Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 401-0057Н/БГ/300418
22 сентября 2018 — 17:26

Спасибо!


55
«Ну очень понравилось — мы даже и не ожидали, что все так хорошо и красиво сделают. Спасибо вам еще раз»
Посмотреть весь отзыв

«

Ну очень понравилось — мы даже и не ожидали, что все так хорошо и красиво сделают. Спасибо вам еще раз»

Окошкин: Уважаемая Светлана Ивановна, благодарим Вас за отзыв и мнение о работе компании! Мы рады, что результат Вас порадовал и стал неожиданно приятным. Приходите к нам за новыми окнами и приводите своих знакомых — сделаем все, чтобы все остались довольны новыми окнами и качеством произведенных работ. Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0156Н/БГ/130418
21 сентября 2018 — 21:39

Приношу благодарность


55
«Настолько хорошие ребята. Я приношу благодарность от всей души! Мне даже окно отрегулировали, которое я покупала в другой фирме. Очень довольна и буду ещё заказывать у вас окна — спасибо большое и всего самого хорошего!»
Посмотреть весь отзыв

«

Настолько хорошие ребята. Я приношу благодарность от всей души! Мне даже окно отрегулировали, которое я покупала в другой фирме. Очень довольна и буду ещё заказывать у вас окна — спасибо большое и всего самого хорошего!»

Окошкин: Уважаемая Мария, мы рады, что Вы выбрали нашу компанию и остались довольны качеством выполненных работ. Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку, данную работе наших специалистов. Пусть новые окна служат на совесть и долгие годы дарят тепло и уют Вашему дому!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0048Н/С/ББ/160318
18 сентября 2018 — 13:48

В восторге!!!


55
«Все понравилось, мы остались в восторге. Хоть немного и задержали заказ, при этом работу выполнили на 10+. Без суеты и все аккуратно сделали. Спасибо вам большое и дай Бог здоровья таким работникам.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все понравилось, мы остались в восторге. Хоть немного и задержали заказ, при этом работу выполнили на 10+. Без суеты и все аккуратно сделали. Спасибо вам большое и дай Бог здоровья таким работникам.»

Окошкин: Спасибо, Ольга Леонидовна, за честное мнение о работе компании! Приятно, что результат стараний наших социалистов получил от Вас такую высокую оценку! Приносим извинения за небольшую задержку, надеемся, что качество окон превзойдет Ваши ожидания, а в доме благодаря им будет всегда тепло и уютно. Благодарим Вас за теплые пожелания!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 900-0028Н/БГ/200318
11 сентября 2018 — 17:41

Просто супер


55
«Ребята просто молодцы! За один день установили вдвоем столько окон, и так чисто, аккуратно, качественно. Мы восхищены. Будем обращаться только к Вам!»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята просто молодцы! За один день установили вдвоем столько окон, и так чисто, аккуратно, качественно. Мы восхищены. Будем обращаться только к Вам!»

Окошкин: Благодарим, Елена Николаевна, за Ваш искренний отзыв — очень приятно, что Вы остались довольны результатом: чистотой, аккуратны исполнением и качеством выполненных работ. Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе клиентов компании «Окнаград» — приходите за новыми теплыми окнами только к нам!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1129Н/СТР/300118
09 сентября 2018 — 12:03

Молодцы


55
«Очень большие молодцы. Убрали за собой и сделали все аккуратно. Окно нравится, приду через месяц еще за одним, и соседка моя тоже)»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень большие молодцы. Убрали за собой и сделали все аккуратно. Окно нравится, приду через месяц еще за одним, и соседка моя тоже)»

Окошкин: Спасибо, Жанна Яковлевна, что выбрали нашу компанию в качестве подрядчика. Приятно, что Вы остались довольны результатом нашего сотрудничества, порекомендовали знакомым и планируете обратиться снова. Конечно же, ждем Вас и будем рады увидеть в числе постоянных клиентов!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0758Н/БГ/250118
04 сентября 2018 — 10:10

Довольны


55
«Очень понравились ваши мужчины-установщики, и работу аккуратно выполнили, и рассказали все. Очень довольны, плюсик им поставьте, через месяц придем еще. »
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравились ваши мужчины-установщики, и работу аккуратно выполнили, и рассказали все. Очень довольны, плюсик им поставьте, через месяц придем еще. »

Окошкин: Благодарим, Татьяна Алексеевна, за Ваше мнение о сотрудниках компании и качестве выполненных работ. Пользуйтесь нашими окнами с удовольствием и приходит еще, если понадобятся услуги по установке окон — с удовольствием выполним для Вас заказ!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 703-0224Н/БГ/211117
30 августа 2018 — 18:36

Очень довольны результатом


55
«Мне понравилось, что окна поставили быстро, оперативно. Единственное, что мы немного ждали, но нам сделали за это скидку, поэтому мы не в претензиях к фирме. Сами окна очень теплые, мы заказывали двойной стеклопакет с эмиссией, с аргоном. Понравился парень, который приходил замерять: все четко...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне понравилось, что окна поставили быстро, оперативно. Единственное, что мы немного ждали, но нам сделали за это скидку, поэтому мы не в претензиях к фирме. Сами окна очень теплые, мы заказывали двойной стеклопакет с эмиссией, с аргоном. Понравился парень, который приходил замерять: все четко объяснил, показал. Для нас было важно поставить очень теплую раму, потому что будем совмещать балкон с кухней. И рама должна была отвечать нашим требованиям. Замерщик, который приходил, нам объяснил, какую лучше поставить, какую выбрать, чтобы была теплее, и экономия в плане финансов была. В общем, чтоб отвечала нашим требованиям. Мы сомневались насчет стеклопакетов: три, два брать, чтобы было теплее. Он по всем показателям посмотрел в своих таблицах, замерил - идеально все подошло после его замера, рама отлично стала. Люди, которые приходили ставить, аккуратно, быстро сработали. За собой убрали, поставили тоже достаточно быстро, наверное, в течение двух часов. Вынесли из квартиры даже старые рамы. Нам очень понравилось, все действительно очень быстро. В последующем, наверное, будем у вас заказывать раму. »

Окошкин: Спасибо, Артем Юрьевич, за такой подробный отзыв и положительную оценку! Рады, что профессиональная консультация технолога позволила Вам сделать правильный выбор и заказать двойной стеклопакет с аргоном и энергосберегающим стеклом. А в результате — насладиться качеством окон. Вдвойне приятно, когда радуют и цена, и качество. Будем рады видеть Вас снова в числе клиентов компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 703-0216Н/С/161117
24 августа 2018 — 18:53

Очень довольны качеством установки


55
«Дом кирпичный, окно очень сложное. Ребята, конечно, там помучались. Спасибо им большое. Потому что 9-й этаж, выведено все настолько неровно, когда дом просел. Но ребята выровняли и поставили очень хорошо. Так что я благодарна, особенно тем мастерам, которые его ставили. Тихо, молча, аккуратно, за...»
Посмотреть весь отзыв

«

Дом кирпичный, окно очень сложное. Ребята, конечно, там помучались. Спасибо им большое. Потому что 9-й этаж, выведено все настолько неровно, когда дом просел. Но ребята выровняли и поставили очень хорошо. Так что я благодарна, особенно тем мастерам, которые его ставили. Тихо, молча, аккуратно, за собой все убрали. Мы довольны.»

Окошкин: Благодарим, Татьяна Ивановна, что Вы так высоко оценили работу сотрудников, выполнивших установку окна в Вашем доме. Довольный клиент — лучший комплимент. Рады, что у вас остались положительные эмоции от сотрудничества с нашей компанией! Спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 703-0227Н/БГ/211117
19 августа 2018 — 13:12

Качественная работа


55
«Компания очень хорошая. Все делается в срок и цены приемлемые, по сравнению с остальными. Окна очень качественно ставят, и обслуживание на таком же уровне. »
Посмотреть весь отзыв

«

Компания очень хорошая. Все делается в срок и цены приемлемые, по сравнению с остальными. Окна очень качественно ставят, и обслуживание на таком же уровне. »

Окошкин: Уважаемый Владимир Григорьевич, спасибо за высокую оценку работы компании «Окнаград»! Рады, что Вам понравилось соотношение цены и качества. Приходите к нам еще за новыми окнами, если понадобятся услуги по установке
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-0442Н/БГ/ВД/181217
18 августа 2018 — 16:57

Довольна работой монтажников


55
«Качество у вас очень хорошее. Работа монтажной бригады и отношение тоже очень понравились. Если какие-то замечания были, то они принимали с улыбкой, фактически эти замечания им не надо было давать. Некоторые обычно приезжают: и то, и это не так. А здесь все отлично. »
Посмотреть весь отзыв

«

Качество у вас очень хорошее. Работа монтажной бригады и отношение тоже очень понравились. Если какие-то замечания были, то они принимали с улыбкой, фактически эти замечания им не надо было давать. Некоторые обычно приезжают: и то, и это не так. А здесь все отлично. »

Окошкин: Уважаемая Ольга Павловна, мы благодарны, что Вы выбрали именно нашу компанию в качестве установщика окон и остались довольны предоставляемым сервисом. Отношение сотрудников к клиенту очень важно, поэтому мы всегда стараемся получить от заказчикам обратную связь. Спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-0432Н/БГ/081217
15 августа 2018 — 19:11

Рекомендую, будем обращаться снова


55
«Мы очень довольны, что поставили именно в вашей компании окна. Нам все очень понравилось. Даже порекомендовали вас нескольким людям. Хотим еще у вас попозже поставить весной окна.»
Посмотреть весь отзыв

«

Мы очень довольны, что поставили именно в вашей компании окна. Нам все очень понравилось. Даже порекомендовали вас нескольким людям. Хотим еще у вас попозже поставить весной окна.»

Окошкин: Уважаемая Валентина Ивановна, спасибо за Ваш отзыв! Отдельная благодарность за рекомендации компании знакомым, такое доверие — и есть самая высокая оценка нашей работы. Будем снова рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе клиентов компании «Окнаград», приходите к нам весной еще за новыми окнами!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 401-0178Р12/БГ/121217
14 августа 2018 — 10:32

Хорошая, слаженная работа


55
«Очень довольна качеством работы. Хорошее, вежливое отношение. Всегда все вовремя. Работа налажена между всеми сотрудниками фирмы. Если мне потребуется еще, я обязательно обращусь только в «Окнаград».»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна качеством работы. Хорошее, вежливое отношение. Всегда все вовремя. Работа налажена между всеми сотрудниками фирмы. Если мне потребуется еще, я обязательно обращусь только в «Окнаград».»

Окошкин: Благодарим, Жанна Филипповна, за Ваш отзыв и мнение о работе компании. Рады соответствовать высоким ожиданиям наших клиентов! Приятно, что Вы воспользовались услугами компании «Окнаград», остались довольны и планируете снова обратиться к нам. Нам хотелось бы видеть Вас в числе заказчиков снова!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 401-0189Н/БГ/201217
13 августа 2018 — 17:36

Очень доволен работой компании


55
«Я пенсионер и ваша реклама, как бальзам на сердце, по той причине, что и качество, и гарантия, и профессионализм. Вот эти три составных, они действительно заинтересуют любого покупателя.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я пенсионер и ваша реклама, как бальзам на сердце, по той причине, что и качество, и гарантия, и профессионализм. Вот эти три составных, они действительно заинтересуют любого покупателя.»

Окошкин: Спасибо, Александр Анатольевич, за теплый отзыв и высокую оценку компании «Окнаград». Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания от рекламы, и Вы оценили предлагаемые нами качество, надежность гарантии и профессионализм. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствие и приходите еще, если понадобятся услуги по установке окон — будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 401-0183Н/С/181217
13 августа 2018 — 16:28

Хорошая, надежная компания


45
«Исходя из того, как мне установили окна и двери в веранде, хочу сказать, что люди работают в Вашей компании добропорядочные, надежные, культурные. Вся работа выполнена очень качественно и быстро, и в сроки, т.е. сложилось у меня такое впечатление, что Вы – это та компания современная, с которой...»
Посмотреть весь отзыв

«

Исходя из того, как мне установили окна и двери в веранде, хочу сказать, что люди работают в Вашей компании добропорядочные, надежные, культурные. Вся работа выполнена очень качественно и быстро, и в сроки, т.е. сложилось у меня такое впечатление, что Вы – это та компания современная, с которой можно иметь дело. Очень это все в конечном результате приятно. »

Окошкин: Благодарим, Тамара Павловна, за теплые слова о наших сотрудниках и высокую оценку, данную работе компании «Окнаград»! Всегда приятно, когда старания высоко оценены нашими благодарными клиентами. Спасибо за Ваше доверие и выбор «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 401-0172Н/БГ/051217
11 августа 2018 — 19:44

Работой доволен


55
«Постановка окон в а/г Орля, ул. Первомайская 17. У меня отзыв положительный. На все вопросы, которые надо было задать, отвечали аккуратно, грамотно. Установка была произведена вовремя. По качеству замечаний нет. Спасибо тем, кто поставил окна и замерял, спасибо фирме, которая существует. »
Посмотреть весь отзыв

«

Постановка окон в а/г Орля, ул. Первомайская 17. У меня отзыв положительный. На все вопросы, которые надо было задать, отвечали аккуратно, грамотно. Установка была произведена вовремя. По качеству замечаний нет. Спасибо тем, кто поставил окна и замерял, спасибо фирме, которая существует. »

Окошкин: Благодарим, Владимир Федорович, за Ваше мнение о работе компании. Приятно, что у Вас осталось приятное впечатление от сотрудничества с нами, и Вы остались довольны результатом: качеством и своевременностью выполненных работ. Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв