Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Ирина ВикентьевнаДоговор № 100-801ФР/С/2611
15 марта 2016 — 11:54

Спасибо Елене


«Мне очень нравится менеджер Елена, которая заключала договор: очень внимательная, все хорошо мне посчитала. Я очень довольна вашей компанией и всем рекомендую обращаться именно к вам. Заказала у вас еще одно окно.»
Посмотреть весь отзыв

«Мне очень нравится менеджер Елена, которая заключала договор: очень внимательная, все хорошо мне посчитала. Я очень довольна вашей компанией и всем рекомендую обращаться именно к вам. Заказала у вас еще одно окно.»

Окошкин: Благодарим, Ирина Викентьевна, за Ваш выбор и за то, что рекомендуете нас другим! Приятно слышать, что наши клиенты становятся постоянными, довольны на 100% выполненным заказом и в целом сотрудничеством с компанией.

Нина НиколаевнаДоговор № 902-052Н/БГ/2301
14 марта 2016 — 13:44

Спасибо большое


«Компания очень надежная. Пунктуальные сотрудники, культурные, вежливые. Все выполнено даже раньше срока. Сделали все аккуратно. Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«Компания очень надежная. Пунктуальные сотрудники, культурные, вежливые. Все выполнено даже раньше срока. Сделали все аккуратно. Спасибо!»

Окошкин: Спасибо и Вам, Нина Николаевна. Для нас действительно важно слышать такие слова от клиентов компании! Мы рады, что Вам понравилось отношение сотрудников и качество выполненных работ. Приятно, что оправдали оказанное нам доверие!

Татьяна Владимировна Договор № 444-2916Н/БГ/0401
13 марта 2016 — 19:13

Все замечательно


«Все отлично. Отличные люди, очень приятные, культурные, хорошо все установили. Быстро работают, при этом аккуратно. Сделали в короткое время, все было чисто, красиво. Спасибо вашим сотрудникам!»
Посмотреть весь отзыв

«Все отлично. Отличные люди, очень приятные, культурные, хорошо все установили. Быстро работают, при этом аккуратно. Сделали в короткое время, все было чисто, красиво. Спасибо вашим сотрудникам!»

Окошкин: Спасибо, Татьяна Владимировна, нам также приятно сотрудничать с вежливыми, благодарными клиентами. Очень рады, что Вам понравились наши работники, а также результат! Теперь только чистота, красота и тепло в доме с новыми окнами. Пользуйтесь с удовольствием!

Валентина Ивановна Договор № 444-2873Н/БГ/БР/2112
12 марта 2016 — 10:31

Профессионалы своего дела


«Мне понравилось работать с вами. Понравилось общаться, и с девочками, и с монтажниками. Ребята очень хорошие, видно, что профессионалы своего дела. Все хорошо и быстро сделали. Рекомендовала уже своим знакомым.»
Посмотреть весь отзыв

«Мне понравилось работать с вами. Понравилось общаться, и с девочками, и с монтажниками. Ребята очень хорошие, видно, что профессионалы своего дела. Все хорошо и быстро сделали. Рекомендовала уже своим знакомым.»

Окошкин: Благодарим, Валентина Ивановна, за Ваши теплые слова! В штат компании подбирается тщательно каждый сотрудник. Результат — качественная работа и довольные клиенты! Особая благодарность Вам за рекомендации «Окнаград».

Светлана НиколаевнаДоговор № 100-767Н/С/1011
10 марта 2016 — 12:22

Всем рекомендую


«Мне очень нравится ваша компания. Я неоднократно уже к вам обращаюсь, и мне все нравится. Ваши сотрудники очень вежливые, ведут себя корректно. Все прекрасно — слов нет! Спасибо. Всем рекомендую «Окнаград».»
Посмотреть весь отзыв

«Мне очень нравится ваша компания. Я неоднократно уже к вам обращаюсь, и мне все нравится. Ваши сотрудники очень вежливые, ведут себя корректно. Все прекрасно — слов нет! Спасибо. Всем рекомендую «Окнаград».»

Окошкин: Спасибо большое, Светлана Николаевна, за высокую оценку компании! Благодарим за то, что Вы доверили свой выбор «Окнаград» и сегодня являетесь нашим постоянным клиентом. Это самая высокая оценка качества. Отдельное спасибо за рекомендации «Окнаград»!

Янина Генриховна Договор № 444-2872Н/БГ/1812
09 марта 2016 — 15:35

Качество очень хорошее


«Спасибо компании за хорошо выполненную работу по установке окон. Окна установлены качественно, никаких изъянов. Дома стало теплее. В будущем буду только у вас заказывать. Всем рекомендую только вашу компанию.»
Посмотреть весь отзыв

«Спасибо компании за хорошо выполненную работу по установке окон. Окна установлены качественно, никаких изъянов. Дома стало теплее. В будущем буду только у вас заказывать. Всем рекомендую только вашу компанию.»

Окошкин: Спасибо, Янина Генриховна, что Вы доверили свой выбор «Окнаград», благодарим за отзыв и рекомендацию компании. Очень приятно, что новые окна сделали Ваш дом теплее. Обращайтесь, заменим и старые — с удовольствием поможем, ждем Вас!

Татьяна АлександровнаДоговор № 100-776Н/БГ/1311
07 марта 2016 — 17:25

Жду следующее окно


«У вас очень хорошие сотрудники: и замерщик, и монтажники. Все хорошо сделали, аккуратно. Мне очень понравилась их работа и поэтому повторно заказала окно — должны скоро устанавливать. Я рада, что обратилась именно к вам.»
Посмотреть весь отзыв

«У вас очень хорошие сотрудники: и замерщик, и монтажники. Все хорошо сделали, аккуратно. Мне очень понравилась их работа и поэтому повторно заказала окно — должны скоро устанавливать. Я рада, что обратилась именно к вам.»

Окошкин: Спасибо, Татьяна Александровна. Рады, что Вы выбрали компанию «Окнаград», и обратились к нам повторно! Приятно, что мы порадовали Вас качеством услуг! Надеемся, что и в следующий раз все будет на таком же уровне, а новые окна доставят еще больше комфорта.

Виктория ВикторовнаДоговор № 100-817ФР/АЛ/БР/0312
04 марта 2016 — 09:44

Не пожалеете!


«Компания «Окнаград», спасибо вам большое за окна хорошего качества. Ваши сотрудники доброжелательные, общительные, отзывчивые. Все хорошо установили. Мне очень понравилось. Заказывайте, не пожалеете!»
Посмотреть весь отзыв

«Компания «Окнаград», спасибо вам большое за окна хорошего качества. Ваши сотрудники доброжелательные, общительные, отзывчивые. Все хорошо установили. Мне очень понравилось. Заказывайте, не пожалеете!»

Окошкин: Принимаем благодарность, и в свою очередь говорим и Вам, Виктория Викторовна, спасибо, за Ваш отзыв и за то, что выбрали нашу компанию! Рады, что Вам понравились новые окна и качество наших услуг!

Наталья ВалерьевнаДоговор № 100-811ФР/С/0112
03 марта 2016 — 11:28

Работа на пятерку


«Спасибо вам большое. Поставили нам окошко — очень теплое, красивое. Сразу стало тепло и уютно, нигде не дует, хорошая шумоизоляция. Нас устроили и цена, и сроки выполнения. Работает ваш коллектив хорошо, сплоченно. Очень понравился ваш менеджер Лена: компетентная, быстро все сделала, очень хорошо...»
Посмотреть весь отзыв

«Спасибо вам большое. Поставили нам окошко — очень теплое, красивое. Сразу стало тепло и уютно, нигде не дует, хорошая шумоизоляция. Нас устроили и цена, и сроки выполнения. Работает ваш коллектив хорошо, сплоченно. Очень понравился ваш менеджер Лена: компетентная, быстро все сделала, очень хорошо все объяснила. Ближе к весне еще раз к вам обратимся: надо будет поменять еще 2 окошка. Успехов вам и побольше клиентов!»

Окошкин: Спасибо большое, Наталья Валерьевна, за Ваш отзыв и пожелания! Рады, что Вам понравился результат, а новые окна сделали Ваш дом еще комфортнее. Благодарим за теплые слова о коллективе и сотрудниках — очень приятно. С удовольствием окажем Вам услуги и заменим старые окна — приходите только к нам!

Валентина ЯковлевнаДоговор № 100-819Н/БГ/0412
01 марта 2016 — 17:30

Отличная работа


«Установили очень качественно. Работники молодцы — все хорошо сделали, быстро, аккуратно. Отлично! Я довольна, спасибо. »
Посмотреть весь отзыв

«Установили очень качественно. Работники молодцы — все хорошо сделали, быстро, аккуратно. Отлично! Я довольна, спасибо. »

Окошкин: Спасибо, Валентина Яковлевна! Обращайтесь еще, если нужно заменить окна — будем рады помочь. И скидки предоставим, как постоянному клиенту, а также у нас теперь можно поменять окна в рассрочку 0% на 12 месяцев.

Светлана АнатольевнаДоговор № 333-0021Н/БГ/170216
29 февраля 2016 — 14:36

СуперОКНА


«Договор на замену 3-х окон заключила 21,01.16, а уже 05.02.16 моя квартира была и с новыми окнами и с новыми откосами. Все за один день, что похвально. Монтажники, Сергей и Андрей, работали очень быстро, слаженно, а главное качественно. За это им отдельно большое спасибо. И вообще, спасибо всем...»
Посмотреть весь отзыв

«Договор на замену 3-х окон заключила 21,01.16, а уже 05.02.16 моя квартира была и с новыми окнами и с новыми откосами. Все за один день, что похвально. Монтажники, Сергей и Андрей, работали очень быстро, слаженно, а главное качественно. За это им отдельно большое спасибо. И вообще, спасибо всем работникам и специалистам компании, с которыми пришлось общаться, все были очень вежливыми, отзывчивыми. Окнами и откосами, довольна, думаю претензий в будущем, при эксплуатации, возникнуть не должно. Компанию сразу же стала рекомендовать знакомым. Удачи Вам и процветания. МОЛОДЦЫ!!! Так держать!!!»

Окошкин: Благодарим за теплые слова и пожелания, Светлана Анатольевна! Нам приятно, что Вы обратились к услугам именно нашей компании, доверили свой выбор и в результате остались очень довольны качеством наших окон и сервисом. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием и наслаждайтесь теплом и комфортом! Наша гарантия позволит Вам обратится по любым вопросам гарантийного обслуживания, а также впоследствии для регулировки окон и других видов сервиса звонить можно в наш сервисный отдел. Отдельное спасибо, что рекомендуете компанию «Окнаград» своим знакомым!

Татьяна Николаевна Договор № 444-2522ФР/БГ/3009
24 февраля 2016 — 16:29

Не первый раз довольны обслуживанием у вас


«Заказали 2 окна у вас и остались очень довольны. Мы с вами уже не первый год работаем. Мы очень довольны обслуживанием — все вежливо. Очень нравится качество: у меня одно окно стоит уже 3 года, и никаких претензий. Особенно понравилось, что пришел ваш представитель через месяц после установки и...»
Посмотреть весь отзыв

«Заказали 2 окна у вас и остались очень довольны. Мы с вами уже не первый год работаем. Мы очень довольны обслуживанием — все вежливо. Очень нравится качество: у меня одно окно стоит уже 3 года, и никаких претензий. Особенно понравилось, что пришел ваш представитель через месяц после установки и проверил, как работают окна. Это было очень неожиданно и очень приятно. Уже многим рекомендовала вас, и некоторые уже поставили окна.»

Окошкин: Спасибо, Татьяна Николаевна, что доверили свой выбор компании «Окнаград» и стали нашим постоянным клиентом! Приятно, что установленные нами окна прошли длительную проверку временем! Да, нас заботит, насколько удовлетворены качеством наших окон клиенты, поэтому мы не только соблюдаем гарантийные обязательства, но и следим за работой своих оконных систем, а у Вас еще действуют 5 лет гарантии . Наши покупатели всегда под защитой, и даже после окончания гарантии Вы можете позвонить в наш сервисный центр и вызвать мастера для регулировки окон и ремонта.

РаидДоговор № 555-1209Н/БГ/2711
22 февраля 2016 — 09:46

Идеально!


«Молодцы! Мы очень довольны. Первая компания, с которой столкнулись в Лиде, оправдывающая качество! Все сделали вовремя. Одним словом, идеально! »
Посмотреть весь отзыв

«Молодцы! Мы очень довольны. Первая компания, с которой столкнулись в Лиде, оправдывающая качество! Все сделали вовремя. Одним словом, идеально! »

Окошкин: Спасибо, Раид, за высокую оценку нашей компании. Очень приятно, что Вы доверили свой выбор именно «Окнаград», вдвойне приятно, что мы оправдали этот выбор в высокой степени! Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами, и если возникнут какие-то вопросы по поводу обслуживания изделий — всегда готовы помочь в нашем сервисном центре.

Валентина АнатольевнаДоговор № 555-1203Н/БГ/2311
19 февраля 2016 — 22:09

Тепло и хорошо


«Остались очень довольны. Все хорошо сделали, а главное — качественно! Технолог молодец! Все доступно и подробно объяснил. В прошлом году ставили окно в зале — все понравилось. Прошел год, и теперь обратились за окном на кухню. И тепло, и хорошо, и не дует! Все механизмы отлично работают. Очень...»
Посмотреть весь отзыв

«Остались очень довольны. Все хорошо сделали, а главное — качественно! Технолог молодец! Все доступно и подробно объяснил. В прошлом году ставили окно в зале — все понравилось. Прошел год, и теперь обратились за окном на кухню. И тепло, и хорошо, и не дует! Все механизмы отлично работают. Очень хорошо откосы сделали. Одним словом — молодцы!»

Окошкин: Мы очень рады, Валентина Анатольевна, что Вам понравилось взаимодействовать с нами на всех этапах выполнения заказа. Рады, что наши окна улучшили тепловой комфорт в Вашем доме и продолжают радовать Вас своим качеством. Спасибо за добрые слова!

МарияДоговор № 555-1192Н/БГ/1311
16 февраля 2016 — 19:58

Хорошие окна — хорошая компания!


«Рады, что обслуживались именно в вашей компании! Хорошее качество, хорошие окна — все отлично! Мы остались довольны. Понравилось работать с вашими сотрудниками. Профессионально выполнили работу.»
Посмотреть весь отзыв

«Рады, что обслуживались именно в вашей компании! Хорошее качество, хорошие окна — все отлично! Мы остались довольны. Понравилось работать с вашими сотрудниками. Профессионально выполнили работу.»

Окошкин: Спасибо Вам, Мария, за то, что выбрали компанию «Окнаград»! Мы рады, что Вы отметили профессионализм наших сотрудников, а их старания произвели хорошее впечатление, также приятно, что Вам понравилось качество наших окон. Пользуйтесь с удовольствием!


Оставить отзыв