Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 222-691Н/БГ/2602
16 апреля 2015 — 18:20

Вы молодцы!


55
«Услуга была оказана вовремя и качественно. Специалисты компании грамотные, вежливые и культурные. Мы уже не в первый раз делаем окна, и меня удивило то, что за собой убрали весь мусор. И вообще, вы молодцы! Хорошая и славная команда. Я ещё к вам приду.»
Посмотреть весь отзыв

«

Услуга была оказана вовремя и качественно. Специалисты компании грамотные, вежливые и культурные. Мы уже не в первый раз делаем окна, и меня удивило то, что за собой убрали весь мусор. И вообще, вы молодцы! Хорошая и славная команда. Я ещё к вам приду.»

Окошкин: Обязательно обращайтесь к нам еще, Вера Павловна! И спасибо Вам за столь теплые слова и положительный отзыв о нас! Уборка крупного мусора относится к обязанностям монтажной бригады, это часть нашей работы — и клиенту приятно, и нам не сложно! Спасибо, что выбрали «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-1127Р/БГ/0903
14 апреля 2015 — 09:29

Быстро и качественно


55
«Мне всё понравилось. И само окно, и как его сделали. Во-первых, быстро, во-вторых, качественно. Всё рассказали, показали. »
Посмотреть весь отзыв

«

Мне всё понравилось. И само окно, и как его сделали. Во-первых, быстро, во-вторых, качественно. Всё рассказали, показали. »

Окошкин: Светлана, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Всегда приятно, когда довольные клиенты дают высокую оценку работе компании! Спасибо, что выбрали «Окнаград».
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-778Н/БГ/2503
13 апреля 2015 — 19:17

Не дует, и я довольна


55
«Монтажники аккуратные, внимательные, весёлые. Мы с ними хорошо поладили — всё мне очень хорошо сделали. Замерщик — парень толковый. Приемщица заказа тоже внимательная. Очень понравилось! Спасибо за работу и за качество. Сейчас не дует — и я довольна.»
Посмотреть весь отзыв

«

Монтажники аккуратные, внимательные, весёлые. Мы с ними хорошо поладили — всё мне очень хорошо сделали. Замерщик — парень толковый. Приемщица заказа тоже внимательная. Очень понравилось! Спасибо за работу и за качество. Сейчас не дует — и я довольна.»

Окошкин: Благодарны Вам за положительный отзыв, Елена Эдуардовна. Тепла и уюта в Ваш дом, а окна наши помогут в этом, не сомневайтесь! Спасибо, что выбрали компанию «Окнаград».
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-732Н/БГ/3003
11 апреля 2015 — 15:08

Спасибо за скидку


55
«Я довольна вашей работой: всё быстро, оперативно. И спасибо вам за подарок — скидку. Я бы хотела заказать у вас еще, но пока что у меня нет времени. Но мне действительно нравится ваша работа.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я довольна вашей работой: всё быстро, оперативно. И спасибо вам за подарок — скидку. Я бы хотела заказать у вас еще, но пока что у меня нет времени. Но мне действительно нравится ваша работа.»

Окошкин: Очень приятно, Наталья Леонидовна, что Вам все понравилась. Каждый месяц мы предлагаем новые акции, скидки, чтобы клиентам было приятно и удобно с нами работать! Также у нас действует разные формы оплаты, в том числе и рассрочка 0% без первоначально взноса. Так что обращайтесь к нам еще за новыми окнами!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1784Н/БГ/2403
09 апреля 2015 — 18:47

Приятное впечатление


55
«Хорошая пунктуальность – если назначили определенное время, то в него и приходят. Ваши товарищи очень вежливые, коммуникабельные. Грамотно отвечают на вопросы. Мне очень понравился ваш замерщик — положительный и специалист, знающий свое дело. В общем, ваши работники оставили после себя приятное...»
Посмотреть весь отзыв

«

Хорошая пунктуальность – если назначили определенное время, то в него и приходят. Ваши товарищи очень вежливые, коммуникабельные. Грамотно отвечают на вопросы. Мне очень понравился ваш замерщик — положительный и специалист, знающий свое дело. В общем, ваши работники оставили после себя приятное впечатление. Оценка: 10 »

Окошкин: Спасибо Вам, Полина Михайловна, за положительную оценку работы компании! Да, действительно, мы стараемся, чтобы на всех этапах работы с клиентом была проведена работа качественно, ведь в оконном деле, как и во многом другом, все важно: и как вас проконсультируют, и как замеряют, и как установят. Так что мы стараемся, чтобы все сотрудники были профессионалами. Судя по отзывам наших благодарных клиентов, и Вашему также, у нас это получилось!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-754Н/БГ/0403
07 апреля 2015 — 12:11

Лучше, чем все.


55
«Вы лучше, чем все, кто ставил мне окна раньше. Очень аккуратно, быстро, чисто. Я сравниваю вас с той компанией, где мне раньше установили два окна. Потом после неё пришлось всё красить и переделывать. Буду к вам обращаться ещё.»
Посмотреть весь отзыв

«

Вы лучше, чем все, кто ставил мне окна раньше. Очень аккуратно, быстро, чисто. Я сравниваю вас с той компанией, где мне раньше установили два окна. Потом после неё пришлось всё красить и переделывать. Буду к вам обращаться ещё.»

Окошкин: Очень приятно, Антонина Владимировна, что Вам все понравилось! Спасибо, что доверили свой выбор нашей компании, 90% успеха в деле окон — выбор подрядчика. Вы правильно сделали, что отнеслись ответственно к покупке. Пользуйтесь на здоровье теплыми окнами!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-774Р/БГ/2403
05 апреля 2015 — 20:47

Мы благодарны за оперативность


55
«Всё сделано в срок, качественно, и мы довольны. Нам понравилось, что ребята работают слаженно, спокойно, быстро и чётко. Оценка: 9-10 »
Посмотреть весь отзыв

«

Всё сделано в срок, качественно, и мы довольны. Нам понравилось, что ребята работают слаженно, спокойно, быстро и чётко. Оценка: 9-10 »

Окошкин: Благодарим Вас, Борис, за высокую оценку, данную компании «Окнаград»! Обращайтесь, если нужны еще новые окна, будем рады!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-764Н/БГ/0903
05 апреля 2015 — 11:02

Работники — золото!


55
«Мы хотим, чтобы вы поощрили своих работников. Мы уже со многими сталкивались, но вы сделали всё исключительно — всё соответствует ожиданиям. Мы благодарны. И работа, и культура…ну все параметры по пятибалльной шкале — на «5». Красота!»
Посмотреть весь отзыв

«

Мы хотим, чтобы вы поощрили своих работников. Мы уже со многими сталкивались, но вы сделали всё исключительно — всё соответствует ожиданиям. Мы благодарны. И работа, и культура…ну все параметры по пятибалльной шкале — на «5». Красота!»

Окошкин: Спасибо за Ваш теплый отзыв о работниках компании, Алексей Семенович! Обязательно передадим слова благодарности, в обиде не оставим наших работников, уж поверьте! Нам очень приятно было услышать положительное мнение о компании от довольных клиентов, пользуйтесь новыми окнами, пусть служат на радость, а в доме будет тепло!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-678Н/БГ/1803
03 апреля 2015 — 14:34

Установили в срок


55
«Мне очень понравилось: во-первых, сказали, что установят с 11 по 18 число, а установили 10. Во-вторых, очень внимательно относятся, советуют. Сделали всё аккуратно. Только вот жалею, что не заказала у вас сразу москитные сетки на остальные окна. И жаль, что вы не устанавливаете еще что-нибудь.»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне очень понравилось: во-первых, сказали, что установят с 11 по 18 число, а установили 10. Во-вторых, очень внимательно относятся, советуют. Сделали всё аккуратно. Только вот жалею, что не заказала у вас сразу москитные сетки на остальные окна. И жаль, что вы не устанавливаете еще что-нибудь.»

Окошкин: Спасибо, Оксана Петровна, за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся, по-возможности, сделать все наилучшим образом! Нам также очень приятно, когда заказчиков все устраивает! Кроме окон мы еще устанавливаем раздвижные алюминиевые и распашные теплые пластиковые рамы для балконов.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-199
01 апреля 2015 — 09:23

Спасибо за качественную установку.


55
«Спасибо огромное вашей компании. Менеджер очень общительная объяснили с замерщиком как лучше. Подумали с мужем и решили заказать у вас и не пожалели. Установщикам ОСОБАЯ благодарность - установили все в срок, качественно, быстро, аккуратно, молодцы ребята, побольше бы таких специалистов. СПАСИБО,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо огромное вашей компании. Менеджер очень общительная объяснили с замерщиком как лучше. Подумали с мужем и решили заказать у вас и не пожалели. Установщикам ОСОБАЯ благодарность - установили все в срок, качественно, быстро, аккуратно, молодцы ребята, побольше бы таких специалистов. СПАСИБО, всем будем советовать »

Окошкин: Спасибо и Вам, Екатерина, что остановили свой выбор на нашей компании! Благодарим за Ваш отзыв — обязательно передадим благодарность нашему филиалу и монтажной бригаде из Орши!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-701Н/БГ/2002
30 марта 2015 — 14:41

Приятно было заказывать у вас окна


55
«Большое спасибо вашей компании «Окнаград». Хорошо люди работают, качественно, культурно. Мусора практически не было, выносил я его только с улицы, который с окон налетел. Очень приятно было заказывать у вас окна. Удачи вам. Делайте людям добро!»
Посмотреть весь отзыв

«

Большое спасибо вашей компании «Окнаград». Хорошо люди работают, качественно, культурно. Мусора практически не было, выносил я его только с улицы, который с окон налетел. Очень приятно было заказывать у вас окна. Удачи вам. Делайте людям добро!»

Окошкин: Большое спасибо, Леонтий Эдвардович, за пожелания и замечательный отзыв о нашей компании! Нам также приятно работать с такими клиентами, удачи вам и пусть в доме с новыми окнами всегда будет тепло и уютно!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1728Н/БГ/0203
29 марта 2015 — 22:18

Вашей компанией я довольна


55
«Я приношу благодарность всей компании за хорошую работу и хорошее отношение. Большое спасибо от Ларисы Михайловны, ветеранов, людей народного образования. В вашей фирме ставила последнее окно, и я очень довольна. А остальные окна я ставила в другой компании, так ими вообще не довольна. »
Посмотреть весь отзыв

«

Я приношу благодарность всей компании за хорошую работу и хорошее отношение. Большое спасибо от Ларисы Михайловны, ветеранов, людей народного образования. В вашей фирме ставила последнее окно, и я очень довольна. А остальные окна я ставила в другой компании, так ими вообще не довольна. »

Окошкин: Нам очень приятно, Лариса Михайловна, слышать теплые слова благодарности от Вас! Мы рады, что сравнение с другими оконными фирмами происходит в нашу пользу! Спасибо за то, что выбрали нашу компанию.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1706Н/БГ/2502
29 марта 2015 — 16:53

Это сказка)


55
«Я доволен вами еще с тех пор, когда вы мне балкон застеклили. Это идеально — сейчас совсем другая квартира, совсем другое всё. Я вам честно говорю — это сказка! Огромное спасибо вам, и огромное спасибо ребятам. Они за один день четыре окна установили, вы представляете? Я даже не ожидал, что они...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я доволен вами еще с тех пор, когда вы мне балкон застеклили. Это идеально — сейчас совсем другая квартира, совсем другое всё. Я вам честно говорю — это сказка! Огромное спасибо вам, и огромное спасибо ребятам. Они за один день четыре окна установили, вы представляете? Я даже не ожидал, что они так быстро справятся, и так качественно. Всем своим знакомым рекомендую вашу компанию. Просто счастлив, что связался с вашей компанией. Если раньше у меня были старые деревянные окна и они «плакали» (даже там где-то плесень в гостиной была), то теперь это всё ушло на задний план. Огромное спасибо!»

Окошкин: Благодарим, Андрей Валерьевич, за то, что рекомендуете нашу компанию своим знакомым. Очень рады, что с новыми окнами в Вашем доме улучшился тепловой комфорт, и решились многие проблемы!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-1101Н/БГ/2502
28 марта 2015 — 15:29

Красота!


55
«Я на вас наткнулась случайно в газете, и думаю: позвоню-ка я, цену узнаю. Звонила вам в субботу — а там играла какая-то музыка. Потом мне в понедельник девочка сама перезвонила, говорит: «Ваш телефон определился». Она со мной так хорошо поговорила, сказала, что замерщик назовет более точную цену....»
Посмотреть весь отзыв

«

Я на вас наткнулась случайно в газете, и думаю: позвоню-ка я, цену узнаю. Звонила вам в субботу — а там играла какая-то музыка. Потом мне в понедельник девочка сама перезвонила, говорит: «Ваш телефон определился». Она со мной так хорошо поговорила, сказала, что замерщик назовет более точную цену. Приехал такой парень самостоятельный, всё рассказал. А я хотела такое же окно, как у соседа. Говорю: «Если такое поставите, то меряйте». А он сказал, что у нас есть возможность поставить именно такое окно. Мне особенно понравился парень, который ставил нам окно — прелесть! К нам, старикам, такое уважение. Всё нам рассказал: я не видела, на чем окно держится, так он мне показал. Я ему очень благодарна. Планирую у вас еще заказывать — довольна вообще, бесподобно, я даже не ожидала.»

Окошкин: Нам также очень приятно, Ирина Александровна, соответствовать всем ожиданиям, и мы очень рады, что оправдали все Ваши надежды. Конечно же, будем рады видеть Вас еще в качестве клиента компании.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1669Н/АЛ/1302
27 марта 2015 — 09:37

Благодарность монтажникам


55
«Очень благодарна вашим монтажникам. Они вообще удивительные и очень ответственные. Даже больной был, и то приехал, когда у него не было чем отрегулировать окно. Мне люди говорили: «Ой, Вы так верите — не доделали, так и останется». А нет, монтажник как сказал, что около пяти придет, так и пришёл....»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень благодарна вашим монтажникам. Они вообще удивительные и очень ответственные. Даже больной был, и то приехал, когда у него не было чем отрегулировать окно. Мне люди говорили: «Ой, Вы так верите — не доделали, так и останется». А нет, монтажник как сказал, что около пяти придет, так и пришёл. Технолог так же хорошо нам подсказал: мы не хотели ставить подоконник, а он сказал, что сейчас все с подоконником ставят. Так тоже подоконником мы остались очень довольны»

Окошкин: Спасибо, Глафира Ивановна, за то, что доверили свой выбор нашей компании! Надеемся, что все Вас устроило, и окна служат на совесть!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв