Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 555-0477Н/БГ/150816
10 сентября 2016 — 12:01

Очень довольны!


55
«Очень довольны окнами! Благодарны монтажникам. Очень хорошие ребята, как люди и как работники. Не тратят время зря, сознательные, делают четко свою работу. »
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольны окнами! Благодарны монтажникам. Очень хорошие ребята, как люди и как работники. Не тратят время зря, сознательные, делают четко свою работу. »

Окошкин: Спасибо, Сергей Владимирович, за теплые слова в адрес наших сотрудников и компании. Приятно, что вы высоко оценили не только профессиональные, но и личные качества работников. Это доказывает, что уровень культуры важен, и мы не зря уделяем этому вопросу большое внимание. Благодарим за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0366РХ/БГ/050816
08 сентября 2016 — 11:53

Довольна работой!


55
«Очень довольна работой, качеством окон! Прекрасная фурнитура! Работа сотрудников отличная: все оперативно и очень аккуратно сделано!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна работой, качеством окон! Прекрасная фурнитура! Работа сотрудников отличная: все оперативно и очень аккуратно сделано!»

Окошкин: Спасибо, Елена Эдуардовна! Рады, что на всех этапах нашего взаимодействия Вы остались довольны! Всегда стараемся придерживаться сроков в работе, а, при возможности, выполнить заказ и раньше — клиентам всегда приятно!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-0243Н/БГ/СК/150816
07 сентября 2016 — 19:03

Оперативно


55
«Спасибо за быстрые сроки выполнения, качественную работу! Оперативно, быстро и аккуратно! Окна хорошо смотрятся.»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо за быстрые сроки выполнения, качественную работу! Оперативно, быстро и аккуратно! Окна хорошо смотрятся.»

Окошкин: Благодарим, Марина Анатольевна, за высокую оценку компании «Окнаград»! Рады, что Вам очень понравилось, как выполнена работа и устроило качество новых окон. Пользуйтесь с удовольствием!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0365Н/БГ/040816
06 сентября 2016 — 16:11

Все понравилось!


55
«Все понравилось! Все сделано хорошо! Отличная работа сотрудников! Окна супер! »
Посмотреть весь отзыв

«

Все понравилось! Все сделано хорошо! Отличная работа сотрудников! Окна супер! »

Окошкин: Благодарим, Наталья Алексеевна, за столь высокую оценку нашей компании и сотрудников! Рады, что Вам понравилось качество новых окон, пользуйтесь с удовольствием и приходите еще, если нужно заменить старые окна!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0329Н/С/020816
05 сентября 2016 — 11:51

Надежно, тепло, уютно!


55
«Очень красивые окна. Красиво, надежно, тепло в доме! Работники очень понравились. Хорошее обслуживание. Огромное вам спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень красивые окна. Красиво, надежно, тепло в доме! Работники очень понравились. Хорошее обслуживание. Огромное вам спасибо!»

Окошкин: Спасибо и Вам, Раиса Яковлевна, за выбор компании «Окнаград». Рады, что смогли оправдать доверие и с помощью новых окон подарить еще больше комфорта и тепла вашему дому!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 704-0067ФР/БГ/290716
04 сентября 2016 — 14:31

Профессионалы!


55
«Ребята профессионалы! Все быстро, качественно! Фурнитура работает в идеале! Качество окон обалденное, очень приятная на ощупь поверхность. Все понравилось. И руководство доброжелательное, открытое, идет навстречу. Все благ Вам!»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята профессионалы! Все быстро, качественно! Фурнитура работает в идеале! Качество окон обалденное, очень приятная на ощупь поверхность. Все понравилось. И руководство доброжелательное, открытое, идет навстречу. Все благ Вам!»

Окошкин: Спасибо, Тамара Филипповна, за столь высокую оценку компании «Окнаград» и теплые слова в адрес сотрудников и руководства. Мы очень рады, что Вам очень понравилось качество наших окон. Благодарим за пожелания, пользуйтесь с удовольствием новыми окнами, пусть они радуют Вас долгие годы теплом и комфортом!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 800-0027Н/БГ/290716
03 сентября 2016 — 14:31

Все устроило!


55
«Мастера хорошие! Все устроило: и качество, и сроки. Окна прекрасные. Всем довольна!»
Посмотреть весь отзыв

«

Мастера хорошие! Все устроило: и качество, и сроки. Окна прекрасные. Всем довольна!»

Окошкин: Благодарим, Елена Анатольевна. Рады, что Вы выбрали нашу компанию среди других. Приятно, что в результате все Вас утроило: и сроки, и качество самих окон. Обращайтесь еще, если нужно заменить старые окна, с удовольствием поможем!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 704-0061Н/БГ/250716
02 сентября 2016 — 12:03

Большое-большое спасибо!


55
«Очень довольна! Ребята хорошие и общительные. Большое-большое спасибо! Окна смотрятся хорошо, в доме светлее стало. Если что, то буду обращаться только к вам повторно.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна! Ребята хорошие и общительные. Большое-большое спасибо! Окна смотрятся хорошо, в доме светлее стало. Если что, то буду обращаться только к вам повторно.»

Окошкин: Благодарим, Людмила Константиновна, за теплые слова. Рады, что наши окна смогли сделать Ваш дом еще уютнее и светлее. Конечно же, приходите к нам еще за новыми окнами: своим постоянным клиентам мы даем дополнительные скидки!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0315Н/С/270716
01 сентября 2016 — 11:43

Довольна обслуживанием!


55
«Обратилась к вам в компанию и осталась довольна обслуживанием. Все качественно изготовлено и установлено в положенный срок. Спасибо большое. Планирую заказать у вас еще окна.»
Посмотреть весь отзыв

«

Обратилась к вам в компанию и осталась довольна обслуживанием. Все качественно изготовлено и установлено в положенный срок. Спасибо большое. Планирую заказать у вас еще окна.»

Окошкин: Спасибо Вам, Светлана, за доверие и выбор компании «Окнаград»! Приятно, что Вам понравился наш сервис и качество изготовления изделий. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-0167ФР/БГ/010816
30 августа 2016 — 19:42

Выражаю огромную Благодарность!


55
«Хочу отметить вашего монтажника Славу! Очень мне он понравился! Работает супер! Очень все красиво и аккуратно сделал. В общем, от А до Я! Человек от всей души! Выражаю огромную благодарность!»
Посмотреть весь отзыв

«

Хочу отметить вашего монтажника Славу! Очень мне он понравился! Работает супер! Очень все красиво и аккуратно сделал. В общем, от А до Я! Человек от всей души! Выражаю огромную благодарность!»

Окошкин: Благодарим, Зинаида Петровна, нам приятно, что очень понравился результат работ! Передадим слова благодарности нашему сотруднику. Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами, обращайтесь еще, если нужно заменить старые!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 301-0083Н/БГ/010716
29 августа 2016 — 15:41

Весной опять к вам


55
«Понравилось все, и заказала повторно у вас, а весной еще окно менять буду. Такие хорошие парни: и технолог Саша, и установщики — так удачно у вас подобрана бригада. Работают быстро, качественно, своевременно и аккуратно. Соседям своим говорила, Саша уже ездил к ним на замер. »
Посмотреть весь отзыв

«

Понравилось все, и заказала повторно у вас, а весной еще окно менять буду. Такие хорошие парни: и технолог Саша, и установщики — так удачно у вас подобрана бригада. Работают быстро, качественно, своевременно и аккуратно. Соседям своим говорила, Саша уже ездил к ним на замер. »

Окошкин: Спасибо, Ольга Лукинична, за доверие и выбор компании «Окнаград»! Всегда приятно, когда клиенты обращаются к нам повторно, рекомендуют нас знакомым, а главное — это то, что они каждый раз остаются довольны!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-0277Н/С/280716
28 августа 2016 — 16:38

Благодарю за работу


55
«У меня работали два Дмитрия, очень понравилось с ними сотрудничать — такие культурные, вежливые. Если мы просили что-то сделать, они это делали. Окна поставили очень хорошо. Я им благодарна. Нам еще 2 окна надо, так я мужу сказала, что ставить будем только в Окнаград. »
Посмотреть весь отзыв

«

У меня работали два Дмитрия, очень понравилось с ними сотрудничать — такие культурные, вежливые. Если мы просили что-то сделать, они это делали. Окна поставили очень хорошо. Я им благодарна. Нам еще 2 окна надо, так я мужу сказала, что ставить будем только в Окнаград. »

Окошкин: Благодарим, Людмила Адамовна, за выбор компании «Окнаград»! Рады, что Вам все понравилось, будем стараться оправдать столь высокое доверие. Ждем Вас — приходите за новыми окнами только в компанию «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0558Р12/С/270716
27 августа 2016 — 15:04

Все замечательно


55
«Обращение в компанию Окнаград принесло нам много радости. Качество окон отменное. Работают ребята замечательно: быстро, качественно. Все под ключ сдали, проверили и мусор убрали. Благодарим компанию за то, что пошла нам навстречу и предоставила хорошую рассрочку. Уже рекомендовала своим знакомым...»
Посмотреть весь отзыв

«

Обращение в компанию Окнаград принесло нам много радости. Качество окон отменное. Работают ребята замечательно: быстро, качественно. Все под ключ сдали, проверили и мусор убрали. Благодарим компанию за то, что пошла нам навстречу и предоставила хорошую рассрочку. Уже рекомендовала своим знакомым вашу компанию. »

Окошкин: Мы рады, Виктория Владимировна, что Вам очень понравилось качество наших окон и уровень предоставляемого сервиса! Всегда готовы порадовать возможностью покупки высококачественной продукции всех желающих, поэтому с удовольствием предлагаем своим клиентам выгодную рассрочку. Благодарим за рекомендации компании!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0414ФР/БГ/210716
26 августа 2016 — 19:04

Очень понравилось


55
«Спасибо большое. Мне очень понравилось, как работали ваши сотрудники — очень уважительные. При работе советовали и интересовались мнением клиента. Надо было раньше с вашей фирмой сотрудничать. Я к вам еще обращаться буду — на веранде окна надо будет менять.»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо большое. Мне очень понравилось, как работали ваши сотрудники — очень уважительные. При работе советовали и интересовались мнением клиента. Надо было раньше с вашей фирмой сотрудничать. Я к вам еще обращаться буду — на веранде окна надо будет менять.»

Окошкин: Спасибо, Вера Валентиновна, приятно слышать слова благодарности от довольных клиентов! Конечно же, приходите к нам за новыми окнами — будем Вас ждать!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0554Р12/С/270716
25 августа 2016 — 18:31

Более чем доволен


55
«Я более чем доволен. Лучше специалистов и вообще компании я даже не знал. Поощрите ваших сотрудников — к работе подошли с ответственностью и пониманием. Я считаю — это профессионализм высшей степени. Установили все по высшему уровню. Поэтому, я считаю, что самый важный и толковый вариант — это...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я более чем доволен. Лучше специалистов и вообще компании я даже не знал. Поощрите ваших сотрудников — к работе подошли с ответственностью и пониманием. Я считаю — это профессионализм высшей степени. Установили все по высшему уровню. Поэтому, я считаю, что самый важный и толковый вариант — это окна именно вашей компании. Все было замечательно, начиная с заключения договора, и заканчивая установкой. Советовать буду только вашу компанию. »

Окошкин: Большое спасибо, Виталий Казимирович, это действительно высокая оценка! Мы рады, что смогли удовлетворить все необходимые запросы, и каждый момент взаимодействия с компанией принес только положительные впечатления! Заранее благодарны Вам за рекомендации!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв