Валерий СтепановичДоговор № 700-0049Н/БГ/ЛАМ/140416
27 апреля 2016 — 12:01

Четко организованный рабочий процесс и как результат - качественные окна.


«Обращался к услугам дважды: в 2015 году с небольшим объемом работ (1 окно и 1 дверь) для проверки надежности и в 2016 году (6 нестандартного размера окон ПВХ). Понравилась четкая организация выполнения заказа, начиная со сбора исходных данных и определения цены с дальнейшим сопровождением...»
Посмотреть весь отзыв

«Обращался к услугам дважды: в 2015 году с небольшим объемом работ (1 окно и 1 дверь) для проверки надежности и в 2016 году (6 нестандартного размера окон ПВХ). Понравилась четкая организация выполнения заказа, начиная со сбора исходных данных и определения цены с дальнейшим сопровождением выполнения: замерами, изготовлением, монтажом, консультациями и оформлением. Работа выполнена качественно, ранее договорного срока. »

Окошкин: Уважаемый Валерий Степанович, спасибо за доверие, оказанное компании «Окнаград»! Мы рады, что могли оправдать его дважды на самом высоком уровне, выполнив все требования по качеству окон и уровню предоставляемого сервиса. Приятно, что Вы отметили пунктуальность и четкую организацию работ — мы делаем все возможное, чтобы клиентам с нами было удобно. Благодарим за отзыв!

Сергей ВасильевичДоговор № 777-0089Р12/БГ/220316
26 апреля 2016 — 13:39

За раз все окна поменял и забыл!


«Работой остался доволен. Ребята у Вас молодцы, хорошо работают. Все квалифицированно, качественно, уважительно, культурно — отличное обслуживание. Технолог Михаил хорошо объяснил, рассказал. Мне очень понравилось, что есть рассрочка. Я решил все окна установить сразу, по всей квартире (получилось...»
Посмотреть весь отзыв

«Работой остался доволен. Ребята у Вас молодцы, хорошо работают. Все квалифицированно, качественно, уважительно, культурно — отличное обслуживание. Технолог Михаил хорошо объяснил, рассказал. Мне очень понравилось, что есть рассрочка. Я решил все окна установить сразу, по всей квартире (получилось 8 окон), и искал, чтобы рассрочка была именно на год (везде на полгода дают). Меня это заинтересовало — за раз все окна поменял и забыл! Цена меня тоже устроила, а самое главное, что профиль Salamander, 3 стекла в одном стеклопакете — очень удобно. Богато и хорошо смотрится. Монтажники тоже молодцы. У меня работали Виталий и Сергей — установили все быстро, аккуратно. Что бы я ни спросил, всегда ответят. Удивило то, что установили за один день, а я переживал, что на работе придется на 2 дня отгулы брать, чтобы проконтролировать работу. Был один недочет: установили дверь, но она закрывалась неплотно — парни сказали «не вопрос». Я написал претензию и через неделю позвонили, сказали, что дверь мне поменяют, проблем никаких, когда мне будет удобно, приедут, заменят. Был на работе, ребята без меня меняли — сын присутствовал, сказал: никаких проблем, ничего. Спасибо большое. Самые лучшие слова в ваш адрес! Жена особенно довольна тем, что сразу москитные сетки установили. Одни только приятные ощущения. Пользуюсь окнами и радуюсь — забыл, что такое шум за окном (дорога рядом), даже когда дождь идет ничего не слышно. Спасибо Вам большое за то, что заботитесь о своих клиентах. Я очень рад и доволен. Удачи вашему коллективу.»

Окошкин: Благодарим, Сергей Васильевич! Впечатлены столь высокой оценкой, данной работе нашей компании на всех ее этапах! Приятно, что смогли удовлетворить Ваши требования по качеству изделий, сервису, общению с сотрудниками, способу оплаты — мы прилагаем немало усилий, чтобы теплая продукция из европейских комплектующих была доступна каждому нашему клиенту. Вдвойне рады, когда обновление дарит столько положительных эмоций. Пользуйтесь на здоровье! Спасибо Вам за доверие и выбор компании «Окнаград», за теплые пожелания!

Лариса АлексеевнаДоговор № 700-0050Н/БГ/250316
25 апреля 2016 — 11:41

Просто прелесть


«Большое спасибо вашей компании. Очень понравилось с вами работать, окошки такие красивые. Ребята классные: воспитанные, культурные, вежливые, добропорядочные. Я осталась довольна.»
Посмотреть весь отзыв

«Большое спасибо вашей компании. Очень понравилось с вами работать, окошки такие красивые. Ребята классные: воспитанные, культурные, вежливые, добропорядочные. Я осталась довольна.»

Окошкин: Спасибо, Лариса Алексеевна, и Вам за выбор компании «Окнаград»! Мы очень рады, что Вам понравились наши окна — пусть они дарят тепло, тишину и уют в доме. Спасибо за искренние слова в адрес наших сотрудников. Приходите еще, если понадобится заменить старые окна. Будем рады, если Вы посоветуете нас своим знакомым!

Зоя МихайловнаДоговор № 111-0072Н/БГ/310316
24 апреля 2016 — 19:23

Как никогда повезло с людьми


«Очень понравилось с Вами работать, особенно с вашими сотрудниками — мне как никогда с ними повезло. Я перед этим устанавливала 2 окна в других фирмах, и с первого раза никто не устанавливал. Было много проблем и тянулось все неизвестно сколько, а здесь все быстро и аккуратно. Я очень жалею, что...»
Посмотреть весь отзыв

«Очень понравилось с Вами работать, особенно с вашими сотрудниками — мне как никогда с ними повезло. Я перед этим устанавливала 2 окна в других фирмах, и с первого раза никто не устанавливал. Было много проблем и тянулось все неизвестно сколько, а здесь все быстро и аккуратно. Я очень жалею, что сразу не обратилась к вам. Монтажники на установку приехали даже раньше, чем обещали, хорошо все установили. Вообще комфортно общаться было с ними. Своей соседке вас порекомендовала, чтобы она именно к вам обращалась. Я очень довольна и спасибо большое.»

Окошкин: Благодарим, Зоя Михайловна, за столь высокую оценку! Рады, что Вы обратились на этот раз именно к нам, а мы смогли выполнить все требования. Стараемся четко придерживаться сроков выполнения заказа, приятно, что вы оценили компетентность и вежливость наших сотрудников. Большое спасибо за то, что рекомендуете нас своим знакомым!

Дмитрий СергеевичДоговор № 300-0053Н/БГ/ВД/СК/ШПР/310316
23 апреля 2016 — 19:35

Все здорово


«Все замечательно — вы просто молодцы. Более чем доволен замерщиком и монтажниками — очень квалифицированные и хорошие специалисты, с которыми легко общаться. На установку приехали вовремя, сделали все оперативно, аккуратно — сработали профессионально. Всем рекомендую!»
Посмотреть весь отзыв

«Все замечательно — вы просто молодцы. Более чем доволен замерщиком и монтажниками — очень квалифицированные и хорошие специалисты, с которыми легко общаться. На установку приехали вовремя, сделали все оперативно, аккуратно — сработали профессионально. Всем рекомендую!»

Окошкин: Спасибо, Дмитрий Сергеевич, нам очень приятно слышать теплые слова в адрес наших сотрудников. Все этапы работы важны: замер — для точных размеров изделия, монтаж — для длительной и качественной службы. Важно, чтобы все выполнялось профессионально. Благодарим за рекомендации компании!

ВалентинаДоговор № 111-0073Н/БГ/310316
22 апреля 2016 — 14:32

Великолепная работа


«Все великолепно, все хорошо. Спасибо. Я живу в частном доме, и мне очень жаль, что все окна у меня уже стоят, это оставалось последнее окошко. Пускай, может быть, по ценнику вышло и дороже, чем прошлые окна (скорее всего, из-за откосов, т.к. прошлые были без них), но работой я осталась очень...»
Посмотреть весь отзыв

«Все великолепно, все хорошо. Спасибо. Я живу в частном доме, и мне очень жаль, что все окна у меня уже стоят, это оставалось последнее окошко. Пускай, может быть, по ценнику вышло и дороже, чем прошлые окна (скорее всего, из-за откосов, т.к. прошлые были без них), но работой я осталась очень довольна. Все культурно, аккуратно, за собой все убрали — великолепные ребята. Спасибо вам большое.»

Окошкин: Спасибо, Валентина, и Вам за искренние слова — действительно очень приятно. Особенно, когда клиенты всем довольны: сервисом, качеством окон, общением с сотрудниками. Вы правильно сделали, что заказали у нас отделку откосов. Они не только красивы, но являются дополнительным утеплением оконного блока, предотвращают образование конденсата, снижают уровень шума. Пользуйтесь с удовольствием!

Людмила НиколаевнаДоговор № 333-0065Н/БГ/БР/240316
21 апреля 2016 — 19:27

Премируйте сотрудников!!!


«Огромная благодарность замерщику Юрию и установщикам — выдайте им премию, они ее заслужили. Я у вас ранее тоже окно меняла, и были те же сотрудники — я ими очень довольна. Работают аккуратно, быстро, слаженно, а самое главное качественно. Спасибо большое за работу!»
Посмотреть весь отзыв

«Огромная благодарность замерщику Юрию и установщикам — выдайте им премию, они ее заслужили. Я у вас ранее тоже окно меняла, и были те же сотрудники — я ими очень довольна. Работают аккуратно, быстро, слаженно, а самое главное качественно. Спасибо большое за работу!»

Окошкин: Спасибо и Вам, Людмила Николаевна, за теплые слова! Мы приятно удивлены постоянством выбора наших клиентов — для каждой компании это повод для гордости. Благодарим за доверие! Не волнуйтесь — все наши старательные сотрудники поощряются премией.

ОльгаДоговор № 111-0070Н/БГ/300316
21 апреля 2016 — 09:30

Хорошо работаете


«ваши ребята молодцы, мне все понравилось. Замерщик приехал, замерил, и изнутри, и снаружи — все как положено. Монтажники установили очень аккуратно, я их работой довольна. Своим знакомым уже дала ваши телефоны, чтобы обращались. Молодцы — хорошо работаете: все вовремя, точно, чётко.»
Посмотреть весь отзыв

«ваши ребята молодцы, мне все понравилось. Замерщик приехал, замерил, и изнутри, и снаружи — все как положено. Монтажники установили очень аккуратно, я их работой довольна. Своим знакомым уже дала ваши телефоны, чтобы обращались. Молодцы — хорошо работаете: все вовремя, точно, чётко.»

Окошкин: Спасибо Вам, Ольга, большое за выбор нашей компании. Мы рады, что Вам все понравилось: и работа замерщика, и как выполнен монтаж. Всегда стараемся соблюдать сроки, прописанные договором — это очень важно. Благодарим за рекомендации знакомым! Постараемся оправдать оказанное нам доверие!

Ольга НиколаевнаДоговор № 903-0025Н/БГ/090316
20 апреля 2016 — 19:25

Хороший сервис


«Хочу сказать спасибо вашим сотрудникам за их работу. Все вежливые и хорошо объясняют — в вашей компании хороший сервис. Ваш технолог Виталий и девушка, которая с ним была, все грамотно мне объяснили, даже на 8 Марта цветы принесли — было очень приятно. Ребята, которые устанавливали, сделали все...»
Посмотреть весь отзыв

«Хочу сказать спасибо вашим сотрудникам за их работу. Все вежливые и хорошо объясняют — в вашей компании хороший сервис. Ваш технолог Виталий и девушка, которая с ним была, все грамотно мне объяснили, даже на 8 Марта цветы принесли — было очень приятно. Ребята, которые устанавливали, сделали все быстро, аккуратно, показали, как пользоваться окном. На данный момент все хорошо — мне очень нравится, и я надеюсь, что в дальнейшем не возникнет никаких вопросов. Обязательно обращусь к вам снова и всем знакомым вас рекомендую.»

Окошкин: Благодарим, Ольга Николаевна, за то, что выбрали нас. Рады, что высоко оценили наш сервис — мы каждый день работаем над этим, и результат — теплые слова от благодарных клиентов. Если будут какие-то вопросы — обращайтесь к нам в сервисный центр: бесплатное гарантийное обслуживание длится 60 месяцев. Большое спасибо, что рекомендуете нас всем знакомым!

Георгий ЯрославовичДоговор № 901-0021Н/БГ/240316
19 апреля 2016 — 11:52

Никаких претензий, только благодарность


«Хочу выразить благодарность вашим ребятам — молодцы, хорошие парни, вежливые. Сделали всю работу аккуратно и быстро. Таким людям можно доверять любой ремонт!!! Также спасибо вашему замерщику Саше — хорошо все объяснил, рассказал. Очень понравилось с вами работать.»
Посмотреть весь отзыв

«Хочу выразить благодарность вашим ребятам — молодцы, хорошие парни, вежливые. Сделали всю работу аккуратно и быстро. Таким людям можно доверять любой ремонт!!! Также спасибо вашему замерщику Саше — хорошо все объяснил, рассказал. Очень понравилось с вами работать.»

Окошкин: Спасибо, Георгий Ярославович! Очень приятно, что Вам понравился результат работ. Стараемся, чтобы все этапы заказа были выполнены аккуратно и вовремя. Благодарим за оказанное доверие, порадовало отношение к нашим сотрудникам и высокая оценка их профессионализма.

Тамара СтепановнаДоговор № 902-0011Н/Бг/040316
19 апреля 2016 — 11:15

Отличный сервис


«Недавно мы вернулись из Украины в Беларусь (на Родину) и решили благоустроить жилье. Обратились в вашу компанию и приятно удивились, что сервис отличный. Хорошие, вежливые сотрудники, с которыми приятно работать. Делают все быстро и аккуратно. Мы довольны!»
Посмотреть весь отзыв

«Недавно мы вернулись из Украины в Беларусь (на Родину) и решили благоустроить жилье. Обратились в вашу компанию и приятно удивились, что сервис отличный. Хорошие, вежливые сотрудники, с которыми приятно работать. Делают все быстро и аккуратно. Мы довольны!»

Окошкин: Благодарим Вас, Тамара Степановна, что доверили выбор нашей компании. Приятно, что Вы остались удовлетворены сервисом и Вам понравилось общаться с нашими сотрудниками. Вежливость — обязательная составляющая работы с нашими клиентами. Обращайтесь к нам еще, если нужны новые окна, будем рады видеть!

Владислава ВикентьевнаДоговор № 200-0029Н/БГ/180316
18 апреля 2016 — 15:26

Знающие свое дело


«Ребята обходительные, знающие свое дело, старательные, грамотные. Установка произведена с использованием всех необходимых средств. Спасибо им и за то, что они помогли произвести уборку помещения. Особенно впечатлил меня технолог Сергей Жук. Доброе отношение, профессиональная работа! Планирую...»
Посмотреть весь отзыв

«Ребята обходительные, знающие свое дело, старательные, грамотные. Установка произведена с использованием всех необходимых средств. Спасибо им и за то, что они помогли произвести уборку помещения. Особенно впечатлил меня технолог Сергей Жук. Доброе отношение, профессиональная работа! Планирую заказать у вас еще окно!»

Окошкин: Благодарим, Владислава Викентьевна, за высокую оценку работы наших специалистов — очень приятно! Мы уже передали им Ваши теплые слова! Обязательно приходите к нам еще за новыми теплыми окнами — будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.

Ядвига ГерардовнаДоговор № 400-0040Н/БГ/290316
18 апреля 2016 — 09:14

Очень довольны. Вы лучшие!


«Очень довольны, благодарны компании за работу: аккуратно, добросовестно. Муж был приятно удивлен результатом — в сравнении с тремя оконными компаниями, с которыми мы раньше сотрудничали, работа ваших сотрудников выполнена лучше всех. Приятно и то, что после ничего не нужно доделывать, даже мусор...»
Посмотреть весь отзыв

«Очень довольны, благодарны компании за работу: аккуратно, добросовестно. Муж был приятно удивлен результатом — в сравнении с тремя оконными компаниями, с которыми мы раньше сотрудничали, работа ваших сотрудников выполнена лучше всех. Приятно и то, что после ничего не нужно доделывать, даже мусор полностью убрали за собой. Планируем и дальше сотрудничать с Вами. Вы лучшие!»

Окошкин: Спасибо, Ядвига Герардовна, за то, что выбрали нас среди других. Доверие постоянных клиентов стоит многого, постараемся оправдать его и в следующий раз. Рады, что Вам понравился сервис, а уборка строительного мусора после монтажа входит в обязанности наших сотрудников. Будет приятно видеть Вас среди наших клиентов еще раз, приходите, звоните — ждем!

Елена ГенриховнаДоговор № 444-0029Н/С/180316
16 апреля 2016 — 11:28

Аккуратно, быстро, качественно!


«Очень довольна! Благодарна за работу! Аккуратно, быстро, качественно! Рекомендовала вас соседям. Спасибо! Молодцы ребята!»
Посмотреть весь отзыв

«Очень довольна! Благодарна за работу! Аккуратно, быстро, качественно! Рекомендовала вас соседям. Спасибо! Молодцы ребята!»

Окошкин: Спасибо, Елена Генриховна, за выбор нашей компании. И отдельная благодарность за рекомендации соседям! Рады, что результат Вам понравился, пользуйтесь с удовольствием новыми окнами, пусть они согревают Ваш дом и дарят уют.

Людмила МихайловнаДоговор № 888-0016Н/БГ/120216
15 апреля 2016 — 16:33

Доверительное отношение к компании


«Доверительно отношусь к компании. Все делается в срок, качественно. С добрым отношением, интеллигентно ведут себя сотрудники. Сама являюсь постоянным клиентом (уже заказывала 3 раза и планирую еще 1 окно приобрести в данной компании). Рекомендую своим друзьям и знакомым. Все на высшем уровне!»
Посмотреть весь отзыв

«Доверительно отношусь к компании. Все делается в срок, качественно. С добрым отношением, интеллигентно ведут себя сотрудники. Сама являюсь постоянным клиентом (уже заказывала 3 раза и планирую еще 1 окно приобрести в данной компании). Рекомендую своим друзьям и знакомым. Все на высшем уровне!»

Окошкин: Спасибо огромное, Людмила Михайловна, приятно слышать теплые слова от наших постоянных клиентов! Примите от нас благодарность за рекомендации компании своим знакомым. Очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!


Оставить отзыв