Тамара ВладимировнаДоговор № 222-1118Р6/БГ/1901
28 марта 2016 — 14:46

Побольше вам клиентов


«Большое спасибо за быстрое и культурное обслуживание, за качественную работу. Фирма быстро принимает заказ и выполняет его в срок. Во время замера советуют, подсказывают,как сделать лучше. Монтажники тоже добросовестные, внимательные, аккуратно и качественно выполняют свою работу. Спасибо двум...»
Посмотреть весь отзыв

«Большое спасибо за быстрое и культурное обслуживание, за качественную работу. Фирма быстро принимает заказ и выполняет его в срок. Во время замера советуют, подсказывают,как сделать лучше. Монтажники тоже добросовестные, внимательные, аккуратно и качественно выполняют свою работу. Спасибо двум Вероникам, с которыми я общалась. При общении культурные и вежливые, приятные девочки, с юмором, доброжелательные к людям — приятно поговорить. Спасибо большое вам. Уже всем своим соседям про вас рассказала. Всего вам доброго, здоровья и успехов в работе, и чтобы у вас было побольше заказов.»

Окошкин: Спасибо, Тамара Владимировна, за добрые слова и пожелания! Очень рады, что смогли удовлетворить запросы, и Вам понравилось качество окон, сервис и работа наших сотрудников. Благодарим, что рекомендуете «Окнаград» своим знакомым! Приходите к нам еще, если нужно заменить старые окна!

Нина ЯковлевнаДоговор № 333-1174Н/С/1501
27 марта 2016 — 11:54

Качественно и недорого


«Я очень благодарна работникам фирмы «Окнаград». Мне поставили окно, которое меня очень устраивает: тепло, нигде не дует, все заделано капитально — мне очень хорошо. И самое главное НЕДОРОГО. Я всем советую обращаться в «Окнаград». Я благодарю вас за хорошую работу. Сделали все очень быстро и...»
Посмотреть весь отзыв

«Я очень благодарна работникам фирмы «Окнаград». Мне поставили окно, которое меня очень устраивает: тепло, нигде не дует, все заделано капитально — мне очень хорошо. И самое главное НЕДОРОГО. Я всем советую обращаться в «Окнаград». Я благодарю вас за хорошую работу. Сделали все очень быстро и качественно. Спасибо вам большое, вашим работникам за их работу.»

Окошкин: Спасибо, Нина Яковлевна! Мы рады, что Вы выбрали нашу компанию, остались довольны качеством оказанных услуг и новыми окнами. Приятно, когда в доме клиентов после установки наших окон становится еще теплее и комфортнее. Благодарим, что рекомендуете нашу компанию знакомым.

Инна Евгеньевна Договор № 111-1338ФР/БГ/1901
26 марта 2016 — 17:06

Монтажники просто супер


«Мы остались очень довольны вашей компанией. Ваши монтажники вообще изумительные: поставили все качественно, быстро, и мусор весь убрали — молодцы. В дальнейшем будем заказывать только у вас, и хотелось бы, чтобы устанавливала эта же бригада.»
Посмотреть весь отзыв

«Мы остались очень довольны вашей компанией. Ваши монтажники вообще изумительные: поставили все качественно, быстро, и мусор весь убрали — молодцы. В дальнейшем будем заказывать только у вас, и хотелось бы, чтобы устанавливала эта же бригада.»

Окошкин: Спасибо, Инна Евгеньевна! Нам также очень приятно, что мы приобрели в Вашем лице еще одного благодарного клиента! Будем видеть Вас еще раз, приходите за новыми окнами только в компанию «Окнаград» — для Вас предусмотрена скидка, как для постоянного клиента!

Светлана ИвановнаДоговор № 444-2957Н/С/1801
25 марта 2016 — 13:17

Спасибо Андрею и Саше за работу


«Очень довольны вашей компанией. Особенно понравились ваши монтажники Андрей и Саша, которые нам устанавливали. Хорошие ребята: очень отзывчивые и внимательные, что не спросишь — ответят. Большое им спасибо, мы рады и довольны, что они к нам попали. Хорошая компания. Через 2 месяца планируем...»
Посмотреть весь отзыв

«Очень довольны вашей компанией. Особенно понравились ваши монтажники Андрей и Саша, которые нам устанавливали. Хорошие ребята: очень отзывчивые и внимательные, что не спросишь — ответят. Большое им спасибо, мы рады и довольны, что они к нам попали. Хорошая компания. Через 2 месяца планируем менять окна, и будем обращаться только к вам, именно к этим ребятам. Буду теперь вашим постоянным клиентом.»

Окошкин: Благодарим, Светлана Ивановна! Приятно, что Вы выбрали среди других именно нашу компанию, и стали нашими постоянными клиентами. Спасибо, что высоко отметили работу наших специалистов. Будем рады видеть Вас снова в числе клиентов «Окнаград», обращайтесь только к нам: мы предоставляем скидку постоянным клиентам.

Татьяна ИвановнаДоговор № 400-0026Н/С/030316
24 марта 2016 — 19:38

Отличное качество


«Я выражаю сердечную благодарность и хочу сказать огромное спасибо вашим сотрудникам, которые устанавливали мне окна, если не ошибаюсь, у меня были два Дмитрия. За высокую культуру и отличное качество работы. Замечательные ребята, я очень довольна. В пример всем можно поставить за качество, за...»
Посмотреть весь отзыв

«Я выражаю сердечную благодарность и хочу сказать огромное спасибо вашим сотрудникам, которые устанавливали мне окна, если не ошибаюсь, у меня были два Дмитрия. За высокую культуру и отличное качество работы. Замечательные ребята, я очень довольна. В пример всем можно поставить за качество, за внимание, за заботу. Они все сделали хорошо, без изъянов — я очень рада. Желаю вашей компании здоровья всем, процветания, финансовой стабильности и побольше клиентов. Я вашей фирме доверяю и советую всем.»

Окошкин: Спасибо большое, Татьяна Ивановна, за теплые пожелания — для нас эти слова очень приятны! Мы рады, что смогли удовлетворить на самом высоком уровне Ваши запросы. Благодарим, что выбрали компанию «Окнаград» и советуете нас! Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием, пусть они греют Ваш дом и дарят уют.

Лариса ВладимировнаДоговор № 888-1329Н/БГ/2912
23 марта 2016 — 10:00

Сделали качественно и по высшему разряду


«Хочу выразить благодарность компании «Окнаград», которая работает в Могилеве. Марии, которая нам рассказала все преимущества, — сразу видно: профессионал своего дела. Замерщик все объяснил, предложил различные варианты, в том числе и вариант подешевле, чтобы не влезать в кредит. И отдельное...»
Посмотреть весь отзыв

«Хочу выразить благодарность компании «Окнаград», которая работает в Могилеве. Марии, которая нам рассказала все преимущества, — сразу видно: профессионал своего дела. Замерщик все объяснил, предложил различные варианты, в том числе и вариант подешевле, чтобы не влезать в кредит. И отдельное спасибо установщикам Андрею и Сергею. Мне их даже жалко стало: они сами носили окна на четвертый этаж. Дай Бог им здоровья и спасибо за их качественную работу — сделали все по высшему разряду. Я очень довольна работой компании «Окнаград». Буду рекомендовать вас своим близким и родным. »

Окошкин: Спасибо огромное, Лариса Владимировна, за теплые слова о работе наших сотрудников и высокую оценку работы компании! Рады, что смогли Вам помочь с благоустройством дома, и смогли подобрать компромиссный вариант по оплате, чтобы Вам было выгодно. Отдельная благодарность за рекомендации компании, пользуйтесь с удовольствием новыми окнами!

ИгорьДоговор № 400-0030Н/БГ/100316
22 марта 2016 — 18:40

Благодарю вашего замерщика Дмитрия


«Сделали все на отлично. Особенно Диме благодарность, который мне замерял — молодец, работает профессионально, на все мои вопросы ответил, супер. Выдайте ему премию, потому что он ее заслужил. Установщики тоже молодцы: все быстро-быстро сделали и хорошо — отлично сработали. Всем предлагаю вашу...»
Посмотреть весь отзыв

«Сделали все на отлично. Особенно Диме благодарность, который мне замерял — молодец, работает профессионально, на все мои вопросы ответил, супер. Выдайте ему премию, потому что он ее заслужил. Установщики тоже молодцы: все быстро-быстро сделали и хорошо — отлично сработали. Всем предлагаю вашу компанию, потому что и цены хорошие, и делают все качественно, быстро, толково все.»

Окошкин: Благодарим Вас, Игорь! Рады, что Вам понравилась работа нашего замерщика и монтажников. Приятно, что устроило соотношение: стоимость - качество — понимая, насколько это важно для такой покупки, как окна, мы стараемся предоставлять клиентам выбор в ассортименте и цене. Спасибо большое, что рекомендуете нашу компанию всем!

Наталья ВладимировнаДоговор № 222-0008Н/БГ/БР/090216
22 марта 2016 — 16:33

Все вовремя


«Хочу выразить благодарность всем, кто устанавливал мне балконную раму: Алексею, который замерял, и установщикам Андрею и Дмитрию. Аккуратно очень ставили, не намусорили — вообще молодцы. Качество хорошее, всем довольна. Главное, что сроки не нарушаете, даже раньше поставили. Благополучия вам,...»
Посмотреть весь отзыв

«Хочу выразить благодарность всем, кто устанавливал мне балконную раму: Алексею, который замерял, и установщикам Андрею и Дмитрию. Аккуратно очень ставили, не намусорили — вообще молодцы. Качество хорошее, всем довольна. Главное, что сроки не нарушаете, даже раньше поставили. Благополучия вам, успехов и процветания компании.»

Окошкин: Благодарим, Наталья Владимировна, за пожелания! Очень рады, что Вам понравилась работа наших сотрудников и качество новых окон! Соблюдение сроков — один из важных этапов выполнения заказа, и если есть возможность, то стараемся сделать его раньше. Пусть новые окна компании «Окнаград» служат долго и на совесть, дарят Вашему дому благополучие и уют!

Нина ДмитриевнаДоговор № 555-0063Н/Бг/070316
21 марта 2016 — 10:42

Такие молодцы, слов нет


«Володя, который замерял, исключительный. Так хорошо замерил, что при установке вообще никаких проблем не возникло. Монтажники тоже молодцы — чистая работа, добротная, аккуратная, за собой убирают. Я думала, будет много пыли и грязи, но нет. Я всем рассказываю — это не ребята, а профессионалы,...»
Посмотреть весь отзыв

«Володя, который замерял, исключительный. Так хорошо замерил, что при установке вообще никаких проблем не возникло. Монтажники тоже молодцы — чистая работа, добротная, аккуратная, за собой убирают. Я думала, будет много пыли и грязи, но нет. Я всем рассказываю — это не ребята, а профессионалы, чудесные люди, хотя и молодые. Мы с мужем очень вам благодарны. Сейчас любуемся этими окнами — такая красота, как будто я повесила на шею бусы. Дай Бог вам всего-всего: и сил, и здоровья, и семейной удачи.»

Окошкин: Спасибо, Нина Дмитриевна! Мы рады, что сервис компании порадовал Вас. Нам также очень приятно, когда клиенты получают только положительные эмоции от покупки. Благодарим за пожелания, пусть новые окна долго служат, и все это время дарят тепло, комфорт и красоту Вашему дому.

Людмила КонстантиновнаДоговор № 777-0039Н/БГ/150216
20 марта 2016 — 14:44

Быстро и качественно


«Я очень довольна вашим обслуживанием: ценой, качеством окон. Ваши работники делают все очень аккуратно, добросовестно, а главное быстро. Спасибо за работу. Уже многим говорила про вашу компанию.»
Посмотреть весь отзыв

«Я очень довольна вашим обслуживанием: ценой, качеством окон. Ваши работники делают все очень аккуратно, добросовестно, а главное быстро. Спасибо за работу. Уже многим говорила про вашу компанию.»

Окошкин: Благодарим, Людмила Константиновна, что доверили свой выбор компании «Окнаград» и многим рекомендуете ее сейчас! Очень рады, что Вас устроили и цена, и качество новых окон. Обращайтесь к нам еще, если нужно заменить старые — будем рады помочь.

Елена ДаниловнаДоговор № 900-0088Н/БГ/1301
19 марта 2016 — 11:36

Работой довольна


«Работала с компанией впервые — очень понравилось, и обслуживание, и отношение к клиенту. Мастера ответственные, внимательные, на все мои вопросы отвечали. Оставили номер телефона, сказали, что если возникнут какие-либо вопросы, можно позвонить и уточнить. Можно договориться на любое удобное для...»
Посмотреть весь отзыв

«Работала с компанией впервые — очень понравилось, и обслуживание, и отношение к клиенту. Мастера ответственные, внимательные, на все мои вопросы отвечали. Оставили номер телефона, сказали, что если возникнут какие-либо вопросы, можно позвонить и уточнить. Можно договориться на любое удобное для клиента время — подстраиваются под него. Было очень приятно работать с вашей компанией. По возможности, если есть необходимость, я своим знакомым рассказываю про вас.»

Окошкин: Спасибо, Елена Даниловна, что Вы выбрали именно компанию «Окнаград» среди многих! Вдвойне приятно, что мы оправдали оказанное доверие со всех сторон! Благодарим за рекомендации компании. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием, и приходите к нам еще, если нужна замена старых окон.

Лилия ВикторовнаДоговор № 555-1252Н/БГ/1612
18 марта 2016 — 11:09

Спасибо Валере и Паше за работу


«Я очень благодарна Валере и Паше за то, что они установили очень качественно. Выдайте им премию, они ее заслужили. Установила уже второе окно — мне нравится ваша работа. Осталось еще окно на кухне поменять — буду заказывать только в вашей фирме. И всем говорю, чтобы заказывали только у вас.»
Посмотреть весь отзыв

«Я очень благодарна Валере и Паше за то, что они установили очень качественно. Выдайте им премию, они ее заслужили. Установила уже второе окно — мне нравится ваша работа. Осталось еще окно на кухне поменять — буду заказывать только в вашей фирме. И всем говорю, чтобы заказывали только у вас.»

Окошкин: Благодарим, Лилия Викторовна, за Ваш отзыв! Старательных сотрудников поощряем, и работу свою они любят, поэтому и результаты радуют наших клиентов. Будем рады видеть Вас — приходите, установим Вам окно и на кухне, а как постоянному клиенту «Окнаград», Вам еще и дополнительная скидка добавится!

Галина БорисовнаДоговор № 555-1292Н/БГ/0501
17 марта 2016 — 10:17

Понравилось и качество, и обслуживание


«Качество работ компании «Окнаград» мне понравилось. Первое окно устанавливали в августе 2014 года, и когда встал вопрос о замене окна в следующей комнате, то обратились к вам повторно. Понравилась работа с вашими сотрудниками — профессиональные, свою работу выполняют качественно. Очень...»
Посмотреть весь отзыв

«Качество работ компании «Окнаград» мне понравилось. Первое окно устанавливали в августе 2014 года, и когда встал вопрос о замене окна в следующей комнате, то обратились к вам повторно. Понравилась работа с вашими сотрудниками — профессиональные, свою работу выполняют качественно. Очень понравилось, что за собой все убрали, весь мусор. Молодцы, аккуратно все сделали, обои не попортили, в общем, бережно отнеслись к нашему имуществу.»

Окошкин: Благодарим, Галина Борисовна. Приятно, что выбрав компанию «Окнаград» один раз, Вы стали нашим постоянным клиентом — это самый убедительный аргумент в пользу доверия и удовлетворения качеством предоставляемых слуг. Спасибо за высокую оценку компании!

Татьяна ПетровнаДоговор № 700-716Н/БГ/0411
16 марта 2016 — 19:20

Благодарю


«Уважаемая администрация компании «Окнаград», я очень довольна работой ваших сотрудников. Хочу выразить им благодарность, начиная девочками, которые принимают заявки, и заканчивая ребятами-установщиками — спасибо вам большое.»
Посмотреть весь отзыв

«Уважаемая администрация компании «Окнаград», я очень довольна работой ваших сотрудников. Хочу выразить им благодарность, начиная девочками, которые принимают заявки, и заканчивая ребятами-установщиками — спасибо вам большое.»

Окошкин: Спасибо и Вам, Татьяна Петровна! Нам тоже приятно, когда клиенты остаются довольны выполненным заказом, и благодарят наших сотрудников. Пусть новые окна служат на совесть долгие года!

Чеслава АнтоновнаДоговор № 555-1307Н/БГ/1501
16 марта 2016 — 14:19

Прекрасные работники


«У вас очень хороший замерщик: в отношении к клиентам внимательный, хорошо проконсультировал, посоветовал, как сделать лучше. Мальчики, которые устанавливали, молодцы — сделали все прекрасно. Аккуратно, быстро, все убрали. Приятные, с душой открытой, толковые, воспитанные — слов нет. Я очень...»
Посмотреть весь отзыв

«У вас очень хороший замерщик: в отношении к клиентам внимательный, хорошо проконсультировал, посоветовал, как сделать лучше. Мальчики, которые устанавливали, молодцы — сделали все прекрасно. Аккуратно, быстро, все убрали. Приятные, с душой открытой, толковые, воспитанные — слов нет. Я очень довольна и мне было приятно работать с этими ребятами.»

Окошкин: Спасибо, Чеслава Антоновна, за Ваши теплые слова. Мы рады, что у Вас сложилось такое благоприятное впечатление о наших сотрудниках, и Вы удовлетворены качеством предоставленных услуг! Консультация — важный этап в работе, и каждый наш специалист при замере может объяснить все моменты по выбору и установке окна, а клиенту желательно скрупулезно выяснить вопросы, чтобы остаться довольным результатом. Благодарим за выбор нашей компании!


Оставить отзыв