Оксана ПетровнаДоговор № 222-678Н/БГ/1803
03 апреля 2015 — 14:34

Установили в срок


«Мне очень понравилось: во-первых, сказали, что установят с 11 по 18 число, а установили 10. Во-вторых, очень внимательно относятся, советуют. Сделали всё аккуратно. Только вот жалею, что не заказала у вас сразу москитные сетки на остальные окна. И жаль, что вы не устанавливаете еще что-нибудь.»
Посмотреть весь отзыв

«Мне очень понравилось: во-первых, сказали, что установят с 11 по 18 число, а установили 10. Во-вторых, очень внимательно относятся, советуют. Сделали всё аккуратно. Только вот жалею, что не заказала у вас сразу москитные сетки на остальные окна. И жаль, что вы не устанавливаете еще что-нибудь.»

Окошкин: Спасибо, Оксана Петровна, за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся, по-возможности, сделать все наилучшим образом! Нам также очень приятно, когда заказчиков все устраивает! Кроме окон мы еще устанавливаем раздвижные алюминиевые и распашные теплые пластиковые рамы для балконов.

ЕкатеринаДоговор № 100-199
01 апреля 2015 — 09:23

Спасибо за качественную установку.


«Спасибо огромное вашей компании. Менеджер очень общительная объяснили с замерщиком как лучше. Подумали с мужем и решили заказать у вас и не пожалели. Установщикам ОСОБАЯ благодарность - установили все в срок, качественно, быстро, аккуратно, молодцы ребята, побольше бы таких специалистов. СПАСИБО,...»
Посмотреть весь отзыв

«Спасибо огромное вашей компании. Менеджер очень общительная объяснили с замерщиком как лучше. Подумали с мужем и решили заказать у вас и не пожалели. Установщикам ОСОБАЯ благодарность - установили все в срок, качественно, быстро, аккуратно, молодцы ребята, побольше бы таких специалистов. СПАСИБО, всем будем советовать »

Окошкин: Спасибо и Вам, Екатерина, что остановили свой выбор на нашей компании! Благодарим за Ваш отзыв — обязательно передадим благодарность нашему филиалу и монтажной бригаде из Орши!

Леонтий ЭдвардовичДоговор № 333-701Н/БГ/2002
30 марта 2015 — 14:41

Приятно было заказывать у вас окна


«Большое спасибо вашей компании «Окнаград». Хорошо люди работают, качественно, культурно. Мусора практически не было, выносил я его только с улицы, который с окон налетел. Очень приятно было заказывать у вас окна. Удачи вам. Делайте людям добро!»
Посмотреть весь отзыв

«Большое спасибо вашей компании «Окнаград». Хорошо люди работают, качественно, культурно. Мусора практически не было, выносил я его только с улицы, который с окон налетел. Очень приятно было заказывать у вас окна. Удачи вам. Делайте людям добро!»

Окошкин: Большое спасибо, Леонтий Эдвардович, за пожелания и замечательный отзыв о нашей компании! Нам также приятно работать с такими клиентами, удачи вам и пусть в доме с новыми окнами всегда будет тепло и уютно!

Лариса МихайловнаДоговор № 444-1728Н/БГ/0203
29 марта 2015 — 22:18

Вашей компанией я довольна


«Я приношу благодарность всей компании за хорошую работу и хорошее отношение. Большое спасибо от Ларисы Михайловны, ветеранов, людей народного образования. В вашей фирме ставила последнее окно, и я очень довольна. А остальные окна я ставила в другой компании, так ими вообще не довольна. »
Посмотреть весь отзыв

«Я приношу благодарность всей компании за хорошую работу и хорошее отношение. Большое спасибо от Ларисы Михайловны, ветеранов, людей народного образования. В вашей фирме ставила последнее окно, и я очень довольна. А остальные окна я ставила в другой компании, так ими вообще не довольна. »

Окошкин: Нам очень приятно, Лариса Михайловна, слышать теплые слова благодарности от Вас! Мы рады, что сравнение с другими оконными фирмами происходит в нашу пользу! Спасибо за то, что выбрали нашу компанию.

Андрей ВалерьевичДоговор № 444-1706Н/БГ/2502
29 марта 2015 — 16:53

Это сказка)


«Я доволен вами еще с тех пор, когда вы мне балкон застеклили. Это идеально — сейчас совсем другая квартира, совсем другое всё. Я вам честно говорю — это сказка! Огромное спасибо вам, и огромное спасибо ребятам. Они за один день четыре окна установили, вы представляете? Я даже не ожидал, что они...»
Посмотреть весь отзыв

«Я доволен вами еще с тех пор, когда вы мне балкон застеклили. Это идеально — сейчас совсем другая квартира, совсем другое всё. Я вам честно говорю — это сказка! Огромное спасибо вам, и огромное спасибо ребятам. Они за один день четыре окна установили, вы представляете? Я даже не ожидал, что они так быстро справятся, и так качественно. Всем своим знакомым рекомендую вашу компанию. Просто счастлив, что связался с вашей компанией. Если раньше у меня были старые деревянные окна и они «плакали» (даже там где-то плесень в гостиной была), то теперь это всё ушло на задний план. Огромное спасибо!»

Окошкин: Благодарим, Андрей Валерьевич, за то, что рекомендуете нашу компанию своим знакомым. Очень рады, что с новыми окнами в Вашем доме улучшился тепловой комфорт, и решились многие проблемы!

Ирина АлександровнаДоговор № 777-1101Н/БГ/2502
28 марта 2015 — 15:29

Красота!


«Я на вас наткнулась случайно в газете, и думаю: позвоню-ка я, цену узнаю. Звонила вам в субботу — а там играла какая-то музыка. Потом мне в понедельник девочка сама перезвонила, говорит: «Ваш телефон определился». Она со мной так хорошо поговорила, сказала, что замерщик назовет более точную цену....»
Посмотреть весь отзыв

«Я на вас наткнулась случайно в газете, и думаю: позвоню-ка я, цену узнаю. Звонила вам в субботу — а там играла какая-то музыка. Потом мне в понедельник девочка сама перезвонила, говорит: «Ваш телефон определился». Она со мной так хорошо поговорила, сказала, что замерщик назовет более точную цену. Приехал такой парень самостоятельный, всё рассказал. А я хотела такое же окно, как у соседа. Говорю: «Если такое поставите, то меряйте». А он сказал, что у нас есть возможность поставить именно такое окно. Мне особенно понравился парень, который ставил нам окно — прелесть! К нам, старикам, такое уважение. Всё нам рассказал: я не видела, на чем окно держится, так он мне показал. Я ему очень благодарна. Планирую у вас еще заказывать — довольна вообще, бесподобно, я даже не ожидала.»

Окошкин: Нам также очень приятно, Ирина Александровна, соответствовать всем ожиданиям, и мы очень рады, что оправдали все Ваши надежды. Конечно же, будем рады видеть Вас еще в качестве клиента компании.

Глафира ИвановнаДоговор № 444-1669Н/АЛ/1302
27 марта 2015 — 09:37

Благодарность монтажникам


«Очень благодарна вашим монтажникам. Они вообще удивительные и очень ответственные. Даже больной был, и то приехал, когда у него не было чем отрегулировать окно. Мне люди говорили: «Ой, Вы так верите — не доделали, так и останется». А нет, монтажник как сказал, что около пяти придет, так и пришёл....»
Посмотреть весь отзыв

«Очень благодарна вашим монтажникам. Они вообще удивительные и очень ответственные. Даже больной был, и то приехал, когда у него не было чем отрегулировать окно. Мне люди говорили: «Ой, Вы так верите — не доделали, так и останется». А нет, монтажник как сказал, что около пяти придет, так и пришёл. Технолог так же хорошо нам подсказал: мы не хотели ставить подоконник, а он сказал, что сейчас все с подоконником ставят. Так тоже подоконником мы остались очень довольны»

Окошкин: Спасибо, Глафира Ивановна, за то, что доверили свой выбор нашей компании! Надеемся, что все Вас устроило, и окна служат на совесть!

Марина НиколаевнаДоговор № 333-709Н/БГ/2402
25 марта 2015 — 18:44

Обалденно


«Всё прекрасно, всё обалденно. Хорошо поставили, ровненько — как надо. Монтажники все улыбчивые. Я даже договорилась на весну заказать у вас ещё одно окно, и остановила свой выбор именно на вашей компании. Ну и окна сами по себе, конечно, очень хорошие. В общем, я работой довольна, окнами...»
Посмотреть весь отзыв

«Всё прекрасно, всё обалденно. Хорошо поставили, ровненько — как надо. Монтажники все улыбчивые. Я даже договорилась на весну заказать у вас ещё одно окно, и остановила свой выбор именно на вашей компании. Ну и окна сами по себе, конечно, очень хорошие. В общем, я работой довольна, окнами довольна, самим отношением довольна. Тёпленько, уютно, и по ценам всё хорошо. Всё у вас шикарно!»

Окошкин: Спасибо, Марина Николаевна! Всегда приятно слышать теплые слова от наших довольных клиентов! Будем очень рады видеть Вас снова!

Тамара ЕвгеньевнаДоговор № 555-739Н/БГ/1902
25 марта 2015 — 10:10

До вас мы устанавливали в другой фирме — и не сравнить!


«Я выражаю огромную благодарность и установщикам, и вообще всем работникам данной фирмы. Очень приятно, удобно и комфортно. До вас мы устанавливали в другой фирме — и не сравнить! Я уже рекомендовала другим людям, и они так же будут устанавливать окна у вас.»
Посмотреть весь отзыв

«Я выражаю огромную благодарность и установщикам, и вообще всем работникам данной фирмы. Очень приятно, удобно и комфортно. До вас мы устанавливали в другой фирме — и не сравнить! Я уже рекомендовала другим людям, и они так же будут устанавливать окна у вас.»

Окошкин: Спасибо, Тамара Евгеньевна, и за хороший отзыв о нас, и за то, что рекомендуете нас своим знакомым! Всегда приятно работать с такими клиентами!

Лилия АлександровнаДоговор № 444-1710Н/БГ/2402
24 марта 2015 — 12:11

Остановились на Вас


«Замерщика вызывали месяца 3 назад. Потом мы поездили по фирмам, посмотрели. И решили всё-таки на вас остановиться. И не пожалели! Супер, отлично, хорошо! Работу выполнили в сроки, не пришлось долго ждать. Работники очень аккуратные, убрали всё за собой. Спасибо вам большое, мы будем еще к вам...»
Посмотреть весь отзыв

«Замерщика вызывали месяца 3 назад. Потом мы поездили по фирмам, посмотрели. И решили всё-таки на вас остановиться. И не пожалели! Супер, отлично, хорошо! Работу выполнили в сроки, не пришлось долго ждать. Работники очень аккуратные, убрали всё за собой. Спасибо вам большое, мы будем еще к вам обращаться.»

Окошкин: Нам также очень приятно, Лилия Александровна, что Вы доверили свой выбор нашей компании! Спасибо Вам за такой отзыв, обращайтесь конечно еще, будем рады!

Валентина НиканоровнаДоговор № 101-102Н/БГ/2102
22 марта 2015 — 11:04

Подумываю на балконе тоже поменять окна


«Кому окна показывала — все нахваливают, говорят, что хорошо. Продолжайте так же работать - лучше и не надо! Окнами довольна. Спасибо ребятам и мастеру — очень хорошие, всё объяснили: как, что и почему. Даже со сроками: обещали установку на 16 число, а приехали на четыре дня раньше. Также хорошо,...»
Посмотреть весь отзыв

«Кому окна показывала — все нахваливают, говорят, что хорошо. Продолжайте так же работать - лучше и не надо! Окнами довольна. Спасибо ребятам и мастеру — очень хорошие, всё объяснили: как, что и почему. Даже со сроками: обещали установку на 16 число, а приехали на четыре дня раньше. Также хорошо, что у вас есть различные виды рассрочки. Так что я довольна и даже очень.»

Окошкин: Спасибо, Валентина Никаноровна, постараемся держать высокую планку! Мы рады, что Вам все понравилось!

ЕленаДоговор № 101-100Н/БГ/2102
21 марта 2015 — 20:14

Устанавливать приехали раньше срока


«Отличное качество, маленькие сроки изготовления и исполнения заказа. Замерщик приехал в этот же день и замерял, не пришлось ждать несколько дней. Мальчики устанавливать приехали даже раньше срока. Всё за собой убрали: подметали и во время процесса, и после работы. Культурные, воспитанные. Очень...»
Посмотреть весь отзыв

«Отличное качество, маленькие сроки изготовления и исполнения заказа. Замерщик приехал в этот же день и замерял, не пришлось ждать несколько дней. Мальчики устанавливать приехали даже раньше срока. Всё за собой убрали: подметали и во время процесса, и после работы. Культурные, воспитанные. Очень хорошо!»

Окошкин: Спасибо, Елена, за высокую оценку нашей компании! Нам также очень приятно, что Вам все понравилось!

Валерий ЭдуардовичДоговор № 555-728Н/БГ/1702
21 марта 2015 — 13:57

Ставлю окна у вас в третий раз


«Быстро, качественно, надежно. Мне нравится. Я уже ставлю окна у вас в третий раз. И когда сын получила квартиру, то я сразу ему сказал, что только у вас будем заказывать. »
Посмотреть весь отзыв

«Быстро, качественно, надежно. Мне нравится. Я уже ставлю окна у вас в третий раз. И когда сын получила квартиру, то я сразу ему сказал, что только у вас будем заказывать. »

Окошкин: Благодарим, Валерий Эдуардович, за то, что доверили выбор нашей компании! Нам очень приятно!

Лина АлексеевнаДоговор № 444-1695Н/БГ/2002
19 марта 2015 — 11:59

Рекомендую всем


«Я заказывала окна в компании «Окнаград». Прекрасная фирма, прекрасные работники. Всё сделали качественно, красиво, чисто. Сколько я ни меняла окон, впервые встретила такую хорошую компанию. Очень трудолюбивые и внимательные. Рекомендую всем, кто хочет поменять окна — обращайтесь в компанию...»
Посмотреть весь отзыв

«Я заказывала окна в компании «Окнаград». Прекрасная фирма, прекрасные работники. Всё сделали качественно, красиво, чисто. Сколько я ни меняла окон, впервые встретила такую хорошую компанию. Очень трудолюбивые и внимательные. Рекомендую всем, кто хочет поменять окна — обращайтесь в компанию «Окнаград»! »

Окошкин: Благодарим, Лина Алексеевна, за положительный отзыв! Очень приятно слышать такие слова от наших клиентов!!!

МираДоговор № 444-1701Н/БГ/1902
17 марта 2015 — 17:23

Всё быстро


«Нам всё очень понравилось. И мастер, который приходил, замерял, подсказал, как правильно всё сделать, как лучше, как надежнее. И мастера, которые устанавливали. Очень быстро всё сделали: два окна за два часа, примерно. Всё быстро, качественно. Всё понравилось и устраивает.»
Посмотреть весь отзыв

«Нам всё очень понравилось. И мастер, который приходил, замерял, подсказал, как правильно всё сделать, как лучше, как надежнее. И мастера, которые устанавливали. Очень быстро всё сделали: два окна за два часа, примерно. Всё быстро, качественно. Всё понравилось и устраивает.»

Окошкин: Благодарим за положительный отзыв! Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами!


Оставить отзыв