Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 101-314Н/БГ/0601
03 января 2016 — 19:02

Отличные окна


55
«Выражаем огромную благодарность за досрочную и качественную установку окна и поздравляем весь коллектив с Новым Годом и Рождеством Христовым!»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаем огромную благодарность за досрочную и качественную установку окна и поздравляем весь коллектив с Новым Годом и Рождеством Христовым!»

Окошкин: Уважаемая Елена, спасибо большое за поздравления и слова благодарности! Очень приятно, что, доверив свой выбор нашей компании, Вы остались довольны качеством предоставляемых услуг! Позвольте ответить взаимностью и от имени компании поздравить Вас и Ваших близких с новогодними праздниками, пожелать солнечных дней, хорошего настроения, свершения задуманного. А новые окна пусть дарят тепло и уют Вашему дому!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 111-1238/БГ/1311
31 декабря 2015 — 18:55

Спасибо за теплоту и уют в нашем доме


55
«Поздравляю компанию Окнаград с Новым Годом!!! спасибо за хорошую работу спасибо монтажникам огромное спасибо Анастасии за вежливое общение от получения заявки на расчет до оформления договора От общения с компанией остались только хорошие впечатления»
Посмотреть весь отзыв

«

Поздравляю компанию Окнаград с Новым Годом!!! спасибо за хорошую работу спасибо монтажникам огромное спасибо Анастасии за вежливое общение от получения заявки на расчет до оформления договора От общения с компанией остались только хорошие впечатления»

Окошкин: Уважаемый Валерий, спасибо за теплые слова! Мы рады, что все этапы взаимодействия с компанией подарили положительные ощущения, и Вам понравилось качество предоставленных услуг. Нам также очень приятно поздравить Вас и пожелать благополучия и уюта в Вашем доме, чтобы новые окна служили Вам и Вашим близким на благо здоровья и комфорта!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 200-459Н/БГ/2610
23 декабря 2015 — 12:54

Позже закажу у вас еще два окна


55
«Профиль такой красивый и работа такая хорошая – молодцы мальчики. Я очень довольна. Монтажники очень хорошо работали. Замерщик все подробно рассказал, объяснил. У меня уже был печальный опыт с оконной компанией, и я рада, что обратилась к вам. Как только появятся деньги, то сразу к вам приду....»
Посмотреть весь отзыв

«

Профиль такой красивый и работа такая хорошая – молодцы мальчики. Я очень довольна. Монтажники очень хорошо работали. Замерщик все подробно рассказал, объяснил. У меня уже был печальный опыт с оконной компанией, и я рада, что обратилась к вам. Как только появятся деньги, то сразу к вам приду. Большое вам спасибо. Дай Бог здоровья всем ребятам и всем, кто у вас работает. »

Окошкин: Уважаемая Валентина Ивановна, спасибо за отзыв! Конечно же, будем рады видеть Вас в качестве постоянного клиента! Приятно, что сравнение с другими только в лучшую сторону. Мы прикладываем много усилий, чтобы радовать качеством своих клиентов. Теплых уютных зим и благополучия в Вашем доме!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 101-266Н/БГ/1311
21 декабря 2015 — 20:29

Все в срок


55
«Все хорошо, все отлично. Установили качественно. Все вовремя, как и обещалось. Качество самих окон отличное. Понравилось работать со всеми. Вопросы решались быстро, и всегда шли навстречу. У меня люди спрашивают: где ставил? И я говорю, что в «Окнаград».»
Посмотреть весь отзыв

«

Все хорошо, все отлично. Установили качественно. Все вовремя, как и обещалось. Качество самих окон отличное. Понравилось работать со всеми. Вопросы решались быстро, и всегда шли навстречу. У меня люди спрашивают: где ставил? И я говорю, что в «Окнаград».»

Окошкин: Уважаемый Александр Геннадьевич, спасибо за отзыв, очень приятно! Благодарим за хорошую рекламу компании «Окнаград»! Надеемся, что новые окна еще не один год будут Вас радовать комфортом и теплом!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 101-268Н/БГ/1311
20 декабря 2015 — 09:45

Большое вам спасибо


55
«Я очень-очень довольна, и качеством, и организацией, и компетентностью. Все хорошо сделали, конкретно, четко, в установленные сроки – очень понравилось. Ребята молодцы – сделали все как положено: приехали вовремя, в определенный срок уложились. Даже мой муж, который был против окон, остался...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень-очень довольна, и качеством, и организацией, и компетентностью. Все хорошо сделали, конкретно, четко, в установленные сроки – очень понравилось. Ребята молодцы – сделали все как положено: приехали вовремя, в определенный срок уложились. Даже мой муж, который был против окон, остался доволен. Спасибо вам, что вы есть и работаете так. »

Окошкин: Уважаемая Надежда Семеновна, мы рады, что Вы высоко оценили качество окон и в целом довольны сотрудничеством! Сроки стараемся выполнять, это важно. Приятно, что оправдали Ваше доверие, и спасибо, что выбрали нашу компанию!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 777-1451Н/БГ/0910
19 декабря 2015 — 10:36

Приятно с вами работать


55
«Мне очень понравился ваш замерщик Владимир – очень доступно все объяснил, показал, рассказал, посоветовал. Хотелось бы отметить девушку Юлю, которая со мной работала. По телефону трудно разговаривать, а мы с ней, общаясь по телефону, представляли одно и тоже. Когда я пришла заключать договор на...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне очень понравился ваш замерщик Владимир – очень доступно все объяснил, показал, рассказал, посоветовал. Хотелось бы отметить девушку Юлю, которая со мной работала. По телефону трудно разговаривать, а мы с ней, общаясь по телефону, представляли одно и тоже. Когда я пришла заключать договор на офис, то разногласий никаких не было, потому что Юля по телефону все грамотно и хорошо рассказала и объяснила – молодец, выдержанная девочка. Понравилась организация процесса, оперативность. Работа персонала очень грамотная. По окнам пока ничего сказать не могу, поскольку дома идет ремонт, и я ими еще не пользовалась. Но поскольку мне понравились сотрудники, и я им доверяю, то, думаю, что все будет хорошо. С вашей компанией мне было очень приятно работать. Все доброжелательные, внимательные и терпеливые. Успехов вам в это трудное время.»

Окошкин: Уважаемая Зоя Владимировна, нам также приятно иметь дело с такими замечательными клиентами! Спасибо за пожелания. Мы уверены, что все будет хорошо, и наши окна еще не раз порадуют Вас теплом в доме и комфортом. Если будут вопросы, можете всегда обратиться в наш сервисный отдел.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 444-2611Н/БГ/1510
18 декабря 2015 — 17:46

Все просто супер


55
«Очень все супер. Спасибо большое. Ребята аккуратно все сделали, быстро, качественно – в общем, все классно. Про вашу фирму у себя на работе говорила, что очень все понравилось — мне и маме. Если в дальнейшем будем менять окна, обратимся только к вам.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень все супер. Спасибо большое. Ребята аккуратно все сделали, быстро, качественно – в общем, все классно. Про вашу фирму у себя на работе говорила, что очень все понравилось — мне и маме. Если в дальнейшем будем менять окна, обратимся только к вам.»

Окошкин: Уважаемая Инна Аркадьевна, приятно получать слова благодарности от Вас! Конечно же, ждем Вас — приходите только в компанию «Окнаград» за новыми окнами! Отдельное спасибо за рекомендации компании!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 444-2572Н/БГ/0708
15 декабря 2015 — 19:23

Все отлично


55
«Хорошая компания. Девочки в офисе все хорошо объясняют и рассказывают. Замерщик тоже молодец. Мне очень понравились монтажники – Кривицкий и Королев. Общительные, коммуникабельные. Качество работы отличное. Все сделали на 100%. Само качество окон тоже очень нравится. Все отлично сделано. Компания...»
Посмотреть весь отзыв

«

Хорошая компания. Девочки в офисе все хорошо объясняют и рассказывают. Замерщик тоже молодец. Мне очень понравились монтажники – Кривицкий и Королев. Общительные, коммуникабельные. Качество работы отличное. Все сделали на 100%. Само качество окон тоже очень нравится. Все отлично сделано. Компания ваша хорошая, я многим знакомым и друзьям уже порекомендовала.»

Окошкин: Уважаемая Вера Константиновна, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вам настолько все понравилось, что Вы рекомендуете компанию знакомым! Надеемся также оправдать все ожидания на 100%! Пусть новые окна долго дарят Вашему дому тепло и уют!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 333-1020Н/С/2210
15 декабря 2015 — 15:51

Рекламирую вас всем


55
«Мне очень все понравилось, дали бонусную карту. Я всем рекомендую вашу компанию. Мне раньше окна устанавливали две разные фирмы, и ни одна мне не понравилась так, как ваша. Огромное спасибо всем сотрудникам компании «Окнаград». Замена трех окон с помощью этой компании заключала в себе очень много...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне очень все понравилось, дали бонусную карту. Я всем рекомендую вашу компанию. Мне раньше окна устанавливали две разные фирмы, и ни одна мне не понравилась так, как ваша. Огромное спасибо всем сотрудникам компании «Окнаград». Замена трех окон с помощью этой компании заключала в себе очень много радости: первое знакомство с вашим менеджером Катей и замерщиком – все корректно, быстро, профессионально, доброжелательно. За монтаж огромное спасибо Андрею и Сергею. Само качество окон, качество материала, качество изготовления — все абсолютно устраивает. Всей фирме желаю успехов, благополучия, хороших клиентов и радости в работе. »

Окошкин: Уважаемая Татьяна Николаевна, благодарим за отзыв! Нам очень приятно слышать теплые слова в адрес сотрудников. Мнение нашего постоянного клиента особенно ценно для нас! Спасибо за рекомендации компании и за то, что доверили свой выбор «Окнаград».
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 333-1008Н/БГ/1910
14 декабря 2015 — 19:16

Я в восторге!!!


55
«Ребята у вас молодцы, и замерщик тоже. Настолько быстро приехали, оперативно. Я от них в восторге. Замерщик пришел с девушкой Катей, быстренько замерили окна и составили договор. Через пару дней я заказала у вас еще два окна. А монтажники! Я просто поражалась их работой, насколько слажено она...»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята у вас молодцы, и замерщик тоже. Настолько быстро приехали, оперативно. Я от них в восторге. Замерщик пришел с девушкой Катей, быстренько замерили окна и составили договор. Через пару дней я заказала у вас еще два окна. А монтажники! Я просто поражалась их работой, насколько слажено она работали – Андрей и Саша. Все сделали быстро – откосы очень красиво смотрятся, просто любо глянуть. Спасибо вам большое!»

Окошкин: Уважаемая Алла Леонидовна, спасибо за отзыв! Для нас высшая оценка — благодарность довольных клиентов! Стараемся, чтобы всем понравился результат нашей работы, поэтому у нас и подбор сотрудников соответствующий. Выбор теплых откосов — рациональное решение, надеемся, что Вы оцените их в процессе службы новых окон. Спасибо, что доверили свой выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 333-992Р6/БГ/0910
13 декабря 2015 — 18:49

Будем с вами работать и дальше


55
«Нам очень все понравилось — хорошо сделали. Все настолько доступно объясняют – молодцы, очень хорошо. Обслуживание очень хорошее и качество просто прекрасное. Даже соседу порекомендовала.»
Посмотреть весь отзыв

«

Нам очень все понравилось — хорошо сделали. Все настолько доступно объясняют – молодцы, очень хорошо. Обслуживание очень хорошее и качество просто прекрасное. Даже соседу порекомендовала.»

Окошкин: Уважаемая Людмила Евгеньевна, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось: и обслуживание, и качество окон. Благодарим за рекомендации компании!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 333-1071Н/БГ/1211
12 декабря 2015 — 11:32

Спасибо Большое за работу!


55
«Очень хорошо всё сделано и в срок! Очень хороший замерщик и установщики, Андрей и его помощник. Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень хорошо всё сделано и в срок! Очень хороший замерщик и установщики, Андрей и его помощник. Спасибо!»

Окошкин: Уважаемая Ольга Карловна! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании — всегда приятно слышать хорошие слова в адрес сотрудников, мы рады, что Вам все понравилось! Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием и приходите еще, если нужно заменить старые — будем рады видеть! Спасибо, что доверили свой выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 888-1297Н/БГ/1012
11 декабря 2015 — 18:15

Вот сейчас скажу, что ребята молодцы!


35
«Добрый вечер! Пишу Вам про монтажников Андрея и Сергея, которые в прошлый раз "косячили" в моей квартире. Во второй раз они приехали и всё прошло весьма культурно. Очень качественно сделали отливы, зацементировали стену, исправили планки. Вот сейчас скажу, что ребята молодцы, но в следующий раз...»
Посмотреть весь отзыв

«

Добрый вечер! Пишу Вам про монтажников Андрея и Сергея, которые в прошлый раз "косячили" в моей квартире. Во второй раз они приехали и всё прошло весьма культурно. Очень качественно сделали отливы, зацементировали стену, исправили планки. Вот сейчас скажу, что ребята молодцы, но в следующий раз пусть всё так сразу делают.»

Окошкин: Уважаемая Яна, благодарим за обратную связь. Мы рады, что ситуация разрешилась и Вы остались довольны результатом. Приносим свои извинения за некоторые возникшие неудобства: из-за задержки поступления отливов на филиал их установка отложилась (по договоренности с Вами установка отливов произошла через 5 дней после монтажа окон). Понимаем, что неудобной ситуации можно было избежать, заранее предупредив вас об этом или изменив график монтажа — чтобы не было повторений, этот момент взят на контроль, извинения принесены лично. С сотрудниками монтажной бригады проведена беседа о более корректном поведении с клиентами. Надеемся, что Вы останетесь довольны качеством службы новых окон, которые порадуют теплом в холодную зиму и комфортом в любое время года.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 333-991Н/БГ\0810
07 декабря 2015 — 17:09

Грамотные специалисты


55
«Очень понравилось с вами работать. Замерщик молодец – грамотный, и девушка, которая вместе с ним приходила, все доступно объяснила. Монтажники тоже молодцы. Приятно было работать — грамотные специалисты. Все быстро, аккуратно, красиво. Уже многим говорил про вашу фирму.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравилось с вами работать. Замерщик молодец – грамотный, и девушка, которая вместе с ним приходила, все доступно объяснила. Монтажники тоже молодцы. Приятно было работать — грамотные специалисты. Все быстро, аккуратно, красиво. Уже многим говорил про вашу фирму.»

Окошкин: Уважаемый Андрей, спасибо за Ваш отзыв и за рекомендации компании! Приятно, что Вы высоко оценили компетентность наших сотрудников и качество выполненных работ. Пользуйтесь и наслаждайтесь комфортными теплыми окнами!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 700-688Р10/БГ/1510
03 декабря 2015 — 14:48

Спасибо за хорошую работу


55
«Хочу выразить благодарность работникам «Окнаград», которые установили мне окна в деревне. Одно окно было французское, и пришлось вырезать и подрезать, — так хорошо все и аккуратно сделали, нет слов. Целый день устанавливали. Мальчики очень внимательные, аккуратные — большое им спасибо. Это в...»
Посмотреть весь отзыв

«

Хочу выразить благодарность работникам «Окнаград», которые установили мне окна в деревне. Одно окно было французское, и пришлось вырезать и подрезать, — так хорошо все и аккуратно сделали, нет слов. Целый день устанавливали. Мальчики очень внимательные, аккуратные — большое им спасибо. Это в деревне Яковичи, Молодечненский район.»

Окошкин: Спасибо и Вам большое, Нина Владимировна, за отзыв! Очень приятно, что Вы оценили старания работников и остались довольны результатом. Надеемся, что вам также понравится, как служат наши окна! Благодарим, что выбрали компанию «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)


Оставить отзыв