Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 705-0039Р21/БГ/050917
24 сентября 2017 — 07:57

Какие окна,такой вид


15
«Решил заказать окна,выбрал фирму по рекламе вроде большая компания.пригласил замерщика.замер произвёл заключили договор срок поставили с 09082017 по15092017 срок поставили не маленький ну ладно.13.09 решил позвонить узнать как продвигаются дела с окнами ведь срок уже подходит,на что был получен...»
Посмотреть весь отзыв

«

Решил заказать окна,выбрал фирму по рекламе вроде большая компания.пригласил замерщика.замер произвёл заключили договор срок поставили с 09082017 по15092017 срок поставили не маленький ну ладно.13.09 решил позвонить узнать как продвигаются дела с окнами ведь срок уже подходит,на что был получен ответ,что окна уже в Минске на складе ждите звонка- жду.звонка нету звоню 15 числа мне говорят,что окна привезут в Минск 18 числа свами свяжутся.19 звоню неберут трубку,20 решили ответить,перезвоним в течении дня-жду ,незвонят.звоню 21 целый день,никак.22 получается дозвониться говорят что сегодня свами свяжется монтажников и назначит день установки и навсякий случай прошу дать его номер телефона.ближе к вечеру звоню монтажнику на что был получен ответ" я никакими окнами не занимаюсь" так подскажите кто нибуть,что это за предприятие которое только берет деньги и не выполняет свои обязательство,а посылает !»

Окошкин: Уважаемый Николай Иванович, спасибо за Ваш отзыв. Данное мнение о компании не из приятных, однако лучше знать правду и работать над собой, чем оставить клиента наедине с собственным пониманием ситуации и негативом. Вы заключили с нашей компанией договор, согласно его условиям установить изделия мы должны были в срок до 15.09.2017г. Изделия поступили на филиал вовремя, однако на момент планирования монтажа возникли непредвиденные обстоятельства, что привело к задержке с установкой. Действительно, в работе филиала вскрылось наличие определенных моментов, которые следовало улучшать. В то время мы отказались от сотрудничества с монтажной бригадой по причине невыполнения ими обязанностей, велся поиск другой монтажной бригады (именно тогда Вам по ошибке дали номер уволившегося сотрудника — приносим извинения за это упущение). Найти хорошего специалиста в данной сфере — работа не из легких. Мы же обязаны гарантировать Вам качество на долгие годы, в то время, как монтаж — важное звено, из которого состоит надежность окон. Как только бригада была найдена, мы с Вами согласовали монтаж, который был произведен в оговоренные сроки. Документы Вами подписаны, по результату монтажа у Вас не возникло замечаний, что является хорошим показателем. Уважаемый Николай Иванович, понимая Ваше волнение и ценность времени, затраченного на ожидания, мы согласовали с Вами выплату денежной компенсации согласно срока договора и уменьшение суммы заказа на стоимость двух недоставленных с производства противомоскитных сеток. Еще раз приносим извинения за задержку и благодарим за Ваш отзыв, который позволил нам улучшить качество сервиса и стать лучше.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-9001Н/БГ/290817
23 сентября 2017 — 18:04

Молодцы!


55
«Молодцы! Мне очень понравилось, все так профессионально, качественно и быстро)) Спасибо! Можете установщикам выписать премию.)»
Посмотреть весь отзыв

«

Молодцы! Мне очень понравилось, все так профессионально, качественно и быстро)) Спасибо! Можете установщикам выписать премию.)»

Окошкин: Благодарим Вас, Галина Павловна, за Ваш отзыв о работе компании и высокую оценку профессиональных умений сотрудников. Спасибо за неравнодушное отношение к их стараниям — своих хороших специалистов мы поощряем и обязательно премируем. Благодарим за выбор компании «Окнаград».
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0297Н/ВГ/БР/110917
22 сентября 2017 — 18:47

Полное разочарование


15
«Повелись на рекламу!!! Рассрочка на 21 месяц! Оказался кредит под 50%. Заказ приняли и замерили 16.08. Установка должна была состояться с 04 по 11.09. Сегодня 22.09 - ни слуху ни духу. Надо было искать самим какие-то телефоны, дозваниваться, кивают на форсмажор - а в итоге - в квартире развал уже...»
Посмотреть весь отзыв

«

Повелись на рекламу!!! Рассрочка на 21 месяц! Оказался кредит под 50%. Заказ приняли и замерили 16.08. Установка должна была состояться с 04 по 11.09. Сегодня 22.09 - ни слуху ни духу. Надо было искать самим какие-то телефоны, дозваниваться, кивают на форсмажор - а в итоге - в квартире развал уже 3 недели, ничего дальше по ремонту делать не можем, зато СМС из банка пришел незамедлительно о необходимости оплаты. Короче - уже сто раз пожалели, что связались с этой компанией. не повторяйте наши ошибки!!!»

Окошкин: Уважаемая Наталья, спасибо за предоставленную обратную связь, которая позволила нам увидеть пробелы в определенных моментах работы. Благодаря этому мы смогли предпринять нужные действия по улучшению сервиса, что для нас очень важно. В нашей компании Вы заказали светопрозрачные изделия и оформили на покупку банковскую рассрочку. Согласно условиям договора монтаж планировался в период с 04.09 по 11.09. До момента Вашего обращения на сайт, 22.09, Вам никто не позвонил и не предупредил о том, что установка переносится. Это недопустимо, мы приносим Вам свои извинения за некорректную работу ответственного за филиал менеджера — сотрудник принес свои объяснения по данному упущению и предупрежден, что повторение подобного в работе невозможно. Понимаем, Вам хотелось бы получить заказ вовремя и ситуация, когда в отсутствие изделий банк требует оплату, а Вам никто ничего не сообщает о задержке, выглядит по меньшей мере странно. Будучи на Вашем месте, не сложно представить те же ощущения. Действительно, возникла необходимость в более оперативном реагировании на появляющиеся вопросы и очень важно иметь возможность общаться с нашими клиентами напрямую — данный раздел сайта помогает нам в этом. По Вашему обращению на сайт были проделаны следующие виды работ: 1) 29.09 с Вами был согласован монтаж на 04.10. 2) 04.10 монтаж был произведен, Вами подписаны все необходимые документы, подтверждающие, что претензий по качеству изделий и установки у Вас нет. 3) Также была согласована компенсация за Ваше ожидание: 12.10 состоялся выезд технолога для подписания дополнительного соглашения на уменьшение суммы по договору. 4) Соглашение подписано Вами, сумма компенсации составила 28,50 рублей. Наталья, хотелось бы полностью быть уверенными в том, что все разногласия выяснены, поэтому позвольте остановиться на Вашем вопросе по поводу рассрочки. Вы приобрели нашу продукцию в рассрочку на 21 месяц. Данная рассрочка выдается банком — нашим партнером. Условия рассрочки прописаны в Вашем договоре с нашей компанией, и они едины для всех клиентов. Согласно условиям рассрочки на 21 месяц в таблице в колонке «Сумма процентов к уплате» стоит цифра 0,00, что значит 0% переплат за пользование рассрочкой. Видимо, произошло недопонимание Вами какого-то момента — со своей стороны обязательно обратим внимание на проведение более понятной консультации для клиентов по этому пункту. Еще раз спасибо Вам за Ваш отзыв, при возникновении вопросов Вы можете обращаться к нашему менеджеру по телефонам филиала в Волковыске: +375 (29) 638-6000 Velcom, +375 (33) 638-6000 МТС, +375 (1512) 2-888-2.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0438Н/БГ/ББ/240817
22 сентября 2017 — 15:56

Замечательно!


55
«Замечательно! Мусор помогли вынести, убрали за собой - просто прекрасно все сделали, не осталось только помыть)»
Посмотреть весь отзыв

«

Замечательно! Мусор помогли вынести, убрали за собой - просто прекрасно все сделали, не осталось только помыть)»

Окошкин: Спасибо, Тереса Ивановна, за Ваш отзыв о компании «Окнаград»! Мы рады, что Вам понравилось сотрудничать с нами. Приятно, что Вы оценили качество предоставленного сервиса, конечно, мы стараемся навести порядок после монтажных работ, чтобы клиенты могли в большей степени оценить оконные системы сразу в приятной обстановке. Спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0247Р12/БГ/180817
22 сентября 2017 — 11:28

Мне очень понравилось!


55
«Мне очень понравилось, такие хорошие работники у вас, так что можете премировать их. Всем советую и в дальнейшем буду заказывать только у вас. Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне очень понравилось, такие хорошие работники у вас, так что можете премировать их. Всем советую и в дальнейшем буду заказывать только у вас. Спасибо!»

Окошкин: Спасибо, Тамара Михайловна, за Ваш отзыв и рекомендации компании — для нас это многое значит. Будем стараться оправдать высокий уровень оказанного нам доверия. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием, пусть они долгие годы дарят тепло и уют Вашему дому! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-0243РХ6/АЛ/БР/070917
22 сентября 2017 — 10:42

Все не так как обещают!


15
«Всем здравствуйте! 14 августа 2017г заказала раму на балкон, сроки установки с 1.09.2017 по 7.09.2017 . На сегодняшний день 21.09.2017 рама не установленна, никто со мной не связывался, по срокам которые обещает фирма как видите не справляется. На мобильный телефон монтажа никто не поднимает...»
Посмотреть весь отзыв

«

Всем здравствуйте! 14 августа 2017г заказала раму на балкон, сроки установки с 1.09.2017 по 7.09.2017 . На сегодняшний день 21.09.2017 рама не установленна, никто со мной не связывался, по срокам которые обещает фирма как видите не справляется. На мобильный телефон монтажа никто не поднимает трубку и не перезванивает, операторам несколько раз оставляла претензии по телефону, на что мне был дан ответ, что они ничего не могут, это отдел монтажа , дозванивайтесь. На данный момент я вообще не знаю, когда эту раму ждать и с кем созваниваться узнавать сроки. Знаю только одно , никому со знаковых не посоветаю Окнаград!»

Окошкин: Уважаемая Екатерина Михайловна, сожалеем о том, что возникла задержка с выполнением Вашего заказа. Компания обязана соблюдать прописанные в договоре условия, а в случае возникновения непредвиденных обстоятельств — известить своевременно клиента. Причина задержки: в пик сезона возникли неполадки на производстве. Согласно заключенному с компанией договору работы должны были завершиться в срок до 07.09.2017. Однако доставка изделий на филиал была осуществлена 25.09.17, а монтаж произведен 28.09.17. Понимая неприятность ситуации, мы предложили Вам материальную компенсацию. В связи с этим Вами было подписано дополнительное соглашение на уменьшение суммы по договору, была выплачена компенсация за каждый день просрочки. Однако недопустимо то, что Вас не предупредили о более поздних сроках изготовления. Мы приносим Вам извинения за эту неприятную ситуацию — ответственный специалист сервисного отдела принес свои объяснения по данному обстоятельству и предупрежден о непозволительности подобного в работе с клиентами. Что касается невозможности дозвониться — да, вынуждены признать: такая проблема существует. С менеджером отдела монтажей не удалось созвониться из-за перегруженности менеджеров звонками от клиентов, желающих уточнить дату доставки монтажа своих изделий. В данный момент мы работаем над улучшением качества обслуживания — благодарим за предоставленную обратную связь. Уважаемая Екатерина Михайловна, вопрос с Вашим заказом на сегодня решен положительно. Установка изделий произошла в оговоренный срок, Вами подписаны все необходимые документы. Напоминаем о действии гарантии — Вы можете обращаться к нам любым удобным для Вас способом за консультацией и по другим вопросам по телефонам филиала в Молодечно и на сайт — все обращения будут обязательно рассмотрены. Еще раз приносим Вам извинения за неприятную ситуацию с задержкой, надеемся, что качество изделий Вам понравилось.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 800-0050H/БГ/260617
21 сентября 2017 — 23:59

Oчень довольна! Настоящие профессионалы!


55
«Обзвонив множество найденных в интернете фирм по изготовлению окон, остановилась на" Окнаград". Написала оператору, сообщила свои пожелания и размеры окна и через несколько минут мне сказали стоимость окна и сроки установки. Мастер пришёл в оговоренный день, был очень вежлив и компетентен. Окно...»
Посмотреть весь отзыв

«

Обзвонив множество найденных в интернете фирм по изготовлению окон, остановилась на" Окнаград". Написала оператору, сообщила свои пожелания и размеры окна и через несколько минут мне сказали стоимость окна и сроки установки. Мастер пришёл в оговоренный день, был очень вежлив и компетентен. Окно поставили в срок, очень быстро и качественно, доступно объяснили правила эксплуатации. Я очень довольна качеством работы фирмы и советую её своим друзьям. Огромное спасибо!!!!»

Окошкин: Уважаемая Елена Александровна, благодарим Вас за предоставленную обратную связь о работе компании «Окнаград» и, в частности, нашего филиала в Бобруйске! Мы рады, что Вы остановили свой выбор именно на нашем сайте. Вдвойне приятно, что Ваш выбор оправдался на все 100% в вопросах цены и качества изделий, а также уровня предоставленного сервиса. Отдельная благодарность за рекомендации компании — будет приятно видеть и Ваших знакомых в числе благодарных клиентов! Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0594Р12/БГ/290817
21 сентября 2017 — 19:40

Очень благодарна!


55
«Очень благодарна! Работа сделана аккуратно, ребята убрали за собой все. Люди такие хорошие у вас работают, просто нет слов. Спасибо огромное.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень благодарна! Работа сделана аккуратно, ребята убрали за собой все. Люди такие хорошие у вас работают, просто нет слов. Спасибо огромное.»

Окошкин: Спасибо, Елена Ивановна, за Ваши теплые слова. Для нас важно, чтобы каждый наш сотрудник не только добросовестно относился к своим обязанностям, но и был вежлив с клиентом. Нам приятно, что Вы оценили качество выполненных работ и доброжелательность сотрудников компании. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием и приходите к нам еще, если понадобится заменить старые — будем рады выполнить для Вас заказ!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 902-0071Р12/БГ/210817
21 сентября 2017 — 12:17

Спасибо за работу!!!


55
«Сделано всё быстро и грамотно. Устанавливали в Жлобинском районе. Правда только не в срок установили. А так остались довольными))))) »
Посмотреть весь отзыв

«

Сделано всё быстро и грамотно. Устанавливали в Жлобинском районе. Правда только не в срок установили. А так остались довольными))))) »

Окошкин: Уважаемая Надежда, спасибо за Ваш отзыв о работе компании, и в частности Жлобинского филиала. Приятна положительная оценка, данная качеству исполнения работ. Приносим извинения за непредвиденную задержку, мы рады, что Вы остались всем довольны, несмотря на этот недочет, который произошел по причине неожиданного повреждения детали на линии. Благодарим Вас за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 703-0144Н/БГ/170817
20 сентября 2017 — 19:53

Замечательно!


55
«Понравилась работа всех сотрудников, в особенности монтажников. Доброжелательные, культурные и аккуратные. Все замечательно, спасибо большое!»
Посмотреть весь отзыв

«

Понравилась работа всех сотрудников, в особенности монтажников. Доброжелательные, культурные и аккуратные. Все замечательно, спасибо большое!»

Окошкин: Благодарим, Василий Васильевич, за высокую оценку, данную работе наших сотрудников. В особенности приятно, что Вы обратили внимание на культуру общения с клиентом, которой мы уделяем очень большое значение — радует, когда заметен результат. Спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0403Н/БГ/210817
20 сентября 2017 — 19:21

Благодарность!


55
«Большая благодарность ребятам, которые устанавливали, я очень довольна! Сделали аккуратно, качественно, чисто. Спасибо фирме за сотрудников, побольше бы таких!»
Посмотреть весь отзыв

«

Большая благодарность ребятам, которые устанавливали, я очень довольна! Сделали аккуратно, качественно, чисто. Спасибо фирме за сотрудников, побольше бы таких!»

Окошкин: Спасибо и Вам, Нина Васильевна, за выбор компании «Окнаград» и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравился результат выполненных нашими сотрудниками работ. Будем рады видеть Вас в числе клиентов компании «Окнаград» снова!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0409Н/БГ/250817
20 сентября 2017 — 17:58

Спасибо!


55
«Конечно сроки немного подвели, но за умение и профессионализм выражаем огромную благодарность и рекомендуем знакомым. Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Конечно сроки немного подвели, но за умение и профессионализм выражаем огромную благодарность и рекомендуем знакомым. Спасибо!»

Окошкин: Спасибо, Чеслава Михайловна, за доверие и выбор компании «Окнаград». Приносим извинения за непредвиденную задержку, благодарим за то, что Вы вошли в положение. Приятно что в итоге результат выполненных работ Вам понравился, и Вы высоко оценили умение и профессионализм наших специалистов. Благодарим за рекомендации компании знакомым — постараемся оправдать оказанное нам высокое доверие!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0248Н/СТР/230817
19 сентября 2017 — 19:00

окон и денег нет


15
«Просто безобразие. Заказали окна в июле месяце, монтаж должен быть с 18 по 23 августа. Замерщик Дмитрий взял аванс 300 руб. Всё. С тех пор кормят обещаниями, никто сам из компании ни разу не позвонил, сама звоню каждую неделю Где окна??? Сегодня 19 сентября»
Посмотреть весь отзыв

«

Просто безобразие. Заказали окна в июле месяце, монтаж должен быть с 18 по 23 августа. Замерщик Дмитрий взял аванс 300 руб. Всё. С тех пор кормят обещаниями, никто сам из компании ни разу не позвонил, сама звоню каждую неделю Где окна??? Сегодня 19 сентября»

Окошкин: Уважаемая Наталья Николаевна, сожалеем о том, что возникла задержка с выполнением Вашего заказа. Для нас особенно неприятен тот факт, что Вы, являясь нашим постоянным клиентом, доверили свой выбор компании, и он не оправдался в этот раз. Причина изменения графика изготовления изделий: в горячий сезон случилась неполадка на производстве. Согласно заключенному с компанией договору работы должны были завершиться в срок до 23.08.2017. Однако доставка изделий на филиал была осуществлена 07.09. По приходу договора на филиал при комплектации на складе специалистом по монтажу было обнаружено, что в одном изделии в форточке вместо стеклопакета установлена сэндвич-панель. Был сделан перезаказ стеклопакета. Менеджер сервисного отдела проинформировал Вас о сложившейся ситуации. Стеклопакет должен был прийти на филиал в Волковыск 19.09, но, к сожалению, к этому сроку он не был готов. Менеджер сервисного отдела также сообщил Вам о том, что доставка задерживается. К сожалению, длительный срок задержки вынудил Вас принять решение о расторжении договора — мы понимаем Ваше желание. В связи с этим был согласован выезд технолога для подписания дополнительного соглашения на расторжение договора 16.10. Дополнительное соглашение было составлено, в него вошла сумма предоплаты и компенсация за просрочку согласно договору. Мы приносим Вам извинения за эту неприятную ситуацию с задержкой и сожалеем, что в этот раз Ваши ожидания не оправдались. Очень надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество состоится и будет только благоприятным.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-0259Р12/БГ/110917
18 сентября 2017 — 12:46

Ничего хорошего


15
«Почитал отзывы о компании и пожалел о том, что не сделал это до заключения договора с банком. В августе заказал тут окна на балкон. Не обратил внимание уже тогда, что дозвониться тяжеловато, но повелся на рассрочку на год. По договору окна должны были быть установлены с 5 по 12 сентября 2017...»
Посмотреть весь отзыв

«

Почитал отзывы о компании и пожалел о том, что не сделал это до заключения договора с банком. В августе заказал тут окна на балкон. Не обратил внимание уже тогда, что дозвониться тяжеловато, но повелся на рассрочку на год. По договору окна должны были быть установлены с 5 по 12 сентября 2017 года, сегодня 18 сентября 2017го и мне даже не пытается никто звонить. Звоню сам- попытки дозвониться по ранее указанному номеру 80336836000 начаты 13 сентября в 12.02 и 15 сентября в 9.52 и в 17.14 - никто не отвечает и не перезванивает. Настойчивые названивания на тот же номер 18.09.2017 дают результат- меня отправляют к монтажникам на номер 80298592087. Там на 9 моих звонков то никто не поднимает, то вызов принят, но молчат как при отключенном микрофоне, то занято. Ищу номера на сайте компании, нахожу номер 6472000, звоню. Обещают поставить в очередь и мне перезвонят в течение недели. На повышенных тонах договорились- сегодня не перезвонят- начинаем работать через начальство и суд. Не понимаю где вы нашли 44000 довольных клиентов с таким подходом/как указано у вас на сайте/... Продолжение следует.»

Окошкин: Уважаемый Владимир Николаевич, заданный Вами вопрос относительно работы компании в Слониме важен для нас. Сожалеем о том, что у Вас возникла такая ситуация с задержкой Вашего заказа. По причине большой загруженности на производстве был значительно смещен график изготовления Ваших изделий. Для нас это столь же неприятный факт, как и для Вас, ведь на кону репутация компании. Как Вы понимаете, предусмотреть этот момент мы не могли заранее. Вы пишете, что не можете дозвониться. Сожалеем, что из-за большой загруженности звонками, специалисты не сразу могут ответить на звонок. Также Вы говорите, что не могли связаться с монтажником по предоставленному компанией номеру. Мы разобрались с деталями ситуации, так как нам очень важно выяснить истинную причину возникших к работе сотрудников претензий, чтобы исправить ошибки и повысить качество обслуживания. Как выяснилось, у данного монтажника на тот момент обнаружились проблемы с микрофоном телефона: поднимая трубку, сотрудник ничего не слышал. Как только эта проблема выяснилась, телефон был незамедлительно заменен. И тем не менее, наших клиентов такие проблемы должны касаться в наименьшей мере, мы это понимаем. Ваш договор был доставлен на филиал 13.09, однако после установки окон выяснилось, что требует перезаказ москитных сеток. Москитные сетки были перезаказаны и согласован удобный для Вас день установки москитных сеток - 23.10. Уважаемый Владимир Николаевич, вопрос с Вашим заказом на сегодня решен: все недочеты устранены. Мы приносим Вам извинения за эту неприятную ситуацию с задержкой и сожалеем, что в этот раз Ваши ожидания не оправдались. Надеемся на дальнейшее сотрудничество, верим, что оно будет благоприятным, и мы сможем восстановить в Ваших глазах прежнюю репутацию компании!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0422Н/БГ/ББ/220817
17 сентября 2017 — 21:16

Очень хорошо сделали!


55
«Очень хорошо сделали, все подмели, убрали мусор и даже окна вынесли, все чисто, открывается и закрывается. Спасибо большое!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень хорошо сделали, все подмели, убрали мусор и даже окна вынесли, все чисто, открывается и закрывается. Спасибо большое!»

Окошкин: Спасибо, Виктор Евгеньевич, за Вашу высокую оценку. Всегда приятно, когда клиент остается доволен выполненным заказом и сервисом. Уборка строительного мусора после монтажа позволяет оставить рабочее место чистым и входит в обязательный перечень предоставляемых компанией работ. Наши клиенты всегда обращают отдельное внимание на этот момент и отзываются положительно об услуге. Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв