Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 777-0199Н/БГ/200516
26 июня 2016 — 15:58

Супер!!!


55
«Я заказывала в компании «Окнаград» установку балконной двери с окном. Выезд мастеров был назначен на удобное мне время и день. На консультацию приехали 2 мастера: производственник и консультант. Измерение произвели не единожды, а трижды, что было для меня крайне удивительно и приятно. Также...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я заказывала в компании «Окнаград» установку балконной двери с окном. Выезд мастеров был назначен на удобное мне время и день. На консультацию приехали 2 мастера: производственник и консультант. Измерение произвели не единожды, а трижды, что было для меня крайне удивительно и приятно. Также разъяснили, как будет происходить установка. Помогли выбрать нужный размер двери, окна, подоконника, отлива. Спросили, нужны ли откосы. Я осталась очень довольна работой мастеров. После того как позвонили и сказали, что окна готовы, приехали в назначенное время, очень аккуратно все сняли, демонтировали окно без лишнего шума, треска, мусора. Даже убрали за собой. Установили окно очень быстро, что для меня было удивительно. После установки мне рассказали, как устанавливалось окно, как им пользоваться, что нужно для того, чтобы окно и дверь стояли долго, тепло, без ремонта. Когда устанавливались откосы, мастер сделал все просто прекрасно. Работа была выполнена просто супер!!! Без обмана, без всякой фальши. В следующий раз я буду заказывать только у вас. Очень приятные люди, компетентные, разбираются в своих обязанностях. Очень хорошо объясняли. Большая, сердечная, душевная благодарность руководству и мастерам-установщикам.»

Окошкин: Огромное спасибо Вам, Лилия Евгеньевна, за теплые слова в адрес компании, руководства и сотрудников! Такие отзывы для нас — самый лучший стимул, позволяющий трудиться, прилагая максимум стараний, с удовольствием и вдохновением. Очень приятно, что Вы остались довольны результатом на всех этапах выполнения заказа. Желаем, чтобы в Вашем доме всегда было тепло, уютно, а новые окна служили много лет на благо Вашего комфорта. С удовольствием приглашаем Вас за окнами только в компанию «Окнаград» — своих постоянных клиентов мы очень любим и бережем: предлагаем им дополнительные бонусы и персональные скидки. Так что ждем Вас!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0181Р12/С/БР/030616
20 июня 2016 — 18:53

Все здорово, ребята молодцы!!!


55
«Я очень доволен. Проплачу за балкон и хочу еще у вас заказать двери и окна – заказывать есть что, работы много. На сайте прочитал, что после одного заказа можно получить дополнительную скидку, поэтому я с удовольствием к вам обращусь еще раз. Я очень рад, что нашел вашу компанию и мне приятно с...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень доволен. Проплачу за балкон и хочу еще у вас заказать двери и окна – заказывать есть что, работы много. На сайте прочитал, что после одного заказа можно получить дополнительную скидку, поэтому я с удовольствием к вам обращусь еще раз. Я очень рад, что нашел вашу компанию и мне приятно с вами сотрудничать. Хочу и в дальнейшем с вами работать. Работники у вас – просто класс. Ребята очень замечательные, красиво все сделали, аккуратно, все убрано, все чисто. Пришли, посмотрели, сказали, привезли, все это сделали – здорово, замечательно. Если есть возможность, то установщикам выдайте премию за их работу. Всего Вам хорошего, дальнейшего процветания, успехов, благополучия и удачи, чтобы люди обращались только к вам. Я буду всем советовать именно вашу компанию!!! »

Окошкин: Большое спасибо Вам, Юрий Васильевич, за оказанное доверие и выбор компании «Окнаград»! Очень польщены столь высокой оценкой. Приятно, что Вы высоко оценили старания наших специалистов и остались всем довольны! Надеемся, что новые окна будут долго радовать Ваш дом теплом и дарить комфорт! Конечно же, своим постоянным клиентам мы предлагаем дополнительные скидки и бонусы, с удовольствием подберем для Вас персональную скидку. Отдельно хотим поблагодарить за пожелания и рекомендации компании знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0185Н/БГ/БР/240516
17 июня 2016 — 11:44

Профессиональная работа


55
«Балконные рамы установили великолепно. Мальчики просто замечательные, интеллигентные, все быстро и профессионально сделали. Очень приятно было с ними общаться и смотреть, как они работают. Все вовремя, без опоздания, очень быстро и хорошо, чисто и аккуратно. Буду рекомендовать своим знакомым вашу...»
Посмотреть весь отзыв

«

Балконные рамы установили великолепно. Мальчики просто замечательные, интеллигентные, все быстро и профессионально сделали. Очень приятно было с ними общаться и смотреть, как они работают. Все вовремя, без опоздания, очень быстро и хорошо, чисто и аккуратно. Буду рекомендовать своим знакомым вашу фирму. Спасибо»

Окошкин: Благодарим Вас, Татьяна Гермогеновна, за отзыв! Спасибо за высокую оценку, данную работе компании и лично персоналу — очень приятно, что Вы отметили не только профессионализм, аккуратность и пунктуальность работников, но и вежливое обращение, индивидуальный подход к клиенту — это важная и неотъемлемая составляющая нашей работы. Отдельная благодарность Вам за рекомендации!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 800-0001Н/АЛ/БР/180516
15 июня 2016 — 16:51

Потрясающе!!!


55
«Очень хорошо поставили, быстро, аккуратно. Вежливые, культурные ребята, после себя даже мусор убрали – вообще классно. Вы молодцы и скидки у Вас не плохие. По времени выполнения быстро: позвонили, приехали, сделали – все. Не нужно долго ждать. Реально молодцы. Все красиво и аккуратно — мы довольны.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень хорошо поставили, быстро, аккуратно. Вежливые, культурные ребята, после себя даже мусор убрали – вообще классно. Вы молодцы и скидки у Вас не плохие. По времени выполнения быстро: позвонили, приехали, сделали – все. Не нужно долго ждать. Реально молодцы. Все красиво и аккуратно — мы довольны.»

Окошкин: Благодарим, Вас, Виктор! Всегда приятно когда, обращаясь к нам, клиенты остаются удовлетворены не только уровнем предоставленного сервиса и качеством изделий, но и благоприятным финансовым решением вопроса покупки качественных окон. Такую возможность дают выгодные скидки и предложения, предлагаемые нашей компанией! Спасибо за доверие и выбор компании "Окнаград"!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-0097Н/С/190516
13 июня 2016 — 13:43

Все сделали даже лучше, чем ожидали!


55
«Все очень хорошо сделано! Очень довольны! Все сделали даже лучше, чем ожидали! Все аккуратно! Очень хорошо смотрятся и окна, и откосы, с внешней и с внутренней стороны! Все сделали в срок! Будем обязательно обращаться к вам и дальше!»
Посмотреть весь отзыв

«

Все очень хорошо сделано! Очень довольны! Все сделали даже лучше, чем ожидали! Все аккуратно! Очень хорошо смотрятся и окна, и откосы, с внешней и с внутренней стороны! Все сделали в срок! Будем обязательно обращаться к вам и дальше!»

Окошкин: Спасибо Вам, Елена Васильевна, за выбор компании «Окнаград». Нам очень приятно, что Вы остались довольны выполненным заказом — качеством окон, отделкой откосов, пунктуальностью — а результат превысил все Ваши ожидания! С радостью встретимся с Вами снова, приходите за теплыми современными окнами только в компанию «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0127ФР/БГ/260416
10 июня 2016 — 16:40

По первому зову!


55
«Выражаю огромную благодарность монтажникам. Таких людей нужно поощрять, за их труд, понимание, отзывчивость. Всегда по первому зову приезжают, решают все вопросы. Желаю вам побольше клиентов и финансового благополучия! Планирую у вас заказывать еще балконную раму. Советую вас всем своим знакомым!»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю огромную благодарность монтажникам. Таких людей нужно поощрять, за их труд, понимание, отзывчивость. Всегда по первому зову приезжают, решают все вопросы. Желаю вам побольше клиентов и финансового благополучия! Планирую у вас заказывать еще балконную раму. Советую вас всем своим знакомым!»

Окошкин: Спасибо большое, Анжелика Анатольевна, за пожелания и за рекомендации компании своим знакомым! Мы рады, что Вы выбрали компанию «Окнаград» и остались довольны уровнем обслуживания и профессионализмом наших специалистов. Несомненно, таких работников мы ценим и поощряем. Будем очень рады видеть Вас снова в числе клиентов, конечно же, приходите к нам за теплой балконной рамой! Благодарим за доверие!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0209ФР/БГ/150616
09 июня 2016 — 15:12

Хорошие окна без лишних хлопот


55
«Все работы выполнены вовремя и аккуратно. Предварительные расчеты и окончательная стоимость совпали. Спасибо за качественное окошко.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все работы выполнены вовремя и аккуратно. Предварительные расчеты и окончательная стоимость совпали. Спасибо за качественное окошко.»

Окошкин: Здравствуйте, уважаемая Диана Викторовна! Очень рады, что Вам понравился уровень предоставляемых нашей компанией услуг: пунктуальность и аккуратность на всех этапах выполнения заказа, точность расчетов и качество наших оконных изделий из теплого профиля Salamander. Важно, что Вы обратили внимание на точность расчетов — она зависит от объема необходимой информации, предоставленной нашему консультанту. Радует, что Вы хорошо подготовились к покупке, ведь это во многом влияет на положительный исход консультации. Приятно, что Вы выбрали компанию «Окнаград» среди многих и благодарим за положительные отзыв!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0262Н/БГ/220616
07 июня 2016 — 12:19

Просто супер!!


55
«Мы хотим выразить благодарность фирме "Окнаград" и в частности технологу Шпак Михаилу, бригаде монтажников в лице: Царева Александра, Селедчика Виталия, Гуляева Сергея, а так же сотрудника call-центра - Татьяну. за их профессионализм, доброжелательность, уважительное отношение, к заказчикам и...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мы хотим выразить благодарность фирме "Окнаград" и в частности технологу Шпак Михаилу, бригаде монтажников в лице: Царева Александра, Селедчика Виталия, Гуляева Сергея, а так же сотрудника call-центра - Татьяну. за их профессионализм, доброжелательность, уважительное отношение, к заказчикам и работе. Такие специалисты создают отличную репутацию фирме! еще раз огромное спасибо!!!:)»

Окошкин: Здравствуйте, уважаемая Татьяна Александровна! Очень приятно, что обращение в нашу компанию подарило только приятные впечатления и положительные эмоции! Мы также очень рады, что Вы выбрали именно компанию «Окнаград» среди многих, а мы смогли на достойном уровне оправдать оказанное доверие! Будем рады, если стараниями наших добросовестных сотрудников смогли подарить Вашему дому еще больше комфорта, тепла и уюта. Благодарим за душевные слова в адрес работников и компании. Рады видеть Вас и Ваших близких в числе клиентов компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-111-0200Н/МС/100616
06 июня 2016 — 13:16

Бракоделы


15
«Замерщик не правильно замерил окна. Зазоры от 5-7 мм. Заказывали москитные сетки на 4 окна. Подошла одна сетка. Крепление слабо держало и сетка двигалась туда-сюда. Пришлось от сеток отказаться. Замерщик, мало того, что неумеха, но еще и хам впридачу. И деньги полностью с аванса не вернул. Витебск.»
Посмотреть весь отзыв

«

Замерщик не правильно замерил окна. Зазоры от 5-7 мм. Заказывали москитные сетки на 4 окна. Подошла одна сетка. Крепление слабо держало и сетка двигалась туда-сюда. Пришлось от сеток отказаться. Замерщик, мало того, что неумеха, но еще и хам впридачу. И деньги полностью с аванса не вернул. Витебск.»

Окошкин: Здравствуйте, уважаемая Римма Григорьевна. Ваш отзыв важен для нас. Хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации, не очень приятной для обеих сторон. Установка москитных сеток по факту Вам не была произведена. Причиной стала кривизна профиля окон, которые Вы устанавливали ранее в другой фирме, из-за чего «москитка» плотно не прилегала к раме Ваших окон. В нашей компании в производстве изделий всегда применялось 4 крепления, и практики установки 8 креплений не было. Нареканий от наших клиентов по данному поводу не получали, однако информацию передадим для проверки производству — благодарим за обратную связь. Предоплата возвращена Вам уже согласно расторженному договору, как так мы не можем установить москитные сетки на данные изделия. Это решение принято в двухстороннем порядке. Приносим извинения, за то что на момент замера не было выявлена сотрудникам проблема кривизны профиля, а также если поведение сотрудника показалось Вам некорректным — с ним проведена беседа по поводу профессионального подхода в общении с заказчиком в разных ситуациях. Сожалеем, что это частное недоразумение повлияло на Ваше отношение к работе филиала в целом.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-0035Н/С/040416
20 мая 2016 — 15:48

Все хорошо, все вовремя


55
«Все хорошо, все вовремя. Сотрудники очень внимательные, чуткие, нет слов. Недавно заказывала металлическую дверь в другой компании, так там совсем другое отношение, не почувствовала я такого доброго отношения там к клиенту, как у вас. Окном исключительно довольна. Всем буду хвалить и...»
Посмотреть весь отзыв

«

Все хорошо, все вовремя. Сотрудники очень внимательные, чуткие, нет слов. Недавно заказывала металлическую дверь в другой компании, так там совсем другое отношение, не почувствовала я такого доброго отношения там к клиенту, как у вас. Окном исключительно довольна. Всем буду хвалить и рекомендовать вас. Спасибо огромное!»

Окошкин: Спасибо, Галина Брониславовна, и Вам за выбор нашей компании. Очень приятно, что Вы остались довольны качеством наших окон — ручаемся за них полностью: зимой они не раз порадуют Вас теплом, тишиной и уютом в доме. Закрепляем нашу уверенность гарантией, которая поможет Вам решить при случае любой гарантийный вопрос абсолютно бесплатно, да и просто обратиться с консультацией или вопросами по окнам — обязательно поможем! Заранее благодарны за рекомендации компании.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0107ФР/С/080416
19 мая 2016 — 13:43

Индивидуальный подход


55
«Всем очень довольны! Очень порадовало, что сотрудники проявляют индивидуальный подход к клиентам, все было изготовлено именно в соответствии с нашими пожеланиями, учтены все нюансы. Понравилось и то, что изделия были изготовлены и установлены даже на неделю раньше указанного срока. Все быстро,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Всем очень довольны! Очень порадовало, что сотрудники проявляют индивидуальный подход к клиентам, все было изготовлено именно в соответствии с нашими пожеланиями, учтены все нюансы. Понравилось и то, что изделия были изготовлены и установлены даже на неделю раньше указанного срока. Все быстро, прекрасно, без вопросов!»

Окошкин: Спасибо, Вам большое за отзыв о нашей компании. Приятно, что Вы высоко оценили старания наших сотрудников, качество самих оконных изделий, и в целом, уровень предоставляемых услуг. Рады были помочь, обращайтесь еще!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0074Н/БГ/010416
18 мая 2016 — 12:49

Достойны всяческих похвал


55
«Мне все понравилось! По качеству изготовленной продукции и качеству установочных работ нет замечаний — все сделано очень хорошо! И менеджер, и технолог достойны всяческих похвал. Если в дальнейшем придется заказывать окна, выберу именно вашу компанию!»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне все понравилось! По качеству изготовленной продукции и качеству установочных работ нет замечаний — все сделано очень хорошо! И менеджер, и технолог достойны всяческих похвал. Если в дальнейшем придется заказывать окна, выберу именно вашу компанию!»

Окошкин: Спасибо большое, Петр Романович, за высокую оценку, данную профессионализму наших сотрудников и качеству окон. Конечно же, обращайтесь к нам, когда решите заменить старые окна, будем рады помочь!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-0066ФР/С/080416
17 мая 2016 — 15:50

Все супер


55
«Все супер! Нет слов, все отлично, классно! Ребята здорово сработали. Монтажникам ставлю «5» по пятибалльной системе, а технолог вообще заслуживает «6». Хожу, смотрю на окно и радуюсь. Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Все супер! Нет слов, все отлично, классно! Ребята здорово сработали. Монтажникам ставлю «5» по пятибалльной системе, а технолог вообще заслуживает «6». Хожу, смотрю на окно и радуюсь. Спасибо!»

Окошкин: Благодарим, Александр Ильич, очень приятна такая высокая оценка! Мы рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания. Надеемся, что Вы еще больше оцените комфорт, который дарят герметичные новые окна, уже во время их использования, особенно зимой в холода. Со своей стороны хотим поблагодарить Вас за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0080ФР/БГ/180416
16 мая 2016 — 13:51

Качественная, добросовестная работа сотрудников


55
«Работой компании довольна! Ребята хорошо, аккуратно, качественно и добросовестно выполняют свои обязанности. Очень приятные и старательные сотрудники! В следующем году буду еще заказывать окно у вас!»
Посмотреть весь отзыв

«

Работой компании довольна! Ребята хорошо, аккуратно, качественно и добросовестно выполняют свои обязанности. Очень приятные и старательные сотрудники! В следующем году буду еще заказывать окно у вас!»

Окошкин: Спасибо, Нина Владимировна, за слова благодарности в наш адрес! Приходите к нам обязательно в следующем году за новыми окнами — мы Вас ждем. Тем более, что своим постоянным клиентам мы даем дополнительные скидки.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0098ФР/БГ/250416
15 мая 2016 — 17:56

Своевременно, без вопросов


55
«Качество и работы, и окон меня полностью устраивает! Установка произведена своевременно, без всяких вопросов. Большое спасибо! Собираюсь еще к вам обращаться. Также хочу отметить, что очень понравилось то, что можно выбрать форму оплаты. »
Посмотреть весь отзыв

«

Качество и работы, и окон меня полностью устраивает! Установка произведена своевременно, без всяких вопросов. Большое спасибо! Собираюсь еще к вам обращаться. Также хочу отметить, что очень понравилось то, что можно выбрать форму оплаты. »

Окошкин: Большое спасибо Вам, Галина Алексеевна. Рады, что Вы, доверив свой выбор нашей компании, остались очень довольны и планируете обратиться еще раз — приходите, обязательно поможем и дадим дополнительные скидки! Стараемся предоставлять своим клиентам широкие возможности для покупки, поэтому предлагаем разные формы оплаты.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв