Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 400-0315Р21/БГ/БР/060618
08 октября 2018 — 20:26

Все очень понравилось


55
«Все очень понравилось, все быстро, аккуратно. Весь габаритный мусор убрали. Работали тихо, сильного шума не было. Я довольна сотрудничеством с вашей компанией и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все очень понравилось, все быстро, аккуратно. Весь габаритный мусор убрали. Работали тихо, сильного шума не было. Я довольна сотрудничеством с вашей компанией и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.»

Окошкин: Уважаемая Виктория Викторовна, благодарим за то, что вы не остались равнодушны и написали этот положительный отзыв о работе нашей компании. Приятно, что, выбрав нашу компанию, вы остались довольны результатом выполненных работ. Отдельная вам благодарность за рекомендации компании своим знакомым и друзьям. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием, и приходите к нам еще, если понадобятся услуги по установке — сделаем все возможное, чтобы качество вас порадовало!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0316Н/БГ/БР/140918
07 октября 2018 — 13:51

Жду решения проблемы


35
«В г Бресте заказала две балконные рамы и окно в зал по акции в августе. По срокам задержка на неделю. Из за ошибки замерщика проблемы с монтажом балконных рам, в итоге дополнительные расходы при установке. Не подходят верхние козырьки, отливы и подоконник. Во время дождя вода из за узкого...»
Посмотреть весь отзыв

«

В г Бресте заказала две балконные рамы и окно в зал по акции в августе. По срокам задержка на неделю. Из за ошибки замерщика проблемы с монтажом балконных рам, в итоге дополнительные расходы при установке. Не подходят верхние козырьки, отливы и подоконник. Во время дождя вода из за узкого козырька попадает на стекла, а из за неправильного размера отлива подтекает внутрь. Сказали, что звонить администратору, переделают. . Позвонила администратору по Бресту.. Ответ - менеддер свяжется с вами. Уже девять дней жду связи. Профиль на стыках срезан и срезы серого цвета, уплотнительная резинка в одном месте гармошкой. Это профиль Salamander. »

Окошкин: Уважаемая Татьяна, спасибо, что вы поделились впечатлениями о работе компании и написали этот отзыв. Благодаря его содержанию у нас появился шанс выявить свои слабые места и исправить их, а значит, есть возможность сделать сервис лучше. Вы заказали у нас окно и балконную раму, при установке обнаружились вопросы по замеру (понадобилось заменить отлив и козырек), а также довезти ручку москитной сетки. Понимаю ваши эмоции: вам хотелось остеклить балкон и наслаждаться комфортом и теплом в своем доме. По тексту вашего письма проведена работа: 1. Технолог во время замера допустил неточность. Как подрядчик, мы обязаны исправить этот недочет, поэтому в ближайшее время были заказаны нижние и верхние отливы. Технолог в ноябре наказан за допущенный недочет рублем. 2. Доставка профиля задержалась, и установка ваших изделий выполнена на 7 дней позже указанного в договоре срока. Знаете, иногда лучше немного подождать и получить гарантии тепла и качества, чем повестись на «быстро-качественно-недорого» и выбрать «кота в мешке», да еще с сомнительными гарантиями. Согласитесь, риск не всегда уместен. 3. Специалист осмотрел профиль на предмет скола: были обнаружены только потертости на поверхности, которые устранены специальным средством для пластикового профиля. Доставлена ручка для москитной сетки. 4. Устранение затянулось и вам пришлось ждать звонка. Сотрудник, который был ответственен за ваш заказ, находился 2 раза на больничном в октябре, и не успел все передать, а также проконтролировать работу. Человеческий фактор нельзя исключить, при этом мы свои обязанности исполняем — и об этом знают наши постоянные клиенты, доверяют компании и обращаются снова.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 900-0078Н/БГ/010618
03 октября 2018 — 09:49

Все очень понравилось


55
«Все очень понравилось. Сотрудники у вас толковые, компетентные, выдержали нас и наши нервы, так как нам было все интересно знать и до всего было дело. Так что побольше таких работников. Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Все очень понравилось. Сотрудники у вас толковые, компетентные, выдержали нас и наши нервы, так как нам было все интересно знать и до всего было дело. Так что побольше таких работников. Спасибо!»

Окошкин: Уважаемая Тамара Петровна, спасибо за ваш искренний отзыв! Мы рады, что вам все понравилось, а сотрудники смогли ответить на все интересующие вас вопросы, а главное — компетентно выполнить свою основную задачу так, что вы остались довольны результатом. Благодарим за пожелания и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0103Н/БГ/240518
25 сентября 2018 — 16:41

Все хорошо


55
«Третий раз уже у вас заказываю, все нравится, особенно работа монтажников Жени и Сергея (фамилий не знаю). Прошу выдать им премию за хорошо выполненную работу!»
Посмотреть весь отзыв

«

Третий раз уже у вас заказываю, все нравится, особенно работа монтажников Жени и Сергея (фамилий не знаю). Прошу выдать им премию за хорошо выполненную работу!»

Окошкин: Уважаемая Нина, спасибо Вам за неравнодушное отношение и отзыв о работе компании! В особенности приятно, когда клиенты упоминают о квалификации наших специалистов — рады, что Вам понравилась работа монтажной бригады Гомельского филиала компании. Благодарим, что остаетесь верными своему выбору и являетесь нашим постоянным клиентом! Приятно видеть Вас в числе наших благодарных заказчиков!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 401-0057Н/БГ/300418
22 сентября 2018 — 17:26

Спасибо!


55
«Ну очень понравилось — мы даже и не ожидали, что все так хорошо и красиво сделают. Спасибо вам еще раз»
Посмотреть весь отзыв

«

Ну очень понравилось — мы даже и не ожидали, что все так хорошо и красиво сделают. Спасибо вам еще раз»

Окошкин: Уважаемая Светлана Ивановна, благодарим Вас за отзыв и мнение о работе компании! Мы рады, что результат Вас порадовал и стал неожиданно приятным. Приходите к нам за новыми окнами и приводите своих знакомых — сделаем все, чтобы все остались довольны новыми окнами и качеством произведенных работ. Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0156Н/БГ/130418
21 сентября 2018 — 21:39

Приношу благодарность


55
«Настолько хорошие ребята. Я приношу благодарность от всей души! Мне даже окно отрегулировали, которое я покупала в другой фирме. Очень довольна и буду ещё заказывать у вас окна — спасибо большое и всего самого хорошего!»
Посмотреть весь отзыв

«

Настолько хорошие ребята. Я приношу благодарность от всей души! Мне даже окно отрегулировали, которое я покупала в другой фирме. Очень довольна и буду ещё заказывать у вас окна — спасибо большое и всего самого хорошего!»

Окошкин: Уважаемая Мария, мы рады, что Вы выбрали нашу компанию и остались довольны качеством выполненных работ. Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку, данную работе наших специалистов. Пусть новые окна служат на совесть и долгие годы дарят тепло и уют Вашему дому!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0048Н/С/ББ/160318
18 сентября 2018 — 13:48

В восторге!!!


55
«Все понравилось, мы остались в восторге. Хоть немного и задержали заказ, при этом работу выполнили на 10+. Без суеты и все аккуратно сделали. Спасибо вам большое и дай Бог здоровья таким работникам.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все понравилось, мы остались в восторге. Хоть немного и задержали заказ, при этом работу выполнили на 10+. Без суеты и все аккуратно сделали. Спасибо вам большое и дай Бог здоровья таким работникам.»

Окошкин: Спасибо, Ольга Леонидовна, за честное мнение о работе компании! Приятно, что результат стараний наших социалистов получил от Вас такую высокую оценку! Приносим извинения за небольшую задержку, надеемся, что качество окон превзойдет Ваши ожидания, а в доме благодаря им будет всегда тепло и уютно. Благодарим Вас за теплые пожелания!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 900-0028Н/БГ/200318
11 сентября 2018 — 17:41

Просто супер


55
«Ребята просто молодцы! За один день установили вдвоем столько окон, и так чисто, аккуратно, качественно. Мы восхищены. Будем обращаться только к Вам!»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята просто молодцы! За один день установили вдвоем столько окон, и так чисто, аккуратно, качественно. Мы восхищены. Будем обращаться только к Вам!»

Окошкин: Благодарим, Елена Николаевна, за Ваш искренний отзыв — очень приятно, что Вы остались довольны результатом: чистотой, аккуратны исполнением и качеством выполненных работ. Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе клиентов компании «Окнаград» — приходите за новыми теплыми окнами только к нам!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1129Н/СТР/300118
09 сентября 2018 — 12:03

Молодцы


55
«Очень большие молодцы. Убрали за собой и сделали все аккуратно. Окно нравится, приду через месяц еще за одним, и соседка моя тоже)»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень большие молодцы. Убрали за собой и сделали все аккуратно. Окно нравится, приду через месяц еще за одним, и соседка моя тоже)»

Окошкин: Спасибо, Жанна Яковлевна, что выбрали нашу компанию в качестве подрядчика. Приятно, что Вы остались довольны результатом нашего сотрудничества, порекомендовали знакомым и планируете обратиться снова. Конечно же, ждем Вас и будем рады увидеть в числе постоянных клиентов!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0758Н/БГ/250118
04 сентября 2018 — 10:10

Довольны


55
«Очень понравились ваши мужчины-установщики, и работу аккуратно выполнили, и рассказали все. Очень довольны, плюсик им поставьте, через месяц придем еще. »
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравились ваши мужчины-установщики, и работу аккуратно выполнили, и рассказали все. Очень довольны, плюсик им поставьте, через месяц придем еще. »

Окошкин: Благодарим, Татьяна Алексеевна, за Ваше мнение о сотрудниках компании и качестве выполненных работ. Пользуйтесь нашими окнами с удовольствием и приходит еще, если понадобятся услуги по установке окон — с удовольствием выполним для Вас заказ!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 703-0224Н/БГ/211117
30 августа 2018 — 18:36

Очень довольны результатом


55
«Мне понравилось, что окна поставили быстро, оперативно. Единственное, что мы немного ждали, но нам сделали за это скидку, поэтому мы не в претензиях к фирме. Сами окна очень теплые, мы заказывали двойной стеклопакет с эмиссией, с аргоном. Понравился парень, который приходил замерять: все четко...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне понравилось, что окна поставили быстро, оперативно. Единственное, что мы немного ждали, но нам сделали за это скидку, поэтому мы не в претензиях к фирме. Сами окна очень теплые, мы заказывали двойной стеклопакет с эмиссией, с аргоном. Понравился парень, который приходил замерять: все четко объяснил, показал. Для нас было важно поставить очень теплую раму, потому что будем совмещать балкон с кухней. И рама должна была отвечать нашим требованиям. Замерщик, который приходил, нам объяснил, какую лучше поставить, какую выбрать, чтобы была теплее, и экономия в плане финансов была. В общем, чтоб отвечала нашим требованиям. Мы сомневались насчет стеклопакетов: три, два брать, чтобы было теплее. Он по всем показателям посмотрел в своих таблицах, замерил - идеально все подошло после его замера, рама отлично стала. Люди, которые приходили ставить, аккуратно, быстро сработали. За собой убрали, поставили тоже достаточно быстро, наверное, в течение двух часов. Вынесли из квартиры даже старые рамы. Нам очень понравилось, все действительно очень быстро. В последующем, наверное, будем у вас заказывать раму. »

Окошкин: Спасибо, Артем Юрьевич, за такой подробный отзыв и положительную оценку! Рады, что профессиональная консультация технолога позволила Вам сделать правильный выбор и заказать двойной стеклопакет с аргоном и энергосберегающим стеклом. А в результате — насладиться качеством окон. Вдвойне приятно, когда радуют и цена, и качество. Будем рады видеть Вас снова в числе клиентов компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 703-0216Н/С/161117
24 августа 2018 — 18:53

Очень довольны качеством установки


55
«Дом кирпичный, окно очень сложное. Ребята, конечно, там помучались. Спасибо им большое. Потому что 9-й этаж, выведено все настолько неровно, когда дом просел. Но ребята выровняли и поставили очень хорошо. Так что я благодарна, особенно тем мастерам, которые его ставили. Тихо, молча, аккуратно, за...»
Посмотреть весь отзыв

«

Дом кирпичный, окно очень сложное. Ребята, конечно, там помучались. Спасибо им большое. Потому что 9-й этаж, выведено все настолько неровно, когда дом просел. Но ребята выровняли и поставили очень хорошо. Так что я благодарна, особенно тем мастерам, которые его ставили. Тихо, молча, аккуратно, за собой все убрали. Мы довольны.»

Окошкин: Благодарим, Татьяна Ивановна, что Вы так высоко оценили работу сотрудников, выполнивших установку окна в Вашем доме. Довольный клиент — лучший комплимент. Рады, что у вас остались положительные эмоции от сотрудничества с нашей компанией! Спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 703-0227Н/БГ/211117
19 августа 2018 — 13:12

Качественная работа


55
«Компания очень хорошая. Все делается в срок и цены приемлемые, по сравнению с остальными. Окна очень качественно ставят, и обслуживание на таком же уровне. »
Посмотреть весь отзыв

«

Компания очень хорошая. Все делается в срок и цены приемлемые, по сравнению с остальными. Окна очень качественно ставят, и обслуживание на таком же уровне. »

Окошкин: Уважаемый Владимир Григорьевич, спасибо за высокую оценку работы компании «Окнаград»! Рады, что Вам понравилось соотношение цены и качества. Приходите к нам еще за новыми окнами, если понадобятся услуги по установке
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-0442Н/БГ/ВД/181217
18 августа 2018 — 16:57

Довольна работой монтажников


55
«Качество у вас очень хорошее. Работа монтажной бригады и отношение тоже очень понравились. Если какие-то замечания были, то они принимали с улыбкой, фактически эти замечания им не надо было давать. Некоторые обычно приезжают: и то, и это не так. А здесь все отлично. »
Посмотреть весь отзыв

«

Качество у вас очень хорошее. Работа монтажной бригады и отношение тоже очень понравились. Если какие-то замечания были, то они принимали с улыбкой, фактически эти замечания им не надо было давать. Некоторые обычно приезжают: и то, и это не так. А здесь все отлично. »

Окошкин: Уважаемая Ольга Павловна, мы благодарны, что Вы выбрали именно нашу компанию в качестве установщика окон и остались довольны предоставляемым сервисом. Отношение сотрудников к клиенту очень важно, поэтому мы всегда стараемся получить от заказчикам обратную связь. Спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-0432Н/БГ/081217
15 августа 2018 — 19:11

Рекомендую, будем обращаться снова


55
«Мы очень довольны, что поставили именно в вашей компании окна. Нам все очень понравилось. Даже порекомендовали вас нескольким людям. Хотим еще у вас попозже поставить весной окна.»
Посмотреть весь отзыв

«

Мы очень довольны, что поставили именно в вашей компании окна. Нам все очень понравилось. Даже порекомендовали вас нескольким людям. Хотим еще у вас попозже поставить весной окна.»

Окошкин: Уважаемая Валентина Ивановна, спасибо за Ваш отзыв! Отдельная благодарность за рекомендации компании знакомым, такое доверие — и есть самая высокая оценка нашей работы. Будем снова рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе клиентов компании «Окнаград», приходите к нам весной еще за новыми окнами!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв