Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

АнатолийДоговор № 222-871Н/БГ/0909
15 сентября 2015 — 10:35

50:50


«Всем доброго дня!Заказывал окно у этой компании!Замерщик приехал как и договаривались в срок!Общительный доброжелательный человек)все хорошо)заказали..с момента заказа прошло 28дней...никто не позвонил по окну с компании..ничего...все глухо..пока я сам не позвонил им после этого..тогда и забрал...»
Посмотреть весь отзыв

«Всем доброго дня!Заказывал окно у этой компании!Замерщик приехал как и договаривались в срок!Общительный доброжелательный человек)все хорошо)заказали..с момента заказа прошло 28дней...никто не позвонил по окну с компании..ничего...все глухо..пока я сам не позвонил им после этого..тогда и забрал окошко!Устанавливал сам..ручку в комплекте пошорканую дали..зазоры по откидной половине не выставлены..подоконник отрезан криво.Больше не буду заказывать у вас!»

Окошкин: Уважаемый Анатолий, спасибо большое за Ваш отзыв, в котором есть как приятное для нас (хорошее мнение о работе замерщика), так и негативное, которое позволило увидеть проблему! Для нас это сигнал к действию. Мы внимательно изучили вопрос и выяснили, что срок Вашего договора заканчивался 9 сентября, а фактически отгрузка состоялась 12 сентября, т. е. задержка составила 3 дня, и за это мы приносим Вам свои извинения. При этом сообщить о задержке и согласовать с Вами приезд на склад для отгрузки в другое время, к сожалению, не получилось, так как, со слов монтажников, с Вами не было связи, и они не смогли дозвониться, оттуда и произошло это неприятное недоразумение. Понимаем, что ситуация с дефектами ручки и подоконника неприятна, хотя ручка была упакована и выявить изъяны с нашей стороны не представлялось возможным — это задача нашего поставщика, но мы, конечно, это исправим: специалист нашего сервисного центра Ольга перезвонит Вам 9 числа, чтобы обсудить вопрос замены. По поводу зазоров, которых не было по откидной половине, — они у нас не выставляются на производстве, так как этот момент делается непосредственно на монтаже нашими специалистами, но вы производили монтаж самостоятельно. Тем не менее, нам хотелось бы, чтобы сотрудничество с нашей компанией оказалось для Вас позитивным и порадовало качеством в процессе эксплуатации, поэтому детали с дефектом будут заменены. Возьмем на контроль филиал по отгрузкам изделий без монтажа именно в части согласования сроков! Спасибо за отзыв!

Светлана ВасильевнаДоговор № 888-993Н/БГ/1008
14 сентября 2015 — 18:55

Мы всем довольны


«Мы остались довольны. Все хорошо. Буду рекомендовать всем, точно также, как и мне порекомендовали вашу компанию другие люди. Очень внимательные: технолог приходил все рассказал и объяснил, на все вопросы ответил; люди, которые монтировали, тоже – у меня возникли некоторые вопросы по другим окнам...»
Посмотреть весь отзыв

«Мы остались довольны. Все хорошо. Буду рекомендовать всем, точно также, как и мне порекомендовали вашу компанию другие люди. Очень внимательные: технолог приходил все рассказал и объяснил, на все вопросы ответил; люди, которые монтировали, тоже – у меня возникли некоторые вопросы по другим окнам — они очень внимательно отнеслись и помогли, все рассказали. Мы всем довольны. От начала, как я с вами познакомилась, все люди поэтапно как все проводили, до конца работ. Осталось только хорошее впечатление.»

Окошкин: Благодарим, Светлана Васильевна! И за приятный отзыв, и за рекомендации компании «Окнаград»! Очень льстит, что остались приятные впечатление о компании, спасибо. Грейтесь и наслаждайтесь комфортом с новыми окнами!

Ольга ЛеонидовнаДоговор № 555-971Р6/БГ/1408
11 сентября 2015 — 09:21

Хорошая компания!


«Культурно, вежливо, никаких претензий нет. Обслуживание хорошее, компетентные сотрудники, на заданные вопросы хорошо и профессионально отвечают. Работа выполнена даже раньше срока. Все хорошо, замечательно — мне все понравилось. Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«Культурно, вежливо, никаких претензий нет. Обслуживание хорошее, компетентные сотрудники, на заданные вопросы хорошо и профессионально отвечают. Работа выполнена даже раньше срока. Все хорошо, замечательно — мне все понравилось. Спасибо!»

Окошкин: Спасибо большое и Вам, Ольга Леонидовна, за Ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что высоко оценили работу компании. Надеемся, что также высоко оцените и качество наших окон.

Мария ЮльяновнаДоговор № 444-2225Н/БГ/3107
09 сентября 2015 — 17:02

Все на своих местах


«Здравствуйте. Поставила в «Окнаград» балконную раму: очень хорошая, 4 створки открываются и 1 на проветривание. Очень довольна, пока все работает хорошо. После установки, как только отъехали ваши ребята, началась гроза, и ничего не потекло и не промокло. Люди у вас работают по призванию. Девочки...»
Посмотреть весь отзыв

«Здравствуйте. Поставила в «Окнаград» балконную раму: очень хорошая, 4 створки открываются и 1 на проветривание. Очень довольна, пока все работает хорошо. После установки, как только отъехали ваши ребята, началась гроза, и ничего не потекло и не промокло. Люди у вас работают по призванию. Девочки активные такие и культурные, отвечают по телефону красиво и культурно, называют свое имя – я очень довольна. Очень вам благодарна, дай вам Бог здоровья!»

Окошкин: Спасибо, Мария Юльяновна, за Ваш замечательный отзыв! Мы уверены, что Вы настолько же довольны останетесь и качеством и работой окон в дальнейшем, особенно зимой! Теплых Вам зим, домашнего уюта и благополучия!

Валентина АдамовнаДоговор № 999-011Н/БГ/1208
08 сентября 2015 — 12:37

Ребята – молодцы!


«Мне очень понравилась работа. Замерщик приехал, замерил, все объяснил и рассказал – молодец! Я очень довольна оказанной услугой. Ребята очень добросовестно отнеслись к работе. Кроме того, замерщик повторно перезвонил, спросил довольна ли я работой. Хочу сказать огромное спасибо и чтобы вы...»
Посмотреть весь отзыв

«Мне очень понравилась работа. Замерщик приехал, замерил, все объяснил и рассказал – молодец! Я очень довольна оказанной услугой. Ребята очень добросовестно отнеслись к работе. Кроме того, замерщик повторно перезвонил, спросил довольна ли я работой. Хочу сказать огромное спасибо и чтобы вы выделили своих ребят, потому что они молодцы. Если мне придется еще что-то поменять, я, конечно, обращусь к вам. Очень было приятно работать с вашими ребятами. Спасибо большое.»

Окошкин: Благодарим, Валентина Адамовна, за отзыв! Будем рады видеть Вас в качестве клиента еще раз, приходите за новыми окнами! А ребят обязательно поощрим!

Екатерина ВасильевнаДоговор № 111-991Н/БГ/2907
06 сентября 2015 — 21:44

Осталась довольна


«Спасибо за вашу работу, нас все устраивает. Все работники очень внимательные, обходительные, на все вопросы отвечают. Монтажники работали добросовестно, со всеми было приятно общаться. Всем рекомендую вашу компанию»
Посмотреть весь отзыв

«Спасибо за вашу работу, нас все устраивает. Все работники очень внимательные, обходительные, на все вопросы отвечают. Монтажники работали добросовестно, со всеми было приятно общаться. Всем рекомендую вашу компанию»

Окошкин: Уважаемая Екатерина Васильевна, спасибо за отзыв и за рекомендации! Нам также приятно, что Вам все понравилось! Главное в работе, чтобы клиенты остались довольны — это лучший стимул в работе! Спасибо!

НатальяДоговор № 777-1375К/БГ/ЛАМ/2508
04 сентября 2015 — 13:42

Отлично


«У нас деревянный дом,проблем оказалось куча.И когда увидели одного работники,была паника,как же он один здесь успеет.Но хвала ему,к сожалению не знаем имени.Все сделал идеально.Да и брали мы в кредит,оформили быстро,и ехать никуда не надо.Одним словом СПАСИБО.»
Посмотреть весь отзыв

«У нас деревянный дом,проблем оказалось куча.И когда увидели одного работники,была паника,как же он один здесь успеет.Но хвала ему,к сожалению не знаем имени.Все сделал идеально.Да и брали мы в кредит,оформили быстро,и ехать никуда не надо.Одним словом СПАСИБО.»

Окошкин: Уважаемая Наталья! Спасибо огромное за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что опасения оказались напрасны, что вы не пожалели о своем выборе и остались полностью довольны качеством предоставленных услуг! Конечно же, неопытных и непрофессиональных сотрудников (таких у нас вообще нет) мы бы не отправили на сложные объекты. А работника обязательно отметим! Да, кредит и рассрочку у нас оформить можно прямо на дому клиента, благодаря услуге «Мобильный офис», действующей на многих наших филиалах. Спасибо, что выбрали компанию «Окнаград»!

Зинаида Степановна Договор № 200-319Р6/БГ/2007
28 августа 2015 — 13:49

Качество отличное


«Очень довольна вашей работой. Я у вас заказывала в прошлом году, и мне понравилось, поэтому заказала еще раз. Всем говорю, что качество отличное. Слышимость почти нулевая, рядом собака лает — ее еле-еле слышно. Ваш замерщик — до того приятный и общительный мужчина: все объяснил, все рассказал —...»
Посмотреть весь отзыв

«Очень довольна вашей работой. Я у вас заказывала в прошлом году, и мне понравилось, поэтому заказала еще раз. Всем говорю, что качество отличное. Слышимость почти нулевая, рядом собака лает — ее еле-еле слышно. Ваш замерщик — до того приятный и общительный мужчина: все объяснил, все рассказал — такой внимательный. Очень приятные рабочие, которые устанавливали — все сделали аккуратно. Я очень довольна – спасибо большое.»

Окошкин: Благодарим Вас за отзыв, Зинаида Степановна! Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами, пусть они еще долго служат Вам на совесть! Спасибо, что доверили свой выбор нашей компании!

Нина Павловна Договор № 200-327Н/БГ/2407
28 августа 2015 — 11:08

Выражаю искреннюю благодарность компании "Окнаград"


«Выражаю искреннюю благодарность компании Окнаград в лице Жука Сергея Геннадьевича за оперативное изготовление и профессиональную установку пластиковых окон немецкого качества по доступным ценам. Желаю вашей фирме процветания, оставаться такими же чуткими, внимательными, доброжелательными к своим...»
Посмотреть весь отзыв

«Выражаю искреннюю благодарность компании Окнаград в лице Жука Сергея Геннадьевича за оперативное изготовление и профессиональную установку пластиковых окон немецкого качества по доступным ценам. Желаю вашей фирме процветания, оставаться такими же чуткими, внимательными, доброжелательными к своим клиентам. С уважением, Романова Нина Павловна. »

Окошкин: Благодарим, Нина Павловна, за теплый отзыв! Приятно слышать, что наши клиенты остаются очень довольными! Спасибо огромное за пожелания! И Вам желаем тепла и благополучия в Вашем доме!

Валентина Васильевна Договор № 100-580Н/БГ/0308
27 августа 2015 — 18:26

Без лишних вопросов


«Осталась довольна работой. Все четко, быстро, качественно, без лишних вопросов. Организовано все хорошо – очень внимательный менеджер, все четко замерили, сделали. Выполнили все качественно, быстро. Всем порекомендую вас.»
Посмотреть весь отзыв

«Осталась довольна работой. Все четко, быстро, качественно, без лишних вопросов. Организовано все хорошо – очень внимательный менеджер, все четко замерили, сделали. Выполнили все качественно, быстро. Всем порекомендую вас.»

Окошкин: Спасибо Вам за хороший отзыв, Валентина Васильевна! Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами и рекомендуйте нас своим знакомым — за это будем очень благодарны и Вам!

Людмила Константиновна Договор № 100-561Н/БГ/2707
25 августа 2015 — 10:38

Все хорошо, классно, оперативно


«Все хорошо, классно, оперативно. Я очень довольна работой компании "Окнаград". Ребята работали быстро, качественно. Все очень внимательные, и я очень довольна работой.»
Посмотреть весь отзыв

«Все хорошо, классно, оперативно. Я очень довольна работой компании "Окнаград". Ребята работали быстро, качественно. Все очень внимательные, и я очень довольна работой.»

Окошкин: Спасибо, Людмила Константиновна, большое! Всегда приятна похвала, особенно, когда действительно приложены к этому усилия. Приходите за новыми окнами, если нужно, еще!

Тамара Анатольевна Договор № 700-514Н/БГ/2707
24 августа 2015 — 16:00

Спасибо установщику


«Хочу выразить благодарность Алексею, он монтировал все — специалист очень хороший, корректный молодой человек, знает подход к людям, может пошутить. Работали у меня целый день, т.к. я заказывала еще и откосы, и качеством работ осталась довольна. Спасибо большое»
Посмотреть весь отзыв

«Хочу выразить благодарность Алексею, он монтировал все — специалист очень хороший, корректный молодой человек, знает подход к людям, может пошутить. Работали у меня целый день, т.к. я заказывала еще и откосы, и качеством работ осталась довольна. Спасибо большое»

Окошкин: Благодарим Вас за теплый отзыв о сотрудниках компании, Тамара Анатольевна! Нам приятно, что Вас все устроило. А теплые откосы Вам очень помогут, особенно зимой, ведь они защищают окно от промерзания и образования конденсата, а значит, Ваши окошки будут служить долго и качественно!

Зинаида Васильевна Договор № 888-964Н/БГ/ПРИМ/2307
23 августа 2015 — 20:29

Все очень хорошо


«Очень довольна, большое вам спасибо. Замерщик и монтажники — Андрей и Сергей — такие культурные и обходительные мальчики. Сроки меня тоже устроили — все очень хорошо. Буду рекомендовать вашу компанию. »
Посмотреть весь отзыв

«Очень довольна, большое вам спасибо. Замерщик и монтажники — Андрей и Сергей — такие культурные и обходительные мальчики. Сроки меня тоже устроили — все очень хорошо. Буду рекомендовать вашу компанию. »

Окошкин: Благодарим, Зинаида Васильевна, за отзыв! Очень приятно, что все вам понравилось, и сроки устроили — мы стараемся их соблюдать, не смотря на загрузку! Спасибо, что рекомендуете нас своим знакомым!

Лариса Павловна Договор № 888-961Н/БГ/2207
23 августа 2015 — 14:42

Ваши окна прошли проверку зимой


«Я благодарю компанию "Окнаград" за качественную и быстро проделанную работу. Обходительные люди, очень хороший сервис. Я поменяла 5 окон и очень довольна — никаких претензий к качеству не имею. Ваши окна прошли проверку зимой: они не текут, нигде не задувает. Мне понравилось — очень качественно,...»
Посмотреть весь отзыв

«Я благодарю компанию "Окнаград" за качественную и быстро проделанную работу. Обходительные люди, очень хороший сервис. Я поменяла 5 окон и очень довольна — никаких претензий к качеству не имею. Ваши окна прошли проверку зимой: они не текут, нигде не задувает. Мне понравилось — очень качественно, хорошо. Я очень рада, что познакомилась с вашей компанией.»

Окошкин: Спасибо, Лариса Павловна, во-первых, что обратились к нам и доверили свой выбор нашей компании. Во-вторых, за такую высокую оценку и замечательный отзыв! Здорово, что окна не подвели зимой, хотя, по правде говоря, мы ни капли в этом и не сомневались, ведь предлагаем клиентам только лучший профиль и комплектацию окон для нашего климата! К тому же мы всегда предоставляем гарантию и на изделие, и на монтаж. А монтаж у нас строго по ГОСТ, поэтому все хорошо!

Таиса Александровна Договор № 555-932Н/БГ/ПРИМ/2807
21 августа 2015 — 19:15

Окна мне нравятся


«Благодарна вам и рада, что познакомилась с вашей компанией. Окна мне нравятся, и выход на балкон. Очень понравилась работать с вашим монтажником Павлом – хороший, разговорчивый, приятный. Обязательно порекомендую всем»
Посмотреть весь отзыв

«Благодарна вам и рада, что познакомилась с вашей компанией. Окна мне нравятся, и выход на балкон. Очень понравилась работать с вашим монтажником Павлом – хороший, разговорчивый, приятный. Обязательно порекомендую всем»

Окошкин: Спасибо, Таиса Александровна, нам также очень приятно работать с благодарными клиентами! Мы рады, что все Вам понравилось Надеемся, что будете рекомендовать нашу компанию своим знакомым!


Оставить отзыв