Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 400-071Н/БГ/3009
09 ноября 2015 — 16:54

То, что надо


55
«Ваша фирма – что надо! Мне она понравилось — вы действительно серьезная компания. Хорошее качество, выполнение работ, обслуживание и отношение к клиентам. Все молодцы. Вы далеко шагнули со своей фирмой. Успехов вам и побольше клиентов!»
Посмотреть весь отзыв

«

Ваша фирма – что надо! Мне она понравилось — вы действительно серьезная компания. Хорошее качество, выполнение работ, обслуживание и отношение к клиентам. Все молодцы. Вы далеко шагнули со своей фирмой. Успехов вам и побольше клиентов!»

Окошкин: Благодарим, Тамара Николаевна, за высокую оценку компании. Спасибо большое за пожелания — будем стараться для наших клиентов предоставлять самый лучший сервис, и такие отзывы и пожелания служат для нас наибольшим стимулом!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-1096Н/БГ/0610
08 ноября 2015 — 12:35

Ребята молодцы


55
«Хотелось бы сказать огромное спасибо ребятам, которые ставили окно — молодцы. Все сделали быстро и чисто. Само окно тоже очень нравится, после установки совсем стало по-другому дома — тише и теплее. Я в дальнейшем снова буду к вам обращаться, чтобы заменить остальные окна.»
Посмотреть весь отзыв

«

Хотелось бы сказать огромное спасибо ребятам, которые ставили окно — молодцы. Все сделали быстро и чисто. Само окно тоже очень нравится, после установки совсем стало по-другому дома — тише и теплее. Я в дальнейшем снова буду к вам обращаться, чтобы заменить остальные окна.»

Окошкин: Принимаем благодарность и комплименты! И Вам спасибо, Марина Ивановна, за отзыв и выбор компании «Окнаград»! Приятно, что Вас все устроило, а новые окна подарили дому комфорт. Будем непременно ждать Вас снова, приходите за окнами только в нашу компанию!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-1058/БГ/2309
05 ноября 2015 — 10:18

Сервис на 100%


55
«Все просто великолепно, всем все понравилось. Ребята молодцы – сделали все аккуратно, не спеша, по-человечески посоветовали и подсказали, как лучше все выбрать. Убрали за собой, все чисто — никакой грязи. Сервис на 100%! Установили быстро — сроки самые минимальные. Все устраивает, все...»
Посмотреть весь отзыв

«

Все просто великолепно, всем все понравилось. Ребята молодцы – сделали все аккуратно, не спеша, по-человечески посоветовали и подсказали, как лучше все выбрать. Убрали за собой, все чисто — никакой грязи. Сервис на 100%! Установили быстро — сроки самые минимальные. Все устраивает, все замечательно, без вопросов. И в дальнейшем тоже хотелось бы работать только с вами, так как есть что менять.»

Окошкин: Спасибо большое, Валерий, что Вы настолько высоко оценили предоставленный компанией сервис и работу! Мы рады, что Вам все понравилось, конечно же, будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова — мы всегда предоставляем постоянным клиентам дополнительные скидки!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-1125Н/БГ/1610
04 ноября 2015 — 14:49

Я довольна – все очень хорошо


55
«Я очень довольна. Установили все хорошо. Я всем рекомендую. Очень качественно, аккуратно, меня все устраивает. Большое спасибо. Как будет возможность, будем в зале окно менять – только у вас. Очень благодарна.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна. Установили все хорошо. Я всем рекомендую. Очень качественно, аккуратно, меня все устраивает. Большое спасибо. Как будет возможность, будем в зале окно менять – только у вас. Очень благодарна.»

Окошкин: Спасибо, Лилия Михайловна, за рекомендации компании своим знакомым и за отзыв! Приятно, что Вам понравилось качество наших окон. Конечно же, приходите к нам за новыми — будем очень рады подарить Вам, как постоянному клиенту компании, дополнительные скидки!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-077Н/БГ/ШПР/ПРИМ/0710
03 ноября 2015 — 14:37

Спасибо технологу


55
«Я очень довольна. Мне нравится ваш технолог: как он объясняет, как ставит — все понравилось. Он у вас очень толковый. Мы уже ставили 3 окна у вас в течение двух месяцев — довольны. И по срокам — все как по договору: ни заходили за его рамки, даже раньше установили. Будем всем рекомендовать, нам...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна. Мне нравится ваш технолог: как он объясняет, как ставит — все понравилось. Он у вас очень толковый. Мы уже ставили 3 окна у вас в течение двух месяцев — довольны. И по срокам — все как по договору: ни заходили за его рамки, даже раньше установили. Будем всем рекомендовать, нам очень нравится ваша компания.»

Окошкин: Большое спасибо, Мария Антоновна, за то, что доверили свой выбор компании «Окнаград»! Для нас это наилучший комплимент! Приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания, и Вам все понравилось. Благодарим за рекомендации компании своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-062Н/БГ/2409
31 октября 2015 — 11:24

Все быстро, а главное аккуратно


55
«Все очень хорошо. Приехали, все сделали мальчики быстро, аккуратно, четко. Бывает, что приезжают фирмы, установят и столько мусора оставят, а тут приехала бригада и все за собой убрали — все аккуратненько. Нам понравилось. Уже всем рекомендую вас, и телефон даже давала.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все очень хорошо. Приехали, все сделали мальчики быстро, аккуратно, четко. Бывает, что приезжают фирмы, установят и столько мусора оставят, а тут приехала бригада и все за собой убрали — все аккуратненько. Нам понравилось. Уже всем рекомендую вас, и телефон даже давала.»

Окошкин: Спасибо, Наталья Владимировна, за Ваш отзыв и высокую оценку компании! Да, мы обращаем внимание не только на качество монтажа, но и на аккуратное выполнение работ и состояние помещения после монтажа — многим клиентам это приятно, и мы рады доставлять Вам это удовольствие! Отдельная благодарность за то, что рекомендуете нас своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-1108Н/БГ/2409
30 октября 2015 — 19:48

Окнаград – это супер!


55
«Мы очень довольны. Все просто супер — молодцы! Большое спасибо замерщику. Огромное спасибо девушке, которая оформляла договор. И огромнейшее спасибо профессионалам — вашим мастерам, которые устанавливали. У нас окна кривоватые были, но мастера справились со своим заданием великолепно: тихо,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мы очень довольны. Все просто супер — молодцы! Большое спасибо замерщику. Огромное спасибо девушке, которая оформляла договор. И огромнейшее спасибо профессионалам — вашим мастерам, которые устанавливали. У нас окна кривоватые были, но мастера справились со своим заданием великолепно: тихо, спокойно, с улыбкой, без эмоций. Вы просто компания настоящая, друг с другом работаете в одной упряжке. Вдобавок, качество просто превосходное. «Окнаград» — это супер! Вы просто молодцы, на любом уровне! Успехов вам в работе, побольше клиентов и всего прекрасного! Осталось поменять 2 окна — и работать мы будем только с вами.»

Окошкин: Благодарим, Антонина Александровна, за выбор компании «Окнаград»! Очень приятно, что Вы с положительной стороны отзываетесь о наших сотрудниках, а также, что высоко оценили качество новых окон! Спасибо за пожелания. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов, несомненно. Приходите за особыми скидками!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-978ФР/БГ/0510
28 октября 2015 — 16:01

Что хотела, то и получила


55
«Очень понравилась работа ваших специалистов. Мы остались довольны — от установки, до окончания этой работы. Все специалисты очень корректные, доброжелательные. Каждый из них знает свою работу, выполняет ее очень аккуратно и качественно. Окна установлены хорошо — то, что я хотела, то и получила. Я...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравилась работа ваших специалистов. Мы остались довольны — от установки, до окончания этой работы. Все специалисты очень корректные, доброжелательные. Каждый из них знает свою работу, выполняет ее очень аккуратно и качественно. Окна установлены хорошо — то, что я хотела, то и получила. Я очень довольна. У нас еще 3 окна, так что мы с вами еще посотрудничаем.»

Окошкин: Спасибо, Жанна, за такой замечательный отзыв — очень приятно, что Вы доверили свой выбор компании «Окнаград» и остались довольны качеством. Отдельная благодарность за то, что рекомендуете компанию другим. Конечно же, приходите к нам за новыми окнами — своих постоянных клиентов мы радуем особыми скидками!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-914Н/БГ/0510
25 октября 2015 — 09:59

Мне понравилось


55
«Я благодарна вашей компании. Очень хорошая у вас команда — все внимательные. Я очень довольна. Сделали все качественно, особенно мне нравятся откосы — очень красиво. Все, кто ко мне приходил, — всем нравится. Правда, один раз, когда отопления еще не было, запотело окно, но как отопление включили...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я благодарна вашей компании. Очень хорошая у вас команда — все внимательные. Я очень довольна. Сделали все качественно, особенно мне нравятся откосы — очень красиво. Все, кто ко мне приходил, — всем нравится. Правда, один раз, когда отопления еще не было, запотело окно, но как отопление включили — все прошло. Посмотрим, что будет зимой, но сейчас я очень довольна.»

Окошкин: Спасибо, Людмила Викторовна, за Ваш отзыв. Нам также очень приятно, что Вам понравилось качество обслуживания и результат работы. Надеемся, что и зимой с новыми окнами вы будете комфортно чувствовать себя. Проветривайте чаще помещение, чтобы не собирался конденсат. Когда в помещении прохладно, при определенной влажности возможно запотевание, ведь окна очень герметичны, поэтому нужно периодически открывать их на проветривание. Если возникнут вопросы по поводу эксплуатации окон, звоните в наш сервисный центр — на нашем сайте указан телефон.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-409Р10/БГ/0710
23 октября 2015 — 13:15

Спасибо вашей компании


55
«Мне все очень понравилось. Замерщик Сергей и ребята, которые устанавливали, — Саша и Сергей — очень хорошие парни. Культурные — приятно было с ними работать, все сделали аккуратно. У меня было 6 окон, и они очень долго мучились с подоконниками: дом деревянный, подоконники неровные, а они все...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне все очень понравилось. Замерщик Сергей и ребята, которые устанавливали, — Саша и Сергей — очень хорошие парни. Культурные — приятно было с ними работать, все сделали аккуратно. У меня было 6 окон, и они очень долго мучились с подоконниками: дом деревянный, подоконники неровные, а они все ровненько вырезали, запенили. Окна поставили быстрее, чем подоконники, я не знаю, как у них только хватило терпения. Очень благодарна им. Оставили свой телефон, сказали: «Если что — звоните». Уже рекомендовала вас своим соседям. Спасибо вам огромное и спасибо, что рассрочку дали. Я звонила многим по поводу окон и очень рада, что выбрала именно вашу компанию. Дома тепленько, хожу и жизни радуюсь.»

Окошкин: Благодарим, Раиса Александровна, за такой отзыв о компании «Окнаград»! Спасибо за выбор нашей компании — очень приятно, что мы смогли оправдать на высшем уровне Ваши ожидания! Да, мы предлагаем своим клиентам рассрочку, так как понимаем, что даже в непростое время каждый хочет позволить себе хорошие окна, ведь они выбираются не на пару лет и должны быть теплыми и надежными, какими являются наши окна из профиля Salamander. Отдельная благодарность за рекомендации компании своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-229Н/БГ/2809
20 октября 2015 — 14:57

Без задержек


55
«Я очень довольна компанией «Окнаград». Очень все пунктуально, вовремя. Без всякой задержки пришли, установили ребята. Очень аккуратная работа, и главное, убрали за собой и вынесли на улицу мусор. Ваш представитель в Новополоцке тоже хорошо работает — молодец. Я очень благодарна вашей компании.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна компанией «Окнаград». Очень все пунктуально, вовремя. Без всякой задержки пришли, установили ребята. Очень аккуратная работа, и главное, убрали за собой и вынесли на улицу мусор. Ваш представитель в Новополоцке тоже хорошо работает — молодец. Я очень благодарна вашей компании.»

Окошкин: Спасибо большое, Зинаида Ивановна! Мы очень рады, что оправдали Ваше доверие со всех сторон и Вам все понравилось! Пользуйтесь с удовольствием новыми теплыми окнами. Мы будем Вам признательны, если порекомендуете компанию своим знакомым.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-1490Н/БГ/0110
18 октября 2015 — 09:38

Высокое качество


55
«Все было очень хорошо. Я рекомендую всем своим знакомым и незнакомым. Высокое качество, очень аккуратная работа. Все вежливо, вовремя, в сроки. Спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все было очень хорошо. Я рекомендую всем своим знакомым и незнакомым. Высокое качество, очень аккуратная работа. Все вежливо, вовремя, в сроки. Спасибо.»

Окошкин: Благодарим, Василий Захарович, за положительный отзыв о нашей компании и за то, что рекомендуете нас людям! Надеемся, что Ваша высокая оценка будет в полной мере оправдана длительной и качественной работой наших новых окон, и в этом мы не сомневаемся!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-1458ФР/БГ/2109
15 октября 2015 — 15:16

Закажу у вас повторно


55
«Я очень доволен и впечатлен качеством обслуживания. Ребята, которые приезжали ставить, очень культурные, вежливые, весь мусор вынесли после себя. Уже советую другим людям обращаться к вам. Я очень-очень доволен и обращусь к вам повторно, чтобы заказать еще 2 окошка.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень доволен и впечатлен качеством обслуживания. Ребята, которые приезжали ставить, очень культурные, вежливые, весь мусор вынесли после себя. Уже советую другим людям обращаться к вам. Я очень-очень доволен и обращусь к вам повторно, чтобы заказать еще 2 окошка.»

Окошкин: Конечно, Дмитрий, мы с удовольствием окажем Вам услуги и будем очень рады видеть Вас в числе клиентов — приходите за новыми окнами в компанию «Окнаград»! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу компании. Спасибо, что рекомендуете нас другим!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-1050Н/С/2209
12 октября 2015 — 12:29

Спасибо за работу


55
«Выражаю благодарность всем, кто работает в компании «Окнаград». У вас очень сплоченная команда. Очень хорошо отнеслись к заказу — я очень довольна и спасибо вам большое. Очень жалею, что не заказала у вас с самого начала, потому что я меняла полностью окна во всей квартире, а последнее, что я...»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю благодарность всем, кто работает в компании «Окнаград». У вас очень сплоченная команда. Очень хорошо отнеслись к заказу — я очень довольна и спасибо вам большое. Очень жалею, что не заказала у вас с самого начала, потому что я меняла полностью окна во всей квартире, а последнее, что я сделала, — на даче, и получилось так, что у меня на даче самые лучшие окна.»

Окошкин: Спасибо большое, Анжела Алексеевна! Приятно слышать такие слова о компании — мы действительно прилагаем немалые усилия для того, чтобы выполнять работу на высшем уровне и предоставлять нашим клиентам достойный уровень сервиса. Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами на даче, пусть они дарят Вам тепло!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-908Н/С/0110
09 октября 2015 — 16:41

Осталась довольна


55
«Качество работы отличное. Выполнено все в срок, согласно договору. Установили хорошо, очень довольна работой специалистов — все молодцы, выпишите им премию. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо большое!»
Посмотреть весь отзыв

«

Качество работы отличное. Выполнено все в срок, согласно договору. Установили хорошо, очень довольна работой специалистов — все молодцы, выпишите им премию. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо большое!»

Окошкин: Спасибо, Екатерина, за высокую оценку работы нашей компании! Благодарим за рекомендации компании своим знакомым! Нам приятно, что Вы остались всем довольны, обращайтесь еще, если нужны новые окна! А сотрудников обязательно поощрим!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв