Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 777-1451Н/БГ/0910
19 декабря 2015 — 10:36

Приятно с вами работать


55
«Мне очень понравился ваш замерщик Владимир – очень доступно все объяснил, показал, рассказал, посоветовал. Хотелось бы отметить девушку Юлю, которая со мной работала. По телефону трудно разговаривать, а мы с ней, общаясь по телефону, представляли одно и тоже. Когда я пришла заключать договор на...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне очень понравился ваш замерщик Владимир – очень доступно все объяснил, показал, рассказал, посоветовал. Хотелось бы отметить девушку Юлю, которая со мной работала. По телефону трудно разговаривать, а мы с ней, общаясь по телефону, представляли одно и тоже. Когда я пришла заключать договор на офис, то разногласий никаких не было, потому что Юля по телефону все грамотно и хорошо рассказала и объяснила – молодец, выдержанная девочка. Понравилась организация процесса, оперативность. Работа персонала очень грамотная. По окнам пока ничего сказать не могу, поскольку дома идет ремонт, и я ими еще не пользовалась. Но поскольку мне понравились сотрудники, и я им доверяю, то, думаю, что все будет хорошо. С вашей компанией мне было очень приятно работать. Все доброжелательные, внимательные и терпеливые. Успехов вам в это трудное время.»

Окошкин: Уважаемая Зоя Владимировна, нам также приятно иметь дело с такими замечательными клиентами! Спасибо за пожелания. Мы уверены, что все будет хорошо, и наши окна еще не раз порадуют Вас теплом в доме и комфортом. Если будут вопросы, можете всегда обратиться в наш сервисный отдел.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-2611Н/БГ/1510
18 декабря 2015 — 17:46

Все просто супер


55
«Очень все супер. Спасибо большое. Ребята аккуратно все сделали, быстро, качественно – в общем, все классно. Про вашу фирму у себя на работе говорила, что очень все понравилось — мне и маме. Если в дальнейшем будем менять окна, обратимся только к вам.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень все супер. Спасибо большое. Ребята аккуратно все сделали, быстро, качественно – в общем, все классно. Про вашу фирму у себя на работе говорила, что очень все понравилось — мне и маме. Если в дальнейшем будем менять окна, обратимся только к вам.»

Окошкин: Уважаемая Инна Аркадьевна, приятно получать слова благодарности от Вас! Конечно же, ждем Вас — приходите только в компанию «Окнаград» за новыми окнами! Отдельное спасибо за рекомендации компании!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-2572Н/БГ/0708
15 декабря 2015 — 19:23

Все отлично


55
«Хорошая компания. Девочки в офисе все хорошо объясняют и рассказывают. Замерщик тоже молодец. Мне очень понравились монтажники – Кривицкий и Королев. Общительные, коммуникабельные. Качество работы отличное. Все сделали на 100%. Само качество окон тоже очень нравится. Все отлично сделано. Компания...»
Посмотреть весь отзыв

«

Хорошая компания. Девочки в офисе все хорошо объясняют и рассказывают. Замерщик тоже молодец. Мне очень понравились монтажники – Кривицкий и Королев. Общительные, коммуникабельные. Качество работы отличное. Все сделали на 100%. Само качество окон тоже очень нравится. Все отлично сделано. Компания ваша хорошая, я многим знакомым и друзьям уже порекомендовала.»

Окошкин: Уважаемая Вера Константиновна, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вам настолько все понравилось, что Вы рекомендуете компанию знакомым! Надеемся также оправдать все ожидания на 100%! Пусть новые окна долго дарят Вашему дому тепло и уют!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-1020Н/С/2210
15 декабря 2015 — 15:51

Рекламирую вас всем


55
«Мне очень все понравилось, дали бонусную карту. Я всем рекомендую вашу компанию. Мне раньше окна устанавливали две разные фирмы, и ни одна мне не понравилась так, как ваша. Огромное спасибо всем сотрудникам компании «Окнаград». Замена трех окон с помощью этой компании заключала в себе очень много...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне очень все понравилось, дали бонусную карту. Я всем рекомендую вашу компанию. Мне раньше окна устанавливали две разные фирмы, и ни одна мне не понравилась так, как ваша. Огромное спасибо всем сотрудникам компании «Окнаград». Замена трех окон с помощью этой компании заключала в себе очень много радости: первое знакомство с вашим менеджером Катей и замерщиком – все корректно, быстро, профессионально, доброжелательно. За монтаж огромное спасибо Андрею и Сергею. Само качество окон, качество материала, качество изготовления — все абсолютно устраивает. Всей фирме желаю успехов, благополучия, хороших клиентов и радости в работе. »

Окошкин: Уважаемая Татьяна Николаевна, благодарим за отзыв! Нам очень приятно слышать теплые слова в адрес сотрудников. Мнение нашего постоянного клиента особенно ценно для нас! Спасибо за рекомендации компании и за то, что доверили свой выбор «Окнаград».
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-1008Н/БГ/1910
14 декабря 2015 — 19:16

Я в восторге!!!


55
«Ребята у вас молодцы, и замерщик тоже. Настолько быстро приехали, оперативно. Я от них в восторге. Замерщик пришел с девушкой Катей, быстренько замерили окна и составили договор. Через пару дней я заказала у вас еще два окна. А монтажники! Я просто поражалась их работой, насколько слажено она...»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята у вас молодцы, и замерщик тоже. Настолько быстро приехали, оперативно. Я от них в восторге. Замерщик пришел с девушкой Катей, быстренько замерили окна и составили договор. Через пару дней я заказала у вас еще два окна. А монтажники! Я просто поражалась их работой, насколько слажено она работали – Андрей и Саша. Все сделали быстро – откосы очень красиво смотрятся, просто любо глянуть. Спасибо вам большое!»

Окошкин: Уважаемая Алла Леонидовна, спасибо за отзыв! Для нас высшая оценка — благодарность довольных клиентов! Стараемся, чтобы всем понравился результат нашей работы, поэтому у нас и подбор сотрудников соответствующий. Выбор теплых откосов — рациональное решение, надеемся, что Вы оцените их в процессе службы новых окон. Спасибо, что доверили свой выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-992Р6/БГ/0910
13 декабря 2015 — 18:49

Будем с вами работать и дальше


55
«Нам очень все понравилось — хорошо сделали. Все настолько доступно объясняют – молодцы, очень хорошо. Обслуживание очень хорошее и качество просто прекрасное. Даже соседу порекомендовала.»
Посмотреть весь отзыв

«

Нам очень все понравилось — хорошо сделали. Все настолько доступно объясняют – молодцы, очень хорошо. Обслуживание очень хорошее и качество просто прекрасное. Даже соседу порекомендовала.»

Окошкин: Уважаемая Людмила Евгеньевна, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось: и обслуживание, и качество окон. Благодарим за рекомендации компании!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-1071Н/БГ/1211
12 декабря 2015 — 11:32

Спасибо Большое за работу!


55
«Очень хорошо всё сделано и в срок! Очень хороший замерщик и установщики, Андрей и его помощник. Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень хорошо всё сделано и в срок! Очень хороший замерщик и установщики, Андрей и его помощник. Спасибо!»

Окошкин: Уважаемая Ольга Карловна! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании — всегда приятно слышать хорошие слова в адрес сотрудников, мы рады, что Вам все понравилось! Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием и приходите еще, если нужно заменить старые — будем рады видеть! Спасибо, что доверили свой выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-1297Н/БГ/1012
11 декабря 2015 — 18:15

Вот сейчас скажу, что ребята молодцы!


35
«Добрый вечер! Пишу Вам про монтажников Андрея и Сергея, которые в прошлый раз "косячили" в моей квартире. Во второй раз они приехали и всё прошло весьма культурно. Очень качественно сделали отливы, зацементировали стену, исправили планки. Вот сейчас скажу, что ребята молодцы, но в следующий раз...»
Посмотреть весь отзыв

«

Добрый вечер! Пишу Вам про монтажников Андрея и Сергея, которые в прошлый раз "косячили" в моей квартире. Во второй раз они приехали и всё прошло весьма культурно. Очень качественно сделали отливы, зацементировали стену, исправили планки. Вот сейчас скажу, что ребята молодцы, но в следующий раз пусть всё так сразу делают.»

Окошкин: Уважаемая Яна, благодарим за обратную связь. Мы рады, что ситуация разрешилась и Вы остались довольны результатом. Приносим свои извинения за некоторые возникшие неудобства: из-за задержки поступления отливов на филиал их установка отложилась (по договоренности с Вами установка отливов произошла через 5 дней после монтажа окон). Понимаем, что неудобной ситуации можно было избежать, заранее предупредив вас об этом или изменив график монтажа — чтобы не было повторений, этот момент взят на контроль, извинения принесены лично. С сотрудниками монтажной бригады проведена беседа о более корректном поведении с клиентами. Надеемся, что Вы останетесь довольны качеством службы новых окон, которые порадуют теплом в холодную зиму и комфортом в любое время года.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-991Н/БГ\0810
07 декабря 2015 — 17:09

Грамотные специалисты


55
«Очень понравилось с вами работать. Замерщик молодец – грамотный, и девушка, которая вместе с ним приходила, все доступно объяснила. Монтажники тоже молодцы. Приятно было работать — грамотные специалисты. Все быстро, аккуратно, красиво. Уже многим говорил про вашу фирму.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравилось с вами работать. Замерщик молодец – грамотный, и девушка, которая вместе с ним приходила, все доступно объяснила. Монтажники тоже молодцы. Приятно было работать — грамотные специалисты. Все быстро, аккуратно, красиво. Уже многим говорил про вашу фирму.»

Окошкин: Уважаемый Андрей, спасибо за Ваш отзыв и за рекомендации компании! Приятно, что Вы высоко оценили компетентность наших сотрудников и качество выполненных работ. Пользуйтесь и наслаждайтесь комфортными теплыми окнами!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-688Р10/БГ/1510
03 декабря 2015 — 14:48

Спасибо за хорошую работу


55
«Хочу выразить благодарность работникам «Окнаград», которые установили мне окна в деревне. Одно окно было французское, и пришлось вырезать и подрезать, — так хорошо все и аккуратно сделали, нет слов. Целый день устанавливали. Мальчики очень внимательные, аккуратные — большое им спасибо. Это в...»
Посмотреть весь отзыв

«

Хочу выразить благодарность работникам «Окнаград», которые установили мне окна в деревне. Одно окно было французское, и пришлось вырезать и подрезать, — так хорошо все и аккуратно сделали, нет слов. Целый день устанавливали. Мальчики очень внимательные, аккуратные — большое им спасибо. Это в деревне Яковичи, Молодечненский район.»

Окошкин: Спасибо и Вам большое, Нина Владимировна, за отзыв! Очень приятно, что Вы оценили старания работников и остались довольны результатом. Надеемся, что вам также понравится, как служат наши окна! Благодарим, что выбрали компанию «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-683Н/БГ/1410
30 ноября 2015 — 11:57

Спасибо за ваших людей и профессионализм


55
«Огромное спасибо вам и вашим мальчикам — такие хорошие, приятные люди. А сделали-то как хорошо!!! У нас ставили на кухне окно, так по сравнению с вашим — это просто небо и земля, несравнимо. Все настолько понравилось и сыну, и зятю — настолько все аккуратно сделано, что не подкопаешься. Сами...»
Посмотреть весь отзыв

«

Огромное спасибо вам и вашим мальчикам — такие хорошие, приятные люди. А сделали-то как хорошо!!! У нас ставили на кухне окно, так по сравнению с вашим — это просто небо и земля, несравнимо. Все настолько понравилось и сыну, и зятю — настолько все аккуратно сделано, что не подкопаешься. Сами мальчики такие хорошие, приятные люди молодые, с чувством юмора, и пошутят, и посмеются — молодцы. Умеют обращаться с клиентами на 100%. По весне к вам опять обратимся. Большое вам спасибо за ваших людей, за их «золотые руки».»

Окошкин: Нам очень приятно, Ольга Михайловна, слышать такие слова в свой адрес! Мы рады, что новые окна создают еще больше комфорта в вашем доме, а наша цель — дарить тепло. Замечательно, когда это приносит радость и делает кого-то счастливее! Конечно же, будем рады, если Вы еще раз придете к нам — постараемся оставить такие же впечатления! Спасибо, что доверили свой выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-663ФР/БГ/0610
28 ноября 2015 — 19:28

Обращусь повторно


55
«Очень довольна работой компании «Окнаград». Высокое качество, хорошие специалисты. Большое вам спасибо. Понравилось со всеми работать. Ребята молодцы, я ими очень довольна. Мне надо будет еще одно окошко заменить, и я обращусь в вашу компанию. Было очень приятно с вами работать. »
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна работой компании «Окнаград». Высокое качество, хорошие специалисты. Большое вам спасибо. Понравилось со всеми работать. Ребята молодцы, я ими очень довольна. Мне надо будет еще одно окошко заменить, и я обращусь в вашу компанию. Было очень приятно с вами работать. »

Окошкин: Большое спасибо и Вам, Галина Александровна, за отзыв и хорошие слова о компании! Нам вдвойне приятно слышать благодарность от своих клиентов. Будем рады видеть Вас еще — приходите за теплым окном, будем ждать!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-062Н/БГ/1310
26 ноября 2015 — 08:55

Высокое качество, спасибо за работу!


55
«Выражаем благодарность за установку двери на балкон. Замеры точные, установка произведена качественно и в установленный срок. Работники высококвалифицированные, вежливые, работали аккуратно, отвечали на все вопросы, учитывали пожелания клиента, работают слажено. Огромное спасибо, теперь у нас...»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаем благодарность за установку двери на балкон. Замеры точные, установка произведена качественно и в установленный срок. Работники высококвалифицированные, вежливые, работали аккуратно, отвечали на все вопросы, учитывали пожелания клиента, работают слажено. Огромное спасибо, теперь у нас очень тепло!Рекомендуем всем!»

Окошкин: Уважаемая Инна, благодарим за Ваш отзыв — нам очень приятно, что Вам, как клиенту, понравился результат взаимодействия с нашей компанией: точность замера, качество монтажа, и в целом, уровень обслуживания. Приятно порадовала высокая оценка компетентности сотрудников компании. Мы очень рады, что сделали ваш дом еще комфортнее. Огромное спасибо, что рекомендуете компанию «Окнаград» другим, и что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями о работе компании на нашем сайте!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-252Н/БГ/2510
25 ноября 2015 — 20:29

Вовремя и в срок


55
«Очень доброжелательный коллектив, молодой. Я очень довольна их работой. Все хорошо, все прекрасно. Быстро сделали, вовремя и в срок. Во сколько сказали, во столько и приехали. Мне также понравилось, что есть скидки. Мы очень довольны: в квартире так тепло стало, по сравнению с тем, когда стояло...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень доброжелательный коллектив, молодой. Я очень довольна их работой. Все хорошо, все прекрасно. Быстро сделали, вовремя и в срок. Во сколько сказали, во столько и приехали. Мне также понравилось, что есть скидки. Мы очень довольны: в квартире так тепло стало, по сравнению с тем, когда стояло деревянное окно. Молодцы ребята, все хорошо поставили. Все вежливые, спокойные, нормальные ребята. Спасибо.»

Окошкин: Благодарим, Ольга Федоровна, за отзыв и теплые слова в адрес коллектива компании! Мы строго следим за выполнением всех условий договора, так что сроки и пунктуальность для нас важны. Рады, что окна помогли улучшить условия проживания. А чтобы наши клиенты смогли быстрее воплотить свои желания, предлагаем выгодные акции и рассрочку. Спасибо, что выбрали компанию «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-714ФР/БГ/1410
24 ноября 2015 — 11:24

Очень понравилась работа


55
«Довольны очень компанией. Быстро установили и мусор за собой убрали. Девушка Елена все доступно объяснила, и замер хорошо произошел. Еще будем обращаться. Говорила многим, чтобы заказывали у вас. Быстро, надежно, качественно. Удобно то, что есть рассрочка, если нет возможности сразу заплатить.»
Посмотреть весь отзыв

«

Довольны очень компанией. Быстро установили и мусор за собой убрали. Девушка Елена все доступно объяснила, и замер хорошо произошел. Еще будем обращаться. Говорила многим, чтобы заказывали у вас. Быстро, надежно, качественно. Удобно то, что есть рассрочка, если нет возможности сразу заплатить.»

Окошкин: Спасибо Вам, Анжелика, за отзыв! Благодарим за рекомендации компании своим знакомым. Мы рады, что Вам все понравилось, конечно же, будет приятно видеть Вас в числе наших клиентов еще — приходите, мы ждем!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв