Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 444-1852Н/БГ/ПРИМ/16
16 мая 2015 — 18:47

Ни одной дырочки!


55
«Замерщик и ребята у вас аккуратные. Я была очень довольна, что и зашпаклевали мне все – ни одной дырочки не оставили. И на улице откосы подмазали. У соседей дырки, а у меня всё замазано! Даже все смотрели и удивлялись: «Ты, наверное, доплатила им!». А я говорю: «Нет, всё в компании заплачено»....»
Посмотреть весь отзыв

«

Замерщик и ребята у вас аккуратные. Я была очень довольна, что и зашпаклевали мне все – ни одной дырочки не оставили. И на улице откосы подмазали. У соседей дырки, а у меня всё замазано! Даже все смотрели и удивлялись: «Ты, наверное, доплатила им!». А я говорю: «Нет, всё в компании заплачено». Нравится также качество окон: когда сейчас ветра были, мы как в бункере сидели. »

Окошкин: Спасибо Вам, Алла, за хороший отзыв о нас! Приятно, что Вы остались довольны качеством работ и новыми окнами, тем более, что оценили их уже «в деле». Пусть в любую погоду в Вашем доме будет так же тепло и комфортно!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 333-750Н/БГ/1404
16 мая 2015 — 11:18

Приятно удивлена


55
«Ставлю у вас второе окно и собираюсь к вам обращаться еще, потому что работой всех специалистов я довольна. Всё на профессиональном уровне. Я вам также благодарна за поздравление, которое вы мне прислали. Вы не оставляете своих клиентов. Это уже практически год прошел, после установки первого...»
Посмотреть весь отзыв

«

Ставлю у вас второе окно и собираюсь к вам обращаться еще, потому что работой всех специалистов я довольна. Всё на профессиональном уровне. Я вам также благодарна за поздравление, которое вы мне прислали. Вы не оставляете своих клиентов. Это уже практически год прошел, после установки первого окна. И вы помнили о своих клиентах, я была, конечно, приятно удивлена. Понравились скидки, которые мне были предложены, а теперь у меня и бонусная карта есть!»

Окошкин: Благодарим, Валентина Александровна, за хороший отзыв. Своими клиентами мы дорожим, и всегда стараемся радовать их. Даем приятные скидки, бонусы, не забываем поздравлять по праздникам. Нам будет приятно видеть Вас еще раз у себя, постараемся и в этот раз оправдать доверие!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 333-777Р/БГ/1905
15 мая 2015 — 10:19

Быстро и качественно


55
«Второй раз заказываю балконный блок. Все сделали аккуратно и быстро. Никаких претензий к качеству балконного блока и установке нет. Спасибо огромное за вашу работу.»
Посмотреть весь отзыв

«

Второй раз заказываю балконный блок. Все сделали аккуратно и быстро. Никаких претензий к качеству балконного блока и установке нет. Спасибо огромное за вашу работу.»

Окошкин: Спасибо и Вам, Наталья, за доверие, оказанное нашей компании! Благодарим за отзыв и надеемся, что в Вашем доме будет всегда тепло и уютно, в том числе и благодаря нашим стараниям! Обращайтесь к нам, если нужны еще новые окна — и рассрочку 0% предоставим, и скидку!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 777-1210Р/БГ/2104
13 мая 2015 — 09:50

Огромное спасибо за качество и за работу


55
«Паренек, который вставлял раму, просто поразил нас - как он так всё один. Огромное спасибо за качество и за работу ребят - мы очень довольны.»
Посмотреть весь отзыв

«

Паренек, который вставлял раму, просто поразил нас - как он так всё один. Огромное спасибо за качество и за работу ребят - мы очень довольны.»

Окошкин: И Вам спасибо, Нина Ивановна, за доверие к нашей компании, за хороший отзыв о нас! Нам также очень приятно, когда клиенты остаются довольны результатом – ради этого нужно стараться!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 111-810Н/АЛЮМ/0904
11 мая 2015 — 22:31

Хорошие специалисты


55
«Балкон был сложный, такой неровный – и всё установили, и хорошо сейчас работает. Кроме балкона, мне еще окна поставили - и я довольна. Специалисты у вас очень хорошие, хорошие окна, и фирма ваша работает очень хорошо. Установка качественная. »
Посмотреть весь отзыв

«

Балкон был сложный, такой неровный – и всё установили, и хорошо сейчас работает. Кроме балкона, мне еще окна поставили - и я довольна. Специалисты у вас очень хорошие, хорошие окна, и фирма ваша работает очень хорошо. Установка качественная. »

Окошкин: Благодарим, Светлана Алексеевна, за хороший отзыв о нашей компании! Мы стараемся, чтобы все этапы работы с клиентом: от консультации, до установки, проходили гладко и строго следим за исполнением заказов. Нам очень приятно, что Вы оценили и заметили это!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 100-424Н/БГ/0804
06 мая 2015 — 13:18

Главное - быстро


55
«Мне очень понравился замерщик Александр. Он очень внимательно всё замерял, всё сделал, ответил на все мои вопросы и посоветовал как лучше. Монтажники сделали всё чистенько, аккуратненько, а главное, быстро. И девочки, которые на офисе, бесподобно ко мне отнеслись. Я теперь всем советую вашу...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне очень понравился замерщик Александр. Он очень внимательно всё замерял, всё сделал, ответил на все мои вопросы и посоветовал как лучше. Монтажники сделали всё чистенько, аккуратненько, а главное, быстро. И девочки, которые на офисе, бесподобно ко мне отнеслись. Я теперь всем советую вашу компанию, говорю ваши телефоны.»

Окошкин: Спасибо, Наталья Васильевна, что рекомендуете компанию «Окнаград» своим знакомым. Мы рады, что Вам все понравилось! Нам также приятно слышать теплые слова в адрес наших сотрудников.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 100--429Н/БГ/0904
03 мая 2015 — 19:43

С такими не сталкивалась!


45
«Я очень довольна вашими работниками – отзывчивые такие! Вашим отношением. Я вот, сколько ни общалась с людьми, с такими не сталкивалась. »
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна вашими работниками – отзывчивые такие! Вашим отношением. Я вот, сколько ни общалась с людьми, с такими не сталкивалась. »

Окошкин: Большое спасибо Вам, Алла Леонидовна, за теплые слова о наших сотрудниках! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых среди наших клиентов!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 111-815Н/БГ/0904
29 апреля 2015 — 12:38

Очень понравился профиль


55
«Мы довольны, и копим сейчас деньги на вторую конструкцию. У нас есть с чем сравнивать – небо и земля. Профиль очень понравился по качеству. Механизмы четко работают, хоть мы и ходим на балкон туда-сюда. До этого мы ставили в другой компании, так там сразу сломались замки. Пришлось вызывать...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мы довольны, и копим сейчас деньги на вторую конструкцию. У нас есть с чем сравнивать – небо и земля. Профиль очень понравился по качеству. Механизмы четко работают, хоть мы и ходим на балкон туда-сюда. До этого мы ставили в другой компании, так там сразу сломались замки. Пришлось вызывать мастеров по гарантии, а окнам был всего лишь месяц. »

Окошкин: Мы очень дорожим репутацией компании и ценим наших постоянных клиентов – обращайтесь, конечно же, к нам еще! У нас предоставляются дополнительные скидки всем постоянным клиентам. Кстати, мы устанавливаем только проверенные и надежные комплектующие на наши оконные системы. Австрийская фурнитура MACO пользуется на рынке большим спросом!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 111-816Р/БГ/1004
25 апреля 2015 — 17:11

Относитесь с любовью к работе


55
«Приношу огромную благодарность вашей компании за хорошее, отзывчивое отношение, за внимание, за качество работы. За то, что вы относитесь с любовью к своей работе, предоставляете очень хорошие скидки. Рекомендую всем ставить окна у вас. Пусть люди знают, где хорошо делают, и заказывают только...»
Посмотреть весь отзыв

«

Приношу огромную благодарность вашей компании за хорошее, отзывчивое отношение, за внимание, за качество работы. За то, что вы относитесь с любовью к своей работе, предоставляете очень хорошие скидки. Рекомендую всем ставить окна у вас. Пусть люди знают, где хорошо делают, и заказывают только там, где проверено и качественно. »

Окошкин: Спасибо, Людмила Михайловна! В свою очередь, мы выражаем Вам огромную благодарность за то, что рекомендуете нашу компанию своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 333-742Р/БГ/0604
22 апреля 2015 — 10:26

Буду обращаться только к вам


55
«Ребята работают замечательно, всё сделали быстро, качественно, убрали за собой. Буду обращаться только к вам! До вас был не очень хороший опыт установки балконной рамы, и я с ними мучилась полгода. Но человек учится на своем горьком опыте. А вы заткнули за пояс другую фирму, как нечего делать....»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята работают замечательно, всё сделали быстро, качественно, убрали за собой. Буду обращаться только к вам! До вас был не очень хороший опыт установки балконной рамы, и я с ними мучилась полгода. Но человек учится на своем горьком опыте. А вы заткнули за пояс другую фирму, как нечего делать. Продолжайте и дальше также работать, что бы таких мнений было много. Спасибо вам.»

Окошкин: Большое спасибо за положительный отзыв и пожелания! Будем стараться и дальше радовать наших клиентов качеством окон и услуг. Благодарим за доверие!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 444-1807Н/БГ/3103
21 апреля 2015 — 18:14

Всё безупречно!


55
«Компания ОЧЕНЬ понравилась. Я довольна качеством и сроком исполнения заказа. Сотрудники проявили себя как люди компетентные, знающие своё дело, вежливые в общении, всегда идущие навстречу пожеланиям и просьбам заказчика. Вот и я не могла полностью оплатить стоимость заказа, так мне позволили на...»
Посмотреть весь отзыв

«

Компания ОЧЕНЬ понравилась. Я довольна качеством и сроком исполнения заказа. Сотрудники проявили себя как люди компетентные, знающие своё дело, вежливые в общении, всегда идущие навстречу пожеланиям и просьбам заказчика. Вот и я не могла полностью оплатить стоимость заказа, так мне позволили на неделю отсрочить платеж, за что я очень благодарна. Ребята сделали всё аккуратно, как говорится, «под ключ». Всё безупречно, и даже на самый придирчивый взгляд – никаких тут недостатков найти невозможно. Так же хотелось бы отметить исключительное качество материалов, все-таки германское производство. Цена, может быть, кажется немножко и дороже, чем в других фирмах, но это окупается сторицей. Гарантия 5 лет, что тоже в свою очередь гарантирует качество работы и материалов. Я очень благодарна и с удовольствие даю вам такой отзыв, а также рекомендую вашу компанию всем людям, которые нуждаются в окнах. »

Окошкин: Большое спасибо Вам, Татьяна Алексеевна, за такой хороший отзыв о наших работниках и за высокую оценку компании! «Окнаград» — клиентоориентированная компания, и мы стремимся учитывать пожелания наших клиентов, будь то удобное время выезда работников или способы оплаты для клиентов. Мы всегда стараемся подстроиться! Благодарим Вас за то, что рекомендуете нашу компанию другим!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 111-789Н/БГ/3003
19 апреля 2015 — 12:28

Пожелания выполнены


55
«Наше пожелание выполнили – установка была в выходной день. Окна установили очень быстро, качественно, всё за собой убрали. Заделали все стыки снаружи. Я даже интересовалась у других компаний, по поводу заделки этих швов – так вы первая компания, которая это делает. По срокам и по качеству всё...»
Посмотреть весь отзыв

«

Наше пожелание выполнили – установка была в выходной день. Окна установили очень быстро, качественно, всё за собой убрали. Заделали все стыки снаружи. Я даже интересовалась у других компаний, по поводу заделки этих швов – так вы первая компания, которая это делает. По срокам и по качеству всё замечательно, не смотря на то, что дом у нас старый и там слабые панели. Так что и я, и дочка — мы рекомендуем вас тем, кто устанавливает окна. »

Окошкин: Благодарим, Ирина, за Ваш положительный отзыв! Мы также невероятно рады, что все работы выполнены с учетом ваших пожеланий и по срокам, и по качеству работ. Очень признательны Вам за то, что рекомендуете нашу компанию другим!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 111-788Н/АЛЮМ/3003
17 апреля 2015 — 09:01

«Окнаград» мы довольны больше всего


55
«Нам устанавливали балконные системы. Лоджия большая, и срок изготовления нас порадовал, так как она была готова раньше времени. Вся работа по монтажу заняла не более 3 часов, при том, что наша лоджия размером около 6,5 метров. Также нас очень удивили цены и качество работ. До этого мы...»
Посмотреть весь отзыв

«

Нам устанавливали балконные системы. Лоджия большая, и срок изготовления нас порадовал, так как она была готова раньше времени. Вся работа по монтажу заняла не более 3 часов, при том, что наша лоджия размером около 6,5 метров. Также нас очень удивили цены и качество работ. До этого мы пользовались разными фирмами по установке окон, но фирмой «Окнаград» мы довольны больше всего. Обязательно обратимся к вам еще, когда будем стеклить вторую лоджию, и посоветуем вас нашим знакомым.»

Окошкин: Большое спасибо, Наталья Николаевна, за Ваши теплые слова в адрес компании «Окнаград»! Обязательно к нам обращайтесь за новыми окнами, так как производим мы их из очень теплого профиля и качественных европейских комплектующих. Благодарим Вас за то, что рекомендуете компанию своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 222-691Н/БГ/2602
16 апреля 2015 — 18:20

Вы молодцы!


55
«Услуга была оказана вовремя и качественно. Специалисты компании грамотные, вежливые и культурные. Мы уже не в первый раз делаем окна, и меня удивило то, что за собой убрали весь мусор. И вообще, вы молодцы! Хорошая и славная команда. Я ещё к вам приду.»
Посмотреть весь отзыв

«

Услуга была оказана вовремя и качественно. Специалисты компании грамотные, вежливые и культурные. Мы уже не в первый раз делаем окна, и меня удивило то, что за собой убрали весь мусор. И вообще, вы молодцы! Хорошая и славная команда. Я ещё к вам приду.»

Окошкин: Обязательно обращайтесь к нам еще, Вера Павловна! И спасибо Вам за столь теплые слова и положительный отзыв о нас! Уборка крупного мусора относится к обязанностям монтажной бригады, это часть нашей работы — и клиенту приятно, и нам не сложно! Спасибо, что выбрали «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 777-1127Р/БГ/0903
14 апреля 2015 — 09:29

Быстро и качественно


55
«Мне всё понравилось. И само окно, и как его сделали. Во-первых, быстро, во-вторых, качественно. Всё рассказали, показали. »
Посмотреть весь отзыв

«

Мне всё понравилось. И само окно, и как его сделали. Во-первых, быстро, во-вторых, качественно. Всё рассказали, показали. »

Окошкин: Светлана, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Всегда приятно, когда довольные клиенты дают высокую оценку работе компании! Спасибо, что выбрали «Окнаград».
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)


Оставить отзыв