Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 700-683Н/БГ/1410
30 ноября 2015 — 11:57

Спасибо за ваших людей и профессионализм


55
«Огромное спасибо вам и вашим мальчикам — такие хорошие, приятные люди. А сделали-то как хорошо!!! У нас ставили на кухне окно, так по сравнению с вашим — это просто небо и земля, несравнимо. Все настолько понравилось и сыну, и зятю — настолько все аккуратно сделано, что не подкопаешься. Сами...»
Посмотреть весь отзыв

«

Огромное спасибо вам и вашим мальчикам — такие хорошие, приятные люди. А сделали-то как хорошо!!! У нас ставили на кухне окно, так по сравнению с вашим — это просто небо и земля, несравнимо. Все настолько понравилось и сыну, и зятю — настолько все аккуратно сделано, что не подкопаешься. Сами мальчики такие хорошие, приятные люди молодые, с чувством юмора, и пошутят, и посмеются — молодцы. Умеют обращаться с клиентами на 100%. По весне к вам опять обратимся. Большое вам спасибо за ваших людей, за их «золотые руки».»

Окошкин: Нам очень приятно, Ольга Михайловна, слышать такие слова в свой адрес! Мы рады, что новые окна создают еще больше комфорта в вашем доме, а наша цель — дарить тепло. Замечательно, когда это приносит радость и делает кого-то счастливее! Конечно же, будем рады, если Вы еще раз придете к нам — постараемся оставить такие же впечатления! Спасибо, что доверили свой выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 700-663ФР/БГ/0610
28 ноября 2015 — 19:28

Обращусь повторно


55
«Очень довольна работой компании «Окнаград». Высокое качество, хорошие специалисты. Большое вам спасибо. Понравилось со всеми работать. Ребята молодцы, я ими очень довольна. Мне надо будет еще одно окошко заменить, и я обращусь в вашу компанию. Было очень приятно с вами работать. »
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна работой компании «Окнаград». Высокое качество, хорошие специалисты. Большое вам спасибо. Понравилось со всеми работать. Ребята молодцы, я ими очень довольна. Мне надо будет еще одно окошко заменить, и я обращусь в вашу компанию. Было очень приятно с вами работать. »

Окошкин: Большое спасибо и Вам, Галина Александровна, за отзыв и хорошие слова о компании! Нам вдвойне приятно слышать благодарность от своих клиентов. Будем рады видеть Вас еще — приходите за теплым окном, будем ждать!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 901-062Н/БГ/1310
26 ноября 2015 — 08:55

Высокое качество, спасибо за работу!


55
«Выражаем благодарность за установку двери на балкон. Замеры точные, установка произведена качественно и в установленный срок. Работники высококвалифицированные, вежливые, работали аккуратно, отвечали на все вопросы, учитывали пожелания клиента, работают слажено. Огромное спасибо, теперь у нас...»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаем благодарность за установку двери на балкон. Замеры точные, установка произведена качественно и в установленный срок. Работники высококвалифицированные, вежливые, работали аккуратно, отвечали на все вопросы, учитывали пожелания клиента, работают слажено. Огромное спасибо, теперь у нас очень тепло!Рекомендуем всем!»

Окошкин: Уважаемая Инна, благодарим за Ваш отзыв — нам очень приятно, что Вам, как клиенту, понравился результат взаимодействия с нашей компанией: точность замера, качество монтажа, и в целом, уровень обслуживания. Приятно порадовала высокая оценка компетентности сотрудников компании. Мы очень рады, что сделали ваш дом еще комфортнее. Огромное спасибо, что рекомендуете компанию «Окнаград» другим, и что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями о работе компании на нашем сайте!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 101-252Н/БГ/2510
25 ноября 2015 — 20:29

Вовремя и в срок


55
«Очень доброжелательный коллектив, молодой. Я очень довольна их работой. Все хорошо, все прекрасно. Быстро сделали, вовремя и в срок. Во сколько сказали, во столько и приехали. Мне также понравилось, что есть скидки. Мы очень довольны: в квартире так тепло стало, по сравнению с тем, когда стояло...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень доброжелательный коллектив, молодой. Я очень довольна их работой. Все хорошо, все прекрасно. Быстро сделали, вовремя и в срок. Во сколько сказали, во столько и приехали. Мне также понравилось, что есть скидки. Мы очень довольны: в квартире так тепло стало, по сравнению с тем, когда стояло деревянное окно. Молодцы ребята, все хорошо поставили. Все вежливые, спокойные, нормальные ребята. Спасибо.»

Окошкин: Благодарим, Ольга Федоровна, за отзыв и теплые слова в адрес коллектива компании! Мы строго следим за выполнением всех условий договора, так что сроки и пунктуальность для нас важны. Рады, что окна помогли улучшить условия проживания. А чтобы наши клиенты смогли быстрее воплотить свои желания, предлагаем выгодные акции и рассрочку. Спасибо, что выбрали компанию «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 100-714ФР/БГ/1410
24 ноября 2015 — 11:24

Очень понравилась работа


55
«Довольны очень компанией. Быстро установили и мусор за собой убрали. Девушка Елена все доступно объяснила, и замер хорошо произошел. Еще будем обращаться. Говорила многим, чтобы заказывали у вас. Быстро, надежно, качественно. Удобно то, что есть рассрочка, если нет возможности сразу заплатить.»
Посмотреть весь отзыв

«

Довольны очень компанией. Быстро установили и мусор за собой убрали. Девушка Елена все доступно объяснила, и замер хорошо произошел. Еще будем обращаться. Говорила многим, чтобы заказывали у вас. Быстро, надежно, качественно. Удобно то, что есть рассрочка, если нет возможности сразу заплатить.»

Окошкин: Спасибо Вам, Анжелика, за отзыв! Благодарим за рекомендации компании своим знакомым. Мы рады, что Вам все понравилось, конечно же, будет приятно видеть Вас в числе наших клиентов еще — приходите, мы ждем!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 901-058Н/С/0810
23 ноября 2015 — 18:09

Парни хоть куда


55
«Хочу выразить благодарность вашей компании. Работа мне очень понравилась. Парни хоть куда — хорошие мужчины. Очень быстро работали, слаженно, и в отношении были очень вежливыми — молодцы. Уже многим говорила про вашу фирму.»
Посмотреть весь отзыв

«

Хочу выразить благодарность вашей компании. Работа мне очень понравилась. Парни хоть куда — хорошие мужчины. Очень быстро работали, слаженно, и в отношении были очень вежливыми — молодцы. Уже многим говорила про вашу фирму.»

Окошкин: Благодарим, Валентина Степановна, Вас за отзыв! В нашей компании профессионализм работников — это не только мастерство, но и культура общения с клиентом. Для нас это очень важно. Большое спасибо, что рекомендуете нашу компанию другим — мы очень ценим это! Нам очень приятно, если клиенты остаются благодарны!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 200-456Н/БГ/26.10
23 ноября 2015 — 14:37

Умеют работать с людьми


55
«Ваш замерщик очень вежливый, культурный, пришел и все аккуратно замерил. Но больше всего мне понравились установщики — молодцы, ребята такие хорошие, вежливые, внимательные, общительные — умеют работать с людьми, теперь не особо найдешь таких людей. Быстро сделали и даже мусор убрали. На...»
Посмотреть весь отзыв

«

Ваш замерщик очень вежливый, культурный, пришел и все аккуратно замерил. Но больше всего мне понравились установщики — молодцы, ребята такие хорошие, вежливые, внимательные, общительные — умеют работать с людьми, теперь не особо найдешь таких людей. Быстро сделали и даже мусор убрали. На сегодняшний день я вашей работой очень довольна. Вы своим сотрудникам премию дайте за их работу. Спасибо большое.»

Окошкин: Спасибо Вам большое, Светлана Александровна, за отзыв и высокую оценку компании! Мы рады, что Вам понравилось качество обслуживания и результат работ. Наши сотрудники все старательные, и, конечно же, у нас в компании работа на совесть всегда поощряется премией. Благодарим за выбор «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 101-239Н/БГ/0910
20 ноября 2015 — 21:40

Нет слов!


55
«Компанией Окнаград я очень довольна. Спасибо вам за работу, у вас такие хорошие ребята. Так ваша компания хорошо, честно делает. Мы не рады, что окно в спальню заказывали в другой компании, — несравнимо. Ваша работа на «отлично». Мне все понравилось, начиная от оператора, и заканчивая...»
Посмотреть весь отзыв

«

Компанией Окнаград я очень довольна. Спасибо вам за работу, у вас такие хорошие ребята. Так ваша компания хорошо, честно делает. Мы не рады, что окно в спальню заказывали в другой компании, — несравнимо. Ваша работа на «отлично». Мне все понравилось, начиная от оператора, и заканчивая установщиками. Ребята очень хорошие (технолог Дима, монтажники) — честно, аккуратно, помогают, и даже мусор вынесли. У меня просто нет слов. Я всем предлагаю именно вашу компанию, кто хочет поменять окно. Мне очень нравится. Внутри все красиво и снаружи. Спасибо вам за работу, за услугу.»

Окошкин: Спасибо большое, Жанна Ивановна, за высокую оценку компании и за отзыв! Благодарим, что Вы рекомендуете всем «Окнаград»! Нам приятно, что выбор остановился именно на нас, и что Вы остались довольны качеством и обслуживанием!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 700-656Н/БГ/0210
18 ноября 2015 — 10:01

Весной опять к вам


55
«Мне очень понравилась и работа замерщика (посоветовал, толково все объяснил), и работа ребят, которые устанавливали, - все быстро, вежливо, аккуратно. Все было прекрасно. Кто спрашивает — всем говорим, что очень хорошо, быстро и хлопцы толковые (Паша и все остальные). Спасибо за работу! Весной к...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне очень понравилась и работа замерщика (посоветовал, толково все объяснил), и работа ребят, которые устанавливали, - все быстро, вежливо, аккуратно. Все было прекрасно. Кто спрашивает — всем говорим, что очень хорошо, быстро и хлопцы толковые (Паша и все остальные). Спасибо за работу! Весной к вам за балконом обратимся.»

Окошкин: Благодарим Вас, Алла Иосифовна, за теплые слова, за Ваш отзыв и рекомендации компании «Окнаград». Нам также очень приятно, что Вы предпочли нашу компанию другим и остались довольны выбором! Будем очень рады видеть Вас еще — приходите к нам за новой балконной рамой! И, кстати, зимой у нас самые большие скидки и более короткие сроки изготовления.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 888-1163Р9/БГ/2710
17 ноября 2015 — 16:43

Вопрос по оплате


45
«Увидев рекламу фирмы "Окнаград" по проведению акции установки 5-камерных окон по цене 3-камерных, прелагаемые скидки и рассрочку без первоначельного взноса, решили сделать заказ. Окна изготовили и установили качественно, претензий нет.Вместе с тем, при оформлении заказа (поскольку сумма большая...»
Посмотреть весь отзыв

«

Увидев рекламу фирмы "Окнаград" по проведению акции установки 5-камерных окон по цене 3-камерных, прелагаемые скидки и рассрочку без первоначельного взноса, решили сделать заказ. Окна изготовили и установили качественно, претензий нет.Вместе с тем, при оформлении заказа (поскольку сумма большая воспользовались услугой рассрочки платежа) оказалось, что фирме необходимо внести оплату наличными 7% суммы заказа сверху. За что берутся эти деньги, объянить мне не смогли, в документах эта сумма нигде не отражается. По моей настоятельной просьбе эту сумму в смету всеже включили и провели как 7%-ю скидку, которая приплюсована к сумме заказа. Так как рассрочка фирмы оформляется через банк, оказалось, что нужно оплатить страховку банку (почти полмиллиона). В результате таких скидок и акций заказ на окна с рассрочкой платежа мне обошелся почти на 2 миллиона дороже, чем за наличные деньги.»

Окошкин: Уважаемая Елена Леонидовна, спасибо за Ваш отзыв, который для нас важен, так как помогает увидеть не только положительные стороны в работе, но и подкорректировать недочеты. Мы рады, что Вам понравились наши окна, а также качество установки, и у Вас нет претензий к результату. Сожалеем, что возникли какие-то недоразумения при выборе способа оплаты — менеджер новый, и, видимо, до Вас была не совсем корректно донесена информация по условиям оформления рассрочки на 9 месяцев. При увеличении срока рассрочки с 6 до 9 месяцев сумма заказа увеличивается на 7% от общей стоимости, и данная сумма включается в общую сумму и обязательно отражается в договоре. С менеджером проведена повторная работа в плане заключения договоров в рассрочку, для устранения таких ситуаций в будущем. Со своей стороны еще раз заверяем, что сумма, равная 7%, обязательно включается в договор — все уплачиваемые клиентом деньги отражаются в документах. Поскольку рассрочка на 9 месяцев предоставляется банком, то мы обязаны выполнять его предписания, а страховка — это условие банка, таким образом он страхует свои риски, и данный принцип работы практикуют все банки. Да, оформление заказа в рассрочку обходится дороже, и об этом наши покупатели всегда предупреждаются. Срок уплаты, как Вы сказали, большой суммы, почти целый год, а за это время наши клиенты уже смогли себе позволить и благополучно пользуются теплыми окнами, наслаждаясь комфортом в своём доме. Мы надеемся, что Вы по достоинству оцените тот комфорт, который дарят новые окна, и приносим свои извинения, если информация была доведена до Вас изначально не совсем корректно.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 700-613Н/БГ/1709
14 ноября 2015 — 19:35

Установщикам спасибо!


55
«Установщики очень хорошие: Алексей и Павел, если не ошибаюсь, — культурные, вежливые, все объяснили, рассказали, установили качественно. Мне очень нравится — окнами вашими любуюсь. Спасибо! Уже и соседям про вас рассказала.»
Посмотреть весь отзыв

«

Установщики очень хорошие: Алексей и Павел, если не ошибаюсь, — культурные, вежливые, все объяснили, рассказали, установили качественно. Мне очень нравится — окнами вашими любуюсь. Спасибо! Уже и соседям про вас рассказала.»

Окошкин: Спасибо, Лилия Владимировна, за Ваш отзыв и что порекомендовали нас своим соседям! Очень приятно слышать слова благодарности в адрес наших сотрудников. Желаем Вам наслаждаться теплом и комфортом с новыми окнами, пусть они долго радуют Вас!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 555-1126Н/БГ/1610
12 ноября 2015 — 13:54

Монтажникам — премию


55
«Хорошо все установили, красиво. Ребята аккуратно сделали: нигде кирпичик не вывалился — молодцы. Стецкий Павел и его помощник работают аккуратно, слаженно, красиво. Я восхищалась, как они все делали, такими работниками можно гордиться. Премию им дайте. Еще надо 3 окна поменять — закажу у вас.»
Посмотреть весь отзыв

«

Хорошо все установили, красиво. Ребята аккуратно сделали: нигде кирпичик не вывалился — молодцы. Стецкий Павел и его помощник работают аккуратно, слаженно, красиво. Я восхищалась, как они все делали, такими работниками можно гордиться. Премию им дайте. Еще надо 3 окна поменять — закажу у вас.»

Окошкин: Спасибо, Лидия Михайловна, за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы так тепло отозвались о наших сотрудниках. Мы, конечно же, гордимся своими работниками, а самых старательных, будьте уверены, всегда поощряем премией. Очень рады будем видеть Вас снова — приходите за новыми теплыми окнами в компанию «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 888-1204Р10/ БГ/ 1111
10 ноября 2015 — 19:59

Некачественная работа и окна по отличным ценам


25
«Качеством работы вашей фирмы осталась очень недовольна.Сейчас расскажу подробнее....То,что у вас отличные консультанты для первых звонков-не спорю,все расскажут,посчитают. Спасибо. Осталась довольна после общения с ними и решила сделать заказ-т.к частникам не доверяю особо,а тут все-таки ФИРМА......»
Посмотреть весь отзыв

«

Качеством работы вашей фирмы осталась очень недовольна.Сейчас расскажу подробнее....То,что у вас отличные консультанты для первых звонков-не спорю,все расскажут,посчитают. Спасибо. Осталась довольна после общения с ними и решила сделать заказ-т.к частникам не доверяю особо,а тут все-таки ФИРМА... Вот наступил долгожданный день 9.11.2015.-приехали и установили окно,а когда монтажники уехали, стала все ближе рассматривать и наступило разочарование. На профиле много всяких мелких дефектов-но это еще терпимо.... можно закрыть глаза,а вот по установке подоконника и "теплых" откосов-уже не получается. Под подоконником пена залита немножко в начале и в конце-а по центру см 15 пустота и гуляет ветер.На вечер заложили одеяло,чтобы не дуло,а утром муж поехал,купил цемента и сам замазывал дыры. Теперь по теплым откосам-сверху от краев см по 10 все отошло и тоже гуляет ветер.... видимо пеной тоже чуть снаружи прошлись и все на этом..... Вот такая реальная работа у вашей фирмы...»

Окошкин: Уважаемая Татьяна, спасибо за Ваш отзыв. Компании важно любое мнение, тем более, когда в нем отражены не только положительные моменты — это помогает оперативно принимать решения, влияющие на улучшение качества услуг. Приятно, что Вы остались довольны работой наших консультантов и высоко оценили уровень их профессионализма. Сожалеем, что возникли определенные недоразумения в Вашей ситуации после установки окна. На момент приезда специалистов выявить все возможные дефекты монтажа по объективным причинам не получилось: Вам необходимо было обратиться в компанию с решением данного вопроса, а не пытаться самостоятельно искать причины и исправлять что-то до приезда специалистов. Ведь мы даем гарантию на наши изделия — 60 месяцев, и о решении вопроса (качества установки) должна заботиться компания, и конкретно монтажник, а не лично Вы. Поэтому в тот же день, когда поступил на сайт отзыв, специалисты компании выехали к Вам на дом. Швы еще раз заделаны силиконом и дополнительно монтажной пеной там, где это было возможно. С Ваших слов, претензий к монтажной бригаде у Вас нет. Мелкие дефекты окна (F-профиль на откосах немного отошел, на штапиках небольшие повреждения) исправлены и заменены — приносим свои извинения за неудобства! При возникновении каких-то вопросов с новыми окнами Вы можете обратиться в наш сервисный отдел. Не хотелось бы, чтобы мнение о компании сложилось по единичному случаю. Надеемся, что окно порадует Вас уже в процессе эксплуатации, день за днем работая на сохранение тепла и благополучия.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 444-2522ФР/БГ/3009
10 ноября 2015 — 16:15

Очень довольны обслуживанием


55
«Заказали 2 окна у вас — и остались очень довольны. Мы с вами уже не первый год работаем. Очень довольны обслуживанием — все вежливо. Очень нравится качество: у меня одно окно стоит уже 3 года — и никаких претензий. Особенно понравилось, что пришел ваш представитель через месяц после установки и...»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказали 2 окна у вас — и остались очень довольны. Мы с вами уже не первый год работаем. Очень довольны обслуживанием — все вежливо. Очень нравится качество: у меня одно окно стоит уже 3 года — и никаких претензий. Особенно понравилось, что пришел ваш представитель через месяц после установки и проверил, как работают окна. Это было очень неожиданно и очень приятно. Уже многим рекомендовала вас, и некоторые уже поставили окна.»

Окошкин: Спасибо, Татьяна Николаевна, за Ваш отзыв. Приятно, что Вы не первый год являетесь нашим клиентом и всегда оставались довольны результатом! Огромная благодарность за то, что рекомендуете компанию своим знакомым. Да, мы контролируем качество установленных нами окон не только во время монтажа, но и после, ведь заявленные гарантийные обязательства компании — это важный и неотъемлемый этап взаимодействия с клиентом в условиях высокого сервиса, на который претендуем, и надеемся, в полной мере соответствуем.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 400-071Н/БГ/3009
09 ноября 2015 — 16:54

То, что надо


55
«Ваша фирма – что надо! Мне она понравилось — вы действительно серьезная компания. Хорошее качество, выполнение работ, обслуживание и отношение к клиентам. Все молодцы. Вы далеко шагнули со своей фирмой. Успехов вам и побольше клиентов!»
Посмотреть весь отзыв

«

Ваша фирма – что надо! Мне она понравилось — вы действительно серьезная компания. Хорошее качество, выполнение работ, обслуживание и отношение к клиентам. Все молодцы. Вы далеко шагнули со своей фирмой. Успехов вам и побольше клиентов!»

Окошкин: Благодарим, Тамара Николаевна, за высокую оценку компании. Спасибо большое за пожелания — будем стараться для наших клиентов предоставлять самый лучший сервис, и такие отзывы и пожелания служат для нас наибольшим стимулом!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)


Оставить отзыв