Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 101-0227Н/С/130916
24 октября 2016 — 19:33

Замечательные впечатления


55
«Большая вам благодарность за окошки — очень хорошо поставили. Нам очень нравится. Парнишка, который устанавливал, и тот, кто замерял, хорошие такие люди, внимательные — молодцы. Все объяснили, рассказали — замечательные остались впечатления. К весне еще будем у вас заказывать 2 окошка.»
Посмотреть весь отзыв

«

Большая вам благодарность за окошки — очень хорошо поставили. Нам очень нравится. Парнишка, который устанавливал, и тот, кто замерял, хорошие такие люди, внимательные — молодцы. Все объяснили, рассказали — замечательные остались впечатления. К весне еще будем у вас заказывать 2 окошка.»

Окошкин: Спасибо, Елена Викторовна! Мы очень рады, что Вам понравилось качество новых окон и уровень сервиса компании «Окнаград»! Конечно же, будем рады видеть Вас снова в качестве нашего клиента — своим постоянным заказчикам мы предлагаем дополнительные скидки — так что ждем вас!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0746Н/БГ/140916
24 октября 2016 — 14:08

Никаких проблем


55
«Очень хорошо поставили, остались довольны. Спасибо вам большое. Ребята работали аккуратно. Все сами убирали и выносили. Понравился подход к работе. Аккуратно все делали — слов не хватает, чтобы выразить. Мы во всем доме окна меняли, и отдельно была рама на балконе. Понравилось, что 2 бригады...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень хорошо поставили, остались довольны. Спасибо вам большое. Ребята работали аккуратно. Все сами убирали и выносили. Понравился подход к работе. Аккуратно все делали — слов не хватает, чтобы выразить. Мы во всем доме окна меняли, и отдельно была рама на балконе. Понравилось, что 2 бригады приехали одновременно, и так слажено работали: никто друг другу не мешал, так оперативно делали. Было приятно смотреть, как люди работают. Относятся к работе очень ответственно. Аккуратно заделали откосы, и снаружи тоже все аккуратно замазали. Хорошие окна и фурнитура — никаких проблем. Мы очень довольны. Успехов вам в работе!»

Окошкин: Благодарим, Анна Петровна! Приятно осознавать, что стараниями наших специалистов были выполнены все ваши желания по качеству окон и утеплению жилья. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием, пусть они дарят тепло и уют Вашему дому!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0455ЗР12/БГ/БР/ПРИМ/130916
23 октября 2016 — 13:47

УЖАС!!!


15
«Заказал окна 23.08.2016г.,но рассхлебываюсь до сих пор.При замере окон с замерщиком договаривались обо всех нюансах по установке.Все было отражено в документах.При установке приходилось самому указывать монтажникам на данные нюансы.Намусорили - кошмар. Убирал все сам, хотя писали в отзывах, что...»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказал окна 23.08.2016г.,но рассхлебываюсь до сих пор.При замере окон с замерщиком договаривались обо всех нюансах по установке.Все было отражено в документах.При установке приходилось самому указывать монтажникам на данные нюансы.Намусорили - кошмар. Убирал все сам, хотя писали в отзывах, что убирают сами. В результате оказалось, что замерщик неправильно замерил размеры, и окна получились меньше на сантиметров 10. Окна пришли с браком уже с производства. Штапики можно было достать просто пальцем.Окна плохо закрываются, Акт приемки работ подписал с замечаниями. Через день после установки приехал технолог. Неисправности подтвердились.И вот тут началось "хождение по мукам!" Ни разу данная организация мне не позвонила сама. Все звонки исходили с моей стороны.Причем это было какое-то выпрашивание устранения дефектов. Сегодня 22.10.2016г. так ничего до конца не устранено. 21.10.2016г. должны были приехать, но никого нет и даже не позвонили! Очень недоволен качеством окон и работой персонала.Заказывайте окна у другой организации!!! »

Окошкин: Здравствуйте, уважаемый Владимир Сергеевич. Спасибо, что обратились к нам и озвучили проблему. Конечно, содержание отзыва не является для нас приятным, однако важнее узнать правду и работать над улучшением сервиса, чем, пребывая в неведении, оставлять клиентов недовольными, как это произошло в Вашем случае. Мы заинтересованы в том, чтобы уровень предоставляемых услуг полностью удовлетворял наших клиентов, поэтому хотим разобраться в деталях Вашего письма подробнее. Внимательно ознакомившись с претензиями, вынуждены признать: эта ситуация выглядит для нас действительно неприятной. В данном случае налицо недоработки на определенных этапах заказа: при замере, в момент контроля качества выполненных работ, на этапе гарантийного обслуживания. Конечно, недопустимо, чтобы все звонки исходили со стороны клиента при решении вопросов с гарантийным обслуживанием окон — сейчас приняты меры по отношению к ответственным специалистам. К сожалению, на результат работы повлиял человеческий фактор: ошибки технолога, а также ненадлежащее отношение специалиста по рекламациям к выполняемым обязанностям. Однако Вы вправе требовать качественного исполнения заказа, а наша обязанность — сдержать свои обязательства, в том числе, гарантийные. 24 ноября работа по устранению рекламации завершилась окончательно: сэндвич заменен, специалисты по монтажу выезжали к Вам на дом и произвели замену штапиков, закрыли пену нащельником. Мы приносим Вам извинения за все неудобства, приведшие к неприятной ситуации. Хотим Вам еще раз напомнить, что гарантийные вопросы решает компания, и Вы имеете полное право обращаться в сервисный отдел до тех пор, пока Вас полностью не удовлетворит результат. Еще раз приносим свои извинения уже на сайте.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0573Н/БГ/БР/140916
22 октября 2016 — 12:36

Будем обращаться снова


55
«Мы вам благодарны. Очень хорошо и аккуратно поставили. Красивое окно. Очень хорошие сотрудники — уважительные, культурные. У нас есть еще 1 балкон и окна, поэтому через пару месяцев опять будем к вам обращаться.»
Посмотреть весь отзыв

«

Мы вам благодарны. Очень хорошо и аккуратно поставили. Красивое окно. Очень хорошие сотрудники — уважительные, культурные. У нас есть еще 1 балкон и окна, поэтому через пару месяцев опять будем к вам обращаться.»

Окошкин: Спасибо, Лариса Леонидовна! Конечно же, будем ждать Вас снова! Приходите за теплой балконной рамой к нам — предоставим Вам, как нашему постоянному клиенту, дополнительные скидки или рассрочку 0% на год! Нам приятно, что Вы высоко оценили профессионализм и вежливость наших сотрудников, и, в целом, уровень предоставленного сервиса!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-0313Н/БГ/150916
21 октября 2016 — 18:35

Быстро и красиво


55
«Спасибо большое за работу. Все сделали очень хорошо, окно красиво смотрится. Ваши ребята молодцы: на установку даже раньше указанного срока приехали, и поставили быстро. Уже рекомендовала своим знакомым вашу компанию.»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо большое за работу. Все сделали очень хорошо, окно красиво смотрится. Ваши ребята молодцы: на установку даже раньше указанного срока приехали, и поставили быстро. Уже рекомендовала своим знакомым вашу компанию.»

Окошкин: Благодарим, Татьяна Антоновна, за положительный отзыв о компании и рекомендации своим знакомым! Мы рады, что Вы выбрали именно нас, и остались довольны качеством обслуживания: оперативными сроками установки, быстрым монтажом, и самими новыми окнами!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0560ФР/БГ/120916
20 октября 2016 — 19:37

Все понравилось


55
«Очень довольна. Такие мужчины хорошие, вежливые, так все аккуратно сделали и мусор за собой убрали. Очень довольна работой, мне все понравилось. Весной планирую у вас еще одно окно поменять.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна. Такие мужчины хорошие, вежливые, так все аккуратно сделали и мусор за собой убрали. Очень довольна работой, мне все понравилось. Весной планирую у вас еще одно окно поменять.»

Окошкин: Благодарим, Нина Юрьевна, за Ваши теплые слова в адрес компании «Окнаград» и сотрудников! Рады, что Вы обратили внимание на аккуратность монтажа и вежливость сотрудников. Будем рады видеть Вас снова — приходите только к нам за новыми окнами!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-0359Н/БГ/270916
19 октября 2016 — 11:12

Отличные окна, и отличная работа!


55
«Аккуратно, быстро, оперативно выполняют работу ребята! Все за собой убрали. Молодцы! И окна очень понравились: хорошо смотрятся, легко моются. Это комната ребенка — довольны, что там тепло и красиво! Отличные окна, и отличная работа!»
Посмотреть весь отзыв

«

Аккуратно, быстро, оперативно выполняют работу ребята! Все за собой убрали. Молодцы! И окна очень понравились: хорошо смотрятся, легко моются. Это комната ребенка — довольны, что там тепло и красиво! Отличные окна, и отличная работа!»

Окошкин: Благодарим, Лидия Федоровна, за Ваш выбор и доверие! Спасибо за высокую оценку компании «Окнаград» — мы также очень рады, что смогли подарить тепло и уют Вашей детской комнате. Пусть в доме с новыми окнами будет всегда тепло! Обращайтесь к нам, если понадобятся решить какие-то вопросы — будем рады помочь!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 902-0098Р12/БР/БГ/160916
18 октября 2016 — 19:20

Комфорт!


55
«В квартире комфортно, тепло, уютно! Очень хорошая шумоизоляция. Очень мне понравились откосы! Смотрятся хорошо и богато! Работники выполняют все слажено, быстро, четко и качественно! »
Посмотреть весь отзыв

«

В квартире комфортно, тепло, уютно! Очень хорошая шумоизоляция. Очень мне понравились откосы! Смотрятся хорошо и богато! Работники выполняют все слажено, быстро, четко и качественно! »

Окошкин: Спасибо, Елена Петровна! Мы рады, что новые окна принесли еще больше комфорта в Ваш дом! Приятно, что, выбрав компанию «Окнаград», Вы остались довольны качеством обслуживания. Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами и приходите к нам еще, если потребуется замена старых!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0318Н/БГ/070916
17 октября 2016 — 17:18

Эти люди любят свою работу


55
«Хочу выразить благодарность за установку окон, за их качество: технологу Пырху Дмитрию, мастерам по установке Козел Дмитрию и его помощнику — за из добросовестное отношение в работе и ответственность. Хотелось бы отметить такие качества, как трудолюбие, мудрость, индивидуальный подход к людям,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Хочу выразить благодарность за установку окон, за их качество: технологу Пырху Дмитрию, мастерам по установке Козел Дмитрию и его помощнику — за из добросовестное отношение в работе и ответственность. Хотелось бы отметить такие качества, как трудолюбие, мудрость, индивидуальный подход к людям, терпение — именно такими качествами обладают ваши работники. Эти люди любят свою работу и каждый день открывают глаза с улыбкой, а, как говорят, улыбнись миру, и он тебе улыбнется. Технолог все подробно рассказал, объяснил даже как ухаживать в дальнейшем за окном. Ваш монтажник Дмитрий делает как себе, чтобы не было потом нареканий — спасибо ему за душевную доброту и отзывчивость, низкий ему поклон. Ваши работники знают свое дело, умеют тактично разговаривать. Я очень довольна качеством работ компании и качеством их работы. Дай Господь им здоровья, семейного счастья, успехов в труде и всегда отличного настроения. Спасибо за добросовестное отношение к работе. Низкий Вам поклон, крепкого здоровья всем работникам Окнаград, чтобы у вас было больше клиентов, чтобы прибыль была во всем. С уважением, Добрая Надежда Ивановна!»

Окошкин: Благодарим, Надежда Ивановна, за столь высокую оценку нашей компании — несомненно, нам очень приятно, что Вы так уважительно отнеслись к нашим сотрудникам. Обязательно передадим им Ваши теплые слова и искренние пожелания! Большое спасибо за пожелания в адрес компании Окнаград, мы горячо надеемся, что стараниями наших сотрудников смогли принести в Ваш дом больше тепла, уюта, света, а значит — хорошего настроения. Пусть новые окна служат долго! Всегда звоните нам, если понадобится обслуживание или ответы на любые другие вопросы — всегда рады услышать Вас!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0439Н/БГ/120916
16 октября 2016 — 19:25

Замечательные работники


55
«Осталась очень довольна работой, спасибо вам большое. Работники очень порядочные, добросовестные, вежливые и внимательные. Все сделали аккуратно: у меня сайдинг на балконе был, так все аккуратно сняли, окно поставили и обратно аккуратно закрыли, без каких-либо доплат. Спасибо вам огромное.»
Посмотреть весь отзыв

«

Осталась очень довольна работой, спасибо вам большое. Работники очень порядочные, добросовестные, вежливые и внимательные. Все сделали аккуратно: у меня сайдинг на балконе был, так все аккуратно сняли, окно поставили и обратно аккуратно закрыли, без каких-либо доплат. Спасибо вам огромное.»

Окошкин: Спасибо и Вам, Дина Григорьевна, за доверие и выбор компании «Окнаград»! Мы рады, что Вам понравилось качество выполненных работ, компетентность и вежливость сотрудников — в работе важны не только профессиональные умения, но и то, насколько клиент и исполнитель понимают друг друга. От этого зависит удовлетворенность клиентов результатом работ. Будем рады видеть Вас снова, если понадобится замена старых окон, также будем признательны вам за рекомендации компании!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0536Н/БГ/БР/080916
15 октября 2016 — 12:24

Все именно так, как я хотела!


55
«Очень все понравилось. Аккуратно, хорошо сделано — по качеству претензий нет. Ребята все убрали после себя. Окна удобно открываются. Все именно так, как я хотела! Спасибо Огромное!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень все понравилось. Аккуратно, хорошо сделано — по качеству претензий нет. Ребята все убрали после себя. Окна удобно открываются. Все именно так, как я хотела! Спасибо Огромное!»

Окошкин: Благодарим, Валентина Освальдовна! Приятно осознавать, что стараниями наших специалистов были выполнены все ваши желания по качеству окон и утеплению жилья. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием, пусть они дарят тепло и уют Вашему дому!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 703-0116Н/С/090916
14 октября 2016 — 16:22

Работой довольна!


55
«Рады, что вы открылись в Солигорске. Если бы вы были раньше у нас, то все окна в доме мы заказывали бы только у вас. Окна хорошо открываются, фурнитура работает четко, без скрипов и огрех. Красиво все смотрится. Ребята работают быстро, четко, профессионально!»
Посмотреть весь отзыв

«

Рады, что вы открылись в Солигорске. Если бы вы были раньше у нас, то все окна в доме мы заказывали бы только у вас. Окна хорошо открываются, фурнитура работает четко, без скрипов и огрех. Красиво все смотрится. Ребята работают быстро, четко, профессионально!»

Окошкин: Спасибо, Дина Федоровна, очень приятно, что Вас порадовало открытие офиса в Вашем городе. Также мы очень рады, что Вы остались довольны качеством выполненных работ и высоко оценили старания и мастерство наших сотрудников! Благодарим, что доверили свой выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-0267Н/БГ/120816
06 октября 2016 — 19:20

Идеально


55
«Я довольна своими окнами и мне все очень понравилось, и замер, и установка. Очень хорошие и вежливые мальчики. Все оперативно, быстренько, аккуратненько, за собой убирают — я довольна. Все идеально. По сравнению с другой компанией, мне у вас очень понравилось.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я довольна своими окнами и мне все очень понравилось, и замер, и установка. Очень хорошие и вежливые мальчики. Все оперативно, быстренько, аккуратненько, за собой убирают — я довольна. Все идеально. По сравнению с другой компанией, мне у вас очень понравилось.»

Окошкин: Спасибо, Елена Алексеевна. За высокую оценку, данную работе компании и специалистам, доверие и выбор компании «Окнаград»! Замер очень важен для качественного изготовления окон, а уборка помещения от строительного мусора выполняется нашими специалистами обязательно после завершения монтажных работ — мы рады, что Вы оценили этот момент.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 0102Н/БГ/240816
05 октября 2016 — 11:21

Огромное спасибо


55
«Очень довольна — все супер. Только слова благодарности в отношении ваших сотрудников. Все замечательно, все спокойно. Огромное вам спасибо. Буду всем рекомендовать. »
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна — все супер. Только слова благодарности в отношении ваших сотрудников. Все замечательно, все спокойно. Огромное вам спасибо. Буду всем рекомендовать. »

Окошкин: Благодарим, Елена Васильевна! Очень приятно слышать теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы рады, что выбрав нас однажды, Вы остались довольны качеством обслуживания и рекомендуете компанию «Окнаград» знакомым!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-0274Н/БГ/230816
03 октября 2016 — 11:18

Все в срок


55
«Все хорошо поставили, спасибо большое вам за работу. Мальчики молодцы: приехали вовремя, все хорошо поставили. Очень приятно с вами работать. Все сделано в срок. Замечательно. Мы очень довольны остались. Попозже еще к вам обратимся. »
Посмотреть весь отзыв

«

Все хорошо поставили, спасибо большое вам за работу. Мальчики молодцы: приехали вовремя, все хорошо поставили. Очень приятно с вами работать. Все сделано в срок. Замечательно. Мы очень довольны остались. Попозже еще к вам обратимся. »

Окошкин: Благодарим, Альбина Сергеевна! Сроки и качество установки контролируются нами очень скрупулезно. Рады, что Вы оценили пунктуальность наших специалистов. Будем ждать с нетерпением Вашего визита к нам за новыми окнами!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв