Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 111-0315Н/С/270716
01 сентября 2016 — 11:43

Довольна обслуживанием!


55
«Обратилась к вам в компанию и осталась довольна обслуживанием. Все качественно изготовлено и установлено в положенный срок. Спасибо большое. Планирую заказать у вас еще окна.»
Посмотреть весь отзыв

«

Обратилась к вам в компанию и осталась довольна обслуживанием. Все качественно изготовлено и установлено в положенный срок. Спасибо большое. Планирую заказать у вас еще окна.»

Окошкин: Спасибо Вам, Светлана, за доверие и выбор компании «Окнаград»! Приятно, что Вам понравился наш сервис и качество изготовления изделий. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-0167ФР/БГ/010816
30 августа 2016 — 19:42

Выражаю огромную Благодарность!


55
«Хочу отметить вашего монтажника Славу! Очень мне он понравился! Работает супер! Очень все красиво и аккуратно сделал. В общем, от А до Я! Человек от всей души! Выражаю огромную благодарность!»
Посмотреть весь отзыв

«

Хочу отметить вашего монтажника Славу! Очень мне он понравился! Работает супер! Очень все красиво и аккуратно сделал. В общем, от А до Я! Человек от всей души! Выражаю огромную благодарность!»

Окошкин: Благодарим, Зинаида Петровна, нам приятно, что очень понравился результат работ! Передадим слова благодарности нашему сотруднику. Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами, обращайтесь еще, если нужно заменить старые!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 301-0083Н/БГ/010716
29 августа 2016 — 15:41

Весной опять к вам


55
«Понравилось все, и заказала повторно у вас, а весной еще окно менять буду. Такие хорошие парни: и технолог Саша, и установщики — так удачно у вас подобрана бригада. Работают быстро, качественно, своевременно и аккуратно. Соседям своим говорила, Саша уже ездил к ним на замер. »
Посмотреть весь отзыв

«

Понравилось все, и заказала повторно у вас, а весной еще окно менять буду. Такие хорошие парни: и технолог Саша, и установщики — так удачно у вас подобрана бригада. Работают быстро, качественно, своевременно и аккуратно. Соседям своим говорила, Саша уже ездил к ним на замер. »

Окошкин: Спасибо, Ольга Лукинична, за доверие и выбор компании «Окнаград»! Всегда приятно, когда клиенты обращаются к нам повторно, рекомендуют нас знакомым, а главное — это то, что они каждый раз остаются довольны!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-0277Н/С/280716
28 августа 2016 — 16:38

Благодарю за работу


55
«У меня работали два Дмитрия, очень понравилось с ними сотрудничать — такие культурные, вежливые. Если мы просили что-то сделать, они это делали. Окна поставили очень хорошо. Я им благодарна. Нам еще 2 окна надо, так я мужу сказала, что ставить будем только в Окнаград. »
Посмотреть весь отзыв

«

У меня работали два Дмитрия, очень понравилось с ними сотрудничать — такие культурные, вежливые. Если мы просили что-то сделать, они это делали. Окна поставили очень хорошо. Я им благодарна. Нам еще 2 окна надо, так я мужу сказала, что ставить будем только в Окнаград. »

Окошкин: Благодарим, Людмила Адамовна, за выбор компании «Окнаград»! Рады, что Вам все понравилось, будем стараться оправдать столь высокое доверие. Ждем Вас — приходите за новыми окнами только в компанию «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0558Р12/С/270716
27 августа 2016 — 15:04

Все замечательно


55
«Обращение в компанию Окнаград принесло нам много радости. Качество окон отменное. Работают ребята замечательно: быстро, качественно. Все под ключ сдали, проверили и мусор убрали. Благодарим компанию за то, что пошла нам навстречу и предоставила хорошую рассрочку. Уже рекомендовала своим знакомым...»
Посмотреть весь отзыв

«

Обращение в компанию Окнаград принесло нам много радости. Качество окон отменное. Работают ребята замечательно: быстро, качественно. Все под ключ сдали, проверили и мусор убрали. Благодарим компанию за то, что пошла нам навстречу и предоставила хорошую рассрочку. Уже рекомендовала своим знакомым вашу компанию. »

Окошкин: Мы рады, Виктория Владимировна, что Вам очень понравилось качество наших окон и уровень предоставляемого сервиса! Всегда готовы порадовать возможностью покупки высококачественной продукции всех желающих, поэтому с удовольствием предлагаем своим клиентам выгодную рассрочку. Благодарим за рекомендации компании!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0414ФР/БГ/210716
26 августа 2016 — 19:04

Очень понравилось


55
«Спасибо большое. Мне очень понравилось, как работали ваши сотрудники — очень уважительные. При работе советовали и интересовались мнением клиента. Надо было раньше с вашей фирмой сотрудничать. Я к вам еще обращаться буду — на веранде окна надо будет менять.»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо большое. Мне очень понравилось, как работали ваши сотрудники — очень уважительные. При работе советовали и интересовались мнением клиента. Надо было раньше с вашей фирмой сотрудничать. Я к вам еще обращаться буду — на веранде окна надо будет менять.»

Окошкин: Спасибо, Вера Валентиновна, приятно слышать слова благодарности от довольных клиентов! Конечно же, приходите к нам за новыми окнами — будем Вас ждать!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0554Р12/С/270716
25 августа 2016 — 18:31

Более чем доволен


55
«Я более чем доволен. Лучше специалистов и вообще компании я даже не знал. Поощрите ваших сотрудников — к работе подошли с ответственностью и пониманием. Я считаю — это профессионализм высшей степени. Установили все по высшему уровню. Поэтому, я считаю, что самый важный и толковый вариант — это...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я более чем доволен. Лучше специалистов и вообще компании я даже не знал. Поощрите ваших сотрудников — к работе подошли с ответственностью и пониманием. Я считаю — это профессионализм высшей степени. Установили все по высшему уровню. Поэтому, я считаю, что самый важный и толковый вариант — это окна именно вашей компании. Все было замечательно, начиная с заключения договора, и заканчивая установкой. Советовать буду только вашу компанию. »

Окошкин: Большое спасибо, Виталий Казимирович, это действительно высокая оценка! Мы рады, что смогли удовлетворить все необходимые запросы, и каждый момент взаимодействия с компанией принес только положительные впечатления! Заранее благодарны Вам за рекомендации!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0308Н/БГ/220716
24 августа 2016 — 11:30

Высококвалифицированные специалисты


55
«Очень довольны компанией. Отличное качество работы. Высококвалифицированные специалисты. Хочу особо отметить вашего технолога Алексея — отзывчивый, интеллигентный, квалифицированный специалист, понравилось с ним работать. Ребята установщики тоже хорошие парни, очень доброжелательные и мастера в...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольны компанией. Отличное качество работы. Высококвалифицированные специалисты. Хочу особо отметить вашего технолога Алексея — отзывчивый, интеллигентный, квалифицированный специалист, понравилось с ним работать. Ребята установщики тоже хорошие парни, очень доброжелательные и мастера в своей работе. Рекомендую многим людям.»

Окошкин: Благодарим, Алла Евгеньевна, за приятный отзыв о нашей компании. Мы искренне рады, что Вы остались очень довольны результатом. Приятно, что высокой оценки удостоились не только профессиональные качества наших сотрудников, но и уровень личной культуры. Спасибо за рекомендации компании!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0229Н/БГ/260816
23 августа 2016 — 19:00

Всё супер, во всех работах!


55
«Отличная работа. Очень довольны результатом. Работа была сделана на высшем уровне. Всё сделано вовремя, отлично, красиво. Отличные работники. Профессионалы своего дела. Александр отличный человек, и отличный профессионал своего дела. Монтажники Алексей и Сергей, очень талантливые, очень отличные...»
Посмотреть весь отзыв

«

Отличная работа. Очень довольны результатом. Работа была сделана на высшем уровне. Всё сделано вовремя, отлично, красиво. Отличные работники. Профессионалы своего дела. Александр отличный человек, и отличный профессионал своего дела. Монтажники Алексей и Сергей, очень талантливые, очень отличные профессиональные монтажники,очень качественно сделали свою работу. Очень внимательные и ответственные люди. Мы очень рады и благодарны. Большое спасибо! Мы заказывали два окна, и будем заказывать ещё одно. Так как нам очень понравилось качество и работа Окнаград! Желаем всего хорошего и процветания вашей компании! »

Окошкин: Уважаемая Галина Петровна, спасибо за теплые, искренние пожелания в адрес компании! Нам приятна высокая оценка компании "Окнаград" и ее специалистов! Мы признательны за то, что Вы выбрали нас среди других, и очень рады,что этот выбор был полностью оправдан с нашей стороны, а Вы остались довольны. Благодарим за доверие, рады видеть Вас в числе клиентов компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0420H/БГ/010916
22 августа 2016 — 12:20

Выражаю большую благодарность за хорошую работу


55
«Выражаю большую благодарность за хорошую работу. Работают быстро, чисто, аккуратно. С заказчиком очень вежливы. Спасибо!!!»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю большую благодарность за хорошую работу. Работают быстро, чисто, аккуратно. С заказчиком очень вежливы. Спасибо!!!»

Окошкин: Уважаемая Тамара Константиновна, спасибо большое за Ваше неравнодушие к стараниям сотрудников, а также за уважительное отношение к работе компании! Мы благодарны за то, что Вы предпочли компанию «Окнаград». Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0498Р12/БГ/180716
21 августа 2016 — 19:04

Обращайтесь, не пожалеете


55
«Советую всем обращаться в компанию «Окнаград», так как я уже обращалась и осталась очень довольна. Заказ сделан супер. Замечаний ни к работникам, ни к компании нет никаких. Мастера знают свое дело, даже мусор убрали. Окно утеплили сверх моих ожиданий. Откосы сделали на отлично – при работе не...»
Посмотреть весь отзыв

«

Советую всем обращаться в компанию «Окнаград», так как я уже обращалась и осталась очень довольна. Заказ сделан супер. Замечаний ни к работникам, ни к компании нет никаких. Мастера знают свое дело, даже мусор убрали. Окно утеплили сверх моих ожиданий. Откосы сделали на отлично – при работе не повредили. Раньше сталкивалась с другой организацией, так там пришлось еще самим кирпичи класть. Окна качественные, с квартиры улицу не слышно. Большое вам спасибо. Обращайтесь, не пожалеете.»

Окошкин: Рады были оправдать оказанное нам доверие, Людмила Владимировна! А самое приятное, что Вы остались довольны и сервисом, и качеством новых окон с теплыми откосами, которые выручат в холодную погоду, сберегая дополнительно тепло в Вашем доме. Отдельная Вам благодарность за рекомендации компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-0150Н/БГ/060716
20 августа 2016 — 10:52

Супер


55
«Я уже порекомендовала вас своей дочери, они уже тоже заказали у вас окна. Все супер-супер. Приехали ребята, очень качественно все сделали. Сделали быстро демонтаж старых окон. Установка — все по уровню, красиво, четко. Посоветовали: что, где. Даже работу предыдущих мастеров исправили. Я осталась...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я уже порекомендовала вас своей дочери, они уже тоже заказали у вас окна. Все супер-супер. Приехали ребята, очень качественно все сделали. Сделали быстро демонтаж старых окон. Установка — все по уровню, красиво, четко. Посоветовали: что, где. Даже работу предыдущих мастеров исправили. Я осталась очень довольна. Всем советую.»

Окошкин: Благодарим, Татьяна Николаевна, за доверие и выбор компании «Окнаград». Мы очень признательны Вам за рекомендации! Для компании лучшая оценка — довольный клиент, рады, что Вам понравилось качество новых окон и сервис!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0476Н/С/БР/130716
19 августа 2016 — 17:01

Хорошие скидки


55
«Очень хорошая компания. Установили красивые рамы, нам нравится. Очень понравилось работать с ребятами, которые нам устанавливали — приветливые, улыбчивые, хорошие, аккуратно достали старую раму. На установку пришли даже раньше положенного времени. Скидки хорошие — нам очень подошло. Мы еще к вам...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень хорошая компания. Установили красивые рамы, нам нравится. Очень понравилось работать с ребятами, которые нам устанавливали — приветливые, улыбчивые, хорошие, аккуратно достали старую раму. На установку пришли даже раньше положенного времени. Скидки хорошие — нам очень подошло. Мы еще к вам обратимся. »

Окошкин: Благодарим, Галина Аркадьевна, за комплименты в адрес компании и сотрудников! Рады, что Вам понравилось работать с нами, и что у Вас осталось приятное впечатление, а благодаря выгодным скидкам Вы смогли позволить себе изделия достойного качества, не экономя на собственном комфорте. Будем рады видеть Вас снова среди клиентов компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0301Н/БГ/200716
18 августа 2016 — 12:00

Аккуратно, чисто!


55
«Хочу отметить аккуратность ваших ребят! Такие молодцы, чистюли. Ни пыли, ни грязи. Весь мусор после установки собрали в мешки и вынесли, не осталось даже щепочки. Очень довольна! В октябре буду еще у вас заказывать окно!»
Посмотреть весь отзыв

«

Хочу отметить аккуратность ваших ребят! Такие молодцы, чистюли. Ни пыли, ни грязи. Весь мусор после установки собрали в мешки и вынесли, не осталось даже щепочки. Очень довольна! В октябре буду еще у вас заказывать окно!»

Окошкин: Спасибо, Галина Марковна! Нам приятно слышать теплые слова в адрес своих сотрудников. А уборка строительного мусора — это один из обязательных этапов работ при монтаже. Конечно же, приходите к нам за новыми окнами в следующий раз — будем очень рады видеть Вас снова в числе клиентов компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-0163Р6/БГ/120716
17 августа 2016 — 11:54

Довольна от и до


55
«Хорошие, качественные окна. Мне понравилось от и до. Парни такие спокойные, аккуратные, даже мусор за собой убирают. Я была приятно удивлена таким отношением парней к работе – настолько аккуратно все делают. Я раньше ставила 3 окна в другой фирме — они с вами ни в какое сравнение не идут. Я очень...»
Посмотреть весь отзыв

«

Хорошие, качественные окна. Мне понравилось от и до. Парни такие спокойные, аккуратные, даже мусор за собой убирают. Я была приятно удивлена таким отношением парней к работе – настолько аккуратно все делают. Я раньше ставила 3 окна в другой фирме — они с вами ни в какое сравнение не идут. Я очень довольна вашей компанией: изделием, работой, отношением. Спасибо вам большое. Если бы я раньше не поменяла окна, то, безусловно, заказала бы у вас. Если кто-то будет спрашивать, то буду рекомендовать только вас. »

Окошкин: Спасибо, Галина Ивановна. Приятно, что Вы по достоинству оценили качество оконного профиля Salamander, а также предоставленный компанией сервис. Заранее благодарим Вас за рекомендации компании «Окнаград», ведь это, как ничто другое, подтверждает высокий уровень доверия и удовлетворения клиента — мы очень признательны!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв