Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 888-0075Н/БГ/230517
10 июля 2017 — 11:34

От души огромное спасибо!


55
«Выражаю благодарность за качественно проделанную работу ребятам Сергею и Андрею! От души огромное спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю благодарность за качественно проделанную работу ребятам Сергею и Андрею! От души огромное спасибо!»

Окошкин: Спасибо, Елена, обязательно передадим слова благодарности специалистам по монтажу могилевского филиала! Благодарим Вас за положительный отзыв, рады видеть Вас в числе наших клиентов компании «Окнгарад»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0130Н/БГ/170517
09 июля 2017 — 16:52

Аккуратно и качественно!


55
«Большое спасибо Вашей компании за предоставленные услуги! Все сделано аккуратно и качественно! И вообще мы очень довольны окном!»
Посмотреть весь отзыв

«

Большое спасибо Вашей компании за предоставленные услуги! Все сделано аккуратно и качественно! И вообще мы очень довольны окном!»

Окошкин: Уважаемая Галина Петровна, благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вы обратились в нашу компанию и остались довольны качеством предоставленных услуг и продукции. Пользуйтесь и наслаждайтесь комфортом, который дарят новые окна. Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-0092Н/БГ/180517
08 июля 2017 — 20:13

Качественно и быстро!


55
«Благодарим за хорошую работу! Мы очень рады, что очень хорошо и аккуратно нам поставили окна. И в 1-ый и во 2-оой раз качественно и быстро все сделали. Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Благодарим за хорошую работу! Мы очень рады, что очень хорошо и аккуратно нам поставили окна. И в 1-ый и во 2-оой раз качественно и быстро все сделали. Спасибо!»

Окошкин: Большое спасибо, Мария Николаевна, рады, что Вам понравилось, насколько аккуратно установлены окна и быстро произведен монтаж. Приятно, что Вы не впервые обращаетесь к нам, и в обоих случаях довольны результатом. Благодарим за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0131Н/БГ/ББ/190517
08 июля 2017 — 14:41

Я в восторге!


55
«Очень хочу поблагодарить бригаду монтажников, которые производили установку изделий у нас, за аккуратность, быстроту и слаженность в работе. Все очень доступно и вежливо объяснялось. Я в восторге! Также хочу особенно отметить монтажника Виталия за его профессионализм и человеческие качества,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень хочу поблагодарить бригаду монтажников, которые производили установку изделий у нас, за аккуратность, быстроту и слаженность в работе. Все очень доступно и вежливо объяснялось. Я в восторге! Также хочу особенно отметить монтажника Виталия за его профессионализм и человеческие качества, редко такие люди встречаются! »

Окошкин: Уважаемая Наталья Васильевна, спасибо Вам за отзыв о работе минского филиала компании «Окнаград»! Рады, что Вы обратили внимание на аккуратность, быстроту и слаженность в работе монтажной бригады, которая производила установку изделий. Мы уделяем большое внимание культуре и вежливости при общении с клиентом — приятно, что Вы отметили этот момент. Обязательно передадим сотрудникам Ваши слова благодарности. Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-0101Н/С/240517
07 июля 2017 — 12:11

Видно, что человек профессионал!


55
«Благодарю монтажника за аккуратность. Все очень понравилось: ровно, щепетильно, вплоть до того, что обои подклеил. Видно, что человек профессионал! И сами изделия понравились. Большим положительным моментом является бесплатное гарантийное обслуживание 5 лет.»
Посмотреть весь отзыв

«

Благодарю монтажника за аккуратность. Все очень понравилось: ровно, щепетильно, вплоть до того, что обои подклеил. Видно, что человек профессионал! И сами изделия понравились. Большим положительным моментом является бесплатное гарантийное обслуживание 5 лет.»

Окошкин: Уважаемый Алексей Алексеевич, благодарим за Ваш отзыв! Приятно, что Вам понравилось сотрудничать с нами на всех этапах выполнения заказа. Рады, что Вы высоко оценили работу специалиста по монтажу витебского филиала, а также качество пластиковых окон из профиля Salamander. Мы предоставляем бесплатное гарантийное обслуживание на свои работы и продукцию в течение 5 лет, если у Вас возникнут какие-то вопросы по работе наших окон — обращайтесь, всегда поможем. Также в постгарантийный период мы производим сервисное обслуживание окон, установленных в нашей компании.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0086Р6/БГ/31057
06 июля 2017 — 22:51

Профессионально сработали!


55
«Молодцы ребята! Профессионально сработали! Спецы на высшем уровне. Большая благодарность им. Мне все очень понравилось!»
Посмотреть весь отзыв

«

Молодцы ребята! Профессионально сработали! Спецы на высшем уровне. Большая благодарность им. Мне все очень понравилось!»

Окошкин: Благодарим, Владимир Казимирович, за положительную оценку работы компании и сотрудников. Очень приятно, что Вам понравился сервис на каждом этапе выполнения заказа. Спасибо за выбор компании «Окнаград».
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-0079ФР/С/280417
06 июля 2017 — 15:00

Очень хорошо сработали!


55
«Выражаю огромную благодарность монтажникам! Очень хорошо сработали! Молодцы! Аккуратно все сделали и мусор убрали! Спасибо огромное!»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю огромную благодарность монтажникам! Очень хорошо сработали! Молодцы! Аккуратно все сделали и мусор убрали! Спасибо огромное!»

Окошкин: Спасибо, Евгения Александровна, за положительный отзыв о работе специалистов монтажной бригады в Минске — рады были помочь с остеклением. Обращайтесь еще, если понадобится — всегда готовы!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-0092Н/С/080617
05 июля 2017 — 10:06

Успехов, здоровья и процветания!


55
«Я очень довольна, все очень понравилось! Аккуратно, прям аристократически, смотрится окно. Ребята очень отзывчивые, даже пришли на помощь по устранению неполадок в окне, которое устанавливала ранее другая компания. Особенно мне запал в душу Андрей. Он и замерял, и устанавливал. Отлично выполнил...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна, все очень понравилось! Аккуратно, прям аристократически, смотрится окно. Ребята очень отзывчивые, даже пришли на помощь по устранению неполадок в окне, которое устанавливала ранее другая компания. Особенно мне запал в душу Андрей. Он и замерял, и устанавливал. Отлично выполнил свою работу. Успехов, здоровья и процветания вашей компании!»

Окошкин: Спасибо, Галина Михайловна, за положительный отзыв о работе компании и теплые пожелания. Рады, что Вы высоко оценили качество услуг и профессионализм наших специалистов. Обращайтесь к нам еще, если понадобится заменить старые окна, будем рады помочь.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 903-0017Н/БГ/ББ/БР/300517
04 июля 2017 — 16:21

Хорошо и быстро!


55
«Спасибо ребятам! Хорошо и быстро работают монтажники. Замерщик в сравнении с замерщиками других компании, все очень подробно и тщательно объяснил, разъяснил, как лучше сделать, предложил варианты.»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо ребятам! Хорошо и быстро работают монтажники. Замерщик в сравнении с замерщиками других компании, все очень подробно и тщательно объяснил, разъяснил, как лучше сделать, предложил варианты.»

Окошкин: Благодарим, Любовь Ивановна, за отзыв. Рады, что Вам понравилось, как сработала монтажная бригада, и консультации я специалиста по замеру. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием, и приходите к нам еще, если нужны будут услуги по остеклению.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0115Н/С/170517
03 июля 2017 — 17:16

Молодцы!


55
«Молодцы! Ребята добросовестные и аккуратные. Сделали всё чётко и хорошо. Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Молодцы! Ребята добросовестные и аккуратные. Сделали всё чётко и хорошо. Спасибо!»

Окошкин: Благодарим, Пётр Иванович, мы рады были оставить о себе приятное мнение. Обращайтесь к нам еще, если понадобится заменить старые окна, с удовольствием поможем. Если возникнут какие-то вопросы — всегда готовы проконсультировать!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0126Н/С/120517
03 июля 2017 — 14:51

Быстро и качественно!


55
«Быстро, качественно. Ребята молодцы, убрали за собой. Весь коллектив сработал слаженно и хорошо. Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Быстро, качественно. Ребята молодцы, убрали за собой. Весь коллектив сработал слаженно и хорошо. Спасибо!»

Окошкин: Уважаемая Ольга Евгеньевна, спасибо за Ваше мнение о работе компании. Приятно, что Вы довольны уровнем предоставленного сервиса: быстрыми сроками, мастерством и профессионализмом сотрудников. Уборка помещения от строительного мусора — приятный бонус для наших клиентов. Благодарим за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0196ФР/БГ/150517
02 июля 2017 — 11:18

Качественная работа!


55
«Качественная работа, быстро. Монтажники общительные, давали советы. Спасибо, ребята знают свое место!»
Посмотреть весь отзыв

«

Качественная работа, быстро. Монтажники общительные, давали советы. Спасибо, ребята знают свое место!»

Окошкин: Благодарим, Игорь Иванович, за Ваш отзыв, который отразил уровень высокой удовлетворенности как качеством предоставленных компанией услуг, так и профессионализмом наших специалистов! Рады, что Вы остановили свой выбор на нашей компании.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0079Р12/БГ/260517
30 июня 2017 — 15:34

Я очень довольна!


55
«Я очень довольна работой Дмитрия Козела. Когда буду заказывать окна - буду просить установку именно этого мастера. Мне очень, ну очень понравилось. Спасибо за работу.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна работой Дмитрия Козела. Когда буду заказывать окна - буду просить установку именно этого мастера. Мне очень, ну очень понравилось. Спасибо за работу.»

Окошкин: Спасибо и Вам, Тереза Чеславовна, за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось качество установки окон, выполненной нашим специалистом по монтажу гродненского филиала компании. Будем рады видеть Вас снова в качестве клиента, приходите за новыми окнами только к нам!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0109Н/БГ/270417
30 июня 2017 — 09:25

Очень довольна!


55
«Очень довольна работой монтажников (фамилия Орлов): сделали все быстро, аккуратно, без грязи, а главное — вынесли мусор. Очень довольна!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна работой монтажников (фамилия Орлов): сделали все быстро, аккуратно, без грязи, а главное — вынесли мусор. Очень довольна!»

Окошкин: Спасибо, Валентина Корнеевна, за Ваш отзыв! Мы рады были помочь Вам с установкой — приятно, что Вы высоко оценили профессионализм наших специалистов. Уборка строительного мусора — одна из этапов работ: стараемся делать приятное нашим клиентам, рады, что Вы это оценили.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0162Н/БГ/020517
29 июня 2017 — 12:03

Хочется, чтобы во всех сферах работали такие сотрудники!


55
«Хочу отметить работу бригады Кривицкого - ребята компетентны в своей работе, очень культурные, делают все поэтапно, каждый выполняет свою работу. Приятно работать с такими людьми, и таких людей очень мало. Хочется, чтобы во всех сферах работали такие сотрудники, как эти ребята. «Окнаград», также...»
Посмотреть весь отзыв

«

Хочу отметить работу бригады Кривицкого - ребята компетентны в своей работе, очень культурные, делают все поэтапно, каждый выполняет свою работу. Приятно работать с такими людьми, и таких людей очень мало. Хочется, чтобы во всех сферах работали такие сотрудники, как эти ребята. «Окнаград», также хочу поблагодарить за вашу работу, за внимательность к клиентам. Спасибо!»

Окошкин: Спасибо, Ирина Вальдемаровна! Приятно, что Вы обратили внимание не только на мастерство и компетентность сотрудников, но и на культуру в общении с клиентом — она является важной составляющей сервиса любой уважающей себя компании. Благодарим за пожелания и выбор «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв