Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 111-1108Н/БГ/2409
30 октября 2015 — 19:48

Окнаград – это супер!


55
«Мы очень довольны. Все просто супер — молодцы! Большое спасибо замерщику. Огромное спасибо девушке, которая оформляла договор. И огромнейшее спасибо профессионалам — вашим мастерам, которые устанавливали. У нас окна кривоватые были, но мастера справились со своим заданием великолепно: тихо,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мы очень довольны. Все просто супер — молодцы! Большое спасибо замерщику. Огромное спасибо девушке, которая оформляла договор. И огромнейшее спасибо профессионалам — вашим мастерам, которые устанавливали. У нас окна кривоватые были, но мастера справились со своим заданием великолепно: тихо, спокойно, с улыбкой, без эмоций. Вы просто компания настоящая, друг с другом работаете в одной упряжке. Вдобавок, качество просто превосходное. «Окнаград» — это супер! Вы просто молодцы, на любом уровне! Успехов вам в работе, побольше клиентов и всего прекрасного! Осталось поменять 2 окна — и работать мы будем только с вами.»

Окошкин: Благодарим, Антонина Александровна, за выбор компании «Окнаград»! Очень приятно, что Вы с положительной стороны отзываетесь о наших сотрудниках, а также, что высоко оценили качество новых окон! Спасибо за пожелания. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов, несомненно. Приходите за особыми скидками!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-978ФР/БГ/0510
28 октября 2015 — 16:01

Что хотела, то и получила


55
«Очень понравилась работа ваших специалистов. Мы остались довольны — от установки, до окончания этой работы. Все специалисты очень корректные, доброжелательные. Каждый из них знает свою работу, выполняет ее очень аккуратно и качественно. Окна установлены хорошо — то, что я хотела, то и получила. Я...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравилась работа ваших специалистов. Мы остались довольны — от установки, до окончания этой работы. Все специалисты очень корректные, доброжелательные. Каждый из них знает свою работу, выполняет ее очень аккуратно и качественно. Окна установлены хорошо — то, что я хотела, то и получила. Я очень довольна. У нас еще 3 окна, так что мы с вами еще посотрудничаем.»

Окошкин: Спасибо, Жанна, за такой замечательный отзыв — очень приятно, что Вы доверили свой выбор компании «Окнаград» и остались довольны качеством. Отдельная благодарность за то, что рекомендуете компанию другим. Конечно же, приходите к нам за новыми окнами — своих постоянных клиентов мы радуем особыми скидками!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-914Н/БГ/0510
25 октября 2015 — 09:59

Мне понравилось


55
«Я благодарна вашей компании. Очень хорошая у вас команда — все внимательные. Я очень довольна. Сделали все качественно, особенно мне нравятся откосы — очень красиво. Все, кто ко мне приходил, — всем нравится. Правда, один раз, когда отопления еще не было, запотело окно, но как отопление включили...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я благодарна вашей компании. Очень хорошая у вас команда — все внимательные. Я очень довольна. Сделали все качественно, особенно мне нравятся откосы — очень красиво. Все, кто ко мне приходил, — всем нравится. Правда, один раз, когда отопления еще не было, запотело окно, но как отопление включили — все прошло. Посмотрим, что будет зимой, но сейчас я очень довольна.»

Окошкин: Спасибо, Людмила Викторовна, за Ваш отзыв. Нам также очень приятно, что Вам понравилось качество обслуживания и результат работы. Надеемся, что и зимой с новыми окнами вы будете комфортно чувствовать себя. Проветривайте чаще помещение, чтобы не собирался конденсат. Когда в помещении прохладно, при определенной влажности возможно запотевание, ведь окна очень герметичны, поэтому нужно периодически открывать их на проветривание. Если возникнут вопросы по поводу эксплуатации окон, звоните в наш сервисный центр — на нашем сайте указан телефон.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-409Р10/БГ/0710
23 октября 2015 — 13:15

Спасибо вашей компании


55
«Мне все очень понравилось. Замерщик Сергей и ребята, которые устанавливали, — Саша и Сергей — очень хорошие парни. Культурные — приятно было с ними работать, все сделали аккуратно. У меня было 6 окон, и они очень долго мучились с подоконниками: дом деревянный, подоконники неровные, а они все...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне все очень понравилось. Замерщик Сергей и ребята, которые устанавливали, — Саша и Сергей — очень хорошие парни. Культурные — приятно было с ними работать, все сделали аккуратно. У меня было 6 окон, и они очень долго мучились с подоконниками: дом деревянный, подоконники неровные, а они все ровненько вырезали, запенили. Окна поставили быстрее, чем подоконники, я не знаю, как у них только хватило терпения. Очень благодарна им. Оставили свой телефон, сказали: «Если что — звоните». Уже рекомендовала вас своим соседям. Спасибо вам огромное и спасибо, что рассрочку дали. Я звонила многим по поводу окон и очень рада, что выбрала именно вашу компанию. Дома тепленько, хожу и жизни радуюсь.»

Окошкин: Благодарим, Раиса Александровна, за такой отзыв о компании «Окнаград»! Спасибо за выбор нашей компании — очень приятно, что мы смогли оправдать на высшем уровне Ваши ожидания! Да, мы предлагаем своим клиентам рассрочку, так как понимаем, что даже в непростое время каждый хочет позволить себе хорошие окна, ведь они выбираются не на пару лет и должны быть теплыми и надежными, какими являются наши окна из профиля Salamander. Отдельная благодарность за рекомендации компании своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-229Н/БГ/2809
20 октября 2015 — 14:57

Без задержек


55
«Я очень довольна компанией «Окнаград». Очень все пунктуально, вовремя. Без всякой задержки пришли, установили ребята. Очень аккуратная работа, и главное, убрали за собой и вынесли на улицу мусор. Ваш представитель в Новополоцке тоже хорошо работает — молодец. Я очень благодарна вашей компании.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна компанией «Окнаград». Очень все пунктуально, вовремя. Без всякой задержки пришли, установили ребята. Очень аккуратная работа, и главное, убрали за собой и вынесли на улицу мусор. Ваш представитель в Новополоцке тоже хорошо работает — молодец. Я очень благодарна вашей компании.»

Окошкин: Спасибо большое, Зинаида Ивановна! Мы очень рады, что оправдали Ваше доверие со всех сторон и Вам все понравилось! Пользуйтесь с удовольствием новыми теплыми окнами. Мы будем Вам признательны, если порекомендуете компанию своим знакомым.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-1490Н/БГ/0110
18 октября 2015 — 09:38

Высокое качество


55
«Все было очень хорошо. Я рекомендую всем своим знакомым и незнакомым. Высокое качество, очень аккуратная работа. Все вежливо, вовремя, в сроки. Спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все было очень хорошо. Я рекомендую всем своим знакомым и незнакомым. Высокое качество, очень аккуратная работа. Все вежливо, вовремя, в сроки. Спасибо.»

Окошкин: Благодарим, Василий Захарович, за положительный отзыв о нашей компании и за то, что рекомендуете нас людям! Надеемся, что Ваша высокая оценка будет в полной мере оправдана длительной и качественной работой наших новых окон, и в этом мы не сомневаемся!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-1458ФР/БГ/2109
15 октября 2015 — 15:16

Закажу у вас повторно


55
«Я очень доволен и впечатлен качеством обслуживания. Ребята, которые приезжали ставить, очень культурные, вежливые, весь мусор вынесли после себя. Уже советую другим людям обращаться к вам. Я очень-очень доволен и обращусь к вам повторно, чтобы заказать еще 2 окошка.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень доволен и впечатлен качеством обслуживания. Ребята, которые приезжали ставить, очень культурные, вежливые, весь мусор вынесли после себя. Уже советую другим людям обращаться к вам. Я очень-очень доволен и обращусь к вам повторно, чтобы заказать еще 2 окошка.»

Окошкин: Конечно, Дмитрий, мы с удовольствием окажем Вам услуги и будем очень рады видеть Вас в числе клиентов — приходите за новыми окнами в компанию «Окнаград»! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу компании. Спасибо, что рекомендуете нас другим!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-1050Н/С/2209
12 октября 2015 — 12:29

Спасибо за работу


55
«Выражаю благодарность всем, кто работает в компании «Окнаград». У вас очень сплоченная команда. Очень хорошо отнеслись к заказу — я очень довольна и спасибо вам большое. Очень жалею, что не заказала у вас с самого начала, потому что я меняла полностью окна во всей квартире, а последнее, что я...»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю благодарность всем, кто работает в компании «Окнаград». У вас очень сплоченная команда. Очень хорошо отнеслись к заказу — я очень довольна и спасибо вам большое. Очень жалею, что не заказала у вас с самого начала, потому что я меняла полностью окна во всей квартире, а последнее, что я сделала, — на даче, и получилось так, что у меня на даче самые лучшие окна.»

Окошкин: Спасибо большое, Анжела Алексеевна! Приятно слышать такие слова о компании — мы действительно прилагаем немалые усилия для того, чтобы выполнять работу на высшем уровне и предоставлять нашим клиентам достойный уровень сервиса. Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами на даче, пусть они дарят Вам тепло!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-908Н/С/0110
09 октября 2015 — 16:41

Осталась довольна


55
«Качество работы отличное. Выполнено все в срок, согласно договору. Установили хорошо, очень довольна работой специалистов — все молодцы, выпишите им премию. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо большое!»
Посмотреть весь отзыв

«

Качество работы отличное. Выполнено все в срок, согласно договору. Установили хорошо, очень довольна работой специалистов — все молодцы, выпишите им премию. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо большое!»

Окошкин: Спасибо, Екатерина, за высокую оценку работы нашей компании! Благодарим за рекомендации компании своим знакомым! Нам приятно, что Вы остались всем довольны, обращайтесь еще, если нужны новые окна! А сотрудников обязательно поощрим!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-389Р6/БГ/1609
06 октября 2015 — 19:58

Спасибо большое технологу


55
«Мне очень понравилось работать с Сергеем — его отношение к клиенту: на каждом этапе все время звонил, предупреждал, когда приедут устанавливать, чтобы я не переживала. Так никто никогда не звонил. Он такой человек добродушный, приятный в общении, уважительно относится к клиенту. Все изумительно,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне очень понравилось работать с Сергеем — его отношение к клиенту: на каждом этапе все время звонил, предупреждал, когда приедут устанавливать, чтобы я не переживала. Так никто никогда не звонил. Он такой человек добродушный, приятный в общении, уважительно относится к клиенту. Все изумительно, на высшем уровне. Я очень довольна, даже своему зятю посоветовала.»

Окошкин: Благодарим, Татьяна Николаевна! Мы ценим отзывы о наших сотрудниках, особенно, если они такого уровня! Нам приятно, что Вам все понравилось. Спасибо, что советуете компанию!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-030Н/БГ/1709
06 октября 2015 — 11:42

Рекомендую всем


55
«Мне все очень понравилось, я даже всем начала рекламировать вас. Нам устанавливали окна 3 разные фирмы — ваша ставила последняя, и нам очень понравилось. Если вы бы раньше у нас ставили, то я заказала бы на весь дом — все очень аккуратно, мусор убрали. Монтажники — грамотные ребята. »
Посмотреть весь отзыв

«

Мне все очень понравилось, я даже всем начала рекламировать вас. Нам устанавливали окна 3 разные фирмы — ваша ставила последняя, и нам очень понравилось. Если вы бы раньше у нас ставили, то я заказала бы на весь дом — все очень аккуратно, мусор убрали. Монтажники — грамотные ребята. »

Окошкин: Очень приятно, Татьяна Адамовна, такое сравнение в нашу пользу со стороны клиентов! Спасибо за Ваш отзыв и за рекомендации компании «Окнаград» своим знакомым! Тепла и уюта в Ваш дом!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-2344Н/БГ/0109
06 октября 2015 — 06:41

Процветания вам


55
«Мне все понравилось — очень компетентные люди, грамотные, аккуратные. Я очень благодарна. Хотела бы пожелать вам процветания, больше зарплаты людям и всего наилучшего. Здоровья семьям и всем вам, чтобы у вас было больше заказов, прибыли и развития в будущем.»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне все понравилось — очень компетентные люди, грамотные, аккуратные. Я очень благодарна. Хотела бы пожелать вам процветания, больше зарплаты людям и всего наилучшего. Здоровья семьям и всем вам, чтобы у вас было больше заказов, прибыли и развития в будущем.»

Окошкин: Огромное спасибо, Рита Станиславовна, за высокую оценку компании «Окнаград», за Ваши теплые слова и пожелания! Будем стараться радовать всех наших клиентов высоким качеством обслуживания и теплыми надежными окнами. Пусть наши окна долго радуют и согревают Ваш дом и дарят еще больше комфорта!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-2325Н/БГ/0709
05 октября 2015 — 14:26

Установщики молодцы


55
«Мне все понравилось. Ребята, которые устанавливали, все аккуратно сделали, быстро, убрали за собой весь мусор — я очень ими довольна. Уже говорила своим знакомым про вашу фирму.»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне все понравилось. Ребята, которые устанавливали, все аккуратно сделали, быстро, убрали за собой весь мусор — я очень ими довольна. Уже говорила своим знакомым про вашу фирму.»

Окошкин: Спасибо, Валентина Николаевна, за Ваш отзыв и за то, что рекомендуете компанию своим знакомым. Приятно слышать теплые слова о наших сотрудниках. Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами, пусть в доме с ними будет еще больше тепла и уюта!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-2300Н/БГ/2008
05 октября 2015 — 10:13

Не первый год сотрудничества


55
«Технолог ваш молчун, конечно, но работу свою знает. Ребята молодцы, особенно Олег с Виталием — им премию нужно дать, очень хорошо работают. Я еще у вас 2 окна заказала. По срокам установки все вовремя. Я даже порекомендовала своей приятельнице. С вами сотрудничаю уже не первый год, и мне все...»
Посмотреть весь отзыв

«

Технолог ваш молчун, конечно, но работу свою знает. Ребята молодцы, особенно Олег с Виталием — им премию нужно дать, очень хорошо работают. Я еще у вас 2 окна заказала. По срокам установки все вовремя. Я даже порекомендовала своей приятельнице. С вами сотрудничаю уже не первый год, и мне все нравится. »

Окошкин: Спасибо, Лилия Иосифовна, за Ваш отзыв! Отдельная благодарность за то, что рекомендуете компанию своим знакомым! Для нас ценно Ваше мнение, и нам приятно видеть Вас в числе постоянных клиентов! Благодарим за доверие и выбор компании «Окнаград». Обязательно поощрим наших сотрудников.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-864/Н/БГ/0709
04 октября 2015 — 19:57

На высшем уровне


55
«Очень все понравилось. Ваш технолог такой общительный молодой человек, спасибо ему большое. Ребята, которые устанавливали, тоже молодцы: мусор за собой убрали — я даже не ожидала. Все на высшем уровне. Установили окно в срок. Еще нужно в зале окно поменять — соберу деньги и сразу к вам обращусь....»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень все понравилось. Ваш технолог такой общительный молодой человек, спасибо ему большое. Ребята, которые устанавливали, тоже молодцы: мусор за собой убрали — я даже не ожидала. Все на высшем уровне. Установили окно в срок. Еще нужно в зале окно поменять — соберу деньги и сразу к вам обращусь. Мне понравилось с самого начала с вами работать, с момента, когда я вам позвонила. Даже по телефону приятно общаться – чувствуешь, что люди любят свою работу. Я очень довольна.»

Окошкин: Алла Петровна, мы рады, что Вам все понравилось: от работы нашего консультанта, до установки окна! Наслаждайтесь обновлением в доме и пользуйтесь с удовольствием теплым окном. Спасибо за положительный отзыв о работе сотрудников и за высокую оценку компании «Окнаград»! Мы будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв