Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 901-058Н/С/0810
23 ноября 2015 — 18:09

Парни хоть куда


55
«Хочу выразить благодарность вашей компании. Работа мне очень понравилась. Парни хоть куда — хорошие мужчины. Очень быстро работали, слаженно, и в отношении были очень вежливыми — молодцы. Уже многим говорила про вашу фирму.»
Посмотреть весь отзыв

«

Хочу выразить благодарность вашей компании. Работа мне очень понравилась. Парни хоть куда — хорошие мужчины. Очень быстро работали, слаженно, и в отношении были очень вежливыми — молодцы. Уже многим говорила про вашу фирму.»

Окошкин: Благодарим, Валентина Степановна, Вас за отзыв! В нашей компании профессионализм работников — это не только мастерство, но и культура общения с клиентом. Для нас это очень важно. Большое спасибо, что рекомендуете нашу компанию другим — мы очень ценим это! Нам очень приятно, если клиенты остаются благодарны!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-456Н/БГ/26.10
23 ноября 2015 — 14:37

Умеют работать с людьми


55
«Ваш замерщик очень вежливый, культурный, пришел и все аккуратно замерил. Но больше всего мне понравились установщики — молодцы, ребята такие хорошие, вежливые, внимательные, общительные — умеют работать с людьми, теперь не особо найдешь таких людей. Быстро сделали и даже мусор убрали. На...»
Посмотреть весь отзыв

«

Ваш замерщик очень вежливый, культурный, пришел и все аккуратно замерил. Но больше всего мне понравились установщики — молодцы, ребята такие хорошие, вежливые, внимательные, общительные — умеют работать с людьми, теперь не особо найдешь таких людей. Быстро сделали и даже мусор убрали. На сегодняшний день я вашей работой очень довольна. Вы своим сотрудникам премию дайте за их работу. Спасибо большое.»

Окошкин: Спасибо Вам большое, Светлана Александровна, за отзыв и высокую оценку компании! Мы рады, что Вам понравилось качество обслуживания и результат работ. Наши сотрудники все старательные, и, конечно же, у нас в компании работа на совесть всегда поощряется премией. Благодарим за выбор «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-239Н/БГ/0910
20 ноября 2015 — 21:40

Нет слов!


55
«Компанией Окнаград я очень довольна. Спасибо вам за работу, у вас такие хорошие ребята. Так ваша компания хорошо, честно делает. Мы не рады, что окно в спальню заказывали в другой компании, — несравнимо. Ваша работа на «отлично». Мне все понравилось, начиная от оператора, и заканчивая...»
Посмотреть весь отзыв

«

Компанией Окнаград я очень довольна. Спасибо вам за работу, у вас такие хорошие ребята. Так ваша компания хорошо, честно делает. Мы не рады, что окно в спальню заказывали в другой компании, — несравнимо. Ваша работа на «отлично». Мне все понравилось, начиная от оператора, и заканчивая установщиками. Ребята очень хорошие (технолог Дима, монтажники) — честно, аккуратно, помогают, и даже мусор вынесли. У меня просто нет слов. Я всем предлагаю именно вашу компанию, кто хочет поменять окно. Мне очень нравится. Внутри все красиво и снаружи. Спасибо вам за работу, за услугу.»

Окошкин: Спасибо большое, Жанна Ивановна, за высокую оценку компании и за отзыв! Благодарим, что Вы рекомендуете всем «Окнаград»! Нам приятно, что выбор остановился именно на нас, и что Вы остались довольны качеством и обслуживанием!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-656Н/БГ/0210
18 ноября 2015 — 10:01

Весной опять к вам


55
«Мне очень понравилась и работа замерщика (посоветовал, толково все объяснил), и работа ребят, которые устанавливали, - все быстро, вежливо, аккуратно. Все было прекрасно. Кто спрашивает — всем говорим, что очень хорошо, быстро и хлопцы толковые (Паша и все остальные). Спасибо за работу! Весной к...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне очень понравилась и работа замерщика (посоветовал, толково все объяснил), и работа ребят, которые устанавливали, - все быстро, вежливо, аккуратно. Все было прекрасно. Кто спрашивает — всем говорим, что очень хорошо, быстро и хлопцы толковые (Паша и все остальные). Спасибо за работу! Весной к вам за балконом обратимся.»

Окошкин: Благодарим Вас, Алла Иосифовна, за теплые слова, за Ваш отзыв и рекомендации компании «Окнаград». Нам также очень приятно, что Вы предпочли нашу компанию другим и остались довольны выбором! Будем очень рады видеть Вас еще — приходите к нам за новой балконной рамой! И, кстати, зимой у нас самые большие скидки и более короткие сроки изготовления.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-1163Р9/БГ/2710
17 ноября 2015 — 16:43

Вопрос по оплате


45
«Увидев рекламу фирмы "Окнаград" по проведению акции установки 5-камерных окон по цене 3-камерных, прелагаемые скидки и рассрочку без первоначельного взноса, решили сделать заказ. Окна изготовили и установили качественно, претензий нет.Вместе с тем, при оформлении заказа (поскольку сумма большая...»
Посмотреть весь отзыв

«

Увидев рекламу фирмы "Окнаград" по проведению акции установки 5-камерных окон по цене 3-камерных, прелагаемые скидки и рассрочку без первоначельного взноса, решили сделать заказ. Окна изготовили и установили качественно, претензий нет.Вместе с тем, при оформлении заказа (поскольку сумма большая воспользовались услугой рассрочки платежа) оказалось, что фирме необходимо внести оплату наличными 7% суммы заказа сверху. За что берутся эти деньги, объянить мне не смогли, в документах эта сумма нигде не отражается. По моей настоятельной просьбе эту сумму в смету всеже включили и провели как 7%-ю скидку, которая приплюсована к сумме заказа. Так как рассрочка фирмы оформляется через банк, оказалось, что нужно оплатить страховку банку (почти полмиллиона). В результате таких скидок и акций заказ на окна с рассрочкой платежа мне обошелся почти на 2 миллиона дороже, чем за наличные деньги.»

Окошкин: Уважаемая Елена Леонидовна, спасибо за Ваш отзыв, который для нас важен, так как помогает увидеть не только положительные стороны в работе, но и подкорректировать недочеты. Мы рады, что Вам понравились наши окна, а также качество установки, и у Вас нет претензий к результату. Сожалеем, что возникли какие-то недоразумения при выборе способа оплаты — менеджер новый, и, видимо, до Вас была не совсем корректно донесена информация по условиям оформления рассрочки на 9 месяцев. При увеличении срока рассрочки с 6 до 9 месяцев сумма заказа увеличивается на 7% от общей стоимости, и данная сумма включается в общую сумму и обязательно отражается в договоре. С менеджером проведена повторная работа в плане заключения договоров в рассрочку, для устранения таких ситуаций в будущем. Со своей стороны еще раз заверяем, что сумма, равная 7%, обязательно включается в договор — все уплачиваемые клиентом деньги отражаются в документах. Поскольку рассрочка на 9 месяцев предоставляется банком, то мы обязаны выполнять его предписания, а страховка — это условие банка, таким образом он страхует свои риски, и данный принцип работы практикуют все банки. Да, оформление заказа в рассрочку обходится дороже, и об этом наши покупатели всегда предупреждаются. Срок уплаты, как Вы сказали, большой суммы, почти целый год, а за это время наши клиенты уже смогли себе позволить и благополучно пользуются теплыми окнами, наслаждаясь комфортом в своём доме. Мы надеемся, что Вы по достоинству оцените тот комфорт, который дарят новые окна, и приносим свои извинения, если информация была доведена до Вас изначально не совсем корректно.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-613Н/БГ/1709
14 ноября 2015 — 19:35

Установщикам спасибо!


55
«Установщики очень хорошие: Алексей и Павел, если не ошибаюсь, — культурные, вежливые, все объяснили, рассказали, установили качественно. Мне очень нравится — окнами вашими любуюсь. Спасибо! Уже и соседям про вас рассказала.»
Посмотреть весь отзыв

«

Установщики очень хорошие: Алексей и Павел, если не ошибаюсь, — культурные, вежливые, все объяснили, рассказали, установили качественно. Мне очень нравится — окнами вашими любуюсь. Спасибо! Уже и соседям про вас рассказала.»

Окошкин: Спасибо, Лилия Владимировна, за Ваш отзыв и что порекомендовали нас своим соседям! Очень приятно слышать слова благодарности в адрес наших сотрудников. Желаем Вам наслаждаться теплом и комфортом с новыми окнами, пусть они долго радуют Вас!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-1126Н/БГ/1610
12 ноября 2015 — 13:54

Монтажникам — премию


55
«Хорошо все установили, красиво. Ребята аккуратно сделали: нигде кирпичик не вывалился — молодцы. Стецкий Павел и его помощник работают аккуратно, слаженно, красиво. Я восхищалась, как они все делали, такими работниками можно гордиться. Премию им дайте. Еще надо 3 окна поменять — закажу у вас.»
Посмотреть весь отзыв

«

Хорошо все установили, красиво. Ребята аккуратно сделали: нигде кирпичик не вывалился — молодцы. Стецкий Павел и его помощник работают аккуратно, слаженно, красиво. Я восхищалась, как они все делали, такими работниками можно гордиться. Премию им дайте. Еще надо 3 окна поменять — закажу у вас.»

Окошкин: Спасибо, Лидия Михайловна, за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы так тепло отозвались о наших сотрудниках. Мы, конечно же, гордимся своими работниками, а самых старательных, будьте уверены, всегда поощряем премией. Очень рады будем видеть Вас снова — приходите за новыми теплыми окнами в компанию «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-1204Р10/ БГ/ 1111
10 ноября 2015 — 19:59

Некачественная работа и окна по отличным ценам


25
«Качеством работы вашей фирмы осталась очень недовольна.Сейчас расскажу подробнее....То,что у вас отличные консультанты для первых звонков-не спорю,все расскажут,посчитают. Спасибо. Осталась довольна после общения с ними и решила сделать заказ-т.к частникам не доверяю особо,а тут все-таки ФИРМА......»
Посмотреть весь отзыв

«

Качеством работы вашей фирмы осталась очень недовольна.Сейчас расскажу подробнее....То,что у вас отличные консультанты для первых звонков-не спорю,все расскажут,посчитают. Спасибо. Осталась довольна после общения с ними и решила сделать заказ-т.к частникам не доверяю особо,а тут все-таки ФИРМА... Вот наступил долгожданный день 9.11.2015.-приехали и установили окно,а когда монтажники уехали, стала все ближе рассматривать и наступило разочарование. На профиле много всяких мелких дефектов-но это еще терпимо.... можно закрыть глаза,а вот по установке подоконника и "теплых" откосов-уже не получается. Под подоконником пена залита немножко в начале и в конце-а по центру см 15 пустота и гуляет ветер.На вечер заложили одеяло,чтобы не дуло,а утром муж поехал,купил цемента и сам замазывал дыры. Теперь по теплым откосам-сверху от краев см по 10 все отошло и тоже гуляет ветер.... видимо пеной тоже чуть снаружи прошлись и все на этом..... Вот такая реальная работа у вашей фирмы...»

Окошкин: Уважаемая Татьяна, спасибо за Ваш отзыв. Компании важно любое мнение, тем более, когда в нем отражены не только положительные моменты — это помогает оперативно принимать решения, влияющие на улучшение качества услуг. Приятно, что Вы остались довольны работой наших консультантов и высоко оценили уровень их профессионализма. Сожалеем, что возникли определенные недоразумения в Вашей ситуации после установки окна. На момент приезда специалистов выявить все возможные дефекты монтажа по объективным причинам не получилось: Вам необходимо было обратиться в компанию с решением данного вопроса, а не пытаться самостоятельно искать причины и исправлять что-то до приезда специалистов. Ведь мы даем гарантию на наши изделия — 60 месяцев, и о решении вопроса (качества установки) должна заботиться компания, и конкретно монтажник, а не лично Вы. Поэтому в тот же день, когда поступил на сайт отзыв, специалисты компании выехали к Вам на дом. Швы еще раз заделаны силиконом и дополнительно монтажной пеной там, где это было возможно. С Ваших слов, претензий к монтажной бригаде у Вас нет. Мелкие дефекты окна (F-профиль на откосах немного отошел, на штапиках небольшие повреждения) исправлены и заменены — приносим свои извинения за неудобства! При возникновении каких-то вопросов с новыми окнами Вы можете обратиться в наш сервисный отдел. Не хотелось бы, чтобы мнение о компании сложилось по единичному случаю. Надеемся, что окно порадует Вас уже в процессе эксплуатации, день за днем работая на сохранение тепла и благополучия.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-2522ФР/БГ/3009
10 ноября 2015 — 16:15

Очень довольны обслуживанием


55
«Заказали 2 окна у вас — и остались очень довольны. Мы с вами уже не первый год работаем. Очень довольны обслуживанием — все вежливо. Очень нравится качество: у меня одно окно стоит уже 3 года — и никаких претензий. Особенно понравилось, что пришел ваш представитель через месяц после установки и...»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказали 2 окна у вас — и остались очень довольны. Мы с вами уже не первый год работаем. Очень довольны обслуживанием — все вежливо. Очень нравится качество: у меня одно окно стоит уже 3 года — и никаких претензий. Особенно понравилось, что пришел ваш представитель через месяц после установки и проверил, как работают окна. Это было очень неожиданно и очень приятно. Уже многим рекомендовала вас, и некоторые уже поставили окна.»

Окошкин: Спасибо, Татьяна Николаевна, за Ваш отзыв. Приятно, что Вы не первый год являетесь нашим клиентом и всегда оставались довольны результатом! Огромная благодарность за то, что рекомендуете компанию своим знакомым. Да, мы контролируем качество установленных нами окон не только во время монтажа, но и после, ведь заявленные гарантийные обязательства компании — это важный и неотъемлемый этап взаимодействия с клиентом в условиях высокого сервиса, на который претендуем, и надеемся, в полной мере соответствуем.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-071Н/БГ/3009
09 ноября 2015 — 16:54

То, что надо


55
«Ваша фирма – что надо! Мне она понравилось — вы действительно серьезная компания. Хорошее качество, выполнение работ, обслуживание и отношение к клиентам. Все молодцы. Вы далеко шагнули со своей фирмой. Успехов вам и побольше клиентов!»
Посмотреть весь отзыв

«

Ваша фирма – что надо! Мне она понравилось — вы действительно серьезная компания. Хорошее качество, выполнение работ, обслуживание и отношение к клиентам. Все молодцы. Вы далеко шагнули со своей фирмой. Успехов вам и побольше клиентов!»

Окошкин: Благодарим, Тамара Николаевна, за высокую оценку компании. Спасибо большое за пожелания — будем стараться для наших клиентов предоставлять самый лучший сервис, и такие отзывы и пожелания служат для нас наибольшим стимулом!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-1096Н/БГ/0610
08 ноября 2015 — 12:35

Ребята молодцы


55
«Хотелось бы сказать огромное спасибо ребятам, которые ставили окно — молодцы. Все сделали быстро и чисто. Само окно тоже очень нравится, после установки совсем стало по-другому дома — тише и теплее. Я в дальнейшем снова буду к вам обращаться, чтобы заменить остальные окна.»
Посмотреть весь отзыв

«

Хотелось бы сказать огромное спасибо ребятам, которые ставили окно — молодцы. Все сделали быстро и чисто. Само окно тоже очень нравится, после установки совсем стало по-другому дома — тише и теплее. Я в дальнейшем снова буду к вам обращаться, чтобы заменить остальные окна.»

Окошкин: Принимаем благодарность и комплименты! И Вам спасибо, Марина Ивановна, за отзыв и выбор компании «Окнаград»! Приятно, что Вас все устроило, а новые окна подарили дому комфорт. Будем непременно ждать Вас снова, приходите за окнами только в нашу компанию!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-1058/БГ/2309
05 ноября 2015 — 10:18

Сервис на 100%


55
«Все просто великолепно, всем все понравилось. Ребята молодцы – сделали все аккуратно, не спеша, по-человечески посоветовали и подсказали, как лучше все выбрать. Убрали за собой, все чисто — никакой грязи. Сервис на 100%! Установили быстро — сроки самые минимальные. Все устраивает, все...»
Посмотреть весь отзыв

«

Все просто великолепно, всем все понравилось. Ребята молодцы – сделали все аккуратно, не спеша, по-человечески посоветовали и подсказали, как лучше все выбрать. Убрали за собой, все чисто — никакой грязи. Сервис на 100%! Установили быстро — сроки самые минимальные. Все устраивает, все замечательно, без вопросов. И в дальнейшем тоже хотелось бы работать только с вами, так как есть что менять.»

Окошкин: Спасибо большое, Валерий, что Вы настолько высоко оценили предоставленный компанией сервис и работу! Мы рады, что Вам все понравилось, конечно же, будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова — мы всегда предоставляем постоянным клиентам дополнительные скидки!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-1125Н/БГ/1610
04 ноября 2015 — 14:49

Я довольна – все очень хорошо


55
«Я очень довольна. Установили все хорошо. Я всем рекомендую. Очень качественно, аккуратно, меня все устраивает. Большое спасибо. Как будет возможность, будем в зале окно менять – только у вас. Очень благодарна.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна. Установили все хорошо. Я всем рекомендую. Очень качественно, аккуратно, меня все устраивает. Большое спасибо. Как будет возможность, будем в зале окно менять – только у вас. Очень благодарна.»

Окошкин: Спасибо, Лилия Михайловна, за рекомендации компании своим знакомым и за отзыв! Приятно, что Вам понравилось качество наших окон. Конечно же, приходите к нам за новыми — будем очень рады подарить Вам, как постоянному клиенту компании, дополнительные скидки!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-077Н/БГ/ШПР/ПРИМ/0710
03 ноября 2015 — 14:37

Спасибо технологу


55
«Я очень довольна. Мне нравится ваш технолог: как он объясняет, как ставит — все понравилось. Он у вас очень толковый. Мы уже ставили 3 окна у вас в течение двух месяцев — довольны. И по срокам — все как по договору: ни заходили за его рамки, даже раньше установили. Будем всем рекомендовать, нам...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна. Мне нравится ваш технолог: как он объясняет, как ставит — все понравилось. Он у вас очень толковый. Мы уже ставили 3 окна у вас в течение двух месяцев — довольны. И по срокам — все как по договору: ни заходили за его рамки, даже раньше установили. Будем всем рекомендовать, нам очень нравится ваша компания.»

Окошкин: Большое спасибо, Мария Антоновна, за то, что доверили свой выбор компании «Окнаград»! Для нас это наилучший комплимент! Приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания, и Вам все понравилось. Благодарим за рекомендации компании своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-062Н/БГ/2409
31 октября 2015 — 11:24

Все быстро, а главное аккуратно


55
«Все очень хорошо. Приехали, все сделали мальчики быстро, аккуратно, четко. Бывает, что приезжают фирмы, установят и столько мусора оставят, а тут приехала бригада и все за собой убрали — все аккуратненько. Нам понравилось. Уже всем рекомендую вас, и телефон даже давала.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все очень хорошо. Приехали, все сделали мальчики быстро, аккуратно, четко. Бывает, что приезжают фирмы, установят и столько мусора оставят, а тут приехала бригада и все за собой убрали — все аккуратненько. Нам понравилось. Уже всем рекомендую вас, и телефон даже давала.»

Окошкин: Спасибо, Наталья Владимировна, за Ваш отзыв и высокую оценку компании! Да, мы обращаем внимание не только на качество монтажа, но и на аккуратное выполнение работ и состояние помещения после монтажа — многим клиентам это приятно, и мы рады доставлять Вам это удовольствие! Отдельная благодарность за то, что рекомендуете нас своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв