Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 444-0498Р12/БГ/180716
21 августа 2016 — 19:04

Обращайтесь, не пожалеете


55
«Советую всем обращаться в компанию «Окнаград», так как я уже обращалась и осталась очень довольна. Заказ сделан супер. Замечаний ни к работникам, ни к компании нет никаких. Мастера знают свое дело, даже мусор убрали. Окно утеплили сверх моих ожиданий. Откосы сделали на отлично – при работе не...»
Посмотреть весь отзыв

«

Советую всем обращаться в компанию «Окнаград», так как я уже обращалась и осталась очень довольна. Заказ сделан супер. Замечаний ни к работникам, ни к компании нет никаких. Мастера знают свое дело, даже мусор убрали. Окно утеплили сверх моих ожиданий. Откосы сделали на отлично – при работе не повредили. Раньше сталкивалась с другой организацией, так там пришлось еще самим кирпичи класть. Окна качественные, с квартиры улицу не слышно. Большое вам спасибо. Обращайтесь, не пожалеете.»

Окошкин: Рады были оправдать оказанное нам доверие, Людмила Владимировна! А самое приятное, что Вы остались довольны и сервисом, и качеством новых окон с теплыми откосами, которые выручат в холодную погоду, сберегая дополнительно тепло в Вашем доме. Отдельная Вам благодарность за рекомендации компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-0150Н/БГ/060716
20 августа 2016 — 10:52

Супер


55
«Я уже порекомендовала вас своей дочери, они уже тоже заказали у вас окна. Все супер-супер. Приехали ребята, очень качественно все сделали. Сделали быстро демонтаж старых окон. Установка — все по уровню, красиво, четко. Посоветовали: что, где. Даже работу предыдущих мастеров исправили. Я осталась...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я уже порекомендовала вас своей дочери, они уже тоже заказали у вас окна. Все супер-супер. Приехали ребята, очень качественно все сделали. Сделали быстро демонтаж старых окон. Установка — все по уровню, красиво, четко. Посоветовали: что, где. Даже работу предыдущих мастеров исправили. Я осталась очень довольна. Всем советую.»

Окошкин: Благодарим, Татьяна Николаевна, за доверие и выбор компании «Окнаград». Мы очень признательны Вам за рекомендации! Для компании лучшая оценка — довольный клиент, рады, что Вам понравилось качество новых окон и сервис!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0476Н/С/БР/130716
19 августа 2016 — 17:01

Хорошие скидки


55
«Очень хорошая компания. Установили красивые рамы, нам нравится. Очень понравилось работать с ребятами, которые нам устанавливали — приветливые, улыбчивые, хорошие, аккуратно достали старую раму. На установку пришли даже раньше положенного времени. Скидки хорошие — нам очень подошло. Мы еще к вам...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень хорошая компания. Установили красивые рамы, нам нравится. Очень понравилось работать с ребятами, которые нам устанавливали — приветливые, улыбчивые, хорошие, аккуратно достали старую раму. На установку пришли даже раньше положенного времени. Скидки хорошие — нам очень подошло. Мы еще к вам обратимся. »

Окошкин: Благодарим, Галина Аркадьевна, за комплименты в адрес компании и сотрудников! Рады, что Вам понравилось работать с нами, и что у Вас осталось приятное впечатление, а благодаря выгодным скидкам Вы смогли позволить себе изделия достойного качества, не экономя на собственном комфорте. Будем рады видеть Вас снова среди клиентов компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0301Н/БГ/200716
18 августа 2016 — 12:00

Аккуратно, чисто!


55
«Хочу отметить аккуратность ваших ребят! Такие молодцы, чистюли. Ни пыли, ни грязи. Весь мусор после установки собрали в мешки и вынесли, не осталось даже щепочки. Очень довольна! В октябре буду еще у вас заказывать окно!»
Посмотреть весь отзыв

«

Хочу отметить аккуратность ваших ребят! Такие молодцы, чистюли. Ни пыли, ни грязи. Весь мусор после установки собрали в мешки и вынесли, не осталось даже щепочки. Очень довольна! В октябре буду еще у вас заказывать окно!»

Окошкин: Спасибо, Галина Марковна! Нам приятно слышать теплые слова в адрес своих сотрудников. А уборка строительного мусора — это один из обязательных этапов работ при монтаже. Конечно же, приходите к нам за новыми окнами в следующий раз — будем очень рады видеть Вас снова в числе клиентов компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-0163Р6/БГ/120716
17 августа 2016 — 11:54

Довольна от и до


55
«Хорошие, качественные окна. Мне понравилось от и до. Парни такие спокойные, аккуратные, даже мусор за собой убирают. Я была приятно удивлена таким отношением парней к работе – настолько аккуратно все делают. Я раньше ставила 3 окна в другой фирме — они с вами ни в какое сравнение не идут. Я очень...»
Посмотреть весь отзыв

«

Хорошие, качественные окна. Мне понравилось от и до. Парни такие спокойные, аккуратные, даже мусор за собой убирают. Я была приятно удивлена таким отношением парней к работе – настолько аккуратно все делают. Я раньше ставила 3 окна в другой фирме — они с вами ни в какое сравнение не идут. Я очень довольна вашей компанией: изделием, работой, отношением. Спасибо вам большое. Если бы я раньше не поменяла окна, то, безусловно, заказала бы у вас. Если кто-то будет спрашивать, то буду рекомендовать только вас. »

Окошкин: Спасибо, Галина Ивановна. Приятно, что Вы по достоинству оценили качество оконного профиля Salamander, а также предоставленный компанией сервис. Заранее благодарим Вас за рекомендации компании «Окнаград», ведь это, как ничто другое, подтверждает высокий уровень доверия и удовлетворения клиента — мы очень признательны!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 703-0040Н/С/010716
16 августа 2016 — 14:59

Работа на отлично


55
«Я очень благодарна ребятам, которые устанавливали — сделали все отлично! Мне устанавливала окна еще одна организация, и, по сравнению с вами, они даже близко не стояли. Прекрасно работали. И окна очень хорошие. »
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень благодарна ребятам, которые устанавливали — сделали все отлично! Мне устанавливала окна еще одна организация, и, по сравнению с вами, они даже близко не стояли. Прекрасно работали. И окна очень хорошие. »

Окошкин: Мы очень рады, Ольга Петровна, что Вас удовлетворил результат выполненных работ и качество новых окон! Приятно, что Вы предпочли нашу компанию, выбрав среди других! Надеемся, что этот выбор будет оправдан годами безупречной службы новых окон. Если возникнут вопросы по поводу обслуживания окон, обращайтесь в наш сервисный центр.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0519Н/С/200716
15 августа 2016 — 17:03

Супер!


55
«Очень доволен работой компании «Окнаград». Особенно понравилось работать с теми ребятами, которые устанавливали и окна, и откосы. Вашу компанию уже рекомендовал знакомым.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень доволен работой компании «Окнаград». Особенно понравилось работать с теми ребятами, которые устанавливали и окна, и откосы. Вашу компанию уже рекомендовал знакомым.»

Окошкин: Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград», Станислав Вацлавович! Пусть новые окна создают уют в Вашем доме и дарят комфорт в любую погоду. Огромная благодарность за рекомендации компании знакомым — будем рады оправдать оказанное нам доверие!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0140Н/БГ/300616
14 августа 2016 — 18:50

Наталья Александровна


55
«Работой компании я очень довольна. Компания хорошая, молодые люди все вежливые, воспитанные, компетентные. Заказы выполняются все вовремя, перезванивают, если что-то не так. Соседка уже взяла ваш номер телефона, будет звонить.»
Посмотреть весь отзыв

«

Работой компании я очень довольна. Компания хорошая, молодые люди все вежливые, воспитанные, компетентные. Заказы выполняются все вовремя, перезванивают, если что-то не так. Соседка уже взяла ваш номер телефона, будет звонить.»

Окошкин: Спасибо, Наталья Александровна, стараемся радовать своих клиентов достойным уровнем сервиса, а компетентность и вежливость — неотъемлемое качество наших сотрудников. Огромная благодарность за рекомендации компании знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-0217Н/С/180716
13 августа 2016 — 15:28

Мы благодарны


55
«Большое спасибо и благодарность установщику за его работу. Все сделали хорошо: и замерили, и установили. Я бы рекомендовала всем обращаться в вашу фирму. »
Посмотреть весь отзыв

«

Большое спасибо и благодарность установщику за его работу. Все сделали хорошо: и замерили, и установили. Я бы рекомендовала всем обращаться в вашу фирму. »

Окошкин: Искренне рады, Валентина Михайловна, что Вы выбрали именно нашу компанию среди многих и остались довольны результатом! Наслаждайтесь теплом и комфортом с новыми окнами и приходите еще, если нужно заменить старые. Будем благодарны, если порекомендуете «Окнаград» своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-0214ФР/АЛ/БР/010716
12 августа 2016 — 19:03

Всем довольны


55
«Все замечательно. Ребята приятные, работают хорошо, достойно, быстро. Все устраивает, сделали аккуратненько. Раму установили буквально за 2 часа. И с оплатой хорошо – можно и в рассрочку. Всем довольны.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все замечательно. Ребята приятные, работают хорошо, достойно, быстро. Все устраивает, сделали аккуратненько. Раму установили буквально за 2 часа. И с оплатой хорошо – можно и в рассрочку. Всем довольны.»

Окошкин: Благодарим Вас, Ольга Леонидовна, очень приятно слышать о сотрудниках нашей компании теплые слова! Рады, что Вам пригодилось предложение нашей выгодной рассрочки 0%. Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-0130Н/С/290616
11 августа 2016 — 16:44

С Вами приятно работать


55
«Хотим поблагодарить «Окнаград» за отличную работу. Было сделано все вовремя, аккуратно. Работники общительные, культурные, убрали за собой. С вами очень приятно работать. Я бы хотел, чтобы этих рабочих отметили. Если соберемся менять балкон, то обратимся только к Вам. »
Посмотреть весь отзыв

«

Хотим поблагодарить «Окнаград» за отличную работу. Было сделано все вовремя, аккуратно. Работники общительные, культурные, убрали за собой. С вами очень приятно работать. Я бы хотел, чтобы этих рабочих отметили. Если соберемся менять балкон, то обратимся только к Вам. »

Окошкин: Спасибо большое, Клара Ивановна! Рады, что Вам понравился результат работы! Старания своих сотрудников мы замечаем и поощряем соответственно — благодарим за Вашу отзывчивость! Будет приятно видеть Вас в числе наших клиентов снова!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-0192Н/БГ/220616
10 августа 2016 — 11:41

На отлично


55
«Мне очень понравился ваш работник Сергей. Понравилось, как он работает: очень внимательный, что скажешь — тут же все выполняет. Устанавливала сначала в апреле, там небольшой недочет был с отливом, а это окно поставили отменно. Отлично, я довольна от и до.»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне очень понравился ваш работник Сергей. Понравилось, как он работает: очень внимательный, что скажешь — тут же все выполняет. Устанавливала сначала в апреле, там небольшой недочет был с отливом, а это окно поставили отменно. Отлично, я довольна от и до.»

Окошкин: Спасибо за доверие, Надежда Алексеевна! Рады, что смогли оправдать его высоким результатом. Мы благодарны за выбор компании «Окнаград» и нам очень приятно видеть Вас в числе постоянных клиентов! К Вашим услугам — рассрочка 0% на год и скидки для постоянного клиента. Приходите!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0367Н/БГ/070716
09 августа 2016 — 11:38

Осталась очень довольна


45
«Мы очень довольны. Аккуратные молодые люди, быстро и оперативно сделали, убрали за собой мусор. Я меняла окна в другой фирме, так там было много грязи. У меня небольшие перепады с плиткой, но монтажники молоды – сделали все, что могли. На работе уже всем сказала, где окна поставила, — были...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мы очень довольны. Аккуратные молодые люди, быстро и оперативно сделали, убрали за собой мусор. Я меняла окна в другой фирме, так там было много грязи. У меня небольшие перепады с плиткой, но монтажники молоды – сделали все, что могли. На работе уже всем сказала, где окна поставила, — были удивлены, что так быстро установили. У меня на кухне плитка шаталась, предупредила монтажников, чтобы были аккуратными – получилось очень аккуратно. Только технолог не предупредил установщиков, что у меня плитка с перепадами, но монтажники молодцы — все сделали.»

Окошкин: Спасибо, София Вацлавовна, за Ваш отзыв! Среди обязанностей наших специалистов — предварительная оценка особенностей монтажа и сложности строительных конструкций, ведь результатом должно стать высокое качество установки. Мы стараемся выполнить работу в оптимально короткие сроки, конечно же, это зависит не только от сложности процесса, но и от профессионализма сотрудников. Приятно, что Вам все понравилось, отдельно говорим спасибо за то, что рекомендуете нашу компанию другим. Благодарим за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0049Н/БГ/180216
08 августа 2016 — 22:20

Установка выполнена в срок.При заказе все быстро и оперативно (когда платишь деньги.)Гарантийного обслуживания НЕТ.


15
«Две недели добиваемся регулировки фурнитуры балконной двери. Кормят обещаниями: "Мы вам перезвоним..", и тишина. Писали письмо директору, реакции никакой, звонили неоднократно - толку нет. Безответственное отношение к гарантийному обслуживанию. После установки двери прошли всего лишь полгода,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Две недели добиваемся регулировки фурнитуры балконной двери. Кормят обещаниями: "Мы вам перезвоним..", и тишина. Писали письмо директору, реакции никакой, звонили неоднократно - толку нет. Безответственное отношение к гарантийному обслуживанию. После установки двери прошли всего лишь полгода, хотя гарантийное обслуживание 60 месяцев. »

Окошкин: Здравствуйте, уважаемый Александр Васильевич! Благодарим за обратную связь. Вы обратились за установкой окон в нашу компанию — очень хотелось бы оправдать Ваш выбор! Мы рады, что у Вас нет претензий к качеству установки изделий и уровню сервиса. Приносим Вам свои извинения за то, что на этапе гарантийного обслуживания произошли какие-то недоработки. Ответственным специалистам были даны указания о более тщательном контроле работы на этапе устранения рекламации. В данный момент регулировка фурнитуры балконной двери произведена. Не хотелось бы, чтобы это недоразумение повлияло на Ваше представление о нас, как о надежной компании. Обращаем внимание, что у Вас есть возможность обратиться по гарантийному случаю, если Вас что-то не устроит в работе изделий. Позвоните, пожалуйста, в наш сервисный отдел (+375 29 235 88 88 МТС, в будние дни с 8:30 до 17:30), либо можете обратиться к нам на сайт, Вам ответят в онлайн-режиме. Приносим свои извинения и надеемся, что качество работы изделий оправдает Ваши ожидания! Благодарим за понимание!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0244Н/БГ/ЛАМ/ПРИМ/060716
08 августа 2016 — 11:40

Сочетание цена - качество


55
«Очень довольны результатом. Выполнили все наши просьбы и пожелания, а мы просили специфические вещи. Хорошее сочетание цена – качество. Хорошие материалы. Очень красивый, потрясающий цвет окон. Всем рекомендуем. »
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольны результатом. Выполнили все наши просьбы и пожелания, а мы просили специфические вещи. Хорошее сочетание цена – качество. Хорошие материалы. Очень красивый, потрясающий цвет окон. Всем рекомендуем. »

Окошкин: Спасибо, Диана! Мы искренне рады, что смогли выполнить необычные требования и приятно удивили Вас результатом! Благодарим за доверие и рекомендации компании. Рады видеть Вас в числе клиентов «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв