Мы разобрались с причинами указанных недочетов. По договору компания должна была произвести установку москитной сетки 10 июля. Срок изготовления изделий обусловлен графиком загрузки собственного производства. Ввиду того, что компания республиканская, производство выполняет заказы для 28 филиалов, а это более 80 городов. В горячий сезон сроки могут увеличиться, и этот пункт всегда указан в договоре. Кроме того, мы даем 5 лет гарантии. Иногда лучше подождать, чтобы получить надежную гарантию, чем рисковать деньгами, заказав «на улице». Случай с Вашим заказом гарантийный, произошел ряд недопустимых ошибок со стороны менеджера филиала и сотрудников сервисного отдела. Непозволительно, что Вам не смогли дать внятных объяснений и предупредить о вынужденном ожидании. Мы приносили Вам свои извинения лично по телефону и готовы повторить это снова — работа специалистов выполнена некорректно. С ответственными сотрудниками состоялся разговор, где они принесли свои объяснения по всем моментам, менеджер филиала лично предупрежден о непозволительности грубого тона в отношении клиентов. В Вашем случае менеджер не имел права отказать в расторжении договора, возможно, ответ специалиста был недостаточно корректным и возникла ситуация недопонимания. Уважаемая Анастасия Антоновна, на сегодняшний день вопрос с рекламацией решен: 14 августа москитная сетка была установлена, Вами подписаны все необходимые документы, подтверждающие, что к компании Вы претензий не имеете. При звонке нашего специалиста Вы подтвердили, что остались довольны установкой и поблагодарили за звонок.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0116Н/С/БР/110717
06 августа 2017 — 20:19

Прекрасная работа!


55
«Прекрасная работа и прекрасные сотрудники, профессионалы своего дела. Все быстро, качественно, аккуратненько. Все окна буду у вас заказывать и уже советую всем знакомым. Я в восторге!»
Посмотреть весь отзыв

«

Прекрасная работа и прекрасные сотрудники, профессионалы своего дела. Все быстро, качественно, аккуратненько. Все окна буду у вас заказывать и уже советую всем знакомым. Я в восторге!»

Окошкин: Спасибо, Надежда Аркадьевна, за такой замечательный отзыв! Мы рады, что Вам понравилась результат выполненных работ — качество, быстрота и аккуратность, отношение сотрудников и их профессионализм. Отдельная благодарность за рекомендации компании. Будет приятно видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 903-0041Н/БГ/БР/070717
04 августа 2017 — 09:57

Очень довольна!


55
«Уже давно с вами сотрудничаем, и я очень довольна. Желаю успехов в дальнейшей работе и всех благ.»
Посмотреть весь отзыв

«

Уже давно с вами сотрудничаем, и я очень довольна. Желаю успехов в дальнейшей работе и всех благ.»

Окошкин: Благодарим, Нина Григорьевна, за высокое доверие и выбор компании «Окнаград». Очень приятно, что в Вашем лице мы приобрели постоянного клиента. Спасибо за теплые пожелания, надеемся, что наши окна подарили Вам желанный уют и комфорт!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 705-0019Р6/БГ/БР/210717
03 августа 2017 — 19:20

Отличные окна только пока установят поседеешь!


25
«Ехали ехали и наконец приехали с четвёртого раза Вырвали старую раму начали вставлять новую оказалось что размер не подходит никто не шевелится Я был другого мнения об этой фирме печально!!! Наведите порядок !!!!!»
Посмотреть весь отзыв

«

Ехали ехали и наконец приехали с четвёртого раза Вырвали старую раму начали вставлять новую оказалось что размер не подходит никто не шевелится Я был другого мнения об этой фирме печально!!! Наведите порядок !!!!!»

Окошкин: Уважаемый Владимир Владимирович!28.06.2017 года между Вами и ОДО «МегаБлок – плюс» был заключен договор №705-0019Р6/БГ/БР/210717. Вами было заказано 1 изделие из ПВХ с установкой. Компания «МегаБлок-плюс» позиционирует себя как клиентоориентированная компания и мы стараемся полностью удовлетворить все потребности и пожелания клиента. Согласно п. 2.1.2 договора №705-0019 от 28.06.2017 монтаж должен был состоятся с 28.06.2017 по 21.07.2017, однако этого не произошло, к нашему сожалению. Причины Вам пришлось выяснять самостоятельно, что недопустимо. Тем более, что Вы уже пошли навстречу сотруднику и по его просьбе перенесли монтаж. Форс-мажор не является причиной держать клиента в неизвестности — сотрудник отдела монтажей в данной ситуации вел себя непозволительно. Из-за этого Вам пришлось потратить на ожидания личное время — мы приносим извинения за этот неприятный инцидент. Специалисты по монтажу проявили недопустимую безответственность (неоднократно переносили монтаж, не предупредив менеджера). По этой причине с данной монтажной бригадой компания «Окнаград» продолжать сотрудничества не будет. По факту приезда к Вам специалистов 02.08.2017 выяснилось, что при замере изделия была допущена ошибка. Вам была возвращена стоимость за неиспользованный материал – соединительный профиль – в сумме 21,00 руб. На 12.08.2017г. был согласован и осуществлен монтаж изделий по договору. Необходимые документы подписаны. 15.08.2017 нами была получена письменная претензия от 10.08.2017. Согласно требованиям Вам просчитана просрочка по договору. 18.08.2017 во время контакта с менеджером сервисного отдела с Вами был согласован выезд специалиста для подписания дополнительного соглашения на уменьшение суммы по договору на 21.08.2017 17:30-18:30. От лица нашей компании выражаю Вам свою благодарность за проявленное терпение и за то, что обратили наше внимание на данный вопрос. Благодаря таким клиентам мы понимаем свои ошибки и стараемся их впредь не допускать. Примите также наши извинения за доставленные неудобства. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0192Н/С/090817
03 августа 2017 — 17:45

Сроки не выполняются. Не корректное отношение.


15
«Заказ не выполнили в срок и внятно ответить о сроке не могут до сих пор. И это при том, что когда просили об ускорении выполнения заказа, при уже подписанном договоре, нам жёстко напомнили о том, что договор подписан нами и и мы должны его соблюдать!!! Услугой этой фирмы пользовались уже не раз и...»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказ не выполнили в срок и внятно ответить о сроке не могут до сих пор. И это при том, что когда просили об ускорении выполнения заказа, при уже подписанном договоре, нам жёстко напомнили о том, что договор подписан нами и и мы должны его соблюдать!!! Услугой этой фирмы пользовались уже не раз и оставались очень даже довольны. Что с Окнаградом произошло!!??? Сложилось очень отрицательное мнение о работе компании!!!! Окнаград уже не тот!!! Прежде чем обращаться к Ним за услугами, следует очень хорошо подумать !!»

Окошкин: Уважаемая Екатерина Григорьевна. Предоставленная Вами обратная связь о работе компании в Речице важна для нас. Мы создали данный раздел на официальном сайте специально, чтобы поддерживать тесную связь с клиентами. Положительные отзывы всегда приятны, однако не менее важно знать о недочетах — это позволит принять необходимые меры и предупредить подобные ситуации в дальнейшем, а значит стать лучше. Сожалеем, что при выполнении Вашего договора возникла задержка. Мы выяснили, в чем причина. По договору компания должна была произвести установку 09.08.2017. Вы пишете, что заказ не выполнен в срок, и сотрудники не смогли «внятно ответить о сроке» —приносим извинения за этот досадный инцидент. Сейчас горячий сезон и характерный всплеск заказов — на производстве возникли небольшие накладки, поэтому сотрудники Вам не смогли ответить по поводу точной даты. К сожалению, в горячий сезон такое может случиться, никто от этого не застрахован. Понимая неприятность ожидания и ценность Вашего времени, тем более в преддверии отпуска и предстоящей поездки, мы постарались решить этот вопрос в оптимальные сроки. Сразу же после Вашего обращения на сайт 04.08 наш специалист созвонился с Вами, чтобы оговорить удобную дату установки. Несмотря на большую загрузку производства, было решено поставить Ваш договор в срочном порядке вне очереди — всегда готовы пойти навстречу клиенту, тем более, что Вы наш постоянный заказчик. 08.08 наш специалист Вас проинформировал, что 11.08, как только изделия придут на филиал в Речицу, монтажники сразу с Вами свяжутся. В назначенный срок 11.08 после отгрузки машины специалисты по монтажу сразу же произвели установку Вашего окна. В этот же день сотрудник сервисного отдела позвонил Вам, чтобы узнать степень удовлетворенности выполненным заказом, и убедился, что Вы, как наш клиент, остались довольны качеством произведенных работ и претензий к компании не имеете.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 301-0135Р12/БГ/210517
03 августа 2017 — 17:23

10 баллов


55
«Ребята сработали на 10 баллов. Большое им спасибо! В следующем году буду еще сотрудничать с Вами!»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята сработали на 10 баллов. Большое им спасибо! В следующем году буду еще сотрудничать с Вами!»

Окошкин: Спасибо, Ольга Иосифовна, за столь высокую оценку! Пользуйтесь теплыми новыми окнами с удовольствием! Конечно же, мы будем рады видеть Вас снова в числе наших благодарных клиентов, приходите только к нам!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 401-0015Р12/БГ/290617
02 августа 2017 — 16:32

Спасибо за работу!


55
«Все отлично, окна понравились. Сотрудники хорошо общаются и качественно выполняют свою работу. Никаких претензий. Спасибо за работу!»
Посмотреть весь отзыв

«

Все отлично, окна понравились. Сотрудники хорошо общаются и качественно выполняют свою работу. Никаких претензий. Спасибо за работу!»

Окошкин: Благодарим, Светлана Анатольевна, за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось качество окон из профиля Salamander. Приятно, что Вы также высоко оценили профессионализм наших специалистов, их вежливое отношение к клиенту. Спасибо за выбор компании «Окнаград», приходите еще, если нужны будут новые окна!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-0157Н/СТР/300617
01 августа 2017 — 17:15

Понравилось!


55
«Замерщик Роман и установщик Мечислав сделали все хорошо, мы довольны, вопросов никаких нет. Вежливые и культурные. Работают качественно и быстро. Будем обращаться еще. Спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Замерщик Роман и установщик Мечислав сделали все хорошо, мы довольны, вопросов никаких нет. Вежливые и культурные. Работают качественно и быстро. Будем обращаться еще. Спасибо.»

Окошкин: Благодарим, Сергей Викторович, за отзыв! Приятно, что Вы оценили не только профессионализм наших специалистов по замеру и монтажу, но и культуру общения с клиентом — этому вопросу мы уделяем отдельное внимание. Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов, спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0201Н/СТР/220617
01 августа 2017 — 10:55

Очень благодарны!


55
«Очень благодарны, и Виктору, и Сергею, и Вадиму, за то, что они такие внимательные, спокойные и аккуратные. Молодцы! Заказали еще 5 окон.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень благодарны, и Виктору, и Сергею, и Вадиму, за то, что они такие внимательные, спокойные и аккуратные. Молодцы! Заказали еще 5 окон.»

Окошкин: Спасибо, Валентина Дмитриевна, за Ваш отзыв! Нам приятен высокий уровень доверия к нашей компании — постараемся его оправдать и на этот раз. Рады, что Вы остались довольны качеством предоставленного обслуживания, отношением сотрудников к работе и клиентам, а в Вашем лице мы приобрели благодарного покупателя!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0200H(BГ)010817
01 августа 2017 — 10:51

Недовольство работой менеджеров


15
«ещё не приезжали устанавливать,а осадок нехороший уже есть,замерщик приехал вовремя,всё сделал как надо,к нему претензий нету ,ну а дальше жду звонка,на монтаж,подходит срок установки,а звонка всё нету,звоню в последний день,а менеджер говорит,вечером привезут в ваш город,а завтра монтажники...»
Посмотреть весь отзыв

«

ещё не приезжали устанавливать,а осадок нехороший уже есть,замерщик приехал вовремя,всё сделал как надо,к нему претензий нету ,ну а дальше жду звонка,на монтаж,подходит срок установки,а звонка всё нету,звоню в последний день,а менеджер говорит,вечером привезут в ваш город,а завтра монтажники установят,но ведь срок уже прошёл,и никто не предупредил,что задерживается заказ,если бы сами мы не позвонили,то не знаю дождались бы или нет,это очень несерьёзно так поступать с клиентами,ещё не знаю,чего ждать от установки....»

Окошкин: Уважаемые Николай Антонович и Галина Геннадьевна. Благодарим за предоставленную обратную связь о работе компании в Волковыске. Мы создали этот раздел на официальном сайте, чтобы поддерживать тесную связь с нашими клиентами. Для компании важно не только слышать слова благодарности, хоть это и приятно, но и, как в Вашем случае, знать о наличии проблемы, решать ее и таким образом повышать уровень сервиса. Мы выяснили все вопросы, касающиеся Вашего договора. С Ваших слов, замерщик приехал вовремя и всё сделал как надо, к нему претензий не имеется, что уже хорошо. Пунктуальность очень важна в работе, и мы прикладываем все усилия для этого, несмотря на горячий сезон и плотный график сотрудников. Однако затем последовала задержка с установкой окон. Вынуждены признать, что неприятной причиной стала большая загрузка производства в связи с горячим сезоном и большим спросом на окна. Несмотря на это, мы постарались как можно быстрее решить вопрос и уже на следующий день согласовали монтаж. Приносим извинения за то, что установка задержалась на один день, и Вас не предупредили об этом. На момент Вашего повторного обращения договор был выполнен не полностью, и специалист по монтажу должен был доделать оставшуюся работу. Вы пишете о том, что менеджеры не позвонили и не предупредили о дате выезда специалиста, а Вам пришлось обращаться в офис самостоятельно. Конечно, это недопустимо, ведь мы в первую очередь заинтересованы в качестве предоставленных услуг, так как даем гарантию и несем полную ответственность за результат. И большая занятость сервисного отдела не должна стать причиной того, чтобы держать клиента в неведении. Специалисты сервисного отдела принесли свои объяснения и предупреждены о непозволительности безответственного отношения к работе. Николай Антонович и Галина Геннадьевна, мы приносили Вам извинения лично по телефону, и готовы это повторить снова. Конечно же, в этом случае наша компания по договору должна заплатить неустойку за просрочку. На сегодняшний день условия договора компания выполнила, дополнительное соглашение на уменьшение стоимости договора согласовано и подписано Вами 10.08, компенсация выплачена. Вы подтвердили нашему специалисту при звонке, что установка произведена очень хорошо, и Вы остались всем довольны и даже похвалили наших сотрудников, что очень приятно.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 703-703-01814/БГ/051216
31 июля 2017 — 19:09

Плохое качество установки окон


15
«Здравствуйте, устанавливала окна зимой, заказывала 3 окна, кухня, спальня и балконный Блок. Все окна поставленны с браком. Окна устанавливали 2 бригады. Если балконный Блок бригада устранила свои недостатки в срок, то кухню и спальню, уже месяц не могу добиться, чтобы исправили свой брак. На...»
Посмотреть весь отзыв

«

Здравствуйте, устанавливала окна зимой, заказывала 3 окна, кухня, спальня и балконный Блок. Все окна поставленны с браком. Окна устанавливали 2 бригады. Если балконный Блок бригада устранила свои недостатки в срок, то кухню и спальню, уже месяц не могу добиться, чтобы исправили свой брак. На телефонные звонки не отвечают, а если ответят обещают перезвонить, а по факту никто не перезванивают. Я просто в шоке от такого сервиса. Если в ближайшие дни никто не устронит браки, то пойду в отдел прав защиты потребителей и в суд. Рекомендую обращаться в данную компанию, чтобы не попасть в такую ситуацию как я!!!!!!!!!!!»

Окошкин: Уважаемая Людмила Федоровна. Ваш отзыв важен для работы компании, в том числе для филиала в Солигорске. Конечно, его содержание не стало для нас приятным, но мы предпочитаем знать о проблеме, исправлять недочеты и улучшать сервис, чем избегать решений, оставляя клиента наедине с негативом. Сожалеем, что с Вашим заказом сложилась такая ситуация. Также как и Вы, мы хотим разобраться в ней, ведь компания несет ответственность за качество выполнения заказа и наша задача выполнить гарантийные обязательства. Действительно, окна Вам устанавливали 2 бригады: одна из них занималась установкой балконного блока, другая окнами. У Вас было обращение по рекламации: в двери необходима была регулировка, а на окнах — переделка откосов. Вы пишете, что в балконном блоке бригада устранила свои недостатки в срок (выполнена регулировка) — данные сотрудники ответственно отнеслись к своим обязанностям, что является обязательным условием работы компании. С вопросом рекламации по откосам возникли сложности. Причины: вторая бригада никак не могла выехать, объясняя это высокой загрузкой. Однако это никоим образом не является причиной держать клиента в неведении и ожидании, не отвечая на телефонные звонки. Приносим огромные извинения за этот неприятный инцидент. Такое поведение компрометирует имидж компании республиканского уровня. Поскольку по данной бригаде уже возникали вопросы (налицо безответственный подход к работе), было принято решение об увольнении данных сотрудников. К нашему сожалению, выявить данный негативный факт получилось только на основании жалоб клиентов, в том числе, и Вашего обращения. В связи с этим событием рекламацию должна была устранять основная бригада филиала, у которой на тот момент имелась значительная загрузка. Мы понимаем, что это неудобство должно касаться наших клиентов минимально, однако от таких форс-мажоров никто не застрахован — это человеческий фактор. Однако мы постарались закрыть вопрос при первой же возможности. 03.08 наш менеджер повторно связалась с Вами и объяснила ситуацию об увольнении сотрудников и загрузке другой бригады. Вам предложили в этот же день выезд специалиста к 13:00. Ввиду Вашей занятости на работе, исправление недочетов (переделку откосов) устранили 08.08. Вами подписан Акт устранения рекламации без замечаний, и на сегодня вопрос решен.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 703-0086Н/С/БР/ПР/080617
29 июля 2017 — 15:32

Работу свою знают и хорошо выполняют!


55
«Ребята молодцы! Отлично все поставили, качественно! Сами по себе хорошие ребята, и работу свою знают, и хорошо выполняют! Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята молодцы! Отлично все поставили, качественно! Сами по себе хорошие ребята, и работу свою знают, и хорошо выполняют! Спасибо!»

Окошкин: Спасибо и Вам, Татьяна Анатольевна! Мы рады, что в Вашем лице обрели еще одного довольного клиента. Приятно, что наши специалисты порадовали не только профессиональными умениями при выполнении заказа, но и личными качествами, что важно в общении с клиентом. Мы благодарны Вам за доверие и выбор нашей компании!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0189Н/БГ/090617
28 июля 2017 — 18:42

Отлично выполненная работа!


55
«Выражаю благодарность Виталию и его бригаде за отлично выполненную работу, а также всей команде «Окнаград»! Всем спасибо: и монтажнику, и менеджерам, и технологу! Будем обращаться в вашу компанию еще при необходимости!»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю благодарность Виталию и его бригаде за отлично выполненную работу, а также всей команде «Окнаград»! Всем спасибо: и монтажнику, и менеджерам, и технологу! Будем обращаться в вашу компанию еще при необходимости!»

Окошкин: Благодарим, Мария Адамовна! Рады, что смогли оправдать Ваше доверие на самом высоком уровне и Вам понравилась качество выполненных работ: монтаж, консультации менеджера, работа технолога. Конечно же, будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных клиентов — приходите за новыми окнами только к нам!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв