Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 555-0663Р12/БГ/181016
16 ноября 2016 — 10:07

Молодцы


55
«Очень понравилось, молодцы ребята. Старое окно аккуратно достали: не разбито, не поломано, кому надо — забирай. За собой все убрали, все чисто как ничего и не было. Если кому-то понравится, то обращайтесь в «Окнаград». Вот такой можно сказать слоган: «Окна даже зимой — у нас вы не замерзнете». Я...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравилось, молодцы ребята. Старое окно аккуратно достали: не разбито, не поломано, кому надо — забирай. За собой все убрали, все чисто как ничего и не было. Если кому-то понравится, то обращайтесь в «Окнаград». Вот такой можно сказать слоган: «Окна даже зимой — у нас вы не замерзнете». Я когда рассчитаюсь за это окошко, ближе к лету закажу еще одно. Я многим уже рекомендовала вас и, думаю, многие у вас уже заказали. Молодцы. Процветания вам!»

Окошкин: Спасибо Вам большое, Ирина Зигмундовна, за теплые пожелания и слова благодарности в адрес специалистов компании «Окнаград»! Приятно, что Вы остались полностью довольны выбором, и хотите снова обратиться к нам. Отдельная большая благодарность за рекомендации компании «Окнаград»! Спасибо за доверие, приходите летом к нам снова — с удовольствием выполним Ваш заказ и скидку хорошую дадим!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0833Н/БГ/051016
15 ноября 2016 — 17:08

Огромное спасибо установщикам!


55
«В сентябре мне поставил окна «Окнаград». Я осталась очень довольна, потому как все за собой убрали, вынесли старые окна, а я инвалид 2 группы и не хожу. Второе окно также установили очень хорошо, под окном была плитка, на установке ее сорвали, т.к. мешала, а по окончании работы, когда они уже...»
Посмотреть весь отзыв

«

В сентябре мне поставил окна «Окнаград». Я осталась очень довольна, потому как все за собой убрали, вынесли старые окна, а я инвалид 2 группы и не хожу. Второе окно также установили очень хорошо, под окном была плитка, на установке ее сорвали, т.к. мешала, а по окончании работы, когда они уже ушли, я увидела, что они ее положили обратно. Хочется поблагодарить ваших парней за работу, спасибо им огромное! Буду ставить еще одно окно, собираю деньги и обязательно обращусь в «Окнаград». »

Окошкин: Благодарим, Ядвига Казимировна! Хочется, чтобы каждый наш клиент остался доволен на 100% выполненной работой, поэтому стараемся контролировать каждый этап заказа и совершенствовать сервис, предоставляемый компанией. Передадим Ваши слова благодарности монтажной бригаде гродненского филиала. Обязательно приходите к нам еще за новыми окнами — будем рады видеть Вас. Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0637ФР/БГ/111016
14 ноября 2016 — 19:06

Красиво и тепло


55
«Спасибо компании «Окнаград» за красивые, теплые окна и за хорошую работу сотрудников. Мне очень нравится и дизайн окна, и то, что компания предоставляет разные скидки. Я уже говорила маме и своей племяннице — и они обратятся к вам. »
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо компании «Окнаград» за красивые, теплые окна и за хорошую работу сотрудников. Мне очень нравится и дизайн окна, и то, что компания предоставляет разные скидки. Я уже говорила маме и своей племяннице — и они обратятся к вам. »

Окошкин: Благодарим, Людмила Ивановна! Были рады оказать Вам свои услуги и помочь с утеплением. Приятно, что Вам понравились наши окна: внешний вид, дизайн, качество теплосбережения, а также, что предоставленные компанией скидки позволили Вам сделать выбор в пользу надежных теплых окон европейского образца. Спасибо за доверие и рекомендации компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0627Н/БГ/061016
12 ноября 2016 — 11:45

Поблагодарить ваших установщиков


55
«Все очень хорошо. Хотелось бы поблагодарить ваших парней — так хорошо все сделали. Я так довольна, что поставила эти окна. Так хорошо поставили — нигде не дует. Благодарность этим мальчикам. За собой все убрали, я предлагала им помочь, но они сказали, что сами все уберут. Вообще отличные парни. »
Посмотреть весь отзыв

«

Все очень хорошо. Хотелось бы поблагодарить ваших парней — так хорошо все сделали. Я так довольна, что поставила эти окна. Так хорошо поставили — нигде не дует. Благодарность этим мальчикам. За собой все убрали, я предлагала им помочь, но они сказали, что сами все уберут. Вообще отличные парни. »

Окошкин: Спасибо, Регина Валентиновна! Обязательно передадим благодарность от Вас нашим сотрудникам лидского филиала! Приятно, что Вы остались довольны качеством монтажа и аккуратностью работников. Чтобы клиенты могли оценить результат работы и порадоваться красивым окнам, стараемся убирать помещение после монтажа, если позволяет время. Благодарим за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0622Б/БГ/БР/041016
10 ноября 2016 — 14:25

Все понравилось


55
«Все отлично сделали, я очень рад, что мы заказали у вас. Спасибо большое за работу.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все отлично сделали, я очень рад, что мы заказали у вас. Спасибо большое за работу.»

Окошкин: Благодарим, Павел, за Ваш отзыв! Рады были оправдать оказанное нам доверие, приятно, что Вам все понравилось. Спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0587Н/БГ/041116
09 ноября 2016 — 14:01

Работа ваших сотрудников очень понравилась


55
«В вашей компании «Окнаград» мы заказали окно. Я работой ваших сотрудников очень довольна. Все сделано в срок, хорошо, качественно, красиво. Очень доброжелательное и приятное отношение. Ваши работники разговорчивые, общительные. Нам до этого ставила «Панорама», так там все озлобленные были....»
Посмотреть весь отзыв

«

В вашей компании «Окнаград» мы заказали окно. Я работой ваших сотрудников очень довольна. Все сделано в срок, хорошо, качественно, красиво. Очень доброжелательное и приятное отношение. Ваши работники разговорчивые, общительные. Нам до этого ставила «Панорама», так там все озлобленные были. Конечно, еще мало времени прошло, посмотрим, как окно вести себя будет в дальнейшем, но если все хорошо будет, то закажу еще одно окно в вашей компании, тем более нам дали бонусную карту.»

Окошкин: Благодарим, Светлана Александровна, за теплые слова в адрес наших сотрудников. Рады, что смогли удовлетворить все требования на высоком уровне, и Вы остались довольны профессионализмом сотрудников компании «Окнаград», точным соблюдением сроков договора, качеством окон, доброжелательным и приятным отношением персонала. Обращаем Ваше внимание, что любые гарантийные случаи с нашими окнами регламентирует гарантия, срок которой 5 лет, и Вы можете обращаться к нам по вопросам обслуживания, если что-то не устроит. Будем очень рады видеть Вас снова в числе клиентов! Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0616ФР/БГ/300916
08 ноября 2016 — 11:02

Буду рекомендовать


55
«Очень довольна компанией «Окнаград». Работники все вежливые, культурные. Монтажники очень хорошо справились со своей работой. Я очень довольна и буду рекомендовать обращаться к вам.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна компанией «Окнаград». Работники все вежливые, культурные. Монтажники очень хорошо справились со своей работой. Я очень довольна и буду рекомендовать обращаться к вам.»

Окошкин: Спасибо, Татьяна Владимировна, за Ваш отзыв о компании «Окнаград»! Приятно, что Вам все понравилось: и качество монтажа, и вежливое отношение работников. Мы уделяем качеству культуры отдельное внимание. Благодарим за доверие и выбор компании «Окнаград»! Отдельная благодарность за рекомендации компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0573Н/БГ/311016
07 ноября 2016 — 20:20

Все хорошо


55
«Качество отличное, работу сделали вовремя. Пунктуальные люди, аккуратные и вежливые. Спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Качество отличное, работу сделали вовремя. Пунктуальные люди, аккуратные и вежливые. Спасибо.»

Окошкин: Спасибо, Алеся Сергеевна. Нам приятна высокая оценка, данная качеству наших изделий, а также уровню сервиса. Рады, что Вы отметили отдельно пунктуальность и вежливость наших сотрудников — мы постоянно стремимся совершенствовать качество обслуживания. И отдача в виде слов благодарности от наших клиентов, радует вдвойне — значит, не зря стараемся. Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0299ФР/С/191016
06 ноября 2016 — 10:59

Работа на 5+


55
«Все вежливые, хорошие, все вовремя было, никаких задержек. Мне понравилось работа. Окна красивые, после установки сразу теплее стало. Все слова благодарности вам, так как работой я осталась очень довольна.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все вежливые, хорошие, все вовремя было, никаких задержек. Мне понравилось работа. Окна красивые, после установки сразу теплее стало. Все слова благодарности вам, так как работой я осталась очень довольна.»

Окошкин: Благодарим, Ирина Георгиевна! Нам важно, что Вы остались довольны уровнем предоставленного сервиса на всех этапах выполнения заказа. Рады, что после установки окон, в доме стало теплее. Спасибо Вам за доверие и выбор компании «Окнаград», приятно, что смогли оправдать его!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-0337Н/БГ/201016
05 ноября 2016 — 19:38

У вас очень хорошие работники


55
«Я очень довольна вашими работниками! Очень хорошие парни: приятные в общении, работящие, ничего не просили — все делали сами. Я ставила балконную раму и одно окно, мы им не мешали, а они нам. Очень хорошая работа, я довольна. Нигде никаких дефектов и недоделок я не увидела. »
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна вашими работниками! Очень хорошие парни: приятные в общении, работящие, ничего не просили — все делали сами. Я ставила балконную раму и одно окно, мы им не мешали, а они нам. Очень хорошая работа, я довольна. Нигде никаких дефектов и недоделок я не увидела. »

Окошкин: Спасибо, Тамара Викторовна, за теплые слова в адрес наших сотрудников и высокую оценку, данную качеству окон и сервису. Благодарим за доверие и выбор компании «Окнаград»! Приходите за новыми окнами еще!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-0324Н/БГ/111016
04 ноября 2016 — 13:56

Мне все нравится


55
«Я очень довольна окнами. Супер — так красиво смотрится. И качество хорошее, и ребята все хорошо сделали. Мне нравится. Я уже во второй раз у вас заказываю. Особенно мне понравился ваш замерщик: он настолько мне все разжевывал, подробно все объяснял, и даже предлагал различные варианты. В...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна окнами. Супер — так красиво смотрится. И качество хорошее, и ребята все хорошо сделали. Мне нравится. Я уже во второй раз у вас заказываю. Особенно мне понравился ваш замерщик: он настолько мне все разжевывал, подробно все объяснял, и даже предлагал различные варианты. В следующем году буду заказывать еще окна, и обращусь, конечно, к вам.»

Окошкин: Благодарим, София Евстафьевна, за доверие и выбор компании «Окнаград»! Нам приятно, что Вы высоко оценили профессионализм наших сотрудников, и качество окон. Мы очень ценим Ваше доверие к компании, и, конечно же, будем ждать Вас снова. Приходите — с удовольствием выполним заказ для Вас еще!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 703-0133Н/БГ/БР/171016
03 ноября 2016 — 17:05

Быстро и красиво


55
«Очень довольны, нам все понравилось. Все сделали очень качественно, красиво оформлено, быстро и в срок. Мы сейчас счастливы: у нас теплый балкон, и смотрится красиво. »
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольны, нам все понравилось. Все сделали очень качественно, красиво оформлено, быстро и в срок. Мы сейчас счастливы: у нас теплый балкон, и смотрится красиво. »

Окошкин: Спасибо, Татьяна Николаевна, за Ваш отзыв! Мы очень рады, что благодаря новым окнам у вас стало еще уютнее и теплее, а балкон смотрится современно и красиво. Соблюдение сроков договора, особенно зимой, — очень важный пункт обязательств. Для нас, как для компании, уделяющей повышенное внимание качеству сервиса, этот момент на особом контроле. Благодарим за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-0361Н/БГ/280916
03 ноября 2016 — 16:44

Квартира помолодела!


55
«Ребята молодцы! Все было сделано качественно, быстро и своевременно! Наша квартира 1961 г. постройки, можно сказать, прямо помолодела! В ней стало очень уютно, тепло! Совсем по-другому смотрится! Смотрю на окна и хорошим словом вспоминаю и работников, и фирму! Очень довольна!»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята молодцы! Все было сделано качественно, быстро и своевременно! Наша квартира 1961 г. постройки, можно сказать, прямо помолодела! В ней стало очень уютно, тепло! Совсем по-другому смотрится! Смотрю на окна и хорошим словом вспоминаю и работников, и фирму! Очень довольна!»

Окошкин: Спасибо Вам, Людмила Николаевна, за высокую оценку работы компании «Окнаград»! Мы искренне рады, что в Вашем доме стало очень уютно и тепло благодаря новым окнам! Пусть окна служат долго и на совесть. А если возникнут еще какие-то вопросы — обращайтесь: всегда будем рады помочь Вам!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0332Н/БГ/041016
01 ноября 2016 — 12:02

Всем вас советую!


55
«Работники добросовестно выполняют свою работу. Так устанавливают, как будто своим родителям. Аккуратно, каждую щель запенивают, Все абсолютно отлично сделано. Я советую всем соседям Вас, и несколько уже собираются к вам за окнами! Мы и сами будем еще к вам обращаться! Пусть Бог даст вам и вашим...»
Посмотреть весь отзыв

«

Работники добросовестно выполняют свою работу. Так устанавливают, как будто своим родителям. Аккуратно, каждую щель запенивают, Все абсолютно отлично сделано. Я советую всем соседям Вас, и несколько уже собираются к вам за окнами! Мы и сами будем еще к вам обращаться! Пусть Бог даст вам и вашим семьям счастья и крепкого здоровья!»

Окошкин: Благодарим, Мария Ивановна, за высокую оценку компании «Окнаград» — приятно, что смогли оправдать ее! Рады, что Вам понравилось качество монтажа. Спасибо за теплые пожелания и за рекомендации, будем обязательно ждать Вас и Ваших знакомых — приходите за новыми окнами только к нам!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 704-01164/с/041016
01 ноября 2016 — 08:39

Недовольна!


15
«Договор был составлен 13.09.2016 ,а 29.09.2016 приехали устанавливать,и сегодня 01.11.2016 у меня до сих пор окна не доделаны!И все кормят обещаниями.....дело в том ,что были не правильно сделаны замеры,и те обналичники которые были заказаны не подходят,они пену не закрывают!Чтобы перемерять я...»
Посмотреть весь отзыв

«

Договор был составлен 13.09.2016 ,а 29.09.2016 приехали устанавливать,и сегодня 01.11.2016 у меня до сих пор окна не доделаны!И все кормят обещаниями.....дело в том ,что были не правильно сделаны замеры,и те обналичники которые были заказаны не подходят,они пену не закрывают!Чтобы перемерять я замерщика прождала день,он так и не приехал,потом спустя 3дня показался,естественно он сказал,что ребята,которые устанавливали не правильно устанавили,вообщем это не суть!Поэтому прежде,чем заказывать надо подумать,стоит ли.....»

Окошкин: Здравствуйте, уважаемая Елена Леонидовна! Спасибо, что обратились к нам и предоставили обратную связь. Конечно, такой отзыв для нас — тревожный звонок, сигнализирующий, что есть проблема, которая требует решения. Для компании важно, чтобы клиент остался довольным, а для этого необходимо видеть не только положительные моменты и выслушивать хвалебные отзывы, но и знать о своих недостатках, своевременно исправлять недочеты и, в результате, совершенствовать свой сервис. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неприятным ожиданием по поводу замены нащельника. Также неприемлем тот факт, что визит специалиста был перенесен без Вашего ведома — ответственные сотрудники предупреждены о недопустимости подобных ситуаций (к сожалению, такое упущение связано с очень плотным графиком технолога, и, при возникновении каких-то форс-мажоров, например, с рекламациями, приходится искать время и возможности буквально на ходу, что не всегда получается). Мы уже принесли Вам свои извинения по телефону, и готовы повторить их в нашем обращении здесь. На сегодня все вопросы по замене детали решены, рекламация устранена. Напоминаем Вам, Елена Леонидовна, что Вы всегда сможете обратиться к нам по любому гарантийному вопросу — обслуживание будет бесплатным в течение всего 5-летнего срока действующей гарантии. Надеемся, что этот, хоть и небольшой, но не очень приятный момент, не повлияет на общее впечатление о компании. Хотим надеяться, что новые теплые окна сполна оправдают ваше доверие и сгладят возникшее впечатление, будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв