Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 888-0162Р12/С/БР/030616
04 июля 2016 — 15:30

Отлично


55
«Не первый раз уже к вам обращаемся – все отлично. Все вовремя, все молодцы. Работники пунктуальные, окна качественные, сроками и работой довольны. Большое спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Не первый раз уже к вам обращаемся – все отлично. Все вовремя, все молодцы. Работники пунктуальные, окна качественные, сроками и работой довольны. Большое спасибо!»

Окошкин: Спасибо, Милена Вячеславовна, что Вы неоднократно выбираете нашу компанию. Благодарим за доверие! Искренне рады, что и на этот раз смогли оправдать Ваш выбор. Приятно, что Вы высоко оценили качество изделий, профессионализм сотрудников и довольны сроками выполнения заказа!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-0147ФР/С/030616
03 июля 2016 — 09:26

Быстро и аккуратно


55
«Спасибо вашим установщикам – вежливые, быстро и аккуратно работают, за собой мусор убрали и подмели. Хотелось бы отметить их пунктуальность: мне надо было в ночную смену работать, договорились к 11 — так они и приехали. Мы остались довольны, спасибо. Мы раньше заказывали в другой компании, так...»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо вашим установщикам – вежливые, быстро и аккуратно работают, за собой мусор убрали и подмели. Хотелось бы отметить их пунктуальность: мне надо было в ночную смену работать, договорились к 11 — так они и приехали. Мы остались довольны, спасибо. Мы раньше заказывали в другой компании, так там пока окно доставали, чуть дом не развалили, и мусора много оставили.»

Окошкин: Спасибо, Оксана Федоровна — очень приятно, что Вы отметили пунктуальность наших работников и высоко оценили их профессиональные качества. Рады, что Вы остались всем довольны! Наслаждайтесь теплом и комфортом, который дарят новые окна!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-0171Н/С/БР/130616
02 июля 2016 — 12:32

Спасибо за работу


55
«Очень милые люди, начиная с менеджера Илоны, которая принимала заказ, технолога Юрия и заканчивая мастером Сергеем, который устанавливал раму. Очень быстро все и качественно сделано. Все дружелюбные и приятные люди. Спасибо большое. У меня еще одна рама, поэтому осенью опять приду к вам.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень милые люди, начиная с менеджера Илоны, которая принимала заказ, технолога Юрия и заканчивая мастером Сергеем, который устанавливал раму. Очень быстро все и качественно сделано. Все дружелюбные и приятные люди. Спасибо большое. У меня еще одна рама, поэтому осенью опять приду к вам.»

Окошкин: Благодарим, Елена Николаевна, за теплые слова в адрес наших сотрудников и выбор компании «Окнаград»! Пусть в доме с новыми окнами станет еще больше комфорта и уюта! Конечно же, будем рады видеть Вас снова в числе клиентов компании — приходите за балконной рамой только к нам: Вас ждут скидки постоянного клиента!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0329Н/БГ/ПРИМ/070616
01 июля 2016 — 11:25

Компания не подведет


55
«Хотелось бы выразить отдельную благодарность всем работникам вашей фирмы. Очень быстро, своевременно реагировали вначале по заявке. Быстро приехал замерщик – все грамотно замерил, подсказал, рассказал. Также отдельная благодарность рабочим, которые устанавливали. Быстро – 2 окна за 2 часа...»
Посмотреть весь отзыв

«

Хотелось бы выразить отдельную благодарность всем работникам вашей фирмы. Очень быстро, своевременно реагировали вначале по заявке. Быстро приехал замерщик – все грамотно замерил, подсказал, рассказал. Также отдельная благодарность рабочим, которые устанавливали. Быстро – 2 окна за 2 часа установили, хоть работа была и сложная (обзвонили много компаний, и никто не хотел делать маленькие окна). Заказывали у вас второй раз. Приехали, поставили и уехали. Но факт остается фактом — мы очень довольны качеством окон и обслуживанием. На эту компанию можно положиться в дальнейшем – не подведет. В дальнейшем будем с вами сотрудничать.»

Окошкин: Большое спасибо, Николай Александрович, за теплые слова благодарности в адрес сотрудников нашей компании, а также работников монтажной бригады в Гродно. Рады, что вам понравилось качество установки окон, и, в целом, все, что касается предоставленного обслуживания. Благодарим за доверие и выбор компании «Окнаград». Будем рады видеть Вас снова в числе клиентов!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 704-0013Н/С/070616
30 июня 2016 — 16:47

Замечательно


55
«Все замечательно, никаких вопросов нет. Сотрудники вежливые, внимательные, исполнительные, аккуратные. Окно установили хорошо, мне понравилось. Спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все замечательно, никаких вопросов нет. Сотрудники вежливые, внимательные, исполнительные, аккуратные. Окно установили хорошо, мне понравилось. Спасибо.»

Окошкин: Благодарим Вас, Наталья, за выбор компании «Окнаград»! Приятно, что Вы отметили не только профессиональные качества наших сотрудников, но и высокий уровень культуры, что очень важно в работе с клиентами. Искренне надеемся, что с помощью новых окон в Вашем доме будет еще больше тепла и уюта!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0126Н/БГ/090616
29 июня 2016 — 12:24

Пунктуально


55
«Заказала у вас 3 окна и осталась довольна. Очень хорошо ребята сделали – молодцы. Все быстро, аккуратно и красиво, даже соседи приходили, смотрели. На установку приехали вовремя, нас с дочкой это очень удивило. Я заказывала в трех разных компаниях, и ваша мне больше всего понравилась. Спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказала у вас 3 окна и осталась довольна. Очень хорошо ребята сделали – молодцы. Все быстро, аккуратно и красиво, даже соседи приходили, смотрели. На установку приехали вовремя, нас с дочкой это очень удивило. Я заказывала в трех разных компаниях, и ваша мне больше всего понравилась. Спасибо.»

Окошкин: Спасибо, Галина Николаевна! Приятно, что Вы отметили высокий уровень сервис — мы рады, что вам все понравилось . Пунктуальность в работе — залог хороших взаимоотношений с клиентом, поэтому мы строго следим за выполнением всех этапов заказа. В случае каких-нибудь изменений — предупреждаем наших клиентов и все согласовываем заранее. Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-0168Р12/БГ/270616
28 июня 2016 — 20:26

Профессионально!


55
«Профессионально произвели демонтаж старых окон,установку пластиковых окон. Учли все мои пожелания.Работа выполнена качественно и быстро.Буду рекомендовать своим знакомым.Браво!!!»
Посмотреть весь отзыв

«

Профессионально произвели демонтаж старых окон,установку пластиковых окон. Учли все мои пожелания.Работа выполнена качественно и быстро.Буду рекомендовать своим знакомым.Браво!!!»

Окошкин: Уважаемая Анна Васильевна! Благодарим Вас за столь высокую оценку! Нам очень приятно, что мы смогли удовлетворить все Ваши пожелания по качеству и времени выполнения заказа. Заранее благодарны Вам за рекомендации компании. Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0199Н/БГ/200516
26 июня 2016 — 15:58

Супер!!!


55
«Я заказывала в компании «Окнаград» установку балконной двери с окном. Выезд мастеров был назначен на удобное мне время и день. На консультацию приехали 2 мастера: производственник и консультант. Измерение произвели не единожды, а трижды, что было для меня крайне удивительно и приятно. Также...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я заказывала в компании «Окнаград» установку балконной двери с окном. Выезд мастеров был назначен на удобное мне время и день. На консультацию приехали 2 мастера: производственник и консультант. Измерение произвели не единожды, а трижды, что было для меня крайне удивительно и приятно. Также разъяснили, как будет происходить установка. Помогли выбрать нужный размер двери, окна, подоконника, отлива. Спросили, нужны ли откосы. Я осталась очень довольна работой мастеров. После того как позвонили и сказали, что окна готовы, приехали в назначенное время, очень аккуратно все сняли, демонтировали окно без лишнего шума, треска, мусора. Даже убрали за собой. Установили окно очень быстро, что для меня было удивительно. После установки мне рассказали, как устанавливалось окно, как им пользоваться, что нужно для того, чтобы окно и дверь стояли долго, тепло, без ремонта. Когда устанавливались откосы, мастер сделал все просто прекрасно. Работа была выполнена просто супер!!! Без обмана, без всякой фальши. В следующий раз я буду заказывать только у вас. Очень приятные люди, компетентные, разбираются в своих обязанностях. Очень хорошо объясняли. Большая, сердечная, душевная благодарность руководству и мастерам-установщикам.»

Окошкин: Огромное спасибо Вам, Лилия Евгеньевна, за теплые слова в адрес компании, руководства и сотрудников! Такие отзывы для нас — самый лучший стимул, позволяющий трудиться, прилагая максимум стараний, с удовольствием и вдохновением. Очень приятно, что Вы остались довольны результатом на всех этапах выполнения заказа. Желаем, чтобы в Вашем доме всегда было тепло, уютно, а новые окна служили много лет на благо Вашего комфорта. С удовольствием приглашаем Вас за окнами только в компанию «Окнаград» — своих постоянных клиентов мы очень любим и бережем: предлагаем им дополнительные бонусы и персональные скидки. Так что ждем Вас!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0181Р12/С/БР/030616
20 июня 2016 — 18:53

Все здорово, ребята молодцы!!!


55
«Я очень доволен. Проплачу за балкон и хочу еще у вас заказать двери и окна – заказывать есть что, работы много. На сайте прочитал, что после одного заказа можно получить дополнительную скидку, поэтому я с удовольствием к вам обращусь еще раз. Я очень рад, что нашел вашу компанию и мне приятно с...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень доволен. Проплачу за балкон и хочу еще у вас заказать двери и окна – заказывать есть что, работы много. На сайте прочитал, что после одного заказа можно получить дополнительную скидку, поэтому я с удовольствием к вам обращусь еще раз. Я очень рад, что нашел вашу компанию и мне приятно с вами сотрудничать. Хочу и в дальнейшем с вами работать. Работники у вас – просто класс. Ребята очень замечательные, красиво все сделали, аккуратно, все убрано, все чисто. Пришли, посмотрели, сказали, привезли, все это сделали – здорово, замечательно. Если есть возможность, то установщикам выдайте премию за их работу. Всего Вам хорошего, дальнейшего процветания, успехов, благополучия и удачи, чтобы люди обращались только к вам. Я буду всем советовать именно вашу компанию!!! »

Окошкин: Большое спасибо Вам, Юрий Васильевич, за оказанное доверие и выбор компании «Окнаград»! Очень польщены столь высокой оценкой. Приятно, что Вы высоко оценили старания наших специалистов и остались всем довольны! Надеемся, что новые окна будут долго радовать Ваш дом теплом и дарить комфорт! Конечно же, своим постоянным клиентам мы предлагаем дополнительные скидки и бонусы, с удовольствием подберем для Вас персональную скидку. Отдельно хотим поблагодарить за пожелания и рекомендации компании знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0185Н/БГ/БР/240516
17 июня 2016 — 11:44

Профессиональная работа


55
«Балконные рамы установили великолепно. Мальчики просто замечательные, интеллигентные, все быстро и профессионально сделали. Очень приятно было с ними общаться и смотреть, как они работают. Все вовремя, без опоздания, очень быстро и хорошо, чисто и аккуратно. Буду рекомендовать своим знакомым вашу...»
Посмотреть весь отзыв

«

Балконные рамы установили великолепно. Мальчики просто замечательные, интеллигентные, все быстро и профессионально сделали. Очень приятно было с ними общаться и смотреть, как они работают. Все вовремя, без опоздания, очень быстро и хорошо, чисто и аккуратно. Буду рекомендовать своим знакомым вашу фирму. Спасибо»

Окошкин: Благодарим Вас, Татьяна Гермогеновна, за отзыв! Спасибо за высокую оценку, данную работе компании и лично персоналу — очень приятно, что Вы отметили не только профессионализм, аккуратность и пунктуальность работников, но и вежливое обращение, индивидуальный подход к клиенту — это важная и неотъемлемая составляющая нашей работы. Отдельная благодарность Вам за рекомендации!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 800-0001Н/АЛ/БР/180516
15 июня 2016 — 16:51

Потрясающе!!!


55
«Очень хорошо поставили, быстро, аккуратно. Вежливые, культурные ребята, после себя даже мусор убрали – вообще классно. Вы молодцы и скидки у Вас не плохие. По времени выполнения быстро: позвонили, приехали, сделали – все. Не нужно долго ждать. Реально молодцы. Все красиво и аккуратно — мы довольны.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень хорошо поставили, быстро, аккуратно. Вежливые, культурные ребята, после себя даже мусор убрали – вообще классно. Вы молодцы и скидки у Вас не плохие. По времени выполнения быстро: позвонили, приехали, сделали – все. Не нужно долго ждать. Реально молодцы. Все красиво и аккуратно — мы довольны.»

Окошкин: Благодарим, Вас, Виктор! Всегда приятно когда, обращаясь к нам, клиенты остаются удовлетворены не только уровнем предоставленного сервиса и качеством изделий, но и благоприятным финансовым решением вопроса покупки качественных окон. Такую возможность дают выгодные скидки и предложения, предлагаемые нашей компанией! Спасибо за доверие и выбор компании "Окнаград"!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-0097Н/С/190516
13 июня 2016 — 13:43

Все сделали даже лучше, чем ожидали!


55
«Все очень хорошо сделано! Очень довольны! Все сделали даже лучше, чем ожидали! Все аккуратно! Очень хорошо смотрятся и окна, и откосы, с внешней и с внутренней стороны! Все сделали в срок! Будем обязательно обращаться к вам и дальше!»
Посмотреть весь отзыв

«

Все очень хорошо сделано! Очень довольны! Все сделали даже лучше, чем ожидали! Все аккуратно! Очень хорошо смотрятся и окна, и откосы, с внешней и с внутренней стороны! Все сделали в срок! Будем обязательно обращаться к вам и дальше!»

Окошкин: Спасибо Вам, Елена Васильевна, за выбор компании «Окнаград». Нам очень приятно, что Вы остались довольны выполненным заказом — качеством окон, отделкой откосов, пунктуальностью — а результат превысил все Ваши ожидания! С радостью встретимся с Вами снова, приходите за теплыми современными окнами только в компанию «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0127ФР/БГ/260416
10 июня 2016 — 16:40

По первому зову!


55
«Выражаю огромную благодарность монтажникам. Таких людей нужно поощрять, за их труд, понимание, отзывчивость. Всегда по первому зову приезжают, решают все вопросы. Желаю вам побольше клиентов и финансового благополучия! Планирую у вас заказывать еще балконную раму. Советую вас всем своим знакомым!»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю огромную благодарность монтажникам. Таких людей нужно поощрять, за их труд, понимание, отзывчивость. Всегда по первому зову приезжают, решают все вопросы. Желаю вам побольше клиентов и финансового благополучия! Планирую у вас заказывать еще балконную раму. Советую вас всем своим знакомым!»

Окошкин: Спасибо большое, Анжелика Анатольевна, за пожелания и за рекомендации компании своим знакомым! Мы рады, что Вы выбрали компанию «Окнаград» и остались довольны уровнем обслуживания и профессионализмом наших специалистов. Несомненно, таких работников мы ценим и поощряем. Будем очень рады видеть Вас снова в числе клиентов, конечно же, приходите к нам за теплой балконной рамой! Благодарим за доверие!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0209ФР/БГ/150616
09 июня 2016 — 15:12

Хорошие окна без лишних хлопот


55
«Все работы выполнены вовремя и аккуратно. Предварительные расчеты и окончательная стоимость совпали. Спасибо за качественное окошко.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все работы выполнены вовремя и аккуратно. Предварительные расчеты и окончательная стоимость совпали. Спасибо за качественное окошко.»

Окошкин: Здравствуйте, уважаемая Диана Викторовна! Очень рады, что Вам понравился уровень предоставляемых нашей компанией услуг: пунктуальность и аккуратность на всех этапах выполнения заказа, точность расчетов и качество наших оконных изделий из теплого профиля Salamander. Важно, что Вы обратили внимание на точность расчетов — она зависит от объема необходимой информации, предоставленной нашему консультанту. Радует, что Вы хорошо подготовились к покупке, ведь это во многом влияет на положительный исход консультации. Приятно, что Вы выбрали компанию «Окнаград» среди многих и благодарим за положительные отзыв!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0262Н/БГ/220616
07 июня 2016 — 12:19

Просто супер!!


55
«Мы хотим выразить благодарность фирме "Окнаград" и в частности технологу Шпак Михаилу, бригаде монтажников в лице: Царева Александра, Селедчика Виталия, Гуляева Сергея, а так же сотрудника call-центра - Татьяну. за их профессионализм, доброжелательность, уважительное отношение, к заказчикам и...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мы хотим выразить благодарность фирме "Окнаград" и в частности технологу Шпак Михаилу, бригаде монтажников в лице: Царева Александра, Селедчика Виталия, Гуляева Сергея, а так же сотрудника call-центра - Татьяну. за их профессионализм, доброжелательность, уважительное отношение, к заказчикам и работе. Такие специалисты создают отличную репутацию фирме! еще раз огромное спасибо!!!:)»

Окошкин: Здравствуйте, уважаемая Татьяна Александровна! Очень приятно, что обращение в нашу компанию подарило только приятные впечатления и положительные эмоции! Мы также очень рады, что Вы выбрали именно компанию «Окнаград» среди многих, а мы смогли на достойном уровне оправдать оказанное доверие! Будем рады, если стараниями наших добросовестных сотрудников смогли подарить Вашему дому еще больше комфорта, тепла и уюта. Благодарим за душевные слова в адрес работников и компании. Рады видеть Вас и Ваших близких в числе клиентов компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв