Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 100-817ФР/АЛ/БР/0312
04 марта 2016 — 09:44

Не пожалеете!


55
«Компания «Окнаград», спасибо вам большое за окна хорошего качества. Ваши сотрудники доброжелательные, общительные, отзывчивые. Все хорошо установили. Мне очень понравилось. Заказывайте, не пожалеете!»
Посмотреть весь отзыв

«

Компания «Окнаград», спасибо вам большое за окна хорошего качества. Ваши сотрудники доброжелательные, общительные, отзывчивые. Все хорошо установили. Мне очень понравилось. Заказывайте, не пожалеете!»

Окошкин: Принимаем благодарность, и в свою очередь говорим и Вам, Виктория Викторовна, спасибо, за Ваш отзыв и за то, что выбрали нашу компанию! Рады, что Вам понравились новые окна и качество наших услуг!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-811ФР/С/0112
03 марта 2016 — 11:28

Работа на пятерку


55
«Спасибо вам большое. Поставили нам окошко — очень теплое, красивое. Сразу стало тепло и уютно, нигде не дует, хорошая шумоизоляция. Нас устроили и цена, и сроки выполнения. Работает ваш коллектив хорошо, сплоченно. Очень понравился ваш менеджер Лена: компетентная, быстро все сделала, очень хорошо...»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо вам большое. Поставили нам окошко — очень теплое, красивое. Сразу стало тепло и уютно, нигде не дует, хорошая шумоизоляция. Нас устроили и цена, и сроки выполнения. Работает ваш коллектив хорошо, сплоченно. Очень понравился ваш менеджер Лена: компетентная, быстро все сделала, очень хорошо все объяснила. Ближе к весне еще раз к вам обратимся: надо будет поменять еще 2 окошка. Успехов вам и побольше клиентов!»

Окошкин: Спасибо большое, Наталья Валерьевна, за Ваш отзыв и пожелания! Рады, что Вам понравился результат, а новые окна сделали Ваш дом еще комфортнее. Благодарим за теплые слова о коллективе и сотрудниках — очень приятно. С удовольствием окажем Вам услуги и заменим старые окна — приходите только к нам!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-819Н/БГ/0412
01 марта 2016 — 17:30

Отличная работа


55
«Установили очень качественно. Работники молодцы — все хорошо сделали, быстро, аккуратно. Отлично! Я довольна, спасибо. »
Посмотреть весь отзыв

«

Установили очень качественно. Работники молодцы — все хорошо сделали, быстро, аккуратно. Отлично! Я довольна, спасибо. »

Окошкин: Спасибо, Валентина Яковлевна! Обращайтесь еще, если нужно заменить окна — будем рады помочь. И скидки предоставим, как постоянному клиенту, а также у нас теперь можно поменять окна в рассрочку 0% на 12 месяцев.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0021Н/БГ/170216
29 февраля 2016 — 14:36

СуперОКНА


55
«Договор на замену 3-х окон заключила 21,01.16, а уже 05.02.16 моя квартира была и с новыми окнами и с новыми откосами. Все за один день, что похвально. Монтажники, Сергей и Андрей, работали очень быстро, слаженно, а главное качественно. За это им отдельно большое спасибо. И вообще, спасибо всем...»
Посмотреть весь отзыв

«

Договор на замену 3-х окон заключила 21,01.16, а уже 05.02.16 моя квартира была и с новыми окнами и с новыми откосами. Все за один день, что похвально. Монтажники, Сергей и Андрей, работали очень быстро, слаженно, а главное качественно. За это им отдельно большое спасибо. И вообще, спасибо всем работникам и специалистам компании, с которыми пришлось общаться, все были очень вежливыми, отзывчивыми. Окнами и откосами, довольна, думаю претензий в будущем, при эксплуатации, возникнуть не должно. Компанию сразу же стала рекомендовать знакомым. Удачи Вам и процветания. МОЛОДЦЫ!!! Так держать!!!»

Окошкин: Благодарим за теплые слова и пожелания, Светлана Анатольевна! Нам приятно, что Вы обратились к услугам именно нашей компании, доверили свой выбор и в результате остались очень довольны качеством наших окон и сервисом. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием и наслаждайтесь теплом и комфортом! Наша гарантия позволит Вам обратится по любым вопросам гарантийного обслуживания, а также впоследствии для регулировки окон и других видов сервиса звонить можно в наш сервисный отдел. Отдельное спасибо, что рекомендуете компанию «Окнаград» своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-2522ФР/БГ/3009
24 февраля 2016 — 16:29

Не первый раз довольны обслуживанием у вас


55
«Заказали 2 окна у вас и остались очень довольны. Мы с вами уже не первый год работаем. Мы очень довольны обслуживанием — все вежливо. Очень нравится качество: у меня одно окно стоит уже 3 года, и никаких претензий. Особенно понравилось, что пришел ваш представитель через месяц после установки и...»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказали 2 окна у вас и остались очень довольны. Мы с вами уже не первый год работаем. Мы очень довольны обслуживанием — все вежливо. Очень нравится качество: у меня одно окно стоит уже 3 года, и никаких претензий. Особенно понравилось, что пришел ваш представитель через месяц после установки и проверил, как работают окна. Это было очень неожиданно и очень приятно. Уже многим рекомендовала вас, и некоторые уже поставили окна.»

Окошкин: Спасибо, Татьяна Николаевна, что доверили свой выбор компании «Окнаград» и стали нашим постоянным клиентом! Приятно, что установленные нами окна прошли длительную проверку временем! Да, нас заботит, насколько удовлетворены качеством наших окон клиенты, поэтому мы не только соблюдаем гарантийные обязательства, но и следим за работой своих оконных систем, а у Вас еще действуют 5 лет гарантии . Наши покупатели всегда под защитой, и даже после окончания гарантии Вы можете позвонить в наш сервисный центр и вызвать мастера для регулировки окон и ремонта.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-1209Н/БГ/2711
22 февраля 2016 — 09:46

Идеально!


55
«Молодцы! Мы очень довольны. Первая компания, с которой столкнулись в Лиде, оправдывающая качество! Все сделали вовремя. Одним словом, идеально! »
Посмотреть весь отзыв

«

Молодцы! Мы очень довольны. Первая компания, с которой столкнулись в Лиде, оправдывающая качество! Все сделали вовремя. Одним словом, идеально! »

Окошкин: Спасибо, Раид, за высокую оценку нашей компании. Очень приятно, что Вы доверили свой выбор именно «Окнаград», вдвойне приятно, что мы оправдали этот выбор в высокой степени! Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами, и если возникнут какие-то вопросы по поводу обслуживания изделий — всегда готовы помочь в нашем сервисном центре.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-1203Н/БГ/2311
19 февраля 2016 — 22:09

Тепло и хорошо


55
«Остались очень довольны. Все хорошо сделали, а главное — качественно! Технолог молодец! Все доступно и подробно объяснил. В прошлом году ставили окно в зале — все понравилось. Прошел год, и теперь обратились за окном на кухню. И тепло, и хорошо, и не дует! Все механизмы отлично работают. Очень...»
Посмотреть весь отзыв

«

Остались очень довольны. Все хорошо сделали, а главное — качественно! Технолог молодец! Все доступно и подробно объяснил. В прошлом году ставили окно в зале — все понравилось. Прошел год, и теперь обратились за окном на кухню. И тепло, и хорошо, и не дует! Все механизмы отлично работают. Очень хорошо откосы сделали. Одним словом — молодцы!»

Окошкин: Мы очень рады, Валентина Анатольевна, что Вам понравилось взаимодействовать с нами на всех этапах выполнения заказа. Рады, что наши окна улучшили тепловой комфорт в Вашем доме и продолжают радовать Вас своим качеством. Спасибо за добрые слова!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-1192Н/БГ/1311
16 февраля 2016 — 19:58

Хорошие окна — хорошая компания!


55
«Рады, что обслуживались именно в вашей компании! Хорошее качество, хорошие окна — все отлично! Мы остались довольны. Понравилось работать с вашими сотрудниками. Профессионально выполнили работу.»
Посмотреть весь отзыв

«

Рады, что обслуживались именно в вашей компании! Хорошее качество, хорошие окна — все отлично! Мы остались довольны. Понравилось работать с вашими сотрудниками. Профессионально выполнили работу.»

Окошкин: Спасибо Вам, Мария, за то, что выбрали компанию «Окнаград»! Мы рады, что Вы отметили профессионализм наших сотрудников, а их старания произвели хорошее впечатление, также приятно, что Вам понравилось качество наших окон. Пользуйтесь с удовольствием!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-1125Н/БГ/1610
09 февраля 2016 — 12:14

Я довольна — все очень хорошо


55
«Я очень довольна. Установили все хорошо — всем рекомендую. Все очень качественно, аккуратно, меня устраивает. Большое спасибо. Как будет возможность — будем в зале окно менять только у вас. Очень благодарна.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна. Установили все хорошо — всем рекомендую. Все очень качественно, аккуратно, меня устраивает. Большое спасибо. Как будет возможность — будем в зале окно менять только у вас. Очень благодарна.»

Окошкин: Благодарим, Лилия Михайловна, за доверие к нашей компании! Приходите, конечно же, к нам за новыми окнами. Сегодня заказать ПВХ-изделия у нас еще проще — мы предлагаем нашим клиентам очень выгодную рассрочку 0% на 12 месяцев. Звоните, будем рады помочь!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-1058/БГ/2309
07 февраля 2016 — 20:21

Сервис на 100%


55
«Все просто великолепно, всем все понравилось. Ребята молодцы — сделали все аккуратно, не спеша, по-человечески посоветовали и подсказали, как лучше все выбрать. Убрали за собой — все чисто, никакой грязи. Сервис на 100%! Установили быстро — сроки самые минимальные. Все устраивает — без вопросов....»
Посмотреть весь отзыв

«

Все просто великолепно, всем все понравилось. Ребята молодцы — сделали все аккуратно, не спеша, по-человечески посоветовали и подсказали, как лучше все выбрать. Убрали за собой — все чисто, никакой грязи. Сервис на 100%! Установили быстро — сроки самые минимальные. Все устраивает — без вопросов. И в дальнейшем тоже хотелось бы работать только с вами, т.к. есть что менять.»

Окошкин: Благодарим, Валерий, нам приятна столь высокая оценка! Рады, что Вы выбрали именно нашу компанию, и остались довольны на 100% результатами! Стараемся выполнять заказ раньше срока, если есть такая возможность. Конечно же, будем рады видеть Вас еще раз в числе клиентов компании, приходите только в «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-1096Н/БГ/0610
07 февраля 2016 — 18:53

Ребята молодцы


55
«Хотелось бы сказать огромное спасибо ребятам, которые ставили окно — молодцы. Все сделали быстро и чисто. Само окно тоже очень нравится, после установки совсем стало по-другому дома: тише и теплее. Я в дальнейшем снова буду к вам обращаться, чтобы заменить остальные окна.»
Посмотреть весь отзыв

«

Хотелось бы сказать огромное спасибо ребятам, которые ставили окно — молодцы. Все сделали быстро и чисто. Само окно тоже очень нравится, после установки совсем стало по-другому дома: тише и теплее. Я в дальнейшем снова буду к вам обращаться, чтобы заменить остальные окна.»

Окошкин: Спасибо, Марина Ивановна, за Ваш отзыв! Благодарим, что доверили выбор компании «Окнаград»! Приятно, что после наших окон в Вашем доме стало больше комфорта, будем очень рады помочь еще с заменой окон. Для постоянных клиентов мы всегда предлагаем дополнительные скидки, а при большом объеме заказа — скидки более 20%. Все подробности Вы можете узнать у наших менеджеров — с удовольствием Вас проконсультируем, приходите!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-077Н/БГ/ШПР/ПРИМ/0710
28 января 2016 — 15:48

Спасибо технологу


55
«Я очень довольна. Мне нравится ваш технолог, как он объясняет, как ставит — все нравится. Он у вас очень толковый. Мы уже ставили 3 окна у вас в течение двух месяцев и довольны. И по срокам — все как по договору: не заходили за его рамки, даже раньше установили. Будем всем рекомендовать, нам...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна. Мне нравится ваш технолог, как он объясняет, как ставит — все нравится. Он у вас очень толковый. Мы уже ставили 3 окна у вас в течение двух месяцев и довольны. И по срокам — все как по договору: не заходили за его рамки, даже раньше установили. Будем всем рекомендовать, нам очень нравится ваша компания.»

Окошкин: Благодарим, Мария Антоновна, мы тоже очень рады, что вам все понравилось! Выполнять сроки договора очень важно, поэтому для нас этот вопрос всегда на особом контроле. А в установке окон зимой один из бонусов — сокращенные сроки выполнения заказа, чем Вы успешно воспользовались. Спасибо, что выбрали компанию «Окнаград» и рекомендуете нас!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-071Н/БГ/3009
23 января 2016 — 21:01

То, что надо


55
«Ваша фирма — что надо! Мне она понравилось — вы действительно серьезная компания. Хорошее качество, выполнение работ, обслуживание и отношение к клиентам. Все молодцы. Вы далеко шагнули со своей фирмой. Успехов вам и побольше клиентов!»
Посмотреть весь отзыв

«

Ваша фирма — что надо! Мне она понравилось — вы действительно серьезная компания. Хорошее качество, выполнение работ, обслуживание и отношение к клиентам. Все молодцы. Вы далеко шагнули со своей фирмой. Успехов вам и побольше клиентов!»

Окошкин: Спасибо, Тамара Николаевна, очень приятно, что о нашем сотрудничестве остались самые положительные впечатления! Будем рады также, если Вы порекомендуете нашу компанию своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-062Н/БГ/2409
18 января 2016 — 10:11

Все быстро, а главное аккуратно


55
«Все очень хорошо. Все сделали мальчики быстро, аккуратно, четко. Бывает, что приезжают фирмы, установят — и столько мусора оставят. А тут приехала бригада, и все за собой убрали, все аккуратненько. Нам понравилось. Уже всем рекомендую вас, и телефон даже давала.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все очень хорошо. Все сделали мальчики быстро, аккуратно, четко. Бывает, что приезжают фирмы, установят — и столько мусора оставят. А тут приехала бригада, и все за собой убрали, все аккуратненько. Нам понравилось. Уже всем рекомендую вас, и телефон даже давала.»

Окошкин: Благодарим, Наталья Владимировна, за хорошие слова о нас, и особенно за то, что рекомендуете компанию «Окнаград» своим знакомым! Стараемся радовать наших клиентов качественным сервисом. Понимая, насколько важна чистота для хозяек, по-возможности, убираем и строительный мусор.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-1108Н/БГ/2409
17 января 2016 — 18:30

Окнаград — это супер!


55
«Мы очень довольны. Все просто супер — молодцы! Большое спасибо замерщику. Огромное спасибо девушке, которая оформляла договор. И огромнейшее спасибо профессионалам, вашим мастерам, которые устанавливали. У нас окна кривоватые были, но мастера справились со своим заданием великолепно — тихо,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мы очень довольны. Все просто супер — молодцы! Большое спасибо замерщику. Огромное спасибо девушке, которая оформляла договор. И огромнейшее спасибо профессионалам, вашим мастерам, которые устанавливали. У нас окна кривоватые были, но мастера справились со своим заданием великолепно — тихо, спокойно, с улыбкой, без эмоций. Вы просто компания настоящая, друг с другом работаете в одной упряжке. Вдобавок, качество просто превосходное. Окнаград — это супер! Вы просто молодцы на любом уровне! Успехов вам в работе, побольше клиентов и всего прекрасного! Осталось поменять 2 окна, и работать мы будем только с вами.»

Окошкин: Большое спасибо, Антонина Александровна, за пожелания и теплые слова о нашей компании! Стараемся, чтобы все этапы заказа выполнялись вовремя, а наши клиенты оставались довольны не только качеством окон, но и уровнем обслуживания! Приходите к нам еще за новыми окнами — будем очень рады выполнить Ваши заказы!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв