Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 555-1025/H/БГ/1509
04 октября 2015 — 17:19

Качество откосов


25
«Качество монтажа откосов оставляет желать лучшего. https://fotki.yandex.ru/next/users/vik-serg1/album/493430/view/1225198»
Посмотреть весь отзыв

«

Качество монтажа откосов оставляет желать лучшего. https://fotki.yandex.ru/next/users/vik-serg1/album/493430/view/1225198»

Окошкин: Уважаемый Виктор, благодарим за Ваш отзыв. Каждое мнение для нас ценно, и нам важно разобраться в любой ситуации для достижения взаимопонимания с клиентами. На сегодняшний день вопрос выяснен, а указанный Вами недостаток устранен: нащельник, приклеенный в некоторых местах волной, специалисты исправили — приносим извинения за возможные неудобства. Насчет F-профиля, который лежит на верхней стене волной, Вы и сами, как строитель, согласились, что причина в неровности стены. Об этом должен был предупредить Вас технолог еще на этапе замера, так как услуг по отделке и выравниванию стен компания не оказывает — приносим свои извинения за то, что упустили это, не предупредив заранее. Примем во внимание своевременное выявление потребностей, чтобы такого не повторялось больше. Надеемся, самое важное, что влияет на тепло и комфорт — качество наших балконных систем из надежного теплого профиля и австрийской фурнитуры — Вы оцените по достоинству, и еще не раз порадуетесь в холода, а возникшие недоразумения сгладятся.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-617Р9/БГ/2408
03 октября 2015 — 20:26

Пока все хорошо


55
«Нам все понравилось. Качество хорошее, правда, зима покажет насколько, но пока все хорошо. Мальчики культурные, все быстро сделали, аккуратно. Всем рекомендую.»
Посмотреть весь отзыв

«

Нам все понравилось. Качество хорошее, правда, зима покажет насколько, но пока все хорошо. Мальчики культурные, все быстро сделали, аккуратно. Всем рекомендую.»

Окошкин: Спасибо, Галина Григорьевна, за Ваш отзыв, и за рекомендации компании! И не сомневайтесь в качестве немецкого профиля — он прекрасно держит тепло и создан для наших зим. Так что в мороз будет тепло, а если понадобится — звоните в наш сервисный центр по вопросам обслуживания.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-208Н/БГ/0409
02 октября 2015 — 13:36

Спасибо


55
«Я довольна и людьми, и установкой. Окно тоже нравится, как оно сделано, профиль очень хороший. По срокам меня тоже все устроило, установили даже раньше, чем должны были. Спасибо, уже рекомендовала многим.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я довольна и людьми, и установкой. Окно тоже нравится, как оно сделано, профиль очень хороший. По срокам меня тоже все устроило, установили даже раньше, чем должны были. Спасибо, уже рекомендовала многим.»

Окошкин: Огромное спасибо, Валентина Николаевна, за то, что рекомендуете нашу компанию. Благодарим за хороший отзыв и доверие! Профиль Salamander теплый, не подведет даже в самую холодную зиму, так что наслаждайтесь обновлением в доме, и пусть окна дарят тепло и комфорт!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-632Н/БГ/0109
30 сентября 2015 — 18:19

Спасибо менеджеру


55
«Спасибо большое за установку, за быстроту всего того, что происходило, и за точность в сроках. Очень понравилось работать с менеджером Еленой — изумительная девушка. Всем довольна, всем спасибо и всем рекомендую.»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо большое за установку, за быстроту всего того, что происходило, и за точность в сроках. Очень понравилось работать с менеджером Еленой — изумительная девушка. Всем довольна, всем спасибо и всем рекомендую.»

Окошкин: Спасибо, София Ивановна! Благодарим и за рекомендации компании, и за высокую оценку. Приятно также слышать теплые слова о наших сотрудниках! Пусть в Вашем доме всегда царят уют и благополучие!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 900-0002Н/БГ/1108
28 сентября 2015 — 10:25

Работают профессионалы


55
«Спасибо. У вас очень грамотные и толковые специалисты — работают профессионалы. Все объяснили, все рассказали. Всю информацию предоставляют в доступном виде. Окно хорошее, солидное, и устанавливали в удобное для нас время. И откосы не сильно пострадали, и очень аккуратно делали — молодцы.»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо. У вас очень грамотные и толковые специалисты — работают профессионалы. Все объяснили, все рассказали. Всю информацию предоставляют в доступном виде. Окно хорошее, солидное, и устанавливали в удобное для нас время. И откосы не сильно пострадали, и очень аккуратно делали — молодцы.»

Окошкин: Спасибо Вам, Анжела Анатольевна, за хороший отзыв о работе компании и сотрудниках. Приятно, что вам понравилось качество наших окон. Пользуйтесь ими с удовольсвием!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-1026Н/АЛ/2608
27 сентября 2015 — 15:11

Не прогадала с компанией


55
«Сделали хорошо и мне понравилось. Замерщик очень профессионально все замерил. Ребята очень обаятельные и тактичные молодые люди — старались, сделали все аккуратно, хорошо мне запенили, тогда очень сильный ливень начался и я как раз проверила работу, все хорошо, нигде не протекает, не мокнет. Я...»
Посмотреть весь отзыв

«

Сделали хорошо и мне понравилось. Замерщик очень профессионально все замерил. Ребята очень обаятельные и тактичные молодые люди — старались, сделали все аккуратно, хорошо мне запенили, тогда очень сильный ливень начался и я как раз проверила работу, все хорошо, нигде не протекает, не мокнет. Я очень довольна, спасибо большое. Не прогадала, что заказала у вас раму себе. Пусть ваша работа доставляет радость людям!»

Окошкин: Спасибо, Надежда Николаевна, за высокую оценку и теплые слова о наших сотрудниках! Рады, что смогли полностью оправдать Ваше доверие! А окна еще не раз приятно удивят и порадуют Вас, уж поверьте. Они проверены временем, и качество монтажа гарантируем.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-612Н/БГ/1709
27 сентября 2015 — 12:29

Дороговато в сравнении с другими компаниями


15
«Заказывали в данной компании балконный блок. На сайте выдало одну сумму, при заонке оператору сумма отличалась на 200 тыс, когда приехал замерщик, сумма была третья. В итоге разница между суммами оказалась 500 тыс!! В итоге балконный блок обошелся в 6 млн 300 тыс. По словам замерщика весь...»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказывали в данной компании балконный блок. На сайте выдало одну сумму, при заонке оператору сумма отличалась на 200 тыс, когда приехал замерщик, сумма была третья. В итоге разница между суммами оказалась 500 тыс!! В итоге балконный блок обошелся в 6 млн 300 тыс. По словам замерщика весь материал импортируемый и зависит от курса доллара. Хотя на профиле стоит "Унитарное иностранное предприятие Саламандер оконные и дверные системы" находится в городе Брест, сами окна делали в Витебске. На сайте про это нет ни слова. Написано только про немецкое качество. Замерщик. Приехал во время как и договаривались. Замерв произвел быстро. На глаз, даже не имел при себе уровня. В итоге намерел подоконник от которого пришлось отрезать 5 см и выкинуть. Хотя за это было заплачено. Балконная дверь в результате оказалась с 15-ти сантиметровым порогом. При звонке по некоторым вопросам девушке оператору разговор велся с надменным тоном, вопрос был о колличестве камер в окнах и цвете подоконника, сразу не разобрались что это желтая пленка. Номожно же просто объяснить и не показывать тоном что вы такие "необразованные ни разу" ведь это её работа. Очень не понравилась оператор!!!! Монтаж был договорен на 13.00. За зень позвонили и попросили перенести на 11.00. Ждал, ждал, в итоге монтажники приехали в 13.00. Зачем я брал лишние 2 часа увольнительных на работе, кто оплатит мне это время? Единственный плюс - это работа монтажников!! Работала бригада из двух человек из Витебска. Все было слелано качественно. При выламывании старого блока немного повредили откосы, у родителей же при демонтаже 2/3 откосов просто выломали. Это огромный плюс! Пены при установке не жалели. Мусор же не убирали и не выносили как писали в отзывах некоторые. Все пришлось делать самому. Вывод: следующие окна буду заказывать у других производителей, ведь все будет тоже самое, а цена вопроса 1 млн бел руб»

Окошкин: Уважаемый Вячеслав, мы признательны за Ваш отзыв, в котором отражены и наши сильные стороны (высокое качество монтажа, пунктуальность замерщика) и недочеты в работе. Мы подробно рассмотрели все возникшие к нам вопросы, чтобы разобраться по сути предъявленных претензий. 1) Допускаем, что размеры и цена на сайте, по телефону и на замере отличались. Среди факторов, влияющих на стоимость, могут быть неточность указанных Вами размеров или недостаток информации, которая всегда выявляется и уточняется непосредственно на замере. И эта практика существует у компаний, которые производят окна под заказ, (как известно, это является гарантией качественной службы изделия), а не по «стандартным размерам». Чтобы учесть все нюансы, связанные с конструктивными особенностями проема и сложностью предстоящих работ, и нужен замер. Далее, стоимость зависит и от способа оплаты, например, скидки за наличный расчет и за рассрочку отличаются — все нюансы сформированной цены отражены в Вашем договоре. 2) Переплата подоконника за 5 см — приносим извинения. 3) Очень ценно для нас замечание по поводу надменного тона оператора. Уже проведена работа и указано на недопустимость подобного отношения к клиенту! 4) Недоразумение с порогом вышло по причине неполного выявления Ваших потребностей — не учтены все пожелания при замере. Согласимся, что это некорректно выполненная работа замерщика. Приносим извинения, работнику уже даны соответствующие указания. 5) По поводу переноса времени монтажа на 2 часа. Понимаем, что данная ситуация малоприятна для Вас, но также она неудобна и для нас: график монтажной бригады корректируется иногда в течение дня. Понятно, что все контролировать было бы идеально, но это просто не всегда возможно. 6) Монтажники не вынесли мусор. Спасибо, примем к сведению. По нормам монтажник должен собрать мусор, который образовался в ходе работ, а именно, при использовании монтажных материалов (баллон от пены, остатки материалов при заделке откосов и т.д). Иногда после монтажа по просьбе клиента наши ребята помогают вынести крупный строительный мусор — стараемся, если успеваем. Мы рады, что Вы положительно отозвались о качестве монтажа, и сожалеем, что этот нюанс вызвал у Вас разочарование. Надеемся, что Вы оцените качество службы оконного блока, а все недоразумения останутся в прошлом.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-1028Н/БГ/3108
26 сентября 2015 — 11:37

Спасибо за окошко


55
«Я очень благодарна за установку окна. Прекрасная работа, отличное качество и замечательные работники. Ребята молодцы, хорошо работали. Я очень довольна.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень благодарна за установку окна. Прекрасная работа, отличное качество и замечательные работники. Ребята молодцы, хорошо работали. Я очень довольна.»

Окошкин: Мы очень рады, Надежда Васильевна, что Вам понравилось качество наших окон и уровень обслуживания! Стараемся, чтобы клиенты остались всем довольны. Нам также будет приятно, если Вы порекомендуете нашу компанию!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-1397Н/БГ/1109
25 сентября 2015 — 21:03

Довольна и технологом, и монтажниками


55
«Довольна работой технолога: приехал, проконсультировал, посоветовал, как лучше сделать. Монтажники тоже молодцы – приехали вовремя, предварительно позвонили, все установили хорошо. Мне очень понравилось, что четко и в сроки поставлена работа, оговорена конкретная сумма и прописана в белорусских...»
Посмотреть весь отзыв

«

Довольна работой технолога: приехал, проконсультировал, посоветовал, как лучше сделать. Монтажники тоже молодцы – приехали вовремя, предварительно позвонили, все установили хорошо. Мне очень понравилось, что четко и в сроки поставлена работа, оговорена конкретная сумма и прописана в белорусских рублях, а не как многие прописывают в долларовом эквиваленте. Спасибо за работу.»

Окошкин: Спасибо большое за хороший отзыв, Валентина Васильевна! Да, действительно, у нас все строго и со сроком, и с выполнением других условий договора. А расценки только в белорусских рублях. Также мы стараемся, чтобы наши клиенты могли позволить себе качественные окна, поэтому предлагаем и рассрочку 0% на 10 месяцев, и ниболее удобные формы оплаты, и большие скидки!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-976Н/БГ/1708
23 сентября 2015 — 17:05

Работа на 5


55
«Нам очень понравилось. Все было прекрасно, мы даже не ожидали. Работники культурные и доброжелательные. Все быстро сделали, качественно. Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Нам очень понравилось. Все было прекрасно, мы даже не ожидали. Работники культурные и доброжелательные. Все быстро сделали, качественно. Спасибо!»

Окошкин: Спасибо большое, Елена Чеславовна, и Вам за отзыв! Культура и доброжелательность сотрудников очень важны, ведь они являются лицом компании, так что у нас с этим очень строго. Пользуйтесь с удовольствие новыми окнами и будем признательны, если будете рекомендовать нашу компанию!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-014Н/БГ/2708
22 сентября 2015 — 16:14

Все как надо


55
«Мне все понравилось. Качеством изделия и сроками работ я доволен. Качество выполненных работ тоже на высоте. Коллектив вежливый, все быстро, красиво, аккуратно, удобно.»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне все понравилось. Качеством изделия и сроками работ я доволен. Качество выполненных работ тоже на высоте. Коллектив вежливый, все быстро, красиво, аккуратно, удобно.»

Окошкин: Спасибо, Александр Анатольевич, за хороший отзыв о нас! Нам также приятно, что Вам все понравилось и окна, и сервис. Пользуйтесь с удовольствием всеми преимуществами современных теплых окон!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-1452/Н/БГ/2109
22 сентября 2015 — 14:09

Плоха! Рама балкон.


15
«Хочу поделится своим плохим отзывам,на фоне хороших.Наверное нам не повезло. Замеряли не правильно,при монтаже пришлось раму подрезать на 2 см.это уже не радостно.по бакам пришлось вставлять железные вставки по 5 см опять не правильно и это кроме пены, она сама собой. самое ужасное приехал один...»
Посмотреть весь отзыв

«

Хочу поделится своим плохим отзывам,на фоне хороших.Наверное нам не повезло. Замеряли не правильно,при монтаже пришлось раму подрезать на 2 см.это уже не радостно.по бакам пришлось вставлять железные вставки по 5 см опять не правильно и это кроме пены, она сама собой. самое ужасное приехал один установщик , вся работа заняла у него 8 часов, т.к кроме работы он еще он умудрялся покурить иногда по 20 минут,понятно рама на балконе это не окошко , но тогда зачем одному приезжать и еще отдыхать по 20 минут, когда вся семья сидит 8 часов и ждет окончания установки.приехал в 13.00-21.00,ужас.НЕ ЗНАЮ КАК КОМУ А НАМ НЕ ПОВЕЗЛО! ЕЩЕ ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЕМ КАК БУДЕТ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ,»

Окошкин: Уважаемая Светлана Анатольевна! Спасибо за Ваш отзыв – негативный среди позитивных. Компании важен каждый отзыв о ее работе: положительные — дарят удовольствие, а негативные — позволяют развиваться и улучшать качество сервиса. Ваше негодование полностью оправдано — налицо исправление нюансов неточного замера при монтаже. И этот вопрос уже решается: 6 октября в первой половине дня наш специалист сервисного центра Ольга обязательно перезвонит Вам, чтобы уточнить все вопросы и исправить ситуацию. Действительно, время монтажа рамы — почти полдня. Понимаем неудобство присутствия в квартире чужого человека, возможные нарушения привычного ритма жизни. При этом сама конструкция — балконная рама — была сложная, с расширителями и пр., необходимо было сделать монтаж, учитывая имеющиеся конструкции на Вашем балконе. От монтажа зависит дальнейшая эксплуатация Вашей балконной рамы, поэтому сделать быстрее можно, но вряд ли оправдано. А ведь мы даем гарантию! На наши изделия 60 месяцев. И здесь сразу же ответ на вопрос: как будет дальше в эксплуатации? – пусть об этом заботится компания и конкретно монтажник, а не Вы. Вы защищены официальным договором и обязательствами перед Вами. В то же время для монтажа балконной рамы нет необходимости в двух монтажниках. Вернее, монтаж может быть произведен одним. Сейчас каждый день расписан по часам — сезон и большая загруженность – да, множество людей нам доверяют. Справедливо Ваше замечание по поводу перерывов в работе (курил по 20 минут) – монтажнику указано на недопустимость таких действий, проведен повторный инструктаж по поводу культуры поведения в квартире у клиента. Мы понимаем Ваши эмоции по поводу возникшей ситуации, ведь устранение всех недочетов замера отняли дополнительное время, поэтому обещаем приложить все усилия, чтобы сотрудничество с нашей компанией оказалось для Вас не только негативным опытом (к сожалению), но и порадовало качеством в процессе эксплуатации. Еще раз спасибо за информацию. Она, несомненно, важна для нас, так как помогает предотвратить подобные случаи в будущем.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-015Н/БГ/2808
21 сентября 2015 — 09:51

Спасибо за теплое отношение


55
«Хочу поблагодарить вашего технолога Илью — добросовестный парень. Приехал и все разложил по полочкам, рассказал, как можно сделать окно, чтобы было удобно пользоваться. Большое ему спасибо за его культуру, за его добрую душу и его человеческое отношение к людям. Окна сделали хорошо, я очень рада....»
Посмотреть весь отзыв

«

Хочу поблагодарить вашего технолога Илью — добросовестный парень. Приехал и все разложил по полочкам, рассказал, как можно сделать окно, чтобы было удобно пользоваться. Большое ему спасибо за его культуру, за его добрую душу и его человеческое отношение к людям. Окна сделали хорошо, я очень рада. Моя соседка тоже у вас заказала. Ребята очень хорошо делают. Все подскажут и расскажут. Спасибо вашей фирме и руководству за то, что они во внимание взяли народ низшего слоя (25-30% особенно пенсионеров и это очень хорошо) и добросовестно все делают. Культура есть, этика, отношение к людям, невзирая на то, кто он: простой он, рабочий, пенсионер. Огромное спасибо вашему руководству и всем, кто работает в компании. Спасибо всем девушкам, потому что отношение очень теплое, доброе, человеческое – нынче такое услышишь очень редко. Храни вас Господь! »

Окошкин: Нам невероятно приятно, Мария Яковлевна! Спасибо огромное за Ваши пожелания и высокую оценку компании — такие отзывы дорогого стоят! Мы желаем Вам и Вашим близким тепла, здоровья и благополучия, и пусть наши окна как можно дольше дарят комфорт и уют Вашему дому!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-2344Н/БГ/0109
20 сентября 2015 — 20:14

Никаких вопросов


55
«Очень довольна. Очень хорошие ребята, все аккуратно, все отлично. Как попросила, так и сделали – вопросов никаких, молодцы. Хочу сказать спасибо всем людям, которые делают эти окна, меряют и устанавливают. Процветания вам, больше заказов. Всего самого наилучшего, здоровья, в первую очередь,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна. Очень хорошие ребята, все аккуратно, все отлично. Как попросила, так и сделали – вопросов никаких, молодцы. Хочу сказать спасибо всем людям, которые делают эти окна, меряют и устанавливают. Процветания вам, больше заказов. Всего самого наилучшего, здоровья, в первую очередь, благополучия в семьях. Большое вам спасибо! Обязательно буду рекомендовать людям вашу фирму.»

Окошкин: Благодарим, Рита Станиславовна, за теплые слова и пожелания! Отдельно говорим «Спасибо» за то, что рекомендуете нашу компанию знакомым! Приятно, что Вам все понравилось! Желаем Вам теплых зим, уюта в доме и пусть окна дарят комфорт!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-018Р6/БГ/0309
17 сентября 2015 — 19:02

Работа на 100%


55
«Остался доволен на 100%. Ребята все отлично сделали, как мы и договаривались. Весь план работы сделан отлично. Всем, кому необходимо, рекомендую вашу компанию.»
Посмотреть весь отзыв

«

Остался доволен на 100%. Ребята все отлично сделали, как мы и договаривались. Весь план работы сделан отлично. Всем, кому необходимо, рекомендую вашу компанию.»

Окошкин: Благодарим, Михаил Михайлович, за высокую оценку! Мы тоже на все 100% уверены, что наши окна Вас не подведут, ведь профессионализм и качество подтверждаются длительной гарантией на 5 лет.! Спасибо за рекомендации компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв