Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 555-0384Н/АЛ/БР/130716
07 августа 2016 — 19:37

Красиво


55
«Окна очень нам понравились. Установкой довольны – никаких претензий. Марка Salamander очень хорошая, красиво смотрится. Нам очень понравилось. Могу советовать всем остальным.»
Посмотреть весь отзыв

«

Окна очень нам понравились. Установкой довольны – никаких претензий. Марка Salamander очень хорошая, красиво смотрится. Нам очень понравилось. Могу советовать всем остальным.»

Окошкин: Благодарим, Елена Антоновна, за высокую оценку нашей компании! Рады, что Вам понравилось качество профиля марки Salamander. Мы уже давно работаем с этим брендом, его достоинства восхищают наших клиентов, а мы готовы предлагать лучшее! Спасибо за рекомендации компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0305Н/С/130716
06 августа 2016 — 17:33

Благодарность


55
«Все очень хорошо, быстро, красиво, чистенько, аккуратненько, приветливо. Очень хорошие ребята – мастера своего дела. Всем вам здоровья, больше вам хорошей работы и денег, и солнышка в душе всем. Еще одно окошко осталось поменять, деньги подсобираем — и обратимся снова к вам.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все очень хорошо, быстро, красиво, чистенько, аккуратненько, приветливо. Очень хорошие ребята – мастера своего дела. Всем вам здоровья, больше вам хорошей работы и денег, и солнышка в душе всем. Еще одно окошко осталось поменять, деньги подсобираем — и обратимся снова к вам.»

Окошкин: Большое спасибо, Галина Ростиславовна, за теплые пожелания! Рады, что Вам все понравилось. Будем с нетерпением ждать Вас снова, приходите за новыми окнами хоть сейчас: у нас действует рассрочка 0% на год. А своих постоянных клиентов мы радуем бонусными программами и хорошими скидками!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 800-0023Н/БГ/110716
05 августа 2016 — 11:32

Уважительные и культурные люди


55
«Ваш технолог-менеджер — очень культурный, уважительный человек, очень общителен. Все подробно объяснил, тут же замеры сделал, все рассказал, не пряча ничего, все замеры. Ребята молодцы, хорошо работали, четко сделали. Я очень довольна. Даже на работе всем говорю, чтобы у вас заказывали.»
Посмотреть весь отзыв

«

Ваш технолог-менеджер — очень культурный, уважительный человек, очень общителен. Все подробно объяснил, тут же замеры сделал, все рассказал, не пряча ничего, все замеры. Ребята молодцы, хорошо работали, четко сделали. Я очень довольна. Даже на работе всем говорю, чтобы у вас заказывали.»

Окошкин: Спасибо, Нина Михайловна, очень приятно слышать слова благодарности в адрес наших сотрудников. Мы признательны Вам за рекомендации нашей компании другим. Уверены, что окна еще не раз порадуют Вас уютом и комфортом в доме!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0100ФР/БГ/040516
04 августа 2016 — 09:02

Сделано отлично!


55
«Заказала 2 окна и очень довольна. Отличные сотрудники! Выполнено качественно и в срок. Цена тоже порадовала.Большое спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказала 2 окна и очень довольна. Отличные сотрудники! Выполнено качественно и в срок. Цена тоже порадовала.Большое спасибо!»

Окошкин: Уважаемая Наталья Александровна, благодарим за высокую оценку, данную работе компании «Окнаград» и ее сотрудникам! Мы очень рады, что Вы выбрали именно нашу компанию среди многих, и остались довольны ценой и качеством предлагаемой продукции! Пусть новые окна принесут в Ваш дом еще больше тепла, комфорта, уюта и служат на совесть долгие года. С любым вопросом по поводу обслуживания изделий Вы всегда сможете обратиться в наш сервисный центр. Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0118ФР/БГ/220616
28 июля 2016 — 19:33

Компания супер!


55
«Я в полном восторге! Александр очень внимателен к пожеланиям клиента, все доходчиво объяснил и подсказал. Ребята-монтажники — супер: сразу попросили пакеты и веник, все очень качественно и быстро сделали, убрали за собой мусор. Сейчас хожу и любуюсь. Компания супер — всем советую!»
Посмотреть весь отзыв

«

Я в полном восторге! Александр очень внимателен к пожеланиям клиента, все доходчиво объяснил и подсказал. Ребята-монтажники — супер: сразу попросили пакеты и веник, все очень качественно и быстро сделали, убрали за собой мусор. Сейчас хожу и любуюсь. Компания супер — всем советую!»

Окошкин: Спасибо, Валентина Михайловна, рады, что смогли оправдать все Ваши ожидания на высоком уровне. Надеемся, что новые окна сполна оправдают себя и много лет прослужат Вам на совесть! Благодарим за доверие и рекомендации компании знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-0133Н/БГ/210616
27 июля 2016 — 10:34

Нам все понравилось


55
«Мы остались очень довольны. Все хорошо работает. Понравилось, как выполнена работа, — аккуратно и качественно. Само окно тоже очень нравится. Осталось еще одно поменять — мы обязательно будем заказывать у вас.»
Посмотреть весь отзыв

«

Мы остались очень довольны. Все хорошо работает. Понравилось, как выполнена работа, — аккуратно и качественно. Само окно тоже очень нравится. Осталось еще одно поменять — мы обязательно будем заказывать у вас.»

Окошкин: Благодарим, Марина Николаевна, за выбор компании «Окнаград». Рады, что Вам понравилось качество новых окон и уровень предоставленных услуг. Ждем Вас у себя снова — еще за одним окном. С удовольствием поможем — обращайтесь!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0112Н/БГ/170616
26 июля 2016 — 18:00

Монтажники на уровне


55
«Компанией доволен. Работают грамотно. Все сделали оперативно, вовремя. Особая благодарность монтажникам, кто ставил окна, даже мусор помогли вынести. Планирую еще в одном доме ставить окна — буду у вас заказывать.»
Посмотреть весь отзыв

«

Компанией доволен. Работают грамотно. Все сделали оперативно, вовремя. Особая благодарность монтажникам, кто ставил окна, даже мусор помогли вынести. Планирую еще в одном доме ставить окна — буду у вас заказывать.»

Окошкин: Благодарим, Александр Анатольевич, за высокую оценку, данную компании «Окнаград»! Нам приятно, что Вы отметили профессионализм наших специалистов. Конечно же, будем рады видеть Вас в числе клиентовснова — обращайтесь за новыми окнами: постоянным клиентам компания дает дополнительные скидки!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0162Н/БГ/80616
25 июля 2016 — 18:36

Поменяла все окна


55
«Мне уже до этого ставили окно пару лет назад в зале, а сейчас я заказывала 3 себе и одно сыну. Остались довольны. Монтажники были те же, что и первый раз — работают хорошо, аккуратно, чисто. Мне знакомые говорили, что можно заказать дешевле, но я не захотела. Одно окно поставила — мне...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне уже до этого ставили окно пару лет назад в зале, а сейчас я заказывала 3 себе и одно сыну. Остались довольны. Монтажники были те же, что и первый раз — работают хорошо, аккуратно, чисто. Мне знакомые говорили, что можно заказать дешевле, но я не захотела. Одно окно поставила — мне понравилось, и заказала повторно. Все окна поменял — осталась очень довольна. Спасибо вам большое!»

Окошкин: Спасибо, Лариса Константиновна, за доверие! Мы очень польщены постоянством выбора нашей компании — это многое значит. Рады, что Вы оценили комфорт, который дарят окна из теплого профиля Salamander и не польстились дешевые изделия, ведь известно, что все имеет свою цену, и проверенное качество и надежность компании важнее. Пусть окна служат Вам долгие годы на благо тепла и комфорта!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0321ФР/БГ/190716
25 июля 2016 — 00:04

Полное разочарование


15
«Никогда не являлся конфликтным клиентом, но в данном случае промолчать не могу. При сотрудничестве с данной компанией возникло много неприятных моментов. 1) Срок установки был просрочен, при этом со стороны компании не было никаких звонков, чтобы хотя бы уведомить об их неполадках. За день до...»
Посмотреть весь отзыв

«

Никогда не являлся конфликтным клиентом, но в данном случае промолчать не могу. При сотрудничестве с данной компанией возникло много неприятных моментов. 1) Срок установки был просрочен, при этом со стороны компании не было никаких звонков, чтобы хотя бы уведомить об их неполадках. За день до истечения срока установки звонили сами неоднократно. Благодаря нашим многочисленным звонками удалось согласовать дату и время установки. 2) Время установки было согласовано 12.00-13.00. В 13.30 никого нет, снова сами звоним. Через 40 минут перезвонили монтажники, сказали, что выедут к нам только через час. приехали примерно в 16.00-16.30. Итого время нашего ожидания 4 часа!!! 3) В процессе установки выяснилось, что ручки привезли не те. Заметили это несоответствие сами! Заказывали Мако Рапсодия, привезли Мако Гармония, которые значительно отличаются по дизайну. В итоге нашлась и установилась только одна ручка Мако Рапсодия(ещё 4 должны довести)! Совет будущим клиентам, проверяйте то, что вам привозят, иначе установят что-то другое. Также внимательно читайте договор. Жаль, что на деле оказалось такое безразличное отношение к клиенту. Надеюсь, что со стороны компании будут сделаны выводы и учтены недоработки сотрудничества!»

Окошкин: Здравствуйте, уважаемый Виталий! Работа с отзывами — важный этап взаимодействия с клиентом, помогающий увидеть положительные моменты в деятельности компании или понять, что необходимо изменить, улучшить. Для этого мы и создали специальный раздел на сайте, куда регулярно обращаются наши заказчики, чтобы поблагодарить за работу, выяснить вопросы или, как в Вашем случае, озвучить проблему. Мы уделяем внимание каждому отзыву и для нас, как и для Вас, не менее важно выяснить ситуацию. Приятно, что Вы выбрали нашу компанию среди многих, и мы сожалеем о возникшем недоразумении. Срок установки перенесен на другой день, при этом Вам пришлось его согласовывать самостоятельно — на определенном этапе произошло упущение ответственного за этот вопрос специалиста. Приносим свои извинения — сотрудники предупреждены о недопустимости такой ситуации. Монтажники приехали позже назначенного времени — к сожалению, не все в наших руках: время установки сместилось вследствие загруженности монтажных бригад (Вы же понимаете: заказов много, сейчас горячий сезон, при этом мы обязаны оставить каждого клиента довольным). Но это не должно было создать дискомфорт в Вашем случае, а менеджеру необходимо было предупредить о том, что бригада задерживается на монтаж — понимая ценность Вашего личного времени, приносим извинения за созданные неудобства! «В процессе установки выяснилось, что ручки привезли не те» — на сегодня данная проблема устранена и все ручки заменены на «Maco Rhapsody». Спасибо за Ваш отзыв, с нашей стороны учтены недоработки сотрудничества и определены моменты, которые необходимо исправить. Не хотелось бы, чтобы этот частный случай повлиял на общее представление о компании. Искренне надеемся, что Вы оцените высокий комфорт в пользовании новыми теплыми окнами. При возникновении вопросов по обслуживанию Вы всегда можете обратиться в наш сервисный отдел. Благодарим за понимание!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0278Н/БГ/050716
24 июля 2016 — 17:00

Работают профессионально


55
«Я попала к вам по рекомендации своих коллег. Они остались довольны вашей работой, соответственно, я и заказала у вас. Очень приятное впечатление от вашего замерщика: хороший специалист, рассказал всю информацию, посоветовал лучший вариант. Сразу видно профессиональный подход к работе — подход...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я попала к вам по рекомендации своих коллег. Они остались довольны вашей работой, соответственно, я и заказала у вас. Очень приятное впечатление от вашего замерщика: хороший специалист, рассказал всю информацию, посоветовал лучший вариант. Сразу видно профессиональный подход к работе — подход знающего человека. Монтажники очень вежливые, культурные, отвечали на все мои вопросы. Работали чисто, аккуратно и быстро. Рассказали, как работает окно, как им правильно пользоваться. Я была приятно удивлена, что они заделали внутри квартиры всю выбитую штукатурку. Очень нравятся окна — красиво смотрятся, особенно красивые штапики. Большое спасибо за хорошую работу!»

Окошкин: Спасибо, Светлана Александровна, за положительный отзыв! Приятно, что нас рекомендуют — благодарим за доверие, надеемся: сполна его оправдали! Вам все понравилось — замечательно, значит, не зря старались наши работники! Мы очень рады, что смогли удивить Вас достойным сервисом и высоким качеством продукции!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0191Н/С/110716
23 июля 2016 — 18:37

Знакомые будут заказывать


55
«Мы довольны работой, и отношением ребят, и установкой. Постановили очень хорошо, окно нам очень нравится. Интеллигентные, культурные ребята — все рассказали, объяснили. Выдайте им премию за работу — они ее заслужили. Приходили наши знакомые смотреть — мы вас рекомендовали. Будут заказывать....»
Посмотреть весь отзыв

«

Мы довольны работой, и отношением ребят, и установкой. Постановили очень хорошо, окно нам очень нравится. Интеллигентные, культурные ребята — все рассказали, объяснили. Выдайте им премию за работу — они ее заслужили. Приходили наши знакомые смотреть — мы вас рекомендовали. Будут заказывать. Дальнейшей вам хорошей работы!»

Окошкин: Благодарим, Елена Владимировна, за пожелания! Отдельное спасибо, что рекомендуете компанию «Окнаград» своим знакомым. Наши хорошие сотрудники ценятся компанией и поощряются соответственно — спасибо за теплые слова в их адрес, приятно слышать!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0139ФР/БГ/050716
22 июля 2016 — 19:13

Огромнейшее спасибо


55
«Я хочу сказать огромное спасибо ребятам, которые у меня работали: Слава, Сергей и Николай Васильевич. Я очень довольна их работой — все быстро, аккуратно, тактично, очень приятные в общении. Огромнейшее спасибо! Только самые лучшие слова в адрес ребят.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я хочу сказать огромное спасибо ребятам, которые у меня работали: Слава, Сергей и Николай Васильевич. Я очень довольна их работой — все быстро, аккуратно, тактично, очень приятные в общении. Огромнейшее спасибо! Только самые лучшие слова в адрес ребят.»

Окошкин: Спасибо, Ольга Петровна, Вы даже запомнили имена наших сотрудников, значит, хорошо поработали! Приятно, что Вы отметили не только их профессиональные качества, но и личные — этикет в сфере обслуживания очень важен, мы это понимаем. Пусть новые окна служат долго и надежно!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0283Н/С/060716
21 июля 2016 — 14:41

Очень понравилось


55
«У вас очень вежливые сотрудники: и замерщик, и ребята установщики мне очень понравились. Работают качественно, грамотно, четко, быстро, на все вопросы ответили. Понравилось, как организована работа. У меня соседи на даче очень интересуются, и я телефоны раздаю, так что, может, будут заказывать....»
Посмотреть весь отзыв

«

У вас очень вежливые сотрудники: и замерщик, и ребята установщики мне очень понравились. Работают качественно, грамотно, четко, быстро, на все вопросы ответили. Понравилось, как организована работа. У меня соседи на даче очень интересуются, и я телефоны раздаю, так что, может, будут заказывать. Мне очень понравилось, потому что сталкиваешься с разным обслуживанием, и хотелось бы, чтобы брали пример с вас.»

Окошкин: Благодарим, Елена Николаевна, за доверие и выбор компании «Окнаград»! Рады, что наш сервис выглядит достойно на оконном рынке — мы работаем над этим постоянно. Спасибо большое за рекомендации компании знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0358Н/С/БР/050716
20 июля 2016 — 11:44

Выполнили все просьбы


55
«Довольны остались работой и рабочими, которые устанавливали. Очень любезны, тактичны, все сделали, как мы просили. Сделали очень быстро, убрали весь мусор и исполнили все просьбы, которые у нас были. Большое спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Довольны остались работой и рабочими, которые устанавливали. Очень любезны, тактичны, все сделали, как мы просили. Сделали очень быстро, убрали весь мусор и исполнили все просьбы, которые у нас были. Большое спасибо.»

Окошкин: Благодарим, Ирина Юзефовна, и Вас, за доверие и выбор компании «Окнаград»! Рады, что Вы высоко оценили уровень сервиса и профессиональный подход наших сотрудников. Обращайтесь еще, если нужны будут новые окна!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 800-0016ФР/БГ/БР/210616
19 июля 2016 — 14:17

Хорошая компания


55
«Очень хорошая компания «Окнаград». Все было отлично. Молодцы ребята — работают профессионально, грамотно, аккуратно, вынесли весь мусор, убрали. Я очень довольна их работой. Уже рекомендовала вашу компанию — будут обращаться. »
Посмотреть весь отзыв

«

Очень хорошая компания «Окнаград». Все было отлично. Молодцы ребята — работают профессионально, грамотно, аккуратно, вынесли весь мусор, убрали. Я очень довольна их работой. Уже рекомендовала вашу компанию — будут обращаться. »

Окошкин: Спасибо, Светлана Викторовна! Приятно, что Вы остались довольны результатом выполненного заказа. Каждый клиент для нас важен, стараемся учитывать его желания, прислушиваемся к рекомендациям, чтобы оправдывать возложенные на нас высокие требования. Поэтому и от сотрудников ждем профессионализма — у нас работают те, кто неравнодушен к своему делу. Благодарим за рекомендации!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв