Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 333-0536Н/БГ/БР/080916
15 октября 2016 — 12:24

Все именно так, как я хотела!


55
«Очень все понравилось. Аккуратно, хорошо сделано — по качеству претензий нет. Ребята все убрали после себя. Окна удобно открываются. Все именно так, как я хотела! Спасибо Огромное!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень все понравилось. Аккуратно, хорошо сделано — по качеству претензий нет. Ребята все убрали после себя. Окна удобно открываются. Все именно так, как я хотела! Спасибо Огромное!»

Окошкин: Благодарим, Валентина Освальдовна! Приятно осознавать, что стараниями наших специалистов были выполнены все ваши желания по качеству окон и утеплению жилья. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием, пусть они дарят тепло и уют Вашему дому!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 703-0116Н/С/090916
14 октября 2016 — 16:22

Работой довольна!


55
«Рады, что вы открылись в Солигорске. Если бы вы были раньше у нас, то все окна в доме мы заказывали бы только у вас. Окна хорошо открываются, фурнитура работает четко, без скрипов и огрех. Красиво все смотрится. Ребята работают быстро, четко, профессионально!»
Посмотреть весь отзыв

«

Рады, что вы открылись в Солигорске. Если бы вы были раньше у нас, то все окна в доме мы заказывали бы только у вас. Окна хорошо открываются, фурнитура работает четко, без скрипов и огрех. Красиво все смотрится. Ребята работают быстро, четко, профессионально!»

Окошкин: Спасибо, Дина Федоровна, очень приятно, что Вас порадовало открытие офиса в Вашем городе. Также мы очень рады, что Вы остались довольны качеством выполненных работ и высоко оценили старания и мастерство наших сотрудников! Благодарим, что доверили свой выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-0267Н/БГ/120816
06 октября 2016 — 19:20

Идеально


55
«Я довольна своими окнами и мне все очень понравилось, и замер, и установка. Очень хорошие и вежливые мальчики. Все оперативно, быстренько, аккуратненько, за собой убирают — я довольна. Все идеально. По сравнению с другой компанией, мне у вас очень понравилось.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я довольна своими окнами и мне все очень понравилось, и замер, и установка. Очень хорошие и вежливые мальчики. Все оперативно, быстренько, аккуратненько, за собой убирают — я довольна. Все идеально. По сравнению с другой компанией, мне у вас очень понравилось.»

Окошкин: Спасибо, Елена Алексеевна. За высокую оценку, данную работе компании и специалистам, доверие и выбор компании «Окнаград»! Замер очень важен для качественного изготовления окон, а уборка помещения от строительного мусора выполняется нашими специалистами обязательно после завершения монтажных работ — мы рады, что Вы оценили этот момент.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 0102Н/БГ/240816
05 октября 2016 — 11:21

Огромное спасибо


55
«Очень довольна — все супер. Только слова благодарности в отношении ваших сотрудников. Все замечательно, все спокойно. Огромное вам спасибо. Буду всем рекомендовать. »
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна — все супер. Только слова благодарности в отношении ваших сотрудников. Все замечательно, все спокойно. Огромное вам спасибо. Буду всем рекомендовать. »

Окошкин: Благодарим, Елена Васильевна! Очень приятно слышать теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы рады, что выбрав нас однажды, Вы остались довольны качеством обслуживания и рекомендуете компанию «Окнаград» знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-0274Н/БГ/230816
03 октября 2016 — 11:18

Все в срок


55
«Все хорошо поставили, спасибо большое вам за работу. Мальчики молодцы: приехали вовремя, все хорошо поставили. Очень приятно с вами работать. Все сделано в срок. Замечательно. Мы очень довольны остались. Попозже еще к вам обратимся. »
Посмотреть весь отзыв

«

Все хорошо поставили, спасибо большое вам за работу. Мальчики молодцы: приехали вовремя, все хорошо поставили. Очень приятно с вами работать. Все сделано в срок. Замечательно. Мы очень довольны остались. Попозже еще к вам обратимся. »

Окошкин: Благодарим, Альбина Сергеевна! Сроки и качество установки контролируются нами очень скрупулезно. Рады, что Вы оценили пунктуальность наших специалистов. Будем ждать с нетерпением Вашего визита к нам за новыми окнами!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-0257Н/С/160816
01 октября 2016 — 11:16

Мы довольны


55
«Нам все очень понравилось, и в дальнейшем еще к вам будем обращаться. Очень хорошие парни, такие ответственные: приехали вовремя, старались, все делали как положено. Все очень замечательно»
Посмотреть весь отзыв

«

Нам все очень понравилось, и в дальнейшем еще к вам будем обращаться. Очень хорошие парни, такие ответственные: приехали вовремя, старались, все делали как положено. Все очень замечательно»

Окошкин: Спасибо, Елена Ивановна! Нам приятно, когда клиенты остаются всем довольны, и вдвойне — когда они обращаются к нам снова за новыми теплыми окнами! Рады видеть Вас еще раз — будем ждать Вашего звонка!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 900-0197Н/С/170816
29 сентября 2016 — 16:15

Благодарность сотрудникам


55
«Вашим сотрудникам нужно объявить благодарность за их работу: и замерщику, и установщикам. На замере все рассказали, посоветовали, объяснили. Отлично человек работал. На установку приехали вовремя и ставили без всяких перекуров. Все отлично. Люди завидуют, что так хорошо поставили. Кто будет...»
Посмотреть весь отзыв

«

Вашим сотрудникам нужно объявить благодарность за их работу: и замерщику, и установщикам. На замере все рассказали, посоветовали, объяснили. Отлично человек работал. На установку приехали вовремя и ставили без всяких перекуров. Все отлично. Люди завидуют, что так хорошо поставили. Кто будет спрашивать, буду рекомендовать вашу компанию. »

Окошкин: Спасибо, Григорий Петрович, за теплые слова в адрес наших сотрудников — обязательно передадим им слова благодарности от Вас! Очень рады, что Вам понравилось качество сервиса. Мы признательны Вам за рекомендации компании! При возникновении любых вопросов по поводу обслуживания окон, обращайтесь, пожалуйста, в наш сервисный отдел.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-0317Н/БГ/170816
28 сентября 2016 — 20:11

Ребята молодцы


55
«Довольна, мне понравилось. Очень хорошо поставили, быстро, оперативно. У них так ловко получилось — молодцы. Я вас рекомендую своим знакомым и в следующем году еще одно окно буду у вас менять.»
Посмотреть весь отзыв

«

Довольна, мне понравилось. Очень хорошо поставили, быстро, оперативно. У них так ловко получилось — молодцы. Я вас рекомендую своим знакомым и в следующем году еще одно окно буду у вас менять.»

Окошкин: Спасибо Вам большое, Наталья Михайловна, за выбор компании «Окнаград»! Вдвойне благодарны за рекомендации компании своим знакомым. Нам приятно будет видеть Вас снова в числе клиентов — приходите, с удовольствием предоставим Вам скидку, как нашему постоянному покупателю!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0589Н/БР/031016
27 сентября 2016 — 21:48

Просто приятно!


55
«Очень нравится как работает Ваша компания, начиная с общения по телефону и заканчивая непосредственно монтажом окна. Все материалы хорошего качества, установлено красиво, быстро и надежно. Понравилось как работали монтажники Александр и Кирилл. Хочется, чтобы их поощрили за хорошую, четкую,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень нравится как работает Ваша компания, начиная с общения по телефону и заканчивая непосредственно монтажом окна. Все материалы хорошего качества, установлено красиво, быстро и надежно. Понравилось как работали монтажники Александр и Кирилл. Хочется, чтобы их поощрили за хорошую, четкую, слаженную, качественную и быструю работу. Спасибо Вам.»

Окошкин: Уважаемый Дмитрий, спасибо за Ваш теплый отзыв о работе компании «Окнаград» и ее сотрудниках! Нам приятно, что Вы остались довольны уровнем предоставленного сервиса, качеством материалов, профессиональным и быстрым выполнением работ нашими специалистами по монтажу. Спасибо Вам за Ваше неравнодушное отношение! Надеемся, что новые окна создадут в Вашем доме еще больше уюта и комфорта!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0484Н/БГ/170816
24 сентября 2016 — 09:23

Профессиональный поход!


55
«Профессиональный поход к своему делу! Все сделано на высшем уровне! Все подробно объяснили по вопросам пользования. Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Профессиональный поход к своему делу! Все сделано на высшем уровне! Все подробно объяснили по вопросам пользования. Спасибо!»

Окошкин: Благодарим, Вероника Сергеевна, за высокую оценку компании! Приятно, что Вам понравилось сотрудничать с нами. Если возникнут какие-то вопросы, звоните нам — с удовольствием подскажем и поможем. Желаем Вам теплых зим в доме с новыми окнами! Спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0462Р12/БГ/110816
23 сентября 2016 — 18:24

Все прекрасно!


55
«Очень хорошо установили окна! Нет слов! Хорошо так хорошо! Монтажники все понятно, доступно объясняют, говорят что, где и как, рассказывают о правилах пользования и особенностях продукции. Все прекрасно! Через несколько месяцев буду обращаться еще!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень хорошо установили окна! Нет слов! Хорошо так хорошо! Монтажники все понятно, доступно объясняют, говорят что, где и как, рассказывают о правилах пользования и особенностях продукции. Все прекрасно! Через несколько месяцев буду обращаться еще!»

Окошкин: Благодарим, Людмила Владимировна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством обслуживания на всех этапах нашего взаимодействия! А правила эксплуатации продукции помогут избежать распространенных ошибок в пользовании пластиковыми окнами. Спасибо за выбор компании «Окнаград», конечно же, мы будем очень рады видеть Вас в числе постоянных клиентов — следите за нашими выгодными акциями и приходите к нам еще.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-0183Н/С/180816
22 сентября 2016 — 14:05

Успехов компании!


55
«Отлично сработали ребята! Изделия хорошо сделаны, высокое качество. Слава спокойный, толковый, все у него по полочкам. Приятно и беседовать, и наблюдать за работой. Спасибо всем сотрудникам компании "Окнаград"! Планирую и дальше работать только с «Окнаградом»! Успехов вашей компании!»
Посмотреть весь отзыв

«

Отлично сработали ребята! Изделия хорошо сделаны, высокое качество. Слава спокойный, толковый, все у него по полочкам. Приятно и беседовать, и наблюдать за работой. Спасибо всем сотрудникам компании "Окнаград"! Планирую и дальше работать только с «Окнаградом»! Успехов вашей компании!»

Окошкин: Спасибо, Владимир Антонович! Мы рады, что Вам понравилось качество нашей продукции и работа специалистов. Большое спасибо за пожелания! Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента — приходите за новыми окнами: сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны результатом!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-0224ФР/БГ/120816
21 сентября 2016 — 18:30

Работой довольна!


55
«Ребята молодцы! Работой довольна! Все убрали после себя. Аккуратно, чисто работают. Я довольна! Чуть погодя закажу еще у вас окна.»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята молодцы! Работой довольна! Все убрали после себя. Аккуратно, чисто работают. Я довольна! Чуть погодя закажу еще у вас окна.»

Окошкин: Благодарим, Жанна Ивановна, за то, что выбрали нашу компанию! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Несомненно, приятно, когда после установки новых окон в доме чисто — понимая, как это важно, особенно для хозяек, мы уделяем внимание уборке строительного мусора. Ждем Вас еще, приходите за новыми окнами только к нам!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-0221Н/БГ/110816
20 сентября 2016 — 19:54

Очень довольна!


55
«Выражаю большую благодарность менеджеру Сергею за чуткое отношение, внимательность! Мастерам — за аккуратность и быстроту! Все красиво, аккуратно, замечательно! Осуществили установку даже раньше, чем прописано в договоре! Очень довольна!»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю большую благодарность менеджеру Сергею за чуткое отношение, внимательность! Мастерам — за аккуратность и быстроту! Все красиво, аккуратно, замечательно! Осуществили установку даже раньше, чем прописано в договоре! Очень довольна!»

Окошкин: Спасибо, Елена Сергеевна. Приятно, что, доверив однажды свой выбор нашей компании, Вы остались очень довольны качеством обслуживания и сроками выполнения заказа. Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 903-0108Н/С/120816
18 сентября 2016 — 18:45

Оперативно, качественно!


55
«Все понравилось! Оперативно, качественно! Удобно то, что быстро все сделали. На все вопросы моментальная реакция! Приятно это удивило. Большое спасибо за работу!»
Посмотреть весь отзыв

«

Все понравилось! Оперативно, качественно! Удобно то, что быстро все сделали. На все вопросы моментальная реакция! Приятно это удивило. Большое спасибо за работу!»

Окошкин: Благодарим, Сергей Дмитриевич, за высокую оценку! Рады, что на всех этапах взаимодействия высоко оправдались Ваши ожидания. Стараемся все вопросы решать оперативно, чтобы клиенты остались довольны и возвращались к нам за новыми окнами! Спасибо Вам за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв