Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 333-799Н/БГ/0806
22 июня 2015 — 10:14

Хорошая гарантия


55
«Я действительно очень довольна и всем своим знакомым говорила, что мне понравилось и моим близким тоже. Все очень корректные, внимательные. Отделка более современная. Я дотошный человек, и благодарна. У меня пока что совершенно нет никаких замечаний, ничего не протекает. Хотя у вас хорошая гарантия.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я действительно очень довольна и всем своим знакомым говорила, что мне понравилось и моим близким тоже. Все очень корректные, внимательные. Отделка более современная. Я дотошный человек, и благодарна. У меня пока что совершенно нет никаких замечаний, ничего не протекает. Хотя у вас хорошая гарантия.»

Окошкин: Благодарим, Лидия Ивановна, за Ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось, и особенно, если вы так строго относитесь к недочетам. Спасибо большое, что советуете нас знакомым. Наслаждайтесь теплом с новыми окнами и пользуйтесь ими с удовольствием!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-765Н/БГ/3004
21 июня 2015 — 19:29

Я и не ожидала


55
«Это мои первые евроокна, и я очень рада. Хочу выразить благодарность директору: у меня была ситуация, что я не могла поставить окна, и он мне сдвинул сроки. Замерщик подсказал, как что лучше. Мне посоветовали разделить окно на две части, так как одну створку рама не выдержит. Такие приятные люди...»
Посмотреть весь отзыв

«

Это мои первые евроокна, и я очень рада. Хочу выразить благодарность директору: у меня была ситуация, что я не могла поставить окна, и он мне сдвинул сроки. Замерщик подсказал, как что лучше. Мне посоветовали разделить окно на две части, так как одну створку рама не выдержит. Такие приятные люди - я не ожидала. Спасибо вам большое. »

Окошкин: Спасибо, Светлана Ивановна, за то, что доверили свой выбор компании «Окнаград» и благодарим за Ваш отзыв! У нас в компании работают опытные сотрудники, профессионалы своего дела. Ведь это очень важно: и точно выполнить замер, и качественно установить. Обращайтесь, если нужны еще новые окна — своим постоянным покупателям мы даем дополнительные скидки!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-499Н/БГ/0206
20 июня 2015 — 09:47

Достойное качество


55
«Монтажники самые аккуратные из всех, с кем приходилось мне работать. Хорошая работа, достойное качество и окна хорошие.»
Посмотреть весь отзыв

«

Монтажники самые аккуратные из всех, с кем приходилось мне работать. Хорошая работа, достойное качество и окна хорошие.»

Окошкин: Благодарим, Павел Владимирович, за положительный отзыв! В оконном деле важно все: от качества окна, до монтажа и хорошего сервиса. Ну и, конечно же, аккуратность и вежливость сотрудников. Надеемся, что оправдали все ожидания!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-495ФР/БГ/0106
17 июня 2015 — 13:18

Сделали от всей души


55
«Приносим свою благодарность работникам вашей фирмы. Особенно мастерам: спасибо за качественную работу, сделали от всей души. Как попросили, так и сделали. После того, что у нас было, это для нас рай! Ко мне уже и гости приезжали, и им всё понравилось. Сделано качественно, ничего не прогибается.»
Посмотреть весь отзыв

«

Приносим свою благодарность работникам вашей фирмы. Особенно мастерам: спасибо за качественную работу, сделали от всей души. Как попросили, так и сделали. После того, что у нас было, это для нас рай! Ко мне уже и гости приезжали, и им всё понравилось. Сделано качественно, ничего не прогибается.»

Окошкин: Спасибо, Тамара Николаевна, за благодарность и положительный отзыв! Правильно сделали, что выбрали нас среди других подрядчиков. Обращайтесь, если нужны еще новые окна — будем рады!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-438Н/БГ/2205
15 июня 2015 — 17:11

Хорошее дело сделали


55
«Большое спасибо парням Алексею и Паше. Замерщик Олег тоже хороший. Очень хорошо отнеслись, посоветовали. Хорошие люди – хорошее дело сделали!»
Посмотреть весь отзыв

«

Большое спасибо парням Алексею и Паше. Замерщик Олег тоже хороший. Очень хорошо отнеслись, посоветовали. Хорошие люди – хорошее дело сделали!»

Окошкин: Благодарим, Ирина Григорьевна, за Ваши замечательные слова о работниках! Видно, что Вам все действительно понравилось! Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1993Н/БГ/0806
13 июня 2015 — 14:41

Особенно понравился монтажник


55
«Объявляю благодарность за профессионализм монтажной бригады и чуткость руководящего звена. Особенно ребята молодцы, они у нас уже второй раз работают. Мы как раз на них и рассчитывали — и всё получилось.»
Посмотреть весь отзыв

«

Объявляю благодарность за профессионализм монтажной бригады и чуткость руководящего звена. Особенно ребята молодцы, они у нас уже второй раз работают. Мы как раз на них и рассчитывали — и всё получилось.»

Окошкин: Спасибо Вам большое, Анатолий Николаевич, за благодарность и такой отзыв! Рады, что сотрудники оправдали Ваше доверие настолько, что хотелось снова воспользоваться их услугами! Пусть в доме с новыми окнами будет еще теплее и уютнее. Ну а качество монтажа оправдает себя зимой, надеемся, что никаких нареканий не будет. По любым вопросам сервисного обслуживания окон обращайтесь в наш сервисный центр!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-774Н/БГ/1405
12 июня 2015 — 18:20

Обязательно вас приглашу


55
«Работа выполнена качественно, в оговорённые по договору сроки. Очень внимательное отношение к заказчикам. В общем, мы остались очень довольны качеством выполненных работ. Если соберусь что-то менять в своей квартире еще, обязательно вас приглашу.»
Посмотреть весь отзыв

«

Работа выполнена качественно, в оговорённые по договору сроки. Очень внимательное отношение к заказчикам. В общем, мы остались очень довольны качеством выполненных работ. Если соберусь что-то менять в своей квартире еще, обязательно вас приглашу.»

Окошкин: Благодарим, Мария Георгиевна, за хороший отзыв! Да, в работе очень важно выдерживать сроки, и мы стараемся это делать. Предлагаем хороший сервис, стараемся, чтобы клиенты остались довольны — всегда приятно, когда это оценивают! Обращайтесь к нам еще за теплыми окнами, будем рады!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-747Р/БГ/2605
10 июня 2015 — 10:07

Великолепные работники


55
«Мы довольны, что обратились в вашу фирму. Качество окон нам понравилось, работники великолепные, добродушные люди. Сроки нас устроили: как нам сказали в течение 14 дней, так и установили. »
Посмотреть весь отзыв

«

Мы довольны, что обратились в вашу фирму. Качество окон нам понравилось, работники великолепные, добродушные люди. Сроки нас устроили: как нам сказали в течение 14 дней, так и установили. »

Окошкин: Благодарим, Людмила, за хороший отзыв о компании и работниках «Окнаград»! Рады, что Вам понравились окна. Предлагая покупателям наши светопрозрачные изделия, мы учли потребности клиентов: теплый и надежный профиль, качественный стеклопакет и современная австрийская фурнитура — все для тепла, удобства и уюта. Надеемся, что в дальнейшем наши окна порадуют Вас, особенно зимой, когда они тепло и энергию экономить будут.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-268Н/БГ/ЛАМ/2105
08 июня 2015 — 20:52

Доволен полностью


55
«Все отлично! Отличные ребята, отличная установка, и всё остальное — по высшему классу. Большое-большое спасибо компании «Окнаград». И в следующий раз буду обращаться только к вам.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все отлично! Отличные ребята, отличная установка, и всё остальное — по высшему классу. Большое-большое спасибо компании «Окнаград». И в следующий раз буду обращаться только к вам.»

Окошкин: Благодарим, Александр, за такую высокую оценку и отзыв о нас! Конечно же, приходите за новыми окнами к нам — будем рады видеть Вас в качестве нашего клиента снова!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-486Н/АЛЮМ/2605
07 июня 2015 — 22:26

Любуемся окном


55
«Качество очень хорошее. Я довольна. Любуемся окном, цветы уже поставили. Прекрасно!»
Посмотреть весь отзыв

«

Качество очень хорошее. Я довольна. Любуемся окном, цветы уже поставили. Прекрасно!»

Окошкин: Мы очень рады, Светлана, что Вам все понравилось! Спасибо Вам за то, что выбрали компанию «Окнаград»! Пусть в доме с новыми окнами будет уютно и тепло!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-478Н/БГ/2005
07 июня 2015 — 14:02

Всё без проблем


55
«Я очень довольна компанией. Сотрудники хорошие, вежливые. Обращаюсь к вам повторно. В первый раз сроки немного растянулись, а сейчас, как обещали, так и сделали.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна компанией. Сотрудники хорошие, вежливые. Обращаюсь к вам повторно. В первый раз сроки немного растянулись, а сейчас, как обещали, так и сделали.»

Окошкин: Спасибо большое, Галина, за ваш отзыв и за то, что выбрали компанию «Окнаград»! Мы всегда рады постоянным клиентам: предлагаем им дополнительные скидки, бонусы, так что Вы правильно сделали, что решили снова обратиться к нам!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-436Н/БГ/2005
04 июня 2015 — 18:44

Продолжайте и дальше нести в наши дома свет, тепло и уют!


55
«Я решила поменять в доме окна. В «Молодечненской газете» остановилась на компании «Окнаград». А привлекли меня ваши скидки до 25%, а еще 3%, так как мы пенсионеры. Хочется отметить слаженную работу всех работников, которые были задействованы, их высокий профессиональный уровень, большой опыт...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я решила поменять в доме окна. В «Молодечненской газете» остановилась на компании «Окнаград». А привлекли меня ваши скидки до 25%, а еще 3%, так как мы пенсионеры. Хочется отметить слаженную работу всех работников, которые были задействованы, их высокий профессиональный уровень, большой опыт работы, умение культурно общаться с заказчиками. Обмер был сделан в назначенное время, кстати, в удобное для меня. Я так же получила квалифицированную консультацию при заказе по интересующим для меня вопросам. Окна были изготовлены в кратчайшие сроки, доставлены и установлены монтажниками. Я осталась очень довольна вашей компанией, качеством работы, сроком изготовления. И хочу выразить очень большую благодарность всем сотрудникам вашей компании, за их труд, за их старания. И особенно менеджеру Марине, технологу Олегу, монтажникам Алексею и Павлу. Я многим своим знакомым уже рекомендовала вашу компанию, и впредь буду это делать. Хочется пожелать всем сотрудникам вашей компании «Окнаград» крепкого здоровья. Продолжайте и дальше нести в наши дома свет, тепло и уют!»

Окошкин: Огромное спасибо Вам, Надежда Георгиевна, за такой замечательный отзыв и пожелания! Нам очень приятно также, что помните всех наших сотрудников по именам! Теперь остается только держать высокую планку и соответствовать заявленным позициям. Вы сделали хороший выбор, надеемся, что новые окна еще долго будут радовать теплом и уютом и оправдают себя по всем параметрам!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-1242Н/БГ/0805
04 июня 2015 — 12:29

Посоветовала даже на работе!


55
«Поставили идеально, всё что мы сказали — сделали. Молодцы ребята. Осенью собираемся поставить у вас еще окно.»
Посмотреть весь отзыв

«

Поставили идеально, всё что мы сказали — сделали. Молодцы ребята. Осенью собираемся поставить у вас еще окно.»

Окошкин: Мы также рады, что Вам все понравилось. Благодарим за отзыв, Анна! Конечно, приходите к нам еще — будем рады видеть Вас и постараемся сделать все также идеально!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1909Н/БГ0805
03 июня 2015 — 22:02

Во всех фирмах бы так работали!


55
«Вы нам уже ставили окна и на кухне, и в спальне. Я очень довольна, поэтому у вас и второй раз заказывала. Люди у вас очень приятные. И ребята, которые устанавливали — молодцы! Старательные, мусор за собой убирают. Во всех бы фирмах работали, как у вас! И спасибо большое вам и вашей фирме.»
Посмотреть весь отзыв

«

Вы нам уже ставили окна и на кухне, и в спальне. Я очень довольна, поэтому у вас и второй раз заказывала. Люди у вас очень приятные. И ребята, которые устанавливали — молодцы! Старательные, мусор за собой убирают. Во всех бы фирмах работали, как у вас! И спасибо большое вам и вашей фирме.»

Окошкин: Рады видеть своих постоянных клиентов! Тем более приятно услышать снова добрые слова о наших работниках. Спасибо, Галина Константиновна, за приятные отзывы!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-830Н/БГ/1305
01 июня 2015 — 10:17

Я просто восхищена


55
«Я просто восхищена вашей работой! Потому что я поставила окно в другой фирме — они очень долго устанавливали, долго вытягивали. А когда приехали ваши ребята, буквально за несколько минут достали окно, качественно и очень быстро сделали. Я довольна работой и благодарна им. Пусть они всегда так...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я просто восхищена вашей работой! Потому что я поставила окно в другой фирме — они очень долго устанавливали, долго вытягивали. А когда приехали ваши ребята, буквально за несколько минут достали окно, качественно и очень быстро сделали. Я довольна работой и благодарна им. Пусть они всегда так качественно работают!»

Окошкин: Спасибо, Лилия Викторовна, и за отзыв, и за пожелания. Надеемся, что именно так и будет, а мы проследим! Мы рады, что новые окна вызывают у наших клиентов только положительные эмоции!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв