Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 777-1397Н/БГ/1109
25 сентября 2015 — 21:03

Довольна и технологом, и монтажниками


55
«Довольна работой технолога: приехал, проконсультировал, посоветовал, как лучше сделать. Монтажники тоже молодцы – приехали вовремя, предварительно позвонили, все установили хорошо. Мне очень понравилось, что четко и в сроки поставлена работа, оговорена конкретная сумма и прописана в белорусских...»
Посмотреть весь отзыв

«

Довольна работой технолога: приехал, проконсультировал, посоветовал, как лучше сделать. Монтажники тоже молодцы – приехали вовремя, предварительно позвонили, все установили хорошо. Мне очень понравилось, что четко и в сроки поставлена работа, оговорена конкретная сумма и прописана в белорусских рублях, а не как многие прописывают в долларовом эквиваленте. Спасибо за работу.»

Окошкин: Спасибо большое за хороший отзыв, Валентина Васильевна! Да, действительно, у нас все строго и со сроком, и с выполнением других условий договора. А расценки только в белорусских рублях. Также мы стараемся, чтобы наши клиенты могли позволить себе качественные окна, поэтому предлагаем и рассрочку 0% на 10 месяцев, и ниболее удобные формы оплаты, и большие скидки!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-976Н/БГ/1708
23 сентября 2015 — 17:05

Работа на 5


55
«Нам очень понравилось. Все было прекрасно, мы даже не ожидали. Работники культурные и доброжелательные. Все быстро сделали, качественно. Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Нам очень понравилось. Все было прекрасно, мы даже не ожидали. Работники культурные и доброжелательные. Все быстро сделали, качественно. Спасибо!»

Окошкин: Спасибо большое, Елена Чеславовна, и Вам за отзыв! Культура и доброжелательность сотрудников очень важны, ведь они являются лицом компании, так что у нас с этим очень строго. Пользуйтесь с удовольствие новыми окнами и будем признательны, если будете рекомендовать нашу компанию!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-014Н/БГ/2708
22 сентября 2015 — 16:14

Все как надо


55
«Мне все понравилось. Качеством изделия и сроками работ я доволен. Качество выполненных работ тоже на высоте. Коллектив вежливый, все быстро, красиво, аккуратно, удобно.»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне все понравилось. Качеством изделия и сроками работ я доволен. Качество выполненных работ тоже на высоте. Коллектив вежливый, все быстро, красиво, аккуратно, удобно.»

Окошкин: Спасибо, Александр Анатольевич, за хороший отзыв о нас! Нам также приятно, что Вам все понравилось и окна, и сервис. Пользуйтесь с удовольствием всеми преимуществами современных теплых окон!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-1452/Н/БГ/2109
22 сентября 2015 — 14:09

Плоха! Рама балкон.


15
«Хочу поделится своим плохим отзывам,на фоне хороших.Наверное нам не повезло. Замеряли не правильно,при монтаже пришлось раму подрезать на 2 см.это уже не радостно.по бакам пришлось вставлять железные вставки по 5 см опять не правильно и это кроме пены, она сама собой. самое ужасное приехал один...»
Посмотреть весь отзыв

«

Хочу поделится своим плохим отзывам,на фоне хороших.Наверное нам не повезло. Замеряли не правильно,при монтаже пришлось раму подрезать на 2 см.это уже не радостно.по бакам пришлось вставлять железные вставки по 5 см опять не правильно и это кроме пены, она сама собой. самое ужасное приехал один установщик , вся работа заняла у него 8 часов, т.к кроме работы он еще он умудрялся покурить иногда по 20 минут,понятно рама на балконе это не окошко , но тогда зачем одному приезжать и еще отдыхать по 20 минут, когда вся семья сидит 8 часов и ждет окончания установки.приехал в 13.00-21.00,ужас.НЕ ЗНАЮ КАК КОМУ А НАМ НЕ ПОВЕЗЛО! ЕЩЕ ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЕМ КАК БУДЕТ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ,»

Окошкин: Уважаемая Светлана Анатольевна! Спасибо за Ваш отзыв – негативный среди позитивных. Компании важен каждый отзыв о ее работе: положительные — дарят удовольствие, а негативные — позволяют развиваться и улучшать качество сервиса. Ваше негодование полностью оправдано — налицо исправление нюансов неточного замера при монтаже. И этот вопрос уже решается: 6 октября в первой половине дня наш специалист сервисного центра Ольга обязательно перезвонит Вам, чтобы уточнить все вопросы и исправить ситуацию. Действительно, время монтажа рамы — почти полдня. Понимаем неудобство присутствия в квартире чужого человека, возможные нарушения привычного ритма жизни. При этом сама конструкция — балконная рама — была сложная, с расширителями и пр., необходимо было сделать монтаж, учитывая имеющиеся конструкции на Вашем балконе. От монтажа зависит дальнейшая эксплуатация Вашей балконной рамы, поэтому сделать быстрее можно, но вряд ли оправдано. А ведь мы даем гарантию! На наши изделия 60 месяцев. И здесь сразу же ответ на вопрос: как будет дальше в эксплуатации? – пусть об этом заботится компания и конкретно монтажник, а не Вы. Вы защищены официальным договором и обязательствами перед Вами. В то же время для монтажа балконной рамы нет необходимости в двух монтажниках. Вернее, монтаж может быть произведен одним. Сейчас каждый день расписан по часам — сезон и большая загруженность – да, множество людей нам доверяют. Справедливо Ваше замечание по поводу перерывов в работе (курил по 20 минут) – монтажнику указано на недопустимость таких действий, проведен повторный инструктаж по поводу культуры поведения в квартире у клиента. Мы понимаем Ваши эмоции по поводу возникшей ситуации, ведь устранение всех недочетов замера отняли дополнительное время, поэтому обещаем приложить все усилия, чтобы сотрудничество с нашей компанией оказалось для Вас не только негативным опытом (к сожалению), но и порадовало качеством в процессе эксплуатации. Еще раз спасибо за информацию. Она, несомненно, важна для нас, так как помогает предотвратить подобные случаи в будущем.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-015Н/БГ/2808
21 сентября 2015 — 09:51

Спасибо за теплое отношение


55
«Хочу поблагодарить вашего технолога Илью — добросовестный парень. Приехал и все разложил по полочкам, рассказал, как можно сделать окно, чтобы было удобно пользоваться. Большое ему спасибо за его культуру, за его добрую душу и его человеческое отношение к людям. Окна сделали хорошо, я очень рада....»
Посмотреть весь отзыв

«

Хочу поблагодарить вашего технолога Илью — добросовестный парень. Приехал и все разложил по полочкам, рассказал, как можно сделать окно, чтобы было удобно пользоваться. Большое ему спасибо за его культуру, за его добрую душу и его человеческое отношение к людям. Окна сделали хорошо, я очень рада. Моя соседка тоже у вас заказала. Ребята очень хорошо делают. Все подскажут и расскажут. Спасибо вашей фирме и руководству за то, что они во внимание взяли народ низшего слоя (25-30% особенно пенсионеров и это очень хорошо) и добросовестно все делают. Культура есть, этика, отношение к людям, невзирая на то, кто он: простой он, рабочий, пенсионер. Огромное спасибо вашему руководству и всем, кто работает в компании. Спасибо всем девушкам, потому что отношение очень теплое, доброе, человеческое – нынче такое услышишь очень редко. Храни вас Господь! »

Окошкин: Нам невероятно приятно, Мария Яковлевна! Спасибо огромное за Ваши пожелания и высокую оценку компании — такие отзывы дорогого стоят! Мы желаем Вам и Вашим близким тепла, здоровья и благополучия, и пусть наши окна как можно дольше дарят комфорт и уют Вашему дому!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-2344Н/БГ/0109
20 сентября 2015 — 20:14

Никаких вопросов


55
«Очень довольна. Очень хорошие ребята, все аккуратно, все отлично. Как попросила, так и сделали – вопросов никаких, молодцы. Хочу сказать спасибо всем людям, которые делают эти окна, меряют и устанавливают. Процветания вам, больше заказов. Всего самого наилучшего, здоровья, в первую очередь,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна. Очень хорошие ребята, все аккуратно, все отлично. Как попросила, так и сделали – вопросов никаких, молодцы. Хочу сказать спасибо всем людям, которые делают эти окна, меряют и устанавливают. Процветания вам, больше заказов. Всего самого наилучшего, здоровья, в первую очередь, благополучия в семьях. Большое вам спасибо! Обязательно буду рекомендовать людям вашу фирму.»

Окошкин: Благодарим, Рита Станиславовна, за теплые слова и пожелания! Отдельно говорим «Спасибо» за то, что рекомендуете нашу компанию знакомым! Приятно, что Вам все понравилось! Желаем Вам теплых зим, уюта в доме и пусть окна дарят комфорт!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-018Р6/БГ/0309
17 сентября 2015 — 19:02

Работа на 100%


55
«Остался доволен на 100%. Ребята все отлично сделали, как мы и договаривались. Весь план работы сделан отлично. Всем, кому необходимо, рекомендую вашу компанию.»
Посмотреть весь отзыв

«

Остался доволен на 100%. Ребята все отлично сделали, как мы и договаривались. Весь план работы сделан отлично. Всем, кому необходимо, рекомендую вашу компанию.»

Окошкин: Благодарим, Михаил Михайлович, за высокую оценку! Мы тоже на все 100% уверены, что наши окна Вас не подведут, ведь профессионализм и качество подтверждаются длительной гарантией на 5 лет.! Спасибо за рекомендации компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-856Н/С/0209
16 сентября 2015 — 14:56

Спасибо за хорошую работу


55
«Благодарю за работу! Очень внимательные и доброжелательные люди, все подробно и досконально объясняют. Хорошая фирма. Замерщик очень общительный, все хорошо объяснил. Монтажники очень аккуратно все установили, даже мусор за собой убрали. Очень приятно было работать. Порекомендую всем.»
Посмотреть весь отзыв

«

Благодарю за работу! Очень внимательные и доброжелательные люди, все подробно и досконально объясняют. Хорошая фирма. Замерщик очень общительный, все хорошо объяснил. Монтажники очень аккуратно все установили, даже мусор за собой убрали. Очень приятно было работать. Порекомендую всем.»

Окошкин: Спасибо за хороший отзыв, Евгения Николаевна! Отдельная благодарность за то, что будете рекомендовать нас свои знакомым! Нет более высокой оценки, чем рекомендации, мы очень дорожим мнением наших замечательных клиентов!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-871Н/БГ/0909
15 сентября 2015 — 10:35

50:50


35
«Всем доброго дня!Заказывал окно у этой компании!Замерщик приехал как и договаривались в срок!Общительный доброжелательный человек)все хорошо)заказали..с момента заказа прошло 28дней...никто не позвонил по окну с компании..ничего...все глухо..пока я сам не позвонил им после этого..тогда и забрал...»
Посмотреть весь отзыв

«

Всем доброго дня!Заказывал окно у этой компании!Замерщик приехал как и договаривались в срок!Общительный доброжелательный человек)все хорошо)заказали..с момента заказа прошло 28дней...никто не позвонил по окну с компании..ничего...все глухо..пока я сам не позвонил им после этого..тогда и забрал окошко!Устанавливал сам..ручку в комплекте пошорканую дали..зазоры по откидной половине не выставлены..подоконник отрезан криво.Больше не буду заказывать у вас!»

Окошкин: Уважаемый Анатолий, спасибо большое за Ваш отзыв, в котором есть как приятное для нас (хорошее мнение о работе замерщика), так и негативное, которое позволило увидеть проблему! Для нас это сигнал к действию. Мы внимательно изучили вопрос и выяснили, что срок Вашего договора заканчивался 9 сентября, а фактически отгрузка состоялась 12 сентября, т. е. задержка составила 3 дня, и за это мы приносим Вам свои извинения. При этом сообщить о задержке и согласовать с Вами приезд на склад для отгрузки в другое время, к сожалению, не получилось, так как, со слов монтажников, с Вами не было связи, и они не смогли дозвониться, оттуда и произошло это неприятное недоразумение. Понимаем, что ситуация с дефектами ручки и подоконника неприятна, хотя ручка была упакована и выявить изъяны с нашей стороны не представлялось возможным — это задача нашего поставщика, но мы, конечно, это исправим: специалист нашего сервисного центра Ольга перезвонит Вам 9 числа, чтобы обсудить вопрос замены. По поводу зазоров, которых не было по откидной половине, — они у нас не выставляются на производстве, так как этот момент делается непосредственно на монтаже нашими специалистами, но вы производили монтаж самостоятельно. Тем не менее, нам хотелось бы, чтобы сотрудничество с нашей компанией оказалось для Вас позитивным и порадовало качеством в процессе эксплуатации, поэтому детали с дефектом будут заменены. Возьмем на контроль филиал по отгрузкам изделий без монтажа именно в части согласования сроков! Спасибо за отзыв!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-993Н/БГ/1008
14 сентября 2015 — 18:55

Мы всем довольны


55
«Мы остались довольны. Все хорошо. Буду рекомендовать всем, точно также, как и мне порекомендовали вашу компанию другие люди. Очень внимательные: технолог приходил все рассказал и объяснил, на все вопросы ответил; люди, которые монтировали, тоже – у меня возникли некоторые вопросы по другим окнам...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мы остались довольны. Все хорошо. Буду рекомендовать всем, точно также, как и мне порекомендовали вашу компанию другие люди. Очень внимательные: технолог приходил все рассказал и объяснил, на все вопросы ответил; люди, которые монтировали, тоже – у меня возникли некоторые вопросы по другим окнам — они очень внимательно отнеслись и помогли, все рассказали. Мы всем довольны. От начала, как я с вами познакомилась, все люди поэтапно как все проводили, до конца работ. Осталось только хорошее впечатление.»

Окошкин: Благодарим, Светлана Васильевна! И за приятный отзыв, и за рекомендации компании «Окнаград»! Очень льстит, что остались приятные впечатление о компании, спасибо. Грейтесь и наслаждайтесь комфортом с новыми окнами!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-971Р6/БГ/1408
11 сентября 2015 — 09:21

Хорошая компания!


55
«Культурно, вежливо, никаких претензий нет. Обслуживание хорошее, компетентные сотрудники, на заданные вопросы хорошо и профессионально отвечают. Работа выполнена даже раньше срока. Все хорошо, замечательно — мне все понравилось. Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Культурно, вежливо, никаких претензий нет. Обслуживание хорошее, компетентные сотрудники, на заданные вопросы хорошо и профессионально отвечают. Работа выполнена даже раньше срока. Все хорошо, замечательно — мне все понравилось. Спасибо!»

Окошкин: Спасибо большое и Вам, Ольга Леонидовна, за Ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что высоко оценили работу компании. Надеемся, что также высоко оцените и качество наших окон.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-2225Н/БГ/3107
09 сентября 2015 — 17:02

Все на своих местах


55
«Здравствуйте. Поставила в «Окнаград» балконную раму: очень хорошая, 4 створки открываются и 1 на проветривание. Очень довольна, пока все работает хорошо. После установки, как только отъехали ваши ребята, началась гроза, и ничего не потекло и не промокло. Люди у вас работают по призванию. Девочки...»
Посмотреть весь отзыв

«

Здравствуйте. Поставила в «Окнаград» балконную раму: очень хорошая, 4 створки открываются и 1 на проветривание. Очень довольна, пока все работает хорошо. После установки, как только отъехали ваши ребята, началась гроза, и ничего не потекло и не промокло. Люди у вас работают по призванию. Девочки активные такие и культурные, отвечают по телефону красиво и культурно, называют свое имя – я очень довольна. Очень вам благодарна, дай вам Бог здоровья!»

Окошкин: Спасибо, Мария Юльяновна, за Ваш замечательный отзыв! Мы уверены, что Вы настолько же довольны останетесь и качеством и работой окон в дальнейшем, особенно зимой! Теплых Вам зим, домашнего уюта и благополучия!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-011Н/БГ/1208
08 сентября 2015 — 12:37

Ребята – молодцы!


55
«Мне очень понравилась работа. Замерщик приехал, замерил, все объяснил и рассказал – молодец! Я очень довольна оказанной услугой. Ребята очень добросовестно отнеслись к работе. Кроме того, замерщик повторно перезвонил, спросил довольна ли я работой. Хочу сказать огромное спасибо и чтобы вы...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне очень понравилась работа. Замерщик приехал, замерил, все объяснил и рассказал – молодец! Я очень довольна оказанной услугой. Ребята очень добросовестно отнеслись к работе. Кроме того, замерщик повторно перезвонил, спросил довольна ли я работой. Хочу сказать огромное спасибо и чтобы вы выделили своих ребят, потому что они молодцы. Если мне придется еще что-то поменять, я, конечно, обращусь к вам. Очень было приятно работать с вашими ребятами. Спасибо большое.»

Окошкин: Благодарим, Валентина Адамовна, за отзыв! Будем рады видеть Вас в качестве клиента еще раз, приходите за новыми окнами! А ребят обязательно поощрим!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-991Н/БГ/2907
06 сентября 2015 — 21:44

Осталась довольна


55
«Спасибо за вашу работу, нас все устраивает. Все работники очень внимательные, обходительные, на все вопросы отвечают. Монтажники работали добросовестно, со всеми было приятно общаться. Всем рекомендую вашу компанию»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо за вашу работу, нас все устраивает. Все работники очень внимательные, обходительные, на все вопросы отвечают. Монтажники работали добросовестно, со всеми было приятно общаться. Всем рекомендую вашу компанию»

Окошкин: Уважаемая Екатерина Васильевна, спасибо за отзыв и за рекомендации! Нам также приятно, что Вам все понравилось! Главное в работе, чтобы клиенты остались довольны — это лучший стимул в работе! Спасибо!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-1375К/БГ/ЛАМ/2508
04 сентября 2015 — 13:42

Отлично


55
«У нас деревянный дом,проблем оказалось куча.И когда увидели одного работники,была паника,как же он один здесь успеет.Но хвала ему,к сожалению не знаем имени.Все сделал идеально.Да и брали мы в кредит,оформили быстро,и ехать никуда не надо.Одним словом СПАСИБО.»
Посмотреть весь отзыв

«

У нас деревянный дом,проблем оказалось куча.И когда увидели одного работники,была паника,как же он один здесь успеет.Но хвала ему,к сожалению не знаем имени.Все сделал идеально.Да и брали мы в кредит,оформили быстро,и ехать никуда не надо.Одним словом СПАСИБО.»

Окошкин: Уважаемая Наталья! Спасибо огромное за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что опасения оказались напрасны, что вы не пожалели о своем выборе и остались полностью довольны качеством предоставленных услуг! Конечно же, неопытных и непрофессиональных сотрудников (таких у нас вообще нет) мы бы не отправили на сложные объекты. А работника обязательно отметим! Да, кредит и рассрочку у нас оформить можно прямо на дому клиента, благодаря услуге «Мобильный офис», действующей на многих наших филиалах. Спасибо, что выбрали компанию «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв