Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 555-0063Н/Бг/070316
21 марта 2016 — 10:42

Такие молодцы, слов нет


55
«Володя, который замерял, исключительный. Так хорошо замерил, что при установке вообще никаких проблем не возникло. Монтажники тоже молодцы — чистая работа, добротная, аккуратная, за собой убирают. Я думала, будет много пыли и грязи, но нет. Я всем рассказываю — это не ребята, а профессионалы,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Володя, который замерял, исключительный. Так хорошо замерил, что при установке вообще никаких проблем не возникло. Монтажники тоже молодцы — чистая работа, добротная, аккуратная, за собой убирают. Я думала, будет много пыли и грязи, но нет. Я всем рассказываю — это не ребята, а профессионалы, чудесные люди, хотя и молодые. Мы с мужем очень вам благодарны. Сейчас любуемся этими окнами — такая красота, как будто я повесила на шею бусы. Дай Бог вам всего-всего: и сил, и здоровья, и семейной удачи.»

Окошкин: Спасибо, Нина Дмитриевна! Мы рады, что сервис компании порадовал Вас. Нам также очень приятно, когда клиенты получают только положительные эмоции от покупки. Благодарим за пожелания, пусть новые окна долго служат, и все это время дарят тепло, комфорт и красоту Вашему дому.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0039Н/БГ/150216
20 марта 2016 — 14:44

Быстро и качественно


55
«Я очень довольна вашим обслуживанием: ценой, качеством окон. Ваши работники делают все очень аккуратно, добросовестно, а главное быстро. Спасибо за работу. Уже многим говорила про вашу компанию.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна вашим обслуживанием: ценой, качеством окон. Ваши работники делают все очень аккуратно, добросовестно, а главное быстро. Спасибо за работу. Уже многим говорила про вашу компанию.»

Окошкин: Благодарим, Людмила Константиновна, что доверили свой выбор компании «Окнаград» и многим рекомендуете ее сейчас! Очень рады, что Вас устроили и цена, и качество новых окон. Обращайтесь к нам еще, если нужно заменить старые — будем рады помочь.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 900-0088Н/БГ/1301
19 марта 2016 — 11:36

Работой довольна


55
«Работала с компанией впервые — очень понравилось, и обслуживание, и отношение к клиенту. Мастера ответственные, внимательные, на все мои вопросы отвечали. Оставили номер телефона, сказали, что если возникнут какие-либо вопросы, можно позвонить и уточнить. Можно договориться на любое удобное для...»
Посмотреть весь отзыв

«

Работала с компанией впервые — очень понравилось, и обслуживание, и отношение к клиенту. Мастера ответственные, внимательные, на все мои вопросы отвечали. Оставили номер телефона, сказали, что если возникнут какие-либо вопросы, можно позвонить и уточнить. Можно договориться на любое удобное для клиента время — подстраиваются под него. Было очень приятно работать с вашей компанией. По возможности, если есть необходимость, я своим знакомым рассказываю про вас.»

Окошкин: Спасибо, Елена Даниловна, что Вы выбрали именно компанию «Окнаград» среди многих! Вдвойне приятно, что мы оправдали оказанное доверие со всех сторон! Благодарим за рекомендации компании. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием, и приходите к нам еще, если нужна замена старых окон.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-1252Н/БГ/1612
18 марта 2016 — 11:09

Спасибо Валере и Паше за работу


55
«Я очень благодарна Валере и Паше за то, что они установили очень качественно. Выдайте им премию, они ее заслужили. Установила уже второе окно — мне нравится ваша работа. Осталось еще окно на кухне поменять — буду заказывать только в вашей фирме. И всем говорю, чтобы заказывали только у вас.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень благодарна Валере и Паше за то, что они установили очень качественно. Выдайте им премию, они ее заслужили. Установила уже второе окно — мне нравится ваша работа. Осталось еще окно на кухне поменять — буду заказывать только в вашей фирме. И всем говорю, чтобы заказывали только у вас.»

Окошкин: Благодарим, Лилия Викторовна, за Ваш отзыв! Старательных сотрудников поощряем, и работу свою они любят, поэтому и результаты радуют наших клиентов. Будем рады видеть Вас — приходите, установим Вам окно и на кухне, а как постоянному клиенту «Окнаград», Вам еще и дополнительная скидка добавится!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-1292Н/БГ/0501
17 марта 2016 — 10:17

Понравилось и качество, и обслуживание


55
«Качество работ компании «Окнаград» мне понравилось. Первое окно устанавливали в августе 2014 года, и когда встал вопрос о замене окна в следующей комнате, то обратились к вам повторно. Понравилась работа с вашими сотрудниками — профессиональные, свою работу выполняют качественно. Очень...»
Посмотреть весь отзыв

«

Качество работ компании «Окнаград» мне понравилось. Первое окно устанавливали в августе 2014 года, и когда встал вопрос о замене окна в следующей комнате, то обратились к вам повторно. Понравилась работа с вашими сотрудниками — профессиональные, свою работу выполняют качественно. Очень понравилось, что за собой все убрали, весь мусор. Молодцы, аккуратно все сделали, обои не попортили, в общем, бережно отнеслись к нашему имуществу.»

Окошкин: Благодарим, Галина Борисовна. Приятно, что выбрав компанию «Окнаград» один раз, Вы стали нашим постоянным клиентом — это самый убедительный аргумент в пользу доверия и удовлетворения качеством предоставляемых слуг. Спасибо за высокую оценку компании!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-716Н/БГ/0411
16 марта 2016 — 19:20

Благодарю


55
«Уважаемая администрация компании «Окнаград», я очень довольна работой ваших сотрудников. Хочу выразить им благодарность, начиная девочками, которые принимают заявки, и заканчивая ребятами-установщиками — спасибо вам большое.»
Посмотреть весь отзыв

«

Уважаемая администрация компании «Окнаград», я очень довольна работой ваших сотрудников. Хочу выразить им благодарность, начиная девочками, которые принимают заявки, и заканчивая ребятами-установщиками — спасибо вам большое.»

Окошкин: Спасибо и Вам, Татьяна Петровна! Нам тоже приятно, когда клиенты остаются довольны выполненным заказом, и благодарят наших сотрудников. Пусть новые окна служат на совесть долгие года!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-1307Н/БГ/1501
16 марта 2016 — 14:19

Прекрасные работники


55
«У вас очень хороший замерщик: в отношении к клиентам внимательный, хорошо проконсультировал, посоветовал, как сделать лучше. Мальчики, которые устанавливали, молодцы — сделали все прекрасно. Аккуратно, быстро, все убрали. Приятные, с душой открытой, толковые, воспитанные — слов нет. Я очень...»
Посмотреть весь отзыв

«

У вас очень хороший замерщик: в отношении к клиентам внимательный, хорошо проконсультировал, посоветовал, как сделать лучше. Мальчики, которые устанавливали, молодцы — сделали все прекрасно. Аккуратно, быстро, все убрали. Приятные, с душой открытой, толковые, воспитанные — слов нет. Я очень довольна и мне было приятно работать с этими ребятами.»

Окошкин: Спасибо, Чеслава Антоновна, за Ваши теплые слова. Мы рады, что у Вас сложилось такое благоприятное впечатление о наших сотрудниках, и Вы удовлетворены качеством предоставленных услуг! Консультация — важный этап в работе, и каждый наш специалист при замере может объяснить все моменты по выбору и установке окна, а клиенту желательно скрупулезно выяснить вопросы, чтобы остаться довольным результатом. Благодарим за выбор нашей компании!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-801ФР/С/2611
15 марта 2016 — 11:54

Спасибо Елене


55
«Мне очень нравится менеджер Елена, которая заключала договор: очень внимательная, все хорошо мне посчитала. Я очень довольна вашей компанией и всем рекомендую обращаться именно к вам. Заказала у вас еще одно окно.»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне очень нравится менеджер Елена, которая заключала договор: очень внимательная, все хорошо мне посчитала. Я очень довольна вашей компанией и всем рекомендую обращаться именно к вам. Заказала у вас еще одно окно.»

Окошкин: Благодарим, Ирина Викентьевна, за Ваш выбор и за то, что рекомендуете нас другим! Приятно слышать, что наши клиенты становятся постоянными, довольны на 100% выполненным заказом и в целом сотрудничеством с компанией.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 902-052Н/БГ/2301
14 марта 2016 — 13:44

Спасибо большое


55
«Компания очень надежная. Пунктуальные сотрудники, культурные, вежливые. Все выполнено даже раньше срока. Сделали все аккуратно. Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Компания очень надежная. Пунктуальные сотрудники, культурные, вежливые. Все выполнено даже раньше срока. Сделали все аккуратно. Спасибо!»

Окошкин: Спасибо и Вам, Нина Николаевна. Для нас действительно важно слышать такие слова от клиентов компании! Мы рады, что Вам понравилось отношение сотрудников и качество выполненных работ. Приятно, что оправдали оказанное нам доверие!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-2916Н/БГ/0401
13 марта 2016 — 19:13

Все замечательно


55
«Все отлично. Отличные люди, очень приятные, культурные, хорошо все установили. Быстро работают, при этом аккуратно. Сделали в короткое время, все было чисто, красиво. Спасибо вашим сотрудникам!»
Посмотреть весь отзыв

«

Все отлично. Отличные люди, очень приятные, культурные, хорошо все установили. Быстро работают, при этом аккуратно. Сделали в короткое время, все было чисто, красиво. Спасибо вашим сотрудникам!»

Окошкин: Спасибо, Татьяна Владимировна, нам также приятно сотрудничать с вежливыми, благодарными клиентами. Очень рады, что Вам понравились наши работники, а также результат! Теперь только чистота, красота и тепло в доме с новыми окнами. Пользуйтесь с удовольствием!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-2873Н/БГ/БР/2112
12 марта 2016 — 10:31

Профессионалы своего дела


55
«Мне понравилось работать с вами. Понравилось общаться, и с девочками, и с монтажниками. Ребята очень хорошие, видно, что профессионалы своего дела. Все хорошо и быстро сделали. Рекомендовала уже своим знакомым.»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне понравилось работать с вами. Понравилось общаться, и с девочками, и с монтажниками. Ребята очень хорошие, видно, что профессионалы своего дела. Все хорошо и быстро сделали. Рекомендовала уже своим знакомым.»

Окошкин: Благодарим, Валентина Ивановна, за Ваши теплые слова! В штат компании подбирается тщательно каждый сотрудник. Результат — качественная работа и довольные клиенты! Особая благодарность Вам за рекомендации «Окнаград».
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-767Н/С/1011
10 марта 2016 — 12:22

Всем рекомендую


55
«Мне очень нравится ваша компания. Я неоднократно уже к вам обращаюсь, и мне все нравится. Ваши сотрудники очень вежливые, ведут себя корректно. Все прекрасно — слов нет! Спасибо. Всем рекомендую «Окнаград».»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне очень нравится ваша компания. Я неоднократно уже к вам обращаюсь, и мне все нравится. Ваши сотрудники очень вежливые, ведут себя корректно. Все прекрасно — слов нет! Спасибо. Всем рекомендую «Окнаград».»

Окошкин: Спасибо большое, Светлана Николаевна, за высокую оценку компании! Благодарим за то, что Вы доверили свой выбор «Окнаград» и сегодня являетесь нашим постоянным клиентом. Это самая высокая оценка качества. Отдельное спасибо за рекомендации «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-2872Н/БГ/1812
09 марта 2016 — 15:35

Качество очень хорошее


55
«Спасибо компании за хорошо выполненную работу по установке окон. Окна установлены качественно, никаких изъянов. Дома стало теплее. В будущем буду только у вас заказывать. Всем рекомендую только вашу компанию.»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо компании за хорошо выполненную работу по установке окон. Окна установлены качественно, никаких изъянов. Дома стало теплее. В будущем буду только у вас заказывать. Всем рекомендую только вашу компанию.»

Окошкин: Спасибо, Янина Генриховна, что Вы доверили свой выбор «Окнаград», благодарим за отзыв и рекомендацию компании. Очень приятно, что новые окна сделали Ваш дом теплее. Обращайтесь, заменим и старые — с удовольствием поможем, ждем Вас!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-776Н/БГ/1311
07 марта 2016 — 17:25

Жду следующее окно


55
«У вас очень хорошие сотрудники: и замерщик, и монтажники. Все хорошо сделали, аккуратно. Мне очень понравилась их работа и поэтому повторно заказала окно — должны скоро устанавливать. Я рада, что обратилась именно к вам.»
Посмотреть весь отзыв

«

У вас очень хорошие сотрудники: и замерщик, и монтажники. Все хорошо сделали, аккуратно. Мне очень понравилась их работа и поэтому повторно заказала окно — должны скоро устанавливать. Я рада, что обратилась именно к вам.»

Окошкин: Спасибо, Татьяна Александровна. Рады, что Вы выбрали компанию «Окнаград», и обратились к нам повторно! Приятно, что мы порадовали Вас качеством услуг! Надеемся, что и в следующий раз все будет на таком же уровне, а новые окна доставят еще больше комфорта.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-817ФР/АЛ/БР/0312
04 марта 2016 — 09:44

Не пожалеете!


55
«Компания «Окнаград», спасибо вам большое за окна хорошего качества. Ваши сотрудники доброжелательные, общительные, отзывчивые. Все хорошо установили. Мне очень понравилось. Заказывайте, не пожалеете!»
Посмотреть весь отзыв

«

Компания «Окнаград», спасибо вам большое за окна хорошего качества. Ваши сотрудники доброжелательные, общительные, отзывчивые. Все хорошо установили. Мне очень понравилось. Заказывайте, не пожалеете!»

Окошкин: Принимаем благодарность, и в свою очередь говорим и Вам, Виктория Викторовна, спасибо, за Ваш отзыв и за то, что выбрали нашу компанию! Рады, что Вам понравились новые окна и качество наших услуг!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв