Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 901-0112Н/БГ/170616
26 июля 2016 — 18:00

Монтажники на уровне


55
«Компанией доволен. Работают грамотно. Все сделали оперативно, вовремя. Особая благодарность монтажникам, кто ставил окна, даже мусор помогли вынести. Планирую еще в одном доме ставить окна — буду у вас заказывать.»
Посмотреть весь отзыв

«

Компанией доволен. Работают грамотно. Все сделали оперативно, вовремя. Особая благодарность монтажникам, кто ставил окна, даже мусор помогли вынести. Планирую еще в одном доме ставить окна — буду у вас заказывать.»

Окошкин: Благодарим, Александр Анатольевич, за высокую оценку, данную компании «Окнаград»! Нам приятно, что Вы отметили профессионализм наших специалистов. Конечно же, будем рады видеть Вас в числе клиентовснова — обращайтесь за новыми окнами: постоянным клиентам компания дает дополнительные скидки!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0162Н/БГ/80616
25 июля 2016 — 18:36

Поменяла все окна


55
«Мне уже до этого ставили окно пару лет назад в зале, а сейчас я заказывала 3 себе и одно сыну. Остались довольны. Монтажники были те же, что и первый раз — работают хорошо, аккуратно, чисто. Мне знакомые говорили, что можно заказать дешевле, но я не захотела. Одно окно поставила — мне...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне уже до этого ставили окно пару лет назад в зале, а сейчас я заказывала 3 себе и одно сыну. Остались довольны. Монтажники были те же, что и первый раз — работают хорошо, аккуратно, чисто. Мне знакомые говорили, что можно заказать дешевле, но я не захотела. Одно окно поставила — мне понравилось, и заказала повторно. Все окна поменял — осталась очень довольна. Спасибо вам большое!»

Окошкин: Спасибо, Лариса Константиновна, за доверие! Мы очень польщены постоянством выбора нашей компании — это многое значит. Рады, что Вы оценили комфорт, который дарят окна из теплого профиля Salamander и не польстились дешевые изделия, ведь известно, что все имеет свою цену, и проверенное качество и надежность компании важнее. Пусть окна служат Вам долгие годы на благо тепла и комфорта!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0321ФР/БГ/190716
25 июля 2016 — 00:04

Полное разочарование


15
«Никогда не являлся конфликтным клиентом, но в данном случае промолчать не могу. При сотрудничестве с данной компанией возникло много неприятных моментов. 1) Срок установки был просрочен, при этом со стороны компании не было никаких звонков, чтобы хотя бы уведомить об их неполадках. За день до...»
Посмотреть весь отзыв

«

Никогда не являлся конфликтным клиентом, но в данном случае промолчать не могу. При сотрудничестве с данной компанией возникло много неприятных моментов. 1) Срок установки был просрочен, при этом со стороны компании не было никаких звонков, чтобы хотя бы уведомить об их неполадках. За день до истечения срока установки звонили сами неоднократно. Благодаря нашим многочисленным звонками удалось согласовать дату и время установки. 2) Время установки было согласовано 12.00-13.00. В 13.30 никого нет, снова сами звоним. Через 40 минут перезвонили монтажники, сказали, что выедут к нам только через час. приехали примерно в 16.00-16.30. Итого время нашего ожидания 4 часа!!! 3) В процессе установки выяснилось, что ручки привезли не те. Заметили это несоответствие сами! Заказывали Мако Рапсодия, привезли Мако Гармония, которые значительно отличаются по дизайну. В итоге нашлась и установилась только одна ручка Мако Рапсодия(ещё 4 должны довести)! Совет будущим клиентам, проверяйте то, что вам привозят, иначе установят что-то другое. Также внимательно читайте договор. Жаль, что на деле оказалось такое безразличное отношение к клиенту. Надеюсь, что со стороны компании будут сделаны выводы и учтены недоработки сотрудничества!»

Окошкин: Здравствуйте, уважаемый Виталий! Работа с отзывами — важный этап взаимодействия с клиентом, помогающий увидеть положительные моменты в деятельности компании или понять, что необходимо изменить, улучшить. Для этого мы и создали специальный раздел на сайте, куда регулярно обращаются наши заказчики, чтобы поблагодарить за работу, выяснить вопросы или, как в Вашем случае, озвучить проблему. Мы уделяем внимание каждому отзыву и для нас, как и для Вас, не менее важно выяснить ситуацию. Приятно, что Вы выбрали нашу компанию среди многих, и мы сожалеем о возникшем недоразумении. Срок установки перенесен на другой день, при этом Вам пришлось его согласовывать самостоятельно — на определенном этапе произошло упущение ответственного за этот вопрос специалиста. Приносим свои извинения — сотрудники предупреждены о недопустимости такой ситуации. Монтажники приехали позже назначенного времени — к сожалению, не все в наших руках: время установки сместилось вследствие загруженности монтажных бригад (Вы же понимаете: заказов много, сейчас горячий сезон, при этом мы обязаны оставить каждого клиента довольным). Но это не должно было создать дискомфорт в Вашем случае, а менеджеру необходимо было предупредить о том, что бригада задерживается на монтаж — понимая ценность Вашего личного времени, приносим извинения за созданные неудобства! «В процессе установки выяснилось, что ручки привезли не те» — на сегодня данная проблема устранена и все ручки заменены на «Maco Rhapsody». Спасибо за Ваш отзыв, с нашей стороны учтены недоработки сотрудничества и определены моменты, которые необходимо исправить. Не хотелось бы, чтобы этот частный случай повлиял на общее представление о компании. Искренне надеемся, что Вы оцените высокий комфорт в пользовании новыми теплыми окнами. При возникновении вопросов по обслуживанию Вы всегда можете обратиться в наш сервисный отдел. Благодарим за понимание!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0278Н/БГ/050716
24 июля 2016 — 17:00

Работают профессионально


55
«Я попала к вам по рекомендации своих коллег. Они остались довольны вашей работой, соответственно, я и заказала у вас. Очень приятное впечатление от вашего замерщика: хороший специалист, рассказал всю информацию, посоветовал лучший вариант. Сразу видно профессиональный подход к работе — подход...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я попала к вам по рекомендации своих коллег. Они остались довольны вашей работой, соответственно, я и заказала у вас. Очень приятное впечатление от вашего замерщика: хороший специалист, рассказал всю информацию, посоветовал лучший вариант. Сразу видно профессиональный подход к работе — подход знающего человека. Монтажники очень вежливые, культурные, отвечали на все мои вопросы. Работали чисто, аккуратно и быстро. Рассказали, как работает окно, как им правильно пользоваться. Я была приятно удивлена, что они заделали внутри квартиры всю выбитую штукатурку. Очень нравятся окна — красиво смотрятся, особенно красивые штапики. Большое спасибо за хорошую работу!»

Окошкин: Спасибо, Светлана Александровна, за положительный отзыв! Приятно, что нас рекомендуют — благодарим за доверие, надеемся: сполна его оправдали! Вам все понравилось — замечательно, значит, не зря старались наши работники! Мы очень рады, что смогли удивить Вас достойным сервисом и высоким качеством продукции!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0191Н/С/110716
23 июля 2016 — 18:37

Знакомые будут заказывать


55
«Мы довольны работой, и отношением ребят, и установкой. Постановили очень хорошо, окно нам очень нравится. Интеллигентные, культурные ребята — все рассказали, объяснили. Выдайте им премию за работу — они ее заслужили. Приходили наши знакомые смотреть — мы вас рекомендовали. Будут заказывать....»
Посмотреть весь отзыв

«

Мы довольны работой, и отношением ребят, и установкой. Постановили очень хорошо, окно нам очень нравится. Интеллигентные, культурные ребята — все рассказали, объяснили. Выдайте им премию за работу — они ее заслужили. Приходили наши знакомые смотреть — мы вас рекомендовали. Будут заказывать. Дальнейшей вам хорошей работы!»

Окошкин: Благодарим, Елена Владимировна, за пожелания! Отдельное спасибо, что рекомендуете компанию «Окнаград» своим знакомым. Наши хорошие сотрудники ценятся компанией и поощряются соответственно — спасибо за теплые слова в их адрес, приятно слышать!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0139ФР/БГ/050716
22 июля 2016 — 19:13

Огромнейшее спасибо


55
«Я хочу сказать огромное спасибо ребятам, которые у меня работали: Слава, Сергей и Николай Васильевич. Я очень довольна их работой — все быстро, аккуратно, тактично, очень приятные в общении. Огромнейшее спасибо! Только самые лучшие слова в адрес ребят.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я хочу сказать огромное спасибо ребятам, которые у меня работали: Слава, Сергей и Николай Васильевич. Я очень довольна их работой — все быстро, аккуратно, тактично, очень приятные в общении. Огромнейшее спасибо! Только самые лучшие слова в адрес ребят.»

Окошкин: Спасибо, Ольга Петровна, Вы даже запомнили имена наших сотрудников, значит, хорошо поработали! Приятно, что Вы отметили не только их профессиональные качества, но и личные — этикет в сфере обслуживания очень важен, мы это понимаем. Пусть новые окна служат долго и надежно!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0283Н/С/060716
21 июля 2016 — 14:41

Очень понравилось


55
«У вас очень вежливые сотрудники: и замерщик, и ребята установщики мне очень понравились. Работают качественно, грамотно, четко, быстро, на все вопросы ответили. Понравилось, как организована работа. У меня соседи на даче очень интересуются, и я телефоны раздаю, так что, может, будут заказывать....»
Посмотреть весь отзыв

«

У вас очень вежливые сотрудники: и замерщик, и ребята установщики мне очень понравились. Работают качественно, грамотно, четко, быстро, на все вопросы ответили. Понравилось, как организована работа. У меня соседи на даче очень интересуются, и я телефоны раздаю, так что, может, будут заказывать. Мне очень понравилось, потому что сталкиваешься с разным обслуживанием, и хотелось бы, чтобы брали пример с вас.»

Окошкин: Благодарим, Елена Николаевна, за доверие и выбор компании «Окнаград»! Рады, что наш сервис выглядит достойно на оконном рынке — мы работаем над этим постоянно. Спасибо большое за рекомендации компании знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0358Н/С/БР/050716
20 июля 2016 — 11:44

Выполнили все просьбы


55
«Довольны остались работой и рабочими, которые устанавливали. Очень любезны, тактичны, все сделали, как мы просили. Сделали очень быстро, убрали весь мусор и исполнили все просьбы, которые у нас были. Большое спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Довольны остались работой и рабочими, которые устанавливали. Очень любезны, тактичны, все сделали, как мы просили. Сделали очень быстро, убрали весь мусор и исполнили все просьбы, которые у нас были. Большое спасибо.»

Окошкин: Благодарим, Ирина Юзефовна, и Вас, за доверие и выбор компании «Окнаград»! Рады, что Вы высоко оценили уровень сервиса и профессиональный подход наших сотрудников. Обращайтесь еще, если нужны будут новые окна!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 800-0016ФР/БГ/БР/210616
19 июля 2016 — 14:17

Хорошая компания


55
«Очень хорошая компания «Окнаград». Все было отлично. Молодцы ребята — работают профессионально, грамотно, аккуратно, вынесли весь мусор, убрали. Я очень довольна их работой. Уже рекомендовала вашу компанию — будут обращаться. »
Посмотреть весь отзыв

«

Очень хорошая компания «Окнаград». Все было отлично. Молодцы ребята — работают профессионально, грамотно, аккуратно, вынесли весь мусор, убрали. Я очень довольна их работой. Уже рекомендовала вашу компанию — будут обращаться. »

Окошкин: Спасибо, Светлана Викторовна! Приятно, что Вы остались довольны результатом выполненного заказа. Каждый клиент для нас важен, стараемся учитывать его желания, прислушиваемся к рекомендациям, чтобы оправдывать возложенные на нас высокие требования. Поэтому и от сотрудников ждем профессионализма — у нас работают те, кто неравнодушен к своему делу. Благодарим за рекомендации!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0345Н/С/010716
18 июля 2016 — 16:45

Спасибо за оперативность


55
«На следующий год закажу у вас 2 окошка — в предбаннике осталось поменять. Мальчики молодцы, мне понравилось. Быстро, оперативно, без задержек. И замерщику спасибо: попросила сделать все побыстрее, так как ко мне гости должны были приехать из Англии, — и он организовал все так, что мне в первую...»
Посмотреть весь отзыв

«

На следующий год закажу у вас 2 окошка — в предбаннике осталось поменять. Мальчики молодцы, мне понравилось. Быстро, оперативно, без задержек. И замерщику спасибо: попросила сделать все побыстрее, так как ко мне гости должны были приехать из Англии, — и он организовал все так, что мне в первую очередь установили. »

Окошкин: Спасибо, Татьяна Юрьевна! Всегда стараемся идти навстречу желаниям клиентов. Приятно, что смогли выполнить все Ваши требования, а вы остались всем довольны! Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-0145Н/АЛ/040716
16 июля 2016 — 13:03

Все выполнено качественно!


55
«Установка выполнена качественно, в срок, мастера вежливые, хорошая компания! Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Установка выполнена качественно, в срок, мастера вежливые, хорошая компания! Спасибо!»

Окошкин: Спасибо, Жанна Михайловна! Мы рады, что Вы остались довольны качеством установки, сроком выполнения Вашего заказа, профессионализмом наших специалистов! Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0231Н/С/220616
15 июля 2016 — 12:20

Процветания вашей фирме!


55
«Ребята отзывчивые, вежливые, считаются с мнением клиента. Также хочу отметить технолога: подсказал и убедил, как сделать красивее. Я хотел оставить старые подоконники, но он убедил, что намного лучше будет их заменить пластиковыми. Теперь окна красивые, большие. Мне очень нравятся. Все хорошо...»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята отзывчивые, вежливые, считаются с мнением клиента. Также хочу отметить технолога: подсказал и убедил, как сделать красивее. Я хотел оставить старые подоконники, но он убедил, что намного лучше будет их заменить пластиковыми. Теперь окна красивые, большие. Мне очень нравятся. Все хорошо работает. Хочу пожелать вашей фирме процветания и загруженности работой, как говорится, от и до! »

Окошкин: Спасибо, Василий Николаевич, за теплые пожелания и высокую оценку, данную нашим сотрудникам! Будем стараться и дальше радовать своих клиентов высоким уровнем сервиса. Обращайтесь еще, если нужны будут новые окна — заменим, обслужим установленные!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0423Н/С/010716
14 июля 2016 — 10:17

Спасибо, за вашу доброту!


55
«Спасибо монтажникам — очень хорошие ребята! Спасибо вам за все ваши хлопоты, за заботу, доброту! Хорошие окна. Мне все нравится! Планируем еще заказывать у вас окно!»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо монтажникам — очень хорошие ребята! Спасибо вам за все ваши хлопоты, за заботу, доброту! Хорошие окна. Мне все нравится! Планируем еще заказывать у вас окно!»

Окошкин: Благодарим, Мария Петровна, очень приятно, когда клиенты так тепло отзываются о наших сотрудниках. Рады, что Вам все понравилось и обязательно ждем Вас снова — приходите к нам за новыми окнами!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-0138Н/БГ/240616
13 июля 2016 — 19:14

Приятно, что вы людям делаете добро!


55
«Очень довольна, и окнами, и сотрудниками. Доброжелательные, хорошие люди. Очень приятно, что вы людям делаете добро, беспокоитесь о клиентах. Всем вас рекомендую!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна, и окнами, и сотрудниками. Доброжелательные, хорошие люди. Очень приятно, что вы людям делаете добро, беспокоитесь о клиентах. Всем вас рекомендую!»

Окошкин: Большое спасибо, Мария Антоновна! Приятно, что Вам понравилось качество нашей продукции, отношение к работе сотрудников компании. Благодарим за рекомендации компании «Окнаград» своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-703-0042Н/С/010716
12 июля 2016 — 11:12

Процветания!


55
«Все сделано хорошо, быстро, качественно! Хочу, чтобы ваша компания процветала, радовала теплом и уютом население. Чтобы вы были известны во всех городах и даже маленьких деревеньках. Чтобы пользовалась спросом ваша продукция. Всем вас рекомендую и, если надумаю еще заказывать окна, то буду...»
Посмотреть весь отзыв

«

Все сделано хорошо, быстро, качественно! Хочу, чтобы ваша компания процветала, радовала теплом и уютом население. Чтобы вы были известны во всех городах и даже маленьких деревеньках. Чтобы пользовалась спросом ваша продукция. Всем вас рекомендую и, если надумаю еще заказывать окна, то буду обращаться именно к вам!»

Окошкин: Благодарим, Татьяна Адамовна, за искренние и теплые пожелания! Стараемся быть доступными для многих клиентов: как только есть возможность — расширяем сеть своих филиалов. За этот год открыли еще 6 новых филиалов в разных областях Беларуси. Огромное спасибо за хорошие рекомендации компании «Окнаград». Пусть новые окна греют Ваш дом, дарят уют и комфорт!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв