Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Зинаида АндреевнаДоговор № 100-0182Н/С/290616
09 июля 2016 — 14:02

Хорошая, быстрая работа!


«Очень понравился Дима: хороший, приветливый человек. И работу выполнил качественно, быстро. Думаю, что ближе к зиме буду еще заказывать у вас окна.»
Посмотреть весь отзыв

«Очень понравился Дима: хороший, приветливый человек. И работу выполнил качественно, быстро. Думаю, что ближе к зиме буду еще заказывать у вас окна.»

Окошкин: Благодарим, Зинаида Андреевна, что доверили выбор компании «Окнаград»! Очень приятно, что Вам понравилось качество предоставленных услуг, и Вы отметили профессионализм наших специалистов! Приходите к нам за новыми окнами — будем рады видеть Вас!

Луиза СергеевнаДоговор № 901-0098Н/БГ/БР/080616
08 июля 2016 — 16:46

Всем советую!


«Я очень довольна осталась работой компании "Окнаград". Спасибо большое. Установили быстро, хорошо, в сроки. Как я хотела, так все и получилось - попали просто в точку. Окна смотрятся шикарно, видно, что окна хорошего качества, профиль хороший. Деньги я не зря заплатила. Теперь я очень довольна,...»
Посмотреть весь отзыв

«Я очень довольна осталась работой компании "Окнаград". Спасибо большое. Установили быстро, хорошо, в сроки. Как я хотела, так все и получилось - попали просто в точку. Окна смотрятся шикарно, видно, что окна хорошего качества, профиль хороший. Деньги я не зря заплатила. Теперь я очень довольна, будет тепло и уютно. Всем советую!»

Окошкин: Благодарим, Луиза Сергеевна, за хороший отзыв о нашей компании! Действительно, мы предлагаем своим клиентам надежный теплый профиль немецкой марки Salamander — приятно, что Вы высоко оценили его качество! Не сомневайтесь, окна из этого профиля отлично сохраняют тепло зимой! Спасибо за рекомендации компании!

Ольга ЛукиничнаДоговор № 301-0009ФР/БГ/020616
07 июля 2016 — 12:57

Старательные сотрудники


«Подсобираю немного денег - и опять обращусь в вашу компанию за окном. Я переживала за установку, но сделали очень хорошо – мы довольны. Хорошая организация работы, добросовестные сотрудники, стараются сделать как можно лучше. Монтажники оставили телефон и сказали, если что —обращаться. Нам очень...»
Посмотреть весь отзыв

«Подсобираю немного денег - и опять обращусь в вашу компанию за окном. Я переживала за установку, но сделали очень хорошо – мы довольны. Хорошая организация работы, добросовестные сотрудники, стараются сделать как можно лучше. Монтажники оставили телефон и сказали, если что —обращаться. Нам очень понравилось.»

Окошкин: Спасибо, Ольга Лукинична, за доверие, оказанное нашей компании, и теплые слова в адрес сотрудников «Окнаград»! В работе с клиентами практикуем индивидуальный подход — приятно, что Вам понравилось качество обслуживания! Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов компании. Обращайтесь за установкой окна к нам — всегда рады помочь!

Елена Договор № 900-0103ФР/С/140616
06 июля 2016 — 11:35

Работа на "5"


«Молодцы, свою работу выполнили хорошо. Очень нравятся окна, красиво смотрятся. Замерщик молодец – все объяснил, рассказал, и даже на уступки нам пошел. Установщики поставили быстро, аккуратно. Даже соседям понравилось. Рекомендовала своим знакомым вашу компанию.»
Посмотреть весь отзыв

«Молодцы, свою работу выполнили хорошо. Очень нравятся окна, красиво смотрятся. Замерщик молодец – все объяснил, рассказал, и даже на уступки нам пошел. Установщики поставили быстро, аккуратно. Даже соседям понравилось. Рекомендовала своим знакомым вашу компанию.»

Окошкин: Благодарим Вас, Елена, за рекомендации компании «Окнаград» — рады, что Вам понравились наши окна и качество установки. Приятно, что Вы отметили профессионализм сотрудников. Спасибо за выбор компании «Окнаград»!

Ольга ПетровнаДоговор № 888-0172Н/С/130616
06 июля 2016 — 10:33

Благодарю


«Хочу выразить благодарность вашим сотрудникам за качественную работу. Мне понравилось работать и с замерщиком, и с установщиками – очень хорошие и приятные в общении люди. Спасибо им большое. »
Посмотреть весь отзыв

«Хочу выразить благодарность вашим сотрудникам за качественную работу. Мне понравилось работать и с замерщиком, и с установщиками – очень хорошие и приятные в общении люди. Спасибо им большое. »

Окошкин: Спасибо Вам, Ольга Петровна, за высокую оценку, данную сотрудникам компании! Благодарим за доверие и выбор «Окнаград». Приходите, если понадобятся услуги по замене окон, только в нашу компанию — будем рады помочь!

Ольга ТихоновнаДоговор № 555-0260Н/БГ/070616
05 июля 2016 — 18:28

Только слова благодарности


«Благодарю всех сотрудников вашей компании за прекрасно выполненную работу. Обратилась в первый раз и осталась довольна, я не надеялась и даже не думала, что так получится. Не могу налюбоваться окном. Обязательно буду вас рекомендовать. Спасибо большое за оказанные услуги. От всей души и от...»
Посмотреть весь отзыв

«Благодарю всех сотрудников вашей компании за прекрасно выполненную работу. Обратилась в первый раз и осталась довольна, я не надеялась и даже не думала, что так получится. Не могу налюбоваться окном. Обязательно буду вас рекомендовать. Спасибо большое за оказанные услуги. От всей души и от чистого сердца — все самые лучшие вам пожелания. Дай Бог вам всем здоровья. Процветания вам в работе, чтобы никаких не было замечаний.»

Окошкин: Спасибо огромное, Ольга Тихоновна! Всегда приятно слышать такие слова от наших благодарных клиентов! Когда клиент испытывает только положительные эмоции от результата, старания приложены не зря. А мы действительно готовы многое сделать для того, чтобы сервис был удобным, качественным и доступным. Благодарим Вас за искренние пожелания и рекомендации компании! Рады, что смогли подарить еще больше комфорта Вашему дому!

Алла МихайловнаДоговор № 888-0161Н/СТР/030616
05 июля 2016 — 17:11

Все как положено


«Поставила 2 окна у вас и очень довольна вашей компанией. Ребята установщики молодцы (и в первый раз, кто ставил, и сейчас) – все вовремя, качественно, быстро — вопросов нет. Сделано все как положено. Уже многим говорила, чтобы обращались к вам. »
Посмотреть весь отзыв

«Поставила 2 окна у вас и очень довольна вашей компанией. Ребята установщики молодцы (и в первый раз, кто ставил, и сейчас) – все вовремя, качественно, быстро — вопросов нет. Сделано все как положено. Уже многим говорила, чтобы обращались к вам. »

Окошкин: Благодарим Вас, Алла Михайловна, за доверие и выбор компании «Окнаград»! Надеемся, что новые окна будут служить на совесть много лет, радуя теплом и создавая комфорт в Вашем доме! Спасибо за рекомендации компании «Окнаград»!

Милена ВячеславовнаДоговор № 888-0162Р12/С/БР/030616
04 июля 2016 — 15:30

Отлично


«Не первый раз уже к вам обращаемся – все отлично. Все вовремя, все молодцы. Работники пунктуальные, окна качественные, сроками и работой довольны. Большое спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«Не первый раз уже к вам обращаемся – все отлично. Все вовремя, все молодцы. Работники пунктуальные, окна качественные, сроками и работой довольны. Большое спасибо!»

Окошкин: Спасибо, Милена Вячеславовна, что Вы неоднократно выбираете нашу компанию. Благодарим за доверие! Искренне рады, что и на этот раз смогли оправдать Ваш выбор. Приятно, что Вы высоко оценили качество изделий, профессионализм сотрудников и довольны сроками выполнения заказа!

Оксана ФедоровнаДоговор № 300-0147ФР/С/030616
03 июля 2016 — 09:26

Быстро и аккуратно


«Спасибо вашим установщикам – вежливые, быстро и аккуратно работают, за собой мусор убрали и подмели. Хотелось бы отметить их пунктуальность: мне надо было в ночную смену работать, договорились к 11 — так они и приехали. Мы остались довольны, спасибо. Мы раньше заказывали в другой компании, так...»
Посмотреть весь отзыв

«Спасибо вашим установщикам – вежливые, быстро и аккуратно работают, за собой мусор убрали и подмели. Хотелось бы отметить их пунктуальность: мне надо было в ночную смену работать, договорились к 11 — так они и приехали. Мы остались довольны, спасибо. Мы раньше заказывали в другой компании, так там пока окно доставали, чуть дом не развалили, и мусора много оставили.»

Окошкин: Спасибо, Оксана Федоровна — очень приятно, что Вы отметили пунктуальность наших работников и высоко оценили их профессиональные качества. Рады, что Вы остались всем довольны! Наслаждайтесь теплом и комфортом, который дарят новые окна!

Елена НиколаевнаДоговор № 888-0171Н/С/БР/130616
02 июля 2016 — 12:32

Спасибо за работу


«Очень милые люди, начиная с менеджера Илоны, которая принимала заказ, технолога Юрия и заканчивая мастером Сергеем, который устанавливал раму. Очень быстро все и качественно сделано. Все дружелюбные и приятные люди. Спасибо большое. У меня еще одна рама, поэтому осенью опять приду к вам.»
Посмотреть весь отзыв

«Очень милые люди, начиная с менеджера Илоны, которая принимала заказ, технолога Юрия и заканчивая мастером Сергеем, который устанавливал раму. Очень быстро все и качественно сделано. Все дружелюбные и приятные люди. Спасибо большое. У меня еще одна рама, поэтому осенью опять приду к вам.»

Окошкин: Благодарим, Елена Николаевна, за теплые слова в адрес наших сотрудников и выбор компании «Окнаград»! Пусть в доме с новыми окнами станет еще больше комфорта и уюта! Конечно же, будем рады видеть Вас снова в числе клиентов компании — приходите за балконной рамой только к нам: Вас ждут скидки постоянного клиента!

Николай АлександровичДоговор № 444-0329Н/БГ/ПРИМ/070616
01 июля 2016 — 11:25

Компания не подведет


«Хотелось бы выразить отдельную благодарность всем работникам вашей фирмы. Очень быстро, своевременно реагировали вначале по заявке. Быстро приехал замерщик – все грамотно замерил, подсказал, рассказал. Также отдельная благодарность рабочим, которые устанавливали. Быстро – 2 окна за 2 часа...»
Посмотреть весь отзыв

«Хотелось бы выразить отдельную благодарность всем работникам вашей фирмы. Очень быстро, своевременно реагировали вначале по заявке. Быстро приехал замерщик – все грамотно замерил, подсказал, рассказал. Также отдельная благодарность рабочим, которые устанавливали. Быстро – 2 окна за 2 часа установили, хоть работа была и сложная (обзвонили много компаний, и никто не хотел делать маленькие окна). Заказывали у вас второй раз. Приехали, поставили и уехали. Но факт остается фактом — мы очень довольны качеством окон и обслуживанием. На эту компанию можно положиться в дальнейшем – не подведет. В дальнейшем будем с вами сотрудничать.»

Окошкин: Большое спасибо, Николай Александрович, за теплые слова благодарности в адрес сотрудников нашей компании, а также работников монтажной бригады в Гродно. Рады, что вам понравилось качество установки окон, и, в целом, все, что касается предоставленного обслуживания. Благодарим за доверие и выбор компании «Окнаград». Будем рады видеть Вас снова в числе клиентов!

НатальяДоговор № 704-0013Н/С/070616
30 июня 2016 — 16:47

Замечательно


«Все замечательно, никаких вопросов нет. Сотрудники вежливые, внимательные, исполнительные, аккуратные. Окно установили хорошо, мне понравилось. Спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«Все замечательно, никаких вопросов нет. Сотрудники вежливые, внимательные, исполнительные, аккуратные. Окно установили хорошо, мне понравилось. Спасибо.»

Окошкин: Благодарим Вас, Наталья, за выбор компании «Окнаград»! Приятно, что Вы отметили не только профессиональные качества наших сотрудников, но и высокий уровень культуры, что очень важно в работе с клиентами. Искренне надеемся, что с помощью новых окон в Вашем доме будет еще больше тепла и уюта!

Галина НиколаевнаДоговор № 444-0126Н/БГ/090616
29 июня 2016 — 12:24

Пунктуально


«Заказала у вас 3 окна и осталась довольна. Очень хорошо ребята сделали – молодцы. Все быстро, аккуратно и красиво, даже соседи приходили, смотрели. На установку приехали вовремя, нас с дочкой это очень удивило. Я заказывала в трех разных компаниях, и ваша мне больше всего понравилась. Спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«Заказала у вас 3 окна и осталась довольна. Очень хорошо ребята сделали – молодцы. Все быстро, аккуратно и красиво, даже соседи приходили, смотрели. На установку приехали вовремя, нас с дочкой это очень удивило. Я заказывала в трех разных компаниях, и ваша мне больше всего понравилась. Спасибо.»

Окошкин: Спасибо, Галина Николаевна! Приятно, что Вы отметили высокий уровень сервис — мы рады, что вам все понравилось . Пунктуальность в работе — залог хороших взаимоотношений с клиентом, поэтому мы строго следим за выполнением всех этапов заказа. В случае каких-нибудь изменений — предупреждаем наших клиентов и все согласовываем заранее. Благодарим за выбор компании «Окнаград»!

Анна Васильевна Договор № 700-0168Р12/БГ/270616
28 июня 2016 — 20:26

Профессионально!


«Профессионально произвели демонтаж старых окон,установку пластиковых окон. Учли все мои пожелания.Работа выполнена качественно и быстро.Буду рекомендовать своим знакомым.Браво!!!»
Посмотреть весь отзыв

«Профессионально произвели демонтаж старых окон,установку пластиковых окон. Учли все мои пожелания.Работа выполнена качественно и быстро.Буду рекомендовать своим знакомым.Браво!!!»

Окошкин: Уважаемая Анна Васильевна! Благодарим Вас за столь высокую оценку! Нам очень приятно, что мы смогли удовлетворить все Ваши пожелания по качеству и времени выполнения заказа. Заранее благодарны Вам за рекомендации компании. Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!

Лилия Евгеньевна Договор № 777-0199Н/БГ/200516
26 июня 2016 — 15:58

Супер!!!


«Я заказывала в компании «Окнаград» установку балконной двери с окном. Выезд мастеров был назначен на удобное мне время и день. На консультацию приехали 2 мастера: производственник и консультант. Измерение произвели не единожды, а трижды, что было для меня крайне удивительно и приятно. Также...»
Посмотреть весь отзыв

«Я заказывала в компании «Окнаград» установку балконной двери с окном. Выезд мастеров был назначен на удобное мне время и день. На консультацию приехали 2 мастера: производственник и консультант. Измерение произвели не единожды, а трижды, что было для меня крайне удивительно и приятно. Также разъяснили, как будет происходить установка. Помогли выбрать нужный размер двери, окна, подоконника, отлива. Спросили, нужны ли откосы. Я осталась очень довольна работой мастеров. После того как позвонили и сказали, что окна готовы, приехали в назначенное время, очень аккуратно все сняли, демонтировали окно без лишнего шума, треска, мусора. Даже убрали за собой. Установили окно очень быстро, что для меня было удивительно. После установки мне рассказали, как устанавливалось окно, как им пользоваться, что нужно для того, чтобы окно и дверь стояли долго, тепло, без ремонта. Когда устанавливались откосы, мастер сделал все просто прекрасно. Работа была выполнена просто супер!!! Без обмана, без всякой фальши. В следующий раз я буду заказывать только у вас. Очень приятные люди, компетентные, разбираются в своих обязанностях. Очень хорошо объясняли. Большая, сердечная, душевная благодарность руководству и мастерам-установщикам.»

Окошкин: Огромное спасибо Вам, Лилия Евгеньевна, за теплые слова в адрес компании, руководства и сотрудников! Такие отзывы для нас — самый лучший стимул, позволяющий трудиться, прилагая максимум стараний, с удовольствием и вдохновением. Очень приятно, что Вы остались довольны результатом на всех этапах выполнения заказа. Желаем, чтобы в Вашем доме всегда было тепло, уютно, а новые окна служили много лет на благо Вашего комфорта. С удовольствием приглашаем Вас за окнами только в компанию «Окнаград» — своих постоянных клиентов мы очень любим и бережем: предлагаем им дополнительные бонусы и персональные скидки. Так что ждем Вас!


Оставить отзыв