Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 100-580Н/БГ/0308
27 августа 2015 — 18:26

Без лишних вопросов


55
«Осталась довольна работой. Все четко, быстро, качественно, без лишних вопросов. Организовано все хорошо – очень внимательный менеджер, все четко замерили, сделали. Выполнили все качественно, быстро. Всем порекомендую вас.»
Посмотреть весь отзыв

«

Осталась довольна работой. Все четко, быстро, качественно, без лишних вопросов. Организовано все хорошо – очень внимательный менеджер, все четко замерили, сделали. Выполнили все качественно, быстро. Всем порекомендую вас.»

Окошкин: Спасибо Вам за хороший отзыв, Валентина Васильевна! Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами и рекомендуйте нас своим знакомым — за это будем очень благодарны и Вам!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 100-561Н/БГ/2707
25 августа 2015 — 10:38

Все хорошо, классно, оперативно


55
«Все хорошо, классно, оперативно. Я очень довольна работой компании "Окнаград". Ребята работали быстро, качественно. Все очень внимательные, и я очень довольна работой.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все хорошо, классно, оперативно. Я очень довольна работой компании "Окнаград". Ребята работали быстро, качественно. Все очень внимательные, и я очень довольна работой.»

Окошкин: Спасибо, Людмила Константиновна, большое! Всегда приятна похвала, особенно, когда действительно приложены к этому усилия. Приходите за новыми окнами, если нужно, еще!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 700-514Н/БГ/2707
24 августа 2015 — 16:00

Спасибо установщику


55
«Хочу выразить благодарность Алексею, он монтировал все — специалист очень хороший, корректный молодой человек, знает подход к людям, может пошутить. Работали у меня целый день, т.к. я заказывала еще и откосы, и качеством работ осталась довольна. Спасибо большое»
Посмотреть весь отзыв

«

Хочу выразить благодарность Алексею, он монтировал все — специалист очень хороший, корректный молодой человек, знает подход к людям, может пошутить. Работали у меня целый день, т.к. я заказывала еще и откосы, и качеством работ осталась довольна. Спасибо большое»

Окошкин: Благодарим Вас за теплый отзыв о сотрудниках компании, Тамара Анатольевна! Нам приятно, что Вас все устроило. А теплые откосы Вам очень помогут, особенно зимой, ведь они защищают окно от промерзания и образования конденсата, а значит, Ваши окошки будут служить долго и качественно!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 888-964Н/БГ/ПРИМ/2307
23 августа 2015 — 20:29

Все очень хорошо


55
«Очень довольна, большое вам спасибо. Замерщик и монтажники — Андрей и Сергей — такие культурные и обходительные мальчики. Сроки меня тоже устроили — все очень хорошо. Буду рекомендовать вашу компанию. »
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна, большое вам спасибо. Замерщик и монтажники — Андрей и Сергей — такие культурные и обходительные мальчики. Сроки меня тоже устроили — все очень хорошо. Буду рекомендовать вашу компанию. »

Окошкин: Благодарим, Зинаида Васильевна, за отзыв! Очень приятно, что все вам понравилось, и сроки устроили — мы стараемся их соблюдать, не смотря на загрузку! Спасибо, что рекомендуете нас своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 888-961Н/БГ/2207
23 августа 2015 — 14:42

Ваши окна прошли проверку зимой


55
«Я благодарю компанию "Окнаград" за качественную и быстро проделанную работу. Обходительные люди, очень хороший сервис. Я поменяла 5 окон и очень довольна — никаких претензий к качеству не имею. Ваши окна прошли проверку зимой: они не текут, нигде не задувает. Мне понравилось — очень качественно,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я благодарю компанию "Окнаград" за качественную и быстро проделанную работу. Обходительные люди, очень хороший сервис. Я поменяла 5 окон и очень довольна — никаких претензий к качеству не имею. Ваши окна прошли проверку зимой: они не текут, нигде не задувает. Мне понравилось — очень качественно, хорошо. Я очень рада, что познакомилась с вашей компанией.»

Окошкин: Спасибо, Лариса Павловна, во-первых, что обратились к нам и доверили свой выбор нашей компании. Во-вторых, за такую высокую оценку и замечательный отзыв! Здорово, что окна не подвели зимой, хотя, по правде говоря, мы ни капли в этом и не сомневались, ведь предлагаем клиентам только лучший профиль и комплектацию окон для нашего климата! К тому же мы всегда предоставляем гарантию и на изделие, и на монтаж. А монтаж у нас строго по ГОСТ, поэтому все хорошо!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 555-932Н/БГ/ПРИМ/2807
21 августа 2015 — 19:15

Окна мне нравятся


55
«Благодарна вам и рада, что познакомилась с вашей компанией. Окна мне нравятся, и выход на балкон. Очень понравилась работать с вашим монтажником Павлом – хороший, разговорчивый, приятный. Обязательно порекомендую всем»
Посмотреть весь отзыв

«

Благодарна вам и рада, что познакомилась с вашей компанией. Окна мне нравятся, и выход на балкон. Очень понравилась работать с вашим монтажником Павлом – хороший, разговорчивый, приятный. Обязательно порекомендую всем»

Окошкин: Спасибо, Таиса Александровна, нам также очень приятно работать с благодарными клиентами! Мы рады, что все Вам понравилось Надеемся, что будете рекомендовать нашу компанию своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 300-004Н/БГ/0708
21 августа 2015 — 15:37

Рекомендую всем


55
«Мы довольны. Понравились ваши работники – молодцы, все аккуратно сделали. Замерщик сделал все, как мы и хотели, никаких нареканий. Качеством довольна — выполнено все в кратчайшие сроки. Рекомендую всем.»
Посмотреть весь отзыв

«

Мы довольны. Понравились ваши работники – молодцы, все аккуратно сделали. Замерщик сделал все, как мы и хотели, никаких нареканий. Качеством довольна — выполнено все в кратчайшие сроки. Рекомендую всем.»

Окошкин: Спасибо, Наталия, за Ваш отзыв! Пользуйтесь на здоровье новыми окнами и обращайтесь, если нужно, еще! Благодарим за рекомендации компании своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 111-990Н/АЛ/2907
20 августа 2015 — 12:21

Ребята молодцы


55
«Я необыкновенно благодарна ребятам, которые работали у нас - Михаилу и Павлу. Замерщик Алексей — изумительно внимательный и точно снимающий мерки мастер, человек знающий свое дело. Уже неоднократно рекомендовала вас и раздала ваши телефоны. Осталась очень довольна.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я необыкновенно благодарна ребятам, которые работали у нас - Михаилу и Павлу. Замерщик Алексей — изумительно внимательный и точно снимающий мерки мастер, человек знающий свое дело. Уже неоднократно рекомендовала вас и раздала ваши телефоны. Осталась очень довольна.»

Окошкин: Благодарим, Людмила Ивановна, за Ваш отзыв! Очень приятно слышать похвалу в адрес наших работников — да, у нас действительно работают профессионалы, ведь мы очень ответственно относимся к подбору персонала! Огромное теплое «спасибо» за то, что рекомендуете нас своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 444-2194Н/БГ/2307
20 августа 2015 — 09:05

Большое спасибо


55
«Выражаю благодарность всей компании. Спасибо вам большое. Устроило все: от начала, как приняли заявку, замеры, заключение договора — и до конца. Молодцы ребята: приехали, все спокойно установили и за собой все убрали. Качество меня тоже все устроило — у меня нет никаких претензий. За уважение и...»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю благодарность всей компании. Спасибо вам большое. Устроило все: от начала, как приняли заявку, замеры, заключение договора — и до конца. Молодцы ребята: приехали, все спокойно установили и за собой все убрали. Качество меня тоже все устроило — у меня нет никаких претензий. За уважение и хорошее отношение к клиенту – большое спасибо. Мы уже не первый раз ставили окна, и я всем рассказываю, что очень хорошая фирма»

Окошкин: Спасибо, Елена Михайловна, за ваши теплые слова и замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам все настолько понравилось! Для нас, конечно же, лестна такая высокая оценка компании! Благодарим за доверие и рекомендации компании своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 111-972Н/АЛ/2307
19 августа 2015 — 21:19

Большое спасибо установщику


55
«Хорошие окна, отличное качество. Большое спасибо установщику Михаилу — очень нам понравился. Золотой человек, и руки золотые.»
Посмотреть весь отзыв

«

Хорошие окна, отличное качество. Большое спасибо установщику Михаилу — очень нам понравился. Золотой человек, и руки золотые.»

Окошкин: Благодарим, Александра Артуровна, за положительные отзывы о наших работниках и замечательный отзыв! Обращайтесь, если понадобятся еще новые окна — будем рады!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 111-968Н/БГ/2207
19 августа 2015 — 10:05

Качественно, а самое главное - быстро!


55
«Очень понравилось работать с вами. Ваши сотрудники — прекрасные люди: приехали, установили все чисто и аккуратно, все объяснили. Я очень всем доволен: качественно, а самое главное — быстро. Всем рекомендую. Успехов вам!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравилось работать с вами. Ваши сотрудники — прекрасные люди: приехали, установили все чисто и аккуратно, все объяснили. Я очень всем доволен: качественно, а самое главное — быстро. Всем рекомендую. Успехов вам!»

Окошкин: Нам очень приятно, Виктор Иванович, что Вас устроило качество новых окон и наша работа. Пользуйтесь на здоровье новыми окнами! Спасибо за отзыв и рекомендации компании своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 222-799/Н/БГ/2107
17 августа 2015 — 19:13

Я довольна


45
«Благодарна вашему менеджеру – очень культурный, грамотный специалист. Понравилось работать с монтажниками — очень хорошие, аккуратные, старались за собой убирать. Девушка, которая принимала заказ, очень приятная, посоветовала, как будет лучше. Только ваша фирма дороговата для пенсионеров, но...»
Посмотреть весь отзыв

«

Благодарна вашему менеджеру – очень культурный, грамотный специалист. Понравилось работать с монтажниками — очень хорошие, аккуратные, старались за собой убирать. Девушка, которая принимала заказ, очень приятная, посоветовала, как будет лучше. Только ваша фирма дороговата для пенсионеров, но претензий я никаких не имею. Все очень хорошо сделали, качественно, даже мой сын, который строитель и очень щепетильно ко всему относится, сказал, что очень хорошо. Я довольна. Мне вас порекомендовала соседка по площадке. Я пошла, посмотрела — мне понравилось, и я позвонила вам. Работайте дальше, удачи вашей фирме, чтобы всегда были заказы, и всегда была работа.»

Окошкин: Благодарим, Нина Владимировна, за Ваш отзыв! Очень приятно слышать похвалу в адрес наших работников — да, у нас действительно работают профессионалы, ведь мы очень ответственно относимся к подбору персонала! Огромное теплое «спасибо» за то, что рекомендуете нас своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 222-804/Н/БГ/2707
17 августа 2015 — 11:54

Отличная работа!


55
«Работой вашей компании осталась довольна – все идеально. Особенно понравился технолог. Парни, которые устанавливали, тоже молодцы: если возникали вопросы – объясняли доступно. Очень нравится качество окон – мы уже не первый раз заказываем у вас. По моей рекомендации уже 4 человека заказали окна....»
Посмотреть весь отзыв

«

Работой вашей компании осталась довольна – все идеально. Особенно понравился технолог. Парни, которые устанавливали, тоже молодцы: если возникали вопросы – объясняли доступно. Очень нравится качество окон – мы уже не первый раз заказываем у вас. По моей рекомендации уже 4 человека заказали окна. Отличная работа!»

Окошкин: Большое спасибо, Вам, Татьяна Геннадьевна, за то, что Вы доверили свой выбор компании «Окнаград» и рекомендуете ее своим знакомым! Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Спасибо!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 100-559Н/БГ/2407
16 августа 2015 — 15:28

Все отлично


55
«Все четко получилось, работа была выполнена отлично. Замеры были хорошо сделаны, даже монтажники сказали, что отлично замерили. Установщики все быстро сделали, все чисто осталось. Все выполнили хорошо, остался доволен. »
Посмотреть весь отзыв

«

Все четко получилось, работа была выполнена отлично. Замеры были хорошо сделаны, даже монтажники сказали, что отлично замерили. Установщики все быстро сделали, все чисто осталось. Все выполнили хорошо, остался доволен. »

Окошкин: Благодарим, Олег Михайлович, за хороший отзыв! Нам очень важно Ваше мнение, и вдвойне приятно, когда оно исходит от человека компетентного! Надеемся, что зимы в Вашем доме будут только теплыми, а наши окна еще не раз порадуют хозяев дома своим добротным качеством!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 555-915Н/БГ/1407
15 августа 2015 — 19:03

Сказано – сделано!


55
«Мне очень понравилось работать с вашей компанией. Особенно с менеджером – такая девушка приятная, так все объяснила доступно, изумительно. Сроки прекрасные – краткие, качество удивительно хорошее. Где бы я ни была - мне было лучше всех. Обязательно порекомендую вашу компанию. »
Посмотреть весь отзыв

«

Мне очень понравилось работать с вашей компанией. Особенно с менеджером – такая девушка приятная, так все объяснила доступно, изумительно. Сроки прекрасные – краткие, качество удивительно хорошее. Где бы я ни была - мне было лучше всех. Обязательно порекомендую вашу компанию. »

Окошкин: Спасибо, Елена Николаевна, за Ваш отзыв! Благодарим за рекомендации компании «Окнаград» знакомым — добро обязательно возвращается! Желаем, чтобы в Вашем доме всегда была уютная и радостная атмосфера, а новые окна создавали комфорт и дарили положительные эмоции!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)


Оставить отзыв