Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 300-0430ФР/БГ/151117
15 мая 2018 — 16:47

Очень доволен


55
«Очень доволен отношением технолога из Кобрина — профессионал своего дела: корректный, вежливый. Также благодарен ребятам- монтажникам — было приятно смотреть на их работу. Советую вашу фирму всем друзьям и знакомым. »
Посмотреть весь отзыв

«

Очень доволен отношением технолога из Кобрина — профессионал своего дела: корректный, вежливый. Также благодарен ребятам- монтажникам — было приятно смотреть на их работу. Советую вашу фирму всем друзьям и знакомым. »

Окошкин: Уважаемый Геннадий Яковлевич, спасибо за Ваш отзыв, и в особенности за приятные слова в адрес технолога Кобринского филиала компании, а также специалистов монтажной бригады. Отдельная благодарность Вам за рекомендации компании своим знакомым — будем рады оправдать такое высокое доверие!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 701-0083Р21/БГ/ВД/261217
12 мая 2018 — 21:06

Работой довольна


55
«Работой довольна. Качество отличное, порекомендую всем своим знакомым и родственникам. Будем заказывать у вас окна в другие комнаты еще ближе к осени. »
Посмотреть весь отзыв

«

Работой довольна. Качество отличное, порекомендую всем своим знакомым и родственникам. Будем заказывать у вас окна в другие комнаты еще ближе к осени. »

Окошкин: Уважаемая Таисия Ивановна, спасибо за Ваш отзыв, и особенно за рекомендации компании своим знакомым и родственникам. Приятно знать, что Вам понравилось качество изделий, и результат выполненных работ по установке. Обязательно приходите к нам еще за новыми окнами, если решите заменить их, — будем рады предоставить Вам качественный сервис и теплые окна.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 701-9085Н/СТР/121217
09 мая 2018 — 14:12

Мне все понравилось


45
«Мне все понравилось, своевременная установка изделия, монтажники приехали вовремя. Качество окон хорошее, порекомендовали вашу компанию уже своим соседям и сами будем еще заказывать в начале лета окна. »
Посмотреть весь отзыв

«

Мне все понравилось, своевременная установка изделия, монтажники приехали вовремя. Качество окон хорошее, порекомендовали вашу компанию уже своим соседям и сами будем еще заказывать в начале лета окна. »

Окошкин: Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за отзывчивость и высказанное мнение о работе компании. Рады, что Вы оценили своевременность установки изделий, качество окон и в целом остались довольны сотрудничеством с компанией. Большое спасибо за рекомендации нашей компании знакомым, и приходите к нам еще — будет приятно видеть Вас в числе наших клиентов снова!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0093Р21/БГ/150518
07 мая 2018 — 22:07

Спасибо! :)


55
«Хочу еще раз поблагодарить "Окноград" в Гомеле. Я бы до сих пор решала, когда и к кому обратиться, если бы сын не скинул ссылку на ваш сайт. Порадовал как сам сайт с возможностью самому "прикинуть " стоимость заказа, так и множество скидок и акций и, конечно же, - рассрочка. После телефонной...»
Посмотреть весь отзыв

«

Хочу еще раз поблагодарить "Окноград" в Гомеле. Я бы до сих пор решала, когда и к кому обратиться, если бы сын не скинул ссылку на ваш сайт. Порадовал как сам сайт с возможностью самому "прикинуть " стоимость заказа, так и множество скидок и акций и, конечно же, - рассрочка. После телефонной консультации с Викторией все мои искания сразу закончились. Технолог - замерщик Сергей (извините, если ошиблась) учел как мои пожелания, так и особенности моего дома. Быстро, слаженно, красиво работают монтажники Евгений и Сергей. И спасибо мастеру Николаю Васильевичу много трудов положившему, чтобы сделать красивые откосы в многоступенчатых заваленных проемах (7 окон старого деревянного дома). Спасибо вам всем за доброжелательность и профессионализм!»

Окошкин: Уважаемая Елена, спасибо Вам за этот искренний отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников: специалиста контакт-центра, технолога, сотрудников монтажной бригады — очень приятно, что Вы отметили каждого лично. Мы рады, что силами наших специалистов удалось выполнить все Ваши пожелания, и теперь в Вашем доме стоят новые красивые окна с откосами, которые не только радуют глаз, а и отлично сберегают тепло. Кроме всего, теплые откосы являются дополнительной защитой от промерзания окон. Приятно, что наряду с качеством сервиса и продукции, Вас порадовали стоимость заказа, множество скидок, акций и возможность заказать в рассрочку. Благодарим еще раз за отзывчивость и высокую оценку, рады видеть Вас в числе клиентов компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0436Н/БГ/301117
06 мая 2018 — 10:20

Сработали ответственно и качественно.


45
«Доволен вашим качеством, качеством окон, вообще установкой. Теплые, уютные окна. Все мне нравится. Все быстро, качественно, вовремя — буду рекомендовать своим знакомым.»
Посмотреть весь отзыв

«

Доволен вашим качеством, качеством окон, вообще установкой. Теплые, уютные окна. Все мне нравится. Все быстро, качественно, вовремя — буду рекомендовать своим знакомым.»

Окошкин: Спасибо, Юрий Николаевич, за Ваш отзыв и мнение о компании. Рады, что Вам понравились теплые пластиковые окна из профиля Salamander. Пользуйтесь с удовольствием! Важно, чтобы при установке были соблюдены все необходимые нормы и требования, чтобы монтажные работы были выполнены правильно, так как это будет в значительной мере влиять на качество теплоизоляции. Приятно, что Вы обратили внимание на этот момент. Благодарим Вас за рекомендации компании знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0428Н/БГ/ББ/281117
05 мая 2018 — 19:46

Учли все мои пожелания.


45
«Приехали вовремя. При установке окон учли все предложения фактически. Вынули рамы старые, как мне нужно было, целиком, не ломая. Убрали за собой, навели порядок. И даже потом за одну деталь, которой не было сначала, извинились, в течение дня перезвонили, вернулись и поставили, поэтому вопросов нет. »
Посмотреть весь отзыв

«

Приехали вовремя. При установке окон учли все предложения фактически. Вынули рамы старые, как мне нужно было, целиком, не ломая. Убрали за собой, навели порядок. И даже потом за одну деталь, которой не было сначала, извинились, в течение дня перезвонили, вернулись и поставили, поэтому вопросов нет. »

Окошкин: Благодарим, Александр Вячеславович, за правдивый отзыв о работе компании «Окнаград»! Нам приятно, что Вы остались довольны качеством установки и аккуратностью произведенных работ. Спасибо за понимание в ситуации с забытой деталью. Рады, что выбрав нас среди других, Вы остались довольны результатом!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0438ФР/БГ/ББ/061217
04 мая 2018 — 13:29

Сработали ответственно и качественно


45
«Компания честная. Люди очень ответственные, порядочные. Вовремя установка, не затягивают. Работу свою делают очень качественно. Так что рекомендую людям обращаться в вашу компанию. Всем желающим, кто хочет заменить окна, обращайтесь, пожалуйста, в компанию «Окнаград».»
Посмотреть весь отзыв

«

Компания честная. Люди очень ответственные, порядочные. Вовремя установка, не затягивают. Работу свою делают очень качественно. Так что рекомендую людям обращаться в вашу компанию. Всем желающим, кто хочет заменить окна, обращайтесь, пожалуйста, в компанию «Окнаград».»

Окошкин: Спасибо, Любовь Ивановна, за столь высокую оценку компании «Окнаград», и особенно за рекомендации! Пользуйтесь новыми окнами с радостью, пусть они дарят Вашему дому комфорт и тепло долгие годы. Благодарим Вас за доверие, нам приятно, что Вы выбрали нашу компанию и остались довольны качеством выполнения заказа на всех этапах!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0419Н/БГ/СК/201117
02 мая 2018 — 11:54

Хорошее соотношение цены и качества.


45
«Качество вполне устраивает. Монтаж – молодцы! У меня сын этим занимался, поэтому он контролировал все — меня не было дома. Сказал, что замечаний никаких нет. Ну и цены приемлемые. Наверное, это сейчас самое главное, во всяком случае, очень существенное.»
Посмотреть весь отзыв

«

Качество вполне устраивает. Монтаж – молодцы! У меня сын этим занимался, поэтому он контролировал все — меня не было дома. Сказал, что замечаний никаких нет. Ну и цены приемлемые. Наверное, это сейчас самое главное, во всяком случае, очень существенное.»

Окошкин: Спасибо, Петр Николаевич, за Ваш отзыв! Особенно приятно получить высокую оценку со стороны специалиста. Рады, что на каждом этапе произведенных сотрудниками работ у Вас не возникло никаких замечаний. И при всем этом Вас приятно удивили цены — Вы правы: в вопросе выбора окон важно, чтобы цена соотносилась с качеством. Благодарим Вас за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0036Н/БГ/200418
30 апреля 2018 — 16:55

Отличная компания


55
«Заказывал 2-й раз в этой компании, так как очень хорошо всё организовано и сделано было в первый раз. И сейчас всё отлично. Монтажники молодцы, ответственные ребята. Если заказывать окна, то только в этой компании. Всем буду советовать "Окнаград". Спасибо. »
Посмотреть весь отзыв

«

Заказывал 2-й раз в этой компании, так как очень хорошо всё организовано и сделано было в первый раз. И сейчас всё отлично. Монтажники молодцы, ответственные ребята. Если заказывать окна, то только в этой компании. Всем буду советовать "Окнаград". Спасибо. »

Окошкин: Уважаемый Дмитрий, благодарим за Ваш отзыв! Приятно, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом и уже второй раз обратились к нам за услугами. Спасибо за Ваше высокое доверие, мы рады, что смогли оправдать его, и Вы остались довольны результатом нашего сотрудничества, положительно оценив организацию работы в компании и профессионализм монтажной бригады. Отдельная благодарность Вам за рекомендации компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0425Н/С/БР/201117
27 апреля 2018 — 14:01

Устраивает качество, отзывы хорошие


55
«Я от других людей отзывы слышала, плохого вообще ничего не было. И отзывы на сайте хорошие. Не могу сказать еще пока по времени, так как не было смены сезона, но то, что не свистит ничего, конечно, как в раздвижных алюминиевых рамах, это факт. Ничего не дует, не задувает. Звукоизоляция, конечно,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я от других людей отзывы слышала, плохого вообще ничего не было. И отзывы на сайте хорошие. Не могу сказать еще пока по времени, так как не было смены сезона, но то, что не свистит ничего, конечно, как в раздвижных алюминиевых рамах, это факт. Ничего не дует, не задувает. Звукоизоляция, конечно, в однокамерном стеклопакете не могу сказать, что сильно уж отличная. Нет сравнения, скажем, с двухкамерным. Но тоже вроде ничего. И специалисты по монтажу хорошо сработали: 2 человека довольно-таки быстро по времени сделали: не затягивали, не ходили покурить или еще что-нибудь. Быстро, слаженно получилось. Так что все устроило. »

Окошкин: Уважаемая Наталья Владимировна, спасибо за Вашу откровенность в отзыве. Мы рады, что Вам понравилось качество наших изделий, а также культура и дисциплинированность специалистов при выполнении монтажных работ, быстрота установки. Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 301-0095 Н/БГ/ББ/2704189
24 апреля 2018 — 09:10

Окна хорошего качества


55
«Заказывала уже второй раз.Довольна качеством окон и откосов.Хороший технолог,доступно объясняющий все нюансы установки окон.Отдельное спасибо монтажникам Виктору и Мартину за качественную,профессиональную и быструю работу. Процветания фирме и побольше клиентов.»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказывала уже второй раз.Довольна качеством окон и откосов.Хороший технолог,доступно объясняющий все нюансы установки окон.Отдельное спасибо монтажникам Виктору и Мартину за качественную,профессиональную и быструю работу. Процветания фирме и побольше клиентов.»

Окошкин: Уважаемая Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что Вы уже второй раз заказываете у нас окна, и снова остались довольны качеством изделий и уровнем предоставляемого сервиса. Рады, что столь высокую оценку от Вас получила работа наших сотрудников: грамотная консультация технолога, качественная, профессиональная и быстрая установка, выполненная специалистами монтажной бригады. Благодарим Вас за пожелания! Приходите к нам еще, если понадобятся услуги по остеклению, — будем рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших постоянных клиентов!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0453Р12/С/ББ/301117
23 апреля 2018 — 16:07

Мне все понравилось


55
«Все очень аккуратно сделали: чистенько, никаких не оставили мне дополнительных работ. Я довольна установкой: нигде ничего не дует, не свистит, все в порядке. Если будет возможность кому-то предложить, обязательно предложу именно ваши окна, потому что мне понравилось качество и не очень дорого. »
Посмотреть весь отзыв

«

Все очень аккуратно сделали: чистенько, никаких не оставили мне дополнительных работ. Я довольна установкой: нигде ничего не дует, не свистит, все в порядке. Если будет возможность кому-то предложить, обязательно предложу именно ваши окна, потому что мне понравилось качество и не очень дорого. »

Окошкин: Спасибо, Нина Николаевна, за Вашу высокую оценку и положительный отзыв о работе компании. Приятно, что Вы оценили качество установки, а также чистоту оставленного сотрудниками рабочего места — это наш любимый бонус для хозяек! Рады, что Вас полностью устроила цена, что немаловажно. Благодарим за рекомендации компании знакомым! Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0472Н/С/ББ/131217
22 апреля 2018 — 15:42

Довольна работой сотрудников


55
«Компания мне нравится. Очень хорошие сотрудники у вас. Работали монтажники Слава и Сергей, по-моему: вовремя приехали и сделали все хорошо. И замерщик точные замеры выполнил, все очень вежливо так. Цены приемлемые, быстро и вовремя все сделано, и сами окна хорошие. Спасибо вам.»
Посмотреть весь отзыв

«

Компания мне нравится. Очень хорошие сотрудники у вас. Работали монтажники Слава и Сергей, по-моему: вовремя приехали и сделали все хорошо. И замерщик точные замеры выполнил, все очень вежливо так. Цены приемлемые, быстро и вовремя все сделано, и сами окна хорошие. Спасибо вам.»

Окошкин: Благодарим, Елена Владимировна, за то, что Вы так отзываетесь о наших сотрудниках. Рады, что Вы обратили внимание на точность произведенных замеров, пунктуальность при выполнении работ, вежливость в общении с клиентами, и при этом Вас полностью устроило качество изделий, а цены порадовали доступностью. Спасибо за Ваш отзыв и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0458Р12/БГ/БР/041217
20 апреля 2018 — 09:26

Немного задержались, но все хорошо


45
«Я довольна. Единственное, был момент, что чуть задержалось это все. Позже, чем надо. А так ребята хорошо сработали: все сделали, убрали за собой. Товарищ, который приходил откосы делать, тоже довольно быстро пришел, все сделал аккуратно. У меня нет претензий, кроме как по срокам - неделю, или...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я довольна. Единственное, был момент, что чуть задержалось это все. Позже, чем надо. А так ребята хорошо сработали: все сделали, убрали за собой. Товарищ, который приходил откосы делать, тоже довольно быстро пришел, все сделал аккуратно. У меня нет претензий, кроме как по срокам - неделю, или даже чуть больше, задержали. А так все хорошо.»

Окошкин: Спасибо, Ольга, за Ваш отзыв. Приятно, что мы смогли порадовать Вас качеством произведенных работ. Приносим извинения за небольшую задержку. Зато Вы заказали в надежном месте и получили гарантии, это лучше, чем рисковать и купить у того, кто обещает «быстро, качественно, недорого». Надеемся, что этот момент со временем удастся сгладить добросовестной работой наших окон. Благодарим Вас за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0367Н/БГ/ВД/051217
19 апреля 2018 — 19:58

Заказывала окна и двери, довольна


45
«Осталась довольна компанией, претензий нет к окнам. Два раза здесь уже заказывала: нормально вставлены, нормально открываются, закрываются. Двери сейчас тоже поставили и очень довольны их качеством, и я, и муж. Я даже дала телефон и посоветовала знакомым с работы мужа фирму.»
Посмотреть весь отзыв

«

Осталась довольна компанией, претензий нет к окнам. Два раза здесь уже заказывала: нормально вставлены, нормально открываются, закрываются. Двери сейчас тоже поставили и очень довольны их качеством, и я, и муж. Я даже дала телефон и посоветовала знакомым с работы мужа фирму.»

Окошкин: Благодарим, Тереса Болеславовна! Приятно, что Вы являетесь постоянным клиентом, и каждый раз довольны результатом сотрудничества с нашей компанией. Спасибо большое за рекомендации — рады оправдать оказанное нам высокое доверие.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв