Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 777-0189Н/БГ/090617
28 июля 2017 — 18:42

Отлично выполненная работа!


55
«Выражаю благодарность Виталию и его бригаде за отлично выполненную работу, а также всей команде «Окнаград»! Всем спасибо: и монтажнику, и менеджерам, и технологу! Будем обращаться в вашу компанию еще при необходимости!»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю благодарность Виталию и его бригаде за отлично выполненную работу, а также всей команде «Окнаград»! Всем спасибо: и монтажнику, и менеджерам, и технологу! Будем обращаться в вашу компанию еще при необходимости!»

Окошкин: Благодарим, Мария Адамовна! Рады, что смогли оправдать Ваше доверие на самом высоком уровне и Вам понравилась качество выполненных работ: монтаж, консультации менеджера, работа технолога. Конечно же, будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных клиентов — приходите за новыми окнами только к нам!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0170Н/БГ/ВД/ШПР/ПР/050617
26 июля 2017 — 10:09

Довольна: качеством, установкой, отношением!


55
«Я всем довольна: качеством, установкой, отношением! Монтажники отлично и в срок все сделали! Проконсультировали по всем вопросам, рассказали даже то, о чем бы я могла забыть. У меня еще будет заказ, обязательно обращусь только к Вам! И всем советую Вашу компанию! Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Я всем довольна: качеством, установкой, отношением! Монтажники отлично и в срок все сделали! Проконсультировали по всем вопросам, рассказали даже то, о чем бы я могла забыть. У меня еще будет заказ, обязательно обращусь только к Вам! И всем советую Вашу компанию! Спасибо!»

Окошкин: Спасибо, Светлана Михайловна, за столь высокое доверие и выбор компании «Окнаград»! Приятно, что Вы остались довольны не только качеством, установкой и сроком выполнения работ, но и отношением сотрудников к своей работе и клиентам. Отдельная благодарность за рекомендации компании! Обязательно приходите за новыми окнами только к нам — будем ждать!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0091Р12/С/280417
25 июля 2017 — 13:45

Все понравилось!


55
«Все понравилось, ребята которые устанавливали и меряли МОЛОДЦЫ! Окна мне тоже понравились, все закрывается и открывается. Буду заказывать ещё.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все понравилось, ребята которые устанавливали и меряли МОЛОДЦЫ! Окна мне тоже понравились, все закрывается и открывается. Буду заказывать ещё.»

Окошкин: Благодарим, Галина Владимировна, за выбор компании «Окнаград»! Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием и приходите еще, если понадобится заменить старые, — с удовольствием выполним для Вас заказ!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0109Н/БГ/270417
24 июля 2017 — 21:41

Очень довольна!


55
«Очень довольна работой монтажников (фамилия — Орлов), сделали все быстро, аккуратно, без грязи, а главное, вынесли мусор. Очень довольна!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна работой монтажников (фамилия — Орлов), сделали все быстро, аккуратно, без грязи, а главное, вынесли мусор. Очень довольна!»

Окошкин: Благодарим, Валентина Корнеевна, за высокую оценку, данную профессиональным качествам наших специалистов по монтажу. Всегда рады подарить немного больше, чем просто новые окна — знаем, что для любой хозяйки важна чистота, поэтому стараемся все делать аккуратно, а после работ убираем за собой строительный мусор. Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0113Н/БГ/240817
24 июля 2017 — 20:23

Выражаю благодарность!


55
«4 раза уже у вас заказывала окна. Выражаю благодарность за вашу работу, особенно технологу! Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

4 раза уже у вас заказывала окна. Выражаю благодарность за вашу работу, особенно технологу! Спасибо!»

Окошкин: Спасибо, Нина Павловна! Так приятно подтверждать оказанное нам высокое доверие! Мы рады, что Вы оказались в числе наших постоянных клиентов! Благодарим за выбор компании «Окнаград», пусть в Вашем доме всегда будет тепло и уютно благодаря новым окнам!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 800-0044Н/С/120617
22 июля 2017 — 11:16

Спасибо!


55
«Большое спасибо Олегу и Коле, которые устанавливали окна, — очень аккуратно и быстро. Мы остались довольны. Всего наилучшего ребятам, счастья и здоровья, процветания вашей компании!»
Посмотреть весь отзыв

«

Большое спасибо Олегу и Коле, которые устанавливали окна, — очень аккуратно и быстро. Мы остались довольны. Всего наилучшего ребятам, счастья и здоровья, процветания вашей компании!»

Окошкин: Благодарим, Валентина Васильевна, за теплые пожелания и положительный отзыв! Рады, что Вам понравилась аккуратность и быстрота выполнения заказа нашими специалистами по монтажу. Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-03660Н/БГ/ВД/ПР/170717
21 июля 2017 — 19:46

Безрукие мастера


15
«Хочу предостеречь желающих разместить заказ в этой конторе. Имел желание получить хорошие двери в количестве пяти штук. Через 40 дней привезли двери которые мягко сказать имеют отклонения по размерам. А если быть точным они просто сделаны криво. Как не старались опытные мастера им не удалось их...»
Посмотреть весь отзыв

«

Хочу предостеречь желающих разместить заказ в этой конторе. Имел желание получить хорошие двери в количестве пяти штук. Через 40 дней привезли двери которые мягко сказать имеют отклонения по размерам. А если быть точным они просто сделаны криво. Как не старались опытные мастера им не удалось их установить что бы не оставалось щели. Даже на расстоянии видна кривизна. Пришлось вернуть обратно и расторгнуть договор. Только глубокое разочарование и срыв планов ремонта получил я от Окнаград. Правда утешили 10 рублями неустойки.»

Окошкин: Здравствуйте, уважаемый Владимир Иванович! Сожалеем о том, что у Вас возникла проблема с ненадлежащим качеством заказанных дверей. Приносим извинения за этот неприятный инцидент — детали выяснены. При монтаже первого изделия Вы обратили внимание, что двери не соответствуют размерам. После чего были перемерены все конструкции и оказалось, что все они имеют разного рода несоответствия в размерах. Было выяснено, что они возникли в результате брака производства. Понимаем, что такие моменты являются непозволительными, тем более для компании республиканского уровня, однако данный факт произошел, к большому сожалению для нас. Работа специалиста, который был ответственен за выполнение Вашего заказа, взята под контроль. Также наши сотрудники принесли Вам извинения с помощью телефонной связи. Нам очень жаль, что Вас постигло разочарование и срыв ремонтных работ, в результате чего был расторгнут договор, и мы не смогли исправить эту ситуацию. Понимая неприятность для Вас данного факта, была возвращена предоплата и выплачена неустойка. В рамках гарантийного обслуживания, которое компания «Окнаград» предоставляет на 5 лет, новые двери были бы изготовлены в самые кратчайшие сроки и согласно всем размерам. Но понимаем Ваше решение отказаться.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-0115Н/БГ/ББ/080617
20 июля 2017 — 16:40

Приятно было работать с вашей компанией!


55
«Приятно было работать с вашей компанией, все подробно рассказали. Ребята молодцы! Все в срок сделали, очень быстро! Качество соответствует!»
Посмотреть весь отзыв

«

Приятно было работать с вашей компанией, все подробно рассказали. Ребята молодцы! Все в срок сделали, очень быстро! Качество соответствует!»

Окошкин: Спасибо, Мартич Арутюнович, за Ваш отзыв! Нам также приятно, когда клиенты остаются довольны сотрудничеством с нашей компанией на всех этапах взаимодействия. Рады, что Вы оценили качество изделий, оперативность и пунктуальность в работе. Приходите к нам еще за новыми окнами!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-0086Н/БГ/ЛАМ/3005171
19 июля 2017 — 10:15

Выражаю благодарность!


55
«Я, Горохов Аркадий Данилович, ветеран МЧС, офицер запаса, выражаю благодарность Вячеславу Анискевич, который качественно, быстро и четко установил 4 окна в моем доме. Также выражаю благодарность технологу Роману Богданову, который отлично замерял окна. Молодцы ребята! Я доволен и окнами, и...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я, Горохов Аркадий Данилович, ветеран МЧС, офицер запаса, выражаю благодарность Вячеславу Анискевич, который качественно, быстро и четко установил 4 окна в моем доме. Также выражаю благодарность технологу Роману Богданову, который отлично замерял окна. Молодцы ребята! Я доволен и окнами, и работой. Они учли все просьбы и пожелания. Прошу руководство компании за хорошую работу, коммуникабельность, уважительное отношение к клиентам поощрить данных сотрудников! Прошу также дать ответ по вопросу поощрения ребят!»

Окошкин: Уважаемый Аркадий Данилович, спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что Вы доверили работы по остеклению нашей компании, тем более что речь идет о 4 окнах, и остались довольны результатом. Рады, что Вы высоко оценили: работу замерщика и специалиста по монтажу, качество окон, оперативность выполнения заказа, коммуникабельность и уважительное отношение к клиентам сотрудников. Обязательно передадим Ваши слова благодарности — старательных сотрудников мы всегда поощряем! Спасибо за выбор компании «Окнаград».
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 301-0118Н/С/ББ/240517
17 июля 2017 — 15:30

Быстро и качественно!!


55
«Быстро, оперативно, аккуратно. Все понравилось! Большое, огромное спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Быстро, оперативно, аккуратно. Все понравилось! Большое, огромное спасибо!»

Окошкин: Спасибо, Виктор Анатольевич, за положительный отзыв о компании и высокую оценку. Рады, что Вам понравились быстрота, оперативность, аккуратность выполнения заказа. Приходите к нам еще, если понадобится заменить старые окна — будет приятно видеть Вас в числе наших клиентов.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0141Р12/БГ/230517
15 июля 2017 — 18:16

Быстро и качественно!!


55
«Остались очень довольны выполненной работой по установке окон и откосов. Все сделано было быстро и качественно!»
Посмотреть весь отзыв

«

Остались очень довольны выполненной работой по установке окон и откосов. Все сделано было быстро и качественно!»

Окошкин: Наталья Викторовна, благодарим Вас за отзыв! Приятно, что выбрав нас однажды, Вы остались довольны выполненной работой по установке окон, оперативностью и качеством. Выбрав услугу «Окно под ключ» с теплыми откосами, Вы сделали правильный выбор — они не только красиво смотрятся, но и дополнительно защищают оконный блок от промерзания. Спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 703-0062Н/БГ/ВД/ЛАМ/ПР/190517
13 июля 2017 — 17:27

Скорость, качество и отличное отношение к работе!


55
«Работа ребят нам очень понравилась. Скорость, качество и отличное отношение к делу. Всем вас будем рекомендовать!»
Посмотреть весь отзыв

«

Работа ребят нам очень понравилась. Скорость, качество и отличное отношение к делу. Всем вас будем рекомендовать!»

Окошкин: Уважаемый Дмитрий Олегович, спасибо за Ваш отзыв! Приятна высокая оценка, данная работе специалистов солигорского филиала. Рады, что Вам понравились быстрота выполнения заказа, качество и отличное отношение к делу сотрудников! Отдельная благодарность за рекомендации компании!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0135Н/БГ/190517
12 июля 2017 — 18:46

Великолепно!


55
«Великолепно, качественно, оперативно, без всяких замечаний сработали ребята! Вежливые, культурные! Приехали с сиренью, что было очень приятно!»
Посмотреть весь отзыв

«

Великолепно, качественно, оперативно, без всяких замечаний сработали ребята! Вежливые, культурные! Приехали с сиренью, что было очень приятно!»

Окошкин: Благодарим Вас, Татьяна Иосифовна, за столь высокую оценку! Приятно, что Вы остались настолько довольны качеством обслуживания — ради таких отзывов стоит стремиться к совершенству. Спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-0082Н/С/240517
12 июля 2017 — 17:20

Прекрасно сработали!


55
«Выражаю благодарность бригаде монтажников. Прекрасно сработали! Вежливые, культурные, аккуратно все сделали! Спасибо им большое!»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю благодарность бригаде монтажников. Прекрасно сработали! Вежливые, культурные, аккуратно все сделали! Спасибо им большое!»

Окошкин: Уважаемая Надежда Тимофеевна, спасибо за высокую оценку, данную работе монтажной бригады в Орше. Очень приятно, что Вы довольны не только профессиональным подходом к специалистов к работе, но и вежливостью и культурой общения с клиентом, что очень важно для сферы услуг. Благодарим Вас за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-0082Н/БГ/040517
11 июля 2017 — 09:15

Все аккуратно, быстро и замечательно!


55
«Выражаю благодарность монтажнику, который осуществлял работу по установке моих изделий. Все аккуратно, быстро и замечательно! Мне очень все понравилось!»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю благодарность монтажнику, который осуществлял работу по установке моих изделий. Все аккуратно, быстро и замечательно! Мне очень все понравилось!»

Окошкин: Анна Максимовна, благодарим за отзыв о нашей компании. Рады, что Вас все устроило в качестве выполнения заказа, в том числе, аккуратность и быстрота установки. Обращайтесь к нам еще, если понадобятся услуги по остеклению — будем рады помочь!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв