Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 777-0107ФР/С/080416
19 мая 2016 — 13:43

Индивидуальный подход


55
«Всем очень довольны! Очень порадовало, что сотрудники проявляют индивидуальный подход к клиентам, все было изготовлено именно в соответствии с нашими пожеланиями, учтены все нюансы. Понравилось и то, что изделия были изготовлены и установлены даже на неделю раньше указанного срока. Все быстро,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Всем очень довольны! Очень порадовало, что сотрудники проявляют индивидуальный подход к клиентам, все было изготовлено именно в соответствии с нашими пожеланиями, учтены все нюансы. Понравилось и то, что изделия были изготовлены и установлены даже на неделю раньше указанного срока. Все быстро, прекрасно, без вопросов!»

Окошкин: Спасибо, Вам большое за отзыв о нашей компании. Приятно, что Вы высоко оценили старания наших сотрудников, качество самих оконных изделий, и в целом, уровень предоставляемых услуг. Рады были помочь, обращайтесь еще!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 111-0074Н/БГ/010416
18 мая 2016 — 12:49

Достойны всяческих похвал


55
«Мне все понравилось! По качеству изготовленной продукции и качеству установочных работ нет замечаний — все сделано очень хорошо! И менеджер, и технолог достойны всяческих похвал. Если в дальнейшем придется заказывать окна, выберу именно вашу компанию!»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне все понравилось! По качеству изготовленной продукции и качеству установочных работ нет замечаний — все сделано очень хорошо! И менеджер, и технолог достойны всяческих похвал. Если в дальнейшем придется заказывать окна, выберу именно вашу компанию!»

Окошкин: Спасибо большое, Петр Романович, за высокую оценку, данную профессионализму наших сотрудников и качеству окон. Конечно же, обращайтесь к нам, когда решите заменить старые окна, будем рады помочь!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 300-0066ФР/С/080416
17 мая 2016 — 15:50

Все супер


55
«Все супер! Нет слов, все отлично, классно! Ребята здорово сработали. Монтажникам ставлю «5» по пятибалльной системе, а технолог вообще заслуживает «6». Хожу, смотрю на окно и радуюсь. Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Все супер! Нет слов, все отлично, классно! Ребята здорово сработали. Монтажникам ставлю «5» по пятибалльной системе, а технолог вообще заслуживает «6». Хожу, смотрю на окно и радуюсь. Спасибо!»

Окошкин: Благодарим, Александр Ильич, очень приятна такая высокая оценка! Мы рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания. Надеемся, что Вы еще больше оцените комфорт, который дарят герметичные новые окна, уже во время их использования, особенно зимой в холода. Со своей стороны хотим поблагодарить Вас за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 222-0080ФР/БГ/180416
16 мая 2016 — 13:51

Качественная, добросовестная работа сотрудников


55
«Работой компании довольна! Ребята хорошо, аккуратно, качественно и добросовестно выполняют свои обязанности. Очень приятные и старательные сотрудники! В следующем году буду еще заказывать окно у вас!»
Посмотреть весь отзыв

«

Работой компании довольна! Ребята хорошо, аккуратно, качественно и добросовестно выполняют свои обязанности. Очень приятные и старательные сотрудники! В следующем году буду еще заказывать окно у вас!»

Окошкин: Спасибо, Нина Владимировна, за слова благодарности в наш адрес! Приходите к нам обязательно в следующем году за новыми окнами — мы Вас ждем. Тем более, что своим постоянным клиентам мы даем дополнительные скидки.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 333-0098ФР/БГ/250416
15 мая 2016 — 17:56

Своевременно, без вопросов


55
«Качество и работы, и окон меня полностью устраивает! Установка произведена своевременно, без всяких вопросов. Большое спасибо! Собираюсь еще к вам обращаться. Также хочу отметить, что очень понравилось то, что можно выбрать форму оплаты. »
Посмотреть весь отзыв

«

Качество и работы, и окон меня полностью устраивает! Установка произведена своевременно, без всяких вопросов. Большое спасибо! Собираюсь еще к вам обращаться. Также хочу отметить, что очень понравилось то, что можно выбрать форму оплаты. »

Окошкин: Большое спасибо Вам, Галина Алексеевна. Рады, что Вы, доверив свой выбор нашей компании, остались очень довольны и планируете обратиться еще раз — приходите, обязательно поможем и дадим дополнительные скидки! Стараемся предоставлять своим клиентам широкие возможности для покупки, поэтому предлагаем разные формы оплаты.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 111-0105Н/С/180416
14 мая 2016 — 15:57

Мастера своего дела


55
«Спасибо мастерам! Я заказала сразу 7 окон. Ребята ставили до позднего вечера. Очень приятно, что они и посоветуются, и спросят, как и что лучше сделать. Были учтены все мои пожелания. Очень понравилась работа ребят. Даже мусор убрали после себя. В общем, мастера своего дела!»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо мастерам! Я заказала сразу 7 окон. Ребята ставили до позднего вечера. Очень приятно, что они и посоветуются, и спросят, как и что лучше сделать. Были учтены все мои пожелания. Очень понравилась работа ребят. Даже мусор убрали после себя. В общем, мастера своего дела!»

Окошкин: Спасибо, Людмила Францевна, за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы доверили свой выбор именно нашей оконной компании! Приятно, что этот выбор был оправдан, и Вам понравилось, как работают наши мастера и в целом уровень сервиса компании. Благодарим за оказанное доверие! Обращайтесь, если понадобится решить любые вопросы по установленным окнам: в течение гарантийного срока обслуживание бесплатно.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 400-0057Р12/С/180416
13 мая 2016 — 13:58

Качественно


55
«Довольна вашим мастером! Все сделал хорошо, качественно. Я довольна. По сравнению с теми окнами, что я заказывала ранее в другой компании, ваши окна просто супер! »
Посмотреть весь отзыв

«

Довольна вашим мастером! Все сделал хорошо, качественно. Я довольна. По сравнению с теми окнами, что я заказывала ранее в другой компании, ваши окна просто супер! »

Окошкин: Спасибо, Лилия Васильевна, за высшую оценку наших окон и теплые слова в адрес сотрудников! Рады, что Вам понравились наши окна, будем признательны, если Вы посоветуете компанию своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 444-0184Н/С/БР/140416
12 мая 2016 — 16:00

Всем советую!


55
«Все выполнено аккуратно, хорошо, быстро! Очень довольна окнами. Все именно так, как нужно. Советую всем обращаться к вам, и сама буду заказывать еще окна у вас. Хорошая компания!»
Посмотреть весь отзыв

«

Все выполнено аккуратно, хорошо, быстро! Очень довольна окнами. Все именно так, как нужно. Советую всем обращаться к вам, и сама буду заказывать еще окна у вас. Хорошая компания!»

Окошкин: Большое спасибо, Галина Леонидовна, за выбор компании «Окнаград», а также за то, что рекомендуете нас другим! Приятно, что обращение в нашу компанию принесло только положительные эмоции. Путь новые окна еще не раз порадуют Вас теплом и уютом в доме. Приходите обязательно к нам, когда решитесь на замену других окон — обязательно поможем и предложим дополнительные скидки!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 777-0123ФР/БГ/190416
11 мая 2016 — 15:01

Рекомендую


55
«Я заказала окна в вашей организации и осталась очень довольна. Все выполнено вовремя, аккуратно. Буду вас рекомендовать своим знакомым и родным!»
Посмотреть весь отзыв

«

Я заказала окна в вашей организации и осталась очень довольна. Все выполнено вовремя, аккуратно. Буду вас рекомендовать своим знакомым и родным!»

Окошкин: Благодарим, Валентина Александровна, за рекомендации компании. Приятно, когда наши клиенты остаются довольны качеством выполненных услуг. Стараемся придерживаться сроков, и, по возможности, выполняем заказы раньше времени — клиенты всегда с удовольствием отмечают этот момент и благодарны! Спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 777-0114Н/БГ/120416
10 мая 2016 — 16:02

Всем советую!


55
«Все очень понравилось. Ребята работают тихо, спокойно, без лишнего шума. Все выполняется монтажниками аккуратно, за собой мусор убирается. Технолог тоже без лишних слов и быстро выполнил все, что нужно было для осуществления замера. Хорошая компания! Спасибо вам!»
Посмотреть весь отзыв

«

Все очень понравилось. Ребята работают тихо, спокойно, без лишнего шума. Все выполняется монтажниками аккуратно, за собой мусор убирается. Технолог тоже без лишних слов и быстро выполнил все, что нужно было для осуществления замера. Хорошая компания! Спасибо вам!»

Окошкин: Спасибо, Инесса Владимировна, очень приятно! Стараемся радовать своих клиентов не только качеством изделий, но и достойным уровнем сервиса, ведь от этого зависит репутация компании. За плечами уже 12 лет опыта, так что нам есть чем дорожить. Благодарим за выбор «Окнаград!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 100-0067Н/БГ/190416
09 мая 2016 — 12:03

Уже 4 человека из подъезда заказали именно в вашей компании окна!


55
«Благодарна за вашу работу! Ребята приехали вовремя, все хорошо и аккуратно сделали, объяснили, как пользоваться окнами. В нашем подъезде уже 4 человека стали вашими клиентами. Сами понимаете, один к одному присматриваемся, советуемся. Ваша фирма вызывает больше всего доверия и нравится продукция,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Благодарна за вашу работу! Ребята приехали вовремя, все хорошо и аккуратно сделали, объяснили, как пользоваться окнами. В нашем подъезде уже 4 человека стали вашими клиентами. Сами понимаете, один к одному присматриваемся, советуемся. Ваша фирма вызывает больше всего доверия и нравится продукция, поэтому и обращаемся именно в проверенную фирму — вашу фирму.»

Окошкин: Большое спасибо, Нина Митрофановна. Очень рады, что услугами компании с успехом воспользовались многие жильцы Вашего подъезда, а мы смогли оправдать доверие! Вы правильно сделали, что выбрали компанию «Окнаград» — надеемся, что новые окна согреют Ваш дом, создадут еще больше комфорта, подарят радостное ощущение уюта и красоты. Обращайтесь, если нужна будет замена старых окон — для постоянных клиентов компания предлагает дополнительную систему скидок.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 333-0093Н/БГ/200416
08 мая 2016 — 13:05

Спасибо за работу и оказанное внимание


55
«Благодарим за хорошую работу, за внимание, которое ваши сотрудники нам оказали. Парни спокойные, аккуратные — молодцы. Мы их попросили посмотреть наши старые окна (не ваши), они согласились, не отказали, отрегулировали. Сами окна нам тоже очень нравятся по качеству, а нам есть с чем сравнивать....»
Посмотреть весь отзыв

«

Благодарим за хорошую работу, за внимание, которое ваши сотрудники нам оказали. Парни спокойные, аккуратные — молодцы. Мы их попросили посмотреть наши старые окна (не ваши), они согласились, не отказали, отрегулировали. Сами окна нам тоже очень нравятся по качеству, а нам есть с чем сравнивать. Спасибо большое, мы остались очень довольны вашей компанией и при случае будем вас рекомендовать.»

Окошкин: И Вам спасибо, Светлана, за теплые слова в адрес наших сотрудников, за доверие к компании «Окнаград»! Благодарны заранее за рекомендации. Мы стараемся, чтобы каждый наш клиент остался доволен качеством выполнения заказа, и всегда приятно, когда сравнение с другими оказывается только в нашу пользу.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 111-0102ФР/БГ/140416
07 мая 2016 — 13:53

Без минусов


55
«Мы благодарны за отличную работу ваших монтажников. Нам очень понравились окна — хорошая изоляция. Девушка, которая принимала наш заказ, доброжелательная, ответила на все наши вопросы. Нам все очень понравилось, мы довольны. Если кто будет интересоваться окнами, будем рекомендовать вашу компанию.»
Посмотреть весь отзыв

«

Мы благодарны за отличную работу ваших монтажников. Нам очень понравились окна — хорошая изоляция. Девушка, которая принимала наш заказ, доброжелательная, ответила на все наши вопросы. Нам все очень понравилось, мы довольны. Если кто будет интересоваться окнами, будем рекомендовать вашу компанию.»

Окошкин: Спасибо, Ирина! Рады, что Вам понравился наш сервис и качество окон. Да, они действительно зарекомендовали себя очень хорошо с точки зрения создания комфорта в доме. И это происходит не только благодаря высокому качеству шумоизоляции, но и, что очень важно, хорошим теплоизолирующим возможностям. Зимой такие окна позволяют значительно экономить на обогреве жилья. Заранее благодарим Вас за рекомендации компании!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 999-0030ФР/БГ/200416
06 мая 2016 — 12:56

Твердая пятерка


55
«Выражаю большую благодарность фирме «Окнаград» за прекрасно выполненную работу. Я довольна монтажниками и технологом — они молодцы, потому что все было сделано оперативно, быстро, в срок, качественно. Спасибо большое. В дальнейшем необходимо будет еще одно окно заменить, обращусь к вам.»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю большую благодарность фирме «Окнаград» за прекрасно выполненную работу. Я довольна монтажниками и технологом — они молодцы, потому что все было сделано оперативно, быстро, в срок, качественно. Спасибо большое. В дальнейшем необходимо будет еще одно окно заменить, обращусь к вам.»

Окошкин: Благодарим Вас, Тамара Георгиевна, за столь высокую оценку, данную нашей компании! Стараемся, чтобы все этапы выполнения заказа происходили четко и в согласованные сроки — нам важно, чтобы нашим клиентам было максимально удобно. Спасибо, что Вы выбрали компанию «Окнаград». Рады будем видеть Вас снова в числе наших клиентов!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 444-0198Н/БГ/ВД/190416
05 мая 2016 — 16:58

Спасибо ребятам


55
«Осенью планирую окна менять, обращусь к вам. Мне понравились работники, которые вставляли мне окна раньше, и теперь двери — они очень аккуратно сделали. Все рассказали и объяснили потом. Парней надо похвалить и премию дать. Окна качественные, мне понравились, а двери, не знаю пока, поживем — увидим.»
Посмотреть весь отзыв

«

Осенью планирую окна менять, обращусь к вам. Мне понравились работники, которые вставляли мне окна раньше, и теперь двери — они очень аккуратно сделали. Все рассказали и объяснили потом. Парней надо похвалить и премию дать. Окна качественные, мне понравились, а двери, не знаю пока, поживем — увидим.»

Окошкин: Спасибо, Галина Григорьевна, за Ваш отзыв! Конечно же, мы рекомендуем заказывать остекление у нас — Вы ведь теперь наш постоянный клиент, а в этом случае для Вас предусмотрены дополнительные бонусы и скидки, тем более, что Вам так понравилось качество выполненных услуг. Да, у нас в штате работают высококвалифицированные специалисты, и в компании они уже много лет. Это говорит о том, что мы ценим хороших сотрудников, и, конечно же, создаем лучшие условия для работы, в том числе, премируем. Ваши пожелания и слова благодарности передадим!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)


Оставить отзыв