Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 401-0179ФР/С/091017
02 декабря 2017 — 15:51

Вопросов нет!


55
«Нам все понравилось: начиная от разговора с оператором, до монтажа окна. Все очень доступно объяснили, хорошо померяли и качественно установили. Единственное, что не понравилось, — это сроки по установке: их нарушили и не предупредили. Но это все забылось — так понравилась работа сотрудников (у...»
Посмотреть весь отзыв

«

Нам все понравилось: начиная от разговора с оператором, до монтажа окна. Все очень доступно объяснили, хорошо померяли и качественно установили. Единственное, что не понравилось, — это сроки по установке: их нарушили и не предупредили. Но это все забылось — так понравилась работа сотрудников (у всех бывают форс-мажоры). Монтажники все убрали за собой, все четко, вопросов нет. Обязательно обратимся ещё.»

Окошкин: Благодарим, Татьяна Григорьевна, за Ваш отзыв. Рады, что Вам многое понравилось, начиная с консультации оператора, заканчивая монтажом окна. Приносим извинения за то, что наш менеджер не предупредил Вас о задержке, надеемся, что это недоразумение больше не повторится. Спасибо за столь высокое доверие — будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0598Н/БГ/171017
30 ноября 2017 — 20:09

Благодарны


55
«Выражаю огромную благодарность за установку окон по улице Гастелло монтажникам Павлу и Валерию. Очень хорошая работа, ребята большие молодцы.»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю огромную благодарность за установку окон по улице Гастелло монтажникам Павлу и Валерию. Очень хорошая работа, ребята большие молодцы.»

Окошкин: Спасибо, Сергей Васильевич, за отзыв — приятно иметь с Вами дело! Радует Ваша высокая оценка, данная работе монтажной бригадой, и их профессиональных качеств. Обращайтесь к нам еще, если понадобится установить окна — с удовольствием выполним для Вас заказ!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-06144/БГ101117
30 ноября 2017 — 12:28

Безответственная компания


15
«Заказали окно 14 октября 2017 года, по договору монтаж должен был производиться с 3 по 10 ноября.Естественно как добросовестные заказчики мы подготовили оконный проем к монтажу, к великому нашему удивлению к 10 числу нам никто не позвонил.Мы решили подождать и позвонили сами 14числа,но никто не...»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказали окно 14 октября 2017 года, по договору монтаж должен был производиться с 3 по 10 ноября.Естественно как добросовестные заказчики мы подготовили оконный проем к монтажу, к великому нашему удивлению к 10 числу нам никто не позвонил.Мы решили подождать и позвонили сами 14числа,но никто не мог нам сказать готово ли окно и когда оно будет монтироваться.Звонили каждый день, отдел монтажа вообще не поднимал трубки.Но мы не сдавались и наши старания увенчались маленьким успехом 22ноября нам наконец-то позвонил монтажник и договорился что монтаж будет производится 27ноября в 9.00.НО конечно 27 числа в 9.00 к нам никто не приехал и не позвонил, мы были просто шокированы этой безответственностью.Начали обзванивать все телефоны этой компании, но, как всегда, никто ничего не знает.Мы решили что терпение наше закончилось и едим расторгать договор.К 11.30 нам позвонили и сказали что все таки окно есть и монтажник приедет через 1,5часа.К счастью так оно и было.Монтаж был выполнен в полном объёме и хорошего качества, очень аккуратно.Окно то же хорошее.НО отношение компании к клиентам безразлично.К тому же офис который находится по адресу Кальварийская д1 не всегда работает, например сегодня я приехала оплатить остаток суммы за окно и под дверью этой компании выяснила что офис сегодня не работает по ни понятным причинам, а предупредить хоть какой-то табличкой никто не удосужился.»

Окошкин: Уважаемая Светлана, спасибо за то, что не остались безразличны и написали отзыв. Ваше письмо позволило нам обратить внимание на пробелы в работе компании и исправить их. Вы заказали окно 14.10.17г., по договору монтаж планировался с 3.11 по 10.11, при этом к 10.11 Вам никто не позвонил сказать, готов ли заказ и когда будет установка. Понимаем, доверяя подрядчику, хочется быть уверенным в том, что все будет готово в срок, а сервис порадует качеством. По Вашему заказу мы приняли следующие меры: 1. Ответственный за Ваш заказ менеджер лишен премии, так как не сообщил Вам об изменении сроков договора: доставка окна задержалась на 3 дня. 2. 13.11 после доставки изделия на филиал с Вами была согласована дата монтажа. 3. Мы выяснили, что у Вас дата установки была записана на 27.11, при этом у специалиста по монтажу в планировании договор был отмечен на 28.11. Чтобы избежать недопонимания, мы в срочном порядке перенесли установку на 27.11. Из-за плотного графика бригады получилась накладка со временем прибытия с предыдущего объекта. Думаю, Вы, как клиент, согласитесь, что спешка здесь не лучший помощник, ведь даже пирог печется по рецепту и пригорит, если неправильно выбрать время и температуру. А тут окна: чтобы получить тепло на долгие годы, важно четко придерживаться технологии монтажа. 4. Мы проконтролировали качество и своевременность выполнения монтажных работ: установка произведена 27.11, документы подписаны Вами без замечаний и, с Ваших слов «Монтаж был выполнен в полном объёме и хорошего качества, очень аккуратно», качество изделия Вам также понравилось. 5. В день Вашего приезда для оплаты остатка суммы наша сотрудница заболела и не вышла на работу, поэтому офис компании был закрыт. После того как мы узнали, были приняты соответствующие меры: 12.12 специалист сервисного отдела созвонился с Вами для информирования о времени работы офиса и выяснил, что Вы уже внесли оплату. 6. На совещании с руководителем было принято решение о расширении штата минского офиса: сейчас там уже прошел стажировку и приступил к работе второй менеджер. Светлана, мы приносим свои извинения за то, что при выполнении Вашего заказа доставили Вам неудобства. Еще раз благодарим Вас за обращение, которое позволило нам выявить моменты в работе, требующие нашего внимания, а это, в свою очередь, шаг навстречу более качественному сервису. При возникновении вопросов Вы можете обращаться к нам на сайт www.oknagrad.by, а также звонить нашим менеджерам в Минске: +375 (29) 635-9000 Velcom, +375 (33) 635-9000 МТС, 8 (017) 396-18-18. Все обращения будут обязательно приняты и рассмотрены, о чем мы Вас известим по почте или по телефону.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 800-0119Н/БГ/БР/081117
30 ноября 2017 — 00:16

НИКОГДА больше не буду!!!


25
«Категорически не рекомендую связываться с этой компанией!!!Вопрос замены окон стал для нашей семьи впервые.Изучив многочисленный спрос,"купились" на красивые обеща- ния! В результате - по договору должны установить до 8 ноября, а окна на сегодняшний день 28 ноября так и не дождались!!! И при всем...»
Посмотреть весь отзыв

«

Категорически не рекомендую связываться с этой компанией!!!Вопрос замены окон стал для нашей семьи впервые.Изучив многочисленный спрос,"купились" на красивые обеща- ния! В результате - по договору должны установить до 8 ноября, а окна на сегодняшний день 28 ноября так и не дождались!!! И при всем при этом никто даже не соизволил позвонить и хотя бы сказать о какой - то заминке не соизволил. Письмо директору на сайте которое, якобы, так важно!, тоже осталось без ответа! Отвратительная работа с клиентом, дальше надеемся на ЧУДО!!!»

Окошкин: Уважаемая Ольга Алексеевна, спасибо за то, что написали нам отзыв, не оставив ситуацию как есть. Это позволило нам обнаружить те пробелы в работе компании, которые требуют внимания. Вы заказали у нас окна, по договору установка должна была произойти в срок до 8 ноября, при этом на момент написания отзыва 28 ноября заказ не был выполнен. Понимаем, выбрав компанию, Вам хотелось быть уверенной в качестве предоставляемого сервиса. Этот вопрос был поднят на планерке с директором. Выяснили, что по Вашему договору были предприняты следующие меры: 1. О Вашем письме был извещен директор, так как он был в командировке и не смог Вам ответить. 2. Заказ был доставлен 10.11.2017. 3. Ответственный специалист отдела сервиса, за то что не предупредил Вас о задержке, в следующем месяце будет лишен премии. 4. Монтаж спланировали на 16.11. 5. По приезду на адрес во время монтажа выяснилось, что угол рамы (меньшая ее часть) неподходящего размера. 6. Технолог за данное упущение с размерами будет наказан лишением премии в январе, так как это ошибка замера. 7. С Вами созвонились и выяснили, что Вы желаете расторгнуть договор. 8. 15.12 была согласована дата демонтажа на 16.12. Демонтаж произведен в оговоренные сроки. 9. Сотрудник отдела продаж оговорит с Вами выезд специалиста - технолога для подписания дополнительного соглашения на расторжение договора и возврата суммы первоначального взноса. (На сегодня технолог находится в больнице и выезд еще не согласован). Уважаемая Ольга Алексеевна, мы приносим Вам извинения за причиненные неудобства. Спасибо Вам еще раз за письмо, которое позволило нам осознать те моменты в работе компании, которым следует уделить внимание, чтобы в дальнейшем свести к минимуму повторение подобных ситуаций.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 401-0116H/C201117
29 ноября 2017 — 15:55

Не соблюдаются сроки установки


15
«1.Не предупредили о необходимости 1-го взноса после замера. 2.Согласно договору до 20.11.2017г. окна должны были уже установить. 3.В итоге что имеем- окна не установлены.Ни кто не позвонил,и не предупредил о задержке сроков. 4.Решил сам набрать 21.11, пообещали 27 числа. 5. 27.11 перенесли на 29...»
Посмотреть весь отзыв

«

1.Не предупредили о необходимости 1-го взноса после замера. 2.Согласно договору до 20.11.2017г. окна должны были уже установить. 3.В итоге что имеем- окна не установлены.Ни кто не позвонил,и не предупредил о задержке сроков. 4.Решил сам набрать 21.11, пообещали 27 числа. 5. 27.11 перенесли на 29 так как у них сломался автомобиль(Походу он у них 1), а 29 перенесли на 1.12.2017, уже новая отговорка что разбили 1 стекло пакет. В итоге работы с клиентами нет, все время приходится звонить самому и уточнять какие у них проблемы. Обязательства согласно договору не соблюдаются.Если бы знал что у них такое отношения к своим обязательствам-обошел их стороной.»

Окошкин: Уважаемый Игорь, спасибо, что Вы обратились на сайт и написали отзыв. Обратная связь полезна тем, что позволяет увидеть ситуацию с разных сторон, заметить, что можно исправить, а значит, сделать шаг в сторону улучшения сервиса. Согласно договору Вам должны были установить окна до 20.11.2017г., при этом никто не позвонил сказать, что установка переносится. 21.11 Вам пришлось выяснять это самостоятельно. Понимаем, выбрав компанию и заказав окна, хочется доверять и быть спокойным, что обязательства будут выполнены, а изделия поставят в срок. Приносим извинения за все неудобства. Действительно, в работе компании есть моменты, требующие нашего внимания. После того как мы получили Ваш отзыв, было сделано следующее: 1. О ситуации с Вашим заказом был извещен руководитель. 2. Сотрудник сервисного отдела, курирующий Ваш заказ, за некорректную работу лишен премии. 3. Было решено взять еще одного специалиста на филиал в отдел по работе с клиентами, чтобы своевременно реагировать на все звонки и обращения заказчиков — новые сотрудники набраны, прошли обучение и уже приступили к своим обязанностям. 4. Мы проконтролировали доставку заказа — изделия привезли на филиал 29.11.17г. 5. 29.11 по месту доставки проконтролировано качество изделий, выявлено повреждение одного стеклопакета, в срочном порядке сделан заказ нового, с учетом этого обстоятельства монтаж согласован с Вами на 01.12. 6. Монтаж произведен в указанный день, акты подписаны Вами без замечаний. Уважаемый Игорь, еще раз благодарим Вас за обращение, которое позволило нам выявить точки, требующие нашего внимания, что позволит улучшить работу филиала и компании. Если у Вас возникнут вопросы по работе окон, обратитесь, пожалуйста, к менеджерам в Щучине по телефонам: +375 (29) 647-2000 Velcom, +375 (33) 647-2000 МТС, 8-01514-7-07-07 или на сайт www.oknagrad.by. Все Ваши обращения будут обязательно рассмотрены, о чем мы обязательно Вас известим по почте или по телефону.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0320Н/С/101017
29 ноября 2017 — 15:19

Осторожно мошенники!


15
«Окнаград - компания аферистов и мошенников. 14 сентября мы заказали у них окна и оплатили предоплату, но до сих пор окна нам не поставили и деньги вернуть отказываются, на телефонные звонки региональный менеджер Ольга не отвечает, а сотрудницы контактного центра дают невразумительные и постоянно...»
Посмотреть весь отзыв

«

Окнаград - компания аферистов и мошенников. 14 сентября мы заказали у них окна и оплатили предоплату, но до сих пор окна нам не поставили и деньги вернуть отказываются, на телефонные звонки региональный менеджер Ольга не отвечает, а сотрудницы контактного центра дают невразумительные и постоянно нагло лгут. Не рекомендую иметь дело с этой компанией, иначе останетесь и без денег и без окон! Теперь только и остается, что обратиться в суд с исковым заявлением.»

Окошкин: Уважаемая Мария Васильевна, спасибо за Вашу эмоциональную реакцию и отзыв. Признаюсь честно, я, как сотрудник компании, даже не знаю, что можно ответить человеку, у которого сложилась настолько непростая ситуация с компанией. Наверное, это одна из самых сложных задач. При этом мы готовы сделать все возможное, чтобы повлиять на сложившиеся обстоятельства и Вы остались довольны. По Вашему договору было проведено совещание: 1. О ситуации с Вашим заказом был извещен руководитель. 2. Сотрудник сервисного отдела, курирующий Ваш заказ, за некорректную работу и несвоевременные звонки лишен премии. 3. Мы выяснили, что монтаж был произведен 02.12, с Вашей стороны документы подписаны без замечаний. 4. За задержку сроков монтажа компания выплатила Вам компенсацию в размере 20 рублей. 5. Проконтролирована работа менеджера сервисного отдела: после монтажа он созвонился с Вами и поинтересовался, как прошла установка. Выявилось, что у Вас есть вопросы. 6. В связи с этим был согласован выезд технолога на 08.12. После осмотра окна мастер дал заключение, что установка выполнена согласно ГОСТу, так как размер зазоров между окном и кирпичным проемом соответствует его стандартам, специалист на месте ответил на интересующие Вас вопросы по поводу особенностей проема и монтажа. 7. В отдел по работе с клиентами на филиале было решено взять еще одного специалиста, чтобы своевременно реагировать на все звонки и обращения заказчиков — новые сотрудники набраны, прошли обучение и уже приступили к своим обязанностям. 8. Сотрудники монтажной бригады филиала в Речице, недобросовестно выполнившие свою работу, уволены, сейчас прошла испытательный срок и работает новая монтажная бригада. Уважаемая Мария Васильевна, мы приносим Вам извинения за все доставленные неудобства. Спасибо Вам еще раз, что написали на сайт, обратив наше внимание на работу филиала. Это позволило нам улучшить сервис как отдельно взятого филиала в Речице, так и в целом всей компании. Если у Вас появятся еще какие-либо вопросы к нам, позвоните, пожалуйста, нашим менеджерам в Речице по телефонам: +375 (29) 682-9000 Velcom, +375 (33) 682-9000 МТС, 8 (02340) 7-33-33 или напишите на сайт www.oknagrad.by. Все Ваши обращения будут обязательно рассмотрены, о чем мы обязательно Вас известим по почте или по телефону.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0534Н/СТР/061017
28 ноября 2017 — 16:41

Понравилось


55
«Очень понравилась работа, монтажники молодцы, такие аккуратные, ну очень хорошие ребята. Спасибо большое за работу.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравилась работа, монтажники молодцы, такие аккуратные, ну очень хорошие ребята. Спасибо большое за работу.»

Окошкин: Спасибо, Анна Николаевна, за отзыв о компании и приятную оценку, данную работе наших специалистов. Мы рады, что Вы выбрали нашу компанию и остались довольны результатом выполненного заказа!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-6544/БГ/271117
28 ноября 2017 — 14:09

Неприятные впечатления


15
«Заказал по совету знакомых окно в данной компании. Замер оформил через интернет 26.10.2017. 30.10.2017 приехал замерщик, составили договор. Цена с сайтом конечно же не сошлась. Читаю договор: 2.1.1 исполнитель обязуется изготовить изделие в срок 10 рабочих дней с момента действия договора. 2.1.2...»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказал по совету знакомых окно в данной компании. Замер оформил через интернет 26.10.2017. 30.10.2017 приехал замерщик, составили договор. Цена с сайтом конечно же не сошлась. Читаю договор: 2.1.1 исполнитель обязуется изготовить изделие в срок 10 рабочих дней с момента действия договора. 2.1.2 Исполнитель обязуется выполнить работы по монтажу изделий в период с 17.11.2017 по 27.11.2017г. 28.11.2017 звоню по телефону, прописанному в договоре - телефон "ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА" Обращаюсь на сайт к онлайн-консультанту - меня отправляют к менеджеру сервисного отдела. Звоню менеджеру сервисного отдела - он говорит, что не занимается моим регионом, просит перезвонить по другому номеру другому менеджеру сервисного отдела. Звоню менеджеру сервисного отдела моего региона 1-й звонок - не берет трубку 2-й звонок - телефон сбрасывают 3-й звонок - не берут трубку. Напоминаю Вам, что согласно пункту 5.3 договора В случае просрочки со стороны Исполнителя выполнения условий договора в части срока выполнения работ Заказчик имеет право потребовать уплаты пени в размере 0,1% от суммы обязательства по договору за каждый день просрочки. »

Окошкин: Уважаемый Александр Михайлович, спасибо, что Вы обратились на сайт и написали отзыв. Обратная связь полезна тем, что позволяет увидеть ситуацию с разных сторон, заметить, что можно исправить, а значит, сделать шаг в сторону улучшения сервиса. Согласно договору монтаж должен был произойти в срок до 27.11.2017г., при этом Вам никто не позвонил сказать, что установка переносится. 28.11 Вам пришлось выяснять это самостоятельно. Понимаем, выбрав компанию и заказав окно, хочется доверять и быть спокойным, что обязательства будут выполнены в срок. Действительно, в работе компании есть моменты, требующие нашего внимания. После того как мы получили Ваш отзыв, было сделано следующее: 1. После Вашего обращения на сайт с Вами 29.11. связался специалист сервисного отдела, чтобы разъяснить ситуацию по заказу. 2. Сотрудник сервисного отдела, который курировал Ваш заказ, и не сообщил о задержке с доставкой, за некорректную работу лишен премии. 3. Было решено взять еще одного специалиста на филиал в отдел по работе с клиентами, чтобы своевременно реагировать на все звонки и обращения заказчиков — новые сотрудники набраны, прошли обучение и уже приступили к своим обязанностям. 4. Мы проверили, что указанный в Вашем бланке договора номер телефона работает, при этом он был передан контакт-центру компании. Видимо, Ваши звонки пришлись на период переадресации оператором связи данного номера телефона: связь подвела. 5. Мы проконтролировали доставку заказа — изделия привезли на филиал 04.12.2017. 6. Монтаж согласован с Вами и произведен 07.12. Документы подписаны без замечаний. 7. В качестве компенсации за все неудобства компания согласовала с Вами в рамках договора скидку. 13.12 с Вами подписано дополнительное соглашение по выплате компенсации. Уважаемый Александр Михайлович, еще раз благодарим Вас за обращение, которое позволило нам выявить точки, требующие нашего внимания, улучшив работу филиала и компании. Если у Вас возникнут к нам вопросы, обратитесь, пожалуйста, к менеджерам в Минске по телефонам: +375 (29) 635-9000 Velcom, +375 (33) 635-9000 МТС, 8 (017) 396-18-18 или на сайт www.oknagrad.by. Все Ваши обращения будут рассмотрены, о чем мы обязательно Вас известим по почте или по телефону.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0330Н/БГ/051017
26 ноября 2017 — 18:10

Благодарна!


55
«Установка окон была задержана, но работа монтажников — Евгения и Сергея — развеяла весь негатив. Очень хотелось бы поблагодарить их за подход к работе, за коммуникабельность: все объяснили, рассказали, как лучше довести работу до конца. Ребята очень хорошие, понравилось.»
Посмотреть весь отзыв

«

Установка окон была задержана, но работа монтажников — Евгения и Сергея — развеяла весь негатив. Очень хотелось бы поблагодарить их за подход к работе, за коммуникабельность: все объяснили, рассказали, как лучше довести работу до конца. Ребята очень хорошие, понравилось.»

Окошкин: Благодарим, Елена Михайловна, за предоставленную обратную связь. Рады, что Вам так понравился результат выполненных работ. Приносим извинения за то, что установка произошла позже. Спасибо за выбор компании «Окнаград», нам будет приятно увидеть Вас в числе клиентов снова!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0336Н/БГ/200917
25 ноября 2017 — 15:36

Отличная работа!


55
«Текст отзыва: Отличные окна и отличные монтажники, мы еще такого не видели: мусор вынесли за собой, даже окна протерли — не сравниться с тем, как раньше нам делали. Замечательная работа, буду вас рекламировать всем, спасибо. »
Посмотреть весь отзыв

«

Текст отзыва: Отличные окна и отличные монтажники, мы еще такого не видели: мусор вынесли за собой, даже окна протерли — не сравниться с тем, как раньше нам делали. Замечательная работа, буду вас рекламировать всем, спасибо. »

Окошкин: Спасибо, Тамара Васильевна, за столь высокую оценку — приятно! Особенно благодарны Вам за рекомендации компании «Окнаград» — мы очень ценим высокую степень доверия к нам и будем рады оправдать Ваши ожидания! Благодарим, что обратились к нам.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0540Н/БГ/091017
24 ноября 2017 — 12:36

Работа на 5 баллов!


55
«Хорошие монтажники у вас. Работу выполняли спокойно, без суеты, при этом оперативно. Мне очень понравилось. У меня дочка строится, так что будем к вам обращаться и просить именно этих ребят. Молодцы просто! Передайте им наши слова благодарности!»
Посмотреть весь отзыв

«

Хорошие монтажники у вас. Работу выполняли спокойно, без суеты, при этом оперативно. Мне очень понравилось. У меня дочка строится, так что будем к вам обращаться и просить именно этих ребят. Молодцы просто! Передайте им наши слова благодарности!»

Окошкин: Благодарим, Светлана Васильевна, за Ваш отзыв. Приятно, что Вы так высоко оценили работу наших специалистов! За новыми окнами обращайтесь только к нам — спасибо за выбор компании Окнаград» и будем рады видеть Вас снова!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0641Н/С/301017
23 ноября 2017 — 12:54

Отличная работа +отличные окна = довольный клиент


55
«Работа монтажников на высоте! Очень все понравилось: быстро , аккуратно, оперативно. Очень вежливые и внимательные молодые люди , отвечают на все вопросы , работают чистенько и безупречно,одно удовольствие с такими иметь дело . Имея опыт установки окон от других организаций, могу смело сказать -...»
Посмотреть весь отзыв

«

Работа монтажников на высоте! Очень все понравилось: быстро , аккуратно, оперативно. Очень вежливые и внимательные молодые люди , отвечают на все вопросы , работают чистенько и безупречно,одно удовольствие с такими иметь дело . Имея опыт установки окон от других организаций, могу смело сказать - Это лучшая ! Теперь только сюда за новым окном . Спасибо за Работу, будем обращаться еще.»

Окошкин: Уважаемая Тереса, спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы дали такую высокую оценку компании и сотрудникам. Рады, что, выбрав нас впервые, Вы остались очень довольны работой специалистов: быстротой и аккуратностью исполнения заказа, вежливым и внимательным обращением. Приходите к нам за новыми окнами — будет приятно увидеть Вас и Ваших близких в числе постоянных клиентов компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0341Р12/БГ/061017
22 ноября 2017 — 19:24

Мне очень понравилась работа ваших сотрудников!


55
«Мне очень понравилась работа ваших сотрудников, особенно монтажников: культурные, тактичные, доброжелательные. Никто не сквернословил (бывает, приедут такие работники, что слова нормального не услышишь). Ваши ребята даже убрали за собою и подмели. Все очень аккуратно сделали. Дай Бог им...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне очень понравилась работа ваших сотрудников, особенно монтажников: культурные, тактичные, доброжелательные. Никто не сквернословил (бывает, приедут такие работники, что слова нормального не услышишь). Ваши ребята даже убрали за собою и подмели. Все очень аккуратно сделали. Дай Бог им дальнейшей работы и хороших заработков!»

Окошкин: Спасибо, Лилия Джеляловна, что Вы обратили внимание на культуру, тактичность и доброжелательность наших сотрудников — это очень важно для нашей компании. Мы многое готовы сделать для того, чтобы нашим клиентам понравился результат. В том числе, прекрасно представляем, насколько приятно каждой хозяйке получить вместе с новыми окнами чистоту и порядок после выполненных работ. Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0158Н/БГ/ПР/170717
22 ноября 2017 — 16:12

Есть спорный вопрос, который компания игнорирует!!!


35
«Окна установили с тонировкой,а соответственно цена на такие окна гораздо вышебольше. в квартире мы не проживаем, поэтому особо оценить пока не получилось. НО!!! Так как дом старый, под подоконники залили много пены из-за этого они теперь по середине подняты. Я сообщила об этом, приходил...»
Посмотреть весь отзыв

«

Окна установили с тонировкой,а соответственно цена на такие окна гораздо вышебольше. в квартире мы не проживаем, поэтому особо оценить пока не получилось. НО!!! Так как дом старый, под подоконники залили много пены из-за этого они теперь по середине подняты. Я сообщила об этом, приходил специалист согласился что не ровно, сфотографировал, и на этом ВСЕ!!! Длится это больше месяца ,мои звонки в компанию никаких результатов не дали. Обещают связаться и на этом ВСЕ. Единственное по телефону хотели нас обвинить что мы сняли груз с подоконников, но откосы мы делали гораздо позже и к подоконники никто не претрагивался на протяжении недели точно, потому как мастера груз положили так он и лежал. »

Окошкин: Уважаемая Татьяна, спасибо за Ваш отзыв, который позволил нам обратить внимание на работу компании в Барановичах и принять необходимые меры к ее улучшению. После установки окон Вы обратились по поводу того, что подоконники посередине приподняты, была зарегистрирована рекламация, при этом о конкретных результатах и датах Вам не сообщали. В связи с этим по Вашему отзыву было проделано: 1. Мы выяснили, что от переустановки подоконников Вы отказались, и в качестве компенсации была согласовано с Вами изготовление за счет компании трех москитных сеток. 2. Выезд технолога на замер москитных сеток был согласован и состоялся 23.12. 3. Москитные сетки заказаны. 4. Так как данная ситуация сложилась из-за вопросов с монтажом, с монтажной бригады, которая выполнила установку окон, будет удержана стоимость за все три москитные сетки. 5. Сотрудник отдела сервиса, который не сообщил о задержке и в дальнейшем не предпринял меры к тому, чтобы своевременно сообщать о работе с заказом, был лишен премии в декабре. Уважаемая Татьяна, мы приносим Вам извинения за принесенные неудобства в решении вопроса с рекламацией. Еще раз благодарим Вас за обращение, которое позволило выявить моменты в работе филиала, требующие нашего внимания, а это, в свою очередь, позволит нам улучшить сервис. При любых вопросах по поводу окон и работы компании Вы можете обращаться на наш сайт www.oknagrad.by, а также, позвонив нашим менеджерам в Барановичах по телефонам: +375 (29) 683-6000 Velcom, +375 (33) 683-6000 МТС, 8 (0163) 60-60-60. Все Ваши обращения будут обязательно рассмотрены, о чем мы Вас известим по почте или по телефону.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0306Н/С/270917
20 ноября 2017 — 15:25

Монтажники - молодцы!


55
«Ребята просто замечательные у вас! Сначала было как-то не очень - задержали сроки, но я не пожалела, что ждала. Работают настолько четко, быстро, слаженно, чисто. Никаких вопросов, где надо было подделали и помогли (у нас все девочки в доме). Очень понравилось и в дальнейшем будем обращаться и...»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята просто замечательные у вас! Сначала было как-то не очень - задержали сроки, но я не пожалела, что ждала. Работают настолько четко, быстро, слаженно, чисто. Никаких вопросов, где надо было подделали и помогли (у нас все девочки в доме). Очень понравилось и в дальнейшем будем обращаться и хотим именно этих монтажников на установку. Они просто молодцы!»

Окошкин: Спасибо, Виктория Вадимовна, за предоставленную обратную связь — честная оценка представляет для нас особую ценность. Рады, что у Вас не возникло вопросов к работе монтажной бригады и качество изделий Вам понравилось. Важно, что несмотря на ожидание, Вы остались довольны результатом. Приятно сотрудничать с Вами, и, конечно же, будем рады видеть Вас снова в числе клиентов компании «Окнаград» — приходите!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв