Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 400-0079Р12/БГ/260517
30 июня 2017 — 15:34

Я очень довольна!


55
«Я очень довольна работой Дмитрия Козела. Когда буду заказывать окна - буду просить установку именно этого мастера. Мне очень, ну очень понравилось. Спасибо за работу.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна работой Дмитрия Козела. Когда буду заказывать окна - буду просить установку именно этого мастера. Мне очень, ну очень понравилось. Спасибо за работу.»

Окошкин: Спасибо и Вам, Тереза Чеславовна, за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось качество установки окон, выполненной нашим специалистом по монтажу гродненского филиала компании. Будем рады видеть Вас снова в качестве клиента, приходите за новыми окнами только к нам!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0109Н/БГ/270417
30 июня 2017 — 09:25

Очень довольна!


55
«Очень довольна работой монтажников (фамилия Орлов): сделали все быстро, аккуратно, без грязи, а главное — вынесли мусор. Очень довольна!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна работой монтажников (фамилия Орлов): сделали все быстро, аккуратно, без грязи, а главное — вынесли мусор. Очень довольна!»

Окошкин: Спасибо, Валентина Корнеевна, за Ваш отзыв! Мы рады были помочь Вам с установкой — приятно, что Вы высоко оценили профессионализм наших специалистов. Уборка строительного мусора — одна из этапов работ: стараемся делать приятное нашим клиентам, рады, что Вы это оценили.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0162Н/БГ/020517
29 июня 2017 — 12:03

Хочется, чтобы во всех сферах работали такие сотрудники!


55
«Хочу отметить работу бригады Кривицкого - ребята компетентны в своей работе, очень культурные, делают все поэтапно, каждый выполняет свою работу. Приятно работать с такими людьми, и таких людей очень мало. Хочется, чтобы во всех сферах работали такие сотрудники, как эти ребята. «Окнаград», также...»
Посмотреть весь отзыв

«

Хочу отметить работу бригады Кривицкого - ребята компетентны в своей работе, очень культурные, делают все поэтапно, каждый выполняет свою работу. Приятно работать с такими людьми, и таких людей очень мало. Хочется, чтобы во всех сферах работали такие сотрудники, как эти ребята. «Окнаград», также хочу поблагодарить за вашу работу, за внимательность к клиентам. Спасибо!»

Окошкин: Спасибо, Ирина Вальдемаровна! Приятно, что Вы обратили внимание не только на мастерство и компетентность сотрудников, но и на культуру в общении с клиентом — она является важной составляющей сервиса любой уважающей себя компании. Благодарим за пожелания и выбор «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0099Р6/С/050517
27 июня 2017 — 22:19

Довольна работой !!!


55
«Довольна работой, благодарна за непосильный и сложный труд. Окна в деревянном доме ставить сложно — нужно все подгонять, подрезать. В прошлом году также ставили монтажники бригады Гобрик, спасибо им большое за их работу!!»
Посмотреть весь отзыв

«

Довольна работой, благодарна за непосильный и сложный труд. Окна в деревянном доме ставить сложно — нужно все подгонять, подрезать. В прошлом году также ставили монтажники бригады Гобрик, спасибо им большое за их работу!!»

Окошкин: Благодарим, Светлана Валерьевна, за отзыв. Вдвойне приятно, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом, и мы в очередной раз оправдали Ваш выбор! Мастерство специалистов так и подтверждается — сложной и нестандартной работой, приятно, что Вы заметили и оценили это.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0215Н/БГ/190617
27 июня 2017 — 20:03

Я в восторге от своего окошка и компании "Окнаград"!


55
«Я в восторге от своего окошка и компании "Окнаград"! Всё на высочайшем уровне! От вежливого оператора в момент обращения до последней точки при установке окна. Всё посоветовали, всё рассказали, всё объяснили. Система cкидок и удобная форма оплаты. Все вопросы решаемы, не выходя из...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я в восторге от своего окошка и компании "Окнаград"! Всё на высочайшем уровне! От вежливого оператора в момент обращения до последней точки при установке окна. Всё посоветовали, всё рассказали, всё объяснили. Система cкидок и удобная форма оплаты. Все вопросы решаемы, не выходя из дома.Оперативно, пунктуально, добросовестно, внимательно, качественно, аккуратно! Все сотрудники просто молодцы! Большое спасибо!!! И отдельное спасибо ребятам-монтажникам! Комната просто преобразилась. Всем рекомендую! »

Окошкин: Уважаемая Инна! Благодарим Вас за столь высокую оценку работы! Компания «Окнаград» постоянно работает над совершенствованием уровня сервиса и профессиональных качеств своих сотрудников. Обязательно передадим Ваши слова благодарности! Обращайтесь к нам снова, если понадобятся наши услуги по остеклению. При повторном обращении у нас действует специальная система скидок. Будем рады сотрудничеству!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-178-Н/С/ЛАМ/190617
26 июня 2017 — 16:38

Монтажники отказались делать откосы


25
«Заказали окна в данной компании, ссылаясь на то, что фирма давно уже на рынке и пользуется популярностью. У нас окна нестандартные (большие) и нам сразу нужно было заказать окна с откосами. Заказали, нам сказали что проблем никаких не будет. Окна сделали в срок. Приехали монтажники, вставили окна...»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказали окна в данной компании, ссылаясь на то, что фирма давно уже на рынке и пользуется популярностью. У нас окна нестандартные (большие) и нам сразу нужно было заказать окна с откосами. Заказали, нам сказали что проблем никаких не будет. Окна сделали в срок. Приехали монтажники, вставили окна и сказали нам, что откосы они делать не будут! (хотя в договоре все прописано: установка и откосы), ссылаясь на то, что там угол больше 45 градусов. И уехали. Фирма не смогла решить этот вопрос! Мы потратили свое время и нервы и нашли другого специалиста, который пришел, посмотрел и сказал что тут нет никаких проблем! И за 3 часа один все сделал! Вот вам и супер компания! »

Окошкин: Уважаемая Любовь Михайловна! Благодарим за обратную связь о работе нашей компании. Как Вы знаете, мы внимательно изучили Вашу проблему и дали ответ на Ваше предыдущее письмо. Ваши окна были произведены и установлены в обещанный срок. Проблема заключалась в дополнительной услуге: отделке откосов — мы сожалеем, что сложилась такая ситуация, и приносим за нее извинения. После разъяснения ситуации ответственными сотрудниками, выяснилось, что разворот откосов составляет около 45 градусов — в таком случае нельзя дать гарантию на качественную работу конструкций. А ведь мы обязаны гарантировать безупречную службу своих изделий, которая в данном случае невозможна. Поэтому наши сотрудники не стали брать на себя обязательства, которые не смогли бы выполнить. Для дополнительной консультации мы пригласили специалиста по откосам, который подтвердил наши сомнения. Конечно, уже на этапе замера наш технолог должен был предупредить Вас о возможных трудностях с откосами, однако окончательно невозможность установки выяснилась только при приезде монтажников. Мы приносим извинения за данное недоразумение и за доставленные Вам неудобства! На сегодняшний момент вопрос с Вашим заказом уже решен: 19.06.2017 с Вами было подписано дополнительное соглашение, согласно которому стоимость договора уменьшена на сумму стоимости откосов. Еще раз благодарим Вас за обращение к нам на сайт и за оставленную обратную связь. Нам очень важно мнение наших клиентов и мы обязательно примем к сведению и исправим недочеты в работе нашей компании для того, чтобы повысить качество обслуживания. Надеемся снова увидеть Вас нашим клиентом!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-0076Р12/БГ/020517
25 июня 2017 — 19:48

Продолжайте так и дальше!


55
«Постоянно работаем с вашей компанией, всегда все вовремя и без нарушений. Продолжайте так и дальше! Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Постоянно работаем с вашей компанией, всегда все вовремя и без нарушений. Продолжайте так и дальше! Спасибо!»

Окошкин: Спасибо Вам, Василий Николаевич, приятно слышать теплые слова благодарности и пожелания от наших благодарных клиентов, которые остались довольны предоставленным сервисом. Будем стараться только улучшать качество своих услуг — благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0091Р12/С/280417
23 июня 2017 — 16:27

Все понравилось!


55
«Все понравилось, ребята, которые устанавливали и меряли, МОЛОДЦЫ! Окна мне тоже понравились, все закрывается и открывается. Буду заказывать ещё.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все понравилось, ребята, которые устанавливали и меряли, МОЛОДЦЫ! Окна мне тоже понравились, все закрывается и открывается. Буду заказывать ещё.»

Окошкин: Спасибо Вам, Галина Владимировна! Будем рады видеть Вас снова в числе клиентов компании «Окнаград»! Приятно, что Вас устроило и качество окон из теплого профиля Salamander, и сервис!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0121Н/БГ/ББ/210617
22 июня 2017 — 23:30

Супер окна по акции


55
«Огромное спасибо компании и ее работникам за качественную и быструю работу!!!Отдельное спасибо Александру за его квалифицированную консультацию и замер,таких бы людей побольше!!!Ребята которые устанавливали окна и балконные рамы Сергей и Алексей просто молодцы,все что хотели все сделали аккуратно...»
Посмотреть весь отзыв

«

Огромное спасибо компании и ее работникам за качественную и быструю работу!!!Отдельное спасибо Александру за его квалифицированную консультацию и замер,таких бы людей побольше!!!Ребята которые устанавливали окна и балконные рамы Сергей и Алексей просто молодцы,все что хотели все сделали аккуратно и быстро!!!Если у руководства есть такая возможность хотелось бы премировать этих ребят.Работой очень довольны,будем еще обращаться,всем своим друзьям тоже будем советовать делать окна у Вас. И конечно хочется,чтобы акций было побольше.Спасибо за подарки!!!С уважением Инесса и Николай!»

Окошкин: Спасибо Вам, Инесса и Николай, за высокую оценку работы компании «Окнаград»! Мы искренне рады, что в Вашем доме стало очень уютно и тепло благодаря новым окнам! Пусть окна служат долго и на совесть. Благодарим Вас за теплые пожелания и похвалу, будем обязательно ждать Вас и Ваших знакомых — приходите за новыми окнами только к нам!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-0072Н/БГ/280417
21 июня 2017 — 21:34

Сработали аккуратно


55
«Вопросов нет, ребята, замерщик и монтажники, молодцы! Есть с чем сравнить. Сработали аккуратно, быстро и качественно. Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Вопросов нет, ребята, замерщик и монтажники, молодцы! Есть с чем сравнить. Сработали аккуратно, быстро и качественно. Спасибо!»

Окошкин: Благодарим, Тамара Максимовна, приятно, когда сравнение с другими происходит в нашу сторону. Рады, что Вы не прогадали с выбором, пользуйтесь с удовольствием новыми окнами!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0149РХ/БГ/250517
20 июня 2017 — 10:08

Очень-очень понравилось !!!


55
«Большое спасибо ребятам, которые устанавливали окна и хорошие пожелания для них! Мне очень-очень все понравилось, даже мусор убрали за собой! Следующие 2 окна заказываю только у вас!»
Посмотреть весь отзыв

«

Большое спасибо ребятам, которые устанавливали окна и хорошие пожелания для них! Мне очень-очень все понравилось, даже мусор убрали за собой! Следующие 2 окна заказываю только у вас!»

Окошкин: Уважаемая Людмила Ивановна, спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что доверив выбор нашей компании, Вы остались довольны результатом выполненных работ и готовы обратиться снова! С радостью выполним для Вас еще заказы — приходите за новыми окнами только к нам!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0113Н/БГ/240817
19 июня 2017 — 13:22

Выражаю благодарность!


55
«4 раза уже у вас заказывала окна. Выражаю благодарность за вашу работу, особенно технологу! Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

4 раза уже у вас заказывала окна. Выражаю благодарность за вашу работу, особенно технологу! Спасибо!»

Окошкин: Благодарим, Нина Павловна. Действительно, нет более высокой оценки, чем постоянные клиенты. Выражаем Вам огромную благодарность за доверие к нашей копании, было приятно оправдать его на высоком уровне!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-0066Р12/БГ/ББ/240417
17 июня 2017 — 17:20

Очень-очень понравилось все!


55
«Очень-очень доволен всем! Спасибо за работу всему составу. Очень понравилось!!!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень-очень доволен всем! Спасибо за работу всему составу. Очень понравилось!!!»

Окошкин: Благодарим, Владимир Степанович, за высокую оценку компании и сотрудников — ведь ничто так не характеризует мастерство выполненных работ, как 100% удовлетворенность клиента результатом! Мы рады, что Вы выбрали «Окнаград» и остались довольны качеством предоставленных услуг!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0073Н/БГ/230517
17 июня 2017 — 15:32

Свое дело знают!


55
«Все шикарно! Все устроило. Начиная от замера и заканчивая установкой. Быстрота изготовления порадовала. Монтажники молодцы, свое дело знают!»
Посмотреть весь отзыв

«

Все шикарно! Все устроило. Начиная от замера и заканчивая установкой. Быстрота изготовления порадовала. Монтажники молодцы, свое дело знают!»

Окошкин: Уважаемый Владимир Олегович, благодарим за высокую оценку! Приятно, что Вам понравилось сотрудничать с нами на всех этапах выполнения заказа, и Вы обратили внимание на качество замера, установки, быстроту изготовления, профессионализм монтажников. Рады видеть Вас в числе наших клиентов и благодарим за доверие.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0090Н/БГ/020517
15 июня 2017 — 14:49

Очень довольна!


55
«Очень довольна работой замерщика и монтажников. Претензий нет вообще никаких, вежливые и аккуратные. В конце месяца обратимся еще! »
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна работой замерщика и монтажников. Претензий нет вообще никаких, вежливые и аккуратные. В конце месяца обратимся еще! »

Окошкин: Благодарим, Зинаида Степановна, за Ваш отзыв! Рады, что Вы обратились именно к нам за установкой окон, и остались довольны работой замерщика, монтажников, более того, готовы обратиться к нам снова. Спасибо за высокий уровень доверия — постараемся оправдать его и на этот раз.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв