Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 0167Н/БГ/ББ/261216
09 января 2017 — 18:01

Необыкновенные ребята!


55
«Монтажники Сергей и Андрей очень хорошо сработали. Все за собой убрали, все оставили чистенько. Очень мне понравилось то, что они все объясняют, разъясняют, при этом очень уравновешенно и спокойно себя ведут. Необыкновенные ребята!»
Посмотреть весь отзыв

«

Монтажники Сергей и Андрей очень хорошо сработали. Все за собой убрали, все оставили чистенько. Очень мне понравилось то, что они все объясняют, разъясняют, при этом очень уравновешенно и спокойно себя ведут. Необыкновенные ребята!»

Окошкин: Благодарим, Галина Васильевна! Рады, что Вам понравилось обслуживание, а также профессиональный подход наших сотрудников при выполнении заказа! Пользуйтесь с удовольствием новыми теплыми окнами! Будем рады, если Вы порекомендуете нашу компанию другим.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0733Р6/БГ/151116
08 января 2017 — 15:30

Спасибо за работу


55
«Хлопцы очень хорошие. Очень хорошо поставили. Мы довольны работой. Все хорошо сделали, никаких претензий. Я благодарна им за работу. Рекомендую многим вашу компанию – у себя на работе говорила. Я буду к вам еще обращаться, так как нужно поменять в зале и кухне окна.»
Посмотреть весь отзыв

«

Хлопцы очень хорошие. Очень хорошо поставили. Мы довольны работой. Все хорошо сделали, никаких претензий. Я благодарна им за работу. Рекомендую многим вашу компанию – у себя на работе говорила. Я буду к вам еще обращаться, так как нужно поменять в зале и кухне окна.»

Окошкин: Спасибо большое Вам, Галина Михайловна, в первую очередь, за доверие, и отдельно — за рекомендации компании! Нам приятно, что Вы остались довольны результатом работ! Будем с радостью ждать Вас снова, чтобы выполнить установку новых теплых окон — приходите только в нашу компанию: своим постоянным клиентам мы предлагаем дополнительные скидки!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0984Н/БГ/251116
07 января 2017 — 10:28

Очень хорошие монтажники


55
«Довольна вашими мастерами – парни такие хорошие. Ко всему внимательно отнеслись, все аккуратно сделали, без каких-либо нареканий. Молодцы. Помогли мне даже рольшторы установить. Окна очень хорошие. При замере технолог все рассказал, все показал, все померил – даже дал некоторое время мне...»
Посмотреть весь отзыв

«

Довольна вашими мастерами – парни такие хорошие. Ко всему внимательно отнеслись, все аккуратно сделали, без каких-либо нареканий. Молодцы. Помогли мне даже рольшторы установить. Окна очень хорошие. При замере технолог все рассказал, все показал, все померил – даже дал некоторое время мне подумать. Я попозже к вам обратилась, думала, еще какую-то фирму найти, но остановилась на вашей компании и осталась довольна. Если мне еще придется обращаться за окнами, то обращаться буду только к вам.»

Окошкин: Благодарим, Елена Станиславовна, за высокую оценку, данную компании «Окнаград»! Рады, что Вам понравилось качество теплых окон из профиля Salamander, пользуйтесь с удовольствием и обращайтесь, если понадобится решить какой-то вопрос по обслуживанию. Спасибо за высокое доверие и выбор компании «Окнаград»,. Конечно же, мы будем очень рады видеть Вас снова в числе клиентов — приходите за новыми окнами только к нам!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0940Н/БГ/101116
06 января 2017 — 19:47

Спасибо Виталию и Олегу


55
«Хочу сказать, что я очень благодарна вашей компании, в частности, бригаде мастеров Виталию и Олегу. Они мастера высшего класса. Поставили отлично — спасибо им большое. Мало того, что они мастера хорошие, так они такие общительные, внимательные. Большое спасибо вашей компании. Я очень рада, что...»
Посмотреть весь отзыв

«

Хочу сказать, что я очень благодарна вашей компании, в частности, бригаде мастеров Виталию и Олегу. Они мастера высшего класса. Поставили отлично — спасибо им большое. Мало того, что они мастера хорошие, так они такие общительные, внимательные. Большое спасибо вашей компании. Я очень рада, что выбрала именно вас. Пусть люди обращаются в вашу компанию.»

Окошкин: Спасибо, Марина Владимировна, нам очень приятно слышать слова благодарности в адрес наших сотрудников и компании. Рады, что Вы высоко оценили не только профессиональную сторону выполнения заказа, но и культуру общения на этапе взаимодействия — мы уделяем этому вопросу большое внимание. Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0438/БГ/211116
05 января 2017 — 18:06

Довольны всей семьей


55
«Нареканий у меня нет. Понравилось работать с вашими сотрудниками: вежливые, симпатичные, аккуратные ребята, отвечают на все интересующие вопросы. Работой очень довольна: все было сделано быстро, качественно, чисто, без всяких проблем. Представитель по замеру тоже ответил на все вопросы. Очень...»
Посмотреть весь отзыв

«

Нареканий у меня нет. Понравилось работать с вашими сотрудниками: вежливые, симпатичные, аккуратные ребята, отвечают на все интересующие вопросы. Работой очень довольна: все было сделано быстро, качественно, чисто, без всяких проблем. Представитель по замеру тоже ответил на все вопросы. Очень довольна. Окна стоят. Красиво, чисто и тепло. Довольны всей семьей.»

Окошкин: Благодарим, Татьяна Владимировна, за высокую оценку, данную работе компании «Окнаград». Приятно, что Вы отдельно отметили высокий культурный уровень и профессионализм наших сотрудников. Рады, что с новыми окнами в Вашем доме красиво, чисто и тепло. Пользуйтесь с удовольствием, и приходите к нам еще, если понадобится замена старых. Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-402Р12/БГ/251116
04 января 2017 — 10:24

Замечательно


55
«Понравилось работать со всеми, начиная с замерщика, заканчивая мастерами. Молодцы, все замечательно сделали. Спасибо. Я всем довольна!»
Посмотреть весь отзыв

«

Понравилось работать со всеми, начиная с замерщика, заканчивая мастерами. Молодцы, все замечательно сделали. Спасибо. Я всем довольна!»

Окошкин: Спасибо, Анжела Томаковна! Мы также рады, что Вам понравилось сотрудничать с нашей компанией, и все Ваши пожелания при выполнении заказа учтены. Пусть новые окна дарят Вашему дому комфорт и тепло! Обращайтесь к нам еще, в случае необходимости замены старых окон. Благодарим за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 701-0052Н/БГ020816
03 января 2017 — 14:12

Отличные окна от отличной компании "Окнаград"


55
«Выражаем благодарность технологу-менеджеру Гайсенко Виталию Алексеевичу за высокий професссионализм и культуру общения с клиентами. Отдельная благодарность монтажникам Сергею и Юрию, которые выполнили свою работу качественно и в срок. Ребята оказались хорошими специалистами, мастерами своего...»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаем благодарность технологу-менеджеру Гайсенко Виталию Алексеевичу за высокий професссионализм и культуру общения с клиентами. Отдельная благодарность монтажникам Сергею и Юрию, которые выполнили свою работу качественно и в срок. Ребята оказались хорошими специалистами, мастерами своего дела. Прошло полгода - и окна радуют теплом и уютом. Отличная компания "Окнаград" порадовала нас качественными окнами по приемлемой цене. Спасибо.»

Окошкин: Уважаемая Вера Яковлева, благодарим Вас за Ваше неравнодушное отношение и теплые слова в адрес наших сотрудников и компании! Мы очень рады, что новые окна порадовали Вас качеством и ценой, и в доме благодаря им стало еще теплее и комфортнее! Приятно, что в Вашем лице мы обрели еще одного благодарного клиента — спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-0357Н/БГ/031116
02 января 2017 — 21:00

Только положительные отзывы!


55
«Я и моя подруга заказали у вас окна и остались очень всем довольны. Ребята молодцы, сделали все хорошо. Постоянно слышу о вас только положительные отзывы и от соседей. Весной планирую еще заказывать у вас окна. Дай Бог вам здоровья!»
Посмотреть весь отзыв

«

Я и моя подруга заказали у вас окна и остались очень всем довольны. Ребята молодцы, сделали все хорошо. Постоянно слышу о вас только положительные отзывы и от соседей. Весной планирую еще заказывать у вас окна. Дай Бог вам здоровья!»

Окошкин: Благодарим, Людмила, за искренние пожелания! Нам приятен высокий уровень доверия с Вашей стороны. Будем ждать Вас еще — приходите за новыми окнами и скидками постоянного клиента только в компанию «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0561Н/БГ/БР/251016
30 декабря 2016 — 18:52

Быстро и качественно, добросовестно!


55
«Сработали ребята отлично, честно, добросовестно. Все изделия установили как положено. Все просьбы выполнили. Мы остались полностью довольны! Успехов Вам в работе!»
Посмотреть весь отзыв

«

Сработали ребята отлично, честно, добросовестно. Все изделия установили как положено. Все просьбы выполнили. Мы остались полностью довольны! Успехов Вам в работе!»

Окошкин: Спасибо, Николай Яковлевич, за пожелания! Мы рады, что, выбрав нашу компанию, Вы остались довольны уровнем обслуживания! Надеемся, что новые теплые окна долгие годы будут служить на совесть, а в доме с ними стало еще теплее и уютнее! Обращайтесь к нам, если в будущем понадобится какая-либо консультация или сервисное обслуживание.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 902-0124Н/БГ/271016
29 декабря 2016 — 20:00

Очень благодарны вам!


55
«Ребята сработали на отлично! Все понравилось! Молодцы! Культурные, вежливые, все убрали, оставили чистоту и порядок! Очень благодарны вам!»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята сработали на отлично! Все понравилось! Молодцы! Культурные, вежливые, все убрали, оставили чистоту и порядок! Очень благодарны вам!»

Окошкин: Спасибо, Светлана Николаевна! Высокое качество сервиса включает в себя не только профессиональное выполнение работы, но и, в том числе, культуру общения с клиентом. Стараемся радовать и приятными бонусами, например, наши сотрудники убирают за собой после монтажа. Приятно, что Вы обратили внимание на это. Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами и обращайтесь к нам, если возникнут вопросы по поводу обслуживания окон.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0302Н/С/БР/271016
28 декабря 2016 — 20:48

Большие умнички!


55
«Очень-очень большие умнички ребята! Вежливые и старательные. Все сделали качественно и чисто! Обязательно будем заказывать у вас балконную дверь и окно. Советуем вашу компанию всем, так как у вас все отлично и по цене, и по качеству! Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень-очень большие умнички ребята! Вежливые и старательные. Все сделали качественно и чисто! Обязательно будем заказывать у вас балконную дверь и окно. Советуем вашу компанию всем, так как у вас все отлично и по цене, и по качеству! Спасибо!»

Окошкин: Спасибо Вам, Ольга Владимировна, за Ваши теплые слова в адрес наших сотрудников! Отдельная благодарность за рекомендации компании «Окнаград» своим знакомым. Нам приятно, что Вас порадовали цены — мы стараемся сделать доступной как можно большему количеству желающих качественную продукцию европейского образца. С удовольствием окажем Вам услуги по установке окон!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0371Н/БГ/281016
27 декабря 2016 — 15:00

Очень все понравилось!


55
«Очень приятно с вами работать! Внимательные ребята, все сделали аккуратно и красиво! Очень вам благодарны! В следующем году планируем заказать еще 3 окна у вас. Всем друзьям советуем кампанию Окнаград!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень приятно с вами работать! Внимательные ребята, все сделали аккуратно и красиво! Очень вам благодарны! В следующем году планируем заказать еще 3 окна у вас. Всем друзьям советуем кампанию Окнаград!»

Окошкин: Благодарим, Людмила Ивановна, за выбор компании «Окнаград»! Мы рады, что оправдали его, и приобрели в Вашем лице еще одного благодарного клиента! Надеемся увидеть Вас снова — приходите за скидками и новыми окнами только к нам!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0902Н/С/261016
26 декабря 2016 — 19:45

Многому можно у них поучиться, некоторые моменты почерпнул и для себя!


55
«Выражаю благодарность монтажникам за отличную работу! Произвели установку профессионально! Многому можно у них поучиться, некоторые моменты почерпнул и для себя. Все объяснили, показали, рассказали. Балконный блок понравился всей семье! Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю благодарность монтажникам за отличную работу! Произвели установку профессионально! Многому можно у них поучиться, некоторые моменты почерпнул и для себя. Все объяснили, показали, рассказали. Балконный блок понравился всей семье! Спасибо!»

Окошкин: Спасибо, Анатолий Анатольевич, рады, что с нашей помощью Вы смогли не только повысить уровень комфорта в доме, благодаря установке балконного блока, но и узнали что-то новое, получили грамотную консультацию. Наслаждайтесь теплом и комфортом в доме, обращайтесь, если понадобится консультация или сервисное обслуживание, которое мы рекомендуем после окончания действия гарантии.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0386Н/БГ/СК/281016
24 декабря 2016 — 10:44

Всем рекомендую!


55
«Мы всем довольны! Высокое качество, при этом доступная цена. Быстрые сроки изготовления. Очень благодарны вашей фирме! В будущем планируем еще заказывать себе окна. И всем соседям рекомендуем обращаться исключительно только к вам! »
Посмотреть весь отзыв

«

Мы всем довольны! Высокое качество, при этом доступная цена. Быстрые сроки изготовления. Очень благодарны вашей фирме! В будущем планируем еще заказывать себе окна. И всем соседям рекомендуем обращаться исключительно только к вам! »

Окошкин: Благодарим, Вера Павловна — высокая оценка нам приятна, рады, что Вы оценили высокое качество продукции в сравнении с доступной ценой. Спасибо, что рекомендуете нас своим знакомым — будем стараться оправдать такой высокий уровень доверия и, конечно же, ждать Вас еще. С удовольствием предоставим для Вас, как для нашего постоянного клиента, дополнительную скидку!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 902-0115Р12/БГ/111016
23 декабря 2016 — 20:42

Честь вам и хвала!


55
«Окна просто сказка. Всем вас рекомендую: уже соседи с 5-го этажа тоже стали вашими клиентами. По моей рекомендации. Хочу отметить ребят-монтажников: быстро, качественно, без лишней суеты отработали и — «хозяйка, принимай работу!». Прошу выписать им премию! Честь вам и хвала!»
Посмотреть весь отзыв

«

Окна просто сказка. Всем вас рекомендую: уже соседи с 5-го этажа тоже стали вашими клиентами. По моей рекомендации. Хочу отметить ребят-монтажников: быстро, качественно, без лишней суеты отработали и — «хозяйка, принимай работу!». Прошу выписать им премию! Честь вам и хвала!»

Окошкин: Спасибо, Любовь Александровна, за доверие и рекомендации компании, благодаря которым у нас появились новые клиенты, которые, надеемся, также остались довольны работой нашей компании — мы стараемся сделать многое для этого. Пусть новые окна подарят тепло и уют Вашему дому, пользуйтесь с удовольствием и обращайтесь к нам, если понадобится консультация или сервис.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв