Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

ЛюдмилаДоговор № 222-747Р/БГ/2605
10 июня 2015 — 10:07

Великолепные работники


«Мы довольны, что обратились в вашу фирму. Качество окон нам понравилось, работники великолепные, добродушные люди. Сроки нас устроили: как нам сказали в течение 14 дней, так и установили. »
Посмотреть весь отзыв

«Мы довольны, что обратились в вашу фирму. Качество окон нам понравилось, работники великолепные, добродушные люди. Сроки нас устроили: как нам сказали в течение 14 дней, так и установили. »

Окошкин: Благодарим, Людмила, за хороший отзыв о компании и работниках «Окнаград»! Рады, что Вам понравились окна. Предлагая покупателям наши светопрозрачные изделия, мы учли потребности клиентов: теплый и надежный профиль, качественный стеклопакет и современная австрийская фурнитура — все для тепла, удобства и уюта. Надеемся, что в дальнейшем наши окна порадуют Вас, особенно зимой, когда они тепло и энергию экономить будут.

АлександрДоговор № 200-268Н/БГ/ЛАМ/2105
08 июня 2015 — 20:52

Доволен полностью


«Все отлично! Отличные ребята, отличная установка, и всё остальное — по высшему классу. Большое-большое спасибо компании «Окнаград». И в следующий раз буду обращаться только к вам.»
Посмотреть весь отзыв

«Все отлично! Отличные ребята, отличная установка, и всё остальное — по высшему классу. Большое-большое спасибо компании «Окнаград». И в следующий раз буду обращаться только к вам.»

Окошкин: Благодарим, Александр, за такую высокую оценку и отзыв о нас! Конечно же, приходите за новыми окнами к нам — будем рады видеть Вас в качестве нашего клиента снова!

СветланаДоговор № 100-486Н/АЛЮМ/2605
07 июня 2015 — 22:26

Любуемся окном


«Качество очень хорошее. Я довольна. Любуемся окном, цветы уже поставили. Прекрасно!»
Посмотреть весь отзыв

«Качество очень хорошее. Я довольна. Любуемся окном, цветы уже поставили. Прекрасно!»

Окошкин: Мы очень рады, Светлана, что Вам все понравилось! Спасибо Вам за то, что выбрали компанию «Окнаград»! Пусть в доме с новыми окнами будет уютно и тепло!

ГалинаДоговор № 100-478Н/БГ/2005
07 июня 2015 — 14:02

Всё без проблем


«Я очень довольна компанией. Сотрудники хорошие, вежливые. Обращаюсь к вам повторно. В первый раз сроки немного растянулись, а сейчас, как обещали, так и сделали.»
Посмотреть весь отзыв

«Я очень довольна компанией. Сотрудники хорошие, вежливые. Обращаюсь к вам повторно. В первый раз сроки немного растянулись, а сейчас, как обещали, так и сделали.»

Окошкин: Спасибо большое, Галина, за ваш отзыв и за то, что выбрали компанию «Окнаград»! Мы всегда рады постоянным клиентам: предлагаем им дополнительные скидки, бонусы, так что Вы правильно сделали, что решили снова обратиться к нам!

Надежда Георгиевна Договор № 700-436Н/БГ/2005
04 июня 2015 — 18:44

Продолжайте и дальше нести в наши дома свет, тепло и уют!


«Я решила поменять в доме окна. В «Молодечненской газете» остановилась на компании «Окнаград». А привлекли меня ваши скидки до 25%, а еще 3%, так как мы пенсионеры. Хочется отметить слаженную работу всех работников, которые были задействованы, их высокий профессиональный уровень, большой опыт...»
Посмотреть весь отзыв

«Я решила поменять в доме окна. В «Молодечненской газете» остановилась на компании «Окнаград». А привлекли меня ваши скидки до 25%, а еще 3%, так как мы пенсионеры. Хочется отметить слаженную работу всех работников, которые были задействованы, их высокий профессиональный уровень, большой опыт работы, умение культурно общаться с заказчиками. Обмер был сделан в назначенное время, кстати, в удобное для меня. Я так же получила квалифицированную консультацию при заказе по интересующим для меня вопросам. Окна были изготовлены в кратчайшие сроки, доставлены и установлены монтажниками. Я осталась очень довольна вашей компанией, качеством работы, сроком изготовления. И хочу выразить очень большую благодарность всем сотрудникам вашей компании, за их труд, за их старания. И особенно менеджеру Марине, технологу Олегу, монтажникам Алексею и Павлу. Я многим своим знакомым уже рекомендовала вашу компанию, и впредь буду это делать. Хочется пожелать всем сотрудникам вашей компании «Окнаград» крепкого здоровья. Продолжайте и дальше нести в наши дома свет, тепло и уют!»

Окошкин: Огромное спасибо Вам, Надежда Георгиевна, за такой замечательный отзыв и пожелания! Нам очень приятно также, что помните всех наших сотрудников по именам! Теперь остается только держать высокую планку и соответствовать заявленным позициям. Вы сделали хороший выбор, надеемся, что новые окна еще долго будут радовать теплом и уютом и оправдают себя по всем параметрам!

АннаДоговор № 777-1242Н/БГ/0805
04 июня 2015 — 12:29

Посоветовала даже на работе!


«Поставили идеально, всё что мы сказали — сделали. Молодцы ребята. Осенью собираемся поставить у вас еще окно.»
Посмотреть весь отзыв

«Поставили идеально, всё что мы сказали — сделали. Молодцы ребята. Осенью собираемся поставить у вас еще окно.»

Окошкин: Мы также рады, что Вам все понравилось. Благодарим за отзыв, Анна! Конечно, приходите к нам еще — будем рады видеть Вас и постараемся сделать все также идеально!

Галина КонстантиновнаДоговор № 444-1909Н/БГ0805
03 июня 2015 — 22:02

Во всех фирмах бы так работали!


«Вы нам уже ставили окна и на кухне, и в спальне. Я очень довольна, поэтому у вас и второй раз заказывала. Люди у вас очень приятные. И ребята, которые устанавливали — молодцы! Старательные, мусор за собой убирают. Во всех бы фирмах работали, как у вас! И спасибо большое вам и вашей фирме.»
Посмотреть весь отзыв

«Вы нам уже ставили окна и на кухне, и в спальне. Я очень довольна, поэтому у вас и второй раз заказывала. Люди у вас очень приятные. И ребята, которые устанавливали — молодцы! Старательные, мусор за собой убирают. Во всех бы фирмах работали, как у вас! И спасибо большое вам и вашей фирме.»

Окошкин: Рады видеть своих постоянных клиентов! Тем более приятно услышать снова добрые слова о наших работниках. Спасибо, Галина Константиновна, за приятные отзывы!

Лилия ВикторовнаДоговор № 555-830Н/БГ/1305
01 июня 2015 — 10:17

Я просто восхищена


«Я просто восхищена вашей работой! Потому что я поставила окно в другой фирме — они очень долго устанавливали, долго вытягивали. А когда приехали ваши ребята, буквально за несколько минут достали окно, качественно и очень быстро сделали. Я довольна работой и благодарна им. Пусть они всегда так...»
Посмотреть весь отзыв

«Я просто восхищена вашей работой! Потому что я поставила окно в другой фирме — они очень долго устанавливали, долго вытягивали. А когда приехали ваши ребята, буквально за несколько минут достали окно, качественно и очень быстро сделали. Я довольна работой и благодарна им. Пусть они всегда так качественно работают!»

Окошкин: Спасибо, Лилия Викторовна, и за отзыв, и за пожелания. Надеемся, что именно так и будет, а мы проследим! Мы рады, что новые окна вызывают у наших клиентов только положительные эмоции!

Инна АбрамовнаДоговор № 444-1942Н/БГ/2205
31 мая 2015 — 15:39

Аккуратно


«Я очень довольна, ребята культурные, всё так аккуратно. Каждый шовчик супер-пупер сделали.»
Посмотреть весь отзыв

«Я очень довольна, ребята культурные, всё так аккуратно. Каждый шовчик супер-пупер сделали.»

Окошкин: Благодарим, Инна Абрамовна, за Ваш отзыв! В такой работе, как установка окон, важно не только качество самих изделий, но и профессиональные знания и умения работников. У нас работают профессионалы, так что с новыми окнами вам будет тепло и уютно!

Галина ВасильевнаДоговор № 111-857Н/БГ/1305
29 мая 2015 — 08:42

Теперь и я вас рекомендую


«Всё прекрасно, я очень довольна. Собираюсь еще у вас заказать. И ребята прекрасные – всё расскажут, подскажут. Я полностью довольна всем: и окном, и как поставлено — всё аккуратненько, да и ребята хорошие. Мне вас знакомая порекомендовала, говорит: «Галя, всё так хорошо поставлено, что даже денег...»
Посмотреть весь отзыв

«Всё прекрасно, я очень довольна. Собираюсь еще у вас заказать. И ребята прекрасные – всё расскажут, подскажут. Я полностью довольна всем: и окном, и как поставлено — всё аккуратненько, да и ребята хорошие. Мне вас знакомая порекомендовала, говорит: «Галя, всё так хорошо поставлено, что даже денег не жалко». Теперь и я вас всем рекомендую.»

Окошкин: Мы благодарны, Галина Васильевна, Вам за отзыв, и за рекомендации компании! Конечно же мы ждем Вас, и будем рады видеть еще раз среди наших довольных клиентов!

Тереза ЛеоновнаДоговор № 101-138Н/БГ/3004
27 мая 2015 — 11:25

Процветания фирме


«Монтажники молодцы, очень культурные, быстрые и вежливые. Хорошая фирма. Процветания вашей фирме! Я её рекламирую, ещё одной женщине давала ваш телефон.»
Посмотреть весь отзыв

«Монтажники молодцы, очень культурные, быстрые и вежливые. Хорошая фирма. Процветания вашей фирме! Я её рекламирую, ещё одной женщине давала ваш телефон.»

Окошкин: Спасибо, Тереза Леоновна, за теплые пожелания! Благодарим Вас за рекомендации нашей компании знакомым. Нам приятно, что Вас так порадовал результат! Желаем, чтобы в Вашем доме всегда и в любую погоду было тепло и уютно!

Татьяна АнатольевнаДоговор № 333-764Н/БГ/3004
27 мая 2015 — 09:54

Вообще супер


«Всё понравилось. Сроки были, как мы договаривались. Пришли работники, заранее предупредили, оговорили время. Мальчики у вас молодцы. Всё мне вынесли, помыли, убрали — вообще супер! И за два часа у меня уже стояло новое, красивое, аккуратненькое окошко. Все, кто ко мне приходили, говорили, что...»
Посмотреть весь отзыв

«Всё понравилось. Сроки были, как мы договаривались. Пришли работники, заранее предупредили, оговорили время. Мальчики у вас молодцы. Всё мне вынесли, помыли, убрали — вообще супер! И за два часа у меня уже стояло новое, красивое, аккуратненькое окошко. Все, кто ко мне приходили, говорили, что «вообще супер».»

Окошкин: Благодарим, Татьяна Анатольевна, за высокую оценку компании «Окнаград»! Очень приятно, что наши старания оценены, и главное, что понравился результат нашей работы. А самый приятный момент во всем этом — когда дома благодаря новым окнам улучшается микроклимат и становится намного теплее, особенно заметно это в холода и непогоду.

Любовь ВладимировнаДоговор № 101-128Н/АЛЮМ/2204
26 мая 2015 — 19:05

Понравился менеджер


«У вас хорошие кадры, ответственные, сделали все хорошо. Но особенно мне понравился менеджер. Он такой внимательный, и всё было «путём». Качество работы отличное, сроки быстрые.»
Посмотреть весь отзыв

«У вас хорошие кадры, ответственные, сделали все хорошо. Но особенно мне понравился менеджер. Он такой внимательный, и всё было «путём». Качество работы отличное, сроки быстрые.»

Окошкин: Спасибо, Любовь Владимировна, за теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы рады, что Вам все понравилось! Обращайтесь, если нужны еще наши услуги – таким клиентам мы всегда рады!

Раиса ВасильевнаДоговор № 777-1245Н/БГ/1105
26 мая 2015 — 11:43

Осталась довольна


«Мастеру Диме, который устанавливал, вообще отдельное спасибо. Один, очень быстро поставил - я очень довольна. Чисто, красиво — мне понравилось. Приходила сестра, посмотрела и говорит: «Ну очень красиво!». Я вообще совершенно случайно открыла рекламку «Вечерний Минск» и смотрю: «Окнаград»....»
Посмотреть весь отзыв

«Мастеру Диме, который устанавливал, вообще отдельное спасибо. Один, очень быстро поставил - я очень довольна. Чисто, красиво — мне понравилось. Приходила сестра, посмотрела и говорит: «Ну очень красиво!». Я вообще совершенно случайно открыла рекламку «Вечерний Минск» и смотрю: «Окнаград». Позвонила, переговорила с вами — и осталась довольна вашей фирмой.»

Окошкин: Благодарим, Раиса Васильевна, за положительный отзыв о нашей компании! Спасибо, что доверили нам свой выбор, вдвойне приятно, что не пожалели об этом. Мы рады, что приятно удивили, пользуйтесь нашими новыми окнами с удовольствием!

ТатьянаДоговор № 444-194Н/БГ/2205
25 мая 2015 — 15:25

Отличная работа!!!


«Спасибо компании "Окнаград" за работу...начиная от консультации вежливых специалистов, за нужные и практичные их советы, за терпимость и вежливость замерщика и установщиков Олега и Виталия...Всё на УРА!!!Качественно... Грамотно...Аккуратно...Чисто... Удачи в работе, побольше клиентов...и...»
Посмотреть весь отзыв

«Спасибо компании "Окнаград" за работу...начиная от консультации вежливых специалистов, за нужные и практичные их советы, за терпимость и вежливость замерщика и установщиков Олега и Виталия...Всё на УРА!!!Качественно... Грамотно...Аккуратно...Чисто... Удачи в работе, побольше клиентов...и обязательно буду всем советовать к Вам обращаться....СПАСИБО!!!! »

Окошкин: Спасибо, Татьяна! Замечательный отзыв о наших сотрудниках! Отметим ребят. Благодарим Вас за высокую оценку компании, за теплые пожелания, и отдельная благодарность — за рекомендации обращаться в нашу компанию! Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами, если возникнут вопросы по обслуживанию — обращайтесь в наш сервисный центр, ответим на все вопросы, поможем!


Оставить отзыв