Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 555-739Н/БГ/1902
25 марта 2015 — 10:10

До вас мы устанавливали в другой фирме — и не сравнить!


55
«Я выражаю огромную благодарность и установщикам, и вообще всем работникам данной фирмы. Очень приятно, удобно и комфортно. До вас мы устанавливали в другой фирме — и не сравнить! Я уже рекомендовала другим людям, и они так же будут устанавливать окна у вас.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я выражаю огромную благодарность и установщикам, и вообще всем работникам данной фирмы. Очень приятно, удобно и комфортно. До вас мы устанавливали в другой фирме — и не сравнить! Я уже рекомендовала другим людям, и они так же будут устанавливать окна у вас.»

Окошкин: Спасибо, Тамара Евгеньевна, и за хороший отзыв о нас, и за то, что рекомендуете нас своим знакомым! Всегда приятно работать с такими клиентами!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1710Н/БГ/2402
24 марта 2015 — 12:11

Остановились на Вас


55
«Замерщика вызывали месяца 3 назад. Потом мы поездили по фирмам, посмотрели. И решили всё-таки на вас остановиться. И не пожалели! Супер, отлично, хорошо! Работу выполнили в сроки, не пришлось долго ждать. Работники очень аккуратные, убрали всё за собой. Спасибо вам большое, мы будем еще к вам...»
Посмотреть весь отзыв

«

Замерщика вызывали месяца 3 назад. Потом мы поездили по фирмам, посмотрели. И решили всё-таки на вас остановиться. И не пожалели! Супер, отлично, хорошо! Работу выполнили в сроки, не пришлось долго ждать. Работники очень аккуратные, убрали всё за собой. Спасибо вам большое, мы будем еще к вам обращаться.»

Окошкин: Нам также очень приятно, Лилия Александровна, что Вы доверили свой выбор нашей компании! Спасибо Вам за такой отзыв, обращайтесь конечно еще, будем рады!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-102Н/БГ/2102
22 марта 2015 — 11:04

Подумываю на балконе тоже поменять окна


55
«Кому окна показывала — все нахваливают, говорят, что хорошо. Продолжайте так же работать - лучше и не надо! Окнами довольна. Спасибо ребятам и мастеру — очень хорошие, всё объяснили: как, что и почему. Даже со сроками: обещали установку на 16 число, а приехали на четыре дня раньше. Также хорошо,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Кому окна показывала — все нахваливают, говорят, что хорошо. Продолжайте так же работать - лучше и не надо! Окнами довольна. Спасибо ребятам и мастеру — очень хорошие, всё объяснили: как, что и почему. Даже со сроками: обещали установку на 16 число, а приехали на четыре дня раньше. Также хорошо, что у вас есть различные виды рассрочки. Так что я довольна и даже очень.»

Окошкин: Спасибо, Валентина Никаноровна, постараемся держать высокую планку! Мы рады, что Вам все понравилось!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-100Н/БГ/2102
21 марта 2015 — 20:14

Устанавливать приехали раньше срока


55
«Отличное качество, маленькие сроки изготовления и исполнения заказа. Замерщик приехал в этот же день и замерял, не пришлось ждать несколько дней. Мальчики устанавливать приехали даже раньше срока. Всё за собой убрали: подметали и во время процесса, и после работы. Культурные, воспитанные. Очень...»
Посмотреть весь отзыв

«

Отличное качество, маленькие сроки изготовления и исполнения заказа. Замерщик приехал в этот же день и замерял, не пришлось ждать несколько дней. Мальчики устанавливать приехали даже раньше срока. Всё за собой убрали: подметали и во время процесса, и после работы. Культурные, воспитанные. Очень хорошо!»

Окошкин: Спасибо, Елена, за высокую оценку нашей компании! Нам также очень приятно, что Вам все понравилось!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-728Н/БГ/1702
21 марта 2015 — 13:57

Ставлю окна у вас в третий раз


55
«Быстро, качественно, надежно. Мне нравится. Я уже ставлю окна у вас в третий раз. И когда сын получила квартиру, то я сразу ему сказал, что только у вас будем заказывать. »
Посмотреть весь отзыв

«

Быстро, качественно, надежно. Мне нравится. Я уже ставлю окна у вас в третий раз. И когда сын получила квартиру, то я сразу ему сказал, что только у вас будем заказывать. »

Окошкин: Благодарим, Валерий Эдуардович, за то, что доверили выбор нашей компании! Нам очень приятно!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1695Н/БГ/2002
19 марта 2015 — 11:59

Рекомендую всем


55
«Я заказывала окна в компании «Окнаград». Прекрасная фирма, прекрасные работники. Всё сделали качественно, красиво, чисто. Сколько я ни меняла окон, впервые встретила такую хорошую компанию. Очень трудолюбивые и внимательные. Рекомендую всем, кто хочет поменять окна — обращайтесь в компанию...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я заказывала окна в компании «Окнаград». Прекрасная фирма, прекрасные работники. Всё сделали качественно, красиво, чисто. Сколько я ни меняла окон, впервые встретила такую хорошую компанию. Очень трудолюбивые и внимательные. Рекомендую всем, кто хочет поменять окна — обращайтесь в компанию «Окнаград»! »

Окошкин: Благодарим, Лина Алексеевна, за положительный отзыв! Очень приятно слышать такие слова от наших клиентов!!!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1701Н/БГ/1902
17 марта 2015 — 17:23

Всё быстро


55
«Нам всё очень понравилось. И мастер, который приходил, замерял, подсказал, как правильно всё сделать, как лучше, как надежнее. И мастера, которые устанавливали. Очень быстро всё сделали: два окна за два часа, примерно. Всё быстро, качественно. Всё понравилось и устраивает.»
Посмотреть весь отзыв

«

Нам всё очень понравилось. И мастер, который приходил, замерял, подсказал, как правильно всё сделать, как лучше, как надежнее. И мастера, которые устанавливали. Очень быстро всё сделали: два окна за два часа, примерно. Всё быстро, качественно. Всё понравилось и устраивает.»

Окошкин: Благодарим за положительный отзыв! Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1699Н/БГ/2002
17 марта 2015 — 14:01

Лучше, чем у вас, не видел нигде!


55
«Окна ставил и раньше, но лучше, чем у вас, я не видел нигде! У вас всё на очень достойном уровне. Я доволен вашей компанией. Даже многим ребятам говорил, а они удивлялись: «Неужели тебе это сделали, неужели сделали?». Многие, с кем я разговаривал, мне жаловались, что гидро-пароизоляционную ленту...»
Посмотреть весь отзыв

«

Окна ставил и раньше, но лучше, чем у вас, я не видел нигде! У вас всё на очень достойном уровне. Я доволен вашей компанией. Даже многим ребятам говорил, а они удивлялись: «Неужели тебе это сделали, неужели сделали?». Многие, с кем я разговаривал, мне жаловались, что гидро-пароизоляционную ленту не поставили. А вы сделали всё качественно, вежливо и красиво. В общем, всё сделано на высшем уровне, и мы очень довольны. И если когда-нибудь ещё будем заказывать окна, то только у вас.»

Окошкин: Мы очень рады, Виктор Владимирович, что Вы остались всем довольны! Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей компании, обращайтесь еще, постараемся и дальше оправдать доверие!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1667Н/БГ/1302
11 марта 2015 — 10:10

Мы в восторге!


55
«Мы в восторге остались — даже не ожидали. С удовольствием поставим у вас еще 2 окошка. Мы очень рады, что выбрали именно вашу компанию.»
Посмотреть весь отзыв

«

Мы в восторге остались — даже не ожидали. С удовольствием поставим у вас еще 2 окошка. Мы очень рады, что выбрали именно вашу компанию.»

Окошкин: Спасибо, Ирина Викторовна, что обратились именно в нашу компанию! Надеемся, что мы оправдали доверие, так что в следующий раз за новыми окнами — только к нам!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-742Н/БГ/1202
01 марта 2015 — 22:17

Сижу - любуюсь)


55
«У меня все спрашивают: где? Я всем рассказываю, что в «Окнаград». И скидки дали, и всё сделали вовремя, быстро, хорошо, качественно — просто прелесть. Всё понравилось. Сижу — любуюсь!»
Посмотреть весь отзыв

«

У меня все спрашивают: где? Я всем рассказываю, что в «Окнаград». И скидки дали, и всё сделали вовремя, быстро, хорошо, качественно — просто прелесть. Всё понравилось. Сижу — любуюсь!»

Окошкин: Мы очень рады, Мария Васильевна, что Вам так понравилась работа компании. Надеемся, что еще долго наши окна будут радовать теплом и уютом Вам дом!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-372Н/БГ/0602
26 февраля 2015 — 09:22

На отлично!


55
«Окна поставили качественно. Все мальчики-установщики хорошие. Сделано на отлично! Девочки-менеджеры вообще отличные: культурные, вежливые и уважительные. Они мне всё объяснили, как что можно сделать. Да и цены у вас приемлемые. Я, помимо вас, звонила еще в 2-3 компании, так у всех дороже.»
Посмотреть весь отзыв

«

Окна поставили качественно. Все мальчики-установщики хорошие. Сделано на отлично! Девочки-менеджеры вообще отличные: культурные, вежливые и уважительные. Они мне всё объяснили, как что можно сделать. Да и цены у вас приемлемые. Я, помимо вас, звонила еще в 2-3 компании, так у всех дороже.»

Окошкин: Спасибо Вам большое, Любовь Семеновна, за высокую оценку, данную работе компании!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-688Р/БГ/0602
23 февраля 2015 — 19:51

Никаких претензий


45
«Я всем доволен: хорошее качество обслуживания и хорошее качество установки. Никаких претензий предъявить не могу. »
Посмотреть весь отзыв

«

Я всем доволен: хорошее качество обслуживания и хорошее качество установки. Никаких претензий предъявить не могу. »

Окошкин: Благодарим, Валерий Николаевич, за высокую оценку нашей компании!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-743Н/БГ/2601
19 февраля 2015 — 14:33

Профессионалы


55
«Все вежливые, и вообще — профессионалы, это сразу видно. Так же компания понравилось очень моему отцу – пожилому человеку. Так что от моего имени выражаю благодарность и монтажникам, и замерщику за профессионализм, а также очень приятное, корректное и вежливое общение.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все вежливые, и вообще — профессионалы, это сразу видно. Так же компания понравилось очень моему отцу – пожилому человеку. Так что от моего имени выражаю благодарность и монтажникам, и замерщику за профессионализм, а также очень приятное, корректное и вежливое общение.»

Окошкин: Валентина Валентиновна, нам очень приятно, что Вы остались всем довольны! Поверьте, такие отзывы, и благодарное отношение клиентов дорогого стоят! Спасибо.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-353Н/БГ/1701
11 февраля 2015 — 15:11

Всё сделали на совесть!


55
«Я действительно благодарна. Мне очень понравилось, что монтажники советовались со мной как сделать лучше. Они сделали всё на совесть. Если мне еще понадобится, я буду обращаться только к вам. И своим друзьям буду советовать только вас. Они у меня уже интересовались. Я рада очень, спасибо вам.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я действительно благодарна. Мне очень понравилось, что монтажники советовались со мной как сделать лучше. Они сделали всё на совесть. Если мне еще понадобится, я буду обращаться только к вам. И своим друзьям буду советовать только вас. Они у меня уже интересовались. Я рада очень, спасибо вам.»

Окошкин: Благодарим, Тамара Васильевна, за положительный отзыв и рекомендации компании «Окнаград» своим знакомым! Будем очень рады видеть Вас в числе клиентов компании!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-694Н/БГ/1601
10 февраля 2015 — 20:48

Тепло, хорошо, уютно.


55
«Я многим советую вашу компанию у нас в деревне. Потому что по качеству исполнения… Ну вот, ходишь в гости, смотришь, как там устанавливали, и совсем не то качество исполнения. Даже мои братья из Минска приезжали, смотрели и говорили: хорошо. Мы уже на следующий день после монтажа поставили...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я многим советую вашу компанию у нас в деревне. Потому что по качеству исполнения… Ну вот, ходишь в гости, смотришь, как там устанавливали, и совсем не то качество исполнения. Даже мои братья из Минска приезжали, смотрели и говорили: хорошо. Мы уже на следующий день после монтажа поставили газовое отопление на минимум, потому что так тепло, и ни собак, ни машин не слышно по сравнению со старыми окнами.»

Окошкин: Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и рекомендации компании «Окнаград» своим знакомым! Нам также очень приятно, что наши окна помогли улучшить тепловой и бытовой комфорт в доме. Пользуйтесь на здоровье!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв