Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 333-0111ФР/БГ/290416
29 апреля 2016 — 11:00

С большим уважением относятся к заказчику


55
«Здравствуйте! В первую очередь руководители с Гродно! Два офицера отец и сын хотят выразить большую благодарность команде Брестского филиала - куратору заказа Марии (80333752106) её помощнику по замерке, мастеру установщику Климуку А.В. и его напарнику. Данная команда отозвалась на мои просьбы по...»
Посмотреть весь отзыв

«

Здравствуйте! В первую очередь руководители с Гродно! Два офицера отец и сын хотят выразить большую благодарность команде Брестского филиала - куратору заказа Марии (80333752106) её помощнику по замерке, мастеру установщику Климуку А.В. и его напарнику. Данная команда отозвалась на мои просьбы по дате установке окон. Приехали как говорили секунда в секунду, весь процесс установки был профессионален со стороны, даже отец это отметил, особенно Климука. Я был удивлён что команда пошла мне на встречу по определённой (важной для нас с отцом дате) и выполнила в полном объёме и с большой скоростью установку. В канун большого праздника Пасхи желаю всем Вам Здоровья, коммерческой удачи. И очень прошу руководство компании поощрить указанных сотрудников (профессионалов надо удерживать).»

Окошкин: Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо Вам за теплые слова в адрес наших сотрудников, за искренние пожелания и высокую оценку, данную компании! Мы стараемся по мере возможностей удовлетворять просьбы наших заказчиков и обязательно согласовываем этапы выполнения заказа, чтобы это было максимально удобно, в первую очередь, клиенту. Рады, что смогли удовлетворить все Ваши личные требования, в том числе по качеству обслуживания, профессиональной установке и времени выполнения заказа. Конечно же, мы поощряем всех старательных сотрудников материально, обязательно передадим брестскому филиалу Ваши пожелания!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-0049Н/БГ/ЛАМ/140416
27 апреля 2016 — 12:01

Четко организованный рабочий процесс и как результат - качественные окна.


55
«Обращался к услугам дважды: в 2015 году с небольшим объемом работ (1 окно и 1 дверь) для проверки надежности и в 2016 году (6 нестандартного размера окон ПВХ). Понравилась четкая организация выполнения заказа, начиная со сбора исходных данных и определения цены с дальнейшим сопровождением...»
Посмотреть весь отзыв

«

Обращался к услугам дважды: в 2015 году с небольшим объемом работ (1 окно и 1 дверь) для проверки надежности и в 2016 году (6 нестандартного размера окон ПВХ). Понравилась четкая организация выполнения заказа, начиная со сбора исходных данных и определения цены с дальнейшим сопровождением выполнения: замерами, изготовлением, монтажом, консультациями и оформлением. Работа выполнена качественно, ранее договорного срока. »

Окошкин: Уважаемый Валерий Степанович, спасибо за доверие, оказанное компании «Окнаград»! Мы рады, что могли оправдать его дважды на самом высоком уровне, выполнив все требования по качеству окон и уровню предоставляемого сервиса. Приятно, что Вы отметили пунктуальность и четкую организацию работ — мы делаем все возможное, чтобы клиентам с нами было удобно. Благодарим за отзыв!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0089Р12/БГ/220316
26 апреля 2016 — 13:39

За раз все окна поменял и забыл!


55
«Работой остался доволен. Ребята у Вас молодцы, хорошо работают. Все квалифицированно, качественно, уважительно, культурно — отличное обслуживание. Технолог Михаил хорошо объяснил, рассказал. Мне очень понравилось, что есть рассрочка. Я решил все окна установить сразу, по всей квартире (получилось...»
Посмотреть весь отзыв

«

Работой остался доволен. Ребята у Вас молодцы, хорошо работают. Все квалифицированно, качественно, уважительно, культурно — отличное обслуживание. Технолог Михаил хорошо объяснил, рассказал. Мне очень понравилось, что есть рассрочка. Я решил все окна установить сразу, по всей квартире (получилось 8 окон), и искал, чтобы рассрочка была именно на год (везде на полгода дают). Меня это заинтересовало — за раз все окна поменял и забыл! Цена меня тоже устроила, а самое главное, что профиль Salamander, 3 стекла в одном стеклопакете — очень удобно. Богато и хорошо смотрится. Монтажники тоже молодцы. У меня работали Виталий и Сергей — установили все быстро, аккуратно. Что бы я ни спросил, всегда ответят. Удивило то, что установили за один день, а я переживал, что на работе придется на 2 дня отгулы брать, чтобы проконтролировать работу. Был один недочет: установили дверь, но она закрывалась неплотно — парни сказали «не вопрос». Я написал претензию и через неделю позвонили, сказали, что дверь мне поменяют, проблем никаких, когда мне будет удобно, приедут, заменят. Был на работе, ребята без меня меняли — сын присутствовал, сказал: никаких проблем, ничего. Спасибо большое. Самые лучшие слова в ваш адрес! Жена особенно довольна тем, что сразу москитные сетки установили. Одни только приятные ощущения. Пользуюсь окнами и радуюсь — забыл, что такое шум за окном (дорога рядом), даже когда дождь идет ничего не слышно. Спасибо Вам большое за то, что заботитесь о своих клиентах. Я очень рад и доволен. Удачи вашему коллективу.»

Окошкин: Благодарим, Сергей Васильевич! Впечатлены столь высокой оценкой, данной работе нашей компании на всех ее этапах! Приятно, что смогли удовлетворить Ваши требования по качеству изделий, сервису, общению с сотрудниками, способу оплаты — мы прилагаем немало усилий, чтобы теплая продукция из европейских комплектующих была доступна каждому нашему клиенту. Вдвойне рады, когда обновление дарит столько положительных эмоций. Пользуйтесь на здоровье! Спасибо Вам за доверие и выбор компании «Окнаград», за теплые пожелания!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-0050Н/БГ/250316
25 апреля 2016 — 11:41

Просто прелесть


55
«Большое спасибо вашей компании. Очень понравилось с вами работать, окошки такие красивые. Ребята классные: воспитанные, культурные, вежливые, добропорядочные. Я осталась довольна.»
Посмотреть весь отзыв

«

Большое спасибо вашей компании. Очень понравилось с вами работать, окошки такие красивые. Ребята классные: воспитанные, культурные, вежливые, добропорядочные. Я осталась довольна.»

Окошкин: Спасибо, Лариса Алексеевна, и Вам за выбор компании «Окнаград»! Мы очень рады, что Вам понравились наши окна — пусть они дарят тепло, тишину и уют в доме. Спасибо за искренние слова в адрес наших сотрудников. Приходите еще, если понадобится заменить старые окна. Будем рады, если Вы посоветуете нас своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0072Н/БГ/310316
24 апреля 2016 — 19:23

Как никогда повезло с людьми


55
«Очень понравилось с Вами работать, особенно с вашими сотрудниками — мне как никогда с ними повезло. Я перед этим устанавливала 2 окна в других фирмах, и с первого раза никто не устанавливал. Было много проблем и тянулось все неизвестно сколько, а здесь все быстро и аккуратно. Я очень жалею, что...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравилось с Вами работать, особенно с вашими сотрудниками — мне как никогда с ними повезло. Я перед этим устанавливала 2 окна в других фирмах, и с первого раза никто не устанавливал. Было много проблем и тянулось все неизвестно сколько, а здесь все быстро и аккуратно. Я очень жалею, что сразу не обратилась к вам. Монтажники на установку приехали даже раньше, чем обещали, хорошо все установили. Вообще комфортно общаться было с ними. Своей соседке вас порекомендовала, чтобы она именно к вам обращалась. Я очень довольна и спасибо большое.»

Окошкин: Благодарим, Зоя Михайловна, за столь высокую оценку! Рады, что Вы обратились на этот раз именно к нам, а мы смогли выполнить все требования. Стараемся четко придерживаться сроков выполнения заказа, приятно, что вы оценили компетентность и вежливость наших сотрудников. Большое спасибо за то, что рекомендуете нас своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-0053Н/БГ/ВД/СК/ШПР/310316
23 апреля 2016 — 19:35

Все здорово


55
«Все замечательно — вы просто молодцы. Более чем доволен замерщиком и монтажниками — очень квалифицированные и хорошие специалисты, с которыми легко общаться. На установку приехали вовремя, сделали все оперативно, аккуратно — сработали профессионально. Всем рекомендую!»
Посмотреть весь отзыв

«

Все замечательно — вы просто молодцы. Более чем доволен замерщиком и монтажниками — очень квалифицированные и хорошие специалисты, с которыми легко общаться. На установку приехали вовремя, сделали все оперативно, аккуратно — сработали профессионально. Всем рекомендую!»

Окошкин: Спасибо, Дмитрий Сергеевич, нам очень приятно слышать теплые слова в адрес наших сотрудников. Все этапы работы важны: замер — для точных размеров изделия, монтаж — для длительной и качественной службы. Важно, чтобы все выполнялось профессионально. Благодарим за рекомендации компании!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0073Н/БГ/310316
22 апреля 2016 — 14:32

Великолепная работа


55
«Все великолепно, все хорошо. Спасибо. Я живу в частном доме, и мне очень жаль, что все окна у меня уже стоят, это оставалось последнее окошко. Пускай, может быть, по ценнику вышло и дороже, чем прошлые окна (скорее всего, из-за откосов, т.к. прошлые были без них), но работой я осталась очень...»
Посмотреть весь отзыв

«

Все великолепно, все хорошо. Спасибо. Я живу в частном доме, и мне очень жаль, что все окна у меня уже стоят, это оставалось последнее окошко. Пускай, может быть, по ценнику вышло и дороже, чем прошлые окна (скорее всего, из-за откосов, т.к. прошлые были без них), но работой я осталась очень довольна. Все культурно, аккуратно, за собой все убрали — великолепные ребята. Спасибо вам большое.»

Окошкин: Спасибо, Валентина, и Вам за искренние слова — действительно очень приятно. Особенно, когда клиенты всем довольны: сервисом, качеством окон, общением с сотрудниками. Вы правильно сделали, что заказали у нас отделку откосов. Они не только красивы, но являются дополнительным утеплением оконного блока, предотвращают образование конденсата, снижают уровень шума. Пользуйтесь с удовольствием!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0065Н/БГ/БР/240316
21 апреля 2016 — 19:27

Премируйте сотрудников!!!


55
«Огромная благодарность замерщику Юрию и установщикам — выдайте им премию, они ее заслужили. Я у вас ранее тоже окно меняла, и были те же сотрудники — я ими очень довольна. Работают аккуратно, быстро, слаженно, а самое главное качественно. Спасибо большое за работу!»
Посмотреть весь отзыв

«

Огромная благодарность замерщику Юрию и установщикам — выдайте им премию, они ее заслужили. Я у вас ранее тоже окно меняла, и были те же сотрудники — я ими очень довольна. Работают аккуратно, быстро, слаженно, а самое главное качественно. Спасибо большое за работу!»

Окошкин: Спасибо и Вам, Людмила Николаевна, за теплые слова! Мы приятно удивлены постоянством выбора наших клиентов — для каждой компании это повод для гордости. Благодарим за доверие! Не волнуйтесь — все наши старательные сотрудники поощряются премией.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0070Н/БГ/300316
21 апреля 2016 — 09:30

Хорошо работаете


55
«ваши ребята молодцы, мне все понравилось. Замерщик приехал, замерил, и изнутри, и снаружи — все как положено. Монтажники установили очень аккуратно, я их работой довольна. Своим знакомым уже дала ваши телефоны, чтобы обращались. Молодцы — хорошо работаете: все вовремя, точно, чётко.»
Посмотреть весь отзыв

«

ваши ребята молодцы, мне все понравилось. Замерщик приехал, замерил, и изнутри, и снаружи — все как положено. Монтажники установили очень аккуратно, я их работой довольна. Своим знакомым уже дала ваши телефоны, чтобы обращались. Молодцы — хорошо работаете: все вовремя, точно, чётко.»

Окошкин: Спасибо Вам, Ольга, большое за выбор нашей компании. Мы рады, что Вам все понравилось: и работа замерщика, и как выполнен монтаж. Всегда стараемся соблюдать сроки, прописанные договором — это очень важно. Благодарим за рекомендации знакомым! Постараемся оправдать оказанное нам доверие!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 903-0025Н/БГ/090316
20 апреля 2016 — 19:25

Хороший сервис


55
«Хочу сказать спасибо вашим сотрудникам за их работу. Все вежливые и хорошо объясняют — в вашей компании хороший сервис. Ваш технолог Виталий и девушка, которая с ним была, все грамотно мне объяснили, даже на 8 Марта цветы принесли — было очень приятно. Ребята, которые устанавливали, сделали все...»
Посмотреть весь отзыв

«

Хочу сказать спасибо вашим сотрудникам за их работу. Все вежливые и хорошо объясняют — в вашей компании хороший сервис. Ваш технолог Виталий и девушка, которая с ним была, все грамотно мне объяснили, даже на 8 Марта цветы принесли — было очень приятно. Ребята, которые устанавливали, сделали все быстро, аккуратно, показали, как пользоваться окном. На данный момент все хорошо — мне очень нравится, и я надеюсь, что в дальнейшем не возникнет никаких вопросов. Обязательно обращусь к вам снова и всем знакомым вас рекомендую.»

Окошкин: Благодарим, Ольга Николаевна, за то, что выбрали нас. Рады, что высоко оценили наш сервис — мы каждый день работаем над этим, и результат — теплые слова от благодарных клиентов. Если будут какие-то вопросы — обращайтесь к нам в сервисный центр: бесплатное гарантийное обслуживание длится 60 месяцев. Большое спасибо, что рекомендуете нас всем знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0021Н/БГ/240316
19 апреля 2016 — 11:52

Никаких претензий, только благодарность


55
«Хочу выразить благодарность вашим ребятам — молодцы, хорошие парни, вежливые. Сделали всю работу аккуратно и быстро. Таким людям можно доверять любой ремонт!!! Также спасибо вашему замерщику Саше — хорошо все объяснил, рассказал. Очень понравилось с вами работать.»
Посмотреть весь отзыв

«

Хочу выразить благодарность вашим ребятам — молодцы, хорошие парни, вежливые. Сделали всю работу аккуратно и быстро. Таким людям можно доверять любой ремонт!!! Также спасибо вашему замерщику Саше — хорошо все объяснил, рассказал. Очень понравилось с вами работать.»

Окошкин: Спасибо, Георгий Ярославович! Очень приятно, что Вам понравился результат работ. Стараемся, чтобы все этапы заказа были выполнены аккуратно и вовремя. Благодарим за оказанное доверие, порадовало отношение к нашим сотрудникам и высокая оценка их профессионализма.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 902-0011Н/Бг/040316
19 апреля 2016 — 11:15

Отличный сервис


55
«Недавно мы вернулись из Украины в Беларусь (на Родину) и решили благоустроить жилье. Обратились в вашу компанию и приятно удивились, что сервис отличный. Хорошие, вежливые сотрудники, с которыми приятно работать. Делают все быстро и аккуратно. Мы довольны!»
Посмотреть весь отзыв

«

Недавно мы вернулись из Украины в Беларусь (на Родину) и решили благоустроить жилье. Обратились в вашу компанию и приятно удивились, что сервис отличный. Хорошие, вежливые сотрудники, с которыми приятно работать. Делают все быстро и аккуратно. Мы довольны!»

Окошкин: Благодарим Вас, Тамара Степановна, что доверили выбор нашей компании. Приятно, что Вы остались удовлетворены сервисом и Вам понравилось общаться с нашими сотрудниками. Вежливость — обязательная составляющая работы с нашими клиентами. Обращайтесь к нам еще, если нужны новые окна, будем рады видеть!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-0029Н/БГ/180316
18 апреля 2016 — 15:26

Знающие свое дело


55
«Ребята обходительные, знающие свое дело, старательные, грамотные. Установка произведена с использованием всех необходимых средств. Спасибо им и за то, что они помогли произвести уборку помещения. Особенно впечатлил меня технолог Сергей Жук. Доброе отношение, профессиональная работа! Планирую...»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята обходительные, знающие свое дело, старательные, грамотные. Установка произведена с использованием всех необходимых средств. Спасибо им и за то, что они помогли произвести уборку помещения. Особенно впечатлил меня технолог Сергей Жук. Доброе отношение, профессиональная работа! Планирую заказать у вас еще окно!»

Окошкин: Благодарим, Владислава Викентьевна, за высокую оценку работы наших специалистов — очень приятно! Мы уже передали им Ваши теплые слова! Обязательно приходите к нам еще за новыми теплыми окнами — будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0040Н/БГ/290316
18 апреля 2016 — 09:14

Очень довольны. Вы лучшие!


55
«Очень довольны, благодарны компании за работу: аккуратно, добросовестно. Муж был приятно удивлен результатом — в сравнении с тремя оконными компаниями, с которыми мы раньше сотрудничали, работа ваших сотрудников выполнена лучше всех. Приятно и то, что после ничего не нужно доделывать, даже мусор...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольны, благодарны компании за работу: аккуратно, добросовестно. Муж был приятно удивлен результатом — в сравнении с тремя оконными компаниями, с которыми мы раньше сотрудничали, работа ваших сотрудников выполнена лучше всех. Приятно и то, что после ничего не нужно доделывать, даже мусор полностью убрали за собой. Планируем и дальше сотрудничать с Вами. Вы лучшие!»

Окошкин: Спасибо, Ядвига Герардовна, за то, что выбрали нас среди других. Доверие постоянных клиентов стоит многого, постараемся оправдать его и в следующий раз. Рады, что Вам понравился сервис, а уборка строительного мусора после монтажа входит в обязанности наших сотрудников. Будет приятно видеть Вас среди наших клиентов еще раз, приходите, звоните — ждем!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0029Н/С/180316
16 апреля 2016 — 11:28

Аккуратно, быстро, качественно!


55
«Очень довольна! Благодарна за работу! Аккуратно, быстро, качественно! Рекомендовала вас соседям. Спасибо! Молодцы ребята!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна! Благодарна за работу! Аккуратно, быстро, качественно! Рекомендовала вас соседям. Спасибо! Молодцы ребята!»

Окошкин: Спасибо, Елена Генриховна, за выбор нашей компании. И отдельная благодарность за рекомендации соседям! Рады, что результат Вам понравился, пользуйтесь с удовольствием новыми окнами, пусть они согревают Ваш дом и дарят уют.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв