Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 111-0293Н/БГ/ББ/310717
29 августа 2017 — 11:02

Сделано все грамотно


55
«Устанавливали окна для моей мамы (Раева Т.Н.), монтировали Игорь и Александр. Сделано все было очень быстро, грамотно. Все объяснили, показали и помогли убрать. За день справились, и к вечеру было чисто. Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Устанавливали окна для моей мамы (Раева Т.Н.), монтировали Игорь и Александр. Сделано все было очень быстро, грамотно. Все объяснили, показали и помогли убрать. За день справились, и к вечеру было чисто. Спасибо!»

Окошкин: Спасибо, Тамара Николаевна, за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нашу компанию и остались довольны качеством предоставленного сервиса: быстрой установкой, профессиональным подходом специалистов к работе и клиенту. Ну а уборка — приятный бонус: нам нравится радовать своих заказчиков!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 401-0187Н/БГ/260717
26 августа 2017 — 19:20

Спасибо!


55
«Мама настолько довольна окнами! У вашего Дмитрия золотые руки! Все так аккуратно сделал, законопатил все щели, просто не подкопаться. Работа выполнена на все 100%. Низкий поклон Вам и благодарность. Подсобираем денег и закажем еще 4 окна.»
Посмотреть весь отзыв

«

Мама настолько довольна окнами! У вашего Дмитрия золотые руки! Все так аккуратно сделал, законопатил все щели, просто не подкопаться. Работа выполнена на все 100%. Низкий поклон Вам и благодарность. Подсобираем денег и закажем еще 4 окна.»

Окошкин: Благодарим, Антонина Захаровна. Приятно, когда клиенты отмечают профессионализм наших сотрудников и довольны качеством выполненных работ. Спасибо за выбор компании «Окнаград», будем рады снова выполнить для Вас заказ и постараемся оправдать на столь же высоком уровне оказанное нам доверие!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0365Н/БГ/240817
24 августа 2017 — 22:30

Хождение по мукам


15
«Долго выбирала фирму ,чтобы заказать окно. По рейтингам и отзывам выбрала Окнаград. Первое впечатление было приятным -милые дамы из колл-центра быстро перезвонили,назвали стоимость,моментально приехал замерщик... Смутил офис неприглядный,но ...... Предупредили при составлении договора о...»
Посмотреть весь отзыв

«

Долго выбирала фирму ,чтобы заказать окно. По рейтингам и отзывам выбрала Окнаград. Первое впечатление было приятным -милые дамы из колл-центра быстро перезвонили,назвали стоимость,моментально приехал замерщик... Смутил офис неприглядный,но ...... Предупредили при составлении договора о соблюдении сроков установки.(в квартире никто не живет),были довольны ,что успеваем до конца отпуска с запасом. 18.08 должны были перезвонить и согласовать время установки. В договоре крайний срок 24.08. Трое суток отвечает только номер цетра. Ни офис,ни отдел монтажа не отвечает. Мне никто не перезванивает и не отвечает на сообщения. Когда будет окно-тайна. Теперь нет возможности приехать на монтаж,пытаюсь связаться с администрацией-тишина. Бегите от этой фирмы подальше!!!!!! Чем закончиться моя история-решит суд..........»

Окошкин: Уважаемая Марина, Ваш отзыв для компании — это повод обратить внимание на определенные моменты в работе. Сожалеем о том, что возникла просрочка с выполнением Вашего заказа — для нас данный факт столь же неприятен, как и для Вас, ведь на кону репутация компании, наработанная годами усердного труда. Причиной задержки заказа стала небольшая неполадка на производстве, это, в свою очередь, привело к опозданию и несвоевременной отгрузке на филиал изделий. Неприятную задержку мы готовы были компенсировать не только принесенными извинениями, но и выплатой компенсации: она предусмотрена условиями договора для таких непредвиденных случаев. Однако недопустимо то, что Вас не предупредили о задержке и Вам пришлось самостоятельно обо всем узнавать. Понимаем, что это очень неприятно. Планирование монтажей происходит по факту прихода изделий, после чего с клиентом согласовывается по телефону дата монтажа. График монтажной бригады расписан до минуты — они физически не могут отвечать на звонки во время работы, поэтому Вы не смогли дозвониться. В горячий сезон технически не всегда возможен заказ звонка и в контакт-центре, как Вы понимаете, причина та же — поступает очень много обращений. Поэтому в компании для работы с различными обращениями по заказам работает сервисный отдел, именно он должен был позаботиться о своевременном звонке, чего, к нашему сожалению, не произошло. Приносим извинения за некорректную работу специалистов, ответственные за Ваш заказ принесли свои объяснения по поводу пропущенного звонка. Для решения подобных ситуаций и тесной связи с клиентами мы создали раздел на сайте: все вопросы решаются напрямую, мы всегда открыты для диалога. Уважаемая Марина, согласно договору установка должна была произойти в срок до 24 августа, но изделия по причине поломки на производстве были доставлены только 30.08. Да, факт задержки неприятен, понимаем это, однако мы обязаны соблюдать условия договора и выполнить работу качественно, а в дальнейшем предоставить бесплатное гарантийное обслуживание. Это те моменты, о которых знают наши заказчики, а это более 44 тысяч клиентов, в том числе, постоянных. К сожалению, 1 сентября Вы решили расторгнуть договор. Мы понимаем Ваше желание. Еще раз приносим Вам свои извинения за эту неприятную задержку, которая не позволила состояться нашему благоприятному сотрудничеству.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0300Р21/БГ/010817
24 августа 2017 — 20:56

Я в возмущении!


15
«Заказали окна в этой фирме.и установкой остались в общем и целом довольны.НО нам не установили блокираторы на окна.все оплачено,а их нет.звоню по всем известным номерам - все обещают разобраться и перезвонить,но уже три с половиной недели тишина.никто не звонит и не говорит в чем проблема.звонили...»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказали окна в этой фирме.и установкой остались в общем и целом довольны.НО нам не установили блокираторы на окна.все оплачено,а их нет.звоню по всем известным номерам - все обещают разобраться и перезвонить,но уже три с половиной недели тишина.никто не звонит и не говорит в чем проблема.звонили узнать о наших впечатлениях.озвучила проблему,обещали разобраться и опять тишина.что ж это такое?хочется просто вернуть свои деньги и не мучиться.»

Окошкин: Здравствуйте, уважаемая Надежда! Работа с отзывами — важный этап взаимодействия с клиентом, помогающий увидеть положительные моменты в деятельности компании или понять, что необходимо изменить, улучшить. Для нас важны доверительные и прозрачные отношения с заказчиком, поэтому мы и создали специальный раздел на сайте, куда регулярно обращаются наши клиенты, чтобы поблагодарить за работу, выяснить вопросы или, как в Вашем случае, озвучить проблему. Мы уделяем внимание каждому отзыву. Сожалеем, о том, что возникла ситуация с несвоевременной установкой блокираторов на окна ПВХ. На сегодняшний день все детали выяснены. Дело в том, в данное время года наши изделия пользуются повышенным спросом среди клиентов, что связано с сезоном ремонтов. Именно по этой причине на момент Вашего монтажа было обнаружено отсутствие данных аксессуаров на складе. Приносим свои извинения. Сразу же после выявления этого момента был сделан заказ блокираторов. Монтаж решили не задерживать, т.к. основными изделиями являются все же сами окна, а недостающие аксессуары можно установить позже. Об этом Вас проинформировала наш менеджер 3.08. К сожалению, поставщик не представил вовремя информацию по поводу даты готовности данных изделий. Чтобы не вводить Вас в заблуждение, было оговорено оповестить Вас, как только будет что-либо известно. По итогу блокираторы были готовы только к концу месяца. Понимаем, что наших клиентов в наименьшей мере должны касаться такие форс-мажоры. Мы как компания республиканского уровня обязаны контролировать выполнения заказа на всех уровнях таким образом, чтобы это не доставляло неудобств нашим клиентам. Приносим извинения за этот инцидент, а также за потраченное Вами личное время. Для нас подобная ситуация неприемлема даже в большей мере, чем для клиентов, доверие которых мы можем потерять. Сразу же по приходу аксессуаров было согласована дата созвана 4.09 для определения наиболее удобной Вам даты устранения рекламации. По итогу недостающие блокираторы были установлены 12.09 и никаких замечаний больше не было.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0242/1/БГ/280717
24 августа 2017 — 14:23

Минус менеджерам! Волковыск!


15
«Обратились в эту компанию, т.к. были довольны выполненной работой в Гродно, вставляли окна в трехкомнатной квартире. Порекомендовала брату эту фирму и чувствую себя виноватой(( Все было хорошо до момента задатка, была и обратная связь, и звонки менеджеров, приехали замерщики, всё в срок,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Обратились в эту компанию, т.к. были довольны выполненной работой в Гродно, вставляли окна в трехкомнатной квартире. Порекомендовала брату эту фирму и чувствую себя виноватой(( Все было хорошо до момента задатка, была и обратная связь, и звонки менеджеров, приехали замерщики, всё в срок, претензий нет, а потом, как в воду канули... Дождались сроков установки и самим пришлось названивать менеджерам, когда же приедут, беспокойство целую неделю, но никакого четкого ответа нет! И все это за твои же деньги! В последний день срока установки по договору отвечают... Наконец-то! Излагают, что в город привезут окна еще через неделю! Это безобразие! Мне кажется, что, как минимум, фирма, которая не успевает выполнить условия договора с заказчиком должна сама об этом сообщить! Надеюсь, что руководство, как-то отреагирует и наше дальнейшее сотрудничество будет приятнее!»

Окошкин: Уважаемая Оксана Геннадьевна, Ваше обращение на наш сайт позволило узнать о возникшей проблеме и принять необходимые меры к исправлению недочетов. Сожалеем, что произошла задержка с Вашим заказом, тем более неприятно, что не оправдались ожидания нашего постоянного клиента. Приносим извинения за то, что это стало причиной нарушения Ваших планов. Мы выяснили детали ситуации, ведь нам не менее важно разобраться с недочетами, исправить их и таким образом повысить уровень сервиса. В данном случае обратная связь от наших клиентов очень ценна. Согласно договору монтаж окон должен был произойти в срок до 25.08.17, однако к этому времени работы не были выполнены. Непозволительно то, что Вам пришлось выяснять детали сложившейся ситуации самостоятельно, приносим извинения за некорректную работу сервисного отдела, ответственные сотрудники принесли свои объяснения по поводу данной ситуации. 17.08 Вы позвонили по вопросу монтажа, на момент Вашего звонка данных о доставке в программе еще не было и Вас проинформировали о том, что изделия пока не готовы. Назвать точную дату менеджер Вам не мог, так как эти данные производство еще не выдало — дезинформировать клиентов менеджер не имеет права. По поводу невозможности дозвониться: к сожалению, в горячий сезон в компанию поступает много обращений, и сотрудники не успевают отвечать на все, зачастую идет переадресация или срабатывает автоответчик, поэтому создается ощущение игнорирования, но это технический момент. 24.08 Вы позвонили менеджеру сервисного отдела, который Вас проинформировал, что изделия должны прийти на филиал 29.08. Приносим извинения за произошедшую просрочку: к сожалению, сейчас горячий сезон и производство очень загружено. Однако наших клиентов это должно касаться в наименьшей мере — мы понимаем это. Компания обязана выполнять прописанные в договоре условия. К сожалению, накладки происходят даже в отлаженной годами системе. В таком случае договором предусмотрена выплата компенсации за каждый день просрочки в размере 0,1% от суммы заказа. 25.08 в 13:20 наш специалист проинформировал Александра Геннадьевича по телефону, что изделия по договору придут на филиал на следующей неделе. Как только изделия будут доставлены, монтажная бригада сразу же свяжется для согласования даты и времени монтажа. Уважаемая Оксана Геннадьевна, в данный момент в программе указана дата доставки договора на 01.09, к большому сожалению, на производстве вышла заминка, и отгрузки немного смещены по времени. Монтаж уже согласован с Вами на 06.09. Также с Вами будет обязательно согласована и выплачена денежная компенсация.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 701-0072Р12/БГ/260717
24 августа 2017 — 10:18

Довольна!


55
«Хочу отметить работу установщика Джумаева — так доступно все объясняет и рассказывает, что я купила бы ваши окна еще и с большей стоимостью! Скажу, что ваш сотрудник на своем месте, так что можете поощрить его. Спасибо за работу, я довольна!»
Посмотреть весь отзыв

«

Хочу отметить работу установщика Джумаева — так доступно все объясняет и рассказывает, что я купила бы ваши окна еще и с большей стоимостью! Скажу, что ваш сотрудник на своем месте, так что можете поощрить его. Спасибо за работу, я довольна!»

Окошкин: Спасибо Вам, Валентина Николаевна, за отзыв о компании. Нам приятно, что Вы так тепло отзываетесь о наших сотрудниках, высоко оценили качество продукции и остались довольны предоставленным сервисом. Обращайтесь еще — будем рады видеть Вас в числе клиентов компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 201-0010Н/С/280717
20 августа 2017 — 12:38

Спасибо!


55
«Большое спасибо за работу. Так качественно, надежно и чисто сделали. Я четвертое окно вставляю, и еще никто так хорошо не делал, как вы. Я всегда была противником пластиковых откосов, а тут решила заказать и осталась так довольна. Возможно, этот отзыв поможет кому-то определиться с выбором. В...»
Посмотреть весь отзыв

«

Большое спасибо за работу. Так качественно, надежно и чисто сделали. Я четвертое окно вставляю, и еще никто так хорошо не делал, как вы. Я всегда была противником пластиковых откосов, а тут решила заказать и осталась так довольна. Возможно, этот отзыв поможет кому-то определиться с выбором. В общем, рассказываю своим знакомым, что «Окнаград» — лучшие.»

Окошкин: Уважаемая Галина Владимировна, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку компании «Окнаград»! Очень приятно, что Вы, сделав выбор однажды, остались довольны качеством и стали нашим постоянным клиентом! Рады, что Вам понравились теплые пластиковые откосы — зимой Вы оцените комфорт, который они подарят, к тому же они красиво выглядят в интерьере. Большая благодарность за рекомендации компании Окнаград знакомым — для нас такой уровень доверия — это самая высокая оценка! Пусть новые окна дарят вашему дому комфорт и тепло долгие годы!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0185Н/БГ/250717
19 августа 2017 — 17:49

Довольна!


55
«Очень довольна, хорошо все сделали, и окна, и откосы. Вообще молодцы. »
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна, хорошо все сделали, и окна, и откосы. Вообще молодцы. »

Окошкин: Спасибо, Светлана Леонтьевна. Рады, что Вы обратились в нашу компанию и остались довольны качеством новых окон. А красивые пластиковые откосы составили им приятную пару. Кроме этого, зимой откосы из сэндвич-панели защитят дополнительно оконный блок от промерзания, так что Вы сделали правильный выбор. Ну а мы рады были помочь — пользуйтесь с удовольствием и наслаждайтесь комфортом!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0281Н/С/260717
18 августа 2017 — 14:10

Спасибо!


55
«Я очень довольна работой мастеров и окнами. Сделали быстро и аккуратно. Спасибо вам большое.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна работой мастеров и окнами. Сделали быстро и аккуратно. Спасибо вам большое.»

Окошкин: Благодарим, Ольга Александровна, за положительный отзыв о компании! Рады, что Вам понравилось качество новых окон. Не менее важно при этом и качество установки, которое Вы также оценили высоко. Было приятно взаимовыгодное сотрудничество, обращайтесь за новыми окнами еще, если понадобится — рады помочь!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 702-701-0082Н1БГ/040817
18 августа 2017 — 10:21

Крайне не доволен работой данной организации


15
«Крайне не доволен работой данной организации. Полнейшая некомпетентность сотрудников из ф-ла в Борисове. Кормят "завтраками", назначают даты, а по факту до монтажников эта информация не доходит. В итоге: окна до сих пор не установлены, уйма потраченного времени и нервов, в ожидании приезда...»
Посмотреть весь отзыв

«

Крайне не доволен работой данной организации. Полнейшая некомпетентность сотрудников из ф-ла в Борисове. Кормят "завтраками", назначают даты, а по факту до монтажников эта информация не доходит. В итоге: окна до сих пор не установлены, уйма потраченного времени и нервов, в ожидании приезда долгожданной фирмы на объект. В данный момент существуют множество фирм по установке окон, которые хоть как-то считаются с интересами заказчика. Не думаю, что когда-то еще обращусь в эту организацию за услугами.»

Окошкин: Уважаемый Сергей Антонович, Вы обратились к нам на сайт по поводу несоблюдения сроков договора, заключенного между Вами и компанией «Окнаград». Факт просрочки не стал для нас приятным — мы обязаны выполнять прописанные в договоре условия, так как дорожим своей репутацией и нам крайне важно слышать мнение клиентов, которых у нас сегодня более 42 тысяч. Спасибо Вам за обращение, ведь это повод исправить ошибки, улучшить работу филиала и, в целом, повысить уровень сервиса. Ситуация, когда «уже который раз кормят завтраками» неприемлема, в первую очередь, для нас, как для компании республиканского уровня. Положительное мнение клиентов формируется не одним годом усердного труда — непозволительно, чтобы впечатление обо всей компании складывалось на примере одного филиала. Тем не менее, в Вашем случае, случилось именно так. Сожалеем, что произошла задержка с Вашим заказом, приносим извинения за некорректную работу филиала в Борисове. Согласно заключенному с Вами договору установка окон должна была производиться до 04.08.2017, однако монтаж по разным причинам откладывался. Мы разобрались, почему произошла просрочка, и, в целом, с данной ситуацией на филиале. По причине того, что на филиале действовала одна монтажная бригада и ее рабочий график был перегружен, с Вами неоднократно созванивались и согласовывали монтаж. В результате ответственные за Ваш заказ сотрудники упустили момент согласования и переноса даты. Это неприятно, понимаем, мы приносим за просрочку свои извинения. Как выяснилось, сотрудники отдела монтажа часто некорректно поступали по отношению к куратору филиала (не предупреждали о том, что не успевали на монтаж), и по отношению к Вам (предоставляли дезинформацию) — к ним были приняты меры по поводу не совсем компетентного отношения к работе. Сергей Антонович, на данный момент вопрос с Вашим заказом решен. Изделия были установлены 21.08.17. По условиям договора Вам была предложена компенсация в размере 13 руб. 76 коп. от суммы за каждый день просрочки. Надеемся, что это хоть немного загладит случившееся. На предложенные условия Вы согласились и к компании на данный момент претензий не имеете, Акт приема-передачи подписан Вами без замечаний.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0330P12/БГ/160817
16 августа 2017 — 20:32

Кормления завтраками продолжается!


15
«И так когда заказывал говорил, что мне надо исполнения заказа не позднее двух недель, менеджер заверил что это крайний срок.,монтаж должен быть с 10. 08.до 16. 08 по договору, мне оставили тел. 859-20-87 уточнить изготовления, 08.08 я позвонил, мне сказали что заказ не готов, 10.08 сказали что...»
Посмотреть весь отзыв

«

И так когда заказывал говорил, что мне надо исполнения заказа не позднее двух недель, менеджер заверил что это крайний срок.,монтаж должен быть с 10. 08.до 16. 08 по договору, мне оставили тел. 859-20-87 уточнить изготовления, 08.08 я позвонил, мне сказали что заказ не готов, 10.08 сказали что завтра придёт, 11.08 что заказ пришёл, ждите звонка монтажников в понедельник 14.08. В понедельник звонка не было, перезвоним сам, сказали что заказ только пришёл,уточняйте по тел. 250-82-59 у менеджера по монтажу Витебск Ольги, перезвонил, Ольга сказала что заказ ТОЛЬКО пришёл ЖДИТЕ звонка завтра, завтра 15. 08 естественно звонка не дождался, звоню Ольга поясняет что мой заказ ТОЛЬКО пришёл, монтажники позвонят ЗАВТРА! Жду звонка 16.08 его нет, звоню, Ольга поясняет что уточнить монтажники ПЕРЕЗВОНЯТ, звонка нет, ищу тел. руководства 655-77-77 звоню, обещают разобраться, оставляю отзывы на сайте и письмо директору, оппа и сразу звонок от госпожи Ольги (может совпадение) , когда мне будет удобно и добавляет, на СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ! Спрашиваю почему на следующей неделе? ответ:на этой неделе монтажники не работают форс-мажорные обстоятельства, читаю договор форс-мажор (пожар, стихийные бедствия, введение политических санкций, забастовки), о до среды работали и перестали. Далее Ольга сказала что мне будет выплачина неустойка 0.1%за каждый день. ОБЯЗАТЕЛЬНО возьму деньги, хотя думаю что они сделают большие глаза и начнут ПОСЫЛАТЬ друг к другу, пойду в суд, пусть хоть компания судебные издержки оплатит (с вшивой овцы хоть клок). В итоге договорились с Ольгой что монтаж будет произведён 23.08 в 10-00, посмотрим. Предварительный ИТОГ ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ НА ИСПОЛНЕНИЕ (С25.07,до23.08) p.s. Уважаемое руководство компании, я не понимаю зачем вашим сотрудникам врать и водить клиентов за нос! ПОЗОР! »

Окошкин: Уважаемый Владислав Петрович, предоставленная Вами обратная связь о работе компании в Витебске позволила нам обратить внимание на проблему и предпринять нужные меры. Конечно, приятно, когда наши клиенты остаются всем довольны (об этом говорят многочисленные поположительнее отзывы о компании) — это дарит уверенность. Но не менее важно выслушать и противоположное мнение, так как это позволяет узнать о недочетах и сделать необходимые шаги к улучшению сервиса, а значит, стать лучше. Сожалеем о том, что при выполнении Вашего заказа произошла задержка, и качество обслуживания, на этапе возникновения непредвиденных ситуаций, пострадало. Непозволительно то, что Вам не смогли дать конкретного ответа по поводу точной даты монтажа. Причины недоразумений выяснены. Действительно, по договору монтаж должен был состояться с 10-08 по 16-08, но, к нашему сожалению, этого не произошло. Когда Вы позвонили впервые, Вас случайно дезинформировали: с Вами разговаривал стажер и по незнанию предоставил неточную информацию. Данный сотрудник предоставил свои объяснения. 14-08, когда Вы обратились с просьбой уточнить о готовности к нашему сотруднику сервисного отдела, он сообщил Вам, что Ваши изделия только пришли. В тот момент изделия отгружались и проверялось их качество — мы не можем позволить себе пропустить этот процесс, Вы же понимаете. Монтаж планируется и согласовывается с клиентами только после отгрузки. Планирование монтажей в Витебске выполняет монтажная бригада, ответственный за установку сотрудник должен был связаться с Вами для согласования точной даты и времени монтажа. 14-08 выяснилось, что на филиале в Витебске была одна действующая бригада и в тот день ответственный за Ваш заказ специалист по монтажу вынужден был уйти в отпуск по семейным обстоятельствам до 31-08, руководство пошло навстречу сотруднику. Сотрудник сервисного отдела перезвонил Вам, чтобы сообщить об этом факте и вынужденной необходимости отложить монтаж. Приносим извинения за Ваши незапланированные ожидания и понимаем, что это неприятно — к сожалению, предвидеть форс-мажоры личного характера не всегда возможно. По этой же причине Вам не смогли назвать точную дату монтажа, так как это было бы не совсем корректно. Однако мы проинформировали, что поставим Вас в известность, как только ситуация изменится, а также, что согласно договору за каждый день просрочки будет выплачено 0,1 % от суммы заказа. 18.08 разгрузился график у дополнительной бригады, и мы сразу же связались с Вами для согласования точной даты монтажа. Уважаемый Владислав Петрович, в данный момент вопрос с Вашим заказом решен: монтаж состоялся 23-08 в 10-00. Понимая неприятность ситуации, еще раз приносим Вам свои извинения, сожалеем о том, что этот частный случай стал причиной недоверия ко всей компании.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 301-0192Н/СТР/БР/ББ/240717
16 августа 2017 — 17:46

НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА НЕ ОБРАШАЙТЕСЬ В ОКНАГРАД


15
«Такого хамского отношения я еще не встречал. Если вы проживаете в городе Пинске, ни за что не обращайтесь в окнаград, потому что тем менеджерам, которые курируют этот город на вас плевать. Я заказал окна на 2249 руб. и они должны были стоять у меня 24.07.2017г, но на 16.08.2017г. еще не все даже...»
Посмотреть весь отзыв

«

Такого хамского отношения я еще не встречал. Если вы проживаете в городе Пинске, ни за что не обращайтесь в окнаград, потому что тем менеджерам, которые курируют этот город на вас плевать. Я заказал окна на 2249 руб. и они должны были стоять у меня 24.07.2017г, но на 16.08.2017г. еще не все даже установлено и не заменен брак. А еще сотрудники вводят в заблуждение своих клиентов утверждая, что нужно подписать акт и тогда все будет хорошо и все вопросы будут закрыты. P.S.: директору тоже, как и его сотрудникам просто плевать на ВАС, пишите ему письма или не пишите все равно не ответит.»

Окошкин: Уважаемый Олег, спасибо, что небезразличны и проявили активность. Ваше письмо позволило нам оценить работу нового филиала, что для нас действительно важно. Давайте выясним, что произошло. Согласно заключенному с Вами договору установка изделий должна была состояться в срок до 24.07. Изделия были доставлены на филиал 26.07.2017, а монтаж произведен 27.07. Во время установки были выявлены царапины на створке двери и на подоконнике. Понимаем Ваши эмоции: доверяя компании, хотелось бы получить гарантированно качественный результат в оговоренный срок. Действительно, возникли вопросы к внешнему виду изделий, а значит мы обязаны предоставить в рамках действующей гарантии качественный результат, чтобы Вы остались довольны. В связи с сложившейся ситуацией мы предприняли следующие действия: 1) заказаны новые подоконник и дверь, 2) 18.09 выполнена замена и установлены новые изделия, 3) квадратный штапик заменен круглым, 4) проконтролирована корректность работы менеджера, курирующего Ваш заказ, сотрудник лишен премии, 5) принесены извинения в связи с задержкой, в качестве компенсации компания предложила Вам в подарок две москитные сетки (изготовлены под заказ, доставлены и установлены), а также скидку в размере 448,00 рублей. Олег, мы приносим Вам еще раз свои извинения за произошедшую задержку и благодарим за Ваше обращение, которое позволило нам предпринять необходимые шаги в сторону повышения качества обслуживания на новом филиале. При возникновении вопросов к нам, обратитесь, пожалуйста любым удобным для Вас способом: по телефонам филиала в Пинске или к онлайн-консультанту на сайт компании www.oknagrad.by — все вопросы будут рассмотрены, о чем мы обязательно известим Вас по телефону или сообщением на электронную почту.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0268ФР/БГ/210717
15 августа 2017 — 09:48

Просто мастерски!


55
«Спасибо монтажникам — очень добросовестно все сделали, проверили, как работает, и убрали за собой. Мы и раньше устанавливали 1 окно, но работа вашей компании нам очень понравилась. Ребята — специалисты своего дела. Просто мастерски!»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо монтажникам — очень добросовестно все сделали, проверили, как работает, и убрали за собой. Мы и раньше устанавливали 1 окно, но работа вашей компании нам очень понравилась. Ребята — специалисты своего дела. Просто мастерски!»

Окошкин: Спасибо и Вам, Людмила Леонидовна, за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилась работа наших специалистов по монтажу, а также работа всей нашей компании. Обращайтесь к нам еще, если нужно установить новые окна — будем рады помочь!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 900-0135Н/БГ/260717
13 августа 2017 — 19:52

Очень благодарен!


55
«Я очень благодарен компании ОКНАГРАД за поставку окон, все сделано хорошо. Спасибо вам, крепкого здоровья и побольше заказов!»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень благодарен компании ОКНАГРАД за поставку окон, все сделано хорошо. Спасибо вам, крепкого здоровья и побольше заказов!»

Окошкин: Спасибо, Леонид Васильевич, за искренний отзыв и теплые пожелания — нам очень приятно! Рады, что Вас устроило качество работ. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием и приходите еще, если понадобится заменить старые окна — будем рады сотрудничать с Вами!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0263Н/БГ/ББ/180717
13 августа 2017 — 14:16

Спасибо!


55
«Хочу поблагодарить компанию ОКНАГРАД и бригаду монтажников, которые недавно устанавливали нам 2 окна. Команда работает слаженно и дружно, не возникает вообще никаких вопросов. Это не первые наши окна, и не последние. Люди, читайте, это компания - лучшая, убедились много раз. Я натуральный...»
Посмотреть весь отзыв

«

Хочу поблагодарить компанию ОКНАГРАД и бригаду монтажников, которые недавно устанавливали нам 2 окна. Команда работает слаженно и дружно, не возникает вообще никаких вопросов. Это не первые наши окна, и не последние. Люди, читайте, это компания - лучшая, убедились много раз. Я натуральный человек, а не фейк, если что — звоните, я могу все подтвердить.»

Окошкин: Благодарим, Татьяна Евгеньевна за Ваш отзыв! Нам очень приятна столь высокая оценка компании «Окнаград»! Мы рады, что, выбрав нас однажды, Вы остались довольны качеством предоставленных услуг и неоднократно убеждались в правильности своего решения. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием, пусть в Вашем доме с ними всегда будет тепло и комфортно. Большое спасибо за рекомендации компании «Окнаград» — мнение постоянного клиента на вес золота. Рады с Вами сотрудничать!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв