Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 101-0167ФР/БГ/010816
30 августа 2016 — 19:42

Выражаю огромную Благодарность!


55
«Хочу отметить вашего монтажника Славу! Очень мне он понравился! Работает супер! Очень все красиво и аккуратно сделал. В общем, от А до Я! Человек от всей души! Выражаю огромную благодарность!»
Посмотреть весь отзыв

«

Хочу отметить вашего монтажника Славу! Очень мне он понравился! Работает супер! Очень все красиво и аккуратно сделал. В общем, от А до Я! Человек от всей души! Выражаю огромную благодарность!»

Окошкин: Благодарим, Зинаида Петровна, нам приятно, что очень понравился результат работ! Передадим слова благодарности нашему сотруднику. Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами, обращайтесь еще, если нужно заменить старые!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 301-0083Н/БГ/010716
29 августа 2016 — 15:41

Весной опять к вам


55
«Понравилось все, и заказала повторно у вас, а весной еще окно менять буду. Такие хорошие парни: и технолог Саша, и установщики — так удачно у вас подобрана бригада. Работают быстро, качественно, своевременно и аккуратно. Соседям своим говорила, Саша уже ездил к ним на замер. »
Посмотреть весь отзыв

«

Понравилось все, и заказала повторно у вас, а весной еще окно менять буду. Такие хорошие парни: и технолог Саша, и установщики — так удачно у вас подобрана бригада. Работают быстро, качественно, своевременно и аккуратно. Соседям своим говорила, Саша уже ездил к ним на замер. »

Окошкин: Спасибо, Ольга Лукинична, за доверие и выбор компании «Окнаград»! Всегда приятно, когда клиенты обращаются к нам повторно, рекомендуют нас знакомым, а главное — это то, что они каждый раз остаются довольны!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-0277Н/С/280716
28 августа 2016 — 16:38

Благодарю за работу


55
«У меня работали два Дмитрия, очень понравилось с ними сотрудничать — такие культурные, вежливые. Если мы просили что-то сделать, они это делали. Окна поставили очень хорошо. Я им благодарна. Нам еще 2 окна надо, так я мужу сказала, что ставить будем только в Окнаград. »
Посмотреть весь отзыв

«

У меня работали два Дмитрия, очень понравилось с ними сотрудничать — такие культурные, вежливые. Если мы просили что-то сделать, они это делали. Окна поставили очень хорошо. Я им благодарна. Нам еще 2 окна надо, так я мужу сказала, что ставить будем только в Окнаград. »

Окошкин: Благодарим, Людмила Адамовна, за выбор компании «Окнаград»! Рады, что Вам все понравилось, будем стараться оправдать столь высокое доверие. Ждем Вас — приходите за новыми окнами только в компанию «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0558Р12/С/270716
27 августа 2016 — 15:04

Все замечательно


55
«Обращение в компанию Окнаград принесло нам много радости. Качество окон отменное. Работают ребята замечательно: быстро, качественно. Все под ключ сдали, проверили и мусор убрали. Благодарим компанию за то, что пошла нам навстречу и предоставила хорошую рассрочку. Уже рекомендовала своим знакомым...»
Посмотреть весь отзыв

«

Обращение в компанию Окнаград принесло нам много радости. Качество окон отменное. Работают ребята замечательно: быстро, качественно. Все под ключ сдали, проверили и мусор убрали. Благодарим компанию за то, что пошла нам навстречу и предоставила хорошую рассрочку. Уже рекомендовала своим знакомым вашу компанию. »

Окошкин: Мы рады, Виктория Владимировна, что Вам очень понравилось качество наших окон и уровень предоставляемого сервиса! Всегда готовы порадовать возможностью покупки высококачественной продукции всех желающих, поэтому с удовольствием предлагаем своим клиентам выгодную рассрочку. Благодарим за рекомендации компании!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0414ФР/БГ/210716
26 августа 2016 — 19:04

Очень понравилось


55
«Спасибо большое. Мне очень понравилось, как работали ваши сотрудники — очень уважительные. При работе советовали и интересовались мнением клиента. Надо было раньше с вашей фирмой сотрудничать. Я к вам еще обращаться буду — на веранде окна надо будет менять.»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо большое. Мне очень понравилось, как работали ваши сотрудники — очень уважительные. При работе советовали и интересовались мнением клиента. Надо было раньше с вашей фирмой сотрудничать. Я к вам еще обращаться буду — на веранде окна надо будет менять.»

Окошкин: Спасибо, Вера Валентиновна, приятно слышать слова благодарности от довольных клиентов! Конечно же, приходите к нам за новыми окнами — будем Вас ждать!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0554Р12/С/270716
25 августа 2016 — 18:31

Более чем доволен


55
«Я более чем доволен. Лучше специалистов и вообще компании я даже не знал. Поощрите ваших сотрудников — к работе подошли с ответственностью и пониманием. Я считаю — это профессионализм высшей степени. Установили все по высшему уровню. Поэтому, я считаю, что самый важный и толковый вариант — это...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я более чем доволен. Лучше специалистов и вообще компании я даже не знал. Поощрите ваших сотрудников — к работе подошли с ответственностью и пониманием. Я считаю — это профессионализм высшей степени. Установили все по высшему уровню. Поэтому, я считаю, что самый важный и толковый вариант — это окна именно вашей компании. Все было замечательно, начиная с заключения договора, и заканчивая установкой. Советовать буду только вашу компанию. »

Окошкин: Большое спасибо, Виталий Казимирович, это действительно высокая оценка! Мы рады, что смогли удовлетворить все необходимые запросы, и каждый момент взаимодействия с компанией принес только положительные впечатления! Заранее благодарны Вам за рекомендации!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0308Н/БГ/220716
24 августа 2016 — 11:30

Высококвалифицированные специалисты


55
«Очень довольны компанией. Отличное качество работы. Высококвалифицированные специалисты. Хочу особо отметить вашего технолога Алексея — отзывчивый, интеллигентный, квалифицированный специалист, понравилось с ним работать. Ребята установщики тоже хорошие парни, очень доброжелательные и мастера в...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольны компанией. Отличное качество работы. Высококвалифицированные специалисты. Хочу особо отметить вашего технолога Алексея — отзывчивый, интеллигентный, квалифицированный специалист, понравилось с ним работать. Ребята установщики тоже хорошие парни, очень доброжелательные и мастера в своей работе. Рекомендую многим людям.»

Окошкин: Благодарим, Алла Евгеньевна, за приятный отзыв о нашей компании. Мы искренне рады, что Вы остались очень довольны результатом. Приятно, что высокой оценки удостоились не только профессиональные качества наших сотрудников, но и уровень личной культуры. Спасибо за рекомендации компании!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0229Н/БГ/260816
23 августа 2016 — 19:00

Всё супер, во всех работах!


55
«Отличная работа. Очень довольны результатом. Работа была сделана на высшем уровне. Всё сделано вовремя, отлично, красиво. Отличные работники. Профессионалы своего дела. Александр отличный человек, и отличный профессионал своего дела. Монтажники Алексей и Сергей, очень талантливые, очень отличные...»
Посмотреть весь отзыв

«

Отличная работа. Очень довольны результатом. Работа была сделана на высшем уровне. Всё сделано вовремя, отлично, красиво. Отличные работники. Профессионалы своего дела. Александр отличный человек, и отличный профессионал своего дела. Монтажники Алексей и Сергей, очень талантливые, очень отличные профессиональные монтажники,очень качественно сделали свою работу. Очень внимательные и ответственные люди. Мы очень рады и благодарны. Большое спасибо! Мы заказывали два окна, и будем заказывать ещё одно. Так как нам очень понравилось качество и работа Окнаград! Желаем всего хорошего и процветания вашей компании! »

Окошкин: Уважаемая Галина Петровна, спасибо за теплые, искренние пожелания в адрес компании! Нам приятна высокая оценка компании "Окнаград" и ее специалистов! Мы признательны за то, что Вы выбрали нас среди других, и очень рады,что этот выбор был полностью оправдан с нашей стороны, а Вы остались довольны. Благодарим за доверие, рады видеть Вас в числе клиентов компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0420H/БГ/010916
22 августа 2016 — 12:20

Выражаю большую благодарность за хорошую работу


55
«Выражаю большую благодарность за хорошую работу. Работают быстро, чисто, аккуратно. С заказчиком очень вежливы. Спасибо!!!»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю большую благодарность за хорошую работу. Работают быстро, чисто, аккуратно. С заказчиком очень вежливы. Спасибо!!!»

Окошкин: Уважаемая Тамара Константиновна, спасибо большое за Ваше неравнодушие к стараниям сотрудников, а также за уважительное отношение к работе компании! Мы благодарны за то, что Вы предпочли компанию «Окнаград». Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0498Р12/БГ/180716
21 августа 2016 — 19:04

Обращайтесь, не пожалеете


55
«Советую всем обращаться в компанию «Окнаград», так как я уже обращалась и осталась очень довольна. Заказ сделан супер. Замечаний ни к работникам, ни к компании нет никаких. Мастера знают свое дело, даже мусор убрали. Окно утеплили сверх моих ожиданий. Откосы сделали на отлично – при работе не...»
Посмотреть весь отзыв

«

Советую всем обращаться в компанию «Окнаград», так как я уже обращалась и осталась очень довольна. Заказ сделан супер. Замечаний ни к работникам, ни к компании нет никаких. Мастера знают свое дело, даже мусор убрали. Окно утеплили сверх моих ожиданий. Откосы сделали на отлично – при работе не повредили. Раньше сталкивалась с другой организацией, так там пришлось еще самим кирпичи класть. Окна качественные, с квартиры улицу не слышно. Большое вам спасибо. Обращайтесь, не пожалеете.»

Окошкин: Рады были оправдать оказанное нам доверие, Людмила Владимировна! А самое приятное, что Вы остались довольны и сервисом, и качеством новых окон с теплыми откосами, которые выручат в холодную погоду, сберегая дополнительно тепло в Вашем доме. Отдельная Вам благодарность за рекомендации компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-0150Н/БГ/060716
20 августа 2016 — 10:52

Супер


55
«Я уже порекомендовала вас своей дочери, они уже тоже заказали у вас окна. Все супер-супер. Приехали ребята, очень качественно все сделали. Сделали быстро демонтаж старых окон. Установка — все по уровню, красиво, четко. Посоветовали: что, где. Даже работу предыдущих мастеров исправили. Я осталась...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я уже порекомендовала вас своей дочери, они уже тоже заказали у вас окна. Все супер-супер. Приехали ребята, очень качественно все сделали. Сделали быстро демонтаж старых окон. Установка — все по уровню, красиво, четко. Посоветовали: что, где. Даже работу предыдущих мастеров исправили. Я осталась очень довольна. Всем советую.»

Окошкин: Благодарим, Татьяна Николаевна, за доверие и выбор компании «Окнаград». Мы очень признательны Вам за рекомендации! Для компании лучшая оценка — довольный клиент, рады, что Вам понравилось качество новых окон и сервис!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0476Н/С/БР/130716
19 августа 2016 — 17:01

Хорошие скидки


55
«Очень хорошая компания. Установили красивые рамы, нам нравится. Очень понравилось работать с ребятами, которые нам устанавливали — приветливые, улыбчивые, хорошие, аккуратно достали старую раму. На установку пришли даже раньше положенного времени. Скидки хорошие — нам очень подошло. Мы еще к вам...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень хорошая компания. Установили красивые рамы, нам нравится. Очень понравилось работать с ребятами, которые нам устанавливали — приветливые, улыбчивые, хорошие, аккуратно достали старую раму. На установку пришли даже раньше положенного времени. Скидки хорошие — нам очень подошло. Мы еще к вам обратимся. »

Окошкин: Благодарим, Галина Аркадьевна, за комплименты в адрес компании и сотрудников! Рады, что Вам понравилось работать с нами, и что у Вас осталось приятное впечатление, а благодаря выгодным скидкам Вы смогли позволить себе изделия достойного качества, не экономя на собственном комфорте. Будем рады видеть Вас снова среди клиентов компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0301Н/БГ/200716
18 августа 2016 — 12:00

Аккуратно, чисто!


55
«Хочу отметить аккуратность ваших ребят! Такие молодцы, чистюли. Ни пыли, ни грязи. Весь мусор после установки собрали в мешки и вынесли, не осталось даже щепочки. Очень довольна! В октябре буду еще у вас заказывать окно!»
Посмотреть весь отзыв

«

Хочу отметить аккуратность ваших ребят! Такие молодцы, чистюли. Ни пыли, ни грязи. Весь мусор после установки собрали в мешки и вынесли, не осталось даже щепочки. Очень довольна! В октябре буду еще у вас заказывать окно!»

Окошкин: Спасибо, Галина Марковна! Нам приятно слышать теплые слова в адрес своих сотрудников. А уборка строительного мусора — это один из обязательных этапов работ при монтаже. Конечно же, приходите к нам за новыми окнами в следующий раз — будем очень рады видеть Вас снова в числе клиентов компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-0163Р6/БГ/120716
17 августа 2016 — 11:54

Довольна от и до


55
«Хорошие, качественные окна. Мне понравилось от и до. Парни такие спокойные, аккуратные, даже мусор за собой убирают. Я была приятно удивлена таким отношением парней к работе – настолько аккуратно все делают. Я раньше ставила 3 окна в другой фирме — они с вами ни в какое сравнение не идут. Я очень...»
Посмотреть весь отзыв

«

Хорошие, качественные окна. Мне понравилось от и до. Парни такие спокойные, аккуратные, даже мусор за собой убирают. Я была приятно удивлена таким отношением парней к работе – настолько аккуратно все делают. Я раньше ставила 3 окна в другой фирме — они с вами ни в какое сравнение не идут. Я очень довольна вашей компанией: изделием, работой, отношением. Спасибо вам большое. Если бы я раньше не поменяла окна, то, безусловно, заказала бы у вас. Если кто-то будет спрашивать, то буду рекомендовать только вас. »

Окошкин: Спасибо, Галина Ивановна. Приятно, что Вы по достоинству оценили качество оконного профиля Salamander, а также предоставленный компанией сервис. Заранее благодарим Вас за рекомендации компании «Окнаград», ведь это, как ничто другое, подтверждает высокий уровень доверия и удовлетворения клиента — мы очень признательны!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 703-0040Н/С/010716
16 августа 2016 — 14:59

Работа на отлично


55
«Я очень благодарна ребятам, которые устанавливали — сделали все отлично! Мне устанавливала окна еще одна организация, и, по сравнению с вами, они даже близко не стояли. Прекрасно работали. И окна очень хорошие. »
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень благодарна ребятам, которые устанавливали — сделали все отлично! Мне устанавливала окна еще одна организация, и, по сравнению с вами, они даже близко не стояли. Прекрасно работали. И окна очень хорошие. »

Окошкин: Мы очень рады, Ольга Петровна, что Вас удовлетворил результат выполненных работ и качество новых окон! Приятно, что Вы предпочли нашу компанию, выбрав среди других! Надеемся, что этот выбор будет оправдан годами безупречной службы новых окон. Если возникнут вопросы по поводу обслуживания окон, обращайтесь в наш сервисный центр.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв