Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 444-0671Р12/БГ/130917
20 октября 2017 — 18:07

Мне понравилось.


55
«Приятные хлопцы у вас работают: все показали и рассказали. Работу сделали аккуратно, и даже мусор за собой убрали и почистили. Мне понравилось. »
Посмотреть весь отзыв

«

Приятные хлопцы у вас работают: все показали и рассказали. Работу сделали аккуратно, и даже мусор за собой убрали и почистили. Мне понравилось. »

Окошкин: Благодарим, Елена Владимировна, за Ваш положительный отзыв! Немаловажным фактором успешного взаимодействия с клиентом является умение объяснять и консультировать — у нас работают грамотные специалисты, квалификация которых подтверждена годами опыта. Приятно, что Вы обратили на это внимание и оценили данный момент. Спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-0275Н/АЛ/311017
19 октября 2017 — 16:34

Вопрос


15
«Заключали договор на установку балконного блока 12.09. Срок монтажа до 6.10. Сегодня уже 19.10. Ни окон, ни звонка от ваших работников о дальнейших действиях, при том, что звоним сами уже неделю, нам невнятно объясняют что-то общими фразами с обещаниями, что нам перезвонят. При этом вчера я...»
Посмотреть весь отзыв

«

Заключали договор на установку балконного блока 12.09. Срок монтажа до 6.10. Сегодня уже 19.10. Ни окон, ни звонка от ваших работников о дальнейших действиях, при том, что звоним сами уже неделю, нам невнятно объясняют что-то общими фразами с обещаниями, что нам перезвонят. При этом вчера я получила совершенно разные версии о происходящем. Девушка из контакт-центра сказала, что "загрузка на наш филиал будет только 30.10, т.к. очень много заказов и не успевают все обработать", другой ваш менеджер написал следующее "Ваш заказ пока не доставлен из-за ошибки сотрудника коммерческого отдела, договор не в работе". Получается, мы просто сидели 3 недели ждали ждали, а договор вообще не в работе даже??? При этом все обещают, что нам перезвонит сотрудник монтажного отдела и все вопросы нужно решать с ним. По телефону данного сотрудника мы дозвониться не можем, т.к. никто не отвечает вот уже 2 день. Разберитесь в нашей ситуации и ответьте конкретно на вопрос, что вообще с нашим заказом и как долго ждать? Или нам в высшие инстанции обращаться?»

Окошкин: Уважаемая Кристина, спасибо, что Вы не остались равнодушны и написали нам. Ваш отзыв акцентировал внимание на некоторых моментах в работе компании, которые требуют изменений, а значит, у нас есть шанс улучшить сервис. Давайте разберемся подробнее с деталями Вашей ситуации. Договор на установку балконного блока заключен с Вами 12.09.17, а срок монтажа — до 06.10.17. На момент Вашего обращения на сайт, 19.10.17, как указано в письме, ни окон, ни звонка от работников компании не поступало, а дальнейшее объяснение сотрудника контакт-центра ситуацию не прояснило. Понимаем, Вам хотелось бы получить свой заказ в положенный срок без всяких волнений. Действительно, в нашей работе появились вопросы, которые необходимо решить. Мы поступили следующим образом: 1) выяснили, что стало причиной задержки: в момент ввода технологом данных о заказе в программе произошла ошибка, из-за этого сведения не поступили на производство; 2) как только это выявилось, информация о срочной отправке договора в работу была предоставлена в сервисный отдел; 3) после того как договор был доставлен на филиал в Новополоцк (30.10) с Вами была согласована установка на 31.10.; 4) проконтролировали своевременность выполнения монтажа в оговоренный день; 5) ответственный за Ваш заказ менеджер наказан лишением премии. Кристина, мы приносим Вам извинения за эту досадную ситуацию. Еще раз спасибо за отзыв. Если у Вас возникнут вопросы, всегда готовы помочь — обратитесь, пожалуйста любым удобным способом: по телефонам филиала в Новополоцке или к онлайн-консультанту на сайт компании www.oknagrad.by. Все обращения будут рассмотрены, о чем мы обязательно известим Вас по телефону или сообщением на электронную почту.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0385Р12/БГ/040917
19 октября 2017 — 09:24

Хорошо сделали


55
«Все очень хорошо сделали, монтажники работали аккуратно: не спешили, не торопились. Мы очень-очень довольны. Спасибо вам большое! »
Посмотреть весь отзыв

«

Все очень хорошо сделали, монтажники работали аккуратно: не спешили, не торопились. Мы очень-очень довольны. Спасибо вам большое! »

Окошкин: Спасибо, Татьяна Викторовна. Приятно, когда клиенты остаются довольны качеством выполненного заказа, и особенно, когда дают высокую оценку профессиональным качествам наших сотрудников. Пусть новые окна радуют глаз и сохраняют тепло в Вашем доме! Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-0274Н/С/060917
17 октября 2017 — 11:10

Все нравится


55
«Уже заказывали у вас 3 окна. Все очень нравится. Особенно хотелось бы отметить работу замерщика: толковый, приятный в общении, все рассказал, знает свое дело, — и работу монтажников: ребята молодцы — все чисто, аккуратно и качественно. Спасибо за работу!»
Посмотреть весь отзыв

«

Уже заказывали у вас 3 окна. Все очень нравится. Особенно хотелось бы отметить работу замерщика: толковый, приятный в общении, все рассказал, знает свое дело, — и работу монтажников: ребята молодцы — все чисто, аккуратно и качественно. Спасибо за работу!»

Окошкин: Спасибо, Владимир Анатольевич! Приятно, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом, и Вам все понравилось: как работа наших специалистов, так и качество изделий. Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 704-0109Р21/С/050917
16 октября 2017 — 14:49

Довольны!


55
«Очень довольны: хорошие ребята! Большая благодарность им и огромное спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольны: хорошие ребята! Большая благодарность им и огромное спасибо.»

Окошкин: Спасибо и Вам, Сергей Леонидович, за выбор компании «Окнаград»! Всегда приятно, когда наши клиенты остаются довольны результатом и благодарны сотрудникам компании! Приходите еще, если нужны будут новые теплые окна — рады выполнить Ваш заказ!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-0227Н/БГ/ББ/310817
14 октября 2017 — 10:52

Рекомендую!


55
«Я очень благодарна вашей компании, которая добросовестно и честно работает. Второе окно у вас недавно поставила. Все соседи идут и спрашивают, где заказывала. Так что ждите клиентов: я всем вас рекомендую. Вы знаете, я не искала, где дешевле и не обращала внимание на рекламы фирм в жировках, а...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень благодарна вашей компании, которая добросовестно и честно работает. Второе окно у вас недавно поставила. Все соседи идут и спрашивают, где заказывала. Так что ждите клиентов: я всем вас рекомендую. Вы знаете, я не искала, где дешевле и не обращала внимание на рекламы фирм в жировках, а ориентировалась только по хорошим отзывам. Поэтому от души благодарна за добросовестную работу!»

Окошкин: Спасибо, Галина Викентьевна, за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что старания наших сотрудников находят такой теплый отклик у клиентов, и Вы остались настолько довольны результатом, что обратились к нам повторно и всем рекомендуете нашу компанию! И мы вас благодарим, в первую очередь, за доверие. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием и пусть они дарят комфорт Вашему дому долгие годы!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0261Н/БГ/230817
13 октября 2017 — 17:03

Хорошие сотрудники


55
«Хочу отметить работу монтажников: аккуратно. Обращение с клиентом на высшем уровне. У вас очень хорошие сотрудники, передайте им наши слова благодарности!»
Посмотреть весь отзыв

«

Хочу отметить работу монтажников: аккуратно. Обращение с клиентом на высшем уровне. У вас очень хорошие сотрудники, передайте им наши слова благодарности!»

Окошкин: Спасибо, Светлана Владимировна, обязательно передадим Вашу искреннюю и теплую благодарность сотрудникам филиала компании в Барановичах. Рады, что Вам все понравилось, и Вы особенно отметили обращение с клиентом, которое, с Ваших слов, происходило на высшем уровне! Благодарим!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-0226Н/БГ/300817
13 октября 2017 — 15:40

Доволен!


55
«Очень понравилась работа монтажников: четко, быстро, безо всяких лишних действий — все на высшем уровне. Я уже 4 заказа делал у вас, сейчас пятый на подходе. Я доволен. Люди действительно знают своё дело!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравилась работа монтажников: четко, быстро, безо всяких лишних действий — все на высшем уровне. Я уже 4 заказа делал у вас, сейчас пятый на подходе. Я доволен. Люди действительно знают своё дело!»

Окошкин: Благодарим, Витаутас Станиславович, за высокую оценку, данную работе наших специалистов по монтажу. Тем более очень приятно услышать такой отзыв от нашего постоянного клиента — рады, что Вы обращались к нам неоднократно и каждый раз оставались довольны проделанной работой и результатом. Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0446Н/БГ/061017
12 октября 2017 — 18:27

Не рекомендую эту компанию


15
«Заказала окна 5 сентября, установили 12 октября. 20 дней просрочки это как возможно?! И никто не звонил, пришлось самой узнавать номера, звонить в отдел монтажа, за который пришлось и работать, ездить на склад, поскольку последнюю неделю никто не отвечал на звонки, и всегда новые объяснения....»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказала окна 5 сентября, установили 12 октября. 20 дней просрочки это как возможно?! И никто не звонил, пришлось самой узнавать номера, звонить в отдел монтажа, за который пришлось и работать, ездить на склад, поскольку последнюю неделю никто не отвечал на звонки, и всегда новые объяснения. Когда наступил день монтажа (4октября) монтажник не приехал и по телефону сказал, что моего окна нет на складе, потом через пол часа мое окно разбилось, потом пропали ручки, когда я попросила установить окно без ручки, сказали что у монтажника сломалась машина (причем у всех или он один непонятно), а потом пропал подоконник. При приезде на склад, окно стояло готовое. Что-то произошло и 12 октября мне установили все 3 окна, хотя я готова была идти в суд. Никому и никогда я не буду рекомендовать компанию "Окнаград". Куча потраченного времени, денег на телефонные звонки и на проезд. Хамское отношение к клиентам. »

Окошкин: Уважаемая Виктория Олеговна, Вы обратились к нам на сайт по поводу работы филиала в Витебске. Наша компания заинтересована в конструктивном взаимодействии с клиентами — только в открытом диалоге можно выяснить, чем доволен или недоволен заказчик, что следует поправить и каким образом улучшить сервис. О филиале компании в Витебске мы привыкли слышать положительные отзывы, к сожалению, Ваш случай — неприятное исключение. Ваш отзыв сигнализирует о том, что возникли моменты, которым следует уделить внимание. Сожалеем о произошедшей задержке монтажа. На сегодняшний день детали сложившейся ситуации выяснены. Сроки монтажа менялись несколько раз, так как на производстве не успевали изготовить изделия: из-за произошедшей ранее неполадки на линии график сместился. В дальнейшем выяснилось, что была задержана поставка бронзовых накладок и ручек. Специалист отдела монтажей созвонился с Вами 04.10 и согласовал монтаж на 05.10. В дальнейшем произошло несколько ошибок по вине несогласованных действий менеджера филиала, специалиста сервисного отдела и сотрудника склада, из-за чего у Вас возникло нелицеприятное для нас мнение о работе компании с клиентом. Вас два раза ошибочно проинформировали: по поводу разбитого стеклопакета (стеклопакет целый) и даты установки. Приносим огромные извинения за этот неприятный для нас инцидент — данные сотрудники уже дали руководству свои объяснения по поводу допущенных ошибок. Уважаемая Виктория Олеговна, на сегодня вопрос с Вашим заказом решен: 09.10 с Вами был согласован монтаж на 12.10. Изделия установлены и результатом, со слов менеджера сервисного отдела, Вы остались довольны, все необходимые акты подписаны Вами. Напоминаем, что при возникновении каких-либо вопросов, Вы можете обращаться к нам по телефонам филиала в Витебске, а также на наш сайт www.oknagrad.by. Надеемся, что качество оконных изделий Вам понравилось и все неурядицы будут забыты. В свою очередь, мы благодарим Вас за участие в улучшении качества работы компании!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-0333Р21/БГ/БР/ПР/041017
12 октября 2017 — 10:50

Сроки просрочены


25
«здравствуйте!заказали балконную раму.ПО ДОГОВОРУ ДОЛЖНА БЫТЬ ИЗГОТОВЛЕНА В 23 РАБОЧИХ ДНЯ С МОМЕНТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА(25.08.2017).МОНТАЖ С 28.09 ПО 4.10 2017.В ИТОГЕ ТИШИНА.ДОЗВОНИТЬСЯ В ФИЛИАЛЫ НЕ ВОЗМОЖНО.ПОЕХАЛИ САМИ.СКАЗАЛИ ЧТО ЗАКАЗ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОНИ ДАЛИ С ОПОЗДАНИЕМ И НАМ...»
Посмотреть весь отзыв

«

здравствуйте!заказали балконную раму.ПО ДОГОВОРУ ДОЛЖНА БЫТЬ ИЗГОТОВЛЕНА В 23 РАБОЧИХ ДНЯ С МОМЕНТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА(25.08.2017).МОНТАЖ С 28.09 ПО 4.10 2017.В ИТОГЕ ТИШИНА.ДОЗВОНИТЬСЯ В ФИЛИАЛЫ НЕ ВОЗМОЖНО.ПОЕХАЛИ САМИ.СКАЗАЛИ ЧТО ЗАКАЗ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОНИ ДАЛИ С ОПОЗДАНИЕМ И НАМ ПЕРЕЗВОНЯТ.ПОЗВОНИЛИ 9.10 2017.ДОГОВОРИЛИСЬ НА 11.10.2017 НА 16.00.ПРИШЛОСЬ ОТПРОСИТЬСЯ С РАБОТЫ ЧТОБЫ ПОЙТИ ЛЮДЯМ НАВСТРЕЧУ.В ИТОГЕ ЭТИ ЛЮДИ ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛИ НА СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО. ДАЖЕ НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ НЕ ПОСТАВИЛИ В ИЗВЕСТНОСТЬ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ОНИ НЕ ЯВИЛИСЬ. ПЫТАЛАСЬ САМА ПОЗВОНИТЬ В ФИЛИАЛЫ НО ТАМ ТО ЗАНЯТО ТО ПРОСТО НЕ ПОДНИМАЮТ ТРУБКУ.ВСЕ СРОКИ ПРОСРОЧЕНЫ.ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ПО ДОГОВОРУ ИДЕТ ПЕНЯ ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСРОЧКИ.В ФИЛИАЛЕ СИДИТ НЕ КОМПЕТЕНТНЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРАЯ НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НА РАБОЧИЕ ВОПРОСЫ.ЕСЛИ ВАМ НУЖНЫ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ ТО ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ.»

Окошкин: Уважаемая Ирина, заданный Вами вопрос относительно работы компании в Могилеве важен для нас. Сожалеем о том, что у Вас возникла такая ситуация с задержкой Вашего заказа. Вынуждены признать факт просрочки договора, случившейся по вине поломки детали на линии производства. По этой причине был значительно смещен график изготовления Ваших изделий. Для нас это столь же неприятный факт, как и для Вас, ведь на кону репутация компании. Как Вы понимаете, предусмотреть этот момент мы не могли заранее. Неприятно то, что у Вас сложилось впечатление о безответственном отношении сотрудников компании к заказчику. Мы разобрались с деталями ситуации, так как нам очень важно выяснить истинную причину возникших к работе сотрудников претензий, чтобы исправить ошибки и повысить качество обслуживания. Как выяснилось, Ваш договор приехал на филиал вечером 06.10, а планирование монтажей производилось 09.10 в понедельник, так как у сотрудников были выходные. С Вами связались и согласовали выезд на монтаж 11.10 к 16:00. Однако у специалистов монтажной бригады произошла задержка на предыдущем монтаже ввиду непредвиденной сложности установки, о чем они заранее предупредили менеджера сервисного отдела, который курировал Ваш заказ. С Вами сразу же связались и предупредили о задержке монтажной бригады на установку, была оговорена установка на время 17:00-17:30. Однако монтажная бригада к этому времени не успела завершить работы, Вам позвонили и попросили перенести визит на следующий день. Приносим огромные извинения за Ваше потраченное личное время на ожидания и несвоевременный звонок о задержке — это неприятно, мы понимаем. В результате монтаж согласован и выполнен 12.10 к 15:00. Все необходимые документы Вами подписаны и на сегодня вопрос решен. Уважаемая Ирина, напоминаем, что при возникновении каких-либо вопросов, Вы можете обращаться к нам по телефонам филиала в Могилеве, а также на наш сайт www.oknagrad.by. Надеемся, что качество оконных изделий Вам понравилось, со своей стороны мы благодарим Вас за обращение и участие в улучшении качества работы компании!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 301-0281Н/БГ/БР/070917
11 октября 2017 — 12:38

Умнички!


55
«Ребята установщики - просто молодцы, умнички! Спасибо им большое! Сделали все хорошо. Очень внимательные, аккуратные. Мне очень понравилось! И девочки, которые консультируют, тоже очень внимательные: все рассказали и объяснили. Всем рекомендую вас и говорю, что это лучшая компания!»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята установщики - просто молодцы, умнички! Спасибо им большое! Сделали все хорошо. Очень внимательные, аккуратные. Мне очень понравилось! И девочки, которые консультируют, тоже очень внимательные: все рассказали и объяснили. Всем рекомендую вас и говорю, что это лучшая компания!»

Окошкин: Спасибо и Вам, Татьяна Ивановна, за теплые слова в адрес наших сотрудников. А отдельная большая благодарность за рекомендации компании — для нас это самая высокая оценка! Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием и приходите еще, если будут нужны новые!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0366Р6/БГ/ББ/240817
10 октября 2017 — 13:19

Спасибо бригаде монтажников!


55
«Спасибо большое бригаде монтажников Синкевича. Все сделали быстро и качественно. За собой оставили чистоту и порядок. Нам очень понравилось.))»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо большое бригаде монтажников Синкевича. Все сделали быстро и качественно. За собой оставили чистоту и порядок. Нам очень понравилось.))»

Окошкин: Благодарим, Ольга Анатольевна! Приятно, что Вы выбрали компанию «Окнаград», и остались довольны предоставленным сервисом. Именно такой нам и видится результат каждой работы: быстро, качественно, аккуратно, чтобы клиент остался доволен. Мы рады, что Вам понравилось — наслаждайтесь теплом и уютом в вашем доме и приходите еще, если понадобятся услуги по остеклению — с удовольствием поможем!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0258H/C/БР/070917
09 октября 2017 — 14:33

Очень не довольна !!! Сплошная нервотрепка.


15
«Заказали в этой компании раму балконную уже второй раз,первый раз все было все вовремя ,все отлично,второй раз просрочили установку на 2 недели и еще установили с браком ,когда установили монтажники при мне открыли и проверили створки и показали как все работает все было нормально и это было 22ч...»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказали в этой компании раму балконную уже второй раз,первый раз все было все вовремя ,все отлично,второй раз просрочили установку на 2 недели и еще установили с браком ,когда установили монтажники при мне открыли и проверили створки и показали как все работает все было нормально и это было 22ч .Утром когда стала мыть окна одна из створок на проветривание не открылась , тогда я позвонила монтажникам и обьяснила ситуацию ,один из них ответил что скорее всего это слетели ножницы к обеду подьедут отрегулируют,позже перезвонил второй из них и сказал что это брак с завода и нужно заказать новую деталь и что этим занимается другой человек звоните на фирму.Звоню на фирму мне говорят что займутся моим вопросом,через некоторое время мне звонят и спрашивают на какую створку нужны ножницы отвечаю правосторонняя сказали ждите ,проходит неделя никто не спешит ничего исправлять,звоню опять менеджеру по монтажу он мне говорит что ножницы ваши пришли но не те что надо т.е. на правую створку нужны левые ножницы и перезаказали другие ,спрашиваю когда будут ,говорят в пятницу сегодня уже понедельник и опять ни слуху, ни духу.Так что это за работа ,эта же ваша вина ,я вам заплатила деньги за работу, рама была установлена 22.09.2017 сегодня уже 09.10.2017 и ничего не исправили и даже не приехали не посмотрели такой ли там брак как сказано с моих слов , потом опять скажут не та деталь нужна . Вот такая нервотрепка за свои же деньги.»

Окошкин: Уважаемая Анжелика Васильевна, спасибо за предоставленную обратную связь —благодаря отзыву мы узнали о проблеме и смогли решить ее. Сожалеем о том, что возникла задержка с выполнением заказа, и особенно неприятно, что Ваши ожидания, как постоянного клиента компании, в этот раз не оправдались в полной мере. Мы выяснили причину недочетов. Задержка произошла из-за неполадки на производстве, в результате чего последующий график доставки изделий был изменен. Изделия по Вашему договору пришли на филиал 13.09, а 22.09 в соответствии с графиком состоялся монтаж. На следующий день поступило обращение от нашего специалиста по монтажам, что требуется замена детали фурнитуры: ножниц. 26.09 на производство поступил заказ на доставку ножниц для правой створки, и 29.06 ножницы были привезены. Однако ошибочно доставлены ножницы для правой створки. 06.10 на филиал пришли нужные ножницы и 10.10 они были заменены. Уважаемая Анжелика Васильевна, вопрос с Вашим заказом на сегодня решен: все недочеты устранены. Мы приносим Вам извинения за эту неприятную ситуацию с задержкой и сожалеем, что в этот раз Ваши ожидания не оправдались. Надеемся на дальнейшее сотрудничество, верим, что оно будет благоприятным, и мы сможем восстановить в Ваших глазах прежнюю репутацию компании!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0469РХ6/БГ/ББ/050917
08 октября 2017 — 19:12

Спасибо!


55
«Спасибо огромное за работу. Я видел, что они умеют делать своё дело — это было профессионально. Также понравилась культура общения. Вы знаете, обычный ремонт — это аврал, а сейчас это было в удовольствие.»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо огромное за работу. Я видел, что они умеют делать своё дело — это было профессионально. Также понравилась культура общения. Вы знаете, обычный ремонт — это аврал, а сейчас это было в удовольствие.»

Окошкин: Благодарим, Олег Анатольевич, за приятные слова в адрес наших сотрудников. Рады, что Вы обратили внимание не только на профессиональные качества специалистов, но и на культуру общения с клиентом — предоставленная обратная связь для нас очень ценна, ведь мы уделяем большое внимание этому аспекту в работе. Приятно, что силами сотрудников компании ремонт в Вашем доме превратился в удовольствие. Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0448Н/БГ/290917
07 октября 2017 — 20:47

Отлично сработали!


55
«Хорошо сработали монтажники, добросовестно. Всем довольна, приятно сотрудничать с такой компанией, так что наше сотрудничество продолжится и дальше. »
Посмотреть весь отзыв

«

Хорошо сработали монтажники, добросовестно. Всем довольна, приятно сотрудничать с такой компанией, так что наше сотрудничество продолжится и дальше. »

Окошкин: Мы также надеемся, Антонина Федосовна, что наше сотрудничество продолжится! Рады, что Вам понравилась работа нашей монтажной бригады и Вы остались всем довольны. Будем ждать Вас, приходите за новыми окнами еще —приятно выполнить для Вас заказ! Благодарим за отзыв!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв