Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 900-0197Н/С/170816
29 сентября 2016 — 16:15

Благодарность сотрудникам


55
«Вашим сотрудникам нужно объявить благодарность за их работу: и замерщику, и установщикам. На замере все рассказали, посоветовали, объяснили. Отлично человек работал. На установку приехали вовремя и ставили без всяких перекуров. Все отлично. Люди завидуют, что так хорошо поставили. Кто будет...»
Посмотреть весь отзыв

«

Вашим сотрудникам нужно объявить благодарность за их работу: и замерщику, и установщикам. На замере все рассказали, посоветовали, объяснили. Отлично человек работал. На установку приехали вовремя и ставили без всяких перекуров. Все отлично. Люди завидуют, что так хорошо поставили. Кто будет спрашивать, буду рекомендовать вашу компанию. »

Окошкин: Спасибо, Григорий Петрович, за теплые слова в адрес наших сотрудников — обязательно передадим им слова благодарности от Вас! Очень рады, что Вам понравилось качество сервиса. Мы признательны Вам за рекомендации компании! При возникновении любых вопросов по поводу обслуживания окон, обращайтесь, пожалуйста, в наш сервисный отдел.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-0317Н/БГ/170816
28 сентября 2016 — 20:11

Ребята молодцы


55
«Довольна, мне понравилось. Очень хорошо поставили, быстро, оперативно. У них так ловко получилось — молодцы. Я вас рекомендую своим знакомым и в следующем году еще одно окно буду у вас менять.»
Посмотреть весь отзыв

«

Довольна, мне понравилось. Очень хорошо поставили, быстро, оперативно. У них так ловко получилось — молодцы. Я вас рекомендую своим знакомым и в следующем году еще одно окно буду у вас менять.»

Окошкин: Спасибо Вам большое, Наталья Михайловна, за выбор компании «Окнаград»! Вдвойне благодарны за рекомендации компании своим знакомым. Нам приятно будет видеть Вас снова в числе клиентов — приходите, с удовольствием предоставим Вам скидку, как нашему постоянному покупателю!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0589Н/БР/031016
27 сентября 2016 — 21:48

Просто приятно!


55
«Очень нравится как работает Ваша компания, начиная с общения по телефону и заканчивая непосредственно монтажом окна. Все материалы хорошего качества, установлено красиво, быстро и надежно. Понравилось как работали монтажники Александр и Кирилл. Хочется, чтобы их поощрили за хорошую, четкую,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень нравится как работает Ваша компания, начиная с общения по телефону и заканчивая непосредственно монтажом окна. Все материалы хорошего качества, установлено красиво, быстро и надежно. Понравилось как работали монтажники Александр и Кирилл. Хочется, чтобы их поощрили за хорошую, четкую, слаженную, качественную и быструю работу. Спасибо Вам.»

Окошкин: Уважаемый Дмитрий, спасибо за Ваш теплый отзыв о работе компании «Окнаград» и ее сотрудниках! Нам приятно, что Вы остались довольны уровнем предоставленного сервиса, качеством материалов, профессиональным и быстрым выполнением работ нашими специалистами по монтажу. Спасибо Вам за Ваше неравнодушное отношение! Надеемся, что новые окна создадут в Вашем доме еще больше уюта и комфорта!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0484Н/БГ/170816
24 сентября 2016 — 09:23

Профессиональный поход!


55
«Профессиональный поход к своему делу! Все сделано на высшем уровне! Все подробно объяснили по вопросам пользования. Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Профессиональный поход к своему делу! Все сделано на высшем уровне! Все подробно объяснили по вопросам пользования. Спасибо!»

Окошкин: Благодарим, Вероника Сергеевна, за высокую оценку компании! Приятно, что Вам понравилось сотрудничать с нами. Если возникнут какие-то вопросы, звоните нам — с удовольствием подскажем и поможем. Желаем Вам теплых зим в доме с новыми окнами! Спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0462Р12/БГ/110816
23 сентября 2016 — 18:24

Все прекрасно!


55
«Очень хорошо установили окна! Нет слов! Хорошо так хорошо! Монтажники все понятно, доступно объясняют, говорят что, где и как, рассказывают о правилах пользования и особенностях продукции. Все прекрасно! Через несколько месяцев буду обращаться еще!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень хорошо установили окна! Нет слов! Хорошо так хорошо! Монтажники все понятно, доступно объясняют, говорят что, где и как, рассказывают о правилах пользования и особенностях продукции. Все прекрасно! Через несколько месяцев буду обращаться еще!»

Окошкин: Благодарим, Людмила Владимировна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством обслуживания на всех этапах нашего взаимодействия! А правила эксплуатации продукции помогут избежать распространенных ошибок в пользовании пластиковыми окнами. Спасибо за выбор компании «Окнаград», конечно же, мы будем очень рады видеть Вас в числе постоянных клиентов — следите за нашими выгодными акциями и приходите к нам еще.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-0183Н/С/180816
22 сентября 2016 — 14:05

Успехов компании!


55
«Отлично сработали ребята! Изделия хорошо сделаны, высокое качество. Слава спокойный, толковый, все у него по полочкам. Приятно и беседовать, и наблюдать за работой. Спасибо всем сотрудникам компании "Окнаград"! Планирую и дальше работать только с «Окнаградом»! Успехов вашей компании!»
Посмотреть весь отзыв

«

Отлично сработали ребята! Изделия хорошо сделаны, высокое качество. Слава спокойный, толковый, все у него по полочкам. Приятно и беседовать, и наблюдать за работой. Спасибо всем сотрудникам компании "Окнаград"! Планирую и дальше работать только с «Окнаградом»! Успехов вашей компании!»

Окошкин: Спасибо, Владимир Антонович! Мы рады, что Вам понравилось качество нашей продукции и работа специалистов. Большое спасибо за пожелания! Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента — приходите за новыми окнами: сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны результатом!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-0224ФР/БГ/120816
21 сентября 2016 — 18:30

Работой довольна!


55
«Ребята молодцы! Работой довольна! Все убрали после себя. Аккуратно, чисто работают. Я довольна! Чуть погодя закажу еще у вас окна.»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята молодцы! Работой довольна! Все убрали после себя. Аккуратно, чисто работают. Я довольна! Чуть погодя закажу еще у вас окна.»

Окошкин: Благодарим, Жанна Ивановна, за то, что выбрали нашу компанию! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Несомненно, приятно, когда после установки новых окон в доме чисто — понимая, как это важно, особенно для хозяек, мы уделяем внимание уборке строительного мусора. Ждем Вас еще, приходите за новыми окнами только к нам!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-0221Н/БГ/110816
20 сентября 2016 — 19:54

Очень довольна!


55
«Выражаю большую благодарность менеджеру Сергею за чуткое отношение, внимательность! Мастерам — за аккуратность и быстроту! Все красиво, аккуратно, замечательно! Осуществили установку даже раньше, чем прописано в договоре! Очень довольна!»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю большую благодарность менеджеру Сергею за чуткое отношение, внимательность! Мастерам — за аккуратность и быстроту! Все красиво, аккуратно, замечательно! Осуществили установку даже раньше, чем прописано в договоре! Очень довольна!»

Окошкин: Спасибо, Елена Сергеевна. Приятно, что, доверив однажды свой выбор нашей компании, Вы остались очень довольны качеством обслуживания и сроками выполнения заказа. Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 903-0108Н/С/120816
18 сентября 2016 — 18:45

Оперативно, качественно!


55
«Все понравилось! Оперативно, качественно! Удобно то, что быстро все сделали. На все вопросы моментальная реакция! Приятно это удивило. Большое спасибо за работу!»
Посмотреть весь отзыв

«

Все понравилось! Оперативно, качественно! Удобно то, что быстро все сделали. На все вопросы моментальная реакция! Приятно это удивило. Большое спасибо за работу!»

Окошкин: Благодарим, Сергей Дмитриевич, за высокую оценку! Рады, что на всех этапах взаимодействия высоко оправдались Ваши ожидания. Стараемся все вопросы решать оперативно, чтобы клиенты остались довольны и возвращались к нам за новыми окнами! Спасибо Вам за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0428Н/С/120816
17 сентября 2016 — 11:03

Ваши постоянные клиенты


55
«Компанией я очень довольна. Пользовалась не единожды: мне поставили 2 окна. Все сделано по высшему качеству, все в сроки. Монтажники приехали вовремя, такие коммуникабельные ребята, все сделали быстро, качественно, очень хорошо. Претензий никаких нет, я очень довольна. У нас есть еще лоджия,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Компанией я очень довольна. Пользовалась не единожды: мне поставили 2 окна. Все сделано по высшему качеству, все в сроки. Монтажники приехали вовремя, такие коммуникабельные ребята, все сделали быстро, качественно, очень хорошо. Претензий никаких нет, я очень довольна. У нас есть еще лоджия, которую нужно застеклить, и мы будем к вам обращаться.»

Окошкин: Спасибо, Нина Николаевна, рады были помочь с установкой — особенно приятно, когда обращаются наши постоянные клиенты! А высокая оценка в таком случае приобретает двойную ценность! С удовольствием ждем Вашего звонка: остекление лоджии — правильное решение, которое поможет улучшить тепловой комфорт в смежном помещении и защитит лоджию от холода и осадков. А наша рассрочка 0% способствует максимальному финансовому комфорту! Приходите!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0492Р6/БГ/290816
16 сентября 2016 — 18:05

Понравилось


55
«Очень понравилось работать и с замерщиком, и с монтажниками. Ребята все быстро и аккуратно сделали – очень хорошая бригада из двух человек, легко с ними работалось. Так хорошо зашпаклевали мне, очень красиво все сделали. Я осталась очень довольна. Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравилось работать и с замерщиком, и с монтажниками. Ребята все быстро и аккуратно сделали – очень хорошая бригада из двух человек, легко с ними работалось. Так хорошо зашпаклевали мне, очень красиво все сделали. Я осталась очень довольна. Спасибо!»

Окошкин: Благодарим, Ирина Викторовна! Нам также приятно, когда наши клиенты остаются довольны не только качеством обслуживания, но и вежливым отношением сотрудников к клиентам! Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием, а по вопросам сервиса обращайтесь к нам — всегда рады помочь!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0279Р5/БГ/190816
15 сентября 2016 — 11:06

Никаких нареканий


55
«Я заказывал окно и балконный блок — очень качественно вставили, нареканий по работе никаких нет. Ребята молодцы, все хорошо сделали. Мы с женой довольны работой ваших сотрудников – культурно, вежливо. Всех благ вам.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я заказывал окно и балконный блок — очень качественно вставили, нареканий по работе никаких нет. Ребята молодцы, все хорошо сделали. Мы с женой довольны работой ваших сотрудников – культурно, вежливо. Всех благ вам.»

Окошкин: Спасибо, Виктор Петрович, нам очень приятно, что Вы неоднократно доверяли нам свой выбор! Благодарим за выбор компании «Окнаград» и теплые пожелания в наш адрес. Пусть новые окна служат Вам на радость, сохраняя тепло в доме и создавая в нем еще больше комфорта и уюта!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0214ФР/С/БР/190816
14 сентября 2016 — 18:14

Спасибо за работу


55
«Раму хорошо поставили, я очень довольна. Ваши ребята такие молодцы. Я раньше заказывала окна в другой компании, так мне не понравилось. Если бы знала, что мне так окна поставят, то сразу бы к Вам пришла. Спасибо вам большое за хорошую работу.»
Посмотреть весь отзыв

«

Раму хорошо поставили, я очень довольна. Ваши ребята такие молодцы. Я раньше заказывала окна в другой компании, так мне не понравилось. Если бы знала, что мне так окна поставят, то сразу бы к Вам пришла. Спасибо вам большое за хорошую работу.»

Окошкин: Благодарим, Нина Ивановна, за высокую оценку, данную компании «Окнаград» и ее сотрудникам. Рады, что Ваш выбор оправдался, и Вы остались довольны качеством изделий, а также уровнем сервиса. Будем благодарны, если Вы порекомендуете нашу компанию своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0637Н/БГ/180816
12 сентября 2016 — 20:09

Работой довольна


55
«Окном очень довольна. Ваши монтажники приехали вовремя, быстро все сделали, за собой весь мусор убрали, старое окно вынесли — молодцы. »
Посмотреть весь отзыв

«

Окном очень довольна. Ваши монтажники приехали вовремя, быстро все сделали, за собой весь мусор убрали, старое окно вынесли — молодцы. »

Окошкин: Спасибо, Вацлава Михайловна! Стараемся, чтобы процесс установки окон вызывал только положительные эмоции: специалисты убирают за собой строительный мусор, а иногда и помогают по личной просьбе, вынести старые рамы. Рады, что Вам с нами было комфортно!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0389Н/БГ/170816
11 сентября 2016 — 11:10

Быстро и оперативно


55
«Спасибо большое, все хорошо, мы очень довольны, уже рекомендовали вашу компанию знакомым. Окна поставили своевременно, качественно. Технолог приехал вовремя, быстро, оперативно. Изготовили также очень быстро и оперативно, даже раньше, чем оговаривалось по договору. Установщики немного...»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо большое, все хорошо, мы очень довольны, уже рекомендовали вашу компанию знакомым. Окна поставили своевременно, качественно. Технолог приехал вовремя, быстро, оперативно. Изготовили также очень быстро и оперативно, даже раньше, чем оговаривалось по договору. Установщики немного задержались, но предварительно предупредили, что задерживаются. По цене все приемлемо. Все очень замечательно и мы остались довольны. Будем рекомендовать в дальнейшем вас.»

Окошкин: Благодарим, Ольга, за выбор компании «Окнаград», а также за рекомендации компании! Немаловажно, что Вас устроило не только качество обслуживания, но и соотношение: цена-качество. Приятно, что Вы с пониманием отнеслись к ситуации с небольшой задержкой: иногда сложно предусмотреть какие-то накладки по времени монтажа, сами понимаете — график у наших монтажников плотный. Мы стараемся предупреждать заранее своих клиентов и приносим извинения. Еще раз благодарим Вас за доверие!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв