Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 555-1307Н/БГ/1501
16 марта 2016 — 14:19

Прекрасные работники


55
«У вас очень хороший замерщик: в отношении к клиентам внимательный, хорошо проконсультировал, посоветовал, как сделать лучше. Мальчики, которые устанавливали, молодцы — сделали все прекрасно. Аккуратно, быстро, все убрали. Приятные, с душой открытой, толковые, воспитанные — слов нет. Я очень...»
Посмотреть весь отзыв

«

У вас очень хороший замерщик: в отношении к клиентам внимательный, хорошо проконсультировал, посоветовал, как сделать лучше. Мальчики, которые устанавливали, молодцы — сделали все прекрасно. Аккуратно, быстро, все убрали. Приятные, с душой открытой, толковые, воспитанные — слов нет. Я очень довольна и мне было приятно работать с этими ребятами.»

Окошкин: Спасибо, Чеслава Антоновна, за Ваши теплые слова. Мы рады, что у Вас сложилось такое благоприятное впечатление о наших сотрудниках, и Вы удовлетворены качеством предоставленных услуг! Консультация — важный этап в работе, и каждый наш специалист при замере может объяснить все моменты по выбору и установке окна, а клиенту желательно скрупулезно выяснить вопросы, чтобы остаться довольным результатом. Благодарим за выбор нашей компании!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-801ФР/С/2611
15 марта 2016 — 11:54

Спасибо Елене


55
«Мне очень нравится менеджер Елена, которая заключала договор: очень внимательная, все хорошо мне посчитала. Я очень довольна вашей компанией и всем рекомендую обращаться именно к вам. Заказала у вас еще одно окно.»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне очень нравится менеджер Елена, которая заключала договор: очень внимательная, все хорошо мне посчитала. Я очень довольна вашей компанией и всем рекомендую обращаться именно к вам. Заказала у вас еще одно окно.»

Окошкин: Благодарим, Ирина Викентьевна, за Ваш выбор и за то, что рекомендуете нас другим! Приятно слышать, что наши клиенты становятся постоянными, довольны на 100% выполненным заказом и в целом сотрудничеством с компанией.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 902-052Н/БГ/2301
14 марта 2016 — 13:44

Спасибо большое


55
«Компания очень надежная. Пунктуальные сотрудники, культурные, вежливые. Все выполнено даже раньше срока. Сделали все аккуратно. Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Компания очень надежная. Пунктуальные сотрудники, культурные, вежливые. Все выполнено даже раньше срока. Сделали все аккуратно. Спасибо!»

Окошкин: Спасибо и Вам, Нина Николаевна. Для нас действительно важно слышать такие слова от клиентов компании! Мы рады, что Вам понравилось отношение сотрудников и качество выполненных работ. Приятно, что оправдали оказанное нам доверие!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-2916Н/БГ/0401
13 марта 2016 — 19:13

Все замечательно


55
«Все отлично. Отличные люди, очень приятные, культурные, хорошо все установили. Быстро работают, при этом аккуратно. Сделали в короткое время, все было чисто, красиво. Спасибо вашим сотрудникам!»
Посмотреть весь отзыв

«

Все отлично. Отличные люди, очень приятные, культурные, хорошо все установили. Быстро работают, при этом аккуратно. Сделали в короткое время, все было чисто, красиво. Спасибо вашим сотрудникам!»

Окошкин: Спасибо, Татьяна Владимировна, нам также приятно сотрудничать с вежливыми, благодарными клиентами. Очень рады, что Вам понравились наши работники, а также результат! Теперь только чистота, красота и тепло в доме с новыми окнами. Пользуйтесь с удовольствием!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-2873Н/БГ/БР/2112
12 марта 2016 — 10:31

Профессионалы своего дела


55
«Мне понравилось работать с вами. Понравилось общаться, и с девочками, и с монтажниками. Ребята очень хорошие, видно, что профессионалы своего дела. Все хорошо и быстро сделали. Рекомендовала уже своим знакомым.»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне понравилось работать с вами. Понравилось общаться, и с девочками, и с монтажниками. Ребята очень хорошие, видно, что профессионалы своего дела. Все хорошо и быстро сделали. Рекомендовала уже своим знакомым.»

Окошкин: Благодарим, Валентина Ивановна, за Ваши теплые слова! В штат компании подбирается тщательно каждый сотрудник. Результат — качественная работа и довольные клиенты! Особая благодарность Вам за рекомендации «Окнаград».
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-767Н/С/1011
10 марта 2016 — 12:22

Всем рекомендую


55
«Мне очень нравится ваша компания. Я неоднократно уже к вам обращаюсь, и мне все нравится. Ваши сотрудники очень вежливые, ведут себя корректно. Все прекрасно — слов нет! Спасибо. Всем рекомендую «Окнаград».»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне очень нравится ваша компания. Я неоднократно уже к вам обращаюсь, и мне все нравится. Ваши сотрудники очень вежливые, ведут себя корректно. Все прекрасно — слов нет! Спасибо. Всем рекомендую «Окнаград».»

Окошкин: Спасибо большое, Светлана Николаевна, за высокую оценку компании! Благодарим за то, что Вы доверили свой выбор «Окнаград» и сегодня являетесь нашим постоянным клиентом. Это самая высокая оценка качества. Отдельное спасибо за рекомендации «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-2872Н/БГ/1812
09 марта 2016 — 15:35

Качество очень хорошее


55
«Спасибо компании за хорошо выполненную работу по установке окон. Окна установлены качественно, никаких изъянов. Дома стало теплее. В будущем буду только у вас заказывать. Всем рекомендую только вашу компанию.»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо компании за хорошо выполненную работу по установке окон. Окна установлены качественно, никаких изъянов. Дома стало теплее. В будущем буду только у вас заказывать. Всем рекомендую только вашу компанию.»

Окошкин: Спасибо, Янина Генриховна, что Вы доверили свой выбор «Окнаград», благодарим за отзыв и рекомендацию компании. Очень приятно, что новые окна сделали Ваш дом теплее. Обращайтесь, заменим и старые — с удовольствием поможем, ждем Вас!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-776Н/БГ/1311
07 марта 2016 — 17:25

Жду следующее окно


55
«У вас очень хорошие сотрудники: и замерщик, и монтажники. Все хорошо сделали, аккуратно. Мне очень понравилась их работа и поэтому повторно заказала окно — должны скоро устанавливать. Я рада, что обратилась именно к вам.»
Посмотреть весь отзыв

«

У вас очень хорошие сотрудники: и замерщик, и монтажники. Все хорошо сделали, аккуратно. Мне очень понравилась их работа и поэтому повторно заказала окно — должны скоро устанавливать. Я рада, что обратилась именно к вам.»

Окошкин: Спасибо, Татьяна Александровна. Рады, что Вы выбрали компанию «Окнаград», и обратились к нам повторно! Приятно, что мы порадовали Вас качеством услуг! Надеемся, что и в следующий раз все будет на таком же уровне, а новые окна доставят еще больше комфорта.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-817ФР/АЛ/БР/0312
04 марта 2016 — 09:44

Не пожалеете!


55
«Компания «Окнаград», спасибо вам большое за окна хорошего качества. Ваши сотрудники доброжелательные, общительные, отзывчивые. Все хорошо установили. Мне очень понравилось. Заказывайте, не пожалеете!»
Посмотреть весь отзыв

«

Компания «Окнаград», спасибо вам большое за окна хорошего качества. Ваши сотрудники доброжелательные, общительные, отзывчивые. Все хорошо установили. Мне очень понравилось. Заказывайте, не пожалеете!»

Окошкин: Принимаем благодарность, и в свою очередь говорим и Вам, Виктория Викторовна, спасибо, за Ваш отзыв и за то, что выбрали нашу компанию! Рады, что Вам понравились новые окна и качество наших услуг!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-811ФР/С/0112
03 марта 2016 — 11:28

Работа на пятерку


55
«Спасибо вам большое. Поставили нам окошко — очень теплое, красивое. Сразу стало тепло и уютно, нигде не дует, хорошая шумоизоляция. Нас устроили и цена, и сроки выполнения. Работает ваш коллектив хорошо, сплоченно. Очень понравился ваш менеджер Лена: компетентная, быстро все сделала, очень хорошо...»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо вам большое. Поставили нам окошко — очень теплое, красивое. Сразу стало тепло и уютно, нигде не дует, хорошая шумоизоляция. Нас устроили и цена, и сроки выполнения. Работает ваш коллектив хорошо, сплоченно. Очень понравился ваш менеджер Лена: компетентная, быстро все сделала, очень хорошо все объяснила. Ближе к весне еще раз к вам обратимся: надо будет поменять еще 2 окошка. Успехов вам и побольше клиентов!»

Окошкин: Спасибо большое, Наталья Валерьевна, за Ваш отзыв и пожелания! Рады, что Вам понравился результат, а новые окна сделали Ваш дом еще комфортнее. Благодарим за теплые слова о коллективе и сотрудниках — очень приятно. С удовольствием окажем Вам услуги и заменим старые окна — приходите только к нам!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-819Н/БГ/0412
01 марта 2016 — 17:30

Отличная работа


55
«Установили очень качественно. Работники молодцы — все хорошо сделали, быстро, аккуратно. Отлично! Я довольна, спасибо. »
Посмотреть весь отзыв

«

Установили очень качественно. Работники молодцы — все хорошо сделали, быстро, аккуратно. Отлично! Я довольна, спасибо. »

Окошкин: Спасибо, Валентина Яковлевна! Обращайтесь еще, если нужно заменить окна — будем рады помочь. И скидки предоставим, как постоянному клиенту, а также у нас теперь можно поменять окна в рассрочку 0% на 12 месяцев.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0021Н/БГ/170216
29 февраля 2016 — 14:36

СуперОКНА


55
«Договор на замену 3-х окон заключила 21,01.16, а уже 05.02.16 моя квартира была и с новыми окнами и с новыми откосами. Все за один день, что похвально. Монтажники, Сергей и Андрей, работали очень быстро, слаженно, а главное качественно. За это им отдельно большое спасибо. И вообще, спасибо всем...»
Посмотреть весь отзыв

«

Договор на замену 3-х окон заключила 21,01.16, а уже 05.02.16 моя квартира была и с новыми окнами и с новыми откосами. Все за один день, что похвально. Монтажники, Сергей и Андрей, работали очень быстро, слаженно, а главное качественно. За это им отдельно большое спасибо. И вообще, спасибо всем работникам и специалистам компании, с которыми пришлось общаться, все были очень вежливыми, отзывчивыми. Окнами и откосами, довольна, думаю претензий в будущем, при эксплуатации, возникнуть не должно. Компанию сразу же стала рекомендовать знакомым. Удачи Вам и процветания. МОЛОДЦЫ!!! Так держать!!!»

Окошкин: Благодарим за теплые слова и пожелания, Светлана Анатольевна! Нам приятно, что Вы обратились к услугам именно нашей компании, доверили свой выбор и в результате остались очень довольны качеством наших окон и сервисом. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием и наслаждайтесь теплом и комфортом! Наша гарантия позволит Вам обратится по любым вопросам гарантийного обслуживания, а также впоследствии для регулировки окон и других видов сервиса звонить можно в наш сервисный отдел. Отдельное спасибо, что рекомендуете компанию «Окнаград» своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-2522ФР/БГ/3009
24 февраля 2016 — 16:29

Не первый раз довольны обслуживанием у вас


55
«Заказали 2 окна у вас и остались очень довольны. Мы с вами уже не первый год работаем. Мы очень довольны обслуживанием — все вежливо. Очень нравится качество: у меня одно окно стоит уже 3 года, и никаких претензий. Особенно понравилось, что пришел ваш представитель через месяц после установки и...»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказали 2 окна у вас и остались очень довольны. Мы с вами уже не первый год работаем. Мы очень довольны обслуживанием — все вежливо. Очень нравится качество: у меня одно окно стоит уже 3 года, и никаких претензий. Особенно понравилось, что пришел ваш представитель через месяц после установки и проверил, как работают окна. Это было очень неожиданно и очень приятно. Уже многим рекомендовала вас, и некоторые уже поставили окна.»

Окошкин: Спасибо, Татьяна Николаевна, что доверили свой выбор компании «Окнаград» и стали нашим постоянным клиентом! Приятно, что установленные нами окна прошли длительную проверку временем! Да, нас заботит, насколько удовлетворены качеством наших окон клиенты, поэтому мы не только соблюдаем гарантийные обязательства, но и следим за работой своих оконных систем, а у Вас еще действуют 5 лет гарантии . Наши покупатели всегда под защитой, и даже после окончания гарантии Вы можете позвонить в наш сервисный центр и вызвать мастера для регулировки окон и ремонта.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-1209Н/БГ/2711
22 февраля 2016 — 09:46

Идеально!


55
«Молодцы! Мы очень довольны. Первая компания, с которой столкнулись в Лиде, оправдывающая качество! Все сделали вовремя. Одним словом, идеально! »
Посмотреть весь отзыв

«

Молодцы! Мы очень довольны. Первая компания, с которой столкнулись в Лиде, оправдывающая качество! Все сделали вовремя. Одним словом, идеально! »

Окошкин: Спасибо, Раид, за высокую оценку нашей компании. Очень приятно, что Вы доверили свой выбор именно «Окнаград», вдвойне приятно, что мы оправдали этот выбор в высокой степени! Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами, и если возникнут какие-то вопросы по поводу обслуживания изделий — всегда готовы помочь в нашем сервисном центре.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-1203Н/БГ/2311
19 февраля 2016 — 22:09

Тепло и хорошо


55
«Остались очень довольны. Все хорошо сделали, а главное — качественно! Технолог молодец! Все доступно и подробно объяснил. В прошлом году ставили окно в зале — все понравилось. Прошел год, и теперь обратились за окном на кухню. И тепло, и хорошо, и не дует! Все механизмы отлично работают. Очень...»
Посмотреть весь отзыв

«

Остались очень довольны. Все хорошо сделали, а главное — качественно! Технолог молодец! Все доступно и подробно объяснил. В прошлом году ставили окно в зале — все понравилось. Прошел год, и теперь обратились за окном на кухню. И тепло, и хорошо, и не дует! Все механизмы отлично работают. Очень хорошо откосы сделали. Одним словом — молодцы!»

Окошкин: Мы очень рады, Валентина Анатольевна, что Вам понравилось взаимодействовать с нами на всех этапах выполнения заказа. Рады, что наши окна улучшили тепловой комфорт в Вашем доме и продолжают радовать Вас своим качеством. Спасибо за добрые слова!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв