Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 333-978ФР/БГ/0510
15 января 2016 — 17:21

Что хотела, то и получила


55
«Очень понравилась работа ваших специалистов. Мы остались довольны, от установки, до окончания этой работы. Все специалисты очень корректные, доброжелательные. Каждый из них знает свою работу, выполняет ее очень аккуратно и качественно. Окна установлены хорошо — то, что я хотела, то и получила. Я...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравилась работа ваших специалистов. Мы остались довольны, от установки, до окончания этой работы. Все специалисты очень корректные, доброжелательные. Каждый из них знает свою работу, выполняет ее очень аккуратно и качественно. Окна установлены хорошо — то, что я хотела, то и получила. Я очень довольна. У нас еще 3 окна, так что мы с вами еще посотрудничаем. »

Окошкин: Благодарим, Жанна, нам очень приятно, что Вы остались довольны установленными окнами, а также качеством обслуживания на всех этапах выполнения Вашего заказа. Мы с удовольствием предоставим услуги для Вас еще — будем рады видеть в числе постоянных клиентов!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-914Н/БГ/0510
12 января 2016 — 14:44

Мне понравилось


55
«Я благодарна вашей компании. Очень хорошая у вас команда, все внимательные. Я очень довольна. Сделали все качественно, особенно мне нравятся откосы — очень красиво. Всем, кто ко мне приходил, нравится. Правда, один раз, когда отопления еще не было, запотело окно, но как отопление включили, все...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я благодарна вашей компании. Очень хорошая у вас команда, все внимательные. Я очень довольна. Сделали все качественно, особенно мне нравятся откосы — очень красиво. Всем, кто ко мне приходил, нравится. Правда, один раз, когда отопления еще не было, запотело окно, но как отопление включили, все прошло. Посмотрим, что будет зимой, но сейчас я очень довольна.»

Окошкин: Спасибо, Людмила Викторовна, за Ваш отзыв и теплые слова в адрес сотрудников «Окнаград»! Действительно, запотевание окна может быть связано с понижением температуры в доме и прохладным воздухом снаружи — это самая распространенная причина появления конденсата на любых окнах, даже деревянных с обычным стеклом, если своевременно не проветривать помещение. Если у Вас возникнут сомнения по поводу эксплуатации наших окон — пожалуйста, специалисты нашего сервисного центра обязательно помогут, обращайтесь.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-314Н/БГ/0601
03 января 2016 — 19:02

Отличные окна


55
«Выражаем огромную благодарность за досрочную и качественную установку окна и поздравляем весь коллектив с Новым Годом и Рождеством Христовым!»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаем огромную благодарность за досрочную и качественную установку окна и поздравляем весь коллектив с Новым Годом и Рождеством Христовым!»

Окошкин: Уважаемая Елена, спасибо большое за поздравления и слова благодарности! Очень приятно, что, доверив свой выбор нашей компании, Вы остались довольны качеством предоставляемых услуг! Позвольте ответить взаимностью и от имени компании поздравить Вас и Ваших близких с новогодними праздниками, пожелать солнечных дней, хорошего настроения, свершения задуманного. А новые окна пусть дарят тепло и уют Вашему дому!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-1238/БГ/1311
31 декабря 2015 — 18:55

Спасибо за теплоту и уют в нашем доме


55
«Поздравляю компанию Окнаград с Новым Годом!!! спасибо за хорошую работу спасибо монтажникам огромное спасибо Анастасии за вежливое общение от получения заявки на расчет до оформления договора От общения с компанией остались только хорошие впечатления»
Посмотреть весь отзыв

«

Поздравляю компанию Окнаград с Новым Годом!!! спасибо за хорошую работу спасибо монтажникам огромное спасибо Анастасии за вежливое общение от получения заявки на расчет до оформления договора От общения с компанией остались только хорошие впечатления»

Окошкин: Уважаемый Валерий, спасибо за теплые слова! Мы рады, что все этапы взаимодействия с компанией подарили положительные ощущения, и Вам понравилось качество предоставленных услуг. Нам также очень приятно поздравить Вас и пожелать благополучия и уюта в Вашем доме, чтобы новые окна служили Вам и Вашим близким на благо здоровья и комфорта!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-459Н/БГ/2610
23 декабря 2015 — 12:54

Позже закажу у вас еще два окна


55
«Профиль такой красивый и работа такая хорошая – молодцы мальчики. Я очень довольна. Монтажники очень хорошо работали. Замерщик все подробно рассказал, объяснил. У меня уже был печальный опыт с оконной компанией, и я рада, что обратилась к вам. Как только появятся деньги, то сразу к вам приду....»
Посмотреть весь отзыв

«

Профиль такой красивый и работа такая хорошая – молодцы мальчики. Я очень довольна. Монтажники очень хорошо работали. Замерщик все подробно рассказал, объяснил. У меня уже был печальный опыт с оконной компанией, и я рада, что обратилась к вам. Как только появятся деньги, то сразу к вам приду. Большое вам спасибо. Дай Бог здоровья всем ребятам и всем, кто у вас работает. »

Окошкин: Уважаемая Валентина Ивановна, спасибо за отзыв! Конечно же, будем рады видеть Вас в качестве постоянного клиента! Приятно, что сравнение с другими только в лучшую сторону. Мы прикладываем много усилий, чтобы радовать качеством своих клиентов. Теплых уютных зим и благополучия в Вашем доме!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-266Н/БГ/1311
21 декабря 2015 — 20:29

Все в срок


55
«Все хорошо, все отлично. Установили качественно. Все вовремя, как и обещалось. Качество самих окон отличное. Понравилось работать со всеми. Вопросы решались быстро, и всегда шли навстречу. У меня люди спрашивают: где ставил? И я говорю, что в «Окнаград».»
Посмотреть весь отзыв

«

Все хорошо, все отлично. Установили качественно. Все вовремя, как и обещалось. Качество самих окон отличное. Понравилось работать со всеми. Вопросы решались быстро, и всегда шли навстречу. У меня люди спрашивают: где ставил? И я говорю, что в «Окнаград».»

Окошкин: Уважаемый Александр Геннадьевич, спасибо за отзыв, очень приятно! Благодарим за хорошую рекламу компании «Окнаград»! Надеемся, что новые окна еще не один год будут Вас радовать комфортом и теплом!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-268Н/БГ/1311
20 декабря 2015 — 09:45

Большое вам спасибо


55
«Я очень-очень довольна, и качеством, и организацией, и компетентностью. Все хорошо сделали, конкретно, четко, в установленные сроки – очень понравилось. Ребята молодцы – сделали все как положено: приехали вовремя, в определенный срок уложились. Даже мой муж, который был против окон, остался...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень-очень довольна, и качеством, и организацией, и компетентностью. Все хорошо сделали, конкретно, четко, в установленные сроки – очень понравилось. Ребята молодцы – сделали все как положено: приехали вовремя, в определенный срок уложились. Даже мой муж, который был против окон, остался доволен. Спасибо вам, что вы есть и работаете так. »

Окошкин: Уважаемая Надежда Семеновна, мы рады, что Вы высоко оценили качество окон и в целом довольны сотрудничеством! Сроки стараемся выполнять, это важно. Приятно, что оправдали Ваше доверие, и спасибо, что выбрали нашу компанию!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-1451Н/БГ/0910
19 декабря 2015 — 10:36

Приятно с вами работать


55
«Мне очень понравился ваш замерщик Владимир – очень доступно все объяснил, показал, рассказал, посоветовал. Хотелось бы отметить девушку Юлю, которая со мной работала. По телефону трудно разговаривать, а мы с ней, общаясь по телефону, представляли одно и тоже. Когда я пришла заключать договор на...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне очень понравился ваш замерщик Владимир – очень доступно все объяснил, показал, рассказал, посоветовал. Хотелось бы отметить девушку Юлю, которая со мной работала. По телефону трудно разговаривать, а мы с ней, общаясь по телефону, представляли одно и тоже. Когда я пришла заключать договор на офис, то разногласий никаких не было, потому что Юля по телефону все грамотно и хорошо рассказала и объяснила – молодец, выдержанная девочка. Понравилась организация процесса, оперативность. Работа персонала очень грамотная. По окнам пока ничего сказать не могу, поскольку дома идет ремонт, и я ими еще не пользовалась. Но поскольку мне понравились сотрудники, и я им доверяю, то, думаю, что все будет хорошо. С вашей компанией мне было очень приятно работать. Все доброжелательные, внимательные и терпеливые. Успехов вам в это трудное время.»

Окошкин: Уважаемая Зоя Владимировна, нам также приятно иметь дело с такими замечательными клиентами! Спасибо за пожелания. Мы уверены, что все будет хорошо, и наши окна еще не раз порадуют Вас теплом в доме и комфортом. Если будут вопросы, можете всегда обратиться в наш сервисный отдел.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-2611Н/БГ/1510
18 декабря 2015 — 17:46

Все просто супер


55
«Очень все супер. Спасибо большое. Ребята аккуратно все сделали, быстро, качественно – в общем, все классно. Про вашу фирму у себя на работе говорила, что очень все понравилось — мне и маме. Если в дальнейшем будем менять окна, обратимся только к вам.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень все супер. Спасибо большое. Ребята аккуратно все сделали, быстро, качественно – в общем, все классно. Про вашу фирму у себя на работе говорила, что очень все понравилось — мне и маме. Если в дальнейшем будем менять окна, обратимся только к вам.»

Окошкин: Уважаемая Инна Аркадьевна, приятно получать слова благодарности от Вас! Конечно же, ждем Вас — приходите только в компанию «Окнаград» за новыми окнами! Отдельное спасибо за рекомендации компании!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-2572Н/БГ/0708
15 декабря 2015 — 19:23

Все отлично


55
«Хорошая компания. Девочки в офисе все хорошо объясняют и рассказывают. Замерщик тоже молодец. Мне очень понравились монтажники – Кривицкий и Королев. Общительные, коммуникабельные. Качество работы отличное. Все сделали на 100%. Само качество окон тоже очень нравится. Все отлично сделано. Компания...»
Посмотреть весь отзыв

«

Хорошая компания. Девочки в офисе все хорошо объясняют и рассказывают. Замерщик тоже молодец. Мне очень понравились монтажники – Кривицкий и Королев. Общительные, коммуникабельные. Качество работы отличное. Все сделали на 100%. Само качество окон тоже очень нравится. Все отлично сделано. Компания ваша хорошая, я многим знакомым и друзьям уже порекомендовала.»

Окошкин: Уважаемая Вера Константиновна, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вам настолько все понравилось, что Вы рекомендуете компанию знакомым! Надеемся также оправдать все ожидания на 100%! Пусть новые окна долго дарят Вашему дому тепло и уют!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-1020Н/С/2210
15 декабря 2015 — 15:51

Рекламирую вас всем


55
«Мне очень все понравилось, дали бонусную карту. Я всем рекомендую вашу компанию. Мне раньше окна устанавливали две разные фирмы, и ни одна мне не понравилась так, как ваша. Огромное спасибо всем сотрудникам компании «Окнаград». Замена трех окон с помощью этой компании заключала в себе очень много...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне очень все понравилось, дали бонусную карту. Я всем рекомендую вашу компанию. Мне раньше окна устанавливали две разные фирмы, и ни одна мне не понравилась так, как ваша. Огромное спасибо всем сотрудникам компании «Окнаград». Замена трех окон с помощью этой компании заключала в себе очень много радости: первое знакомство с вашим менеджером Катей и замерщиком – все корректно, быстро, профессионально, доброжелательно. За монтаж огромное спасибо Андрею и Сергею. Само качество окон, качество материала, качество изготовления — все абсолютно устраивает. Всей фирме желаю успехов, благополучия, хороших клиентов и радости в работе. »

Окошкин: Уважаемая Татьяна Николаевна, благодарим за отзыв! Нам очень приятно слышать теплые слова в адрес сотрудников. Мнение нашего постоянного клиента особенно ценно для нас! Спасибо за рекомендации компании и за то, что доверили свой выбор «Окнаград».
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-1008Н/БГ/1910
14 декабря 2015 — 19:16

Я в восторге!!!


55
«Ребята у вас молодцы, и замерщик тоже. Настолько быстро приехали, оперативно. Я от них в восторге. Замерщик пришел с девушкой Катей, быстренько замерили окна и составили договор. Через пару дней я заказала у вас еще два окна. А монтажники! Я просто поражалась их работой, насколько слажено она...»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята у вас молодцы, и замерщик тоже. Настолько быстро приехали, оперативно. Я от них в восторге. Замерщик пришел с девушкой Катей, быстренько замерили окна и составили договор. Через пару дней я заказала у вас еще два окна. А монтажники! Я просто поражалась их работой, насколько слажено она работали – Андрей и Саша. Все сделали быстро – откосы очень красиво смотрятся, просто любо глянуть. Спасибо вам большое!»

Окошкин: Уважаемая Алла Леонидовна, спасибо за отзыв! Для нас высшая оценка — благодарность довольных клиентов! Стараемся, чтобы всем понравился результат нашей работы, поэтому у нас и подбор сотрудников соответствующий. Выбор теплых откосов — рациональное решение, надеемся, что Вы оцените их в процессе службы новых окон. Спасибо, что доверили свой выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-992Р6/БГ/0910
13 декабря 2015 — 18:49

Будем с вами работать и дальше


55
«Нам очень все понравилось — хорошо сделали. Все настолько доступно объясняют – молодцы, очень хорошо. Обслуживание очень хорошее и качество просто прекрасное. Даже соседу порекомендовала.»
Посмотреть весь отзыв

«

Нам очень все понравилось — хорошо сделали. Все настолько доступно объясняют – молодцы, очень хорошо. Обслуживание очень хорошее и качество просто прекрасное. Даже соседу порекомендовала.»

Окошкин: Уважаемая Людмила Евгеньевна, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось: и обслуживание, и качество окон. Благодарим за рекомендации компании!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-1071Н/БГ/1211
12 декабря 2015 — 11:32

Спасибо Большое за работу!


55
«Очень хорошо всё сделано и в срок! Очень хороший замерщик и установщики, Андрей и его помощник. Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень хорошо всё сделано и в срок! Очень хороший замерщик и установщики, Андрей и его помощник. Спасибо!»

Окошкин: Уважаемая Ольга Карловна! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании — всегда приятно слышать хорошие слова в адрес сотрудников, мы рады, что Вам все понравилось! Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием и приходите еще, если нужно заменить старые — будем рады видеть! Спасибо, что доверили свой выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-1297Н/БГ/1012
11 декабря 2015 — 18:15

Вот сейчас скажу, что ребята молодцы!


35
«Добрый вечер! Пишу Вам про монтажников Андрея и Сергея, которые в прошлый раз "косячили" в моей квартире. Во второй раз они приехали и всё прошло весьма культурно. Очень качественно сделали отливы, зацементировали стену, исправили планки. Вот сейчас скажу, что ребята молодцы, но в следующий раз...»
Посмотреть весь отзыв

«

Добрый вечер! Пишу Вам про монтажников Андрея и Сергея, которые в прошлый раз "косячили" в моей квартире. Во второй раз они приехали и всё прошло весьма культурно. Очень качественно сделали отливы, зацементировали стену, исправили планки. Вот сейчас скажу, что ребята молодцы, но в следующий раз пусть всё так сразу делают.»

Окошкин: Уважаемая Яна, благодарим за обратную связь. Мы рады, что ситуация разрешилась и Вы остались довольны результатом. Приносим свои извинения за некоторые возникшие неудобства: из-за задержки поступления отливов на филиал их установка отложилась (по договоренности с Вами установка отливов произошла через 5 дней после монтажа окон). Понимаем, что неудобной ситуации можно было избежать, заранее предупредив вас об этом или изменив график монтажа — чтобы не было повторений, этот момент взят на контроль, извинения принесены лично. С сотрудниками монтажной бригады проведена беседа о более корректном поведении с клиентами. Надеемся, что Вы останетесь довольны качеством службы новых окон, которые порадуют теплом в холодную зиму и комфортом в любое время года.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв