Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 555-0345Н/С/010716
18 июля 2016 — 16:45

Спасибо за оперативность


55
«На следующий год закажу у вас 2 окошка — в предбаннике осталось поменять. Мальчики молодцы, мне понравилось. Быстро, оперативно, без задержек. И замерщику спасибо: попросила сделать все побыстрее, так как ко мне гости должны были приехать из Англии, — и он организовал все так, что мне в первую...»
Посмотреть весь отзыв

«

На следующий год закажу у вас 2 окошка — в предбаннике осталось поменять. Мальчики молодцы, мне понравилось. Быстро, оперативно, без задержек. И замерщику спасибо: попросила сделать все побыстрее, так как ко мне гости должны были приехать из Англии, — и он организовал все так, что мне в первую очередь установили. »

Окошкин: Спасибо, Татьяна Юрьевна! Всегда стараемся идти навстречу желаниям клиентов. Приятно, что смогли выполнить все Ваши требования, а вы остались всем довольны! Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-0145Н/АЛ/040716
16 июля 2016 — 13:03

Все выполнено качественно!


55
«Установка выполнена качественно, в срок, мастера вежливые, хорошая компания! Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Установка выполнена качественно, в срок, мастера вежливые, хорошая компания! Спасибо!»

Окошкин: Спасибо, Жанна Михайловна! Мы рады, что Вы остались довольны качеством установки, сроком выполнения Вашего заказа, профессионализмом наших специалистов! Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0231Н/С/220616
15 июля 2016 — 12:20

Процветания вашей фирме!


55
«Ребята отзывчивые, вежливые, считаются с мнением клиента. Также хочу отметить технолога: подсказал и убедил, как сделать красивее. Я хотел оставить старые подоконники, но он убедил, что намного лучше будет их заменить пластиковыми. Теперь окна красивые, большие. Мне очень нравятся. Все хорошо...»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята отзывчивые, вежливые, считаются с мнением клиента. Также хочу отметить технолога: подсказал и убедил, как сделать красивее. Я хотел оставить старые подоконники, но он убедил, что намного лучше будет их заменить пластиковыми. Теперь окна красивые, большие. Мне очень нравятся. Все хорошо работает. Хочу пожелать вашей фирме процветания и загруженности работой, как говорится, от и до! »

Окошкин: Спасибо, Василий Николаевич, за теплые пожелания и высокую оценку, данную нашим сотрудникам! Будем стараться и дальше радовать своих клиентов высоким уровнем сервиса. Обращайтесь еще, если нужны будут новые окна — заменим, обслужим установленные!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0423Н/С/010716
14 июля 2016 — 10:17

Спасибо, за вашу доброту!


55
«Спасибо монтажникам — очень хорошие ребята! Спасибо вам за все ваши хлопоты, за заботу, доброту! Хорошие окна. Мне все нравится! Планируем еще заказывать у вас окно!»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо монтажникам — очень хорошие ребята! Спасибо вам за все ваши хлопоты, за заботу, доброту! Хорошие окна. Мне все нравится! Планируем еще заказывать у вас окно!»

Окошкин: Благодарим, Мария Петровна, очень приятно, когда клиенты так тепло отзываются о наших сотрудниках. Рады, что Вам все понравилось и обязательно ждем Вас снова — приходите к нам за новыми окнами!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-0138Н/БГ/240616
13 июля 2016 — 19:14

Приятно, что вы людям делаете добро!


55
«Очень довольна, и окнами, и сотрудниками. Доброжелательные, хорошие люди. Очень приятно, что вы людям делаете добро, беспокоитесь о клиентах. Всем вас рекомендую!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна, и окнами, и сотрудниками. Доброжелательные, хорошие люди. Очень приятно, что вы людям делаете добро, беспокоитесь о клиентах. Всем вас рекомендую!»

Окошкин: Большое спасибо, Мария Антоновна! Приятно, что Вам понравилось качество нашей продукции, отношение к работе сотрудников компании. Благодарим за рекомендации компании «Окнаград» своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-703-0042Н/С/010716
12 июля 2016 — 11:12

Процветания!


55
«Все сделано хорошо, быстро, качественно! Хочу, чтобы ваша компания процветала, радовала теплом и уютом население. Чтобы вы были известны во всех городах и даже маленьких деревеньках. Чтобы пользовалась спросом ваша продукция. Всем вас рекомендую и, если надумаю еще заказывать окна, то буду...»
Посмотреть весь отзыв

«

Все сделано хорошо, быстро, качественно! Хочу, чтобы ваша компания процветала, радовала теплом и уютом население. Чтобы вы были известны во всех городах и даже маленьких деревеньках. Чтобы пользовалась спросом ваша продукция. Всем вас рекомендую и, если надумаю еще заказывать окна, то буду обращаться именно к вам!»

Окошкин: Благодарим, Татьяна Адамовна, за искренние и теплые пожелания! Стараемся быть доступными для многих клиентов: как только есть возможность — расширяем сеть своих филиалов. За этот год открыли еще 6 новых филиалов в разных областях Беларуси. Огромное спасибо за хорошие рекомендации компании «Окнаград». Пусть новые окна греют Ваш дом, дарят уют и комфорт!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 703-0038Н/БГ/290616
11 июля 2016 — 18:09

Сделали отлично!


55
«Ребята сработали хорошо, профессионально, отлично. Не было никаких задержек. Очень пунктуальны! Все сделали на отлично!»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята сработали хорошо, профессионально, отлично. Не было никаких задержек. Очень пунктуальны! Все сделали на отлично!»

Окошкин: Благодарим, Виктор Густович, за столь высокую оценку! Приятно, что Вы отметили профессионализм и пунктуальность наших сотрудников. Стараемся выполнять заказ строго в срок, а если это возможно, то и раньше — чтобы все остались довольны. Спасибо, что выбрали компанию Окнаград!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-0182Н/С/290616
09 июля 2016 — 14:02

Хорошая, быстрая работа!


55
«Очень понравился Дима: хороший, приветливый человек. И работу выполнил качественно, быстро. Думаю, что ближе к зиме буду еще заказывать у вас окна.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравился Дима: хороший, приветливый человек. И работу выполнил качественно, быстро. Думаю, что ближе к зиме буду еще заказывать у вас окна.»

Окошкин: Благодарим, Зинаида Андреевна, что доверили выбор компании «Окнаград»! Очень приятно, что Вам понравилось качество предоставленных услуг, и Вы отметили профессионализм наших специалистов! Приходите к нам за новыми окнами — будем рады видеть Вас!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0098Н/БГ/БР/080616
08 июля 2016 — 16:46

Всем советую!


55
«Я очень довольна осталась работой компании "Окнаград". Спасибо большое. Установили быстро, хорошо, в сроки. Как я хотела, так все и получилось - попали просто в точку. Окна смотрятся шикарно, видно, что окна хорошего качества, профиль хороший. Деньги я не зря заплатила. Теперь я очень довольна,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна осталась работой компании "Окнаград". Спасибо большое. Установили быстро, хорошо, в сроки. Как я хотела, так все и получилось - попали просто в точку. Окна смотрятся шикарно, видно, что окна хорошего качества, профиль хороший. Деньги я не зря заплатила. Теперь я очень довольна, будет тепло и уютно. Всем советую!»

Окошкин: Благодарим, Луиза Сергеевна, за хороший отзыв о нашей компании! Действительно, мы предлагаем своим клиентам надежный теплый профиль немецкой марки Salamander — приятно, что Вы высоко оценили его качество! Не сомневайтесь, окна из этого профиля отлично сохраняют тепло зимой! Спасибо за рекомендации компании!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 301-0009ФР/БГ/020616
07 июля 2016 — 12:57

Старательные сотрудники


55
«Подсобираю немного денег - и опять обращусь в вашу компанию за окном. Я переживала за установку, но сделали очень хорошо – мы довольны. Хорошая организация работы, добросовестные сотрудники, стараются сделать как можно лучше. Монтажники оставили телефон и сказали, если что —обращаться. Нам очень...»
Посмотреть весь отзыв

«

Подсобираю немного денег - и опять обращусь в вашу компанию за окном. Я переживала за установку, но сделали очень хорошо – мы довольны. Хорошая организация работы, добросовестные сотрудники, стараются сделать как можно лучше. Монтажники оставили телефон и сказали, если что —обращаться. Нам очень понравилось.»

Окошкин: Спасибо, Ольга Лукинична, за доверие, оказанное нашей компании, и теплые слова в адрес сотрудников «Окнаград»! В работе с клиентами практикуем индивидуальный подход — приятно, что Вам понравилось качество обслуживания! Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов компании. Обращайтесь за установкой окна к нам — всегда рады помочь!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 900-0103ФР/С/140616
06 июля 2016 — 11:35

Работа на "5"


55
«Молодцы, свою работу выполнили хорошо. Очень нравятся окна, красиво смотрятся. Замерщик молодец – все объяснил, рассказал, и даже на уступки нам пошел. Установщики поставили быстро, аккуратно. Даже соседям понравилось. Рекомендовала своим знакомым вашу компанию.»
Посмотреть весь отзыв

«

Молодцы, свою работу выполнили хорошо. Очень нравятся окна, красиво смотрятся. Замерщик молодец – все объяснил, рассказал, и даже на уступки нам пошел. Установщики поставили быстро, аккуратно. Даже соседям понравилось. Рекомендовала своим знакомым вашу компанию.»

Окошкин: Благодарим Вас, Елена, за рекомендации компании «Окнаград» — рады, что Вам понравились наши окна и качество установки. Приятно, что Вы отметили профессионализм сотрудников. Спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-0172Н/С/130616
06 июля 2016 — 10:33

Благодарю


55
«Хочу выразить благодарность вашим сотрудникам за качественную работу. Мне понравилось работать и с замерщиком, и с установщиками – очень хорошие и приятные в общении люди. Спасибо им большое. »
Посмотреть весь отзыв

«

Хочу выразить благодарность вашим сотрудникам за качественную работу. Мне понравилось работать и с замерщиком, и с установщиками – очень хорошие и приятные в общении люди. Спасибо им большое. »

Окошкин: Спасибо Вам, Ольга Петровна, за высокую оценку, данную сотрудникам компании! Благодарим за доверие и выбор «Окнаград». Приходите, если понадобятся услуги по замене окон, только в нашу компанию — будем рады помочь!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0260Н/БГ/070616
05 июля 2016 — 18:28

Только слова благодарности


55
«Благодарю всех сотрудников вашей компании за прекрасно выполненную работу. Обратилась в первый раз и осталась довольна, я не надеялась и даже не думала, что так получится. Не могу налюбоваться окном. Обязательно буду вас рекомендовать. Спасибо большое за оказанные услуги. От всей души и от...»
Посмотреть весь отзыв

«

Благодарю всех сотрудников вашей компании за прекрасно выполненную работу. Обратилась в первый раз и осталась довольна, я не надеялась и даже не думала, что так получится. Не могу налюбоваться окном. Обязательно буду вас рекомендовать. Спасибо большое за оказанные услуги. От всей души и от чистого сердца — все самые лучшие вам пожелания. Дай Бог вам всем здоровья. Процветания вам в работе, чтобы никаких не было замечаний.»

Окошкин: Спасибо огромное, Ольга Тихоновна! Всегда приятно слышать такие слова от наших благодарных клиентов! Когда клиент испытывает только положительные эмоции от результата, старания приложены не зря. А мы действительно готовы многое сделать для того, чтобы сервис был удобным, качественным и доступным. Благодарим Вас за искренние пожелания и рекомендации компании! Рады, что смогли подарить еще больше комфорта Вашему дому!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-0161Н/СТР/030616
05 июля 2016 — 17:11

Все как положено


55
«Поставила 2 окна у вас и очень довольна вашей компанией. Ребята установщики молодцы (и в первый раз, кто ставил, и сейчас) – все вовремя, качественно, быстро — вопросов нет. Сделано все как положено. Уже многим говорила, чтобы обращались к вам. »
Посмотреть весь отзыв

«

Поставила 2 окна у вас и очень довольна вашей компанией. Ребята установщики молодцы (и в первый раз, кто ставил, и сейчас) – все вовремя, качественно, быстро — вопросов нет. Сделано все как положено. Уже многим говорила, чтобы обращались к вам. »

Окошкин: Благодарим Вас, Алла Михайловна, за доверие и выбор компании «Окнаград»! Надеемся, что новые окна будут служить на совесть много лет, радуя теплом и создавая комфорт в Вашем доме! Спасибо за рекомендации компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-0162Р12/С/БР/030616
04 июля 2016 — 15:30

Отлично


55
«Не первый раз уже к вам обращаемся – все отлично. Все вовремя, все молодцы. Работники пунктуальные, окна качественные, сроками и работой довольны. Большое спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Не первый раз уже к вам обращаемся – все отлично. Все вовремя, все молодцы. Работники пунктуальные, окна качественные, сроками и работой довольны. Большое спасибо!»

Окошкин: Спасибо, Милена Вячеславовна, что Вы неоднократно выбираете нашу компанию. Благодарим за доверие! Искренне рады, что и на этот раз смогли оправдать Ваш выбор. Приятно, что Вы высоко оценили качество изделий, профессионализм сотрудников и довольны сроками выполнения заказа!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв