Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 888-0016Н/БГ/120216
15 апреля 2016 — 16:33

Доверительное отношение к компании


55
«Доверительно отношусь к компании. Все делается в срок, качественно. С добрым отношением, интеллигентно ведут себя сотрудники. Сама являюсь постоянным клиентом (уже заказывала 3 раза и планирую еще 1 окно приобрести в данной компании). Рекомендую своим друзьям и знакомым. Все на высшем уровне!»
Посмотреть весь отзыв

«

Доверительно отношусь к компании. Все делается в срок, качественно. С добрым отношением, интеллигентно ведут себя сотрудники. Сама являюсь постоянным клиентом (уже заказывала 3 раза и планирую еще 1 окно приобрести в данной компании). Рекомендую своим друзьям и знакомым. Все на высшем уровне!»

Окошкин: Спасибо огромное, Людмила Михайловна, приятно слышать теплые слова от наших постоянных клиентов! Примите от нас благодарность за рекомендации компании своим знакомым. Очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0045Н/БГ/180216
15 апреля 2016 — 12:32

Спасибо


55
«Меняли окна на Кабушкина. Быстро и качественно! Отдельное спасибо ребятам-монтажникам. Семья Поповых.»
Посмотреть весь отзыв

«

Меняли окна на Кабушкина. Быстро и качественно! Отдельное спасибо ребятам-монтажникам. Семья Поповых.»

Окошкин: Уважаемый Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы доверили свой выбор компании «Окнаград» и остались довольны результатом. Благодарность в адрес ребят-монтажников принимается! Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами, надеемся, что они сделают Ваш уютный дом еще комфортнее и теплее. Если возникнут какие-то вопросы или желание обратиться к нам еще раз — звоните, будем рады помочь!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0119Н/БГ/160316
14 апреля 2016 — 15:54

Очень благодарна!


55
«Ребята хорошие, культурно ведут себя. Очень благодарна им за работу. Побольше вам хороших клиентов! И крепкого вам всем здоровья!»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята хорошие, культурно ведут себя. Очень благодарна им за работу. Побольше вам хороших клиентов! И крепкого вам всем здоровья!»

Окошкин: И мы Вам благодарны, Анна Александровна, за теплые пожелания и искренние слова! Спасибо, что выбрали компанию «Окнаград». Надеемся, что новые окна оправдают себя на 100%!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0051Н/С/100316
14 апреля 2016 — 11:11

Оперативно, конкретно, быстро, четко.


55
«Молодцы ребята! Все было сделано оперативно, конкретно, быстро, четко! Изумительно слажено работали монтажники. Всем очень довольна! Не зря работаете!»
Посмотреть весь отзыв

«

Молодцы ребята! Все было сделано оперативно, конкретно, быстро, четко! Изумительно слажено работали монтажники. Всем очень довольна! Не зря работаете!»

Окошкин: Спасибо, Наталья Львовна, за Ваш отзыв. Приятно, когда хвалят наших работников, их профессионализм. Конечно же, не зря работаем, ведь мы имеем возможность услышать такие слова от наших благодарных клиентов!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0116Н/БГ/160316
13 апреля 2016 — 18:23

Надежная компания


55
«Все красиво, все очень хорошо. Понравилось! Молодцы ребята, отлично работают. Надежная компания. »
Посмотреть весь отзыв

«

Все красиво, все очень хорошо. Понравилось! Молодцы ребята, отлично работают. Надежная компания. »

Окошкин: Благодарим, Анатолий Иванович! Приходите к нам еще, когда понадобится заменить старые окна. Для постоянных клиентов у нас действуют дополнительные скидки, будем рады предоставить лучшие условия покупки именно Вам!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 900-0013Н/БГ/БР/290216
12 апреля 2016 — 10:00

Очень Ответственные люди


55
«Очень ответственная и самостоятельная компания. Вся работа была сделана в установленные сроки. Как обещали, так все и сделали. Очень быстро и добротно. Я довольна вашими мальчиками — работа чистая, аккуратная. Большое спасибо. Желаю добра и благополучия вашей компании.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень ответственная и самостоятельная компания. Вся работа была сделана в установленные сроки. Как обещали, так все и сделали. Очень быстро и добротно. Я довольна вашими мальчиками — работа чистая, аккуратная. Большое спасибо. Желаю добра и благополучия вашей компании.»

Окошкин: Спасибо, Надежда Федоровна, за пожелания и теплые слова в адрес компании и наших сотрудников. Мы рады, что вам понравился результат. Искренне надеемся, что новые окна смогли решить все поставленные задачи, и в вашем доме стало еще теплее и комфортнее. Будем признательны, если Вы порекомендуете компанию другим. Благодарим за выбор «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0112Н/БГ/100316
11 апреля 2016 — 12:21

Аккуратно, красиво, качественно


55
«Все работы произведены качественно и быстро. Ранее заказывала окна в других компаниях — есть с чем сравнить. Могу сказать, что у Вас самые лучшие окна и монтажники. Все сделали красиво и качественно.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все работы произведены качественно и быстро. Ранее заказывала окна в других компаниях — есть с чем сравнить. Могу сказать, что у Вас самые лучшие окна и монтажники. Все сделали красиво и качественно.»

Окошкин: Благодарим, Вера Антоновна, за выбор компании «Окнаград»! Приятно, что Вам все понравилось. Огромное спасибо за благодарность в адрес наших работников — обязательно им передадим Ваши теплые слова. Рады, что в сравнении с другими оконными компаниями, Вы определили нас как самых лучших!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0056Н/БГ/БР/140316
10 апреля 2016 — 17:20

Быстро и слажено


55
«Мне все очень понравилось. Хорошо работают ребята: быстро, слажено. И окна очень понравились: комфортные в использовании, качественные.»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне все очень понравилось. Хорошо работают ребята: быстро, слажено. И окна очень понравились: комфортные в использовании, качественные.»

Окошкин: Спасибо, Наталья Михайловна, за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами, наслаждайтесь комфортом, который они дарят, и приходите к нам еще, если нужно заменить старые. Будем рады помочь!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-444-0065Н/АЛ/БР/220216
09 апреля 2016 — 10:22

Все добрые слова в ваш адрес!


55
«Изделия действительно качественные! Профессиональная установка! Ребята оперативно работают. Очень довольна! Все добрые слова в ваш адрес!»
Посмотреть весь отзыв

«

Изделия действительно качественные! Профессиональная установка! Ребята оперативно работают. Очень довольна! Все добрые слова в ваш адрес!»

Окошкин: Благодарим, Алеся Юрьевна! Нам очень приятно, что Вы настолько остались довольны качеством окон, профессионализмом сотрудников и результатом! Приятно слышать добрые слова в наш адрес!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0043Н/БГ/010316
07 апреля 2016 — 11:11

Выполнены все пожелания


55
«Очень довольна качеством работы! Отличные мастера! Хочу отметить и то, что сотрудники учитывают все пожелания. Это очень радует! Планирую и в дальнейшем сотрудничать с вашей компанией.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна качеством работы! Отличные мастера! Хочу отметить и то, что сотрудники учитывают все пожелания. Это очень радует! Планирую и в дальнейшем сотрудничать с вашей компанией.»

Окошкин: Благодарим, Валентина Александровна, за высокую оценку, данную работе наших сотрудников. Всегда стараемся идти навстречу желаниям клиентов, чтобы как можно больше людей смогли пользоваться качественными теплыми окнами и оценить комфорт, который они дарят. Будет приятно видеть Вас снова — за новыми окнами приходите к только нам!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0057Н/С/220216
06 апреля 2016 — 14:17

Очень рада, что выбрала вашу компанию!


55
«Очень рада, что выбрала вашу компанию и прислушалась к советам ваших мастеров! Сейчас, в процессе пользования, почувствовала весь комфорт и удобство! Все работы очень хорошо выполнены. Огромное спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень рада, что выбрала вашу компанию и прислушалась к советам ваших мастеров! Сейчас, в процессе пользования, почувствовала весь комфорт и удобство! Все работы очень хорошо выполнены. Огромное спасибо!»

Окошкин: Благодарим, Нина Александровна, за доверие, оказанное нашей компании! Нам приятно, что новые окна дарят положительные эмоции, надеемся, что так и будет еще не один десяток лет! Спасибо и Вам, за выбор компании «Окнаград», мы всегда рады помочь!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0052Н/БГ/100316
05 апреля 2016 — 11:13

Комфортабельность и качество


55
«Очень довольна услугами компании «Окнаград»! Мне установили балконный блок — и на кухне стало гораздо светлее. Все сотрудники тактичны, обходительны. Отмечу аккуратность в работе монтажников. Все было сделано в установленные сроки. С технологом можно посоветоваться по всем вопросам: и...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна услугами компании «Окнаград»! Мне установили балконный блок — и на кухне стало гораздо светлее. Все сотрудники тактичны, обходительны. Отмечу аккуратность в работе монтажников. Все было сделано в установленные сроки. С технологом можно посоветоваться по всем вопросам: и комфортабельности, и качества, и стоимости.»

Окошкин: Спасибо, Татьяна Владимировна! Рады, что Вы доверили свой выбор именно нам — и остались всем довольны! Надеемся, что новые окна помогли решить вопросы тепла и комфорта в Вашем доме, и еще не раз порадуют Вас своим качеством. Будем признательны, если Вы порекомендуете компанию «Окнаград» своим знакомым.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0053Н/БГ/190216
04 апреля 2016 — 11:54

Качественная работа


55
«Все понравилось! Технолог все рассказал, подсказал, как лучше сделать, так как о некоторых моментах мы раньше не знали. Хочу отметить также качественную работу монтажников. Радует и то, что сотрудники пунктуальны. Очень доволен работой вашей компании! Собираюсь через некоторое время заказать еще...»
Посмотреть весь отзыв

«

Все понравилось! Технолог все рассказал, подсказал, как лучше сделать, так как о некоторых моментах мы раньше не знали. Хочу отметить также качественную работу монтажников. Радует и то, что сотрудники пунктуальны. Очень доволен работой вашей компании! Собираюсь через некоторое время заказать еще окна, жду ваших СМС с условиями акции! Будем сотрудничать!»

Окошкин: Благодарим, Георгий, за высокую оценку, данную нашей компании. Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания на самом достойном уровне, и Вы остались всем довольны. И, конечно, же, будем ждать Вас снова — приходите за теплыми окнами, а за новыми скидками дело не станет! Следите за СМС- рассылкой, выбирайте то, что Вам подходит, и приходите!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0046Н/БГ/040316
01 апреля 2016 — 11:07

Быстро и качественно


55
«Все понравилось. Хочу отметить культурное и грамотное обслуживание. И к монтажу претензий никаких нет. Все быстро и качественно!»
Посмотреть весь отзыв

«

Все понравилось. Хочу отметить культурное и грамотное обслуживание. И к монтажу претензий никаких нет. Все быстро и качественно!»

Окошкин: Благодарим, Людмила Валерьевна! Рады, что Вам все понравилось! Культурное и вежливое отношение к клиентам — это один из показателей профессионализма сотрудника и составляющая корпоративной этики. Приятно, что Вы отметили не только качество выполнения заказа, но и эту часть нашей работы.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-0030Н/БГ/110316
30 марта 2016 — 11:02

Прекрасная работа, ребятам спасибо


55
«Прекрасно все. Сделали хорошо, быстро — я очень довольна. Ребята сделали аккуратно и быстро, запенили все дырки. Красиво смотрится, и с улицы, и внутри. Ни у кого из соседей таких окон нет. Буду к вам в дальнейшем обращаться — надо на веранде окна поставить. Я вам желаю побольше заявок, хороших...»
Посмотреть весь отзыв

«

Прекрасно все. Сделали хорошо, быстро — я очень довольна. Ребята сделали аккуратно и быстро, запенили все дырки. Красиво смотрится, и с улицы, и внутри. Ни у кого из соседей таких окон нет. Буду к вам в дальнейшем обращаться — надо на веранде окна поставить. Я вам желаю побольше заявок, хороших клиентов и зарплату повыше.»

Окошкин: Благодарим, Нина Ивановна, за искренние слова и теплые пожелания! Рады, что смогли оправдать оказанное доверие. Приятно, когда сравнение с другими, в нашу пользу. Будем очень рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе постоянных клиентов, приходите только к нам!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв