Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 555-830Н/БГ/1305
01 июня 2015 — 10:17

Я просто восхищена


55
«Я просто восхищена вашей работой! Потому что я поставила окно в другой фирме — они очень долго устанавливали, долго вытягивали. А когда приехали ваши ребята, буквально за несколько минут достали окно, качественно и очень быстро сделали. Я довольна работой и благодарна им. Пусть они всегда так...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я просто восхищена вашей работой! Потому что я поставила окно в другой фирме — они очень долго устанавливали, долго вытягивали. А когда приехали ваши ребята, буквально за несколько минут достали окно, качественно и очень быстро сделали. Я довольна работой и благодарна им. Пусть они всегда так качественно работают!»

Окошкин: Спасибо, Лилия Викторовна, и за отзыв, и за пожелания. Надеемся, что именно так и будет, а мы проследим! Мы рады, что новые окна вызывают у наших клиентов только положительные эмоции!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1942Н/БГ/2205
31 мая 2015 — 15:39

Аккуратно


55
«Я очень довольна, ребята культурные, всё так аккуратно. Каждый шовчик супер-пупер сделали.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна, ребята культурные, всё так аккуратно. Каждый шовчик супер-пупер сделали.»

Окошкин: Благодарим, Инна Абрамовна, за Ваш отзыв! В такой работе, как установка окон, важно не только качество самих изделий, но и профессиональные знания и умения работников. У нас работают профессионалы, так что с новыми окнами вам будет тепло и уютно!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-857Н/БГ/1305
29 мая 2015 — 08:42

Теперь и я вас рекомендую


55
«Всё прекрасно, я очень довольна. Собираюсь еще у вас заказать. И ребята прекрасные – всё расскажут, подскажут. Я полностью довольна всем: и окном, и как поставлено — всё аккуратненько, да и ребята хорошие. Мне вас знакомая порекомендовала, говорит: «Галя, всё так хорошо поставлено, что даже денег...»
Посмотреть весь отзыв

«

Всё прекрасно, я очень довольна. Собираюсь еще у вас заказать. И ребята прекрасные – всё расскажут, подскажут. Я полностью довольна всем: и окном, и как поставлено — всё аккуратненько, да и ребята хорошие. Мне вас знакомая порекомендовала, говорит: «Галя, всё так хорошо поставлено, что даже денег не жалко». Теперь и я вас всем рекомендую.»

Окошкин: Мы благодарны, Галина Васильевна, Вам за отзыв, и за рекомендации компании! Конечно же мы ждем Вас, и будем рады видеть еще раз среди наших довольных клиентов!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-138Н/БГ/3004
27 мая 2015 — 11:25

Процветания фирме


55
«Монтажники молодцы, очень культурные, быстрые и вежливые. Хорошая фирма. Процветания вашей фирме! Я её рекламирую, ещё одной женщине давала ваш телефон.»
Посмотреть весь отзыв

«

Монтажники молодцы, очень культурные, быстрые и вежливые. Хорошая фирма. Процветания вашей фирме! Я её рекламирую, ещё одной женщине давала ваш телефон.»

Окошкин: Спасибо, Тереза Леоновна, за теплые пожелания! Благодарим Вас за рекомендации нашей компании знакомым. Нам приятно, что Вас так порадовал результат! Желаем, чтобы в Вашем доме всегда и в любую погоду было тепло и уютно!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-764Н/БГ/3004
27 мая 2015 — 09:54

Вообще супер


55
«Всё понравилось. Сроки были, как мы договаривались. Пришли работники, заранее предупредили, оговорили время. Мальчики у вас молодцы. Всё мне вынесли, помыли, убрали — вообще супер! И за два часа у меня уже стояло новое, красивое, аккуратненькое окошко. Все, кто ко мне приходили, говорили, что...»
Посмотреть весь отзыв

«

Всё понравилось. Сроки были, как мы договаривались. Пришли работники, заранее предупредили, оговорили время. Мальчики у вас молодцы. Всё мне вынесли, помыли, убрали — вообще супер! И за два часа у меня уже стояло новое, красивое, аккуратненькое окошко. Все, кто ко мне приходили, говорили, что «вообще супер».»

Окошкин: Благодарим, Татьяна Анатольевна, за высокую оценку компании «Окнаград»! Очень приятно, что наши старания оценены, и главное, что понравился результат нашей работы. А самый приятный момент во всем этом — когда дома благодаря новым окнам улучшается микроклимат и становится намного теплее, особенно заметно это в холода и непогоду.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-128Н/АЛЮМ/2204
26 мая 2015 — 19:05

Понравился менеджер


55
«У вас хорошие кадры, ответственные, сделали все хорошо. Но особенно мне понравился менеджер. Он такой внимательный, и всё было «путём». Качество работы отличное, сроки быстрые.»
Посмотреть весь отзыв

«

У вас хорошие кадры, ответственные, сделали все хорошо. Но особенно мне понравился менеджер. Он такой внимательный, и всё было «путём». Качество работы отличное, сроки быстрые.»

Окошкин: Спасибо, Любовь Владимировна, за теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы рады, что Вам все понравилось! Обращайтесь, если нужны еще наши услуги – таким клиентам мы всегда рады!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-1245Н/БГ/1105
26 мая 2015 — 11:43

Осталась довольна


55
«Мастеру Диме, который устанавливал, вообще отдельное спасибо. Один, очень быстро поставил - я очень довольна. Чисто, красиво — мне понравилось. Приходила сестра, посмотрела и говорит: «Ну очень красиво!». Я вообще совершенно случайно открыла рекламку «Вечерний Минск» и смотрю: «Окнаград»....»
Посмотреть весь отзыв

«

Мастеру Диме, который устанавливал, вообще отдельное спасибо. Один, очень быстро поставил - я очень довольна. Чисто, красиво — мне понравилось. Приходила сестра, посмотрела и говорит: «Ну очень красиво!». Я вообще совершенно случайно открыла рекламку «Вечерний Минск» и смотрю: «Окнаград». Позвонила, переговорила с вами — и осталась довольна вашей фирмой.»

Окошкин: Благодарим, Раиса Васильевна, за положительный отзыв о нашей компании! Спасибо, что доверили нам свой выбор, вдвойне приятно, что не пожалели об этом. Мы рады, что приятно удивили, пользуйтесь нашими новыми окнами с удовольствием!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-194Н/БГ/2205
25 мая 2015 — 15:25

Отличная работа!!!


55
«Спасибо компании "Окнаград" за работу...начиная от консультации вежливых специалистов, за нужные и практичные их советы, за терпимость и вежливость замерщика и установщиков Олега и Виталия...Всё на УРА!!!Качественно... Грамотно...Аккуратно...Чисто... Удачи в работе, побольше клиентов...и...»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо компании "Окнаград" за работу...начиная от консультации вежливых специалистов, за нужные и практичные их советы, за терпимость и вежливость замерщика и установщиков Олега и Виталия...Всё на УРА!!!Качественно... Грамотно...Аккуратно...Чисто... Удачи в работе, побольше клиентов...и обязательно буду всем советовать к Вам обращаться....СПАСИБО!!!! »

Окошкин: Спасибо, Татьяна! Замечательный отзыв о наших сотрудниках! Отметим ребят. Благодарим Вас за высокую оценку компании, за теплые пожелания, и отдельная благодарность — за рекомендации обращаться в нашу компанию! Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами, если возникнут вопросы по обслуживанию — обращайтесь в наш сервисный центр, ответим на все вопросы, поможем!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-827Н/БГ/0705
23 мая 2015 — 20:05

Довольна качеством


55
«Сроки у вас хорошие, очень быстро сделали – за неделю. Окна пришли качественные, всё убрали за собой. Я очень довольна и качеством, и работой, и быстротой обслуживания. »
Посмотреть весь отзыв

«

Сроки у вас хорошие, очень быстро сделали – за неделю. Окна пришли качественные, всё убрали за собой. Я очень довольна и качеством, и работой, и быстротой обслуживания. »

Окошкин: Спасибо, Вам, Татьяна Ивановна, за отзыв! Приятно, что вам все понравилось и все устроило. А новые окна Вас еще не раз порадуют, особенно в непогоду — не сомневайтесь!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-844Н/БГ/2704
23 мая 2015 — 19:28

Неоднократно обращались к вам


55
«Мы довольны. Неоднократно обращались к вам, и всё окошки сделали с вашей компанией. Мы очень рады, что выбрали именно вашу компанию. Хорошее качество, работа хорошая, всё замечательно. Даже соседка прибегала, телефон ваш взяла. Говорила, что очень хорошие ребята и быстро сделали, посмотрела...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мы довольны. Неоднократно обращались к вам, и всё окошки сделали с вашей компанией. Мы очень рады, что выбрали именно вашу компанию. Хорошее качество, работа хорошая, всё замечательно. Даже соседка прибегала, телефон ваш взяла. Говорила, что очень хорошие ребята и быстро сделали, посмотрела окошки. Потому что сама она попала на не очень хороших людей, которые её обманывали.»

Окошкин: Большое спасибо, Галина, что выбрали нас, благодарим Вас за хороший отзыв. Вдвойне приятно, что Вам все понравилось!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-255Н/БГ/2304
22 мая 2015 — 09:57

Отлично сделали


55
«Очень даже хорошо сделали. Вовремя приехали, всё сделали как по заказу и за один день, убрали за собой. Молодцы ребята. »
Посмотреть весь отзыв

«

Очень даже хорошо сделали. Вовремя приехали, всё сделали как по заказу и за один день, убрали за собой. Молодцы ребята. »

Окошкин: Благодарим, Анатолий Иванович, Вас за отзыв! Обращайтесь еще, если нужны будут хорошие теплые окна.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-450Н/БГ/2304
21 мая 2015 — 22:01

Побольше вам клиентов


55
«Очень хорошая компания — побольше вам клиентов. Всё быстро и качественно.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень хорошая компания — побольше вам клиентов. Всё быстро и качественно.»

Окошкин: Спасибо, Анастасия, за пожелания и за хороший отзыв! Главное, чтобы клиенты оставались довольны, а когда усилия приложатся — тогда и результат будет. Надеемся, что не подведем!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-814Н/АЛЮМ/2404
21 мая 2015 — 21:13

Приятно общаться


55
«Мы очень довольны, всё замечательно, вы просто молодцы! Вся команда у вас хорошая и работаете вы качественно. Довольны работой компании, и менеджерами, и теми людьми, кто выполнял эту работу. Всё грамотно, тактично, чисто и аккуратно. Немаловажно, что все работники у вас воспитанные, отношение...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мы очень довольны, всё замечательно, вы просто молодцы! Вся команда у вас хорошая и работаете вы качественно. Довольны работой компании, и менеджерами, и теми людьми, кто выполнял эту работу. Всё грамотно, тактично, чисто и аккуратно. Немаловажно, что все работники у вас воспитанные, отношение настолько позитивное и доброжелательное, что общаться с вами очень приятно. »

Окошкин: Спасибо, Ольга Евгеньевна, за такую высокую оценку нашей компании! Для нас это много значит, когда клиенты всем остаются довольны, мы рады позитивным словам и таким отзывами! Приходите еще, если понадобятся теплые окна.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-820Р/АЛЮМ/2804
20 мая 2015 — 13:33

Какая красота!


55
«Мне очень понравилось качество окон. Потому что дочка ставила в другой компании, так там не понравилось! Там уже и болты почернели, хотя рамы стоят всего лишь год. Пришла дочка и сравнила, говорит: «Мама, какая красота! Так хорошо, всё плотненько, и качество очень нравится». У нас 5-этажный дом,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне очень понравилось качество окон. Потому что дочка ставила в другой компании, так там не понравилось! Там уже и болты почернели, хотя рамы стоят всего лишь год. Пришла дочка и сравнила, говорит: «Мама, какая красота! Так хорошо, всё плотненько, и качество очень нравится». У нас 5-этажный дом, и все пять этажей ставили окна разные фирмы, так наше окно лучше всех! Уголки заделаны и заклеено всё. Прелесть!»

Окошкин: Спасибо Вам, Софья Александровна, за Ваш отзыв. Очень льстит, что сравнение в нашу пользу. Также приятно, что все понравилось и Вам, и дочке. Пользуйтесь на здоровье!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-876Н/БГ/2304
18 мая 2015 — 17:12

Прекрасно сделали


55
«Я очень благодарна «Окнаграду» за отличную работу. Мне устанавливали монтажники Олег и Виталик – так прекрасно сделали! В работе у них идиллия во всём. Я буду еще балкон стеклить и буду очень рада, если это сделают мне они. Спасибо! »
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень благодарна «Окнаграду» за отличную работу. Мне устанавливали монтажники Олег и Виталик – так прекрасно сделали! В работе у них идиллия во всём. Я буду еще балкон стеклить и буду очень рада, если это сделают мне они. Спасибо! »

Окошкин: Конечно же, Людмила Николаевна, к нам приходите! Для постоянных клиентов компания предоставляет скидки. Спасибо Вам большое за высокую оценку работы компании и отзыв. Мы дорожим доверием наших клиентов, и стараемся сделать все возможное, чтобы они остались довольны!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв