Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 703-0040Н/С/010716
16 августа 2016 — 14:59

Работа на отлично


55
«Я очень благодарна ребятам, которые устанавливали — сделали все отлично! Мне устанавливала окна еще одна организация, и, по сравнению с вами, они даже близко не стояли. Прекрасно работали. И окна очень хорошие. »
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень благодарна ребятам, которые устанавливали — сделали все отлично! Мне устанавливала окна еще одна организация, и, по сравнению с вами, они даже близко не стояли. Прекрасно работали. И окна очень хорошие. »

Окошкин: Мы очень рады, Ольга Петровна, что Вас удовлетворил результат выполненных работ и качество новых окон! Приятно, что Вы предпочли нашу компанию, выбрав среди других! Надеемся, что этот выбор будет оправдан годами безупречной службы новых окон. Если возникнут вопросы по поводу обслуживания окон, обращайтесь в наш сервисный центр.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0519Н/С/200716
15 августа 2016 — 17:03

Супер!


55
«Очень доволен работой компании «Окнаград». Особенно понравилось работать с теми ребятами, которые устанавливали и окна, и откосы. Вашу компанию уже рекомендовал знакомым.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень доволен работой компании «Окнаград». Особенно понравилось работать с теми ребятами, которые устанавливали и окна, и откосы. Вашу компанию уже рекомендовал знакомым.»

Окошкин: Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград», Станислав Вацлавович! Пусть новые окна создают уют в Вашем доме и дарят комфорт в любую погоду. Огромная благодарность за рекомендации компании знакомым — будем рады оправдать оказанное нам доверие!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0140Н/БГ/300616
14 августа 2016 — 18:50

Наталья Александровна


55
«Работой компании я очень довольна. Компания хорошая, молодые люди все вежливые, воспитанные, компетентные. Заказы выполняются все вовремя, перезванивают, если что-то не так. Соседка уже взяла ваш номер телефона, будет звонить.»
Посмотреть весь отзыв

«

Работой компании я очень довольна. Компания хорошая, молодые люди все вежливые, воспитанные, компетентные. Заказы выполняются все вовремя, перезванивают, если что-то не так. Соседка уже взяла ваш номер телефона, будет звонить.»

Окошкин: Спасибо, Наталья Александровна, стараемся радовать своих клиентов достойным уровнем сервиса, а компетентность и вежливость — неотъемлемое качество наших сотрудников. Огромная благодарность за рекомендации компании знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-0217Н/С/180716
13 августа 2016 — 15:28

Мы благодарны


55
«Большое спасибо и благодарность установщику за его работу. Все сделали хорошо: и замерили, и установили. Я бы рекомендовала всем обращаться в вашу фирму. »
Посмотреть весь отзыв

«

Большое спасибо и благодарность установщику за его работу. Все сделали хорошо: и замерили, и установили. Я бы рекомендовала всем обращаться в вашу фирму. »

Окошкин: Искренне рады, Валентина Михайловна, что Вы выбрали именно нашу компанию среди многих и остались довольны результатом! Наслаждайтесь теплом и комфортом с новыми окнами и приходите еще, если нужно заменить старые. Будем благодарны, если порекомендуете «Окнаград» своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-0214ФР/АЛ/БР/010716
12 августа 2016 — 19:03

Всем довольны


55
«Все замечательно. Ребята приятные, работают хорошо, достойно, быстро. Все устраивает, сделали аккуратненько. Раму установили буквально за 2 часа. И с оплатой хорошо – можно и в рассрочку. Всем довольны.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все замечательно. Ребята приятные, работают хорошо, достойно, быстро. Все устраивает, сделали аккуратненько. Раму установили буквально за 2 часа. И с оплатой хорошо – можно и в рассрочку. Всем довольны.»

Окошкин: Благодарим Вас, Ольга Леонидовна, очень приятно слышать о сотрудниках нашей компании теплые слова! Рады, что Вам пригодилось предложение нашей выгодной рассрочки 0%. Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-0130Н/С/290616
11 августа 2016 — 16:44

С Вами приятно работать


55
«Хотим поблагодарить «Окнаград» за отличную работу. Было сделано все вовремя, аккуратно. Работники общительные, культурные, убрали за собой. С вами очень приятно работать. Я бы хотел, чтобы этих рабочих отметили. Если соберемся менять балкон, то обратимся только к Вам. »
Посмотреть весь отзыв

«

Хотим поблагодарить «Окнаград» за отличную работу. Было сделано все вовремя, аккуратно. Работники общительные, культурные, убрали за собой. С вами очень приятно работать. Я бы хотел, чтобы этих рабочих отметили. Если соберемся менять балкон, то обратимся только к Вам. »

Окошкин: Спасибо большое, Клара Ивановна! Рады, что Вам понравился результат работы! Старания своих сотрудников мы замечаем и поощряем соответственно — благодарим за Вашу отзывчивость! Будет приятно видеть Вас в числе наших клиентов снова!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-0192Н/БГ/220616
10 августа 2016 — 11:41

На отлично


55
«Мне очень понравился ваш работник Сергей. Понравилось, как он работает: очень внимательный, что скажешь — тут же все выполняет. Устанавливала сначала в апреле, там небольшой недочет был с отливом, а это окно поставили отменно. Отлично, я довольна от и до.»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне очень понравился ваш работник Сергей. Понравилось, как он работает: очень внимательный, что скажешь — тут же все выполняет. Устанавливала сначала в апреле, там небольшой недочет был с отливом, а это окно поставили отменно. Отлично, я довольна от и до.»

Окошкин: Спасибо за доверие, Надежда Алексеевна! Рады, что смогли оправдать его высоким результатом. Мы благодарны за выбор компании «Окнаград» и нам очень приятно видеть Вас в числе постоянных клиентов! К Вашим услугам — рассрочка 0% на год и скидки для постоянного клиента. Приходите!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0367Н/БГ/070716
09 августа 2016 — 11:38

Осталась очень довольна


45
«Мы очень довольны. Аккуратные молодые люди, быстро и оперативно сделали, убрали за собой мусор. Я меняла окна в другой фирме, так там было много грязи. У меня небольшие перепады с плиткой, но монтажники молоды – сделали все, что могли. На работе уже всем сказала, где окна поставила, — были...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мы очень довольны. Аккуратные молодые люди, быстро и оперативно сделали, убрали за собой мусор. Я меняла окна в другой фирме, так там было много грязи. У меня небольшие перепады с плиткой, но монтажники молоды – сделали все, что могли. На работе уже всем сказала, где окна поставила, — были удивлены, что так быстро установили. У меня на кухне плитка шаталась, предупредила монтажников, чтобы были аккуратными – получилось очень аккуратно. Только технолог не предупредил установщиков, что у меня плитка с перепадами, но монтажники молодцы — все сделали.»

Окошкин: Спасибо, София Вацлавовна, за Ваш отзыв! Среди обязанностей наших специалистов — предварительная оценка особенностей монтажа и сложности строительных конструкций, ведь результатом должно стать высокое качество установки. Мы стараемся выполнить работу в оптимально короткие сроки, конечно же, это зависит не только от сложности процесса, но и от профессионализма сотрудников. Приятно, что Вам все понравилось, отдельно говорим спасибо за то, что рекомендуете нашу компанию другим. Благодарим за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0049Н/БГ/180216
08 августа 2016 — 22:20

Установка выполнена в срок.При заказе все быстро и оперативно (когда платишь деньги.)Гарантийного обслуживания НЕТ.


15
«Две недели добиваемся регулировки фурнитуры балконной двери. Кормят обещаниями: "Мы вам перезвоним..", и тишина. Писали письмо директору, реакции никакой, звонили неоднократно - толку нет. Безответственное отношение к гарантийному обслуживанию. После установки двери прошли всего лишь полгода,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Две недели добиваемся регулировки фурнитуры балконной двери. Кормят обещаниями: "Мы вам перезвоним..", и тишина. Писали письмо директору, реакции никакой, звонили неоднократно - толку нет. Безответственное отношение к гарантийному обслуживанию. После установки двери прошли всего лишь полгода, хотя гарантийное обслуживание 60 месяцев. »

Окошкин: Здравствуйте, уважаемый Александр Васильевич! Благодарим за обратную связь. Вы обратились за установкой окон в нашу компанию — очень хотелось бы оправдать Ваш выбор! Мы рады, что у Вас нет претензий к качеству установки изделий и уровню сервиса. Приносим Вам свои извинения за то, что на этапе гарантийного обслуживания произошли какие-то недоработки. Ответственным специалистам были даны указания о более тщательном контроле работы на этапе устранения рекламации. В данный момент регулировка фурнитуры балконной двери произведена. Не хотелось бы, чтобы это недоразумение повлияло на Ваше представление о нас, как о надежной компании. Обращаем внимание, что у Вас есть возможность обратиться по гарантийному случаю, если Вас что-то не устроит в работе изделий. Позвоните, пожалуйста, в наш сервисный отдел (+375 29 235 88 88 МТС, в будние дни с 8:30 до 17:30), либо можете обратиться к нам на сайт, Вам ответят в онлайн-режиме. Приносим свои извинения и надеемся, что качество работы изделий оправдает Ваши ожидания! Благодарим за понимание!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0244Н/БГ/ЛАМ/ПРИМ/060716
08 августа 2016 — 11:40

Сочетание цена - качество


55
«Очень довольны результатом. Выполнили все наши просьбы и пожелания, а мы просили специфические вещи. Хорошее сочетание цена – качество. Хорошие материалы. Очень красивый, потрясающий цвет окон. Всем рекомендуем. »
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольны результатом. Выполнили все наши просьбы и пожелания, а мы просили специфические вещи. Хорошее сочетание цена – качество. Хорошие материалы. Очень красивый, потрясающий цвет окон. Всем рекомендуем. »

Окошкин: Спасибо, Диана! Мы искренне рады, что смогли выполнить необычные требования и приятно удивили Вас результатом! Благодарим за доверие и рекомендации компании. Рады видеть Вас в числе клиентов «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0384Н/АЛ/БР/130716
07 августа 2016 — 19:37

Красиво


55
«Окна очень нам понравились. Установкой довольны – никаких претензий. Марка Salamander очень хорошая, красиво смотрится. Нам очень понравилось. Могу советовать всем остальным.»
Посмотреть весь отзыв

«

Окна очень нам понравились. Установкой довольны – никаких претензий. Марка Salamander очень хорошая, красиво смотрится. Нам очень понравилось. Могу советовать всем остальным.»

Окошкин: Благодарим, Елена Антоновна, за высокую оценку нашей компании! Рады, что Вам понравилось качество профиля марки Salamander. Мы уже давно работаем с этим брендом, его достоинства восхищают наших клиентов, а мы готовы предлагать лучшее! Спасибо за рекомендации компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0305Н/С/130716
06 августа 2016 — 17:33

Благодарность


55
«Все очень хорошо, быстро, красиво, чистенько, аккуратненько, приветливо. Очень хорошие ребята – мастера своего дела. Всем вам здоровья, больше вам хорошей работы и денег, и солнышка в душе всем. Еще одно окошко осталось поменять, деньги подсобираем — и обратимся снова к вам.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все очень хорошо, быстро, красиво, чистенько, аккуратненько, приветливо. Очень хорошие ребята – мастера своего дела. Всем вам здоровья, больше вам хорошей работы и денег, и солнышка в душе всем. Еще одно окошко осталось поменять, деньги подсобираем — и обратимся снова к вам.»

Окошкин: Большое спасибо, Галина Ростиславовна, за теплые пожелания! Рады, что Вам все понравилось. Будем с нетерпением ждать Вас снова, приходите за новыми окнами хоть сейчас: у нас действует рассрочка 0% на год. А своих постоянных клиентов мы радуем бонусными программами и хорошими скидками!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 800-0023Н/БГ/110716
05 августа 2016 — 11:32

Уважительные и культурные люди


55
«Ваш технолог-менеджер — очень культурный, уважительный человек, очень общителен. Все подробно объяснил, тут же замеры сделал, все рассказал, не пряча ничего, все замеры. Ребята молодцы, хорошо работали, четко сделали. Я очень довольна. Даже на работе всем говорю, чтобы у вас заказывали.»
Посмотреть весь отзыв

«

Ваш технолог-менеджер — очень культурный, уважительный человек, очень общителен. Все подробно объяснил, тут же замеры сделал, все рассказал, не пряча ничего, все замеры. Ребята молодцы, хорошо работали, четко сделали. Я очень довольна. Даже на работе всем говорю, чтобы у вас заказывали.»

Окошкин: Спасибо, Нина Михайловна, очень приятно слышать слова благодарности в адрес наших сотрудников. Мы признательны Вам за рекомендации нашей компании другим. Уверены, что окна еще не раз порадуют Вас уютом и комфортом в доме!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0100ФР/БГ/040516
04 августа 2016 — 09:02

Сделано отлично!


55
«Заказала 2 окна и очень довольна. Отличные сотрудники! Выполнено качественно и в срок. Цена тоже порадовала.Большое спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказала 2 окна и очень довольна. Отличные сотрудники! Выполнено качественно и в срок. Цена тоже порадовала.Большое спасибо!»

Окошкин: Уважаемая Наталья Александровна, благодарим за высокую оценку, данную работе компании «Окнаград» и ее сотрудникам! Мы очень рады, что Вы выбрали именно нашу компанию среди многих, и остались довольны ценой и качеством предлагаемой продукции! Пусть новые окна принесут в Ваш дом еще больше тепла, комфорта, уюта и служат на совесть долгие года. С любым вопросом по поводу обслуживания изделий Вы всегда сможете обратиться в наш сервисный центр. Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0118ФР/БГ/220616
28 июля 2016 — 19:33

Компания супер!


55
«Я в полном восторге! Александр очень внимателен к пожеланиям клиента, все доходчиво объяснил и подсказал. Ребята-монтажники — супер: сразу попросили пакеты и веник, все очень качественно и быстро сделали, убрали за собой мусор. Сейчас хожу и любуюсь. Компания супер — всем советую!»
Посмотреть весь отзыв

«

Я в полном восторге! Александр очень внимателен к пожеланиям клиента, все доходчиво объяснил и подсказал. Ребята-монтажники — супер: сразу попросили пакеты и веник, все очень качественно и быстро сделали, убрали за собой мусор. Сейчас хожу и любуюсь. Компания супер — всем советую!»

Окошкин: Спасибо, Валентина Михайловна, рады, что смогли оправдать все Ваши ожидания на высоком уровне. Надеемся, что новые окна сполна оправдают себя и много лет прослужат Вам на совесть! Благодарим за доверие и рекомендации компании знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв