Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 903-0025Н/БГ/090316
20 апреля 2016 — 19:25

Хороший сервис


55
«Хочу сказать спасибо вашим сотрудникам за их работу. Все вежливые и хорошо объясняют — в вашей компании хороший сервис. Ваш технолог Виталий и девушка, которая с ним была, все грамотно мне объяснили, даже на 8 Марта цветы принесли — было очень приятно. Ребята, которые устанавливали, сделали все...»
Посмотреть весь отзыв

«

Хочу сказать спасибо вашим сотрудникам за их работу. Все вежливые и хорошо объясняют — в вашей компании хороший сервис. Ваш технолог Виталий и девушка, которая с ним была, все грамотно мне объяснили, даже на 8 Марта цветы принесли — было очень приятно. Ребята, которые устанавливали, сделали все быстро, аккуратно, показали, как пользоваться окном. На данный момент все хорошо — мне очень нравится, и я надеюсь, что в дальнейшем не возникнет никаких вопросов. Обязательно обращусь к вам снова и всем знакомым вас рекомендую.»

Окошкин: Благодарим, Ольга Николаевна, за то, что выбрали нас. Рады, что высоко оценили наш сервис — мы каждый день работаем над этим, и результат — теплые слова от благодарных клиентов. Если будут какие-то вопросы — обращайтесь к нам в сервисный центр: бесплатное гарантийное обслуживание длится 60 месяцев. Большое спасибо, что рекомендуете нас всем знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0021Н/БГ/240316
19 апреля 2016 — 11:52

Никаких претензий, только благодарность


55
«Хочу выразить благодарность вашим ребятам — молодцы, хорошие парни, вежливые. Сделали всю работу аккуратно и быстро. Таким людям можно доверять любой ремонт!!! Также спасибо вашему замерщику Саше — хорошо все объяснил, рассказал. Очень понравилось с вами работать.»
Посмотреть весь отзыв

«

Хочу выразить благодарность вашим ребятам — молодцы, хорошие парни, вежливые. Сделали всю работу аккуратно и быстро. Таким людям можно доверять любой ремонт!!! Также спасибо вашему замерщику Саше — хорошо все объяснил, рассказал. Очень понравилось с вами работать.»

Окошкин: Спасибо, Георгий Ярославович! Очень приятно, что Вам понравился результат работ. Стараемся, чтобы все этапы заказа были выполнены аккуратно и вовремя. Благодарим за оказанное доверие, порадовало отношение к нашим сотрудникам и высокая оценка их профессионализма.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 902-0011Н/Бг/040316
19 апреля 2016 — 11:15

Отличный сервис


55
«Недавно мы вернулись из Украины в Беларусь (на Родину) и решили благоустроить жилье. Обратились в вашу компанию и приятно удивились, что сервис отличный. Хорошие, вежливые сотрудники, с которыми приятно работать. Делают все быстро и аккуратно. Мы довольны!»
Посмотреть весь отзыв

«

Недавно мы вернулись из Украины в Беларусь (на Родину) и решили благоустроить жилье. Обратились в вашу компанию и приятно удивились, что сервис отличный. Хорошие, вежливые сотрудники, с которыми приятно работать. Делают все быстро и аккуратно. Мы довольны!»

Окошкин: Благодарим Вас, Тамара Степановна, что доверили выбор нашей компании. Приятно, что Вы остались удовлетворены сервисом и Вам понравилось общаться с нашими сотрудниками. Вежливость — обязательная составляющая работы с нашими клиентами. Обращайтесь к нам еще, если нужны новые окна, будем рады видеть!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-0029Н/БГ/180316
18 апреля 2016 — 15:26

Знающие свое дело


55
«Ребята обходительные, знающие свое дело, старательные, грамотные. Установка произведена с использованием всех необходимых средств. Спасибо им и за то, что они помогли произвести уборку помещения. Особенно впечатлил меня технолог Сергей Жук. Доброе отношение, профессиональная работа! Планирую...»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята обходительные, знающие свое дело, старательные, грамотные. Установка произведена с использованием всех необходимых средств. Спасибо им и за то, что они помогли произвести уборку помещения. Особенно впечатлил меня технолог Сергей Жук. Доброе отношение, профессиональная работа! Планирую заказать у вас еще окно!»

Окошкин: Благодарим, Владислава Викентьевна, за высокую оценку работы наших специалистов — очень приятно! Мы уже передали им Ваши теплые слова! Обязательно приходите к нам еще за новыми теплыми окнами — будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0040Н/БГ/290316
18 апреля 2016 — 09:14

Очень довольны. Вы лучшие!


55
«Очень довольны, благодарны компании за работу: аккуратно, добросовестно. Муж был приятно удивлен результатом — в сравнении с тремя оконными компаниями, с которыми мы раньше сотрудничали, работа ваших сотрудников выполнена лучше всех. Приятно и то, что после ничего не нужно доделывать, даже мусор...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольны, благодарны компании за работу: аккуратно, добросовестно. Муж был приятно удивлен результатом — в сравнении с тремя оконными компаниями, с которыми мы раньше сотрудничали, работа ваших сотрудников выполнена лучше всех. Приятно и то, что после ничего не нужно доделывать, даже мусор полностью убрали за собой. Планируем и дальше сотрудничать с Вами. Вы лучшие!»

Окошкин: Спасибо, Ядвига Герардовна, за то, что выбрали нас среди других. Доверие постоянных клиентов стоит многого, постараемся оправдать его и в следующий раз. Рады, что Вам понравился сервис, а уборка строительного мусора после монтажа входит в обязанности наших сотрудников. Будет приятно видеть Вас среди наших клиентов еще раз, приходите, звоните — ждем!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0029Н/С/180316
16 апреля 2016 — 11:28

Аккуратно, быстро, качественно!


55
«Очень довольна! Благодарна за работу! Аккуратно, быстро, качественно! Рекомендовала вас соседям. Спасибо! Молодцы ребята!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна! Благодарна за работу! Аккуратно, быстро, качественно! Рекомендовала вас соседям. Спасибо! Молодцы ребята!»

Окошкин: Спасибо, Елена Генриховна, за выбор нашей компании. И отдельная благодарность за рекомендации соседям! Рады, что результат Вам понравился, пользуйтесь с удовольствием новыми окнами, пусть они согревают Ваш дом и дарят уют.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-0016Н/БГ/120216
15 апреля 2016 — 16:33

Доверительное отношение к компании


55
«Доверительно отношусь к компании. Все делается в срок, качественно. С добрым отношением, интеллигентно ведут себя сотрудники. Сама являюсь постоянным клиентом (уже заказывала 3 раза и планирую еще 1 окно приобрести в данной компании). Рекомендую своим друзьям и знакомым. Все на высшем уровне!»
Посмотреть весь отзыв

«

Доверительно отношусь к компании. Все делается в срок, качественно. С добрым отношением, интеллигентно ведут себя сотрудники. Сама являюсь постоянным клиентом (уже заказывала 3 раза и планирую еще 1 окно приобрести в данной компании). Рекомендую своим друзьям и знакомым. Все на высшем уровне!»

Окошкин: Спасибо огромное, Людмила Михайловна, приятно слышать теплые слова от наших постоянных клиентов! Примите от нас благодарность за рекомендации компании своим знакомым. Очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0045Н/БГ/180216
15 апреля 2016 — 12:32

Спасибо


55
«Меняли окна на Кабушкина. Быстро и качественно! Отдельное спасибо ребятам-монтажникам. Семья Поповых.»
Посмотреть весь отзыв

«

Меняли окна на Кабушкина. Быстро и качественно! Отдельное спасибо ребятам-монтажникам. Семья Поповых.»

Окошкин: Уважаемый Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы доверили свой выбор компании «Окнаград» и остались довольны результатом. Благодарность в адрес ребят-монтажников принимается! Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами, надеемся, что они сделают Ваш уютный дом еще комфортнее и теплее. Если возникнут какие-то вопросы или желание обратиться к нам еще раз — звоните, будем рады помочь!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0119Н/БГ/160316
14 апреля 2016 — 15:54

Очень благодарна!


55
«Ребята хорошие, культурно ведут себя. Очень благодарна им за работу. Побольше вам хороших клиентов! И крепкого вам всем здоровья!»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята хорошие, культурно ведут себя. Очень благодарна им за работу. Побольше вам хороших клиентов! И крепкого вам всем здоровья!»

Окошкин: И мы Вам благодарны, Анна Александровна, за теплые пожелания и искренние слова! Спасибо, что выбрали компанию «Окнаград». Надеемся, что новые окна оправдают себя на 100%!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0051Н/С/100316
14 апреля 2016 — 11:11

Оперативно, конкретно, быстро, четко.


55
«Молодцы ребята! Все было сделано оперативно, конкретно, быстро, четко! Изумительно слажено работали монтажники. Всем очень довольна! Не зря работаете!»
Посмотреть весь отзыв

«

Молодцы ребята! Все было сделано оперативно, конкретно, быстро, четко! Изумительно слажено работали монтажники. Всем очень довольна! Не зря работаете!»

Окошкин: Спасибо, Наталья Львовна, за Ваш отзыв. Приятно, когда хвалят наших работников, их профессионализм. Конечно же, не зря работаем, ведь мы имеем возможность услышать такие слова от наших благодарных клиентов!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0116Н/БГ/160316
13 апреля 2016 — 18:23

Надежная компания


55
«Все красиво, все очень хорошо. Понравилось! Молодцы ребята, отлично работают. Надежная компания. »
Посмотреть весь отзыв

«

Все красиво, все очень хорошо. Понравилось! Молодцы ребята, отлично работают. Надежная компания. »

Окошкин: Благодарим, Анатолий Иванович! Приходите к нам еще, когда понадобится заменить старые окна. Для постоянных клиентов у нас действуют дополнительные скидки, будем рады предоставить лучшие условия покупки именно Вам!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 900-0013Н/БГ/БР/290216
12 апреля 2016 — 10:00

Очень Ответственные люди


55
«Очень ответственная и самостоятельная компания. Вся работа была сделана в установленные сроки. Как обещали, так все и сделали. Очень быстро и добротно. Я довольна вашими мальчиками — работа чистая, аккуратная. Большое спасибо. Желаю добра и благополучия вашей компании.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень ответственная и самостоятельная компания. Вся работа была сделана в установленные сроки. Как обещали, так все и сделали. Очень быстро и добротно. Я довольна вашими мальчиками — работа чистая, аккуратная. Большое спасибо. Желаю добра и благополучия вашей компании.»

Окошкин: Спасибо, Надежда Федоровна, за пожелания и теплые слова в адрес компании и наших сотрудников. Мы рады, что вам понравился результат. Искренне надеемся, что новые окна смогли решить все поставленные задачи, и в вашем доме стало еще теплее и комфортнее. Будем признательны, если Вы порекомендуете компанию другим. Благодарим за выбор «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0112Н/БГ/100316
11 апреля 2016 — 12:21

Аккуратно, красиво, качественно


55
«Все работы произведены качественно и быстро. Ранее заказывала окна в других компаниях — есть с чем сравнить. Могу сказать, что у Вас самые лучшие окна и монтажники. Все сделали красиво и качественно.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все работы произведены качественно и быстро. Ранее заказывала окна в других компаниях — есть с чем сравнить. Могу сказать, что у Вас самые лучшие окна и монтажники. Все сделали красиво и качественно.»

Окошкин: Благодарим, Вера Антоновна, за выбор компании «Окнаград»! Приятно, что Вам все понравилось. Огромное спасибо за благодарность в адрес наших работников — обязательно им передадим Ваши теплые слова. Рады, что в сравнении с другими оконными компаниями, Вы определили нас как самых лучших!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0056Н/БГ/БР/140316
10 апреля 2016 — 17:20

Быстро и слажено


55
«Мне все очень понравилось. Хорошо работают ребята: быстро, слажено. И окна очень понравились: комфортные в использовании, качественные.»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне все очень понравилось. Хорошо работают ребята: быстро, слажено. И окна очень понравились: комфортные в использовании, качественные.»

Окошкин: Спасибо, Наталья Михайловна, за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами, наслаждайтесь комфортом, который они дарят, и приходите к нам еще, если нужно заменить старые. Будем рады помочь!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-444-0065Н/АЛ/БР/220216
09 апреля 2016 — 10:22

Все добрые слова в ваш адрес!


55
«Изделия действительно качественные! Профессиональная установка! Ребята оперативно работают. Очень довольна! Все добрые слова в ваш адрес!»
Посмотреть весь отзыв

«

Изделия действительно качественные! Профессиональная установка! Ребята оперативно работают. Очень довольна! Все добрые слова в ваш адрес!»

Окошкин: Благодарим, Алеся Юрьевна! Нам очень приятно, что Вы настолько остались довольны качеством окон, профессионализмом сотрудников и результатом! Приятно слышать добрые слова в наш адрес!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв