Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Алла ЛеонидовнаДоговор № 100--429Н/БГ/0904
03 мая 2015 — 19:43

С такими не сталкивалась!


«Я очень довольна вашими работниками – отзывчивые такие! Вашим отношением. Я вот, сколько ни общалась с людьми, с такими не сталкивалась. »
Посмотреть весь отзыв

«Я очень довольна вашими работниками – отзывчивые такие! Вашим отношением. Я вот, сколько ни общалась с людьми, с такими не сталкивалась. »

Окошкин: Большое спасибо Вам, Алла Леонидовна, за теплые слова о наших сотрудниках! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых среди наших клиентов!

НинаДоговор № 111-815Н/БГ/0904
29 апреля 2015 — 12:38

Очень понравился профиль


«Мы довольны, и копим сейчас деньги на вторую конструкцию. У нас есть с чем сравнивать – небо и земля. Профиль очень понравился по качеству. Механизмы четко работают, хоть мы и ходим на балкон туда-сюда. До этого мы ставили в другой компании, так там сразу сломались замки. Пришлось вызывать...»
Посмотреть весь отзыв

«Мы довольны, и копим сейчас деньги на вторую конструкцию. У нас есть с чем сравнивать – небо и земля. Профиль очень понравился по качеству. Механизмы четко работают, хоть мы и ходим на балкон туда-сюда. До этого мы ставили в другой компании, так там сразу сломались замки. Пришлось вызывать мастеров по гарантии, а окнам был всего лишь месяц. »

Окошкин: Мы очень дорожим репутацией компании и ценим наших постоянных клиентов – обращайтесь, конечно же, к нам еще! У нас предоставляются дополнительные скидки всем постоянным клиентам. Кстати, мы устанавливаем только проверенные и надежные комплектующие на наши оконные системы. Австрийская фурнитура MACO пользуется на рынке большим спросом!

Людмила МихайловнаДоговор № 111-816Р/БГ/1004
25 апреля 2015 — 17:11

Относитесь с любовью к работе


«Приношу огромную благодарность вашей компании за хорошее, отзывчивое отношение, за внимание, за качество работы. За то, что вы относитесь с любовью к своей работе, предоставляете очень хорошие скидки. Рекомендую всем ставить окна у вас. Пусть люди знают, где хорошо делают, и заказывают только...»
Посмотреть весь отзыв

«Приношу огромную благодарность вашей компании за хорошее, отзывчивое отношение, за внимание, за качество работы. За то, что вы относитесь с любовью к своей работе, предоставляете очень хорошие скидки. Рекомендую всем ставить окна у вас. Пусть люди знают, где хорошо делают, и заказывают только там, где проверено и качественно. »

Окошкин: Спасибо, Людмила Михайловна! В свою очередь, мы выражаем Вам огромную благодарность за то, что рекомендуете нашу компанию своим знакомым!

Светлана ДмитриевнаДоговор № 333-742Р/БГ/0604
22 апреля 2015 — 10:26

Буду обращаться только к вам


«Ребята работают замечательно, всё сделали быстро, качественно, убрали за собой. Буду обращаться только к вам! До вас был не очень хороший опыт установки балконной рамы, и я с ними мучилась полгода. Но человек учится на своем горьком опыте. А вы заткнули за пояс другую фирму, как нечего делать....»
Посмотреть весь отзыв

«Ребята работают замечательно, всё сделали быстро, качественно, убрали за собой. Буду обращаться только к вам! До вас был не очень хороший опыт установки балконной рамы, и я с ними мучилась полгода. Но человек учится на своем горьком опыте. А вы заткнули за пояс другую фирму, как нечего делать. Продолжайте и дальше также работать, что бы таких мнений было много. Спасибо вам.»

Окошкин: Большое спасибо за положительный отзыв и пожелания! Будем стараться и дальше радовать наших клиентов качеством окон и услуг. Благодарим за доверие!

Татьяна АлексеевнаДоговор № 444-1807Н/БГ/3103
21 апреля 2015 — 18:14

Всё безупречно!


«Компания ОЧЕНЬ понравилась. Я довольна качеством и сроком исполнения заказа. Сотрудники проявили себя как люди компетентные, знающие своё дело, вежливые в общении, всегда идущие навстречу пожеланиям и просьбам заказчика. Вот и я не могла полностью оплатить стоимость заказа, так мне позволили на...»
Посмотреть весь отзыв

«Компания ОЧЕНЬ понравилась. Я довольна качеством и сроком исполнения заказа. Сотрудники проявили себя как люди компетентные, знающие своё дело, вежливые в общении, всегда идущие навстречу пожеланиям и просьбам заказчика. Вот и я не могла полностью оплатить стоимость заказа, так мне позволили на неделю отсрочить платеж, за что я очень благодарна. Ребята сделали всё аккуратно, как говорится, «под ключ». Всё безупречно, и даже на самый придирчивый взгляд – никаких тут недостатков найти невозможно. Так же хотелось бы отметить исключительное качество материалов, все-таки германское производство. Цена, может быть, кажется немножко и дороже, чем в других фирмах, но это окупается сторицей. Гарантия 5 лет, что тоже в свою очередь гарантирует качество работы и материалов. Я очень благодарна и с удовольствие даю вам такой отзыв, а также рекомендую вашу компанию всем людям, которые нуждаются в окнах. »

Окошкин: Большое спасибо Вам, Татьяна Алексеевна, за такой хороший отзыв о наших работниках и за высокую оценку компании! «Окнаград» — клиентоориентированная компания, и мы стремимся учитывать пожелания наших клиентов, будь то удобное время выезда работников или способы оплаты для клиентов. Мы всегда стараемся подстроиться! Благодарим Вас за то, что рекомендуете нашу компанию другим!

ИринаДоговор № 111-789Н/БГ/3003
19 апреля 2015 — 12:28

Пожелания выполнены


«Наше пожелание выполнили – установка была в выходной день. Окна установили очень быстро, качественно, всё за собой убрали. Заделали все стыки снаружи. Я даже интересовалась у других компаний, по поводу заделки этих швов – так вы первая компания, которая это делает. По срокам и по качеству всё...»
Посмотреть весь отзыв

«Наше пожелание выполнили – установка была в выходной день. Окна установили очень быстро, качественно, всё за собой убрали. Заделали все стыки снаружи. Я даже интересовалась у других компаний, по поводу заделки этих швов – так вы первая компания, которая это делает. По срокам и по качеству всё замечательно, не смотря на то, что дом у нас старый и там слабые панели. Так что и я, и дочка — мы рекомендуем вас тем, кто устанавливает окна. »

Окошкин: Благодарим, Ирина, за Ваш положительный отзыв! Мы также невероятно рады, что все работы выполнены с учетом ваших пожеланий и по срокам, и по качеству работ. Очень признательны Вам за то, что рекомендуете нашу компанию другим!

Наталья НиколаевнаДоговор № 111-788Н/АЛЮМ/3003
17 апреля 2015 — 09:01

«Окнаград» мы довольны больше всего


«Нам устанавливали балконные системы. Лоджия большая, и срок изготовления нас порадовал, так как она была готова раньше времени. Вся работа по монтажу заняла не более 3 часов, при том, что наша лоджия размером около 6,5 метров. Также нас очень удивили цены и качество работ. До этого мы...»
Посмотреть весь отзыв

«Нам устанавливали балконные системы. Лоджия большая, и срок изготовления нас порадовал, так как она была готова раньше времени. Вся работа по монтажу заняла не более 3 часов, при том, что наша лоджия размером около 6,5 метров. Также нас очень удивили цены и качество работ. До этого мы пользовались разными фирмами по установке окон, но фирмой «Окнаград» мы довольны больше всего. Обязательно обратимся к вам еще, когда будем стеклить вторую лоджию, и посоветуем вас нашим знакомым.»

Окошкин: Большое спасибо, Наталья Николаевна, за Ваши теплые слова в адрес компании «Окнаград»! Обязательно к нам обращайтесь за новыми окнами, так как производим мы их из очень теплого профиля и качественных европейских комплектующих. Благодарим Вас за то, что рекомендуете компанию своим знакомым!

Вера ПавловнаДоговор № 222-691Н/БГ/2602
16 апреля 2015 — 18:20

Вы молодцы!


«Услуга была оказана вовремя и качественно. Специалисты компании грамотные, вежливые и культурные. Мы уже не в первый раз делаем окна, и меня удивило то, что за собой убрали весь мусор. И вообще, вы молодцы! Хорошая и славная команда. Я ещё к вам приду.»
Посмотреть весь отзыв

«Услуга была оказана вовремя и качественно. Специалисты компании грамотные, вежливые и культурные. Мы уже не в первый раз делаем окна, и меня удивило то, что за собой убрали весь мусор. И вообще, вы молодцы! Хорошая и славная команда. Я ещё к вам приду.»

Окошкин: Обязательно обращайтесь к нам еще, Вера Павловна! И спасибо Вам за столь теплые слова и положительный отзыв о нас! Уборка крупного мусора относится к обязанностям монтажной бригады, это часть нашей работы — и клиенту приятно, и нам не сложно! Спасибо, что выбрали «Окнаград»!

СветланаДоговор № 777-1127Р/БГ/0903
14 апреля 2015 — 09:29

Быстро и качественно


«Мне всё понравилось. И само окно, и как его сделали. Во-первых, быстро, во-вторых, качественно. Всё рассказали, показали. »
Посмотреть весь отзыв

«Мне всё понравилось. И само окно, и как его сделали. Во-первых, быстро, во-вторых, качественно. Всё рассказали, показали. »

Окошкин: Светлана, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Всегда приятно, когда довольные клиенты дают высокую оценку работе компании! Спасибо, что выбрали «Окнаград».

Елена ЭдуардовнаДоговор № 111-778Н/БГ/2503
13 апреля 2015 — 19:17

Не дует, и я довольна


«Монтажники аккуратные, внимательные, весёлые. Мы с ними хорошо поладили — всё мне очень хорошо сделали. Замерщик — парень толковый. Приемщица заказа тоже внимательная. Очень понравилось! Спасибо за работу и за качество. Сейчас не дует — и я довольна.»
Посмотреть весь отзыв

«Монтажники аккуратные, внимательные, весёлые. Мы с ними хорошо поладили — всё мне очень хорошо сделали. Замерщик — парень толковый. Приемщица заказа тоже внимательная. Очень понравилось! Спасибо за работу и за качество. Сейчас не дует — и я довольна.»

Окошкин: Благодарны Вам за положительный отзыв, Елена Эдуардовна. Тепла и уюта в Ваш дом, а окна наши помогут в этом, не сомневайтесь! Спасибо, что выбрали компанию «Окнаград».

Наталья ЛеонидовнаДоговор № 333-732Н/БГ/3003
11 апреля 2015 — 15:08

Спасибо за скидку


«Я довольна вашей работой: всё быстро, оперативно. И спасибо вам за подарок — скидку. Я бы хотела заказать у вас еще, но пока что у меня нет времени. Но мне действительно нравится ваша работа.»
Посмотреть весь отзыв

«Я довольна вашей работой: всё быстро, оперативно. И спасибо вам за подарок — скидку. Я бы хотела заказать у вас еще, но пока что у меня нет времени. Но мне действительно нравится ваша работа.»

Окошкин: Очень приятно, Наталья Леонидовна, что Вам все понравилась. Каждый месяц мы предлагаем новые акции, скидки, чтобы клиентам было приятно и удобно с нами работать! Также у нас действует разные формы оплаты, в том числе и рассрочка 0% без первоначально взноса. Так что обращайтесь к нам еще за новыми окнами!

Полина МихайловнаДоговор № 444-1784Н/БГ/2403
09 апреля 2015 — 18:47

Приятное впечатление


«Хорошая пунктуальность – если назначили определенное время, то в него и приходят. Ваши товарищи очень вежливые, коммуникабельные. Грамотно отвечают на вопросы. Мне очень понравился ваш замерщик — положительный и специалист, знающий свое дело. В общем, ваши работники оставили после себя приятное...»
Посмотреть весь отзыв

«Хорошая пунктуальность – если назначили определенное время, то в него и приходят. Ваши товарищи очень вежливые, коммуникабельные. Грамотно отвечают на вопросы. Мне очень понравился ваш замерщик — положительный и специалист, знающий свое дело. В общем, ваши работники оставили после себя приятное впечатление. Оценка: 10 »

Окошкин: Спасибо Вам, Полина Михайловна, за положительную оценку работы компании! Да, действительно, мы стараемся, чтобы на всех этапах работы с клиентом была проведена работа качественно, ведь в оконном деле, как и во многом другом, все важно: и как вас проконсультируют, и как замеряют, и как установят. Так что мы стараемся, чтобы все сотрудники были профессионалами. Судя по отзывам наших благодарных клиентов, и Вашему также, у нас это получилось!

Антонина ВладимировнаДоговор № 555-754Н/БГ/0403
07 апреля 2015 — 12:11

Лучше, чем все.


«Вы лучше, чем все, кто ставил мне окна раньше. Очень аккуратно, быстро, чисто. Я сравниваю вас с той компанией, где мне раньше установили два окна. Потом после неё пришлось всё красить и переделывать. Буду к вам обращаться ещё.»
Посмотреть весь отзыв

«Вы лучше, чем все, кто ставил мне окна раньше. Очень аккуратно, быстро, чисто. Я сравниваю вас с той компанией, где мне раньше установили два окна. Потом после неё пришлось всё красить и переделывать. Буду к вам обращаться ещё.»

Окошкин: Очень приятно, Антонина Владимировна, что Вам все понравилось! Спасибо, что доверили свой выбор нашей компании, 90% успеха в деле окон — выбор подрядчика. Вы правильно сделали, что отнеслись ответственно к покупке. Пользуйтесь на здоровье теплыми окнами!

Велев БорисДоговор № 111-774Р/БГ/2403
05 апреля 2015 — 20:47

Мы благодарны за оперативность


«Всё сделано в срок, качественно, и мы довольны. Нам понравилось, что ребята работают слаженно, спокойно, быстро и чётко. Оценка: 9-10 »
Посмотреть весь отзыв

«Всё сделано в срок, качественно, и мы довольны. Нам понравилось, что ребята работают слаженно, спокойно, быстро и чётко. Оценка: 9-10 »

Окошкин: Благодарим Вас, Борис, за высокую оценку, данную компании «Окнаград»! Обращайтесь, если нужны еще новые окна, будем рады!

Алексей СеменовичДоговор № 111-764Н/БГ/0903
05 апреля 2015 — 11:02

Работники — золото!


«Мы хотим, чтобы вы поощрили своих работников. Мы уже со многими сталкивались, но вы сделали всё исключительно — всё соответствует ожиданиям. Мы благодарны. И работа, и культура…ну все параметры по пятибалльной шкале — на «5». Красота!»
Посмотреть весь отзыв

«Мы хотим, чтобы вы поощрили своих работников. Мы уже со многими сталкивались, но вы сделали всё исключительно — всё соответствует ожиданиям. Мы благодарны. И работа, и культура…ну все параметры по пятибалльной шкале — на «5». Красота!»

Окошкин: Спасибо за Ваш теплый отзыв о работниках компании, Алексей Семенович! Обязательно передадим слова благодарности, в обиде не оставим наших работников, уж поверьте! Нам очень приятно было услышать положительное мнение о компании от довольных клиентов, пользуйтесь новыми окнами, пусть служат на радость, а в доме будет тепло!


Оставить отзыв