Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 111-0439Н/БГ/120916
16 октября 2016 — 19:25

Замечательные работники


55
«Осталась очень довольна работой, спасибо вам большое. Работники очень порядочные, добросовестные, вежливые и внимательные. Все сделали аккуратно: у меня сайдинг на балконе был, так все аккуратно сняли, окно поставили и обратно аккуратно закрыли, без каких-либо доплат. Спасибо вам огромное.»
Посмотреть весь отзыв

«

Осталась очень довольна работой, спасибо вам большое. Работники очень порядочные, добросовестные, вежливые и внимательные. Все сделали аккуратно: у меня сайдинг на балконе был, так все аккуратно сняли, окно поставили и обратно аккуратно закрыли, без каких-либо доплат. Спасибо вам огромное.»

Окошкин: Спасибо и Вам, Дина Григорьевна, за доверие и выбор компании «Окнаград»! Мы рады, что Вам понравилось качество выполненных работ, компетентность и вежливость сотрудников — в работе важны не только профессиональные умения, но и то, насколько клиент и исполнитель понимают друг друга. От этого зависит удовлетворенность клиентов результатом работ. Будем рады видеть Вас снова, если понадобится замена старых окон, также будем признательны вам за рекомендации компании!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0536Н/БГ/БР/080916
15 октября 2016 — 12:24

Все именно так, как я хотела!


55
«Очень все понравилось. Аккуратно, хорошо сделано — по качеству претензий нет. Ребята все убрали после себя. Окна удобно открываются. Все именно так, как я хотела! Спасибо Огромное!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень все понравилось. Аккуратно, хорошо сделано — по качеству претензий нет. Ребята все убрали после себя. Окна удобно открываются. Все именно так, как я хотела! Спасибо Огромное!»

Окошкин: Благодарим, Валентина Освальдовна! Приятно осознавать, что стараниями наших специалистов были выполнены все ваши желания по качеству окон и утеплению жилья. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием, пусть они дарят тепло и уют Вашему дому!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 703-0116Н/С/090916
14 октября 2016 — 16:22

Работой довольна!


55
«Рады, что вы открылись в Солигорске. Если бы вы были раньше у нас, то все окна в доме мы заказывали бы только у вас. Окна хорошо открываются, фурнитура работает четко, без скрипов и огрех. Красиво все смотрится. Ребята работают быстро, четко, профессионально!»
Посмотреть весь отзыв

«

Рады, что вы открылись в Солигорске. Если бы вы были раньше у нас, то все окна в доме мы заказывали бы только у вас. Окна хорошо открываются, фурнитура работает четко, без скрипов и огрех. Красиво все смотрится. Ребята работают быстро, четко, профессионально!»

Окошкин: Спасибо, Дина Федоровна, очень приятно, что Вас порадовало открытие офиса в Вашем городе. Также мы очень рады, что Вы остались довольны качеством выполненных работ и высоко оценили старания и мастерство наших сотрудников! Благодарим, что доверили свой выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-0267Н/БГ/120816
06 октября 2016 — 19:20

Идеально


55
«Я довольна своими окнами и мне все очень понравилось, и замер, и установка. Очень хорошие и вежливые мальчики. Все оперативно, быстренько, аккуратненько, за собой убирают — я довольна. Все идеально. По сравнению с другой компанией, мне у вас очень понравилось.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я довольна своими окнами и мне все очень понравилось, и замер, и установка. Очень хорошие и вежливые мальчики. Все оперативно, быстренько, аккуратненько, за собой убирают — я довольна. Все идеально. По сравнению с другой компанией, мне у вас очень понравилось.»

Окошкин: Спасибо, Елена Алексеевна. За высокую оценку, данную работе компании и специалистам, доверие и выбор компании «Окнаград»! Замер очень важен для качественного изготовления окон, а уборка помещения от строительного мусора выполняется нашими специалистами обязательно после завершения монтажных работ — мы рады, что Вы оценили этот момент.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 0102Н/БГ/240816
05 октября 2016 — 11:21

Огромное спасибо


55
«Очень довольна — все супер. Только слова благодарности в отношении ваших сотрудников. Все замечательно, все спокойно. Огромное вам спасибо. Буду всем рекомендовать. »
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна — все супер. Только слова благодарности в отношении ваших сотрудников. Все замечательно, все спокойно. Огромное вам спасибо. Буду всем рекомендовать. »

Окошкин: Благодарим, Елена Васильевна! Очень приятно слышать теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы рады, что выбрав нас однажды, Вы остались довольны качеством обслуживания и рекомендуете компанию «Окнаград» знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-0274Н/БГ/230816
03 октября 2016 — 11:18

Все в срок


55
«Все хорошо поставили, спасибо большое вам за работу. Мальчики молодцы: приехали вовремя, все хорошо поставили. Очень приятно с вами работать. Все сделано в срок. Замечательно. Мы очень довольны остались. Попозже еще к вам обратимся. »
Посмотреть весь отзыв

«

Все хорошо поставили, спасибо большое вам за работу. Мальчики молодцы: приехали вовремя, все хорошо поставили. Очень приятно с вами работать. Все сделано в срок. Замечательно. Мы очень довольны остались. Попозже еще к вам обратимся. »

Окошкин: Благодарим, Альбина Сергеевна! Сроки и качество установки контролируются нами очень скрупулезно. Рады, что Вы оценили пунктуальность наших специалистов. Будем ждать с нетерпением Вашего визита к нам за новыми окнами!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-0257Н/С/160816
01 октября 2016 — 11:16

Мы довольны


55
«Нам все очень понравилось, и в дальнейшем еще к вам будем обращаться. Очень хорошие парни, такие ответственные: приехали вовремя, старались, все делали как положено. Все очень замечательно»
Посмотреть весь отзыв

«

Нам все очень понравилось, и в дальнейшем еще к вам будем обращаться. Очень хорошие парни, такие ответственные: приехали вовремя, старались, все делали как положено. Все очень замечательно»

Окошкин: Спасибо, Елена Ивановна! Нам приятно, когда клиенты остаются всем довольны, и вдвойне — когда они обращаются к нам снова за новыми теплыми окнами! Рады видеть Вас еще раз — будем ждать Вашего звонка!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 900-0197Н/С/170816
29 сентября 2016 — 16:15

Благодарность сотрудникам


55
«Вашим сотрудникам нужно объявить благодарность за их работу: и замерщику, и установщикам. На замере все рассказали, посоветовали, объяснили. Отлично человек работал. На установку приехали вовремя и ставили без всяких перекуров. Все отлично. Люди завидуют, что так хорошо поставили. Кто будет...»
Посмотреть весь отзыв

«

Вашим сотрудникам нужно объявить благодарность за их работу: и замерщику, и установщикам. На замере все рассказали, посоветовали, объяснили. Отлично человек работал. На установку приехали вовремя и ставили без всяких перекуров. Все отлично. Люди завидуют, что так хорошо поставили. Кто будет спрашивать, буду рекомендовать вашу компанию. »

Окошкин: Спасибо, Григорий Петрович, за теплые слова в адрес наших сотрудников — обязательно передадим им слова благодарности от Вас! Очень рады, что Вам понравилось качество сервиса. Мы признательны Вам за рекомендации компании! При возникновении любых вопросов по поводу обслуживания окон, обращайтесь, пожалуйста, в наш сервисный отдел.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-0317Н/БГ/170816
28 сентября 2016 — 20:11

Ребята молодцы


55
«Довольна, мне понравилось. Очень хорошо поставили, быстро, оперативно. У них так ловко получилось — молодцы. Я вас рекомендую своим знакомым и в следующем году еще одно окно буду у вас менять.»
Посмотреть весь отзыв

«

Довольна, мне понравилось. Очень хорошо поставили, быстро, оперативно. У них так ловко получилось — молодцы. Я вас рекомендую своим знакомым и в следующем году еще одно окно буду у вас менять.»

Окошкин: Спасибо Вам большое, Наталья Михайловна, за выбор компании «Окнаград»! Вдвойне благодарны за рекомендации компании своим знакомым. Нам приятно будет видеть Вас снова в числе клиентов — приходите, с удовольствием предоставим Вам скидку, как нашему постоянному покупателю!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0589Н/БР/031016
27 сентября 2016 — 21:48

Просто приятно!


55
«Очень нравится как работает Ваша компания, начиная с общения по телефону и заканчивая непосредственно монтажом окна. Все материалы хорошего качества, установлено красиво, быстро и надежно. Понравилось как работали монтажники Александр и Кирилл. Хочется, чтобы их поощрили за хорошую, четкую,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень нравится как работает Ваша компания, начиная с общения по телефону и заканчивая непосредственно монтажом окна. Все материалы хорошего качества, установлено красиво, быстро и надежно. Понравилось как работали монтажники Александр и Кирилл. Хочется, чтобы их поощрили за хорошую, четкую, слаженную, качественную и быструю работу. Спасибо Вам.»

Окошкин: Уважаемый Дмитрий, спасибо за Ваш теплый отзыв о работе компании «Окнаград» и ее сотрудниках! Нам приятно, что Вы остались довольны уровнем предоставленного сервиса, качеством материалов, профессиональным и быстрым выполнением работ нашими специалистами по монтажу. Спасибо Вам за Ваше неравнодушное отношение! Надеемся, что новые окна создадут в Вашем доме еще больше уюта и комфорта!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0484Н/БГ/170816
24 сентября 2016 — 09:23

Профессиональный поход!


55
«Профессиональный поход к своему делу! Все сделано на высшем уровне! Все подробно объяснили по вопросам пользования. Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Профессиональный поход к своему делу! Все сделано на высшем уровне! Все подробно объяснили по вопросам пользования. Спасибо!»

Окошкин: Благодарим, Вероника Сергеевна, за высокую оценку компании! Приятно, что Вам понравилось сотрудничать с нами. Если возникнут какие-то вопросы, звоните нам — с удовольствием подскажем и поможем. Желаем Вам теплых зим в доме с новыми окнами! Спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0462Р12/БГ/110816
23 сентября 2016 — 18:24

Все прекрасно!


55
«Очень хорошо установили окна! Нет слов! Хорошо так хорошо! Монтажники все понятно, доступно объясняют, говорят что, где и как, рассказывают о правилах пользования и особенностях продукции. Все прекрасно! Через несколько месяцев буду обращаться еще!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень хорошо установили окна! Нет слов! Хорошо так хорошо! Монтажники все понятно, доступно объясняют, говорят что, где и как, рассказывают о правилах пользования и особенностях продукции. Все прекрасно! Через несколько месяцев буду обращаться еще!»

Окошкин: Благодарим, Людмила Владимировна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством обслуживания на всех этапах нашего взаимодействия! А правила эксплуатации продукции помогут избежать распространенных ошибок в пользовании пластиковыми окнами. Спасибо за выбор компании «Окнаград», конечно же, мы будем очень рады видеть Вас в числе постоянных клиентов — следите за нашими выгодными акциями и приходите к нам еще.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-0183Н/С/180816
22 сентября 2016 — 14:05

Успехов компании!


55
«Отлично сработали ребята! Изделия хорошо сделаны, высокое качество. Слава спокойный, толковый, все у него по полочкам. Приятно и беседовать, и наблюдать за работой. Спасибо всем сотрудникам компании "Окнаград"! Планирую и дальше работать только с «Окнаградом»! Успехов вашей компании!»
Посмотреть весь отзыв

«

Отлично сработали ребята! Изделия хорошо сделаны, высокое качество. Слава спокойный, толковый, все у него по полочкам. Приятно и беседовать, и наблюдать за работой. Спасибо всем сотрудникам компании "Окнаград"! Планирую и дальше работать только с «Окнаградом»! Успехов вашей компании!»

Окошкин: Спасибо, Владимир Антонович! Мы рады, что Вам понравилось качество нашей продукции и работа специалистов. Большое спасибо за пожелания! Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента — приходите за новыми окнами: сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны результатом!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-0224ФР/БГ/120816
21 сентября 2016 — 18:30

Работой довольна!


55
«Ребята молодцы! Работой довольна! Все убрали после себя. Аккуратно, чисто работают. Я довольна! Чуть погодя закажу еще у вас окна.»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята молодцы! Работой довольна! Все убрали после себя. Аккуратно, чисто работают. Я довольна! Чуть погодя закажу еще у вас окна.»

Окошкин: Благодарим, Жанна Ивановна, за то, что выбрали нашу компанию! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Несомненно, приятно, когда после установки новых окон в доме чисто — понимая, как это важно, особенно для хозяек, мы уделяем внимание уборке строительного мусора. Ждем Вас еще, приходите за новыми окнами только к нам!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-0221Н/БГ/110816
20 сентября 2016 — 19:54

Очень довольна!


55
«Выражаю большую благодарность менеджеру Сергею за чуткое отношение, внимательность! Мастерам — за аккуратность и быстроту! Все красиво, аккуратно, замечательно! Осуществили установку даже раньше, чем прописано в договоре! Очень довольна!»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю большую благодарность менеджеру Сергею за чуткое отношение, внимательность! Мастерам — за аккуратность и быстроту! Все красиво, аккуратно, замечательно! Осуществили установку даже раньше, чем прописано в договоре! Очень довольна!»

Окошкин: Спасибо, Елена Сергеевна. Приятно, что, доверив однажды свой выбор нашей компании, Вы остались очень довольны качеством обслуживания и сроками выполнения заказа. Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв