Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 703-0038Н/БГ/290616
11 июля 2016 — 18:09

Сделали отлично!


55
«Ребята сработали хорошо, профессионально, отлично. Не было никаких задержек. Очень пунктуальны! Все сделали на отлично!»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята сработали хорошо, профессионально, отлично. Не было никаких задержек. Очень пунктуальны! Все сделали на отлично!»

Окошкин: Благодарим, Виктор Густович, за столь высокую оценку! Приятно, что Вы отметили профессионализм и пунктуальность наших сотрудников. Стараемся выполнять заказ строго в срок, а если это возможно, то и раньше — чтобы все остались довольны. Спасибо, что выбрали компанию Окнаград!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-0182Н/С/290616
09 июля 2016 — 14:02

Хорошая, быстрая работа!


55
«Очень понравился Дима: хороший, приветливый человек. И работу выполнил качественно, быстро. Думаю, что ближе к зиме буду еще заказывать у вас окна.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравился Дима: хороший, приветливый человек. И работу выполнил качественно, быстро. Думаю, что ближе к зиме буду еще заказывать у вас окна.»

Окошкин: Благодарим, Зинаида Андреевна, что доверили выбор компании «Окнаград»! Очень приятно, что Вам понравилось качество предоставленных услуг, и Вы отметили профессионализм наших специалистов! Приходите к нам за новыми окнами — будем рады видеть Вас!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0098Н/БГ/БР/080616
08 июля 2016 — 16:46

Всем советую!


55
«Я очень довольна осталась работой компании "Окнаград". Спасибо большое. Установили быстро, хорошо, в сроки. Как я хотела, так все и получилось - попали просто в точку. Окна смотрятся шикарно, видно, что окна хорошего качества, профиль хороший. Деньги я не зря заплатила. Теперь я очень довольна,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна осталась работой компании "Окнаград". Спасибо большое. Установили быстро, хорошо, в сроки. Как я хотела, так все и получилось - попали просто в точку. Окна смотрятся шикарно, видно, что окна хорошего качества, профиль хороший. Деньги я не зря заплатила. Теперь я очень довольна, будет тепло и уютно. Всем советую!»

Окошкин: Благодарим, Луиза Сергеевна, за хороший отзыв о нашей компании! Действительно, мы предлагаем своим клиентам надежный теплый профиль немецкой марки Salamander — приятно, что Вы высоко оценили его качество! Не сомневайтесь, окна из этого профиля отлично сохраняют тепло зимой! Спасибо за рекомендации компании!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 301-0009ФР/БГ/020616
07 июля 2016 — 12:57

Старательные сотрудники


55
«Подсобираю немного денег - и опять обращусь в вашу компанию за окном. Я переживала за установку, но сделали очень хорошо – мы довольны. Хорошая организация работы, добросовестные сотрудники, стараются сделать как можно лучше. Монтажники оставили телефон и сказали, если что —обращаться. Нам очень...»
Посмотреть весь отзыв

«

Подсобираю немного денег - и опять обращусь в вашу компанию за окном. Я переживала за установку, но сделали очень хорошо – мы довольны. Хорошая организация работы, добросовестные сотрудники, стараются сделать как можно лучше. Монтажники оставили телефон и сказали, если что —обращаться. Нам очень понравилось.»

Окошкин: Спасибо, Ольга Лукинична, за доверие, оказанное нашей компании, и теплые слова в адрес сотрудников «Окнаград»! В работе с клиентами практикуем индивидуальный подход — приятно, что Вам понравилось качество обслуживания! Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов компании. Обращайтесь за установкой окна к нам — всегда рады помочь!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 900-0103ФР/С/140616
06 июля 2016 — 11:35

Работа на "5"


55
«Молодцы, свою работу выполнили хорошо. Очень нравятся окна, красиво смотрятся. Замерщик молодец – все объяснил, рассказал, и даже на уступки нам пошел. Установщики поставили быстро, аккуратно. Даже соседям понравилось. Рекомендовала своим знакомым вашу компанию.»
Посмотреть весь отзыв

«

Молодцы, свою работу выполнили хорошо. Очень нравятся окна, красиво смотрятся. Замерщик молодец – все объяснил, рассказал, и даже на уступки нам пошел. Установщики поставили быстро, аккуратно. Даже соседям понравилось. Рекомендовала своим знакомым вашу компанию.»

Окошкин: Благодарим Вас, Елена, за рекомендации компании «Окнаград» — рады, что Вам понравились наши окна и качество установки. Приятно, что Вы отметили профессионализм сотрудников. Спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-0172Н/С/130616
06 июля 2016 — 10:33

Благодарю


55
«Хочу выразить благодарность вашим сотрудникам за качественную работу. Мне понравилось работать и с замерщиком, и с установщиками – очень хорошие и приятные в общении люди. Спасибо им большое. »
Посмотреть весь отзыв

«

Хочу выразить благодарность вашим сотрудникам за качественную работу. Мне понравилось работать и с замерщиком, и с установщиками – очень хорошие и приятные в общении люди. Спасибо им большое. »

Окошкин: Спасибо Вам, Ольга Петровна, за высокую оценку, данную сотрудникам компании! Благодарим за доверие и выбор «Окнаград». Приходите, если понадобятся услуги по замене окон, только в нашу компанию — будем рады помочь!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0260Н/БГ/070616
05 июля 2016 — 18:28

Только слова благодарности


55
«Благодарю всех сотрудников вашей компании за прекрасно выполненную работу. Обратилась в первый раз и осталась довольна, я не надеялась и даже не думала, что так получится. Не могу налюбоваться окном. Обязательно буду вас рекомендовать. Спасибо большое за оказанные услуги. От всей души и от...»
Посмотреть весь отзыв

«

Благодарю всех сотрудников вашей компании за прекрасно выполненную работу. Обратилась в первый раз и осталась довольна, я не надеялась и даже не думала, что так получится. Не могу налюбоваться окном. Обязательно буду вас рекомендовать. Спасибо большое за оказанные услуги. От всей души и от чистого сердца — все самые лучшие вам пожелания. Дай Бог вам всем здоровья. Процветания вам в работе, чтобы никаких не было замечаний.»

Окошкин: Спасибо огромное, Ольга Тихоновна! Всегда приятно слышать такие слова от наших благодарных клиентов! Когда клиент испытывает только положительные эмоции от результата, старания приложены не зря. А мы действительно готовы многое сделать для того, чтобы сервис был удобным, качественным и доступным. Благодарим Вас за искренние пожелания и рекомендации компании! Рады, что смогли подарить еще больше комфорта Вашему дому!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-0161Н/СТР/030616
05 июля 2016 — 17:11

Все как положено


55
«Поставила 2 окна у вас и очень довольна вашей компанией. Ребята установщики молодцы (и в первый раз, кто ставил, и сейчас) – все вовремя, качественно, быстро — вопросов нет. Сделано все как положено. Уже многим говорила, чтобы обращались к вам. »
Посмотреть весь отзыв

«

Поставила 2 окна у вас и очень довольна вашей компанией. Ребята установщики молодцы (и в первый раз, кто ставил, и сейчас) – все вовремя, качественно, быстро — вопросов нет. Сделано все как положено. Уже многим говорила, чтобы обращались к вам. »

Окошкин: Благодарим Вас, Алла Михайловна, за доверие и выбор компании «Окнаград»! Надеемся, что новые окна будут служить на совесть много лет, радуя теплом и создавая комфорт в Вашем доме! Спасибо за рекомендации компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-0162Р12/С/БР/030616
04 июля 2016 — 15:30

Отлично


55
«Не первый раз уже к вам обращаемся – все отлично. Все вовремя, все молодцы. Работники пунктуальные, окна качественные, сроками и работой довольны. Большое спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Не первый раз уже к вам обращаемся – все отлично. Все вовремя, все молодцы. Работники пунктуальные, окна качественные, сроками и работой довольны. Большое спасибо!»

Окошкин: Спасибо, Милена Вячеславовна, что Вы неоднократно выбираете нашу компанию. Благодарим за доверие! Искренне рады, что и на этот раз смогли оправдать Ваш выбор. Приятно, что Вы высоко оценили качество изделий, профессионализм сотрудников и довольны сроками выполнения заказа!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-0147ФР/С/030616
03 июля 2016 — 09:26

Быстро и аккуратно


55
«Спасибо вашим установщикам – вежливые, быстро и аккуратно работают, за собой мусор убрали и подмели. Хотелось бы отметить их пунктуальность: мне надо было в ночную смену работать, договорились к 11 — так они и приехали. Мы остались довольны, спасибо. Мы раньше заказывали в другой компании, так...»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо вашим установщикам – вежливые, быстро и аккуратно работают, за собой мусор убрали и подмели. Хотелось бы отметить их пунктуальность: мне надо было в ночную смену работать, договорились к 11 — так они и приехали. Мы остались довольны, спасибо. Мы раньше заказывали в другой компании, так там пока окно доставали, чуть дом не развалили, и мусора много оставили.»

Окошкин: Спасибо, Оксана Федоровна — очень приятно, что Вы отметили пунктуальность наших работников и высоко оценили их профессиональные качества. Рады, что Вы остались всем довольны! Наслаждайтесь теплом и комфортом, который дарят новые окна!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-0171Н/С/БР/130616
02 июля 2016 — 12:32

Спасибо за работу


55
«Очень милые люди, начиная с менеджера Илоны, которая принимала заказ, технолога Юрия и заканчивая мастером Сергеем, который устанавливал раму. Очень быстро все и качественно сделано. Все дружелюбные и приятные люди. Спасибо большое. У меня еще одна рама, поэтому осенью опять приду к вам.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень милые люди, начиная с менеджера Илоны, которая принимала заказ, технолога Юрия и заканчивая мастером Сергеем, который устанавливал раму. Очень быстро все и качественно сделано. Все дружелюбные и приятные люди. Спасибо большое. У меня еще одна рама, поэтому осенью опять приду к вам.»

Окошкин: Благодарим, Елена Николаевна, за теплые слова в адрес наших сотрудников и выбор компании «Окнаград»! Пусть в доме с новыми окнами станет еще больше комфорта и уюта! Конечно же, будем рады видеть Вас снова в числе клиентов компании — приходите за балконной рамой только к нам: Вас ждут скидки постоянного клиента!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0329Н/БГ/ПРИМ/070616
01 июля 2016 — 11:25

Компания не подведет


55
«Хотелось бы выразить отдельную благодарность всем работникам вашей фирмы. Очень быстро, своевременно реагировали вначале по заявке. Быстро приехал замерщик – все грамотно замерил, подсказал, рассказал. Также отдельная благодарность рабочим, которые устанавливали. Быстро – 2 окна за 2 часа...»
Посмотреть весь отзыв

«

Хотелось бы выразить отдельную благодарность всем работникам вашей фирмы. Очень быстро, своевременно реагировали вначале по заявке. Быстро приехал замерщик – все грамотно замерил, подсказал, рассказал. Также отдельная благодарность рабочим, которые устанавливали. Быстро – 2 окна за 2 часа установили, хоть работа была и сложная (обзвонили много компаний, и никто не хотел делать маленькие окна). Заказывали у вас второй раз. Приехали, поставили и уехали. Но факт остается фактом — мы очень довольны качеством окон и обслуживанием. На эту компанию можно положиться в дальнейшем – не подведет. В дальнейшем будем с вами сотрудничать.»

Окошкин: Большое спасибо, Николай Александрович, за теплые слова благодарности в адрес сотрудников нашей компании, а также работников монтажной бригады в Гродно. Рады, что вам понравилось качество установки окон, и, в целом, все, что касается предоставленного обслуживания. Благодарим за доверие и выбор компании «Окнаград». Будем рады видеть Вас снова в числе клиентов!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 704-0013Н/С/070616
30 июня 2016 — 16:47

Замечательно


55
«Все замечательно, никаких вопросов нет. Сотрудники вежливые, внимательные, исполнительные, аккуратные. Окно установили хорошо, мне понравилось. Спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все замечательно, никаких вопросов нет. Сотрудники вежливые, внимательные, исполнительные, аккуратные. Окно установили хорошо, мне понравилось. Спасибо.»

Окошкин: Благодарим Вас, Наталья, за выбор компании «Окнаград»! Приятно, что Вы отметили не только профессиональные качества наших сотрудников, но и высокий уровень культуры, что очень важно в работе с клиентами. Искренне надеемся, что с помощью новых окон в Вашем доме будет еще больше тепла и уюта!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0126Н/БГ/090616
29 июня 2016 — 12:24

Пунктуально


55
«Заказала у вас 3 окна и осталась довольна. Очень хорошо ребята сделали – молодцы. Все быстро, аккуратно и красиво, даже соседи приходили, смотрели. На установку приехали вовремя, нас с дочкой это очень удивило. Я заказывала в трех разных компаниях, и ваша мне больше всего понравилась. Спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказала у вас 3 окна и осталась довольна. Очень хорошо ребята сделали – молодцы. Все быстро, аккуратно и красиво, даже соседи приходили, смотрели. На установку приехали вовремя, нас с дочкой это очень удивило. Я заказывала в трех разных компаниях, и ваша мне больше всего понравилась. Спасибо.»

Окошкин: Спасибо, Галина Николаевна! Приятно, что Вы отметили высокий уровень сервис — мы рады, что вам все понравилось . Пунктуальность в работе — залог хороших взаимоотношений с клиентом, поэтому мы строго следим за выполнением всех этапов заказа. В случае каких-нибудь изменений — предупреждаем наших клиентов и все согласовываем заранее. Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-0168Р12/БГ/270616
28 июня 2016 — 20:26

Профессионально!


55
«Профессионально произвели демонтаж старых окон,установку пластиковых окон. Учли все мои пожелания.Работа выполнена качественно и быстро.Буду рекомендовать своим знакомым.Браво!!!»
Посмотреть весь отзыв

«

Профессионально произвели демонтаж старых окон,установку пластиковых окон. Учли все мои пожелания.Работа выполнена качественно и быстро.Буду рекомендовать своим знакомым.Браво!!!»

Окошкин: Уважаемая Анна Васильевна! Благодарим Вас за столь высокую оценку! Нам очень приятно, что мы смогли удовлетворить все Ваши пожелания по качеству и времени выполнения заказа. Заранее благодарны Вам за рекомендации компании. Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв