Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 101-0130Н/С/290616
11 августа 2016 — 16:44

С Вами приятно работать


55
«Хотим поблагодарить «Окнаград» за отличную работу. Было сделано все вовремя, аккуратно. Работники общительные, культурные, убрали за собой. С вами очень приятно работать. Я бы хотел, чтобы этих рабочих отметили. Если соберемся менять балкон, то обратимся только к Вам. »
Посмотреть весь отзыв

«

Хотим поблагодарить «Окнаград» за отличную работу. Было сделано все вовремя, аккуратно. Работники общительные, культурные, убрали за собой. С вами очень приятно работать. Я бы хотел, чтобы этих рабочих отметили. Если соберемся менять балкон, то обратимся только к Вам. »

Окошкин: Спасибо большое, Клара Ивановна! Рады, что Вам понравился результат работы! Старания своих сотрудников мы замечаем и поощряем соответственно — благодарим за Вашу отзывчивость! Будет приятно видеть Вас в числе наших клиентов снова!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-0192Н/БГ/220616
10 августа 2016 — 11:41

На отлично


55
«Мне очень понравился ваш работник Сергей. Понравилось, как он работает: очень внимательный, что скажешь — тут же все выполняет. Устанавливала сначала в апреле, там небольшой недочет был с отливом, а это окно поставили отменно. Отлично, я довольна от и до.»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне очень понравился ваш работник Сергей. Понравилось, как он работает: очень внимательный, что скажешь — тут же все выполняет. Устанавливала сначала в апреле, там небольшой недочет был с отливом, а это окно поставили отменно. Отлично, я довольна от и до.»

Окошкин: Спасибо за доверие, Надежда Алексеевна! Рады, что смогли оправдать его высоким результатом. Мы благодарны за выбор компании «Окнаград» и нам очень приятно видеть Вас в числе постоянных клиентов! К Вашим услугам — рассрочка 0% на год и скидки для постоянного клиента. Приходите!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0367Н/БГ/070716
09 августа 2016 — 11:38

Осталась очень довольна


45
«Мы очень довольны. Аккуратные молодые люди, быстро и оперативно сделали, убрали за собой мусор. Я меняла окна в другой фирме, так там было много грязи. У меня небольшие перепады с плиткой, но монтажники молоды – сделали все, что могли. На работе уже всем сказала, где окна поставила, — были...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мы очень довольны. Аккуратные молодые люди, быстро и оперативно сделали, убрали за собой мусор. Я меняла окна в другой фирме, так там было много грязи. У меня небольшие перепады с плиткой, но монтажники молоды – сделали все, что могли. На работе уже всем сказала, где окна поставила, — были удивлены, что так быстро установили. У меня на кухне плитка шаталась, предупредила монтажников, чтобы были аккуратными – получилось очень аккуратно. Только технолог не предупредил установщиков, что у меня плитка с перепадами, но монтажники молодцы — все сделали.»

Окошкин: Спасибо, София Вацлавовна, за Ваш отзыв! Среди обязанностей наших специалистов — предварительная оценка особенностей монтажа и сложности строительных конструкций, ведь результатом должно стать высокое качество установки. Мы стараемся выполнить работу в оптимально короткие сроки, конечно же, это зависит не только от сложности процесса, но и от профессионализма сотрудников. Приятно, что Вам все понравилось, отдельно говорим спасибо за то, что рекомендуете нашу компанию другим. Благодарим за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0049Н/БГ/180216
08 августа 2016 — 22:20

Установка выполнена в срок.При заказе все быстро и оперативно (когда платишь деньги.)Гарантийного обслуживания НЕТ.


15
«Две недели добиваемся регулировки фурнитуры балконной двери. Кормят обещаниями: "Мы вам перезвоним..", и тишина. Писали письмо директору, реакции никакой, звонили неоднократно - толку нет. Безответственное отношение к гарантийному обслуживанию. После установки двери прошли всего лишь полгода,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Две недели добиваемся регулировки фурнитуры балконной двери. Кормят обещаниями: "Мы вам перезвоним..", и тишина. Писали письмо директору, реакции никакой, звонили неоднократно - толку нет. Безответственное отношение к гарантийному обслуживанию. После установки двери прошли всего лишь полгода, хотя гарантийное обслуживание 60 месяцев. »

Окошкин: Здравствуйте, уважаемый Александр Васильевич! Благодарим за обратную связь. Вы обратились за установкой окон в нашу компанию — очень хотелось бы оправдать Ваш выбор! Мы рады, что у Вас нет претензий к качеству установки изделий и уровню сервиса. Приносим Вам свои извинения за то, что на этапе гарантийного обслуживания произошли какие-то недоработки. Ответственным специалистам были даны указания о более тщательном контроле работы на этапе устранения рекламации. В данный момент регулировка фурнитуры балконной двери произведена. Не хотелось бы, чтобы это недоразумение повлияло на Ваше представление о нас, как о надежной компании. Обращаем внимание, что у Вас есть возможность обратиться по гарантийному случаю, если Вас что-то не устроит в работе изделий. Позвоните, пожалуйста, в наш сервисный отдел (+375 29 235 88 88 МТС, в будние дни с 8:30 до 17:30), либо можете обратиться к нам на сайт, Вам ответят в онлайн-режиме. Приносим свои извинения и надеемся, что качество работы изделий оправдает Ваши ожидания! Благодарим за понимание!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0244Н/БГ/ЛАМ/ПРИМ/060716
08 августа 2016 — 11:40

Сочетание цена - качество


55
«Очень довольны результатом. Выполнили все наши просьбы и пожелания, а мы просили специфические вещи. Хорошее сочетание цена – качество. Хорошие материалы. Очень красивый, потрясающий цвет окон. Всем рекомендуем. »
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольны результатом. Выполнили все наши просьбы и пожелания, а мы просили специфические вещи. Хорошее сочетание цена – качество. Хорошие материалы. Очень красивый, потрясающий цвет окон. Всем рекомендуем. »

Окошкин: Спасибо, Диана! Мы искренне рады, что смогли выполнить необычные требования и приятно удивили Вас результатом! Благодарим за доверие и рекомендации компании. Рады видеть Вас в числе клиентов «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0384Н/АЛ/БР/130716
07 августа 2016 — 19:37

Красиво


55
«Окна очень нам понравились. Установкой довольны – никаких претензий. Марка Salamander очень хорошая, красиво смотрится. Нам очень понравилось. Могу советовать всем остальным.»
Посмотреть весь отзыв

«

Окна очень нам понравились. Установкой довольны – никаких претензий. Марка Salamander очень хорошая, красиво смотрится. Нам очень понравилось. Могу советовать всем остальным.»

Окошкин: Благодарим, Елена Антоновна, за высокую оценку нашей компании! Рады, что Вам понравилось качество профиля марки Salamander. Мы уже давно работаем с этим брендом, его достоинства восхищают наших клиентов, а мы готовы предлагать лучшее! Спасибо за рекомендации компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0305Н/С/130716
06 августа 2016 — 17:33

Благодарность


55
«Все очень хорошо, быстро, красиво, чистенько, аккуратненько, приветливо. Очень хорошие ребята – мастера своего дела. Всем вам здоровья, больше вам хорошей работы и денег, и солнышка в душе всем. Еще одно окошко осталось поменять, деньги подсобираем — и обратимся снова к вам.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все очень хорошо, быстро, красиво, чистенько, аккуратненько, приветливо. Очень хорошие ребята – мастера своего дела. Всем вам здоровья, больше вам хорошей работы и денег, и солнышка в душе всем. Еще одно окошко осталось поменять, деньги подсобираем — и обратимся снова к вам.»

Окошкин: Большое спасибо, Галина Ростиславовна, за теплые пожелания! Рады, что Вам все понравилось. Будем с нетерпением ждать Вас снова, приходите за новыми окнами хоть сейчас: у нас действует рассрочка 0% на год. А своих постоянных клиентов мы радуем бонусными программами и хорошими скидками!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 800-0023Н/БГ/110716
05 августа 2016 — 11:32

Уважительные и культурные люди


55
«Ваш технолог-менеджер — очень культурный, уважительный человек, очень общителен. Все подробно объяснил, тут же замеры сделал, все рассказал, не пряча ничего, все замеры. Ребята молодцы, хорошо работали, четко сделали. Я очень довольна. Даже на работе всем говорю, чтобы у вас заказывали.»
Посмотреть весь отзыв

«

Ваш технолог-менеджер — очень культурный, уважительный человек, очень общителен. Все подробно объяснил, тут же замеры сделал, все рассказал, не пряча ничего, все замеры. Ребята молодцы, хорошо работали, четко сделали. Я очень довольна. Даже на работе всем говорю, чтобы у вас заказывали.»

Окошкин: Спасибо, Нина Михайловна, очень приятно слышать слова благодарности в адрес наших сотрудников. Мы признательны Вам за рекомендации нашей компании другим. Уверены, что окна еще не раз порадуют Вас уютом и комфортом в доме!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0100ФР/БГ/040516
04 августа 2016 — 09:02

Сделано отлично!


55
«Заказала 2 окна и очень довольна. Отличные сотрудники! Выполнено качественно и в срок. Цена тоже порадовала.Большое спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказала 2 окна и очень довольна. Отличные сотрудники! Выполнено качественно и в срок. Цена тоже порадовала.Большое спасибо!»

Окошкин: Уважаемая Наталья Александровна, благодарим за высокую оценку, данную работе компании «Окнаград» и ее сотрудникам! Мы очень рады, что Вы выбрали именно нашу компанию среди многих, и остались довольны ценой и качеством предлагаемой продукции! Пусть новые окна принесут в Ваш дом еще больше тепла, комфорта, уюта и служат на совесть долгие года. С любым вопросом по поводу обслуживания изделий Вы всегда сможете обратиться в наш сервисный центр. Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0118ФР/БГ/220616
28 июля 2016 — 19:33

Компания супер!


55
«Я в полном восторге! Александр очень внимателен к пожеланиям клиента, все доходчиво объяснил и подсказал. Ребята-монтажники — супер: сразу попросили пакеты и веник, все очень качественно и быстро сделали, убрали за собой мусор. Сейчас хожу и любуюсь. Компания супер — всем советую!»
Посмотреть весь отзыв

«

Я в полном восторге! Александр очень внимателен к пожеланиям клиента, все доходчиво объяснил и подсказал. Ребята-монтажники — супер: сразу попросили пакеты и веник, все очень качественно и быстро сделали, убрали за собой мусор. Сейчас хожу и любуюсь. Компания супер — всем советую!»

Окошкин: Спасибо, Валентина Михайловна, рады, что смогли оправдать все Ваши ожидания на высоком уровне. Надеемся, что новые окна сполна оправдают себя и много лет прослужат Вам на совесть! Благодарим за доверие и рекомендации компании знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-0133Н/БГ/210616
27 июля 2016 — 10:34

Нам все понравилось


55
«Мы остались очень довольны. Все хорошо работает. Понравилось, как выполнена работа, — аккуратно и качественно. Само окно тоже очень нравится. Осталось еще одно поменять — мы обязательно будем заказывать у вас.»
Посмотреть весь отзыв

«

Мы остались очень довольны. Все хорошо работает. Понравилось, как выполнена работа, — аккуратно и качественно. Само окно тоже очень нравится. Осталось еще одно поменять — мы обязательно будем заказывать у вас.»

Окошкин: Благодарим, Марина Николаевна, за выбор компании «Окнаград». Рады, что Вам понравилось качество новых окон и уровень предоставленных услуг. Ждем Вас у себя снова — еще за одним окном. С удовольствием поможем — обращайтесь!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0112Н/БГ/170616
26 июля 2016 — 18:00

Монтажники на уровне


55
«Компанией доволен. Работают грамотно. Все сделали оперативно, вовремя. Особая благодарность монтажникам, кто ставил окна, даже мусор помогли вынести. Планирую еще в одном доме ставить окна — буду у вас заказывать.»
Посмотреть весь отзыв

«

Компанией доволен. Работают грамотно. Все сделали оперативно, вовремя. Особая благодарность монтажникам, кто ставил окна, даже мусор помогли вынести. Планирую еще в одном доме ставить окна — буду у вас заказывать.»

Окошкин: Благодарим, Александр Анатольевич, за высокую оценку, данную компании «Окнаград»! Нам приятно, что Вы отметили профессионализм наших специалистов. Конечно же, будем рады видеть Вас в числе клиентовснова — обращайтесь за новыми окнами: постоянным клиентам компания дает дополнительные скидки!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0162Н/БГ/80616
25 июля 2016 — 18:36

Поменяла все окна


55
«Мне уже до этого ставили окно пару лет назад в зале, а сейчас я заказывала 3 себе и одно сыну. Остались довольны. Монтажники были те же, что и первый раз — работают хорошо, аккуратно, чисто. Мне знакомые говорили, что можно заказать дешевле, но я не захотела. Одно окно поставила — мне...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне уже до этого ставили окно пару лет назад в зале, а сейчас я заказывала 3 себе и одно сыну. Остались довольны. Монтажники были те же, что и первый раз — работают хорошо, аккуратно, чисто. Мне знакомые говорили, что можно заказать дешевле, но я не захотела. Одно окно поставила — мне понравилось, и заказала повторно. Все окна поменял — осталась очень довольна. Спасибо вам большое!»

Окошкин: Спасибо, Лариса Константиновна, за доверие! Мы очень польщены постоянством выбора нашей компании — это многое значит. Рады, что Вы оценили комфорт, который дарят окна из теплого профиля Salamander и не польстились дешевые изделия, ведь известно, что все имеет свою цену, и проверенное качество и надежность компании важнее. Пусть окна служат Вам долгие годы на благо тепла и комфорта!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0321ФР/БГ/190716
25 июля 2016 — 00:04

Полное разочарование


15
«Никогда не являлся конфликтным клиентом, но в данном случае промолчать не могу. При сотрудничестве с данной компанией возникло много неприятных моментов. 1) Срок установки был просрочен, при этом со стороны компании не было никаких звонков, чтобы хотя бы уведомить об их неполадках. За день до...»
Посмотреть весь отзыв

«

Никогда не являлся конфликтным клиентом, но в данном случае промолчать не могу. При сотрудничестве с данной компанией возникло много неприятных моментов. 1) Срок установки был просрочен, при этом со стороны компании не было никаких звонков, чтобы хотя бы уведомить об их неполадках. За день до истечения срока установки звонили сами неоднократно. Благодаря нашим многочисленным звонками удалось согласовать дату и время установки. 2) Время установки было согласовано 12.00-13.00. В 13.30 никого нет, снова сами звоним. Через 40 минут перезвонили монтажники, сказали, что выедут к нам только через час. приехали примерно в 16.00-16.30. Итого время нашего ожидания 4 часа!!! 3) В процессе установки выяснилось, что ручки привезли не те. Заметили это несоответствие сами! Заказывали Мако Рапсодия, привезли Мако Гармония, которые значительно отличаются по дизайну. В итоге нашлась и установилась только одна ручка Мако Рапсодия(ещё 4 должны довести)! Совет будущим клиентам, проверяйте то, что вам привозят, иначе установят что-то другое. Также внимательно читайте договор. Жаль, что на деле оказалось такое безразличное отношение к клиенту. Надеюсь, что со стороны компании будут сделаны выводы и учтены недоработки сотрудничества!»

Окошкин: Здравствуйте, уважаемый Виталий! Работа с отзывами — важный этап взаимодействия с клиентом, помогающий увидеть положительные моменты в деятельности компании или понять, что необходимо изменить, улучшить. Для этого мы и создали специальный раздел на сайте, куда регулярно обращаются наши заказчики, чтобы поблагодарить за работу, выяснить вопросы или, как в Вашем случае, озвучить проблему. Мы уделяем внимание каждому отзыву и для нас, как и для Вас, не менее важно выяснить ситуацию. Приятно, что Вы выбрали нашу компанию среди многих, и мы сожалеем о возникшем недоразумении. Срок установки перенесен на другой день, при этом Вам пришлось его согласовывать самостоятельно — на определенном этапе произошло упущение ответственного за этот вопрос специалиста. Приносим свои извинения — сотрудники предупреждены о недопустимости такой ситуации. Монтажники приехали позже назначенного времени — к сожалению, не все в наших руках: время установки сместилось вследствие загруженности монтажных бригад (Вы же понимаете: заказов много, сейчас горячий сезон, при этом мы обязаны оставить каждого клиента довольным). Но это не должно было создать дискомфорт в Вашем случае, а менеджеру необходимо было предупредить о том, что бригада задерживается на монтаж — понимая ценность Вашего личного времени, приносим извинения за созданные неудобства! «В процессе установки выяснилось, что ручки привезли не те» — на сегодня данная проблема устранена и все ручки заменены на «Maco Rhapsody». Спасибо за Ваш отзыв, с нашей стороны учтены недоработки сотрудничества и определены моменты, которые необходимо исправить. Не хотелось бы, чтобы этот частный случай повлиял на общее представление о компании. Искренне надеемся, что Вы оцените высокий комфорт в пользовании новыми теплыми окнами. При возникновении вопросов по обслуживанию Вы всегда можете обратиться в наш сервисный отдел. Благодарим за понимание!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0278Н/БГ/050716
24 июля 2016 — 17:00

Работают профессионально


55
«Я попала к вам по рекомендации своих коллег. Они остались довольны вашей работой, соответственно, я и заказала у вас. Очень приятное впечатление от вашего замерщика: хороший специалист, рассказал всю информацию, посоветовал лучший вариант. Сразу видно профессиональный подход к работе — подход...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я попала к вам по рекомендации своих коллег. Они остались довольны вашей работой, соответственно, я и заказала у вас. Очень приятное впечатление от вашего замерщика: хороший специалист, рассказал всю информацию, посоветовал лучший вариант. Сразу видно профессиональный подход к работе — подход знающего человека. Монтажники очень вежливые, культурные, отвечали на все мои вопросы. Работали чисто, аккуратно и быстро. Рассказали, как работает окно, как им правильно пользоваться. Я была приятно удивлена, что они заделали внутри квартиры всю выбитую штукатурку. Очень нравятся окна — красиво смотрятся, особенно красивые штапики. Большое спасибо за хорошую работу!»

Окошкин: Спасибо, Светлана Александровна, за положительный отзыв! Приятно, что нас рекомендуют — благодарим за доверие, надеемся: сполна его оправдали! Вам все понравилось — замечательно, значит, не зря старались наши работники! Мы очень рады, что смогли удивить Вас достойным сервисом и высоким качеством продукции!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв