Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 900-0288Р21/БГ/ББ/151117
19 ноября 2017 — 21:01

Выплата пени за нарушение договора


15
«Доброго времени суток. Разочарована работой Вашей организации! Вы не доставили заказ в установленные договором сроки. Ваш менеджер не позвонил и не уведомил о нарушении сроков изготовления окон и балконного блока. Не я должна Вам вызванивать и уточнять, на каком этапе находится мой заказ. Окно и...»
Посмотреть весь отзыв

«

Доброго времени суток. Разочарована работой Вашей организации! Вы не доставили заказ в установленные договором сроки. Ваш менеджер не позвонил и не уведомил о нарушении сроков изготовления окон и балконного блока. Не я должна Вам вызванивать и уточнять, на каком этапе находится мой заказ. Окно и балконный блок не доставлен, заказ оформлен в кредит, пришлось заплатить за "воздух", дабы не нарушать сроки выплаты банку!!! Поэтому: выплатите неустойку в размере, указанном в договоре (0,1%за каждый день просрочки)!!! И уж постарайтесь оправдать цену и качество изделий, качество установки. В век жёсткой конкуренции Вашей организации не нужна подробная статья на онлайнере, тут.бай о Вашей деятельности, некачественном обслуживании (что приравнивается может к статье мошенничество!!!!). Хочется надеяться, что Вы урегулируете вопрос доставки и установки окна и блока в кратчайшие сроки, вернёте неустойку в МОМЕНТ установки изделий. »

Окошкин: Уважаемая Юлия, спасибо за то, что сообщили нам о сложившейся ситуации с заказом — это позволило нам обратить внимание на качество сервиса и принять меры к его улучшению, а значит, стать лучше. Вы заключили с компанией договор на изготовление и установку окон и балконного блока, в договоре прописан срок монтажных работ по 15.11.2017. В указанный день изделия не были установлены, ответственный менеджер не позвонил и не уведомил о переносе сроков изготовления. Понимаем Ваши эмоции по поводу произошедшего: Вам хотелось бы получить свой заказ вовремя, тем более, что изделия приобретались в кредит и вносить выплаты пришлось «за воздух». Вы правы, в век жесткой конкуренции необходимо заботиться о своей репутации и клиенте, и очень важно, что у нас есть возможность получить обратную связь от каждого клиента благодаря сайту компании, как произошло и в Вашем случае. Мы прочитали Ваше письмо и поступили следующим образом: 1) Проконтролировали доставку заказа — изделия привезли на филиал 01.12.17. 2) Проверили, чтобы монтаж был согласован в ближайшие сроки, в тот же день, 01.12.17, была произведена установка. 3) Согласовали с Вами сумму компенсации за произошедшую задержку, выполнен перерасчет и сумма уменьшена согласно договору: 0,1% за каждый день. Дополнительное соглашение подписано, выплачена компенсация в размере 29 рублей. 4) Сотрудник сервиса, который должен был своевременно оповестить Вас о задержке, но не сделал этого, лишен премии. 5) Нами уже рассматривался вопрос о дополнительном сотруднике и на совещании было решено взять еще одного специалиста на филиал в отдел по работе с клиентами, чтобы своевременно реагировать на все звонки и обращения заказчиков — новые сотрудники набраны, прошли обучение и уже приступили к своим обязанностям. 6) После монтажа сотрудник сервисного отдела позвонил Вам, чтобы выяснить степень удовлетворенности качеством выполненных работ, мы узнали, что замечаний нет, и Вы довольны сделанной работой, что также подтверждает Акт, подписанный Вами без замечаний. Юлия, мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства и благодарим еще раз за проявленное небезразличие к судьбе компании — Ваше обращение на сайт позволило нам принять меры к улучшению качества обслуживания, как на филиале в Мозыре, так и на уровне работы всей компании. О возникших вопросах по работе окон Вы можете сообщить нам, позвонив по телефонам менеджерам в Жодино: +375 (29) 682-9000 Velcom, +375 (33) 682-9000 МТС, +375 (0236) 21-60-60 — или на сайт www.oknagrad.by. Все Ваши обращения будут обязательно рассмотрены, о чем мы Вас известим по почте или по телефону.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-0268Р12/БГ/ББ/011017
19 ноября 2017 — 14:51

Профессионалы!


55
«Устанавливали у нас монтажники Дима и Игорь — молодцы, очень хорошо и аккуратно все сделали, профессионалы своего дела. Моя сватья работает в сфере, которая связана с монтажами, и она также по достоинству оценила сотрудников и их качество работы, а я дорожу её мнением. Спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Устанавливали у нас монтажники Дима и Игорь — молодцы, очень хорошо и аккуратно все сделали, профессионалы своего дела. Моя сватья работает в сфере, которая связана с монтажами, и она также по достоинству оценила сотрудников и их качество работы, а я дорожу её мнением. Спасибо.»

Окошкин: Благодарим, Светлана Сергеевна, за мнение о компании! Особенно приятно принимать похвалу и положительную оценку от тех, кто имеет отношение к сфере, в которой мы работаем. Спасибо, что выбрали компанию «Окнаград», обращайтесь, если понадобятся еще услуги по остеклению!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 703-0170Н/С/270917
17 ноября 2017 — 16:56

Спасибо Окнаград!


55
«Очень благодарна компании «Окнаград». За то, как хорошо, аккуратно и добросовестно сделали мне окна. Просто нет слов. В следующем месяце закажу у вас двери. Спасибо вам большое.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень благодарна компании «Окнаград». За то, как хорошо, аккуратно и добросовестно сделали мне окна. Просто нет слов. В следующем месяце закажу у вас двери. Спасибо вам большое.»

Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0553Н/БГ/БР/231017
15 ноября 2017 — 11:52

такого ужаса я в своей жизни не встречала!


15
«23 октября должны были установить окна ! на календаре 15 ноября окна так и не установлены окна привезли и оставили сказали что замерщик не правильно замерил и вообще надо снять обшивку балкона так как я женщина и мужчины нет сама я снять обшивку не могу замерщик трубку не берет монтажники...»
Посмотреть весь отзыв

«

23 октября должны были установить окна ! на календаре 15 ноября окна так и не установлены окна привезли и оставили сказали что замерщик не правильно замерил и вообще надо снять обшивку балкона так как я женщина и мужчины нет сама я снять обшивку не могу замерщик трубку не берет монтажники отвечают то это не входит в их обязанности снимать обшивку каждый день я звоню и то не берут трубку то ждите вам перезвонят на телефоны которые указаны никто ни какой информации не говорит я очень надеюсь что люди читают отзывы и в этой непонятной конторе окна заказывать не будут, »

Окошкин: Уважаемая Инна, спасибо, что не остались равнодушны и написали нам на сайт. Я, как сотрудник компании, не знаю, как можно объяснить случай с Вашим заказом и сложившуюся ситуацию. Мне кажется, это одна из самых сложных задач. Не знаю, что пошло не так? После того как поступил Ваш отзыв, мы предприняли следующие шаги: 1. Выяснили, что доставка договора была выполнена 23.10, в день, когда по договору должна была произойти установка. 2. Проверили, что после этого был спланирован монтаж на ближайшую возможную дату: назначено число 08.11. 3. Нам сообщили, что по приезду монтажников на адрес, 08.11, выяснилось, что для произведения установки необходимо снимать отделку (вагонку) на балконе и заказывать расширяющий профиль. 4. Это упущение технолога, который не предвидел данный нюанс при замере. За этот случай сотрудник был наказан рублем, сделаны выводы и подобное больше не повторится. 5. Расширители были заказаны в тот же день, 08.11, и должны были приехать 20.11, однако доставки не было: случился какой-то форс-мажор на дороге. Уважаемая Инна, мы приносим извинения за то, что Ваши ожидания не оправдались и Вам пришлось расторгнуть договор с компанией. Это полностью Ваше право, и мы понимаем данное решение — договор был расторгнут 27.11. Спасибо Вам еще раз за то, что не остались равнодушны и написали нам, позволив тем самым обратить внимание на работу филиала и предпринять шаги к улучшению ситуации.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 301-0330Р12/С/021017
15 ноября 2017 — 11:46

Молодцы!


55
«Мне понравилась работа монтажников, большое спасибо. Все так доступно рассказали и показали, молодцы. Очень аккуратно и красиво произвели монтаж, хорошая работа. Очень благодарны. »
Посмотреть весь отзыв

«

Мне понравилась работа монтажников, большое спасибо. Все так доступно рассказали и показали, молодцы. Очень аккуратно и красиво произвели монтаж, хорошая работа. Очень благодарны. »

Окошкин: Благодарим, Любовь Николаевна, приятно Ваше мнение о сотрудниках компании и качестве выполненных работ. Рады, что Вы оценили аккуратность произведенного монтажа и профессиональный подход к делу специалистов по монтажу. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием и наслаждайтесь теплом в доме.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 301-0311Н/С/180917
13 ноября 2017 — 18:45

Не довольны работой компании


25
«Заказал 4 окна отцу в частный дом, заказ был сделан в сентябре месяце, вроде бы все хорошо, но!!!Окна пришли через три недели как и было в договоре, но одно окно пришло с дефектом(было треснуто одно стекло в одной из рам).Сделали запрос на замену стекла, но увы, никто таким вопросом в фирме...»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказал 4 окна отцу в частный дом, заказ был сделан в сентябре месяце, вроде бы все хорошо, но!!!Окна пришли через три недели как и было в договоре, но одно окно пришло с дефектом(было треснуто одно стекло в одной из рам).Сделали запрос на замену стекла, но увы, никто таким вопросом в фирме Окнаград, не занялся, или не хотели заняться. Пришлось отказаться от окна и заказать в другой фирме. На вопрос когда приедет стекло никто, не мог дать хорошего ответа, кормили завтраками, обещаниями а работу свою не выполняли!!! »

Окошкин: Уважаемый Сергей Николаевич, спасибо, что Вы не остались равнодушны и в сложившейся ситуации написали на наш сайт. Ваш отзыв позволил нам обратить внимание на некоторые моменты в работе компании, в том числе, скоординировать работу филиала в Пинске, а сегодня это один из наиболее успешных молодых отделов, и Ваша оценка очень важна. Давайте разбираться, что произошло. Вы заказали у нас 23.08.2017 четыре окна. Монтаж трех окон был выполнен 03.11.2017, качеством установки Вы остались довольны и подписали акты. При этом Вам было установлено 3 изделия, так как в одном из стеклопакетов требовалась замена стекла. Понимаем, Вам хотелось бы как можно скорее получить обещанное новое окно, чтобы Ваш отец был спокоен. Вам же пришлось ждать и в результате этого заказать окно у другой фирмы. Приносим свои извинения Вам за неоправданные ожидания в связи с задержкой. Мы сделали все, что было в наших силах: 1) после Вашего обращения вопрос с доставкой стеклопакета был поставлен на контроль и его курировал руководитель; 2) выяснили у поставщика стеклопакетов, что задержка при доставке была связана с препятствиями на границе при перевозке изделий; 3) ответственный менеджер, который некорректно предоставил информацию по стеклопакету, наказан лишением премии; 4) после того, как Вы отказались от окна, было оформлено и предоставлено дополнительное соглашение, сделан перерасчет и выплата необходимой суммы. Сергей Николаевич, еще раз благодарим Вас за отзыв. Напоминаем, что Вы можете обращаться к нам при возникновении вопросов и для обслуживания окон любым удобным Вам способом: по телефонам филиала в Пинске МТС/Velcom 682-9000, 8 (0165) 60-00-06, а также на сайт www.oknagrad.by, все обращения будут обязательно рассмотрены. Еще раз благодарим Вас за обращение, которое позволило улучшить работу как в целом компании, так и в частности одного из филиалов!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0554Н/БГ/280917
13 ноября 2017 — 16:53

Благодарна!


55
«Очень понравились окна и ваши работники. Благодарна за такую хорошую и аккуратную работу. Спасибо большое!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравились окна и ваши работники. Благодарна за такую хорошую и аккуратную работу. Спасибо большое!»

Окошкин: Спасибо, и Вам, Бронислава Иосифовна, за искренний и теплый отзыв! Пусть новые окна дарят Вам тепло и радость долгие годы, создавая в доме уют и комфорт. Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0579Н/БГ/251017
11 ноября 2017 — 19:54

" Окнаград " - отличный выбор


55
«Сегодня, 11 ноября 2017 г., нам устанавливали окна. Хотим выразить огромную благодарность двум крепким ребятам установщикам. Справились быстро, сделали всё очень аккуратно и на совесть. В общем, и ребята замечательные, и окна отличные. Очень рады! Хотим ещё поблагодарить менеджера Волчок Марину....»
Посмотреть весь отзыв

«

Сегодня, 11 ноября 2017 г., нам устанавливали окна. Хотим выразить огромную благодарность двум крепким ребятам установщикам. Справились быстро, сделали всё очень аккуратно и на совесть. В общем, и ребята замечательные, и окна отличные. Очень рады! Хотим ещё поблагодарить менеджера Волчок Марину. Очень вежливая и приятная девушка. Просим премировать всех!!! Всем большое спасибо!!!»

Окошкин: Уважаемая Светлана, спасибо Вам за такой приятный и эмоциональный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством и оценили скорость выполнения заказа, аккуратность установки и качество новых окон. Особенно приятно услышать слова благодарности и похвалу, адресованные нашим сотрудникам: мастерам по монтажу и менеджеру филиала компании в Бресте. Спасибо большое за неравнодушие, мы передали им Ваши теплые слова, ну и, конечно же, мы ценим профессионализм наших специалистов и соответственно его поощряем. А такие отзывы позволяют нам еще раз убедиться в правильности выбранных решений, дарят уверенность и желание идти вперед. Рады видеть Вас в числе наших клиентов и надеемся встретить снова Вас и Ваших близких в числе заказчиков! Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0792Н/СТР/091017
10 ноября 2017 — 12:50

Профессионально.


55
«Мне все понравилось, особенно работа монтажников: аккуратные, культурные, знают свою работу. Все профессионально.»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне все понравилось, особенно работа монтажников: аккуратные, культурные, знают свою работу. Все профессионально.»

Окошкин: Благодарим, Тамара Александровна, за Ваш искренний отзыв о работе филиала компании в Гродно. Приятно, что Вам понравилось, как работает наша монтажная бригада. Спасибо за то, что обратились в нашу компанию, будем рады видеть Вас снова и с удовольствием поможем решить вопрос с остеклением.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-0267Н/С/021017
08 ноября 2017 — 20:43

Благодарна!


55
«Заказчик, Вересова Валентина Мироновна, очень благодарна сотруднику Анискевичу Славе за доброкачественную и хорошую работу. В будущем ещё обращусь в вашу компанию — есть фронт работ.»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказчик, Вересова Валентина Мироновна, очень благодарна сотруднику Анискевичу Славе за доброкачественную и хорошую работу. В будущем ещё обращусь в вашу компанию — есть фронт работ.»

Окошкин: Спасибо, Валентина Мироновна, за Ваш отзыв! Рады, что Вы обратились к нам, надеемся оправдать Ваше доверие и в следующий раз — приходите за новыми окнами только в компанию «Окнаград»! Обязательно передадим Ваши теплые слова Вячеславу.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0329Н/С/280917
08 ноября 2017 — 19:08

Спасибо за работу!


55
«Выражаю глубокую благодарность монтажникам. Хорошие, трудолюбивые, внимательные и аккуратные. Удачи им в работе!»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю глубокую благодарность монтажникам. Хорошие, трудолюбивые, внимательные и аккуратные. Удачи им в работе!»

Окошкин: Благодарим, Альжбета Ивановна! Приятно, что Вы обратили внимание не только на профессионализм сотрудников, но и на личную культуру и вежливость общения с клиентом. Большое спасибо за пожелания!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-0326-Н/СТР/ВД/ЛАМ/ПР/111007
07 ноября 2017 — 12:05

Просто ужас,нет слов!!!


15
«Здравствуйте,хотим поделиться своими впечатлениями! Заключили договор ещё 30 августа 2017 года. Заказывали окна на весь дом. Сумма вышла немалая,как и сумма предоплаты.. Срок монтажных работ в договоре прописан с 05.10.2017 по 11.10.2017 года. Сегодня уже 7 ноября,а окон ещё нет. На все наши...»
Посмотреть весь отзыв

«

Здравствуйте,хотим поделиться своими впечатлениями! Заключили договор ещё 30 августа 2017 года. Заказывали окна на весь дом. Сумма вышла немалая,как и сумма предоплаты.. Срок монтажных работ в договоре прописан с 05.10.2017 по 11.10.2017 года. Сегодня уже 7 ноября,а окон ещё нет. На все наши звонки точного ответа нет. Говорят то одно,то другое. То вообще невозможно дозвониться по телефону указанному в договоре. В общем полное разочарование. Как все решиться неизвестно. (((»

Окошкин: Уважаемая Ольга Викторовна, спасибо за то, что Вы написали нам о своих переживаниях и обратились на сайт. Вы заключили договор и внесли предоплату, в договоре прописан срок монтажных работ по 11.10.2017, притом на момент Вашего обращения 7 ноября окна не были установлены. Понимаем Ваши волнения, когда внесена предоплата и с нетерпением ждешь, что в доме появятся новые красивые окна, и вместо этого — ожидание и неизвестность. В сложившейся ситуации мы поступили следующим образом: 1) Выяснили у ответственного менеджера, что стало причиной задержки при выполнении заказа: поставщик ошибся и не были доставлены ламинированные соединители; 2) Сотрудник сервиса, который должен был своевременно оповестить Вас о задержке, но не сделал этого, лишен премии; 3) Мы организовали доставку соединителей в Кобрин и заказали ламинацию; 4) 29.11 специалисты по монтажу выполнили монтаж 5 оконных изделий; 5) С Вами была согласована в качестве компенсации скидка в размере 600,00 рублей, подписано дополнительное соглашение и 29.11 указанная сумма возвращена Вам. Ольга Викторовна, мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства и благодарим еще раз за Вашу бдительность, что позволило нам улучшить качество работы филиала на определенных этапах работы, а это важно и для филиала, и для опыта компании в целом. Если у Вас возникнут вопросы по работе окон, обратитесь, пожалуйста, к менеджерам в Кобрине по телефонам: +375 (29) 682-9000 Velcom, +375 (33) 682-9000 МТС, +375 (1642) 4-77-77 или на сайт www.oknagrad.by. Все Ваши обращения будут обязательно рассмотрены, о чем мы Вас известим по почте или по телефону.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0268Н/БГ/090917
07 ноября 2017 — 09:28

Спасибо.


55
«Спасибо монтажникам за их работу. Квалифицированно, профессионально и качественно.»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо монтажникам за их работу. Квалифицированно, профессионально и качественно.»

Окошкин: Благодарим, Сергей Сергеевич, за столь высокую оценку работы филиала компании в Гомеле! Результат: квалифицированно, профессионально и качественно — это то, к чему мы стремились, открывая 2 года назад здесь новый филиал. Приятно что, выбрав нашу компанию среди многих, Вы остались довольны качеством обслуживания!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0257Н/БГ/060917
06 ноября 2017 — 12:24

Спасибо за качественную работу.


55
«Я очень благодарна монтажникам за то, что они очень хорошо и аккуратно поставили мне окно (несмотря на то, что немного запоздали со сроками). Мне понравилось.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень благодарна монтажникам за то, что они очень хорошо и аккуратно поставили мне окно (несмотря на то, что немного запоздали со сроками). Мне понравилось.»

Окошкин: Спасибо, Галина Васильевна, за предоставленную обратную связь. Рады, что Вы высоко оценили качество работ, выполненных нашей монтажной бригадой, и спасибо за Ваше неравнодушие. Приносим свои извинения за то, что сроки изготовления сместились. Важно, что результат ожидания оправдал себя, и Вы остались довольны выполненным заказом. Благодарим, что выбрали компанию «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-0329Р21/БГ/260917
04 ноября 2017 — 19:29

Качественно сделали


55
«Нам очень понравились окна, работа монтажников, замерщика. Сделали аккуратно, качественно, быстро. Доверяю качеству вашей работы и буду обращаться ещё. »
Посмотреть весь отзыв

«

Нам очень понравились окна, работа монтажников, замерщика. Сделали аккуратно, качественно, быстро. Доверяю качеству вашей работы и буду обращаться ещё. »

Окошкин: Благодарим, Янина Петровна, за Ваш отзыв. Мы дорожим доверием клиента, спасибо. Рады, что Вам понравилось качество новых окон, а также работа специалистов по монтажу и замеру, которые аккуратно, качественно и быстро выполнили свою работу. Конечно же, будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова — приходите только к нам!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв