Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Владимир НиколаевичДоговор № 700-264Н/БГ/1811
23 декабря 2014 — 07:23

Высокое качество


«Очень хорошие парни — аккуратно поставили окна. Даже дали свою визитку, сказали: «Если что – звоните, подъедем и все исправим». Я вас всем советую: пластиковые откосы, аккуратно ставят окна, нигде ничего не прогибается, все хорошо запенено. Я доволен и компанию вашу прославляю. »
Посмотреть весь отзыв

«Очень хорошие парни — аккуратно поставили окна. Даже дали свою визитку, сказали: «Если что – звоните, подъедем и все исправим». Я вас всем советую: пластиковые откосы, аккуратно ставят окна, нигде ничего не прогибается, все хорошо запенено. Я доволен и компанию вашу прославляю. »

Окошкин: Благодарим, Владимир Николаевич, Вас за столь высокую оценку, данную нашей компании! Пользуйтесь на здоровье новыми окнами, приходите еще, если нужно заменить старые — своим постоянным клиентам мы предлагаем дополнительные скидки.

Алевтина АнатольевнаДоговор № 555-600Н/БГ/1111
22 декабря 2014 — 23:48

Очень хорошие мальчики попались


«Мне очень понравилась быстрота и хватка монтажников. Знают свою работу. И компания мне понравилась. Когда звонила в первый раз, очень культурно со мной поговорили и всё объяснили. Потом приехали на место, замеряли. И даже подождали меня с работы, когда я приеду. Желаю Вам много клиентов и...»
Посмотреть весь отзыв

«Мне очень понравилась быстрота и хватка монтажников. Знают свою работу. И компания мне понравилась. Когда звонила в первый раз, очень культурно со мной поговорили и всё объяснили. Потом приехали на место, замеряли. И даже подождали меня с работы, когда я приеду. Желаю Вам много клиентов и побольше таких хороших работников.»

Окошкин: Благодарим, Алевтина Анатольевна, за Ваш отзыв и пожелания в адрес компании! Обращайтесь к нам еще, если нужны будут новые окна — всегда рады помочь!

Галина СергеевнаДоговор № 222-445ФР/БГ/1510
22 декабря 2014 — 19:34

Мы получили большую скидку


«Ребята аккуратные и пунктуальные. Пришли в назначенный день и в назначенное время, никаких претензий на счет этого нет. Видно, что люди делают свою работу. Все открывается – закрывается. Мы так же ставили окна в деревне, нам это вышло очень выгодно. За три окна и оплату наличными мы получили...»
Посмотреть весь отзыв

«Ребята аккуратные и пунктуальные. Пришли в назначенный день и в назначенное время, никаких претензий на счет этого нет. Видно, что люди делают свою работу. Все открывается – закрывается. Мы так же ставили окна в деревне, нам это вышло очень выгодно. За три окна и оплату наличными мы получили большую скидку. А вот рама вышла немного дороже, ну она и более сложная — вот и дороже. Но все равно, я очень довольна рамой.»

Окошкин: Спасибо, Галина Сергеевна. Приятно, что Вы отметили слаженность и пунктуальность в работе наших специалистов. Мы стараемся, чтобы каждый наш сотрудник профессионально рос, и практикуем в компании внимательное отношение к людям. Скидки и акции у нас предлагаются каждый месяц, так что многие могут подобрать условия покупки «под себя».

Татьяна ЕвгеньевнаДоговор № 111-613Н/БГ/1211
21 декабря 2014 — 09:24

От души благодарю!


«Сердечное спасибо сотрудникам компании "Окнаград" за отлично выполненную работу по установке окон в дачном доме. Была приятно удивлена профессионализмом сотрудников компании, начиная от диспетчеров и заканчивая монтажниками. Несмотря на возможные проблемы, связанные с установкой окон, работа была...»
Посмотреть весь отзыв

«Сердечное спасибо сотрудникам компании "Окнаград" за отлично выполненную работу по установке окон в дачном доме. Была приятно удивлена профессионализмом сотрудников компании, начиная от диспетчеров и заканчивая монтажниками. Несмотря на возможные проблемы, связанные с установкой окон, работа была выполнена на 100 процентов отлично. Все, кто читает мой отзыв, поверьте: "Окнаград" — лучшая компания! Я в этом убедилась. Если не верите — позвоните мне, приезжайте и убедитесь сами! Куда я только ни обращалась, чтобы решить этот вопрос... и везде крутили, мутили... и накручивали цену. Обратилась в "Окнаград" — вежливо и с полным знанием своего дела со мной поговорила диспетчер, затем приехал технолог... без лишних слов сделал замеры, объяснил нюансы и составил договор, в срок, указанный в договоре приехали монтажники (за высококлассную работу которых - отдельное СПАСИБО), всё установили без проблем и проволочек. Благодарю всех Вас — Вы лучшие!!!»

Окошкин: Спасибо Вам, Татьяна Евгеньевна, за такие теплые слова в адрес наших сотрудников и за высокую оценку работы компании! Для нас нет ничего важнее и ценнее, когда результат работы приносит радость и удовлетворение людям, а слова благодарности от наших клиентов на вес золота!

Марина ВикторовнаДоговор № 444-1211Р/БГ/3110
18 декабря 2014 — 18:17

Благодарность от нашей семьи


«Хотим выразить огромную благодарность за тепло и уют в нашем доме, созданное руками специалистов компании «Окнаград». В эту компанию мы обращались 3 раза и всегда оставались довольны. Хотим отметить культуру обслуживания на всех этапах: начиная с замеров окон технологом, приятного общения в офисе...»
Посмотреть весь отзыв

«Хотим выразить огромную благодарность за тепло и уют в нашем доме, созданное руками специалистов компании «Окнаград». В эту компанию мы обращались 3 раза и всегда оставались довольны. Хотим отметить культуру обслуживания на всех этапах: начиная с замеров окон технологом, приятного общения в офисе с девушкой и монтажниками. Все работы выполняются в срок. О непредвиденных обстоятельствах всегда предупреждается. Самое главное в компании «Окнаград» — это качество. Очень радуют предлагаемые рассрочки и скидки. Всем своим друзьям и знакомым мы советуем компанию «Окнаград». »

Окошкин: Большое спасибо, Марина Викторовна, за высокую оценку! Очень-очень приятно слышать такие слова о компании! Благодарим за доверие, и за рекомендацию компании «Окнаград» знакомым. Мы гордимся, что «вырастили» своих любимых клиентов!

Светлана ВикторовнаДоговор № 100-235ФР/БГ/1310
17 декабря 2014 — 00:13

Все как я хотела


«Все идеально сделали. Я сама выбирала, фирму наобум, мне никто не помогал. Сидела на работе и листала газету, и думаю, дай ка я позвоню. И вот мне как сердце подсказало. Я довольна всем. И технолог парень хороший, вымерял все досконально. Я очень переживала, что бы сделали все так, как я хочу. И...»
Посмотреть весь отзыв

«Все идеально сделали. Я сама выбирала, фирму наобум, мне никто не помогал. Сидела на работе и листала газету, и думаю, дай ка я позвоню. И вот мне как сердце подсказало. Я довольна всем. И технолог парень хороший, вымерял все досконально. Я очень переживала, что бы сделали все так, как я хочу. И знаете, я довольна, все очень хорошо сделали. Откосы ваши мне очень понравились, сам материал – из чего изготовлены. Всем ставят обычный пластик, а вот у меня совсем другой откос. И тепло у меня теперь. Раньше было холодно на кухне, я так мучилась. А сейчас даже на проветривании оставляю на ночь! Мне всё понравилось, и работа и специалисты.»

Окошкин: Спасибо, Светлана Викторовна, за отзыв! Вы сделали правильный выбор — с этими окнами в доме будет всегда тепло. Наша компания предлагает оконные системы с наиболее подходящими для белорусского климата параметрами: 5-камерный профиль немецкого бренда Salamander имеет увеличенную монтажную глубину и ширину остекления. Для максимально высокого качества теплосбережения рекомендуем нашим клиентам откосы из теплой сэндвич-панели, кроме того, они снизят риск появления конденсата к минимуму и смотрятся очень красиво. Мы рады, что Вы сразу оценили все преимущества! Остается только наслаждаться теплом и комфортом — пользуйтесь с удовольствием новыми окнами!

Надежда АрхиповнаДоговор № 700-205Н/БГ/1510
16 декабря 2014 — 13:48

Супер ребята!


«Замечательные окна. Хорошие и добросовестные люди, начиная от замерщика и заканчивая монтажниками, а также Лариса Анатольевна. Я довольна. Даже дала рекомендацию соседке — и она тоже заказала у вас. »
Посмотреть весь отзыв

«Замечательные окна. Хорошие и добросовестные люди, начиная от замерщика и заканчивая монтажниками, а также Лариса Анатольевна. Я довольна. Даже дала рекомендацию соседке — и она тоже заказала у вас. »

Окошкин: Спасибо, Надежда Архиповна, и за отзыв, и за слова благодарности в адрес наших специалистов, и отдельно — за рекомендацию компании! Очень приятно.

Любовь ИвановнаДоговор № 700-217Н/БГ/2010
16 декабря 2014 — 09:58

Что бы все так работали!


«Я довольна, что позвонила к вам узнать цену. Так получилось, что мне ответила менеджер Татьяна – контактная девушка, очень хорошо проконсультировала. Я еще не успела поговорить, а мне уже забронировали время замера. И когда приехали замерять, технолог объяснил мне все непонятные вопросы. Так же...»
Посмотреть весь отзыв

«Я довольна, что позвонила к вам узнать цену. Так получилось, что мне ответила менеджер Татьяна – контактная девушка, очень хорошо проконсультировала. Я еще не успела поговорить, а мне уже забронировали время замера. И когда приехали замерять, технолог объяснил мне все непонятные вопросы. Так же очень понравились монтажники, хоть и молодые ребята, но так работали: слажено, спокойно, быстро, всё у них четко и распланировано. Я даже говорю – что бы все так работали! Единственное только, думаю, что нужно было и на кухне менять окно. »

Окошкин: Благодарим, Любовь Ивановна, за высокую оценку работы компании! Все наши девушки из кол-центра вежливы и консультируют грамотно, также и специалисты по монтажу, технологи компании — это люди, которые имеют опыт и обладают знанием специфики своего дела. Обращайтесь еще — зимой у нас наиболее выгодные условия покупки, кроме того мы предоставляем скидки своим постоянным покупателям!

Тамара ПетровнаДоговор № 888-451Н/БГ/2509
15 декабря 2014 — 18:12

Обращусь к вам еще


«Компания «Окнаград» — надежный партнер, своевременно все сделали и качественно. Я довольна. К весне насобираю денег и буду заказывать окна у вас еще.»
Посмотреть весь отзыв

«Компания «Окнаград» — надежный партнер, своевременно все сделали и качественно. Я довольна. К весне насобираю денег и буду заказывать окна у вас еще.»

Окошкин: Спасибо! Будем рады видеть Вас, Тамара Петровна, в числе наших клиентов снова!

Наталья АндреевнаДоговор № 555-491ФР/БГ/0910
14 декабря 2014 — 13:39

Пунктуальны и аккуратны


«Мне, во-первых, понравилась пунктуальность. Я сколько не заказывала что-то — мне то через час, то через день, то через неделю. Во-вторых, все очень приветливые. Окна поставили аккуратненько. Мне еще нужны два окна — тоже планирую обращаться к Вам. Я очень «за» за вашу компанию.»
Посмотреть весь отзыв

«Мне, во-первых, понравилась пунктуальность. Я сколько не заказывала что-то — мне то через час, то через день, то через неделю. Во-вторых, все очень приветливые. Окна поставили аккуратненько. Мне еще нужны два окна — тоже планирую обращаться к Вам. Я очень «за» за вашу компанию.»

Окошкин: Очень приятно, Наталья Андреевна, читать такие отзывы о работе нашей компании, спасибо большое! Раз уж Вам все так понравилось, то мы, конечно же, будем рады видеть Вас снова в числе благодарных клиентов, обращайтесь!

Геннадий Васильевич Договор № 444-1107Н/БГ/1010
12 декабря 2014 — 20:42

Всё было профессионально на каждом этапе


«Я советую всем жителям Гродно и Гродненской области пользоваться услугами компании «Окнаград», которая является надежным партнером и профессионалом в своем деле. Всё делается качественно, надежно, быстро и в срок.»
Посмотреть весь отзыв

«Я советую всем жителям Гродно и Гродненской области пользоваться услугами компании «Окнаград», которая является надежным партнером и профессионалом в своем деле. Всё делается качественно, надежно, быстро и в срок.»

Окошкин: Геннадий Васильевич, благодарим за лестный отзыв! Стараемся выполнять свои обязанности на должном уровне. Очень приятно, что Вам понравился результат!

Эмма МихайловнаДоговор № 333-517Н/БГ/1710
12 декабря 2014 — 10:58

Не налюбуюсь


«Сделано все аккуратно, красиво, чисто. Мальчики такие хорошие, добросовестные, вежливые, помогли мне тут все убрать. Андрей и Сережа были у меня — я ими очень довольна. И детям моим все нравится. Не налюбуюсь!»
Посмотреть весь отзыв

«Сделано все аккуратно, красиво, чисто. Мальчики такие хорошие, добросовестные, вежливые, помогли мне тут все убрать. Андрей и Сережа были у меня — я ими очень довольна. И детям моим все нравится. Не налюбуюсь!»

Окошкин: Эмма Михайловна, мы рады, что Вам все понравилось, и даже запомнили имена наших сотрудников. Спасибо за отзыв, пусть в Вашем доме с новыми окнами будет всегда уютно и тепло!

Галина ФедоровнаДоговор № 222-469Р/БГ/2210
11 декабря 2014 — 16:35

Кто будет ставить окна – идите в компанию «Окнаград»!


«Очень-очень довольна. Парни вообще молодцы, такие честные, порядочные, качественно выполняют всю свою работу и очень добрые. Я всем говорю, кто будет ставить окна – идите в «Окнаград». Мне соседка сказала, что Вы ей хорошо поставили окна, а я уже пошла по ее стопам. И не пожалела! Спасибо Вам.»
Посмотреть весь отзыв

«Очень-очень довольна. Парни вообще молодцы, такие честные, порядочные, качественно выполняют всю свою работу и очень добрые. Я всем говорю, кто будет ставить окна – идите в «Окнаград». Мне соседка сказала, что Вы ей хорошо поставили окна, а я уже пошла по ее стопам. И не пожалела! Спасибо Вам.»

Окошкин: Спасибо большое, Галина Федоровна, за столь высокую оценку, за теплые слова в адрес наших специалистов и рекомендацию компании «Окнаград»! Очень приятно, что Вам все понравилось.

Вячеслав ЖукДоговор № 444-1305фр/бг/1411
09 декабря 2014 — 02:32

С Уважением, в срок и качественно.


«Низкий поклон и благодарность персоналу. Ставил кухню и ББ. Я очень доволен работой. Быстро, качественно и аккуратно. Пожалуй, окна в спальню, закажу у Вас. Спасибо! »
Посмотреть весь отзыв

«Низкий поклон и благодарность персоналу. Ставил кухню и ББ. Я очень доволен работой. Быстро, качественно и аккуратно. Пожалуй, окна в спальню, закажу у Вас. Спасибо! »

Окошкин: Большое спасибо, Вячеслав, за такой отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилась работа компании на всех этапах. Будем очень рады видеть Вас среди клиентов компании «Окнаград»! Обращайтесь еще за новыми окнами, тем более, что зимой у нас предлагаются очень выгодные условия!

Татьяна МихайловнаДоговор № 444-1013Н/БГ/2509
03 декабря 2014 — 15:17

Прекрасная работа!


«Работа компании на высоком уровне. Мне понравилось! Мне понравились и сами окна, и ребята как устанавливали – очень культурные, тактичные. Мне понравилось все «от и до». Советую всем обращаться в компанию «Окнаград» за установкой окон. Молодцы, работайте так же. Очень культурные, мальчишки вообще...»
Посмотреть весь отзыв

«Работа компании на высоком уровне. Мне понравилось! Мне понравились и сами окна, и ребята как устанавливали – очень культурные, тактичные. Мне понравилось все «от и до». Советую всем обращаться в компанию «Окнаград» за установкой окон. Молодцы, работайте так же. Очень культурные, мальчишки вообще отличные. Спасибо вам!»

Окошкин: Большое спасибо, Татьяна Михайловна! Мы рады, что Вы обратились к нам, и остались довольны уровнем оказываемых услуг! Благодарим за положительную оценку компании «Окнаград»!


Оставить отзыв