Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 555-0616ФР/БГ/300916
08 ноября 2016 — 11:02

Буду рекомендовать


55
«Очень довольна компанией «Окнаград». Работники все вежливые, культурные. Монтажники очень хорошо справились со своей работой. Я очень довольна и буду рекомендовать обращаться к вам.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна компанией «Окнаград». Работники все вежливые, культурные. Монтажники очень хорошо справились со своей работой. Я очень довольна и буду рекомендовать обращаться к вам.»

Окошкин: Спасибо, Татьяна Владимировна, за Ваш отзыв о компании «Окнаград»! Приятно, что Вам все понравилось: и качество монтажа, и вежливое отношение работников. Мы уделяем качеству культуры отдельное внимание. Благодарим за доверие и выбор компании «Окнаград»! Отдельная благодарность за рекомендации компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0573Н/БГ/311016
07 ноября 2016 — 20:20

Все хорошо


55
«Качество отличное, работу сделали вовремя. Пунктуальные люди, аккуратные и вежливые. Спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Качество отличное, работу сделали вовремя. Пунктуальные люди, аккуратные и вежливые. Спасибо.»

Окошкин: Спасибо, Алеся Сергеевна. Нам приятна высокая оценка, данная качеству наших изделий, а также уровню сервиса. Рады, что Вы отметили отдельно пунктуальность и вежливость наших сотрудников — мы постоянно стремимся совершенствовать качество обслуживания. И отдача в виде слов благодарности от наших клиентов, радует вдвойне — значит, не зря стараемся. Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0299ФР/С/191016
06 ноября 2016 — 10:59

Работа на 5+


55
«Все вежливые, хорошие, все вовремя было, никаких задержек. Мне понравилось работа. Окна красивые, после установки сразу теплее стало. Все слова благодарности вам, так как работой я осталась очень довольна.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все вежливые, хорошие, все вовремя было, никаких задержек. Мне понравилось работа. Окна красивые, после установки сразу теплее стало. Все слова благодарности вам, так как работой я осталась очень довольна.»

Окошкин: Благодарим, Ирина Георгиевна! Нам важно, что Вы остались довольны уровнем предоставленного сервиса на всех этапах выполнения заказа. Рады, что после установки окон, в доме стало теплее. Спасибо Вам за доверие и выбор компании «Окнаград», приятно, что смогли оправдать его!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-0337Н/БГ/201016
05 ноября 2016 — 19:38

У вас очень хорошие работники


55
«Я очень довольна вашими работниками! Очень хорошие парни: приятные в общении, работящие, ничего не просили — все делали сами. Я ставила балконную раму и одно окно, мы им не мешали, а они нам. Очень хорошая работа, я довольна. Нигде никаких дефектов и недоделок я не увидела. »
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна вашими работниками! Очень хорошие парни: приятные в общении, работящие, ничего не просили — все делали сами. Я ставила балконную раму и одно окно, мы им не мешали, а они нам. Очень хорошая работа, я довольна. Нигде никаких дефектов и недоделок я не увидела. »

Окошкин: Спасибо, Тамара Викторовна, за теплые слова в адрес наших сотрудников и высокую оценку, данную качеству окон и сервису. Благодарим за доверие и выбор компании «Окнаград»! Приходите за новыми окнами еще!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-0324Н/БГ/111016
04 ноября 2016 — 13:56

Мне все нравится


55
«Я очень довольна окнами. Супер — так красиво смотрится. И качество хорошее, и ребята все хорошо сделали. Мне нравится. Я уже во второй раз у вас заказываю. Особенно мне понравился ваш замерщик: он настолько мне все разжевывал, подробно все объяснял, и даже предлагал различные варианты. В...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна окнами. Супер — так красиво смотрится. И качество хорошее, и ребята все хорошо сделали. Мне нравится. Я уже во второй раз у вас заказываю. Особенно мне понравился ваш замерщик: он настолько мне все разжевывал, подробно все объяснял, и даже предлагал различные варианты. В следующем году буду заказывать еще окна, и обращусь, конечно, к вам.»

Окошкин: Благодарим, София Евстафьевна, за доверие и выбор компании «Окнаград»! Нам приятно, что Вы высоко оценили профессионализм наших сотрудников, и качество окон. Мы очень ценим Ваше доверие к компании, и, конечно же, будем ждать Вас снова. Приходите — с удовольствием выполним заказ для Вас еще!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 703-0133Н/БГ/БР/171016
03 ноября 2016 — 17:05

Быстро и красиво


55
«Очень довольны, нам все понравилось. Все сделали очень качественно, красиво оформлено, быстро и в срок. Мы сейчас счастливы: у нас теплый балкон, и смотрится красиво. »
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольны, нам все понравилось. Все сделали очень качественно, красиво оформлено, быстро и в срок. Мы сейчас счастливы: у нас теплый балкон, и смотрится красиво. »

Окошкин: Спасибо, Татьяна Николаевна, за Ваш отзыв! Мы очень рады, что благодаря новым окнам у вас стало еще уютнее и теплее, а балкон смотрится современно и красиво. Соблюдение сроков договора, особенно зимой, — очень важный пункт обязательств. Для нас, как для компании, уделяющей повышенное внимание качеству сервиса, этот момент на особом контроле. Благодарим за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-0361Н/БГ/280916
03 ноября 2016 — 16:44

Квартира помолодела!


55
«Ребята молодцы! Все было сделано качественно, быстро и своевременно! Наша квартира 1961 г. постройки, можно сказать, прямо помолодела! В ней стало очень уютно, тепло! Совсем по-другому смотрится! Смотрю на окна и хорошим словом вспоминаю и работников, и фирму! Очень довольна!»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята молодцы! Все было сделано качественно, быстро и своевременно! Наша квартира 1961 г. постройки, можно сказать, прямо помолодела! В ней стало очень уютно, тепло! Совсем по-другому смотрится! Смотрю на окна и хорошим словом вспоминаю и работников, и фирму! Очень довольна!»

Окошкин: Спасибо Вам, Людмила Николаевна, за высокую оценку работы компании «Окнаград»! Мы искренне рады, что в Вашем доме стало очень уютно и тепло благодаря новым окнам! Пусть окна служат долго и на совесть. А если возникнут еще какие-то вопросы — обращайтесь: всегда будем рады помочь Вам!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0332Н/БГ/041016
01 ноября 2016 — 12:02

Всем вас советую!


55
«Работники добросовестно выполняют свою работу. Так устанавливают, как будто своим родителям. Аккуратно, каждую щель запенивают, Все абсолютно отлично сделано. Я советую всем соседям Вас, и несколько уже собираются к вам за окнами! Мы и сами будем еще к вам обращаться! Пусть Бог даст вам и вашим...»
Посмотреть весь отзыв

«

Работники добросовестно выполняют свою работу. Так устанавливают, как будто своим родителям. Аккуратно, каждую щель запенивают, Все абсолютно отлично сделано. Я советую всем соседям Вас, и несколько уже собираются к вам за окнами! Мы и сами будем еще к вам обращаться! Пусть Бог даст вам и вашим семьям счастья и крепкого здоровья!»

Окошкин: Благодарим, Мария Ивановна, за высокую оценку компании «Окнаград» — приятно, что смогли оправдать ее! Рады, что Вам понравилось качество монтажа. Спасибо за теплые пожелания и за рекомендации, будем обязательно ждать Вас и Ваших знакомых — приходите за новыми окнами только к нам!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 704-01164/с/041016
01 ноября 2016 — 08:39

Недовольна!


15
«Договор был составлен 13.09.2016 ,а 29.09.2016 приехали устанавливать,и сегодня 01.11.2016 у меня до сих пор окна не доделаны!И все кормят обещаниями.....дело в том ,что были не правильно сделаны замеры,и те обналичники которые были заказаны не подходят,они пену не закрывают!Чтобы перемерять я...»
Посмотреть весь отзыв

«

Договор был составлен 13.09.2016 ,а 29.09.2016 приехали устанавливать,и сегодня 01.11.2016 у меня до сих пор окна не доделаны!И все кормят обещаниями.....дело в том ,что были не правильно сделаны замеры,и те обналичники которые были заказаны не подходят,они пену не закрывают!Чтобы перемерять я замерщика прождала день,он так и не приехал,потом спустя 3дня показался,естественно он сказал,что ребята,которые устанавливали не правильно устанавили,вообщем это не суть!Поэтому прежде,чем заказывать надо подумать,стоит ли.....»

Окошкин: Здравствуйте, уважаемая Елена Леонидовна! Спасибо, что обратились к нам и предоставили обратную связь. Конечно, такой отзыв для нас — тревожный звонок, сигнализирующий, что есть проблема, которая требует решения. Для компании важно, чтобы клиент остался довольным, а для этого необходимо видеть не только положительные моменты и выслушивать хвалебные отзывы, но и знать о своих недостатках, своевременно исправлять недочеты и, в результате, совершенствовать свой сервис. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неприятным ожиданием по поводу замены нащельника. Также неприемлем тот факт, что визит специалиста был перенесен без Вашего ведома — ответственные сотрудники предупреждены о недопустимости подобных ситуаций (к сожалению, такое упущение связано с очень плотным графиком технолога, и, при возникновении каких-то форс-мажоров, например, с рекламациями, приходится искать время и возможности буквально на ходу, что не всегда получается). Мы уже принесли Вам свои извинения по телефону, и готовы повторить их в нашем обращении здесь. На сегодня все вопросы по замене детали решены, рекламация устранена. Напоминаем Вам, Елена Леонидовна, что Вы всегда сможете обратиться к нам по любому гарантийному вопросу — обслуживание будет бесплатным в течение всего 5-летнего срока действующей гарантии. Надеемся, что этот, хоть и небольшой, но не очень приятный момент, не повлияет на общее впечатление о компании. Хотим надеяться, что новые теплые окна сполна оправдают ваше доверие и сгладят возникшее впечатление, будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 702-0088Н/БГ/230916
29 октября 2016 — 20:41

Спасибо сотрудникам


55
«Хорошие ребята, хотелось бы их поблагодарить. Менеджер очень внимательно отнесся. Ребята работали аккуратно, качественно. Я пока довольна тем, какую работу они сделали. Большое спасибо вам за работу. Они пока 1 окно сделали как надо, а второе они будут доделывать — там столешница будет. Мы так...»
Посмотреть весь отзыв

«

Хорошие ребята, хотелось бы их поблагодарить. Менеджер очень внимательно отнесся. Ребята работали аккуратно, качественно. Я пока довольна тем, какую работу они сделали. Большое спасибо вам за работу. Они пока 1 окно сделали как надо, а второе они будут доделывать — там столешница будет. Мы так договаривались. Буду еще к вам обращаться, потому что у меня еще есть и балконная дверь, которую надо будет заменить.»

Окошкин: Спасибо, Татьяна Анатольевна! Передадим ваши слова благодарности нашим специалистам! Мы рады, что Вам понравилось качество выполнения заказа на всех этапах. Обращайтесь к нам — будем с нетерпением ждать Вашего звонка по поводу замены балконной двери!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0759Н/БГ/160916
28 октября 2016 — 11:08

Работа высокого качества


55
«Все понравилось. Сотрудники внимательные, обязательные. Работа высокого качества. Спасибо. Я рекомендовала вас уже многим своим знакомым. »
Посмотреть весь отзыв

«

Все понравилось. Сотрудники внимательные, обязательные. Работа высокого качества. Спасибо. Я рекомендовала вас уже многим своим знакомым. »

Окошкин: Ответ: Благодарим, Татьяна Алексеевна! Приятно, что Вас удовлетворило качество исполнения заказа на всех этапах. Спасибо, что доверили свой выбор компании «Окнаград», и отдельная благодарностью — за рекомендации компании!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0476Н/БГ/ЛАМ/071016
27 октября 2016 — 13:17

Спасибо за окна!


55
«"Аккуратно, красиво и не дорого". Так можно охарактиризовать продукцию и работу компании. Не могу сказать, что заказ выполнен быстро (заказала ламенированное окно в разгар сезона - летом). Ждала почти месяц. Выполнили вовремя, даже раньше на 2 дня. Замер очень точный, поэтому окно стоит "как...»
Посмотреть весь отзыв

«

"Аккуратно, красиво и не дорого". Так можно охарактиризовать продукцию и работу компании. Не могу сказать, что заказ выполнен быстро (заказала ламенированное окно в разгар сезона - летом). Ждала почти месяц. Выполнили вовремя, даже раньше на 2 дня. Замер очень точный, поэтому окно стоит "как влитое". Очень довольна. Ждала не зря. Всем рекомендую! »

Окошкин: Уважаемая Марина, благодарим Вас за отзыв о компании «Окнаград»! Нам приятно, что Вы оценили высокое качество замера, установки и сами новые окна из теплого профиля Salamander. Рады, что Вас приятно удивили доступные цены, которые позволяют приобрести качественную продукцию многим желающим. Конечно же, Вы и сами понимаете, что сроки изготовления напрямую связаны с тем, что мы выполняем заказ по индивидуальным замерам (как известно, от этого зависит герметичность оконного блока и его теплосберегающие свойства), а при заказе ламинации время увеличивается (а мы выполнили и раньше сроков в договоре). Результат Вам очень понравился и Вы остались довольны — и это для нас главное! Огромное спасибо за рекомендации компании!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-1339Н/БГ/2207
26 октября 2016 — 22:44

УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ, В ЧАСТНОСТИ К ГАРАНТИЙНЫМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ


15
«Никогда не являлся скандальным клиентом, но любому терпению есть предел! второй раз приходится обращаться по вопросу гарантийного обслуживания, второй раз возникает масса причин и отговорок у сотрудников фирмы. первый раз обратился в прошлом году осенью, окна пропускали воздух(на тот момент...»
Посмотреть весь отзыв

«

Никогда не являлся скандальным клиентом, но любому терпению есть предел! второй раз приходится обращаться по вопросу гарантийного обслуживания, второй раз возникает масса причин и отговорок у сотрудников фирмы. первый раз обратился в прошлом году осенью, окна пропускали воздух(на тот момент отопление еще не включили, как итог, мы мерзли практичски две недели) и звуки с улицы(мешали спать). в ответ на просьбу прилать мастера, был ответ:в течение 10 дней(осень, холодно-10 ДНЕЙ) по истечении 8го дня, позвонил повторно, ответ был-мастер в отпуске! только после того, как я самостоятельно нашел номер одного из руководителей и созвонился с ним, на следующий день прислали человека. Уже в этом году попытались обратиться с аналогичной проблемой, неоднократно звонили по разным номерам, отвечали в духе "савтра перезвоним", "ваш вопрос решается", "мастер с вами свяжется". никто не позвонил НИ РАЗУ! Когда приехал в филиал компании в Минске,(приехал в 17:54) меня встретили две девушки, активно собирающиеся домой. Жалобную книгу предоставили по первому требованию, но в хамоватой манере просили писать быстрее "им некогда". На отказ покинуть покинуть помещение, до того, как будет изложена суть претензии в жалобной книге был вызван охранник. Общалась со мной девушка, представившаяся Татьяной Сергеевной(насколько помню), разговаривала грубо, повторюсь, вызвала охранника, на попытку записать ее ФИО выключила свет в офисе. На момент написания отзыва проблема НЕ РЕШЕНА! за гарантийное обслуживание и работу с клиентом в офисе г. Минска по адресу ул. Кальварийская 1 офис 401 твердая, заслуженная единица! »

Окошкин: Здравствуйте, уважаемый Рыбаков Сергей Юрьевич. Мы внимательно рассмотрели суть Ваших претензий. Спасибо, что предоставили обратную связь. Работа с отзывами — важный этап взаимодействия с клиентом, помогающий увидеть положительные моменты в деятельности компании или понять, что необходимо изменить, улучшить. Несомненно, для нас важны доверительные отношения с заказчиком, поэтому мы и создали специальный раздел на сайте, куда регулярно обращаются наши клиенты. Также как и Вам, нам хотелось бы внести ясность в ситуацию возникшего недоразумения. Вы обратились в компанию по поводу гарантийного обслуживания 20.10.16 г. Для устранения неполадок 21.10 к Вам должен был приехать специалист, но — от этого никто не застрахован — он попал в больницу. Мы узнали об этой неприятности не сразу, отсюда и возникла просрочка по времени. Приносим свои извинения за задержку. Вы пишете «никто не позвонил НИ РАЗУ!», но после выявления факта невыхода мастера наш специалист позвонил к Вам на дом (разговор происходил не с Вами) и предложил 2 варианта: 1) утром приедут монтажники, 2) приедет рекламаторщик через пару дней. Вы выбрали второй вариант. Договорились на приезд 28.10. Но в этот же день, 26.10 в 18:00 Вы оставили письмо в жалобной книге. Возможно, недоразумения можно было избежать, если бы общение по поводу Вашего заказа происходило с Вами, а не с другими членами семьи. На сегодня все вопросы по устранению продуваний решены: 31.10 все устранил специалист по монтажу. Мы принесли Вам свои извинения в книге жалоб и здесь. Сожалеем о данной ситуации, понимаем, что это, хоть и небольшое, недоразумение оставило неприятный осадок.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0604Н/АЛ/БР/260916
26 октября 2016 — 19:07

Все спокойно, хорошо и прекрасно


55
«Прочитав в газете статью компании Окнаград, я доверилась им полностью, поэтому решила заказать именно у них балконные рамы. Правда, меня сначала смутило то, что изготовление займет больше 10 дней, но ребята позвонили и приехали раньше. В предыдущей раме у меня протекала вода, а сейчас ничего не...»
Посмотреть весь отзыв

«

Прочитав в газете статью компании Окнаград, я доверилась им полностью, поэтому решила заказать именно у них балконные рамы. Правда, меня сначала смутило то, что изготовление займет больше 10 дней, но ребята позвонили и приехали раньше. В предыдущей раме у меня протекала вода, а сейчас ничего не протекает — все прекрасно. Пока довольна, а дальше посмотрим. Ребята спокойные, доброжелательные, никаких не было нареканий. Рекомендую своим знакомым. Говорю, что самая-самая хорошая компания в Лиде. Я очень довольна. »

Окошкин: Большое спасибо, Мария Кирилловна, за такие хорошие рекомендации нашей компании! Приятно, что Вы выбрали нас среди многих, и вдвойне — что этот выбор был высоко оправдан: Вам понравилась и балконная рама, и сокращенный срок выполнения заказа, и профессионализм наших сотрудников! Пусть новые окна служат долго, и дарят тепло, свет и комфорт Вашему дому!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-0227Н/С/130916
24 октября 2016 — 19:33

Замечательные впечатления


55
«Большая вам благодарность за окошки — очень хорошо поставили. Нам очень нравится. Парнишка, который устанавливал, и тот, кто замерял, хорошие такие люди, внимательные — молодцы. Все объяснили, рассказали — замечательные остались впечатления. К весне еще будем у вас заказывать 2 окошка.»
Посмотреть весь отзыв

«

Большая вам благодарность за окошки — очень хорошо поставили. Нам очень нравится. Парнишка, который устанавливал, и тот, кто замерял, хорошие такие люди, внимательные — молодцы. Все объяснили, рассказали — замечательные остались впечатления. К весне еще будем у вас заказывать 2 окошка.»

Окошкин: Спасибо, Елена Викторовна! Мы очень рады, что Вам понравилось качество новых окон и уровень сервиса компании «Окнаград»! Конечно же, будем рады видеть Вас снова в качестве нашего клиента — своим постоянным заказчикам мы предлагаем дополнительные скидки — так что ждем вас!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв