Светлана Владимировна Договор № 100-536Н/БГ/0207
06 августа 2015 — 21:50

Отлично


«Я довольна. Все быстро сделали — даже не ожидала – обещали через месяц, а установили через две недели. Все ребята молодцы: быстро, качественно работали. Отлично! Не знаю, как будет зимой, но сейчас хорошо. »
Посмотреть весь отзыв

«Я довольна. Все быстро сделали — даже не ожидала – обещали через месяц, а установили через две недели. Все ребята молодцы: быстро, качественно работали. Отлично! Не знаю, как будет зимой, но сейчас хорошо. »

Окошкин: Не сомневайтесь, Светлана Владимировна, наши окна прекрасно сохраняют тепло в доме даже в самый лютый мороз — они обладают высокими теплосберегающими возможностями благодаря широкому 5-камерному профилю немецкого качества и теплому стеклопакету! Спасибо Вам за хороший отзыв и высокую оценку выполненных компанией работ! Если возникнут вопросы — наш сервисный центр всегда придет на помощь, достаточно только позвонить нам по указанным на сайте телефонам.

Елена Договор № 444-2064Н/БГ/2606
04 августа 2015 — 15:01

Просто замечательно


«Мы остались очень довольны. Все очень качественно и все в срок. Замечательно просто. Процветания вам и благополучия во всех ваших делах. Вашей компании роста!»
Посмотреть весь отзыв

«Мы остались очень довольны. Все очень качественно и все в срок. Замечательно просто. Процветания вам и благополучия во всех ваших делах. Вашей компании роста!»

Окошкин: Спасибо большое, Елена, за Ваши пожелания, очень приятно! Мы тоже рады, что Вы по достоинству оценили результат работ и остались всем довольны, и качеством окон, и сроком исполнения. Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами, пусть они сохранят в доме тепло и радуют Вас!

Людмила МихайловнаДоговор № 777-1355Н/БГ
03 августа 2015 — 12:07

Хорошая работа


«Спасибо организации за хорошую работу. Монтаж окон произведен качественно в соответствии с договорными обязательствами.»
Посмотреть весь отзыв

«Спасибо организации за хорошую работу. Монтаж окон произведен качественно в соответствии с договорными обязательствами.»

Окошкин: Спасибо, Людмила, за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился результат. Профессиональный монтаж столь же важен для правильной работы оконной системы и ее долговечной службы, как и качество самого окна, поэтому мы уделяем пристальное внимание данному этапу: применяем только качественные расходные материалы, установка выполняется согласно технологии строго по ГОСТ. Наш сервисный центр следит за тем, как работают окна — Вы всегда сможете обратиться по любому вопросу обслуживания к нам!

Василина Сергеевна Договор № 111-914Н/БГ/1806
31 июля 2015 — 20:37

Очень довольны


«Мы очень довольны работой вашей компании – уже не первый раз пользуемся вашими услугами и будем пользоваться еще. Большое спасибо всем мастерам — они очень отзывчивые, добрые. Очень понравился установщик Миша – хороший парень, и менеджер Таня, которая принимала заказ. Большое вам спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«Мы очень довольны работой вашей компании – уже не первый раз пользуемся вашими услугами и будем пользоваться еще. Большое спасибо всем мастерам — они очень отзывчивые, добрые. Очень понравился установщик Миша – хороший парень, и менеджер Таня, которая принимала заказ. Большое вам спасибо!»

Окошкин: Спасибо, Василина Сергеевна, за Ваш теплый отзыв! Очень приятно, что у нас есть благодарные постоянные клиенты. Благодарим за высокую оценку, данную нашим сотрудникам, и, конечно же, будем рады видеть вас в качестве наших заказчиков снова, приходите!

Светлана ПетровнаДоговор № 111-899Н/БГ/1706
28 июля 2015 — 09:12

Хорошее качество


«Мы вам очень благодарны за установку окон. Окна нам очень понравились – хорошее качество. Соседи сразу заметили, что от всех отличаются. Очень хорошо закрываются и открываются без всяких нюансов. Ребята очень хорошие и отзывчивые, спокойные. Спасибо вам большое!»
Посмотреть весь отзыв

«Мы вам очень благодарны за установку окон. Окна нам очень понравились – хорошее качество. Соседи сразу заметили, что от всех отличаются. Очень хорошо закрываются и открываются без всяких нюансов. Ребята очень хорошие и отзывчивые, спокойные. Спасибо вам большое!»

Окошкин: Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Да, наши оконные изделия во многом превосходят окна, предлагаемые другими компаниями, потому что мы уделяем комплектации пристальное внимание: используем качественные материалы и детали, а теплофизические свойства светопрозрачных изделий подобраны в соответствии с особенностями нашего климата, поэтому в любое время года в Вашем доме будет комфортно! По любым вопросам обслуживания обращайтесь в наш сервисный центр!

Любовь Николаевна Договор № 777-1277Н/БГ/1406
21 июля 2015 — 11:49

Красиво, быстро, грамотно


«Я очень довольна всем. И работой замерщика, и мастера — очень культурные люди. Оба с высшим образованием, работают красиво, быстро, грамотно. Хотя опыт работы не такой уж и большой – 1 год. Никаких претензий и близко нет, и сами мастера оставили хорошее впечатление, и окна работают, по крайней...»
Посмотреть весь отзыв

«Я очень довольна всем. И работой замерщика, и мастера — очень культурные люди. Оба с высшим образованием, работают красиво, быстро, грамотно. Хотя опыт работы не такой уж и большой – 1 год. Никаких претензий и близко нет, и сами мастера оставили хорошее впечатление, и окна работают, по крайней мере на сегодняшний день, безупречно. Огромное спасибо! Вам процветания, успехов и много клиентов.»

Окошкин: Большое Вам спасибо, Любовь Николаевна, за отзыв. Мы впечатлены высокой оценкой! Да, у нас в компании сложилась четкая система подбора сотрудников, и, признаемся, что мы очень ответственно относимся к данному вопросу, ведь от этого зависит результат работы и впечатление наших клиентов о компании в целом. Штат сотрудников компании состоит из специалистов – профессионалов своего дела, и нам приятно, когда их работа высоко ценится клиентами! Благодарим за пожелания — и Вам желаем тепла и благополучия!

Тамара Владимировна Договор № 444-2050К/БГ/2306
16 июля 2015 — 19:29

Все на высшем уровне!


«Очень довольна, очень благодарна. Спасибо мальчикам, которые ставили окна — молодцы! Замерщик вежливый, тактичный подсказал, как будет лучше — человек на своем месте. Очень вам благодарна. Все на высшем уровне. Мне вас посоветовали знакомые, так как они были очень довольны, поэтому я обратилась к...»
Посмотреть весь отзыв

«Очень довольна, очень благодарна. Спасибо мальчикам, которые ставили окна — молодцы! Замерщик вежливый, тактичный подсказал, как будет лучше — человек на своем месте. Очень вам благодарна. Все на высшем уровне. Мне вас посоветовали знакомые, так как они были очень довольны, поэтому я обратилась к вам.»

Окошкин: Спасибо и Вам, Тамара Владимировна, за такой хороший отзыв и за то, что выбрали компанию «Окнаград»! Пусть в Вашем доме всегда будет комфортно и тепло благодаря нашим окнам! Будем признательны, если порекомендуете компанию также своим знакомым!

Мария Станиславовна Договор № 444-1989Н/БГ/0506
02 июля 2015 — 13:00

Все от А до Я!


«Очень понравилась работа. Все чудесные: и парни, и монтажники, и кто замер делал. Хорошо относятся: задаешь вопросы, и всегда внятно ответят. Откосы аккуратненько сделали, все от А до Я. Очень понравилось. Если понадобится, то буду обращаться к вам. Хорошая фирма, буду рекомендовать всем!»
Посмотреть весь отзыв

«Очень понравилась работа. Все чудесные: и парни, и монтажники, и кто замер делал. Хорошо относятся: задаешь вопросы, и всегда внятно ответят. Откосы аккуратненько сделали, все от А до Я. Очень понравилось. Если понадобится, то буду обращаться к вам. Хорошая фирма, буду рекомендовать всем!»

Окошкин: Благодарим, Мария Станиславовна, за Ваш отзыв и за хорошую рекомендацию компании! Нам очень приятно, что оправдали доверие, что Вам все понравилось, и, конечно же, рады будем видеть Вас в числе наших клиентов. Приходите еще за новыми окнами!

Лидия ИвановнаДоговор № 333-799Н/БГ/0806
22 июня 2015 — 10:14

Хорошая гарантия


«Я действительно очень довольна и всем своим знакомым говорила, что мне понравилось и моим близким тоже. Все очень корректные, внимательные. Отделка более современная. Я дотошный человек, и благодарна. У меня пока что совершенно нет никаких замечаний, ничего не протекает. Хотя у вас хорошая гарантия.»
Посмотреть весь отзыв

«Я действительно очень довольна и всем своим знакомым говорила, что мне понравилось и моим близким тоже. Все очень корректные, внимательные. Отделка более современная. Я дотошный человек, и благодарна. У меня пока что совершенно нет никаких замечаний, ничего не протекает. Хотя у вас хорошая гарантия.»

Окошкин: Благодарим, Лидия Ивановна, за Ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось, и особенно, если вы так строго относитесь к недочетам. Спасибо большое, что советуете нас знакомым. Наслаждайтесь теплом с новыми окнами и пользуйтесь ими с удовольствием!

Светлана ИвановнаДоговор № 333-765Н/БГ/3004
21 июня 2015 — 19:29

Я и не ожидала


«Это мои первые евроокна, и я очень рада. Хочу выразить благодарность директору: у меня была ситуация, что я не могла поставить окна, и он мне сдвинул сроки. Замерщик подсказал, как что лучше. Мне посоветовали разделить окно на две части, так как одну створку рама не выдержит. Такие приятные люди...»
Посмотреть весь отзыв

«Это мои первые евроокна, и я очень рада. Хочу выразить благодарность директору: у меня была ситуация, что я не могла поставить окна, и он мне сдвинул сроки. Замерщик подсказал, как что лучше. Мне посоветовали разделить окно на две части, так как одну створку рама не выдержит. Такие приятные люди - я не ожидала. Спасибо вам большое. »

Окошкин: Спасибо, Светлана Ивановна, за то, что доверили свой выбор компании «Окнаград» и благодарим за Ваш отзыв! У нас в компании работают опытные сотрудники, профессионалы своего дела. Ведь это очень важно: и точно выполнить замер, и качественно установить. Обращайтесь, если нужны еще новые окна — своим постоянным покупателям мы даем дополнительные скидки!

Павел ВладимировичДоговор № 100-499Н/БГ/0206
20 июня 2015 — 09:47

Достойное качество


«Монтажники самые аккуратные из всех, с кем приходилось мне работать. Хорошая работа, достойное качество и окна хорошие.»
Посмотреть весь отзыв

«Монтажники самые аккуратные из всех, с кем приходилось мне работать. Хорошая работа, достойное качество и окна хорошие.»

Окошкин: Благодарим, Павел Владимирович, за положительный отзыв! В оконном деле важно все: от качества окна, до монтажа и хорошего сервиса. Ну и, конечно же, аккуратность и вежливость сотрудников. Надеемся, что оправдали все ожидания!

Тамара НиколаевнаДоговор № 100-495ФР/БГ/0106
17 июня 2015 — 13:18

Сделали от всей души


«Приносим свою благодарность работникам вашей фирмы. Особенно мастерам: спасибо за качественную работу, сделали от всей души. Как попросили, так и сделали. После того, что у нас было, это для нас рай! Ко мне уже и гости приезжали, и им всё понравилось. Сделано качественно, ничего не прогибается.»
Посмотреть весь отзыв

«Приносим свою благодарность работникам вашей фирмы. Особенно мастерам: спасибо за качественную работу, сделали от всей души. Как попросили, так и сделали. После того, что у нас было, это для нас рай! Ко мне уже и гости приезжали, и им всё понравилось. Сделано качественно, ничего не прогибается.»

Окошкин: Спасибо, Тамара Николаевна, за благодарность и положительный отзыв! Правильно сделали, что выбрали нас среди других подрядчиков. Обращайтесь, если нужны еще новые окна — будем рады!

Ирина ГригорьевнаДоговор № 700-438Н/БГ/2205
15 июня 2015 — 17:11

Хорошее дело сделали


«Большое спасибо парням Алексею и Паше. Замерщик Олег тоже хороший. Очень хорошо отнеслись, посоветовали. Хорошие люди – хорошее дело сделали!»
Посмотреть весь отзыв

«Большое спасибо парням Алексею и Паше. Замерщик Олег тоже хороший. Очень хорошо отнеслись, посоветовали. Хорошие люди – хорошее дело сделали!»

Окошкин: Благодарим, Ирина Григорьевна, за Ваши замечательные слова о работниках! Видно, что Вам все действительно понравилось! Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами!

Анатолий НиколаевичДоговор № 444-1993Н/БГ/0806
13 июня 2015 — 14:41

Особенно понравился монтажник


«Объявляю благодарность за профессионализм монтажной бригады и чуткость руководящего звена. Особенно ребята молодцы, они у нас уже второй раз работают. Мы как раз на них и рассчитывали — и всё получилось.»
Посмотреть весь отзыв

«Объявляю благодарность за профессионализм монтажной бригады и чуткость руководящего звена. Особенно ребята молодцы, они у нас уже второй раз работают. Мы как раз на них и рассчитывали — и всё получилось.»

Окошкин: Спасибо Вам большое, Анатолий Николаевич, за благодарность и такой отзыв! Рады, что сотрудники оправдали Ваше доверие настолько, что хотелось снова воспользоваться их услугами! Пусть в доме с новыми окнами будет еще теплее и уютнее. Ну а качество монтажа оправдает себя зимой, надеемся, что никаких нареканий не будет. По любым вопросам сервисного обслуживания окон обращайтесь в наш сервисный центр!

Мария ГеоргиевнаДоговор № 333-774Н/БГ/1405
12 июня 2015 — 18:20

Обязательно вас приглашу


«Работа выполнена качественно, в оговорённые по договору сроки. Очень внимательное отношение к заказчикам. В общем, мы остались очень довольны качеством выполненных работ. Если соберусь что-то менять в своей квартире еще, обязательно вас приглашу.»
Посмотреть весь отзыв

«Работа выполнена качественно, в оговорённые по договору сроки. Очень внимательное отношение к заказчикам. В общем, мы остались очень довольны качеством выполненных работ. Если соберусь что-то менять в своей квартире еще, обязательно вас приглашу.»

Окошкин: Благодарим, Мария Георгиевна, за хороший отзыв! Да, в работе очень важно выдерживать сроки, и мы стараемся это делать. Предлагаем хороший сервис, стараемся, чтобы клиенты остались довольны — всегда приятно, когда это оценивают! Обращайтесь к нам еще за теплыми окнами, будем рады!


Оставить отзыв